Диета луковый суп: Диета на луковом супе на 7 дней Меню на неделю

Содержание

Луковая диета для похудения — правила, меню, разрешенные и запрещенные продукты | Правильное питание и похудение

Самый бюджетный, полезный и эффективный способ избавления от лишних килограммов – это луковая диета для похудения. Она рассчитана на неделю. Если вы сможете придерживаться ее 7 дней, то сбросите от 3 до 8 кг, не мучаясь от чувства голода. Ее основа – это луковый суп.Данное блюдо пришло к нам из Франции. Но классический французский рецепт отличается от диетического. Его состав подобран так, чтобы максимально снизить калорийность блюда.

Основные правила

Не стоит придерживаться данной диеты тем, у кого имеются какие-либо гастроэнтерологические проблемы, а иначе состояние здоровья может ухудшиться.Но, даже если вы абсолютно здоровы, не сидите на ней дольше 7 дней, т.к. такое питание нельзя назвать сбалансированным. У нее есть свои противники, но и они не могут не признать плюсы данной системы питания:потеря значительного веса в короткие сроки; нормализация обменных процессов, работы ЖКТ как следствие приема низкокалорийной пищи;не придется отказываться от горячих блюд, т. к. ее основа – луковый суп, не будет мучить постоянное чувство голода;такое питание позволит сэкономить, т.к. в меню недорогие продукты.Это | диета на луковом супе, поэтому основным блюдом в течение дня будет суп. Его едят столько, сколько хочется. Кроме него разрешены овощи, фрукты, немного мяса в середине недели. Из овощей можно делать салатики.

Разрешенные продукты:
Овощи: капуста, баклажаны, лук, морковь, огурцы, болгарский перец, помидоры, свекла.
Зелень: лук зеленый, салат, сельдерей.
Фрукты: мандарины, грейпфруты, яблоки, киви, гранат.
Белковая пища: телятина, курица.
Напитки: минеральная вода, зеленый чай, кофе.


Если вы сидите на диете, то все жирное и сладкое должно быть исключено из рациона. Под запретом любые жареные блюда, любые копчености и соленья и консервы и полуфабрикаты.


Запрещенные продукты:
макароны и лапша;
хлебобулочные изделия, сухари;
конфеты и шоколад;
масло сливочное и растительное.


Рецепты супа


Основой меню является луковый суп. Но есть множество способов его приготовления. Мы вам предоставляем самые простые и доступные рецепты:
С сельдереем. Возьмите 3 или 4 томата, освободите от кожицы. Репчатый лук (около 6 средних луковиц) почистите, ошпарьте кипятком и нарежьте. В кастрюльку сложите подготовленный лук, помидоры, 2 или 3 шт. нарезанного болгарского перца, 0,5 головки нашинкованной головки капусты среднего размера и пучок измельченного сельдерея. Залейте все это кипятком так, чтобы он закрывал содержимое посуды, и варите на медленном огне до полной готовности.
С морковью и специями. Вам понадобится 5 средних луковицы, 2 морковки, 2-3 свежих помидора, 2 болгарских перца и зелень. Все овощи порежьте на мелкие кусочки, помидоры предварительно очистите от кожуры. Сложите все в кастрюльку, добавьте свои любимые специи и зелень. Залейте все 4 л воды и вскипятите. Когда суп закипит, варите на медленном огне 10-15 минут.
Со свеклой. Возьмите 6 луковиц, 6 спелых помидоров, 1 крупный болгарский перец, 0,5 головки капусты, 2 морковки, четвертинку свеклы. Все овощи мелко нарежьте, сложите в кастрюлю с водой и варите суп, пока овощи не станут мягкими. Перед тем, как съесть тарелку супа, добавьте в нее 1 ч.л. лимонного сока.
Обратите внимание на то, что соль в блюда класть нельзя.
Меню на неделю
Вы можете составить свое меню, опираясь на список разрешенных и запрещенных продуктов, или же воспользоваться нашей подсказкой. Каждый день на завтрак, обед и ужин вы должны есть луковый суп, а перекусы могут меняться:


Понедельник. Мандарины, грейпфруты.
Вторник. Салат из огурцов, помидоров и листьев салата, свежая морковка.
Среда. Вареная тертая свекла, тертая морковка.
Четверг. Кусочек вареной телятины или же вареной куриной грудки.
Пятница. Яблоки и киви.
Суббота. Салат из огурцов, болгарского перца, помидоров и зеленого лука.
Воскресенье. Тертая морковка, салат из капусты, моркови и яблока.


На 8 день нельзя резко переходить к привычному питанию. Около 7-10 дней придется ограничивать свой рацион: ничего сладкого, жирного и жаренного. Первую неделю калорийность вашего меню не должна превышать 800 калорий в сутки, потом постепенно ее можно увеличить до 1000-1500.
Результаты и отзывы положительные. Диета действительно работает, похудеть при помощи лукового супа можно. Те, кто сидел на ней, пишут, что у лукового супа специфический вкус, поэтому переесть его не получится. Все женщины, которые сидели на данной диете, жаловались, что суп получается невкусным, со временем вызывает отвращение.
Но у всех был результат, т.е. лишние килограммы пропадали: кто-то скинул 1,5 кг, кто-то – 7, в зависимости от изначального веса. К тому же многие писали о том, что они не мучились от чувства голода.
Луковая диета – не самая приятная, но зато очень эффективная. При помощи нее за неделю можно скинуть до 8 кг, не зря ее называют жиросжигающей. Но, чтобы не навредить организму, не стоит придерживаться ее дольше недели, а также резко накидываться на еду после завершения диеты. Если вы все сделаете правильно, сможете скинуть лишние килограммы и сохранить свое здоровье.

Правильный луковый суп для похудения

Лук — это не просто полезный и вкусный овощ, который добавляют кулинары всех стран мира, чтобы улучшить вкус и качество очень многих блюд. Наверное, все слышали о луковом супе, который готовят французы, но не все знают, что он является основой модной и эффективной диеты – помогает худеть на 5-7 кг за неделю. Мы решили разобраться, почему от лукового супа худеют, как его правильно готовить и есть. Присоединяйтесь.

Содержание статьи:


Немного истории

Версий о появлении рецепта этого необычного – на наш взгляд – лукового супа для похудения несколько, и одна из них весьма романтична: луковый суп придумал Людовик XV, известный – как и все французы – своей страстью к амурным приключениям. Однажды король переутомился на охоте, а восстановиться нужно было быстро – его ожидало романтическое свидание; все кушанья, взятые с собой на охоту, были съедены – оставались лишь масло, лук и шампанское – Людовик смешал все это, подогрел (или попросил сделать это слугу), и получившееся кушанье ему понравилось.

Мало того, король так «восстановился», что сразу же после возвращения с охоты отправился с визитом к своей фаворитке, и у него все получилось прекрасно – так что луковый суп — не только прекрасное средство для похудения, но и отличный афродизиак.

Многим кажется более правдоподобной другая версия: луковый суп готовили для грузчиков, работавших на рынке «Чрево Парижа» или в речном порту, что не так уж важно. Потом суп распробовали буржуа, а потом и аристократы, и он стал считаться истинно французским кушаньем. На самом деле луковый суп готовили еще в античные времена, но нас интересует, как с его помощью можно быстро похудеть. Это не так уж сложно, хотя тем, кто не очень любит лук, эту диету лучше не пробовать, иначе они могут окончательно возненавидеть этот полезнейший для здоровья и похудения овощ.

Диета на луковом супе

Луковая диета привлекает многих желающих похудеть своей эффективностью и скоростью потери веса: результат заметен уже через пару дней, а к концу недели он вызывает восхищение – конечно, если удастся эту неделю «протянуть».


Жесткой диету на луковом супе для похудения назвать нельзя – напротив, она довольно мягкая и щадящая, но дело в том, что сам суп с луком быстро приедается. Расстраиваться не стоит: кроме лука, разрешено есть еще много других продуктов – это фрукты и овощи, крупа, рыба и мясо, так что продержаться неделю не так уж трудно.

Луковый суп можно есть весь день, на завтрак, обед и ужин – так же, как и томатный в боннской диете, и дополнять его другими продуктами.

В 1-й день луковой диеты это могут быть фрукты, кроме винограда и бананов, которые богаты калориями. Зато весьма желателен арбуз – он поможет организму начать очищаться и выводить лишнюю воду.

Во 2-й день диеты для похудения, кроме лукового супа, любые овощи: их можно варить, тушить или есть сырыми, но без масла, хотя подсолить разрешается. Консервированные овощи есть нельзя; не надо есть кукурузу, фасоль и горошек, но зато можно съесть 2-3 печеных или сваренных «в мундире» картофелины, и даже с растительным маслом.

В 3-й день диеты к луковому супу добавляют фрукты и овощи – тушеные, вареные, сырые, печеные и в виде салатов.

То же самое – в 4-й день луковой диеты, но можно еще выпить стакан нежирного молока и съесть пару бананов – настоящий пир.

На 5-й день луковой диеты продолжаем есть луковый суп, и добавляем к нему мясо – говядину, курицу – или рыбу: можно сварить целых 0,5 кг, и есть его со свежими помидорами, разделив на 2-3 приема – помидоров можно, сколько захочется.

6-й день диеты – снова луковый суп для похудения – к этому времени кто-то на него уже смотреть не может, а кто-то привыкает к нему, и даже не хочет выходить из диеты, — зеленые овощи – свежие огурцы, брокколи и другая капуста, листовой салат и др., и кусок вареной говядины.

7-й, последний день луковой диеты: конечно, суп; отварной бурый рис, овощи и несладкие фруктовые соки.

Во время всей диеты следует пить больше чистой негазированной воды, а также несладкие чай (лучше зеленый или фруктовый) и кофе.

Рецепт правильного супа

А как же готовить луковый суп, чтобы он помог похудеть, но при этом не вызвал стойкого и длительного отвращения к луку? Это можно делать разными способами. Рецептов лукового супа много, и мы предлагаем вам самые быстрые и эффективные для похудения.

В 1-м варианте лукового супа для похудения используется 6 луковиц, 2-3 свежих помидора, 1-2 зеленых болгарских перца, небольшой кочан капусты, пучок листового сельдерея, соль и душистый перец горошком. Вымытые и очищенные овощи нарезают, как нравится, заливают водой, доводят до кипения и 10 минут варят на среднем огне, а потом варят до готовности на малом – соль и перец кладут в конце.

Следующий рецепт лукового супа для похудения для многих вкуснее – в нем есть растительное масло. 10 луковиц очищают, нарезают мелко и слегка припускают на масле; выкладывают в кипящую воду, добавляют перец, лавровый лист и соль, а также нарезанные овощи – зеленый перец (1-2 шт.), 500-600 г капусты, одну морковь, и варят на среднем огне до готовности. В тарелку добавляют свежий сок лимона и мелко нарубленный укроп.

3-й вариант лукового супа готовят на томатном соке. Нужно нарезать 5-6 луковиц, небольшой кочан капусты, 200 г корня сельдерея, 5-6 морковок, 2 перца болгарских, 5-6 помидоров, 400 г зеленой стручковой фасоли, залить все это 1,5 литрами томатного сока, и варить на сильном огне 10-15 минут, в открытой кастрюле.

Потом огонь убавить до малого, добавить соль и перец, закрыть кастрюлю и варить суп до готовности. Если сока не хватает, добавьте немного воды — овощи должны быть покрыты полностью.

В луке, когда он сварится в супе, не остается горечи и лукового запаха, так что этого не стоит опасаться. Эффективность супа объясняется еще и тем, что все его ингредиенты способствуют похудению: если есть суп 3 раза в день (можно еще и на ночь, если мучает голод), и при этом пить много воды, снижение веса пойдет быстро, а самочувствие значительно улучшится. Зеленые овощи – это продукты с отрицательной калорийностью, поэтому организму приходится затрачивать на их усвоение много энергии, а калорий он получает мало.


Отзывы худеющих

Есть можно только то, что указано в диете, иначе эффективность снизится, и вы не получите желаемого результата.

Возможно, именно из-за этого отзывы о луковом супе для похудения весьма противоречивы, да еще из-за того, что на луковую диету стремятся «сесть» те, кто лук терпеть не может, но хочет похудеть «любой ценой». В таких случаях через 3 дня на суп уже смотреть не могут, а от его запаха начинает тошнить.

Впрочем, у некоторых тошнота и головная боль начинаются с первого дня диеты на луковом супе для похудения, и появляется сильная слабость, понижается давление – в этом случае начинают говорить, что суп является этому причиной. Диету надо прекратить, и пройти обследование у врача: возможно, лишний вес является всего лишь следствием более серьезных проблем, и решать эти проблемы нужно не с помощью диеты на луковом супе.

Некоторые женщины уверяют, что все выполняли точно, но потерять удалось всего 1 кг веса; другие сетуют на то, что еле удержали (или вообще не удержали) вес после выхода из диеты; кто-то вообще не смог снизить вес, хотя все делал, «как написано». Почему так происходит?

Если прибегать к луковой диете, как к «скорой помощи», и соблюдать ее, стараясь «выдержать», при этом заставляя себя есть луковый суп, когда он уже надоел, результат вряд ли будет положительным: психологический настрой не просто много значит – зачастую он определяет все.

Положительных отзывов о луковом супе для похудения все же больше. Многие люди с помощью луковой диеты избавляются не только от 5-7 лишних килограммов, но и от хронических болезней – например, от дерматита, который до этого мучил несколько лет.

Есть противопоказания

Противопоказаний для употребления лукового супа для похудения не много, но есть — луковую диету не следует применять при язвенной болезни и гастрите с повышенной кислотностью.

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на женский сайт www.inmoment.ru обязательна!

Теги: луковый суп для похудения

Информация в данной статье носит ознакомительный, а не рекомендательный характер. Пожалуйста, не занимайтесь самолечением, обязательно консультируйтесь со специалистом.

Уважаемые читатели, пожалуйста, не забывайте подписываться на наш канал в Яндекс.Дзене и ставить «Понравилось»!

Монодиета «Луковый суп» (лук, грудка, рис, овощи) — похудение на модной диете

Монодиета «Луковый суп» – отличный вариант для тех, кто действительно хочет похудеть. Диета на луковом супе подходит, в первую очередь, людям, у которых лишний вес появился не из-за проблем со здоровьем, а в связи с неправильным и несбалансированным питанием. Луковый суп является вкусным и желанным блюдом на любом столе, он состоит из здоровой и низкокалорийной пищи и воды.

Кроме этого, луковый суп – это достаточно сытное блюдо, поэтому во время диеты вы совершенно не будете испытывать чувства голода. С такой монодиетой вам ничто не помешает быстро и эффективно похудеть! Лук имеет такое преимущество, которое позволяет быстро расщеплять жиры в нашем организме. Народная медицина уже давно отметила целительные свойства лука. Он помогает при многих болезнях (в частности, простудных заболеваниях).

В одной порции лукового супа содержится много витаминов и микроэлементов, которые так необходимы нашему организму. Если вы используете диету «лукового супа», то вам даже нет необходимости принимать витаминные комплексы, организм сам будет брать все, что ему нужно, из вашего дневного рациона.

Среди запрещенных продуктов во время проведения монодиеты «луковый суп» являются такие продукты, как сахар, алкоголь, хлеб, кондитерские изделия, газированные сладкие напитки.

Суть монодиеты «Луковый суп»:

Монодиета «Луковый суп» занимает всего одну неделю. За это время потеря веса составит около 5 кг. Суть луковой монодиеты заключается в том, что суп с луком и другими овощами можно есть в неограниченном количестве и в любое время, но не позднее 18:00. Пить нужно много, около 2 л воды в день. Это эффективная и надежная система по избавлению от лишних килограммов. Однако, стоит помнить, что пользоваться такой диетой рекомендуется не чаще 1 раза в 3 месяца.

Меню монодиеты «Луковый суп»:

Рецепт лукового супа очень прост. Для того, чтобы его приготовить вам понадобятся:

Все овощи необходимо порезать, залить их холодной водой, довести суп до кипения и варить 20-30 минут (до готовности). Затем добавить 1 кубик овощного бульона. По желанию можно добавить немного соли. Луковый суп готов.

Меню монодиеты «Луковый суп»:

  • 1 день — Луковый суп, фрукты (кроме винограда и бананов).
  • 2 день — Луковый суп, салат из свежих овощей, 1 апельсин.
  • 3 день — Луковый суп, фрукты или фруктовый салат, заправленный 100 гр. нежирного йогурта.
  • 4 день — Луковый суп, 2 банана, 1 стакан нежирного молока.
  • 5 день — Луковый суп, 300 г отварной куриной грудки и 3 свежих помидора.
  • 6 день — Луковый суп, 300 г отварной говядины, овощи (огурцы, зелёный сладкий перец и капуста).
  • 7 день — Луковый суп, немного тушеного риса с овощами, 1 стакан фруктового сока без сахара.

Отзывы о монодиете «Луковый суп»:

Диета на луковом супе очень легкая, да и переносится без проблем. Главное, соблюдать указанные правила и меню. И тогда потеря лишних килограммов вам обеспечена. Однако, не стоит пользоваться диетой «луковый суп» людям, страдающим некоторыми хроническими заболеваниями. Поэтому, проконсультируйтесь с врачом, прежде чем начинать диету.

Французский луковый суп — как терять по 1 кг в день 

Француженки славятся не только своим безупречным вкусом, но и стройной фигурой в любом возрасте. Секрет кроется в специальном жиросжигающем супе, который нужно правильно приготовить. Разработана целая система похудения на луковом супе, придерживаясь которой, можно терять по килограмму лишнего веса ежесуточно.

Плюсы и минусы диеты на супе

Французский луковый суп для похудения обычно не рассматривается россиянками как первое средство борьбы с лишним весом из-за опасений, что основной ингредиент блюда оставляет неприятный запах изо рта. Это не так.

Лук считается природным антиоксидантом, который насыщает организм витаминами, улучшает настроение, повышает жизненный тонус.

Методика похудения не относится к монодиетам — разрешается есть разные продукты. Миллионы женщин уже опробовали на себе чудо-средство, что позволило выделить его преимущества:

  • ускоряется метаболизм;
  • эффективно сжигаются жиры на проблемных зонах: плечах, внутренней стороне бедер, нижней части живота;
  • луковый суп для похудения врачи назначают в послеоперационный период, чтобы организм быстрей восстановился.

Среди недостатков и противопоказаний диетологи отмечают:

  1. Продолжительность методики составляет всего месяц. За это время килограммы уходят, но могут вернуться, если не придерживаться принципов правильного питания и далее.
  2. При повышенной кислотности желудочной секреции от употребления супа придется отказаться.
  3. Диета находится под запретом для беременных и кормящих женщин, а также подростков возрастом до 16 лет.
  4. Способ похудения не подойдет при заболеваниях щитовидной железы, дефиците магния или кальция, гипертонии, дистонии.

Чтобы диета оказалась результативной, основное блюдо нужно готовить ежедневно. Полезность блюда за сутки заметно снижается, и толку от несвежего супа не будет.

Луковый суп, рецепт пошагово

Для приготовления супа понадобится:

  • по 6 крупных луковиц и томатов;
  • 2 болгарских перца зеленого цвета;
  • небольшая капуста;
  • корень сельдерея.

Овощи вымыть, нарезать средними кубиками, залить холодной водой, чтобы она примерно на 1 см покрывала ингредиенты. Когда суп закипит, добавить приправы по вкусу, но не солить. Снять с огня и можно сразу подавать на стол.

Разрешено использовать разные виды лука:

  • репчатый;
  • порей;
  • шалот;
  • зеленые стебли;
  • белый;
  • красный.

Дополнить классическую рецептуру супа можно овощами:

  • любые сорта капусты;
  • патиссон;
  • тыква;
  • цуккини или кабачки;
  • топинамбур;
  • морковь;
  • пастернак;
  • зелень тимьяна, кинзы, укропа или петрушки.

Луковый суп, рецепт которого указан выше, нужно кушать в течение дня минимум 3 раза.
Желательно общий объем блюда разделить на равные порции.

Список других разрешенных продуктов для удобства представлен в таблице по дням:

1 деньЛюбые фрукты, кроме бананов
2 деньВсе овощи
3 деньПродукты растительного происхождения
4 деньЭкватор диеты — нужно постепенно готовить организм к выходу из нее. В рацион добавляются обезжиренные кисломолочные продукты
5 день200 г отварной говядины, 30 г сыра, средний томат
6 деньОтварная рыба
7 деньФрукты, отварное куриное филе, бурый рис

С 8 дня диета начинается заново — повтор возможен до 4 недель, затем понадобится перерыв. Желательно дополнительно принимать витаминный комплекс, чтобы восполнить дефицит важных микроэлементов.

Луковый суп — идеальный рецепт для похудения, если нет времени дополнительно заниматься спортом. Из напитков диетологи советуют травяные отвары, зеленый чай, заварной кофе. Сахар под запретом, как и соль.

Методика снижения веса помогает в достижении быстрого результата — всего за неделю можно потерять 5-7 кг без чувства голода.

Луковый суп для похудения: рецепт, правила и результаты

Не успела похудеть к лету? Дарим лайфхак: диета луковый суп ‑ похудение всего за неделю.

Диета с луковым супом, или же сельдереевым, как его тоже часто называют — эффективная диета, на которой можно быстро похудеть. Всего одна длится одну неделю, за это время можно наладить пищеварение, ускорить метаболизм и похудеть на 4-6 килограммов, которые не возвращаются.

Основой диеты, как ты уже поняла, является луковый суп, приготовленный по специальному рецепту.

Рецепт диетического лукового супа

  • 6 луковиц среднего размера,
  • 2 помидора (можно консервированных),
  • 0. 5 кочана капусты,
  • 2 болгарских перца,
  • 0.5 острого перца,
  • 1 пучок сельдерея,
  • 1 кубик овощного бульона.

Все ингредиенты порежь и вари, пока овощи не станут мягкими. Кубик бульона нужен вместо соли.

Меню диеты луковый суп

Всего диета разбита на 7 дней. В каждый из них обязательно есть луковый суп. Количество лукового супа на диете не ограничено, потому ты не будешь чувствовать себя голодной.

Дни диеты распределились таким образом:

1 день: любые фрукты, кроме бананов, несладкие чай и кофе, но без молока.
2 день: вареные, или тушеные, но не жареные овощи. Разрешены две небольшие запеченные картофелины. Запрещены горох, спаржа, кукуруза и прочие бобовые.
3 день: как второй, но без картошки.
4 день: как третий и первый (фрукты и овощи без картошки). Разрешено съесть два небольших банана и выпить стакан молока.
5 день: помидоры и курица, нежирная говядина или рыба (400-500 граммов).
6 день: как 5-й, но вместо помидоров зелень и салаты.
7 день: коричневый рис, овощи, фреши без сахара.

Правила диеты луковый суп

Указанные продукты можно есть в определенные им дни в неограниченных количествах. Суп обязательно есть каждый день, в его количестве нет ограничений. Важно выпивать в день не менее полутора литров воды.

Алкоголь на диете запрещен. Также рекомендуется сойти с диеты за сутки до того, как ты будешь употреблять алкоголь.

Результаты диеты луковый суп

Наша журналистка провела эксперимент на себе, написав отзыв про диету луковый суп. Соблюдая все правила диеты, на ней можно потерять 4-6 килограммов без голода и вреда для здоровья.

Диета на луковом супе для похудения рецепт и отзывы

Диета на луковом супе эффективна и безопасна. Благодаря ей можно сбросить 3-4 килограмма за пять дней. Среди представительниц прекрасного пола она пользуется огромной популярностью. Весь секрет эффективности диеты в жиросжигающих свойствах лука и других овощей. Они разгоняют обмен веществ, нормализуют пищеварение, а также снижают уровень сахара в крови. 

Луковый суп полюбился всем еще и потому, что в нем содержится множество минеральных веществ (кальций, фосфор, магний и другие), витаминов. В луке содержится глюкоза, эфирное масло, органические кислоты, флавониды и эфирное масло. Благодаря диете вы не только избавитесь от жировых накоплений, но и вредных токсинов.

Есть ли противопоказания?

Следует отметить, что луковая диета подходит отнюдь не всем. Прежде, чем использовать ее, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости определенных продуктов. Луковая диета не подходит людям со сниженным иммунитетом, обостренных хронических заболеваниях, а также проблемами с желудочно-кишечным трактом. Рекомендуем посоветоваться с врачом, прежде, чем садиться на луковую диету.

Меню

Если луковая диета вам подходит, вам придется придерживаться определенного рациона питания на протяжении семи дней. Суп вы можете есть столько, сколько захотите, а вот другие продукты питания следует ограничить.

Первый день диеты включает в себя помидоры и говядину (400-500 граммов). Вы можете заменить ее также куриным филе или нежирной рыбой. Свежих помидор можно есть вдоволь. Фрукты в этот день кушать нельзя.

Во второй день разрешены фрукты, овощи (кроме картошки), суп.

В третий день можно кушать тушеные, вареные и свежие овощи без добавления масла. Вместе с супом можете употреблять листовую зелень, но держитесь подальше от кукурузы и гороха. В этот день вы можете себе позволить пару штук запеченной картошки, добавив в нее небольшое количество масла.

На четвертый день пейте молоко (2 стакана) и ешьте бананы (2 штуки). Неизменным остается то, что необходимо пить большое количество воды и кушать овощи, фрукты.

На пятый день вы можете себе позволить любые фрукты, кроме бананов. Пить можно клюквенный морс, чай, кофе без сахара и молока, а также много воды.

Шестой день предусматривает листовые овощи, говядину и луковый суп. Помидоры необходимо заменить свежими огурцами, капустой и красным перцем. Фрукты есть не разрешается.

На седьмой рекомендуется употреблять луковый суп, бурый рис вместе с фруктовыми соками без сахара.

Рецепт диеты луковый суп

Для приготовления вкуснейшего лукового супа вам понадобится шесть средних луковиц, небольшой пучок сельдерея, 2-3 помидоры (можно взять консервированные), кубик овощного бульона, два зеленых перца.

Овощи рекомендует мелко порезать, залить водой и немного посолить. По желанию вы можете его заправить острым соусом или красным перцем. Кипятить суп необходимо около 10 минут на сильном огне, а когда овощи станут мягкими уменьшить и варить еще 15 минут. Суп готов к употреблению. Приятного аппетита!

Во время диеты на луковом супе не рекомендуется употреблять сдобные изделия, алкогольные и газированные напитки. Нельзя добавлять в приготовленные блюда жир.

Отзывы о диете луковый суп

  1. Мне 65 лет и я похудела на 4,5 кг за 7 дней. До того, как села на диету весила 97 кг, сейчас 93 при росте 175. Планирую сидеть на луковом супе еще три недели, чтобы добиться хорошего результата. Всем советую эту диету, так как на личном опыте убедилась, что она работает.
  2. Очень нравится диета, так как она предлагает разнообразный рацион питания. Сегодня у меня третий день похудения. Сварила суп, он получился очень ароматным и вкусным. За эти три дня могу сказать, что живот немного уменьшился и ушел 1,5 килограмма. Результат вижу уже сейчас.

Луковая диета для похудения. Меню, результаты, отзывы.

Такая, пришедшая из романтичной Франции диета очень эффективна. В самые короткие сроки, всего за одну неделю, вы можете сбросить от 5-ти до 8-ми кг. Интересно и то, что лук снижает уровень холестерина в крови. Поэтому такая диета будет полезна людям с проблемами почек, сердечнососудистой системы и печени. А вот страдающим гастритами и язвенными болезнями не следует прибегать к данному методу похудения. В любом случае лучше всего проконсультироваться со специалистом.

Луковая диета. Основное блюдо

Основой луковой диеты является особый суп. Готовить его достаточно просто. Итак, чтобы приготовить луковый суп вам понадобится: 6 средних луковиц, 2-3 вызревших небольших помидора, немного сельдерея, небольшой, а скорее маленький, кочан капусты, 2 болгарских перца зеленого цвета. Все это следует хорошенько вымыть и очистить. Затем овощи достаточно мелко нарубите и сложите в подходящую кастрюлю. Теперь залейте ингредиенты водой и ставьте на плиту. После закипания, посолите и добавьте специй. Варите на небольшом огне. Как только овощи станут мягкими – блюдо готово. Ешьте такой суп 3-4 раза в день на протяжении всей диеты.

Луковая диета. Меню

Кроме лукового супа меню необходимо разнообразить различными продуктами. Вот их перечень по очередности дней:

  • между основными приемами пищи разрешается употреблять арбуз, но в умеренном количестве;
  • в течение дня разрешается употребить небольшое количество сырых, тушеных или же печеных овощей. Также вместе с супом можно съесть 1-2 небольших отварных клубня картофеля, заправленных растительным маслом;
  • разрешается в рацион добавить малое количество низкокалорийных овощей (кроме картофеля) и фруктов;
  • до обеда разрешается съесть 1-2 банана и выпить 200-250 грамм обезжиренного молока, после полудня допускается употреблять немного овощей и фруктов;
  • разрешено съесть 300 грамм вареной курицы, рыбы или говядины и помидоры в любом количестве;
  • можно разнообразить скудное меню 0,2-0,3 кг отварной говядины и небольшим количеством огурцов, перца и капусты;
  • разрешается отварить 100 грамм бурого риса, выпить 200-250 грамм свежевыжатого фруктового сока, съесть немного низкокалорийных овощей.

На неделю совершенно откажитесь от газированных и алкогольных напитков. В промежутках между приемами пищи пейте очищенную воду или же несладкий чай. Никакого мучного, сладостей и майонезов. При строгом соблюдении луковой диеты результат не заставит себя долго ждать. Если же вы не достигли желаемого, то можете повторить процедуру похудения через 2-3 недели.

Французский луковый суп Кето — Французская кухня Кето

На протяжении всей истории луковые супы считались для бедных, так как лук легко рос и стал основным продуктом питания. Версия французского лукового супа Keto French лукового супа происходит из Парижа, Франция, и обычно подается с ломтиком хрустящего хлеба и плавленым сыром.

Низкоуглеводный французский луковый суп — это такой простой рецепт кето, так как большая часть супа содержит много фантастических питательных веществ из костного бульона.Костный бульон в кетогенной диете очень важен, поскольку при исключении углеводов из рациона требуется гораздо большее количество соли.

Костный бульон содержит более чем достаточное количество дневной нормы натрия. Я бы не рекомендовал использовать для этого рецепта 4 стакана костного бульона. Разбавление его приведет к гораздо более приятным ощущениям.

Этот простой рецепт французского лукового супа можно приготовить как в мультиварке, так и в большой кастрюле.Если вы готовили это в мультиварке, выберите время медленного приготовления, подходящее для супов. Обычно это указано в руководстве по эксплуатации мультиварки, в зависимости от того, какое устройство вы используете регулярно. Блюда из мультиварки с низким содержанием углеводов — отличный способ заранее приготовить несколько вариантов обеда с низким содержанием углеводов.

Многие австралийцы узнают французский луковый суп по пакету сухой луковой суповой смеси. Эти супы обычно содержат множество неподходящих ингредиентов, таких как сахар и консерванты. Лучше избегать этих типов супов на кетогенной диете.Придерживайтесь настоящего кето-французского лукового супа. На мой взгляд, это лучший рецепт французского лукового супа, который я когда-либо пробовала.

Этот домашний рецепт смеси кето-французского лукового супа можно легко сделать вегетарианским, просто заменив говяжий бульон подходящим вегетарианским бульоном по вашему выбору. Если вы хотите приготовить легкий веганский французский луковый суп, замените сливочное масло кокосовым.

Следуйте за мной в социальных сетях, чтобы получить больше идей для рецептов и вдохновения!
Рецепт приготовления

Французский луковый суп Кето — Французская кухня Кето

Луковые супы считались для бедных, так как лук легко рос и стал основным продуктом питания.Современные версии кето-французского лукового супа происходят из Парижа.

Распечатать Показатель

порций 6 порций

Коснитесь или наведите указатель мыши на масштаб

Инструкции

  • В средней большой кастрюле положите сливочное и оливковое масло на средний медленный огонь. Добавьте лук и 1 ч. Л. Соли. (нарезанный лук)

  • Готовьте без крышки, часто помешивая, в течение 20 минут или пока лук не станет золотисто-коричневым.Добавьте стевию и готовьте еще 5 минут.

  • Добавьте бульон в кастрюлю и готовьте. Уменьшите огонь до слабого огня и тушите 25 мин.

  • Разложите по тарелкам для супа и подавайте!

Нужен список покупок для Кето?

Ознакомьтесь с моим списком кето-продуктов с бесплатным PDF-файлом для печати и руководством по сочетанию вкусов.

Пищевая ценность

Французский луковый суп Кето — Французская кухня Кето

Сумма на порцию

калорий 212 Калорий в составе жира 162

% дневная стоимость *

Жир 18 г 28%

Углеводы 5 г 2%

Белок 3 г 6%

* Процент дневной нормы основан на кето-диете на 2000 калорий.

Знаете ли вы свои макросы?

Воспользуйтесь моим бесплатным персональным калькулятором макросов

Курс: ужин

Кухня: без глютена, с низким содержанием углеводов / кето, без орехов, вегетарианская

Рецепт французского лукового супа с низким содержанием углеводов и кето

БЕСПЛАТНАЯ ПЕЧАТЬ: СПИСОК ПРОДУКТОВ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ И КЕТО!

Присоединяйтесь к 200 000+ другим, чтобы получить БЕСПЛАТНЫЙ список кето-продуктов, а также еженедельные рецепты кето!

ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

Это сообщение может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным.(Полное раскрытие информации)

Этот кето-французский луковый суп на вкус такой же насыщенный и ароматный, как и настоящий, без всех углеводов! Вместо обычного хлеба мы используем мой 90-секундный кето-хлеб! Кето-луковый суп (он же полезный французский луковый суп) готовится всего из 9 основных ингредиентов, в качестве звезды которых используется карамелизованный лук, которые сочетаются друг с другом роскошным образом. Он идеально подходит для развлечения, так как этот низкоуглеводный французский луковый суп можно приготовить заранее, собрать и поджарить прямо перед подачей на стол.Это обязательно произведет впечатление.

Если вы так же любите карамелизованный лук, как и я, попробуйте мои рецепты тушеных свиных отбивных и карамелизованного французского лукового соуса.

Кето-французский луковый суп Ингредиенты

Ингредиенты в кето-луковом супе очень простые, но впечатляюще сочетаются:

Как приготовить французский луковый суп с низким содержанием углеводов

  • Соте из лука. Сначала разогрейте масло и костный бульон в голландской духовке, затем добавьте лук — он займет много места!

… И продолжайте обжаривать их, пока они не станут красивыми и карамелизованными…

СОВЕТ: Получите здесь мое полное руководство по идеальному карамелизованному луку!

  • Коричневый чеснок. Отодвиньте лук в стороны и сделайте углубление в центре. Добавить измельченный чеснок и листья тимьяна и обжарить до появления аромата. Это займет всего минуту!

  • Деглазурь. Видите все эти подрумяненные кусочки, прилипшие к голландской духовке на картинке выше? Теперь добавим белое сухое вино и соскоблим все эти кусочки. Они наполнены ароматом!
  • Симмер. Добавьте еще бульона и лаврового листа, затем немного тушим суп.

  • Приготовьте полезный французский луковый суп. Перелейте суп в формы, пригодные для использования в духовке, и положите на противень или форму для запекания. Сверху каждую миску положите ломтиком хлеба и тертым сыром грюйер. Жарьте, пока сыр не расплавится и не подрумянится.

Часто задаваемые вопросы о луковом супе «Кето»

На что похож французский луковый суп?

Французский луковый суп имеет мясистый вкус от бульона из говяжьих костей, сладкий от карамелизованного лука и успокаивающий от хлеба и сыра на вершине… все в одном.

Полезен ли французский луковый суп?

Обычный французский луковый суп — это предел.Бульон и лук? Хорошо. Белый хлеб сверху? Мех.

Но не беспокойтесь, сегодня мы готовим полезный французский луковый суп! Этот легкий французский луковый суп с низким содержанием углеводов не содержит зерна, а используемый хлеб — с низким содержанием углеводов.

Подходит ли французский луковый суп кето?

Обычный французский луковый суп с высоким содержанием углеводов и далеко не кето-дружественным. Он готовится из обычного хлеба, в котором много углеводов, а иногда бульон даже включает муку заправку в качестве загустителя, что, как мне кажется, совершенно не нужно.Кроме того, в луке относительно много углеводов.

К счастью, этот низкоуглеводный французский луковый суп — гораздо лучшая альтернатива кето-диете.

Тем не менее, поскольку лук содержит относительно много углеводов по сравнению с другими овощами, вам также необходимо помнить о размере порции. Из-за лука на чашку этого полезного французского лукового супа 12,3 граммов чистых углеводов , который на самом деле очень сытный и с сырной начинкой.

Это количество углеводов может быть кето-дружественным для многих людей, следующих кето, но оно зависит от ваших макросов и для некоторых может быть слишком высоким.

СОВЕТ: нужно еще больше снизить потребление углеводов? Уменьшите количество лука с 2,5 фунтов до 2 фунтов, что позволит сбрить примерно 2 грамма на порцию.

Почему мой лук подгорел или не карамелизировался?

Карамелизированный лук — ключ к великолепному французскому луковому супу — не торопитесь! Если они горят, не карамелизируются или у вас возникли другие проблемы на этом этапе, прочтите подробное руководство по приготовлению карамелизованного лука здесь.

Имеет ли значение, какой лук используется?

Я использовал желтый лук, но не стесняйтесь использовать другие, если хотите.Некоторым людям даже нравится смешивать разные виды.

С точки зрения кето, любые различия в углеводах между разновидностями незначительны.

Инструкции по хранению здорового французского лукового супа

Сможете ли вы продвинуться вперед?

Этот суп точно можно приготовить заранее! Карамелизация лука занимает около 20 минут, поэтому приготовьте суп и приготовьте 90-секундный кето-хлеб и сыр грюйер.

Вам просто нужно собрать все и поджарить все прямо перед подачей на стол.

Как хранить низкоуглеводный французский луковый суп:

Храните суп и начинки отдельно в холодильнике в течение 3-4 дней. (Не храните с хлебом сверху — он станет сырым.)

Можно ли замораживать французский луковый суп?

Да, вы также можете заморозить суп, чтобы насладиться им позже. Очевидно, вы захотите заморозить суп, хлеб и сыр по отдельности, но все они могут быть заморожены по отдельности в течение 2-3 месяцев, а затем снова нагреты.

Можно ли разогреть французский луковый суп?

Разогрейте суп в голландской духовке на плите или, если хотите, в микроволновой печи, пока он не станет горячим.Затем положите сверху поджаренный хлеб и сыр и жарьте, как если бы вы делали это свежее.

Другие рецепты кето-супа

Если вам нравится этот полезный рецепт французского лукового супа, вам также могут понравиться некоторые из этих рецептов кето-супа:

  • Суп с колбасой и капустой — Готовый всего за 30 минут, этот суп готов. наполненный ароматом, зеленью и сливочным бульоном.
  • Сырный суп с брокколи — Этот суп состоит всего из 5 простых ингредиентов и готов за 20 минут.
  • Кето Рагу из говядины — Всего 10 минут, чтобы приготовить это сытное тушеное мясо с секретным ингредиентом, по вкусу напоминающим картофель.
  • Суп с беконом и чизбургером — Этот простой суп имеет тот вкус, который вам нравится в чизбургере, и готовится всего за 20 минут.
  • Keto Chili — Этот сытный рецепт чили — самый популярный суп на сайте! Можно приготовить в мультиварке или растворимом горшочке.
  • Голландская печь — В отличие от многих рецептов супов, вы не можете просто использовать любую кастрюлю для приготовления французского лука.Эта голландская духовка отлично подходит для карамелизации лука (очень важно!) И равномерно нагревается.
  • Миски для безопасных супов в духовке — Эти тарелки отлично подходят для супов и даже могут использоваться в духовке, особенно для этого полезного французского рецепта лукового супа.

Читатель Любимые рецепты

Карточка рецептов находится ниже! Читатели также приготовили эти похожие рецепты после того, как приготовили этот.

КАРТОЧКА РЕЦЕПТОВ

Оцените этот рецепт:

Рецепт низкоуглеводного кето-французского лукового супа

Этот ЛЕГКИЙ, полезный, низкоуглеводный кето-французский луковый суп — настоящий комфорт в миске с сырной поджаренной корочкой хлеба.

Время приготовления 1 час 5 минут

Общее время 1 час 5 минут

Ингредиенты

Щелкните подчеркнутые ингредиенты, чтобы увидеть, где их взять.
Для просмотра ингредиентов убедитесь, что режим чтения Safari ВЫКЛЮЧЕН.

Получите приложение Easy Keto от Wholesome Yum

Индивидуальные планы низкоуглеводного питания, рецепты и отслеживание макросов, чтобы упростить кето — с вашего iPhone, Android или компьютера.

ПОЛУЧИТЕ ПРИЛОЖЕНИЕ KETO

Инструкции

Получите СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ в сообщении выше, информацию о питании + примечания к рецептам ниже!

Щелкните время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.

  1. В голландской духовке нагрейте масло и 2 столовые ложки костного бульона на среднем огне. Добавьте лук. Карамелизируйте лук в соответствии с приведенными здесь инструкциями примерно 30-40 минут, добавив еще 2 столовые ложки костного бульона через 20 минут.

  2. Отодвиньте лук по бокам сковороды и сделайте углубление в центре. Добавьте измельченный чеснок и листья тимьяна. Обжарить около 1 минуты, пока не станет ароматным.

  3. Добавьте вино.Поскребите дно сковороды деревянной ложкой, чтобы удалить глазурь.

  4. Добавьте оставшийся бульон и лавровый лист. Доведите суп до кипения, затем убавьте огонь до кипения. Накрыть крышкой и варить 30 минут.

  5. Тем временем приготовьте 90-секундный хлеб в соответствии с приведенными здесь инструкциями. Используя прямоугольную форму для запекания, вы удвоите рецепт, чтобы сделать 2 прямоугольных ломтика, а затем разрежете их пополам, чтобы получилось 4 квадратных ломтика.

  6. Разогрейте духовку до 400 градусов F (204 градусов C).

  7. Выложите хлеб на противне в один слой. Поджарить в духовке 3-5 минут, пока дно не станет золотистым.

  8. Переверните и жарьте еще 3-5 минут, пока другая сторона не станет золотистой.

  9. Достаньте хлеб из духовки. Установите духовку на жаркое.

  10. Перелейте суп в миски, пригодные для использования в духовке, и выложите их на противень или форму для запекания. Сверху каждую миску положите ломтиком хлеба, затем посыпьте тертым сыром.Поставить под жаровню на 2-4 минуты, пока сыр не растает и не подрумянится.

Читатели также сделали эти похожие рецепты

Примечания к рецепту

Размер порции: 1 чашка

Информация о питании на порцию

Факты о питании

Количество на порцию. Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.

Калорий 397

Жиры 26,1 г

Белки 20,5 г

Всего углеводов 18,2 г

Чистые углеводы 12.3 г

Клетчатка 5,9 г

Сахар 0,3 г

Откуда берется информация о питании? Факты о питании любезно предоставлены из базы данных по пищевым продуктам Министерства сельского хозяйства США. Вы можете найти количество углеводов для отдельных ингредиентов, которое мы используем, в Списке продуктов с низким содержанием углеводов и кето. Чистое количество углеводов не включает клетчатку, эритрит и аллюлозу, поскольку они не влияют на уровень сахара в крови у большинства людей. (Узнайте о чистых углеводах здесь.) Мы стараемся быть точными, но не стесняйтесь делать свои собственные расчеты.

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

© Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СНИМАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или веб-сайты. Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

Рецепт французского лукового супа кето

Ищете классический острый суп в осенние и зимние месяцы?

Этот кето-французский луковый суп отвечает всем критериям: низкоуглеводная, легкая, пикантная и полноценная еда.Я упоминал easy ? Этот рецепт непростой, и в результате получается вкусная еда для всей семьи. Этот суп наполнен ароматом от насыщенного бульона до плавленого сыра — на самом деле, этот кето-рецепт кричит бабушкиному столу.

Аппетитные супы полны вкуса, и этот суп не разочаровал.

Вот солидный победитель поваренных книг. В традиционном французском луковом супе есть эти , о, как хорошо, гренок, прячущихся под сыром … но не волнуйтесь — я добавил замену этим гренкам, чтобы вы по-прежнему чувствовали себя комфортно, без углеводов, вздутия живота и чувства вины.


Накладки на бедра


  • Карамелизация лука — ключ к раскрытию вкуса этого супа. Это такой простой шаг, и он того стоит!

  • Разве эти мини-голландские духовые шкафы, которые я использовала в этом рецепте, не такие милые?

  • Я использовал моцареллу и сыр пармезан в одной миске супа, а проволоне — в другой. Тем не менее, попробуйте смешать сыр с вашим. Вы даже можете добавить немного аромата и попробовать сыр грюйер!

  • Этот суп можно приготовить заранее — только не добавляйте сыр под жаровню, пока не будете готовы к употреблению.


Распечатать

Французский луковый суп Кето

доход: 6 ПОРЦИЙ

время подготовки: 10 МИНУТ

время приготовления: 1 ЧАС 10 МИНУТ

общее время: 1 ЧАС 20 МИНУТ

Этот суп наполнен ароматом от жирного бульона до плавленого сыра — полноценная еда!

  • 1/3 стакана сливочного масла травяного откорма
  • 2 столовые ложки измельченного чеснока
  • 4 средних нарезанных лука
  • 2 столовые ложки вустерширского соуса
  • 1 чайная ложка перца
  • 2 чайные ложки соли
  • 3 стакана органического говяжьего бульона
  • 2 веточки свежего тимьяна
  • 2 лавровых листа
  • 1/2 стакана сыра моцарелла
  • Шкуры свиные

1

В большой кастрюле на среднем огне растопить масло и чеснок.

2

Пока масло тает, нарежьте лук ломтиками 1/2 дюйма. Если вы предпочитаете меньшие кусочки лука, я предлагаю нарезать. Добавьте лук в топленое масло и карамелизируйте 20-30 минут, периодически помешивая.

3

Добавьте специи и бульон к карамелизированному луку и дайте ему покипеть на медленном огне 30 минут.

4

Удалите тимьян и лавровый лист, прежде чем заливать суп в духовку или в форму, пригодную для использования в духовке.

5

Вылейте суп в голландские печи, оставив от верха пространство примерно в 2,5 см, чтобы добавить свиные шкурки и сыр.

6

Добавьте измельченные свиные шкурки и сыр до самого верха и поместите в жаровню, пока сыр не начнет пузыриться.

Выход: 6 чашек, Размер порции: 1 чашка
Количество на порцию: 197 калорий | 14 Жир | 12 углеводов | 2 волокна | 0 Сахарный спирт | 7 белков | 10 чистых углеводов

Принесено вам Hip2Keto.

Серьезно. Как потрясающе выглядит этот суп!

Я не могу насытиться этим. Он такой вкусный, даже хлеба не скучаю! И свиная шкура ведет себя так же, как гренки в этом рецепте.Итак, хотите ли вы классический рецепт супа или просто хотите что-то с большим вкусом, он станет основным продуктом вашей кухни осенью и зимой на долгие годы. Наслаждаться!


Любите этот суп? Приготовьте любой из этих вкусных рецептов кето-супа!

Быстрый французский рецепт лукового супа

Не традиционный, но очень хороший. Это нетрадиционно, так как в нем есть нут, но это место, где хорошо поесть, так что это имеет смысл, верно? Это было неплохо — я просто почувствовал, что ему нужно больше вкуса, поэтому добавил лавровый лист и немного красного вина.Я также использовал швейцарский сыр, а также сыр моцца. Плюсы: Хорошая идея добавить нут для дополнительного питания. Минусы: нужно немного больше аромата — добавлены лавровый лист и немного красного вина.

Этот рецепт был отличным … за исключением того проклятого гороха, который действительно был не к месту. Я также использовал швейцарский сыр, так как я не большой поклонник грюйера. Мне бы понравилось, если бы я опустил гарбанзо.Мой муж не любил сырой хлеб.

Отлично. Барбара Холланд Отлично. Барбара Холланд Иерусалим

Я люблю французский луковый суп и всегда хотела приготовить его самостоятельно. Мы с мамой попробовали этот рецепт, и это было УДИВИТЕЛЬНО! У нас не было лука-порея или чеснока, поэтому мы исключили эти ингредиенты.Мы также заменили ломтики бублика на хлеб, пармезан и сыр моцарелла вместо тех, что указаны в списке ингредиентов, потому что мы хотели использовать то, что было в холодильнике. Мы также заменили херес красным сухим вином. Мне очень понравился этот рецепт, он такой простой и дешевый! Я сделаю это снова!

Мне понравился этот рецепт, но он оказался не таким вкусным, как я ожидал.Но я быстро это исправил! Я добавила немного соли и немного острого соуса. Результаты были очень вкусными. Для хлеба пшеничный хлеб был слишком мягким, поэтому я использовал свежий пшеничный хлеб из закваски. Фантастический. Хороший рецепт, но нужно приправить. Спасибо!

Удивительно хорошо, учитывая, как быстро это готовится. Учитывая, что большинство французских луковых супов готовятся часами, это действительно хорошо! Я добавил немного вустерского соуса.Для хлеба я использовал хорошую хрустящую закваску, поджарил ее, затем положил поверх супа и, наконец, покрыл сыром. Я очень люблю французский луковый суп, но вообще не думаю, что он может мне стать основным блюдом. Но добавление гороха меняет это. Я немного волновался, что это будет странно, но на самом деле это не так. (Я считаю, что блюдо является феноменальным, чтобы дать ему оценку 5 звезд.) Плюсы: Быстрое приготовление добавленного протиена из бобов

Мой муж обожает французский луковый суп, поэтому на прошлых выходных я попробовала на нем этот рецепт, и он ему понравился! У меня не было лука-порея, поэтому просто добавила еще лука.Я также использовал овощной бульон вместо курицы / говядины. Я поджарил немного свежего хлеба, который у меня уже был, и поместил его на дно безопасных для духовки мисок, затем положил сверху нарезанный проволоне и положил его под жаровню на несколько минут и вуаля — вкусно! и супер начинка из нута — очень понравилось! Мелисса Бостон, Массачусетс

О, мой GAWD! Этот рецепт очень вкусный! Это точно находится в файле «хранителя»! Что я изменил: я использовал красное вино вместо хереса, потому что оно было у меня.Я немного карамелизировала лук, чтобы немного усилить аромат. Я добавила к луку лук-шалот. Я люблю лук-шалот. И, честно говоря, я не мог понять, зачем есть пшеничный хлеб. Он ничего не добавлял в суп и был просто сырым. В следующий раз я опущу тосты и просто положу кусок сыра на дно миски, а затем поставлю его под жаровню не более чем на минуту, чтобы сыр немного расплавился. В результате вы окунаете ложку в суп и находите сюрприз — вкусный острый сыр! Плюсы: полный вкус сырно-вкусный Минусы: бесполезные тосты

Хороший суп за время, потраченное на его приготовление.Использовали бобы каннелли, которые были хорошими и сытными. Сделал из него еду. Поджаренный хлеб расплавил сыр и положил поверх супа, чтобы он не стал сырым. Использовал красное вино и сыр, который у меня был в холодильнике. Плюсы: Хороший рецепт быстрого супа

Рецепт и инструкция по применению капустного супа

Рекомендации по питанию (на порцию)
80 калорий
1 г жир
18 г Углеводы
4 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 7
Сумма на порцию
калорий 80
% Дневная норма *
1 г 1%
Насыщенные жиры 0 г 0%
0 мг 0%
769 мг 33%
18 г 7%
Пищевые волокна 6 г 22%
Всего сахаров 8 г
4 г
Витамин С 73 мг 364%
Кальций 128 мг 10%
Железо 2 мг 8%
Калий 675 мг 14%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Диета из капустных щей часто используется, чтобы начать долгосрочную диету. Это была одна из оригинальных «суповых диет», ставших популярными в 1980-х годах, и если вы собираетесь сесть на диету, то с таким же успехом можно приготовить вкусный рецепт. Этот простой капустный суп — отличный выбор, его можно приготовить из фасоли, мясного фарша или курицы, если вы не соблюдаете диету.Готовьте суп на плите около часа или смешайте все в мультиварке и готовьте весь день на медленном огне.

План диеты сосредоточен вокруг щи, которую едят в течение недели. Кроме того, он начинается с нескольких дней употребления фруктов и овощей и с минимальным содержанием белка или без него. Затем добавляются бананы и обезжиренное молоко. Позже на неделе в суп добавляются говядина или курица и рис.

Употребляя низкокалорийные и нежирные продукты, диета довольно быстро сжигает жир.Это рекомендуется не в качестве долгосрочной диеты, а как средство для начала. Сколько веса вы потеряете, будет зависеть от вашего метаболизма. Если у вас есть какие-либо особые проблемы со здоровьем или диетические ограничения или проблемы, вам следует поговорить со своим лечащим врачом перед тем, как начать любую диету, включая эту.

Нажмите «Играть», чтобы увидеть этот легкий рецепт диеты на основе капустного супа

Луковый суп, Ricn и ароматный (без сыра)

Легкий луковый суп удивительно насыщенный и ароматный.Идеальный выбор для холодных зимних дней, он теплый, вкусный и уютный.

Полагаю, вы не будете шокированы, узнав, что суп — мой любимый обед зимой. Это одно из маленьких радостей жизни — съесть тарелку дымящегося горячего супа (или выпить горячего шоколада!) В действительно холодный день, в один из тех дней, когда, сколько бы слоев одежды вы ни носили, вам кажется, что невозможно согреться.

Этот суп особенно хорош. Он насыщенный, ароматный и успокаивающий. Секрет в том, чтобы готовить лук медленно и терпеливо, пока он не станет хорошо карамелизированным.Вот откуда этот суп приобретает чудесный аромат.

В этом супе нет сыра

Мне нравится классический рецепт, но на самом деле мне не нравится толстый кусок плавленого сыра, который часто лежит на нем. Так что я делаю свой без него.

Когда мы с мужем встречались много лет назад, у него была старая изношенная поваренная книга. В ту первую зиму вместе он приготовил мне луковый суп из той поваренной книги. Это был простейший рецепт — он приготовил бульон из бульонного кубика! Но я помню это как один из лучших супов, которые я когда-либо пробовал.🙂

Мой муж обычно подавал свой суп с тертым сыром грюйер на стороне, так что если вам действительно нравится сыр в суп, вы можете просто перемешать его. Так что это тоже вариант.

Ингредиенты, необходимые для этого рецепта

Чтобы приготовить этот густой луковый суп, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Несоленое масло : Я люблю использовать сливочное европейское масло, но любое масло подойдет.

Свежий лук: Я не рекомендую использовать в этом рецепте замороженный лук. Свежий, безусловно, лучший вариант.

Универсальная мука : Я использую ее немного, чтобы загустить суп. Так что это явно НЕ безглютеновый рецепт.

Белое сухое вино : Я люблю совиньон блан. Это не обязательный ингредиент — вы можете его опустить. Но это усиливает вкус супа.

Говяжий бульон : Домашнее — это здорово, но и купленное в магазине тоже можно.Также можно использовать куриный бульон. Суп по-прежнему будет иметь прекрасный вкус, но его цвет станет светлее.

Приправы : Я использую щепотку соли, свежемолотый черный перец и сушеный тимьян. Если вы используете бульон с низким содержанием натрия, вы можете добавить немного больше соли, так что попробуйте и решайте.

Как приготовить луковый суп

Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

1. Начните с терпеливого обжаривания лука на сливочном масле до карамелизации.Это займет около 20 минут.

2. Добавить муку и подрумянить.

3. Затем добавьте вино и варите, чтобы оно уменьшилось.

4. Добавьте говяжий бульон и специи и тушите, пока суп не загустеет, около 20 минут.

Как подать этот суп

Он и есть отличный! Как я уже сказал выше, вы можете подавать его с тертым сыром грюйер на стороне, позволяя каждому посетителю решить, хочет ли он сыр в свой суп.

Для тех, кто ест сыр, этот суп хорош также с сырными маффинами из миндальной муки или с сырными бисквитами из миндальной муки.

Не рецепт без глютена

Я должен отметить, что это не рецепт без глютена и не с низким содержанием углеводов. Я использую небольшое количество белой муки в луковом супе, чтобы он загустел.

Если вам нужно избегать глютена, вы можете добиться успеха с мукой без глютена. Другие варианты включают использование суспензии кукурузного крахмала в конце приготовления (попробуйте одну столовую ложку кукурузного крахмала, смешанную с 1 ½ столовой ложкой холодной воды) или просто исключите загуститель. Однако я не пробовал ни один из этих вариантов.

А что насчет остатков?

Остатки супа хранятся в холодильнике в закрытой посуде 3-4 дня. Разогреваю их в микроволновке под крышкой на 50% мощности.

Еще больше вкусных рецептов супов

Если вам нравятся супы, обязательно посмотрите мою коллекцию рецептов супов! Один из моих любимых — это ароматный суп из яичных капель. А крем-суп из брокколи получается чудесно сливочным и ароматным.

Подписаться

Обычно я публикую новый рецепт раз в неделю.Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

Луковый суп

Легкий луковый суп удивительно насыщенный и ароматный. Идеальный выбор для холодных зимних дней, он теплый, вкусный и уютный.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время1 час

Курс: суп

Кухня: французская

Порции: 4 порции

Калорийность: 175 ккал

в большом соусе

    Разогреть
  • в большом соусе на среднем огне около 4 минут.Добавьте лук с щепоткой соли и терпеливо готовьте, часто помешивая, до карамелизации, 15-20 минут. Если во время приготовления сковорода становится слишком сухой, добавьте немного воды (1-2 столовые ложки).

  • Добавьте муку и перемешайте деревянной ложкой около 1 минуты, пока она не начнет подрумяниваться.

  • Добавьте вино. Хорошо смешать. Варить около 2 минут, пока большая часть вина не испарится.

  • Добавьте говяжий бульон, черный перец и сушеный тимьян. Довести до кипения на сильном огне.Уменьшите огонь до средне-слабого и тушите без крышки, часто помешивая, пока суп не станет заметно гуще, примерно 20 минут. Подавать немедленно.

ПРИМЕЧАНИЯ

* Это не рецепт без глютена или с низким содержанием углеводов.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые — нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее.Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

Порция: 0,25 рецепта | Калории: 175 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 5 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 3 г | Натрий: 616 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 8 г

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

Другие рецепты, которые стоит попробовать

Мускатный суп из тыквы Easy Egg Drop Soup

Оригинальный суп из сжигающей жир капусты

Некоторое время назад я был вовлечен в дискуссию о похудании и рецептах, и кто-то сказал что-то вроде: «Ты же не хочешь застрять, есть капустный щи?» Я подумал: «О, черт возьми, оригинальный жирный суп из горящей капусты? Мне это нравится! » И так помогите мне, я делаю! Обожаю этот старинный рецепт.

Оригинальный жирный капустный суп


Обычно я готовлю этот суп, по крайней мере, пару раз в год, но я ем его чаще, потому что обычно он есть в моей морозильной камере. На самом деле, обычно в моей морозильной камере много супа, потому что я люблю, люблю, люби меня, немного супа. Проверьте мое меню супов, похлебок и чили . Вы увидите, о чем я говорю! Но вернемся к супу для сжигания жира.

Об оригинальном жирном капустном супе:

Если мне не изменяет память, «Оригинальный сжигающий жир капустный суп» изначально был разработан как часть того, что было известно как « Капустный суп-диета ». ”Это было много названий и было довольно ограничительным, но в диете хорошо то, что вам разрешалось есть столько капустного супа, сколько вы хотели. Собираетесь ли вы придерживаться этой диеты или нет, оригинальный жирный капустный суп для сжигания жира — действительно фантастический суп.

Что не нравится в этом капустном супе? Насколько я понимаю, ничего. Я никогда не ела на диете Капустный суп , но суп мне очень нравится! У него прекрасный вкус, он низкокалорийный и питательный, совершенно дешевый, его легко приготовить, и из него можно приготовить большой горшок.А так как из него получается такой большой горшок, я люблю разделить часть своего и заморозить на отдельные порции или больше для семьи. Итак, давайте добавим в этот список приготовление еды, приготовление еды и заморозку.

Когда у меня в морозилке лежит «Оригинальный суп из сжигающей жир», я знаю, что всегда могу быстро взять контейнер с супом на обед или ужин. Иногда я использую это просто потому, что мне это нравится, но в других случаях я использую его для небольшого баланса. Если у меня есть день, когда я не ем овощи, мне не нужно об этом думать.Я просто ставлю немного в микроволновку. И если был день, когда я на следующий день убирался, я могу быстро съесть тарелку на завтрак (да, правда), на обед или ужин.

Микс домашнего лукового супа

Приготовление оригинального жирного капустного супа:

Получается огромная кастрюля с супом. Вытащите самый большой бульон или суповую кастрюлю. В крайнем случае можно все разделить на две горшки. Иногда я готовлю половину рецепта, и это не настолько специфично, чтобы вам требовались точные измерения всего.Это простой рецепт сброса всего, что есть в горшочке; единственное изменение, которое я сделал по сравнению с оригиналом, — это добавление стручковой фасоли (когда я использую их, см. ниже) в конце. Они уже довольно мягкие и долго готовить не надо.

Вы могли заметить, что в рецепте содержится упаковка Lipton Onion Soup Mix , но мне нравится использовать мою домашнюю версию . Мне также нравится сейчас что-то менять с помощью жидкой основы супа, и я могу использовать V-8 (иногда немного Spicy V-8) или, если он у нас есть, немного Bloody Mary Mix или что-то еще. острый соус.Я просто больше никогда не буду использовать версию XXX моего отца! Был там, сделал это, не рекомендую, лол! А если я буду острым, я могу добавить немного нарезанного кубиками халапеньо.

Я действительно люблю добавить немного уксуса и много черного перца, когда суп готов, и тогда я тоже проверяю, нужна ли ему соль.

Что касается говяжьего бульона, можно использовать любой его вид, коробки, консервы, порошок и т. Д., И мне обычно нравится с низким содержанием натрия. Затем я могу отрегулировать, как указано выше, когда суп будет готов.Вы можете добавить овощной бульон, если хотите стать вегетарианцем. Консервированная фасоль — странное дополнение ко всем свежим овощам. По правде говоря, я их обычно просто пропускаю, кроме сегодняшних фото, они пошли. Вы можете добавить немного свежей зеленой фасоли, если хотите, но я нахожу текстуру такой же странной. Выбор за вами.

Оригинальный жирный суп из сжигаемой капусты — рецепт 1/2

Экономия денег на оригинальном жирном капустном супе:

Как написано, оригинальный жирный капустный суп уже совершенно экономичен.Все овощи и ингредиенты обычные, повседневные. Приготовление собственной смеси для лукового супа Lipton позволяет сэкономить немного денег, а также позволяет легко настраивать качество или тип ингредиентов в супе. Это может быть с низким содержанием натрия, веганский, вегетарианский и т. Д., Просто варьируя домашнюю суповую смесь и тип бульона, который вы используете.

Следите за продажами продуктов из кладовой, помидоров, бульона и соков. На самом деле нет причин платить полную цену за эти предметы, если их можно легко купить на распродаже и спрятать до тех пор, пока они не понадобятся.Все эти предметы кладовой обычно продаются по низкой цене примерно раз в квартал, поэтому, если вы знаете свои цены, вы будете знать, когда состоится сделка, которая сделает их достаточно хорошими, чтобы их можно было закупить. Вы найдете низкие цены на многие из этих товаров в Aldi или Costco (в оптовых упаковках), но хорошая продажная цена в магазине обычно превосходит их.

Оригинальный жирный капустный суп

Распечатать

Оригинальный жирный капустный суп

  • Общее время: 1 час
  • Выход: 16 порций 1x
  • Категория: Супы
  • Кухня: Американская
  • 1 небольшой кочан, нарезанный кубиками
  • Сельдерей, 10 стеблей, нарезанный кубиками
  • 6 морковок, очищенных и нарезанных кубиками
  • 3 очищенные и нарезанные кубиками луковицы
  • 2 болгарских перца, нарезанных кубиками
  • 1 конверт Смесь для лукового супа Lipton или 1/2 рецепта Самодельная смесь для лукового супа
  • 1 банка объемом 29 унций целых помидоров с соком (раздавить или нарезать кубиками)
  • 1 15 унций говяжьего или овощного бульона, может быть с низким содержанием натрия
  • 2 литра томатного сока или сока V-8, может быть с низким содержанием натрия
  • вода для покрытия овощей
  • 1 банка стручковой фасоли без жидкости

Нарезать все овощи кубиками размером примерно 1/2 дюйма.Добавьте все ингредиенты, кроме зеленой фасоли, в очень большую сковороду или кастрюлю и перемешайте. Доведите до кипения, убавьте до кипения и частично накройте крышкой. Варите на медленном огне около 35–45 минут, пока овощи не станут мягкими и не станут готовыми по вашему вкусу; перемешайте один или два раза, пока он готовится. Когда закончите, добавьте стручковую фасоль, чтобы она прогрелась.

Так как это очень большая кастрюля с супом, лучше всего разделить ее на несколько контейнеров и поставить в холодильник. Хорошо хранится в холодильнике около недели. Очень хорошо замораживается как в разовой порции, так и в порциях для всей семьи.

Ключевые слова: Фасоль, говяжий бульон, сладкий перец, капуста, консервированные помидоры, морковь, сельдерей, хорошо замораживается, зеленая фасоль, домашний луковый суп, смесь лукового супа Lipton, суп, помидоры

Пищевая ценность
Порций 15,0
Количество на порцию
калорий 76
% Дневная норма *
Всего жиров 0 г 0%
Насыщенные жиры 0 г 0%
Мононенасыщенные жиры 0 г
Полиненасыщенные жиры 0 г
Транс-жиры 0 г
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 465 мг 19%
Калий 591 мг 17%
Всего углеводов 15 г 5%
Пищевые волокна 3 г 14%
Сахар 5 г
Белок 3 г 5%
Витамин А 108%
Витамин C 62%
Кальций 4%
Утюг 6%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий, поэтому ваши значения могут меняться в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Copyright 2019 Все права защищены

Публикации не следует рассматривать как врачебные рекомендации.

Предупреждаем: прежде чем воспользоваться рецептом, посоветуйтесь с врачом.