Дюкан салат атака – Салаты, закуски | Диета Дюкана: рецепты, этапы диеты, атака, расчет веса, отзывы

Содержание

Салат «Нежный» по Дюкану (с Атаки)

Салат «Нежный» по Дюкану (с Атаки)

Еще один слоеный салат по Дюкану. Наипростейший вкусный салатик с рыбой! Можно лакомиться с Атаки!

Нормы

Без ДОПов
Без ОТРУБЕЙ

Ингредиенты

1 банка рыбных консервов натуральных

без масла

1 средняя луковица

1 ч.л. уксуса

любого по вкусу

8 шт крабовых палочек

2 ст.л. мягкого обезжиренного творожка

1 ч.л. готовой горчицы

без сахара

Пищевая ценность на 100 гр:

164.9Ккал

10.8Белки

9.9Жиры

8.1Углеводы

Приготовление

Отварим вкрутую яйца и остудим. Рыбу тщательно разомнем вилкой.  Мелко нарежем крабовые палочки

Нарезаем тонкими полукольцами лук. Ошпарим его кипятком.

 Замаринуем лук  в уксусе(это по вкусу).  Я люблю мариновать в рисовом или в винном уксусе.  Яйца разделим на белки и желтки. Два желтка отложим, остальные белки и желтки натрем на телкой терке.

Для заправки-майонеза натрем на мелкой терке два желтка. Соединим их с творожком и горчицей. Взобьем соус. Посолим по вкусу.

Собираем салатик по Дюкану. Возьмем подходящую тарелочку. Первым слоем выкладываем рыбу, смазываем соусом. Сверху лук, смазываем соусом

Далее выкладываем половину тертых белков. Смазываем соусом. Крабовые палочки, смазываем соусом.

Сверху оставшиеся белки, смазываем соусом и последним слоем выкладываем тертые желтки. Его уже не смазываем.

Отправляем в холодильник пропитываться.

Прекрасный сочный салат по Дюкану! Пробуйте!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

И чтобы побыстрее создать галерею ваших шедевров к этому рецепту:
ПРИКРЕПЛЯЙТЕ ФОТО В КОММЕНТАРИИ!
Я ВКонтакте  https://vk.com/tatoshkina_k
Я В Инстаграме http://instagram.com/tatoshkina_k

Facebook

Twitter

Вконтакте

Pinterest

Узнавайте про диету Дюкана первыми

Я рассказываю о разрешенных продуктах, изменениях в этапах диеты, новых рецептах основных блюд и сладостей, делюсь опытом похудения и отвечаю на вопросы. В рассылках бывает и про скидки на мои торты.

tatoshkina.com

Салаты, закуски | Диета Дюкана: рецепты, этапы диеты, атака, расчет веса, отзывы

Добавил: Анастасия , 06.10.2015
Этап: Атака
— Красная рыба слабой соли
— Обезжиренный творог
— Зелень,соль по вкусу
Добавил: , 02.09.2015
Этап: Атака

— Рыба консервированная
— Крабовые палочки
— яйца
— натуральный йогурт
— соль по вкусу


Добавил: Che , 04.08.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
Для основы:
  • 2 ложки овсяных отрубей
  • 1 ложка пшеничных или ржаных отрубей
  • 3 ложки йогурта
  • 1 яйцо
  • Разрыхлитель 2-3 щепотки

    Для начинки:

  • Лук репчатый 1/4 часть
  • Болгарский перец 1/4 часть
  • Помидор 1/2 часть
  • 4 черные маслины
  • Сыр Тофу или любой нежирный до 7% 40 грамм
  • Томатный соус 2-3 ч.л.
  • Яблочный уксус

    Специи:

  • соль символически, сушеный базилик, черный молотый перец
  • Форма для выпекания, пекарская бумага
  • Добавил: Ирина , 12.05.2015
    Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

    — 1 маленький невинный молодой кабачок
    — Яйцо — 2 шт.
    — Маринованный или соленый огурчик — 1 большой
    — Мясопродукт разрешенный (говядинка, ветчина, курогрудь вареная)

    Добавил: Olga , 12.05.2015
    Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
    — редис 2 шт (крупные)
    — огурец свежий 1 шт
    — фасоль стручковая (варить недолго 3-4 мин.)
    — ветчина 100 г
    — яйца 2 шт.
    — лук репка 1/2 шт.
    — корнишоны 2-3 шт.
    — укроп
    — соль, перец по вкусу

    Соус:
    — 100 г творога
    — 50 мл кефира (смотреть по консистенции)
    — 3 зубчика чеснока
    — 1 ч.л. горчицы (готовой)

    Рецептов на странице Показать

    Рецепты:

    Задать вопрос на форуме 

    Сейчас обсуждают:

    Предложения партнеров:

    Темы к обсуждению:

    Поиск

    Самое популярное:

    Последние из блогов:

    www.mydukan.ru

    Салаты, закуски | Диета Дюкана: рецепты, этапы диеты, атака, расчет веса, отзывы

    Добавил: Администратор , 18.07.2014
    Этап: Закрепление Стабилизация

    • Яйцо — 3 шт.,
    • Сахарозаменитель — количество, эквивалентное 100 гр. сахара (в зависимости от типа и производителя),
    • Свежевыжатый яблочный сок — 1 стакан,

    • Цедра лимонная — 1 ст.л.

    Добавил: Администратор , 08.07.2014
    Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
    •          200 гр. сухого обезжиренного творога
    •          2 ст. ложки мягкого обезжиренного творога
    •          40 мл. обезжиренного молока
    •          4 ч. ложки обезжиренного какао
    •          Ванильный ароматизатор
    •          Сок половины лимона
    •          Сахарозаменитель по вкусу

    Добавил: Администратор , 30.06.2014
    Этап:
    • Шпинат – 0,5 пучка,
    • Свекольные листья – 0,5 пучка,
    • Листья рукколы – 10 шт.,
    • Листья салата, пекинской капусты – по 3-5 крупных листьев,
    • Укроп – несколько веточек,
    • Огурец – 1 крупный,
    • Соль
    • Бальзамический уксус – 2 ст.л.

    Добавил: Администратор , 31.03.2014
    Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
    • Курица — 1,5 кг,

    • Чесночный порошок — 1/4 ч.л.,

    • Петрушка рубленая — 1/3 ст.л.,

    • Желатин сухой — 1 пакетик, 25 гр,

    • Укроп сушеный или свежий — 1/3 ст.л.

    • Морская соль,

    • Паприка порошок — 1/4 ч.л.,

    • Смесь перцовая по вкусу.  


    Добавил: Администратор , 19.03.2014
    Этап: Чередование Стабилизация
    • рыбная консерва в собственном соку – 1 б.
    • лук репчатый – 1 шт.
    • обезжиренный натуральный йогурт – 1 б.
    • яйца куриные вареные – 3 шт.
    • чеснок – 3-4 зубчика (можно вообще не добавлять, если вы не любите чеснок)

    Добавил: Администратор , 17.03.2014
    Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

    — помидоры- 2 шт
    — крабовые палочки — 1упак
    — чеснок — 2 зубчика
    — майонез (2 желтка, 2 ст.л 3%уксуса, 3 ст.л воды — взбить, добавить 1/2ч.л соли и на пару продолжать взбивать, когда густая масса остынет, добавить обезжиренный йогурт или кефир)


    Рецептов на странице Показать

    Рецепты:

    Задать вопрос на форуме 

    Сейчас обсуждают:

    Предложения партнеров:

    Темы к обсуждению:

    Поиск

    Самое популярное:

    Последние из блогов:

    www.mydukan.ru

    Салаты, закуски | Диета Дюкана: рецепты, этапы диеты, атака, расчет веса, отзывы

    Добавил: Администратор , 23.09.2014
    Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
    • 100 гр фасоли стручковой
    • 1 шт. перца сладкого желтого
    • 2 шт. помидор
    • 1/3 – 1/4 кочана салата Айсберг –
    • 1 рыбная консерва в собственном соку

    Соус:

    • 1/1 ст. обезжиренного кефира
    • 1 — 1 ½ ст.л. бальзамического уксуса

     


    Добавил: Администратор , 23.09.2014
    Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
    • 2 огурца
    • ¾ чашки нежирного йогурта
    • 1 рубленный зубчик чеснока
    • ½ чайной ложки паприки
    • 2 чайные ложки свежего нарезанного укропа
    • 1/2 чайной ложки порошка чили (молотый перец Чили)

    По желанию можно добавить до 1/2 чашки лосось, тунца или куриной грудки.


    Добавил: Администратор , 12.08.2014
    Этап: Закрепление Стабилизация
    •                      Свиное филе – 1 кг,
    •                      Соус соевый – 4 ст.л.,
    •                      Черный перец,
    •                      Чеснок – 8 зубков,
    •                      Соль,
    •                      Растительное масло.

    Рецептов на странице Показать

    Рецепты:

    Задать вопрос на форуме 

    Сейчас обсуждают:

    Предложения партнеров:

    Темы к обсуждению:

    Поиск

    Самое популярное:

    Последние из блогов:

    www.mydukan.ru

    Салаты, закуски | Диета Дюкана: рецепты, этапы диеты, атака, расчет веса, отзывы

    Добавил: Администратор , 12.03.2014
    Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
    •          1 кг. куриного фарша
    •          1 небольшой кабачок
    •          2 средних моркови
    •          2 средних луковицы
    •          пучок петрушки
    •          пучок укропа
    •          соль и черный перец по вкусу

    Добавил: Администратор , 12.03.2014
    Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
    •          2 небольших кабачка
    •          4 куриных яйца
    •          2 ст. ложки кукурузного крахмала
    •          1 ч. ложка оливкового масла
    •          200 мл. обезжиренного молока
    •          2 ст. ложки мягкого обезжиренного творога
    •          50 гр. постной ветчины
    •          соль и перец по вкусу

    Добавил: Администратор , 04.03.2014
    Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
    •          8 крабовых палочек
    •          2 помидора
    •          1 болгарский перец
    •          2 куриных яйца
    •          2 зубчика чеснока
    •          150 гр. обезжиренного творога
    •          Зелень петрушки и укропа

    Добавил: Администратор , 04.03.2014
    Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
    •          2 кг. помидор
    •          4 болгарских перца
    •          2 головки чеснока
    •          Зелень петрушки и укропа
    •          100 мл. уксуса
    •          1 ч. ложка оливкового масла
    •          2 ст. ложки соли
    •          Сахарозаменитель по вкусу

    Добавил: Кристина , 02.03.2014
    Этап: Атака

    Молоки лососевые — 300 гр., крабовое мясо (имитация) или крабовые палочки — 200 гр., яйца — 2 шт., соль, черный перец молотый.


    Добавил: Администратор , 18.02.2014
    Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
    •          1 кабачок
    •          1 головка фиолетового лука
    •          40 гр. обезжиренного сыра
    •          6 куриных яиц
    •          Засушенный тимьян
    •          Соль, перец и чеснок по вкусу
    •          Оливковое масло для обжарки

    Добавил: Администратор , 12.02.2014
    Этап: Закрепление Стабилизация

    Ингредиенты для салата:

    • 2 головки салата ромэн

    • 2 банки консервированного нута без сока

    • 1 пучок зеленого лука

    • 1 крупный помидор

    • 1 красный болгарский перец

    • 2 ч. ложки выдавленного чеснока

     

    Ингредиенты для заправки:

    • 50 мл. оливкового масла

    • 4 ст. ложки красного винного уксуса

    • 1 ст. ложка коричневого сахара

    • Щепотка соли и перца


    Рецептов на странице Показать

    Рецепты:

    Задать вопрос на форуме 

    Сейчас обсуждают:

    Предложения партнеров:

    Темы к обсуждению:

    Поиск

    Самое популярное:

    Последние из блогов:

    www.mydukan.ru

    меню и рецепты, этапы и фазы диеты, истории успеха, проблемы и решения

    Подбор рецептов

    крабовые палочки
    яйца
    красная икра
    креветки
    кальмары
    натуральный йогурт
    Кальмарчики предварительно отвариваем, (после закипания минуты 2-3 не больше) режем. Креветки размораживаем в кипяточке, режем (или кладём целиком). Крабовые палочки режем. Варёные яйца, режем овощерезкой прямо в мисочку. Кладём красную икру, заправляем йогуртом и аккуратно перемешиваем.

    Очень быстрый салатик. Рыбная консерва разминается вилкой (косточки предварительно вынимаем), Мелко-мелко шинкуем зелень (любимую, много). Можно добавить яйцо, можно мелко нарезанные шампиньоны и горстку отварного риса. Заправить йогуртом. Выложить горкой — украсить зеленью. Очень быстрый салатик. Рыбная консерва разминается вилкой (косточки предварительно вынимаем), Мелко-мелко шинкуем зелень (любимую, много). Можно добавить яйцо, можно мелко нарезанные шампиньоны и горстку отварного риса. Заправить йогуртом. Выложить горкой — украсить зеленью.

    Для того что бы приготовить 250-300гр замороженных креветок кипятим 2л воды, бросаем в неё сушеные травы, щепотку чёрного перца и 2ст.л. лимонного сока. Варить креветки следует 5 мин. Далее вылавливаем их из кастрюльки шумовкой и отставляем остывать. Тем временем режем мелко 2 ломтика ветчины и два сваренных вкрутую яйца. Готовим соус: 50гр йогурта, мелко нерезаные поллуковцы, карри, чили, 1ч.л. горчицы, соль, перц, всё это смешиваем и заправляем наш салат. Туда же отправляем остывшие креветки. Приятного аппетита)

    Ингредиенты:

    200 гр. куриной грудки
    200-250 гр. капусты брокколи
    Сыр твердый жирностью до 9% — 50 гр.
    Соль,
    Йогурт натуральный обезжиренный
    Соевый соус – 1 ст.л. (по желанию)

    Отвариваем куриную грудку. Остужаем. Затем щипаем ее на мелкие кусочки руками. Брокколи варим 4–5 минут в подсоленной воде. Остужаем. Разбираем на соцветия, режем большие соцветия на 3–4 части. Смешиваем курицу и брокколи, добавляем тертый сыр. Солим и заправляем йогуртом. Можно сделать заправку из йогурта и соевого соуса.
    Лучше поставить салат на 30 минут в холодильник, чтобы он пропитался.

    Девочки, последнее время очень полюбила салатик из капусты с крабовыми палочками. Беру упаковку 100гр палочек, гр 150-250 капусты, тоненько её шинкую на специальной тёрочке, это занимает 1минуту, заправляю или дю-майонезом или просто обезжиренным йогуртом. Иногда под настроение могу добавить пару капель сока лимона или пару ложек кукурузы или сразу и то и то, в общем вариантов много.

    Говяжье сердце – 500 г,
    соленные огурцы — 6-7 шт.,
    красный лук — 1 головка,
    уксус — 1 ч. л.,
    вода — 1 стакан,
    творог мягкий — 2-4 ст. л.,
    соевый соус — 1-2 ст. л.,
    масло — 1 ст. л.,
    чеснок — 1 зубчик.
    Лук — полукольцами, заливаем стаканом воды с 1 ч.л. уксусной кислоты, маринуем 30 минут. Отвариваем сердце.
    Сердце и огурцы режем тоненькими длинными полосочками. Все смешиваем и добавляем по вкусу творог, соевый соус, масло и зубчик чеснока. Солить по вкусу.

    Ингредиенты:

    Творог зернистый — 300 г
    Крабовые палочки — 150 г
    Яйцо вкрутую — 1 шт.
    Свежие помидоры — 1 шт
    зелень — 100 г
    йогурт — 2 ст. л.

    Приготовление:

    1. Все порезать.
    2. Заправить йогуртом.

    Свекла — 200 г,
    морковь — 300 г,
    лимонный сок — по вкусу,
    оливковое масло — по вкусу.

    Салат «Щетка» помогает почистить организм от шлаков, что особенно актуально для худеющих.

    1. Морковь и свеклу шинкуем тонкой соломкой.
    2. Смешиваем овощи, заправляем лимонным соком и небольшим количеством воды.
    3. Оставляем салат в холодильнике на 30 минут, после чего заправляем оливковым маслом и употребляем. Не солим!

    Ингредиенты:
    — 250 г слабосоленной сёмги
    — 3 огурца
    — 4 варёных яйца
    — зелень
    — сметана
    Приготовление:
    1. Нарезать семгу, яйца, огурцы кубиками.
    2. Заправить нежирной сметаной.
    3. Посыпать зеленью

    dukanrussia.ru

    Быстрый рыбный салат (диета Дюкана)

    Опубликовано: 19.01.2015
    Разместил: ФеяРассвета
    Калорийность/100г: 92
    Жиры/100г: 3

    Калорийность: 409
    Белки/100г: 13
    Углеводы/100г: 2

    Не всегда есть время приготовить сытное и аппетитное блюдо из массы сложных составляющих. Но следить за своим режимом питания, соблюдать количество и качество ингредиентов (если вы хотите иметь тонкую стать), приходится регулярно. Поэтому хозяйки и придумывают массу различных блюд, которые можно сделать за считанные минутки. Ведь получаются они не менее вкусными, чем их оппоненты.

    «Быстрый» рыбный салат по Дюкану – это одно из тех диетических блюд, которым можно накормить всю семью. Нежные кусочки рыбы с измельченным яйцом и сладким луком создают отличную вкусовую композицию, приносящую нам ощущение сытости и комфорта.

    Кроме того, даже если вы спешите на работу, и у вас в запасе всего 7-10 минут — смело доставайте баночку консервы, вы все успеете. Отварив яйца, размяв вилкой рыбу и добавив жареный лучок, вы получите сытное самостоятельно блюдо, которое можно взять собой в офис, оставить на обед или ужин.

    При желании, все это чудо можно заправить майонезом (приготовленным по принципу Дюкана), ну а консервированную рыбку для этих целей выбирайте любую, главное, чтобы в ее состав не входили жир или масло.


    Ингредиенты:
    — банка рыбы;
    — 2 яйца;
    — красный лук (1 шт.).

    Как приготовить в домашних условиях



    1. Очистите сладкий лук от шелухи и с помощью кулинарного ножа, нашинкуйте его полукольцами для нашего рыбного салата.


    2. С помощью вилки измельчите кусочки консервированной рыбы и положите ее в глубокую емкость.


    3. Приготовленные яйца очистите от скорлупы и нашинкуйте маленькими брусочками, введите их к рыбной смеси.


    4. Перемешайте ложкой получившуюся массу.


    5. На тефлоновой сковороде (без добавления кулинарного жира) обжарьте дольки красного лука.
    6. После того, как овощ станет мягким и зарумянится, выложите его поверх рыбной смеси.


    7. Употребляйте «быстрый» рыбный салат по Дюкану, наслаждайтесь его нежным вкусом, радуйте своих сослуживцев и друзей своими
    кулинарными способностями.

    Ну, а на десерт предлагаем вам приготовить вкусные блины на кефире.

    dieta-prosto.ru

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *