Истории похудевших на дюкане – Реальные отзывы о диете Дюкана тех кто сидел и похудел. Фото до и после.

Содержание

Как я худела на диете доктора Дюкана

Решила поделиться историей своего похудения. Возможно, кому-то она будет полезной.

С чего все начиналось

Худышкой я не была никогда. Даже в детстве, когда аппетит отсутствовал полностью.  Есть заставляли через силу. Мама и бабушки шли на всевозможные ухищрения, лишь бы заставить маленькую упрямицу что-нибудь съесть. Частенько на обед приглашалась детвора – в компании дело шло веселее.  В санатории, куда меня определили подлечиться, из столовой я уходила последней, когда все уже дружненько посапывали в своих кроватках. Прошло столько лет, а мне нет-нет да и приснится кошмар, в котором  стою перед меню, а там:

  •         Первое – пельмени в бульоне.
  •         Второе – рис с изюмом.
  •         Третье – кисель.

Этот набор блюд, периодически появляющийся в меню, приводил меня в глубокое уныние. После завтрака я всегда заглядывала в меню, чтобы знать, какие испытания готовит мне обед и ужин.  Организм 7-летней девочки протестовал, ему нужно было что-то более легкое и в меньшем количестве.  А порции были не маленькими. Никто не придавал значения, для кого эта порция — для маленькой девочки или для мальчишки-подростка. Есть заставляли все – в противном случае не выпускали из-за стола. Так я и страдала все три месяца пребывания в санатории. Такое насилие над организмом превратило меня из нормально упитанной девочки в толстушку.

Надо заметить, что в ранней юности я была довольно хрупкой девушкой, но с каждым  годом своего взросления приобретала женственные формы и лишние килограммы. Я любила готовить, радовала близких разнообразными кулинарными изысками и всевозможными вкусняшками, от которых не отказывалась и сама. С рождением ребенка вес стал прибавляться еще интенсивнее. Происходило это незаметно для меня самой, но не для окружающих. Перед зеркалом я втягивала живот, принимала выгодные позы, и казалась себе вполне симпатичной женщиной. До тех пор, пока не увидела себя вот на этой фотографии.

2004 г. — 103 кг.

Трудно и стыдно было узнавать  себя в этой довольной и расплывшейся физиономии. Я поняла, что так больше  нельзя, что надо худеть. Но все мои попытки тогда не давали результата, так как с привычкой вкусно и много есть, выработанной годами, справиться довольно сложно. Малоподвижный образ жизни усугублял ситуацию. Мои диеты давали кратковременный результат, после которого все возвращалось на круги своя.

Вынужденное похудение

Но так случилось, что я смогла избавиться от 14 ненавистных мне килограмм, не прилагая никаких усилий. Но цену за это пришлось заплатить немалую.  Худеть я начала после того как у меня пропал не только аппетит,  но и сон. Ночами не смыкала глаз и все мне было не в радость. Причиной тому стал уход мужа к другой женщине.

Депрессия длилась долго, но душевные переживания пошли мне на пользу.  Я изменилась внешне, изменился и мой внутренний мир, отношение к себе, к жизни и к людям. Я поменяла стиль одежды, прическу, пошла на компьютерные курсы, стала много общаться в интернете. Все это помогло мне справиться с депрессией, а килограммы уходили сами по себе. Я уже не проводила время на кухне, так как появились другие интересы. Вот такой я стала, когда муж вернулся домой после четырехмесячного отсутствия.

2005 г.

Семья наша так и не восстановилась. В нашем случае поговорка, что разбитую чашу не склеишь, оказалась верной. Мы стали чужими людьми. Прошло время, я успокоилась, и ко мне возвратились  мои старые привычки. Я снова поправилась. Мотивацией для следующего старта была вот эта фотография.

Вторая попытка

В очередной раз мое фотоизображение повергло меня в ужас, и я решила – надо худеть. В этот раз мой результат был приблизительно такой же. Это не так много, но преображение было, что называется налицо. В это время я как раз потеряла работу и искала способы заработка в интернете. Подрабатывая тайным покупателем, я много ездила  и ходила по городу, что способствовало  быстрому похудению. За полгода я снова изменилась и стала вот такой, как здесь.

Попытка №3

Позже я нашла другую, более интересную работу –  я стала фрилансером. Приходилось подолгу сидеть за компьютером, без движения, попивая кофеек сконфетками, орешками и другими, портящими фигуру вкусностями. Вес снова пополз вверх, фигура приобретала расплывчатые очертания, лицо становилось некрасивым. Вот как я выглядела в то время.

И снова я решила худеть, а причины на то были веские. Одна из них  – личная, другая – состояние моего здоровья. Я осознавала, что здоровье пропорционально моему весу,  если я не похудею, мое будущее может оказаться весьма и весьма плачевным. Так я начала новый этап похудения, который оказался намного эффективней предыдущих.

Первым делом зарегистрировалась на одном из популярных сайтов, где все худеют, выставляют свои фото «до и после», делятся секретами, дают советы и т.д. Такое общение стимулирует к похудению и дает прекрасные результаты. Сначала снижение веса шло с трудом, я практиковала кратковременные диеты «Пять лепестков», «Боннский суп», танцевала и бегала по квартире.

Диета минус 60

На сайте узнала о диете Екатерины Меримановой или как ее еще называют , «Диета минус 60». Автор этой методики избавилась от 60 килограммов и поделилась опытом удачного похудения в своей книге. У нее нашлось много последователей, среди которых оказалась и я. Диета замечательная. С утра до 12.00 можно есть все, включая торты, пирожные, шоколад, сало, свинину, хлеб, мороженое и прочие запрещенные худеющим продукты. После 12.00 нужно придерживаться определенных правил питания, а после 18.00 не есть вообще.

Похудение шло, но медленно. Новый год внес свои коррективы, я сошла с дистанции, «подсела» на шоколадные конфеты и семечки по вечерам. Вес не только встал, но и пару килограммов  вернулось, они то уходили, то возвращались. И это, несмотря на то, что я 2-3 раза в неделю посещала занятия  аквааэробикой  в бассейне.

Диета доктора Дюкана

На сайте, где я зарегистрировалась,  чтобы худеть, очень часто упоминалась диета доктора Дюкана. Результаты худеющих девчонок на этой диете были просто ошеломляющими. В конце января, совершенно потеряв контроль над собой, я решила перейти на Дюкана. Диета включает три этапа. Первый этап «атака» у меня длился 5 дней, ушло 2.5 кг. По сравнению с другими, потеряла немного. У большинства худеющих по Дюкану  этот этап дает более ощутимые результаты. В эти дни нужно было есть только белковую нежирную пищу и отруби, запивая все это большим количеством воды.

Следующий этап – «Круиз», когда употребление чисто белковой пищи чередуется с овощами. Жить стало легче и веселей. Диета меня дисциплинировала, вес стал уходить легко и быстро, как и обещал Дюкан, по 4 кг в месяц. Напрягал запрет фруктов, очень хотелось съесть хотя бы яблочко. Я стойко выдерживала любые соблазны, пока не поспела клубника. От нее я отказаться не могла. Вес стал уходить медленней. Потом и другие фрукты-ягоды пошли, теперь вот арбузы, дыни. Осознанно нарушаю диету, но считаю это правильным. Еще мороженым иногда балуюсь – лето ведь. Вес уходит, но не так быстро, за три месяца ушло всего 4 кг, а должно было 12.

До следующего этапа осталось 10 кг, позади 23 сброшенных килограмма. Такого результата у меня не было никогда. Горжусь собой и надеюсь, что мой опыт вдохновит и других. Я стала замечать, как много у нас полных женщин и девушек. Хочется к каждой подойти и сказать: «Девчонки, худейте, это совсем несложно!» Следующий этап после  «Круиза» — закрепление достигнутого результата. Это длительный этап, но на нем  я смогу есть фрукты и другие, не позволительные на «Круизе» продукты.

До конца лета у меня передышка, продолжаю нарушать диету. С сентября войду в привычный график и добью эти 10 кг.

Октябрь 2013. Осталось еще немного, но все вокруг твердят: «Хватит!»

  

lovestorie.ru

Я и дядька Дюкан)))) история моей диеты… — запись пользователя MoMo (Kysikova) в сообществе Клуб Стройнеющих в категории Диета Дюкана

Ой, и смех и грех. Вот жила я с толстой попой и горя не знала ( при росте 160, после вторых родов стала 58-60 кг весить), может конечно кому-то это покажется смешным, но для меня это ВЕС!! После 46-47 кг в додетный период.

Мне то все нормально. И чайку попью с бутиком и грудь появилась,чем я вообще никогда похвастаться не могла))) короче женствинность форм радовала мужа))) но тут пришла..мой мама. Сказать что она умеет донести идею до человек - не сказать ничего..Обтекать год будите после пяти минут общения. Если моя мать промолчала - считай похвалила. Но тут ее прорвало...

Короче решилась я взяться за себя...А жрать то хоццааааа....причем чем больше решаешь сесть на диету, тем больше охота набить брюхо. "Колобки" меня поймут.

Обычно я увлекалась спортзалами, сибутрамином и банальным голоданием. Но тут мы пошли другим путем..Решила не изобретать велосипед и плюхнуться с размаху всей массой на Дюкана. Сказано - сделано!

Пять дней белковых прошло спокойно. Голодно мне не было, скорее непривычно..Причем больше на тактильном уровне..текстура пищи не та)) сложно объяснить.Сразу оговорюсь, я не сладкоежка вообще..Так что не страдала по шоколадкам и печенькам. Так что у меня изначальная фора на мой взгляд. НО Я вообще не употребляю молочные продукты по индивидуальным особенностям организма...и тут моя фора сходит на нет..Я осталась с глазу на глаз с одним мясом..

И ничего..Выжила))) И супчик делала и блинчики, омлеты, салатики, катлетки..Короче нормуль.

Я уж не говорю сколько было счастья когда добавила овощи..Я и не думала что они ТАКИЕ вкусные))) Уж не знаю почему, но переклинило на рукколу, ем упаковками.

Итого - два с половиной месяца - 5 кг и ни одного голодного дня, ни одного вечера когда я с голодными глазами бы сидела за столом когда моя семья уплетает сытный ужин. Сейчас уже привыкла окончательно и даже не могу себе представить как я могла есть жаренную картоху или кусок торта..Вот просто не хочется!

Я постоянно сыта. Появилась небывалая подвижность в теле, много энергии, настроение отличное, никакой "голодной" депрессии! Стала увереннее в себе, где одеть чего в облипочку, а где и раздеться не прикрываясь)))))))

Однозначно рекомендую!!! И теперь всячески агитирую на это мероприятие всех.

Пы.Сы.

Девочки скажу честно, я грешу иногда, может поэтому мои результаты не такие ошеломительные как рассказывают другие. Но грешу в пределах разумного... Когда вся семья собиралась на шашлыки, я тоже плюхалась за стол и позволяла себе пару постных кусочков. В сентябре у меня все яблони были обсыпные..Второй этап - нельзя. В овощной день ела 1 яблоко на завтрак, ну очень хотелось... И вино ненавижу красное, так что решила что вместо 4х бокалов красного сухого в неделю могу себе позволить 2 по случаю белого сухого)))) случаи у нас редкие..

шашлык в вине белом

www.babyblog.ru

Дневник похудения по Дюкану | Вся Жизнь ради Мечты и Любви

Здравствуйте, Я худею по Дюкану и веду этот дневник. В начале дневника сводная таблица с цифрами, ниже история похудения, фотографии меня в разные периоды диеты и фотографии блюд которые я ел. Дневник идет в обратной хронологии, т.е. свежие записи вверху страницы. Старые внизу. В дневнике описывается моя история похудения по Дюкану и результаты жены, она тоже худеет.

  • 25 сентября 2012 года.

    Дюкан Чередование — день семьдесят седьмой (одиннадцатая неделя)

    Утренний завес показывает: 101.7 килограмм. У жены 72.1 килограмм.

    Надо сказать я застрял на одном весе. У жены результаты более прогрессивные. Ей удалось потерять целых 3 килограмма.

    В общем то она молодец и относится к диете более строго чем я. Все ест как положено. Нельзя сладкое — значит не ест. Я же в конец распустился. Утром и в обед соблюдаю диету — вареные в крутую яйца, черный кофе, куриная грудка жареная, а вечером я грубо нарушаю — сладкий пряник с повидлом и шоколадка, только чай не сладкий. Прогулки не делаю. Обленился. В общем чтобы спуститься по шкале веса еще ниже надо брать себя в руки и делать то же самое что и на первой стадии. Устроить себе пару 100% белковых дней с хорошей прогулкой в какой нибудь загородный парк на пол дня.

  • 5 сентября 2012 года.

    Дюкан Чередование — день пятьдесят шестой (восьмая неделя)

    Утренний завес показывает: 101.7 килограмм. У жены 75.1 килограмм.

    Последнюю неделю я веду, не знаю как назвать, диету Дюкана с излишествами, однако вес уходит :). Есть стараюсь каждые 2-3 часа но понемногу.

    Из очень приятного — одежда уже висит мешком, как на вешалке. Вчера прорезал новую дырку на ремне, а то брюки при ходьбе спадают 🙂

    1. Завтраки [08:30]

      Строго два яйца вкрутую + Черный кофе без сахара (я даже пристрастился к нему) — ничего другого на завтрак не представляю уже. Один раз за неделю, вместо вареных яиц, сделал яичницу с грудинкой (2 яйца и 4 кусочка грудинки).

    2. ПослеЗавтрак [11:00]

      Кусок зажареной курицы грамм 100-150. + Черный кофе без сахара.

    3. Обед [13:00]

      100 грамм творога 2% (полпачки). + Черный кофе без сахара.

    4. Полдник [15:00]

      3 кусочка рыбы жареной (горбуша) ~150 грамм. + Черный кофе без сахара.

    5. Ужин [19:30]

      (пока с работы доберешся вот и после 18 получается).

      Ножка куринная жареная, Бокал красного сухого вина.

    6. Послеужинье [21:00]

      грамм 50 тульского пряника, 4 кусочка шоколада (на большой плитке такими канавками они разделены), бокал черного ароматного чая без сахара.

    И вот так всю неделю. Вот это самое — Послеужинье дает некоторое расслабление и тебе пряник с повидлом и шоколад. вроде и нарушение диеты, а килограммы уходят. Да и больше не хочется, сытость от того, что каждые два часа перекусываешь.

  • 24 августа 2012 года.

    Дюкан Чередование — день сорок третий (шестая неделя)

    Доброе утро тем кто следит за диетой. Итак в 6:00 — весы показывают 103.6 килограмм. У жены 75.2 килограмм.

    Мы с семьей наконец то вернулись из отпуска и снова в бой. Как вы заметили за три недели наш вес не сильно изменился. А самое главное не вырос! Ведь мы нарушали диету в отпуске. Ну конечно мы старались не отклоняться от намеченного, то есть белки и овощи, но все же на черном море и с маленьким сыном не так просто удержаться от соблазнов. А из соблазнов мы ели молочные коктейли, мороженое, арбуз, лесные орехи, кокосы, десертные (сладкие) вина, творожные печеньки с повидлом. Поскольку я был водителем за рулем, я выпил за всю дорогу (туда и обратно 1750+1750=3500км) наверное два литра Burn. А на обратной дороге съел еще и 8 больших плиток молочного шоколада. Что нас спасло от повышения веса, так это место где мы жили. А мы жили в Вишневке и там есть волшебная лестница с кипарисовой аллеей. Длина этой лестницы наверное в километр. Пока дойдешь до пляжа, пока обратно залезешь в гору все килограммы и уходят. Плюс мы много гуляли по всяким горным экскурсиям. Но теперь когда мы вернулись все снова встанет на свои места. Сейчас у меня белковые дни. Вчера я ел утром яйца вареные в крутую, на обед кусок твердого сыра масдам и вареную куриную грудку, вечером говядина тушеная с овощами. Да самое необычное я стал пить кофе без сахара. Давно, года два назад я пробовал кофе без сахара и молока, и мне оно казалось такой бякой, а сейчас оно просто прекрасно. Очень даже вкусно, а самое главное, что кофе (растворимый) это чистый белок, по крайней мере так на банке написано: белок — 15.9 грамм, жиры 0.3 грамм, углеводы 2.3 грамм.

  • 31 июля 2012 года.

    Дюкан Чередование — день восемнадцатый (третья неделя)

    Утро в 7:40 — весы показывают 103.9 килограмм. У жены 75.2 килограмм. Теперь записи веду раз в несколько дней — готовимся семьей к отпуску. И худеем. Из еды все те же продукты: курица, рыба, яйца, творог, сухое красное вино, кабачки, баклажаны, сыр, яблоки. Признаюсь, даже съел пару конфеток один раз, но не смешивал это с мясом и овощами, т.е. выпил пустой чай без сахара и две конфетки вместо ужина, до этого ел за два часа. Но как итог килограммы тают все равно. Кстати, если в начале диеты я писал про колу-лайт, то теперь я от нее отказался. Не знаю насколько соответствует то, что написано на этикетке, содержимому бутылки, но я заметил, что в те дни когда я пил колу-лайт, снижения веса не было. И в интернете полно таких же отзывов, о том, что вес не уходит после колы лайт. В общем я для себя выводы сделал.

  • 27 июля 2012 года.

    Дюкан Чередование — день четырнадцатый (вторая неделя)

    Утро в 7:40 — весы показывают 105.8 килограмм. У жены 76.0 килограмм. Я почти неделю не вел свои записи в дневнике, все какие то срочные дела мешали мне это сделать, то день рождения тещи, то знакомый попросил попрограммировать ему форум и еще мы с семьей готовимся поехать в отпуск, в общем хлопот не в проворот.

    Как видно из результатов — за неделю чередования мой вес снизился только на 200 грамм (хорошо что не поднялся), а у жены прогресс лучше — целый килограмм + женские дни.

    И еще один минус, поскольку я все время был занят, положенные по диете прогулки мы не делали.

    В день рождения тещи, каюсь, я нарушил диету, но не сильно, жена удержалась. Был большой стол со всякой вкуснятиной, а передо мной как назло поставили самое вкусное, всякие конфеты торты, вафельные трубочки с кремом. Я держался — ел только мясо и чай без сахара, но когда гости начали нахваливать вафельные трубочки с кремом, которые испекла жена, слюноотделение усилилось, сила воли ослабла, короче я съел одну трубочку. Позор мне! Жене респект, трубочки и правда вкусные.

    Основной наш рацион на этой неделе был такой.

    1. Завтрак

      Жареное яйцо с жареной грудинкой. Чай черный (стакан 0.5л).

    2. Обед

      Или куриная ножка, или пачка обезжиренного творога и чай. Один раз сделал фаршированные кабачки с фаршем тушеные в духовке.

    3. Ужин

      Или куриная ножка, или пачка обезжиренного творога и чай и бокал вина. Иногда корейская морковь, колбаса ливерная, и еще купил в магазине банку рататуя (это кабачки с морковкой обжаренные).

    В общем более менее все вкусно, но значительного снижения веса за неделю не произошло. Виной тому а) отсутсвие прогулок б) я слишком много ем. Так что, дальше надо опять устроить пару тройку белковых дней. По диете одна неделя чередования дает потерю одного килограмма. Мне осталось скинуть 33 кило, это 33 недели или 7 месяцев. Жене 16 кило, это 16 недель или три месяца.

    И еще одно примечание. Как видно по фотографии, у меня был большой живот, который часто еще и очень сильно болел, потому что его пучило. Частенько бывала отрыжка и отвратительный запах изо рта по утрам. Первое улучшение — мой живот сдулся, теперь он вовсе не огромный как раньше, как следствие нет отрыжки, и еще одно следствие мне подходит теперь моя старая одежда. До похудения ремень на брюках я застегивал на последнюю дырочку, а теперь на 4-ую от последней! Нет больше отвратительного запаха по утрам изо рта. Надо бы сделать новую фотку.

  • 20 июля 2012 года.

    Дюкан Атака — день восьмой

    Утро в 7:40 — весы показывают 106.0 килограмм. У жены 77.0 килограмм. Стул опять пропал. У этой диеты Дюкана только один недостаток. Она весьма дорогая. Если есть одни куриные ножки, то можно сорваться, а если разнообразить питание всякими креветками, говядиной, рыбой — то затратно. Вот за эту неделю на всякие креветки, рыбные консервы, сушеные кальмары, говядину, курицу, яйца истратил почти столько же денег, сколько раньше тратил на всю еду за целый месяц. Яйца вообще быстро кончаются — раньше нам хватало кассеты 30 яиц на месяц, за эту неделю мы съели 4яйца x 8 = 32 — месячную норму. С другой стороны хорошо — здоровье улучшилось.

    1. Завтрак [8:00]

      Половинка амлета с луком (три луковицы полукольцами обжарить и залить два яйца + молоко, посолить). Чай черный ароматный (стакан 0.5л).

  • 19 июля 2012 года.

    Дюкан Атака — день седьмой

    Утро в 7:40 — весы показывают 106.7 килограмм. У жены 77.5 килограмм. Стул появился. Ура.

    1. Завтрак [8:00]

      Два яйца в крутую. Чай зеленый с лимоном (стакан 0.5л) (потому что черный закончился, а новый я не купил).

    2. Обед [14:30]

      Кусок рыбы и куриная ножка. Чай черный (стакан 0.2л). И потом еще два бокала по 0.2 просто воды.

    3. Ужин [19:30]

      Две ножки куриных, сырая луковица, кусочек сыра. Бокал 0.5л ароматизированного черного чая.

  • 18 июля 2012 года.

    Дюкан Атака — день шестой

    Утро в 7:40 — весы показывают 106.7 килограмм. У жены пока не знаю килограмм — она спит. Стул отсутствует. Я привык что обычно он как часы — есть каждое утро. А теперь его нет вообще. Куда еда уходит непонятно.

    1. Завтрак [8:10]

      Омлет с креветками (два яйца, грамм 100 креветок очищенных замороженных и вареных). Крепкий чай (стакан 0.5л) с ароматом клубники черный.

    2. Обед [13:00]

      Рыба тушеная в духовке кусок грамм 150. Крепкий чай (стакан 0.5л) с ароматом клубники черный.

    3. Ужин [19:30]

      Вот тут я сорвался — слишком большой разрыв идет во времени приема пищи. До шести я поужинать не успеваю. Пока домой с работы приеду наступает семь вечера. Правда ел только разрешенные продукты

      Сьел четыре ножки курицы зажаренной в духовке. Луковицу сырую. (с куриной ножкой ничего так — сойдет). Выдул бутылку кефира 1%. И Два стакана 0.5 литра воды. и кусок сыра грамм 70.

    Весы после перекуса показали мне 108.4 кг

  • 17 июля 2012 года.

    Дюкан Атака — день пятый

    Утро в 9:00 — весы показывают 107.7 килограмм. У жены 78.4 килограмм. Ура мы снова идем вниз.

    1. Завтрак [9:30]

      Омлет с креветками (два яйца, 0.07 литра молока грамм 150 креветок очищенных замороженных и вареных [продают такие]). Крепкий чай (стакан 0.5л) с ароматом клубники черный.

      Жена съела тушеное мясо (говядина) и чай.

    2. Обед [13:10]

      Пачка 200 грамм обезжиренного творога. Чай (два стакана 0.2л) без аромата, черный. О Боже, какой он кислый этот обезжиренный творог, после него чай без сахара кажется сладким!

    3. Ужин [19:30]

      5 маленьких кусочков тушеного мяса. Чай (стакан 0.5л) ароматизированный, черный. Пол консервы рыбной (форель). Бокал белого сухого вина.

    Вечер, 21:45 — весы показывают 107.7 килограмм. Вес не изменился по сравнению с утром.

  • 16 июля 2012 года.

    Дюкан Атака — день четвертый

    За вчерашний день изменения веса не произошло, я думаю потому что я много съел и выпил много жидкости. По сравнению с первым днем в два раза больше. И еще одно примечание. Исчез стул. Его нет второй день. У жены аналогично.

    1. Завтрак [8:15]

      Два яйца всмятку. Крепкий чай (стакан 0.2л) без ароматов обычный черный.

    2. Перекус [11:00]

      50 грамм (четверть) куриной грудки запеченной в духовке. Крепкий чай (стакан 0.2л).

    3. Обед [12:10]

      50 грамм (четверть) куриной грудки запеченной в духовке. Крепкий чай (стакан 0.2л).

    4. Ужин [18:40]

      Консерва рыбная — форель. Кефир обезжиренный (1л). Три маленьких кусочка мяса (говядина) тушеная в сковороде. Чувствую что опять объелся.

    5. Прогулка с семьей [19:10 — 20:30]

      Сделали пешую прогулку. Сын катался на самокате. Сходили на детскую площадку.

    6. Перекус [21:00]

      Три маленьких кусочка тушеного мяса и бокал сухого белого вина. Как я люблю эту диету :).

    Вечер в 18:50 — весы показывают 108.6 килограмм. Я снова иду вниз.

  • 15 июля 2012 года.

    Дюкан Атака — день третий

    Доброе утро всем кто следит за моим похудением, я продолжаю это делать и вести свой дневник похудения. А утро сегодня и в правду доброе и порадвало меня новой потерей веса. Время 9:12 — весы показывают 108.2 килограмм. Общая потеря веса 112 — 108.2 = 3.8 килограмма. Пойду позавтракаю.

    Достижение жены 78.8.

    1. Завтрак [10:00]

      Два яйца в крутую. Крепкий чай (стакан 0.5л) чай с ароматом клубники.

      Завтрак по Дюкану на стадии Атака — яйца и чай.

      На фотке только одно яйцо, а первое я съел, потом решил сделать фотку, поэтому так.

    2. Перекус [11:00]

      Странно захотелось есть. Пошел съел две куриные ножки запеченные в духовке. Один глоток колы-лайт и стакан 0.2 воды.

    3. Обед [13:20]

      Две куриные ножки запеченные в духовке. Бокал горячего чая 0.5 литра.

    4. Перекус [16:20]

      Одна куриная ножка запеченные в духовке. Амлет из яйца и рыбы холодного копчения. Стакан воды 0.2 литра.

    5. Прогулка с сыном [16:30 — 18:00]

      Прогулялись. Сын взял свой самокат. Дошли до магазина. Я набрал там в пивном отделе сушеных кальмаров, всякой сушеной рыбы. Практически на всех упаковках такие цифры — жиров 0.2 г, белков 50 г, углеводов 2.0 г. Как раз то что нужно, и прикупил Pepsi-Light без сахара 1.5литра 2 штуки. Сын захотел шоколадку и сок. Пока шли домой схрумкал пакет 70 грамм сушеных кальмаров и выдул одну бутылку пепси. Как итог живот полный и есть ощущение что я обожрался.

    Вечер в 22:30 — весы показывают 109.2 килограмм. Изменения веса не произошло.

  • 14 июля 2012 года.

    Дюкан Атака — день второй

    Утро в 9:30 — весы показывают 109.6 килограмм.

    Достижение жены 79.3. Едим одно и тоже.

    1. Завтрак [9:00]

      Два яйца в мешочек + посолить. Крепкий чай (стакан 0.5л) чай с ароматом клубники.

    2. Обед [12:00]

      Ножки куриные 2 штуки жаренные в духовке. Молоко (стакан 0.3л). Стакан воды 0.5 литра.

    3. Ужин [16:30]

      Креветки в рассоле баночка 210 грамм. Кола-лайт (без сахара) два стакана 0.5 литра.

      Ужин по Дюкану на стадии Атака — Креветки.

    4. Прогулка после ужина [18:00 — 19:00]

      Погуляли с женой и сыном за городом. Походли по полям.

    5. Перекус [19:30]

      Корейка два маленьких кусочка, Креветки в рассоле пару штучек. Рыба копченая кусочек. Вино сухое белое бокал 0.1 литра. Кола-лайт (без сахара) стакан 0.2 литра. Кефир 1% с фруктовым ароматизатором — 2 стакана 0.2 литра. Стакан Воды 0.2 литра

    Вечер в 19:30 — весы показывают 109.2 килограмм. Что-то я себе слишком жирный перекус устроил после прогулки то.

    112 — 109.2 = 2.8. Впереди еще 39.2 килограмма.

    Голода нет. Даже есть легкое чувство переполненности живота.

  • 13 июля 2012 года.

    Дюкан Атака — день первый

    1. Завтрак

      Два сваренных в крутую яйца. Крепкий чай (стакан 0.5л) чай с ароматом смородины придает некоторую радость за отсутствием сахара или сладостей.

    2. Обед

      Половинка куриной грудки вареной. Крепкий чай (стакан 0.5л) чай с ароматом клубники.

    3. Ужин

      Ножки куриные 2 штуки жаренные в духовке. Крепкий чай (стакан 0.5л) чай с ароматом клубники.

    Вечером в 22:30 — весы показывают 110.1 килограмм. По ощущениям — голода нет. Но в семье есть еще жена и маленький сын. Жена (она ведет этот сайт) также решила идти со мной по диете Дюкана. Купил сыну ароматную булку. Мне самому не хочется. Жена плакала что жить не может без этой булки, и зачем я ее такую вкусную купил :).

  • 12 июля 2012 года.

    Я, решил похудеть. Мой текущий вес 112 килограмм. Рост 1 метр 73 сантиметра. Идеальный вес к которому надо стремиться 68-70 килограмм. Лишний вес который надо скинуть 42 килограмма.

    Почему я решился? Тяжело и много дискомфорта. Лишний вес все время о себе напоминает. Из-за него у меня повышенное давление — как правило 140 на 100. Приходится пить таблетки.

    Дневник похудения Nobuenhombre — До начала диеты Дюкана

    При подъеме по лестнице на третьем этаже появляется одышка, на четвертом я уже просто задыхаюсь.

    Проблематично найти одежду. Те же брюки — что бы найти брюки моего размера надо обойти пол города и то не факт, что найдутся. Последние свои брюки я вообще покупал в другом городе.

    Два года назад пробовал диету с раздельным питанием и ограничением калорий. Добрался со 116 килограмм до 90. Потом последовал срыв. И я вернулся текущее состояние.

    Недавно я посмотрел ролик Артемия Лебедева где он рассказывает про диету Дюкана. В общем он вселил в меня новую надежду. И я пускаюсь в новое плавание с целью достичь своего идеального веса. Свои приключения я буду писать в этом дневнике который назову — Я худею по Дюкану.

    Также рассказал о диете жене и она решила худеть вместе со мной, но фотографироваться не захотела. Буду просто указывать ее достижения, рядом со своими. Ее стартовый вес 80,2 кг. идеальный вес 58-60 кг. Ожидаемый сброс веса 20 килограмм.

  • www.aldl.ru

    История Александры: -50 кг и новая жизнь — Диета Дюкан — Диета Дюкан I Официальный сайт

    В этом разделе Вы можете ознакомиться с правдивыми историями худеющих.

    Мы с гордостью представляем вам отзывы и результаты людей, которые похудели благодаря методике доктора Дюкана и обрели гармонию со своим телом.

    История Александры: Я изменила свою жизнь и обрела новую Себя

    Меня зовут Александра. Благодаря методике доктора Пьера Дюкана я потеряла 50 килограммов и изменила свою жизнь.

    • До
    • После

    Я всегда была полной…
    Но в школьные годы не задумывалась о том, что отличаюсь от сверстников или мне мешает лишний вес, я была лёгкой на подъём и очень активной.
    В первый раз серьезно озадачилась: когда на физкультуре в 8 классе предложили встать на весы, я увидела ужас в глазах учительницы. Она долго не могла поверить! Сама вставала, несколько раз проверяя, не сломались ли? Вес учительницы был 56 кг, а мой… 91.
    Этот ужас в её глазах я помню всю свою жизнь! С этого момента и началась моя «борьба».

    Сначала были походы по врачам, куча разных диагностик, анализов – и никаких результатов…

    Потом многочисленные диеты. Все, какие только можно было узнать в то время. Помогало мало.
    Я сравнивала себя с другими и обрастала не только килограммами, но и комплексами. Внешне это никак не показывала, всегда была открыта к общению и улыбчива.
    Окружающие были настроены совсем не так. Часто слышала, как надо мной смеются, многие делали это открыто, цинично, получая удовольствие.
    Я заставляла себя не обращать внимания, просто улыбалась в ответ. Каждый раз думала: не сдамся, обязательно найду способ похудеть, рано или поздно это случится.
    Через 2 года сдали нервы, и я просто перестала есть. Голодом прожила 26 дней, похудев на 16 кг. Когда вернулась к нормальному питанию, все ранее потерянные килограммы, конечно же, тоже вернулись. А с ними ещё больше возросла неуверенность в себе, добавились комплексы.

    Но борьба с лишним весом продолжалась и дальше. Я ходила к диетологам, придерживалась новых диет: «Низкокалорийная», «Протасова», «Кремлевская», «Гречневая», «Минус 60», «Монтиньяка», «Сибарит». Я то худела, то снова набирала… Наступил момент, когда диеты перестали помогать, а вес медленно, но верно пополз вверх, приведя с собой кучу болезней.
    Состояние уныния перешло в какое-то безразличие. Устав бороться, я всё больше замыкалась в себе и отдалялась от людей. Наступило отчаяние, которое лишает надежды…

    В канун нового 2013 года самочувствие было ужасное. Все веселились и радостно готовились к встрече нового года, а я находилась в депрессии и понимала, что такая жизнь мне просто не нужна. Я была на грани! Казалось, что перепробованы все средства, варианты закончились, а вес перевалил за 120 кг.

    Случайно в одном из журналов увидела заметку про актрису Крючкову, которая с помощью диеты Дюкана похудела на 20 кг, хотя никакие диеты ранее не помогали. Стало любопытно. В интернете нашла информацию, которая излагалась очень доступным языком, посмотрела фото-отчеты похудевших … и с 1 января 2013 года у меня появился повод начать новую жизнь!

    Я не только приступила к диете, но и активно начала читать книги Пьера Дюкана, его советы, стала общаться на форуме с худеющими, собирать рецепты, вдохновляющие мотиваторы.
    Мне хватило месяца, чтобы понять, что всю предыдущую жизнь я прожила голодом!!! Диета оказалась абсолютно комфортной, и она… очень отличалась от всех других.
    Не скажу, что всё проходило просто и легко. Мне приходилось себя заставлять и контролировать.
    Во-первых: это ходьба. Было очень трудно начать ходить каждый день, в любую погоду, в любом настроении, при постоянной нехватке времени.
    Во-вторых: на одном из сайтов я начала вести ежедневный дневник, в котором записывала всё, что со мной происходило: меню на день, время и расстояние ходьбы, свои ощущения и переживания.
    Никогда не вела публичных дневников, оказалось совсем не просто «раскрыть душу» перед всем миром, но также стало понятно, что мне самой это необходимо!
    Исходя из своего обширного предыдущего опыта я понимала, для чего это мне:
    1. Фиксация всех выбранных параметров, потому что сложно двигаться к цели, если не видишь результатов своего труда, тех позитивных изменений, которые будут мотивировать на дальнейшее движение.
    2. Ежедневное меню, которое помогает найти ошибки.
    3. Обсуждение вопросов, которые неизбежно возникают «по ходу дела».

    Вскоре, время, потраченное на ходьбу, я перестала считать потерянным, а общение начало приносить удовольствие.
    К тому же, мои ежедневные отчёты стали привлекать внимание других людей. Мне задавали вопросы, а я с большим желанием отвечала. Если не знала ответов, искала их в интернете, советовалась с окружающими меня людьми. Вскоре поняла, что это тоже мотивирует! Когда кому-то помогаешь решать проблемы, отвлекаешься от своих собственных, а благодарность людей и осознание того, что ты совершил доброе дело, дает массу позитивных эмоций.

    Сейчас, спустя время, понимаю, что я не «села на диету», а начала изменять отношение: к себе, к людям, к обстоятельствам, анализировать происходящее и делать выводы.
    Первый вывод был таким: нужно полюбить себя. Может показаться странным, но всегда знала, что не люблю себя. Совсем. Мне не за что было себя любить. Я даже себя ненавидела! За слабоволие. За то, что многие годы не могла справиться со своими привычками и похудеть. Я ненавидела своё большое тело, которое очень усложняло мне мою жизнь, делая её невыносимо тяжёлой.
    Много раз читала: «Полюбите себя и тогда вас будут любить окружающие»
    Абсолютно не понимала эту фразу! Мне казалось, что любят себя только эгоисты.
    Даже тогда, когда я начала успешно избавляться от лишних килограммов, уважения к себе не прибавилось, совершенно не верила комплиментам окружающих, они меня жутко раздражали.
    Однажды задумалась…
    Мы часто ищем гармонию вовне, в то время как все необходимое нам для счастья находится внутри нас. Нужно всего лишь подружиться со своим организмом, он обязательно ответит. Не только здоровьем, но и душевным спокойствием и хорошим настроением. Именно так и случилось!
    Я перестала компенсировать едой недостаток внимания, любви, и перестала жалеть себя.
    Можно с уверенностью сказать, что стала счастливой.

    Уже несколько раз я встречалась с Пьером Дюканом. Каждый раз эти встречи дают мне много тем для размышлений, о его словах я думаю и месяцы спустя. В нашу первую встречу, он сказал: «Вы – человек разумный! Значит, Вы сможете справиться со своими эмоциями!»
    И я верила, что смогу.  

    Моя новая жизнь абсолютно отличается от предыдущей! Каждый наступающий день приносит много интересного и удивительного. Хочется испытать всё! Всё то, чего я была лишена долгие годы.
    Теперь мне есть, за что себя уважать: похудев на 50 килограммов, я не только достигла своего правильного веса, а изменила свою жизнь, обрела новую себя.
    В моей жизни появился новый смысл: я делюсь своими эмоциями, знаниями и опытом с людьми. С единственной целью: хочу, чтобы у идущих за мной, та же дорога была хоть чуточку легче. Я испытываю фантастические ощущения от того, что кто-то, глядя на меня, меняет свою жизнь … и не перестаю благодарить Пьера Дюкана.

    Александра Козлова

    www.dukan.ru

    Дюкан диета. Мой опыт похудения. Первый и второй зтапы. • Диета Дюкан

    Диета Дюкана. Первый этап — «Атака». Второй этап — «Круиз»(чередование). Мой опыт.

    …Диета Дюкана, это не строжайщее урезание себя в употреблении каких то продуктов, а всего лишь система питания, к которой привыкаешь, и она становится образом жизни. Для каждого этапа диеты отведено определенное количество дней. Для себя я написала приблизительный график.

    1.Первый этап «Атака» — 7 дней.
    2.Второй этап «Круиз» — 15 дней.
    3.Третий этап «Консолидация» — 50 дней.
    4.Четвертый этап «Стабилизация» — по усмотрению.

    Диета Дюкан — это безжировая диета, поэтому ваш организм худеет за счет нехватки жиров. Для пополнения энергии ваш организм использует собственные запасы жиронакопления, как следствие вы худеете.
    На первом, самом сложном для меня, этапе «Атака», в пищу я употребляла только белковые продукты с минимальным содержанием жиров и углеводов.

    1.Мясо курицы (грудку, приготовленную на пару без кожицы)
    2.Куринные яица (не более 2шт в день )
    3.Не жирную отварную рыбу, морепродукты.
    4.Кефиры и егурты (обезжиренные).
    5.Отруби овсяные — это обязательно.

    Совет от автора: Я приобрела — коктейль Дюкана, он помог мне бороться с голодом. Одна порция = одному полноценному приёму пищи. И не надо смеяться, попробуйте пройти первый этап без срывов!

    Овсяные отруби — это основной продукт диеты Дюкан.
    …На первом этапе я употребляла их 2-3 ст. ложки в сутки. Причем старалась есть отруби среднего помола (мне больше нравится). Их можно употреблять как в сухом виде, так и добавлять во что то, я добавляла в обезжиренный кефир, иногда в йогурт. Из отрубей можно готовить разные вкусности. Например, оладьи, тортики, кексы и т.д. На первом этапе диеты Дюкан меню и блюда можно посмотреть на карте сайта.
    …На 5 день первого этапа, я почувствовала слабость, сонливость, а с моей работой, это не есть хорошо! Аппетит совсем пропал!!! Я пыталась успокоить свой организм супами диеты, мне это помогло. Для себя я сделала вывод, первый этап диеты «Атака«, не подходит людям работа у которых сопряжена с активными физическими нагрузками. Конечно график который я себе написала был нарушен. На 6 день на еду и смотреть не хотелось, не говоря уже об отрубях. Я спасалась только супами диеты, и решила перейти на второй этап «Круиз». Этот этап предполагает чередование первого этапа т.е. белковых дней, с овощными. Тут и выбор лучше и можно готовить различного рода вкусняшки (смотри меню, блюда 2 этап). Здесь и блинчики и салатики и даже тортики, конечно же с использованием овсяных и ржаных отрубей ( уже позволено). Про овсяные отруби вообще нельзя забывать -это основа.
    …На весы я не вставала(боялась) на протяжении месяца, контролировала все визуально, смотрясь в зеркало. Внутренний голос кричал:»зачем?зачем мучаешься? у тебя все равно ничего не получится». Походы в фитнес зал мы с подругой не прекращали, хотя они конечно же были теперь весьма редкими. Да и находясь на 1 этапе «Атака» не до фитнеса — если честно.
    На втором этапе я продержалась 12 дней! Не вытерпела, встала на весы, и О…ЧУДО! За эти почти 20 дней минус 8,5 кг. В это трудно было поверить, но это действительно так!

    Вывод: Самый сложный этап — это конечно «Атака», и бледнеешь, и рассеяная становишься, и ничего не хочется, на пищу смотреть противно (особенно на куринные грудки и отруби). Тут легко сорваться…

    …На втором этапе «Круиз» уже полегче, может привыкаешь, может уже многое можно.

    О моем опыте в похудении на 3 и 4 этапах диеты Дюкан смотри в дальнейших публикациях.

    С уважением Виктория. Побольше Вам завистливых взглядов!!!

    Похожие статьи

    ducandiets.ru

    Диета Дюкана: отзывы худеющих с фото До и После

    Диета Дюкана отзывы худеющих

    Сегодня речь пойдет o всемирно известной диете Пьера Дюкана. Французский диетолог разработал систему питания из 4 фаз, которая обрела невероятную популярность как в России, так и во всем мире! Диета Дюкана очень гибкая, она заключается в постепенном расширении своего рациона, который состоит более чем из 100 продуктов.

    • Первый этап диеты Дюкана – Атака. Это самая жесткая и основополагающая фаза, на которой разрешено употребление исключительно белковой пищи. Продолжительность этого этапа выбирается индивидуально, и обычно варьируется от 3 до 10 дней.
    • Вторая фаза – Чередование. На данном этапе диеты рацион можно разнообразить овощами. Исходя из названия, становится понятно, что на данной фазе диеты идет чередование белково-овощных блюд и белковых.
    • Третья фаза – Закрепление. На данном этапе диеты происходит плавное возвращение к привычному рациону, пусть и с некоторыми оговорками. К примеру, у вас в недельном меню остаются белковые дни, необходимы выпивать 2 литра жидкости в день, совершать 25-минутные прогулки на свежем воздухе и т.д.
    • И последняя фаза – Стабилизация. Это завершающий этап диеты, на котором вы возвращаетесь к привычному меню. Вся прелесть заключается в том, что привычки у вас к этому времени меняются. Кроме того, последний этап также включает 1 белковый день, 20-минутные прогулки, и рекомендации по физической активности, чтобы сброшенные килограммы не вернулись к вам обратно.

    Диета Пьера Дюкана давно зарекомендовала себя, как одна из самых эффективных и безопасных диет для вашего организма. Об этом можно судить по реальным отзывам женщин, испробовавших эту диету на себе.

    Диета Дюкана отзывы худеющих с фото До и После

    Оксана Тимофеева
    Отзыв: На Дюкане с 1 ноября 2012 года, начальный вес 94 кг, сейчас 72, ПВ 68, были срывы, но стремлюсь =)

     

    Евгения Попова
    Отзыв: Первое фото: ноябрь 2013, второе: июль 2014. На диете с 11.11.2013, нв — 75,2. На закрепе с 24.02.13, ушла на закреп с весом 60,4. Сегодня — 55,6)) Рост 167. Спасибо Дюкану!

     


    Ольга Яцковская
    Отзыв: Извиняюсь за качество — это единственная имеющаяся фотка «до». Рост 169, возраст 39. Результат за 3 месяца. Ушла на закрепление. Всем терпения и удачи 🙂

     

    Александра Голдованская
    Отзыв: ноябрь 2013-март 2014. уже на закрепе! налегаю на спорт!)

     

    Светлана Колбасова
    Отзыв: Наконец-то решила поделиться своими результатами 🙂 Рост 164 см. Вес до 72 кг (2012 год). Начала дюканиться 10 декабря 2012 года. Спустя полгода вес 53-54 кг, закрепляюсь. Срывов было много 🙂 Все говорят, что выгляжу не более, чем на 48-49 кг… Надеюсь, кого-то это смотивирует. Нет ничего невозможного 🙂

     

    Уважаемые читатели журнала, отзывы людей, которые испробовали не себе диету Дюкана можно писать бесконечно. Для вашего удобства мы представляем вам 55 худеющих героинь диеты Дюкана с фото До и После:

    (нажмите на фото, чтобы открыть их в полном размере)

    Кому стоит использовать диету Дюкана?

    Отзывы по диете Дюкана, как правило, положительные, поэтому данная система похудения и закрепления результата столь популярна в России! Неудивительно, что каждая 3-я женщина когда-либо «сидевшая» на диете, использовала именно диету Пьера Дюкана. Если вы одна из тех, кто:

    • Хочет попробовать данную диету на себе;
    • Не ограничивает себя в употреблении пищи из-за чувства голода;
    • Перепробовал кучу диет, но результат закрепить не удалось по тем или иным причинам;
    • Не желаете сбросить лишние жировые кг, но боитесь потерять фигуру;
    • Не придерживается режима питания;

    то диета Пьера Дюкана для похудения — это то, что вам нужно!

    Калькулятор расчета веса по диете Дюкана

    Дорогие читательницы, помните о том, что результат приходит только благодаря комплексному подходу к своему образу жизни. Никакая диета не принесет вам должных результатов, если не соблюдать принципы здорового питания и распорядка дня, не заниматься физической активностью, мало отдыхать или быть подверженным стрессу. Помните, что каждая диета имеет свои противопоказания, особенно для людей страдающих заболеваниями печени, почек, пищеварительного тракта и т.д. В этом плане диета Дюкана — не исключение. По-возможности, консультируйтесь с врачами диетологами, которая смогут скорректировать ваш рацион таким образом, чтобы он не нанес ни малейшего вреда вашему здоровью!

    Будьте здоровы и приятного вам похудения! Отставляйте свои отзывы о диете Пьера Дюкана с фотографиями «до» и «после» в комментариях к этой статье, делитесь своим опытом, мотивируйте и помогайте другим людям добиваться таких же результатов!

    Сколько килограмм вы сбросили благодаря диете Дюкана?Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.

    devoe.ru

    История похудения Елены Кузьминой на 17 кг. Фото до и после. Диета Дюкана

    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🔊 Прослушатьx1.2×1.5Пауза

    И так, мне уже 46 лет. В детстве была всегда толстой, я пошла в мамину породу, там все такие. Моей сестре в этом плане повезло больше — она пошла в папу, там все как на подбор стройные дюймовочки.

    На ежегодном медосмотре который в нашем детстве проходил в школе перед началом каждого учебного года, доброжелательные врачи мне регулярно говорили: хоть бы ты своей сестре несколько килограмм подарила. Если бы я могла!

    На физре не могла ни кувырок сделать, ни на канат залезть, ни через коня перепрыгнуть. Хотя всегда была активным ребенком. Мама моя и её сестры регулярно голодали, что бы сбросить вес, как им это удавалось при том, что приходилось готовить на всю семью, я не понимаю. Просто героические женщины.

    История похудения. Вес скакал туда-обратно

    В старших классах я поехала в пионерский лагерь в Грузию, на Черное море.

    • 2 раза в день купались до посинения, питались практически фруктами, их давали тазами, похудела так, что мама и подруги меня не узнали по возвращению.
    • Не взвешивалась, не измерялась, даже цели похудеть не было.

    Вышла замуж, после родов начала поправляться. Не резко, примерно по 3 кг в год набирала.

    • После 7 лет совместной жизни развелись, похудела на нервах за неделю на 11 кг.
    • Когда поуспокоилась, вес стал возвращаться.

    На каких диетах только не сидела! На:

    • гречневой, кремлевской,
    • куче диет без названия.

    Вставляла в ухо какой-то гвоздик, с ним 10 дней не ела вообще, не хотелось. Когда стала зеленеть, оказалось что мне забыли сказать, что при голодании надо делать промывание желудка, иначе будет отравление шлаками.

    Ходила на иглоукалывание совмещенное с сеансами внушения. Но внушение на меня не подействовало, хотя был человек, который реально похудел после этих сеансов.

    История похудения. Эксперименты над собой

    Интернета в те времена не было, диетологов тоже, ума набраться было негде.

    • Так что переписывали друг у друга диеты и по бумажке худели. После окончания диеты обычно вес возвращался гораздо быстрее, чем уходил.
    • Неоднократно покупала абонемент в спортзал, пока занималась, могла есть все в любых количествах в любое время и не поправляться. Но на долго меня не хватало, и хорошие тренеры, почему-то все время увольнялись, а к другим ходить было не интересно.
    • Делала курс похудательного массажа+иглоукалывание. После этого курса (параллельно села на Кремлевскую диету), хорошо сбросила вес.
    К 30 годам с 84 кг (при росте 165 см) похудела до 51 кг. Это был мой минимальный вес за всю взрослую жизнь, но это опять был стресс, похудела на нервах, пропал аппетит, наверное, единственный раз в жизни.

    После как обычно стала поправляться. К 45 годам набрала 89 кг — это мой максимальный вес. Долго пыталась себя заставить худеть, толчком был шок, когда встала на весы, усиленный тем, что все куртки стали расходиться по боковым швам.

    История похудения. Помог Дюкан

    Подруга давно советовала диету Дюкана, но зная, что вес всегда возвращается, желания снова сидеть на диете не было.

    В книжном магазине попалась книга Дюкана «Я не умею худеть».

    • Прочитала примерно половину, поняла, в чем смысл диеты. Решилась начать в отпуске, поехала весной одна в деревню грядки копать. Взяла с собой только белковые продукты для Атаки. 10 дней просидела на белках + пшеничные отруби.
    • Когда вернулась домой, и начался этап Чередование, добавились овощи, после белков показалось так вкусно, что практически не заметно, что сидишь на диете. Большой плюс что можно есть острое, соленое, сладкое (с заменителем сахара) в любое время и в любых количествах. Главное покупать правильные продукты.
    • Вступила в группу Дюкана, там миллион рецептов, пекла себе хлеб из отрубей, вдохновилась, когда посмотрела фотографии похудевших.

    За 10 дней этапа Атака ушли 6 кг. За три месяца похудела на 17 кг.

    • Спортом вообще не занималась. Воду пить так себя и не приучила, про отруби постоянно забываю.
    • К Дюкану не сильно прислушиваюсь, после окончания Атаки, признаюсь, что не одного чисто белкового дня со мной больше не приключилось. Но вес все равно ушел, почему? Для меня это просто загадка, СПАСИБО ДЯДЕНЬКЕ ДЮКАНУ!

    Цели достичь какого-то определенного веса нет.

    • Не верилось, что могу снова поместиться в давно маленькие мне любимые вещи. Когда половина маленьких любимых вещей стала мне велика, меня это даже удивило, так как я настолько мало себе в чем отказываю, что ощущения что я на диете практически нет.
    • Когда читала книгу, не верила обещаниям такой быстрой потери веса, но оказалось что все написано верно. Удивило что на этапе чередования, Дюкан предлагает женщинам желающим худеть больше ниже пояса, чем в груди, чередовать белковые дни с белково-овощными день через день.

    А так как я не слишком целеустремленный человек и у меня почти все дни белково-овощные с небольшими радостями типа конфетки или печеньки, я заметила, что действительно при том что живота и ног стало реально меньше, грудь не сильно уменьшилась.

    Это реально заметно по вещам, которые мне теперь в талии и бедрах сидят прекрасно, а в груди маловаты, приходится верхние пуговицы не застегивать. На Дюкане похудела до 72 кг.

    История похудения. Балую себя на диете

    Сейчас у меня пошли загрузочные дни.

    • Решила побаловать себя всем запрещенным, о чем мечталось. Самое удивительное что ни от мороженного, ни от торта не получила такого удовольствия как от отварной картошки с селедочкой. Вернула себе 2 кило обратно.
    • Через неделю опять поеду догуливать отпуск, обязательно дня три посижу на Атаке, а потом на белково-овощных днях. Это самая легкая, а главное эффективная диета из всех мне знакомых.

    Самое сложное — начать, дальше все само собой происходит. А после загрузочных дней, я поняла что запрещенное не так прекрасно на самом деле как кажется.

    Насчет рациона, готовить особенно некогда.

    • Утром часто яичница с беконом и помидоркой, делаю фаршированные кабачки и перец без риса.
    • Жюльен (сливки заменяю сухими обезжиренными), из куриной грудки делаю киевские котлеты и шницеля, муку заменяю отрубями, на гарнир салат из помидор, огурцов, салата, заправка — оливковое масло+бальзамический уксус.
    • Кабачки подросли — делала кабачки по-корейски.
    • Стала постоянно пить кефир БиоБаланс 0%, добавляю жидкий заменитель сахара и отруби, или клубничку, например.
    • Покупаю гранулированные отруби, заливаю кефиром, подслащу, получается сухой завтрак или ужин.
    • Когда хочется супчика — щи без картошки или солянка. Делала холодный борщ.

    И при таком изобилии худела.

    • Так что всем кому нужно сбросить лишние килограммы, очень рекомендую эту диету. Зная себя, чем меньше мне будет запретов, тем меньше срывов, поэтому я не строго следую диете.
    • Говядина и телятина мне не очень нравятся, да и дорогие. Я ем курицу, индейку и свинину, да простит меня Дюкан.

    Если мой рассказ поможет вам похудеть, буду очень рада. Пыталась приобщить к Дюкану своих подруг с лишним весом, никто не повелся. Значит им и так комфортно.

    Я себя сейчас гораздо лучше чувствую, чем до диеты.

    • Живу в новостройке на 13 этаже. Не было света, взлетела на 13 без остановки, раньше о таком и не мечтала. Желудок стал гораздо лучше работать, без побочных эффектов.
    • Чувствуется, что на суставы нагрузка уменьшилась. Единственно от резкой потери веса и в силу возраста небольшие морщины в области шеи и месте где второй подбородок был, но они со временем становятся меньше, надеюсь, совсем разойдутся.
    Перейти к содержимомуPGRpdiBjbGFzcz0nZGV0ZWN0X2NsJyBkYXRhLWlkPSdhZC1nbC1tb2ItNycgPjxkaXYgY2xhc3M9ImtvZC0tZ2dsIj48c2NyaXB0IGFzeW5jIHNyYz0iLy9wYWdlYWQyLmdvb2dsZXN5bmRpY2F0aW9uLmNvbS9wYWdlYWQvanMvYWRzYnlnb29nbGUuanMiPjwvc2NyaXB0Pg0KPGlucyBjbGFzcz0iYWRzYnlnb29nbGUiIHN0eWxlPSJkaXNwbGF5OmJsb2NrIiBkYXRhLWFkLWNsaWVudD0iY2EtcHViLTY5ODA4MjkxNjM4MTIwNDciIGRhdGEtYWQtc2xvdD0iNzk2MzM3NjQ2NSIgZGF0YS1hZC1mb3JtYXQ9ImF1dG8iPjwvaW5zPg0KPHNjcmlwdD4oYWRzYnlnb29nbGU9d2luZG93LmFkc2J5Z29vZ2xlfHxbXSkucHVzaCh7fSk7PC9zY3JpcHQ+PC9kaXY+PC9kaXY+PGRpdiBjbGFzcz0nZGV0ZWN0X2NsJyBkYXRhLWlkPSdhZC1nbC03Jz48ZGl2IGNsYXNzPSJrb2QtLWdnbCI+PHNjcmlwdCBhc3luYyBzcmM9Ii8vcGFnZWFkMi5nb29nbGVzeW5kaWNhdGlvbi5jb20vcGFnZWFkL2pzL2Fkc2J5Z29vZ2xlLmpzIj48L3NjcmlwdD4NCjxpbnMgY2xhc3M9ImFkc2J5Z29vZ2xlIiBzdHlsZT0iZGlzcGxheTpibG9jayIgZGF0YS1hZC1jbGllbnQ9ImNhLXB1Yi02OTgwODI5MTYzODEyMDQ3IiBkYXRhLWFkLXNsb3Q9Ijc5NjMzNzY0NjUiIGRhdGEtYWQtZm9ybWF0PSJhdXRvIj48L2lucz4NCjxzY3JpcHQ+KGFkc2J5Z29vZ2xlPXdpbmRvdy5hZHNieWdvb2dsZXx8W10pLnB1c2goe30pOzwvc2NyaXB0PjwvZGl2PjwvZGl2Pg==PGRpdiBjbGFzcz0nZGV0ZWN0X2NsJyBkYXRhLWlkPSdhZC15YS1tb2ItNyc+PGRpdiBpZD0ieWFuZGV4X3J0Yl9SLUEtMzIxNzQwLTE1Ij48L2Rpdj4NCjxzY3JpcHQgdHlwZT0idGV4dC9qYXZhc2NyaXB0Ij4oZnVuY3Rpb24oYSxlLGYsYyxiKXthW2ZdPWFbZl18fFtdO2FbZl0ucHVzaChmdW5jdGlvbigpe1lhLkNvbnRleHQuQWR2TWFuYWdlci5yZW5kZXIoe2Jsb2NrSWQ6IlItQS0zMjE3NDAtMTUiLHJlbmRlclRvOiJ5YW5kZXhfcnRiX1ItQS0zMjE3NDAtMTUiLGFzeW5jOnRydWV9KX0pO2I9ZS5nZXRFbGVtZW50c0J5VGFnTmFtZSgic2NyaXB0IilbMF07Yz1lLmNyZWF0ZUVsZW1lbnQoInNjcmlwdCIpO2MudHlwZT0idGV4dC9qYXZhc2NyaXB0IjtjLnNyYz0iLy9hbi55YW5kZXgucnUvc3lzdGVtL2NvbnRleHQuanMiO2MuYXN5bmM9dHJ1ZTtiLnBhcmVudE5vZGUuaW5zZXJ0QmVmb3JlKGMsYil9KSh0aGlzLHRoaXMuZG9jdW1lbnQsInlhbmRleENvbnRleHRBc3luY0NhbGxiYWNrcyIpOzwvc2NyaXB0PjwvZGl2Pg==PGRpdiBjbGFzcz0nZGV0ZWN0X2NsJyBkYXRhLWlkPSdhZC15YS03Jz48ZGl2IGlkPSJ5YW5kZXhfcnRiX1ItQS0zMjE3NDAtMTQiPjwvZGl2Pg0KPHNjcmlwdCB0eXBlPSJ0ZXh0L2phdmFzY3JpcHQiPihmdW5jdGlvbihhLGUsZixjLGIpe2FbZl09YVtmXXx8W107YVtmXS5wdXNoKGZ1bmN0aW9uKCl7WWEuQ29udGV4dC5BZHZNYW5hZ2VyLnJlbmRlcih7YmxvY2tJZDoiUi1BLTMyMTc0MC0xNCIscmVuZGVyVG86InlhbmRleF9ydGJfUi1BLTMyMTc0MC0xNCIsYXN5bmM6dHJ1ZX0pfSk7Yj1lLmdldEVsZW1lbnRzQnlUYWdOYW1lKCJzY3JpcHQiKVswXTtjPWUuY3JlYXRlRWxlbWVudCgic2NyaXB0Iik7Yy50eXBlPSJ0ZXh0L2phdmFzY3JpcHQiO2Muc3JjPSIvL2FuLnlhbmRleC5ydS9zeXN0ZW0vY29udGV4dC5qcyI7Yy5hc3luYz10cnVlO2IucGFyZW50Tm9kZS5pbnNlcnRCZWZvcmUoYyxiKX0pKHRoaXMsdGhpcy5kb2N1bWVudCwieWFuZGV4Q29udGV4dEFzeW5jQ2FsbGJhY2tzIik7PC9zY3JpcHQ+PC9kaXY+

    slimim.diet

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.