Сливки 33 пищевая ценность – Калорийность Сливки 33% (классические) (Молочные Продукты). Химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Калорийность Сливки 33% (классические) (Молочные Продукты). Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Сливки 33% (классические) (Молочные Продукты)".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 322 кКал 1684 кКал 19.1% 5.9% 523 г
Белки 2.2 г 76 г
2.9%
0.9% 3455 г
Жиры 33 г 56 г 58.9% 18.3% 170 г
Углеводы 4 г 219 г 1.8% 0.6% 5475 г

Энергетическая ценность Сливки 33% (классические) (Молочные Продукты) составляет 322 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Сливки 33%. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Сливки 33%".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 320 кКал 1684 кКал 19% 5.9% 526 г
Белки
2.3 г
76 г 3% 0.9% 3304 г
Жиры 33 г 56 г 58.9% 18.4% 170 г
Углеводы 3.4 г 219 г 1.6% 0.5% 6441 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Вода 59 г
2273 г
2.6% 0.8% 3853 г
Зола 0.4 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 270 мкг 900 мкг 30% 9.4% 333 г
Ретинол 0.25 мг ~
бета Каротин 0.12 мг 5 мг 2.4% 0.8% 4167 г
Витамин В1, тиамин 0.02 мг 1.5 мг 1.3% 0.4% 7500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.11 мг 1.8 мг 6.1% 1.9% 1636 г
Витамин C, аскорбиновая 0.2 мг 90 мг 0.2% 0.1%
45000 г
Витамин D, кальциферол 0.21 мкг 10 мкг 2.1% 0.7% 4762 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.6 мг 15 мг 4% 1.3% 2500 г
Витамин РР, НЭ 0.5 мг 20 мг 2.5% 0.8% 4000 г
Ниацин 0.1 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 90 мг 2500 мг 3.6% 1.1% 2778 г
Кальций, Ca 86 мг 1000 мг 8.6% 2.7% 1163 г
Магний, Mg 7 мг 400 мг 1.8% 0.6% 5714 г
Натрий, Na
31 мг
1300 мг 2.4% 0.8% 4194 г
Сера, S 22 мг 1000 мг 2.2% 0.7% 4545 г
Фосфор, Ph 58 мг 800 мг 7.3% 2.3% 1379 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.2 мг 18 мг
1.1%
0.3% 9000 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 3.2 г max 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 140 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 20.8 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Сливки 33% составляет 320 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Сливки 33% (классические) - калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

322

Углеводы, г: 

4.0

Пожалуй, одним из популярных и любимых хозяйками продуктов, являются сливки. Они используются для приготовления вкусных блюд, из них получают сметану и масло, применяют в косметических масках для разглаживания и насыщения кожи полезными веществами. Поговорка «Снять сливки» подразумевает получить лучшее (калоризатор). Каждый день человек может употребить 50-100 г сливок.

Калорийность сливок 33% (классических)

Калорийность сливок 33% (классических) составляет 287 ккал на 100 грамм продукта.

Состав и полезные свойства сливок 33% (классических)

Минеральный состав сливок 33% (классических) представлен как макроэлементами: кальцием, калием, натрием, хлором, фосфором, магнием, так и микроэлементами: цинком, фтором, молибденом, медью. Из витаминов заметно повышенное содержание фолиевой кислоты, необходимой для формирования клеток крови и поддержания иммунитета.

Употребление сливок снижает вероятность появления депрессии. В разумных количествах можно использовать даже в диетическом питании.

Применение сливок 33% (классических) в кулинарии

Сливки с процентным содержанием жира 33% незаменимы в кулинарии. Они хорошо взбиваются, что даёт возможность приготовить из них вкуснейшие десерты. Можно приготовить мороженое на основе сливок, горячие блюда, соусы (calorizator). Например, картофель, тушёный с зеленью со сливками с добавлением сыра. Получается очень вкусно. Таким образом, сливки позволяют хозяйке проявить фантазию, придают пище нежный «сливочный вкус», повышают жизненный тонус.

www.calorizator.ru

Калорийность Сливки 33% жирности. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Сливки 33% жирности".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 378 кКал 1684 кКал 22.4% 5.9% 446 г
Белки 2.5 г 76 г 3.3% 0.9% 3040 г
Жиры 33 г 56 г 58.9% 15.6% 170 г
Углеводы 3.1 г 219 г 1.4% 0.4% 7065 г

Энергетическая ценность Сливки 33% жирности составляет 378 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Сливки 33% (Свитлогорье). Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Сливки 33% (Свитлогорье)".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 320 кКал 1684 кКал 19% 5.9% 526 г
Белки 2.2 г 76 г 2.9% 0.9% 3455 г
Жиры 33 г 56 г 58.9% 18.4% 170 г
Углеводы 3.2 г 219 г 1.5% 0.5% 6844 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Вода 59 г 2273 г 2.6% 0.8% 3853 г
Зола 0.4 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 270 мкг 900 мкг 30% 9.4% 333 г
Ретинол 0.25 мг ~
бета Каротин 0.12 мг 5 мг 2.4% 0.8% 4167 г
Витамин В1, тиамин 0.02 мг 1.5 мг 1.3% 0.4% 7500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.11 мг 1.8 мг 6.1% 1.9% 1636 г
Витамин C, аскорбиновая 0.2 мг 90 мг 0.2% 0.1% 45000 г
Витамин D, кальциферол 0.21 мкг 10 мкг 2.1% 0.7% 4762 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.6 мг 15 мг 4% 1.3% 2500 г
Витамин РР, НЭ 0.5 мг 20 мг 2.5% 0.8% 4000 г
Ниацин 0.1 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 90 мг 2500 мг 3.6% 1.1% 2778 г
Кальций, Ca 86 мг 1000 мг 8.6% 2.7% 1163 г
Магний, Mg 7 мг 400 мг 1.8% 0.6% 5714 г
Натрий, Na 31 мг 1300 мг 2.4% 0.8% 4194 г
Сера, S 22 мг 1000 мг 2.2% 0.7% 4545 г
Фосфор, Ph 58 мг 800 мг 7.3% 2.3% 1379 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.2 мг 18 мг 1.1% 0.3% 9000 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 3.2 г max 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 140 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 20.8 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Сливки 33% (Свитлогорье) составляет 320 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность сливки 33%. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "сливки 33%".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 322 кКал 1684 кКал 19.1% 5.9% 523 г
Белки 2.2 г 76 г 2.9% 0.9% 3455 г
Жиры 33 г 56 г 58.9% 18.3% 170 г
Углеводы 4 г 219 г 1.8% 0.6% 5475 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Вода 59 г 2273 г 2.6% 0.8% 3853 г
Зола 0.4 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 270 мкг 900 мкг 30% 9.3% 333 г
Ретинол 0.25 мг ~
бета Каротин 0.12 мг 5 мг 2.4% 0.7% 4167 г
Витамин В1, тиамин 0.02 мг 1.5 мг 1.3% 0.4% 7500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.11 мг 1.8 мг 6.1% 1.9% 1636 г
Витамин C, аскорбиновая 0.2 мг 90 мг 0.2% 0.1% 45000 г
Витамин D, кальциферол 0.21 мкг 10 мкг 2.1% 0.7% 4762 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.6 мг 15 мг 4% 1.2% 2500 г
Витамин РР, НЭ 0.5 мг 20 мг 2.5% 0.8% 4000 г
Ниацин 0.1 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 90 мг 2500 мг 3.6% 1.1% 2778 г
Кальций, Ca 86 мг 1000 мг 8.6% 2.7% 1163 г
Магний, Mg 7 мг 400 мг 1.8% 0.6% 5714 г
Натрий, Na 31 мг 1300 мг 2.4% 0.7% 4194 г
Сера, S 22 мг 1000 мг 2.2% 0.7% 4545 г
Фосфор, Ph 58 мг 800 мг 7.3% 2.3% 1379 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.2 мг 18 мг 1.1% 0.3% 9000 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 3.2 г max 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 140 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 20.8 г max 18.7 г

Энергетическая ценность сливки 33% составляет 322 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Сливки 33%. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Сливки 33%".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 316 кКал 1684 кКал 18.8% 5.9% 533 г
Белки 1.9 г 76 г 2.5% 0.8% 4000 г
Жиры 33 г 56 г 58.9% 18.6% 170 г
Углеводы 2.8 г 219 г 1.3% 0.4% 7821 г

Энергетическая ценность Сливки 33% составляет 316 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *