Сколько калорий в панкейках – Панкейки — калорийность, состав, описание

Панкейки Калории и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий  

Пищевая Ценность

Размер Порции

1 штука

Енергетическая ценность

331 кДж

79 ккал

Жиры

3,1г

Насыщенные Жиры

1,331г

Мононенасыщенные Жиры

1,073г

Полиненасыщенные Жиры

0,403г

Углеводы

10,36г

Сахар

1,59г

Клетчатка

0,3г

Белки

2,21г

Натрий

41мг

Холестерин

22мг

Калий

40мг

4%

от РСК*

(79 кал)

Классификация калорий:

 

Углеводы (53%)

 

Жиры (36%)

 

Белки (11%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
Питательная ценность:

Кал

79

Жир

3,1г

Углев

10,36г

Белк

2,21г

Панкейки (1 ) содержит 79 калорий.
Классификация калорий: 36% жир, 53% углев, 11% белк.
Обычные размеры порций:
Похожие типы Блины:
Похожие типы Выпечка:
См. также:
Вы искали Панкейки. Вы имеете в виду:

Недавно Употребленные Продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

www.fatsecret.ru

Калорийность Панкейки. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Панкейки».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность229 кКал1684 кКал13.6%5.9%735 г
Белки5.3 г
76 г
7%3.1%1434 г
Жиры9.6 г56 г17.1%7.5%583 г
Углеводы31 г219 г14.2%6.2%706 г

Энергетическая ценность Панкейки составляет 229 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Панкейки на воде. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Панкейки на воде».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность201 кКал1684 кКал11.9%5.9%838 г
Белки6.5 г76 г8.6%4.3%1169 г
Жиры4.6 г56 г8.2%4.1%1217 г
Углеводы33.6 г219 г
15.3%
7.6%652 г
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%3.7%1333 г
Вода59.4 г2273 г2.6%1.3%3827 г
Зола0.367 г~
Витамины
Витамин А, РЭ38.5 мкг900 мкг4.3%2.1%2338 г
Ретинол0.033 мг~
бета Каротин0.008 мг5 мг0.2%
0.1%
62500 г
Витамин В1, тиамин0.067 мг1.5 мг4.5%2.2%2239 г
Витамин В2, рибофлавин0.08 мг1.8 мг4.4%2.2%2250 г
Витамин В4, холин60.52 мг500 мг12.1%6%826 г
Витамин В5, пантотеновая0.327 мг5 мг6.5%3.2%1529 г
Витамин В6, пиридоксин0.097 мг2 мг4.9%2.4%2062 г
Витамин В9, фолаты13.2 мкг400 мкг3.3%1.6%3030 г
Витамин В12, кобаламин0.077 мкг3 мкг2.6%1.3%3896 г
Витамин D, кальциферол0.326 мкг10 мкг3.3%1.6%3067 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.829 мг15 мг12.2%6.1%820 г
Витамин Н, биотин3.89 мкг50 мкг7.8%3.9%1285 г
Витамин РР, НЭ1.7989 мг20 мг9%4.5%1112 г
Ниацин0.515 мг~
Макроэлементы
Калий, K73.41 мг2500 мг2.9%1.4%3406 г
Кальций, Ca18.2 мг1000 мг1.8%0.9%5495 г
Кремний, Si1.795 мг30 мг6%3%1671 г
Магний, Mg9.12 мг400 мг2.3%1.1%4386 г
Натрий, Na21.58 мг1300 мг1.7%0.8%6024 г
Сера, S57.94 мг1000 мг5.8%2.9%1726 г
Фосфор, Ph65.9 мг800 мг8.2%4.1%1214 г
Хлор, Cl32.71 мг2300 мг1.4%0.7%7031 г
Микроэлементы
Алюминий, Al471.3 мкг~
Бор, B16.6 мкг~
Ванадий, V40.39 мкг~
Железо, Fe0.905 мг18 мг5%2.5%1989 г
Йод, I3.64 мкг150 мкг2.4%1.2%4121 г
Кобальт, Co2.199 мкг10 мкг22%10.9%455 г
Марганец, Mn0.2609 мг2 мг13%6.5%767 г
Медь, Cu57.45 мкг1000 мкг5.7%2.8%1741 г
Молибден, Mo6.499 мкг70 мкг9.3%4.6%1077 г
Никель, Ni0.987 мкг~
Олово, Sn2.33 мкг~
Селен, Se7.388 мкг55 мкг13.4%6.7%744 г
Титан, Ti4.94 мкг~
Фтор, F62.9 мкг4000 мкг1.6%0.8%6359 г
Хром, Cr1.58 мкг50 мкг3.2%1.6%3165 г
Цинк, Zn0.4786 мг12 мг4%2%2507 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины29.255 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.3 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.117 г~
Валин0.114 г~
Гистидин*0.05 г~
Изолейцин0.089 г~
Лейцин0.16 г~
Лизин0.133 г~
Метионин0.062 г~
Метионин + Цистеин0.107 г~
Треонин0.09 г~
Триптофан0.03 г~
Фенилаланин0.096 г~
Фенилаланин+Тирозин0.167 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.105 г~
Аспарагиновая кислота0.182 г~
Глицин0.062 г~
Глутаминовая кислота0.262 г~
Пролин0.059 г~
Серин0.138 г~
Тирозин0.071 г~
Цистеин0.043 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин84.43 мгmax 300 мг
бета Ситостерол4.847 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.8 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.006 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.454 г~
17:0 Маргариновая0.004 г~
18:0 Стеариновая0.23 г~
20:0 Арахиновая0.012 г~
22:0 Бегеновая0.017 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.313 гmin 16.8 г7.8%3.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.058 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.18 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.006 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.636 гот 11.2 до 20.6 г14.6%7.3%
18:2 Линолевая1.612 г~
18:3 Линоленовая0.009 г~
20:4 Арахидоновая0.015 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%2.1%

Энергетическая ценность Панкейки на воде составляет 201 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Панкейки без сахара. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Панкейки без сахара богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 12,7 %, витамином B2 — 13,6 %, холином — 25,2 %, витамином B5 — 15,6 %, витамином B12 — 12,8 %, витамином H — 20,2 %, витамином PP — 12,8 %, калием — 19,9 %, кальцием — 22,6 %, фосфором — 47,2 %, кобальтом — 48,3 %, молибденом — 11,3 %, селеном — 27,9 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Панкейки на молоке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность234.4 кКал1684 кКал13.9%5.9%718 г
Белки7.4 г76 г9.7%4.1%1027 г
Жиры6.8 г56 г12.1%5.2%824 г
Углеводы35.8 г219 г16.3%7%612 г
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%3.2%1333 г
Вода54.4 г2273 г2.4%1%4178 г
Зола0.894 г~
Витамины
Витамин А, РЭ41.7 мкг900 мкг4.6%2%2158 г
Ретинол0.04 мг~
бета Каротин0.009 мг5 мг0.2%0.1%55556 г
Витамин В1, тиамин0.127 мг1.5 мг8.5%3.6%1181 г
Витамин В2, рибофлавин0.154 мг1.8 мг8.6%3.7%1169 г
Витамин В4, холин56.97 мг500 мг11.4%4.9%878 г
Витамин В5, пантотеновая0.363 мг5 мг7.3%3.1%1377 г
Витамин В6, пиридоксин0.095 мг2 мг4.8%2%2105 г
Витамин В9, фолаты23.805 мкг400 мкг6%2.6%1680 г
Витамин В12, кобаламин0.075 мкг3 мкг2.5%1.1%4000 г
Витамин C, аскорбиновая0.27 мг90 мг0.3%0.1%33333 г
Витамин D, кальциферол0.314 мкг10 мкг3.1%1.3%3185 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.262 мг15 мг15.1%6.4%663 г
Витамин Н, биотин3.692 мкг50 мкг7.4%3.2%1354 г
Витамин РР, НЭ2.1885 мг20 мг10.9%4.7%914 г
Ниацин0.532 мг~
Бетаин0.014 мг~
Макроэлементы
Калий, K137.72 мг2500 мг5.5%2.3%1815 г
Кальций, Ca70.38 мг1000 мг7%3%1421 г
Кремний, Si1.613 мг30 мг5.4%2.3%1860 г
Магний, Mg14.54 мг400 мг3.6%1.5%2751 г
Натрий, Na124.6 мг1300 мг9.6%4.1%1043 г
Сера, S53.76 мг1000 мг5.4%2.3%1860 г
Фосфор, Ph104.5 мг800 мг13.1%5.6%766 г
Хлор, Cl201.13 мг2300 мг8.7%3.7%1144 г
Микроэлементы
Алюминий, Al446.2 мкг~
Бор, B14.9 мкг~
Ванадий, V36.3 мкг~
Железо, Fe0.903 мг18 мг5%2.1%1993 г
Йод, I7.55 мкг150 мкг5%2.1%1987 г
Кобальт, Co2.514 мкг10 мкг25.1%10.7%398 г
Марганец, Mn0.2404 мг2 мг12%5.1%832 г
Медь, Cu59.13 мкг1000 мкг5.9%2.5%1691 г
Молибден, Mo8.399 мкг70 мкг12%5.1%833 г
Никель, Ni0.887 мкг~
Олово, Sn8.9 мкг~
Селен, Se7.436 мкг55 мкг13.5%5.8%740 г
Стронций, Sr7.71 мкг~
Титан, Ti4.44 мкг~
Фтор, F25.81 мкг4000 мкг0.6%0.3%15498 г
Хром, Cr2.37 мкг50 мкг4.7%2%2110 г
Цинк, Zn0.6571 мг12 мг5.5%2.3%1826 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины26.291 г~
Моно- и дисахариды (сахара)9.4 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.121 г~
Валин0.12 г~
Гистидин*0.052 г~
Изолейцин0.094 г~
Лейцин0.167 г~
Лизин0.142 г~
Метионин0.062 г~
Метионин + Цистеин0.103 г~
Треонин0.096 г~
Триптофан0.031 г~
Фенилаланин0.1 г~
Фенилаланин+Тирозин0.161 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.111 г~
Аспарагиновая кислота0.193 г~
Глицин0.068 г~
Глутаминовая кислота0.28 г~
Пролин0.064 г~
Серин0.141 г~
Тирозин0.073 г~
Цистеин0.044 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин84.61 мгmax 300 мг
бета Ситостерол7.143 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.6 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.006 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.517 г~
17:0 Маргариновая0.004 г~
18:0 Стеариновая0.273 г~
20:0 Арахиновая0.015 г~
22:0 Бегеновая0.025 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.578 гmin 16.8 г9.4%4%
16:1 Пальмитолеиновая0.065 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.439 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.006 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.316 гот 11.2 до 20.6 г20.7%8.8%
18:2 Линолевая2.293 г~
18:3 Линоленовая0.009 г~
20:4 Арахидоновая0.014 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%1.8%

health-diet.ru

Калорийность Панкейки. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Панкейки».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность232.4 кКал1684 кКал13.8%5.9%725 г
Белки5.3 г76 г7%3%1434 г
Жиры10.1 г56 г18%7.7%554 г
Углеводы30.3 г219 г13.8%5.9%723 г

Энергетическая ценность Панкейки составляет 232,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Панкейки. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Панкейки».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность250 кКал1684 кКал14.8%5.9%674 г
Белки5.3 г76 г7%2.8%1434 г
Жиры10 г56 г17.9%7.2%560 г
Углеводы30 г219 г13.7%5.5%730 г

Энергетическая ценность Панкейки составляет 250 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *