Сколько калорий в панкейках – Панкейки — калорийность, состав, описание

Панкейки Калории и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий  

Пищевая Ценность

Размер Порции

1 штука

Енергетическая ценность

331 кДж

79 ккал

Жиры

3,1г

Насыщенные Жиры

1,331г

Мононенасыщенные Жиры

1,073г

Полиненасыщенные Жиры

0,403г

Углеводы

10,36г

Сахар

1,59г

Клетчатка

0,3г

Белки

2,21г

Натрий

41мг

Холестерин

22мг

Калий

40мг

4%

от РСК*

(79 кал)

Классификация калорий:

 

Углеводы (53%)

 

Жиры (36%)

 

Белки (11%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
Питательная ценность:

Кал

79

Жир

3,1г

Углев

10,36г

Белк

2,21г

Панкейки (1 ) содержит 79 калорий.
Классификация калорий: 36% жир, 53% углев, 11% белк.
Обычные размеры порций:
Похожие типы Блины:
Похожие типы Выпечка:
См. также:
Вы искали Панкейки. Вы имеете в виду:

Недавно Употребленные Продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

www.fatsecret.ru

Калорийность Панкейки. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Панкейки».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 229 кКал 1684 кКал 13.6% 5.9% 735 г
Белки 5.3 г
76 г
7% 3.1% 1434 г
Жиры 9.6 г 56 г 17.1% 7.5% 583 г
Углеводы 31 г 219 г 14.2% 6.2% 706 г

Энергетическая ценность Панкейки составляет 229 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Панкейки на воде. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Панкейки на воде».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 201 кКал 1684 кКал 11.9% 5.9% 838 г
Белки 6.5 г 76 г 8.6% 4.3% 1169 г
Жиры 4.6 г 56 г 8.2% 4.1% 1217 г
Углеводы 33.6 г 219 г
15.3%
7.6% 652 г
Пищевые волокна 1.5 г 20 г 7.5% 3.7% 1333 г
Вода 59.4 г 2273 г 2.6% 1.3% 3827 г
Зола 0.367 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 38.5 мкг 900 мкг 4.3% 2.1% 2338 г
Ретинол 0.033 мг ~
бета Каротин 0.008 мг 5 мг 0.2%
0.1%
62500 г
Витамин В1, тиамин 0.067 мг 1.5 мг 4.5% 2.2% 2239 г
Витамин В2, рибофлавин 0.08 мг 1.8 мг 4.4% 2.2% 2250 г
Витамин В4, холин 60.52 мг 500 мг 12.1% 6% 826 г
Витамин В5, пантотеновая 0.327 мг 5 мг 6.5% 3.2% 1529 г
Витамин В6, пиридоксин 0.097 мг 2 мг 4.9% 2.4% 2062 г
Витамин В9, фолаты 13.2 мкг 400 мкг 3.3% 1.6% 3030 г
Витамин В12, кобаламин 0.077 мкг 3 мкг 2.6% 1.3% 3896 г
Витамин D, кальциферол 0.326 мкг 10 мкг 3.3% 1.6% 3067 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.829 мг 15 мг 12.2% 6.1% 820 г
Витамин Н, биотин 3.89 мкг 50 мкг 7.8% 3.9% 1285 г
Витамин РР, НЭ 1.7989 мг 20 мг 9% 4.5% 1112 г
Ниацин 0.515 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 73.41 мг 2500 мг 2.9% 1.4% 3406 г
Кальций, Ca 18.2 мг 1000 мг 1.8% 0.9% 5495 г
Кремний, Si 1.795 мг 30 мг 6% 3% 1671 г
Магний, Mg 9.12 мг 400 мг 2.3% 1.1% 4386 г
Натрий, Na 21.58 мг 1300 мг 1.7% 0.8% 6024 г
Сера, S 57.94 мг 1000 мг 5.8% 2.9% 1726 г
Фосфор, Ph 65.9 мг 800 мг 8.2% 4.1% 1214 г
Хлор, Cl 32.71 мг 2300 мг 1.4% 0.7% 7031 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 471.3 мкг ~
Бор, B 16.6 мкг ~
Ванадий, V 40.39 мкг ~
Железо, Fe 0.905 мг 18 мг 5% 2.5% 1989 г
Йод, I 3.64 мкг 150 мкг 2.4% 1.2% 4121 г
Кобальт, Co 2.199 мкг 10 мкг 22% 10.9% 455 г
Марганец, Mn 0.2609 мг 2 мг 13% 6.5% 767 г
Медь, Cu 57.45 мкг 1000 мкг 5.7% 2.8% 1741 г
Молибден, Mo 6.499 мкг 70 мкг 9.3% 4.6% 1077 г
Никель, Ni 0.987 мкг ~
Олово, Sn 2.33 мкг ~
Селен, Se 7.388 мкг 55 мкг 13.4% 6.7% 744 г
Титан, Ti 4.94 мкг ~
Фтор, F 62.9 мкг 4000 мкг 1.6% 0.8% 6359 г
Хром, Cr 1.58 мкг 50 мкг 3.2% 1.6% 3165 г
Цинк, Zn 0.4786 мг 12 мг 4% 2% 2507 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 29.255 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.3 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.117 г ~
Валин 0.114 г ~
Гистидин* 0.05 г ~
Изолейцин 0.089 г ~
Лейцин 0.16 г ~
Лизин 0.133 г ~
Метионин 0.062 г ~
Метионин + Цистеин 0.107 г ~
Треонин 0.09 г ~
Триптофан 0.03 г ~
Фенилаланин 0.096 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.167 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.105 г ~
Аспарагиновая кислота 0.182 г ~
Глицин 0.062 г ~
Глутаминовая кислота 0.262 г ~
Пролин 0.059 г ~
Серин 0.138 г ~
Тирозин 0.071 г ~
Цистеин 0.043 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 84.43 мг max 300 мг
бета Ситостерол 4.847 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.8 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.006 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.454 г ~
17:0 Маргариновая 0.004 г ~
18:0 Стеариновая 0.23 г ~
20:0 Арахиновая 0.012 г ~
22:0 Бегеновая 0.017 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.313 г min 16.8 г 7.8% 3.9%
16:1 Пальмитолеиновая 0.058 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.18 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.006 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.636 г от 11.2 до 20.6 г 14.6% 7.3%
18:2 Линолевая 1.612 г ~
18:3 Линоленовая 0.009 г ~
20:4 Арахидоновая 0.015 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 2.1%

Энергетическая ценность Панкейки на воде составляет 201 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Панкейки без сахара. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Панкейки без сахара богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 12,7 %, витамином B2 — 13,6 %, холином — 25,2 %, витамином B5 — 15,6 %, витамином B12 — 12,8 %, витамином H — 20,2 %, витамином PP — 12,8 %, калием — 19,9 %, кальцием — 22,6 %, фосфором — 47,2 %, кобальтом — 48,3 %, молибденом — 11,3 %, селеном — 27,9 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Панкейки на молоке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 234.4 кКал 1684 кКал 13.9% 5.9% 718 г
Белки 7.4 г 76 г 9.7% 4.1% 1027 г
Жиры 6.8 г 56 г 12.1% 5.2% 824 г
Углеводы 35.8 г 219 г 16.3% 7% 612 г
Пищевые волокна 1.5 г 20 г 7.5% 3.2% 1333 г
Вода 54.4 г 2273 г 2.4% 1% 4178 г
Зола 0.894 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 41.7 мкг 900 мкг 4.6% 2% 2158 г
Ретинол 0.04 мг ~
бета Каротин 0.009 мг 5 мг 0.2% 0.1% 55556 г
Витамин В1, тиамин 0.127 мг 1.5 мг 8.5% 3.6% 1181 г
Витамин В2, рибофлавин 0.154 мг 1.8 мг 8.6% 3.7% 1169 г
Витамин В4, холин 56.97 мг 500 мг 11.4% 4.9% 878 г
Витамин В5, пантотеновая 0.363 мг 5 мг 7.3% 3.1% 1377 г
Витамин В6, пиридоксин 0.095 мг 2 мг 4.8% 2% 2105 г
Витамин В9, фолаты 23.805 мкг 400 мкг 6% 2.6% 1680 г
Витамин В12, кобаламин 0.075 мкг 3 мкг 2.5% 1.1% 4000 г
Витамин C, аскорбиновая 0.27 мг 90 мг 0.3% 0.1% 33333 г
Витамин D, кальциферол 0.314 мкг 10 мкг 3.1% 1.3% 3185 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.262 мг 15 мг 15.1% 6.4% 663 г
Витамин Н, биотин 3.692 мкг 50 мкг 7.4% 3.2% 1354 г
Витамин РР, НЭ 2.1885 мг 20 мг 10.9% 4.7% 914 г
Ниацин 0.532 мг ~
Бетаин 0.014 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 137.72 мг 2500 мг 5.5% 2.3% 1815 г
Кальций, Ca 70.38 мг 1000 мг 7% 3% 1421 г
Кремний, Si 1.613 мг 30 мг 5.4% 2.3% 1860 г
Магний, Mg 14.54 мг 400 мг 3.6% 1.5% 2751 г
Натрий, Na 124.6 мг 1300 мг 9.6% 4.1% 1043 г
Сера, S 53.76 мг 1000 мг 5.4% 2.3% 1860 г
Фосфор, Ph 104.5 мг 800 мг 13.1% 5.6% 766 г
Хлор, Cl 201.13 мг 2300 мг 8.7% 3.7% 1144 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 446.2 мкг ~
Бор, B 14.9 мкг ~
Ванадий, V 36.3 мкг ~
Железо, Fe 0.903 мг 18 мг 5% 2.1% 1993 г
Йод, I 7.55 мкг 150 мкг 5% 2.1% 1987 г
Кобальт, Co 2.514 мкг 10 мкг 25.1% 10.7% 398 г
Марганец, Mn 0.2404 мг 2 мг 12% 5.1% 832 г
Медь, Cu 59.13 мкг 1000 мкг 5.9% 2.5% 1691 г
Молибден, Mo 8.399 мкг 70 мкг 12% 5.1% 833 г
Никель, Ni 0.887 мкг ~
Олово, Sn 8.9 мкг ~
Селен, Se 7.436 мкг 55 мкг 13.5% 5.8% 740 г
Стронций, Sr 7.71 мкг ~
Титан, Ti 4.44 мкг ~
Фтор, F 25.81 мкг 4000 мкг 0.6% 0.3% 15498 г
Хром, Cr 2.37 мкг 50 мкг 4.7% 2% 2110 г
Цинк, Zn 0.6571 мг 12 мг 5.5% 2.3% 1826 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 26.291 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 9.4 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.121 г ~
Валин 0.12 г ~
Гистидин* 0.052 г ~
Изолейцин 0.094 г ~
Лейцин 0.167 г ~
Лизин 0.142 г ~
Метионин 0.062 г ~
Метионин + Цистеин 0.103 г ~
Треонин 0.096 г ~
Триптофан 0.031 г ~
Фенилаланин 0.1 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.161 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.111 г ~
Аспарагиновая кислота 0.193 г ~
Глицин 0.068 г ~
Глутаминовая кислота 0.28 г ~
Пролин 0.064 г ~
Серин 0.141 г ~
Тирозин 0.073 г ~
Цистеин 0.044 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 84.61 мг max 300 мг
бета Ситостерол 7.143 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.6 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.006 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.517 г ~
17:0 Маргариновая 0.004 г ~
18:0 Стеариновая 0.273 г ~
20:0 Арахиновая 0.015 г ~
22:0 Бегеновая 0.025 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.578 г min 16.8 г 9.4% 4%
16:1 Пальмитолеиновая 0.065 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.439 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.006 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.316 г от 11.2 до 20.6 г 20.7% 8.8%
18:2 Линолевая 2.293 г ~
18:3 Линоленовая 0.009 г ~
20:4 Арахидоновая 0.014 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 1.8%

health-diet.ru

Калорийность Панкейки. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Панкейки».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 232.4 кКал 1684 кКал 13.8% 5.9% 725 г
Белки 5.3 г 76 г 7% 3% 1434 г
Жиры 10.1 г 56 г 18% 7.7% 554 г
Углеводы 30.3 г 219 г 13.8% 5.9% 723 г

Энергетическая ценность Панкейки составляет 232,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Панкейки. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Панкейки».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 250 кКал 1684 кКал 14.8% 5.9% 674 г
Белки 5.3 г 76 г 7% 2.8% 1434 г
Жиры 10 г 56 г 17.9% 7.2% 560 г
Углеводы 30 г 219 г 13.7% 5.5% 730 г

Энергетическая ценность Панкейки составляет 250 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *