- Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
- Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
- Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
- Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
- Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
- Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
- Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
- Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Калории, ккал:
21 Углеводы, г: 4.1Редька известна людям с давних времен, но отношение было к ней неоднозначным. В Египте редькой кормили рабов, в Древней Греции она предназначалась в пищу только богу Аполлону.
Сегодня этот овощ широко распространен в Европе, Азии, где он ценится за свои полезные свойства (калоризатор). Белая редька является травянистым растением, для которого свойственно заметно утолщенное корневище. Что касается окраски корневища, она является светло-зеленой, очень плавно переходящей в белую в самом конце этого овоща.
Одним из самых широко известных видов белой редьки является китайская редька, которую также часто называют маргеланской редькой. Сорт белой редьки, носящий название Дайкон, очень популярен на территории Японии. Для этой разновидности свойственен более нежный и не столь острый вкус. Еще одним ярко выраженным отличием является вытянутая форма редьки Дайкон.
Калорийность редьки белой
Калорийность редьки белой составляет 21 ккал на 100 граммов продукта.
Состав редьки белой
Редька богата такими витаминами как: А, В, С, Н, а также минеральными веществами: калием, магнием, натрием, кальцием и фосфором.
Полезные свойства редьки белой
Сырая редька обладает противовирусными свойствами. В профилактических целях используют при простудных заболеваниях.
Остроту и специфический вкус редьки придают фитонциды, которые, кстати, являются мощным иммуностимулирующим средством (calorizator). Так же редька является натуральным, природным средством от кашля.
Редьку не рекомендуют употреблять людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта, а также печени и почек.
Редька белая в кулинарии
Белая редька особенно вкусна в свежем виде, в салатах, сохраняя при этом свои целебные свойства. Также её можно тушить, парить.
Белую редьку часто добавляют во всевозможные витаминные салаты. Один из самых популярных и полезных салатов носит название «Зимний». Для его приготовления потребуется только белая редька, тщательно измельченная на специальной терке, а также растительное масло и небольшое количество соли. Готовый салат превосходно сочетается с ржаным черным хлебом. Этот, а также многие другие салаты, приготовленные на основе белой редьки, рекомендуется употреблять в пищу в период эпидемии всевозможных вирусных заболеваний. Более того, блюда из этого овоща способствуют быстрейшему восстановлению сил.
- Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
- Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
- Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
- Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
- Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
- Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
- Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
- Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
- Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
- Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
- Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
- Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
- Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
- Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
- Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
- Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
- Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
- Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Белая редька».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 21 кКал | 1684 кКал | 1.2% | 5.7% | 8019 г |
Белки | 14 г | 76 г | 18.4% | 87.6% | 543 г |
Углеводы | 4.1 г | 219 г | 1.9% | 9% | 5341 г |
Энергетическая ценность Белая редька составляет 21 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Редька белая».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 21 кКал | 1684 кКал | 1.2% | 5.7% | 8019 г |
Белки | 1.4 г | 76 г | 1.8% | 8.6% | 5429 г |
Углеводы | 4.1 г | 219 г | 1.9% | 9% | 5341 г |
Энергетическая ценность Редька белая составляет 21 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Редька белая».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 21 кКал | 1684 кКал | 1.2% | 5.7% | 8019 г |
Белки | 1.2 г | 76 г | 1.6% | 7.6% | 6333 г |
Углеводы | 4.1 г | 219 г | 1.9% | 9% | 5341 г |
Энергетическая ценность Редька белая составляет 21 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
16 Польза белой редьки для здоровья — Редька — это овощи, которые использовали часть клубня, например, морковь. У редьки много разнообразия, есть белая редька, пурпурная и красная. В этом случае мы увидим, какие питательные вещества в белой редьке и белой редьке полезны для здоровья.
Содержание питательных веществ в овощах белой редьки можно найти следующим образом:
Содержание питательных веществ в репе Белый
- Витамин А
- Витамин В1
- Витамин B2
- Витамин С
- Витамин Е
- Эфирное масло
- бета Каротин
- ниацин
- Манган
- холин
- Фолиевая кислота
- кальций
- железо
- фосфор
- щавелевая кислота
- сырое волокно
Белая редька также имеет белую кожуру, как и другие редьки.Редьку, включая овощи, которые можно есть сырыми, например, морковь, часто готовят как полезную закуску. Тем не менее, хрен также часто используется в качестве ингредиента для приготовления супа.
Если вы хотите употреблять редьку в форме салата с хорошей свежестью, сначала вам нужно замочить редьку в ледяной воде. Это сделает этот салат из овощей более свежим и вкусным.
Вот некоторые преимущества белой редьки для здоровья
1. Польза редьки для эффективного лечения грибка
Среди доминирующего содержимого редьки — фермент диастаза, амилаза и ферменты эстеразы мирозиназа.Это вещество сделает редьку эффективной в уничтожении грибкового роста в организме. Не только убить грибок, но этот фермент также убил бы множество вредных веществ, таких как вирусы и паразиты, которые эффективно существуют в нашем организме.
2. Вылечить камни в почках
Польза для белой редьки для здоровья также полезна для лечения камней в почках. Для этих преимуществ рекомендуется регулярно потреблять редьку. Сок редьки более эффективен при лечении и удалении камней в почках, чем при употреблении редьки в других формах.Кроме того, может удалить камни в почках, сок редьки также полезен в профилактике образования камней в почках.
Согласно исследованию, овощ редьки является одним из продуктов, который превосходно справлялся с различными почечными расстройствами, вызванными камнями в почках. Для лечения камней в почках рекомендуется пить по полстакана сока редьки каждый день. Употребление сока редьки перед едой способствует растворению камней в почках, вызывая выброс камней в моче.
3.Преодоление сухой кожи и прыщей
Польза белой редьки для здоровья кожи давно известна общественности. Такие ингредиенты, как витамин С, комплекс витаминов В, фосфор и цинк на белой редьке, необходимы для поддержания здоровья вашей кожи. Содержание воды в значительной степени в белой редьке сделает вашу кожу более влажной и здоровой. Если белая редька сока или купажирована, давит пригодится в качестве натурального очищающего средства для вашего лица.
Элементы, которые дезинфицируют на белой редьке, которая помогает устранить различные проблемы, которые могут возникнуть на нашей коже, такие как сухая кожа, зуд кожи, сыпь на коже, инфекции и кожные проблемы, такие как царапины на коже.
Как использовать:
Если у вас есть прыщи на лице, вы можете взять белую редьку в качестве маски от прыщей. Этот способ быстро удалит прыщи. В то время как польза белой редьки от ее непосредственного употребления поможет детоксикации организма и поможет предотвратить появление прыщей. У белой редьки также есть антиоксиданты, которые избегают канцерогенных веществ и защищают организм от ультрафиолетовых лучей, излучаемых солнцем.
4. Удалите перхоть
Преимущества белой редьки от перхоти. Проблемы с волосами, такие как выпадение волос, перхоть или жирные волосы, на многих напали.Один способ, который, как доказывали, устранял проблему волос, состоит в использовании белой редьки как маска для волос. Считается, что содержание белой редьки предотвращает чрезмерное выделение масла из кожного сала в волосы.
Как использовать:
Использование белой редьки с пюре или смешанным и затем нанесенным на волосы является лучшим способом преодоления проблемы с волосами. Не забывайте делать массаж медленно, чтобы содержимое, содержащееся в редьке, могло оптимально решить проблему волос.Чтобы преодолеть перхоть, используйте маску для волос на белой редьке ночью, оставляйте и ополаскивайте утром.
Регулярное употребление сока белой редьки на волосы в течение длительного времени также очень хорошо отразится на ваших волосах. Например, волосы будут защищены от выпадения, а ваши волосы будут выглядеть более блестящими.
5. Излечение проблем с печенью
Некоторые исследования показывают, что польза от белой редьки для здоровья огромна, как и для здоровья печени. Эти овощи могут помочь поддерживать нормальную функцию печени.Содержание в белой редьке может детоксифицировать печень и помогает им контролировать желчь и билирубин. Белая редька может помочь высвободить ферменты, которые помогут предотвратить поражение печени от инфекций и могут помочь в лечении ран или отеков в печени.
6. Преимущества белой редьки для лечения желтухи
Для тех, кто страдает гепатитом, белую редьку можно использовать для лечения желтухи / гепатита. Содержание белой редьки удалит чрезмерное производство билирубина.Желтуха повлияет на выработку эритроцитов в организме, а белая редька исправит эти нарушения с помощью кислорода, переносимого веществами, содержащимися в белой редьке. Помимо клубней листья также могут быть использованы как лекарственная желтуха.
Подробнее:
Польза для здоровья сельдерея
Польза для здоровья брокколи для детей
Польза для здоровья от сладкого картофеля
7. Польза для белой редьки he000 болезнь, которая очень беспокоит анус.Белая редька может быть альтернативным лечением геморроя. В белой редьке содержится много веществ, которые нелегко перевариваются. Эти элементы будут способствовать пищеварительной системе и противостоять воде и лечить запоры. Как известно, основными причинами геморроя являются запоры. Если запор решен, геморрой будет ослаблен и восстановлен.
8. Помогает в лечении рака
Польза от белой редьки для лечения рака. Белая редька также смогла улучшить лечение рака.Витамин С, фолиевая кислота и антоцианы детоксифицируют свободные радикалы и помогают повысить эффективность различных методов лечения рака. Раки, такие как рак толстой кишки, рак желудка и рак почки, могут быть облегчены потреблением сока белой редьки.
9. Помогите похудеть
У некоторых людей избыточный вес, безусловно, очень беспокоит. Помимо пугающей внешности, лишний вес также будет вреден для здоровья. Было доказано, что вес становится фактором, вызывающим многие заболевания, такие как болезни сердца и инсульт.
Еда редьки делает нас сытыми, и это заставит нас уменьшить количество потребляемой пищи. Таким образом, косвенно поможет нам контролировать вес. Редька уменьшит чувство голода, но не обеспечит чрезмерное потребление калорий. В редьке также мало углеводов и много воды.
10. Устранение неисправностей мочеиспускания
Белая редька, которая естественно содержит много воды, поможет увеличить выработку мочи. Если у нас возникают проблемы с мочеиспусканием, белая редька может служить естественным средством для лечения проблем с мочеиспусканием.Кроме того, редька также поможет излечить воспаление и боль, которые могут возникнуть при мочеиспускании. Белая редька также поможет очистить почки и другие органы, связанные с системными расходами, особенно мочу.
11. Cure leukoderma
Белая редька полезна для здоровья при лечении лейкодермы. Вещества, которые являются детоксифицирующими и антиканцерогенными в белой редьке, помогут излечить лейкодерму. В этом случае семена редьки могут быть очень полезны при лечении лейкодермы.Семена редьки сначала нужно измельчить и смешать с уксусом, а на кожу наносить белый цвет.
Это польза для белой редьки для здоровья. Ожидаемая информация о здоровье может изменить наше мнение о том, чтобы любить есть редьку, особенно белую редьку.
Здоровое питание
Если вы пытаетесь сбросить вес, получить больше энергии, увеличить мышечную массу или предотвратить заболевание, здоровая диета может помочь вам достичь этих целей. Тем не менее, многие люди не уверены, как правильно питаться. Конечно, вы слышали о макронутриентах (жиры, белки, углеводы), но как вы можете использовать этикетку с пищей, чтобы определить свой лучший диетический выбор?
Вот как CaloriesCalc.ком может помочь вам
Наш веб-сайт призван помочь вам понять ваши собственные диетические потребности и облегчить выбор здоровой диеты. Мы предлагаем базу данных по составу питательных веществ практически для каждой пищи — готовые продукты, упакованные продукты, ингредиенты и многое другое.
Вы можете использовать списки в качестве руководства, чтобы помочь вам планировать питание, подсчитывать ежедневные калории и отслеживать соотношение углеводов к жирам и белкам. Независимо от того, готовите ли вы еду самостоятельно или полагаетесь на упакованные продукты с низким содержанием калорий, наша база данных может служить источником — вам не нужно тратить бесчисленные часы на поиск информации о питании.
Конечно, иметь информацию и знать, как ее использовать, — это две разные вещи. Это помогает иметь общее представление о макроэлементах и как они работают.
Углеводы
Углеводы являются предпочтительным источником энергии для организма. Тем не менее, «предпочтительный источник энергии» не обязательно означает, что вам нужно, чтобы ваша диета состояла в основном из углеводов или чтобы все углеводы были созданы равными. В современном обществе углеводы распространены повсеместно, особенно в расфасованных продуктах.В частности, «Редиска, белая сосулька, сырая» содержит 2,63 г углеводов на 100 г. При планировании диеты важно понимать разницу между рафинированными углеводами, которые обладают высокой энергетической плотностью и низким содержанием питательных веществ, и более питательным цельным зерном или сложными углеводами.
Упрощенная версия этой концепции заключается в том, что сложные углеводы, как правило, являются лучшим выбором для питания. Сложные углеводы менее обработаны, чем рафинированные углеводы.По существу очищенные углеводы обеспечивают энергию с небольшой пищевой ценностью. В то время как сложные углеводы и цельнозерновые продукты содержат витамины, минералы и клетчатку, они оказывают много полезного воздействия на здоровье.
В то время как яблоко и леденец на палочке содержат углеводы, леденец состоит в основном из рафинированного сахара. Яблоко, будучи ближе к своему естественному состоянию, обеспечивает сочетание углеводов и клетчатки, а также витаминов и минералов. Когда углеводы объединяются с клетчаткой, глюкоза высвобождается в кровоток медленными и устойчивыми темпами, обеспечивая более длительную энергию.Это контрастирует с быстрым выбросом глюкозы из продуктов с высоким содержанием рафинированного углевода и сахара.
Как правило, углеводы в своем естественном состоянии более питательны, чем рафинированные или измененные. Цельнозерновые продукты (макароны, хлеб и т. Д.), Как правило, полезнее, чем белый хлеб или макароны. Это связано с тем, что для удаления внешнего слоя зерна была обработана белая мука, при этом также удаляется большая часть клетчатки и белка.Цельнозерновая мука, как следует из названия, использует цельное зерно пшеницы и сохраняет свою пищевую ценность.
Кроме того, при использовании этикеток важно заглянуть в раздел «углеводы» и прочитать, сколько граммов углеводов (4 калории из углевода = 1 грамм) составляют сахара. Однако при чтении этикеток следует помнить, что часть содержания сахара может поступать из добавленного сахара, а не из природных источников, таких как фрукты. Добавленный сахар — это тот тип сахара, которого вы хотите избегать — это означает, что сахароза была добавлена искусственно для улучшения вкуса.Добавленный сахар может значительно увеличить калорийность пищи с небольшой пищевой ценностью, для достижения или поддержания здорового веса старайтесь не употреблять продукты с рафинированным или добавленным сахаром на регулярной основе. Употребление в пищу фруктов также снабжает организм клетчаткой и антиоксидантами — чего нельзя добавить к столовому сахару. Овощи содержат немного углеводов, но в них содержится много микроэлементов, антиоксидантов и много клетчатки, которые могут улучшить ваше самочувствие.
Еще одна важная вещь, которую нужно искать в разделе «углеводы» пищевых этикеток, — это содержание клетчатки.Клетчатка способствует пищеварению и не метаболизируется так же, как другие углеводы.
К сожалению, типичная американская диета содержит большое количество рафинированных углеводов, которые могут легко добавить значительное количество калорий к вашему общему потреблению калорий и могут привести к тому, что вы превысите свои общие потребности в калориях за день. Другим недостатком употребления многих рафинированных углеводов является то, что они, как правило, заставляют вас чувствовать себя менее удовлетворенными, чем сложные углеводы.Причиной этого является то, что процесс рафинирования очищает зерно от значительной доли содержания волокна, а именно это волокно обычно вызывает ощущение сытости и сытости. Кроме того, многие полезные витамины и минералы также теряются в процессе рафинирования.
Белок
Белок необходим для всех функций организма, так как он обеспечивает организм аминокислотами. Аминокислоты являются строительными блоками для всех тканей организма, включая ткани мышц и органов.Потребление белка с каждым приемом пищи также может дать вам ощущение полноты в течение длительного периода времени. В частности, белок, содержащийся в «Редисе, белой сосульке, сырой», составляет 1,1 г.
Потребление белка после силовых и / или силовых тренировок может помочь в синтезе мышц и увеличить мышечную массу, однако простое потребление дополнительного белка не увеличит мышечную массу, потребление белка необходимо сочетать с регулярными физическими упражнениями. Даже если вы не культурист, добавление мышечной массы может помочь повысить метаболизм и сжигать жир.Те, у кого больше мышц, имеют более высокий уровень метаболизма в покое, поэтому даже в состоянии покоя они сжигают больше калорий, чем те, у кого меньше мышц.
Некоторые важные белки, которые содержит «Редька, белая сосулька, сырая», включают триптофан 0,006 г, лизин 0,05 г, метионин 0,01 г, фенилаланин 0,03 г, тирозин 0,02 г, аргинин 0,06 г, аланин 0,03 г, глицин 0,03 г и пролин 0,02 г (значения рассчитаны на 100 г). Если вы едите белок, чтобы сбросить жир, нарастить мышечную массу или и то, и другое, важно найти нежирный белок или белок, который содержит очень мало жира.Немного жира важно (см. Следующий раздел), но тип жира имеет большое значение, поэтому не все белки с высоким содержанием жира одинаково полезны. Некоторые примеры нежирного белка включают курицу без кожи, тунца, тилапию, нежирный говяжий фарш, яичные белки, греческий йогурт с низким содержанием жира или обезжиренный и творог, а также тофу.
Читая этикетку, обязательно проверьте соотношение белка и жира. В постных белках белка значительно больше, чем в жире (например, в яичных белках нет жира, но много белка).
Витамины
Витамины необходимы для хорошего здоровья и хорошего самочувствия. Витамины играют ключевую роль практически во всех физиологических процессах, происходящих в организме. Например, «Редиска, белая сосулька, сырая» содержит 0 мкг витамина D, который может помочь в усвоении кальция, и 29 мг витамина С, который может помочь в усвоении железа и играет роль в образовании коллагена. Здоровая сбалансированная диета с большим количеством цельнозерновой пищи, овощей и фруктов обеспечит вас достаточным количеством витаминов, которые помогут вашему организму работать наилучшим образом.Витамины являются микроэлементами, которые важны для наших костей, кожи и органов. Кроме того, они играют важную роль в устойчивости к инфекциям и болезням.
Кроме того, мы можем классифицировать витамины на водорастворимые витамины и жирорастворимые витамины. Водорастворимые витамины, как следует из названия, растворяются в воде, из-за этого они не могут храниться в организме и должны регулярно потребляться. Витамины группы В являются примером водорастворимых витаминов. Витамины группы В: В1 (тиамин), В2 (рибофлавин), В3 (ниацин), В5 (пантотеновая кислота), В6 и В12.«Редиска, белая сосулька, сырая» содержит тиамин (B1) 0,03 мг, рибофлавин (B2) 0,02 мг, ниацин (B3) 0,3 мг, пантотеновую кислоту (B5) 0,184 мг, B6 0,075 мг и B12 0 мкг. Эти витамины отвечают за высвобождение и выработку энергии, строительство белков и клеток.
Жирорастворимые витамины хранятся в организме и не выводятся так же легко, как водорастворимые витамины; это связано с их неспособностью впитываться в воду. Способность организма накапливать жирорастворимые витамины позволяет им высвобождаться в кровообращение, когда это необходимо, способствуя различным функциям организма, включая формирование костей, зрение и свертывание крови.Тем не менее, это также означает, что они способны достигать токсичных уровней при чрезмерном потреблении, например, когда потребляют добавки без необходимости или в высоких дозах.
В частности, «Редиска, белая сосулька, сырая» содержит 0 мкг витамина А (эквиваленты активности ретинола), который отвечает не только за зрение, но также за рост и развитие клеток и иммунную функцию. Существует два основных диетических источника витамина А, растительные источники бета-каротина и других каротинов, которые можно найти в темно-зеленых овощах и оранжевых и красных фруктах.Ретинол — это витамин А, содержащийся в продуктах животного происхождения, таких как печень, яйца, молочная и жирная рыба. Те части витамина А в «Редис, белая сосулька, сырые» являются ретинол 0 мкг.
Также такие витамины, как D и E, отвечают за некоторые функции нашего организма и помогают витамину А в их действии. Например, витамин D способствует формированию костной ткани, а витамин Е действует как антиоксидант и имеет решающее значение для нервной и мышечной функции. В «Редисе, белой сосульке, сырой» содержится витамин D 0 мкг.
Наш организм очень эффективно регулирует внутренние запасы витаминов, сбалансированное здоровое питание должно обеспечить вас достаточным количеством витаминов.Добавки, как правило, не нужны, если у вас не хватает определенного витамина или минерала. Без диагностированного дефицита, как правило, следует избегать приема витаминов, так как определенные витамины могут накапливаться до опасного уровня и иметь побочные эффекты.
Жиры
Жиры необходимы для нормального функционирования организма и хорошего самочувствия. Омега-3 жирные кислоты и ДГК способствуют развитию мозга и способствуют снижению веса. Что касается жиров, омега-3 особенно важны, и некоторые исследования показывают, что они могут помочь облегчить депрессию.Прежде всего, вы можете получить калории из различных питательных веществ, которые важны для нашего обмена веществ. В частности, калории (14 ккал), содержащиеся в «Редьке, белой сосульке, сырой», отделяются в калориях от жира (0,837 ккал), углеводов (10,0992 ккал) и белка (3,058 ккал). Он также содержит жирные кислоты, которые можно разделить на жиры (всего) 0,1 г, насыщенные жиры 0,03 г, полиненасыщенные жиры 0,045 г и мононенасыщенные жиры 0,016 г. Омега-3 можно найти в лососе и других жирных рыбах, а также в яйцах.
Возможно, вы слышали старую поговорку, что меньше ног означает, что мясо лучше для вас. В целом, рыба и птица лучше, чем красное мясо. Это потому, что многие животные жиры содержат насыщенные жиры, насыщенные жиры могут увеличить риск сердечно-сосудистых заболеваний. При чтении этикеток лучшие жиры — это не транс-жиры, ненасыщенные и полиненасыщенные жиры.
Если вы незнакомы с ними, может быть сложно разобраться с этикетками на пищевых продуктах, но небольшое исследование имеет большое значение, когда дело доходит до революции в вашей диете.С некоторой работой вы будете чувствовать себя (и выглядеть) лучше в кратчайшие сроки.
«Редиска, белая сосулька, сырая» Категории и плюсы / минусы
«Редиска, белая сосулька, сырая» относится к категории « Овощи и овощные продукты » категории . Его главные плюсы в том, что в нем мало натрия, мало насыщенных жирных кислот и нет холестерина. Кроме того, в нем мало калорий, много воды, мало липидов, мало полиненасыщенных жирных кислот и мало мононенасыщенных жирных кислот.
Как сжигать 14 калорий
Каждый метаболизм отвечает за преобразование пищи в энергию. Будучи естественным процессом нашего организма, метаболизм лучше активируется с помощью упражнений для сжигания калорий. Некоторые факторы, которые определяют этот процесс, это строение тела, пол и возраст.Например, 30-летний мужчина около 176 фунтов и 5 футов и 10 дюймов в соответствии с «Центром по контролю и профилактике заболеваний» может сжечь 14 калорий , полученных путем употребления «Редис, белая сосулька, сырье» бег (7 миль / ч) в течение 1 минуты или ходьба (3 миль / ч) в течение 2 минут или плавание (умеренное) в течение 2 минут или езда на велосипеде (13 миль / ч) в течение 1 минуты или игра в баскетбол (на 1/2 корта) в течение 1 минуты.
С другой стороны, 30-летняя женщина около 150 фунтов и 5 футов и 6 дюймов в соответствии с «Центром по контролю и профилактике заболеваний» может сжечь 14 калорий , полученных в результате потребления «Редис, белая сосулька, «Сырой», бегая (6 миль в час) в течение 1 минуты или идя (3 мили в час) в течение 3 минут или плавая (умеренно) в течение 2 минут, или ездя на велосипеде (13 миль в час) в течение 1 минуты или танцуя (современный) в течение 2 минут.
В заключение, тренировка и потребление меньшего количества калорий — хорошая комбинация для того, чтобы похудеть и получить здоровый образ жизни.
,калорий в редьке — потеря веса
Если вам понравилась эта статья , попробуйте нашу новостную рассылку . Это бесплатно .
Получите последние новости о том, что работает для похудения прямо на ваш почтовый ящик. Мы не будем передавать ваш адрес электронной почты. Политика конфиденциальности
Оплаченные
Инструменты и информация на сайте Ресурсы для похудения предназначены как помощь в потере веса и поддержания веса, а также не предлагать медицинские консультации.Если вы страдаете от или думаете, что вы можете страдать, заболевание, которое вы должны проконсультироваться с врачом перед началом потеря веса и / или режим упражнений. Если вы решили начать заниматься после периода Относительное отсутствие активности, вы должны начать очень медленно и проконсультироваться с врачом, если у вас возникли какие-либо дискомфорт, дистресс или любые другие симптомы. Если вы чувствуете дискомфорт или боль во время тренировки, не продолжай.Инструменты и информация на сайте Ресурсы для похудения не предназначены для женщины, которые беременны или кормят грудью, или для любого лица в возрасте до 18 лет. Copyright © 2000-2020 Вес Потеря ресурсов ООО Все названия продуктов, товарные знаки, зарегистрированные товарные знаки, знаки обслуживания или зарегистрированные знаки обслуживания, упомянутые в любой части веб-сайта Вес Потеря принадлежат их соответствующим владельцам.
,калорий в редьке и фактах питания
| Другие недавно популярные продукты: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется обратиться за советом к врачу, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий в отношении ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на свой страх и риск. Все торговые марки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
,