Калорийность свежевыжатого морковного сока – польза и вред для организма человека, калорийность, БЖУ

Содержание

Калорийность Свежевыжатый морковный сок. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Свежевыжатый морковный сок».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность28 кКал1684 кКал1.7%6.1%6014 г
Белки1.1 г76 г
1.4%
5%6909 г
Жиры0.1 г56 г0.2%0.7%56000 г
Углеводы6.4 г219 г2.9%10.4%3422 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна2.4 г20 г12%42.9%833 г
Вода88 г2273 г3.9%13.9%2583 г
Зола1 г~
Витамины
Витамин А, РЭ2000 мкг900 мкг222.2%793.6%45 г
бета Каротин12 мг5 мг240%857.1%42 г
Витамин В1, тиамин0.06 мг1.5 мг4%14.3%2500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.07 мг1.8 мг3.9%13.9%2571 г
Витамин В5, пантотеновая0.26 мг5 мг5.2%18.6%1923 г
Витамин В6, пиридоксин0.13 мг2 мг6.5%23.2%1538 г
Витамин В9, фолаты9 мкг
400 мкг
2.3%8.2%4444 г
Витамин C, аскорбиновая5 мг90 мг5.6%20%1800 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.4 мг15 мг2.7%9.6%3750 г
Витамин Н, биотин0.6 мкг50 мкг1.2%
4.3%
8333 г
Витамин К, филлохинон13.2 мкг120 мкг11%39.3%909 г
Витамин РР, НЭ1.1 мг20 мг5.5%19.6%1818 г
Ниацин1 мг~
Макроэлементы
Калий, K200 мг2500 мг8%28.6%1250 г
Кальций, Ca27 мг1000 мг2.7%9.6%3704 г
Магний, Mg38 мг400 мг9.5%
33.9%
1053 г
Натрий, Na21 мг1300 мг1.6%5.7%6190 г
Фосфор, Ph55 мг800 мг6.9%24.6%1455 г
Микроэлементы
Алюминий, Al323 мкг~
Железо, Fe0.7 мг18 мг3.9%13.9%2571 г
Литий, Li6 мкг~
Селен, Se0.1 мкг55 мкг0.2%0.7%
55000 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.2 г~
Моно- и дисахариды (сахара)6.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.5 г~
Сахароза3.5 г~
Фруктоза1 г~
Незаменимые аминокислоты0.312 г~
Аргинин*0.041 г~
Валин0.043 г~
Гистидин*0.014 г~
Изолейцин0.035 г~
Лейцин0.044 г~
Лизин0.038 г~
Метионин0.009 г~
Метионин + Цистеин0.02 г~
Треонин0.032 г~
Триптофан0.008 г~
Фенилаланин0.031 г~
Фенилаланин+Тирозин0.05 г~
Заменимые аминокислоты0.595 г~
Аланин0.048 г~
Аспарагиновая кислота0.135 г~
Глицин0.029 г~
Глутаминовая кислота0.235 г~
Пролин0.03 г~
Серин0.033 г~
Тирозин0.018 г~
Цистеин0.012 г~

Энергетическая ценность Свежевыжатый морковный сок составляет 28 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность морковный свежевыжатый сок. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «морковный свежевыжатый сок».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность65 кКал1684 кКал3.9%6%2591 г
Белки1.51 г76 г2%3.1%5033 г
Жиры0.69 г56 г1.2%1.8%8116 г
Углеводы14.39 г219 г6.6%10.2%1522 г
Пищевые волокна1 г20 г5%7.7%2000 г
Вода84.6 г2273 г3.7%5.7%2687 г
Витамины
Витамин А, РЭ350 мкг900 мкг38.9%59.8%257 г
бета Каротин2.1 мг5 мг42%64.6%238 г
Витамин В1, тиамин0.01 мг1.5 мг0.7%1.1%15000 г
Витамин В2, рибофлавин0.02 мг1.8 мг1.1%1.7%9000 г
Витамин C, аскорбиновая3 мг90 мг3.3%5.1%3000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.3 мг15 мг8.7%13.4%1154 г
Витамин РР, НЭ0.2 мг20 мг1%1.5%10000 г
Макроэлементы
Калий, K130 мг2500 мг5.2%8%1923 г
Кальций, Ca19 мг1000 мг1.9%2.9%5263 г
Магний, Mg7 мг400 мг1.8%2.8%5714 г
Натрий, Na26 мг1300 мг2%3.1%5000 г
Фосфор, Ph26 мг800 мг3.3%5.1%3077 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.6 мг18 мг3.3%5.1%3000 г

Энергетическая ценность морковный свежевыжатый сок составляет 65 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Свежевыжатый морковный сок. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Свежевыжатый морковный сок».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на порцию съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность18 кКал1684 кКал1.1%6.1%9356 г
Белки0.42 г76 г0.6%3.3%18095 г
Жиры0.19 г56 г0.3%1.7%29474 г
Углеводы3.96 г219 г1.8%10%5530 г

Энергетическая ценность Свежевыжатый морковный сок составляет 18 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность свежевыжатый сок морковный. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «свежевыжатый сок морковный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность28 кКал1684 кКал1.7%6.1%6014 г
Белки1.1 г76 г1.4%5%6909 г
Жиры0.1 г56 г0.2%0.7%56000 г
Углеводы6.4 г219 г2.9%10.4%3422 г
Витамины
Витамин А, РЭ350 мкг900 мкг38.9%138.9%257 г
бета Каротин2.1 мг5 мг42%150%238 г
Витамин К, филлохинон130 мкг120 мкг108.3%386.8%92 г

Энергетическая ценность свежевыжатый сок морковный составляет 28 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт свежевыжатый сок яблочно-морковный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «свежевыжатый сок яблочно-морковный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность41 кКал1684 кКал2.4%5.9%4107 г
Белки0.9 г76 г1.2%2.9%8444 г
Жиры0.3 г56 г0.5%1.2%18667 г
Углеводы8.4 г219 г3.8%9.3%2607 г
Органические кислоты0.6 г~
Пищевые волокна2.1 г20 г10.5%25.6%952 г
Вода87.2 г2273 г3.8%9.3%2607 г
Зола0.75 г~
Витамины
Витамин А, РЭ1002.5 мкг900 мкг111.4%271.7%90 г
бета Каротин6.015 мг5 мг120.3%293.4%83 г
Витамин В1, тиамин0.045 мг1.5 мг3%7.3%3333 г
Витамин В2, рибофлавин0.045 мг1.8 мг2.5%6.1%4000 г
Витамин В5, пантотеновая0.165 мг5 мг3.3%8%3030 г
Витамин В6, пиридоксин0.105 мг2 мг5.3%12.9%1905 г
Витамин В9, фолаты5.5 мкг400 мкг1.4%3.4%7273 г
Витамин C, аскорбиновая7.5 мг90 мг8.3%20.2%1200 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.3 мг15 мг2%4.9%5000 г
Витамин Н, биотин0.45 мкг50 мкг0.9%2.2%11111 г
Витамин К, филлохинон7.7 мкг120 мкг6.4%15.6%1558 г
Витамин РР, НЭ0.75 мг20 мг3.8%9.3%2667 г
Ниацин0.65 мг~
Макроэлементы
Калий, K239 мг2500 мг9.6%23.4%1046 г
Кальций, Ca21.5 мг1000 мг2.2%5.4%4651 г
Магний, Mg23.5 мг400 мг5.9%14.4%1702 г
Натрий, Na23.5 мг1300 мг1.8%4.4%5532 г
Сера, S2.5 мг1000 мг0.3%0.7%40000 г
Фосфор, Ph33 мг800 мг4.1%10%2424 г
Хлор, Cl1 мг2300 мг230000 г
Микроэлементы
Алюминий, Al216.5 мкг~
Бор, B122.5 мкг~
Ванадий, V2 мкг~
Железо, Fe1.45 мг18 мг8.1%19.8%1241 г
Йод, I1 мкг150 мкг0.7%1.7%15000 г
Кобальт, Co0.5 мкг10 мкг5%12.2%2000 г
Литий, Li3 мкг~
Марганец, Mn0.025 мг2 мг1.3%3.2%8000 г
Медь, Cu55 мкг1000 мкг5.5%13.4%1818 г
Молибден, Mo3 мкг70 мкг4.3%10.5%2333 г
Никель, Ni8.5 мкг~
Рубидий, Rb31.5 мкг~
Селен, Se0.2 мкг55 мкг0.4%1%27500 г
Фтор, F4 мкг4000 мкг0.1%0.2%100000 г
Хром, Cr2 мкг50 мкг4%9.8%2500 г
Цинк, Zn0.075 мг12 мг0.6%1.5%16000 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.5 г~
Моно- и дисахариды (сахара)7.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.25 г~
Сахароза2.5 г~
Фруктоза3.25 г~
Незаменимые аминокислоты0.2 г~
Аргинин*0.026 г~
Валин0.027 г~
Гистидин*0.011 г~
Изолейцин0.024 г~
Лейцин0.032 г~
Лизин0.028 г~
Метионин0.006 г~
Метионин + Цистеин0.015 г~
Треонин0.022 г~
Триптофан0.006 г~
Фенилаланин0.02 г~
Фенилаланин+Тирозин0.035 г~
Заменимые аминокислоты0.401 г~
Аланин0.033 г~
Аспарагиновая кислота0.107 г~
Глицин0.022 г~
Глутаминовая кислота0.138 г~
Пролин0.022 г~
Серин0.025 г~
Тирозин0.012 г~
Цистеин0.009 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г

Энергетическая ценность свежевыжатый сок яблочно-морковный составляет 41 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Свежевыжатый морковный сок. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Свежевыжатый морковный сок».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность31.66 кКал1684 кКал1.9%6%5319 г
Белки1 г76 г1.3%4.1%7600 г
Жиры0.13 г56 г0.2%0.6%43077 г
Углеводы12.6 г219 г5.8%18.3%1738 г

Энергетическая ценность Свежевыжатый морковный сок составляет 31,66 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность свежевыжатый морковный сок. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «свежевыжатый морковный сок».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность28 кКал1684 кКал1.7%6.1%6014 г
Белки1.1 г76 г1.4%5%6909 г
Жиры0.1 г56 г0.2%0.7%56000 г
Углеводы6.4 г219 г2.9%10.4%3422 г

Энергетическая ценность свежевыжатый морковный сок составляет 28 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *