Сыр сливочный альметте вес – Творожный сыр Almette — Обзор на сайте Росконтроль.рф

Содержание

Творожный сыр альметте: состав, калорийность, польза

Сегодня на прилавках супермаркетов и магазинов можно найти огромное множество разновидностей творожных сыров, и каждый из них отличается своим составом, вкусом и качеством. Сливочный сыр Альметте/Almette является ярким представителем творожных кисломолочных продуктов. Существует несколько разновидностей сыра Альметте. Об этом и многом другом пойдет речь в нашей публикации.

Состав творожного сливочного сыра Almette

Мягкий сыр Almette впервые был произведен в Германии. Творожный сыр Альметте, как утверждает производитель, готовится только на основе натуральных ингредиентов. Так, основой для приготовления сыра являются сливки и молоко.

Кроме молочных продуктов, в составе Альметте также присутствуют еще и дополнительные компоненты:

  • сыворотка молочная;
  • белок сывороточный;
  • соль поваренная пищевая;
  • лимонная кислота;
  • очищенная вода;
  • вкусовые натуральные добавки.

Калорийность продукта

Поскольку сливочный сыр Альметте готовится на основе сливок и молока, то ожидать от него низкой калорийности было бы совсем нелогично. В 100 граммах рассматриваемого кисломолочного продукта содержится от 215 до 235 ккал. Границы калорийности обусловлены спецификой того или иного вида Almette. Причем 20 грамм на каждые 100 грамм продукта – это жиры. В силу своей высокой жирности, продукт не совсем подходит для завтрака и перекуса во время диеты.

Несмотря на столь высокую калорийность, Альметте имеет довольно высокие показатели пищевой ценности. Поэтому если не злоупотреблять рассматриваемым продуктом, то он может входить в повседневный рацион человека.

Справка! Суточная норма употребления сыра составляет 50 грамм. Если не превышать указанную границу, то продукт будет приносить исключительно пользу организму человека!

Полезные свойства Almette

В составе Альметте присутствует очень много витаминов, полезных микроэлементов. Almette богат витаминами группы В, которые благотворно влияют на работу нервной системы. Также в составе рассматриваемого кисломолочного изделия много фосфора и кальция, благодаря которым обеспечивается быстрое восстановление костных тканей и их уплотнение. А присутствующий в кисломолочном изделии витамин А полезен для зрения.

Сливочный Almette с добавлением зелени полезен по-своему: в нем целый кладезь витаминов и минералов. Ведь даже в высушенном виде зелень не теряет своих полезных свойств. Чесночный Альметте, как понятно, очень полезен благодаря чесноку, ну а сыр на основе овощей богат клетчаткой и прочими полезными для организма микроэлементами и витаминами.

А благодаря большому содержанию молочных продуктов в составе Almette, можно с уверенностью сказать, что он оказывает положительное воздействие на работу всего организма.

Недостатки

Согласно экспертным оценкам, Almette имеет несколько основных недостатков:

  • рыхлая консистенция, не соответствующая стандартам производства данного кисломолочного продукта;
  • Альметте содержит в своем составе крахмал и много фосфатов, хотя в составе они и не указаны;
  • по факту показатели пищевой ценности ниже, чем указывает производитель;
  • довольно высокая стоимость.

Если говорить о противопоказаниях, то Альметте не желателен в рационе людей, имеющих индивидуальную непереносимость какого-либо компонента рассматриваемого кисломолочного изделия.

А ввиду высокой калорийности продукта, его нельзя включать есть в период похудения и при ожирении. Кроме того, поскольку в продукте много кальция, то его крайне нежелательно употреблять людям, страдающим мочекаменной болезнью.

Разновидности Альметте

Сегодня существует более десятка разновидностей Альметте. Производитель предлагает любителям творожных сыров следующие разновидности вкусов:

  • сливочный;
  • с добавлением зелени;
  • с добавлением хрена;
  • с добавлением белых грибов;
  • чесночный;
  • с добавлением соленых огурцов;
  • сырный;
  • на йогуртовой основе;
  • с добавлением томатов.

Кроме того, на импорт производитель выпускает еще несколько разновидностей Альметте. Среди таковых особой популярностью пользуется творожный сыр с паприкой, клубникой и вишней.

Справка! Сколько грамм сыра в упаковке? Вес продукта – 150 грамм, вне зависимости от разновидности рассматриваемого молочного продукта.

Как получается нежная консистенция Альметте

Перед тем как поделиться тонкостями приготовления домашнего Альметте, предлагаем рассмотреть особенности производства рассматриваемого молочного продукта:

  1. Тот самый незабываемый сливочный вкус получается за счет использования в рецепте нежных сливок и цельного молока. Как утверждает производитель, все сырье – натуральное, оно поставляется на завод с расположенных рядом ферм.
  2. Первый этап приготовления Альметте – получение молодого кисломолочного продукта. Для этого берут сливки и молоко, смешивают их в определенной пропорции и прогревают. После нагрева молочного сырья в него вводится кисломолочная закваска. Как только процесс створаживания завершается, к основе добавляют еще немного сливок. После всю молочную основу отправляют в специальное оборудование, где происходит отделение молочного сгустка от сыворотки.
  3. Дальше отделившуюся творожную массу тщательно взбивают, за счет чего, собственно, и получается та самая воздушная консистенция сыра.
  4. Ну и завершающий этап – в сыр вводят необходимые для того или иного вида добавки: грибы, зелень, чеснок, овощи и т. п.

Альметте в кулинарии

Сыр Almette нашел широкое применение в кулинарии. На это основе готовят различные блюда, начиная от лёгких закусок и заканчивая вкуснейшими десертами.

Горячие блюда и соусы

Творожный сыр Almette отлично вписывает в основные блюда. Вместе с ним готовят рыбу, мясо, морепродукты и овощи.

На основе рассматриваемого крем-сыра готовят всевозможные соусы и заправки к мясным, рыбным блюдам и даже к салатам. Достаточно растопить Альметте в сотейнике, добавить к нему зелень, травы, специи и вуаля — заправка к горячему салату или соус к рыбе готова.

На основе Almette получаются великолепные крем-супы: овощные, тыквенные, рыбные, фруктовые и т. п. В случае приготовления первого блюда сыр добавляется практически в конце, перед этапом взбивания компонентов в однородную массу.

Каждое блюдо, приготовленное с добавлением творожного сыра, получается потрясающим, а все благодаря его сливочному вкусу.

Выпечка на основе Альметте

Существует немало кондитерских блюд, которые готовятся с участием рассматриваемого творожного сыра. Торты, приготовленные с Almette, получаются нежными и вкусными. Сливочный вкус сыра придает десерту легкости и воздушности. Более того, крем на основе нежного Альметте быстро пропитывает очень толстые коржи и способен на протяжении длительного времени держать форму даже при комнатной температуре. А в холодильнике такие десерты хранятся до 5 суток.

Кремом на основе Almette покрывают капкейки, творожные десерты и пирожные. С этим сыром получаются потрясающе вкусные чизкейки, панна-коты, кексы и тирамису. А чтобы придать крему нужный цветовой оттенок, достаточно добавить в него ягоды, шоколад.

Предлагаем рецепт приготовления универсального крема на основе сыра Альметте:

  1. Взбиваем 125 грамм мягкого сливочного масла со 100 граммами сахарной пудры до образования воздушных пиков.
  2. К крему добавляем охлажденный сыр Альметте – его потребуется 2 упаковки. Сюда же кладем пакетик ванильного сахара и взбиваем все содержимое до однородности.
  3. При желании возможно добавить в крем немного какао-порошка, что придаст ему красивого шоколадного оттенка. Ну а другие оттенки получаем за счет использования вишни, черники, черной смородины, ежевики и т. п.

Альметте в салатах

Кроме выпечки и основных блюд, Almette можно добавлять и в салаты. Крем-сыр станет отличным дополнением как к горячим, так и к холодным салатам. Он великолепно сочетается с морепродуктами, овощами, мясом и рыбой.

К примеру, в классический салат на основе кус-куса лучше положить сливочный сыр либо Альметте с добавлением зелени, а вот чесночный крем-сыр хорошо впишется в мясной салат. Альметте с солеными огурцами хорошо сочетается с рыбными салатами.

Как приготовить творожный сыр в домашних условиях

Аналог сыра Almette возможно приготовить в домашних условиях. Правда, не стоит рассчитывать на полное сходство с оригиналом – не забывайте, в производстве используются всевозможные добавки в виде ароматизаторов, загустителей, консервантов и т. п. Но вместе с тем домашний творожный сыр получается натуральным, а значит, полезным.

Для приготовления творожного сыра а-ля Альметте возьмем следующие ингредиенты:

  • творог – 300 грамм;
  • сливочное масло – 125 грамм;
  • соль – по вкусу.

Совет! Чтобы у домашнего сыра была нежная консистенция, творог для его приготовления лучше брать мелкозернистый и не сухой.

По желанию рецепт возможно дополнить различными добавками:

  • грибы;
  • зелень;
  • специи, пряности;
  • цукаты;
  • сладкий перец;
  • вяленые томаты.

Нашу интерпретацию Альметте приготовим с добавлением сельдерея, свежего огурца и укропа.

Перед приготовлением сыра необходимо вынуть сливочное масло из холодильника. Все продукты, из которых будет готовиться творожный сыр, должны иметь комнатную температуру. Что касается творога, то он не должен содержать твердых крупинок и быть кислым по вкусу.

Приступим к приготовлению творожного сыра а-ля Альметте:

  1. Помещаем сливочное масло и творог в чашу блендера и измельчаем до однородности.
  2. Солим творожную массу по вкусу и тщательно ее перемешиваем.
  3. Теперь берем сельдерей – 1 небольшой корешок, половинку свежего огурца и 5 веточек свежего укропа. Все это кладем в чашу блендера к творожной массе и тщательно взбиваем содержимое.

Творожный сыр а-ля Almette со вкусом сельдерея, огурца и зелени готов. Он станет отличным вариантом для завтрака, а также из него получатся вкусные закуски. Приятного аппетита!

Если готовить Almette с добавлением грибов, то их необходимо заранее обжарить, откинуть на салфетку, чтобы убрать лишнее масло, и только потом смешивать с творожной массой.

Подытожим

Резюмируя все вышесказанное, подведем небольшой итог:

  1. Творожный сыр Almette – продукт от немецкого производителя. Он имеет нежную консистенцию, легкий сливочный вкус, благодаря которому он и заслужил свое мировое признание среди ценителей творожных сыров.
  2. Согласно заявлениям производителя, Альметте готовится на основе натуральных сливок и молока. Благодаря этому он способен оказывать положительное воздействие на работу организма в целом.
  3. Существует более десятка разновидностей Альметте, начиная от традиционного сливочного и заканчивая изысканными с добавлением перца, клубники, чеснока.
  4. Альметте широко используется в кулинарии. На его основе возможно приготовить огромное количество самых разнообразных блюд: бутерброды, легкие закуски, супы, вторые блюда, заправки, соусы, десерты.
  5. При желании любая хозяйка сможет приготовить творожный сыр Almette в домашних условиях, ведь рецепт довольно прост и не требует использования большого числа ингредиентов.

Польза может быть вкусной, если речь идет о домашнем сыре!

sirovarus.ru

Сыр Альметте (Almette). Калорийность и состав сыра Альметте



Свойства сыра альметте (almette)

Сколько стоит сыр альметте (almette) ( средняя цена за 1 упак.)?

Москва и Московская обл.

106 р.

 

Интересно то, что за тысячелетнюю историю существования продукта в кулинарной традиции человечества, рецептура многих сортов сыра, а кроме того сами стадии технологического производства остаются неизменными. Разумеется научный прогресс внес свои коррективы, и теперь сыровары редко изготавливают сыр вручную. Однако, сыр — всегда оставался особенным продуктом в раионе питания людей всех возрастов.

Сегодня речь пойдет об одном из самых популярных и широко распространенных среди отечественных потребителей сортах немецкого сыра Альметте (Almette). Этот по всем параметрам похожий на творог сыр изготавливают из высококачесвтенного коровьего молока. Технологи утверждают, что для того, чтобы изготовить один килограмм сыра Альметте (Almette) нужно затратить примерно семь литров молока.

Состав сыра Альметте (Almette)

В процессе производства сыра Альметте (Almette) молоко пастеризуют и обязательно подвергают корректировке уровня жирности. Эти действительно важные мероприятия, которые считаются неотъемлемой частью процесса производства сыра Альметте (Almette) помогают сыроварам добиться максимально возможного качества продукта. Состав сыра Альметте (Almette) зависит в первую очередб от вида продукта.

Однако в любом случае в состав сыра Альметте (Almette) будет входить молоко, а также натуральный йогурт. Калорийность сыра Альметте (Almette) также отличается от вида продукта. Средний показатель уровня калорийности сыра Альметте (Almette) составляет 216 Ккал, которые приходятся на 100 грамм продукта.

Молоко взбивают для плучения нежной творожной консистенции сыра Альметте (Almette), а также подвергают тепловой обработке, чтобы улучшить потребительские характеристики продукта и значительно увеличить сроки хранения, а, следовательно реализации продукта. На последнем этапе изготовления сыра Альметте (Almette) в продукт добавляют легкий по составу натуральный йогурт, а также различные вкусовые добавки.

В настоящее время компания производитель сыра Альметте (Almette) выпускает такие виды продукта как: сыр со вкусом хрена, зелени, чеснока, йогурта, а также огурцов. По своей сути, а также технологии производства сыр Альметте (Almette) относится к молодым, т.е. не требующим длительного периода созревания сырным продуктам. Продукт выделяется своей «рыхлой» консистенцией.

Сыр Альметте подают в качестве закуски или начинки для бутербродов, тарталеток или канапе. Кроме того, сыр можно использовать в процессе приготовления соусов или супов-пюре. Такие виды мягких творожных и сливочных сыров как Альметте используют в качестве, так называемой «бутербродной» массы и основы, на которую сверху помещают рыбу, зелень или мясные изделия.

Для того, чтобы приготовить оригинальную сырную закуску нужно просто намазать сыр Альметте свержу на хрустящие хлебцы, крекеры или свежий хлеб. Примечательно также и то, что сыр Альметте можно легко приготовить в домашних условиях самостоятельно.

Для этого понадобится творог высокой жирности, а также плавленный сыр и натуральный йогурт. Творог с сыром растирают до получения однородной массы, а затем вливают в полученную массу йогурт. Для вкуса в домашний вариант сыра Альметте можно добавить соль, а также зелень, лук или чеснок.

Калорийность сыра альметте (almette) 216 кКал

Энергетическая ценность сыра альметте (almette) (Соотношение белков, жиров, углеводов — бжу):

Белки: 6 г. (~24 кКал)
Жиры: 20 г. (~180 кКал)
Углеводы: 3 г. (~12 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 11%|83%|6%

Рецепты с сыром альметте (almette)



Пропорции продукта. Сколько грамм?

в 1 чайной ложке 10 граммов
в 1 столовой ложке 14.5 граммов
в 1 стакане 232 грамма
в 1 упаковке 150 граммов

 

Аналоги и похожие продукты

Сыр Альметте (Almette) отзывы и комментарии

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Просмотров: 15543

findfood.ru

Калорийность Творожный Сыр Сливочный [Альметте]. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Творожный Сыр Сливочный [Альметте]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность282 кКал1684 кКал16.7%5.9%597 г
Белки6 г76 г7.9%2.8%1267 г
Жиры27.4 г56 г48.9%17.3%204 г
Углеводы2.8 г219 г1.3%0.5%7821 г

Энергетическая ценность Творожный Сыр Сливочный [Альметте] составляет 282 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Творожный сыр Альметте. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Творожный сыр Альметте».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность275 кКал1684 кКал16.3%5.9%612 г
Белки6.3 г76 г8.3%3%1206 г
Жиры26.3 г56 г47%17.1%213 г
Углеводы3.2 г219 г1.5%0.5%6844 г
Органические кислоты1 г~
Вода75.5 г2273 г3.3%1.2%3011 г
Зола1 г~
Витамины
Витамин А, РЭ31 мкг900 мкг3.4%1.2%2903 г
Ретинол0.028 мг~
бета Каротин0.018 мг5 мг0.4%0.1%27778 г
Витамин В1, тиамин0.04 мг1.5 мг2.7%1%3750 г
Витамин В2, рибофлавин0.3 мг1.8 мг16.7%6.1%600 г
Витамин C, аскорбиновая0.5 мг90 мг0.6%0.2%18000 г
Витамин D, кальциферол0.12 мкг10 мкг1.2%0.4%8333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.1 мг15 мг0.7%0.3%15000 г
Витамин РР, НЭ3.3 мг20 мг16.5%6%606 г
Ниацин0.5 мг~
Макроэлементы
Калий, K112 мг2500 мг4.5%1.6%2232 г
Кальций, Ca166 мг1000 мг16.6%6%602 г
Магний, Mg23 мг400 мг5.8%2.1%1739 г
Натрий, Na41 мг1300 мг3.2%1.2%3171 г
Сера, S170 мг1000 мг17%6.2%588 г
Фосфор, Ph234 мг800 мг29.3%10.7%342 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.3 мг18 мг1.7%0.6%6000 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)1.5 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин11 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.5 гmax 18.7 г

Энергетическая ценность Творожный сыр Альметте составляет 275 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Сыр сливочный творожный Альметте. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Сыр сливочный творожный Альметте».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность287 кКал1684 кКал17%5.9%587 г
Белки6 г76 г7.9%2.8%1267 г
Жиры28 г56 г50%17.4%200 г
Углеводы3 г219 г1.4%0.5%7300 г

Энергетическая ценность Сыр сливочный творожный Альметте составляет 287 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Сыр сливочный Альметте. Химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность270 кКал1684 кКал16%5.9%624 г
Белки6 г76 г7.9%2.9%1267 г
Жиры26 г56 г46.4%17.2%215 г
Углеводы3 г219 г1.4%0.5%7300 г
Вода54.44 г2273 г2.4%0.9%4175 г
Зола1.32 г~
Витамины
Витамин А, РЭ366 мкг900 мкг40.7%15.1%246 г
Ретинол0.359 мг~
бета Каротин0.088 мг5 мг1.8%0.7%5682 г
Витамин В1, тиамин0.02 мг1.5 мг1.3%0.5%7500 г
Витамин В2, рибофлавин0.125 мг1.8 мг6.9%2.6%1440 г
Витамин В4, холин27.2 мг500 мг5.4%2%1838 г
Витамин В5, пантотеновая0.57 мг5 мг11.4%4.2%877 г
Витамин В6, пиридоксин0.035 мг2 мг1.8%0.7%5714 г
Витамин В9, фолаты11 мкг400 мкг2.8%1%3636 г
Витамин В12, кобаламин0.25 мкг3 мкг8.3%3.1%1200 г
Витамин D, кальциферол0.6 мкг10 мкг6%2.2%1667 г
Витамин D3, холекальциферол0.6 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.29 мг15 мг1.9%0.7%5172 г
гамма Токоферол0.04 мг~
Витамин К, филлохинон2.9 мкг120 мкг2.4%0.9%4138 г
Менахинон-4 (МК4)19.7 мкг~
Витамин РР, НЭ0.145 мг20 мг0.7%0.3%13793 г
Бетаин0.7 мг~
Макроэлементы
Калий, K138 мг2500 мг5.5%2%1812 г
Кальций, Ca98 мг1000 мг9.8%3.6%1020 г
Магний, Mg9 мг400 мг2.3%0.9%4444 г
Натрий, Na321 мг1300 мг24.7%9.1%405 г
Фосфор, Ph106 мг800 мг13.3%4.9%755 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.38 мг18 мг2.1%0.8%4737 г
Марганец, Mn0.011 мг2 мг0.6%0.2%18182 г
Медь, Cu19 мкг1000 мкг1.9%0.7%5263 г
Селен, Se2.4 мкг55 мкг4.4%1.6%2292 г
Цинк, Zn0.51 мг12 мг4.3%1.6%2353 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.35 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.21 гmax 100 г
Лактоза3.21 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.235 г~
Валин0.395 г~
Гистидин*0.175 г~
Изолейцин0.324 г~
Лейцин0.657 г~
Лизин0.567 г~
Метионин0.191 г~
Треонин0.233 г~
Триптофан0.069 г~
Фенилаланин0.291 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.184 г~
Аспарагиновая кислота0.514 г~
Глицин0.142 г~
Глутаминовая кислота1.304 г~
Пролин0.665 г~
Серин0.374 г~
Тирозин0.303 г~
Цистеин0.042 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин110 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты19.292 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.998 г~
6:0 Капроновая0.294 г~
8:0 Каприловая0.356 г~
10:0 Каприновая0.825 г~
12:0 Лауриновая0.919 г~
14:0 Миристиновая3.042 г~
15:0 Пентадекановая0.312 г~
16:0 Пальмитиновая8.497 г~
17:0 Маргариновая0.175 г~
18:0 Стеариновая3.823 г~
20:0 Арахиновая0.05 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты8.62 гmin 16.8 г51.3%19%
14:1 Миристолеиновая0.249 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.448 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)7.923 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.437 гот 11.2 до 20.6 г12.8%4.7%
18:2 Линолевая1.032 г~
18:3 Линоленовая0.173 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.173 г~
20:4 Арахидоновая0.058 г~
Омега-3 жирные кислоты0.173 гот 0.9 до 3.7 г19.2%7.1%
Омега-6 жирные кислоты1.09 гот 4.7 до 16.8 г23.2%8.6%

health-diet.ru

Калорийность творожный сыр Альметте сливочный. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «творожный сыр Альметте сливочный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность282 кКал1684 кКал16.7%5.9%597 г
Белки6 г76 г7.9%2.8%1267 г
Жиры27.4 г56 г48.9%17.3%204 г
Углеводы2.8 г219 г1.3%0.5%7821 г

Энергетическая ценность творожный сыр Альметте сливочный составляет 282 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *