Калорийность яиц вареных всмятку: Калорийность Яйцо вареное всмятку 1 шт. Химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Калорийность Яйцо вареное всмятку 1 шт. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Яйцо вареное всмятку 1 шт".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на штуку съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 65 кКал 1684 кКал 3.9% 6% 2591 г
Белки 6 г 76 г 7.9% 12.2% 1267 г
Жиры 5 г 56 г 8.9% 13.7% 1120 г
Углеводы 0.3 г 219 г 0.1% 0.2% 73000 г

Энергетическая ценность Яйцо вареное всмятку 1 шт составляет 65 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Яйцо куриное (вареное всмятку) - калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

159

Углеводы, г: 

0.8

Куриные яйца являются питательным и полезным продуктом, традиционно яйцо куриное (вареное всмятку) считается отличным началом дня и идеальным завтраком. В большинстве стран жители утром на завтра едят яйца, сваренные всмятку, вкрутую, в мешочек или просто жареные. Яйцо куриное вареное всмятку – это яйцо вареное в течение 3-4 минут. Яйцо куриное всмятку проходит наименьшую термическую обработку из всех приготовленных яиц, поэтому консистенция белка не твёрдая, а нежная и мягкая, желток чуть загустевает, но не перестаёт быть жидким. Белок из прозрачного становится белым, цвет желтка не теряет своей яркости. Вкус и запах яйца всмятку – натуральные, «яичные».

Калорийность яйца куриного (вареного всмятку)

Калорийность куриного яйца, вареного всмятку составляет 159 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и полезные свойства яйца куриного всмятку

Яйцо куриное (вареное всмятку) содержит практически весь спектр витаминов, но особенно в продукте ценится витамин В2, без которого невозможен обмен веществ и синтез энергии из белков, жиров и углеводов (calorizator). Холин, имеющийся в яйце всмятку, выступает в роли медиатора, передавая нервные импульсы в организме. Продукт содержит ряд аминокислот, из которых важной является тирозин, вещество, предохраняющее ДНК от негативного воздействия свободных радикалов. В яйце курином (вареном всмятку) имеются минеральные вещества, среди которых выделяется селен, противостоящий возникновению злокачественных образований, особенно в печени. Белок, которого много в яйца всмятку, является строительным материалом для клеток организма, в особенности мышечной ткани, без роста которой невозможны движения.

Вред яйца куриного, вареного всмятку

При всей свой пользе, яйцо куриное (вареное всмятку) содержит холестерин, избыток которого приводит к нарушениям деятельности сердечно-сосудистой системы. Одно яйцо в день 3-4 раза в неделю никакого вреда не принесёт, увеличение количества съеденных яиц чревато последствиями. Не следует забывать, что куриные яйца являются аллергенами, поэтому людям, склонным к появлению аллергических реакций, следует употреблять минимум яиц или приобретать их не в магазине, а тех, кто держит домашних кур.

Как приготовить куриное яйцо всмятку

Яйцо всмятку можно варить двумя способами.

Способ первый: Вымытые яйца опустить в холодную, подсоленную воду, дождаться, когда вода закипит и варить яйца 3-4 минуты.

Способ второй: Яйца положить в кастрюлю и залить кипятком так, чтобы вода покрыла их. Воду посолить, варить 2-3 минуты.

Куриное яйцо (вареное всмятку) в кулинарии

Яйца, вареные всмятку, подают в специальных подставках для яиц, которых сейчас великое множество на любой вкус. Обычно яйца всмятку едят горячими, аккуратно очищая верхушку яйца от скорлупы, с помощью чайной (кофейной) ложки. В компанию к яйцу куриному (вареному всмятку) отлично подойдут соль, свежемолотый перец, сливочное масло и свежий хлеб. Яйца всмятку – прекрасный завтрак, но могут служить полезным перекусом перед тренировкой или основным блюдом для лёгкого ужина, дополненного зелёным салатом.

Больше о куриных яйцах разных видов приготовления, о их пользе и вреде для здоровья смотрите в видеоролике телепрограммы «Жить здорово».

Калорийность яйцо куриное вареное всмятку. Химический состав и пищевая ценность.

яйцо куриное вареное всмятку богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 29,2 %, витамином B2 - 24,7 %, холином - 50,7 %, витамином B5 - 26,3 %, витамином B12 - 17,5 %, витамином D - 22,2 %, витамином H - 40,8 %, витамином PP - 11,6 %, фосфором - 24,2 %, железом - 14 %, йодом - 13,5 %, кобальтом - 101 %, селеном - 58,2 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин D поддерживает гомеостаз кальция и фосфора, осуществляет процессы минерализации костной ткани. Недостаток витамина D приводит к нарушению обмена кальция и фосфора в костях, усилению деминерализации костной ткани, что приводит к увеличению риска развития остеопороза.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Йод участвует в функционировании щитовидной железы, обеспечивая образование гормонов (тироксина и трийодтиронина). Необходим для роста и дифференцировки клеток всех тканей организма человека, митохондриального дыхания, регуляции трансмембранного транспорта натрия и гормонов. Недостаточное поступление приводит к эндемическому зобу с гипотиреозом и замедлению обмена веществ, артериальной гипотензии, отставанию в росте и умственном развитии у детей.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Яйцо вареное всмятку (1 шт- 50 гр). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Яйцо вареное всмятку (1 шт- 50 гр) богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 28,9 %, витамином B2 - 24,4 %, холином - 50,2 %, витамином B5 - 26 %, витамином B12 - 17,3 %, витамином D - 22 %, витамином H - 40,4 %, витамином PP - 18 %, фосфором - 24 %, железом - 13,9 %, йодом - 13,3 %, кобальтом - 100 %, селеном - 57,6 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин D поддерживает гомеостаз кальция и фосфора, осуществляет процессы минерализации костной ткани. Недостаток витамина D приводит к нарушению обмена кальция и фосфора в костях, усилению деминерализации костной ткани, что приводит к увеличению риска развития остеопороза.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Йод участвует в функционировании щитовидной железы, обеспечивая образование гормонов (тироксина и трийодтиронина). Необходим для роста и дифференцировки клеток всех тканей организма человека, митохондриального дыхания, регуляции трансмембранного транспорта натрия и гормонов. Недостаточное поступление приводит к эндемическому зобу с гипотиреозом и замедлению обмена веществ, артериальной гипотензии, отставанию в росте и умственном развитии у детей.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность Яйцо вареное всмятку. Химический состав и пищевая ценность.

Яйцо вареное всмятку богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 29,2 %, витамином B2 - 11,1 %, холином - 50,7 %, витамином B5 - 26 %, витамином B12 - 16,7 %, витамином D - 22 %, витамином H - 40,8 %, витамином PP - 11,5 %, фосфором - 24,2 %, железом - 13,9 %, йодом - 13,5 %, кобальтом - 101 %, селеном - 58,2 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин D поддерживает гомеостаз кальция и фосфора, осуществляет процессы минерализации костной ткани. Недостаток витамина D приводит к нарушению обмена кальция и фосфора в костях, усилению деминерализации костной ткани, что приводит к увеличению риска развития остеопороза.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Йод участвует в функционировании щитовидной железы, обеспечивая образование гормонов (тироксина и трийодтиронина). Необходим для роста и дифференцировки клеток всех тканей организма человека, митохондриального дыхания, регуляции трансмембранного транспорта натрия и гормонов. Недостаточное поступление приводит к эндемическому зобу с гипотиреозом и замедлению обмена веществ, артериальной гипотензии, отставанию в росте и умственном развитии у детей.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность яйцо куриное вареное всмятку. Химический состав и пищевая ценность.

яйцо куриное вареное всмятку богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 29,2 %, витамином B2 - 24,7 %, холином - 50,7 %, витамином B5 - 26,3 %, витамином B12 - 17,5 %, витамином D - 22,2 %, витамином H - 40,8 %, витамином PP - 11,6 %, фосфором - 24,2 %, железом - 14 %, йодом - 13,5 %, кобальтом - 101 %, селеном - 58,2 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин D поддерживает гомеостаз кальция и фосфора, осуществляет процессы минерализации костной ткани. Недостаток витамина D приводит к нарушению обмена кальция и фосфора в костях, усилению деминерализации костной ткани, что приводит к увеличению риска развития остеопороза.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Йод участвует в функционировании щитовидной железы, обеспечивая образование гормонов (тироксина и трийодтиронина). Необходим для роста и дифференцировки клеток всех тканей организма человека, митохондриального дыхания, регуляции трансмембранного транспорта натрия и гормонов. Недостаточное поступление приводит к эндемическому зобу с гипотиреозом и замедлению обмена веществ, артериальной гипотензии, отставанию в росте и умственном развитии у детей.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность Яйцо вареное всмятку. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Яйцо вареное всмятку".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на штуку съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 70 кКал 1684 кКал 4.2% 6% 2406 г
Белки 7.62 г 76 г 10% 14.3% 997 г
Жиры 6.54 г 56 г 11.7% 16.7% 856 г
Углеводы 0.42 г 219 г 0.2% 0.3% 52143 г

Энергетическая ценность Яйцо вареное всмятку составляет 70 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Вареное яйцо всмятку и пищевая ценность

калорий

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

68

% дневных значений *

Всего жиров

4.65 г

6%

Насыщенные жиры

1,432 г

7%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,62 г

Мононенасыщенные жиры

1,787 г

Холестерин

186 мг

62%

Натрий

122 мг

5%

Всего углеводов

0.49 г

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

0,49 г

Белок

5,51 г

Витамин D

Кальций

22 мг

2%

Утюг

0,52 мг

3%

Калий

55 мг

1%

Витамин А

74 мкг

8%

Витамин C

0 мг

0%

3%

RDI *

(68 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (3%)

Жиры (64%)

Белки (33%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

68

жир

4.65 г

Углеводы

0,49 г

Белок

5,51 г

В 1 яйце всмятку среднего размера содержится 68 калорий.
Распределение калорий: 64% жира , 3% углеводов, 33% белка.
Общие размеры порции:
Родственные типы вареных яиц:
Родственные типы яиц:
См. Также:


Другие недавно популярные продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

,

ИДЕАЛЬНЫХ яиц всмятку! | Блог о здоровых рецептах

Как приготовить яйца всмятку? Доведите кастрюлю с водой до слабого кипения, затем опустите яйца в воду и варите их ровно 5 минут.

Soft Boiled Egg Soft Boiled Egg

Мне очень нравится есть яйца на завтрак. Я, конечно, люблю выпечку, но я считаю, что завтрак на основе яиц действительно дает чувство насыщения. Я действительно могу пропустить утренний перекус, когда он у меня есть.

К сожалению, я много лет борюсь с приготовлением идеальных яиц всмятку.Цель: нежный, полностью приготовленный, но все же мягкий яичный белок, обволакивающий теплый, сливочный, густой, но жидкий желток. Так хорошо, но так неуловимо!

Наконец-то простой способ!

Я всегда любил яйца всмятку, но так и не научился их готовить. Всегда казалось такой суматохой смотреть на кастрюлю, пока вода не закипит. Потому что каждая минута на счету, когда дело доходит до совершенства.

Вот почему я так благодарен Маргарет МакАртур, которая написала о своем собственном опыте.Да, ее статья забавна, но она наконец научила меня это делать!

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Для приготовления этого рецепта вам понадобятся всего три ингредиента: свежие яйца и соль и перец. В отличие от моего рецепта приготовления яиц, сваренных вкрутую, где я рекомендую использовать довольно старые яйца (так их легче чистить), здесь я рекомендую использовать как можно более свежие яйца.

Как приготовить яйца всмятку

Секрет? Опускайте сырое яйцо в слегка кипящую воду, а не кладите яйцо комнатной температуры в холодную воду и доводите его до кипения.

После того, как вы поместите яйцо в кипящую воду, достаточно 5 минут осторожного кипячения, и яйцо готово. Густой, но липкий желток кремово-белого цвета - совершенство!

How to make a soft boiled egg, step by step photo collage How to make a soft boiled egg, step by step photo collage

Как открыть яйцо всмятку

Это можно сделать несколькими способами. Один из способов - использовать ложку. Но мне нравится использовать острый нож, как вы можете видеть на видео ниже. Я стучу ножом по верху яйца и раскалываю скорлупу. Затем я использую нож, чтобы разрезать верхнюю часть яйца и удалить его.

Как их обслуживать?

Раньше я бы подавал эти яйца с тостами или с толстыми ломтиками хрустящего хлеба.

Увы, для меня это уже не варианты. Поэтому, чтобы оставаться в рамках моей низкоуглеводной диеты, я люблю подавать их с поджаренными и нарезанными ломтиками кето-английскими маффинами или с толстыми ломтиками хлеба из миндальной муки.

Еще один отличный кето-способ насладиться ими - это окунуть хрустящий бекон, запеченный в духовке (или бекон, приготовленный в микроволновой печи), в жидких желтках.

Конечно, нет ничего плохого в том, чтобы есть их ложкой!

А что насчет остатков?

Честно говоря, я даже представить себе не могу, что захочу оставить - или съесть - остатки.Но на случай, если вы это сделаете, вот источник, который кажется надежным и говорит, что вы можете хранить их в холодильнике в их скорлупе до 2 дней.

Другие рецепты из яиц, которые могут вам понравиться

Как малоуглеводный я ем много яиц. Так я усовершенствовал технику приготовления яиц, сваренных вкрутую, без кожуры.

Интересная вариация - это рецепт жареных яиц вкрутую. Вы разрезаете их пополам и обжариваете на масле. Это действительно хорошо!

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю.Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Идеальные яйца всмятку

Секрет идеального яйца всмятку? Методом быстрого старта - опустить яйцо в слегка кипящую воду и варить ровно 5 минут.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 10 минут

Курс: Завтрак

Кухня: Американская

Ключевое слово: яйца

Порции: 1 порция

Калорийность: 147 ккал

005

Яйца
    79
  • Соль и перец по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ

  • Достаньте яйца из холодильника.

  • В маленькой кастрюле доведите воду до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь до средне-слабого для легкого кипения. (Сколько воды? Зависит от вашего горшочка. Должно быть достаточно, чтобы полностью покрыть яйца).

  • Шумовкой осторожно опустите яйца в воду.

  • Осторожно варите яйца без крышки ровно 5 минут.

  • Используйте шумовку, чтобы аккуратно, но быстро вынуть яйца из воды. Разложите по чашкам для яиц.

  • Когда он остынет, срежьте верхнюю часть острым ножом.

  • Совершенство достигнуто! Вареный белый и густой жидкий желток! Посыпать солью и перцем и влить ложкой или поджаренным и нарезанным английским маффином с низким содержанием углеводов.

ПРИМЕЧАНИЯ

Информация о содержании натрия предназначена только для яиц; добавить соль по вкусу. Употребление недоваренных яиц может увеличить риск заболеваний пищевого происхождения. ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые - нет.Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

Пищевая ценность

Идеальные яйца всмятку

Количество на порцию (2 яйца)

калорий 147 калорий из жиров 90

% дневной нормы *

жира 10 г 9000 насыщенных жиров 9000 3 г 19%

Натрий 5294 мг 230%

Углеводы 1 г 0%

Белок 12 г 24%

* в процентах от дневной диеты.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся! Pinterest icon Pinterest icon Facebook icon Facebook icon Youtube icon Youtube icon Instagram icon Instagram icon Twitter icon Twitter icon Soft Boiled Egg in an egg cup Soft Boiled Egg in an egg cup

Еще рецепты, которые стоит попробовать:

Hard Boiled Eggs on green plate Hard Boiled Eggs on green plate Яйца вкрутую Easy Peel Poached Egg Poached Egg Как приготовить яйцо-пашот .

калорий в вареных яйцах

База данных продуктов и счетчик калорий
Лучшим вариантом для термина «Яйца вкрутую» является 1 яйцо, сваренное вкрутую в котором около 70 калорий .Информация о калориях и питании для различных видов и размеров порций вареных яиц представлена ​​ниже.

Просмотрите другие пищевые ценности (например, углеводы или жиры) с помощью фильтра ниже:



Посмотреть больше результатов для яйца вкрутую

Популярный выбор:

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

68

% дневных значений *

Всего жиров

4.65 г

6%

Насыщенные жиры

1,432 г

7%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,62 г

Мононенасыщенные жиры

1,787 г

Холестерин

186 мг

62%

Натрий

122 мг

5%

Всего углеводов

0.49 г

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

0,49 г

Белок

5,51 г

Витамин D

Кальций

22 мг

2%

Утюг

0,52 мг

3%

Калий

55 мг

1%

Витамин А

74 мкг

8%

Витамин C

0 мг

0%



Другие недавно популярные яйца вкрутую:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

,

Диета с вареными яйцами - двухнедельный план меню для похудания

Диета с вареными яйцами - это диета с высоким содержанием белка, низкой калорийностью и низким содержанием углеводов, которая разработана для помощи в похудании.

Яйца вызывают чувство насыщения и сокращают кратковременное потребление пищи, что приводит к потере веса (1), (2). Наряду с яйцами у вас будут другие полезные овощи, фрукты, орехи и семена с высоким содержанием клетчатки, которые помогут избавиться от жира без ущерба для питания.

Эта диета представляет собой краткосрочную программу похудания, которая позволяет вам сбросить 15-20 фунтов, если вы ведете здоровый образ жизни.Читайте дальше, чтобы узнать все о диете с вареными яйцами. Проведите вверх!

Как диета с вареным яйцом способствует снижению веса?

Диета из вареных яиц - это двухнедельная диета, при которой вы должны есть максимум два вареных яйца в день с другими питательными продуктами.

  • Яйца богаты высококачественными белками, витаминами A, D, E, B12 и фолиевой кислотой, железом, селеном, рибофлавином, холином, а также антиоксидантами лютеином и зеаксантином (3).
  • Эти питательные вещества помогают наращивать мышечную массу, улучшают скорость обмена веществ и работу мозга, защищают от болезней сердца и дегенерации желтого пятна, вырабатывают гормоны и укрепляют иммунную систему (4).
  • Когда вы потребляете яйца, вы потребляете белки, которые перевариваются дольше. Следовательно, вы будете чувствовать себя сытым в течение длительного времени (1). Белки также помогают наращивать мышечную массу, что, в свою очередь, ускоряет метаболизм.
  • Яйца также богаты антиоксидантами, которые помогают вымывать токсины, тем самым уменьшая стресс и воспаление в организме (5). Это помогает предотвратить увеличение веса, вызванное воспалением. Водорастворимые и жирорастворимые витамины помогают укрепить иммунитет, что, в свою очередь, делает вас активными и энергичными.

Основные рекомендации по соблюдению двухнедельной диеты с вареными яйцами

  • Получите разрешение врача / диетолога.
  • Следуйте ему в течение двух недель для достижения наилучших результатов.
  • Удалите все очищенное и переработанное зерно.
  • Придерживаться диеты.
  • Делайте легкие упражнения.
  • Потребляйте не менее 1200-1500 калорий в день, в зависимости от вашего возраста, роста, текущего веса, уровня активности, принимаемых лекарств и т. Д.
  • Имейте правильное мышление, чтобы начать эту диету.

Диета с вареным яйцом

Эта особая диета ограничена простым завтраком, обедом и ужином без вариантов перекуса. Вы можете пить достаточно воды между приемами пищи, чтобы избежать обезвоживания.

Диета с вареными яйцами - 1 неделя

Понедельник

Питание Что есть
Завтрак (8:00 - 8:30 утра) 2 вареных яйца + 2 миндаля + 1 чашка молока / соевого молока + ½ яблока
Обед (12:30 с.м.) Салат из тунца + 1 стакан пахты
Ужин (19:00) Курица на гриле / тофу + 1 стакан овощей

Вторник

Питание Что Есть
Завтрак (8:00 - 8:30) 2 вареных яйца + овсянка ½ средней чаши
Обед (12:30) Овощная киноа + запеченная рыба / грибы на гриле + 1 стакан творога
Ужин (7:00 р.м.) Чечевичный суп с овощами

Среда

Питание Что поесть
Завтрак (8:00 - 8:30 утра) 2 вареных яйца + 1 тост из цельнозерновой муки + 1 чашка зеленого чая
Обед (12:30) Вареный салат из фасоли гарбанзо + 1 чашка пахты
Ужин (19:00) Смешанный овощное карри + 2 лепешки среднего размера + ½ стакана жареных грибов + ½ стакана творога

Четверг

Еда Что поесть
Завтрак (8:00 - 8:30.м.) 2 вареных яйца + 2 банановых блина (без кленового сиропа) + 1 чашка свежевыжатого апельсинового сока
Обед (12:30) Курица / грибы на гриле с итальянскими травами + бланшированные овощи + 1 стакан кокосовой воды
Ужин (19:00) Стейк из лосося / тофу с сырыми / бланшированными овощами в йогуртовой заправке + 1 стакан пахты

Пятница

Еда Что есть
Завтрак (8:00 - 8:30 a.м.) 2 вареных яйца + 1 чашка зеленого чая + 1 банановый маффин
Обед (12:30) 2 лепешки из цельнозерновой муки / раги + овощное карри + 1 чашка чечевичного супа + ½ стакан творога
Ужин (19:00) Рыба / грибы + овощи + 1 стакан теплого молока с щепоткой куркумы перед сном

Суббота

Питание Что Есть
Завтрак (8:00 - 8:30 a.м.) 2 вареных яйца + 2 оладьи из льняного семени с ягодами + 1 чашка зеленого чая
Обед (12:30) Капуста, фасоль и салат из сладкого картофеля + 1 маленькая чашка фруктов с сметана / творог
Ужин (19:00) 1 миска морепродуктов или овощей фо + 1 кусок темного шоколада 80% или более

Воскресенье

Питание Что Есть
Завтрак (8:00 - 8:30 a.м.) 2 вареных яйца + 1 тост из цельнозерновой муки + ½ стакана печеной фасоли + 1 стакан зеленого чая
Обед (12:30) Куриный салат на гриле с ананасовой заправкой
Ужин (19:00) 2 ломтика веганской пиццы (основа для пиццы с цветной капустой) + 1 стакан кокосовой воды

Как вы себя почувствуете к концу недели 1

К концу на 1-й неделе вы потеряете весь водный вес и почувствуете меньшее вздутие живота.

Диета с вареным яйцом - 2 неделя

Понедельник

Питание Что есть
Завтрак (8:00 - 8:30 утра) Овощная киноа + 1 чашка зеленого чая + 4 миндаля
Обед (12:30) Салат из вареных яиц с салатом айсберг, помидорами черри, капустой, оливковым маслом, зеленью и специями
Ужин (19:00) Огуречный суп + рыба на гриле / тофу

Вторник

Питание Что есть
Завтрак (8:00 - 8:30 a.м.) 2 вареных яйца + 1 банан + 1 стакан молока
Обед (12:30) 3 салата из тунца / тофу в упаковке с овощами и несколькими фисташками + 1 стакан охлажденной кокосовой воды
Ужин (19:00) Просо, приготовленное в овощном / курином бульоне + овощи + 1 кусок темного шоколада 80% или более

Среда

Еда Что поесть
Завтрак (8:00 - 8:30 a.м.) 2 открытых бутерброда с двумя сваренными вкрутую яйцами, помидорами, авокадо и черным кунжутом + 1 чашка зеленого чая
Обед (12:30) Чаша фруктового салата с сыр фета, сок лайма, листья мяты и немного черного перца
Ужин (19:00) Фасоль чили + ½ лаваша + огурец, морковь и свекла

Четверг

Питание Что есть
Завтрак (8:00 - 8:30 a.м.) 2 яйца всмятку + 4 полоски бекона + ½ стакана печеной фасоли + 1 стакан зеленого чая
Обед (12:30) Суп из жареной цветной капусты + 300 г жареной рыбы
Ужин (19:00) Салат из сырых овощей с пекинской капустой, пурпурной капустой, желтым и красным болгарским перцем, огурцами и морковью + 2 унции измельченной курицы с травами + 1 стакан молока с щепоткой куркумы

Пятница

Питание Что есть
Завтрак (8:00 - 8:30 a.м.) Банановый смузи
Обед (12:30) ½ стакана коричневого риса + 2 вареных яйца с карри + 1 небольшая чашка тушеных овощей + 1 стакан йогурта
Ужин ( 19:00) Паста и тефтели + 1 стакан пахты

Суббота

Питание Что есть
Завтрак (8:00 - 8:30 утра) 2 вареных яйца + 1 стакан апельсинового сока + 4 миндаля
Обед (12:30 п.м.) 1 миска фруктового салата (избегайте манго и винограда)
Ужин (19:00) 1 миска куриного супа с овощами

Воскресенье

Питание Что есть
Завтрак (8:00 - 8:30) 1 маленькая миска овсянки + 1 чашка зеленого чая + 2 миндаля
Обед (12:30) 1 миска фо с двумя сваренными вкрутую яйцами
Ужин (7:00 с.м.) Фасоль чили + ломтики огурца + 1 стакан кокосовой воды

Как вы себя почувствуете к концу 2 недели

К концу 2 недели вы почувствуете себя очень легкими и энергичными. Вам понравится, как вы выглядите, а соблюдение диеты в течение 14 дней придаст вашей уверенности дополнительный импульс. Все проблемы с кишечником уменьшатся, и ваш метаболизм вернется в норму.

Есть определенные низкокалорийные закуски, которые вы можете есть, когда чувствуете голод, без какого-либо чувства вины.Принимайте их через два часа после еды или, по крайней мере, через час после еды и перед едой соответственно.

Здоровые закуски, которые можно съесть во время диеты из вареных яиц

  • Молодая морковь и хумус
  • Огурец
  • Помидор
  • Свекольный сок
  • Свежевыжатый фруктовый сок с низким ГИ
  • 1 пищеварительный бисквит
  • 2 соленых крекера
  • Несоленый попкорн
  • 10 фисташек в скорлупе
  • Арбуз
  • Йогурт
  • Кокосовая вода

Вы можете употреблять их между завтраком и обедом, обедом и ужином.Не ешьте ничего после ужина.

Давайте теперь рассмотрим три типа яичной диеты.

Типы яичной диеты

  • Вареная яичная диета - 2 вареных яйца в день вместе с другими продуктами с низким и высоким содержанием белка.
  • Яйца и грейпфрутовая диета - 2 яйца (вареные / омлет / пашот / жареные) и половина грейпфрута с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка на завтрак, обед и ужин.
  • Экстремальная яичная диета - Вы потребляете только яйца и воду при каждом приеме пищи.Это диета с несбалансированным питанием, и мы ее не рекомендуем.

Ниже перечислены продукты, которые можно есть и которых следует избегать во время этой диеты.

Foods To Eat

  • Овощи - Шпинат, капуста, листовая капуста, зелень редиса, мангольд, капуста, пурпурная капуста, салат, китайская капуста, бок-чой, сельдерей, свекла, морковь, репа, редис, окра, баклажаны, горькая тыква, тыква, тыква, зеленый перец чили, чеснок и лук.
  • Фрукты - Яблоко, банан, киви, арбуз, дыня, мускусная дыня, слива, персик, помидор, огурец, авокадо, карамболы, апельсин, грейпфрут, лайм и лимон.
  • Белок - Яйца, куриная грудка, рыба, тофу, кусочки сои, грибы, чечевица, бобы, орехи и семена.
  • Молочные продукты - Полножирное молоко, йогурт, домашний сыр рикотта и пахта.
  • Жиры и масла - Оливковое масло, масло авокадо, кокосовое масло, миндальное масло, подсолнечное масло и льняное масло.
  • Орехи и семена - Миндаль, грецкие орехи, фисташки, семена льна, семена чиа, семена дыни, пепита и семена подсолнечника.
  • Травы и специи - Кинза, хлопья чили, чесночный порошок, имбирь, чеснок, луковый порошок, орегано, розмарин, укроп, фенхель, пажитник, черный перец, белый перец, кардамон, гвоздика, мускатный орех, корица, мускатный орех , и шафран.

Продукты, которых следует избегать

  • Продукты с высоким содержанием натрия
  • Продукты с высоким содержанием сахара
  • Обработанные и замороженные продукты
  • Фасованные фруктовые / овощные соки
  • Сода и энергетические напитки
  • Мясо с высоким содержанием жира
  • Жареная курица, картофель фри , пицца и бургер
  • Масло канолы, растительное масло, сливочное масло и сливочный сыр
  • Нежирное молоко и нежирный йогурт
  • Курица с кожей

Вот несколько простых и быстрых рецептов для вас, пока вы находитесь на яичная диета.Возьмите основную идею включения здоровой пищи и придайте ей вкусный вид. Взглянуть.

Здоровые рецепты яичной диеты

1. Завтрак с банановым смузи

Ингредиенты
  • 2 банана среднего размера
  • 1/2 стакана йогурта
  • 1/2 стакана молока
  • 4 ломтика миндаля
  • 1 чайная ложка льняного порошка
  • 1 чайная ложка темного какао-порошка
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 саподиллы (с кожурой)
Как приготовить
  1. Смешайте все ингредиенты в блендере.
  2. Блиц ит.
  3. Налейте смузи в высокий стакан и сделайте глоток!

2. Обед с салатом из вареных яиц

Ингредиенты
  • 2 больших вареных яйца
  • 1/2 стакана салата айсберг
  • 5-6 помидоров черри
  • 1/2 стакана нарезанной капусты
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовых ложки сока лайма
  • 1/2 чайной ложки хлопьев чили
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/4 чайной ложки сушеного базилика
  • Щепотка соли
Как приготовить
  1. Яйца нарезать мелкими ломтиками салат айсберг и помидоры черри разрезать пополам.
  2. Бросьте их в салатник.
  3. Добавьте измельченную капусту, сушеные травы, хлопья чили, соль и оливковое масло.
  4. Хорошо перемешайте, и он готов к употреблению.

3. Ужин из смешанного чечевичного супа

Ингредиенты
  • 1 столовая ложка красной чечевицы
  • 1 столовая ложка измельченного зеленого грамма
  • 1 столовая ложка гороха желтого голубя
  • 1 столовая ложка маш даала
  • 2 столовые ложки нарезанного лука
  • 2 зубчика чеснок, нарезанный
  • 1/2 чайной ложки тертого имбиря
  • 1/2 чайной ложки сухого красного чили
  • 1/2 нарезанного помидора
  • 1/2 чайной ложки семян тмина
  • 2 столовых ложки оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки куркумы
  • 1 1/2 стакана воды
  • Горсть кинзы
  • Соль по вкусу
Как приготовить
  1. Вымойте чечевицу и отварите ее в полутора стаканах воды.
  2. Нагрейте сковороду и добавьте оливковое масло.
  3. Добавьте семена тмина и готовьте 30 секунд.
  4. Добавьте чеснок и имбирь. Варить 2 минуты.
  5. Добавьте нарезанный лук и готовьте, пока он не станет прозрачным.
  6. Добавьте нарезанные помидоры, куркуму, соль, хлопья чили и половину кинзы.
  7. Варить 2-3 минуты.
  8. Добавьте отварную чечевицу и варите, пока она не закипит.
  9. Готовьте еще 2 минуты, а затем выключите огонь.
  10. Украсьте оставшейся кинзой и наслаждайтесь ужином!

Как видите, приготовить здоровую домашнюю еду совсем не сложно. Но вопрос в том, каковы преимущества соблюдения яичной диеты в течение двух недель, помимо похудания? Узнайте ниже.

Преимущества диеты с вареным яйцом

  • Белок, содержащийся в яйцах, помогает снизить кровяное давление (6), (7), (8).
  • С высоким содержанием антиоксидантов и снижает окислительный стресс (5).
  • Снимает воспаление в организме (9).
  • Улучшает качество кожи за счет уменьшения угрей (10 ) .
  • Предотвращает выпадение волос и стимулирует рост (11).
  • Повышает иммунитет (12).
  • Укрепляет кости (13), (14).

Эта диета не только помогает похудеть, но и улучшает общее состояние здоровья и внешний вид.

Побочные эффекты диеты из вареных яиц

  • Употребление более двух цельных яиц в день может привести к высокому уровню холестерина. Безопасно употреблять два целых яйца в день.
  • Употребление вареных яиц на завтрак каждый день может стать однообразным. Ешьте вареные яйца на обед или ужин вместо завтрака. Кроме того, попробуйте по-разному включать вареные яйца в обед или ужин, например, добавлять их в салаты, делать приправленные яйца и т. Д.
  • Вареные яйца могут вызвать вздутие живота у некоторых людей.
  • В первые дни диеты вы можете постоянно испытывать тягу к еде и испытывать голод. Пейте зеленый чай или воду и перекусывайте здоровой пищей, если вы не можете сдержать голод.
  • Могут наблюдаться высыпания.
  • Это не долгосрочная программа похудания.
  • Вы можете снова набрать вес, если не будете вести здоровый образ жизни после двухнедельной диеты.

Заключение

Диета из вареных яиц может помочь вам вернуться на правильный путь, дав вам столь необходимый толчок. Как и любая другая экстренная диета, она не является устойчивой, и вы можете восстановить потерянный вес, как только вернетесь к нормальной диете. Следовательно, важно вести здоровый образ жизни, чтобы поддерживать потерю веса.Соблюдайте хорошо сбалансированную диету и ограничьте употребление высококалорийных продуктов с высоким содержанием сахара и обработанных продуктов. Перед тем, как приступить к этой диете, обязательно поговорите со своим врачом и диетологом.

Ответы экспертов на вопросы читателей

Безопасна ли диета из вареных яиц?

Вареное яйцо один раз во время еды с низким содержанием углеводов полезно, если вы хотите похудеть. Но всегда посоветуйтесь со своим врачом и диетологом, прежде чем начинать яичную диету.

Сколько веса можно сбросить на яичной диете?

Зависит от вашего плана питания и образа жизни.Следование яичной диете, наряду с физическими упражнениями, может помочь вам сбросить около 15-20 фунтов.

Могу ли я есть 6 яиц в день?

Съедание 6 яиц в день может повысить уровень холестерина и вызвать вздутие живота. Но это зависит от уровня вашей активности. Если вы спортсмен и занимаетесь тяжелыми физическими упражнениями, вы можете употреблять 6 яиц в день. Но если вы не делаете умеренных упражнений, ограничьте потребление до 2 яиц в день. Перед тем, как следовать этому плану, обязательно поговорите с врачом.