Диета малышева здоровье официальный сайт: Наборы готовой еды для снижения веса

Питание для снижении веса — Диета Елены Малышевой

Если вы хотите похудеть, то вам нужен набор для снижения веса. У нас есть наборы с одним или двумя разгрузочными днями. Если вам нужно похудеть быстро, и вы волевой человек, выбирайте Экспресс-диету, в которой два разгрузочных дня в неделю. Если вы хотите худеть спокойно, и не испытывать свою волю, выбирайте наборы с одним разгрузочным днем. Это базовый набор, VIP набор и набор Экспрес. Не переживайте! С этими наборами еды вы тоже будете худеть достаточно быстро и эффективно. Начинайте прямо сейчас! Я уверена, что у вас получится.

Елена Малышева

Каждая неделя у вас будет состоять из пяти или шести обычных дней и двух или одного разгрузочных дней

Внимание!

Следите за тем, чтобы в день вы не съели больше, чем разрешено. Если будете переедать, то не будете худеть.

Обычные дни

В обычные дни вы должны съесть: 1 завтрак, 1 обед,
1 десерт и 1 ужин. Обратите внимание, все наши продукты имеют свой цвет. Завтраки — зеленые, обеды — желтые, десерты — синие, а ужины — красные. Принимать пищу следует через равные промежутки времени. Например: завтрак — 8.00, обед — 12.00, десерт — 16.00, ужин — 20.00.

Мы также разрешаем добавить к нашему питанию следующие продукты.

Из продуктов, разрешенных для добавления к завтраку или десерту, вы можете сформировать второй завтрак. Например, 1 стакан молока и 1 яблоко. В этом случае у вас будет 5 приемов пищи c равными промежутками времени между приемами пищи. Например: завтрак — 8.00, второй завтрак — 11.00, обед — 14.00, десерт — 17.00, ужин — 20.00.

Вы также можете сделать и 6 приемов пищи. Например, второй завтрак — 1 стакан чая без сахара и добавок и 1 яблока. И еще один вечерний прием пищи — 1 стакан кефира. В этом случае у вас будет 5 приемов пищи c равными промежутками времени между приемами пищи. Например: завтрак — 8.00, второй завтрак — 10.30, обед — 13.00, десерт — 15.30, ужин — 18.00 и заключительный прием пищи или поздний десерт — 20.30. Обратите внимание, продукты, которые мы разрешаем добавить к нашей Диете, содержат калории.

Мы их подсчитали. И учли в общей калорийности дня. Поэтому не увеличивайте количество съеденной пищи.

Обычные дни

8:00

Завтрак

12:00

Обед

16:00

Десерт

20:00

Ужин

Обычные дни
+ второй завтрак

8:00

Завтрак

11:00

Второй завтрак

14:00

Обед

17:00

Десерт

20:00

Ужин

Обычные дни
(6 приемов пищи)

8:00

Завтрак

10:30

Второй завтрак

13:00

Обед

15:30

Десерт

18:00

Ужин

20:30

Поздний десерт

Разгрузочные дни

В этот день вы едите только еду из 4 розовых упаковок. Поставьте разгрузочные дни на тот день недели, когда вы очень заняты. Это позволит вам спокойно пережить все проблемы разгрузки.

Наш разгрузочный день – гречневый. Гречка не доварена, без соли. Основная задача – вывести воду из организма. Гречневая каша прекрасно справляется с этой задачей и позволяет потерять до 1 килограмма веса за 1 день. Утром добавьте в первую порцию 1 столовую ложку любого растительного масла.

Каждый день

Выпивайте 2 литра воды (самой простой, не газированной, не сладкой и не соленой). Мы разрешаем также с любым приемом пищи выпить 1 стакан чая или кофе без сахара и без добавок. Пожалуйста, помните, что кофе и чай обладают выраженным мочегонным действием. Они обезвоживают наш организм и не заменяют воду. Поэтому 2 литра воды в день или 10 стаканов воды в день — это важное правило для снижения веса. В жаркие дни вы можете увеличить количество выпиваемой воды до 3 литров.

Меню для тех, кто худеет — ЗдоровьеИнфо

  • 1 день
  • 2 день
  • 3 день
  • 4 день
  • 5 день
  • 6 день
  • 7 день

1 день

Завтрак

Каша гречневая 200 г, 1 яйцо вкрутую, салат из моркови 100 г с 1 ч. л. раст. масла, яблоко 1 шт.

2-й завтрак

Запеканка творожная из обезжиренного творога без сахара 150 г (с добавлением вместо муки крупы манной), 1 стол. ложка сметаны 10%, сухофрукты (чернослив, курага) 4 шт., чай

Обед

Cуфле из отварной говядины на пару 120 г, отварная цветная капуста 200 г, отвар шиповника 1 стакан

Полдник

1 грейпфрут

Ужин

Капуста тушеная с кабачками 200 г, яблоко печеное с корицей

Перед сном

Кефир 1% 1 стакан

2 день

Завтрак

Каша геркулесовая 200 г, ягоды свежемороженые 1 ст. ложка, молоко 0,5 % жирности 1 стакан

2-й завтрак

Салат из свеклы с черносливом 200 г с 1 ч.л. раст. масла, хлебцы ржаные с отрубями 2 шт.

Обед

Салат из капусты с помидором и зеленью 100 г с 1 ч.л. раст. масла, плов с овощами и куриной грудкой (рис с овощами в готовом виде 150 г, филе куриное 70 г). Через 30 минут отвар шиповника 1 стакан

Полдник

Творог 100 г не более 2% жирности, биойогурт 125 г

Ужин

Суфле из трески паровое 150 г (рыбное филе, яичный белок, без добавления пшеничного хлеба), зеленая фасоль отварная 200 г.

Перед сном

Кефир 1% 1 стакан

3 день

Завтрак

Омлет из 2 белков и 1 желтка с добавлением молока (1 ст. ложка) паровой, салат из моркови с яблоком 100 г с 1 ч. л. раст. масла

2-й завтрак

1 яблоко

Обед

Cуп овощной 150 г, филе куриное отварное 100 г с зеленой фасолью 100 г.

Полдник

Капуста тушеная с морковью и яблоком 200 г с 1 ч.л. раст. масла

Ужин

Творог не более 2% жирности 150 г.

Перед сном

Кефир 1% 1 стакан

4 день

Завтрак

Отварная говядина 50 г, зеленый горошек 100 г, хлебцы ржаные 2 шт.

2-й завтрак

Винегрет с раст. маслом 150 г, хлебцы с отрубями 2 шт.

Обед

Капуста тушеная с морковью 150 г, рыба отварная (треска, хек) 100 г, отвар шиповника 1 стакан

Полдник

Орехи грецкие 30 г, яблоко зеленое 1 шт.

Ужин

Запеканка из творога с морковью 200 г (без сахара, с добавлением яичного белка, выпекать в форме без масла),1 ст. ложка сметаны 10%

Перед сном

Кефир 1% 1 стакан

5 день

Завтрак

Хлопья геркулесовые 4 стол. ложки с молоком (100 г) и сухофруктами (30 г)

2-й завтрак

Пюре из кабачков и баклажанов 200 г

Обед

Отварная рыба (треска, хек, пикша) 100 г, тушеные овощи 200 г с 1 ч. л. раст. масла, через 30 минут отвар шиповника 1 стакан

Полдник

Плов с овощами (риса в готовом виде 70 г, овощей -100 г)

Ужин

Творог не более 2% жирности 150 г.

Перед сном

Кефир 1% 1 стакан

6 день

Завтрак

1 яйцо вкрутую, сыр 30 г, зеленый горошек 50 г.

2-й завтрак

Картофель запеч.1 шт, салат из капусты квашеной с луком 100 г с 1 ч.л. раст. масла

Обед

Суп гороховый 150 г, филе куриное отв. 100 г, кабачки тушеные с морковью 150 г, хлебцы с отрубями – 2 шт.

Полдник

Салат из свежих овощей (200 г) со сметаной 10 % (1 стол.ложка).

Ужин

Капуста цветная запеченная 250 г, творог 50 г.

Перед сном

Кефир 1% 1 стакан

7 день

Завтрак

Каша перловая на воде 200 г, морковь тушеная с яблоком 50 г.

2-й завтрак

1 апельсин

Обед

Капуста тушеная с мясом 200/говядина постная 70 г, яблоко зеленое 1 шт.

Полдник

Салат из свежих овощей (200 г) со сметаной 10 % (1 стол.ложка).

Ужин

Рыбное суфле 150 г (без муки, с добавлением яичных белков), фасоль зеленая отварная 150 г.

Перед сном

Кефир 1% 1 стакан

Напоминаем! Пейте воду!

В течение дня желательно выпивать не менее 2 литров воды.

• 1 стакан за час до еды
• 1 стакан через час после еды

Конференция Белого дома по голоду, питанию и здоровью

Администрация Байдена-Харриса также опубликовала информационный бюллетень с подробным описанием новых обязательств на сумму более 8 миллиардов долларов в рамках призыва этой конференции к действию. Прочтите информационный бюллетень, чтобы узнать больше.

Наша цель: 

Покончить с голодом и повысить к 2030 году здоровое питание и физическую активность, чтобы меньше американцев страдало от болезней, связанных с питанием, таких как диабет, ожирение и гипертония.

Миллионы американцев страдают от отсутствия продовольственной безопасности и болезней, связанных с питанием, включая болезни сердца, ожирение и диабет 2 типа, которые являются одними из основных причин смерти и инвалидности в США. распределены неравномерно, что непропорционально влияет на недостаточно обслуживаемые сообщества, включая цветные сообщества, людей, живущих в сельской местности, людей с ограниченными возможностями, пожилых людей, ЛГБТКИ+ людей, семьи военнослужащих и ветеранов вооруженных сил.

Отсутствие доступа к здоровой, безопасной и недорогой пище, а также к безопасным местам на открытом воздухе способствует голоду, болезням, связанным с питанием, и неравенству в состоянии здоровья. Пандемия COVID-19 еще больше усугубила эти проблемы.

Нам не терпится начать действовать. А мы нет.

Исходная информация

Прошло более 50 лет с тех пор, как в 1969 году в Белом доме была проведена первая и единственная конференция по вопросам продуктов питания, питания и здоровья. Специальная программа дополнительного питания для женщин, младенцев и детей (WIC) и изменения в маркировке пищевых продуктов.

Конференция в Белом доме 2022 года станет катализатором для государственного и частного секторов вокруг скоординированной стратегии по ускорению прогресса и проведению трансформационных изменений в США, чтобы покончить с голодом, улучшить питание и физическую активность, а также устранить окружающие их неравенства.

Члены Конгресса со всего политического спектра призвали к созыву конференции в Белом доме, включая представителей США Джеймса П. Макговерна и покойного Джеки Валорски, а также сенаторов США Кори Букера и Майка Брауна. Теперь мы хотим услышать от вас.

Отчет HHS о текущих федеральных программах и усилиях по координации, связанных с отсутствием безопасности пищевых продуктов и питания и болезнями, связанными с питанием отчет, в котором указаны текущие программы, которые влияют на отсутствие продовольственной безопасности и питания и болезни, связанные с питанием.

В отчете указаны конкретные законодательные, нормативные и бюджетные решения, направленные на искоренение голода и улучшение питания и здоровья в Соединенных Штатах и ​​на территориях.

Прочтите отчет здесь, чтобы узнать больше [PDF — 726,2 КБ].*


*Это содержимое находится в процессе исправления согласно разделу 508. Если вам нужна немедленная помощь в доступе к этому контенту, отправьте запрос по адресу [email protected].

Подробная информация о конференции

28 сентября 2022 года в Вашингтоне, округ Колумбия, администрация Байдена-Харриса провела в Белом доме конференцию по вопросам голода, питания и здоровья.

Узнайте больше о конференции

Поделитесь своими идеями

Администрация Байдена-Харриса призывает всех взять на себя обязательство покончить с голодом и сократить количество заболеваний, связанных с питанием.

Узнайте, как поделиться своими идеями

Получайте новости по электронной почте

Подпишитесь на получение электронных писем о конференции Белого дома по проблемам голода, питания и здоровья.

Подпишитесь на обновления по электронной почте

Присоединяйтесь к усилиям

Узнайте, как вы можете присоединиться к администрации Байдена-Харриса в борьбе с голодом и повысить к 2030 году здоровое питание и физическую активность. 

Узнайте больше о принятии обязательств перед заинтересованными сторонами

Холин — PMC

1. Зейзель Ш. Холин: критическая роль во время развития плода и диетические потребности взрослых. Анну Рев Нутр 2006; 26: 229–50. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [Google Scholar]

2. Зейзель Ш. Значение доноров метила при размножении. Ам Дж. Клин Нутр 2009; 89: 673S–7S. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [Google Scholar]

3. Цзян X, Ян Дж., Вест А.А., Перри К.А., Малышева О.В., Девапатла С., Прессман Э., Вермейлен Ф., Кодилл М.А. Потребление холина матерью изменяет эпигенетическое состояние генов, регулирующих кортизол плода, у людей. FASEB J 2012; 26:3563–74. [PubMed] [Академия Google]

4. Кемпсон С. А., Монтроуз М.Х. Осмотическая регуляция почечного транспорта бетаина: транскрипция и не только. Pflugers Arch 2004; 449: 227–34. [PubMed] [Google Scholar]

5. Фишер Л.М., ДаКоста К., Квок Л., Стюарт П., Лу Т.С., Стейблер С., Аллен Р., Зейзел С. Пол и менопаузальный статус влияют на потребности человека в питательном веществе холине. Ам Дж. Клин Нутр 2007; 85: 1275–85. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [Google Scholar]

6. Рессеги М.Э., да Коста К.А., Галанко Дж.А., Патель М., Дэвис И.Дж., Зейзел С.Х. Аберрантная эстрогенная регуляция PEMT приводит к дисфункции печени, связанной с дефицитом холина. Дж. Биол. Хим. 2011; 286:1649–58. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [Google Scholar]

7. Ганц А.Б., Клатт К.С., Каудилл М.А. Общие генетические варианты изменяют метаболизм и влияют на потребность в холине с пищей. Питательные вещества 2017;9:837. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [Google Scholar]

8. Коулз К.Д., Кейбл Дж.А., Кин С.Л., Джонс К.Л., Вертелеки В., Грановска И. В., Паштепа А.О., Чемберс К.Д., Сифасд Доза и время пренатального воздействия алкоголя и пищевых добавок для матери: влияние на развитие 6-месячных младенцев. Здоровье матери и ребенка J 2015;19: 2605–14. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [Google Scholar]

9. Институт медицины Национальной академии наук США Холин. Диетические эталонные нормы потребления фолиевой кислоты, тиамина, рибофлавина, ниацина, витамина B12, пантотеновой кислоты, биотина и холина. Вашингтон, округ Колумбия: National Academy Press, 1998: 390–422. [Google Scholar]

10. Zeisel SH, Mar MH, Howe JC, Holden JM. Концентрации холинсодержащих соединений и бетаина в обычных продуктах питания. Дж. Нутр 2003; 133: 1302–7. [PubMed] [Академия Google]

11. Уоллес Т.К., Фулгони В.Л. 3-й. Оценка общего потребления холина в США. J Am Coll Nutr 2016; 35: 108–12. [PubMed] [Google Scholar]

12. Ван Ю, Сурзенко Н, Фрайдей ВБ, Цайзель СХ. Потребление холина с пищей у мышей матерей регулирует развитие коры головного мозга у потомства. FASEB J 2016; 30:1566–78. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [Google Scholar]

13. Чан Дж., Дэн Л., Микаэль Л.Г., Ян Дж., Пикелл Л., Ву Кью, Кодилл М.А., Розен Р. Низкое содержание холина в пище и низкое содержание рибофлавина в пище во время беременности влияют на репродуктивные исходы и развитие сердца у мышей. Ам Дж. Клин Нутр 2010; 91:1035–43. [PubMed] [Google Scholar]

14. Мек В.Х., Уильямс К.Л., Чермак Дж.М., Блуштайн Дж.К. Периоды развития чувствительности к холину обеспечивают онтогенетический механизм регуляции объема памяти и возрастной деменции. Front Integr Neurosci 2007; 1:7. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [Google Scholar]

15. Росс Р.Г., Хантер С.К., Маккарти Л., Бейлер Дж., Хатчисон А.К., Вагнер Б.Д., Леонард С., Стивенс К.Е., Фридман Р. Перинатальные эффекты холина на неонатальную патофизиологию, связанную с более поздним риском шизофрении. Am J Психиатрия 2013; 170:290–8. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [Google Scholar]

16. Бухман А.Л. , Амент М.Е., Сохел М., Дубин М., Дженден Д.Дж., Рох М., Пауналл Х., Фарли В., Авал М., Ан С. Дефицит холина вызывает обратимые нарушения функции печени у пациентов, получающих парентеральное питание: доказательство потребности человека в холине: плацебо-контролируемое исследование. J Parenter Enteral Nutr 2001;25:260–8. [PubMed] [Google Scholar]

17. Шалл Дж.И., Маскаренхас М.Р., Макбул А., Догерти К.А., Эльси О., Ван Д.Дж., Альтес Т.А., Хоммель К.А., Шоу В., Мур Дж. и другие. Добавление холина со структурированным липидом у детей с муковисцидозом: рандомизированное плацебо-контролируемое исследование. J Pediatr Gastroenterol Nutr 2016;62:618–26. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [Google Scholar]

18. Иннис С.М., Дэвидсон А.Г., Чен А., Дайер Р., Мельник С., Джеймс С.Дж. Повышение уровня гомоцистеина и S-аденозилгомоцистеина в плазме и снижение уровня метионина связано с изменением фосфатидилхолина и фосфатидилэтаноламина при муковисцидозе. Дж. Педиатр 2003; 143: 351–6. [PubMed] [Google Scholar]

19. Кольмайер М., да Коста К.А., Фишер Л.М., Цайзель С.Х. Генетическая изменчивость опосредованного фолиевой кислотой пути одноуглеродного переноса предсказывает восприимчивость человека к дефициту холина. Proc Natl Acad Sci U S A 2005;102:16025–30. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [Google Scholar]

20. да Коста К.А., Корбин К.Д., Никулеску М.Д., Галанко Дж.А., Зейсель С.Х. Выявление новых генетических полиморфизмов, которые изменяют потребность в холине с пищей и различаются по их распределению среди этнических и расовых групп. FASEB J 2014; 28:2970–8. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [Google Scholar]

21. Ганц А.Б., Коэн В.В., Сверски С.С., Стовер Дж., Витиелло Г.А., Ловески Дж., Чуанг Дж.С., Шилдс К., Фомин В.Г., Лопес Ю.С. и другие. Генетическая изменчивость ферментов, метаболизирующих холин, изменяет метаболизм холина у молодых женщин, потребляющих холин в соответствии с текущими рекомендациями. Int J Mol Sci 2017; 18:252. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [Google Scholar]

22. Цзян X, Бар HY, Ян Дж, Джонс С, Брэннон П.М., Уэст А.А., Перри К.А., Ганти А., Прессман Э., Девапатла С. и другие. Более высокое потребление холина матерью среди беременных женщин в третьем триместре снижает концентрацию в плаценте и циркулирующей крови антиангиогенного фактора fms-подобной тирозинкиназы-1 (sFLT1). FASEB J 2013; 27:1245–53. [PubMed] [Google Scholar]

23. Цзян X, Джонс С., Эндрю Б.Я., Ганти А., Малышева О.В., Гиаллуроу Н., Брэннон П.М., Роберсон М.С., Каудилл М.А. Недостаточность холина ухудшает функцию трофобласта и васкуляризацию в культуре плацентарных трофобластов человека. J Cell Physiol 2014; 229: 1016–27. [PubMed] [Google Scholar]

24. King JH, Kwan STC, Yan J, Klatt KC, Jiang X, Roberson MS, Caudill MA. Добавка материнского холина изменяет модели роста плода в мышиной модели плацентарной недостаточности. Питательные вещества 2017;9:765. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [Google Scholar]

25. Кван С.Т.С., Кинг Дж.Х., Ян Дж., Цзян Х., Вэй Э. , Фомин В.Г., Роберсон М.С., Кодилл М.А. Добавка материнского холина во время беременности мышей модулирует плацентарные маркеры воспаления, апоптоза и васкуляризации в зависимости от пола плода. Плацента 2017; 53:57–65. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [Google Scholar]

26. Давенпорт С., Ян Дж., Таесуван С., Шилдс К., Уэст А.А., Цзян Х., Перри К.А., Малышева О.В., Стейблер С.П., Аллен Р.Х. и другие. Потребление холина, превышающее рекомендуемые нормы, во время лактации человека улучшает содержание холина в грудном молоке за счет увеличения метаболитов пути PEMT. J Nutr Biochem 2015;26:903–11. [PubMed] [Google Scholar]

27. Фишер Л.М., да Коста К.А., Галанко Дж., Ша В., Стефенсон Б., Вик Дж., Зейзел С.Х. Потребление холина и генетические полиморфизмы влияют на концентрацию метаболитов холина в грудном молоке и плазме человека. Ам Дж. Клин Нутр 2010; 92: 336–46. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [Google Scholar]

28. Деллшафт Н.С., Ричард С., Льюис Э.Д., Горук С., Джейкобс Р. Л., Кертис Дж.М., Филд С.Дж. Пищевая форма холина во время лактации влияет на иммунную функцию матери у крыс. Eur J Nutr 2017Jun 30. doi: 10.1007/s00394-017-1493-0. [Epub перед печатью]. [PubMed] [Google Scholar]

29. Льюис Э.Д., Ричард С., Горук С., Уодж Э., Кертис Дж.М., Джейкобс Р.Л., Филд С.Дж. Кормление смесью форм холина во время лактации улучшает рост потомства и реакцию материнских лимфоцитов на иммунные вызовы ex vivo. Питательные вещества 2017;9713. [Бесплатная статья PMC] [PubMed] [Google Scholar]

30. Детопулу П., Панайотакос Д.Б., Антонопулу С., Питсавос К., Стефанадис К. Потребление холина и бетаина с пищей в зависимости от концентрации маркеров воспаления у здоровых взрослых: исследование ATTICA. Ам Дж. Клин Нутр 2008; 87: 424–30. [PubMed] [Google Scholar]

31. Гао X, Ван Ю, Рэнделл Э, Педрам П, И И, Гулливер В, Сун Г. Более высокое потребление холина и бетаина связано с лучшим составом тела у взрослого населения Ньюфаундленда, Канада. PLoS One 2016;11:e0155403.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *