Петрушка 25 г
Чеснок 2 зубчика
Кайенский перец ½ чайной ложки
Молотая паприка ½ чайной ложки
Сушеный тимьян щепотка
Лавровый лист порошок 1 чайная ложка
Перец халапеньо 1 штука
Молотая корица щепотка
Молотый мускатный орех 1 чайная ложкаСвежемолотый черный перец щепотка
Белое сухое вино 100 мл
Лимон 1 штука
Лук репчатый ½ головки
Зеленый стручковый перец ½ штуки
Помидоры 2 штуки
Рецепты блюд аргентинской кухни с фото
Аргентинский фасолевый салатфасоль зеленая стручковая – 300 г
фасоль «кинди» тм «мистраль» — 200 г
сельдерей – 1 черешок
петрушка – 1 пучок
оливковое масло – ¼ ст
сок лимона – 2-3 ст л
масло сливочное — 255 гр
мука кукурузная — 400 гр
мука пшеничная — 150 гр
разрыхлитель — 1.5 ч.л.
ром — 50 мл.
сахар мистраль — 230 гр
- 02 сентября 2015, 22:01
350 гр. мясного фарша (у меня говядина+свинина)
300 гр. подкопчёных сарделек
300 гр. охотничьих колбасок
1 банка белой фасоли консервированной (400 г)
1 банка красной фасоли консервированной (400 г)
500 гр. резаных томатов в с/с
- 26 апреля 2015, 15:17
350 гр. фарша из говядины
300 гр. копченых сарделек
300 гр. колбасок охотничьих
1 большая луковица
2 свежих острых перчика чили
400 гр. белой консервированой фасоли
- 18 февраля 2013, 17:45
готовое безе (лучше лепешечкой)
вареная сгущенка
250 гр. сливок
растворимый пудинг 50 гр
готовые бисквитные коржи
консервированные персики
- 26 февраля 2012, 10:44
100 гр. размягчённого сливочного масла,150 гр. сахара,1 яйцо,1 желток,1 ч.л. натёртой цедры лимона,1 ч.л. ванильной эссенции,2 ст.л. бренди,150 гр. кукурузного крахмала,100 гр. просеянной муки,1 ч.л. порошка для выпечки.
для начинки и посыпки:150 гр. варёного сгущённого молока,50 гр. кокосовой стружки.
- 12 сентября 2009, 23:51
набор морепродуктов (белая рыба, креветки, крабовое мясо, мидии) — около 400 г.
раскрошенный белый хлеб — 1 чашка (прим. чашка — 240 мл.)
молоко — 1 чашка
сливки 33% — 1 чашка
лук репка — 1 шт.
чеснок — 2-3 зубчика
- 24 апреля 2009, 21:00
1 курица
вино белое сухое — 200 гр
чеснок — 1-2 дольки
рис — 1 ст.
перец сладкий — 1 средний
морковь — 1 средняя
желе- 3 шт. разных цветов(желательно красное, желтое и зеленое)
печенье-крекер- 2 вида(шоколадное и сливочное)
желатин -50 гр.
сметана -1 литр
сахар-300 гр.
фрукты для украшения, кокосовая стружка,желе для заливки торта
- 17 декабря 2007, 21:11
спагетти – 500 гр.
шпинат – 4 пучка.
сметана – 100 гр.
чеснок — 2 зуб.
сыр – 100 гр.
соль, черный перец (молотый).
маргарин- 100 гр.
мука- 1 ст.
сахар-1/2 ст.
сода-1/4 ч.л.
яйца- 2 шт.
банан- 1 шт.
Аргентинские эмпанадас 5.0
В разных провинциях эти пирожки готовят по-своему. Но если это рыбные эмпанадас, то они обязательно с тунцом! А маслины и рубленые яйца присутствуют во всех рецептах. Смотрите! …далее
Добавил: Вика Василенко 23.12.2017
Соус Чимичурри 5.0
Посмотрите, как приготовить соус Чимичурри. Он придется по вкусу всем любителям остренького. Соус отлично подойдет к мясным блюдам и птице. Минимум усилий — и отличное дополнение к блюдам готово. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 04.08.2017
Свинина с бананами 3.0
Где-то в далёкой Южной Америке не едят так часто картошку, как мы, а предпочитают бананы. Их готовят вместе с мясом в горячих блюдах. Попробуйте сами это интересное сочетание по моему рецепту. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 05.07.2017
Курица в ананасовой глазури 3.3
Простой рецепт приготовления курицы в ананасовой глазури с имбирем и перцем халапеньо. …далее
Добавил: Саша Кружко 26.11.2010
Острый суп с фасолью 3.8
Говорят, что слишком острые блюда вредны для желудка. Но острый супчик очень хорошо приготовить в зимний морозный вечер. Он хорошо согревает. …далее
Добавил: Erich 11.06.2012
Тропический смузи 4.7
Тропический смузи — густой коктейль из тропических фруктов, при этом часть из них должна быть в замороженном виде. Тогда коктейль выходит густой, в меру холодный, бархатистый. Это полезно и здорово! …далее
Добавил: Jerry 23.09.2013
Миланесы из говядины 3.3
Рецепт приготовления миланесы из говядины. В Аргентине это блюдо очень популярно и известно. …далее
Добавил: Alteredego 20.10.2011
Салат «Цезарь» с лимонно-медовой заправкой 5.0
Продолжая экспериментировать с самым вкусным, на мой взгляд, салатиком, хочу поделиться с вами чудесным результатом. Легкий, аппетитный, несложный в процессе, его просто невозможно не попробовать. …далее
Добавил: Марина Золотцева 29.07.2017
Мясо по-аргентински 4.5
¡Hola! Спешу порадовать вас новым интересным рецептом! Сегодня в меню — мясо по-аргентински. Готовьте по рецепту — и получится лучше, чем в ресторанах Буэнос-Айреса! …далее
Добавил: Glasha 25.04.2013
Севиче из лосося 3.7
Если вы любите свежую рыбу, то вам стоит непременно узнать как приготовить севиче из лосося. Это лёгкое блюдо из нежной маринованной рыбы с авокадо. Полезное и вкусное лакомство для перекуса. …далее
Добавил: Ju Lia 06.03.2017
Эмпанадас 5.0
Это выпечка родом из Аргентины. Отлично подходит и в качестве полдника, и как закуска на праздничный и повседневный стол. Попробуйте приготовить: это несложно! …далее
Добавил: Анастасия Аверьянова 31.10.2015
Рагу из говядины в тыкве по-аргентински
Обязательно запишите этот несложный рецепт приготовления рагу из говядины по-аргентински, ведь это блюдо не просто очень вкусное и ароматное, но и необычное. Готовят или подают его в запеченной тыкве. …далее
Добавил: Владимир Братиков 10.12.2017
Печенье «Альфахорес» 5.0
Нежнейшее печенье, рассыпчатое и тающее во рту. Как по мне, так это вполне пирожное, настолько оно прекрасно! …далее
Добавил: Оксана Горшкова 29.06.2018
Аргентинские ребрышки 5.0
Готовим аргентинские ребрышки — невероятно сочные, нежные, аппетитные, просто шикарные по вкусу. Поверьте, эти ребрышки просто потрясают все вкусовые рецепторы! Непременно попробуйте! …далее
Добавил: Kamenevaa 04.12.2019
Сопапиллас
Сопапиллас – это простая выпечка родом из Южной Америки. Её ещё называют «быстрый хлеб». Представляет собой квадраты или треугольники теста, которые жарят во фритюре. Попробуем их сделать вместе! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 02.07.2018
Суп по-аргентински 5.0
Густой и насыщенный суп по-аргентински придется по душе любителям основательной и сытной еды. Несмотря на свое заморское происхождение, продукты для такого супа можно купить в любом магазине! …далее
Добавил: Оксана Горшкова 21.03.2019
Котлеты из тунца и сельдерея
Американскую домашнюю кухню сложно представить без консервированного тунца. Его используют в салатах, закусках и горячих блюдах. В этот раз попробуем новый лёгкий рецепт с этой вкусной рыбой. Читайте! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 28.03.2018
Аргентинский соус «Чимичурри» 5.0
Аргентинский соус «Чимичурри» — вкусное и ароматное дополнение к мясным, рыбным блюдам. Южноамериканские соусы обычно острые, этот скорее пряный, чем жгучий, с ярким и свежим вкусом цитрусовых. …далее
Добавил: Леся Федунова 13.08.2018
Стейк и чимичурри соус 5.0
Не надо бояться жарить дома стейки. На самом деле весь секрет в правильно подобранном мясе и паре тренировок, чтобы сделать необходимую прожарку. А рецепт есть! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 01.09.2018
Мятный соус Чимичурри
Чимичурри хорош тем, что сочетается с любыми видами мяса (и не только), приготовленными на гриле: имея свой узнаваемый вкус и характер, он тем не менее не забивает, а подчеркивает яркий вкус мяса. …далее
Добавил: Ира Cамохина 30.07.2018
Рагу в тыкве из говядины с овощами по-аргентински 3.5
Эффектное блюдо! Такое не затеряется на праздничном столе. Отлично насыщает, при этом легкое и ароматное! Обилие овощей и сочное мясо – всегда отличное решение для праздника! …далее
Добавил: Оксана Горшкова 17.09.2018
Чимичурри стейк 5.0
Чимичурри — традиционный соус к жареному мясу из Латинской Америки. В этих странах очень любят и умеют готовить стейки, и всегда подают к ним это дополнение. Давайте попробуем повторить сочетание. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 19.01.2018
Соус чимичурри
Автор: Food NetworkПросмотры: 233
Этот яркий по своему вкусу и аромату аргентинский соус готовится из смеси свежей зелени – петрушки, кинзы и орегано, взбитой в блендере с чесноком, винным уксусом и оливковым маслом. Немного перца…
Время: 15 мин.
Майонез с зелёным перцем чили
Просмотры: 480В одной чаше слились два противоположных соуса: майонез и аргентинский чимичурри из большого количества измельчённой свежей зелени. В результате майонез превратился в более лёгкую освежающую заправку…
Время:
Севиче из морских гребешков с цитрусовыми цукатами
Автор: Food NetworkПросмотры: 962
Когда хочется впечатлить гостей изысканной лёгкой закуской, подайте севиче. Этот салат перуанской кухни готовится из сырых морепродуктов, маринованных в соке цитрусовых, которые подаются с овощами….
Время: 45 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 4
Тира-де-Асадо: говяжьи рёбрышки барбекю
Просмотры: 1 211 Содержание рецепта:Тира-де-Асадо – традиционное в Аргентине жареное мясо, срезанное с хребтовой части говядины. Это мясо, как правило, идёт небольшими отрубами на коротких фрагментах рёбер. Говядина предварительно…
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 8
Мясной рулет матамбре с соусом чимичурри
Автор: Food NetworkПросмотры: 1 078 Содержание рецепта:
Матамбре – это аргентинский рулет из очень тонкого пласта мяса, в которое рулетом заворачиваются овощи, зелень, яйца и колбаса. Его название можно перевести с испанского языка как «убийца голода» и,…
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 — 6
Чурраско — жареное на углях мясо
Просмотры: 772 Содержание рецепта:Словом «чурраско» в Испании, Португалии и странах Латинской Америки называют жареное на углях мясо. Для приготовления отлично подойдет говяжий скёрт-стейк. Пожарьте его на гриле и подайте, дополнив…
петрушка, кинза, чеснок, лайм, говядина, фасоль черная прето, лук сладкий, перец сладкий, панчетта, кумин, рис длиннозерный, лавровый лист, яйца перепелиные, Авокадо, томаты…
Время: 9 час. 15 мин. Сложность: средне Порций: 4
Стейк и зелёная фасоль с помидорами на гриле под соусом чимичурри
Автор: Food NetworkПросмотры: 1 057 Содержание рецепта:
Сочный и нежный стрип-стейк средней прожарки идеально подчеркнёт гарнир из жареной на гриле зелёной фасоли с виноградными помидорами. Овощи будут жариться немного дольше мяса, поэтому их первыми…
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 451
Свиная вырезка в соусе чимичурри
Автор: Тайлер Флоренс — шеф-поварПросмотры: 2 887 Содержание рецепта:
Соус чимичурри популярен практически во всех странах Южной Америки, но рецепт его был придуман в Аргентине, предположительно, переселенцами из Страны Басков. На их языке чимичурри означает…
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 — 8
Кукурузный крахмал 250 г
Пшеничная мука 250 г
Пекарский порошок 1 чайная ложка
Соль ¼ чайной ложки
Сода ½ чайной ложки
Сливочное масло 8 столовых ложек
Сахар 100 г
Яичный желток 2 штуки
Бренди 1 столовая ложка
Ванильный экстракт ½ чайной ложки
Вареное сгущенное молоко 1 банка
Сахарная пудра по вкусу
Аргентинская кухня | Домашние рецепты
Отличная аргентинская сальса из помидоров. Может использоваться и как салат, но чаще всего креольская сальса подается к жареному мясу, птице, сосискам и колбаскам, особенно, если они приготовлены на углях или на гриле.
Чем-то эта сальса похожа на пико де гальо, но есть и отличия.
Читать далее →
Отбивные котлеты из курицы чаще всего делаются из филе куриных грудок.
Но ощутимо вкуснее, сочнее и мягче получаются отбивные из куриных бедрышек. Тем более, что их намного сложнее пересушить.
Сейчас совсем несложно купить куриные бедрышки без кости, да и самостоятельно удалить кость тоже не составляет никакого труда.
Читать далее →
Стейк из пашины — один из самых вкусных стейков, который, как это не странно, делается из очень недорого отруба говяжей туши.
Обычно пашина используется совершенно иначе. Самый лучший фарш для котлет именно из нее. Также пашина хороша для долгого тушения, и в этом она может поспорить с мясом с говяжьей голяшки, неважно просто ли это тушеная говядина, или, например, оссобуко.
Однако, хоть это и совсем непривычно, из пашины получаются совершенно великолепные стейки. И хотя мясо тонкое — всего 1-1½ см толщиной, и волокна у skirt steak расположены не вдоль мышцы, а поперек — готовить его очень просто, тем более, что для этого стейка подходит любая степень прожарки. В данном случае я жарил до well done.
Недаром такой стейк называют «Стейк мясника» — уж кто-кто, а мясники знают какая часть туши для чего может использоваться.
Читать далее →
Асадо — это блюдо аргентинской кухни. Представляет собой говяжьи ребра, жареные на углях. Поскольку мангальный сезон уже вот-вот будет открыт, то такой вариант приготовления мяса скоро может пригодиться.
Читать далее →
Чимичурри (возможное написание «чимичури») — аргентинский зеленый соус, который подают к жареному мясу.
Готовить его лучше заранее, чтобы у соуса было 2-3 дня для настаивания. Очень хорошо подходит к мясу, жареному на углях, к шашлыку, стейкам или барбекю.
Читать далее →
Одновременно на приготовление национальных блюд оказывали влияние кулинарные культуры соседних стран: Мексики, Перу, Бразилии, Чили. Особенно эти тенденции заметны в приграничных регионах, но они не изменяют общее представление о национальных гастрономических традициях.
Простая и сытная аргентинская кухня покоряет всех, кто знакомится с ней в первый раз. Хорошо знакомый набор продуктов: мясо, рыба, яйца, овощи, бобовые и крупяные культуры. Их жарят, тушат, варят, запекают, обязательно приправляют острыми соусами с ароматными приправами.
Региональная кухня Аргентины
Обширная территория страны, различные географические условия определили особенности региональной кухни Аргентины. В северо-западных областях страны преобладает аборигенная культура индейцев. В кухне этого региона преобладает растительная пища. Популярностью пользуются блюда из маиса, картофеля, фасоли, авокадо, тыквы. Обязательно входят в рацион молочные продукты, в частности сыры. Мясные блюда в регионе готовят из баранины, свинины, козлятины. Также используют мясо лам.
В северо-восточных районах, где протекают две пресноводные реки, распространены блюда из рыбы, которые гармонично сочетаются с вареным рисом. Дополняют рацион овощи, яйца, молоко и мясо — продукты, традиционно используемые в пищу местными индейцами. Современная кухня этих районов Аргентины сохранила древние традиции. Здесь по-прежнему готовят асадо — мясо (в том числе и экзотических животных, например, кайманов), которое запекают на камнях.
В южных регионах сильны местные традиции, что отражается в местной кухне. Блюда из мяса броненосцев, страусов нанду пользуются здесь повышенным спросом. Их часто предлагают отведать туристам. Близость атлантического побережья позволила включать в местное меню большое количество океанской рыбы и морепродуктов. Еще одна особенность региональной кухни — влияние итальянской культуры. Иммигранты с Апеннинского полуострова привезли с собой много блюд, которые успешно ассимилировали на аргентинской земле.
Современная аргентинская кухня рецепты предлагает разнообразные. Особенно это заметно в центре страны, где перемешаны все культуры, а соответственно и кухни, народов, для которых Аргентина стала второй родиной. Здесь готовят пончики, тортилью, разновидность испанского хамона. Кухня этого региона представлена большим количеством десертов, многие из которых похожи на европейские. Отличает их наличие местных экзотических фруктов.
Аргентинская кухня — это просто
При всем разнообразии и необычности блюда аргентинской кухни приготовить не сложно. Наши рекомендации помогут правильно выбрать продукты или адаптировать понравившееся блюдо под отечественную кухню. Также мы поможем разнообразить домашнее меню оригинальными рецептами, которые можно использовать как повседневные или сделать украшением праздничного стола.
аргентинских рецептов — Allrecipes.com
Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце- Следуйте за нами на:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
Тип еды
- Закуски и Закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
Ингредиент
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
Диета и здоровье
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
сезонное
- Летние Рецепты
- Карнавал и Fair Food
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
Тип блюда
- Хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и просто
- Мультиварка
- вегетарианский
- вегетарианец
Мировая Кухня
- азиатка
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- южный
Специальные Коллекции
- Карантин Кулинария
- Пища желает с шеф-поваром Джоном
- Allrecipes Журнал Рецепты
- Наши новейшие рецепты
- Доверенные бренды
- Подача
- Профиль
- Избранные
- друзья
- Список покупок
- настройки
Войти или Зарегистрироваться
- Обзор рецептов
- Тип еды
- Закуски и Закуски
- Завтрак и Бранч
- Десерты
- Ужин
- Напитки
- Ингредиент
- Говядина
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Свинина
- Лосось
- Диета и здоровье
- диабетик
- Без глютена
- Здоровый
- Низкокалорийный
- с низким содержанием жира
- сезонное
- Летние рецепты
- Карнавал и Fair Food
- День Труда
- Снова в школу
- Больше праздников и событий
- Тип блюда
- хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и чили
- Стиль приготовления
- барбекю и гриль
- Quick & Easy
- Медленная плита
- веганский
- Вегетарианская
- Мировая Кухня
- азиатских
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- Южный
- Специальные Коллекции
- Карантин Кулинария
- Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
- Рецепты Журнала Allrecipes
- Наши новейшие рецепты
- надежных брендов
- Тип еды
- Allrecipes Журнал
- Ужин Spinner TV
- Кулинарная школа
- Информационные бюллетени
- Задайте вопрос сообществу
южноамериканских рецептов — Allrecipes.com
Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце- Следуйте за нами на:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
Тип еды
- Закуски и Закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
Ингредиент
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
Диета и здоровье
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
сезонное
- Летние Рецепты
- Карнавал и Fair Food
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
Тип блюда
- Хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и просто
- Мультиварка
- вегетарианский
- вегетарианец
Мировая Кухня
- азиатка
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- южный
Специальные Коллекции
- Карантин Кулинария
- Пища желает с шеф-поваром Джоном
- Allrecipes Журнал Рецепты
- Наши новейшие рецепты
- Доверенные бренды
- Подача
- Профиль
- Избранные
- друзья
- Список покупок
- настройки
Войти или Зарегистрироваться
- Обзор рецептов
- Тип еды
- Закуски и Закуски
- Завтрак и Бранч
- Десерты
- Ужин
- Напитки
- Ингредиент
- Говядина
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Свинина
- Лосось
- Диета и здоровье
- диабетик
- Без глютена
- Здоровый
- Низкокалорийный
- с низким содержанием жира
- сезонное
- Летние рецепты
- Карнавал и Fair Food
- День Труда
- Снова в школу
- Больше праздников и событий
- Тип блюда
- хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и чили
- Стиль приготовления
- барбекю и гриль
- Quick & Easy
- Медленная плита
- веганский
- Вегетарианская
- Мировая Кухня
- азиатских
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- Южный
- Специальные Коллекции
- Карантин Кулинария
- Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
- Тип еды
Аргентинская кухня: Рецепты 1.0 apk
Добавить в избранноеДобавить в списокОтчет
Описание
Аргентинскую кухню можно охарактеризовать как культурное смешение коренных, средиземноморских влияний (например, созданных итальянским и испанским населением) в широком спектре домашнего скота и сельскохозяйственные продукты, которых много в стране «Аргентинская гастрономия», 6 июня 2008 г. Годовое потребление говядины в Аргентине в среднем составляло 100 кг (220 фунтов) на душу населения, [1] приближаясь к 180 кг (396 фунтов) на душу населения в 19 веке; Потребление в среднем 67.7 кг (149 фунтов) в 2007 году. За исключением асадо (аргентинское барбекю), ни одно другое блюдо более не соответствует национальной идентичности. Тем не менее, обширная территория страны и ее культурное разнообразие привели к местной кухне различных блюд. Следовательно, огромные иммиграционные волны оказали большое влияние на аргентинскую кухню, ведь Аргентина была второй страной в мире с наибольшим количеством иммигрантов с 6,6 млн., Уступая только США с 27 млн., И опережая другие страны-иммигранты, такие как Канада , Бразилия, австралия и т. Д.Аргентинские люди имеют репутацию своей любви к еде. Социальные встречи обычно сосредоточены на совместном приеме пищи. Приглашения на ужин дома обычно рассматриваются как символ оскорблений, тепла и интеграции. Семейный обед в воскресенье считается самым значительным обедом недели, в число основных блюд которого входят асадо или паста. Еще одна особенность аргентинской кухни — приготовление домашней пищи, такой как картофель фри, пирожки и паста, чтобы отпраздновать особый случай, встретиться с друзьями. или в честь кого-то.Традиция приготовления пищи на местном уровне передается из поколения в поколение, и домашняя еда также рассматривается как способ показать свою любовь. В аргентинских ресторанах представлено большое разнообразие блюд, цен и вкусов. В больших городах, как правило, есть все: от высококачественной интернациональной кухни до винных погребков (недорогие традиционные скрытые таверны), менее стильных ресторанов, а также баров и столовых, предлагающих широкий выбор блюд по доступным ценам. Картофельный салат
Сквош и кольраби Эмпанадас
Чипас (аргентинский сырный хлеб)
Простой ананас на гриле Милходж
Bunuelos de Espinaca (Шпинатные оладьи)
Аргентинская юбка Стейки
Крило-де-
3 000 000
3 000 000
3 000 000
3 000 000
3 000 000 3 000 000 Тинхо,
чипсов (900 000 9 9002)
3 000 900 000 3 000 Тинхо 2016
Сливочно-молочная карамель, зажатая между двумя хрустящими и маслянистыми песочными печеньями. Эти аргентинские печенья Dulce de Leche — это рецепт, который стоит потратить Америка.
Они настолько любимы, что их широко считают национальным печеньем Аргентины, где вы найдете эти сладости, которые едят не только в качестве десерта или закуски, но и на завтрак с кофе или чаем!
Испанский Альфахорес противАргентинский Alfajores
Считается, что этим сладким и рассыпчатым печеньем пользуются уже более 100 лет. Их привезли в Латинскую Америку из Испании, где они являются традиционным рождественским печеньем. Тем не менее, имя является единственным сходством между испанскими и латиноамериканскими печеньями сегодня.
В то время как латиноамериканская адаптация разрезает тесто для печенья на кусочки, а затем формирует бутерброд со сливочным Dulce de Leche, в Испании, тесто формируется в виде маленькой трубки, образуя более длинное, хрустящее печенье, без какой-либо кремовой начинки.
Испанские Alfajores сделаны с медом, миндалем и специями, и они являются рассыпчатыми, но не совсем сэндвич-печеньем, который они сделали в Латинской Америке.
Создание печенья Dulche de Leche
Латиноамериканская версия, которой мы с вами сегодня делимся, начинается с двух хрустящих и рассыпчатых песочных печений, которые получают уникальную текстуру благодаря использованию кукурузного крахмала и муки. Кукурузный крахмал — это то, что дает печенькам их невероятно рассыпчатую текстуру.
Сами печенья только слегка сладкие, что вполне приемлемо, потому что они зажаты в молочной карамели (буквально «леденцовое молоко») под названием Dulce de Leche (произносится DOOL-seh deh LEH-tcheh ).
Вы можете найти Дульсе де Лече в латинских продуктовых магазинах, или вы можете сделать это самостоятельно, медленно нагревая сгущенное молоко с сахаром до карамелизации сахара. (В рецепте ниже мы приводим инструкции по приготовлению собственных блюд.)
Сливочное и хрустящее печенье
Нам нравится, как рассыпчатая текстура печенья контрастирует с гладкой и кремовой выпечкой Dulce de Leche.Печенье настолько рассыпчатое, что вы должны быть осторожны, чтобы заполнить его и положить в бутерброды, пока оно еще немного теплое, чтобы они не трескались и не рассыпались.
Однако, как только бутерброды накрываются на ночь, печенье начинает поглощать влагу из начинки Дульсе де Лече, достаточно смягчая их и придавая невероятно насыщенное ощущение во рту при каждом укусе.
Alfajores (аргентинское печенье Dulce de Leche)
Рецепт дает сэндвич-печенье размером 1 доза (1 ½ дюйма). Если вы готовите Dulce de Leche, мы рекомендуем запустить его как минимум за 5-6 часов до того, как ваши куки будут готовы заполнить.Время приготовления 1 час 30 минут
Время приготовления 12 минут
Общее время 1 час 42 минуты
Курс: Десерт
Кухня: Аргентинская
Количество порций: 6 человек
Автор: Sarah | Curious Cuisiniere
Инструкции
В средней миске сливочное масло и сахар с помощью электрического ручного миксера. Добавьте яичный желток, лимонную цедру и бренди. Удар до однородного состояния и пушистый.
В отдельной миске смешать кукурузный крахмал, муку и разрыхлитель.Просейте сухую смесь в смесь масла и взбивайте на низкой скорости, пока смесь не станет ровной, влажной крошкой.
Используя ваши руки, замесите смесь так, чтобы она образовала тесто, которое будет скрепляться. Сформируйте тесто в шар и заверните его в полиэтиленовую пленку. Поместите тесто в холодильник не менее чем на один час, до 3 дней, чтобы аромат развился.
Когда вы будете готовы испечь печенье, разогрейте духовку до 350F.
Скатайте тесто толщиной ¼ дюйма и нарежьте его на круги, используя 1 ¾ дюймовую формочку для печенья (или горлышко рюмки), снова сверните все кусочки теста и нарежьте дополнительные печенья.У вас должно быть 24 раунда теста для печенья. Поместите нарезанное тесто на противень, на расстоянии ½ дюйма.
Выпекайте печенье в течение 12-13 минут, пока оно не станет твердым, но перед тем, как оно начнет светло-золотисто-коричневого цвета. (Это печенье традиционно белого цвета.)
Когда печенье готово, выньте его из духовки и дайте ему остыть в течение 1 минуты на противне. Затем перенесите печенье на решетку, чтобы полностью остыть.
Когда печенье остынет до комнатной температуры, поместите примерно 1 чайную ложку Дульсе де Лече на одно печенье и добавьте второе печенье.Мягко и равномерно надавите, чтобы печенье не рассыпалось.
(При желании посыпьте печенье сахарной пудрой или сушеным кокосом.)
Наслаждайтесь печеньем немедленно, чтобы по-настоящему оценить контрастность свежей и кремовой текстуры, или храните до 1 недели в герметичном контейнере для печенья, чтобы поглотить некоторый аромат и влажность от Дульсе де Лече.
Примечания
* Для приготовления домашнего приготовления Дульсе де Лече: Поместите одну банку сгущенного молока с сахаром (со снятой этикеткой) в большую кастрюлю с водой (убедитесь, что вода находится не менее чем на 1 дюйм выше банки.Осторожно кипятите воду в течение 2-3 часов (2 часа дают Дульсе де Лече светлее, 3 часа дают Дульсе де Лече более глубокого цвета, как мы использовали на наших фотографиях). После того, как время истекло, удалите банку с водой с помощью щипцов и поместите ее на решетку, чтобы полностью остыть перед открытием. Любой остаток Дульсе де Лече можно хранить в холодильнике в течение 1-2 недель. Используйте остатки с мороженым, в качестве начинки для торта или везде, где вы будете использовать традиционный карамельный сироп.Если вам понравился этот рецепт, вот несколько похожих блюд, которые вам могут понравиться!
Нравится это? Поделись!