Калорийность сидра: Яблочный Сидр Калории и Пищевая Ценность

Содержание

Яблочный Сидр Калории и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий  

Пищевая Ценность

Размер Порции

100 мл

Энергетическая ценность

206 кДж

49 ккал

Жиры

0,12г

Насыщенные Жиры

0,02г

Мононенасыщенные Жиры

0,005г

Полиненасыщенные Жиры

0,035г

Углеводы

12,24г

Сахар

11,43г

Клетчатка

0,1г

Белки

0,06г

Натрий

3мг

Холестерин

0мг

Калий

125мг

2%

от РСК*

(49 кал)

Классификация калорий:

 

Углеводы (97%)

 

Жиры (2%)

 

Белки (1%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
Питательная ценность:

Кал

49

Жир

0,12г

Углев

12,24г

Белк

0,06г

Яблочный Сидр (100 мл) содержит 49 калорий.
Классификация калорий: 2% жир, 97% углев, 1% белк.
Обычные размеры порций:
Похожие типы Яблочный Сок:
Похожие типы Сок:
См. также:

Недавно Употребленные Продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

Сидр - калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

117

Углеводы, г: 

28.9

Сидр – распространённый слабоалкогольный напиток, производящийся из яблочного сока путём его естественного брожения, без применения дрожжей. Сидр шампанизированный, сильно-газированный напиток, цвет имеет от золотисто-жёлтого до светло-зелёного, с ярко-выраженным яблочным вкусом и ароматом (calorizator). Иногда сидр производят из грушевого сока, но, как правило, именно яблоки служат сырьём для сидра. Причём не те яблоки, которыми так здорово похрустеть, а специальные, в которых много танина, дающего яблокам горечь и вяжущий вкус. Именно такие сорта яблок идеальны для сидра, во Франции и Испании специально выращивают их в садах.

Самые большие почитатели сидра – это испанцы, французы и немцы. Районы, где произрастают самые лучшие сорта «сидровых» яблок, расположились по берегам Бискайского залива, на территории Нормандии, Бретани, Астурии и в Стране Басков.

После созревания яблоки собирают, давят прессом сок и вместе с мякотью отправляют на ферментацию, которая длится около пяти месяцев. Сок процеживают, и часть разливают по бутылкам, остальной сидр в деревянных бочках продолжает выдерживаться до двух лет.

Различаются несколько видов сидра. Cidre doux – лёгкий и самый сладкий из сидров, аромат имеет нежный, свежий. Cidre brut – сухой сидр с ярко-выраженным танинным, кислым вкусом (калоризатор). Cidre Tradition, называемый нормандским, славится ароматом перезрелых яблок.

Калорийность сидра

Калорийность сидра в среднем составляет 117 ккал на 100 мл напитка.

Состав сидра

Химический состав сидра включает в себя: витамины В2, С, Е и РР, а также калий, кальций, магний, железо, фосфор и натрий.

Полезные свойства сидра

Танины, входящие в состав сидра, оказывают благотворное влияние на процессы желудочно-кишечного тракта, очищая его от болезнетворных бактерий.

Употребление сидра

На основе сидра производят среднеалкогольный французский креплёный сидр поммо. Подают его в качестве аперитива либо к десертам – сыру, фруктам и шоколаду.

Калорийность Сидр Яблочный [Kelvish]. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
"Сидр Яблочный [Kelvish]".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность
53 кКал
1684 кКал 3.1% 5.8% 3177 г
Углеводы 5 г 219 г 2.3% 4.3% 4380 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 4.98 г max 100 г

Энергетическая ценность Сидр Яблочный [Kelvish] составляет 53 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

сидр с соком черники 4.6% Somersby

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Сидр. Полезные свойства, состав, калорийность, вред и противопоказания

Сидром называют слабоалкогольный напиток, получаемый посредством бездрожжевого сбраживания сока яблок определенных сортов. Яблоки, которые мы привыкли употреблять в пищу, чаще всего непригодны для приготовления сидра, ибо в них совсем мало фенольного соединения, именуемого танином (это дубильное вещество, оно препятствует росту бактерий), поэтому фермерские хозяйства специально выращивают необходимые фрукты, используемые именно для производства вышеупомянутого напитка.

Сидр особенно популярен во Франции, Испании и Германии (наверное, потому, что именно в этих странах он наиболее качественен), однако от напитка не отказываются и в других уголках нашей планеты. Само же слово «сидр» (cidre) - французского происхождения, ибо первые бутыли, наполненные этой бурлящей жидкостью, увидели свет на территории Франции (некоторые источники утверждают, что к этому приложили руку воинственные скандинавы, очарованные великолепными французскими яблочными садами, другие же рассказывают о том, что изобретателем сидра по счастливой случайности стал Карл Великий). Впрочем, жители Германии и Австрии называют его по-своему - «Apfelwein», англичане - «British wines», а в далекой Америке на этикетке с сидром можно увидеть надпись «Apple Jack».

Изначально сидр был в основном праздничным напитком крестьян – в Средние Века они его готовили только по большим торжествам. Однако где-то в XVIII веке этот живительный слабоалкогольный эликсир стал весьма популярен и среди французской знати, которая его с удовольствием распивала на приёмах в весьма значительных количествах.

За долгое время популярности сидра во Франции сложились определенные правила, связанные с его распитием. Так, наливать напиток в бокалы необходимо с высоты, дабы в итоге образовалась красивая пышная пена, а осадок, непременно скапливающийся на дне стакана, принято выливать на пол (именно поэтому в сидрериях, сделанных в соответствии с традициями, пол усыпан опилками, хорошо впитывающими влагу).

Калорийность сидра яблочного, вишневого, грушевого

Мар-2-2020 Автор: KoshkaS


Диетические свойства:

Сколько калорий в сидре, какие есть у него диетические свойства, все это очень интересует тех, кто ведет здоровый образ жизни, следит за своим здоровьем и фигурой. Вот мы и попробуем ответить на эти вопросы, в следующей статье.

Так вот:

Слабоалкогольный напиток, для производства которого используют особые сорта яблок. Яблочный сок сбраживают без добавления дрожжей. Всего в мире насчитывается чуть менее 50 сортов яблок, подходящих для сидра. В зависимости от того, какие плоды выбраны, напиток получается сладким, полусладким, сухим, полусухим или традиционным.

Мнения о том, кому принадлежит первенство в изобретении яблочного сидра, расходятся. Известно, например, что аналогичный напиток был у кельтов, норманнов, бриттов. Есть красивая легенда о том, что король Карл Великий невольно поспособствовал созданию сидра, сев на мешок яблок и раздавив их – в результате яблочный сок стал бродить, и появился первый сидр. Авторство в производстве сидра приписывают также королю Артуру, Джеймсу Куку и др. В Средние века королевство Наварра первым регламентировало производство напитка, а уже в XIV столетии он превзошёл по популярности пиво. Но настоящий рывок в его производстве произошёл после изобретения пресса для яблок.

Сколько калорий в сидре?

А вот сколько:

Калорийность сидра яблочного, на 100 грамм, составляет:

62 ккал

Белков, жиров и углеводов (БЖУ) в гр. на 100 грамм:

Белки — 0,0

Жиры – 0,0

Углеводы – 7,5

А:

Калорийность сидра вишневого, на 100 грамм, составляет:

63 ккал

Белков, жиров и углеводов (БЖУ) в гр. на 100 грамм:

Белки — 0,0

Жиры – 0,0

Углеводы – 7,5

А вот:

Калорийность сидра грушевого, на 100 грамм, составляет:

62 ккал

Белков, жиров и углеводов (БЖУ) в гр. на 100 грамм:

Белки — 0,0

Жиры – 0,0

Углеводы – 7,5

Имеется в виду Сидр «Chester’s» – российский бренд, изготовленный по британской технологии.

Отличное видео с отличным рецептом. Стоит посмотреть!

И еще:

Лучшими в наши дни считаются сидры из Нормандии и Бретани. В странах восточной Европы напиток не получил такого всеобщего признания, как на западе континента.


Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях!

Еще по этой же теме:

Сидр. Виды и состав сидра



Свойства сидра

Пищевая ценность и состав | Витамины | Минеральные вещества

Сколько стоит сидр ( средняя цена за 1 л.)?

Москва и Московская обл.

36 р.

 

Наряду с джин-тоником напиток под названием сидр уверенно протоптал себе дорожку в сердца любителей слабоалкогольных напитков. Получают его путем бездрожжевого сбраживания фруктового сока, причем для его приготовления подходит сырье только определенных сортов. К примеру, яблоки или груши, которые мы привыкли кушать, чаще всего не используются для изготовления сидра, так как в них присутствует недостаточное количество фенольных соединений под названием танин. Это дубильное вещество, которое препятствует росту и размножению бактерий, поэтому в фермерских хозяйствах принято специально выращивать необходимые фрукты, которые используются именно для производства сидра.

Особой популярностью этот напиток пользуется во Франции, Германии и Испании, но не откажутся он сидра и в других уголках земли. Интересно, что его название имеет французские корни, так как первые емкости с этой бурлящей жидкостью впервые увидели свет именно на территории данной страны. Впрочем, жители Австрии и Германии привыкли называть сидр по-своему - Apfelwein, у англичан этот напиток именуется British wines, а в Америке на этикетке бутылки можно встретить надпись Apple Jack.

Примечательно, что изначально сидр относился к праздничным напиткам французских крестьян – в средневековье его делали исключительно по большим торжествам. Но примерно в 18 веке этот живительный эликсир с небольшим содержанием спирта приобрел популярность и у французской знати.

Для тех, кому кальвадос кажется слишком крепким напитком, сидр – наилучшая альтернатива. Его можно не только употреблять в качестве хорошего аперитива, но и использовать при приготовлении разнообразных коктейлей. Лучшим сопровождением к сидру считаются сыры с голубой плесенью, шоколад, дыня и десертные блюда.

Виды сидра

Прежде всего, стоит отметить, что в зависимости от используемого сырья выделяются такие виды сидра, как яблочный (самый распространенный), грушевый и многие другие. То есть свое общее название этот напиток носит исходя их разновидности фруктов или ягод, которые используются при его изготовлении.

Кроме того, в разных странах есть и свои виды сидра. Например, испанские сидры отличаются умеренной крепостью - это способствует достаточно высокому уровню потребления этого напитка – пятьдесят четыре литра на человека в год. Примечательно, что это самый высокий показатель в странах Европы, который говорит о том, что баски и испанцы не только пьют сидр, но и используют его в кулинарных целях. Немалое количество десертов и соусов готовится с использованием этого ароматного шипучего напитка, который выгодно оттеняет вкус готового блюда.

Состав сидра

Доказано, что умеренное употребление этого напитка не только замечательно утоляет жажду, но и благотворно влияет на организм человека. Это связано с составом сидра, в котором содержится немало полезных веществ, которые отвечают за нормальную работу внутренних органов.

Благодаря наличию определенных элементов в составе сидра, считается, что этот натуральный напиток способен очищать организм от ядов и других вредных веществ различного происхождения, а также существенно улучшать обмен веществ, тем самым продлевая молодость.

Калорийность сидра 117 кКал

Энергетическая ценность сидра (Соотношение белков, жиров, углеводов - бжу):

Белки: 0.15 г. (~1 кКал)
Жиры: 0.27 г. (~2 кКал)
Углеводы: 28.97 г. (~116 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 1%|2%|99%

Рецепты с сидром



Пропорции продукта. Сколько грамм?

в 1 чайной ложке 5 граммов
в 1 столовой ложке 18 граммов
в 1 стакане 250 граммов

 

Пищевая ценность и состав сидра

НЖК - Насыщенные жирные кислоты

0.047 г

Минеральные вещества

Аналоги и похожие продукты

Просмотров: 15697

Сколько калорий в сидре? - Коварный нектар

Сколько калорий в сидре?

Число людей, ведущих более здоровый и здоровый образ жизни, значительно увеличивается.

Давайте посмотрим правде в глаза, алкоголь - главный источник калорий, особенно калорий в сидре. Но то, что вы хотите вести здоровый образ жизни, не означает, что вам нужно жертвовать вечеринками и общественными мероприятиями! Поскольку сидр становится все более популярным напитком, мы решили, что пришло время дать ответ на вопрос - сколько калорий в вашем любимом сидре?

На этот вопрос есть простой ответ - в зависимости от обстоятельств.

Количество калорий в любом напитке зависит от его ингредиентов. Итак, разные виды сидра содержат разные калории. При подсчете калорий важно учитывать количество сахара и углеводов в любой еде или напитке, а также содержание алкоголя в таких напитках, как сидр.

Некоторая наука для вас ... алкоголь содержит 7 калорий на грамм по сравнению с четырьмя в случае углеводов, поэтому ABV (объем алкоголя) или, проще говоря, содержание алкоголя может значительно повлиять на калорийность вашего напитка.

К счастью для нас, любителей здорового сидра, содержание алкоголя в сидре не такое высокое, в среднем 4-5%. Некоторые сидры, такие как Херефордширский сидр из дуба Генри Уэстона, имеют содержание алкоголя до 8,2%, но они не так широко потребляются, как сидры с более низким содержанием алкоголя. В следующий раз, когда вы будете заказывать бутылку сидра, выберите бутылку с умеренным содержанием алкоголя.

Конечно, это может не сильно навредить вам, но вы сэкономите много калорий!

Но содержание алкоголя - это лишь одна сторона уравнения.А как насчет углеводов и сахаров?

Что ж, сидр изготавливается из ферментированных фруктов, таких как яблоки, апельсины, груши, персики и т. Д. Эти фрукты обычно довольно сладкие и содержат много натурального сахара. В результате количество калорий становится выше.

Будьте осторожны, крафтовые сидры, как правило, имеют более высокое содержание алкоголя, поэтому, хотя сахар способствует снижению калорийности, более высокое содержание алкоголя увеличивает общее количество калорий в напитке.

Разобравшись с логикой калорийности сидра, давайте посмотрим на числа.Средний сидр с крепостью 4,5% (содержание алкоголя) содержит около 210 калорий. Это эквивалент сахарного пончика или кусочка пиццы. Если вы не пьете сидр один или два раза в неделю, это может представлять угрозу, если вы находитесь на пути к сокращению калорий.

Тем не менее, есть несколько низкокалорийных вариантов, которые вы можете выбрать, которые содержат значительно меньше калорий, но некоторые жертвуют вкусом, и это компромисс, на который вы должны быть готовы пойти.

Есть ли сидр с меньшей калорийностью?

Ну да.

Если вы пьете крафтовый сидр, такой как Crafty Nectar № 7, то получите 159 калорий на пинту .

Мало того, что он лучше для вас, чем большинство обычных сидров, вы действительно можете почувствовать вкус яблока, поскольку он не разбавлен, как крупные бренды. Crafty Nectar no7 тоже:

√ Ремесленный сидр

√ Подходит для веганов

√ Без концентратов и искусственных ароматизаторов

√ Без глютена

Почему Crafty Nectar No.7 меньше калорий?

В них добавлено меньше сахара, чем в некоторых фруктовых алкогольных напитках, таких как Kopperberg и Rekorderlig. Крепость 5,1% и содержание яблока более 90% означает, что в нем также нет такой мощности, как у сидра с более высокой крепостью, и, следовательно, он не содержит калорий.

Как калорийность сидра соотносится с другими алкогольными напитками?

Сидр часто сравнивают с пивом, так как это отличный напиток, который можно пить во время отдыха или на прогулке с друзьями.

Однако в пиве значительно меньше калорий из-за более низкого содержания сахара.Но когда вы выпиваете не больше пары напитков, несколько калорий здесь и там не имеют большого значения. Так что, если вы запутались между ними, с точки зрения калорийности пиво будет более разумным выбором, но на самом деле они оба почти одинаковы. Все сводится к вашим предпочтениям, поскольку между ними действительно не так уж много.

Красное вино считается полезным напитком, и в нескольких отчетах делается вывод о том, что среди прочего оно оказывает доказанное положительное влияние на здоровье сердца.Однако с точки зрения калорийности это недопустимо. Стакан 250 мл содержит около 214 калорий, что довольно много, если учесть, что мы редко пьем всего один стакан. Фактически, когда мы сравниваем количество сидра и красного вина, мы обнаруживаем, что на 500 мл сидра содержится почти половина калорий, чем в красном вине.

Удивительно, не правда ли?

Ну, не совсем. Понимаете, красное вино содержит много сахаров и больше алкоголя. Таким образом, хотя вы быстрее прогадаете, в конечном итоге вы потребляете много дополнительных калорий.

Немного лучше, если вы поклонник крепких напитков, таких как ром или виски, так как они содержат около 70 калорий на стакан, но это если вы не смешиваете их с другими напитками. Однако будьте осторожны, потому что в тот момент, когда вы используете миксеры, они значительно увеличивают количество калорий. Например, стакан рома и колы содержит более 160 калорий, что превышает эквивалентное количество сидра.

Если вы предпочитаете коктейли, вы можете пересмотреть свое мнение, потому что они, возможно, содержат самые калорийные напитки из всех алкогольных напитков.Маргарита, например, содержит в среднем 455 калорий. Во многом это связано с тем, что они имеют высокое содержание алкоголя и сахара, который действительно может значительно увеличить количество калорий.

Итак, вот оно. Сколько калорий в сидре? Около 200 калорий, плюс-минус, в зависимости от того, какую из них вы покупаете.

- - - - - - - - - - - - -

Crafty Nectar - ведущая в Великобритании коробка для подписки на крафтовый сидр. Каждый месяц мы доставляем вам одни из самых уникальных и лучших сидров со всей страны.Не волнуйтесь - большинство сидров, которые мы курируем, никогда не бывают особо калорийными, поэтому вам не придется дважды думать, прежде чем насладиться нашим восхитительным сидром!


Crafty Nectar №7 можно пить www.craftynectar.com

калорий в сухом сидре, крепком зельтере и светлом пиве

Крепкие зельтеры не все одинаковы, поэтому давайте посмотрим на один, который довольно распространен - ​​White Claw. Чтобы сделать White Claw, они начинают с ферментации сахарной воды, которая не оставляет много остаточных углеводов (или вкуса, если на то пошло).Они добавляют немного сахара, поэтому он не является безуглеводным. Затем White Claw получает некоторые ароматы из «натуральных ароматизаторов», которые могут составлять целый ряд вещей, которые нормальные люди, такие как мы, не обязательно сочли бы натуральными. Они также добавляют лимонную кислоту и цитрат натрия для аромата и в качестве консерванта. Белый коготь разного вкуса также включает другие ингредиенты. Сегодня я впервые попробовал White Claw, выбирая Black Cherry, и мог думать только о сильно разбавленном сиропе от кашля странно чистого цвета - что-то вроде мерзости.С большой банкой на картинке выше с 5-процентным содержанием алкоголя White Claw определенно не экономит вам калории, так как в одной банке 170 калорий.

Если вы хотите следить за своими калориями при употреблении алкоголя, вам также следует обратить внимание на сахар, добавленный после ферментации. Сладкий сидр, сладкие вина, сладкое пиво, крепкие газированные напитки и сладкие смешанные напитки могут иметь высокое содержание сахара, а пустые калории могут быстро накапливаться. Mike’s Hard Lemonade, например, содержит те же 5 процентов алкоголя, что и наш гипотетический пример напитка, но он содержит 236 калорий в 12 унциях из-за добавленных сахаров.Crisp Apple от Angry Orchard (также с 5-процентным содержанием алкоголя) немного лучше, но все же содержит 190 калорий. Если вы были в нашем дегустационном зале или купили сидр, вы, вероятно, заметили, что большинство сидров, которые мы производим, абсолютно сухие. Даже самый сладкий сидр, который мы когда-либо делали, значительно менее сладок, чем флагман Crisp Apple от Angry Orchard.

Урок здесь в том, что если вы вскочили на подножку хард-зельтера, потому что хотите следить за своей талией, вас, возможно, сбил с толку умный маркетинг.Если бы я был на вашем месте, я бы скорее выпил напиток ручной работы, приготовленный из местных, натуральных ингредиентов, которые могут вызвать у вас такой же кайф, примерно с таким же количеством калорий и с гораздо большим характером.

калорий в сидре: как они соотносятся с пивом?

Тот, кто придумал фразу « яблоко в день, не пускайте врача» , вероятно, не сделал этого в отношении сидра - извините, что вынужден вам это говорить. Но как этот популярный алкогольный напиток сравнивается с пивом по количеству калорий и углеводов? Если вам интересно это выяснить, то эта статья о том, является ли сидр более или менее калорийным, чем пиво, для вас.

Откуда берутся калории в сидре и пиве?

Количество калорий в сидре или пиве зависит от двух вещей: уровня алкоголя и количества сахара или углеводов.

Учитывая, что алкоголь содержит в общей сложности семь калорий на грамм по сравнению с четырьмя калориями на грамм углеводов, крепость алкогольного напитка часто оказывает наибольшее влияние на общее количество калорий.

Исходя из этого, чем отличается содержание алкоголя в сидре и пиве?

Содержит ли сидр больше алкоголя, чем пиво?

Если посмотреть на самые популярные бренды, то крепость двух алкогольных напитков довольно стабильна.Например, Strongbow, Magners, Bulmers, Thatchers, Kopparberg, Rekorderlig и Stowford Press - все находятся в пределах от 4 до 5 процентов ABV, что является диапазоном, в который входят такие, как Stella Artois, Heineken, Budweiser, Guinness, Fosters и Carling. .

Конечно, есть исключения из этого правила, например, Херефордширский сидр из дуба Генри Уэстона с крепостью 8,2%, но для большинства сидров, которые можно найти в разливе в вашем местном пабе, крепость обычно составляет от 4 до 5 процентов.

В сидре больше углеводов, чем в пиве?

При одинаковом содержании алкоголя количество сахара или углеводов является ключом к количеству калорий в сидре по сравнению с пивом.

Ферментированный фруктами, такими как яблоки, персики и груши, все из которых имеют естественное высокое содержание сахара, сидр имеет гораздо более высокое общее содержание сахара, чем пиво, которое ферментируется зернами с низким содержанием сахара, такими как хмель и ячмень. Хотя позже в пиво часто добавляют определенное количество сахара, чтобы сбалансировать вкус, влияние другого процесса ферментации приводит к тому, что сидр чаще всего имеет большее количество углеводов.

А как насчет сухих сидров? Хотя это правда, что этот тип сидра действительно содержит меньше сахара из-за того, что дрожжам разрешено потреблять большую часть натуральных сахаров сидра, этот процесс приводит к более высокому уровню алкоголя, что, в свою очередь, увеличивает общее количество калорий.

Примечательно, что в настоящее время тенденция явно больше в сторону более сладкого сидра, чем сухого, о чем свидетельствует появление растущего числа ароматизированных сидров, таких как клубника и лайм, таких как Kopparberg и Rekorderlig, а также Strongbow и Магнеры с альтернативой темным фруктам.

Содержит ли сидр больше калорий, чем пиво?

Самый важный вопрос: сидр более или менее калорийен, чем пиво?

Чтобы ответить на этот вопрос, давайте сначала посмотрим на количество калорий в сидре самых популярных доступных брендов:

  • Rekorderlig Strawberry & Lime - 330 калорий (500 мл; 4.0%)
  • Херефордширский сидр из дуба Генри Уэстона - 280 калорий (500 мл; 8,2%)
  • Rekorderlig Passionfruit - 275 калорий (500 мл; 4,0%)
  • Bulmers Crushed Red Berries & Lime Cider - 275 калорий (500 мл; 4,0%)
  • Kopparberg Strawberry & Lime - 275 калорий (500 мл; 4,0%)
  • Смесь фруктов Kopparberg - 275 калорий (500 мл; 4,0%)
  • Сидр Thatchers Haze Cloudy Somerset - 245 калорий (500 мл; 4,5%)
  • Magners Pear Irish Cider - 235 калорий (500 мл; 4.5%)
  • Сидр Тэтчерз Голд Сомерсет - 230 калорий (500 мл; 4,8%)
  • Strongbow Cloudy Apple Cider - 230 калорий (500 мл; 4,4%)
  • Ирландский сидр Magners Dark Fruit - 220 калорий (500 мл; 4,0%)
  • Грушевый сидр Kopparberg - 215 калорий (500 мл; 4,5%)
  • Оригинальный ирландский сидр Magners - 210 калорий (500 мл; 4,5%)
  • Сидр Bulmers Original - 210 калорий (500 мл; 4,5%)
  • Британский сидр Scrumpy Jack - 210 калорий (500 мл; 6,0%)
  • Strongbow Dark Fruit Cider - 200 калорий (500 мл; 4.0%)
  • Stowford Press English Cider - 185 калорий (500 мл; 4,5%)
  • Оригинальный сидр Strongbow - 175 калорий (500 мл; 5,0%)
  • Kopparberg Summer Fruits Light - 170 калорий (500 мл; 4%)

При использовании стандартной меры для сидра - бутылки емкостью 500 мл - среднее количество калорий, указанное выше, составляет 234 калории. Для сравнения с пивом это 47 калорий на 100 мл.

Теперь, если мы обратимся к нашей недавней статье о калориях в пиве, среднее количество калорий на 100 мл пива у самых популярных брендов в Великобритании составляет 40 калорий.

Итак, вот и все, сидр действительно содержит больше калорий, чем пиво, что в значительной степени связано с более высоким уровнем содержания сахара в результате другого процесса брожения.

Есть ли в Великобритании низкокалорийные сидры?

Безусловно, самый низкокалорийный сидр в Великобритании - это недавно выпущенный Skinny Cider от Skinny Brands, из расчета 149 калорий на бутылку объемом 500 мл. По сравнению, например, со всеми перечисленными выше сидрами, в нем в среднем на 36% меньше калорий.Фактически, по сравнению с альтернативой на рынке от Коппарберг и их легким ассортиментом, он по-прежнему содержит на 12% меньше калорий.

Решение добавить этот низкокалорийный сидр к нашему ассортименту низкокалорийных алкогольных напитков было легкой задачей для нас здесь, в DrinkWell. Решение о переходе на него, если вы пытаетесь снизить потребление калорий из сидра, также должно быть простым делом.

Поэтому, если вы знаете, сколько калорий содержится в алкоголе, который вы пьете, обязательно возьмите ящик Skinny Cider и откройте для себя настоящий яблочный вкус самого низкокалорийного сидра в Великобритании.

Пейте ответственно. Пейте по-умному. Пейте скинни.

Купить низкокалорийный сидр

Какой лучше пить?

Крепкий сидр, который был основным продуктом питания в Великобритании до норманнского вторжения, сейчас продается по всему миру. Тем не менее, британцы потребляют больше, чем любая другая страна, в совокупности потребляя почти 40 процентов сидра, производимого во всем мире. Рынок сидра Великобритании. (нет данных). https://cideruk.com/uk-cider-market/

Популярность сидра в США пошла на убыль после того, как в 19 веке были представлены немецкие лагеры. После Сухого закона он снизился еще больше. Но недавно сидр вернулся в США.

Благодаря таким фестивалям, как Pour the Core и New York Cider Week, а также росту популярности отечественных брендов, таких как Angry Orchard, рынок сидра в США за последние годы вырос более чем на 8 процентов. Ньюхарт Б.(2019). Сидр пользуется успехом у мужчин, женщин и миллениалов; но сталкивается с проблемой удержания клиентов. https://www.beveragedaily.com/Article/2019/02/15/Cider-succeeds-with-men-women-and-millennials-but-faces-retention-challenge

Возрождение заставило некоторых задуматься, как этот фруктовый напиток отлично сочетается с пивом. Конечно, каждый из них отличается от бутылки к бутылке. Но в целом эти два напитка похожи и разные.

Крепкий сидр и пиво различаются по составу.Сидр получают путем ферментации фруктов с сахаром и дрожжами. Часто в качестве фруктов используются яблоки, которые содержат антиоксиданты, такие как витамин С.

Поскольку сидр изготовлен из фруктов, он также не содержит глютена. Это делает его отличным вариантом для любителей пива, которые вообще не могут пить пиво.

Пиво тоже не питает пищу. Он сделан из дрожжей, хмеля, воды и злаков. Эти ингредиенты насыщают его множеством витаминов, минералов и антиоксидантов. Там даже кальций, братан.

Яблочный сидр богат витамином С и антиоксидантами, такими как полифенолы и флавоноиды, которые придают ему характерный цвет. Некоторые исследования показали, что эти антиоксиданты также могут защищать от определенных типов рака. Budak NH, et al. (2015). Антиоксидантная активность и фенольное содержание яблочного сидра. http://www.agrifoodscience.com/index.php/TURJAF/article/view/265/133

Сидр также обладает противовоспалительными средствами, такими как антоцианы, и свойствами, которые могут действовать как буфер против таких состояний, как сердечные заболевания. и диабет. Кэссиди А. и др. (2015). Повышенное потребление антоцианов и флавонолов с пищей связано с противовоспалительным действием у взрослого населения США. DOI: 10.3945 / ajcn.115.108555

Степень защиты, которую вы получаете, может зависеть от того, какой сидр вы выберете. Уровни полифенолов могут значительно различаться в зависимости от используемого сорта яблок.

По сравнению с сидром пиво уступает по концентрации полифенолов. В процессе приготовления пива пивовары часто удаляют встречающиеся в природе полифенолы (обычно содержащиеся в хмеле и солоде), чтобы они не превращали пиво в мутное.

Обычно это снижает общее содержание полифенолов, поэтому в пиве заметно отсутствует терпкость - ощущение сморщенности, которое вы испытываете от сидра и красных вин.

Однако хмель часто содержит флавоноиды (разновидность полифенольных соединений), которые обеспечивают антиоксидантную защиту клеток.

Исследование, проведенное в 2016 году, показало, что умеренное употребление пива снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний так же, как вино. Он также может иметь те же преимущества, что и другие виды алкогольных напитков, включая сидр, когда дело доходит до профилактики рака. de Gaetano G, et al. (2016). Влияние умеренного потребления пива на здоровье и болезни: согласованный документ. DOI: 10.1016 / j.numecd.2016.03.007

Одно из основных различий между пивом и крепким сидром - это количество сахара в каждой бутылке. Пиво не содержит сахара. Пивовары обычно добавляют сахар в небольших количествах, чтобы сбалансировать кислинку.

Сидр, однако, может содержать довольно много сахара, потому что фрукты, которые он содержит, естественным образом полны им. Самые популярные марки крепкого сидра имеют широкий диапазон содержания сахара: от 10 граммов (2 чайных ложки) Crispin Rose на порцию до 20 граммов (5 чайных ложек) Angry Orchard Crisp Apple.

Различное содержание сахара в крепком сидре является результатом процесса брожения. Более сладкие сидры ферментируются медленно. Затем их несколько раз переливают (перемещают в новые емкости), чтобы отфильтровать дрожжи, питающиеся натуральным сахаром сидра.

Сушильные сидры (то есть они содержат меньше сахара) позволяют дрожжам потреблять большую часть натуральных сахаров сидра. В результате получается менее сладкий напиток с более высоким содержанием алкоголя (теперь мы говорим).

Бутылка пива и одна бутылка крепкого сидра содержат примерно одинаковое количество калорий - около 200.

Сидр обычно содержит больше углеводов из-за большего количества сахара. Потому что у некоторых сортов сидра есть «легкие» варианты. В среднем в них немного больше калорий и углеводов, чем в пиве.

Как мы показали, и пиво, и сидр содержат питательные вещества и обладают некоторыми преимуществами. Важнее всего , сколько из них вы выпьете.

Некоторые исследования показали, что напитки с добавками, будь то пиво, вино или сидр, действительно могут помочь снизить риск сердечных заболеваний, Roerecke M, et al.(2014). Потребление алкоголя, характер употребления алкоголя и ишемическая болезнь сердца: повествовательный обзор метаанализов влияния случаев чрезмерного употребления алкоголя на риск для умеренно пьющих. DOI: 10.1186 / s12916-014-0182-6 снижение когнитивных функций и деменция Sabia S, et al. (2018). Потребление алкоголя и риск деменции: 23-летнее наблюдение в когортном исследовании Whitehall II. DOI: 10.1136 / bmj.k2927 - при условии, что они потребляются в умеренных количествах.

Слишком много напитков может иметь противоположный эффект для здоровья.В качестве одного из многих примеров недавнее исследование показало, что употребление более нескольких напитков в неделю может подвергнуть риску ваше сердце и сократить продолжительность жизни. Wood AM, et al. (2018). Пороги риска для потребления алкоголя: комбинированный анализ данных отдельных участников для 599 912 пьющих в настоящее время в 83 проспективных исследованиях. DOI: 10.1016 / S0140-6736 (18) 30134-X

При выборе более здоровых вариантов «счастливого часа», на самом деле, это разница между пивом и крепким сидром. Оба являются хорошими источниками антиоксидантов.Основное отличие здоровья заключается в содержании сахара и углеводов.

Содержание антиоксидантов в сидре зависит от сорта яблока. Если производитель использовал сорт с низким содержанием полифенолов, вам нужно будет пить больше, чтобы воспользоваться его потенциальной пользой для здоровья (но лишние калории и неизбежное похмелье не стоят дозы антиоксидантов).

Хотя пиво содержит мало полифенолов, его пищевая ценность поддерживается высоким уровнем таких питательных веществ, как витамин B, калий и фолиевая кислота.

И пиво, и сидр - калорийные напитки с высоким содержанием углеводов.С любым алкогольным напитком главное - умеренность.

Одна бутылка более здорового пива, сидра с низким содержанием сахара или бокал вина могут обеспечить хорошую дозу антиоксидантов, поэтому научитесь наслаждаться только одним напитком.

Если пиво и вино вам не нравятся, подумайте о низкокалорийном коктейле или обратитесь к нашему руководству Greatist «Как выбрать самое полезное пиво, вино и коктейли». Ваше здоровье!

15 лучших крепких сидров на 2020 год - лучшие на вкус, низкокалорийные крепкие сидры

Крепкий сидр безумно вкусный и освежающий.Кроме того, он часто кажется более легким и легким для питья газированным напитком для взрослых, чем, скажем, пиво. Но с таким большим выбором хрустящих вариантов на рынке, какие из них являются лучшими крепкими сидрами для вашего вкуса ... и вашего здоровья?

На вкус сидр такой восхитительно фруктовый и сладкий, потому что в каждом стакане (или бутылке ... в зависимости от вашего выбора) содержится изрядное количество сахара. «Сидр ферментируется фруктами, такими как яблоки, персики и груши, все из которых содержат много сахара, поэтому на самом деле он имеет гораздо более высокое содержание сахара, чем пиво, которое ферментируется зернами с низким содержанием сахара», - объясняет диетолог Саманта Риголи. , RD, основатель Healthy to the Core в Нью-Йорке.

Сидр также имеет более низкое содержание алкоголя, чем пиво. По словам Риголи, они, как правило, содержат от 4,5 до 5,5 процентов алкоголя до 7-10 процентов.

Готовы сесть со стаканом в руке? Все эти медиаторы попали в золотую середину.

1. Сидр Strongbow Gold Apple

Strongbow Cider Gold Яблоко

Этот сидр Strongbow состоит из нескольких различных сортов яблок, в которых соблюдается баланс между сладким и кислым.Для лучшего вкуса производитель сидра рекомендует подавать его со льдом.

На порцию: 172 ккал, 0 г жиров (0 г насыщенных), 19 г углеводов, 19 г сахара, 10 мг натрия, 0 г белка; Крепость 5,0%


2. Stella Artois Cidre

В этом блендере три вида яблок для получения свежего и освежающего послевкусия. Безглютеновый напиток - это сидр в европейском стиле, который отличается легкой сладостью в сочетании с хрустящей сухостью.

На порцию: 180 ккал, 0 г жиров (0 г насыщенных), 22 г углеводов, 17 г сахара, 70 мг натрия, <1 г белка; 4.Крепость 5%


3. Крепкий сидр с зеленым яблоком Angry Orchard

Зеленый яблочный сидр Angry Orchard

Фаворит фанатов среди всех брендов сидра, Angry Orchard - это крепкий сидр. У него свежий терпкий вкус зеленого яблока с нотками дыни и киви.

На порцию: 210 ккал, 0 г жиров (0 г насыщенных), 31 г углеводов, 21 г сахара, 10 мг натрия, 0 г белка; Крепость 5,0%


4.Austin Eastciders Рубиновый красный грейпфрутовый сидр

Austin Eastciders Рубиновый красный грейпфрутовый сидр

Этот терпкий сидр сделан из яблок семейных реликвий, американских десертных яблок и грейпфрута Ruby Red, выращенного в техасской долине Рио-Гранде.

На порцию: 160 ккал, 0 г жиров (0 г насыщенных), 17 г углеводов, 13 г сахара, 20 мг натрия, 0 г белка; Крепость 5,0%


5. Оригинальный ирландский сидр Magners

Magners Оригинальный ирландский сидр

Это самый старый ирландский сидр на рынке (точнее, он существует с 1935 года), согласно веб-сайту Magners, поэтому я думаю, что можно с уверенностью сказать, что он заслуживает своего места в этом списке лучших твердых яблочных сидров по весу. потеря.Сидр изготавливается из 17 видов яблок и ферментируется в течение двух лет, поэтому он гарантированно будет вкусным.

На порцию: 150 ккал, 0 г жиров (0 г насыщенных), 14 г углеводов, 12 г сахара, 35 мг натрия, 0 г белка; Крепость 4,5%


6. Органический сидр Samuel Smith

Органический сидр Samuel Smith

Этот полусухой сидр на самом деле зарегистрирован Веганским обществом Великобритании, согласно его веб-сайту, что делает его на 100% безопасным как для веганов, так и для вегетарианцев.Вы, вероятно, узнаете каждый ингредиент, включая воду, органический яблочный концентрат, дрожжи и некоторые другие.

На порцию: 178 ккал, 0 г жира (0 г насыщенных), 2,9 г углеводов, 2,6 г сахара, 200 мг натрия, 0,5 г белка, 5,0% крепости


7. Crispin Original Cider

Crispin Оригинальный крепкий сидр

С миксом яблок Granny Smith, Golden Delicious и Washington, этот сидр свежий и освежающий, с «стойким вкусом зеленого яблока», согласно его веб-сайту.Но вы также можете почувствовать тонкий аромат цитрусовых и нотку лимонной травы.

На порцию: 150 калорий, 0 г жиров (0 г насыщенных), 15 г углеводов, 10 г сахара, 30 мг натрия, 0 г белка, 5,0% крепости


8. 2 Towns Pacific Pineapple Сидр нефильтрованный

2 города Ciderhouse Pacific Pineapple

Этот сидр объявлен «сочным и тропическим» благодаря ананасу на его веб-сайте.Идеально подходит для отдыха в гамаке.

На порцию: 170 калорий, 0 г жиров (0 г насыщенных), 12 г углеводов, 12 г сахара, 0 мг натрия, 0 г белка, 5,0% ABV


9. Ciderboys First Press

Этот сидр описывают как «сладкий, свежий и терпкий», но также посмотрите, насколько хороша эта упаковка. Вы, конечно, почувствуете вкус яблока, но вы также можете уловить легкие нотки меда и корицы.

На порцию: 180 ккал, 0 г жиров (0 г насыщенных), 24 г углеводов, 24 г сахара, 10 мг натрия, 0 г белка; 5.0% ABV


10. Сурок янтарный крепкий сидр

Сурок Янтарный крепкий сидр

Этот сидр обладает сладким вкусом красного яблока и золотистым оттенком. Впервые перепутанный в гараже на две машины в 1991 году, Woodchuck утверждает, что их крепкий сидр «случайно не содержит глютен».

На порцию: 160 ккал, 0 г жиров (0 г насыщенных), 13 г углеводов, 9 г сахара, 10 мг натрия, 0 г белка; Крепость 5,5%


11.Остин Истсайдс Хоппед

Согласно описанию продукта, этот сидр «непременно объединит мир крафтового пива и сидра». (Наконец-то!) Чтобы приготовить его, производитель сидра смешал горько-сладкие и кулинарные яблоки с охмеленным чаем, чтобы придать сидру гладкий и цветочный финал.

На порцию: 149 калорий, 0 г жира, 13 г углеводов, 9 г сахара, 30 мг натрия, 2 г белка, 5% крепости


12. Ace Apple Hard Cider

Этот сидр менее шипучий и имеет больше вкуса яблочного сока, поэтому он идеально подходит для людей, которым не нравится слишком много пузырьков.Бренд рекомендует сочетать именно этот сидр со свининой и блюдами из морепродуктов.

На порцию: 160 ккал, 0 г жиров (0 г насыщенных), 9 г углеводов, 9 г сахара, 10 мг натрия, 0 г белка; Крепость 5%


13. Стеблевой грушевый яблочный сидр


Этот полусухой грушевый сидр, приготовленный из свежевыжатого яблочного сока и грушевого сока из груш Бартлетт, отличается терпким послевкусием. Но его лучшая особенность, вероятно, заключается в том, что он доступен круглый год, а это означает, что вы можете иметь его, когда зимой устраиваетесь у костра.

На порцию: 161,9 кал, 0 г жиров (0 г насыщенных), 10,6 г углеводов, 10,6 г сахара, 0 мг натрия, 0 г белка; Крепость 5,3%

14. Сидр Golden State Hamaica


Этот сидр Hamaica стоит каждого глотка. Он сделан из свежевыжатого яблочного сока, ферментированных шампанских дрожжей и натуральных цветов гибискуса, которые придают ему цветочный аромат и розовый оттенок.

На порцию: 190 ккал, 0 г жиров (0 г насыщенных), 13 г углеводов, 1 г сахара, 0 мг натрия, 0 г белка; 5.Крепость 8%

15. City Roots Cider Spritz


Думайте об этом как о чем-то среднее между сухим крепким сидром и крепким зельтером. Чтобы сделать этот светлый сидр, свежевыжатый яблочный сок ферментировали винными дрожжами. В напитке также присутствуют нотки ананаса, дыни и цитрусовых.

На порцию: 97 ккал, 0 г жиров (0 г насыщенных), 13 г углеводов, 1 г сахара, 0 мг натрия, 0 г белка; Крепость 4,3%

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

калорий в алкоголе - NHS

Знаете ли вы, что стандартный бокал вина может содержать столько же калорий, сколько кусок шоколада, а пинта лагера содержит примерно столько же калорий, как пачка чипсов? Итак, если вы пытаетесь похудеть, вам нужно подумать о том, что вы пьете, а также о том, что вы едите.

Выпивая 4 бутылки вина в месяц, вы получаете около 27 000 ккал в год, что эквивалентно потреблению 48 Биг Маков в год.Выпивая 5 пинт лагера каждую неделю, вы получаете 44 200 ккал за год, что эквивалентно употреблению 221 пончика.

Жидкие калории

калорий в обычных напитках
Напиток калорий (ккал) Примерный пищевой эквивалент
стандартный 175 мл стакан 12% вина 133 ккал 3 печенья для торта Яффо
пинта пива крепостью 5% 239 ккал 1 штанга Mars стандартного размера
Стакан 50 мл 17% сливочного ликера 153 ккал одно колесо вагона стандартного размера
стандартный флакон 330 мл 4% алкоголя 172 ккал 2 шоколадных печенья для пищеварения
двойная мера (50 мл) 17.5% крепленое вино 77 ккал 10 желейных младенцев
двойная мера (50 мл) 40% джина 95 ккал 1 молочный батончик стандартного размера

Вы можете узнать калорийность многих других напитков с помощью блока Drinkaware и калькулятора калорий.

Увеличение веса

Вино, пиво, сидр, спиртные напитки и многие другие наши любимые напитки сделаны из натурального крахмала и сахара. Ферментация (и дистилляция некоторых напитков) используется для получения алкоголя.

Вот почему алкоголь содержит много калорий - 7 калорий на грамм, то есть почти столько же, сколько грамм жира. Кроме того, дополнительные калории могут содержаться в добавленных напитках для миксера, таких как кола или тоник.

Регулярное употребление большего количества алкоголя, чем рекомендует NHS, может заметно повлиять на вашу талию и вызвать менее очевидные, но более серьезные проблемы со здоровьем.

Узнайте больше о рекомендуемом лимите для алкогольных единиц.

Советы по предотвращению увеличения веса:

  • Мужчинам и женщинам не рекомендуется регулярно пить более 14 единиц в неделю.
  • Чередуйте алкогольные напитки со стаканом воды - это поможет предотвратить обезвоживание.
  • Не пить натощак. Если вы хотите перекусить во время питья, выберите более здоровый вариант.
  • Питье по кругу может означать, что в конечном итоге вы выпьете больше, чем планировали. Вместо этого пейте в удобном для вас темпе.
  • Попробуйте сократить вместе с другом, так как у вас больше шансов придерживаться этого с моральной поддержкой.
  • Съешьте здоровый ужин перед тем, как начать пить, чтобы у вас не возникло соблазна пойти на менее здоровые блюда позже вечером.
  • Делайте небольшие глотки.
  • Избегайте «запой» - не рекомендуется «копить» свои единицы, чтобы тратить деньги на выходные.
  • Если вы пьете белое вино, почему бы не добавить немного газированной воды, чтобы такое же количество единиц прослужило дольше?

Узнайте больше советов по сокращению употребления алкоголя.

Последняя проверка страницы: 13 января 2020 г.
Срок следующей проверки: 13 января 2023 г.

Единиц и калорий в сидре

Узнайте больше о сидре и о том, что вы можете сделать, чтобы сократить количество выпиваемого напитка.

Каковы суточные нормы для сидра?

Употребление одной банки крепкого (7,5%) сидра объемом 500 мл почти доводит человека до верхнего предела минимального уровня риска. Всего одна банка крепкого сидра заставляет женщину значительно превосходить правила.


Если вы регулярно употребляете алкоголь в соответствии с этими рекомендациями, у вас могут повыситься шансы на развитие долгосрочных заболеваний. Узнайте больше о влиянии алкоголя.

Одна пинта сидра содержит столько же калорий, сколько сахарный пончик

Одна пинта сидра с 4.Крепость 5% может содержать 210 калорий, а некоторые ведущие бренды содержат больше - выпейте две пинты, и вы съели такое же количество калорий, как средний говяжий и луковый пирог. Легко забыть, что сладкие напитки, такие как сидр и даже алкогольные напитки, содержат большое количество алкоголя и калорий.

Узнайте больше об ингредиентах сидра Узнайте правду о влиянии алкоголя на поддержание формы.

Сидр низкокалорийный

Алкоголь с высоким содержанием сахара, что означает, что он содержит много калорий - фактически семь калорий на грамм, почти столько же, сколько чистого жира! Уменьшая количество потребляемого вами алкоголя и отдавая предпочтение сидру с низким содержанием алкоголя, вы можете снизить потребление калорий.Узнайте, сколько калорий в вашем напитке, с помощью нашего калькулятора калорий.

Проверьте крепость сидра

Проверка крепости сидра (по объему) даст вам представление о том, насколько он крепок. Крепость алкоголя показывает, какой процент напитка состоит из алкоголя. Например, сидр с крепостью 7,5% состоит из 7,5% чистого спирта. Чем выше процент, тем больше алкоголя.

Что вы можете сделать прямо сейчас, чтобы уменьшить количество выпиваемого сидра

Чтобы не сбиться с пути, попробуйте следующие полезные советы:

1.Отказ от раундов Выпивка по раундам означает, что вы не отстаете от самого быстрого пьющего, поэтому вы можете потреблять свои единицы быстрее, чем вам хотелось бы. Восстановите контроль и, возможно, даже сэкономьте немного денег, купив себе напитки.

2. Взгляните на ABV ABV, который вы обычно найдете на помпе в пабе или на стороне банки или бутылки, является вашим кратким руководством по крепости сидра. Бренды с более высокой крепостью содержат больше алкоголя и больше единиц.

3.Попросите льда Чем быстрее вы пьете, тем быстрее вы достигнете своего предела. Заказ льда с сидром в бутылках наполняет стакан, поэтому вам не нужно наливать столько, чтобы наполнить его до верха. Это побудит вас немного увеличить интервалы между напитками.

4. Ведите дневник употребления алкоголя Если вы решите выпить, запись того, что вы выпили в течение недели, даст вам хорошее представление о том, соблюдаете ли вы правила. MyDrinkaware, наш веб-инструмент для отслеживания напитков, идеально подходит для этого.

5. Действуйте на триггеры Если вы всегда выпиваете, чтобы отпраздновать хороший день на работе или сочувствовать плохому результату на футболе, попробуйте вместо этого заняться чем-нибудь другим. Безалкогольный ужин вне дома - хорошее развлечение, а занятие в тренажерном зале или мини-матч - отличный способ снять стресс.

Откройте для себя еще несколько практических способов сократить потребление сидра с нашими советами по сокращению

Вы слишком много пьете?

Узнайте, сколько единиц вы пьете

Сравните свое употребление алкоголя с правительственными рекомендациями по снижению риска.

Попробуйте наш калькулятор единиц измерения

Пройти самооценку употребления алкоголя

Ответьте на эти простые вопросы и выясните, какие у вас отношения с алкоголем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *