Салат овощной калорийность на 100 – Овощной салат — калорийность, состав, описание

Содержание

Рецепт Салат овощной 100 гр. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Салат овощной 100 гр".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 66.1 кКал 1684 кКал 3.9% 5.9% 2548 г
Белки 1.1 г 76 г 1.4%
2.1%
6909 г
Жиры 5.2 г 56 г 9.3% 14.1% 1077 г
Углеводы 3.5 г 219 г 1.6% 2.4% 6257 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 1.4 г 20 г 7% 10.6% 1429 г
Вода 87.6 г 2273 г 3.9% 5.9% 2595 г
Зола 0.825 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 169.7 мкг 900 мкг 18.9% 28.6% 530 г
бета Каротин 1.019 мг 5 мг 20.4% 30.9% 491 г
Витамин В1, тиамин 0.041 мг 1.5 мг 2.7% 4.1% 3659 г
Витамин В2, рибофлавин 0.047 мг 1.8 мг 2.6% 3.9% 3830 г
Витамин В4, холин 5.08 мг 500 мг 1% 1.5% 9843 г
Витамин В5, пантотеновая
0.246 мг
5 мг 4.9% 7.4% 2033 г
Витамин В6, пиридоксин 0.079 мг 2 мг 4% 6.1% 2532 г
Витамин В9, фолаты 10.05 мкг 400 мкг 2.5% 3.8% 3980 г
Витамин C, аскорбиновая 29 мг 90 мг 32.2% 48.7% 310 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.18 мг 15 мг 7.9% 12% 1271 г
Витамин Н, биотин 0.84 мкг 50 мкг 1.7% 2.6% 5952 г
Витамин К, филлохинон 9.7 мкг 120 мкг 8.1% 12.3% 1237 г
Витамин РР, НЭ 0.61 мг 20 мг 3.1% 4.7% 3279 г
Ниацин
0.37 мг
~
Макроэлементы
Калий, K 222.65 мг 2500 мг 8.9% 13.5% 1123 г
Кальций, Ca 48.25 мг 1000 мг 4.8% 7.3% 2073 г
Магний, Mg 24.1 мг 400 мг
6%
9.1% 1660 г
Натрий, Na 10.85 мг 1300 мг 0.8% 1.2% 11982 г
Сера, S 12.59 мг 1000 мг 1.3% 2% 7943 г
Фосфор, Ph 41.3 мг 800 мг 5.2% 7.9% 1937 г
Хлор, Cl 32.8 мг 2300 мг
1.4%
2.1% 7012 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 170 мкг ~
Бор, B 46 мкг ~
Железо, Fe 0.86 мг 18 мг 4.8% 7.3% 2093 г
Йод, I 2 мкг 150 мкг 1.3% 2% 7500 г
Кобальт, Co 2.8 мкг 10 мкг 28% 42.4% 357 г
Марганец, Mn 0.3176 мг 2 мг 15.9% 24.1% 630 г
Медь, Cu 105.9 мкг 1000 мкг 10.6% 16% 944 г
Молибден, Mo 3.2 мкг 70 мкг 4.6% 7% 2188 г
Никель, Ni 5.2 мкг ~
Рубидий, Rb 61.2 мкг ~
Селен, Se 0.28 мкг 55 мкг 0.5% 0.8% 19643 г
Фтор, F 14.8 мкг
4000 мкг
0.4% 0.6% 27027 г
Хром, Cr 4.4 мкг 50 мкг 8.8% 13.3% 1136 г
Цинк, Zn 0.3045 мг 12 мг 2.5% 3.8% 3941 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.175 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.16 г ~
Сахароза 0.32 г ~
Фруктоза 0.92 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.136 г ~
Аргинин* 0.027 г ~
Валин 0.02 г ~
Гистидин* 0.01 г ~
Изолейцин 0.019 г ~
Лейцин 0.026 г ~
Лизин 0.026 г ~
Метионин 0.005 г ~
Метионин + Цистеин 0.008 г ~
Треонин 0.02 г ~
Триптофан 0.005 г ~
Фенилаланин 0.017 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.036 г ~
Заменимые аминокислоты 0.475 г ~
Аланин 0.021 г ~
Аспарагиновая кислота 0.076 г ~
Глицин 0.019 г ~
Глутаминовая кислота 0.262 г ~
Пролин 0.014 г ~
Серин 0.021 г ~
Тирозин 0.018 г ~
Цистеин 0.005 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 5 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.8 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.645 г ~
18:0 Стеариновая 0.125 г ~
20:0 Арахиновая 0.043 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 3.345 г min 16.8 г 19.9% 30.1%
16:1 Пальмитолеиновая 0.078 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 3.245 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.025 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.605 г от 11.2 до 20.6 г 5.4% 8.2%
18:2 Линолевая 0.6 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.7 г от 4.7 до 16.8 г 14.9% 22.5%

Энергетическая ценность Салат овощной 100 гр составляет 66,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт овощной салат. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "овощной салат".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 243 кКал 1684 кКал 14.4% 5.9% 693 г
Белки 0.648 г 76 г 0.9% 0.4% 11728 г
Жиры 25.115 г 56 г 44.8% 18.4% 223 г
Углеводы 3.465 г 219 г 1.6% 0.7% 6320 г
Органические кислоты 0.175 г ~
Пищевые волокна 1.125 г 20 г 5.6% 2.3% 1778 г
Вода 69 г 2273 г 3% 1.2% 3294 г
Витамины
Витамин А, РЭ 51 мкг 900 мкг 5.7% 2.3% 1765 г
бета Каротин 0.308 мг 5 мг 6.2% 2.6% 1623 г
Витамин В1, тиамин 0.035 мг 1.5 мг 2.3% 0.9% 4286 г
Витамин В2, рибофлавин 0.021 мг 1.8 мг 1.2% 0.5% 8571 г
Витамин В4, холин 3.1 мг 500 мг 0.6% 0.2% 16129 г
Витамин В5, пантотеновая 0.16 мг 5 мг 3.2% 1.3% 3125 г
Витамин В6, пиридоксин 0.063 мг 2 мг 3.2% 1.3% 3175 г
Витамин В9, фолаты 8.5 мкг 400 мкг 2.1% 0.9% 4706 г
Витамин C, аскорбиновая 9.55 мг 90 мг 10.6% 4.4% 942 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 11.158 мг 15 мг 74.4% 30.6% 134 г
Витамин Н, биотин 0.525 мкг 50 мкг 1.1% 0.5% 9524 г
Витамин К, филлохинон 3.8 мкг 120 мкг 3.2% 1.3% 3158 г
Витамин РР, НЭ 0.2842 мг 20 мг 1.4% 0.6% 7037 г
Макроэлементы
Калий, K 150.25 мг 2500 мг 6% 2.5% 1664 г
Кальций, Ca 14.75 мг 1000 мг 1.5% 0.6% 6780 г
Магний, Mg 11.5 мг 400 мг 2.9% 1.2% 3478 г
Натрий, Na 11.5 мг 1300 мг 0.9% 0.4% 11304 г
Сера, S 19.25 мг 1000 мг 1.9% 0.8% 5195 г
Фосфор, Ph 26.8 мг 800 мг 3.4% 1.4% 2985 г
Хлор, Cl 20.5 мг 2300 мг 0.9% 0.4% 11220 г
Микроэлементы
Бор, B 78.8 мкг ~
Железо, Fe 0.48 мг 18 мг 2.7% 1.1% 3750 г
Йод, I 1.25 мкг 150 мкг 0.8% 0.3% 12000 г
Кобальт, Co 2.75 мкг 10 мкг 27.5% 11.3% 364 г
Марганец, Mn 0.1108 мг 2 мг 5.5% 2.3% 1805 г
Медь, Cu 66.5 мкг 1000 мкг 6.7% 2.8% 1504 г
Молибден, Mo 1.75 мкг 70 мкг 2.5% 1% 4000 г
Селен, Se 0.125 мкг 55 мкг 0.2% 0.1% 44000 г
Фтор, F 13.08 мкг 4000 мкг 0.3% 0.1% 30581 г
Хром, Cr 1.75 мкг 50 мкг 3.5% 1.4% 2857 г
Цинк, Zn 0.305 мг 12 мг 2.5% 1% 3934 г

Энергетическая ценность овощной салат составляет 243 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Овощной салат, калорийность и польза

Июл-20-2013 Автор: KoshkaS


Овощной салат, калорийность которого мы рассмотрим в сегодняшней публикации – блюдо, безусловно, полезное и универсальное. Ведь общеизвестно, что свежие овощи, это богатый источник клетчатки, минеральных компонентов, витаминов и прочих необходимых нам веществ.

Салат из овощей может выступать в роли самостоятельного блюда. Он станет хорошим вариантом, к примеру, для завтрака. На него стоит обратить внимание людям, желающим похудеть, избавиться от лишнего веса. Если при обеденной трапезе Вы отдаете предпочтение овощному салату в качестве первого блюда, то насыщение наступает скорее, а, следовательно, Вы съедаете меньше.

Но это, конечно, не означает, что можно есть салаты неограниченном количестве. Ведь овощи также несут в себе известное количество калорий. Следует также помнить, что не каждый овощ подойдет для салата, если целью Вашей является похудение.

Как уменьшить калорийность этого блюда:

Овощные салаты содержат немного калорий. Особенно когда состав салата ограничивается собственно овощами. Калорийность салата из овощей существенно возрастает, когда он заправлен сметаной или майонезом.

Чтобы уменьшить калорийность блюда, выбирайте для него сырые овощи: их калорийность меньшая, чем у тушеных, а витаминов и минералов в них больше, ведь часть полезных веществ при варке теряется.

Главный критерий отбора овощей для салата, это их сочность. Они содержат больше жидкости, следовательно, в них будет вмещаться меньше калорий.

Существенно влияет на питательную ценность блюда выбранная для него заправка. Если Вы берете майонез с высокой жирностью или домашнюю сметану — калорийность значительно увеличится. Растительные масла тоже обладают немалой энергетической ценностью. Отдавайте предпочтение обезжиренной сметане и майонезу с невысокой жирностью.

Овощной салат калорийность:

Количества калорий в овощном салате подсчитывают исходя из калорийности каждого его ингредиента.

Например, если мы берем по 300 граммов огурцов и помидоров, немного зелени укропа (30 граммов) и 250 граммов редиса, то в 100 граммах готового блюда, заправленного низкокалорийным майонезом, будет вмещаться 45 ккал.

А какая калорийность овощного салата, приготовленного разными способами? А
вот такая:

Таблица калорийности овощного салата, на 100 грамм продукта:

ПродуктКалории, в кКал
калорийность овощного салата без заправки17,0
калорийность овощного салата с растительным маслом55,0
калорийность овощного салата с оливковым маслом60,0
калорийность овощного салата со сметаной30,0
калорийность овощного салата с майонезом45,0
калорийность овощного салата с йогуртом29,7

А пищевая ценность овощного салата, приготовленного разными способами, вот
такая:

Таблица пищевой ценности овощного салата, на 100 грамм продукта:

ПродуктБелки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.
овощной салат без заправки0,920,193,1
овощной салат с растительным маслом0,94,13,7
овощной салат с оливковым маслом1,14,54,5
овощной салат со сметаной1,11,33,7
овощной салат с майонезом1,13,04,0
овощной салат с йогуртом1,90,55,0

Как приготовить овощной салат? Вот один из рецептов:

Салат из помидоров с луком:

Продукты:

  • помидоры — 2-3 штуки
  • лук репчатый (красный или белый) — 1-1,5 головки среднего размера
  • масло растительное
  • соль и свежемолотый перец

Приготовление:

Помидоры предварительно моют, обсушивают, затем нарезают дольками. Лук очищают и режут тонкими полукольцами. Нарезанные помидоры и лук смешивают. Добавляют в блюдо соль и перец — по вкусу. Салат помещают в салатницу, заправляют маслом и перемешивают все ингредиенты. Готово!

Поделитесь статьей с друзьями в социальных сетях!

Еще по этой же теме:

prokalorijnost.ru

Рецепт Салат овощной с маслом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Салат овощной с маслом".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 51.2 кКал 1684 кКал 3% 5.9% 3289 г
Белки 0.7 г 76 г 0.9% 1.8% 10857 г
Жиры 4.2 г 56 г 7.5% 14.6% 1333 г
Углеводы 2.6 г 219 г 1.2% 2.3% 8423 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 6.8% 2857 г
Вода 90.8 г 2273 г 4% 7.8% 2503 г
Зола 0.552 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 60.3 мкг 900 мкг 6.7% 13.1% 1493 г
бета Каротин 0.362 мг 5 мг 7.2% 14.1% 1381 г
Витамин В1, тиамин 0.032 мг 1.5 мг 2.1% 4.1% 4688 г
Витамин В2, рибофлавин 0.038 мг 1.8 мг 2.1% 4.1% 4737 г
Витамин В4, холин 3.16 мг 500 мг 0.6% 1.2% 15823 г
Витамин В5, пантотеновая 0.138 мг 5 мг 2.8% 5.5% 3623 г
Витамин В6, пиридоксин 0.029 мг 2 мг 1.5% 2.9% 6897 г
Витамин В9, фолаты 3.042 мкг 400 мкг 0.8% 1.6% 13149 г
Витамин C, аскорбиновая 15 мг 90 мг 16.7% 32.6% 600 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.944 мг 15 мг 13% 25.4% 772 г
Витамин Н, биотин 0.488 мкг 50 мкг 1% 2% 10246 г
Витамин К, филлохинон 21.6 мкг 120 мкг 18% 35.2% 556 г
Витамин РР, НЭ 0.3833 мг 20 мг 1.9% 3.7% 5218 г
Ниацин 0.323 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 185 мг 2500 мг 7.4% 14.5% 1351 г
Кальций, Ca 20.6 мг 1000 мг 2.1% 4.1% 4854 г
Магний, Mg 7.83 мг 400 мг 2% 3.9% 5109 г
Натрий, Na 10.71 мг 1300 мг 0.8% 1.6% 12138 г
Сера, S 6.5 мг 1000 мг 0.7% 1.4% 15385 г
Фосфор, Ph 36.4 мг 800 мг 4.6% 9% 2198 г
Хлор, Cl 39.35 мг 2300 мг 1.7% 3.3% 5845 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 232.1 мкг ~
Бор, B 47.9 мкг ~
Железо, Fe 0.558 мг 18 мг 3.1% 6.1% 3226 г
Йод, I 2.27 мкг 150 мкг 1.5% 2.9% 6608 г
Кобальт, Co 3.417 мкг 10 мкг 34.2% 66.8% 293 г
Марганец, Mn 0.1526 мг 2 мг 7.6% 14.8% 1311 г
Медь, Cu 99.38 мкг 1000 мкг 9.9% 19.3% 1006 г
Молибден, Mo 4.646 мкг 70 мкг 6.6% 12.9% 1507 г
Никель, Ni 5.417 мкг ~
Рубидий, Rb 63.7 мкг ~
Селен, Se 0.342 мкг 55 мкг 0.6% 1.2% 16082 г
Фтор, F 16.48 мкг 4000 мкг 0.4% 0.8% 24272 г
Хром, Cr 5.21 мкг 50 мкг 10.4% 20.3% 960 г
Цинк, Zn 0.2169 мг 12 мг 1.8% 3.5% 5533 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.054 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.6 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.623 г ~
Сахароза 0.048 г ~
Фруктоза 0.527 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.073 г ~
Аргинин* 0.022 г ~
Валин 0.013 г ~
Гистидин* 0.005 г ~
Изолейцин 0.01 г ~
Лейцин 0.014 г ~
Лизин 0.012 г ~
Метионин 0.003 г ~
Метионин + Цистеин 0.005 г ~
Треонин 0.01 г ~
Триптофан 0.002 г ~
Фенилаланин 0.008 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.019 г ~
Заменимые аминокислоты 0.179 г ~
Аланин 0.012 г ~
Аспарагиновая кислота 0.025 г ~
Глицин 0.013 г ~
Глутаминовая кислота 0.067 г ~
Пролин 0.008 г ~
Серин 0.013 г ~
Тирозин 0.01 г ~
Цистеин 0.003 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 8.333 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.5 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.258 г ~
18:0 Стеариновая 0.171 г ~
20:0 Арахиновая 0.013 г ~
22:0 Бегеновая 0.029 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.992 г min 16.8 г 5.9% 11.5%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.988 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.492 г от 11.2 до 20.6 г 22.3% 43.6%
18:2 Линолевая 2.492 г ~

Энергетическая ценность Салат овощной с маслом составляет 51,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность овощной салат. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "овощной салат".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на порцию съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 45 кКал 1684 кКал 2.7% 6% 3742 г
Белки 2 г 76 г 2.6% 5.8% 3800 г
Углеводы 8 г 219 г 3.7% 8.2% 2738 г

Энергетическая ценность овощной салат составляет 45 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Салат овощной. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Салат овощной".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 18.6 кКал 1684 кКал 1.1% 5.9% 9054 г
Белки 1 г 76 г 1.3% 7% 7600 г
Жиры 0.2 г 56 г 0.4% 2.2% 28000 г
Углеводы 3.4 г 219 г 1.6% 8.6% 6441 г
Вода 93.2 г 2273 г 4.1% 22% 2439 г
Витамины
Витамин А, РЭ 175.3 мкг 900 мкг 19.5% 104.8% 513 г
бета Каротин 1.072 мг 5 мг 21.4% 115.1% 466 г
Витамин В1, тиамин 0.05 мг 1.5 мг 3.3% 17.7% 3000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.053 мг 1.8 мг 2.9% 15.6% 3396 г
Витамин В4, холин 5.34 мг 500 мг 1.1% 5.9% 9363 г
Витамин В5, пантотеновая 0.183 мг 5 мг 3.7% 19.9% 2732 г
Витамин В6, пиридоксин 0.187 мг 2 мг 9.4% 50.5% 1070 г
Витамин В9, фолаты 15.523 мкг 400 мкг 3.9% 21% 2577 г
Витамин C, аскорбиновая 72.85 мг 90 мг 80.9% 434.9% 124 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.508 мг 15 мг 3.4% 18.3% 2953 г
Витамин Н, биотин 0.786 мкг 50 мкг 1.6% 8.6% 6361 г
Витамин К, филлохинон 54.4 мкг 120 мкг 45.3% 243.5% 221 г
Витамин РР, НЭ 0.717 мг 20 мг 3.6% 19.4% 2789 г
Макроэлементы
Калий, K 216.96 мг 2500 мг 8.7% 46.8% 1152 г
Кальций, Ca 27.41 мг 1000 мг 2.7% 14.5% 3648 г
Магний, Mg 18.52 мг 400 мг 4.6% 24.7% 2160 г
Натрий, Na 11 мг 1300 мг 0.8% 4.3% 11818 г
Сера, S 7.37 мг 1000 мг 0.7% 3.8% 13569 г
Фосфор, Ph 33.4 мг 800 мг 4.2% 22.6% 2395 г
Хлор, Cl 39.5 мг 2300 мг 1.7% 9.1% 5823 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.606 мг 18 мг 3.4% 18.3% 2970 г
Йод, I 2.53 мкг 150 мкг 1.7% 9.1% 5929 г
Кобальт, Co 4.041 мкг 10 мкг 40.4% 217.2% 247 г
Марганец, Mn 0.178 мг 2 мг 8.9% 47.8% 1124 г
Медь, Cu 107.29 мкг 1000 мкг 10.7% 57.5% 932 г
Молибден, Mo 4.853 мкг 70 мкг 6.9% 37.1% 1442 г
Селен, Se 0.302 мкг 55 мкг 0.5% 2.7% 18212 г
Фтор, F 14.88 мкг 4000 мкг 0.4% 2.2% 26882 г
Хром, Cr 5.07 мкг 50 мкг 10.1% 54.3% 986 г
Цинк, Zn 0.302 мг 12 мг 2.5% 13.4% 3974 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 3.2 г max 100 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.003 г min 16.8 г

Энергетическая ценность Салат овощной составляет 18,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Салат овощной с растительным маслом. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Салат овощной с растительным маслом".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 70.9 кКал 1684 кКал 4.2% 5.9% 2375 г
Белки 0.9 г 76 г 1.2% 1.7% 8444 г
Жиры 5.6 г 56 г 10% 14.1% 1000 г
Углеводы 4.5 г 219 г 2.1% 3% 4867 г

Энергетическая ценность Салат овощной с растительным маслом составляет 70,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *