Расчет калорийности продуктов калькулятор: Калькулятор калорийности продуктов

Содержание

Калькулятор калорийности продуктов — 1000.menu

Воспользуйся этим калькулятором, если хочешь посчитать, сколько калорий содержат твои продукты или целые блюда

 ПродуктГраммккалБелков, грЖиров, грУглеводов, грБ/Ж/УУнУсУвУн/Ус/Ув 
  ВсегоГрамм:0Ккал:0Белков:0Жиров:0Углеводов:0Б/Ж/У:0/0/0Ун.:0Ус.:0Ув.:0Ун/Ус/Ув:0/0/0 
 Всего на 100 граммГрамм:100Ккал:0
Белков:0
Жиров:0Углеводов:0Б/Ж/У:0/0/0Ун:0Ус:0Ув:0Ун/Ус/Ув.:0/0/0 

Ссылка:

1. Подбор продуктов по названию

гр

Калорийность выбранного продукта

На Грамм:

ккал: ккал

Белков: Грамм

Жиров: Грамм

Углеводов: Грамм

Ун:

Ус:

Ув:

Добавить продукт в таблицу

Продуктккал
(В 100 грамм)
Белков
(В 100 грамм)
Жиров
(В 100 грамм)
Углеводов
(В 100 грамм)
УнУсУв 

Показать еще…

Калькулятор калорийности продуктов | Расчет калорий готовых блюд

Калькулятор калорий онлайн помогает вычислить величину белков, жиров, углеводов и килокалорий как в приготовленных известных блюдах, так и в отдельных ингридиентах. Это гораздо проще и быстрее, чем высчитывать каждый продукт, например, борща, вручную.

Продукт

Вес, г

Ккал

Расчет калорийности готовых блюд производится очень просто: вводите в свободное поле над таблицей название блюда и выбирайте один из предложенных вариантов. Программа автоматически добавит его в таблицу. Введите его вес в граммах и рядом увидите энергетическую ценность, а в табличке ниже – остальные показатели.

Очень удобной является возможность выбрать сразу несколько продуктов и увидеть данные по всем суммарно. Список блюд и их ингредиентов для расчета постоянно пополняется.

Для чего мужчинам и женщинам будет полезен счетчик энергетической ценности продуктов:

  1. для похудения по медицинским или эстетическим соображениям;
  2. для набора жировой и мышечной массы;
  3. для удержания тела в форме;
  4. для здорового питания.

Помимо калорийности пищи калькулятор покажет вам аналогичные показатели по алкогольным и безалкогольным напиткам. Для расчета предварительно нужно перевести миллилитры в граммы.

калькулятор калорийности продуктов калькулятор калорийности продуктов
Калькулятор калорийности онлайн. Подсчёт калорий, жиров, белков и углеводов в блюде.

Продукты и калькулятор калорийности

Этот раздел содержит информацию о энергетической ценности различных продуктов, а также о их полезных свойствах и содержании белков, жиров и углеводов.

Также на этой странице имеется онлайн-калькулятор калорийности. С его помощью вы можете составить блюдо из различных продуктов, рассчитать его калорийность и количество белков, жиров и углеводов.

Онлайн калькулятор калорийности

Для тех, кто хочет похудеть и следит за энергетической ценностью употребляемой еды, мы предлагаем онлайн-калькулятор калорийности.
С его помощью вы можете составить блюдо из различных ингредиентов, расчитать его калорийность, количество белков, жиров и углеводов.
Вы можете или выбрать несколько продуктов из списка, разбитого на категории, кликнув по ссылке «Выбрать продукты из списка», либо начать вводить в строке продукта его первые буквы — и тогда вы получите выпадающий список продуктов, подходящих по названию. По умолчанию вес каждого продукта принимается равным 100 грамм. Если вы его измените, то калорийность, а также количество белков, жиров и углеводов автоматически пересчитается.

Калькулятор загружается…

Категории продуктов

Выбрав раздел, вы получите список продуктов из этого раздела, отсортированный по алфавиту. Для каждого продукта будет указана его калорийность на 100 гр., а также количество белков, жиров и углеводов на 100 гр. Кликнув по конкретному продукту в таблице, вы получите информацию о его полезных свойствах и способах применения.
Онлайн калькулятор калорий — легкий способ подсчета

Онлайн калькулятор пригодится и тем, кто решил «похудеть к лету» или постоянно следит, чтобы вес  тела находился в ограниченных рамках, чтобы быть красивым и привлекательным. Кстати, в данном случае стремлением к красоте достигается несколько целей. Помимо достижения положительного эстетического результата, нормализация веса способствует сохранению здоровья в целом. А так как это процесс продолжительный и ежедневный,  формируется отличная мотивация к здоровому образу жизни.

Зачем нужен онлайн калькулятор

Согласно первому закону правильного питания, энергия, выраженная в килокалориях и приходящая с пищей, должна быть равна потраченной энергии.

Энергозатраты человека = Энергия пищи

Подсчитав калорийность продуктов или готовых блюд с помощью онлайн калькулятора, нам  будет известна правая часть уравнения.

Если во время еды человек получает избыток калорий, съедая гораздо больше, чем того требует организм, то со временем это приводит к различной степени ожирения. Что, в свою очередь, приводит к различным заболеваниям сердечнососудистой системы, опорно-двигательного  аппарата, к диабету.

Недостаток калорий хорош до некоторого времени, пока мы худеем до рекомендованного диетологами веса. Дальнейшее похудение также вредно для здоровья и приносит свои болезни. Быстрая утомляемость, ухудшение зрения, нарушения работы эндокринной системы, мышечные боли и так далее.

Как пользоваться программой онлайн калькулятор калорий

Программа очень проста в использовании и содержит достаточную базу данных продуктов и готовых блюд. Начните вводить наименование интересующего продукта и в выпадающем меню выберите наиболее подходящий запросу продукт, нажав на кнопку «Добавить». Когда продукт появится в таблице, укажите в столбце «вес» его значение. Автоматически появятся все остальные показатели.

Так, подставив все ингредиенты сложного блюда и указав их массу, получим его общую калорийность. Не забудьте самостоятельно посчитать калорийность одной порции.

Можно поискать в перечне название уже готового блюда и, указав массу порции, получить ее калорийность. Это сэкономит время, проведенное за расчетами, но может отразиться на точности вычислений.

Еще одна маленькая функция в программе – это удаление позиций. Если при составлении блюда вы ошибочно добавили лишний ингредиент, то его можно удалить, нажав на крестик в крайнем правом столбце таблицы, затем продолжить вычисления.

Калькулятор – важный, но не единственный инструмент в контроле над весом тела

Даже сами врачи, выражая определенный скепсис, говорят, что простой подсчет калорийности продуктов не работает при планировании снижения или набора веса. Помимо калорий, приходящих с пищей, существует множество факторов, влияющих на их усваиваемость организмом.

По мнению врачей, съедая один и тот же продукт, в зависимости от гормонального здоровья человека, можно получить пользу и похудеть, а можно поправиться или остаться в прежнем весе. Также важно время приема пищи (утром, днем или вечером) и кратность приема (один, три или пять раз в сутки).

И это только некоторые из более или менее известных факторов, влияющих на усваиваемость пищи.  А есть ещё микробиом человека – процесс пока не изученный, но точно известно, что влияющий на обмен веществ и всасываемость калорий.

Но! При обращении в медицинское учреждение диетологи обязательно уточняют, считаем ли мы энергетическую ценность потребляемой пищи. То есть мы не можем утверждать, что занимаемся снижением или контролируем вес тела, если не ведем подсчет калорийности продуктов ежедневного рациона пищи.

Всё дело в результате. Добавляем к подсчетам калорийности продуктов такой простой прибор, как напольные весы. И с некоторой периодичностью измеряем свой вес. Если показания весов меняются в нужном направлении, расчеты на калькуляторе калорий были выполнены верно. Если вес стоит на месте или «пополз» не туда – меняйте объем порций и калорийность продуктов, подбирая на онлайн калькуляторе. Или меняйте физическую нагрузку.

Контроль калорийности продуктов на онлайн калькуляторе является необходимой привычкой в достижении нормального веса тела, а также занятием, абсолютно не сложным и не отнимающим много времени.

Составление рецептов готовых блюд. Калькулятор рецептов. Анализатор рецептов.

   Подсчитывать калорийность готовых блюд, а также количество витаминов и минералов не такое простое дело, как может показаться на первый взгляд.

   Ряд факторов должны  учитываться  при подсчете калорийности готовых блюд, а именно:

  • Изменение  калорийности при тепловой обработке продуктов.

    Если не учитывать изменение  калорийности продуктов  при различных видах  их  кулинарной обработки, то можно  неправильно подсчитать  калории в готовом блюде.

    Например, рассмотрим свинину.

    Калорийность свежей свинины на 100 грамм продукта составляет 491 кКал.

    При жарке без добавления жира свинина теряет 44% калорий(жир»вытапливается»), т.е. калорийность стограммового куска уменьшится до 275 кКал. Разница составит ни много ни мало 216 кКал.

     Если вы не будете учитывать для каждого готового блюда тепловую обработку, это может привести к неправильному подсчету потребленных калорий в дневном рационе, что приведет  к несоблюдению диеты и принципов  сбалансированного питания.

    Вот  для примера маленький список продуктов, у которых меняется  калорийность при приготовлении:

    • Печень утиная  — при жарке без добавления жира калорийность уменьшается на 48%
    • Курица – 41%
    • Индейка 32%
    • Треска 26%

    Изменение  калорийности происходит за счет разложения белков, жиров и углеводов на воду и другие составляющие элементы в процессе нагревания, за счет вытапливания жира из продукта и «улетучивания» его с парами воды.

    Для того чтобы  правильно просчитать  изменения калорийности  блюд при приготовлении, вам  просто необходимо использовать калькулятор рецептов приложения «Мой здоровый рацион».

  • Потеря витаминов и минералов при кулинарной обработке продуктов.

      В процессе  приготовлении пищи теряется огромное количество витаминов и минералов. И учесть эти потери без помощи приложения «Мой здоровый рацион» не представляется возможным.

        Например, 100 грамм свежего укропа удовлетворяют  вашу потребность в витамине С на 100%. Но если укроп нарезать, тогда потеря витамина С составит  25% от исходного его количества. Если  же укроп подвергнуть тепловой обработке, то потеряется уже  50% витамина С.

    Вот еще другие примеры:

    • При варке говядины, почек, телятины потеря витамина B2 составит более 40%
    • При жарке картофеля теряется 40% железа, а при жарке рыбы и мяса – 20%

    Учесть все потери по всем элементам при составлении рациона вы сможете в приложении «Мой здоровый рацион».

  • Потеря массы готового блюда и использование воды при приготовлении блюд.

    Давайте рассмотрим все на примерах.

    Спросите на любом форуме какова калорийность гречки? 

    Вам ответят порядка 308 кКал на 100 грамм.

     Вы можете посчитать гречку очень калорийным продуктом и  не станете готовить из нее вкусную и полезную кашу, а совершенно напрасно так как  гречка   богата железом, магнием, кремнием фосфором, витамином PP и  является диетическим продуктом. 

    Давайте определим какова же на самом деле калорийность гречневой каши. Для этого воспользуемся нашим  приложением «Мой здоровый рацион».

     Составим рецепт: 100 грамм гречки и 250 грамм воды. 

    Результатом расчета  калькулятора рецептов программы  калорийность 100 г гречневой каши будет всего  102 кКал.

    Почему возникает такая большая разница? Да потому, что не учитывалась в составе рецепта  каши добавляемая при варке вода. Наличие воды уменьшает калорийность готового блюда.Чем ее больше, тем калорийность на 100 г каши меньше. Каши бывают  и рассыпчатые, и вязкие.     Даже если вы сливаете воду после варки, то  всё равно некоторые продукты, например макароны и крупы, значительно развариваются, т.е. впитывают в себя воду и увеличиваются в объёме и массе, поэтому их калорийность на 100 грамм готового блюда в разы меньше калорийности сырого продукта. Поэтому при подсчете калорийности готовой каши, либо любого гарнира из круп и макаронных изделий лучше всего воспользоваться   калькулятором рецептов приложения  «Мой здоровый рацион».                             Другой пример. В процессе тепловой обработки многих продуктов заметно изменяется их масса в сторону уменьшения.  Потери массы в основном связаны с потерей воды. Так говядина при варке теряет около 50% содержащийся в ней воды. Масса картофеля при варке практически не изменяется, однако при жарке она уменьшается на 30-60 % в зависимости от измельчения и способов жарки. И в этом случае программа «Мой здоровый рацион» лучший помощник.

  • Составление рецептов готовых блюд. Калькулятор рецептов. Анализатор рецептов.

       Подсчитывать калорийность готовых блюд, а также количество витаминов и минералов не такое простое дело, как может показаться на первый взгляд.

       Ряд факторов должны  учитываться  при подсчете калорийности готовых блюд, а именно:

  • Изменение  калорийности при тепловой обработке продуктов.

    Если не учитывать изменение  калорийности продуктов  при различных видах  их  кулинарной обработки, то можно  неправильно подсчитать  калории в готовом блюде.

    Например, рассмотрим свинину.

    Калорийность свежей свинины на 100 грамм продукта составляет 491 кКал.

    При жарке без добавления жира свинина теряет 44% калорий(жир»вытапливается»), т.е. калорийность стограммового куска уменьшится до 275 кКал. Разница составит ни много ни мало 216 кКал.

     Если вы не будете учитывать для каждого готового блюда тепловую обработку, это может привести к неправильному подсчету потребленных калорий в дневном рационе, что приведет  к несоблюдению диеты и принципов  сбалансированного питания.

    Вот  для примера маленький список продуктов, у которых меняется  калорийность при приготовлении:

    • Печень утиная  — при жарке без добавления жира калорийность уменьшается на 48%
    • Курица – 41%
    • Индейка 32%
    • Треска 26%

    Изменение  калорийности происходит за счет разложения белков, жиров и углеводов на воду и другие составляющие элементы в процессе нагревания, за счет вытапливания жира из продукта и «улетучивания» его с парами воды.

    Для того чтобы  правильно просчитать  изменения калорийности  блюд при приготовлении, вам  просто необходимо использовать калькулятор рецептов приложения «Мой здоровый рацион».

  • Потеря витаминов и минералов при кулинарной обработке продуктов.

      В процессе  приготовлении пищи теряется огромное количество витаминов и минералов. И учесть эти потери без помощи приложения «Мой здоровый рацион» не представляется возможным.

        Например, 100 грамм свежего укропа удовлетворяют  вашу потребность в витамине С на 100%. Но если укроп нарезать, тогда потеря витамина С составит  25% от исходного его количества. Если  же укроп подвергнуть тепловой обработке, то потеряется уже  50% витамина С.

    Вот еще другие примеры:

    • При варке говядины, почек, телятины потеря витамина B2 составит более 40%
    • При жарке картофеля теряется 40% железа, а при жарке рыбы и мяса – 20%

    Учесть все потери по всем элементам при составлении рациона вы сможете в приложении «Мой здоровый рацион».

  • Потеря массы готового блюда и использование воды при приготовлении блюд.

    Давайте рассмотрим все на примерах.

    Спросите на любом форуме какова калорийность гречки? 

    Вам ответят порядка 308 кКал на 100 грамм.

     Вы можете посчитать гречку очень калорийным продуктом и  не станете готовить из нее вкусную и полезную кашу, а совершенно напрасно так как  гречка   богата железом, магнием, кремнием фосфором, витамином PP и  является диетическим продуктом. 

    Давайте определим какова же на самом деле калорийность гречневой каши. Для этого воспользуемся нашим  приложением «Мой здоровый рацион».

     Составим рецепт: 100 грамм гречки и 250 грамм воды. 

    Результатом расчета  калькулятора рецептов программы  калорийность 100 г гречневой каши будет всего  102 кКал.

    Почему возникает такая большая разница? Да потому, что не учитывалась в составе рецепта  каши добавляемая при варке вода. Наличие воды уменьшает калорийность готового блюда.Чем ее больше, тем калорийность на 100 г каши меньше. Каши бывают  и рассыпчатые, и вязкие.     Даже если вы сливаете воду после варки, то  всё равно некоторые продукты, например макароны и крупы, значительно развариваются, т.е. впитывают в себя воду и увеличиваются в объёме и массе, поэтому их калорийность на 100 грамм готового блюда в разы меньше калорийности сырого продукта. Поэтому при подсчете калорийности готовой каши, либо любого гарнира из круп и макаронных изделий лучше всего воспользоваться   калькулятором рецептов приложения  «Мой здоровый рацион».                             Другой пример. В процессе тепловой обработки многих продуктов заметно изменяется их масса в сторону уменьшения.  Потери массы в основном связаны с потерей воды. Так говядина при варке теряет около 50% содержащийся в ней воды. Масса картофеля при варке практически не изменяется, однако при жарке она уменьшается на 30-60 % в зависимости от измельчения и способов жарки. И в этом случае программа «Мой здоровый рацион» лучший помощник.

  • Калькулятор калорий

    — Потребность в ежедневных калориях

    Сколько калорий я должен съесть?

    Рекомендации по размеру калорий не подходят . Они должны быть настроены для каждого человека.

    Чтобы точно определить вышеуказанное суточное количество калорий, введите свой текущий вес, возраст, рост и пол в калькулятор. Оцените, сколько упражнений вы будете делать .

    Результаты покажут, сколько калорий вы можете съесть, чтобы поддерживать или терять вес.Вам не нужно корректировать это в зависимости от вашей интенсивности упражнений — это учитывается в уравнении. Стоимость техобслуживания такая же, как у некоторых людей, называемая совокупными ежедневными расходами энергии (TDEE).

    По мере того, как вы худеете , вам нужно будет пересчитать на основе вашего нового веса .

    калорий для полной потери

    Наука говорит нам, что 1 фунт жира равен 3500 калориям, поэтому ежедневный дефицит калорий в 500 должен привести к потере жира 1 фунтом в неделю.

    На самом деле не все так эффективно работает!

    Как правило, энергетические затраты человека становятся меньше по мере того, как они становятся легче — это означает, что вы неизбежно окажетесь на плато.Количество потребляемой пищи, которое когда-то привело к потере веса, теперь будет только поддерживать 2 .

    Нужна помощь с основами потери веса? Прочтите наше простое руководство.

    Предупреждение!

    Всегда старайтесь стремиться к ежедневному уровню калорийности «Fat Loss».

    Уровень «Extreme Fat Loss» — это нижних уровней калорий . Не пытайтесь немедленно сбросить калории до этого уровня в надежде на быстрое решение.Это может в конечном итоге иметь неприятные последствия.

    Уровень экстремальной потери жира показывает наименьшее количество калорий
    , которое можно считать
    . Это следует рассматривать как исключение, а не правило.

    Действительно лучше сжигать жир, чем голодать.

    Плато Потеря веса

    Зачем использовать 7-дневный цикл калорий (зигзаг)?

    Со временем наши тела приспосабливаются к пониженному уровню калорий.

    Наше тело становится более эффективным в использовании энергии (снижается обмен веществ) и, следовательно, сжигает меньше жира.
    Вот почему большинство из нас достигают плато потери веса.

    На данный момент, единственный вариант — повысить метаболизм :

    • увеличилась кардио,
    • силовых тренировок,
    • «мошеннических» блюд (то есть время от времени высококалорийные блюда),
    • велосипедных (или зигзагообразных) калорий,
    • даже манипулирование макроэлементами может помочь в этом (не забывайте об адекватном сне и увлажнении).

    Вы часто обнаруживаете, что , чем ближе вы подходите к своему целевому весу (или процентному содержанию жира), тем труднее становится!

    Постоянное понижение калорий только способствует дальнейшему снижению метаболизма — в тот момент, когда вы возвращаетесь к «нормальному» питанию — вес возвращается.7-дневный зигзаг предлагает ежедневные калории, которые помогут угадать ваше тело и увеличат ваши шансы на постоянную потерю веса.

    Нужна помощь с выбором еды?

    Минимальное ежедневное потребление калорий

    Трудно установить абсолютные нижние уровни калорийности, потому что у каждого разный состав тела и уровни активности.

    Органы здравоохранения устанавливают некоторые базовые показатели — это 1200 калорий в день для женщин и 1800 калорий в день для мужчин.

    Эти абсолютные правила не имеют смысла — вы сидячий человек с небольшой мышечной массой? Или тот, кто высокий, мускулистый и много тренируется? Абсолютные уровни не работают — но дают нам отправную точку.

    При сокращении калорий:

    Старайтесь не снижать потребление калорий более чем на 500 калорий ниже уровня обслуживания .

    Это может вызвать реакцию тела на голод, что может привести к эффекту диеты Йо-йо.

    Постарайтесь на понизить калорийность на . Внезапное падение (например, 500 калорий и более) может привести к замедлению обмена веществ.

    Научитесь есть медленно — исследования показывают, что более быстрые едоки тяжелее людей 1 .

    Что происходит, когда калорий слишком мало?

    1. Мышечная масса распадается на энергию (катаболизм).
    2. Уровень метаболизма начнет снижаться (как правило) после 3 дней очень низких калорий — это связано с потерей мышечной массы и усугубляется ею.
    3. С очень низкими калориями вы рискуете вялость, дефицит питательных веществ, усталость и часто раздражительность.

    Вы полностью настроены на восстановление жира, если вы внезапно вернетесь к предыдущему режиму питания.

    Уровень упражнений

    Поскольку ваш уровень упражнений уже учтен в уравнении, НЕ НУЖНО вычитать калории, сожженные при выполнении упражнений.

    Очень сложно обобщить упражнение.

    Для простоты мы определяем упражнение здесь как 20 минут повышенной частоты сердечных сокращений.

    Итак, 3 раза в неделю это 20 минут повышенной частоты сердечных сокращений 3 раза в неделю. Для вас это может означать оживленную прогулку, для других это может быть медленная пробежка.

    Интенсивные упражнения можно определить как час повышенной частоты сердечных сокращений (однако интенсивные тренировки, такие как серия упражнений с массой тела (или с тяжелыми весами) с небольшими перерывами или без перерывов, считаются интенсивными, даже если их продолжительность меньше.

    Поиграйте с нашим инструментом для сжигания калорий, чтобы увидеть, как сравниваются различные упражнения.

    Мы рекомендуем вам включать упражнения в изменение образа жизни: оно помогает поддерживать мышцы в условиях дефицита калорий, а также полезно для вашего сердца и психического состояния.

    Макросчет

    Подсчет макросов

    является популярным способом снижения веса на основе калорий, потому что он очень персонализированный и неограниченный. Он учит людей, сидящих на диете, как рассчитывать потребности в калориях (как это делает наш калькулятор выше), а также сколько граммов углеводов, жиров и белков (макросов) они должны есть каждый день для похудения.

    Никакие продукты не запрещены, если они соответствуют вашему ежедневному количеству макросов.

    POPULAR Macro Solution от Ted Kallmyer — отличное место для начала. Это был популярный выбор в последние годы из-за политики «без пищевых ограничений». Никакие продукты не запрещены — при условии, что они соответствуют вашим ежедневным или еженедельным целям

    Потерять жир и нарастить мышечную массу?

    Большинство людей теряют мышечную массу при ограничении калорий. Требуется много усилий для поддержания мышечного тонуса — и еще сложнее на самом деле нарастить мышцы, теряя жир.

    Для этого есть большие ресурсы.

    • POPULAR Old School New Body от Стива Холмана — отличная программа , которая фокусируется на коротких тренировках (максимум 90 минут в неделю), при этом теряя жир и наращивая мышцы. Возраст не освобождает от ответственности, так как автору уже за пятьдесят!

    Самое простое решение

    Если у вас есть бюджет, поставляемое питание с контролем калорий является наиболее эффективным способом получения правильного питания и снижения веса.

    • POPULAR Diet-to-go — одна из лучших программ доставки в США. Если ваши ежедневные калории из калькулятора находятся в диапазоне 1200-1500, то план сбалансированного питания может вам подойти. Обратите внимание, что цены составляют около 18-24 долларов в день.
    «Я просто хотел сообщить вам, насколько ваш сайт помог мне за последние 6 месяцев…

    … Я использовал этот калькулятор, чтобы помочь мне похудеть. В общей сложности до сих пор я потерял 50 фунтов, я вырос с размера 14 до размера 6-8 … »

    Отзывы

    Этот калькулятор был разработан с использованием самых точных методологий из рецензируемых исследований.См. Руководство по потребностям в калориях для полного объяснения.

    • [1] Более быстрая самооценка скорости питания связана с более высоким индексом массы тела в общенациональном опросе женщин среднего возраста. Сук Лин Леонг, Клара Мэдден, Эндрю Грей, Дебра Уотерс, журнал Caroline Horwath Американской диетической ассоциации 1 августа 2011 года (том 111, выпуск 8, страницы 1192-1197 DOI: 10.1016 / j.jada.2011.05.012)
    • [2] Моделирование поддержания потери веса, чтобы помочь предотвратить восстановление массы тела.Кевин Д. Холл и Питер Н. Джордан, Американский журнал клинического питания, декабрь 2008 г. (том 88, № 6, 1495-1503doi: 10.3945 / ajcn.2008.26333) Ссылка
    • MD Mifflin, ST St Jeor, et al. Новое прогностическое уравнение расхода энергии на отдых у здоровых людей.
      J Am Diet Assoc 2005: 51: 241-247. Ссылка
    • Frankenfield DC, et al. Сравнение прогнозирующих уравнений для скорости метаболизма в состоянии покоя у здоровых взрослых, не страдающих ожирением и ожирением: систематический обзор.J Am Diet Assoc. 2005; 105: 775-789. Ссылка
    • Frankenfield DC, et al. Исследования Харриса-Бенедикта о базовом метаболизме человека: история и ограничения. J Am Diet Assoc. 1998; 98: 439-445.
    • Manini, T.M., Everhart, J.E., Patel, K.V., Schoeller, D.A., Colbert, L.H., Visser, M., … & Harris, T.B. (2006). Ежедневные затраты энергии активности и смертность среди пожилых людей. Джама , 296 (2), 171-179. Ссылка
    ,

    Calorie Calculator App: Рассчитайте свое питание онлайн

    Калькулятор калорий
    для продуктов питания

    Ищете калькулятор питания, который отвечает всем вашим потребностям? С помощью бесплатного онлайн-калькулятора калорий от YAZIO у вас будет доступ к обширной базе данных продуктов питания, благодаря которой вы сможете быстро и легко отслеживать потребление калорий и снижать питательную ценность своей ежедневной диеты. Наш калькулятор калорий предоставляет вам необходимую информацию для всех ваших ежедневных продуктов и фирменных продуктов из продуктового магазина.Просто воспользуйтесь поиском YAZIO, чтобы найти предмет, нажмите на желаемую еду и выберите размер порции. Мало того, что наш калькулятор калорий покажет вам калорийность определенного продукта, но и разбит его питательную ценность на жиры, углеводы и белки, отображая их в удобных для чтения круговых диаграммах.

    С нашим приложением мы верим, что простота — это ключ. Поэтому мы позаботились о том, чтобы калькулятор калорий был как можно более удобным для пользователя, отображая только наиболее важную информацию для каждой порции, такую ​​как общее количество калорий и пищевая ценность.В дополнение к разделению питательных веществ на жиры, углеводы и белки наш калькулятор питания делает еще один шаг вперед. В зависимости от предмета вы также получите информацию о содержании других питательных веществ, таких как жир, сахар, клетчатка, соль, алкоголь, холестерин и даже содержание воды. Витамины и минералы также включены.

    Наше приложение Калькулятор калорий

    С нашим калькулятором калорий вы получаете не только таблицу калорий, но и счетчик калорий. Программа упрощает документирование и подсчет всех калорий, которые вы потребляете.Это не только поможет вам достичь ваших целей по снижению веса, но и поможет вам сбросить вес! Наш счетчик калорий доступен бесплатно в магазинах приложений iTunes, Google Play и Amazon. Если вы хотите похудеть, поддержать свой вес или набрать вес, мы расскажем вам все, что вам нужно знать о вашей личной диете, от потребления калорий и распределения питательных веществ в продуктах, которые вы едите, до вашего развития и прогресса.

    Калькулятор калорий не только практичен, но и прост в использовании! Наша программа запомнит ваши любимые блюда, позволит вам создавать блюда и будет отслеживать ваши спортивные занятия.Кроме того, мы отобразим ваши данные на нескольких различных диаграммах, чтобы помочь вам лучше понять и оценить ваш ежедневный прогресс.

    ,
    Какой калькулятор BMR / TDEE лучше всего подходит для расчета калорийности?

    Ваше ежедневное потребление калорий является ключевым компонентом вашей диеты. На самом деле, когда дело доходит до потери жира или наращивания мышечной массы, это ключевой компонент. Конечно, много других вещей тоже имеет значение. Просто калории важнее всего.

    Вот почему самый первый шаг к составлению диеты, предназначенной для поддержки ваших целей, — это определить, сколько калорий вам нужно съедать в день для достижения этих целей.Очевидно, я знаю.

    Чтобы помочь вам сделать это, существуют тонны различных калькуляторов калорий и необычных уравнений, которые помогут вам рассчитать BMR и / или TDEE.

    Вопрос в том, , какой калькулятор самый лучший и самый точный из всех?

    BMR против TDEE против уровня обслуживания

    Во-первых, давайте определимся с некоторыми вещами:

    • BMR: Ваш BMR — это ваш базовый уровень метаболизма, который представляет собой количество калорий, которое сжигает ваше тело в покое, просто поддерживая вас в живых и функционируя ,Итак, представьте, сколько калорий вы бы сожгли, если бы вы просто оставались в постели весь день, не двигаясь (или переваривая пищу). Это количество калорий является вашим BMR.
    • TDEE: Ваш TDEE — это ваш общий ежедневный расход энергии, который представляет собой ваши калории BMR + все остальные калории, которые вы сжигаете в день за счет каждой дополнительной вещи, которую делает ваше тело (например, нормальное движение человека, физические упражнения, пищеварение / термический эффект). еды, аккуратности и т. д.). Так что все калории, которые ваше тело сжигает за день, делают все.
    • Уровень обслуживания: Ваш уровень обслуживания по сути такой же, как и у вашего TDEE, только с несколько иной точки зрения. По сути, когда вы потребляете столько же калорий, сколько сжигаете … вы находитесь на уровне обслуживания. Таким образом, если ваш TDEE составляет 2500 калорий, и вы едите съедаете 2500 калорий в день, у вас есть обслуживание, а 2500 — ваш уровень обслуживания. Я говорю об этом только потому, что «уровень обслуживания» — это термин, который я чаще всего использую в материалах, которые я пишу.

    Методы расчета BMR / TDEE

    Наиболее популярные методы (или, по крайней мере, первые, которые мне приходят в голову) включают в себя…

    • Уравнение Харриса-Бенедикта
    • Уравнение Кача-Макардла
    • The Mifflin -Сторение Джора
    • Формула Cunningham

    Также есть несколько других, не говоря уже о нескольких «менее официальных» методах, которые различные люди разработали самостоятельно, основываясь на своем собственном опыте. Но я бы сказал, что всякий раз, когда вы используете какой-то калькулятор, есть вероятность, что он использует одно из этих уравнений на 99%.

    Лично для меня уравнение Харриса-Бенедикта всегда было самым близким. Тем не менее, у меня всегда был ПУТЬ выше средней потребности в калориях, поэтому, если конкретное уравнение является точным для меня, скорее всего, оно будет неточным для большинства других людей.

    Вот почему калькуляторы, которые я создавал / рекомендовал на протяжении многих лет (как, например, здесь), используют вместо этого уравнение Миффлина-Сент-Джора. Я также смутно помню, как однажды несколько лет назад я видел исследование, показавшее, что это было наиболее точное уравнение из группы, с которой оно сравнивалось, за исключением того, что не все эти методы были в этой группе.

    Что означает, у нас все еще нет окончательного доказательства того, какой из них «лучший» с точки зрения точности .

    То есть… до сих пор!

    Какой метод лучше? Окончательный ответ!

    После ТОНН исследований, большого количества экспериментов и неисчислимых часов тщательного рассмотрения, я наконец пришел к окончательному выводу, для которого калькулятор калорий является лучшим.

    Победитель — , не важно .

    Вот почему.

    Единственная причина, по которой существуют эти калькуляторы и уравнения, состоит в том, чтобы предоставить вам начальную точку , оцененную в . Это оно.

    Это НЕ абсолютно точная начальная точка и НЕ гарантированная конечная точка. Это просто быстрый и простой способ получить число, которое должно (как правило) быть в пределах, по крайней мере, некоторого разумного расстояния от числа, которое вам действительно нужно.

    Думая об этом как о чем-то большем, возникают две проблемы. Во-первых, это сведет вас с ума, задаваясь вопросом, правильно ли вы выбрали правильный калькулятор или правильно указали свою информацию.Вы проснетесь в холодном поту, думая о том, как вы сказали, что вам 5-11, когда вам больше всего нравится 5-10 с половиной. Или как вы выбрали «умеренный» уровень активности, когда его можно так же легко назвать «легким».

    И во-вторых, это заставит вас думать, что число, которое вы получили, равно , определенно, — необходимое вам число. Поэтому, когда проходят недели / месяцы / годы без изменения вашего тела, как это и должно быть, вы будете думать, что это «плохие углеводы» или «недостаточно частое питание» или какая-то другая ерунда, не имеющая никакого отношения к любому

    .

    Макро Калькулятор

    Сколько углеводов, белков и жиров вы должны есть каждый день?

    Направления

    1. Введите ежедневную сумму цели калорий.
    2. Выберите из ряда общих диетических соотношений.
    3. Или, введите пользовательские отношения.
    4. Выберите, сколько блюд вы едите каждый день.
    5. Рассчитать!

    Результаты показывают точное количество калорий и граммов, необходимых для каждого питательного вещества.

    Как это работает?

    nutrient calculator

    Если вы определили свою идеальную суточную калорийность, калькулятор макронутриентов поможет вам преобразовать это в граммы пищи.

    Пища

    сгруппирована по углеводам, белкам и жирам.

    Различные режимы питания предлагают разные соотношения для каждого макроэлемента.

    Например (углевод-белок-жир)

    Изучение макронутриентов в продуктах питания

    На упакованных продуктах

    размещена информация о питательных веществах, но свежие продукты или блюда ресторана должны быть определены вручную.

    Тем не менее, есть несколько отличных инструментов, которые сделают всю работу за вас.

    Есть много других вариантов.

    ли макроэлементы имеют значение?

    Существует разногласие по этому вопросу. Некоторые считают, что только калорий, в то время как другие утверждают, что распределение питательных веществ является важным.

    Некоторые утверждают, что манипулирование уровнями макроэлементов является успешной техникой как для потери жира, так и для наращивания мышечной массы.

    • ПОПУЛЯРНОЕ Макро-решение Теда Каллмайера (Ted Kallmyer) представляет собой полное руководство по подсчету макросов и включает в себя все, что вам нужно знать, чтобы добиться успеха.Более 130 страниц, включая основы, советы, рецепты, планы питания и руководства по упражнениям

    Существуют некоторые исследования, указывающие на диеты с более высоким содержанием белка, имеющие умеренные преимущества в снижении веса (по сравнению со стандартными диетами с низким содержанием жира).

    Это не только калории. Книга Гэри Таубса «Хорошие калории, плохие калории» раскрывает, насколько наши тела сложнее, чем кажется на первый взгляд, а переработка жира — это не просто потребление энергии. В его статье «Наука о ожирении» утверждается, что энергетический баланс (калорий в, калорий вне) является лишь гипотезой.

    Другие исследования утверждают, что работают только уменьшенные калории, независимо от того, какие макроэлементы подчеркнуты.

    Реальность такова — вы должны найти то, что работает для вас — и чтобы сделать это, вы должны начать где-нибудь! Если это не работает — попробуйте что-нибудь еще.

    Начало в контексте

    Вот краткий обзор значений грамм для некоторых общих предметов.

    Carb Белок Жир
    Макдональдс Биг Мак и Фри 116 г 31 г 55 г
    1 ломтик супер высшей пиццы от Pizza Hutt 28 г 13 г 17 г
    4 унции (113 г) куриной грудки без кожи без костей, 1 чашка коричневого риса (приготовленная), 1 чашка брокколи 43 г 38 г 5.5 г

    Жир в Биг Мак и Фри может содержать достаточно жира для потребления целыми днями!

    Суть в том, чтобы убедиться, что ваши питательные соотношения способствуют желаемой потере веса и оказывают положительное влияние на ваше общее состояние здоровья.

    • Таубес Г. (2013). Наука ожирения: что мы действительно знаем о том, что делает нас толстыми? эссе Гэри Таубса. BMJ , 346 , f1050 +.URL http://dx.doi.org/10.1136/bmj.f1050
    • Сакс, Ф. М., Брей, Г. А., Кэри, В. Дж., Смит, С. Р., Райан, Д. Х., Антон, С. Д.,… и Уильямсон, Д. А. (2009). Сравнение диет для похудения с разным составом жиров, белков и углеводов. Медицинский журнал Новой Англии , 360 (9), 859-873. URL http://www.nejm.org/doi/full/10.1056/nejmoa0804748
    • Wycherley, T.P., Moran, L.J., Clifton, P.M., Noakes, M. & Brinkworth, G.D. (2012). Влияние ограниченного по энергии белка с низким содержанием жиров по сравнению со стандартными белками и диетами с низким содержанием жира: метаанализ рандомизированных контролируемых исследований. Американский журнал клинического питания , ajcn-044321. Ссылка
    ,

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *