Калорийность малосольные огурцы: Калорийность Малосольные огурцы. Химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Калорийность Малосольные огурцы. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Малосольные огурцы».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность13.95 кКал1684 кКал0.8%5.7%12072 г
Белки0.
93 г
76 г1.2%8.6%8172 г
Жиры0.09 г56 г0.2%1.4%62222 г
Углеводы1.88 г219 г0.9%6.5%11649 г

Энергетическая ценность Малосольные огурцы составляет 13,95 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Малосольные огурцы. Калорийность малосольных огурцов



Свойства малосольных огурцов

Пищевая ценность и состав | Витамины | Минеральные вещества

Сколько стоит малосольные огурцы ( средняя цена за 1 кг.)?

Москва и Московская обл.

45 р.

 

Малосольные огурцы являются традиционным кушаньем русской кухни, которое принято готовить из этих зеленых овощей при помощи краткосрочной засолки. Именно короткий срок засола — главное отличие данного продукта от соленых огурцов. Как правило, в рассол для малосольных огурцов по вкусу добавляются разнообразные специи: лавровый лист, чеснок, листья вишни, черной смородины и хрена, укроп, гвоздика, сухая горчица, соль и даже сахар.

Обычно малосольные огурцы хранятся в стеклянных банках.

Примечательно то, что есть малосольные огурцы можно без дополнительной обработки как самостоятельный продукт или как ингредиент некоторых блюд. Например, нарезанные кубиками огурцы малосольные нередко добавляются в разнообразные салаты и закуски. Кроме того, малосольные огурцы считаются традиционной русской закуской к водке. Калорийность малосольных огурцов составляет около 11.2 ккал на 100 граммов.

Идеальными для изготовления малосольных считаются огурцы небольших одинаковых размеров – так процесс засолки происходит равномерно. Кроме того, частые черные или белые бугорки (пупырышки) являются подтверждением того, что выбранные вами огурцы подходят для засолки, а не приготовления салатов – это относится к гладким сортам. А еще качественные малосольные огурцы получатся из плотных, невялых плодов с тонкой кожицей, за счет которой они быстрее просолятся.

Вообще существует несколько способов приготовления малосольных огурцов. Прежде всего, это рассольный способ, который делится на горячий и холодный. При холодном методе малосольные огурцы готовы к употреблению через 2-4 дня, в то время как горячий считается более быстрым — от 10 часов до двух дней.

Сухой способ приготовления малосольных огурцов также по-своему хорош и к тому же довольно быстр: подготовленные овощи укладывают в посуду и пересыпают специями и солью — при этом плоды самостоятельно выделяют необходимый сок. 1-3 суток и малосольные огурцы готовы.

Кроме того, некоторые хозяйки предпочитают готовить малосольные огурцы в собственном соку. Особенностью данного метода является использование огуречного сока вместо рассола или воды. Такая заливка изготавливается на массе из тех же огурцов, которые не кондиция или переросли. Затем этот рассол может использоваться как основа для рассольников.

Помимо диетической ценности за счет низкой калорийности малосольных огурцов полезны не только сами овощи, но и рассол. Это действительно полезный продукт, который богат солями магния и калия, поэтому его нередко используют в народной медицине. Как известно, он способствует избавлению от судорог в ногах, застойных явлений, спазмов, при нарушениях деятельности ЖКТ, а также при похмелье.

Калорийность малосольных огурцов 11.2 кКал

Энергетическая ценность малосольных огурцов (Соотношение белков, жиров, углеводов — бжу):

Белки: 0.6 г. (~2 кКал)
Жиры: 0.08 г. (~1 кКал)
Углеводы: 2.2 г. (~9 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 21%|6%|79%

Рецепты с малосольными огурцами



Пропорции продукта. Сколько грамм?

в 1 штуке 120 граммов

 

Пищевая ценность и состав малосольных огурцов

Пищевые волокна

1.4 г

Органические кислоты

34 г

ПНЖК — Полиненасыщенные жирные кислоты

0.001 г

Моно- и дисахариды

1. 8 г

Витамины

Минеральные вещества

Аналоги и похожие продукты

Просмотров: 25614

Огурец солёный — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

11

Углеводы, г: 

1.7

Огурец солёный – традиционное блюдо славянских народов, больше всего распространённое  на Руси и до сих пор не утратившее своих позиций не только в классической русской кухне, но и в современных методах приготовления блюд. Солёными свежие огурцы становятся после засолки в специальном рассоле, горячим или холодным способом. Огурцы засаливают, как правило, целиком, чтобы сохранить сочность и хрусткость овоща. Огурец солёный, правильно приготовленный, имеет насыщенный цвет от тёмно-зелёного до хаки, вкус и аромат зависит от добавленных специй, пряностей и овощей. Стеклянные банки с солёными огурцами хранятся два года (в холодильнике или погребе), огурцы, засоленные на зиму в бочках, нужно употребить до весны.

Калорийность огурца солёного

Калорийность огурца солёного составляет 11 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и полезные свойства огурца солёного

В составе продукта: огурцы, соль и вода. Добавками могут служить чеснок, листья хрена, смородины и вишни, корень хрена, зонтики укропа, чёрный перец горошком, острые перцы и пряные травы по вкусу. Солёные огурцы, как и свежие, содержат в себе калий, фосфор, кальций, магний, железо, цинк и другие минеральные вещества, а также витамины С, группы В, PP и другие, только в меньшем количестве (calorizator). Молочная кислота, которая образуется в солёных огурцах естественным путём в процессе брожения, оказывает благотворное влияние на микрофлору кишечника, стимулируя рост полезных бактерий.

Солёные огурцы способны увеличить выработку желудочного сока, повышают аппетит и улучшают перистальтику благодаря клетчатке.

Вред огурца солёного

Солёными огурцами не следует злоупотреблять тем, у кого имеется желчекаменная болезнь, гипертония, атеросклероз, пиелонефрит, ожирение выше 2-ой степени. Чрезмерное употребление солёных огурцов может вызвать задержку жидкости в организме.

Как выбрать огурцы для засолки

Главным критерием при выборе огурцов служит их внешний вид. Огурцы, лучше всего подходящие для засаливания не должны быть длиннее 15-ти см, иметь тёмно-зелёную плотную кожуру, ярко выраженную бугристость и чёрные мелкие шипы. Мякоть у таких огурцов плотная, без пустот, с мелкими семенами. Следует помнить, что огурцы, выращенные в открытом грунте, обычно более ароматны и реже горчат. Значение имеет и степень спелости огурцов, идеальный огурец полностью вызрел, но не перезрел, потому что кожица начинает грубеть, светлеть, а семена увеличиваются в размере.

Сорта для засолки огурцов

Самыми лучшими сортами, подходящими для засолки и маринования огурцов считаются: Береговой, Воронежский, Герман, Засолочный, Муромский, Нежинский, Феникс, Хрустящий. Если предпочтение отдаётся небольшим огурчикам, следует обратить внимание на сорта Парижский корнишон и Лилипут. Гибридные сорта огурцов также отлично зарекомендовали себя при засаливании, это: Благодатный F1, Бочковой засолочный F1, Буран F1, Застольный F1, Московский пижон F1, Адам F1, Мурашка F1, Наташа F1, Родничок F1, Соловей F1, Кураж F1, Дальневосточный F1.

Огурец солёный в кулинарии

Солёные огурцы – отменного вкуса закуска, продукт хорош как сам по себе, так и в дополнении к салатам (винегрет и Оливье редкая хозяйка готовит без солёных огурцов), супам, закускам и гарнирам. Солёные огурцы придадут пикантность различным соусам, классическим считается сочетание отварного картофеля, сала, солёного огурчика и запотевшей рюмки водки.

Больше об огурцах, свежих и солёных, смотрите в ролике телепередачи «О самом Главном».

Специально для Calorizator.ru
Копирование данной статьи целиком или частично запрещено.

Калорийность огурцов свежих, соленых и малосольных

Огурец – овощ практически уникальный. Из-за своего состава он, с одной стороны, может утолить жажду, а с другой – быстро обеспечить чувство насыщения. А если учесть благотворное влияние на пищеварение, способность препятствовать превращению углеводов в жиры и низкую калорийность 1 огурца, то можно говорить о том, что он становится практически незаменимым продуктом на ежедневном столе каждого человека, а особенно худеющего. В каком-то смысле калории в огурцах можно назвать «правильными» – они не влияют на фигуру отрицательно, что позволяет перекусывать огурчиком даже перед сном.

Многих интересует вопрос: сколько калорий в огурце. Знание точного числа необходимо, чтобы иметь возможность наиболее точно рассчитать пищевой план на день в соответствии с индивидуальной нормой калорий.

Сколько калорий в огурце

Если говорить о фруктах и похудении, то первой ассоциацией у большинства будет яблоко. Если же проводить параллели между овощами и сбросом веса, то стрелки переведутся на огурец. По сути, два этих продукта питания во многом схожи: и относительно работы с желудочно-кишечным трактом, и относительно улучшения аппетита, и в плане отсутствия вреда для фигуры. Калорийность 1 огурца среднего размера, что соответствует примерно 100 граммам, составляет всего 14 кКал. Зато чувство насыщения от него остается надолго.

Такое низкое содержание калорий в огурцах обуславливается в первую очередь их химическим составом: на 95% этот овощ состоит из воды, а остальные 5% между собой в соотношении 0,8:0,1:3,0 делят белки, жиры и углеводы.

Зависимость калорий в огурцах от способа приготовления

Калорийность свежих огурцов и маринованных практически идентична, поэтому здесь решение уже будет зависеть от личных предпочтений. Но стоит удерживать в памяти то, что процесс мариновки уничтожает значительную долю полезных веществ, содержащихся в свежем огурце, а избыток уксусной кислоты негативно сказывается на зубах и желудке. Да и в целом маринованные огурцы не рекомендуются желающим похудеть по той причине, что они стимулируют аппетит.

Калорийность соленых огурцов в сравнении с остальными способами приготовления будет самой низкой: она составит 11 кКал на 100 грамм продукта и будет варьироваться в зависимости от количества соли. Например, у малосольного огурца калорийность составит уже 13 кКал на 100 г. По сути, эти различия не такие уже и большие, но при скрупулезном подсчете калорий для кого-то они могут стать весьма важными. Вдобавок, излишек соли препятствует выводу воды из организма, что тоже может стать минусом для определенных диет.

Использование огурцов в ежедневном меню худеющих

Поскольку снижать калорийность соленых огурцов уже практически некуда – еще легче только вода, лучше всего просто подобрать к ним «пару». Это делается с целью уменьшения вреда для фигуры со стороны других продуктов.

В силу того факта, что в огурце имеются особые ферменты, улучшающие усвоение животных белков, особенно эффективно добавлять огурец к мясу. Такой тандем работает примерно по тому же принципу, что и ананасы или цитрусовые с мясом: это не только способствует более благодатному процессу пищеварения, но и позволяет снизить вред для фигуры. В данном случае к мясу можно добавить даже маринованные огурчики: содержащийся в них уксус станет дополнительным бонусом в процессе борьбы с лишним жирком.

Существуют даже диеты, основанные на огурцах, позволяющие лишиться за неделю до пяти килограмм веса. Это так называемые монодиеты, направленные на то, чтобы подкорректировать фигуру в короткие сроки к определенному событию. Но их не рекомендуется включать в свой график слишком часто. Зато из них можно взять идеи для блюд к ежедневному столу: например, различных огуречных салатов и закусок. Особо популярными являются сочетания огурцов и сметаны, что помогает почистить кишечник, или же огурцов, помидоров и постного мяса. Такой салат может даже стать полноценным ужином, поскольку калорийность свежих огурцов, как и помидоров, очень мала, что можно говорить и о постном мясе (белом курином или мясе индейки).

А если очень хочется перекусить на ночь, вместо привычных бутербродов можно взять как раз малосольные огурчики: калорийность позволяет, да и жажда не будет мучить так сильно, как после соленых.

Калорийность огурца: свежий, соленый, маринованный, малосольный

Огурцы с легкостью вписываются в любую диету, а также обеспечивают организм полезными элементами и защищают от онкологии. Узнайте калорийность свежих, соленых, маринованных и малосольных огурцов и не отказывайте себе в удовольствии!

СодержаниеСвернуть

Огурцы занимают важное место не только в нашем рационе. Их используют в косметологии, при приготовлении напитков, а также в качестве лечебного средства.

Реклама

Польза огурцов

Сразу стоит отметить, что тепличные огурцы уступают по количеству витаминов грунтовым. Употреблять желательно с 10 утра до 18 часов вечера – это самое оптимальное время для переваривания и усвоения.

Овощи способствуют лучшему усвоению белков и жиров, снижают артериальное давление, очищают суставы, выводят токсины и шлаки, очищают микрофлору кишечника, повышают кислотность желудочной секреции. Для людей с сосудистыми заболеваниями, являются помощниками в выведении воды и солей. Давно отмечено, что огурец оказывает мочегонное и слабительное действие, поэтому полезно употреблять продукт при запорах, атонии кишечника.

Огуречный сок с медом применяется для облегчения отхаркивания и успокоения кашля. В косметологии применяются для очистки и стягивания расширенных пор. При систематическом применении кашицы или сока кожа становится белее, приобретает эластичность, исчезает жирный блеск, отмечается упругость и появление меньшего количества морщин.

Огурцы нейтрализуют кислотные соединения, которые содержатся в нашей пище и нарушают обменные процессы. Дает ощущение сытости, благодаря наличию большого количества клетчатки и замедляет процесс переработки углеводов в жиры.

В соленом и маринованном виде способствуют усиленному выделению желудочного сока.

Реклама

Энергетическая ценность

Огурцы состоят на 95% из воды.

Содержат высокий процент никотиновой (принимает участие в дыхании тканей, восстанавливает моторику кишечника, улучшает циркуляцию крови, помогает печени бороться с токсинами) и пантотеновой (усиливает процесс регенерации, регулирует водный и белковый обмен) кислот. В небольшом количестве присутствует фосфор, магний, калий, кальций. Они являются хорошим источником йода.

Из микроэлементов в их составе выявлено железо, йод, фтор, марганец, цинк, молибден. Доказано содержание стероидных сапонинов, которые влияют на горький привкус продукта. Также они способны подавлять патологический рост тканей. В последние годы активно разрабатывается способ применения стероидных сапонинов против развития раковой болезни.

Калорийность свежих огурцов

Свежие огурцы прекрасно вписываются в диету для похудения, также продукт идеален для разгрузочного дня, так как отлично утоляет голод и обладает низкой калорийностью.

Калорийность свежих огурцов: 15 ккал/100 г.

Пищевая ценность на 100 г:

  • белки: 0,6 г;
  • жиры: 0,2 г;
  • углеводы: 3,7 г.

Калорийность свежих огурцов без кожуры: 12 ккал/100 г.

Пищевая ценность на 100 г:

  • белки: 0,6 г;
  • жиры: 0,2 г;
  • углеводы: 2,2 г.

Соленых

В процессе засолки в овощах вырабатывается кислота, которая улучшает работу пищеварительной системы, понижает артериальное давление, очищает и выводит жиры из кровеносной системы. Соленья содержат большое количество клетчатки, полезных бактерий, которые препятствуют размножению вредных микробов.

Калорийность соленых огурцов: 11 ккал/100 г.

Пищевая ценность на 100 г:

  • белки: 0,3 г;
  • жиры: 0,2 г;
  • углеводы: 2,6 г.

Маринованных

Маринованный продукт улучшает аппетит, облегчает процесс пищеварения. Обладают маринованные огурчики легким слабительным свойством, но в них сохраняется малая часть полезных микроэлементов.

Калорийность маринованных огурцов: 16 ккал/100 г.

Пищевая ценность а 100 г:

  • белки: 0,4 г;
  • жиры: 0,2 г;
  • углеводы: 2,5 г.

Реклама

Малосольных

Малосольные огурцы характеризуются высоким содержанием кальция, железа, марганца, витамина А и т. д. Помимо диетической ценности самих овощей, полезен и рассол. Он богат солями магния и калия, помогает при нарушениях деятельности ЖКТ, застойных явлениях и похмелье.

Калорийность малосольных огурцов: 12 ккал/100 г.

Пищевая ценность на 100 г:

  • белки: 0,6 г;
  • жиры: 0,2 г;
  • углеводы: 2,6 г.

Салата из свежих огурцов и помидоров

Рецепт:

  • огурцы грунтовые: 313 г – 46,95 ккал;
  • помидоры грунтовые: 349 г – 69,8;
  • зеленый лук: 37 г – 7,03;
  • укроп: 26 г – 9,88;
  • масло оливковое: 30 г – 269,4.

Калорийность данного салата 406,06 ккал. На 100 граммов продукта – 53,39.

Салата из капусты, огурцов и помидоров

К указанному выше низкокалорийному рецепту можно добавить капусту: пекинскую (16 ккал/100 г), белокочанную (27/100 г), морскую (49/100 г), цветную (30/100 г).

Салат, с добавлением любого вида капусты, кроме морской, остаётся всё также низкокалорийным. Капусту можно включить в рацион для желающих похудеть. В ней не только содержится малое количество калорий, она обладает свойством сжигания жиров, устраняет запор, выводит токсины и шлаки.

Противопоказания

Как мы выяснили, огурец должен занимать место на каждом обеденном столе. Переедание влечет за собой вздутие живота и диарею. Употребление этих овощей в пищу имеет свои ограничения, вплоть до исключения из рациона. Свежие огурцы запрещено употреблять при:

  • язве желудка;
  • язве двенадцатиперстной кишки;
  • остром и хроническом энтерите, гастрите, энтероколите, колите.

Соленые и маринованные запрещено употреблять при:

  • остром гепатите и холецистите;
  • воспалительных процессах желудка и кишечника.

И свежие, и соленые (маринованные) не желательно кушать при:

  • гипертонической болезни;
  • атеросклерозе;
  • остром и хроническом нефрите;
  • хронической почечной недостаточности;
  • мочекаменной болезни.

Каждая болезнь имеет разные стадии развития, перед употреблением продукта посоветуйтесь с лечащим врачом.

На что стоит обратить внимание при покупке?

  1. При выборе обращайте внимание на внешний вид: цвет свежих ярче залежавшихся. Если на них видны желтые пятнышки – вероятнее всего они будут с горчинкой.
  2. Хвостик должен быть упругим, чем более вялый хвостик – тем менее свежий продукт.
  3. Не выбирайте огурцы слишком большого размера, в них содержится много семечек. Корнишоны (5-9 см) считаются самыми вкусными и для салата и засолки.
  4. Перед продажей их часто моют, но без защитного слоя они быстро завянут. Лучше отдать предпочтение овощам, на которых видны остатки грунта.
  5. Огурцы с пупырышками черного цвета больше подходят для консервирования, а с белыми для засолки. Для употребления свежими их цвет не важен.

Видео

Сколько калорий в огурце

0

957

Рейтинг статьи

Кира Столетова

Огурцы считается летним овощем, хотя его без труда возможно купить и зимой. Их покупают для приготовления различных блюд. Калорийность огурца маленькая, поэтому его широко применяют в диетологии. Рассмотрим, сколько калорий в огурце при различных способах его приготовления.

Калорийность огурца

Химический состав и БЖУ

Полезными являются грунтовые плоды, ведь он выращиваются в домашних парниках или грядках. В них минимальное количество вредных химикатов, в отличие от покупных. Импортные огурцы могут содержать металлы и концентраты, так, что выбирая в магазине овощи лучше отдавать приоритет производителю вашей страны.

95% в зеленом огурце — вода. В овоще большое содержание ферментов, что ускоряют обмен веществ. Поэтому его нужно есть вместе с мясом. В плодах есть витамины: С; А, В5, В9, РР, но максимальные показатели у витамина К (в 1 штуке — 20% относится к необходимому употреблению в сутки). Плод является источником клетчатки, которая стимулирует работу кишечника.

Накопление микроэлементов в нем небольшое, а микроэлементов – гораздо больше. Дело идет о Ca, H, Na, Mg и K. В 100 гр плода 147 мг калия, а это 7% от суточного употребления. Относительно о БЖУ. Содержание в свежем плоде жиров насчитывается всего в 0,1 гр, белки занимают — 1 гр. Лидерами стают углеводы — 2,8 гр.

Калорийность овоща

Чтобы узнать, сколько калорий в огурце, обратимся к таблице.

ВидКалорийность (ккал)

в 100 гр

Свежий15
Соленый11
Малосольный11
Маринованный16
Бочковой18
Огуречный сок14
Консервированный16
Огуречный рассол12
Китайский14
Ангурийский44
Африканский14

Калорийность огурца определяется его химическим составом. Ведь как жиры, углеводы и белки скапливаются в малых количествах, от этого и БЖУ у него небольшая. Беспокоится относительно набора калорий не нужно: калорийность огурца свежего остается небольшой вне зависимости от его приготовления. И где бы ни выращивался плод: в парнике или же на грядке, он все равно не изменит свою энергетическую ценность.

В свежих

Огурцы подходят для диетического питания

Калорийность свежего плода — всего 15 килокалорий на 100 гр. Зачастую его не вносят в дневник питания при соблюдении диеты. Можно смело употреблять овощ тем, кто тщательно следит за состоянием своего веса. Многих интересует, какая калорийность овоща в составе готовых блюд. Например, калорийность роллов с огурцом без кожуры — Каппа маки — составляет всего 90 ккал на 100 гр и жиры при этом составляют 0,85 гр.

В соленых

После процесса соления их часто используют для салатов, горячих блюд, к гарнирам, и даже их добавляют в соусы. Калорийность огурцов по такому методу приготовления еще меньше, чем у свежих. Всего на один овощ приходится 11 ккал.

Особенным деликатесом считаются маленькие плотные плоды с нежной кожицей и без больших семечек.

В малосольных

Малосольные огурцы можно найти в разных кухнях по всему миру. Они готовятся при помощи недолговременного засаливания. Время засола и отличает их от соленых. Сохранять такой продукт следует в банках. Каллорийность малосольных огурцов всего 11 ккал на 100 гр.

В маринованных

Маринованные огурцы часто используют для закусок. Ведь они сочетаются как с мясом, так и с рыбой. Содержание питательности в маринованных же составляет 16 ккал на 100 гр. Белков при этом – 2,5 гр, жиров – 0,28 гр, а углеводов – 1,79 гр.

В огуречном соке

Огуречный сок употребляется как свежевыжатый фреш. Сам сок богат на витамины и минералы. Его нужно пить при подагре и при болях в суставах. Он стабилизирует давление и помогает улучшить зрение. И при этом его калорийность сока всего 14 ккал.

Суточная норма употребления

Диетологи назначают некоторым пациентам диету, при которой необходимо кушать овощи зеленого цвета. Но при этом необходимо ее комбинировать с приемами пищи, что содержит большое количество белков. При нарушении такого баланса, может начаться раздражение стенок желудка.

Если соблюдать равенство между зелеными овощами и кашами, то свежие огурцы нужно употреблять в большом количестве. Что же касается маринованных и соленых, то их количество следует ограничивать. В день разрешается употреблять не больше 200 гр.

Диета Ксении Бородиной — огуречная диета

Полезные свойства Oгурца избавиться от лишнего веса

САЛАТ ЗЕЛЕНЫЙ, ВКУСНО И ПОЛЕЗНО. СКОЛЬКО ХЛЕБНЫХ ЕДИНИЦ В ОГУРЦАХ.

Полезные свойства огурца

  • насыщает водой кожу лица, что дает эффект некого охлаждения;
  • снимает отечность глаз;
  • лечит легкие солнечные ожоги;
  • помогает насытить организм водой летом, что помогает прекратить обезвоживание;
  • очищает от вредных различных отложений, а также выводит токсины и шлаки;
  • является частью комплекса с профилактики мочекаменной болезни;
  • с помощью фисетинов влияет на работу головного мозга, тем самым вступают в процесс омолаживания его клеток;
  • имеет противораковые свойства;
  • укрепляет сердечно-сосудистую систему;
  • улучшает циркуляцию крови в кровеносных сосудах;
  • имеет антибактериальные свойства.

Заключение

Калорийность огурца – важный показатель при соблюдении диеты или ведения правильного питания. Кроме этого происходит благоприятное воздействие огурцов на организм, что обуславливается наличием в их составе большого количества витаминов и аминокислот. Включая один огурец в день в свой рацион вы оздоровляете свое тело.

свежего, малосольного, соленого. На 100 грамм. Польза и вред

Огурец, как и яблоко, можно с уверенностью назвать символом похудения и диет. Ведь калорийность огурцов, в зависимости от способа приготовления, составляет всего 11-15 калорий. У соленых огурцов она меньше – 11,2 калории, у маринованных больше – 16,1 кал. Один средний огурец весит около 100 грамм, таким образом, его калорийность будет всего около 15 калорий.

Кроме этого огурцы имеют много очень важных полезных для здоровья свойств, которые еще с давних времен использовались для лечения и профилактики различных заболеваний.

Название продуктаКоличество грамм продуктаСодержит
огурец свежий100 грамм15,0 ккал
огурец соленый100 грамм11,2 ккал
огурец маринованный100 грамм16,1 ккал
огурец малосольный100 грамм13,0 ккал
белков100 грамм0,65 гр.
жиров100 грамм0,11 гр.
углеводов100 грамм3,13 гр.
пищевых волокон100 грамм0,5 гр.
воды100 грамм95,23 гр.

100 грамм огурцов содержат

Микроэлементы: Железо 0,28 мг; Цинк 0,2 мг; Медь 41 мкг; Марганец 0,079 мг; Селен 0,3 мкг; Фтор 1,3 мкг

Витамины: Бэта-каротин 0,045 мг; Витамин A 5 мкг; Витамин B1 (тиамин) 0,027 мг; Витамин B2 (рибофлавин) 0,033 мг; Витамин B3 (пантотеновая) 0,259 мг; Витамин B6 (пиридоксин) 0,04 мг; Витамин B9 (фолиевая) 7 мкг; Витамин C 2,8 мг; Витамин E (ТЭ) 0,03 мг; Витамин К (филлохинон) 16,4 мкг; Витамин PP (Ниациновый эквивалент) 0,098 мг; Холин 6 м

Макроэлементы: Кальций 16 мг; Магний 13 мг; Натрий 2 мг; Калий 147 мг; Фосфор 24 мг

https://youtu. be/fn70IF_ZIFA

Польза и вред огурца

Огурцы содержат, каротин, калий, фолиевую кислоту, железо, витамины группы В, РР, С.

  • Сложные органические вещества способствуют обмену веществ, пищеварению, детоксикации организма, снижению сахара в крови, а также усвоению полезных микро- и макроэлементов из других продуктов.
  • Свежий ароматный плод стимулирует аппетит, благодаря содержанию йода активирует сердечную деятельность и работу щитовидной железы и печени.
  • Щелочные соли замедляют процесс старения организма, препятствует отложению солей и тем самым образованию камней в почках.
  • Большое количество клетчатки выводит лишний холестерин и шлаки.
  • Свежий огурец действует как легкое слабительное, мочегонное средство, снимая отеки, понижает давление, выводит желчь, препятствует развитию атеросклероза.
  • Зеленый плод помогает улучшить память, сохранить здоровье зубов и десен, его сок эффективен при кашле, туберкулезе.
  • Огуречный сок также полезен людям, страдающим нервными расстройствами.
  • Это отличное обезболивающее и противовоспалительное средство.
  • Отвары и настойки из огуречной ботвы народные целители применяли при кровотечениях, ожогах, для лечения различных кожных заболеваний.
  • Огуречные маски славятся своими отбеливающими и подтягивающими свойствами, а лосьоны помогают избавиться от излишней жирности кожи.
  • Огуречный сок, смешанный с морковным и свекольным, помогает при ревматических заболеваниях, а в компании с яблочным, томатным и с зубчиком чеснока улучшает состав крови.

В свежем виде огурцы противопоказаны:

  • при гастритах и язвах, поскольку они повышают кислотность желудочного сока;
  • при таких острых и хронических заболеваниях, как почечная недостаточность, нефрит;
  • при обострении энтероколитов и колитов.

Соленые огурцы теряют свои полезные свойства.

Маринованные огурцы противопоказаны людям с болезнями ЖКТ, почек, печени, сердца, с повышенным артериальным давлением, атеросклерозом, при гепатите, пиелонефрите, хроническом нефрите, холецистите, обострении гастрита. Также соленые огурцы врачи не советуют беременным женщинам.

Загрузка…

Понравилось? Поделись с друзьями!

Загрузка…

Понравилось? Поделись с друзьями!

⋆ Калорийность огурца ⋆ 🌼Farmer

Огурцы считаются летним овощем, хотя зимой их легко купить. Их покупают для приготовления различных блюд. Калорийность огурца невелика, поэтому его широко используют в питании. Подумайте, сколько калорий в огурце при разных способах его приготовления.

Состав

  1. Химический состав и БЖУ
  2. Калорийность овощей
  3. В свежем виде
  4. В соленом
  5. В малосольном
  6. В маринованном
  7. В огурце
  8. Суточная доза
  9. Суточная доза
  10. Суточная доза
  11. <

Калорийность огурца

Химический состав и BJU

Почвенные плоды полезны, потому что их выращивают в домашних теплицах или на грядках.количество вредных химикатов, в отличие от покупных. Импортные огурцы могут содержать металлы и концентраты, поэтому при выборе овощей в магазине лучше отдавать предпочтение производителю вашей страны.

В зеленом огурце 95% составляет вода. В овощах много ферментов, ускоряющих обмен веществ. Поэтому его нужно есть с мясом. В плодах есть витамины: С; A, B5, B9, PP, но максимальные значения витамина K (в 1 штуке 20% относится к необходимому дневному потреблению).Плод является источником клетчатки, которая стимулирует работу кишечника.

Накопление в нем микроэлементов небольшое, а микроэлементов — намного больше. Речь идет о Ca, H, Na, Mg и K. В 100 граммах фруктов 147 мг калия, что составляет 7% от суточной нормы. Что касается БЖУ. Содержание в свежих фруктах жиров всего 0,1 г, белки занимают 1 г. Углеводы 2,8 гр. Лидеры.

Калорийность овощей

Чтобы узнать, сколько калорий в огурце, обратитесь к таблице.

900
Просмотр Калории (ккал)

100 гр

Свежий 15
Соленый 11
Соленый 11
Маринованный 16
Бочкова 18
Огуречный сок 14
Консервированный 16
Огуречный рассол 12
Китайский 14
Ангурский 44
Африканский 14

Калорийность огурца определяется его химическим составом. Ведь поскольку жиры, углеводы и белки накапливаются в небольших количествах, это делает БЖУ маленьким. За набор калорий переживать не стоит: калорийность свежего огурца остается небольшой, независимо от его приготовления. И где бы ни был выращен фрукт: в теплице или в саду, он все равно не изменит своей энергетической ценности.

В свежем виде

Огурцы подходят для диетического питания

Калорийность свежих фруктов составляет всего 15 килокалорий на 100 г.Часто его не включают в дневник диеты, соблюдая диету. Смело можно употреблять овощ тем, кто тщательно следит за своим весом. Многих интересует, какая калорийность овощей в составе готовых блюд. Например, калорийность рулетов с огурцом без кожуры каппа маки составляет всего 90 ккал на 100 г, а жира — 0,85 г.

В соленом виде

После процесса засолки их часто используют в салатах, горячих блюдах, гарнирах и даже добавляют в соусы.Калорийность огурцов при таком способе приготовления даже меньше, чем у свежих. Всего 11 ккал на овощ.

Маленькие плотные плоды с нежной кожицей и без крупных семян считаются особым лакомством.

В слабосоленых

Соленые огурцы можно найти в разных кухнях мира. Их готовят методом кратковременного засолки. Время засолки и отличает их от соленых. Хранить этот товар следует в банках. Калорийность малосольных огурцов всего 11 ккал на 100 г.

В маринаде

Маринованные огурцы часто используются в качестве закусок. Ведь их сочетают и с мясом, и с рыбой. Пищевая ценность маринованного — 16 ккал на 100 г. Белка в данном случае составляет 2,5 г, жира — 0,28 г, а углеводов — 1,79 г.

В огуречном соке

Огуречный сок используется в свежевыжатом виде. Сам сок богат витаминами и минералами. Его следует пить при подагре и болях в суставах, он стабилизирует артериальное давление и помогает улучшить зрение.И при этом калорийность сока у него всего 14 ккал.

Суточная доза

Некоторым пациентам диетологи назначают диету, при которой необходимо употреблять зеленые овощи. Но необходимо сочетать его с едой, в которой содержится большое количество белка. При нарушении этого баланса может начаться раздражение стенок желудка.

Если соблюдается равенство зеленых овощей и круп, то свежие огурцы необходимо употреблять в больших количествах.Что касается маринованных и соленых блюд, то их количество следует ограничить. В сутки разрешено употреблять не более 200 грамм.

Диета Ксении Бородиной огуречная диета

Полезные свойства огурца для похудания

САЛАТ ЗЕЛЕНЫЙ, ВКУСНЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ. СКОЛЬКО ХЛЕБНЫХ ЕДИНИЦ В ОГУРЦАХ.

Полезные свойства огурца

  • питает кожу лица, что дает эффект некоторого охлаждения;
  • снимает отечность глаз;
  • лечит легкие солнечные ожоги;
  • помогает насытить организм водой летом, что помогает остановить обезвоживание жизни;
  • очищает от различных вредных отложений, а также выводит шлаки и шлаки;
  • входит в комплекс с профилактикой мочекаменной болезни;
  • с помощью физетинов влияет на работу головного мозга, тем самым вступая в процесс омоложения его клеток;
  • обладает противораковыми свойствами;
  • укрепляет сердечно-сосудистую систему;
  • улучшает кровообращение в сосудах;
  • обладает антибактериальными свойствами.

Заключение

Калорийность огурца является важным показателем при соблюдении диеты или диеты правильного питания. Кроме того, существует благотворное влияние огурцов на организм, что обусловлено наличием в их составе большого количества витаминов и аминокислот. Включая в свой рацион один огурец в день, вы лечите свой организм.

Огурцы: калорийность и пищевая ценность

Ищете прохладную низкокалорийную летнюю закуску? Почему бы не перекусить огурцами? При содержании всего 16 калорий на чашку огурцы — это еда мечты человека, сидящего на диете.Хотя в них довольно мало клетчатки (0,9 грамма), они также содержат мало углеводов (2,9 грамма), жиров (0,2 грамма) и сахаров (1,8 грамма). Огурцы на 60% состоят из воды и являются хорошим источником электролитов.

Внутри огурца может быть на 20 градусов холоднее, чем на улице. Неудивительно, что они такие освежающие! Когда вам жарко и вы устали, возьмите огурцы, чтобы быстро взбодриться. Читайте дальше, чтобы узнать больше о полезных и вкусных огурцах.

Пищевая ценность огурца

Огурцы не только низкокалорийны, но и содержат несколько полезных веществ.Огурцы содержат лигнаны, которые являются мощными полифенолами, которые, как известно, снижают риск сердечно-сосудистых заболеваний, а также некоторых типов рака, включая рак груди, рак матки и рак простаты.

Исследователи также обнаружили, что огурцы содержат антиоксиданты, которые, как известно, удаляют свободные радикалы и уменьшают воспаление. Считается, что эти соединения предотвращают несколько видов рака, а также некоторые аутоиммунные заболевания.

Огурцы — отличный источник витамина К, который необходим для свертывания крови и образования костей, а также может помочь предотвратить остеопороз.Они также содержат меньшее количество витамина А, витамина С, кальция и фолиевой кислоты.

Виды огурцов

В продуктовом магазине вы, вероятно, найдете всего два вида огурцов: традиционные нарезанные огурцы и английские огурцы. Используйте эти огурцы как взаимозаменяемые. Английские огурцы длиннее и тоньше. Обычно они имеют более мелкие семена и могут быть слаще на вкус. Их иногда называют огурцами без отрыжки, потому что они с меньшей вероятностью вызывают несварение желудка. Они завернуты в полиэтиленовую пленку, чтобы удерживать влагу, поскольку они не покрыты воском.

Однако посетите фермерский рынок, и вы найдете гораздо более широкий выбор огурцов. Следите за лимонными огурцами. Эти маленькие желтые огурцы действительно имеют слегка цитрусовый вкус и хрустящую сочную текстуру. Маринованные огурцы меньше обычных и могут иметь толстую колючую кожуру. У них прочная текстура, которая хорошо выдерживает процесс маринования.

Покупка огурцов

Покупая огурцы, обратите внимание на твердые ярко-зеленые овощи.Избегайте сморщенных, морщинистых или мягких огурцов. Эти огурцы будут горькими на вкус и могут разлагаться.

Большинство коммерческих огурцов окунают в воск, чтобы сохранить их во время транспортировки. Хотя этот воск нетоксичен, вы действительно хотите его съесть? Возможно нет. По возможности покупайте экологически чистые огурцы без воска. Если ваши огурцы покрыты воском, очистите их или потрите щеткой для овощей.

Использование огурцов

Когда вы принесете огурцы домой, храните их в перфорированном пластиковом пакете в корзине для продуктов холодильника.Не стирайте их прямо перед тем, как использовать. При правильном хранении они прослужат около недели. При приготовлении огурца срежьте только то, что вам нужно, а оставшийся неочищенный огурец храните в герметичном контейнере в холодильнике. Использовать в течение трех дней.

Огурцы обладают мягким приятным вкусом, что делает их совместимыми со многими другими продуктами. Используйте их в салатах, смузи или супах для здоровых нежирных блюд. Ниже приведены еще несколько идей подачи огурцов:

  • Ешьте огурцы отдельно или обмакивайте их в нежирной заправке для ранчо или хумусе.
  • Сделайте крутой винегрет из укропа и смешайте с огурцами и небольшим количеством красного лука.
  • Добавьте их в крепкий греческий салат с сыром фета, помидорами и оливками каламата.
  • Огурцы также хорошо сочетаются с фруктами. Попробуйте их с персиками и ячменем, чтобы получился вкусный слегка сладкий салат.
  • Объедините огурцы с дыней, шпинатом и яблочным соком, чтобы получился ароматный смузи.
  • Попробуйте салаты из огурцов в азиатском стиле с арахисовым соусом, кинзой и тофу.
  • Отправляйтесь на юго-запад, сочетая огурцы с авокадо, помидорами и черной фасолью.
  • Добавьте жареную курицу или рыбу в салат из пасты с огурцами, чтобы приготовить одно блюдо.

Как ни крути, огурцы — один из лучших низкокалорийных продуктов. В салатах из огурцов используйте сливочные заправки, сыр и орехи в небольших количествах, чтобы снизить калорийность, и заранее готовьте салаты для лучшего вкуса.

Хотите узнать больше об огурцах?

Центр по контролю за заболеваниями: Овощ месяца: огурец

Кооперативное расширение Университета Кентукки: Kentucky Cucumbers

Расширение Университета Иллинойса: рецепты огурцов

Связанные

Огурцы против солений — в чем разница?

* Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моим раскрытием, чтобы узнать больше.

Самые популярные во всем мире соленья делают из огурцов, но это не делает эти два очень разных продукта одинаковыми.

Так в чем разница? Оба хрустящие, питательные и вкусные, но огурцы — вкусные, свежие зеленые фрукты, которые часто едят сырыми и называются овощами, тогда как соленые огурцы могут включать любые продукты, которые были сохранены в процессе естественного брожения или с использованием рассола уксуса. .

В оставшейся части этой статьи мы подробно расскажем, что такое огурец, и что такое маринад, подробно расскажем обо всех различиях и способах их достижения.

Что такое огурцы?

Огурцы начинают свою жизнь как ползучая лиана, растущая близко к земле или вверх и вокруг опорных рам. У лозы большие листья, которые образуют крышу над грубыми плодами цилиндрической формы. Они могут вырасти до 2 футов в длину, но обычно считаются идеальными для еды в половину этого размера или даже меньше.

С ботанической точки зрения, огурец классифицируется как фрукт, потому что он вырастает из цветка и содержит семена. Большинство людей считают его овощем из-за того, как его едят, и в сочетании с другими овощами, которые обычно неправильно классифицируются, особенно с помидорами.

Есть много разных видов огурцов, например, предназначенные для нарезки или маринования, и даже огурцы без бурплёвки.

Многие люди обнаруживают, что после употребления огурцов у них появляется больше газов, чем обычно.Это вызвано химическим веществом кукурбитацин, которое также усиливает горький вкус. Вы можете найти огурцы, специально выращенные без этого соединения и по этой причине называемые безбородочными.

Нарезанные огурцы, такие как те, которые вы бы выращивали в своем саду, являются наиболее распространенными. Обычно их продают и едят недозрелыми, потому что чем старше они становятся, тем горьковатее и кислее становятся.

Самыми распространенными огурцами без бурплесса также считаются нарезанные огурцы: английский огурец. У них более тонкая кожица, что облегчает их переваривание и немного слаще на вкус.

Эти огурцы обычно выращивают в теплице, чтобы защитить их хрупкую кожицу. Обычно вы найдете их завернутыми в термоусадочную пленку, также для защиты кожи, и они, вероятно, будут помечены как без косточек или без косточек.

Любой огурец можно мариновать, но маринованные огурцы получили свое название, потому что они особенно полезны при мариновании. Они короче, толще и неправильной формы, чем нарезанные огурцы, и у них часто неровная кожа.Корнишоны и огурцы Кирби — обычные плоды для маринования.

Что такое травление?

Маринование — один из самых популярных способов сохранения пищевых продуктов на протяжении всей истории человечества. Маринованные продукты можно хранить в течение нескольких месяцев после истечения срока годности.

Есть два разных способа приготовления солений: с уксусом или с соленой ферментацией.

Как солить огурцы уксусом

Маринование уксусом происходит быстро и довольно просто, всего за несколько часов получаются хрустящие сочные соленья. Использование очень кислой жидкости — это то, что сохраняет свежие фрукты или овощи , поскольку она убивает любые потенциально вредные микроорганизмы, которые могут жить в вашей пище или на ней.

Этот вид также иногда называют быстрым маринованием или маринованием в холодильнике. Для рассола требуется белый уксус, соль и вода. Некоторые маринады также добавляют свои собственные специи, травы или другие ароматизаторы. Очень популярны чеснок и укроп, а также перец или сахар.

Белый уксус — лучший выбор, потому что он прозрачен и не повлияет на цвет вашего готового маринада , и есть специальная соль для маринования, которая идеально подходит для использования, потому что в нее не добавлены какие-либо добавки, предотвращающие слипание создание прозрачного финального рассола и красивого на вид рассола.

Как солить огурцы солью

Второй метод маринования — это ферментация свежих продуктов. Естественные здоровые бактерии съедают сахар из ваших фруктов или овощей или, в некоторых случаях, добавленный сахар, и медленно ферментируют пищу, пока она не станет похожей на острые соленые огурцы, к которым мы привыкли.

Ферментация может показаться сомнительной, но это один из самых традиционных способов сохранения пищи, он невероятно полезен благодаря присутствующим дружественным бактериям, а также очень вкусен.

Этот тип маринования является традиционным, поскольку требует, чтобы пища была замаринована только солью и водой.

И, конечно же, что-то, в чем можно будет содержать соленые огурцы. Чтобы добиться наилучшей консервации и вкуса, требуется немного больше времени, но это того стоит.

Как приготовить кошерные соленья из укропа:

Кошерные продукты — это продукты, приготовленные в соответствии с традиционными еврейскими законами. Само слово означает чистый, подходящий или пригодный для употребления.

В целом фрукты и овощи в их естественном состоянии являются кошерными, в отличие от насекомых. Как только пища будет обработана, она должна соответствовать определенным требованиям к приготовлению пищи, а именно, чтобы она не контактировала с каким-либо оборудованием, используемым для приготовления мяса или молочных продуктов.

Соленые огурцы в большинстве случаев должны соответствовать требованиям кошерного продукта питания, однако в еврейской культуре маринование пищи особенно популярно, поэтому крайне важно обеспечить отсутствие перекрестного загрязнения фруктов и овощей мясом.

Более того, еврейские маринады следуют очень специфическому процессу и рецепту, при котором соленые огурцы сбраживают в соленом рассоле, обычно приправленном чесноком и укропом. Многие производители некошерных маринадов маринуют свои фрукты и овощи в уксусе, который часто готовят с вином и не являются кошерными.

Я настоятельно рекомендую посмотреть этот урок от CookingGuide на YouTube, чтобы узнать о лучшем рецепте кошерных солений!

Что можно мариновать?

Наиболее распространенные маринованные продукты — это фрукты, овощи, рыба, а также яйца.

Маринование лучше всего проводить со свежими продуктами, но кроме этого, существует не так много правил, когда дело касается маринования. Вы можете мариновать любой овощ, какой захотите, и он может быть любой толщины и формы, хотя чаще всего используются мелкие продукты или тонко нарезанные продукты для быстрого результата и более однородного вкуса.

Типов маринованных огурцов, вероятно, почти столько же, сколько и съедобных растений, так что можно поспорить, что кто-то в какой-то момент пытался замариновать практически все. Некоторые из них явно более популярны, чем другие.

Самый распространенный маринад — это огурец. Маринованные огурцы известны под разными названиями: укроп, бэби, сладкие или хлебные с маслом, корнишоны, корнишоны и кошерные. Детские соленые огурцы просто относятся к крошечным огурцам, тогда как укроп или хлеб с маслом относятся к типу ароматизатора, который используется для приготовления маринада.

Кошерные соленья сделаны в соответствии с еврейскими обычаями, а корнишон — это просто французское слово, обозначающее маринад. Рассол против корнишона, однако, более спорен.Корнишон — это очень специфический вид огурца, который собирают в молодом виде для маринования.

Пищевая ценность огурцов и солений

Огурцы и соленые огурцы удивительно питательны, но каждый из них имеет уникальные преимущества для вашего здоровья.

На 1 стакан Огурец с кожурой Маринованные огурцы с укропом
Калорийность 15. 6 7,8

граммов дневная норма (DV) граммов дневная норма (DV)
жир 0,2
0,2
Углеводы 3.8
3,7
Сахар 1.8
1,9
Волокно 0,6
1,6
Белок 0,6
0,9
Витамин А
2% 5%
Витамин C
4% 2%
Витамин К
22% 70%
Кальций
2% 6%
Утюг
2% 3%
Натрий
0% 52%

Преимущества огурца

Огурцы — очень популярный продукт для похудения, потому что они содержат много воды, помогая человеку, сидящему на диете, чувствовать, что он ест, но при этом не потребляют тонны калорий.

Есть даже огуречная диета, которую мы не рекомендуем, которая предполагает замену почти всех растительных продуктов огурцами и употребление их почти исключительно с белками.

Огурцы действительно содержат некоторое количество питательных веществ, но их явно недостаточно, чтобы заменить все другие фрукты и овощи, хотя они могут помочь или не помочь вам похудеть в краткосрочной перспективе.

Огурцы действительно содержат множество хороших антиоксидантов, а содержание воды помогает почувствовать сытость и свежесть.

Сами по себе эти два фактора являются основными преимуществами огуречного сока, который можно добавлять в любой смузи или сок, чтобы сделать густую жидкость более ароматной и питательной, чем обычная вода.

Корнишоны полезны?

Корнишоны и другие соленые огурцы, возможно, даже более полезны для вашего здоровья, чем свежие огурцы, особенно если они приготовлены путем ферментации.

Когда фрукты и овощи ферментируются, в них образуется колония необнаруживаемых здоровых бактерий, которые могут улучшить окружающую среду в кишечнике.

Было доказано, что эти типы пробиотических продуктов помогают во всем: от повышения чувствительности к инсулину до снижения риска рака.

Соленья, приготовленные с использованием уксуса, по-прежнему полезны, но не считаются пробиотиками. Они просто передадут преимущества уксуса и всех витаминов и минералов, содержащихся в маринованной пище.

При употреблении солений нужно обращать внимание на содержание натрия.Хотя натрий является важным минералом, любой, кто придерживается стандартной американской диеты (SAD) или западной диеты (WPD), вероятно, потребляет слишком много натрия в день, поэтому ешьте соленые огурцы в умеренных количествах.

Связанные вопросы

Огурец — это фрукт или овощ?

Огурец — это фрукт. , хотя это одно из растений, которые чаще всего ошибочно классифицируют, потому что его используют как овощ и не так сладко, как многие люди думают о фруктах.

Когда дело доходит до классификации растений, любое съедобное растение, вырастающее из цветка и содержащее в себе семена, считается фруктом.С другой стороны, овощи — это часть самого растения, такая как корни, стебли или даже листья.

Каковы преимущества употребления огурцов на ночь?

Перекус ночью, когда вы расслабляетесь, смотрите телевизор или читаете книгу, очень распространено, хотя это может быть тяжелым для вашего тела. Пищеварение требует много работы, поэтому прием пищи незадолго до сна может не дать вам уснуть и повлиять на качество вашего сна.

Не только это, но многие люди сделают неправильный выбор в отношении качества своих закусок ночью, когда их сила воли иссякнет.

Огурцы спешат на помощь! Огурцы на 95% состоят из воды, которая помогает поглощать и очищать организм от токсинов, а также помогает обуздать чувство голода. Они легко усваиваются, поэтому не должны мешать вашему сну, и у них действительно удовлетворительный фактор переваривания.

Вперед: Как разогреть жареные соленья — лучший способ

Быстрые азиатские маринованные огурцы | foodiecrush.com

Эти острые и очень простые в приготовлении кисло-сладкие азиатские маринованные огурцы готовятся всего за 5 минут и являются одной из наших любимых закусок.Они также очень хороши в качестве охлаждающей стороны или хрустящего, сморщенного салата сами по себе.

Я никогда не встречал маринованных огурцов, которые мне бы не нравились. И когда рецепт быстрого маринада выполняет двойную функцию — это острый салат или закуска из жмыха, я выгляжу как маленькая девочка-смайлик с высоко поднятой рукой 🙋. На самом деле, моя рука скорее находится в банке с маринадом, чем поднимается, хотя моя мама ВСЕГДА говорила мне: «ИСПОЛЬЗУЙТЕ ВИЛКУ!»

Когда я научусь слушать? Спрашиваю мою маму, потому что, знаете, она все еще задается вопросом.

Этот рецепт быстрого маринованного огурца — как раз один из тех рецептов, ради которых я пренебрежу всеми мамиными наставлениями Эмили Пост по этикету. Это идеальная добавка к сэндвичу или гамбургеру (например, к моим корейским бургерам с барбекю), или подается вместе с моим жареным куриным сатэем, или для того, чтобы просто вытащить из холодильника небольшую послеобеденную закуску от всех болезней. Вилка или без вилки — выбор за вами, но держу пари, вы знаете, как я буду искать их.

Эти соленые огурцы — классика, которую подают вместе с острой пищей, поэтому они так хорошо сочетаются с тайскими, индонезийскими и другими пикантными вкусами Юго-Восточной Азии.Они охлаждают и морщатся и хорошо сочетаются с другими острыми закусками.

Что содержится в этих азиатских маринованных огурцах?

Если вы думаете, что приготовить быстрые маринованные огурцы сложно, подумайте еще раз. Это 5-минутный процесс, с которым может справиться каждый. Для этого рецепта маринованного огурца вам понадобится:

  • Приправленный рисовый уксус
  • Сахар
  • Тертый свежий имбирь
  • Кошерная соль
  • Сушеные хлопья красного чили
  • Огурцы
  • Шалот

Обратите внимание, что в этом рецепте используется кошерная, а не поваренная соль. Хлопья кошерной соли крупнее обычной поваренной соли, поэтому 1 чайная ложка соли не такая соленая, как обычная соль. Если у вас есть только поваренная соль, уменьшите количество, которое вы добавляете в эти быстрые соленья.

Как приготовить маринованные огурцы

Нарежьте огурцы и лук-шалот очень тонко (если у вас есть мандонлайн, используйте его!). Положите нарезанные овощи в миску или банку. В отдельной миске взбейте остальные ингредиенты, пока сахар не растворится, затем полейте огурцы и лук-шалот и перемешайте, чтобы они покрылись слоем.

Дайте азиатским маринованным огурцам остыть в холодильнике не менее 30 минут перед подачей на стол. В конце концов, им нужно время, чтобы засолить!

Эти соленья хранятся в холодильнике до недели и будут мягче, чем дольше мариноваться в растворе уксуса и сахара.

Какой огурец лучше всего мариновать?

В этом рецепте я использую английские огурцы, потому что у них более тонкая и нежная кожица, поэтому пилинг не нужен. У них также меньше семян и они не оставляют горького укуса.

Вы можете попробовать приготовить их из персидских огурцов или огурцов Кирби, но, если вы используете обычный огурец в садовом или продуктовом магазине, сначала подумайте о том, чтобы почистить их.

Советы по приготовлению маринованных огурцов

Я предпочитаю эти огурцы в качестве тонких ломтиков бумаги, и для этой работы я полагаюсь на свою ручную мандолину, чтобы все было аккуратно и единообразно. Я также использую его для нарезки лука-шалота.

Чтобы маринованный огурец получился более грубым, следуйте этим инструкциям:

  • Разрежьте огурец пополам вдоль, а затем разрежьте пополам
  • Ложкой вычерпайте все семена и выбросьте
  • .
  • Нарежьте маринованный огур на кусочки размером 1/4 дюйма
  • Оставьте в холодильнике больше времени, чтобы ароматизаторы настоялись на огурцах, минимум 2 часа.

Я использую рисовый уксус в моем растворе для заправки для маринования, потому что он уже имеет немного сладости. Если вы используете обычный рисовый уксус, попробуйте его на вкус и при желании добавьте больше сахара.

Кроме того, если вы подаете это как салат, вам нужно слить большую часть маринованной жидкости при подаче и подумать об увеличении количества огурцов и лука-шалот вдвое до той же пропорции жидкости, которую я указываю в рецепте.

Больше домашних солений для приготовления

Если вы готовите этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий ниже или сделайте снимок и отметьте меня в Instagram тегом #foodiecrusheats.

Распечатать

Кисло-сладкие азиатские маринованные огурцы

Эти острые и очень простые в приготовлении кисло-сладкие азиатские маринованные огурцы готовятся всего за 5 минут и являются одной из наших любимых закусок.

Закуска к блюду

Кухня Азиатская

Ключевое слово Маринованные огурцы

Время приготовления 5 минут

Время травления 30 минут

Порций 10

калорий 74 ккал

Ингредиенты

  • 1 стакан приправленного рисового уксуса
  • 3/4 стакана сахара
  • 1 столовая ложка тертого имбиря
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1/8 чайной ложки сушеных красных хлопьев чили
  • 2 английских огурца без косточек
  • 1

Инструкции

  • Нарежьте огурцы очень тонкими монетами (для этой работы хорошо подойдет мандолина), а также нарежьте лук-шалот тонкими ломтиками. Добавьте оба напитка в литровую банку или в миску среднего размера.

  • В небольшой миске или банке взбейте рисовый уксус, сахар, тертый имбирь, соль и хлопья чили, пока сахар не растворится, и полейте огурцы, слегка перемешивая, чтобы покрыть их слоем.

  • Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут или до 3 дней.

Примечания

Если подавать это как салат, вы захотите слить большую часть маринованной жидкости при подаче и подумайте об удвоении количества огурцов и лука-шалота до той же пропорции жидкости, которую я даю в рецепте.

Nutrition

Порция: 1 г | Калории: 74 ккал | Углеводы: 18 г | Белок: 1 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 235 мг | Калий: 97 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 16 г | Витамин А: 70 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 11 мг | Железо: 1 мг

Что подавать с азиатскими маринованными огурцами

Традиционная тайская и корейская кухня часто доставляет немного пикантного тепла. Эти соленые огурцы освежают и отлично контрастируют с пьянящим вкусом. Вот несколько идей, что есть с солеными огурцами.

Стремитесь к большему жизненному балансу, меньшему стрессу и лучшему здоровью? Взгляните на мой Nourished Planner , ежедневник, который поможет упростить вашу жизнь и сэкономить время.

Мы отправляем хорошие электронные письма. Подпишитесь на FoodieCrush и получайте каждое сообщение и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный ящик.

Следуйте за мной в Instagram , Facebook, Pinterest и Twitter , чтобы получить больше вдохновения от FoodieCrush.

Как всегда, спасибо за чтение и поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты. В этом посте могут быть партнерские ссылки, за которые я получаю небольшую комиссию. Все мнения всегда мои.

Лучший кремовый салат из огурцов

Этот пост содержит партнерские ссылки, и мы можем получить небольшую комиссию, если вы совершите покупку через наш сайт.

Немецкий кремовый салат из огурцов — легкий, освежающий и хрустящий.Это летний продукт на нашей кухне, который идеально подходит для обеда, барбекю и готов за считанные минуты. Наслаждайтесь чистым превосходным салатом с невероятно кремовой консистенцией и низким содержанием углеводов.

Этот классический салат из огурцов — восхитительное летнее угощение, приготовленное из хрустящих свежих огурцов, красного лука, свежего укропа, смешанных со сладкой и острой сливочно-сметанной заправкой. Это невероятно быстро, и это идеальный гарнир к любому барбекю или пикнику.

Что такое немецкий салат из огурцов?

Немецкий салат из огурцов под названием Gurkensalat является основным продуктом питания в каждом доме в Германии и во многих других немецких ресторанах по всему миру. Вы можете найти две версии этого салата: одну со сливочным соусом, а другую — просто с уксусом и маслом.

Причины, по которым вам понравится сливочный салат из огурцов:

  • Кремовый, острый, но очень освежающий и восхитительный.
  • Идеально сочетается с беконом, жареным белком и т. Д.
  • Очень легко приготовить.
  • хранится в холодильнике 2 дня.

Ингредиенты в салате из огурцов

  • огурцы — английские огурцы идеально подходят для этого салата, поскольку они ароматные, содержат меньше семян и менее водянистые.Но, любые огурцы можно найти не хуже. Просто удалите семена и очистите кожуру, если слишком сильно.
  • красный лук — добавляет великолепного цвета и вкусен в сыром виде. Важно нарезать их как можно тоньше.
  • Сметана — для максимального вкуса используйте жирный или греческий йогурт вместо низкокалорийного салата из огурцов.
  • белый уксус — Используйте классический белый уксус.
  • свежий укроп — я рекомендую использовать свежий укроп, если это возможно, но сушеный укроп работает так же хорошо. Вместо этого используйте 2-3 чайные ложки сушеного укропа.

Как приготовить лучший салат из огурцов со сметанной заправкой

Вот как приготовить сливочный салат из огурцов всего за три шага:

  1. Нарежьте овощи острым ножом или мандолиной. Я люблю использовать свежие английские огурцы или мини-персидские огурцы. Красный лук придает этому салату из огурцов великолепный аромат.
  2. Приготовьте заправку для салата — Смешайте сладкие и острые ингредиенты заправки для салата из огурцов и уксуса. Вам понадобится всего несколько общих ингредиентов: сметана, белый уксус, свежий укроп и специи.Вы всегда можете заменить сметану на греческий йогурт на легкий салат из огурцов.
  3. Смешайте заправку — Полейте заправкой огурцы и лук и перемешайте, чтобы покрыть равномерно. Сразу же наслаждайтесь салатом из огурца и лука или дайте ему постоять не менее 1 часа перед подачей.

Make-Ahead, низкоуглеводный огуречный салат

Можно и рекомендуется приготовить салат из огурцов впереди. Чтобы впереди приготовить свежий сливочно-кремовый салат из укропа, направляемся к тому, чтобы убрать лишнюю влагу с ломтиков огурца.Этот процесс называется «потение» огурцов. Причина, по которой мы хотим это сделать, — чтобы огурцы оставались хрустящими, а не сырыми.

Выстелите противень чистым кухонным полотенцем и выложите на него ломтики огурца. Слегка посыпьте солью все ломтики огурца. Дайте им постоять минут 20-30 и обсушите огурцы промоканием.

Сделайте укропную заправку и храните в герметичном контейнере. Когда пришло время подавать, просто смешайте огурцы, лук и заправку. Украсить свежим укропом.Сделать салат с укропом, огурцом и луком — так просто!

Можно ли есть огурцы на кето-диете?

Да, огурцы идеальны для кето; поэтому этот кето-салат из огурцов подходит для кето-диеты. Огурцы на 96% состоят из воды, низкокалорийны и богаты многими жизненно важными витаминами и минералами.

Согласно USDA, 1/2 чашки нарезанного огурца дает:

  • 8 калорий
  • 1,89 грамма углеводов
  • 0,3 грамма пищевых волокон
  • 1,59 грамма чистых углеводов
  • 0 граммов жира
  • 0 граммов белка

Вы можете найти подробные сведения о питательной ценности этого сливочно-огуречного салата в нижней части эта почта. Рекомендуемый размер порции — около 1/2 стакана всего легкого салата из огурцов.

Другие вкусные рецепты, которые могут вам понравиться

Немецкий кремовый салат из огурцов — легкий, освежающий и хрустящий. Это летний продукт на нашей кухне, который идеально подходит для обеда, барбекю и готов за считанные минуты.

  • 3 стакана очищенных огурцов, тонко нарезанных
  • 1 маленький красный лук, нарезанный тонкими ломтиками
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1 столовая ложка белого уксуса
  • 1 столовая ложка измельченного свежего укропа
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки чесночный порошок
  • 1 столовая ложка эритрита (SoNourished) по желанию
  • Огурцы, красный лук и укроп нарезать тонкими ломтиками.Поместите их в большую миску.

  • Для заправки смешайте сметану, уксус, соль, перец, чесночный порошок, подсластитель в небольшой миске и перемешайте так, чтобы огурцы покрылись равномерно.

  • Подавать сразу или накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на один час перед подачей.

Пищевая ценность

Количество на порцию.

Как рассчитать информацию о питании?

Перечисленные данные о пищевой ценности определены с использованием информации о пищевой ценности из базы данных пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США.Наши данные о пищевой ценности точны, но если вы используете другие продукты, произведите расчеты. Чистое количество углеводов рассчитывается путем вычитания как клетчатки, так и сахарных спиртов, поскольку они не повышают уровень сахара в крови.

Подпишитесь сейчас!

Подпишитесь на нашу еженедельную рассылку, чтобы первым получать последние рецепты, обновления и специальные предложения.

Спасибо!

Вы успешно присоединились к нашему списку подписчиков.

ИЗБРАННОЕ ИЗБРАННОЕ

Полный рецепт находится на карточке рецептов ниже. Читатели, которым это нравится, сделали следующие рецепты:

Пищевая ценность и польза для здоровья маринованного сока

Маринованный сок становится популярным как альтернатива традиционным спортивным напиткам. Некоторые считают, что соленый отвар помогает уменьшить мышечные спазмы и дает другие преимущества. Тем не менее, маринованный сок имеет очень низкую питательную ценность, и исследования относительно его предполагаемой пользы для здоровья ограничены.

Пищевая ценность

Следующая информация о питании предназначена для одной жидкой унции (31 г) маринованного сока.

  • калорий: 25
  • Жиры: 0,1 г
  • Натрий: 877 мг
  • Углеводы: 5,9 г
  • Волокно: 0,1 г
  • Сахаров: 5,7 г
  • Белок: 0,1 г

Углеводы

Количество углеводов в маринованном соке может варьироваться в зависимости от того, какой бренд вы покупаете. На рынке очень мало брендов. Соленый сок, произведенный компанией Pickle Juice Company, содержит 0 граммов углеводов.В состав продукта входят вода, уксус, соль и натуральный ароматизатор укропа, ни один из которых не содержит калорий или углеводов.

Однако есть и другие марки маринованного сока, в состав которых входит свекла или другие ингредиенты с сахаром. Например, маринованный сок, производимый Farmstead Ferments, включает рассол свекольных солений (свекла, фильтрованная вода), куркума, черный перец и морская соль. По данным Министерства сельского хозяйства США, при употреблении одной чашки этого сока вы получите 41 калорию и около восьми граммов углеводов.

Жиры

Независимо от марки, которую вы покупаете, в маринованном соке нет значительного количества жира (даже если вы делаете этот сок дома).

Белок

В маринованном соке есть лишь незначительные следы белка — 0,1 грамма на порцию.

Микроэлементы

Когда вы пьете маринованный сок, вы получаете обильную дозу натрия, хотя в зависимости от типа сока, который вы покупаете, количество будет варьироваться. Натрий — это электролит. Электролиты необходимы вашему организму для поддержания нормальной функции клеток. Однако большинство из нас получает больше натрия, чем нам нужно.

Добавки из маринованного сока могут содержать дополнительные минералы. Например, продукт компании Pickle Juice Company содержит добавленный витамин Е (восемь процентов от дневной нормы на порцию). Витамин Е защищает клетки крови, ткани тела и незаменимые жирные кислоты в организме.

Добавка также содержит цинк, минерал, участвующий в пищеварении и обмене веществ.Одна порция маринованного сока, производимого компанией, обеспечивает 13 процентов вашей дневной нормы цинка, если вы потребляете 2000 калорий в день.

Польза для здоровья

Разрекламированный сок рекламировался и продавался для лечения солнечных ожогов, облегчения менструальных спазмов, предотвращения рака и снижения риска сердечных заболеваний. Однако нет никаких научных доказательств, подтверждающих эти предполагаемые преимущества.

Некоторые люди, употребляющие маринованный сок, делают это из-за его способности обеспечивать спортивные преимущества, предотвращать мышечные спазмы и повышать уровень увлажнения после тренировки.Исследования, подтверждающие эти преимущества, дали неоднозначные результаты.

  • Например, одно исследование показало, что когда мышечные судороги у субъектов электрически стимулировались, маринованный сок уменьшал спазмы.
  • Другое исследование показало, что маринованный сок не улучшает аэробные характеристики или терморегуляцию, когда спортсмены пили напиток перед тренировкой.
  • В исследовании, в ходе которого проверялось, может ли маринованный сок усиливать регидратацию после упражнений, исследователи пришли к выводу, что «обоснование советов по поводу употребления (маринованного сока) сомнительно.«
  • Наконец, небольшое исследование показало, что здоровые взрослые могут получить антигликемический эффект при употреблении замороженного маринованного сока. Исследователи также писали, что «Продукты, содержащие уксус, могут помочь [людям с преддиабетом и диабетом] управлять своим состоянием и могут считаться функциональными продуктами».

Поскольку многие из этих исследований были небольшими и ограниченными по масштабу, трудно сказать наверняка, может ли употребление маринованного сока эффективно принести пользу для здоровья.

Общие вопросы

Каков вкус маринованного сока?

Неудивительно, что маринованный сок, который вы делаете дома, скорее всего, будет на вкус как жидкость из банки с солеными огурцами.В маринованном соке очень мало ингредиентов (соль, вода, обычно уксус, а иногда и укроп), поэтому вкус напитка не сильно различается.

Однако сок из банки с маринованными огурцами может содержать больше натрия и уксуса, чтобы придать ему более насыщенный и соленый вкус.

Сколько нужно пить маринованного сока?

Многие рекомендуемые дозы маринованного сока основаны на неофициальных данных. Это означает, что если ваш друг в тренажерном зале рекомендует выпить чашку маринованного сока для повышения производительности, это основано на его личном опыте.

В исследованиях, которые изучали влияние маринованного сока на физическую работоспособность, мышечные судороги и регидратацию после упражнений, участники исследования обычно потребляли 1-2 мл на килограмм веса тела в качестве стандартной дозы. Однако важно отметить, что исследования, посвященные изучению безопасности и эффективности маринованного сока, до сих пор были очень небольшими по объему, и не все исследования показали пользу.

Может ли соленый сок вылечить похмелье?

К сожалению, нет никаких доказательств того, что маринованный сок может вылечить похмелье.На самом деле, существует лишь ограниченное количество исследований, в которых можно было бы ответственно оценить потенциальные лекарства от похмелья.

Некоторые люди считают, что употребление маринованного сока поможет вам улучшить регидратацию. Но научные исследования не выявили эффективного лекарства от похмелья. Лучший способ избежать похмелья — умеренно пить.

Рецепты и советы по приготовлению

Бренды, специализирующиеся на производстве маринованного сока — например, The Pickle Juice Company — могут быть трудно найти на вашем местном рынке.Многие любители напитка сами делают маринованный сок в домашних условиях. В большинстве рецептов просто требуется вода, уксус, соль и маринованные травы или специи (популярен укроп). Часто повара используют одну или две части воды на одну часть уксуса. Соль и специи добавляются по вкусу. Также можно добавить сахар.

После того, как ингредиенты смешаны в кастрюле и нагреваются на плите, сок хранится в холодильнике.

Аллергии и взаимодействия

Если вы следите за потреблением натрия, маринованный сок может быть не лучшим выбором в вашем рационе, так как в нем относительно много натрия (в зависимости от марки).

ломтиков сладких солений — Здоровое консервирование

Сладкие, сочные кусочки маринованного огурца. Восхитительно в подносе для приправы.

Вы можете приготовить обычный вариант (81 калория, 221 мг натрия на 10 огурцов) или сделать его без сахара и соли (22 калории, 4 мг натрия).

Рецепт

Выбор размера банки : ½ литра (1 пинта США / 500 мл / 16 унций) ИЛИ 1 литр (кварта США / 32 унции)

Способ обработки: Водяная баня или паровое консервирование

Выход: 4 банки по 1 литру (кварты США)

Свободное пространство: 2 см (½ дюйма)

Время обработки: Банка любого размера 5 минут

Обратите внимание, что размер ломтиков и ширина используемых огурцов будут влиять на то, сколько огурцов будет помещено в банку, и, следовательно, на то, сколько потребуется маринованной жидкости.

Отметим также, что да, рассол состоит только из уксуса, без воды. Предположительно, это одна из причин сладости, чтобы избавиться от некоторого терпкого вкуса.

Ломтики сладких солений

Сладкие, сочные кусочки маринованного огурца. Восхитительно в подносе для приправы. Из проверенной книги по хранению дома «Так легко сохранить» Университета Джорджии.

Общее время 1 час 30 минут Выход 8 банок по ½ литра (пинта США) ИЛИ 4 банок по 1 литру (кварта США)

Инструкции

  1. Огурцы хорошо вымыть.Обрежьте небольшую полоску с каждого конца.

  2. Огурцы нарезать кружочками или соломкой.

  3. Положить в миску, перемешать с солью.

  4. Накройте 5 см (2 дюйма) кубиками льда или колотым льдом.

  5. Дать постоять от 3 до 4 часов. Если возможно, охладите. В противном случае при необходимости добавьте еще льда.

  6. Тем временем смешайте все, от уксуса до горчичного зерна в очень большой кастрюле.Отложите в сторону.

  7. Хорошо процедить огурцы.

  8. Доведите травильный раствор до кипения.

  9. Добавьте ломтики огурца в кастрюлю и нагрейте их, пока они не станут горячими.

  10. Разложите ломтики огурца по банкам, оставив 2 см (½ дюйма) свободного пространства.

  11. В каждую банку добавьте (по желанию) 2 ломтика свежего лука и 1/8 чайной ложки соленья (чайной ложки для литровых / квартовых банок)

  12. Налейте нагретый травильный раствор в банки, оставив 2 см (½ дюйма) свободного пространства.

  13. Если вам не хватает нагретого уксуса, просто быстро добавьте еще немного уксуса с небольшим количеством подсластителя в микроволновую печь, чтобы избежать эффекта всплеска разума при извлечении из микроволновой печи.

  14. Debubble, отрегулируйте свободное пространство.

  15. Протрите края банок.

  16. Закройте крышку.

  17. Обработка на водяной бане или паровой бане.

  18. Обработайте банку любого размера в течение 5 минут. Увеличьте время, необходимое для вашей высоты (см. Таблицу ниже).

  19. Лучше всего через месяц.

Приведенные ниже рекомендации по времени обработки немного отличаются от обычных изменений высоты. Время одинаково применимо к консервным банкам с водяной баней или паровым банкам.

Требуемое время обработки в минутах на высоту
Размер кувшина 0 — 300 м / 0 — 1000 футов 301 — 900 м / 1 001 — 3000 футов 901 — 1800 м / 3 001 — 6000 футов Более 1800 м / 6000
½ литра (пинта США) 5 мин 10 мин 10 мин 15 мин
1 литр (кварта США) 5 мин 10 мин 10 мин 15 мин

Справочная информация

Как приготовить водяную баню.

Как париться можно.

При консервировании в водяной бане или паровом консервировании время обработки необходимо отрегулировать в соответствии с вашей высотой.

Несколько экспертов по расширению ассортимента говорят, что в быстрых свежих маринованных огурцах безопасно уменьшать количество соли или вообще не употреблять ее.

Дополнительная информация о консервировании без сахара и соли.

Особые ноты крепости уксуса из Австралии и Новой Зеландии.

Примечания к рецептам

Вы можете уменьшить количество соли или заменить ее не горькой, не мутной солевой субстанцией (например, Herbamare.)

Вместо сахара вы можете использовать такое же количество Splenda® ИЛИ 5 чайных ложек жидкой стевии (например, жидкой стевии Better Stevia).

Источник рецепта

Ломтики быстрых сладких солений. В: Андресс, Элизабет Л. и Джуди А. Харрисон. Так легко сохранить. Кооперативное расширение Университета Джорджии. Бюллетень 989. Издание шестое. 2014. С. 135.

.

Авторы также предлагают вариант сырой упаковки, в которой соленья не нагреваются предварительно. Время обработки больше.10 минут для пинты США; 15 минут для американских кварт от 0 до 300 метров. См. Стр. 181 книги, чтобы узнать о других значениях высоты для необработанного пакета. Однако учтите, что если вы все же уменьшите количество сахара или используете некалорийный подсластитель, вам обязательно нужно использовать горячий пакет.

Авторы также дают возможность сделать это с маринованной известью. Обратитесь к книге по этим направлениям.

Модификации

  • увеличил количество уксуса на 125 мл (4 унции), чтобы округлить его до 1 литра / кварту США, так как вам, вероятно, в любом случае понадобится немного больше;
  • подвариант добавленной соли;
  • добавила опцию Pickle Crisp вместо маринованной извести.

Информация о питании

Обычная версия

На 50 г / 10 солений:

  • 81 калория, 221 мг натрия

Версия без сахара и соли

На 50 г / 10 солений:

  • 22 калории, 4 мг натрия
  • Weight Watchers PointsPlus®: 10 солений (50 г), 0 баллов

Примечания: 450 г сухих солений / 80 солений на литр / квартовую банку.Примерно 50 г на 10 соленых огурцов

* Информация о питании предоставлена ​​https://caloriecount.about.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *