Калорийность свежевыжатого морковного сока – польза и вред для организма человека, калорийность, БЖУ

Содержание

Калорийность Свежевыжатый морковный сок. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Свежевыжатый морковный сок".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 28 кКал 1684 кКал 1.7% 6.1% 6014 г
Белки 1.1 г 76 г 1.4%
5%
6909 г
Жиры 0.1 г 56 г 0.2% 0.7% 56000 г
Углеводы 6.4 г 219 г 2.9% 10.4% 3422 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 2.4 г 20 г 12% 42.9%
833 г
Вода 88 г 2273 г 3.9% 13.9% 2583 г
Зола 1 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 2000 мкг 900 мкг 222.2% 793.6% 45 г
бета Каротин 12 мг 5 мг 240% 857.1% 42 г
Витамин В1, тиамин 0.06 мг 1.5 мг 4% 14.3% 2500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.07 мг 1.8 мг 3.9% 13.9% 2571 г
Витамин В5, пантотеновая 0.26 мг 5 мг 5.2% 18.6% 1923 г
Витамин В6, пиридоксин
0.13 мг
2 мг 6.5% 23.2% 1538 г
Витамин В9, фолаты 9 мкг 400 мкг 2.3% 8.2% 4444 г
Витамин C, аскорбиновая 5 мг 90 мг 5.6% 20% 1800 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.4 мг 15 мг 2.7% 9.6% 3750 г
Витамин Н, биотин
0.6 мкг
50 мкг 1.2% 4.3% 8333 г
Витамин К, филлохинон 13.2 мкг 120 мкг 11% 39.3% 909 г
Витамин РР, НЭ 1.1 мг 20 мг 5.5% 19.6% 1818 г
Ниацин 1 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 200 мг 2500 мг 8% 28.6% 1250 г
Кальций, Ca 27 мг 1000 мг 2.7% 9.6% 3704 г
Магний, Mg 38 мг 400 мг 9.5% 33.9% 1053 г
Натрий, Na 21 мг 1300 мг
1.6%
5.7% 6190 г
Фосфор, Ph 55 мг 800 мг 6.9% 24.6% 1455 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 323 мкг ~
Железо, Fe 0.7 мг 18 мг 3.9% 13.9% 2571 г
Литий, Li 6 мкг ~
Селен, Se 0.1 мкг 55 мкг 0.2% 0.7% 55000 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.2 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 6.7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 2.5 г ~
Сахароза 3.5 г ~
Фруктоза 1 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.312 г ~
Аргинин* 0.041 г ~
Валин 0.043 г ~
Гистидин* 0.014 г ~
Изолейцин 0.035 г ~
Лейцин 0.044 г
~
Лизин 0.038 г ~
Метионин 0.009 г ~
Метионин + Цистеин 0.02 г ~
Треонин 0.032 г ~
Триптофан 0.008 г ~
Фенилаланин 0.031 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.05 г ~
Заменимые аминокислоты 0.595 г ~
Аланин 0.048 г ~
Аспарагиновая кислота 0.135 г ~
Глицин 0.029 г ~
Глутаминовая кислота 0.235 г ~
Пролин 0.03 г ~
Серин 0.033 г ~
Тирозин 0.018 г ~
Цистеин 0.012 г ~

Энергетическая ценность Свежевыжатый морковный сок составляет 28 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность морковный свежевыжатый сок. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "морковный свежевыжатый сок".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 65 кКал 1684 кКал 3.9% 6% 2591 г
Белки 1.51 г 76 г 2% 3.1% 5033 г
Жиры 0.69 г 56 г 1.2% 1.8% 8116 г
Углеводы 14.39 г 219 г 6.6% 10.2% 1522 г
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 7.7% 2000 г
Вода 84.6 г 2273 г 3.7% 5.7% 2687 г
Витамины
Витамин А, РЭ 350 мкг 900 мкг 38.9% 59.8% 257 г
бета Каротин 2.1 мг 5 мг 42% 64.6% 238 г
Витамин В1, тиамин 0.01 мг 1.5 мг 0.7% 1.1% 15000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.02 мг 1.8 мг 1.1% 1.7% 9000 г
Витамин C, аскорбиновая 3 мг 90 мг 3.3% 5.1% 3000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.3 мг 15 мг 8.7% 13.4% 1154 г
Витамин РР, НЭ 0.2 мг 20 мг 1% 1.5% 10000 г
Макроэлементы
Калий, K 130 мг 2500 мг 5.2% 8% 1923 г
Кальций, Ca 19 мг 1000 мг 1.9% 2.9% 5263 г
Магний, Mg 7 мг 400 мг 1.8% 2.8% 5714 г
Натрий, Na 26 мг 1300 мг 2% 3.1% 5000 г
Фосфор, Ph 26 мг 800 мг 3.3% 5.1% 3077 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.6 мг 18 мг 3.3% 5.1% 3000 г

Энергетическая ценность морковный свежевыжатый сок составляет 65 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Свежевыжатый морковный сок. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Свежевыжатый морковный сок".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на порцию съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 18 кКал 1684 кКал 1.1% 6.1% 9356 г
Белки 0.42 г 76 г 0.6% 3.3% 18095 г
Жиры 0.19 г 56 г 0.3% 1.7% 29474 г
Углеводы 3.96 г 219 г 1.8% 10% 5530 г

Энергетическая ценность Свежевыжатый морковный сок составляет 18 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность свежевыжатый сок морковный. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "свежевыжатый сок морковный".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 28 кКал 1684 кКал 1.7% 6.1% 6014 г
Белки 1.1 г 76 г 1.4% 5% 6909 г
Жиры 0.1 г 56 г 0.2% 0.7% 56000 г
Углеводы 6.4 г 219 г 2.9% 10.4% 3422 г
Витамины
Витамин А, РЭ 350 мкг 900 мкг 38.9% 138.9% 257 г
бета Каротин 2.1 мг 5 мг 42% 150% 238 г
Витамин К, филлохинон 130 мкг 120 мкг 108.3% 386.8% 92 г

Энергетическая ценность свежевыжатый сок морковный составляет 28 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт свежевыжатый сок яблочно-морковный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "свежевыжатый сок яблочно-морковный".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 41 кКал 1684 кКал 2.4% 5.9% 4107 г
Белки 0.9 г 76 г 1.2% 2.9% 8444 г
Жиры 0.3 г 56 г 0.5% 1.2% 18667 г
Углеводы 8.4 г 219 г 3.8% 9.3% 2607 г
Органические кислоты 0.6 г ~
Пищевые волокна 2.1 г 20 г 10.5% 25.6% 952 г
Вода 87.2 г 2273 г 3.8% 9.3% 2607 г
Зола 0.75 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 1002.5 мкг 900 мкг 111.4% 271.7% 90 г
бета Каротин 6.015 мг 5 мг 120.3% 293.4% 83 г
Витамин В1, тиамин 0.045 мг 1.5 мг 3% 7.3% 3333 г
Витамин В2, рибофлавин 0.045 мг 1.8 мг 2.5% 6.1% 4000 г
Витамин В5, пантотеновая 0.165 мг 5 мг 3.3% 8% 3030 г
Витамин В6, пиридоксин 0.105 мг 2 мг 5.3% 12.9% 1905 г
Витамин В9, фолаты 5.5 мкг 400 мкг 1.4% 3.4% 7273 г
Витамин C, аскорбиновая 7.5 мг 90 мг 8.3% 20.2% 1200 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.3 мг 15 мг 2% 4.9% 5000 г
Витамин Н, биотин 0.45 мкг 50 мкг 0.9% 2.2% 11111 г
Витамин К, филлохинон 7.7 мкг 120 мкг 6.4% 15.6% 1558 г
Витамин РР, НЭ 0.75 мг 20 мг 3.8% 9.3% 2667 г
Ниацин 0.65 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 239 мг 2500 мг 9.6% 23.4% 1046 г
Кальций, Ca 21.5 мг 1000 мг 2.2% 5.4% 4651 г
Магний, Mg 23.5 мг 400 мг 5.9% 14.4% 1702 г
Натрий, Na 23.5 мг 1300 мг 1.8% 4.4% 5532 г
Сера, S 2.5 мг 1000 мг 0.3% 0.7% 40000 г
Фосфор, Ph 33 мг 800 мг 4.1% 10% 2424 г
Хлор, Cl 1 мг 2300 мг 230000 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 216.5 мкг ~
Бор, B 122.5 мкг ~
Ванадий, V 2 мкг ~
Железо, Fe 1.45 мг 18 мг 8.1% 19.8% 1241 г
Йод, I 1 мкг 150 мкг 0.7% 1.7% 15000 г
Кобальт, Co 0.5 мкг 10 мкг 5% 12.2% 2000 г
Литий, Li 3 мкг ~
Марганец, Mn 0.025 мг 2 мг 1.3% 3.2% 8000 г
Медь, Cu 55 мкг 1000 мкг 5.5% 13.4% 1818 г
Молибден, Mo 3 мкг 70 мкг 4.3% 10.5% 2333 г
Никель, Ni 8.5 мкг ~
Рубидий, Rb 31.5 мкг ~
Селен, Se 0.2 мкг 55 мкг 0.4% 1% 27500 г
Фтор, F 4 мкг 4000 мкг 0.1% 0.2% 100000 г
Хром, Cr 2 мкг 50 мкг 4% 9.8% 2500 г
Цинк, Zn 0.075 мг 12 мг 0.6% 1.5% 16000 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.5 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 7.9 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 2.25 г ~
Сахароза 2.5 г ~
Фруктоза 3.25 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.2 г ~
Аргинин* 0.026 г ~
Валин 0.027 г ~
Гистидин* 0.011 г ~
Изолейцин 0.024 г ~
Лейцин 0.032 г ~
Лизин 0.028 г ~
Метионин 0.006 г ~
Метионин + Цистеин 0.015 г ~
Треонин 0.022 г ~
Триптофан 0.006 г ~
Фенилаланин 0.02 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.035 г ~
Заменимые аминокислоты 0.401 г ~
Аланин 0.033 г ~
Аспарагиновая кислота 0.107 г ~
Глицин 0.022 г ~
Глутаминовая кислота 0.138 г ~
Пролин 0.022 г ~
Серин 0.025 г ~
Тирозин 0.012 г ~
Цистеин 0.009 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г

Энергетическая ценность свежевыжатый сок яблочно-морковный составляет 41 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Свежевыжатый морковный сок. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Свежевыжатый морковный сок".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 31.66 кКал 1684 кКал 1.9% 6% 5319 г
Белки 1 г 76 г 1.3% 4.1% 7600 г
Жиры 0.13 г 56 г 0.2% 0.6% 43077 г
Углеводы 12.6 г 219 г 5.8% 18.3% 1738 г

Энергетическая ценность Свежевыжатый морковный сок составляет 31,66 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность свежевыжатый морковный сок. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "свежевыжатый морковный сок".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 28 кКал 1684 кКал 1.7% 6.1% 6014 г
Белки 1.1 г 76 г 1.4% 5% 6909 г
Жиры 0.1 г 56 г 0.2% 0.7% 56000 г
Углеводы 6.4 г 219 г 2.9% 10.4% 3422 г

Энергетическая ценность свежевыжатый морковный сок составляет 28 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *