Панкейки Калории и Пищевая Ценность
|
Недавно Употребленные Продукты: |
Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
www.fatsecret.ru
Калорийность Панкейки. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Панкейки».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 229 кКал | 1684 кКал | 13.6% | 5.9% | 735 г |
Белки | 5.3 г | 7% | 3.1% | 1434 г | |
Жиры | 9.6 г | 56 г | 17.1% | 7.5% | 583 г |
Углеводы | 31 г | 219 г | 14.2% | 6.2% | 706 г |
Энергетическая ценность Панкейки составляет 229 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».health-diet.ru
Рецепт Панкейки на воде. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Панкейки на воде».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 201 кКал | 1684 кКал | 11.9% | 5.9% | 838 г |
Белки | 6.5 г | 76 г | 8.6% | 4.3% | 1169 г |
Жиры | 4.6 г | 56 г | 8.2% | 4.1% | 1217 г |
Углеводы | 33.6 г | 219 г | 15.3% | 7.6% | 652 г |
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 3.7% | 1333 г |
Вода | 59.4 г | 2273 г | 2.6% | 1.3% | 3827 г |
Зола | 0.367 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 38.5 мкг | 900 мкг | 4.3% | 2.1% | 2338 г |
Ретинол | 0.033 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.008 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 62500 г |
Витамин В1, тиамин | 0.067 мг | 1.5 мг | 4.5% | 2.2% | 2239 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.08 мг | 1.8 мг | 4.4% | 2.2% | 2250 г |
Витамин В4, холин | 60.52 мг | 500 мг | 12.1% | 6% | 826 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.327 мг | 5 мг | 6.5% | 3.2% | 1529 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.097 мг | 2 мг | 4.9% | 2.4% | 2062 г |
Витамин В9, фолаты | 13.2 мкг | 400 мкг | 3.3% | 1.6% | 3030 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.077 мкг | 3 мкг | 2.6% | 1.3% | 3896 г |
Витамин D, кальциферол | 0.326 мкг | 10 мкг | 3.3% | 1.6% | 3067 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.829 мг | 15 мг | 12.2% | 6.1% | 820 г |
Витамин Н, биотин | 3.89 мкг | 50 мкг | 7.8% | 3.9% | 1285 г |
Витамин РР, НЭ | 1.7989 мг | 20 мг | 9% | 4.5% | 1112 г |
Ниацин | 0.515 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 73.41 мг | 2500 мг | 2.9% | 1.4% | 3406 г |
Кальций, Ca | 18.2 мг | 1000 мг | 1.8% | 0.9% | 5495 г |
Кремний, Si | 1.795 мг | 30 мг | 6% | 3% | 1671 г |
Магний, Mg | 9.12 мг | 400 мг | 2.3% | 1.1% | 4386 г |
Натрий, Na | 21.58 мг | 1300 мг | 1.7% | 0.8% | 6024 г |
Сера, S | 57.94 мг | 1000 мг | 5.8% | 2.9% | 1726 г |
Фосфор, Ph | 65.9 мг | 800 мг | 8.2% | 4.1% | 1214 г |
Хлор, Cl | 32.71 мг | 2300 мг | 1.4% | 0.7% | 7031 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 471.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 16.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 40.39 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.905 мг | 18 мг | 5% | 2.5% | 1989 г |
Йод, I | 3.64 мкг | 150 мкг | 2.4% | 1.2% | 4121 г |
Кобальт, Co | 2.199 мкг | 10 мкг | 22% | 10.9% | 455 г |
Марганец, Mn | 0.2609 мг | 2 мг | 13% | 6.5% | 767 г |
Медь, Cu | 57.45 мкг | 1000 мкг | 5.7% | 2.8% | 1741 г |
Молибден, Mo | 6.499 мкг | 70 мкг | 9.3% | 4.6% | 1077 г |
Никель, Ni | 0.987 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 2.33 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 7.388 мкг | 55 мкг | 13.4% | 6.7% | 744 г |
Титан, Ti | 4.94 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 62.9 мкг | 4000 мкг | 1.6% | 0.8% | 6359 г |
Хром, Cr | 1.58 мкг | 50 мкг | 3.2% | 1.6% | 3165 г |
Цинк, Zn | 0.4786 мг | 12 мг | 4% | 2% | 2507 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 29.255 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.3 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.117 г | ~ | |||
Валин | 0.114 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.05 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.089 г | ~ | |||
Лейцин | 0.16 г | ~ | |||
Лизин | 0.133 г | ~ | |||
Метионин | 0.062 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.107 г | ~ | |||
Треонин | 0.09 г | ~ | |||
Триптофан | 0.03 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.096 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.167 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.105 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.182 г | ~ | |||
Глицин | 0.062 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.262 г | ~ | |||
Пролин | 0.059 г | ~ | |||
Серин | 0.138 г | ~ | |||
Тирозин | 0.071 г | ~ | |||
Цистеин | 0.043 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 84.43 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 4.847 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.8 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.006 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.454 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.004 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.23 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.012 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.017 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.313 г | min 16.8 г | 7.8% | 3.9% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.058 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.18 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.006 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.636 г | от 11.2 до 20.6 г | 14.6% | 7.3% | |
18:2 Линолевая | 1.612 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.009 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.015 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 2.1% |
Энергетическая ценность Панкейки на воде составляет 201 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Рецепт Панкейки без сахара. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Панкейки без сахара богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 12,7 %, витамином B2 — 13,6 %, холином — 25,2 %, витамином B5 — 15,6 %, витамином B12 — 12,8 %, витамином H — 20,2 %, витамином PP — 12,8 %, калием — 19,9 %, кальцием — 22,6 %, фосфором — 47,2 %, кобальтом — 48,3 %, молибденом — 11,3 %, селеном — 27,9 %- Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
- Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
- Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
- Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
- Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
- Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
- Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
- Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 234.4 кКал | 1684 кКал | 13.9% | 5.9% | 718 г |
Белки | 7.4 г | 76 г | 9.7% | 4.1% | 1027 г |
Жиры | 6.8 г | 56 г | 12.1% | 5.2% | 824 г |
Углеводы | 35.8 г | 219 г | 16.3% | 7% | 612 г |
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 3.2% | 1333 г |
Вода | 54.4 г | 2273 г | 2.4% | 1% | 4178 г |
Зола | 0.894 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 41.7 мкг | 900 мкг | 4.6% | 2% | 2158 г |
Ретинол | 0.04 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.009 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 55556 г |
Витамин В1, тиамин | 0.127 мг | 1.5 мг | 8.5% | 3.6% | 1181 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.154 мг | 1.8 мг | 8.6% | 3.7% | 1169 г |
Витамин В4, холин | 56.97 мг | 500 мг | 11.4% | 4.9% | 878 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.363 мг | 5 мг | 7.3% | 3.1% | 1377 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.095 мг | 2 мг | 4.8% | 2% | 2105 г |
Витамин В9, фолаты | 23.805 мкг | 400 мкг | 6% | 2.6% | 1680 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.075 мкг | 3 мкг | 2.5% | 1.1% | 4000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.27 мг | 90 мг | 0.3% | 0.1% | 33333 г |
Витамин D, кальциферол | 0.314 мкг | 10 мкг | 3.1% | 1.3% | 3185 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.262 мг | 15 мг | 15.1% | 6.4% | 663 г |
Витамин Н, биотин | 3.692 мкг | 50 мкг | 7.4% | 3.2% | 1354 г |
Витамин РР, НЭ | 2.1885 мг | 20 мг | 10.9% | 4.7% | 914 г |
Ниацин | 0.532 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.014 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 137.72 мг | 2500 мг | 5.5% | 2.3% | 1815 г |
Кальций, Ca | 70.38 мг | 1000 мг | 7% | 3% | 1421 г |
Кремний, Si | 1.613 мг | 30 мг | 5.4% | 2.3% | 1860 г |
Магний, Mg | 14.54 мг | 400 мг | 3.6% | 1.5% | 2751 г |
Натрий, Na | 124.6 мг | 1300 мг | 9.6% | 4.1% | 1043 г |
Сера, S | 53.76 мг | 1000 мг | 5.4% | 2.3% | 1860 г |
Фосфор, Ph | 104.5 мг | 800 мг | 13.1% | 5.6% | 766 г |
Хлор, Cl | 201.13 мг | 2300 мг | 8.7% | 3.7% | 1144 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 446.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 14.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 36.3 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.903 мг | 18 мг | 5% | 2.1% | 1993 г |
Йод, I | 7.55 мкг | 150 мкг | 5% | 2.1% | 1987 г |
Кобальт, Co | 2.514 мкг | 10 мкг | 25.1% | 10.7% | 398 г |
Марганец, Mn | 0.2404 мг | 2 мг | 12% | 5.1% | 832 г |
Медь, Cu | 59.13 мкг | 1000 мкг | 5.9% | 2.5% | 1691 г |
Молибден, Mo | 8.399 мкг | 70 мкг | 12% | 5.1% | 833 г |
Никель, Ni | 0.887 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 8.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 7.436 мкг | 55 мкг | 13.5% | 5.8% | 740 г |
Стронций, Sr | 7.71 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 4.44 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 25.81 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.3% | 15498 г |
Хром, Cr | 2.37 мкг | 50 мкг | 4.7% | 2% | 2110 г |
Цинк, Zn | 0.6571 мг | 12 мг | 5.5% | 2.3% | 1826 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 26.291 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 9.4 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.121 г | ~ | |||
Валин | 0.12 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.052 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.094 г | ~ | |||
Лейцин | 0.167 г | ~ | |||
Лизин | 0.142 г | ~ | |||
Метионин | 0.062 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.103 г | ~ | |||
Треонин | 0.096 г | ~ | |||
Триптофан | 0.031 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.1 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.161 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.111 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.193 г | ~ | |||
Глицин | 0.068 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.28 г | ~ | |||
Пролин | 0.064 г | ~ | |||
Серин | 0.141 г | ~ | |||
Тирозин | 0.073 г | ~ | |||
Цистеин | 0.044 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 84.61 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 7.143 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.6 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.006 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.517 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.004 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.273 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.015 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.025 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.578 г | min 16.8 г | 9.4% | 4% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.065 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.439 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.006 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.316 г | от 11.2 до 20.6 г | 20.7% | 8.8% | |
18:2 Линолевая | 2.293 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.009 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.014 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 1.8% |
health-diet.ru
Калорийность Панкейки. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Панкейки».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 232.4 кКал | 1684 кКал | 13.8% | 5.9% | 725 г |
Белки | 5.3 г | 76 г | 7% | 3% | 1434 г |
Жиры | 10.1 г | 56 г | 18% | 7.7% | 554 г |
Углеводы | 30.3 г | 219 г | 13.8% | 5.9% | 723 г |
Энергетическая ценность Панкейки составляет 232,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Калорийность Панкейки. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Панкейки».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 250 кКал | 1684 кКал | 14.8% | 5.9% | 674 г |
Белки | 5.3 г | 76 г | 7% | 2.8% | 1434 г |
Жиры | 10 г | 56 г | 17.9% | 7.2% | 560 г |
Углеводы | 30 г | 219 г | 13.7% | 5.5% | 730 г |
Энергетическая ценность Панкейки составляет 250 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru