Калорийность маринованные опята: Калорийность Опята маринованные. Химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Калорийность Опята маринованные. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Опята маринованные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность22 кКал1684 кКал1.3%5.9%
7655 г
Белки2.2 г76 г2.9%13.2%3455 г
Жиры1.2 г56 г2.1%9.5%4667 г
Углеводы0.5 г
219 г
0.2%0.9%43800 г
Пищевые волокна5.1 г20 г25.5%115.9%392 г
Зола1 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.02 мг1.5 мг1.3%5.9%7500 г
Витамин В2, рибофлавин0.38 мг1.8 мг21.1%95.9%474 г
Витамин C, аскорбиновая11 мг90 мг12.2%55.5%818 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.1 мг15 мг0.7%3.2%15000 г
Витамин РР, НЭ10.7 мг
20 мг
53.5%243.2%187 г
Макроэлементы
Калий, K400 мг2500 мг16%72.7%625 г
Кальций, Ca
5 мг1000 мг0.5%2.3%20000 г
Магний, Mg20 мг400 мг5%22.7%2000 г
Натрий, Na5 мг1300 мг0.4%1.8%
26000 г
Фосфор, Ph45 мг800 мг5.6%25.5%1778 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.8 мг18 мг
4.4%
20%2250 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г

Энергетическая ценность Опята маринованные

составляет 22 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Опята маринованные — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

18

Углеводы, г: 

0.4

Опята – это одни из любимых многими грибов. Они хороши в любом виде, но опята, законсервированные в маринаде – это объедение. При этом маринование позволяет сохранить неповторимый вкус и весь набор полезных веществ, входящих в их состав.

Грибы Озерские разносолы опята, резанные маринованные 350 мл. Срок их хранения составляет 2 года, а температура должна быть до 30°С (рекомендованный производителем срок и температура хранения).

Калорийность маринованных опят

Калорийность маринованных опят составляет 18 ккал на 100 грамм продукта.

Состав маринованных опят

В состав маринованных опят входят опята, специи, вода, соль, сахар, лимонная кислота, аскорбиновая кислота, уксусная кислота.

Полезные свойства маринованных опят

Маринованные опята обладают прекрасной питательной ценностью и пользой (calorizator). Биохимический состав опят включает большое количество витаминов: С, Е, РР и группы В. Наделены они и микроэлементами например, фосфором, кальцием, калием, медью, цинком, железом и другими). Также в них присутствуют природные сахара, ценные аминокислоты, зола и клетчатка. По содержанию фосфора и кальция опята могут конкурировать с рыбой.

Вред маринованных опят

Так как в маринаде содержится уксус, диетологи советуют сократить его потребление, даже несмотря на то, что продукт считается низкокалорийным. Уксус негативно влияет на желудок, по этой причине это считается большим минусом в здоровом питании.

Маринованные опята в кулинарии

Такие грибочки, приготовленные в кисло-сладкой заливке, всегда желанные гости на нашем столе (калоризатор). А зимой вдвойне приятно открыть баночку вкусных, ароматных маринованных опят, которые могут выступить в качестве самостоятельной закуски или же пригодятся для солянки, салатов и других блюд.

Калорийность Опята маринованные. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Опята маринованные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность35 кКал1684 кКал2.1%6%4811 г
Белки1 г76 г1.3%3.7%7600 г
Жиры1 г56 г1.8%5.1%5600 г
Углеводы5.5 г219 г2.5%7.1%3982 г
Пищевые волокна5.1 г20 г25.5%72.9%392 г
Вода90 г2273 г4%11.4%2526 г
Зола1 г~
Витамины
бета Каротин0.5 мг5 мг10%28.6%1000 г
Витамин В1, тиамин0.02 мг1.5 мг1.3%3.7%7500 г
Витамин В2, рибофлавин0.38 мг1.8 мг21.1%60.3%474 г
Витамин В5, пантотеновая1.35 мг5 мг27%77.1%370 г
Витамин В6, пиридоксин0.1 мг2 мг5%14.3%2000 г
Витамин В9, фолаты48 мкг400 мкг12%34.3%833 г
Витамин C, аскорбиновая11 мг90 мг12.2%34.9%818 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.1 мг15 мг0.7%2%15000 г
Витамин РР, НЭ10.7 мг20 мг53.5%152.9%187 г
Ниацин10.3 мг~
Макроэлементы
Калий, K400 мг2500 мг16%45.7%625 г
Кальций, Ca5 мг1000 мг0.5%1.4%20000 г
Кремний, Si1 мг30 мг3.3%9.4%3000 г
Магний, Mg20 мг400 мг5%14.3%2000 г
Натрий, Na5 мг1300 мг0.4%1.1%26000 г
Сера, S10 мг1000 мг1%2.9%10000 г
Фосфор, Ph45 мг800 мг5.6%16%1778 г
Хлор, Cl5.7 мг2300 мг0.2%0.6%40351 г
Микроэлементы
Алюминий, Al7739 мкг~
Бор, B2.4 мкг~
Ванадий, V0.5 мкг~
Железо, Fe0.8 мг18 мг4.4%12.6%2250 г
Йод, I1.8 мкг150 мкг1.2%3.4%8333 г
Литий, Li1.4 мкг~
Марганец, Mn0.075 мг2 мг3.8%10.9%2667 г
Медь, Cu85 мкг1000 мкг8.5%24.3%1176 г
Молибден, Mo1 мкг70 мкг1.4%4%7000 г
Никель, Ni47.1 мкг~
Рубидий, Rb0.28 мкг~
Селен, Se2.2 мкг55 мкг4%11.4%2500 г
Хром, Cr5.5 мкг50 мкг11%31.4%909 г
Цинк, Zn0.65 мг12 мг5.4%15.4%1846 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)0.5 гmax 100 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.188 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.007 г~
16:0 Пальмитиновая0.138 г~
18:0 Стеариновая0.021 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.447 гmin 16.8 г2.7%7.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.096 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.343 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.312 гот 11.2 до 20.6 г2.8%8%
18:2 Линолевая0.312 г~
Омега-6 жирные кислоты0.31 гот 4.7 до 16.8 г6.6%18.9%

Энергетическая ценность Опята маринованные составляет 35 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Опята маринованные. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Опята маринованные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность16 кКал1684 кКал1%6.3%10525 г
Белки2.9 г76 г3.8%23.8%2621 г
Жиры0.2 г56 г0.4%2.5%28000 г
Углеводы7 г219 г3.2%20%3129 г
Пищевые волокна5.1 г20 г25.5%159.4%392 г
Вода90 г2273 г4%25%2526 г
Зола1 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.02 мг1.5 мг1.3%8.1%7500 г
Витамин В2, рибофлавин0.38 мг1.8 мг21.1%131.9%474 г
Витамин C, аскорбиновая11 мг90 мг12.2%76.3%818 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.1 мг15 мг0.7%4.4%15000 г
Витамин РР, НЭ10.7 мг20 мг53.5%334.4%187 г
Ниацин10.3 мг~
Макроэлементы
Калий, K400 мг2500 мг16%100%625 г
Кальций, Ca5 мг1000 мг0.5%3.1%20000 г
Магний, Mg20 мг400 мг5%31.3%2000 г
Натрий, Na5 мг1300 мг0.4%2.5%26000 г
Фосфор, Ph45 мг800 мг5.6%35%1778 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.8 мг18 мг4.4%27.5%2250 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)0.5 гmax 100 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.188 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.007 г~
16:0 Пальмитиновая0.138 г~
18:0 Стеариновая0.021 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.447 гmin 16.8 г2.7%16.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.096 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.343 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.312 гот 11.2 до 20.6 г2.8%17.5%
18:2 Линолевая0.312 г~
Омега-6 жирные кислоты0.31 гот 4.7 до 16.8 г6.6%41.3%

Энергетическая ценность Опята маринованные составляет 16 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Опята маринованные (домашние). Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Опята маринованные (домашние)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность24 кКал1684 кКал1.4%5.8%7017 г
Белки1.3 г76 г1.7%7.1%5846 г
Жиры0.7 г56 г1.3%5.4%8000 г
Углеводы3.3 г219 г1.5%6.3%6636 г

Энергетическая ценность Опята маринованные (домашние) составляет 24 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Маринованные опята. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Маринованные опята».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность18 кКал1684 кКал1.1%6.1%9356 г
Белки1.8 г76 г2.4%13.3%4222 г
Жиры1 г56 г1.8%10%5600 г
Углеводы0.4 г219 г0.2%1.1%54750 г

Энергетическая ценность Маринованные опята составляет 18 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность опята маринованные. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «опята маринованные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность18 кКал1684 кКал1.1%6.1%9356 г
Белки1.8 г76 г2.4%13.3%4222 г
Жиры1 г56 г1.8%10%5600 г
Углеводы0.4 г219 г0.2%1.1%54750 г
Пищевые волокна5.1 г20 г25.5%141.7%392 г
Вода90 г2273 г4%22.2%2526 г
Зола1 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.02 мг1.5 мг1.3%7.2%7500 г
Витамин В2, рибофлавин0.38 мг1.8 мг21.1%117.2%474 г
Витамин C, аскорбиновая11 мг90 мг12.2%67.8%818 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.1 мг15 мг0.7%3.9%15000 г
Витамин РР, НЭ10.7 мг20 мг53.5%297.2%187 г
Макроэлементы
Калий, K400 мг2500 мг16%88.9%625 г
Кальций, Ca5 мг1000 мг0.5%2.8%20000 г
Магний, Mg20 мг400 мг5%27.8%2000 г
Натрий, Na5 мг1300 мг0.4%2.2%26000 г
Фосфор, Ph45 мг800 мг5.6%31.1%1778 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)0.5 гmax 100 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
Полиненасыщенные жирные кислоты0.2 гот 11.2 до 20.6 г1.8%10%

Энергетическая ценность опята маринованные составляет 18 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Маринованные грибы — Здоровое консервирование

Marinated Mushrooms 2001
Эти восхитительные грибы являются настоящим деликатесом и могут стать отличным подарком.

У них достаточно маринованного вкуса, чтобы заинтересовать их, но не настолько, чтобы сморщить рот.

Этот рецепт взят из Полного руководства Министерства сельского хозяйства США и также присутствует в «Так легко утвердить».

Этот рецепт необычен тем, что это один из немногих рецептов домашнего консервирования, одобренных Министерством сельского хозяйства США и требующих добавления масла.

Рецепт очень мягкий по отношению к чесноку, вероятно, для того, чтобы сделать его более привлекательным, но мы добавили совет о том, как безопасно усилить чесночный вкус для любителей чеснока.

Этот рецепт предназначен для маленьких нераскрытых шампиньонов, ширина которых не превышает 3 см (1 1/4 дюйма).

Вы можете приготовить обычный вариант (74 калории, 92 мг натрия на 5 грибов) или сделать его без соли (74 калории, 7 мг натрия).

См. Также: Грибы простые прессованные.

Рецепт

Размер банки на выбор: Четверть-литровый (1/2 пинты США / 250 мл / 8 унций)

Способ обработки: Водяная баня или паровое консервирование

Выход: 9 банок по четверть литра (1/2 пинты США / 250 мл / 8 унций)

Свободное пространство: 2 см (1/2 дюйма)

Время обработки: 20 минут

Marinated Mushrooms 2001

Грибы маринованные

Выход: 9 банок по четверть литра (1/2 пинты США / 250 мл / 8 унций)

Общее время 1 час 25 минут Выход 9 четверть-литровых банок (1/2 пинты США)

Инструкции

  1. Подготовить лук, перец, чеснок и отложить.

  2. Грибы хорошо вымыть.

  3. Обрежьте стебли, оставив только 1/2 см (1/4 дюйма) на шляпке.

  4. Положите в кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы она покрылась, затем добавьте лимонный сок.

  5. Поставить кастрюлю на плиту, довести до кипения и тушить 5 минут под крышкой.

  6. Слейте воду с грибов, удалите варочную жидкость.

  7. Накройте осушенные грибы, чтобы они не замерзли, отложите в сторону.

  8. В другой кастрюле смешайте масло, уксус, орегано, базилик и соль / соль.

  9. Добавить лук и перец

  10. Доведите до кипения, затем осторожно снимите с огня.

  11. В каждую четверть-литровую (1/2 пинты США) банку положите кусочек чеснока, 2-3 горошины перца и, при желании, щепотку соли или кусочка соли и щепотку сушеных хлопьев чили.

  12. Заполните каждую банку грибами, оставив достаточно свободного пространства 2 см (1/2 дюйма).

  13. Наполните каждую банку смесью масла и уксуса, оставив достаточно свободного пространства 2 см (1/2 дюйма): сначала перемешайте смесь перед добавлением в каждую банку, чтобы содержимое смеси оставалось хорошо распределенным.

  14. Debubble.

  15. Хорошо протрите края банок.

  16. Закройте крышку.

  17. Обработка на водяной бане или паровой бане.

  18. Обработка сосудов в течение 20 минут; увеличивайте время по мере необходимости для вашей высоты.

Требуемое время обработки в минутах на высоту
Размер кувшина 0 — 300 м / 0 — 1000 футов 301 — 900 м / 1 001 — 3 000 футов 901 — 1800 м / 3 001 — 6000 футов Выше 1 801 м / 6000
1/4 литра (1/2 пинты США) 20 мин 25 мин 30 мин 35 мин

Справочная информация

Как приготовить водяную баню.

Как париться можно.

При консервировании в водяной бане или паровом консервировании время обработки необходимо отрегулировать в соответствии с вашей высотой.

В качестве заменителя соли использовался не горький и не мутный, такой как Herbamare Sodium-Free.

Дополнительная информация о консервировании без сахара и соли.

Особые ноты крепости уксуса из Австралии и Новой Зеландии.

Примечания к рецептам

  • Для больших банок опция не предусмотрена.И нет никакого смысла использовать банку меньшего размера, так как в банку поместится очень мало.
  • Заморозьте стебли грибов для другого использования, например для супа.
  • Если вы любите чеснок, вам нужно усилить его вкус, так как он очень мягкий. Вы не можете просто добавить больше чеснока в банки, так как чеснок — это ингредиент с низким содержанием кислоты, и правило не состоит в том, чтобы не увеличивать количество ингредиентов с низким содержанием кислоты в этих проверенных рецептах. Но с чесноком можно поступить по-своему: свяжите несколько зубчиков очищенного чеснока (сколько назовите) в небольшой кусок марли, перевяжите и перемешайте вместе с грибами, пока вы их бланшируете. минут.Затем выбросьте зубчики чеснока (или заморозьте вместе со стеблями грибов, чтобы добавить их в суп), когда слейте воду из грибов. Таким образом, вы усиливаете вкус чеснока без добавления ингредиентов с низким содержанием кислоты.
  • Вместо перца можно использовать красный болгарский перец или любой другой перец.
  • Если у вас заканчивается травильный раствор, при необходимости долейте в банки нагретый уксус (вы можете быстро вскипятить в микроволновой печи; будьте осторожны при извлечении).

Источник рецепта

Грибы, маринованные целиком.В: Андресс, Элизабет Л. и Джуди А. Харрисон. Так легко сохранить. Кооперативное расширение Университета Джорджии. Бюллетень 989. Издание шестое. 2014. стр. 143.

Грибы, маринованные целиком. В: Министерство сельского хозяйства США (USDA). Полное руководство по домашнему консервированию. Информационный бюллетень по сельскому хозяйству № 539. 2015. Стр. 6-18.

Внесено изменений:

  • Добавлена ​​идея о бланшировании грибов зубчиками чеснока;
  • Добавлены идеи о добавлении в банки лаврового листа, соленой соли и сушеных хлопьев чили;
  • Немного увеличил количество уксуса, так как большую часть времени кажется, что требуется больше раствора для маринования.

Marinated Mushrooms 2004

Проверка безопасности

These Marinated Mushrooms had a pH of 3.94, measured 6 months after canning, well below the upper safety cut-off of 4.6.

Эти маринованные грибы имели pH 3,94, измеренный через 6 месяцев после консервирования, что значительно ниже верхнего порогового значения безопасности 4,6.

Готовка с консервированием

Салат из нута и грибов

Информация о питании

После осушения в банке будет около 15 грибов весом около 150 г.

Обычная версия

На 5 грибов / 50 г:

  • 74 калории, 92 мг натрия

marinated mushrooms regular version

Версия без соли

На 5 грибов / 50 г:

  • 74 калории, 7 мг натрия
  • Weight Watchers PointsPlus®: 5 грибов 2 балла, 10 грибов 4 балла, 15 грибов 7 баллов.

marinated mushrooms nutrition

* Информация о питании предоставлена ​​https://caloriecount.about.com

* PointsPlus ™ рассчитано на сайте Healthycanning.com. Не одобрено компанией Weight Watchers® International, Inc, которая является владельцем зарегистрированного товарного знака PointsPlus®.

* Better Stevia ® является зарегистрированным товарным знаком компании NOW Foods.

Marinated Mushrooms 2002

,

Рецепт маринованных грибов

29 сентября 2011 г. 11 комментариев

Когда вы посмотрите на те грибы, вы думаете, что они покрыты оливковым маслом? Да?

Pickled Mushroom Recipe

Хорошо, у меня есть для вас трюк! Мне нравится маринованные грибы, пропитанные оливковым маслом, но я решил посмотреть, смогу ли я создать менее калорийную версию.

Мое вдохновение — это книга Линды Зидрих «Радость маринования» и моя собственная экскурсия по маринованной моркови, которая оказалась великолепной (см. «Как не тратить впустую морковь»).

Маринование — это способ консервирования продуктов с использованием уксуса и соли, который придает овощам прекрасный сильный аромат. Грибы низкокалорийны — всего 100 калорий на фунт грибов — и являются хорошим источником витаминов группы В.

В мариновании приятно то, что вы получаете что-то вроде гурмана за очень небольшую работу. Кроме того, вам не нужно беспокоиться о том, что пища испортится в вашем холодильнике, прежде чем вы сможете ее съесть!

Я бы подал эти грибы зубочистками, на крекере или нарезал, как рассол на бутерброде.У них землистый, пряный, соленый и сильный вкус.

Для этой работы не нужны полные банки, подойдет любой контейнер. И вам не обязательно их консервировать (не требуется нагрев или герметизация). Поскольку в жидкости достаточно кислоты, на ваших грибах не будут расти бактерии.

Также, если вы не можете найти (или не имеете) ягоды душистого перца — я бы не стал об этом беспокоиться. Горошек перца отлично приправят эту смесь.

В книге Линды есть множество других простых рецептов маринования в домашних условиях.Многие рецепты не требуют консервирования.

Мне нравятся «Марокканская маринованная свекла» и «Быстро маринованная хикама» (пока не успел их попробовать).

А мариновать пробовали? Поделись, пожалуйста.

pickledmushroomsb
Польские маринованные грибы
☆☆☆☆☆

★★★★★

(пока нет обзоров)

перепечатано с разрешения «The Joy of Pickling» Линды Зидрих, Harvard Common Press, ISBN 978-1-55832-375-9.

(получается 1 пинта или 8 порций)
1 фунт грибов
1/2 стакана нарезанного лука
2 лавровых листа средиземноморского происхождения
2 чайные ложки цельного черного перца
1 чайная ложка ягод душистого перца
2 чайные ложки маринованной соли
1/2 стакана воды
1/4 стакана белого винного уксуса

1.Смешайте все ингредиенты в инертной кастрюле. Доведите их до кипения, убавьте огонь и тушите 15 минут.

2. Поместите грибы и их жидкость в стеклянную банку. Дайте банке остыть, затем закройте ее. Перед употреблением грибов храните банку в холодильнике несколько дней.

3. В холодильнике грибы хранятся около 3 недель.

на одну порцию = 19 калорий, 0,2 г жира, 3,1 г углеводов, 1,9 г белка, 0,9 г клетчатки, 484 мг натрия, 0 баллов +

Значения баллов рассчитываются Snack Girl и предоставляются только для информации.Просмотреть все Рецепты Snack Girl

Хотите прочитать о закусках?
Отличные закуски для развлечения
Смешайте эти полезные кукурузные кексы в одно мгновение
Пять советов по ресторанам для людей, которые любят поесть
Секрет того, как сделать вкус куриной грудки лучше, чем хоккейная шайба

.

Маринованная зелень горчицы (Burong Mustasa)

Pickled Mustard Green Burong Mustasa

Маринованная зелень горчицы (Burong Mustasa) — это когда зелень горчицы ферментируется в рассоле в течение 3-5 дней. Узнайте, как сделать их самым легким и простым способом. Learn how to make pickled mustard greens!

Несколько дней назад я собрал немного зелени горчицы (мустаса) из ящиков для сеялки на поддонах. На фото ниже это те, у которых большие листья на правой стороне коробки, спереди и сзади. Я привез семена с Филиппин. Я не думаю, что они широко известны как съедобные здесь, в Германии, даже не могу найти для этого немецкого слова.Я подумал, что просто вырасту себе эту пикантную зелень.

Что делать с моей новой наградой? Я бы съел их свежими, если бы у меня было «буро». Буро — это капампанганский деликатес из ферментированного риса с (свежей) рыбой или креветками. Он имеет резкий запах и обычно приобретается на вкус.

А пока я приготовил вместо этого маринованную зелень горчицы или буронг мустаса. Easy DIY Elevated Planter Box from Pallet. Так как же сделать маринованную зелень горчицы ??? Я нашел разные методы, но, конечно, выбрал самый простой и самый простой.

Сначала промойте каждый лист водой. Убедитесь, что они чистые.

Learn how to make pickled mustard greens!

Промокните их бумажным полотенцем и дайте им немного высохнуть на несколько часов или на ночь.

Learn how to make pickled mustard greens!

Это абсолютно необязательно. Другие просто разрезали их на более мелкие кусочки, но я хотел, чтобы они были такими, какими я их помню, на нашем местном рынке. Я связал каждый лист узлами.

Learn how to make pickled mustard greens!

Поместите завязанные листья в миску.Посыпать каменной солью и залить водой.

Learn how to make pickled mustard greens!

Слегка помассируйте руками. Learn how to make pickled mustard greens!

Переложите листья в банку и залейте в нее рассол. Накрыть крышкой и поставить в темное место с комнатной температурой на три-пять дней.

Learn how to make pickled mustard greens!

Вот так они будут выглядеть через 3-5 дней и готовы.

Learn how to make pickled mustard greens!

Маринованную зелень горчицы можно есть как есть. Но обычный филиппинский способ — обжарить его с яичницей.В следующем посте я поделюсь похожим рецептом с моей партией маринованной горчичной зелени. Это было просто, но очень хорошо! Армину это понравилось, но я сделал небольшую партию, чтобы попробовать. Теперь мне нужно дождаться следующего урожая, чтобы снова собрать его.

,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *