Чипсы воздушные: Чипсы воздушные

Содержание

Креветочные воздушные рисовые чипсы — Детская одежда с рождения до 5-6 лет. Чипсы, сухарики и снэки

Креветочные воздушные рисовые чипсы — Детская одежда с рождения до 5-6 лет. Чипсы, сухарики и снэки

Вы выключили JavaScript. Для правильной работы сайта необходимо включить его в настройках браузера.

0.0172400713 c

170 р.

НЕ ЕСТЬ СЫРЫМИ!!! способ приготовление ниже !!! Легкие, воздушные, хрустящие, они гораздо полезнее своих картофельных родственников. Тесто для этих чипсов делается из рисовой муки с добавлением креветочной пасты. К ним рекомендуем различные соусы. Они очень хороши как десерт!
Способ приготовления:
Погрузить в горячее масло, чтобы они полностью покрылись маслом и жарить. Креветочные чипсы станут большими через 3 сек. Вы можете быстро приготовить малое количество чипсов в СВЧ-печи. Для этого вылож…НЕ ЕСТЬ СЫРЫМИ!!! способ приготовление ниже !!! Легкие, воздушные, хрустящие, они гораздо полезнее своих картофельных родственников. Тесто для этих чипсов делается из рисовой муки с добавлением креветочной пасты. К ним рекомендуем различные соусы. Они очень хороши как десерт!

Способ приготовления:
Погрузить в горячее масло, чтобы они полностью покрылись маслом и жарить. Креветочные чипсы станут большими через 3 сек. Вы можете быстро приготовить малое количество чипсов в СВЧ-печи. Для этого выложите несколько штук (5-10) на тарелку и поставьте в микроволновую печь на полную мощность на 40-60 сек↑

110 р.

НЕ ЕСТЬ СЫРЫМИ!!! способ приготовление ниже !!! Легкие, воздушные, хрустящие, они гораздо полезнее своих картофельных родственников. Тесто для этих чипсов делается из рисовой муки с добавлением креветочной пасты. К ним рекомендуем различные соусы. Они очень хороши как десерт!
Способ приготовления:
Погрузить в горячее масло, чтобы они полностью покрылись маслом и жарить. Креветочные чипсы станут большими через 3 сек. Вы можете быстро приготовить малое количество чипсов в СВЧ-печи. Для этого вылож…НЕ ЕСТЬ СЫРЫМИ!!! способ приготовление ниже !!! Легкие, воздушные, хрустящие, они гораздо полезнее своих картофельных родственников. Тесто для этих чипсов делается из рисовой муки с добавлением креветочной пасты. К ним рекомендуем различные соусы. Они очень хороши как десерт!
Способ приготовления:

Погрузить в горячее масло, чтобы они полностью покрылись маслом и жарить. Креветочные чипсы станут большими через 3 сек. Вы можете быстро приготовить малое количество чипсов в СВЧ-печи. Для этого выложите несколько штук (5-10) на тарелку и поставьте в микроволновую печь на полную мощность на 40-60 сек↑

Мы используем метаданные (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) для функционирования сайта. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с использованием метаданных Закрыть

Существует лишь один вид чипсов, которые можно есть – диетолог – Москва 24, 24.08.2017

Фото: depositphotos/RomarioIen

24 августа считается днем рождения чипсов. Несмотря на то, что все давно знают про их вред, эта закуска остается одной из самых популярных. Редакция m24.ru решила разобраться, почему многие не могут отучить себя от чипсов, какие последствия есть у такого рациона и что делать, если «очень-очень хочется».

В 1853 году шеф-повар ресторана при отеле Moon’s Lake Lodge в городке Саратога-Спрингс (штат Нью-Йорк) впервые приготовил картофельные чипсы. Один посетитель отказался от поданного ему жареного картофеля, заявив, что брусочки нарезаны слишком толсто. Тогда повар порезал картофель ломтиками бумажной толщины, посыпал их солью и обжарил до хруста в кипящем масле. Посетитель пришел в восторг от нового блюда, а чипсы стали фирменным блюдом в заведении.

Крахмал вместо картофеля

Фото: ТАСС/digifoodstock.com/CTK

Чипсы делают по разным технологиям. Самые вредные – чипсы, которые сделаны из картофельного крахмала.

«Это чистый крахмал, который по определенным технологиям скрепляется в «чипсину», туда добавляются ароматизаторы, соль и усилитель вкуса – глюконат натрия», – рассказала диетолог Елена Соломатина.

Глюконат натрия, как правило, добавляется практически везде. Его способность – усиливать вкус протеинов – то есть растительного белка.

Чипсы из крахмала выглядят идеально (ведь картошку трудно нарезать такими ровными дольками). В составе пишут, в основном, завуалированно – изготовлено, например, из картофельной муки.

«Крахмал сам по себе – это углевод и ничего плохого за ним не наблюдается, но когда он подвергается термической обработке, тем более в виде муки, он становится простым, обычным, легко усваиваемым углеводом, почти как сахар. И он также быстро повышает уровень глюкозы в крови – со всеми вытекающими последствиями. Во-первых, на себя требует много инсулина, инсулин все это быстро перерабатывает в жир, после этого быстро наступает чувство голода, хочется опять перекусить, например, теми же чипсами. Все это в конечном итоге приводит к накоплению жира и дальше к сахарному диабету второго типа, метаболическому синдрому, повышению уровня холестерина, атеросклерозу, вплоть до инфаркта и инсульта», – предупредила Соломатина.

Долгая обжарка в масле

Фото: ТАСС/DPA/Bahlsen

Есть чипсы, которые делают из настоящего картофеля. На упаковке обычно пишут «ломтики картофеля, обжаренные в масле». Но сильно радоваться не стоит. «Вредность» заключается в технологии и времени обжарки.

«Что же происходит? С одной стороны, картофель – не такой уж и плохой продукт. Но он обжаривается на растительном масле, у которого есть своя «точка дымления». Проще говоря, выделяется канцероген, который приводит как минимум к раннему старению, как максимум – к раковым опухолям. Кроме того, после каждой приготовленной порции чипсов, масло, конечно, не меняют. И все нормы уже забываются. Поэтому продукт этот очень вредный», – сказала диетолог.

Чипсы за две минуты

Фото: DPA/Rolf Vennenbernd

Еще чипсы изготавливают по новой технологии: это картофельные ломтики, которые обжариваются очень быстро, чуть ли не более двух минут – это щадящая технология. Считается, что это самые качественные чипсы. Стоят они в разы дороже.

«Возможно, они менее вредные, но все равно, глюконат натрия в них добавляют. И, несмотря на то, что такие чипсы считаются лучше по качеству, это не диетический продукт, потому что гликемический индекс картофеля будет лишь чуть ниже, чем у чипсов из крахмала. Но это, пожалуй, единственные чипсы, которые можно есть – в малых количествах и крайне редко, при условии, что в другео время человек питается правильно. Кстати, про чипсы навсегда стоит забыть гипертоникам, людям, страдающим сосудистыми заболеваниями и заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Ничего хорошего в этом продукте нет», – подытожила диетолог.

Если очень-очень хочется

Фото: depositphotos/seagamess

По словам Соломакиной, единственный относительно безвредный вид чипсов – это домашние.

«Обжарки меньше, мы контролируем количества масла и менять его по мере необходимости. Пожарили чипсы, ломтики картофеля положили на бумажку, чтобы жир стек. И посолили чуть-чуть», – сказала диетолог.

Есть вариант еще лучше: нарезать картофель, тонким слоем разложить на противень и поместить в духовку.

«Картофель подрумянится, подсохнет. Но канцерогенов в нем не будет, он не будет жариться в масле. Такой печеный, хрустящий картофель. Вред будет минимизирован», – сказала Елена Соломатина.

Калорийность чипсы воздушные. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«чипсы воздушные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал
100% нормы
Калорийность544 кКал1684 кКал32.3%5.9%310 г
Белки6.5 г76 г8.6%1.6%1169 г
Жиры31.5 г56 г56.3%10.3%178 г
Углеводы58.1 г
219 г
26.5%4.9%377 г

Энергетическая ценность чипсы воздушные составляет 544 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Краб чипсы воздушные 40г вкус краба

Выберите категорию:

Все Пицца UpMarket Приготовлено в UpMarket » Роллы » Закуски » Салаты UpMarket » Готовые блюда UpMarket »» Соусы »» Первые блюда » Пироги, булочки, слойки » Хлеб UpMarket » Кондитерская UpMarket »» Торты » Печенье UpMarket » Копчёная продукция Овощи и Фрукты » Овощи, зелень, грибы » Фрукты, ягоды » Орехи и сухофрукты Молоко, сыр, яйцо » Молоко, сливки » Кисломолочные продукты » Творог, творожные продукты » Масло, маргарин » Йогурты, напитки, десерты » Сыр »» Мягкие »» Плавленые сыры »» Сыры твердые » Детские молочные продукты » Яйцо » Молочные консервы Бакалея » Мука, товары для выпечки »» Мука, смеси для выпечки »» Дрожжи, разрыхлитель » Макароны, крупы »» Каши, готовые завтраки »» Крупы »» Макароны » Соль, сахар, специи, приправы » Продукты быстрого приготовления » Масла растительные » Японская кухня Хлеб, торты, сладости » Шоколад, шоколадная паста » Мёд » Конфеты » Печенье, вафли, пряники » Зефир, халва, мармелад » Торты, пирожные, десерты » Сухари, баранки, сушки » Хлеб, лаваш » Мелочи у кассы Чай, кофе, сахар » Чай » Кофе, цикорий » Сахар » Какао, шоколад Мясо, курица » Курица замороженная » Курица охлажденная » Мясо охлажденное Рыба, морепродукты » Рыба, морепродукты » Рыба солёная, копченая » Пресервы, пасты, икра Колбаса » Мясные продукты » Колбасы, сосиски Полуфабрикаты » Охлажденные » Замороженные » Шашлыки, купаты Замороженные продукты » Мороженое » Овощи и ягоды » Рыба и морепродукты » Полуфабрикаты » Мясо и курица Соусы, кетчупы Консервы » Рыбные консервы » Мясные консервы » Овощные консервы » Фруктовые консервы » Молочные консервы Вода, соки, напитки » Вода » Соки, нектары » Напитки, лимонады » Квас, холодный чай » Энергетики Снеки, чипсы Здоровое питание » Здоровый перекус » Растительные молочные продукты » Сладости, джемы » Хлеб, хлебцы » Здоровые продукты Товары для детей » Детское питание » Детская гигиена и косметика » Игрушки Товары для животных » Корм для кошек » Корм для собак » Аксессуары для животных Товары для дома » Товары-помощники для дома и кухни » Средства для уборки » Средства для стирки и ухода за вещами » Предметы для уборки » Туалетная бумага и ватные принадлежности » Защитные сезонные средства » Освежители воздуха Красота, здоровье » Уход за полостью рта » Уход за волосами » Уход за телом » Мужская косметика и гигиена » Средства для бритья » Предметы личной гигиены » Дезодоранты » Презервативы Сад и огород Гриль сезон » Соусы, кетчупы » Для гриля и мангала » Мясо охлажденное » Салфетки, посуда » Средства защиты от насекомых

Электронный каталог | Компания Комплекс-98

Всех любителей сухих закусок порадует такая новинка, как луковые кольца. Это картофельные чипсы необычной удлиненной формы. Оригинальный вкус им придает луковая добавка. Луковые кольца станут прекрасным дополнением к пиву. Необычайно вкусные, хрустящие, воздушные кольца доставят настоящее удовольствие детям и взрослым. Приобретать их лучше всего оптом, поскольку вкусного продукта много не бывает. Нежный молодой картофель и луковая добавка делают вкус чипсов просто незабываемым.  
Вес (гр.) Упаковка Количество (шт.)
1500 коробка
      История чипсов насчитывает более 90 лет. За долгие годы это блюдо совершенствовалось: к исходным рецептам приготовления добавлялись новые, менялись состав и форма. Несколько лет назад появилась уникальная технология производства чипсов из картофельного пюре. Такие изделия могли иметь различную форму и вкус, они за считанные месяцы стали невероятно популярны и пришлись по вкусу миллионам покупателей. Сегодня компания-производитель «Деликат» предлагает своим клиентам высококачественный и невероятно вкусный продукт из этой категории – снек «Луковые кольца». Данный вид снеков относят к категории «воздушных» чипсов. Название «луковые кольца» изделие получило из-за характерной овальной формы и добавления натурального ароматизатора из лука. По сравнению с чипсами из полноценных ломтиков картофеля они содержат меньший процент жиров, лучше хранятся и не теряют своих вкусовых свойств на протяжении всего срока годности. В состав наших луковых колец входят следующие компоненты:
  • Картофельное пюре — из корнеплодов специальных сортов с определенной концентрацией сахаров, микроэлементов и сухих веществ. Каждая картофелина проходит несколько уровней тщательных проверок, в результате которых в обработку поступают только здоровые клубни с целостной оболочкой. Их промывают, очищают и измельчают, превращая в картофельную массу.
  • Крахмал картофельный – используется продукция сортов экстра и высшего.
  • Масло растительное, соль и специи являются экологически чистыми и закупаются только у проверенных производителей.
Все продукты в составе луковых колец имеют натуральное происхождение, благодаря чему готовые изделия обладают воздушной текстурой, приятным вкусом и ароматом. Именно из-за натуральности компонентов и отсутствия консервантов срок хранения снеков непродолжителен – всего около полугода с даты изготовления.

Луковые кольца оптом

Стоимость луковых колец от компании «Деликат» по сравнению с аналогами получается чуть выше средней, но, в связи с легкостью снеков, можно приобрести достаточно большое количество продукта за приемлемые деньги. Луковые кольцаможно считать универсальным продуктом – они придутся по вкусу детям любого возраста, а ценители пива смогут получить двойное удовольствие – от вкуса любимого напитка и от ароматной закуски. Данные картофельные снеки лучше сразу приобретать оптом, потому что их никогда не бывает слишком много. Наши специалисты пристально следят за правильностью прохождения каждого этапа производства. Мы изготавливаем и реализуем только высококачественные снеки «Луковые кольца», соответствующие всем требованиям ГОСТа и Роспотребнадзора. Звоните нам по всем интересующим вопросам сотрудничества и реализации. Наши специалисты с радостью проконсультируют Вас!

Чипсы. Состав, польза, вред и противопоказания

Существует масса забавных и популярных рекламных роликов, в которых главные герои с удовольствием уплетают чипсы. То в них разыгрываются сцены из кассовых фильмов вроде «Титаника», то известные футболисты прикладывают к заветному пакетику свою руку, а то и вовсе счастливые дети сжимают в руках хрустящие ломтики. И все это снято ярко, с чувством юмора, поневоле захочется купить яркий пакетик, ведь, согласно рекламе, чипсы – это спутник человека в любой ситуации: и в романтической, и в дружеской, и в семейной обстановке.

А если немного задуматься, то становится грустно, нас, что же, призывают заесть чипсами все главные моменты в жизни и, так сказать, прохрустеть свое счастье? Променять эмоции на продукт сомнительного качества? В котором, кстати, стоит еще разобраться.

Как производят чипсы?

Еще не перевелись те люди, которые считают, что современные чипсы готовят из картофеля – нарезают крупные клубни тонюсенькими ломтиками, обжаривают и посыпают специями, кажется, все гениальное – просто. И вреда-то в жареной картошке немного. Ведь дома ее готовят довольно часто, и ничего, все живы-здоровы. Подумаешь, добавить к этому немного ароматизаторов и консервантов, чтобы лучше хранился продукт, это ведь совсем не страшно?

Не страшно, по крайней мере, не смертельно. Но и хорошего в этом мало. А все ли чипсы делают из картофеля? А в том-то и дело, что нет! Большинство производителей чипсов используют для их приготовления пшеничную и кукурузную муку с примесью крахмала. Причем, как правило, крахмал берется самого низшего качества, произведенный из генномодифицированной сои. Избыток крахмала в организме человека преобразуется в глюкозу, а при накапливании в печени она приводит к ожирению. Из полученного теста формируются чипсы, а зажаривают их не в масле, а в дешевых жирах, так как использование настоящего масла – удовольствие дорогое, а потому – нерентабельное. Жарить чипсы нужно не более 30 секунд, да только соблюдается это правило в редких исключительных случаях.

О вреде вкусовых добавок

Продукт из муки по вкусу совсем не похож на картофель. Однако для производителей – это не проблема. Вкусовые добавки и различные приправы легко справятся со своей задачей. Главный ингредиент в этом списке – глутамат натрия. «Чудо-порошок» может сделать из любого невкусного продукта такое лакомство, которое вы захотите есть еще и еще, и плевать на качество исходных компонентов. Этого и добивается производитель, сбивая людей с толку, ведь главное – привлечь побольше потребителей. Вред глутамата натрия неоспорим, негативной информации об этом веществе вы найдете в избытке, так что не будем повторяться.

Чипсы картофельные РУССКАЯ КАРТОШКА Пеллетные Колбаски гриль, 150г, Россия, 150 г

Производитель
Русскарт

Вид изделия
Картофельный

Вес
150 г

Пищевая ценность
500 кКал/2100 кДж

Страна производителя
Россия

Вкус
Колбаски гриль

Вид упаковки
Мягкая упаковка

Условия хранения
В сухих вентилируемых помещениях при температуре не выше +25 и относительной влажности воздуха не более 75%. Для сохранения свежести продукта пакет держать закрытым. В случае потери хрустящих свойств рекомендуется подсушить.

Содержание глютена
Да

Содержание фруктозы
Нет

Содержание лактозы
Нет

Для веганов
Нет

Для вегетарианцев
Нет

Кошер
Нет

Готово к употреблению
Да

Детский товар
Нет

Способ обработки
Экструдированный

Стандарт качества
ТУ

Картофельные чипсы для фритюрницы

Пищевая ценность (на порцию)
350 калорий
7 г Жир
64 г Углеводы
8 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 2
Сумма на порцию
калорий 350
% Дневная стоимость *
7 г 9%
Насыщенные жиры 1 г 5%
0 мг 0%
671 мг 29%
64 г 23%
Пищевые волокна 7 г 25%
Всего сахаров 3 г
8 г
Витамин С 25 мг 124%
Кальций 54 мг 4%
Железо 3 мг 18%
Калий 1645 мг 35%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Сохранить рецепт

Картофельные чипсы для фритюрницы хрустящие, хрустящие, и трудно поверить, что их готовят во фритюрнице. Для изготовления этих чипсов используется очень мало масла, поэтому они содержат мало жира и калорий. Чтобы приготовить порцию хорошего размера, нужно приложить немного усилий, но оно того стоит, особенно если вы соблюдаете диету Whole30.Соедините его с восхитительным соусом, например, соусом из домашнего французского лука или соусом из чизбургера.

  • 2 крупных красновато-коричневых картофеля

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель ест / Лия Марони
  2. Тщательно очистите и вымойте картофель. Картофель чистить не нужно.

    Используйте мандолину или овощечистку, чтобы нарезать очень тонкие ломтики картофеля.Вы можете нарезать длинные отрезки для получения длинных стружек или короткие отрезки для более классической формы стружки. Используйте настройку 1/8 дюйма на мандолине.

    Ель ест / Лия Марони
  3. Сразу же положите ломтики картофеля в миску с очень холодной водой. Дайте им постоять в холодной воде не менее 20 минут. Это позволяет крахмалу покинуть картофель, чтобы он стал хрустящим, а также предотвращает окисление.

    Ель ест / Лия Марони
  4. Вынуть их из холодной воды.Промойте их большим количеством холодной воды и положите на противень, застеленный бумажным полотенцем. Сожмите и промокните их бумажными полотенцами, пока они не станут максимально сухими.

    Ель ест / Лия Марони
  5. Выложите сушеные ломтики картофеля в большую миску. Сбрызнуть оливковым маслом и перемешать. Вы также можете использовать масло канолы или спрей из оливкового масла. Разогрейте фритюрницу до 350 F.

    Ель ест / Лия Марони
  6. Положите ломтики картофеля в корзину фритюрницы одним ровным слоем, не слишком перекрывая друг друга.Жарить на воздухе при 350 F в течение 10 минут.

    Ель ест / Лия Марони
  7. Разделите ломтики картофеля и при необходимости переверните их. Затем увеличьте температуру до 400 F и жарьте на воздухе еще 3-5 минут или до хрустящей корочки со всех сторон и слегка золотисто-коричневого цвета.

    Достаньте из фритюрницы и сразу же посыпьте солью. Затем повторите столько раз, сколько необходимо для оставшихся фишек. При желании посыпьте нарезанным чесноком или петрушкой.

    Ель ест / Лия Марони

Советы по рецептам

  • Перед жаркой на воздухе убедитесь, что картофель как можно более сухой.
  • Нагревание сначала при более низкой температуре в течение более длительного периода времени помогает правильно приготовить ломтики картофеля. Затем при более высокой температуре они готовятся и становятся хрустящими. Если вы с самого начала готовите при более высокой температуре, более вероятно, что чипсы не будут такими хрустящими и легче подгорают.

Варианты рецептов

  • Вы также можете использовать золотую картошку Юкон. Те и красновато-коричневый картофель лучше всего подходят для этого рецепта.

Оцените рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Как приготовить хрустящие картофельные чипсы во фритюрнице

Хрустящие, хрустящие и удобные для перекуса, эти картофельные чипсы для фритюрницы так весело готовить и есть! Вам понравится классический вкус чипсов с легкостью жарки на воздухе.

Хрустящие картофельные чипсы для фритюрницы

Кто не любит хрустящие закуски? Я большой поклонник попкорна с маслом, чипсов из тортильи с сальсой и запеченных картофельных чипсов с чили, лаймом и… чем угодно! Ты тоже … да?

Если вы никогда не пробовали свежие домашние картофельные чипсы, вас ждет чудесное угощение.Свежие чипсы имеют такой полезный вкус благодаря землистому привкусу свежего картофеля.

Плюс, моя версия здесь сделана во фритюрнице с использованием небольшого количества масла, так что это закуска, которую вы можете приготовить и поделиться с теми, кого любите! Мои дети любят, когда я делаю партию этих вкусных картофельных чипсов на полдник.

Зачем нужна фритюрница?

Фритюрницы

идеально подходят для приготовления супер хрустящих закусок, таких как чипсы и луковые кольца, без хлопот (и калорий!) Традиционного жарения во фритюре.

Использование фритюрницы позволяет легко и даже весело приготовить вкусную партию чипсов! Вы даже можете сделать дополнительные вещи и положить их в пакеты с застежкой-молнией, чтобы потом перекусить.

Жарение на воздухе также не нагревает дом и не создает беспорядка, как жарка во фритюре над плитой, что делает его хорошим вариантом для тех теплых весенних и летних месяцев, которые нам предстоит.

Ингредиенты рецепта

Вы знаете, как посмотреть на заднюю часть пакета с чипсами, чтобы определить ингредиенты? Они могут быть довольно разочаровывающими, да? И, обширно! Но эти ингредиенты можно есть, не чувствуя себя виноватым или обманутым.

  • Картофель: Вам понадобятся два неочищенных картофеля, нарезанных тонкими ломтиками (по возможности используйте мандолину).
  • Холодная вода: Для замачивания картофеля.
  • Растительное масло: Вам понадобится всего лишь столовая ложка или около того, чтобы приготовить чипсы.
  • Соль и перец: По вкусу.

Какой сорт картофеля использовать

  • В общем, я рекомендую использовать для чипсов красновато-коричневый картофель или картофель Айдахо. Это то, что большинство из нас ищет в микросхеме.Результат получается легким и хрустящим, особенно если нарезать очень тонкими ломтиками.
  • Можно также использовать восковой картофель, но текстура будет другой.

Как приготовить картофельные чипсы во фритюрнице

Готовить пищу во фритюрнице очень просто! Все, что вам нужно сделать, это сложить кусочки в корзину, жарить, переворачивать и снова жарить до готовности! Чтобы все было в чистоте, я использую эту пергаментную бумагу для фритюрниц.

  1. Подготовка фритюрницы и картофеля: Разогрейте фритюрницу до 375˚F.По возможности с помощью мандолины нарежьте картофель тонкими ломтиками. Поместите нарезанный картофель в большую миску и залейте холодной водой; дать постоять 20 минут. Затем слейте воду с картофельных ломтиков и обсушите бумажными полотенцами. Чем суше, тем лучше!
  2. Приправы для картофеля: Положите ломтики картофеля в большую миску и сбрызните растительным маслом, морской солью и перцем; перемешайте, чтобы смешать и равномерно покрыть.
  3. Fry First Side: Сбрызните корзину фритюрницы растительным маслом. Разложите несколько ломтиков картофеля в корзине фритюрницы рядом в один слой.НЕ переполняйте корзину и не складывайте ломтики картофеля. Придется готовить чипсы порциями, иначе они совсем не рассыпятся. Варить 7 минут.
  4. Приготовление второй стороны: Переверните чипсы и продолжайте готовить еще 7-8 минут или пока они не подрумянятся и не станут хрустящими. Выньте чипсы из корзины и переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
  5. Порция: Попробуйте соленый вкус и отрегулируйте соответственно.

Советы для успеха

Хотите узнать больше о приготовлении чипсов во фритюрнице? Читайте мои лучшие советы и рекомендации!

  • Приблизительное время приготовления: В зависимости от вашего картофеля и фритюрницы вам может потребоваться готовить картофель дольше или короче.Не бойтесь бросить мокрую партию обратно во фритюрницу на несколько минут.
  • Замените масло: Существуют и другие высокотемпературные масла, которые могут добавить аромат и интерес к вашим чипсам! Рафинированное кокосовое масло, масло авокадо и легкое оливковое масло — все это возможно!
  • Попробуйте больше овощей: Знаете ли вы, что вы также можете приготовить сладкий картофель, морковь, пастернак и другие чипсы? Попробуйте другие овощи и найдите свой новый фаворит! Я почти всегда ем кабачки или картофель.

Как хранить домашние картофельные чипсы

  • Для хранения лишних чипсов сначала полностью охладите их.
  • После этого я рекомендую хранить чипсы в герметичных контейнерах или пакетах с застежкой-молнией для достижения наилучших результатов. Эти чипсы должны оставаться хрустящими от 4 до 5 дней при правильном хранении, но они могут храниться до трех недель!
  • Однако имейте в виду, что влажность и другие факторы могут привести к тому, что ваши чипсы быстрее устареют.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Распечатать

Картофельные чипсы для фритюрницы

Время приготовления25 минут

Время приготовления20 минут

Общее время45 минут

Хрустящие, хрустящие и удобные для перекуса, эти картофельные чипсы для фритюрницы так весело готовить и есть!

Инструкции

  • Разогрейте фритюрницу до 375˚F.

  • Добавьте нарезанный картофель в большую миску и залейте холодной водой; дать постоять 20 минут.

  • Слейте воду из ломтиков картофеля и обсушите их бумажными полотенцами. Чем лучше сушилка.

  • Положите ломтики картофеля в миску и сбрызните растительным маслом, морской солью, перцем и болгарским перцем, если используете; перемешайте, чтобы смешать и равномерно покрыть.

  • Слегка опрыскайте корзину фритюрницы растительным маслом.

  • Разложите ломтики картофеля в корзине фритюрницы бок о бок в один слой.НЕ переполняйте корзину и не складывайте ломтики картофеля. Придется готовить чипсы порциями.

  • Варить картофель 7 минут; переверните и продолжайте готовить еще 7-8 минут или до хрустящей корочки.

  • Удалите стружку из корзины и переложите на тарелку.

  • Попробуйте соль и отрегулируйте соответственно.

  • Дать остыть. Служить.

Пищевая ценность

Картофельные чипсы для фритюрницы

Сумма на порцию (1.5 унций)

калорий 77 Калорий в составе жира 18

% дневная стоимость *

Жиры 2 г 3%

Насыщенные жиры 2 г 10%

Натрий 197 мг 8%

Калий 30214 302 мг 914 901 914 902 Клетчатка 1 г 4%

Сахар 1 г 1%

Белок 2 г 4%

Витамин A 84IU 2%

Витамин С 4 мг 5%

Кальций 10 мг 1%

Железо 1 мг диета на 2000 калорий.

Ключевые слова: домашние картофельные чипсы, как приготовить картофельные чипсы, картофельные чипсы во фритюрнице

Хотите сохранить этот рецепт?

Зарегистрироваться на этом сайте

Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

Другие рецепты фритюрницы

Хотите попробовать еще несколько вкусных блюд из фритюрницы? Вот еще несколько надежных семейных фаворитов!

Сколько воздуха в вашем мешке с чипсами?

Существует множество упаковок, вводящих в заблуждение, и покупателям часто бывает трудно точно определить правильный размер.

Группа стойких любителей чипсов из Kitchen Cabinet Kings заказала исследование, чтобы выяснить, предлагают ли некоторые из их любимых брендов чипов больше запаха, чем хруст.

Они собрали 14 признанных брендов, от здоровых альтернатив до более калорийных, чтобы измерить соотношение воздуха и чипсов в каждом пакете. Они сделали это, используя метод вытеснения воды, а затем вычислили цифры, чтобы выяснить, в каких брендах содержится самый высокий процент воздуха.

Неужели в вашем мешке с чипсами воздух?

Собственно, нет.То, что многие из нас ошибочно принимают за атмосферный воздух в нашем чипе, на самом деле является азотом. Фактически, кислород может привести к тому, что стружка станет несвежей, а масла — прогорклыми.

Этот процесс известен как «слабая заливка», который, как даже думают, улучшает вкус чипсов. Заливка гашиша никоим образом не вредна, поскольку около 78% воздуха, которым мы дышим, состоит из азота.

Считается, что газ также смягчает стружку. Поскольку микросхемам предстоит пройти долгий путь от создания до потребителя, производители микросхем намеренно надувают упаковку газообразным азотом, чтобы защитить ее от повреждений во время транспортировки.

Тем не менее, это не оправдывает огромную долю пространства, которое газ занимает в пакете, когда он должен быть заполнен едой.

Однако, если чипы не продаются запечатанными под вакуумом, действительно невозможно обойтись без наполненного азотом мешка. Даже у брендов, которые предлагают вам максимальную отдачу от вложенных средств, все равно будет немного воздуха.

Итак, какие бренды предлагают вам лучшее соотношение цены и качества?

Ценность вариантов здоровых чипсов

Полезные чипсы часто бывают более дорогими, но эти альтернативы закускам равны по цене.

Но стоит ли вкусить за высокую цену? Группа сравнила процентное содержание азота в пакете со средней ценой каждой протестированной марки.

Недурно

Некоторых потребителей настолько раздражало количество воздуха в их пакетах с чипсами, что они даже подали жалобу в суд, заявив о «финансовом ущербе». Тем не менее, с таким большим количеством воздуха в мешках, сделал ли кто-нибудь из производителей что-нибудь, чтобы исправить ситуацию?

В 2015 году визуальный художник Генри Харгривз провел аналогичный эксперимент.Его открытие показало, что воздух составлял около 70% мешка, по сравнению с данными группы о среднем количестве воздуха 43%.

Это означает увеличение на 27% количества чипсов в мешке за последние два-три года.

Углеродный след Dorito

Не только азот занимает много места в каждом мешке с чипсами, но Харгривз утверждал, что процесс заполнения пустого пространства занимает так много места при транспортировке, что 86 из каждых 100 грузовиков, перевозящих Doritos, не используют его. Не обязательно быть в дороге.

Это колоссальный углеродный след.

Кажется, что должен быть более экологичный способ транспортировки наших любимых закусок. Точно так же, как производители брендов в прошлом прислушивались к потребителям в увеличении количества чипсов в пакете, возможно, им следует рассмотреть вопрос о нехватке рулонов в рамках корпоративной социальной ответственности.

Fritos против Cheetos

Вводили ли бренды в заблуждение потребителей?

Ответ зависит от бренда.Например, пакет Cheetos на 59% состоит из воздуха. И наоборот, пакет Fritos содержал только 19% воздуха, что дает потребителю значительно большую отдачу от вложенных средств.

Оказывается, производители микросхем прислушиваются к своим потребителям. Пакеты для стружки часто содержат заявления, в которых утверждается, что предлагается большее количество продукта, и, судя по нашим выводам, это так.

Методология

Первым шагом, конечно же, была покупка картофельных чипсов.Затем группа сделала шаг назад во времени, в класс естественных наук в средней школе, чтобы еще раз вернуться к методу вытеснения воды.

Наполнили ведро водой, погрузили мешок с щепками и отметили уровень воды. Затем они вылили чипсы в пластиковый пакет и герметично закрыли его содержимое, погрузили пакет в воду и измерили изменение уровня воды.

Разница была измерена, и числа обработаны, чтобы обеспечить удобочитаемость процентов. Группа учла тот факт, что нет двух абсолютно одинаковых пакетов с чипсами, поэтому они дважды протестировали пакеты с чипсами одинакового размера от каждой марки.

Для обеспечения точности начальный уровень воды в ходе эксперимента оставался неизменным, и было взято среднее значение между двумя процентами для каждой марки.

Объяснение воздуха

Себастьян Эмиг, генеральный директор Европейской ассоциации закусок, отмечает, что тонкость картофельных чипсов и других пикантных закусок делает их хрустящими и вкусными, но при этом очень хрупкими.

«Производители обычно продувают газом с использованием инертных газов (например, азота) для удаления кислорода из наполненного мешка для сохранения свежести продукта.Это также действует как подушка, которая защищает продукт от повреждений при транспортировке, хранении или продаже, чтобы потребители могли наслаждаться продуктом в полной мере », — сказал он .

«Что касается содержимого продукта, это юридическое обязательство указывать вес в граммах на обратной стороне упаковки. Каждый потребитель может четко определить, сколько товара покупается.

«Кроме того, подавляющее большинство наших членов следуют логике 30-граммовой порции ESA; с указанием количества рекомендованных порций в упаковке », — добавил он.

Почему в пакетах с картофельными чипсами так много воздуха?

В разгар сезона барбекю любители чипсов повсюду постоянно ловят эту соленую сторону. Конечно, любой, кто регулярно покупает упакованные закуски, знает, каково это быть ужасно разочарованным, открыв мешок и обнаружив, что он наполовину (или даже треть) полон.

Это вопрос стар, как время: почему в моем мешке с чипсами так много воздуха ?

Новое исследование компании Kitchen Cabinet Kings выявило, у каких брендов больше всего воздуха в сумках, а также пролило свет на то, почему необходимо такое дополнительное пространство.

Результаты, подробно описанные в инфографике, называли как самый наполненный чипсами пакет, так и самый воздушный, опровергая при этом большой современный миф о еде.

Как оказалось, «воздух» в пакетах для снеков — это вовсе не воздух. Это сохраняющий вкус азот, который борется с затвердеванием и защищает пакеты от раздавливания перед перекусами. Кто знал?!

У процесса наполнения мешков азотом есть даже название — «незаполненный наполнитель». Хотя эта безобидная практика «наполняет» сумку, она также оставляет пустыми желудки и разочаровывает голодных покупателей.

Пакеты для закусок, наполненные воздухом, оставляют желудки пустыми! Getty Images

Любители чипсов из нью-йоркской компании Kitchen Cabinet Kings провели это ненаучное исследование, используя для измерения содержания азота некоторые научные знания средней школы о вытеснении воды. Соотношение количества чипов в пакетах 14 самых продаваемых в Америке брендов чипов. Они сдали фишки и вычислили цифры — настоящая жертва для любителей фишек во всем мире.

Результат? Cheetos, Ruffles и Stacy’s Pita Chips имеют большее соотношение воздуха и закуски, чем другие бренды, а это значит, что вы можете не получить столько удовольствия (или дрянного вкуса с пальцами) за свои деньги.

Согласно исследованию, пакет Cheetos на 41% состоит из закусок и на 59% — из воздуха, сохраняющего вкус. Рюффлс и Стейси просто окупились, измеряя половину воздуха, половину фишки.

Чипы, которые предлагали наилучшую отдачу от вложенных средств, — это Fritos, Pringles и Tostitos. У них было самое высокое соотношение количества стружки и пустого пространства: процентное содержание воздуха в пакете Fritos варьировалось от 34 до 19 процентов.

Свежий мешок Lays на 41 процент состоит из воздуха. Это немного лучше, чем в среднем для классического чипа! Getty Images

«Лучше рассматривать средний показатель на уровне 43%», — говорится в пресс-релизе Kitchen Cabinet Kings.«Все, что наверху, определенно кажется подделкой, а все, что ниже, — просто приятный сюрприз».

Если вы думаете, что покупка более подходящей для вас закуски означает, что вы получаете больше хрустящих продуктов за свои деньги, подумайте еще раз. Привычка заполнять воздухом одинаково поражала и самые полезные, и самые калорийные чипсы.

Kitchen Cabinet Kings повторили, что «если чипы не будут продаваться в вакуумной упаковке, действительно невозможно обойтись без наполненного азотом мешка. Даже у брендов, которые предлагают вам максимальную отдачу от вложенных средств, все равно будет немного воздуха.«

Единственное лекарство от этой соленой печали? Разумеется, еще один пакет чипсов.

Приносим извинения, срок действия этого видео истек. наполнены восхитительным вкусом пармезана. Это легкий, вызывающий привыкание гарнир или закуска!

Внимание: эти чипсы из цуккини для фритюрницы — одна из восхитительных закусок. Они хрустящие снаружи, сочные в середине и наполнены ореховым вкусом пармезана.Вы можете подумать, что собираетесь попробовать только один, а может, и два, но если вы чем-то похожи на меня, это не так. Ты собираешься жевать эти чипсы из цуккини для фритюрницы, пока не исчезнут все до единого!

Я основал этот рецепт на запеченных чипсах из цуккини, которыми поделился прошлым летом. Обе версии очень вкусные, но в это время года мне нравится, как я могу приготовить рецепт фритюрницы, не включая духовку и не нагревая дом. Кроме того, мы с Джеком всегда рады экспериментировать с жаркой на воздухе. 🙂 Если у вас есть предложения, что попробовать дальше, дайте мне знать в комментариях!

Рецепт цукини для фритюрницы Ингредиенты

Чтобы приготовить чипсы из кабачков для фритюрницы, вам понадобится всего несколько ингредиентов:

  • Кабачки , конечно же! Ищите два средних размера, которые будут иметь красивую форму «фишки», когда их будут нарезать кружочками.Избегайте использования в этом рецепте особо крупных кабачков. Они будут слишком потрепанными и водянистыми для хрустящих чипсов.
  • Яйцо — Придает хрустящую корочку нарезанным цуккини.
  • Панировочные сухари «Панко» — Они придают цуккини восхитительный хруст.
  • Миндальная мука — Придает покрытию панко насыщенность и ореховую глубину.
  • Сыр Пармезан — Для сырного, пикантного вкуса. Чтобы сделать этот рецепт веганским, используйте мой веганский пармезан вместо обычного сыра и замените яйцо 1/4 стакана растительного молока, смешанного с 1 столовой ложкой молотого льняного семени.
  • Оливковое масло первого холодного отжима — Вы полейте им чипсы из цуккини, прежде чем помещать их во фритюрницу. Это делает их очень ароматными и свежими!
  • И соль и перец — Чтобы все ароматы стали яркими.

Полный рецепт с размерами ниже.

Сначала нарежьте цуккини на кружочки диаметром 1/4 дюйма и промокните их насухо.

Когда вы закончите нарезать кабачки, смешайте панко, миндальную муку, пармезан, соль и перец в средней миске и взбейте яйцо в маленькой миске.Обваляйте каждый ломтик кабачка, обмакивая его в яйце, а затем в смеси для панко.

Положите кусочки цуккини в панировке на тарелку, сбрызните их оливковым маслом и готовьте!

Советы по рецепту чипсов из кабачков для фритюрницы

  • Сбрызните их оливковым маслом. Оливковое масло необходимо для того, чтобы чипсы из кабачков подрумянились во фритюрнице во время приготовления, и оно делает их вкус более насыщенным и ароматным. Что бы вы ни делали, не пропускайте! Вы все равно будете использовать меньше масла, чем если бы жарили кабачки во фритюре.
  • Не перегружайте фритюрницу. Фритюрница работает за счет постоянной циркуляции горячего воздуха вокруг всего, что вы готовите — в данном случае, чипсов из кабачков. Чтобы они стали хрустящими и подрумянились, воздух должен иметь возможность контактировать с ними со всех сторон. Обязательно кладите чипсы в корзину фритюрницы одним слоем, оставляя вокруг каждого немного места. В зависимости от размера фритюрницы вам, возможно, придется работать партиями. Не поддавайтесь искушению переполнить фритюрницу.Если вы это сделаете, ваши фишки будут мокрыми!
  • Съешьте их прямо сейчас. Эти чипсы из цуккини лучше всего свежеприготовленные: хрустящие снаружи, сочные в середине и еще горячие во фритюрнице. Я рекомендую есть их сразу, так как они начинают размягчаться, если сидеть без дела.

Что подавать с чипсами из цуккини для фритюрницы

Эти чипсы из цуккини для фритюрницы очень вкусные, но мне они нравятся еще больше с ароматным соусом для макания.Попробуйте подавать их с маринарой, соусом песто или ромеско.

Съешьте их сами по себе в качестве закуски или подавайте в качестве гарнира к большему блюду. Как и мой картофель фри в фритюрнице, они отлично подходят к вегетарианскому бургеру или сэндвичу. Они будут фантастическими с любым из этих рецептов:

Наслаждайтесь!

Другие любимые закуски и гарниры

Если вам нравятся жареные на воздухе чипсы из цуккини, попробуйте одну из этих забавных закусок или гарниров:

Чипсы из цуккини во фритюрнице

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 12 минут

Количество порций 4

Эти чипсы из кабачков для фритюрницы — легкий и вкусный гарнир или закуска! Подавайте их без добавок или с соусом маринара для макания.
  • Разогрейте фритюрницу до 370 ° F.

  • Используйте чистое кухонное полотенце, промокните цуккини и отложите в сторону.

  • В небольшой миске взбейте яйцо. В средней миске смешайте панко, миндальную муку, пармезан, соль и несколько порций перца.

  • Обмакните ломтики цукини в яйцо, а затем в смесь для панко. Во время работы выложите на тарелку, а затем сбрызните ломтики оливковым маслом. Выложите одним слоем во фритюрницу и жарьте на воздухе в течение 11-13 минут или до хрустящей корочки и золотисто-коричневого цвета.

  • Подавайте сразу же (по мере того, как они сидят), подавайте с маринарой для макания, если хотите.

* Сделайте этот рецепт веганским, заменив яйцо на with чашки орехового молока, смешанного с 1 столовой ложкой молотого льняного семени.

Самые простые чипсы Tortilla для фритюрницы с хрустящей корочкой

Эти ЧИПСЫ ТОРТИЛЛЫ для ВОЗДУШНЫХ ФРИТЮРНИКОВ хрустящие и восхитительные, когда их подают в теплом виде! Начните с кукурузной лепешки и превратите ее в хрустящие чипсы менее чем за 10 минут!

Я обожаю тако насквозь.Я могу есть, а иногда и ем тако два-три раза в день. Я просто не могу насытиться.

В результате я частый гость во всех наших местных мексиканских ресторанах. Я даже регулярно привозил его к нам домой.

Лучшее в этих ресторанах не тако. Это их домашние чипсы из тортильи. Я ем их … и ем … и ем. Иногда я втайне надеюсь, что они не спешат с моим заказом, поэтому я смогу съесть больше чипсов, но это не так.😉

В любом случае, эта любовь к этим теплым свежим чипсам из тортильи является источником вдохновения для создания этого рецепта фритюрницы. Мне он нравится, и я уверен, что всем моим друзьям, любящим чипсы из тортильи, понравится этот рецепт!

Как приготовить чипсы из тортильи во фритюрнице:

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как участник Amazon и других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • РЕЗКА — Положите стопку лепешек на разделочную доску и острым ножом разрежьте их на треугольники, как если бы вы разрезали пиццу.Вы даже можете использовать нож для пиццы, если хотите.
  • ПРИПРАВЛЕНИЕ — Поместите чипсы в пакет с застежкой-молнией, сбрызните маслом и посыпьте предпочитаемой приправой. Соль, конечно же, отлично подойдет к классическому чипсу. Тем не менее, Cool Ranch Doritos — фаворит здесь, поэтому мы включили опцию для этого ниже!
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ — Чипсы необходимо разложить равномерным слоем в корзине фритюрницы. Из-за этого приготовление больших партий происходит довольно медленно. Если у вас есть решетка для фритюрницы, вы можете сделать это намного быстрее, так как вы можете приготовить в два раза больше за партию.Разложив их в корзине фритюрницы, готовьте в течение 6-7 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту. Убедитесь, что они хрустящие, и при необходимости готовьте дольше. По мере остывания чипсы станут более хрустящими, поэтому не обязательно, чтобы они были полностью хрустящими, просто закройте их.

Фритюрница Cool Ranch Doritos:

Любите соленые чипсы из тортильи, но хотите немного больше аромата?

Мы взломали код, когда дело доходит до того крутого аромата ранчо, который мы все любим в Doritos, и теперь вы можете приготовить их дома!

Выполните все вышеперечисленные шаги для чипсов из тортильи для фритюрницы, но замените соль на смесь приправы ранчо и томатного бульона.

Что такое томатный бульон? Это просто смесь дегидратированных гранулированных помидоров с другими специями и приправами. Он обладает ОГРОМНЫМ вкусом, и я ловлю себя на том, что добавляю его во все, от супов до риса и соуса для пасты. Это определенно секретное оружие на моей кухне. Купите на Amazon.

Это определенно способствует большому вкусу в этом крутом ранчо Doritos, но если вы не хотите его покупать или не можете его найти, вы можете добавить перец. Впрочем, толчок у него будет не такой.

Часто задаваемые вопросы:

Как долго это продлится?

Если хранить их при комнатной температуре в герметичном контейнере, они будут годны в течение 2-3 дней. Вы можете легко снова нагреть их во фритюрнице на минуту при температуре 350, и они будут свежими и поджаренными.

Как согреть их, когда я готовлю порциями?

Я включаю духовку на минимальную мощность, вываливаю каждую партию на противень и оставляю в духовке, пока готовлю остальное. Это действительно хорошо работает.В качестве альтернативы, просто дайте им всем застыть на прилавке, а затем вылейте всю партию обратно в фритюрницу за 1 минуту перед подачей на стол.

Чем лучше всего их подавать?

Если вы спросите меня, гуакамоле. Если вы спросите моего мужа queso dip. У нас почти всегда есть и то, и другое!

Другие рецепты закусок для фритюрниц:

Чипсы Tortilla для фритюрницы

Доходность: 4 порции

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 7 минут

Общее время: 12 минут

Хрустящие чипсы из кукурузной лепешки легко приготовить в фритюрнице.Используйте готовые кукурузные лепешки и немного приправьте их, и вы получите хрустящую и вкусную закуску, приготовленную именно так, как вам нравится!

Состав

  • 8 кукурузных лепешек
  • 2 чайные ложки растительного масла
  • Соль по вкусу

Инструкции

  1. Разогрейте фритюрницу до 350 градусов в течение 3 минут.
  2. сложите кукурузные лепешки на разделочную доску и с помощью ножа или ножа для пиццы разрежьте их на треугольники.
  3. Поместите чипсы в пакет на молнии и сбрызните маслом. Посыпьте солью или приправой Cool Ranch (см. Примечание ниже).
  4. Закройте пакет и раздвиньте его, чтобы полностью приправить чипсы.
  5. Разложите чипсы ровным слоем в корзине фритюрницы. По возможности используйте решетку для фритюрницы, чтобы сделать двойной слой. Скорее всего, вам придется работать партиями.
  6. Готовьте 6-7 минут, перевернув чипсы тортильи в середине процесса приготовления.
  7. Уберите в стойку, чтобы остыть. По мере остывания чипсы станут более хрустящими.
  8. Хранить в герметичной таре 2–3 дня.

Банкноты

Для приправы Doritos Cool Ranch смешайте 2 столовые ложки соуса ранчо с 1 чайной ложкой перца. Посыпьте смазанные маслом чипсы.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 135 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 0 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 0 мг Натрий: 167 мг Углеводы: 21 г Волокно: 3 г Сахар: 0 г Белки: 3 г

Вся информация и инструменты, представленные и написанные на этом сайте, предназначены только для информационных целей.Эта информация предоставлена ​​в порядке любезности, и нет никакой гарантии, что она точна.

Как приготовить макаронные чипсы для фритюрницы

В TikTok есть замечательный способ поднять повседневную еду на новый уровень.

В недавней тенденции, например, кто-то поделился пеной классического летнего напитка с забавным рецептом взбитого лимонада. За несколько месяцев до этого пользователи платформы решили, что яйца подлежат обновлению, а яйца песто — гениальная комбинация потребности в завтраке и пикантного зеленого соуса — навсегда изменили утро.

Новейшая тенденция TikTok, которая штурмом берет Интернет, включает в себя фаворита фанатов практически для всех: макаронных изделий! (Потому что кто не любит углеводы?) С макаронными чипсами вы можете превратить классический основной продукт буфета прямо в хрустящий рай, даже не используя сковородку. Ага, люди на самом деле жарят макароны на воздухе. Конечный результат? Хрустящие, сырные, небольшие закуски, которые могут стать вашей новой навязчивой идеей.

Эмили Чан (TikTok / @ bostonfoodgram)

«Чипсы из макарон для фритюрницы — идеальный перекус после работы или для гостей», — говорит пользователь TikTok Эмили Чан (@bostonfoodgram), прежде чем пошагово изложить свой рецепт.«Сварить макароны, добавить тертый пармезан, оливковое масло, чесночный порошок, лук и все вместе перемешать. Поместить их во фритюрницу на 7 минут, переворачивая на 5 минут. Они получатся золотисто-коричневыми и хрустящими».

Этот контент импортирован из TikTok. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

В конце своего видео, которое набрало более 2 миллионов просмотров, Эмили демонстрирует, насколько хрустящие вкусные чипсы, откусив кусок: «Просто послушайте этот хруст!»

Тысячи других участников TikTokers присоединились к победе, в том числе Мэддисон Пил, которого на платформе играет @maddisonskitchen.В своей версии она использовала ригатони и, как и многие другие, выбрала маринару в качестве соуса для чипсов. Похоже на идеальное сочетание вкусов!

Этот контент импортирован из TikTok. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Что вы думаете о последнем увлечении едой? Вы бы попробовали эти чипсы? А если да, то стоит ли они шумихи? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *