Калорийность салат с капустой и морковью – Салат из белокочанной капусты с морковью — калорийность, состав, описание

Содержание

Калорийность салат из капусты и моркови с растительным маслом. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «салат из капусты и моркови с растительным маслом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 70 кКал 1684 кКал 4.2% 6% 2406 г
Белки 1.5 г 76 г
2%
2.9% 5067 г
Жиры 4.8 г 56 г 8.6% 12.3% 1167 г
Углеводы 5.5 г 219 г 2.5% 3.6% 3982 г

Энергетическая ценность салат из капусты и моркови с растительным маслом составляет 70 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Салат из капусты и моркови с маслом. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из капусты и моркови с маслом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 72 кКал 1684 кКал 4.3% 6% 2339 г
Белки 2.3 г 76 г 3% 4.2% 3304 г
Жиры 4.6 г 56 г 8.2% 11.4% 1217 г
Углеводы 5.4 г 219 г
2.5%
3.5% 4056 г

Энергетическая ценность Салат из капусты и моркови с маслом составляет 72 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Салат с капустой и морковью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Салат с капустой и морковью богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 42 %, бэта-каротином — 75,3 %, витамином C — 33 %, витамином E — 11,5 %, витамином K — 33,5 %, калием — 11,3 %, хлором — 20,2 %, кобальтом — 14,7 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин К
    регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт салат с капустой и морковью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «салат с капустой и морковью».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 69 кКал 1684 кКал 4.1% 5.9% 2441 г
Белки 1.6 г 76 г 2.1% 3% 4750 г
Жиры 4.6 г 56 г 8.2% 11.9% 1217 г
Углеводы 5.2 г 219 г 2.4% 3.5% 4212 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 2 г 20 г 10% 14.5% 1000 г
Вода 85.6 г 2273 г 3.8% 5.5% 2655 г
Зола 0.764 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ
638.9 мкг
900 мкг 71% 102.9% 141 г
бета Каротин 3.86 мг 5 мг 77.2% 111.9% 130 г
Витамин В1, тиамин 0.038 мг 1.5 мг 2.5% 3.6% 3947 г
Витамин В2, рибофлавин 0.067 мг 1.8 мг
3.7%
5.4% 2687 г
Витамин В4, холин 6.82 мг 500 мг 1.4% 2% 7331 г
Витамин В5, пантотеновая 0.083 мг 5 мг 1.7% 2.5% 6024 г
Витамин В6, пиридоксин 0.105 мг 2 мг 5.3% 7.7% 1905 г
Витамин В9, фолаты 16.879 мкг 400 мкг 4.2% 6.1% 2370 г
Витамин C, аскорбиновая 39.81 мг 90 мг 44.2% 64.1% 226 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.731 мг 15 мг 4.9% 7.1% 2052 г
Витамин Н, биотин 0.191 мкг 50 мкг 0.4% 0.6% 26178 г
Витамин К, филлохинон 52.6 мкг 120 мкг 43.8% 63.5% 228 г
Витамин РР, НЭ 0.9236 мг 20 мг 4.6% 6.7% 2165 г
Ниацин 0.764 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 254.78 мг 2500 мг 10.2% 14.8% 981 г
Кальций, Ca 39.17 мг 1000 мг 3.9% 5.7% 2553 г
Магний, Mg 22.29 мг 400 мг 5.6% 8.1% 1795 г
Натрий, Na 14.97 мг 1300 мг 1.2% 1.7% 8684 г
Сера, S 23.57 мг 1000 мг 2.4% 3.5% 4243 г
Фосфор, Ph 37.4 мг 800 мг 4.7% 6.8% 2139 г
Хлор, Cl 23.57 мг 2300 мг 1% 1.4% 9758 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 465.9 мкг ~
Бор, B 127.4 мкг ~
Железо, Fe 0.623 мг 18 мг 3.5% 5.1% 2889 г
Йод, I 1.91 мкг 150 мкг 1.3% 1.9% 7853 г
Кобальт, Co 1.911 мкг 10 мкг 19.1% 27.7% 523 г
Литий, Li 1.911 мкг ~
Марганец, Mn 0.1083 мг 2 мг 5.4% 7.8% 1847 г
Медь, Cu 50.96 мкг 1000 мкг 5.1% 7.4% 1962 г
Молибден, Mo 6.369 мкг 70 мкг 9.1% 13.2% 1099 г
Никель, Ni 9.554 мкг ~
Селен, Se 0.223 мкг 55 мкг 0.4% 0.6% 24664 г
Фтор, F 6.37 мкг 4000 мкг 0.2% 0.3% 62794 г
Хром, Cr 3.18 мкг 50 мкг 6.4% 9.3% 1572 г
Цинк, Zn 0.2548 мг 12 мг 2.1% 3% 4710 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.127 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 5.1 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 2.452 г ~
Сахароза 1.369 г ~
Фруктоза 1.338 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.332 г ~
Аргинин* 0.067 г ~
Валин 0.051 г ~
Гистидин* 0.022 г ~
Изолейцин 0.043 г ~
Лейцин 0.055 г ~
Лизин 0.051 г ~
Метионин 0.017 г ~
Метионин + Цистеин 0.032 г ~
Треонин 0.039 г ~
Триптофан 0.009 г ~
Фенилаланин 0.046 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.086 г ~
Заменимые аминокислоты 0.741 г ~
Аланин 0.061 г ~
Аспарагиновая кислота 0.153 г ~
Глицин 0.039 г ~
Глутаминовая кислота 0.25 г ~
Пролин 0.047 г ~
Серин 0.048 г ~
Тирозин 0.038 г ~
Цистеин 0.017 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 5.732 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.7 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.575 г ~
18:0 Стеариновая 0.111 г ~
20:0 Арахиновая 0.038 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.983 г min 16.8 г 17.8% 25.8%
16:1 Пальмитолеиновая 0.069 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.894 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.022 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.539 г от 11.2 до 20.6 г 4.8% 7%
18:2 Линолевая 0.535 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.5 г от 4.7 до 16.8 г 10.6% 15.4%

Энергетическая ценность салат с капустой и морковью составляет 69 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Салат из свежей капусты с морковью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из свежей капусты с морковью».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 100.9 кКал 1684 кКал 6% 5.9% 1669 г
Белки 1.4 г 76 г 1.8% 1.8% 5429 г
Жиры 8.2 г 56 г 14.6% 14.5% 683 г
Углеводы 5.1 г 219 г 2.3% 2.3% 4294 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 2 г 20 г 10% 9.9% 1000 г
Вода 80 г 2273 г 3.5% 3.5% 2841 г
Витамины
Витамин А, РЭ 814.5 мкг 900 мкг 90.5% 89.7% 110 г
бета Каротин 4.888 мг 5 мг 97.8% 96.9% 102 г
Витамин В1, тиамин 0.039 мг 1.5 мг 2.6% 2.6% 3846 г
Витамин В2, рибофлавин 0.048 мг 1.8 мг 2.7% 2.7% 3750 г
Витамин В4, холин 5.22 мг 500 мг 1% 1% 9579 г
Витамин В5, пантотеновая 0.106 мг 5 мг 2.1% 2.1% 4717 г
Витамин В6, пиридоксин 0.102 мг 2 мг 5.1% 5.1% 1961 г
Витамин В9, фолаты 14.39 мкг 400 мкг 3.6% 3.6% 2780 г
Витамин C, аскорбиновая 23.98 мг 90 мг 26.6% 26.4% 375 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.382 мг 15 мг 2.5% 2.5% 3927 г
Витамин Н, биотин 0.244 мкг 50 мкг 0.5% 0.5% 20492 г
Витамин К, филлохинон 42.4 мкг 120 мкг 35.3% 35% 283 г
Витамин РР, НЭ 0.8862 мг 20 мг 4.4% 4.4% 2257 г
Макроэлементы
Калий, K 227.86 мг 2500 мг 9.1% 9% 1097 г
Кальций, Ca 43.37 мг 1000 мг 4.3% 4.3% 2306 г
Магний, Mg 23.79 мг 400 мг 5.9% 5.8% 1681 г
Натрий, Na 959.02 мг 1300 мг 73.8% 73.1% 136 г
Сера, S 22.44 мг 1000 мг 2.2% 2.2% 4456 г
Фосфор, Ph 39.5 мг 800 мг 4.9% 4.9% 2025 г
Хлор, Cl 1473.9 мг 2300 мг 64.1% 63.5% 156 г
Микроэлементы
Бор, B 97.6 мкг ~
Железо, Fe 0.648 мг 18 мг 3.6% 3.6% 2778 г
Йод, I 1.46 мкг 150 мкг 1% 1% 10274 г
Кобальт, Co 1.829 мкг 10 мкг 18.3% 18.1% 547 г
Марганец, Mn 0.089 мг 2 мг 4.5% 4.5% 2247 г
Медь, Cu 45.63 мкг 1000 мкг 4.6% 4.6% 2192 г
Молибден, Mo 7.561 мкг 70 мкг 10.8% 10.7% 926 г
Селен, Se 0.187 мкг 55 мкг 0.3% 0.3% 29412 г
Фтор, F 4.88 мкг 4000 мкг 0.1% 0.1% 81967 г
Хром, Cr 2.44 мкг 50 мкг 4.9% 4.9% 2049 г
Цинк, Zn 0.2098 мг 12 мг 1.7% 1.7% 5720 г

Энергетическая ценность Салат из свежей капусты с морковью составляет 100,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт салат с капустой и морковью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «салат с капустой и морковью».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 53.2 кКал 1684 кКал 3.2% 6% 3165 г
Белки 1.6 г 76 г 2.1% 3.9% 4750 г
Жиры 2.9 г 56 г 5.2% 9.8% 1931 г
Углеводы 5 г 219 г 2.3% 4.3% 4380 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 2 г 20 г 10% 18.8% 1000 г
Вода 86.9 г 2273 г 3.8% 7.1% 2616 г
Зола 1.2846 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 397.9 мкг 900 мкг 44.2% 83.1% 226 г
бета Каротин 2.42 мг 5 мг 48.4% 91% 207 г
Витамин В1, тиамин 0.035 мг 1.5 мг 2.3% 4.3% 4286 г
Витамин В2, рибофлавин 0.068 мг 1.8 мг 3.8% 7.1% 2647 г
Витамин В4, холин 8.23 мг 500 мг 1.6% 3% 6075 г
Витамин В5, пантотеновая 0.051 мг 5 мг 1% 1.9% 9804 г
Витамин В6, пиридоксин 0.103 мг 2 мг 5.2% 9.8% 1942 г
Витамин В9, фолаты 18.703 мкг 400 мкг 4.7% 8.8% 2139 г
Витамин C, аскорбиновая 33 мг 90 мг 36.7% 69% 273 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.365 мг 15 мг 9.1% 17.1% 1099 г
Витамин Н, биотин 0.119 мкг 50 мкг 0.2% 0.4% 42017 г
Витамин К, филлохинон 61.1 мкг 120 мкг 50.9% 95.7% 196 г
Витамин РР, НЭ 0.9099 мг 20 мг 4.5% 8.5% 2198 г
Ниацин 0.736 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 270.38 мг 2500 мг 10.8% 20.3% 925 г
Кальций, Ca 44.29 мг 1000 мг 4.4% 8.3% 2258 г
Магний, Mg 19.95 мг 400 мг 5% 9.4% 2005 г
Натрий, Na 226.85 мг 1300 мг 17.5% 32.9% 573 г
Сера, S 29.45 мг 1000 мг 2.9% 5.5% 3396 г
Фосфор, Ph 35.2 мг 800 мг 4.4% 8.3% 2273 г
Хлор, Cl 356.43 мг 2300 мг 15.5% 29.1% 645 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 502.4 мкг ~
Бор, B 153.8 мкг ~
Железо, Fe 0.616 мг 18 мг 3.4% 6.4% 2922 г
Йод, I 2.31 мкг 150 мкг 1.5% 2.8% 6494 г
Кобальт, Co 2.39 мкг 10 мкг 23.9% 44.9% 418 г
Литий, Li 1.187 мкг ~
Марганец, Mn 0.1321 мг 2 мг 6.6% 12.4% 1514 г
Медь, Cu 63.03 мкг 1000 мкг 6.3% 11.8% 1587 г
Молибден, Mo 8.297 мкг 70 мкг 11.9% 22.4% 844 г
Никель, Ni 11.538 мкг ~
Селен, Se 0.251 мкг 55 мкг 0.5% 0.9% 21912 г
Фтор, F 7.69 мкг 4000 мкг 0.2% 0.4% 52016 г
Хром, Cr 3.85 мкг 50 мкг 7.7% 14.5% 1299 г
Цинк, Zn 0.311 мг 12 мг 2.6% 4.9% 3859 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.116 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.9 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 2.4945 г ~
Сахароза 1 г ~
Фруктоза 1.4286 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.3433 г ~
Аргинин* 0.0735 г ~
Валин 0.0531 г ~
Гистидин* 0.0243 г ~
Изолейцин 0.0454 г ~
Лейцин 0.0579 г ~
Лизин 0.0544 г ~
Метионин 0.0187 г ~
Метионин + Цистеин 0.0347 г ~
Треонин 0.0409 г ~
Триптофан 0.0093 г ~
Фенилаланин 0.0492 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0945 г ~
Заменимые аминокислоты 0.7838 г ~
Аланин 0.0641 г ~
Аспарагиновая кислота 0.159 г ~
Глицин 0.0419 г ~
Глутаминовая кислота 0.258 г ~
Пролин 0.0513 г ~
Серин 0.0519 г ~
Тирозин 0.042 г ~
Цистеин 0.0178 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 7.033 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.1703 г ~
18:0 Стеариновая 0.1126 г ~
20:0 Арахиновая 0.0082 г ~
22:0 Бегеновая 0.0192 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.6538 г min 16.8 г 3.9% 7.3%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.6511 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.6429 г от 11.2 до 20.6 г 14.7% 27.6%
18:2 Линолевая 1.6429 г ~

Энергетическая ценность салат с капустой и морковью составляет 53,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Салат с капустой и морковью. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат с капустой и морковью».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 89.3 кКал 1684 кКал 5.3% 5.9% 1886 г
Белки 1.5 г 76 г 2% 2.2% 5067 г
Жиры 6.4 г 56 г 11.4% 12.8% 875 г
Углеводы 6.9 г 219 г 3.2% 3.6% 3174 г
Органические кислоты 88.1 г ~
Пищевые волокна 4.2 г 20 г 21% 23.5% 476 г
Вода 95.2 г 2273 г 4.2% 4.7% 2388 г
Зола 0.898 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 329.6 мкг 900 мкг 36.6% 41% 273 г
Ретинол 0.015 мг ~
бета Каротин 1.889 мг 5 мг 37.8% 42.3% 265 г
Витамин В1, тиамин 0.032 мг 1.5 мг 2.1% 2.4% 4688 г
Витамин В2, рибофлавин 0.041 мг 1.8 мг 2.3% 2.6% 4390 г
Витамин В5, пантотеновая 0.189 мг 5 мг 3.8% 4.3% 2646 г
Витамин В6, пиридоксин 0.095 мг 2 мг 4.8% 5.4% 2105 г
Витамин В9, фолаты 8.898 мкг 400 мкг 2.2% 2.5% 4495 г
Витамин C, аскорбиновая 34.49 мг 90 мг 38.3% 42.9% 261 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.241 мг 15 мг 14.9% 16.7% 669 г
Витамин Н, биотин 0.169 мкг 50 мкг 0.3% 0.3% 29586 г
Витамин К, филлохинон 2.1 мкг 120 мкг 1.8% 2% 5714 г
Витамин РР, НЭ 0.913 мг 20 мг 4.6% 5.2% 2191 г
Ниацин 0.676 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 256.74 мг 2500 мг 10.3% 11.5% 974 г
Кальций, Ca 48.62 мг 1000 мг 4.9% 5.5% 2057 г
Магний, Mg 18.06 мг 400 мг 4.5% 5% 2215 г
Натрий, Na 21.38 мг 1300 мг 1.6% 1.8% 6080 г
Сера, S 31.78 мг 1000 мг 3.2% 3.6% 3147 г
Фосфор, Ph 31.8 мг 800 мг 4% 4.5% 2516 г
Хлор, Cl 1382.44 мг 2300 мг 60.1% 67.3% 166 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 477.7 мкг ~
Бор, B 149.8 мкг ~
Железо, Fe 0.629 мг 18 мг 3.5% 3.9% 2862 г
Йод, I 2.22 мкг 150 мкг 1.5% 1.7% 6757 г
Кобальт, Co 2.593 мкг 10 мкг 25.9% 29% 386 г
Литий, Li 0.944 мкг ~
Марганец, Mn 0.133 мг 2 мг 6.7% 7.5% 1504 г
Медь, Cu 62.3 мкг 1000 мкг 6.2% 6.9% 1605 г
Молибден, Mo 10 мкг 70 мкг 14.3% 16% 700 г
Никель, Ni 11.259 мкг ~
Селен, Se 0.016 мкг 55 мкг 343750 г
Фтор, F 7.48 мкг 4000 мкг 0.2% 0.2% 53476 г
Хром, Cr 3.78 мкг 50 мкг 7.6% 8.5% 1323 г
Цинк, Zn 0.3132 мг 12 мг 2.6% 2.9% 3831 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.106 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.5 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.394 г ~
Сахароза 0.551 г ~
Фруктоза 0.157 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.049 г ~
Аргинин* 0.006 г ~
Валин 0.007 г ~
Гистидин* 0.002 г ~
Изолейцин 0.006 г ~
Лейцин 0.007 г ~
Лизин 0.006 г ~
Метионин 0.001 г ~
Метионин + Цистеин 0.003 г ~
Треонин 0.005 г ~
Триптофан 0.001 г ~
Фенилаланин 0.005 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.008 г ~
Заменимые аминокислоты 0.094 г ~
Аланин 0.008 г ~
Аспарагиновая кислота 0.021 г ~
Глицин 0.005 г ~
Глутаминовая кислота 0.037 г ~
Пролин 0.005 г ~
Серин 0.005 г ~
Тирозин 0.003 г ~
Цистеин 0.002 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 6.667 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.004 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.248 г ~
18:0 Стеариновая 0.1 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.596 г min 16.8 г 3.5% 3.9%
16:1 Пальмитолеиновая 0.011 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.585 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.589 г от 11.2 до 20.6 г 23.1% 25.9%
18:2 Линолевая 2.578 г ~
18:3 Линоленовая 0.004 г ~
Омега-6 жирные кислоты 2.6 г от 4.7 до 16.8 г 55.3% 61.9%

Энергетическая ценность Салат с капустой и морковью составляет 89,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.