Декстроза это глюкоза или нет – Глюкоза и декстроза – есть ли значимые различия?

Содержание

Глюкоза и декстроза – есть ли значимые различия?

Соглашение об обработке персональных данных

Заполняя настоящую форму, в соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона № 152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных», я подтверждаю свое согласие на обработку Акционерным обществом «Ингредиенс», расположенным по адресу: Российская Федерация, Московская область, Наро-Фоминский район, г. Наро-Фоминск, ул. Московская, д. 15, ОГРН 1175074004038, ИНН 5030090699 (далее Оператор) вносимых в форму моих персональных данных, в том числе:

1. фамилию, имя, отчество;

2. контактный номер телефона;

3. адрес электронной почты;

Предоставляю Оператору право осуществлять все действия (операции) с моими персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, блокирование, уничтожение.

Целью обработки персональных данных является оказание мне услуг Оператором (ответ на вопрос, предоставление информации, документов, иные услуги) на основании заполненной формы.

Оператор имеет право на обмен (прием и передачу) моими персональными данными с использованием машинных носителей или по каналам связи с соблюдением мер, обеспечивающих их защиту от несанкционированного доступа.

Заполняя настоящую форму, я подтверждаю, что:

- указанные мной в форме персональные данные принадлежат лично мне;

- я внимательно и в полном объеме ознакомился с Политикой Оператора в отношении обработки персональных данных, признаю и подтверждаю, что все условия Политики мне понятны;

- я выражаю согласие с условиями обработки моих персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений;

- я выражаю согласие с условием о направлении на указанный мной в форме адрес электронной почты и/или номер мобильного телефона информации о деятельности Оператора, в том числе рекламного характера.

Настоящее согласие действует бессрочно, срок хранения моих персональных данных не ограничен.

Оставляю за собой право отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен мной в адрес Оператора на следующий адрес электронной почты: [email protected], либо по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручен лично под расписку представителю Оператора.

www.ingrediens.ru

Глюкоза и декстроза 2019

Глюкоза против декстрозы

Глюкоза и декстроза являются двумя наиболее часто смущенными терминами. Многие пищевые этикетки отмечены либо глюкозой, либо декстрозой. В условиях больницы термин декстроза обычно используется, даже если главная цель декстрозы - действительно поддерживать уровень глюкозы в крови пациента. Это, скорее всего, потому, что большинство или почти все национальные и международные фармакопеи используют термин «декстроза» для обозначения глюкозы и не используют само слово «глюкоза».

Что касается маркировки продуктов, некоторые компании отмечают свой список ингредиентов для продуктов с термином декстроза, а не глюкозой, потому что они считают, что последний имеет отрицательную коннотацию. Возможно, больше людей считают, что глюкоза ассоциируется со слишком большим количеством калорий, тем самым превращая их в жир или ожирение. Как потребитель, вы должны осознавать, что маркировка пищевого продукта словом «декстроза» на самом деле означает, что это глюкоза.

В области фармацевтических продуктов они часто используют другой путь «глюкозы вместо декстрозы», чтобы просто устранить путаницу. Кроме того, многие врачи в настоящее время используют глюкозу, а не декстрозу, для достижения той же цели, что и термин «глюкоза» в качестве стандартного слова для глюкозы, а не «декстроза», что только добавляет к путанице. Таким образом, предпочтение в использовании какого-либо термина объясняется исключительно маркетинговыми соображениями. Тщательное использование обоих условий может означать разницу в успехе маркетинга продукта.

Они также имеют одну и ту же химическую формулу «C6h22O6», что делает их практически одинаковыми. Эта формула означает, что глюкоза и декстроза являются гексозами. «6 атомов углерода связаны с 12 атомами водорода и дополнительно ограничены еще 6 атомами кислорода. Это сложная часть, так как могут быть разные манеры, в которых указанные атомы связаны. Конечным результатом является образование различных химических соединений, которые имеют свои собственные (уникальные химические свойства) и ведут себя иначе, чем другие соединения. Глюкоза представляет собой альдогексозу, тогда как декстроза - это имя, указанное для соединения моногидрата глюкозы. Aldohexose имеют соединения, известные как альдегиды, которые помещаются в премьеры положения молекулы. Альдегиды появляются в виде атома углерода, связанного с атомом водорода, а с другой стороны, двойным образом связаны с другим атомом кислорода. Следовательно, декстроза и глюкоза имеют различное расположение атомов в пространстве и могут отображаться как «зеркальные изображения» друг к другу.

В целом, хотя обе они имеют одну и ту же химическую формулу и представляют собой простые моносахариды (сахара), глюкоза и декстроза по-прежнему отличаются следующими аспектами:

1. Декстроза - термин, обычно используемый во многих фармакопеях, почти во всех больницах и других пищевых продуктах, в то время как глюкоза используется в фармацевтических продуктах.

2. Глюкоза в этикетках пищевых продуктов часто дает отрицательную коннотацию по сравнению с декстрозой.

ru.esdifferent.com

Декстроза (Кристаллизованная глюкоза)

Добрый день, господа Винокуры!

Относительно недавно на рынке самогоноварения появился такой товар как «Декстроза», как заменитель сахара. Хотелось бы по подробней на ней остановиться, разобраться что это такое и надо ли оно нам вообще.

Декстроза моногидрат (Dextrose monohydrate, она же глюкоза или виноградный сахар) химическая формула C6H12O6. Встречается в соке многих фруктов и ягод, в том числе и винограда, от чего и произошло название этого вида сахара. Является моносахаридом и шестиатомным сахаром (гексозой). Глюкозное звено входит в состав полисахаридов (целлюлоза, крахмал, гликоген) и ряда дисахаридов (мальтозы, лактозы и сахарозы), которые, например, в пищеварительном тракте быстро расщепляются на глюкозу и фруктозу.

В виде кристаллов изначально использовалась как заменитель сахара в пивоварении. Чем это обусловлено. Обычный нерафинированный сахар, на самом деле является сахарозой (С12H22O11). Дрожжи не могут воспринимать сахарозу, поэтому они предварительно в присутствии воды разлагают ее молекулу вырабатываемыми ферментами (природными катализаторами) на природные сахара глюкозу и фруктозу (изомеры, имеющие одинаковый состав C6h22O6, но различающиеся строением):

С12H22O11 + H20 (+ ферменты) = C6H12O6 (глюкоза) + C6H12O6(фруктоза)

Глюкоза и фруктоза, в свою очередь, перерабатываются дрожжевыми клетками в алкоголь и углекислый газ:

C6H12O6 = 2C2H5OH + 2CO2

Поэтому, чтобы съесть сахарозу (расщепить до алкоголя и углекислого газа) дрожжи выделяют огромное количество ферментов. В результате, помимо основных продуктов образуется большое число соединений различных классов — углеводороды, высшие спирты, сивушные масла, эфиры, альдегиды, органические кислоты, кетоны, глицерин и др. В итоге при использовании сахара пиво может отдавать мыльным привкусом. При применении декстрозы вместо сахара мы даем дрожжам напрямую питательную среду. В процессе сбраживания декстрозы ферменты для расщепления сахарозы не выделяются, соответственно отсутствуют побочные продукты брожения. За счет чего существенно улучшает качество пива и повышает его вкусовые характеристики, нейтрализуются сивушные привкусы.

Все тоже самое можно сказать о производстве вина. Ведь вино - это такой продукт прямого брожения, как и пиво.

Теперь что касается браги на декстрозе и получаемого с нее дистиллята. С учетом того, что дрожжам не нужно тратить время и силы на расщепление сахарозы, брага на декстрозе сбраживает гораздо быстрей. При соблюдении температуры сбраживания на винных дрожжах SP-1 процесс занимает от 5 до 7 дней, на Турбо дрожжах 3-4 дня. В процессе брожения отсутствуют сивушные запахи. Процесс дистилляции сам по себе предназначен для избавления от сивушных масел, при дистилляции браги на декстрозе сивушных масел фактически нет изначально, соответственно дистиллят получается гораздо лучшего качества. Особенно разница в качестве получаемого продукта чувствуется при перегонке на аппаратах с сухопарником.

Однако далеко не вся декстроза, представленная на рынке, подходит для изготовления алкоголя. В большинстве своем декстроза производится для использования в кулинарии и при сбраживании может давать резкий, неприятный запах. Оптимально для изготовления алкогольной продукции подходит декстроза производства Франции.

Итак, делаем выводы, использование декстрозы вместо сахара значительно улучшает качественные и вкусовые характеристики любого алкогольного напитка, будь то пиво, вино или дистиллят.

Господа Винокуры, стремитесь делать качественные напитки, а мы вам поможем!

С уважением к вам, коллектив магазина «НОВАТРА».

novatra.ru

Глюкоза и декстроза

Молекула глюкозы

Глюкоза, также называемая декстрозой, является одной из групп углеводов, известных как простые сахара (моносахариды). Глюкоза (от греческого glykys, «сладкий») имеет молекулярную формулу C6h22O6. Она содержится во фруктах и меде и является основным свободным сахаром, циркулирующим в крови высших животных.

Глюкоза является источником энергии в клеточной функции, и регулирование клеточного метаболизма имеет большое значение. Молекулы крахмала, основного энергетического резерва углеводов растений, состоят из тысяч линейных единиц глюкозы. Другим основным соединением, состоящим из глюкозы, является целлюлоза, которая также является линейной. Декстроза является молекулой d-глюкозы.

Связанная молекула у животных представляет собой гликоген, резервный углевод в большинстве позвоночных и беспозвоночных животных клеток, а также многочисленные грибы и простейшие.

Что такое глюкоза?

Глюкоза - это простой сахар, который обеспечивает организм своим основным источником энергии. Этот тип сахара происходит от переваривания углеводов в химическое вещество, которое организм может легко преобразовать в энергию. Когда уровень глюкозы в кровотоке не регулируется должным образом, у человека может развиться серьезное состояние, такое как диабет.

Из углеводов

Люди получают большую часть своей глюкозы от переваривания сахара и крахмала в углеводах. Продукты, такие как рис, макаронные изделия, зерно, картофель и обработанные сладости, содержат углеводы, которые могут быть превращены в глюкозу. Пищеварительная система организма, использующая желчь и ферменты, разлагает крахмал и сахар в этих продуктах на глюкозу. Эта функциональная форма энергии затем поглощается через тонкую кишку в кровоток. Затем он переносится по всему телу, обеспечивая энергию для человека для выполнения всех видов деятельности, таких как простые движения, требующие физических упражнений или даже мышления.

Гликемический индекс

Еда может быть оценена в соответствии с гликемическим индексом, что указывает на то, как быстро углеводы разрушаются организмом, а глюкоза выделяется в кровоток. Белый хлеб и большинство сухих завтраков имеют высокий гликемический индекс, а это означает, что углеводы разрушаются, а уровень сахара в крови повышается быстрее. Большинство фруктов, овощей и орехов имеют низкие показатели гликемии. Продукты из цельной пшеницы и некоторые виды картофеля имеют гликемические индексы посередине.

Регулирующие уровни

Глюкоза является таким жизненно важным источником энергии, и она взаимодействует как с пищеварительной, так и эндокринной системой в организме, поэтому сохранение ее уровней, также называемых уровнями сахара в крови, в кровотоке в нормальном диапазоне чрезвычайно важно для здоровья человека , Человеческое тело адаптировано для поддержания этого идеального уровня, сохраняя дополнительную глюкозу в печени и мышцах в качестве гликогена, так что ее можно реабсорбировать в кровоток, когда уровень сахара в крови падает. Инсулин, гормон, который выделяется поджелудочной железой, регулирует уровень сахара в крови.

Чрезмерно высокий уровень сахара в крови, состояние, называемое гипергликемией, может быть вызвано слишком большим количеством сахара или слишком маленького количества инсулина в крови. Например, у человека с диабетом типа 1 поджелудочная железа не вырабатывает инсулин, поэтому он обычно должен регулярно вводить инсулин. Чрезвычайно низкий уровень сахара в крови может быть результатом слишком небольшого количества пищи или слишком большого количества инсулина в крови.

human-health.ru

Глюкоза Vs. Декстроза 2019 - Healthy Miss

Глюкоза и декстроза - это простые сахара или моносахариды. Слова «глюкоза» и «декстроза» часто используются взаимозаменяемо. Однако существует разница между глюкозой и декстрозой.

Видео дня

Молекулы зеркального изображения

Глюкоза присутствует в природе в двух разных молекулярных механизмах, известных как изомеры. Изомеры глюкозы содержат одни и те же молекулы, но они находятся в двух разных аранжировках, которые отражают друг друга - так же, как ваши руки отражают друг друга. Два изомера глюкозы называются L-глюкозой и D-глюкозой. Декстроза является D-глюкозой и может упоминаться как декстроза или глюкоза, потому что декстроза на самом деле является формой глюкозы.

D для декстрозы

Декстроза или D-глюкоза - это форма глюкозы, обнаруженная естественным образом в таких продуктах, как фрукты и мед. Он также получен из растений, таких как кукуруза, для использования в качестве подсластителя в пищевых продуктах. Согласно Ассоциации сахара, декстроза представляет собой кристаллическую глюкозу, и большинство декстрозы в продуктах происходит от кукурузного крахмала. Если декстроза была добавлена ​​в пищу, она может быть указана в списке ингредиентов как «рисовый сахар», «сахар пшеницы» или «сахар кукурузы», в зависимости от источника растения. Производители могут также перечислять добавленную декстрозу или глюкозу в виде «глюкозы», «декстрозы» или других терминов, содержащих слово «глюкоза» или «декстроза». Декстроза добавляется ко многим продуктам, включая десерты, такие как смеси для пирожных, печенье, заварные кремы и шербеты, а также в закусках, таких как крекеры и крендели.

Это в твоей крови

Декстроза также является формой глюкозы в крови. Он используется в качестве основной формы энергии из углеводов в вашем теле. Когда люди говорят о декстрозе в крови, они могут ссылаться на нее как на сахар в крови или на уровень глюкозы в крови. В медицинской области декстроза или глюкоза также используются для описания внутривенной жидкости, пероральных таблеток или жидкости, которую пациенты должны давать для повышения сахара в крови или подачи калорий.

Слишком сладкий, чтобы быть правдой

Исследователи из компании, поддерживаемой NASA, обнаружили, что L-глюкоза и D-глюкоза имеют тот же вкус, но только D-глюкоза метаболизируется вашим желудком и используется для энергии. По этой причине L-глюкоза рассматривалась для использования в качестве низкокалорийного подсластителя, и было проведено больше исследований. Оказалось, что L-глюкоза была слишком дорогой для производства для этого использования.

ru.healthymiss.com

Что такое глюкоза, декстроза, сироп глюкозы и кукурузный сироп?

Что такое глюкоза (декстроза)?

Декстроза является формой глюкозы. Декстроза = D-глюкоза, следовательно, раствор декстрозы и глюкоза взаимозаменяемые термины. Это также иногда называют кукурузный сахар, виноградный сахар, глюкоза кристаллизованная, пшеничный сахар, рисовый или сахарный сироп. 

Полное наименование моногидрат декстрозы и формируется из гидролиза крахмала, наиболее часто — кукурузы. Кукурузный крахмал смешивают с естественными ферментами или кислотами. Нет способа обойти обработку продукта, но по крайней мере она имитирует природные составляющие (когда мы едим крахмал, он гидролизуется ферментами и расщепляется желудочными кислотами, например, до декстрозы).

С сахаром или без?

Сейчас есть много людей, блоги, сайты и книги с ярлыком «без сахара». Несмотря на этот ярлык, вы можете часто найти следующие виды сахара в рецептах: нектар агавы, мед, коричневый рисовый сироп, сироп глюкозы, порошок декстрозы.
Когда речь идет о коричневом рисовом сиропе (также известный как рисовый солодовый сироп или рисовый сироп), сироп глюкозы (также известный как жидкая глюкоза) и порошок декстрозы, все они разбиваются на 100% глюкозы в нашем организме. Глюкоза может обрабатываться в каждой клетке нашего тела и является основным источником энергии мозга. Таким образом, не весь сахар — «зло», мы должны помнить, что основной источник энергии для мозга является глюкоза.
Вам просто нужно уйти от вашей зависимости фруктозы, прежде чем привыкнуть к употреблению глюкозы. И все равно нужно знать меру! Глюкоза же повысит ваш уровень сахара в крови. Значительным станет то, что вы перестанете жаждать сладких вещей, и ваше тело на самом деле будет в состоянии сказать вам, когда вы голодны по-настоящему, и сколько вы должны съесть. Ваше тело будет имеет контроль и правильно функционирующей аппетит.

Использование глюкозы / декстрозы в выпечке

Вообще глюкозу для выпечки и приготовления пищи используют в двух формах: порошок глюкозы и сироп глюкозы. Порошок выглядит как сахарная пудра, и сладок на 50-75%, по соотношению к обычному сахару. По отношению к обычному сахару, я имею в виду сахарную пудру (или коричневый сахар или сахар-сырец) = сахароза. Все они состоят из глюкозы и фруктозы (как правило, в соотношении 1: 1).

Сироп глюкозы или жидкая глюкоза

Из экспериментов известно, что вы можете поменять мед в любом рецепте, где используется мед, на сироп глюкозы, чтобы сделать конечный продукт слаще (но очевидно мед имеет отличный аромат, который вы не получите от сиропа). Жидкая глюкоза вкус сладкая, но не, как мед, однако, она тоже, густая и липкая !!!!
В отличие от порошка глюкозы, который поглощает влагу (и, следовательно, необходимо в рецепт добавить дополнительную жидкость), сироп глюкозы делает выпечку влажной и мягкой. Если вы используете слишком много, то будет липким. Он также часто используется в приготовлении мороженого.
Примечание: Сироп глюкозы обычно получают из кукурузы или пшеницы, но также он может быть изготовлен из картофеля или риса. Если у вас есть непереносимость глютена или аллергия вы можете спокойно употреблять сироп глюкозы.

Кукурузный сироп — это то же самое, что сироп глюкозы / жидкая глюкоза?

И да и нет. Дело в том, что это зависит от продавца и страны. В США, сироп глюкозы часто называют кукурузный сироп, потому что, в Штатах, его наиболее часто производят из кукурузы. Так, любой кукурузный сироп будет сиропом глюкозы, но любой сироп глюкозы будет кукурузным сиропом. Разница заключается в том, что в кукурузный сироп фруктозы часто добавляется немного больше воды.
Так что, если в рецепте указан кукурузный сироп, и вы не можете его использовать, потому что это слишком дорого, или потому, что вы избегаете фруктозу, просто используйте сироп глюкозы, и добавьте немного воды, как в рецепте (чайная ложка или две).

Где купить сироп глюкозы?

Сироп глюкозы купить можно только в специализированных магазинах, на рынках, и, как и многое сейчас — через интернет. Если вам нужен сироп глюкозы (жидкая глюкоза), пожалуйста, помните, что это минное поле, если вы беспокоитесь о содержании фруктозы — иногда говорят глюкоза, а когда Вы получаете — это кукурузный сироп (в котором содержится фруктоза). Сладкой вам жизни!

Похожее

bestsurprise.ru

Моногидрат глюкозы или декстрозы, глюкоза или декстроза, безводный оральный класс, производители и поставщики инъекционных сортов - Цена

Моногидрат глюкозы или декстрозы CAS 5996-10-1 и глюкоза или декстроза безводный CAS 50-99-7


Наименование товара:

Моногидрат глюкозы

Безводный глюкоза

Синонимы:

Моногидрат декстрозы

Декстроза безводная,

Ангидрат глюкозы,

Ангидрид декстрозы

Типы сортов:

Оральный класс, Инъекционный класс.

Характеристики:

Белый кристаллический порошок, без запаха и немного пота

Белый, кристаллический, со сладким вкусом, свободно растворимый в воде, слабо растворимый в спирте

Количество CAS:

5996-10-1

50-99-7

Анализ:

99,5% Мин.

> 99,5%

Формула:

C6h24O7

С6Н12О6

Состав:

Пакет:

25 кг / сумка или барабан

25 кг / сумка или барабан

Тип ранга: Есть класс орального и инъекционного класса.

Ключевые слова: моногидрат глюкозы, безводный глюкоза; Декстроза моногидрат, декстроза безводная

Моногидрат глюкозы или декстрозы, глюкоза или декстроза, безводный оральный класс, индекс инжекции

Описание моногидрата декстрозы и безводного глюкозы:

Инъекционный класс. Моногидрат декстрозы и глюкоза. Безводный курс инъекции широко используется в медицинской инъекции в качестве разбавителя.

Декстроза Моногидрат оральный сорт и глюкоза Безводный оральный сорт широко используются в качестве подсластителя в производстве продуктов питания и напитков.

Моногидрат декстрозы или моногидрат глюкозы - это без запаха, стабильный сахар. В чистом виде декстроза моногидрат имеет эквивалент декстрозы (DE) 100, что означает, что он является 100% чистой декстрозой. Он широко применяется в нашей пищевой промышленности вместо сахарозы во множестве продуктов и напитков. Кроме того, моногидрат декстрозы или моногидрат глюкозы также используют в порошках для напитков, в карамельной окраске и других композициях, где он поддерживает расширенный срок годности продуктов. Другая функция декстрозы включает поддержание сыпучих напитков напитков.

 

Будучи профессиональным поставщиком или изготовителем моногидрата или моногидрата глюкозы в Китае, FENGCHEN GROUP CO., LTD является поставщиком и экспортом API моногидрата декстрозы или моногидрата глюкозы из Китая в Китае в течение почти 10 лет.

 

Изготовление моногидрата глюкозы:

Моногидрат декстрозы - это своего рода белый гексагональный кристалл. Он производится с использованием крахмала в качестве сырья.

После того, как кукурузный крахмал трансформируется в сироп декстрозы, применяя метод двойных ферментов, ему все еще нужны такие процессы, как удаление остатков, обесцвечивание, удаление солей через ионообмен, затем далее через концентрацию, кристаллизацию, обезвоживание, упаковку и т. Д.

 

Использование и применение:

Декстроза безводный и моногидрат глюкозы широко применяются во всех видах продуктов и напитков вместо сахарозы как слаще. Декстроза безводный и моногидрат глюкозы также используются в качестве сырья на фармацевтической фабрике для производства аскорбиновых кислот или других родственных медицинских веществ.

 

Другие виды использования:

- При сладости около 75% сахарозы, моногидрата декстрозы и безводного глюкозы используются в процессе производства хлебобулочных изделий, конфет и десен, кремов и замороженных молочных продуктов (например, некоторые мороженое и замороженные йогурты), алкогольные напитки, сотрясенные и консервы.

- Моногидрат декстрозы и безводный глюкоза также широко применяются в некоторых энергетических продуктах питания или напитках. Ожидается, что он даст мгновенную энергетическую поддержку нашему организму.

- Декстроза безводный и моногидрат глюкозы широко применяются при обработке фруктов и овощей с сохранением их свежести. Он также используется при обезвоживании.

- Декстроза безводный и моногидрат глюкозы работает как консервант, потому что он не меняет натуральный вкус пищи. Это преимущество, которого нет у сахара.

- Декстроза безводный и моногидрат глюкозы являются простейшим моносахаридом углеродного источника и широко используются в процессе ферментации для быстрого роста с отличным выходом, без ферментируемых сахаров, низкого уровня микроэлементов, малочисленных остатков для очистки и согласованности.

-Для продления срока хранения многих пищевых продуктов, декстроза безводный и моногидрат глюкозы также помогает ..

 

Функция безводного декстрозы и моногидрата глюкозы):

1. Моногидрат декстрозы и безводный глюкоза являются непосредственно съедобными и могут быть использованы в кондитерских изделиях, пирожных, напитках, печенье, сушеных продуктах, лекарственных мешках и медовых продуктах для лучшего вкуса, качества и низкой стоимости.

2. Моногидрат декстрозы и глюкоза безводный также сделает торт или охлажденные продукты мягкими. Более того, это сделает резервное время дольше.

3. Моногидрат декстрозы и глюкоза Безводный порошок также применяется в производстве искусственных волокон.

Особенности и преимущества безводного декстрозы и моногидрата глюкозы:

-Это очень легко переварить

-Это также безопасно использовать

- Наши декстроза безводный и моногидрат глюкозы всегда имеют более длительный срок годности, чем обычные продукты.

 

-------------------------

Моногидратный глюкозный порошок

описание продукта

1.   Моногидратный глюкозный порошок - блестящий белый порошок. Моногидратный глюкозный порошок имеет слабую сладость, чем безводный порошок глюкозы, но имеет лучший свежий вкус.

2.   Вместо сахарного тростника в кондитерской, десертной, замороженной продукции, печенье, хлебобулочных изделиях, лекарствах, джемах и желе можно использовать глюкозный порошок. Порошок глюкозы может улучшить вкус и качество и снизить стоимость.

3.   Порошок глюкозы легко поглощает влагу. В десертах и ​​хлебобулочных изделиях глюкозный порошок может содержать пушистые продукты, увеличивать срок хранения и улучшать вкус.

4.   Температура замерзания глюкозы низкая, поэтому она может содержать свежие напитки и замороженные продукты. В кожевенной промышленности порошок глюкозы можно использовать для лечения кожи, чтобы увеличить ее мягкость.

5.   Моногидратный глюкозный порошок можно использовать для изготовления искусственного волокна.

6.   Глюкоза имеет аналогичные функции с сиропом с высоким содержанием мальтозы в применении. Мы можем регулировать соотношение глюкозы / мальтозы в зависимости от спроса (процент мальтозы в жидкой глюкозе составляет от 10% до 30%).

7.   Порошок глюкозы можно также использовать для очистки воды, печати и крашения.

8. Используя мелкий крахмал или рис в качестве сырья, после сжижения и осахаривания, глюкозный порошок, наконец, получают путем выпаривания и сушки.

 

-------------------------

Безводный глюкозный порошок

описание продукта

1. Безводный порошок глюкозы с использованием тонкого крахмала или риса в качестве сырья, после сжижения и осахаривания, глюкозный порошок, наконец, получают путем выпаривания и сушки.

2. Безалкогольный порошок глюкозы можно использовать вместо тростникового сахара в кондитерских изделиях, десертах, замороженных продуктах, печенье, хлебобулочных изделиях, лекарствах, джемах и желе. Порошок глюкозы может улучшить вкус и качество и снизить стоимость.

3. Декстроза Безводный порошок легко впитывает влагу. В десертах и ​​хлебобулочных изделиях глюкозный порошок может содержать пушистые продукты, увеличивать срок хранения и улучшать вкус.

4. Температура замерзания глюкозы Ангиды низкие, поэтому они могут содержать свежие напитки и замороженные продукты.

5. В кожевенной промышленности порошок декстрозы безводный можно использовать для лечения кожи, чтобы увеличить его мягкость.

6. Декстроза Безводный порошок может быть использован для изготовления искусственного волокна.

7. Декстроза Безводный имеет аналогичные функции с сиропом с высоким содержанием мальтозы в применении. Мы можем регулировать соотношение глюкозы / мальтозы в зависимости от спроса (процент мальтозы в жидкой глюкозе составляет от 10% до 30%).

8. Декстроза Безводный порошок также может быть использован для очистки воды, печати и крашения.

9. Безводный порошок глюкозы представляет собой порошок белого цвета с менее сияющим, чем моногидратный глюкозный порошок. Но безводный порошок глюкозы имеет более высокую сладость.

--------------------------

Моногидрат декстрозы Характеристики и применение:  
Моногидрат декстрозы широко используется во многих пищевых продуктах как в жидком, так и в сухом виде. Моногидрат глюкозы придает нежное чувство сладостям и создает ощущение прохлады во рту. Моногидрат декстрозы широко применяется для его пищевой ценности - один грамм моногидрата глюкозы обеспечивает примерно 3600 калорий энергии. Будучи простым сахаром, моногидрат декстрозы легко поглощается организмом и обеспечивает мгновенную энергию для преодоления физической усталости.
Помимо повышения вкуса и сладости тортов, печенья и других хлебобулочных изделий, моногидрат декстрозы способствует цвету и текстуре коры. Моногидрат глюкозы ускоряет реакцию пивоварения и ферментабельность и уменьшает время стояния, поскольку он растворяет и охлаждает тесто.
- Кремы и замороженные десерты:  
Моногидрат декстрозы снижает температуру замерзания, придавая мягкую, кремообразную текстуру и приятный вкус. Моногидрат глюкозы обладает уникальной способностью увеличивать твердое вещество без чрезмерно увеличивающейся сладости, улучшая тем самым вкус замороженных десертов, джемов и желе. Этот атрибут сделал моногидрат декстрозы практически незаменимым для производителей мороженого и замороженных десертов.

-Canning.  
В консервной промышленности, декстроза моногидрат придает сладость, тело и блеск фруктов, улучшает текстуру и усиливает вкус. Моногидрат глюкозы также способствует улучшению естественного удержания цвета, а моногидрат декстрозы также очень эффективен в деле ингибирования микробной порчи в консервах и мясных продуктах.
-Confectionery
Моногидрат декстрозы полезен для кондитерской промышленности, контролируя сладость, мягкость и кристаллизацию кондитерских изделий и других продуктов.
-Фармацевтическая промышленность
Моногидрат декстрозы также широко используется в фармацевтической промышленности в качестве агента для регидратации и в оральных сиропах.
-Промышленные применения  
Моногидрат декстрозы используется в процессе производства некоторых антибиотиков, таких как стрептомицин и рифампицин, а также для производства сорбита, маннита и глюконата.

Сертификат анализа: моногидрат декстрозы или моногидрат глюкозы

Название продукта

Моногидрат декстрозы (оральный класс)

Элемент тестирования

стандарт

результат

Конкретное вращение

+52 ~ +53,5 Моногидрат декстрозы

53,0

Кислотность (мл)

≤ 1,2 Моногидрат декстрозы

0,10

Хлористый

≤ 0,02%

0,001%

Сульфат

≤ 0,02%

0,003%

Нерастворимое вещество в спирте

Следует соблюдать

Соответствует требованиям

Сульфит и растворимый крахмал

Следует соблюдать

Соответствует требованиям

Потеря при сушке (влажность)

≤ 9,5%

8,0%

Остаток при воспламенении

≤ 0,2%

0,04%

Зола моногидрата глюкозы

≤ 0,2%

0,02%

Железо моногидрата глюкозы

≤ 0,002%

0,0003%

мышьяк

≤ 0,0002%

Тяжелый металл

≤ 0,002%

0,0003%

Цветные точки, КОЕ / 50 г

≤ 50

10

Общее количество счетчиков

≤ 1000 cfu / г

10

Дрожжи и пресс-формы

≤ 100cfu / g

35

E Coli & Salmonella

Нет на месте

Нет на месте

Патогенные бактерии

Нет на месте

Нет на месте

Эквивалент анализа

≥ 99,5%

Моногидрат декстрозы (глюкозы)

99,88%

Сертификат анализа: безводный декстроза или глюкоза безводный

Название продукта

Глюкоза безводный (устный ранг)

Элемент тестирования

стандарт

результат

Идентификация A

Специальное оптическое вращение

+ 52,5 ° ~ + 53,3 ° Декстроза безводная

+ 53,0 °

Идентификация B

ТСХ

Соответствует требованиям

Соответствует требованиям

Идентификация C

Химический тест (красный осадок)

Положительная декстроза безводная

Соответствует требованиям

Кислотность или щелочность

6 г образца 0,1 моль / л NaOH 0,15 мл

0,06 мл

вода

≤ 1,0%

0,10%

мышьяк

≤ 1 ppm

кальций

≤ 200 ppm

Свинец в сахарах

≤ 0,5 ppm

Хлористый

≤ 125 м.д.

25>

Сульфаты

≤ 200 ppm

25>

Внешний вид решения

Безводный глюкоза

Решение прозрачное и не более интенсивно окрашенное, чем контрольное решение

квалифицированный

барий

Любая опалесценция в растворе не более интенсивна, чем в стандартном

квалифицированный

Sulphites

≤ 15 ppmSO 2

15ppmso>2

Иностранные сахара, растворимый крахмал, декстрины

квалифицированный

квалифицированный

Сульфатная зола

0,1%

0,01%

Пирогены (10% раствор TAL):

0,125Eu / мл

0,125Eu / мл

бактерия

800 сингл / г

10>

милдью

80 одиночных / г

10>

колиподобный

Нельзя найти

Соответствует требованиям

Верхнее качество, Китай Чистый моногидрат глюкозы, безводный глюкоза; Моногидрат, безводный порошок декстрозы; завод в Китае. Китайский моногидрат глюкозы, глюкоза безводный; Декстроза моногидрат, Декстроза безводного сырья Поставщики и производители в Китае.

Сопутствующие товары, которые могут вас заинтересовать:

Углеводный уровень моногидрата глюкозы и индекс инжекции

Глюкоза Безводный оральный класс и Инъекционный класс

Декстроза Моногидрат перорального и Инъекционного класса

Декстроза Безводный оральный класс и индекс инъекции

Моногидрат лактозы, лактозобедренный порошок Фармацевтический класс

Если вы ищете моногидрат глюкозы или декстрозы, глюкозу или декстрозу, безалкогольный сорт, инжекционный класс, добро пожаловать, свяжитесь с нами. Мы являемся одним из ведущих и профессиональных китайских производителей и поставщиков в этой области. Конкурентоспособная цена и хорошее послепродажное обслуживание доступны.

www.fengchengroup.net

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *