Яйцо калорийность 1 штука: Калорийность яйцо куриное 1шт. Химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Калорийность яйцо куриное 1шт. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «яйцо куриное 1шт».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на штуку съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность76 кКал1684 кКал4.5%5.9%
2216 г
Белки6.5 г76 г8.6%11.3%1169 г
Жиры5.2 г56 г9.3%12.2%1077 г
Углеводы0.4 г
219 г
0.2%0.3%54750 г

Энергетическая ценность яйцо куриное 1шт составляет 76 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Яйцо С1 вареное 1шт (60г). Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Яйцо С1 вареное 1шт (60г)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на штуку съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность95.4 кКал1684 кКал5.7%6%1765 г
Белки 7.8 г76 г10.3%10.8%974 г
Жиры7.2 г56 г12.9%13.5%778 г
Углеводы0.42 г219 г0.2%0.2%52143 г

Энергетическая ценность Яйцо С1 вареное 1шт (60г) составляет 95,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность яйцо куриное сырое 1 штука=70гр. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «яйцо куриное сырое 1 штука=70гр».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на штуку съедобной части.

Нутриент
КоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность100.8 кКал1684 кКал6%6%1671 г
Белки8.82 г76 г11.6%
11.5%
862 г
Жиры7 г56 г12.5%12.4%800 г
Углеводы0.56 г219 г0.3%0.3%39107 г

Энергетическая ценность яйцо куриное сырое 1 штука=70гр

составляет 100,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Яйцо,1шт 1 категории. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Яйцо,1шт 1 категории».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на штуку съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность88 кКал1684 кКал5.2%5.9%1914 г
Белки7.7 г76 г10.1%11.5%987 г
Жиры6.2 г56 г11.1%12.6%903 г
Углеводы0.2 г219 г0.1%0.1%109500 г

Энергетическая ценность Яйцо,1шт 1 категории составляет 88 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Яйцо С1. Химический состав и пищевая ценность.

Яйцо С1 богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 14,4 %, витамином B2 — 12,2 %, холином — 25,1 %, витамином B5 — 13 %, витамином D — 11 %, витамином H — 20,2 %, фосфором — 12 %, кобальтом — 50 %, селеном — 28,8 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин D поддерживает гомеостаз кальция и фосфора, осуществляет процессы минерализации костной ткани. Недостаток витамина D приводит к нарушению обмена кальция и фосфора в костях, усилению деминерализации костной ткани, что приводит к увеличению риска развития остеопороза.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность Яйцо вареное вкрутую 1 шт.. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Яйцо вареное вкрутую 1 шт.».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на штуку съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность80 кКал1684 кКал4.8%6%2105 г
Белки6.6 г76 г8.7%10.9%1152 г
Жиры6.1 г56 г10.9%13.6%918 г
Углеводы0.3 г219 г0.1%0.1%73000 г

Энергетическая ценность Яйцо вареное вкрутую 1 шт. составляет 80 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Разбираемся сколько калорий в яйце 1 шт и на 100 грамм и чем полезно есть яйца

Яйца можно назвать одним из самых популярных и доступных продуктов. Чем и кому они полезны, каким свойствами обладают и почему так важны? Далеко не все знают ответы на эти вопросы.

Содержание статьи

Состав и пищевая ценность

Яйца считается продуктом с высокой пищевой ценностью. Они входят в рацион питания для похудения и набора мышечной массы, обладают множеством полезных свойств и в то же время не являются высококалорийными, особенно если отделить желток от белка. Калорийность среднего яйца составляет 79 ккал.

Само по себе яйцо состоит из двух частей – белка и желтка. Каждая из них имеет разный химический состав, калорийность и содержит свой набор элементов, необходимых нашему организму.

Так называемый белок получил свое название из-за того, что почти целиком состоит из воды и высококачественных протеинов с полным аминокислотным набором. Остальные несколько процентов представлены витаминами, ферментами, липидами и углеводами. Белок составляет около 60% от всей массы яйца и содержит 46-50 ккал. Он хорошо усваивается организмом и положительно влияет на его работу.

Калорийность и питательная ценность яиц

Более половины всех протеинов в составе яичного белка занимает овальбумин или альбумин яичный – запасной элемент, необходимый для нормального развития зародыша. Не менее важными составляющими являются белки кональбумин и лизоцим, оказывающие антибактериальное действие.

Помимо протеинов, яичный белок включает в себя ферменты, углеводы, большинство витаминов группы В, микроэлементы и макроэлементы.

Калорийность желтка намного выше калорийности белка. Как и белок, он имеет в своём составе протеины, витамины и другие необходимые элементы, но больше всего среди них липидов – на них пригодится почти 5г массы. Огромную пищевую ценность представляют жирные кислоты, такие как линоленовая, пальмитиновая, стеариновая и другие.

Вареные вкрутую и всмятку яйца по калорийности почти не отличаются от сырых, зато, в отличие от них, намного лучше усваиваются. Энергетическая ценность жареной глазуньи немного выше – около 100 ккал, а при жарке на растительном масле она возрастает до 120-130 ккал. Калорийность омлета из одного яйца составляет приблизительно 150 ккал. Но самым калорийным яичным продуктом считается яичный порошок, или сухой меланж: его энергетическая ценность на 100 грамм составляет целых 500-550 ккал.

Таблица калорийности яиц разного способа приготовления

Продукты (100г)белкижирыуглеводыкалории
Сырое яйцо12,811,50,7157
Яйцо всмятку12,911,50,8159
Яйцо вкрутую1311,60,8160
Яичный порошок45474,5542
Омлет9,515,41,9184
Жареное яйцо12,820,80,9243
Сырой белок82,51,77,144
Сырой желток5152,34,7352

Химический состав яйца в таблице

ЭлементКол-во
Кальций54 мг
Магний13 мг
Калий139 мг
Фосфор190 мг
Натрий134 мг
Сера175 мг
Хлор136 мг
Медь82 мкг
Марганец0,03 мкг
Цинк1,1 мг
Железо2,5 мг
Йод21 мкг
Хром4 мкг
Фтор54 мкг
Селен31,6 мкг

Калорийность перепелиного яйца

Калорийность перепелиного яйца немного превосходит куриное. Ее приблизительная цифра – 168 ккал. Конечно, из расчёта на 100 г продукта, потому что само по себе перепелиное яйцо намного меньше куриного. Его масса составляет 10 г, а энергетическая ценность 16-17 ккал соответственно.

Страусиного

Масса страусиного яйца превышает массу куриного 20-30 раз, зато калорийность, наоборот, ниже – 118 ккал. Среднее яйцо весит 1200 г, а его энергетическая ценность оценивается в 1400 ккал.

Гусиного

Гусиное яйцо в три-четыре раза больше куриного, а его калорийность составляет 300-400 ккал. Энергетическая ценность гусиного яйца на 100 г продукта – 185 ккал

Индюшиного

Индюшиные яйца наиболее близки к куриным по своей массе и свойствам. Вес среднего яйца – 70-80 г. Энергетическая ценность, исходя из расчёта на 100 г, оценивается в 171 ккал, а калорийность одного яйца равняется 130 ккал. В составе индюшиных яиц протеинов меньше, чем в куриных, а липидов, наоборот, больше, поэтому диетическим они не считаются.

Чем полезны яйца

Полезные свойства яиц

В пользе яиц не приходится сомневаться, поэтому они обязаны быть в меню любого, кто следит за своим питанием и здоровьем. В их составе содержится весь необходимый человеку набор заменимых и незаменимых аминокислот, витаминов, а также жиры, из которых наш организм черпает энергию и «строительный материал», в том числе для синтеза гормонов.

Среди полезных свойств яиц можно выделить несколько основных:

  • Положительно влияют на иммунную систему благодаря витаминам
  • Помогают бороться с проблемами ЖКТ
  • Снижают риск развития сердечно-сосудистых заболеваний и онкологий
  • Улучшают зрение, являются хорошей профилактикой катаракты
  • Повышают прочность костей благодаря высокому содержанию витамина D
  • Имеют большое значение в строительстве мышц, тем более что протеины яйца усваиваются лучше мясных или молочных продуктов
  • Улучшают работу мужской половой системы
  • Стимулируют работу мозга, укрепляют память

Вареные яйца не теряют своих свойств, поэтому есть их лучше всего именно в таком виде. Относительно их пользы и безопасности в сыром виде мнения специалистов расходятся, но большинство все-таки рекомендуют подвергать яйца термической обработке.

Разбираемся сколько калорий в яйце 1 шт и на 100 грамм и чем полезно есть яйца

Вред и противопоказания

Так же, как и всякий другой продукт, яйца имеют ряд противопоказаний.

  • Индивидуальная непереносимость. Конечно, людям с аллергией на яйца придётся отказаться от них. Взрослым и особенно детям с повышенной чувствительностью тоже стоит соблюдать осторожность – овомукоид, содержащийся в белке яйца, часто вызывает аллергическую реакцию. Впрочем, у малышей к пяти-шести годам аллергия нередко проходит самостоятельно.
  • Холестерин. Яичные желтки содержат в себе холестерин, и это нужно учитывать в первую очередь людям, склонным к сердечно-сосудистым заболеваниям. Чтобы избежать угрозы здоровью, рекомендуется употреблять не больше двух яиц в день или отделять желток от белка. Последний безопасен даже в больших количествах.

При частом употреблении яиц рекомендуется включить в рацион фрукты, овощи, ягоды. Эти природные антиоксиданты способны нормализовать уровень холестерина в крови.

  • Сальмонелла. Нужно учитывать, что в яйцах, особенно домашних, может обнаружиться бактерия сальмонелла. Она способна вызвать серьёзные заболевания ЖКТ, поэтому нужно соблюдать несколько простых правил – перед готовкой мыть яйца с мылом и варить дольше десяти минут.

Яйца в диетическом питании

  • Яйца смело можно назвать диетическим продуктом. Во-первых, одно яйцо содержит в себе целых 5-6 г белка, несмотря на достаточно невысокую калорийность.
  • Яйца хорошо насыщают даже в небольших объёмах, избавляя таким образом от мелких перекусов в перерывах между едой.
  • По сравнению с основной частью диетических продуктов яйца имеют еще одно преимущество – невысокую стоимость.

Кроме того, яйца – источник не только протеинов, но и жиров. Это важно, потому что липиды насыщают организм не хуже белков, а чувство сытости поможет уменьшить порции пищи и быстрее расстаться с лишним весом. Отказываться от жиров совсем, даже на диете, нельзя ни в коем случае: организму необходимо сбалансированное питание, чтобы работать нормально.

При соблюдении диеты с низкокалорийным рационом необходимо отделять белки от желтков и количество калорий в том же омлете значительно снизиться.

Некоторые так сильно стремятся похудеть, что приобретают множество проблем со здоровьем благодаря голоданиям и монодиетам. После такого удара по организму ему требуется восстановление, такое, которое не вернёт вес к прежним цифрам. Яйца подойдут для этого как нельзя лучше.

Сколько яиц нужно есть в день

Норма потребления в сутки

Суточная норма употребления яиц зависит от многих факторов: возраста человека, его состояния здоровья, образа жизни.

Здоровому взрослому человеку без риска навредить здоровью можно съедать по 3-5 цельных куриных яиц в неделю. Но одного белка смело можно съедать в несколько раз больше, поскольку основным источником холестерина считается желток.

Детям яйца следует давать с осторожностью – они часто вызывают аллергию. До года лучше воздержаться от введения яиц в рацион, а давать попробовать их ребёнку можно только в виде белков. Если аллергической реакции не последовало, значит, желток тоже не нанесет вреда. Маленькому ребёнку будет достаточно 2 яиц в неделю.

Людям, занимающимся спортом, недельную норму можно превысить. Физические нагрузки требуют много белка, поэтому съедать можно до 15 яиц в неделю.

Пожилым людям, особенно страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями, потребление яиц необходимо свести к минимуму. Норма в таком случае должна составлять не более 1-2 куриных яиц в неделю.

Как выбирать лучшии

  • Прежде всего нужно обратить внимание на сами яйца. Они должны быть чистыми, без трещин и не слишком отличаться друг от друга по весу и размеру. Скорлупа свежего яйца будет выглядеть матовой, а само яйцо не должно быть слишком лёгким.
  • Согласно стандартам качества, на каждом яйце должен стоять штамп с маркировкой. Это позволит понять, к какой категории оно относится, и каков его максимальный срок хранения.

Буква «Д» как первый знак в маркировке говорит о том, что яйцо диетическое и хранится не больше недели. Буква «С» — столовое яйцо – означает, что срок годности таких яиц составляет 25 дней.

Второй знак маркировки определяется категорией продукта. Знак «В» — высшая категория, «О» — отборное яйцо, «1», «2» и «3» — 1, 2 и 3 категории соответственно.

  • Уже купленные яйца можно дополнительно проверить дома. Нужно опустить яйцо в крепкий соляной раствор; если оно несвежее, то сразу всплывет на поверхность.
  • Можно проверить качество яйца, разбив его. Белок свежего яйца не должен иметь пятен и вкраплений.
  • Если сваренное яйцо чистится с трудом, это говорит о его свежести.

Диетические рецепты яиц

Как можно приготовить яйца

Рецептов блюд из яиц великое множество, и многие из них можно отнести к диетическим.

Яйца, сваренные без скорлупы

Этот рецепт можно назвать одним из самых низкокалорийных. В качестве ингредиентов понадобятся:

  • 1 ст.л. измельченных орехов
  • 5 ст. л. уксуса
  • 2 яйца
  • соль

Уксус и соль размешать в 1 л. воды и поставить на плиту. Когда вода начнёт закипать, яйца разбить и по очереди, в половнике опускать в кастрюлю. Прикасаться друг к другу яйца не должны; после нескольких минут кипения их можно вынуть, выложить на тарелку и посыпать измельченным орехом.

Яйца в сметане

Ингредиенты:

  • 3 яйца
  • 1/3 стакана сметаны
  • 1/2 ч.л. сливочного масла
  • 1/4 стакана тертого сыра
  • соль

В сковороду выложить сметану, сверху аккуратно разбить яйца, посыпать сыром и солью и сбрызнуть растопленным сливочным маслом. Запекать в духовой печи до готовности.

Взбитая с сыром яичница

Ингредиенты:

  • 3 яйца
  • 1/4 стакана молока
  • 1/3 стакана тертого сыра
  • соль

Взбить молоко с яйцами до однородности, всыпать соль, сыр и перемешать. Вылить получившуюся смесь в смазанную маслом сковороду и запекать в духовой печи до готовности.

калорий в яйцах

Яйца — отличная еда, которую нужно есть в умеренных количествах.

Яйца — отличный источник витаминов B12, D и E, тиамина, рибофлавина, фолиевой кислоты, пантотеновой кислоты и фосфора. Яичный белок — отличный источник белка.

Если возможно, выбирайте органические яйца от кур свободного выгула.

Яичные калории и макроэлементы

Обслуживание калорий Углеводы
(г)
Белок
(г)
Жир
(г)
Яйцо 1 большое яйцо (1.76 унций) 78 (324 кДж) 0,6 6,3 5,3
Яйцо вкрутую 1 большое яйцо (1,76 унции) 78 (324 кДж) 0,6 6,3 5,3
Яйцо рубленое 1 чашка нарезанного яйца (4,8 унции) 211 (881 кДж) 1,5 17,0 14,4
Яичный белок 1 стакан (8.5 унций) 122 (508 кДж) 2,4 25,5 0,0
Яичница 2 больших яйца, 1 столовая ложка молока, без добавления жира 180 (752 кДж) 2,0 19,0 11,0
EggBeaters (заменитель) Яичные белки, 3 столовые ложки (1,6 унции) 19 (79 кДж) 0,0 3,8 0,0

Углеводы, белки и жиры округлены до ближайшей десятой грамма.

Продолжайте есть яйца!

Несмотря на противоположные советы по питанию за последние 50 лет, все согласны с тем, что яйца полезны для вас. Они предлагают множество питательных микроэлементов, чтобы вы чувствовали себя удовлетворенными (через 10 минут вы не проголодались).

Нет ничего плохого в том, чтобы есть яйцо в день. Вы можете быть уверены, что регулярное употребление яиц не увеличивает риск инсульта и сердечно-сосудистых заболеваний.

Посмотреть другие виды яиц.

  • Херрон, К.Л. и Фернандес М. Л. (2004). Соответствуют ли действующие диетические рекомендации относительно потребления яиц? Журнал питания, 134 (1), 187-190. Ссылка
  • Куреши, А. И., Сури, М. Ф. К., Ахмед, С., Насар, А., Дивани, А. А., и Кирмани, Дж. Ф. (2006). Регулярное употребление яиц не увеличивает риск инсульта и сердечно-сосудистых заболеваний. Монитор медицинских наук, фундаментальные исследования , 13 (1), CR1-CR8. Ссылка

«Я просто хотел сказать, насколько хорош этот сайт.Я постоянно пользуюсь калькуляторами макронутриентов и суточной потребности в калориях. Спасибо! «

— Терра

О нас и контакты | Конфиденциальность

Этот сайт поддерживается читателями: некоторые ссылки являются партнерскими ссылками, зарабатывающими комиссионные с продаж. © 2019 Freedieting.com

,

калорий в яйцах

База данных продуктов и счетчик калорий
Лучшим вариантом для термина «Яйца» является 1 большое яйцо (целое) в котором около 70 калорий .Информация о калориях и питательных веществах для яиц различных типов и размеров представлена ​​ниже.

Просмотрите другие пищевые ценности (например, углеводы или жиры) с помощью фильтра ниже:



Посмотреть другие результаты для яиц

Популярный выбор:

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

74

% дневных значений *

Всего жиров

4.97 г

6%

Насыщенные жиры

1,55 г

8%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,682 г

Мононенасыщенные жиры

1,905 г

Холестерин

212 мг

71%

Натрий

70 мг

3%

Всего углеводов

0.38 г

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

0,38 г

Белок

6,29 г

Витамин D

0 мкг

2%

Кальций

26 мг

2%

Утюг

0,92 мг

5%

Калий

67 мг

1%

Витамин А

70 мкг

8%

Витамин C

0 мг

0%



Другие недавно популярные яйца:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

,

калорий в яичном белке и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: USDA

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

17

% дневных значений *

Всего жиров

0.06g

0%

Насыщенные жиры

0 г

0%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0 г

Мононенасыщенные жиры

0 г

Холестерин

0 мг

0%

Натрий

55 мг

2%

Всего углеводов

0.24 г

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

0,23 г

Белок

3,6 г

Витамин D

0 мкг

0%

Кальций

2 мг

0%

Утюг

0,03 мг

0%

Калий

54 мг

1%

Витамин А

0 мкг

0%

Витамин C

0 мг

0%

1%

RDI *

(17 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (6%)

Жиры (3%)

Белки (91%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

17

жир

0.06g

Углеводы

0,24 г

Белок

3,6 г

Яичный белок содержит 17 калорий, калорий.
Распределение калорий: 3% жира , 6% углеводов, 91% белка.
Обычные размеры порции:
Родственные типы яичных белков:
Родственные типы яиц:
См. Также:
Используется в этих рецептах участников:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

,

Яйцо калорий — Счетчик калорий

Размер порции 1 маленькая (37 г)

Сумма на порцию

% Дневная стоимость *

Витамин A

4%

Витамин C

0%

Кальций

2%

Железо

4%

калорий: 2 000 2,500
Всего жиров Менее 65 г 80 г
Насыщенный жир Менее 20 г 25 г
Холестерин Менее 300 мг 300 мг
Калий 3500 мг 3500 мг
Всего углеводов 300 г 375 г
Пищевые волокна 25 г 30 г

Для лучшей системы отсчета выберите общий вес


Некоторые варианты подготовки

  • утка, целая, свежая, сырая
  • гусь, цельный, свежий, сырой
  • перепел, цельный, свежий, сырой
  • индейка, целиком, свежая, сырая
  • белый, сушеный
  • белый, сушеный, хлопья, с пониженным содержанием глюкозы
  • белый, сушеный, порошок, с пониженным содержанием глюкозы
  • белый, сырой, свежий
  • белый, сырой, замороженный
  • целиком, приготовленные, жареные
  • целиком вареные, сваренные вкрутую
  • целый, приготовленный, омлет
  • целиком, вареные, припущенные
  • целиком, приготовленные, взбитые
  • целые сушеные
  • целые, сушеные, стабилизированные, с пониженным содержанием глюкозы
  • цельные, сырые, свежие
  • целиком сырые, замороженные
  • желток сушеный
  • желток, свежий, свежий
  • желток, сырой, замороженный
  • желток, сырой, замороженный, соленый
  • желток, сырой, замороженный, в сахаре
.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *