Хлебцы ржаные — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание
Калории, ккал:
310Углеводы, г:
58.0Помимо того, что производитель нас радует разными видами традиционной хлебной продукцией, появились и относительно новые продукты питания. Наверняка вы заметили на полках магазинов хлебцы разных видов под разными марками. Наряду с рисовыми, пшеничными, мультизлаковыми и другими, на полках имеются и ржаные хлебцы.
При покупке хлебцев необходимо обратить внимание на состав. Не стоит приобретать продукт, если в его составе имеются ароматизаторы и усилители вкуса (калоризатор). Это натуральный продукт и он не должен содержать в себе никаких искусственных добавок.
Калорийность хлебцев ржаных
Калорийность хлебцев ржаных составляет 310 ккал на 100 грамм продукта.
Состав и полезные свойства хлебцев ржаных
В чем же состоит польза хлебцев ржаных?
Во-первых, они питательные, и чувство насыщения приходит гораздо быстрее.
Во-вторых, химический состав хлебцов содержит следующие микроэлементы: кальций, фосфор, калий, железо, натрий, магний. Кроме того, хлебцы насыщены такими витаминами, как , РР, В2, Е. Пополняя организм необходимыми белками, углеводами, минеральными соединениями, ржаные хлебцы добавляют силы и энергию человеку. Белок, содержащийся в хлебцах легкоусвояем для организма, а углеводы – медленные.
В-третьих, хлебцы помогают естественному выведению шлаков, благодаря клетчатке.
Эти хлебцы не содержат ни сахара, ни дрожжей. По мнению врачей-диетологов, продукт действительно полезен, он является альтернативой обычному дрожжевому хлебу (calorizator). Но в отличие от хлеба имеет пониженную калорийность. Но полностью заменять им хлеб не стоит, потому что каждый продукт имеет свои полезные качества, в том числе и хлеб.
Рекомендуется людям, желающим снизить вес, страдающим от нарушения обмена веществ и проблем с желудочно-кишечным трактом, склонных к аллергиям, а также детям.
Хлебцы: одни сжигают калории, а другие вреднее батона | Продукты и напитки | Кухня
Если хотите всегда оставаться здоровыми и стройными, прекратите есть белые батоны и булки из муки высшего сорта и переходите на хлебные продукты, более богатые клетчаткой, витаминами и микроэлементами: цельнозерновые буханки, с отрубями и хрустящие хлебцы. Последние нельзя употреблять лишь детям до 2-3 лет (их юные организмы еще не приспособлены к столь грубой пище), зато взрослые могут спокойно делать из них бутербродики с нежирным творогом, сыром и овощами, накладывать на сухие ломтики низкокалорийные паштеты и создавать из них легкие десерты с фруктами. Только не думайте, что все хлебцы одинаково полезны. Есть чудесные хрустяшки, сделанные только из цельных зерен пшеницы или кукурузы, а есть экземпляры, которые по составу не отличаются от белого хлеба, да еще и снабжены изрядной долей искусственных пищевых добавок.
Кто взорвал пшеницу?
Самыми полезными считаются цельнозерновые хлебцы, сделанные в аппарате под сложным названием «экструдер». Их легко узнать по внешнему виду: они похожи на брикеты (чаще круглые), состоящие из плотно слипшихся друг с другом набухших зерен. Технология изготовления подобного продукта такова, что производитель просто не может положить в него ничего вредного для вашей фигуры: ни жир, ни крахмал, ни дрожжи, ни сахар, ни консерванты с красителями. В экструзионных хлебцах содержатся только зерна и крупы: пшеничная, рисовая, гречневая, кукурузная, перловая (из ржаных, к сожалению, их сделать нельзя). Сначала готовится зерносмесь, затем она замачивается от получаса до 12 часов (кукуруза набухает почти сутки), чтобы грубые оболочки немного размягчились. Потом зерна засыпают в экструдер и выдерживают там 8 секунд при очень высоком давлении и температуре от + 260º С до +300º С. В подобных условиях вода, попавшая под оболочку, мгновенно превращается в пар, и он выворачивает зерно наружу.
По сути, получается хорошо знакомый нам попкорн, но, поскольку зернышки находятся в ограниченном пространстве и расти им некуда, после «взрыва» они слипаются друг с другом и формируют плотный брикет. Кстати, именно такие хлебцы пользуются большей популярностью в Европе. Во-первых, у них идеальный состав (только пшеница, гречка, кукуруза и т. д.), а во-вторых, за невероятно короткий период выпечки полезные вещества зерен и круп сохраняются в максимальном количестве.Хлеб, но сухой
Если выбранные вами хлебцы состоят не из хорошо заметных целых зернышек, а представляют собой хрустящие тонкие сухарики, значит, они относятся к выпечному продукту и готовятся точно так же, как обычный хлеб. Сначала замешивается тесто из муки, воды, дрожжей, сухого молока и специй, затем оно настаивается, потом раскатывается пластами и выпекается. Технология и состав ингредиентов выпечных хлебцев позволяют положить в них что угодно, поэтому к выбору такого рода продукта стоит отнестись очень внимательно.
Чтобы вместо суперполезных выпечных хлебцев случайно не приобрести вредные, обязательно прочитайте их состав на этикетке. Идеальные диетические экземпляры должны быть сделаны из цельнозерновой или обдирной муки грубого помола, без дрожжей (можно только на пищевой соде), желательно с добавлением семян (лен, подсолнечник, кунжут) и, конечно же, без присутствия модифицированного крахмала, консервантов, красителей, антиокислителей и прочих добавок. Правильные хлебцы могут быть только натуральными, иначе их нельзя отнести к категории здоровых продуктов.
ГОСТ устарел
Обычно мы выбираем продукты, ориентируясь на ГОСТ. С хлебцами ситуация несколько иная. Дело в том, что технические условия их приготовления были приняты аж в 1988 году, поэтому закон явно устарел, и ориентироваться на него не стоит. Главное, чтобы на этикетке продукта стоял значок Ростеста – «РСТ», обозначающий, что он прошел сертификацию и безопасен для употребления. Это касается как отечественных, так и импортных хлебцев.
Ломкие и хрустящие
Дефекты упаковки
Выбирая хлебцы, обращайте внимание на целостность упаковки, в которой они находятся: коробка не должна быть мятой, пакет – рваным. Если дефект имеется, значит, продукт мог отсыреть и заплесневеть или, наоборот, пересушиться. Конечно, хлебцы не зря получили прозвище «хлебные консервы» – у них очень большой срок годности, однако они тоже могут испортиться. Дольше всего хранятся брикеты из «взорванных» зерен. В них минимум влаги и жира (только природный, содержащийся в семенах и крупах), они не прогоркают и «живут» до 18 месяцев. В выпечных имеется растительное масло, мука и добавки, поэтому срок годности у них меньше и составляет 6-10 месяцев.
Мнение специалиста
Александра Романова, ведущий специалист по инновациям продуктовой линии «Здоровое питание» ОАО «Хлебпром»
Калорийность хлебцев составляет около 300 ккал. Это почти столько же, сколько у хлеба, ведь данные продукты сделаны из одинакового сырья – зерна, которое имеет определенную энергоемкость. Правда, хлебцы являются носителями «долгих» углеводов – легко усваиваются организмом и одновременно дарят чувство насыщения. К тому же они богаты клетчаткой. А она препятствует усвоению калорий. То есть, употребляя в день 35 г клетчатки, вы сжигаете 245 ккал. Если вы хотите похудеть, съедайте не больше 3-5 хлебцев и сочетайте их с нежирным творогом, сыром, зеленью, овощами и ягодами.
Правильные хлебцы
- Сухие, хрустящие, хорошо пропеченные и равномерные по цвету.
- С ровными не крошащимися краями.
- Сделаны из цельных «взорванных» зерен или цельнозерновой муки грубого помола с добавлением семян (лен, подсолнечник, кунжут).
- Не имеют в составе дрожжей, модифицированного крахмала, консервантов, красителей, антиокислителей и прочих искусственных добавок.
Смотрите также:
Наиболее популярные разновидности Хлебцы Молодцы продуктов: Просмотреть все Продукты Хлебцы Молодцы |
Другие Популярные Продуктовые МаркиААтолл, Артель Самоварова, Алексеевская, Айсвел, Атл ПлюсББелый Пеликан, Бежицкий Хлебокомбинат, Боржоми, Буренкин Луг, Бородино БейкериВВятич, ВИК, Вау, Вишневый Сад, ВнимиГГотово!, Главобед, Главхолод, Гродфуд, ГаланДДобрый Гном, Деревенская Жизнь, Дансония, Дары Природы, ДжератоллиЕЕда Будущего, ЕМ, Егорьевские Традиции, Екатерина Сладкая, ЕвсинскоеЁЁхор, Ёгурти, Ё Батон, Ёбатон,ЖЖатецкий Гусь, Живые, Живой Хлеб, Жива, Живи ВкусноЗЗМК, Загора, Зареченский Продукт, Золото Полесья, Знак КачестваИИз Углича, Иван-Поле, ИП Ермолаева, Ичалки, Ирбитский Молочный ЗаводЙЙошкар-Олинский Мясокомбинат, Йола,ККачугское, Крупская, Крекис, Крутим-Лепим, Калинов РодникЛЛазовское, Лукашинские, Лазаревское, Лама, ЛакомкиноММонетка, Молочная Легенда, Маэстро де Олива, Мировой Закусон, Мастер ПироговъННаш Хлеб, Не Молоко, На здоровье, Намажь Орех, Никитина УсадьбаООреховый Лес, Океанрыбфлот, Ополье, Останкинский, Океан ТРКППерсидский Базар, Праздник Сластены, Партия Еды, Порт-Артур, ПрезидентРРоссийский Продукт, Радость Вкуса, Радово, Рыбка Астраханкина, РавиоллоССпасибо Еда, Самарский Хлебозавод 5, Скит, Станица, Станичные БайкиТТюменские Сыры, Традиции Вкуса, Таежный Тайник, Тагилхлеб, Трусовский ХлебозаводУУМКК, Умная Мама, Уник, Утиная Ферма, Уктусский Молочный ЗаводФФлинт, Формула Хлеба, Фермер-Центр. Рф, Фуршет, ФаворитХХрустим, Хлебопек, Хороший День, Хлебная Мельница, Хлебозавод 3ЦЦарские Припасы, Царицыно, Царское Подворье, Царский Десерт, ЦитадельЧЧудское Озеро, Чумак, Чудо Печь, Чипа, Чайный ЧасШШоколатье, Шоколадная Мануфактура в Гагаринской Новоселке, Шоколенд, Шихан, ШельфЩЩебекинская, Щелкунчик, Щедро, Щодня, ЩелковохлебЭЭколь, Элика, Эльбрус, Эко Хлеб, ЭкопродуктЮЮнайтед Бейкерс, Юнис, Южный Привоз, Юлианна, ЮнонаЯЯблонька, Янино, Ярмарка Веселья, Ясно Солнышко, Ярославский Бройлер …Найти больше популярные продуктовые марки |
Калорийность Хлебцы — Dr.Korner (10 гр.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Хлебцы — Dr.Korner (10 гр. — 1 хлебец)».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 311 кКал | 1684 кКал | 18.5% | 5.9% | 541 г |
Белки | 8.7 г | 76 г | 11.4% | 3.7% | 874 г |
Жиры | 1. 6 г | 56 г | 2.9% | 0.9% | 3500 г |
Углеводы | 65.6 г | 219 г | 30% | 9.6% | 334 г |
Энергетическая ценность Хлебцы — Dr.Korner (10 гр. — 1 хлебец) составляет 311 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Хлебцы ржаные — калорийность (сколько калорий в 100 граммах)
Вес порции, г { { Поштучно { { В стаканах { {1 шт — 10,0 г2 шт — 20,0 г3 шт — 30,0 г4 шт — 40,0 г5 шт — 50,0 г6 шт — 60,0 г7 шт — 70,0 г8 шт — 80,0 г9 шт — 90,0 г10 шт — 100,0 г11 шт — 110,0 г12 шт — 120,0 г13 шт — 130,0 г14 шт — 140,0 г15 шт — 150,0 г16 шт — 160,0 г17 шт — 170,0 г18 шт — 180,0 г19 шт — 190,0 г20 шт — 200,0 г21 шт — 210,0 г22 шт — 220,0 г23 шт — 230,0 г24 шт — 240,0 г25 шт — 250,0 г26 шт — 260,0 г27 шт — 270,0 г28 шт — 280,0 г29 шт — 290,0 г30 шт — 300,0 г31 шт — 310,0 г32 шт — 320,0 г33 шт — 330,0 г34 шт — 340,0 г35 шт — 350,0 г36 шт — 360,0 г37 шт — 370,0 г38 шт — 380,0 г39 шт — 390,0 г40 шт — 400,0 г41 шт — 410,0 г42 шт — 420,0 г43 шт — 430,0 г44 шт — 440,0 г45 шт — 450,0 г46 шт — 460,0 г47 шт — 470,0 г48 шт — 480,0 г49 шт — 490,0 г50 шт — 500,0 г51 шт — 510,0 г52 шт — 520,0 г53 шт — 530,0 г54 шт — 540,0 г55 шт — 550,0 г56 шт — 560,0 г57 шт — 570,0 г58 шт — 580,0 г59 шт — 590,0 г60 шт — 600,0 г61 шт — 610,0 г62 шт — 620,0 г63 шт — 630,0 г64 шт — 640,0 г65 шт — 650,0 г66 шт — 660,0 г67 шт — 670,0 г68 шт — 680,0 г69 шт — 690,0 г70 шт — 700,0 г71 шт — 710,0 г72 шт — 720,0 г73 шт — 730,0 г74 шт — 740,0 г75 шт — 750,0 г76 шт — 760,0 г77 шт — 770,0 г78 шт — 780,0 г79 шт — 790,0 г80 шт — 800,0 г81 шт — 810,0 г82 шт — 820,0 г83 шт — 830,0 г84 шт — 840,0 г85 шт — 850,0 г86 шт — 860,0 г87 шт — 870,0 г88 шт — 880,0 г89 шт — 890,0 г90 шт — 900,0 г91 шт — 910,0 г92 шт — 920,0 г93 шт — 930,0 г94 шт — 940,0 г95 шт — 950,0 г96 шт — 960,0 г97 шт — 970,0 г98 шт — 980,0 г99 шт — 990,0 г100 шт — 1 000,0 г
1 ст — 14,2 г2 ст — 28,4 г3 ст — 42,6 г4 ст — 56,8 г5 ст — 71,0 г6 ст — 85,2 г7 ст — 99,4 г8 ст — 113,6 г9 ст — 127,8 г10 ст — 142,0 г11 ст — 156,2 г12 ст — 170,4 г13 ст — 184,6 г14 ст — 198,8 г15 ст — 213,0 г16 ст — 227,2 г17 ст — 241,4 г18 ст — 255,6 г19 ст — 269,8 г20 ст — 284,0 г21 ст — 298,2 г22 ст — 312,4 г23 ст — 326,6 г24 ст — 340,8 г25 ст — 355,0 г26 ст — 369,2 г27 ст — 383,4 г28 ст — 397,6 г29 ст — 411,8 г30 ст — 426,0 г31 ст — 440,2 г32 ст — 454,4 г33 ст — 468,6 г34 ст — 482,8 г35 ст — 497,0 г36 ст — 511,2 г37 ст — 525,4 г38 ст — 539,6 г39 ст — 553,8 г40 ст — 568,0 г41 ст — 582,2 г42 ст — 596,4 г43 ст — 610,6 г44 ст — 624,8 г45 ст — 639,0 г46 ст — 653,2 г47 ст — 667,4 г48 ст — 681,6 г49 ст — 695,8 г50 ст — 710,0 г51 ст — 724,2 г52 ст — 738,4 г53 ст — 752,6 г54 ст — 766,8 г55 ст — 781,0 г56 ст — 795,2 г57 ст — 809,4 г58 ст — 823,6 г59 ст — 837,8 г60 ст — 852,0 г61 ст — 866,2 г62 ст — 880,4 г63 ст — 894,6 г64 ст — 908,8 г65 ст — 923,0 г66 ст — 937,2 г67 ст — 951,4 г68 ст — 965,6 г69 ст — 979,8 г70 ст — 994,0 г71 ст — 1 008,2 г72 ст — 1 022,4 г73 ст — 1 036,6 г74 ст — 1 050,8 г75 ст — 1 065,0 г76 ст — 1 079,2 г77 ст — 1 093,4 г78 ст — 1 107,6 г79 ст — 1 121,8 г80 ст — 1 136,0 г81 ст — 1 150,2 г82 ст — 1 164,4 г83 ст — 1 178,6 г84 ст — 1 192,8 г85 ст — 1 207,0 г86 ст — 1 221,2 г87 ст — 1 235,4 г88 ст — 1 249,6 г89 ст — 1 263,8 г90 ст — 1 278,0 г91 ст — 1 292,2 г92 ст — 1 306,4 г93 ст — 1 320,6 г94 ст — 1 334,8 г95 ст — 1 349,0 г96 ст — 1 363,2 г97 ст — 1 377,4 г98 ст — 1 391,6 г99 ст — 1 405,8 г100 ст — 1 420,0 г
Хлебцы ржаные
- Штук10,0
-
Стаканов7,0
измельчённых
1 стакан — это сколько? - В расчётах используется вес только съедобной части продукта.
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff. foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Полоцкий хлебозавод с августа месяца 2009года выпускает качественный экструзионный продукт — хлебцы «Полоцкие». Хлебцы — это новый, хрустящий, питательный, полезный не содержащий жира и дрожжей продукт. Хлебцы «Полоцкие» выпускаются методом экструзии. Этот метод позволяет сохранить практически все полезные свойства исходного сырья. Так в результате довольно простой технологии, получается недорогой, но очень ценный продукт. Для производства хлебцев используется пшеничная, ржаная, овсяная, рисовая, гречневая мука.
Каждый вид муки имеет свои полезные свойства. Экструзионный способ производства позволяет не только сохранить полезные свойства продукта, но и увеличить сроки годности до 12 месяцев.
Ассортимент хлебцев «Полоцкие» составляет 7 видов:
— без добавок (гречневые, бородинские, ржаные, с отрубями) — позиционируются, как замена хлеба;
— с натуральными добавками (с луком, ), с ароматом сыра (ароматизатор натуральный), со вкусом лука со сметаной -позиционируются как замена чипсов.
Ассортимент выпускаемых хлебцев позволяет каждому покупателю найти свой вкус.
Одним из преимуществ хлебцев «Полоцкие» является низкий ценовой фактор.
Экструзионные «Хлебцы Полоцкие» это продукт:
— для детей и взрослых;
— для здоровых и диабетиков;
— для легких завтраков и перекусов;
— для сухих пайков в путешествиях…
Хлебцы «Полоцкие» не содержат жира. Именно поэтому они замечательно подходят при соблюдении поста и вегетарианской диете.
Еще одним важным достоинством хлебцев «Полоцкие» является то, что в них нет дрожжей. Благодаря этому их можно рекомендовать людям у которых употребление хлеба вызывает изжогу. По своему составу хлебцы полезней, чем обычный хлеб. Они пользуются популярностью среди тех, кто хочет похудеть и сбросить лишние килограммы. Хлебцы считаются диетическим продуктом. Калорийность одного хлебца составляет 12-14ккал. Диетологи во всем мире рекомендуют есть хлебцы людям, которые склонны к лишнему весу, имеют проблемы с обменом веществ и просто тем, кто мечтает похудеть. В борьбе с лишними килограммами, хлебцы ваш союзник и надежный помощник. Они идеально подходят для тех, кто следит за своей фигурой и правильно питается. Хлебцы называют сегодня «хлебом 21 века».
Хрустящие воздушные хлебцы «Полоцкие» — полезный продукт для взрослых и детей.
Их рекомендуется употреблять с молоком, с кефиром, с соком, с чаем, с кофе. Хлебцы универсальная основа для разнообразных бутербродов с любыми сырами, колбасными изделиями, паштетами, пастами, овощами и зеленью. В руках изобретательной хозяйки хлебцы могут быстро превратиться в замечательную закуску, в оригинальные бутерброды или в целый завтрак.
Кушайте на здоровье «Хлебцы Полоцкие», которые с любовью и добром выпускает для Вас Полоцкий хлебозавод.
| Награды и сертификаты |
калорий в хлебе
Просмотрите другие пищевые ценности (например, углеводы или жиры) с помощью фильтра ниже: просмотреть больше результатов для хлеба | Популярный выбор:Пищевая ценность
Сумма на порцию калорий 135 % дневных значений * Всего жиров 2.14 г 3% Насыщенные жиры 0,465 г 2% Транс Жир – Полиненасыщенные жиры 0,475 г Мононенасыщенные жиры 0,893 г Холестерин 0 мг 0% Натрий 276 мг 12% Всего углеводов 24. 51 г 9% Пищевые волокна 2,3 г 8% Сахар 2,85 г Белок 4,75 г Витамин D – Кальций 54 мг 4% Утюг 1,72 мг 10% Калий 106 мг 2% Витамин А 0 мкг 0% Витамин C 0 мг 0% Другой популярный в последнее время хлеб: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
калорий хлеба в 100 г, унциях, одном хлебе, ломтике и более
В 100 г хлеба содержится около 266 калорий (ккал) .
калорий на:
унция
| один хлеб
| ломтик
Для иллюстрации, хлеб среднего размера (450 г) содержит около 1197 калорий, .
Это около 50% суточной нормы калорий взрослого человека со средним весом и средней активностью (для расчета мы приняли дневное потребление 2400 ккал).
Чтобы наглядно представить, сколько это на самом деле, примите во внимание, что калорий из хлеба среднего размера аналогично количеству калорий из т.е.:
- 23 яблока
- 15 стаканов кока-колы (стакан 220 мл)
- 12 ломтиков сыра
- 11 ломтиков хлеба
- 9,5 стакана молока
- 63 кубика сахара
Чтобы сжечь такое количество калорий, вам нужно ехать на велосипеде не менее 171 минуты, плавать примерно 141 минуту или бегать 121 минуту.
Сравните хлеб с другими продуктами из категории хлеба:
Сколько калорий в 1, 2, 3 или 5 буханках хлеба?
Как я уже писал ранее, хлеб среднего размера (450 г) содержит 1197 калорий.Легко подсчитать, что две буханки хлеба содержат около 2394 калорий, и три буханки хлеба содержат около 3591 калорий . В таблице ниже вы также можете увидеть количество калорий на четыре и пять буханок хлеба.
- Хлеб среднего размера (450 г) 1197 ккал
- Кусочек хлеба (35 г) 93 ккал
- Унция (унция) хлеба 75 ккал
- хлеб 598.5 ккал
- Хлеб малого размера (360 г) 957,6 ккал
- Хлеб большого размера (585 г) 1556,1 ккал
- Два хлеба среднего размера 2394 ккал буханки хлеба среднего размера 3591 ккал
- Четыре буханки хлеба среднего размера 4788 ккал
- Пять буханок среднего размера 5985 ккал
Белок23 в хлебе
900 Хлеб 8. 85 г белка на 100 г.Если вы умножите это значение на вес хлеба среднего размера (450 г), вы увидите, что получите около 39,8 г белка.
Углеводы в хлебе
Хлеб содержит 49,42 г углеводов на 100 г.
Так же, как и в случае с белком, мы можем подсчитать, что хлеб среднего размера (450 г) содержит около 222,4 г углеводов.
Жир в хлебе
Хлеб имеет 3,33 г жира на 100 г.
Так что легко посчитать, что хлеб среднего размера (450 г) содержит около 15 г жира.
Ломтик хлеба калорий в 100 г, унциях, одном ломтике хлеба и других продуктах
В 100 г ломтика хлеба содержится около 266 калорий (ккал) .
калорий на:
унция
| один кусок хлеба
Чтобы показать вам, что это означает, кусок хлеба среднего размера (40 г) содержит около 106 калорий .
Это около 4% дневной нормы калорий для взрослого человека со средним весом и средней активностью (для расчета мы приняли дневное потребление 2400 ккал).
Чтобы представить, сколько это на самом деле, примите во внимание, что калорий из среднего куска хлеба соответствует количеству калорий из, например:
- 2 яблока
- 1 стакан Coca Cola (стакан 220 мл)
- 1 ломтик сыра
- 1 ломтик хлеба
- 0.5 стаканов молока
- 5,5 кубиков сахара
Чтобы сжечь эти калории, вам нужно кататься на велосипеде не менее 15 минут, плавать около 12 минут или бегать 11 минут.
Сравните кусок хлеба с другими продуктами из категории хлеба:
Сколько калорий в 1, 2, 3 или 5 ломтиках хлеба?
Как я уже писал ранее, кусок хлеба среднего размера (40 г) содержит 106 калорий.Легко подсчитать, что два ломтика хлеба содержат около 212 калорий, и три ломтика хлеба содержат около 318 калорий . В таблице ниже вы также можете увидеть количество калорий на четыре и пять ломтиков хлеба.
- Ломтик хлеба среднего размера (40 г) 106 ккал
- Унция (унция) ломтика хлеба 75 ккал
- Половина ломтика хлеба среднего размера 53 ккал
- Маленький кусок хлеба (32 г) 84.8 ккал
- Большой кусок хлеба (52 г) 137,8 ккал
- Два средних ломтика хлеба 212 ккал
- Три средних ломтика хлеба 318 ккал
- Четыре ломтика хлеба среднего размера 424 ккал
- Пять средних ломтиков хлеба 530 ккал
Белок в ломтике хлеба
В ломтике хлеба 8. 85 г белка на 100 г.
Если вы умножите это значение на вес среднего куска хлеба (40 г), вы увидите, что получите около 3,5 г белка.
Углеводы в ломтике хлеба
Кусочек хлеба содержит 49,42 г углеводов на 100 г.
Точно так же, как и в случае с белком, мы можем вычислить, что в ломтке хлеба среднего размера (40 г) их примерно 19.8 г углеводов.
Жир в ломтике хлеба
Кусочек хлеба содержит 3,33 г жира на 100 г.
Легко подсчитать, что кусок хлеба среднего размера (40 г) содержит около 1,3 г жира.
Коричневый хлеб (низкокалорийный) калорий, полезен ли коричневый хлеб?
Один ломтик коричневого хлеба дает 75 калорий . Из которых углеводы составляют 62 калории, белки составляют 10 калорий, а остальные калории поступают из жиров, то есть 7 калорий. Один ломтик коричневого хлеба обеспечивает около 4 процентов общей суточной потребности в калориях стандартной диеты взрослого человека, состоящей из 2000 калорий.
Щелкните здесь, чтобы просмотреть. Рецепт коричневого хлеба. Мы приготовили этот невероятно вкусный домашний черный хлеб из 100% цельнозерновой муки , которая на самом деле менее калорийна, чем рецепт обычного черного хлеба из цельной пшеницы.Мы уменьшили количество сахара и оливкового масла, используемых в низкокалорийном черном хлебе .
Кто может устоять перед кусочком свежего теплого домашнего черного хлеба , сбрызнутого здоровым маслом! Рецепт Brown Bread с минимальным количеством ингредиентов и очень простым способом — верный способ приготовить вкусный, низкокалорийный цельнозерновой хлеб в домашних условиях.
Если вы хотите приготовить низкокалорийный цельнозерновой хлеб , первое, что нужно сделать, это научиться обращаться с дрожжами — температура воды очень важна для активации дрожжей.Если вода слишком горячая или слишком холодная, смесь дрожжей с водой совсем не вспенивается, и вы вряд ли получите мягкий и пористый полезный индийский черный хлеб . Но если вы позаботитесь активировать дрожжи теплой водой, приготовить низкокалорийный черный хлеб станет совсем несложно.
В Индии фасованный цельнозерновой хлеб, к сожалению, не изготавливается из 100% цельной пшеницы и часто смешивается с 25% простой мукой, что делает его более легким и вредным для здоровья хлебом. Следовательно, всегда лучше приготовить низкокалорийный черный хлеб дома.Ничто не сравнится с радостью выпечки собственного хлеба 100% цельнозерновой черный хлеб .
Этот рецепт с мягким оттенком оливкового масла и успокаивающим ароматом домашнего черного хлеба , несомненно, покорит ваше сердце. Приготовьте вкусные бутерброды и тосты, такие как тосты с запеченной кукурузой, сэндвич с морковью и сельдереем, рулетики из хрустящей спаржи, канапе с творогом и укропом, сэндвич с грибами и орегано, сэндвич с картофелем и тикки с низкокалорийным цельнозерновым хлебом .
Полезен ли коричневый хлеб?Да, это здорово.Но на некоторых действуют ограничения.
Давайте разберемся с ингредиентами.
Что хорошо.
1. Цельнозерновая мука : Цельнозерновая мука отлично подходит для диабетиков, поскольку она не поднимает уровень сахара в крови, так как это пища с низким ГИ. Цельнозерновая мука богата фосфором, который является основным минералом, который тесно взаимодействует с кальцием для построения наших костей. Витамин B9 помогает вашему телу производить и поддерживать новые клетки, особенно увеличивать количество красных кровяных телец.Узнайте подробнее о 11 преимуществах цельнозерновой муки и о том, почему она полезна для вас.
2. Оливковое масло : Оливковое масло является сильным антиоксидантом и полезно для сердца. Также он обладает противовоспалительными свойствами. Это одно из самых полезных масел, которые вы можете выбрать. В нем около 77% MUFA. Оливковое масло, особенно оливковое масло первого отжима, является нерафинированным маслом в его естественном состоянии и не содержит химикатов. Кроме того, оливковое масло также содержит полифенолы — тип антиоксиданта, который защищает клетки тела и поддерживает здоровье сердца.Популярное в средиземноморской кухне, это масло лучше всего подходит для заправки салатов или рецептов быстрого обжаривания. Их нельзя использовать для длительного приготовления при высоких температурах. Учтите, что в конце дня это жир, поэтому не ешьте слишком много. Прочтите суперстатью о том, какое масло самое полезное, избегайте растительного масла.
В чем проблема?
1. Сахар : Сахар, используемый в рецепте, также называется белым ядом. Это простой углевод с нулевой пищевой ценностью.При употреблении сахар вызовет воспаление тела, которое будет длиться много часов. Это повысит уровень сахара в крови и остановит процесс сжигания жира. Это также вызывает высокий уровень сахара в крови в вашем теле. Развитие преддиабета происходит из-за бесконтрольного употребления сахара и рафинированных пищевых продуктов в течение многих лет, и классический симптом — избыток жира на животе. Это приводит к диабету, а в дальнейшем к сердечному приступу, высокому кровяному давлению, инсультам, импотенции и повреждению почек. Чтобы вести здоровый образ жизни, попробуйте исключить сахар из своего рациона. Это требует медленных и целенаправленных попыток сделать это. Найдите скрытый сахар в упакованных продуктах и напитках и откажитесь от этих продуктов. Знаете ли вы, что банка вашего любимого безалкогольного напитка содержит 1/2 стакана сахара. Рафинированные углеводы, такие как майда, сахар, хлеб, макаронные изделия, лапша и сахар, при употреблении откладываются в организме в виде нездорового жира.
Могут ли диабетики, сердечные больные и люди с избыточным весом есть Коричневый хлеб ?
Да, этот рецепт хорош для диабетиков, сердца и для похудания, НО существуют условия.Да, в 100% цельнозерновом хлебе действительно мало сахара, поэтому диабетикам следует отказаться от него или просто съесть его. Цельнозерновая мука отлично подходит для диабетиков, поскольку она не поднимает уровень сахара в крови, так как это пища с низким ГИ. Цельнозерновая мука богата фосфором, который является основным минералом, который тесно взаимодействует с кальцием для построения наших костей.
Можно ли здоровым людям есть Коричневый хлеб ?
Да.
8 указателей на индийскую диету, чтобы стать здоровым
1. Ешьте здоровую пищу и соглашайтесь на хорошую домашнюю пищу. Предпочтите цельнозерновые , такие как овсянка, киноа, гречка, ячмень, и полезная мука , например, мука байра, мука джовар, мука из киноа, пшеничная мука и т. Д., А не рафинированные, такие как майда. Включите в свой рацион полезные индийские жиры, такие как топленое масло, кокосовое масло, кокосовое масло.
2. Отказ от нездоровой пищи, упакованной пищи, жареной пищи . Отдавайте предпочтение закускам на пару и другим нежареным закускам. Отведайте здоровые индийские закуски.Не забывайте есть небольшими частыми порциями в течение дня, так как это будет держать вас всегда сытым и предотвращать падение уровня сахара в крови. Если вы будете голодать с помощью диеты, это вам ни капельки не поможет. На самом деле, диета заставит вас переедать 2-3 приема пищи, что нехорошо.
3. Необходимо иметь от 4 до 5 порций овощей и от 2 до 3 порций фруктов . Следуйте логике овоща в каждом основном приеме пищи и фруктов между приемами пищи.Ознакомьтесь с несколькими рецептами здоровых индийских супов и здоровых индийских салатов, используя эту группу продуктов.
4. Сократите количество сахара и соли в своем рационе и выберите мед (очень небольшое количество) или финики, чтобы подсластить пищу. Постепенно откажитесь от сахарной привычки, так как это не произойдет в одночасье. Сахар еще называют белым ядом. Это простой углевод с нулевой пищевой ценностью. При употреблении сахар вызовет воспаление тела, которое будет длиться много часов.Это повысит уровень сахара в крови и остановит процесс сжигания жира. Это также вызывает высокий уровень сахара в крови в вашем теле. Развитие преддиабета происходит из-за бесконтрольного употребления сахара и рафинированных пищевых продуктов в течение многих лет, и классический симптом — избыток жира на животе. Это приводит к диабету, а в дальнейшем к сердечному приступу, высокому кровяному давлению, инсультам, импотенции и повреждению почек.
Соль и артериальное давление. Помимо стресса и ожирения, одной из основных причин высокого кровяного давления является чрезмерное потребление натрия и соли. Большинству людей трудно ограничить количество соли при приготовлении пищи, полагая, что это повлияет на вкус их любимых блюд.
Это неправда. Баджра и джовар богаты калием и имеют решающее значение для людей с высоким кровяным давлением , поскольку они уменьшают воздействие натрия. Употребление большего количества продуктов, богатых калием, выводит больше натрия из организма с мочой. Так что включите в свой ежедневный рацион базовые bajra roti и jowar roti , чтобы иметь их с Subzis Recipes для снижения артериального давления.
5. Подружитесь с несколькими здоровыми семенами и орехами, такими как семена чиа, семена льна, семена кунжута, грецкие орехи и миндаль.
6. Ростки называют «живой пищей» . Они богаты большинством питательных веществ и к тому же легко усваиваются. Пусть они будут присутствовать в вашем питании хотя бы трижды в неделю. Читайте также: Все преимущества проростков.
7. Физические упражнения 45 минут каждый день . Нет оправдания. Вы можете быстро ходить, бегать, заниматься с отягощениями, заниматься своим любимым видом спорта или ходить в тренажерный зал.
8. Спать рано и рано вставать. Приведите свое тело в ритм, и оно будет работать лучше всего. Сон помогает вашему телу восстанавливаться.
Как сжечь 75 калорий из Коричневый хлеб?
Пешком (6 км / ч) = 23 мин.
Бег (11 км / ч) = 8 минут
Езда на велосипеде (30 км / ч) = 10 минут
Плавание (2 км / ч) = 13 минут
Примечание. Эти значения являются приблизительными, и количество сжигаемых калорий у каждого человека разное.
Лучший низкокалорийный хлеб на 2021 год
Размещено
Я потратил все деньги и все углеводы, пытаясь найти самый вкусный низкокалорийный хлеб на рынке! Вот мои результаты.
Перейти к результатам
I. Любовь. Хлеб. Я люблю хлеб! Я могу слышать, как Опра говорит это в своей рекламе, связанной с диетологами, всякий раз, когда я думаю о хлебе.Я часто повторяю это всем, кто меня слушает. Я понимаю тебя, Опра! Я тоже ЛЮБЛЮ ХЛЕБ!
За последние два десятилетия хлеб приобрел такую плохую репутацию, как то, что нужно исключить, если вы хотите похудеть. Могу пообещать, что я похудела и поддерживала его, даже не исключая хлеба из своего рациона. Я буквально каждый день ем по кусочку хлеба. (Кроме моих 7 дней на Bright Line Eating, конечно!)
Поскольку я большой поклонник хлеба и готов сказать, что вы все еще можете похудеть, не отказываясь от него, я поставил перед собой задачу найти САМЫЙ Вкусный и ЛУЧШИЙ НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ ХЛЕБ, который я мог.Таким образом, низкокалорийный хлеб всегда мог быть частью моего рациона!
Какой хлеб низкокалорийный?
Большая часть обычного калорийного хлеба на полках супермаркетов содержит от 90 до 110 калорий. Вы видите на полках хлеб со сверхнизким содержанием калорий (менее 50 калорий), как правило, настолько легким, что в него нельзя даже добавить сливочное масло. На вкус как воздух!
Но есть что-то среднее! Низкокалорийный хлеб, который я ел, достаточно сытный, чтобы сытно, и он может выдержать пасту арахисового масла, как чемпион! Это 4 моих самых любимых, сытных, сытных, низкокалорийных хлеба из моего местного супермаркета.
Самый вкусный низкокалорийный хлеб
1. Dave’s Killer Bread Тонкие ломтики Powerseed. {60 кал.}Мой выбор номер один для низкокалорийного хлеба — это Dave’s Killer Bread, Thin Sliced Powerseed (не уверен, почему они берут так много за это, но другой Dave’s Killer тонко нарезанный хлеб через Amazon дешевле. Я бы просто купил его в store, тем не менее, это очень сытный, сытный, с отличными ингредиентами, всего 60 калорий.Кроме того, я действительно в восторге от 240 мг Омега-3! Этот низкокалорийный хлеб отлично подходит для бутербродов и тостов.
2. Органический протеиновый хлеб Franz {85 кал.}Мой второй выбор — новый хлеб, который я недавно нашел, Franz Organic Organic Thin Sliced PROTEIN! На один ломтик приходится 85 калорий и 5 граммов белка. Мне нравится, какой он жевательный и ореховый!
3. Домашний хлеб с отрубями Harpers {80 кал.}Мой третий выбор — это хлеб, который я покупаю уже не менее 10 лет.Мои дети выросли на этом хлебе. Я покупал его, потому что это был единственный пшеничный хлеб, который, по моему мнению, был достаточно мягким, чтобы быть восхитительным. Бонусом для меня, кормившего своих детей, было то, что в нем также было 3 грамма клетчатки и 4 грамма белка. Теперь я покупаю его, потому что в нем всего 80 калорий, и это самый дешевый хлеб, который мне нравится.
4. Данфорд БейкерсИ, наконец, если в моем магазине нет Harper’s Homeade, и я не хочу тратить лишние деньги на особый хлеб, этот пшеничный хлеб Dunford Bakers — НАДЕЖНАЯ альтернатива. Он немного «пшеничный», но в нем всего 70 калорий, и это здорово!
Низкокалорийный хлеб, побегиПоследние несколько хороши, хотя я не люблю их так сильно, как первые четыре.
Хлеб «Фабрика чизкейков» вкусный, но он такой темный, что я не знаю, съедят ли его мои дети.
Плодоводство {70 калорий}Органический нарезанный тонкими ломтиками ватер содержит всего 70 калорий, но при этом он легкий и воздушный.
Сара Ли {45 калорий}Белый хлеб Sara Lee, содержащий 45 калорий, я бы никогда не купил. Он слишком легкий и воздушный.
Франц Кето {40 калорий}И, наконец, в пекарне Franz есть еще 40 калорийный кето-хлеб. Я взял его фотографию, но я не хотел тратить 5 долларов, чтобы попробовать его, в основном потому, что он продается как Кето, и я не поклонник продуктов с маркировкой Кето.
Фитнес и активность Aldi 35 калорийЯ никогда не пробовала этот хлеб, так как у меня нет Aldi’s в Юте, но этот хлеб содержит 35 калорий!
Хлеб тети Милли 40 калорий (40 калорий)Кроме того, я никогда не пробовала, потому что не видела его в магазине. Но я бы очень хотел его найти! Тетя Миллис 40 калорийный хлеб.
ЧИТАЙТЕ СЛЕДУЮЩИЙ -> Посмотрите мои фотографии низкокалорийных лепешек здесь!
Раскрыты лучшие и худшие буханки для вашего здоровья
Найти самый полезный хлеб для своей диеты, будь то хлеб с низким содержанием калорий или с высоким содержанием клетчатки, не всегда легко.
Делая покупки в супермаркете, большинство из нас выбирает каждый раз один и тот же хлеб, так как мы можем думать, что весь хлеб из непросеянной муки и все белые буханки по сути одинаковы.Но если вы хотите изменить свой рацион и есть много углеводов, то для начала стоит обратить внимание на тип хлеба, который вы едите.
Например, мы были поражены, увидев, насколько самый полезный хлеб отличается по калорийности и жирам от худших. Было обнаружено, что один популярный бренд содержит 127 калорий на ломтик по сравнению с 57 калориями на ломтик другого бренда. Когда дело доходит до нашего здоровья, хлеб, который мы едим, может иметь большое значение.
И хотя большинство из нас знает, что приготовление собственного хлеба — лучший способ решить, что в него входит, на полках по-прежнему есть множество полезных для здоровья вариантов.
Но какой хлеб для вашей диеты самый полезный? Вердикт эксперта:
По словам Ниама Хеннесси, ведущего диетолога из Bupa Cromwell Hospital Nutrition, многие выбирают самый полезный хлеб, чтобы убедиться, что в нем достаточно клетчатки.
Кредит: Getty Images
Она объяснила: «Одним из ключевых факторов, на которые следует обращать внимание при выборе хлеба, является его содержание клетчатки. Взрослым необходимо около 30 г клетчатки, чтобы оставаться здоровыми каждый день — два ломтика цельнозернового хлеба или цельнозернового хлеба содержат около 5.3 г клетчатки, необходимой для поддержания нормальной работы пищеварительной системы ».
И, конечно же, цельнозерновой хлеб всегда предпочтительнее, если вы следите за своим здоровьем.
Ниам объяснил; «По содержанию жира предпочтительнее цельнозерновой хлеб; грамм на грамм его составляет менее половины от количества некоторых других разновидностей. Еще одно преимущество цельнозернового хлеба перед другими видами хлеба — это энергия, которую он дает. Поскольку сахар, содержащийся в цельнозерновом хлебе, переваривается дольше, чем в других видах хлеба, цельнозерновой хлеб заставляет вас дольше чувствовать сытость.’
«А для повышения питательной ценности выбирайте хлеб с семенами и зернами, но не забывайте придерживаться рекомендуемого размера порции, так как они могут увеличить количество калорий в день».
Мы собрали 20 лучших и худших сортов хлеба из разных магазинов и брендов и дали каждому из них 10 баллов: 1 — плохой, а 10 — хороший. Не каждый ломтик хлеба весит одинаковое количество, поэтому, чтобы сделать наши сравнения справедливыми, мы рассмотрели информацию о пищевой ценности 100 г каждого хлеба, а также то, сколько весит ломтик каждой буханки.
Niamh также предупредила, что в вашем любимом хлебе нужно остерегаться соли. «Скрытая соль в хлебе может подтолкнуть вас к рекомендуемой суточной норме, и, если вы не будете внимательны, вы можете съесть больше соли, чем следовало бы за день», — объяснила она. «Внимательно читайте этикетки и старайтесь выбирать средне нарезанный хлеб, чтобы на 100 г было менее 1 г соли».
Узнайте, как сравниваются ваши фавориты, чтобы в следующий раз, когда вы пойдете в супермаркет, вы сможете приготовить лучший хлеб для своей диеты! А вот и здоровый хлеб!
Прокрутите вниз, чтобы узнать, какой хлеб является самым полезным хлебом для вашей диеты…
Чтение этикеток с пищевыми продуктами — Как найти самый полезный хлеб
Один из лучших способов быстро улучшить свое здоровье — это научиться читать этикетки с пищевыми продуктами, чтобы покупать и употреблять только здоровую пищу.В поисках самого полезного хлеба не все этикетки одинаковы. Некоторые производители пытаются обмануть потребителей хитрой упаковкой. Вот как читать этикетки на продуктах, чтобы убедиться, что вы едите самый полезный хлеб.
Полный рецепт смотрите здесь
Первое, что вам нужно будет искать на этикетках продуктов — это размер порции и количество порций в упаковке. Проще говоря, эти числа дают вам количество, которое будет использовано для определения общей питательной ценности продукта. Например, размер порции хлеба Иезекииля составляет 1 ломтик, а порции на одну порцию составляют около 20 ломтиков.Если вы сделаете бутерброд и съедите 2 ломтика, вы съедите 2 порции. Это в 2 раза больше калорий, жиров, сахара, углеводов и других продуктов, указанных на этикетке.
Следующий раздел на этикетке продукта включает калории и калории из жира. Большинство людей по ошибке смотрят в этот раздел только для определения пищевой ценности пищевого продукта. Если на упаковке указано 200 калорий, а в упаковке 2 порции, это означает, что на самом деле в сумке 400 калорий. Хлеб может составлять от 70 до 150 калорий на ломтик.Чтобы не потреблять слишком много калорий, вам нужно найти полезный хлеб, который находится в нижней части этого диапазона. Дневное значение% указывает вам, сколько этого продукта вы должны есть в процентах, исходя из диеты в 2000 калорий.
Двигаясь вниз по этикетке продукта, вы увидите «Всего жиров». Несмотря на то чувство, которое вы можете испытать, услышав это слово, жиры не вредны для вас. Есть много здоровых продуктов, содержащих жиры, таких как миндаль, кокосы и авокадо. Вам следует быть осторожными с насыщенными жирами и трансжирами, потому что они связаны с ожирением и сердечными заболеваниями.Если пищевой продукт содержит менее 0,5 грамма насыщенных жиров, производитель может не указывать включенные насыщенные жиры на упаковке в соответствии с рекомендациями FDA. Из-за этого Food For Life получил высокую оценку за прозрачность, поскольку наш здоровый хлеб Иезекииля действительно содержит 0 граммов насыщенных жиров и 0 граммов трансжиров.
Далее вы увидите натрий, который является основным компонентом соли. Рекомендуется употреблять не более 2300 мг натрия в день, поэтому покупайте хлеб с низким содержанием натрия.
Под натрием находится общее количество углеводов. Углеводы — это хлеб, злаки, клетчатка и сахар в продуктах питания. Будьте осторожны с общим содержанием сахара на этикетке, потому что высокое потребление сахара также связано с проблемами с сердцем и ожирением. Белый, пшеничный и цельнозерновой хлеб обычно содержат сахар. Производители также в настоящее время не обязаны указывать добавленный сахар на своих этикетках, а это означает, что потребители могут потреблять больше сахара, чем им известно. Хлеб Food For Life на 100% прозрачен и содержит 0 граммов сахара.Кроме того, диетическая клетчатка указана прямо в разделе «Всего углеводов». Если в вашем хлебе мало диетической клетчатки, скорее всего, это простые углеводы, которые перевариваются так же, как сахар, и быстро повышают уровень сахара в крови. Выбирайте хлеб с диетической клетчаткой в количестве 3-4 граммов.
После общего количества углеводов идет белок. Белки очень важны, потому что они являются строительным материалом для мышц. Вы хотите, чтобы ваш хлеб был с высоким содержанием белка, потому что продукты с высоким содержанием белка приводят к большему удовлетворению от еды и укрепляют мышечную ткань. В то время как большая часть хлеба содержит 0–3 грамма белка, в хлебе «Еда для жизни» содержится 4 грамма белка.
Последними компонентами пищевых этикеток являются витамины и минералы. Любой белый, пшеничный или цельнозерновой хлеб потерял большую часть (если не все) своих питательных веществ во время обработки и приносит очень мало пользы для здоровья организма. С другой стороны, процесс проращивания зерна в Food For Life производит хлеб с питательными веществами, которые легко доступны и усваиваются организмом. Избегайте хлеба с низким содержанием витаминов и питательных веществ.
Важно отметить, что к июлю 2018 года все производители пищевых продуктов должны будут обновить свои этикетки на пищевых продуктах. Это изменение включает обновленный, более удобный для чтения дизайн, отчет о добавленном сахаре и более четкий обмен сообщениями. Это будет огромной победой для потребителей, которые хотят более легко принимать решения, связанные с фитнесом и диетой. Поскольку это изменение не наступит еще год, лучшее, что вы можете сделать в поисках здорового хлеба, — это покупать у прозрачных производителей.
Хлеб Иезекииля — самый рекомендуемый хлеб на рынке, потому что он органический, содержит проросшие зерна, содержит больше питательных веществ, содержит меньше натрия и лучше для вашего здоровья, чем любой другой хлеб.Один кусок прозрачно содержит всего 80 калорий, 0,5 грамма жира, 75 мг натрия, 4 грамма белка, 0 граммов сахара, 15 граммов углеводов и 80 мг калия.
Найдите ближайший к вам магазин, где есть хлеб с хлебом Иезекииля от Food For Life и впечатляющими прозрачными этикетками.
.