Бжу рассчитать онлайн: Калькулятор БЖУ

Содержание

Онлайн Калькулятор расчета потребления БЖУ и калорий | Суточная норма

В калькуляторе представлены две самые популярные формулы для расчета суточной нормы калорий и потребления БЖУ:

  1. формула Харриса-Бенедикта;
  2. формула Миффлина-Сан Жеора.

Наш калькулятор рассчитывает суточную потребность в калориях, БЖУ, витаминах и минералах исходя из поставленной вами спортивной цели: 

  • похудение;
  • набор массы;
  • поддержание текущей формулы. 

Главное отличие нашего калькулятора от аналогов — он предлагает диапазон значений, а не чётко фиксированную величину.

Формула Харриса-Бенедикта

Предложена в начале ХХ века американскими учеными. В 1984 году формулу пересмотрели и изменили некоторые коэффициенты. Это было сделано не просто так: стиль и ритм жизни современного человека очень сильно отличается от того, как жили люди в 1918 году. 

Расчёт происходит в два этапа:

  1. рассчитывается базовый уровень метаболизма (BMR) с учётом вашего возраста, веса и роста;
  2. рассчитывается суточная норма калорийности, исходя из значения базального метаболизма, уровня вашей физической активности и спортивной цели.

В результате расчетов вы получаете: суточную калорийность рациона, норму потребления воды, белков, жиров и углеводов. Дополнительно калькулятор показывает рекомендованное потребление основных витаминов и минералов. 

Формула расчета

BMR для женщин: 447,593 + (9,247 * вес в кг) + (3,098 * рост в см) — (4,330 * возраст в годах).

BMR для мужчин: 88,362 + (13,397 * вес в кг) + (4,799 * рост в см) — (5,677 * возраст в годах).

AMR (активный метаболизм). В зависимости от того, какой у вас образ жизни, выбирается соответствующий коэффициент:

  • Сидячий образ жизни – 1,2;
  • Умеренная активность (легкие физические нагрузки либо занятия 1-3 раз в неделю) – 1,375;
  • Средняя активность (занятия 3-5 раз в неделю) – 1,55;
  • Активные люди (интенсивные нагрузки, занятия 6-7 раз в неделю) – 1,725;
  • Спортсмены и люди, выполняющие сходные нагрузки (6-7 раз в неделю) – 1,9.

Формула Миффлина-Сан Жеора

Более новая формула, предложенная в 90-х годах прошлого столетия. Даёт более адекватные и приближенные к реальности результаты, чем формула Харриса-Бенедикта. Но назвать её абсолютно точной нельзя.

Расчёт происходит тоже в два этапа:

  1. определение скорости базового метаболизма;
  2. определение суточной калорийности в зависимости от поставленной цели.

Итог расчёта — суточная калорийность рациона, норма белков, жиров, углеводов. Дополнительно происходит подсчет необходимого количества витаминов и минералов.

Формула расчета

Для мужчин: (10 x вес (кг) + 6.25 x рост (см) – 5 x возраст (г) + 5) x A;

Для женщин: (10 x вес (кг) + 6.25 x рост (см) – 5 x возраст (г) – 161) x A.

A – это уровень активности человека, его различают обычно по пяти степеням физических нагрузок в сутки:

  • Минимальная активность: A = 1,2.
  • Слабая активность: A = 1,375.
  • Средняя активность: A = 1,55.
  • Высокая активность: A = 1,725.
  • Экстра-активность: A = 1,9 (под эту категорию обычно подпадают люди, занимающиеся, например, тяжелой атлетикой, или другими силовыми видами спорта с ежедневными тренировками, а также те, кто выполняет тяжелую физическую работу).

Какая формула лучше

Обе формулы дают приблизительный результат. Во-первых, потому что не учитывают индивидуальные особенности каждого организма. Во-вторых, практически никто не может дать адекватную оценку своей физической активности. А в-третьих, никто не упоминает, что каждые полгода нужно делать перерасчет. 

Если обратиться к сухим фактам, то формула Миффлина-Сен Жеора даёт более точный результат. Но и его нужно корректировать под себя.

Какую бы формулу вы ни выбрали, помните: в первую очередь нужно ориентироваться на собственное самочувствие, а не на цифру на весах. Спорт — для здоровья, а не наоборот. 

* Все продукты, кроме аксессуаров, оборудования, экипировки и книг, являются пищевыми добавками. Все результаты индивидуальны, зависят от каждого человека.

Частые вопросы

  • Какие есть формулы расчета БЖУ?

    Существует две основных формулы расчета потребления БЖУ, именно формула Харриса-Бенедикта и формула Миффлина-Сан Жеора.

  • Что такое БЖУ?

    БЖУ — это белки, жиры и углеводы

  • Что такое BRM?

    BRM (с англ. basal metabolic rate) — это показатель базального метаболизма, который представляет собой базовый объем энергии, необходимой организму для обеспечения собственных процессов в состоянии покоя – для переваривания еды, доставки кислорода и питательных веществ, кровоснабжения и дыхания

БЖУ: расчет нормы КБЖУ в день

БЖУ – это оптимальный баланс белков, жиров и углеводов, необходимый для составления здорового рациона. Для каждого человека пропорции отличаются и зависят от поставленных целей, образа жизни, особенностей метаболической, эндокринной системы. Для похудения баланс КБЖУ становится обязательным условием. Только так можно сбросить вес без вреда для здоровья.

Оглавление

БЖУ калькулятор для похудения

Вы можете самостоятельно организовать качественное питание, в котором белки и углеводы находятся в оптимальном соотношении. Норма КБЖУ выводится на основании точных показателей возраста, роста, веса, жизненного уклада и половой принадлежности. При помощи онлайн калькулятора рассчитать суточный лимит калорий для потери веса становится делом пары минут. Достаточно ввести данные в поля формы и получить развернутые рекомендации по составу пищи для эффективного сброса веса.


Калькулятор показывает, сколько нужно БЖУ в день, чтобы худеть естественным путем:

  1. по формуле Харриса-Бенедикта – уравнение для оценки базальной скорости метаболизма;
  2. по формуле Миффлина-Сан Жеора – усовершенствованный метод для расчета метаболизма, адаптированный к современным условиям жизни;
  3. суточная норма белка – жизненно важные аминокислоты, необходимые для здорового функционала всего организма;
  4. рекомендованное потребление жиров;
  5. норма углеводов.

Нормы потребления калорий, белков, жиров и углеводов программа рассчитывает на основании нескольких классических формул, повсеместно используемых в диетологии, в том числе в терапевтических целях. Одним из важнейших критериев является коэффициент активности. Образ жизни полностью определяет калорийность меню для похудения. В расчёт заложены показатели:

  1. малоподвижный, сидячий образ жизни, отсутствие или минимальная физическая нагрузка;
  2. небольшая нагрузка, занятия спортом 1-3 раза в неделю;
  3. средняя активность, соразмеряемая со спортивными тренировками 3-5 раз в неделю;
  4. высокий уровень физических нагрузок, с ежедневными тренировками;
  5. ультра интенсивная нагрузка (как правило, речь идёт о спортсменах в период подготовки к соревнованиям).

В активный коэффициент входит вся дневная нагрузка – ходьба, физическая работа, занятия любым видом спорта, даже количество подъёмов на верхние этажи. Например, если целый день человек сидит в офисе и активность ограничивается только походом в ближайший магазин, в строке «Образ жизни» следует выбирать пункт «Сидячий и малоподвижный».

Калькулятор БЖУ в еде

Продукт

Вес, г

Ккал


Таблица БЖУ в продуктах питания

После определения калорийности рациона, следует составить список блюд, которые будут соответствовать поставленным целям. Расчёт БЖУ в еде – ещё один эффективный помощник в борьбе с лишним весом. Калькулятор поможет организовать сбалансированное питание, с учетом личной нормы пищевой ценности продуктов.

При определении калорийности того или иного блюда, следует руководствоваться только индивидуальными показателями. Норма БЖУ в день для женщин и мужчин разная. Поэтому универсальной диеты для всей семьи не существует. Например, для женщины 35 лет, весом 70 кг и ростом 160 см, ведущей малоподвижный образ жизни, энергетическая ценность пищи должна находиться в пределах 1365 – 1536 ккал. В то же время БЖУ для похудения мужчине возрастом 37 лет, весом 80 кг и ростом 180 см, будет составлять 1959 – 2204 ккал, с суточной нормой белков 146 грамм, жиров 77 грамм, углеводов 209 грамм. Таким образом, женскому организму требуется меньше энергии. Поэтому можно периодически прибегать к монодиетам (например, гречневой). Мужчине в обязательном порядке в рацион вводится мясо, рыба, молочные продукты, растительные и животные жиры. В противном случае плохое самочувствие и нарушение сна становится постоянным спутником сложного процесса похудения.

Таблица белков жиров и углеводов в продуктах питания поможет составить вкусное и полезное меню для каждого взрослого члена семьи. Выбирайте любимые блюда, которые максимально вписываются в вашу программу похудения и оставайтесь в форме без мучительного голодания.

Молоко и молочные продукты Белки Жиры Углеводы Ккал
Брынза (сыр из коровьего молока) 17,9 20,1 0,0 260
Йогурт натуральный. 2% жир. 4,3 2 6,2 60
Кефир 3,2% жирный
2,8
3,2 4,1 56
Кефир 1% нежирный 2,8 1 4 40
Молоко 3,2% 2,9 3,2 4,7 59
Молоко 2,5% 2,8 2,5 4,7 52
Молоко сгущенное без сахара 6,6 7,5 9,4 131
Молоко сгущённое с сахаром 7,2 8,5 56 320
Молоко сухое цельное 26 25 37,5 476
Простокваша 2,5% 2,9 2,5 4,1 53
Ряженка 2,5% 2,9 2,5 4,2 54
Сливки 10% (нежирные) 3 10 4 118
Сливки 20% (средней жирности) 2,8 20 3,7 205
Сметана 10% (нежирная) 3 10 2,9 115
Сметана 20% (средней жирности) 2,8 20 3,2 206
Сыр голландский 26 26,8 0,0 352
Сыр плавленый 16,8 11,2 23,8 257
Сыр пошехонский 26 26,5 0,0 350
Сыр российский 24,1 29,5 0,3 363
Сыр швейцарский 24,9 31,8 0,0 396
Творожная масса 7,1 23 27,5 341
Творог обезжиренный 16,5 0,0 1,3 71
Творог 5% нежирный  17,2 5 1,8 121
Творог 9% полужирный 16,7 9 2 159
Хлеб и хлебобулочные изделия Белки Жиры Углеводы Ккал
Баранки 16 1 0,0 366
Мука пшеничная 1-го сорта 10,6 1,3 67,6 331
Мука пшеничная 2-го сорта 11,7 1,8 63,7 324
Мука пшеничная высш. сорт 10,3 1,1 68,9 334
Мука ржаная сеяная 6,9 1,4 67,3 304
Сухари к чаю 10 2,3 73,8 397
Сушки маковые 11,3 4,4 70,5 372
Хлеб пшеничный 8,1 1 48,8 242
Хлеб ржаной 13 3 40 250
Батон нарезной 7,5 2,9 50,9 264
Батон подмосковный 7,5 2,6 50,6 261
Жиры, масло и маргарин Белки Жиры Углеводы Ккал
Жир кондитерский  0,0 99,8 0,0 897
Майонез провансаль 3,1 67 2,6 624
Маргарин столовый 40% 0,0 40 0,0 360
Маргарин молочный 0,3 82 1 743
Масло растительное 0,0 99 0,0 899
Масло сливочное 72,5% 1 72,5 1,4 662
Масло тсливочное 82% 0,7 82 0,7 740
Масло пальмовое 0,0 99,9 0,0 899
Крупы Белки Жиры Углеводы Ккал
Геркулес 12,5 6,2 61 352
Гречневая крупа (продел) 9,5 2,3 65,9 306
Гречневая крупа ядрица (гречка) 12,6 3,3 62,1 313
Кукурузная крупа 8,3 1,2 75 337
Манная крупа 10,3 1 67,4 328
Овсяная крупа 12,3 6,1 59,5 342
Перловая крупа 9,3 1,1 73,7 320
Пшеничная крупа 11,5 1,3 62 316
Пшенная крупа 11,5 3,3 69,3 348
Рис белый 6,7 0,7 78,9 344
Толокно 12,5 6 64,9 363
Ячневая 10,4 1,3 66,3 324
Овощи Белки Жиры Углеводы Ккал
Баклажан 1,2 0,1 4,5 24
Брюква 1,2 0,1 7,7 37
Горошек зеленый 5 0,2 13,8 73
Зеленая фасоль 4 0,0 4,3 32
Кабачки 0,6 0,3 4,6 24
Капуста белокочанная 1,8 0,1 4,7 27
Капуста краснокочанная 1,8 0,0 7,6 24
Капуста цветная 2,5 0,3 5,4 30
Картофель 2 0,4 16,1 76
Лук зеленый (перо) 1,3 0,0 4,6 19
Лук порей 2 0,0 8,2 33
Лук репчатый 1,4 0,0 10,4 47
Морковь 1,3 0,1 6,9 32
Огурцы грунтовые 0,8 0,1 2,8 15
Огурцы парниковые 0,7 0,0 1,8 10
Перец жёлтый сладкий 1,3 0,0 5,3 27
Перец зеленый сладкий 1,3 0,0 6,9 33
Перец красный сладкий 1,3 0,0 5,3 27
Петрушка (зелень) 3,7 0,0 8,1 45
Петрушка (корень) 1,5 0,0 11 47
Ревень (черешковый) 0,7 0,0 2,9 16
Редис 1,2 0,1 3,4 19
Редька 1,9 0,0 7 34
Салат 1,5 0,0 2,2 14
Свекла 1,5 0,1 8,8 43
Томаты (помидоры) 1,1 0,2 3,7 20
Черемша 2,4 0,1 6,5 34
Чеснок 6,5 0,5 29,9 143
Шпинат 2,9 0,3 2 22
Щавель 1,5 0,0 2,9 19
Фрукты Белки Жиры Углеводы Ккал
Абрикосы 0,9 0,0 9 44
Айва 0,6 0,0 9,8 40
Алыча 0,2 0,0 6,9 27
Ананас 0,4 0,0 10,6 49
Бананы 1,5 0,0 21,8 95
Вишня 0,8 0,0 11,3 49
Гранат 0,9 0,0 11,8 52
Груша 0,4 0,0 10,7 42
Инжир 0,7 0,0 13,9 56
Персики 0,9 0,0 10,4 44
Слива садовая 0,8 0,0 9,9 43
Финики 2,5 0,0 72,1 281
Хурма 0,5 0,0 15,9 62
Черешня 1,1 0,0 12,3 52
Яблоки 0,4 0,0 11,3 46
Апельсин 0,9 0,0 8,4 38
Грейпфрут 0,9 0,0 7,3 35
Лимон 0,9 0,0 3,6 31
Мандарин 0,8 0,0 8,6 38
Виноград 0,4 0,0 17,5 69
Ежевика 2 0,0 5,3 33
Земляника 1,8 0,0 8,1 41
Клюква 0,5 0,0 4,8 28
Крыжовник 0,7 0,0 9,9 44
Малина 0,8 0,0 9 41
Смородина белая 0,3 0,0 8,7 39
Смородина черная 1,0 0,0 8,0 40
Черника 1,1 0,0 8,6 40
Шиповник свежий 1,6 0,0 24 101
Шиповник сушеный 4,0 0,0 60 253
Сухофрукты Белки Жиры Углеводы Ккал
Урюк 5 0,0 67,5 278
Курага 5,2 0,0 65,9 272
Изюм с косточкой 1,8 0,0 70,9 276
Изюм кишмиш 2,3 0,0 71,2 279
Вишня 1,5 0,0 73 292
Груша 2,3 0,0 62,1 246
Персики 3,0 0,0 68,5 275
Чернослив 2,3 0,0 65,6 264
Яблоки 3,2 0,0 68 273
Бобовые Белки Жиры Углеводы Ккал
Бобы 6 0,1 8,3 58
Горох лущеный 23 1,6 57,7 323
Горох цельный 23 1,2 53,3 303
Соя 34,9 17,3 26,5 395
Фасоль 22,3 1,7 54,5 309
Чечевица 24,8 1,1 53,7 310
Грибы Белки Жиры Углеводы Ккал
Белые свежие 3,2 0,7 1,6 25
Белые сушеные 27,6 6,8 10 209
Подберезовики свежие 2,3 0,9 3,7 31
Подосиновики свежие 3,3 0,5 3,4 31
Мясо, птица и субпродукты Белки Жиры Углеводы Ккал
Баранина 16,3 15,3 0,0 203
Говядина 18,9 12,4 0,0 187
Конина 20,2 7 0,0 143
Кролик 20,7 12,9 0,0 199
Свинина нежирная 16,4 27,8 0,0 316
Свинина жирная 11,4 49,3 0,0 489
Телятина 19,7 1,2 0,0 90
Говяжья Печень 17,4 3,1 0,0 98
Говяжьи Почки 12,5 1,8 0,0 66
Говяжье Вымя 12,3 13,7 0,0 173
Говяжье Сердце 15 3 0,0 87
Говяжий Язык 13,6 12,1 0,0 163
Почки свиные 13 3,1 0,0 80
Печень свиная 18,8 3,6 0,0 108
Сердце свиное 15,1 3,2 0,0 89
Язык свиной 14,2 16,8 0,0 208
Гуси 16,1 33,3 0,0 364
Индейка 21,6 12 0,8 197
Куры 20,8 8,8 0,6 165
Цыплята 18,7 7,8 0,4 156
Утки 16,5 61,2 0,0 346
Колбаса Белки Жиры Углеводы Ккал
Вареная колбаса Диабетическая 12,1 22,8 0,0 254
Вареная колбаса Диетическая 12,1 13,5 0,0 170
Вареная колбаса Докторская 13,7 22,8 0,0 260
Вареная колбаса Любительская 12,2 28 0,0 301
Вареная колбаса Молочная 11,7 22,8 0,0 252
Вареная колбаса Отдельная 10,1 20,1 1,8 228
Вареная колбаса Телячья 12,5 29,6 0,0 316
Сардельки Свиные 10,1 31,6 1,9 332
Сосиски Молочные 12,3 25,3 0,0 277
Сосиски Русские 12 19,1 0,0 220
Сосиски Свиные 11,8 30,8 0,0 324
Варено-копченая Любительская 17,3 39 0,0 420
Варено-копченая Сервелат 28,2 27,5 0,0 360
Полукопченая Краковская 16,2 44,6 0,0 466
Полукопченая Минская 23 17,4 2,7 259
Полукопченая Полтавская 16,4 39 0,0 417
Полукопченая Украинская 16,5 34,4 0,0 376
Сырокопченая Любительская 20,9 47,8 0,0 514
Сырокопченая Московская 24,8 41,5 0,0 473
Мясные консервы и копчености Белки Жиры Углеводы Ккал
Говядина тушеная 16,8 18,3 0,0 232
Свинина тушеная 14,9 32,2 0,0 349
Грудинка сырокопченая 7,6 66,8 0,0 632
Корейка сырокопченая 10,5 47,2 0,0 467
Ветчина 22,6 20,9 0,0 279
Яйца Белки Жиры Углеводы Ккал
Яйцо куриное 12,7 10,9 0,7 157
Яичный порошок 45 37,3 7,1 542
Сухой белок 73,3 1,8 7 336
Сухой желток 34,2 52,2 4,4 623
Яйцо перепелиное 11,9 13,1 0,6 168
Рыба свежая и морепродукты Белки Жиры Углеводы Ккал
Горбуша 20,5 6,5 0,0 142
Камбала 16,5 1,8 0,0 83
Карась 17,7 1,8 0,0 112
Карп 16 5. 6 0,0 96
Кета 22 5.6 0,0 138
Корюшка 15.4 4.5 0,0 102
Лещ 17.1 4.1 0,0 105
Семга 20.8 15.1 0,0 219
Макрурус 13.2 0.8 0,0 60
Минтай 15.9 0.7 0,0 70
Мойва 13.4 11.5 0,0 157
Навага 16.1 1 0,0 73
Налим 18.8 0.6 0,0 81
Окунь морской 17.6 5.2 0,0 117
Окунь речной 18.5 0.9 0,0 82
Осетр 16.4 10.9 0,0 164
Палтус 18. 9 3 0,0 103
Путассу 16.1 0.9 0,0 72
Сазан 18.4 5.3 0,0 121
Сайра крупная 18.6 20.8 0,0 262
Сайра мелкая 20.4 0.8 0,0 143
Салака 17.3 5.6 0,0 121
Сельдь 17.7 19.5 0,0 242
Сиг 19 7.5 0,0 144
Скумбрия 18 9 0,0 153
Сом 16.8 8.5 0,0 144
Ставрида 18.5 5 0,0 119
Стерлядь 17 6.1 0,0 320
Судак 19 0.8 0,0 83
Треска 17. 5 0.6 0,0 75
Тунец 22,7 0,7 0,0 96
Угольная рыба 13.2 11.6 0,0 158
Угорь морской 19.1 1.9 0,0 94
Угорь 14.5 30.5 0,0 333
Хек 16.6 2.2 0,0 86
Щука 18.4 0.8 0,0 82
Язь 18.2 1,0 0,0 81
Печень трески 4,2 65,7 0,0 613
Кальмар 18 0,3 0,0 75
Краб 16 0,5 0,0 69
Креветка 18 0,8 0,0 83
Морская капуста 0,8 0,2 3 5
Орехи Белки Жиры Углеводы Ккал
Фундук 16,1 66,9 9,9 704
Миндаль 18,6 57,7 13,6 645
Грецкий орех 15,2 61,3 10,2 648
Арахис 26,3 45,2 9,7 548
Семя подсолнечника 20,7 52,9 5 578
Сладости Белки Жиры Углеводы Ккал
Мед 0,8 0,0 80,3 308
Зефир 0,8 0,0 78,3 299
Мармелад 4,3 0,1 77,7 296
Карамель 0,0 0,1 77,7 296
Конфеты шоколадные 4,3 39,5 54,2 596
Пастила 0,5 0,0 80,4 305
Сахар-песок 0,0 0,0 99,5 374
Халва подсолнечная 11,6 29,7 54 516
Шоколад темный 6,9 35,3 52,6 540
Шоколад молочный 6,9 35,7 52,4 547
Вафли с фр-ми начинками 3,2 2,8 80,9 350
Вафли с жировыми начинками 3,4 30,2 64,7 539
Пирожное трубочка с кремом 1,7 25,2 50,9 454
Пирожное воздушное 3,1 16,3 68,5 419
Пряники 5,8 6,5 71,6 364
Торт ассорти 4,7 15 36 294
Торт Прага 4,6 26,5 65,1 517

Призываем пользователей сайта НЕ заниматься самолечением. Для обследования, назначения диеты, обращайтесь к диетологу или лечащему врачу.

Часто задаваемые вопросы по тестированию — Онлайн-тестирование

Iowa Assessments Вопросы

Нужно ли мне быть утвержденным администратором теста, чтобы мой ребенок мог пройти онлайн-тест?

Нет. Вашему учащемуся будет назначен утвержденный администратор теста из отдела тестирования и оценки BJU Press.

Обязательно соблюдайте законы штата   относительно участия родителей в проведении тестов.

Что такое удаленный проктор?

Удаленный проктор взрослый старше 18 лет который соглашается активно следить за учащимся во время тестирования и будет доступен по телефону и электронной почте во время тестирования.

Какие устройства можно использовать для онлайн-тестирования?

Платформа онлайн-тестирования издателя ( DataManager ) поддерживает устройства Windows, Mac, Chromebook и iPad.

DataManager не поддерживает другие формы электронных устройств, таких как iPhone или устройства Android, и учащиеся не могут использовать какие-либо дополнительные устройства во время тестирования.

Сколько дней мне нужно, чтобы спланировать онлайн-тестирование?

Тестирование достижений занимает примерно 4–6 часов в течение 2 дней, а комбинированное тестирование с CogAT добавляет один день тестирования. ( CogAT — около 2 часов). Отведенное время тестирования см. в Графике тестирования. CogAT нельзя администрировать независимо друг от друга. Его необходимо вводить с помощью Iowa Assessments .

Есть ли разница между бумажным тестом и онлайн-тестом?

При изменении формата ограничения по содержанию и времени остаются прежними.

Одинаково как для Iowa Assessments Form E, так и для CogAT Form 7. Изменение формата включает отображение только одного вопроса за раз во многих подтестах, что обычно меньше отвлекает учащихся. В некоторых случаях это может также означать, что учащийся будет использовать наушники.

Может ли мой ребенок двигаться в своем собственном темпе во время тестирования?

Нет. Ваш ученик будет проходить тестирование одновременно с другими учениками того же класса. В то время как учащиеся перемещаются в своем собственном темпе в пределах каждого подтеста, администратор теста переводит учащихся к следующему предмету, когда все учащиеся в этом классе завершили определенный подтест или время для этого предмета истекло.

Есть ли ограничения по времени для K5–класс 2?

Да. Из-за групповых настроек для онлайн-тестов учащиеся должны пройти подтесты в отведенное время в K5–Класс 2. Список отведенного времени см. в Расписании тестирования. У родителей учащихся, которые превышают эти ограничения, есть выбор: продолжить обучение без прохождения субтеста или выполнять субтесты отдельно за дополнительные 30 долларов в час или часть часа.

Если у вас проблемы с чтением или у вашего ученика проблемы со временем, лучшим вариантом может быть бумажное/карандашное тестирование или тест для более низкого уровня.

Учащиеся 5–2 классов должны уметь читать без помощи родителей при онлайн-тестировании.

Предлагаете ли вы онлайн-тестирование круглый год?

Да. Мы предлагаем тестирование весной с марта по июль. Осеннее тестирование доступно с августа по ноябрь, а тестирование в середине года доступно с декабря по февраль. Календарь доступных дат и времени указан на сайте онлайн-тестирования. Вы должны планировать заказ онлайн-теста как минимум за 3 недели до желаемой даты тестирования.

Имеются ли тренировочные тесты?

Да. Мы предлагаем бумажные практические тесты для K5–12 классов с несколькими примерами вопросов для каждого подтеста. Мы предлагаем Better Test Score для более углубленной практики по чтению, языку и математике для 3–8 классов.

Разрешено ли учащимся использовать персональный калькулятор во время математических занятий?

Нет. Студентам не разрешается пользоваться личным калькулятором. Во время математических частей теста на экране есть калькулятор, который может использовать учащийся.

Предлагаете ли вы студентам жилье для тестирования?

Нет. Кроме того, в настоящее время мы не предлагаем учащимся тестирование за пределами класса или за пределами нормы.

Stanford 10 Questions

Отличается ли содержание Stanford 10 Online от бумажного/карандашного теста, который я использовал?

№; в то время как формат другой, содержание то же самое.

Какие устройства можно использовать для прохождения онлайн-теста Stanford 10?

Платформа онлайн-тестирования Стэнфорда (Program Workshop) поддерживает компьютеры Windows или Mac. Program Workshop не поддерживает другие формы электронных устройств, таких как планшеты или сотовые телефоны, и учащиеся не могут использовать какие-либо дополнительные устройства во время тестирования.

Должен ли я быть утвержденным администратором теста, чтобы мой ребенок мог пройти онлайн-тест?

Нет. Вашему учащемуся будет назначен утвержденный администратор теста из отдела тестирования и оценки BJU Press.

Все наши администраторы соответствуют требованиям издателя тестов, но обязательно соблюдайте законы штата   в отношении администрирования тестов.

Что такое инспектор на месте?

Инспектор на месте — это взрослый старше 18 лет , который соглашается активно наблюдать за учащимся во время тестирования и будет доступен по телефону и электронной почте во время тестирования.

Какой класс выбрать?

  • Даты испытаний до 31 июля
    • Выберите класс, в котором учится или недавно закончил ваш ученик.
  • Даты испытаний с 1 августа
    • Выберите класс, в который будет поступать или недавно поступил ваш ученик.

Сколько дней мне нужно, чтобы спланировать онлайн-тестирование?

Проверка достижений занимает примерно 4–5 часов в течение 2 дней. Ориентировочное время тестирования см. в журнале тестирования.

Может ли мой ребенок двигаться в своем собственном темпе во время тестирования?

Да. Ваш учащийся может войти в систему в любое время с 9:00 до полудня по восточному времени и пройти каждый субтест в своем собственном темпе. Однако учащийся должен войти в систему для участия в последнем субтесте дня до 16:00 по восточному времени. Подтесты для данного дня не будут доступны ни до, ни после этого дня.

Имеется ли образец теста?

Да. Студент может получить доступ к образцу теста здесь.

Разрешено ли учащимся использовать персональный калькулятор во время математических занятий?

Да. Учащийся может использовать простой портативный калькулятор (не графический или научный калькулятор, мобильный телефон и т. д.) для решения математических задач (3–8 классы) и математики (9 классы и старше). На экране также есть инструмент калькулятора для весенних классов 4 и выше.

Предлагаете ли вы условия для онлайн-тестирования?

Нет. Кроме того, в настоящее время мы не предлагаем онлайн-тестирование нестандартного или нестандартного уровня.

Могу ли я отменить или перенести?

Если до онлайн-тестирования осталось более 10 рабочих дней, клиенты могут отменить или перенести его на другое время. Клиенты могут изменить расписание на своей странице «Мои тесты», щелкнув значок календаря.

Как долго ждать результатов?

Результаты будут доступны через 5–7 рабочих дней после завершения теста.

Калькулятор GPA Университета Боба Джонса

Рассчитайте свой средний балл колледжа и используйте Prepler Degree Planner, чтобы следить за своими оценками и отслеживать всю свою академическую карьеру.

Semester 1

Course Name Grade Credits  

+ Добавить еще один курс

Средний балл за семестр

0,00

Добавить еще один семестр

Совокупный средний балл за курс

0,00

С помощью нашего калькулятора среднего балла колледжа вы можете получить доступ к одному из самых важных инструментов для студентов. Как вы, наверное, знаете, GPA означает средний балл. Это означает, что это средний результат всех ваших оценок. По подсчетам университетов Соединенных Штатов, это, безусловно, довольно сложная система. То есть мы придумали наш Калькулятор среднего балла колледжа, инструмент, который облегчит вам эту задачу!

Что такое средний балл успеваемости и как мы можем помочь вам его рассчитать?

Ваш средний балл определяет ваши будущие варианты обучения в США. Как это работает на самом деле?

В стране существует две основные системы оценок: на основе цифр и букв. Оба представляют оценки, которые вы получаете за ежедневные задания и тесты. Их знание представляет собой первые шаги в расчете вашего среднего балла.

Система счисления отличается от принятой в других странах, потому что шкала идет от нуля до ста. Каждому цифровому примечанию соответствует буквенное примечание. Любая нота ниже C (70) считается неудачной.

Мы можем помочь вам рассчитать ваш средний балл, предоставив вам инструмент, который автоматически подсчитывает цифры за вас. Введите соответствующие данные, нажмите «Рассчитать», и все готово!

Как работает формула калькулятора GPA вашего колледжа?

Если вы хотите узнать, как работает наш калькулятор среднего балла в колледже, вот простое объяснение.

Ниже представлены буквы с соответствующим знаком:

Буква % число
A 90 to 100
B 80 to 89
C 70 to 79
D 60 to 69
F 0 to 59

Буквы также идентифицируются как положительные и отрицательные знаки. Эта система существует потому, что при расчете вашего среднего значение буквы округляется до ближайшего десятичного знака. Это будет выглядеть так:

Letter % number
A 93 to 100
A- 90 to 92
B+ 87 to 89
B 83 to 86
B- 80 to 82
C+ 77 to 79
C 73 to 76
C- 70 to 72
D+ 67 to 69
D 63 to 66
D- 60 to 62
F Less than 60

How Do teachers calculate grades for Средний балл?

У каждого учителя свой метод подсчета оценок, так как он указывает свои правила в силлабусе, который они раздают в начале курса.

Например: возможно, все экзамены по курсу оцениваются в 40 % от итоговой оценки, домашние задания оцениваются в 50 %, а участие в занятиях оценивается в 10 %. В этом случае он затем брал среднее значение выполненных заданий и рассматривал среднее значение как 50 % итоговой оценки за курс.

Шкала 4.0 и как она повлияет на ваши оценки

Здесь усложняется вопрос расчета среднего балла колледжа.

Ваш средний балл рассчитывается по шкале от одного до четырех. Что происходит, так это то, что числовые отметки (от 1 до 100) преобразуют их в буквы, а из буквенной ноты в новую шкалу.

Мы знаем, что это немного запутанно, но давайте объясним вам. В следующей таблице показано преобразование:

% число Letter 4.0 Scale
93 to 100 A 4.0
90 to 92 A- 3.7
87 to 89 B+ 3. 3
83 to 86 B 3.0
80 to 82 B- 2.7
77 to 79 C+ 2.3
73 to 76 C 2.0
70 to 72 C- 1.7
67 to 69 D+ 1.3
63 to 66 D 1.0
от 60 до 62 D- 0,7
Ниже 60 F 0,0

В качестве примера давайте представим данные в нашем колледже:0009

Course Name Grade Credits
Mathematics B+ 3 credits
English A 3 credits
Economy C 2 кредиты
История A- 3 кредита

Каждая из этих марок имеет определенный эквивалент.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *