Мясо и птица: Виды мяса птицы и их характеристики – полезные статьи

Содержание

Виды мяса птицы и их характеристики – полезные статьи

Содержимое

  • Виды мяса птицы и их характеристики

Мясо является одним из основных источников белка в нашем ежедневном рационе. Едят его в вареном, тушеном и жареном видах, а также в виде качественных вкусных колбас, ветчины и т.д. Мясо птицы – это не только куриное мясо, но и мясо индейки, гуся, утки. На сегодняшний день наиболее популярным является выращивание домашней птицы на убой. Продается мясо в виде тушек, отдельных элементов (например: грудки, голени, крылья) и субпродуктов.

Мясо птицы имеет в своем составе высокое содержание животных белков и биологическую ценность. Домашняя птица содержит больше белка и меньше тканей, в частности коллагена, чем свинина или говядина. В связи с низким содержанием жира и снижением энергетической ценности мясо птицы считается диетическим. Кроме того, оно также является хорошим источником минералов, калия, кальция, фосфора, натрия и железа.

Виды мяса птицы и их характеристики

Белое мясо, т.е. мясо птицы, включает следующие виды:

  • Куры и цыплята.
  • Индейки.
  • Утки.
  • Гусь.
  • Голуби.
  • Перепела.

Мясо птицы имеет другой цвет, потому что в нем нет такого количеств миоглобина как у наземных млекопитающих. Их кости светлые (потому что они полые, то есть костный мозг не заполняет их, а покрывает только очень тонким слоем на стенках). Количество жидкостей в организме птицы, в том числе крови в пропорции к массе тела, значительно меньше.

Белое мясо, как продукт с высоким содержанием белка, ускоряет обмен веществ. Поскольку мясо птицы содержит незначительное количество жира, оно может быть объединено с углеводными продуктами. Мясо птицы является неотъемлемым компонентом в ежедневном рационе многих диет. Мясные блюда являются отличным источником белка, витамина В12 и других питательных веществ.

Конечно, количество питательных веществ зависит от вида мяса и способа его приготовления. Постное мясо, такое как курица и индейка намного полезнее, чем богатые жирами свинина.

Самое популярное мясо птицы – курятина. Это мясо ценится во всем мире и постоянно призывает поваров экспериментировать и изобретать все новые и новые творческие пути для приготовления кулинарных блюд.

Индейки – очень крупные птицы. Взрослые самцы могут достигать веса около 18 кг. Их тела имеют сильный, компактный, очень мощный торс с уклоном в сторону хвоста и широкую грудную клетку. Мясо индейки является легким и нежным. Его иногда сравнивают с телятиной. Поддается различным способам приготовления.


Мясо утки – это вкусный и здоровый продукт. Оно имеет относительно высокое содержание жировой ткани, что включает ненасыщенные жирные кислоты. Утки являются довольно крупными птицами, с сильным телосложением, поэтому доля костей в туше высока.

Утиная грудка составляет около 27% в массе туши, а бедра около 24%. Мясо богато белками, до 20% в своем составе.


Если Вы хотите приобрести свежие продукты из мяса птицы, обращайтесь к нам! Широкий ассортимент от Брестского мясокомбината и других производителей Белоруссии, а также демократичные цены не оставят Вас равнодушными.



Возможно, вас заинтересует

Не производится

Не производится


Другие полезные статьи

Как коптить колбасу

Как хранить колбасу

Технология производства мясных консервов

Технология производства овощных консервов

Мясо, птица с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

Скрыть категории Показать категории

Фильтры

Все фильтры

Сбросить фильтры

Сбросить все

Найдено

Фильтры

По умолчанию

  • По умолчанию
  • По возрастанию цены
  • По убыванию цены

1

Азу из баранины

400 г

610 руб 610. 00 610.00

2

Доступная цена

Азу из говядины с гречкой

220 г

196 руб 196.00 196.00

3

Азу из филе грудки индейки, в лотке

~740 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа

568 руб/кг 568. 00 568.00

4

Мясная витрина

Азу из филе индейки вес.

~660 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа

619 руб/кг 619.00 619.00

5

Мясная витрина

Азу из филе индейки спб

~600 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа

549 руб/кг 549. 00 549.00

6

Байтсы «Классные» из мяса цыплят-бройлеров

300 г

218 руб 218.00 218.00

7

Баранина для шашлыка, 400 г

400 г

594 руб 594. 00 594.00

8

Баранина лопатка на кости, 360 г

360 г

438 руб 438.00 438.00

9

Мясная витрина

Бедро индейки на кости ГП

~ 1 кг 140 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа

539 руб/кг 539 539

10

Мясная витрина

Бедро индейки на кости спб

~ 1 кг 110 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа

469 руб/кг 469. 00 469.00

11

Мясная витрина

Бедро куриное в маринаде вес.

~920 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа

314 руб/кг 314.00 314.00

12

Мясная витрина

Бедро куриное в маринаде спб

~600 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа

299 руб/кг 299. 00 299.00

13

Мясная витрина

Бедро с кожей без хребта ГП

~970 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа

329 руб/кг 329.00 329.00

14

Мясная витрина

Бедро с кожей без хребта спб

~ 1 кг 20 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа

279 руб/кг 279. 00 279.00

15

Мясная витрина

Бедро с кожей и хребтом ГП

~960 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа

269 руб/кг 269.00 269.00

16

Мясная витрина

Бедро с кожей и хребтом СПБ

~ 1 кг 60 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа

259 руб/кг 259. 00 259.00

17

Бедро ЦБ «Благояр» охл_РП

~990 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа

255 руб/кг 255.00 255.00

18

Бедро цыпленка бройлера

~800 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа

238 руб/кг 264 руб/кг 238. 00 264.00

Действует по 31.10
по карте лояльности

19

Бедро цыпленка бройлера, 750 г

750 г

178 руб 198 руб 178.00 198.00

Действует по 31.10
по карте лояльности

20

Белок растительный соевый

150 г

138 руб 138. 00 138.00

21

Мясная витрина

Бефстроганов из говядины вес

~880 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа

799 руб/кг 799.00 799.00

22

Бефстроганов из говядины с картофельным пюре

230 г

256 руб 256. 00 256.00

23

Мясная витрина

Бефстроганов из говядины спб

~620 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа

929 руб/кг 929.00 929.00

24

Бефстроганов, 360 г

360 г

443 руб 443. 00 443.00

Мясо и птица — Better Health Channel

Действия для этой страницы

Резюме

Читать полный информационный бюллетень
  • Мясо и птица содержат белок, который важен для роста и развития, а также другие питательные вещества, необходимые вашему организму , такие как йод, железо, цинк и витамин B12.
  • Избегайте переработанного мяса, чтобы свести к минимуму потребление соли и насыщенных жиров.
  • Выбирайте нежирные куски мяса и птицы и соблюдайте рекомендуемый размер порции.
  • Обеспечьте безопасное приготовление и хранение мяса и птицы.

Мясо и птица являются отличными источниками белка. Они также обеспечивают организм множеством других питательных веществ, таких как йод, железо, цинк, витамины (особенно B12) и незаменимые жирные кислоты.

Так что рекомендуется есть мясо и птицу каждую неделю в рамках сбалансированной диеты. Но лучше придерживаться необработанных, постных кусков и есть рекомендуемый размер порции, чтобы не потреблять слишком много соли и насыщенных жиров.

Чем так полезны мясо и птица

Мясо и птица являются очень хорошими источниками белка, важного для роста и развития. Но знаете ли вы, что они также полны других вещей, которые вам нужны для здоровья? Например:

  • йод, помогающий вашему организму вырабатывать гормоны щитовидной железы
  • железо, чтобы переносить кислород по всему телу
  • цинк, чтобы поддерживать вашу иммунную систему сильной, вашу кожу здоровой, а также для роста, развития и репродуктивного здоровья
  • витамин B12 для нервной системы
  • омега-3 для поддержания здоровья сердца и мозга.

Получение нужного количества мяса и птицы

Совет о том, сколько мяса съедать, может сбить с толку – ешьте достаточно, но не ешьте слишком много. Но сколько мяса и птицы достаточно, а сколько лишнее?

Австралийские рекомендации по питанию рекомендуют ежедневно съедать 1–3 порции нежирного мяса и птицы, рыбы, яиц, тофу, орехов и семян, а также бобовых или фасоли. Во время беременности рекомендуется 3-4 порции. И чтобы убедиться, что вы получаете достаточное количество железа и цинка, примерно половина этих порций должна состоять из нежирного красного мяса.

Стандартная порция мяса или птицы:

  • 65 г приготовленного нежирного красного мяса, такого как говядина, баранина, телятина, свинина, коза или кенгуру (около 90–100 г в сыром виде)
  • 80 г приготовленного нежирного мяса птицы, такого как курица или индейка (около 100 грамм в сыром виде).

Но в красном мясе важна умеренность. Австралийские диетические рекомендации рекомендуют употреблять до 455 г вареного нежирного мяса в неделю и ограничивать количество обработанного мяса (например, ветчины и бекона), чтобы избежать некоторых рисков для здоровья, связанных с употреблением этих продуктов. Многие австралийские мужчины едят слишком много красного мяса, и, наоборот, австралийские женщины и дети, как правило, едят недостаточно.

Здоровые способы приготовления мяса и птицы

Существует множество вкусных способов приготовления мяса и птицы. Ознакомьтесь с этими советами:

  • Выбирайте постное мясо или птицу. Обрезанная свиная отбивная, постный ромштекс или куриная грудка без кожи и крошек снаружи — отличное начало.
  • Готовьте мясо на гриле, а не жарьте его. И не добавляйте дополнительное масло, когда готовите.
  • Используйте маринад с низким содержанием жира, чтобы придать мясу и птице великолепный вкус. Маринад также делает мясо нежным и сохраняет его влажным во время приготовления.
  • Когда вы жарите мясо или птицу, поставьте их на металлическую решетку над жаровней, чтобы с них стекал жир.
  • А когда вы медленно готовите тушеное мясо, карри и запеканки, попробуйте положить меньше мяса или птицы и добавить больше овощей и бобовых.

Безопасное приготовление мяса и птицы

Правильное приготовление мяса и птицы убивает все бактерии. И это помогает защитить вас и вашу семью от пищевого отравления.

Безопасные методы приготовления пищи зависят от типа мяса или птицы. Некоторое мясо и птица должны быть приготовлены полностью (то есть до тех пор, пока сок не станет прозрачным и внутри не останется розового или красного мяса, когда вы его разрезаете). Полностью обжарьте следующее мясо и птицу:

  • птица и дичь, в том числе курица, индейка, утка и гусь
  • свинина
  • субпродукты (включая печень)
  • котлеты и колбасы
  • шашлыки
  • мясные рулеты.

Как правило, вы можете есть целые куски говядины или баранины, пока они еще розовые или с кровью внутри (при условии, что они приготовлены снаружи). К ним относятся:

  • стейки
  • котлеты
  • жаркое.

Однако, если вы подвержены повышенному риску более серьезных последствий токсоплазмоза (например, вы беременны или имеете ослабленный иммунитет), вы должны тщательно готовить мясо, чтобы снизить этот риск.

Может быть трудно определить, сколько времени нужно готовить мясо и птицу — оно зависит от размера нарезки, качества мяса и того, как вы любите его подавать (если это красное мясо). Таким образом, вместо того, чтобы концентрироваться на времени приготовления, вы можете контролировать температуру. Ниже перечислены безопасные температуры для различных видов мяса и птицы:

Тип мяса

Безопасные температуры

99

Fish

63ºC

Мясо.

63ºC-Позвольте не менее 3 минут для мяса для отдыха

71ºC

77ºC

Ham

Fresh (RAW):

Pre-Cooked (TO REHHET):

:

2

(к REHET):

(к REHET):

2

(к REHET):

(чтобы обратиться):

(чтобы обратиться):

2

(к REHET):

2

(к REHET):

2

(к REHET):

(чтобы обратиться):

:

. 0022

71ºC

60ºC

Chicken & turkey

whole, thighs, wings, legs, breasts:

74ºC

Leftovers

75ºC

Хороший пищевой термометр — это выгодное вложение. Они не дорогие (обычно около 15 долларов и доступны в большинстве магазинов товаров для дома), и вы будете знать точную температуру внутри мяса и птицы.

Наилучшие способы хранения мяса и птицы

Безопасное хранение мяса и птицы также помогает остановить распространение бактерий, снижая риск пищевого отравления. Советы по безопасному охлаждению мяса и птицы включают:

  • Храните неупакованное свежее сырое мясо в чистых контейнерах в самой холодной части холодильника (при температуре 0–3 ºC). Если контейнер проветривается для обеспечения циркуляции воздуха, вы можете хранить его до 5 дней (поверхность мяса немного подсохнет, но это остановит рост микроорганизмов).
  • Мясо и птицу можно оставить завернутыми в оригинальной упаковке (например, в пластиковом пакете из мясной лавки или в запечатанной упаковке из супермаркета), но в таком случае влага остается внутри, что способствует размножению бактерий. Мясо или птица, охлажденные в магазинной упаковке, должны быть использованы в течение 3 дней.
  • Храните сырой фарш в самой холодной части холодильника и используйте в течение 3 дней.
  • Не есть мясо по истечении срока годности.
  • Охладите остатки приготовленного мяса или птицы как можно быстрее (менее часа), а затем положите их в холодильник на потом.

Заморозка мяса и птицы — отличный способ сохранить порядок. Вот несколько советов по безопасной заморозке мяса:

  • Замораживайте мясо и птицу до истечения срока годности или используйте до даты. Лучше всего положить мясо и птицу в морозильную камеру, как только вы вернетесь домой из магазина. (Со временем воздух в морозильной камере может проникать в пластик, «сжигая» мясо или птицу. Мясо с морозильным ожогом по-прежнему безопасно есть, но морозильный ожог может повлиять на вкус.)
  • Если вы размораживаете мясо или птицу в микроволновой печи, приготовьте их сразу. Если вы хотите приготовить его позже, разморозьте его в холодильнике, чтобы он не стал слишком теплым.
  • Размораживая мясо или птицу в холодильнике, делайте это в закрытой посуде. Это убережет любые соки (которые могут содержать бактерии) от других продуктов в вашем холодильнике.
  • И помните, если вы разморозите мясо, а затем приготовите его, вы можете снова его заморозить. Но не разогревайте мясо или птицу более одного раза. Это увеличивает риск пищевого отравления.

Производство мяса и птицы требует много энергии, воды и химикатов (особенно по сравнению с фруктами, овощами и зерновыми). Знаете ли вы, что 150-граммовая порция мяса может потребовать более 200 литров воды для производства и создания 5 килограммов парниковых газов?

Но есть вещи, которые вы можете сделать, чтобы сделать производство мяса и птицы более устойчивым и этичным.

  • Вы можете сократить еженедельное потребление мяса или птицы на одну порцию. Вы по-прежнему будете получать то, что нужно вашему организму, но также снизите стоимость этой пищи для окружающей среды.
  • Покупка органического мяса и птицы может снизить ущерб, наносимый окружающей среде синтетическими химическими веществами (например, удобрениями и пестицидами на основе нефтехимии).
  • Проверьте, откуда пришло ваше мясо и птица. Сокращение продовольственных миль полезно для вас и окружающей среды.
  • И старайтесь покупать мясо и птицу на свободном выгуле, если это возможно. Свободный выгул означает выпас животных на открытых пастбищах (а не в небольших крытых навесах или клетках).

Поэтому, когда вы ходите по магазинам, старайтесь покупать местные сезонные продукты с более высоким уровнем благосостояния и меньшим количеством обработанного мяса и птицы. Это лучше для вас, вашей семьи и гостей ужина, вовлеченных животных и окружающей среды.

Помните…

  • Мясо и птица являются отличным источником белка и многих других питательных веществ, необходимых вашему организму.
  • Проверьте рекомендуемое количество мяса и птицы и старайтесь придерживаться его.
  • Мясо и птица должны безопасно храниться и готовиться.
  • Существует множество способов покупать мясо и птицу экологично и этично.

  • Нежирное мясо и птица, рыба, яйца, тофу, орехи и семена и бобовые/фасоль , 2017 г., Национальный совет по здравоохранению и медицинским исследованиям, Министерство здравоохранения, Правительство Австралии.
  • Ешьте для здоровья Австралийские рекомендации по питанию , 2013 г., Национальный совет по здравоохранению и медицинским исследованиям, Департамент здравоохранения и старения, правительство Австралии.

Эта страница была подготовлена ​​в консультации с и одобрена по:

Эта страница была подготовлена ​​в консультации с и одобрена по:

Оставить отзыв об этой странице

Была ли эта страница полезной?

Дополнительная информация

Заявление об отказе от ответственности

Содержание этого веб-сайта предоставляется только в информационных целях. Информация о терапии, услуге, продукте или лечении никоим образом не одобряет и не поддерживает такую ​​терапию, услугу, продукт или лечение и не предназначена для замены рекомендаций вашего врача или другого зарегистрированного медицинского работника. Информация и материалы, содержащиеся на этом веб-сайте, не предназначены для использования в качестве исчерпывающего руководства по всем аспектам терапии, продукта или лечения, описанным на веб-сайте. Всем пользователям настоятельно рекомендуется всегда обращаться за советом к зарегистрированному специалисту в области здравоохранения для диагностики и ответов на свои медицинские вопросы, а также для выяснения того, подходит ли конкретная терапия, услуга, продукт или лечение, описанные на веб-сайте, в их обстоятельствах. Штат Виктория и Министерство здравоохранения не несут никакой ответственности за использование любым пользователем материалов, содержащихся на этом веб-сайте.

Отзыв проверен: 07-09-2017

Цепочка поставок мяса и птицы

Перейти к основному содержанию

Свяжитесь с нами: Feedback@usda. gov
Жалобы на нарушение конкуренции: [email protected]

Министерство сельского хозяйства США инвестирует 1 миллиард долларов США в расширение мощностей по переработке мяса и птицы

вклад в свою стратегию по улучшению инфраструктуры переработки мяса и птицы и будет проводить целевые встречи с заинтересованными сторонами и другие общественные мероприятия, чтобы лучше понять потребности, пробелы и препятствия на пути к справедливым и конкурентоспособным рынкам переработки мяса.

Министерство сельского хозяйства США получило почти 450 комментариев в ответ на запрос информации.

Выделенный запрос на информацию Комментарии (PDF, 199 КБ)
Все комментарии

Это финансирование будет предоставляться в рамках различных программ. Некоторые из них уже находятся в стадии разработки, а другие будут разработаны в ближайшее время.

Открытые программы

Техническая помощь по переработке мяса и птицы

Программа технической помощи по переработке мяса и птицы (MPPTA) гарантирует, что участники инициатив Министерства сельского хозяйства США по цепочке поставок мяса и птицы имеют доступ к полному спектру технической помощи для поддержки разработки и успеха своих проектов.

Служба сельскохозяйственного маркетинга Министерства сельского хозяйства США (AMS) инвестирует до 25 миллионов долларов США в создание общенациональной сети поддержки MPPTA в четырех ключевых областях: управление заявками на федеральные гранты, развитие бизнеса и финансовое планирование, техническая и операционная поддержка переработки мяса и птицы, а также развитие цепочки поставок. .

Запрос помощи

AMS имеет соглашения о сотрудничестве с шестью некоммерческими организациями, выступающими в качестве поставщиков ТП для программы MPPTA, а Институт Флауэр Хилл выступает в качестве общего координатора технической помощи. Заинтересованным сторонам рекомендуется обращаться непосредственно в Институт Флауэр Хилл, чтобы обсудить свои потребности в технической помощи.

Подпишитесь на обновления AMS

Программа гарантированного кредитования цепочки поставок продуктов питания

Программа гарантированных кредитов для цепочки поставок продуктов питания (FSC) использует финансирование в размере 100 миллионов долларов США в рамках Американского плана спасения, чтобы получить около 1,4 миллиарда долларов в виде гарантированных кредитов. Заявки на эти гарантированные кредиты – до 40 миллионов долларов – будут приниматься до тех пор, пока не будут израсходованы все средства программы.
Как подать заявку

Эти фонды предназначены для поддержки частных кредиторов, которые инвестируют в независимые предприятия пищевой промышленности и инфраструктуры распределения. Создание более распределенной и устойчивой продовольственной системы — от холодильных камер до специализированного оборудования — требует от независимых производителей доступа к инфраструктуре обработки и распределения пищевых продуктов, которая позволяет им перемещать свою продукцию по всей цепочке поставок.

Подпишитесь на обновления RD

Снижение затрат на сверхурочные и праздничные проверки для малых и очень малых предприятий

Программа «Сокращение сверхурочных работ и затрат на инспекции в выходные дни для малых и очень малых перерабатывающих предприятий» предоставляет 100 миллионов долларов США, чтобы помочь малым и очень небольшим перерабатывающим предприятиям удовлетворить беспрецедентный спрос.
Как подать заявку

В Законе об Американском плане спасения Конгресс предоставил Службе безопасности и инспекции пищевых продуктов (FSIS) бюджетные полномочия в размере 100 миллионов долларов для сокращения расходов на сверхурочные и праздничные инспекции для небольших и очень малых официальных мясных и птицеводческих предприятий и заводов по производству яичных продуктов. FSIS выполняет это положение, снижая плату за сверхурочную работу и инспекцию в праздничные дни для небольших предприятий на 30 процентов, а для очень малых предприятий — на 75 процентов.

Скоро

Дополнительная финансовая помощь

Министерство сельского хозяйства США предоставит дополнительно 225 миллионов долларов США в виде грантов производителям мяса и птицы. Эта новая программа будет включать поддержку проектов на более ранних стадиях разработки. Пожалуйста, подпишитесь, чтобы получать электронные письма от Rural Development, которые отправят информацию о программе, когда она откроется.

Подпишитесь на обновления RD

Улучшенный доступ к капиталу

В продолжение своих усилий по укреплению систем финансирования независимых переработчиков Министерство сельского хозяйства США предоставит дополнительно 75 миллионов долларов США, чтобы в партнерстве с кредиторами улучшить доступ к финансированию для переработчиков мяса и птицы.

Подпишитесь на обновления RD

Программа посреднического кредитования мяса и птицы – Раунд 2

Дополнительное грантовое финансирование в размере 125 миллионов долларов США будет предоставлено кредиторам-посредникам, которые финансируют или планируют финансировать запуск, расширение или операции по убою или другой переработке мяса и птицы. Целью MPILP является укрепление финансовых возможностей независимых производителей мяса и создание более устойчивой, разнообразной и безопасной цепочки поставок продуктов питания в США.

Подпишитесь на обновления RD

Продвижение инноваций

Министерство сельского хозяйства США инвестирует около 20 миллионов долларов США в исследования и разработки, чтобы помочь независимым владельцам бизнеса, предпринимателям, производителям и другим группам, таким как кооперативы и рабочие ассоциации, создавать новые или расширять существующие перерабатывающие мощности.

Переработчикам мяса и птицы необходим доступ к новым и появляющимся инновационным практикам и технологиям.

Подпишитесь на обновления NIFA

Объявления о награждении ожидаются

Программа развития рабочей силы в мясной и птицеводческой отрасли

Национальный институт продовольствия и сельского хозяйства (NIFA) Министерства сельского хозяйства США выделяет определенным университетам гранты в размере до 15 миллионов долларов для поддержки обучения сельскохозяйственной рабочей силы для исторически недостаточно обслуживаемых сообществ. Эти инвестиции будут способствовать развитию или совершенствованию существующих программ по мясу и птице через 1890 университетов, предоставляющих земельные участки (4 млн долл. США), 1994 колледжа с предоставлением земельных участков (4 млн долларов), коренные жители Аляски и Гавайи (2 млн долларов) и Программа грантов на обучение для высших учебных заведений на островных территориях (1 млн долларов).

Учреждения, обслуживающие латиноамериканцев, имеют конкурсный процесс для доступа к грантам на сумму 4 миллиона долларов. Кроме того, инвестиции в размере 5 миллионов долларов США направляются и будут поровну разделены между программами дополнительного образования в области управления рисками и образовательными программами исследований в области устойчивого сельского хозяйства. Кроме того, ожидается выделение 20 миллионов долларов на обучение сельскохозяйственных рабочих в квалифицированных местных колледжах для поддержки программ развития рабочей силы по переработке мяса и птицы. Работа в рамках этих программ поддерживает разработку учебных материалов и учебных материалов по переработке мяса и птицы для местных нужд, особенно актуальных для мелких и средних фермеров и владельцев ранчо.

Программа расширения производства мяса и птицы

Период подачи заявок на участие в Программе расширения производства мяса и птицы (MPPEP) завершился 11 мая 2022 г., и в настоящее время заявки обрабатываются Службой сельскохозяйственных кооперативов Министерства сельского хозяйства США. Награды будут объявлены позже в этом году.

Эта программа предоставляет гранты, чтобы помочь отвечающим требованиям процессорам расширить свои мощности. Министерство сельского хозяйства США разработало MPPEP для поощрения конкуренции и устойчивого роста в секторе мясопереработки США, а также для повышения устойчивости цепочки поставок.

Программа посреднического кредитования мяса и птицы – Раунд 1

Второй раунд Программы посреднического кредитования мяса и птицы завершился 25 июля 2022 года для финансирования в размере 75 миллионов долларов США. Эти заявки в настоящее время обрабатываются, награды будут объявлены позже в этом году. Целью MPILP является укрепление финансовых возможностей независимых производителей мяса и создание более устойчивой, разнообразной и безопасной цепочки поставок продуктов питания в США. Эта программа находится в ведении Службы сельского бизнеса и кооперативов Министерства сельского хозяйства США.

Объявления о награждении

Гранты на проверку готовности мяса и птицы – Раунд 2

Служба сельскохозяйственного маркетинга Министерства сельского хозяйства США (AMS) выделила дополнительные гранты на сумму 21,9 млн долларов США для 111 грантовых проектов в рамках Программы грантов для проверки готовности мяса и птицы (MPIRG), в результате чего общий объем финансирования составил 54,6 млн долларов США. Этот второй раунд грантов будет финансировать проекты в 37 штатах и ​​поможет укрепить и развить новые рыночные возможности для переработчиков мяса и птицы на всей территории Соединенных Штатов.

Модернизация и расширение производственных мощностей, финансируемые через MPIRG, помогут переработчикам получить федеральный грант на инспекцию в соответствии с Федеральным законом об инспекции мяса (FMIA), Законом об инспекции птицеводства (PPIA) или работать в рамках государственной программы совместных межгосударственных перевозок (CIS), которая позволит переработчикам мяса и птицы поставлять продукцию через границы штатов, осваивать новые рынки, увеличивать мощности и лучше удовлетворять спрос потребителей и производителей по всей цепочке поставок.

Список лауреатов премии MPIRG этого года доступен на веб-странице MPIRG Awarded Grants. Дополнительная информация о программе доступна на веб-странице MPIRG.

Получателям

MPIRG и другим правомочным участникам, особенно малым и недостаточно обслуживаемым заинтересованным сторонам, в инициативах Министерства сельского хозяйства США по цепочке поставок мяса и птицы предлагается воспользоваться широкой технической помощью, предлагаемой в рамках Программы технической помощи Министерства сельского хозяйства США по переработке мяса и птицы (MPPTA). AMS имеет соглашения о сотрудничестве с шестью организациями для формирования сети MPPTA, которая с момента своего запуска в марте этого года уже оказала ценную помощь более чем 300 предприятиям и организациям в США и на их территориях.

Для получения дополнительной информации об этой технической помощи и задействованных организациях, а также для подачи запроса на помощь посетите веб-страницу AMS MPPTA.

Гранты на проверку готовности мяса и птицы – Раунд 1

В рамках первого раунда финансирования Программы грантов на проверку готовности мяса и птицы (MPIRG) Служба сельскохозяйственного маркетинга Министерства сельского хозяйства США (AMS) выделила гранты на сумму 32 миллиона долларов США 167 предприятиям по убою и переработке мяса и птицы для поддержки расширения мощностей и повышения эффективности.

С помощью этого грантового финансирования предприятия по переработке мяса и птицы могут покрыть расходы на улучшения, такие как расширение существующих мощностей, модернизация технологического оборудования и соблюдение требований к упаковке, маркировке и безопасности пищевых продуктов, необходимых для получения федерального гранта инспекции в рамках Федеральной инспекции по мясу. Закон (FMIA), Закон об инспекции птицеводства (PPIA) или работать в рамках государственной программы совместных межгосударственных перевозок (CIS). Эти изменения позволят этим объектам обслуживать больше клиентов на большем количестве рынков.

Министерство сельского хозяйства США ужесточает правила и правоприменение для поддержки фермеров и владельцев ранчо

В 2021 году президент Байден издал указ о содействии конкуренции в американской экономике, предписывающий Министерству сельского хозяйства США и другим агентствам жестко контролировать рынки США, в том числе в сельском хозяйстве, где «консолидация. … усложняет выживание небольших семейных ферм».

План поддержки справедливых и конкурентных рынков

Министерство сельского хозяйства США опубликовало отчет «Сельскохозяйственная конкуренция: план в поддержку справедливых и конкурентных рынков», в котором излагаются стратегии Министерства сельского хозяйства США по усилению конкуренции путем инвестирования в новых конкурентов для устранения основных узких мест в цепочках поставок продуктов питания и сельскохозяйственной продукции, в частности мяса и мощности по переработке птицы и бытовых удобрений. В нем также подчеркиваются всесторонние усилия Министерства сельского хозяйства США по активизации конкуренции и справедливого регулирования рынка и надзора, а также усилия Министерства сельского хозяйства США по расширению конкурентных возможностей с добавленной стоимостью для производителей, включая уже объявленный полный обзор этикетки «Продукт США» для говядины. и недавно объявленный обзор заявлений о животноводстве, среди многих других стратегий и усилий.

Узнать больше

Партнеры на честных и конкурентных рынках

Министерство сельского хозяйства США серьезно относится к своим обязательствам по тесному сотрудничеству с нашими партнерами в Министерстве юстиции, Федеральной торговой комиссии, Комиссии по торговле товарными фьючерсами и других агентствах-членах Совета по конкуренции Белого дома, чтобы в полной мере использовать законы и правила, уже зарегистрированные в книгах, и принести плохие актеры к ответу.

Министерство юстиции США разработало портал под названием Farmer Fairness , куда вы можете подать жалобу или совет, если вы подозреваете нарушение Закона об упаковщиках и скотных дворах или любого другого федерального закона, регулирующего справедливый и конкурентный маркетинг и контрактное выращивание скота и птицы.

Посмотреть портал

Современный набор правил для упаковщиков и складов

Министерство сельского хозяйства США готовит новые предлагаемые правила в соответствии с Законом об упаковщиках и скотных дворах, чтобы решить проблему заключения контрактов на птицеводство и проведения турниров, недобросовестной практики и неправомерных предпочтений, а также ущерба, наносимого судами бремени конкуренции. Министерство сельского хозяйства США отменило ранее существовавшее недействующее правило о турнирах, чтобы возобновить открытый диалог с заинтересованными сторонами, и выдвинуло обновленное правило в 2022 году9.0293 Узнать больше

Министерство сельского хозяйства США работает над обеспечением прозрачности при заключении контрактов на птицеводство и предоставлением птицеводам и потенциальным птицеводам необходимой информации для принятия деловых решений.

Министерство сельского хозяйства США предложило внести поправки в положения Закона об упаковщиках и скотных дворах, чтобы пересмотреть перечень раскрываемой информации и информацию, которую дилеры живой птицы должны предоставлять производителям и продавцам птицы в рамках соглашений о выращивании птицы, а также установить дополнительные требования к раскрытию информации для определения расчетных платежей за птицеводами в связи с использованием торговцами живой птицей систем ранжирования или турниров птицеводов. Министерство сельского хозяйства США ищет публичные комментарии к этому предложенному правилу.

Посмотреть и прокомментировать предлагаемое правило

Министерство сельского хозяйства США выпускает Предварительное уведомление о предлагаемом нормотворчестве для сбора комментариев и информации, которые помогут Министерству сельского хозяйства США разработать политику и будущие предложения по нормотворчеству в отношении использования систем ранжирования птицеводов, широко известных как турниры в контрактном птицеводстве. . AMS ищет этот вклад в ответ на многочисленные жалобы птицеводов на использование турнирных систем. Комментарии в ответ на этот запрос помогут AMS адаптировать дальнейшее нормотворчество в дополнение к тому, что уже запланировано и находится в стадии реализации, с учетом конкретных отраслевых практик в отношении турнирных систем.

Посмотреть и прокомментировать предварительное уведомление о предлагаемом нормотворчестве

Несмотря на то, что новые правила разрабатываются, Министерство сельского хозяйства США стремится обеспечить соблюдение Закона об упаковщиках и скотных дворах в максимально возможной степени в текущих условиях. В августе 2021 года Министерство сельского хозяйства США объявило о новой политике правоприменения, которая представляет собой значительный поворот от правила неправомерных преференций 2020 года и подчеркивает, как мы намерены обеспечить соблюдение Закона об упаковщиках и складах в максимально возможной степени, даже пока новые правила находятся в стадии разработки.

Узнать больше

Продукт США/Consumer Transparency

Министерство сельского хозяйства США уже усердно работает над разъяснением этикетки «Продукт США» для говядины. Как отметило Министерство сельского хозяйства США в своем заявлении, американские потребители полагаются на точную и прозрачную этикетку, чтобы получать важную информацию о продуктах питания, которые они потребляют. Американские фермеры и владельцы ранчо полагаются на те же самые этикетки для передачи информации о своей продукции, которую потребители ценят и пользуются спросом. Министерство сельского хозяйства США работает над проведением потребительского тестирования и экономического анализа для поддержки нормотворчества в отношении добровольной маркировки «Продукт из США».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *