Калорийность морс клюквенный с сахаром. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «морс клюквенный с сахаром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 35.47 кКал | 1684 кКал | 2.1% | 5.9% | 4748 г |
Белки | 0.13 г | 76 г | 0.6% | 58462 г | |
Жиры | 0.06 г | 56 г | 0.1% | 0.3% | 93333 г |
Углеводы | 7.87 г | 219 г | 3.6% | 10.1% | 2783 г |
Энергетическая ценность морс клюквенный с сахаром составляет 35,47 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».health-diet.ru
Рецепт Морс клюквенный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Морс клюквенный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
25.2 кКал | 1684 кКал | 1.5% | 6% | 6683 г | |
Углеводы | 6 г | 219 г | 2.7% | 10.7% | 3650 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Вода | 93 г | 2273 г | 4.1% | 16.3% | 2444 г |
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.002 мг | 1.5 мг | 0.1% | 0.4% | 75000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.002 мг | 1.8 мг | 0.1% | 0.4% | 90000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.007 мг | 2 мг | 0.4% | 1.6% | 28571 г |
Витамин В9, фолаты | 0.086 мкг | 400 мкг | 465116 г | ||
Витамин C, аскорбиновая | 1.29 мг | 90 мг | 1.4% | 5.6% | 6977 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.086 мг | 15 мг | 0.6% | 2.4% | 17442 г |
Витамин РР, НЭ | 0.0257 мг | 20 мг | 0.1% | 0.4% | 77821 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 10.37 мг | 2500 мг | 0.4% | 1.6% | |
Кальций, Ca | 5.23 мг | 1000 мг | 0.5% | 2% | 19120 г |
Магний, Mg | 2.14 мг | 400 мг | 0.5% | 2% | 18692 г |
Натрий, Na | 0.91 мг | 1300 мг | 0.1% | 0.4% | 142857 г |
Сера, S | 0.86 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.4% | 116279 г |
Фосфор, Ph | 0.9 мг | 800 мг | 0.1% | 0.4% | 88889 г |
Хлор, Cl | 1.2 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.4% | 191667 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.07 мг | 18 мг | 0.4% | 1.6% | 25714 г |
Марганец, Mn | 0.0014 мг | 2 мг | 0.1% | 0.4% | 142857 г |
Медь, Cu | 0.51 мкг | 1000 мкг | 0.1% | 0.4% | 196078 г |
Фтор, F | 85.71 мкг | 4000 мкг | 2.1% | 8.3% | 4667 г |
Энергетическая ценность Морс клюквенный составляет 25,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Калорийность Клюквенный морс с сахаром. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Клюквенный морс с сахаром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 128 кКал | 1684 кКал | 7.6% | 5.9% | 1316 г |
Белки | 0.3 г | 76 г | 0.4% | 0.3% | 25333 г |
Углеводы | 36.5 г | 219 г | 16.7% | 13% | 600 г |
Энергетическая ценность Клюквенный морс с сахаром составляет 128 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Рецепт Клюквенный морс. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Клюквенный морс».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 20.4 кКал | 1684 кКал | 1.2% | 5.9% | 8255 г |
Белки | 0.1 г | 76 г | 0.1% | 0.5% | 76000 г |
Углеводы | 4.6 г | 219 г | 2.1% | 10.3% | 4761 г |
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 12.3% | 4000 г |
Вода | 94.1 г | 2273 г | 4.1% | 20.1% | 2416 г |
Зола | 0.132 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.003 мг | 1.5 мг | 0.2% | 1% | 50000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.003 мг | 1.8 мг | 0.2% | 1% | 60000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.013 мг | 2 мг | 0.7% | 3.4% | 15385 г |
Витамин В9, фолаты | 0.16 мкг | 400 мкг | 250000 г | ||
Витамин C, аскорбиновая | 2.4 мг | 90 мг | 2.7% | 13.2% | 3750 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.16 мг | 15 мг | 1.1% | 5.4% | 9375 г |
Витамин РР, НЭ | 0.048 мг | 20 мг | 0.2% | 1% | 41667 г |
Ниацин | 0.032 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 19.16 мг | 2500 мг | 0.8% | 3.9% | 13048 г |
Кальций, Ca | 4.76 мг | 1000 мг | 0.5% | 2.5% | 21008 г |
Магний, Mg | 3.2 мг | 400 мг | 0.8% | 3.9% | 12500 г |
Натрий, Na | 3.4 мг | 1300 мг | 0.3% | 1.5% | 38235 г |
Фосфор, Ph | 1.8 мг | 800 мг | 0.2% | 1% | 44444 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.108 мг | 18 мг | 0.6% | 2.9% | 16667 г |
Медь, Cu | 8 мкг | 1000 мкг | 0.8% | 3.9% | 12500 г |
Фтор, F | 56.96 мкг | 4000 мкг | 1.4% | 6.9% | 7022 г |
Цинк, Zn | 0.008 мг | 12 мг | 0.1% | 0.5% | 150000 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.4 г | ~ | |||
Сахароза | 0.032 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.176 г | ~ |
Энергетическая ценность Клюквенный морс составляет 20,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Калорийность Морс из клюквы без сахара. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Морс из клюквы без сахара».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 6.1 кКал | 1684 кКал | 0.4% | 6.6% | 27607 г |
Белки | 0.1 г | 76 г | 0.1% | 1.6% | 76000 г |
Углеводы | 1.4 г | 219 г | 0.6% | 9.8% | 15643 г |
Энергетическая ценность Морс из клюквы без сахара составляет 6,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Рецепт Морс клюквенный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Морс клюквенный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 19.8 кКал | 1684 кКал | 1.2% | 6.1% | 8505 г |
Углеводы | 4.7 г | 219 г | 2.1% | 10.6% | 4660 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 7.6% | 6667 г |
Вода | 94.7 г | 2273 г | 4.2% | 21.2% | 2400 г |
Зола | 0.0297 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.002 мг | 1.5 мг | 0.1% | 0.5% | 75000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.002 мг | 1.8 мг | 0.1% | 0.5% | 90000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.007 мг | 2 мг | 0.4% | 2% | 28571 г |
Витамин В9, фолаты | 0.084 мкг | 400 мкг | 476190 г | ||
Витамин C, аскорбиновая | 1.26 мг | 90 мг | 1.4% | 7.1% | 7143 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.084 мг | 15 мг | 0.6% | 3% | 17857 г |
Витамин РР, НЭ | 0.0253 мг | 20 мг | 0.1% | 0.5% | 79051 г |
Ниацин | 0.017 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 10.16 мг | 2500 мг | 0.4% | 2% | 24606 г |
Кальций, Ca | 5.24 мг | 1000 мг | 0.5% | 2.5% | 19084 г |
Магний, Mg | 2.14 мг | 400 мг | 0.5% | 2.5% | 18692 г |
Натрий, Na | 0.91 мг | 1300 мг | 0.1% | 0.5% | 142857 г |
Сера, S | 0.87 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.5% | 114943 г |
Фосфор, Ph | 0.9 мг | 800 мг | 0.1% | 0.5% | 88889 г |
Хлор, Cl | 1.22 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.5% | 188525 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.065 мг | 18 мг | 0.4% | 2% | 27692 г |
Марганец, Mn | 0.0014 мг | 2 мг | 0.1% | 0.5% | 142857 г |
Медь, Cu | 0.52 мкг | 1000 мкг | 0.1% | 0.5% | 192308 г |
Фтор, F | 87.21 мкг | 4000 мкг | 2.2% | 11.1% | 4587 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.2108 г | ~ | |||
Сахароза | 0.0169 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.0927 г | ~ |
Энергетическая ценность Морс клюквенный составляет 19,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Рецепт Морс клюквенный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Морс клюквенный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 10.7 кКал | 1684 кКал | 0.6% | 5.6% | 15738 г |
Углеводы | 2.5 г | 219 г | 1.1% | 10.3% | 8760 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 9.3% | 10000 г |
Вода | 97.1 г | 2273 г | 4.3% | 40.2% | 2341 г |
Зола | 0.011 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.001 мг | 1.5 мг | 0.1% | 0.9% | 150000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.001 мг | 1.8 мг | 0.1% | 0.9% | 180000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.004 мг | 2 мг | 0.2% | 1.9% | 50000 г |
Витамин В9, фолаты | 0.048 мкг | 400 мкг | 833333 г | ||
Витамин C, аскорбиновая | 0.29 мг | 90 мг | 0.3% | 2.8% | 31034 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.048 мг | 15 мг | 0.3% | 2.8% | 31250 г |
Витамин РР, НЭ | 0.0143 мг | 20 мг | 0.1% | 0.9% | 139860 г |
Ниацин | 0.008 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 5.68 мг | 2500 мг | 0.2% | 1.9% | 44014 г |
Кальций, Ca | 5 мг | 1000 мг | 0.5% | 4.7% | 20000 г |
Магний, Mg | 1.63 мг | 400 мг | 0.4% | 3.7% | 24540 г |
Натрий, Na | 0.93 мг | 1300 мг | 0.1% | 0.9% | 139785 г |
Сера, S | 0.95 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.9% | 105263 г |
Фосфор, Ph | 0.5 мг | 800 мг | 0.1% | 0.9% | 160000 г |
Хлор, Cl | 1.33 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.9% | 172932 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.036 мг | 18 мг | 0.2% | 1.9% | 50000 г |
Марганец, Mn | 0.0015 мг | 2 мг | 0.1% | 0.9% | 133333 г |
Медь, Cu | 0.57 мкг | 1000 мкг | 0.1% | 0.9% | 175439 г |
Фтор, F | 95.24 мкг | 4000 мкг | 2.4% | 22.4% | 4200 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.119 г | ~ | |||
Сахароза | 0.0095 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.0524 г | ~ |
Энергетическая ценность Морс клюквенный составляет 10,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru