Кабачок у меня не молодой, поэтому я очистила его от кожицы и семечек, натираю на крупной терке и перекладываю в сито.
Немного его посолю, перемешаю и оставлю стоять на столе, чтобы из него начала выделяться лишняя жидкость.
Нарезанный некрупной соломкой лук и натертую на крупной терке морковь обжариваю на небольшом количестве растительного масла до мягкости, а затем обжаренные овощи перекладываю в миску и оставляю их остывать.
Они должны стать теплыми.
Пока обжариваются овощи, подготовлю рыбу.
Часть куска горбуши я почистила, помыла, освободила от кожи, костей и нарезала не мелкими кусками.
И очень внимательно проверила каждый кусочек рыбы, чтобы в них не было мелких косточек.
Нарезанную рыбу накрою пищевой плёнкой и пока уберу в холодильник.
Натертый кабачок отжимаю и перекладываю в миску с остывшими овощами.
Жидкость от кабачка пока я не выливаю.
К овощам добавляю немного мелко порезанного укропа и натертый на мелкой терке сыр и все перемешиваю.
Теперь подготовлю заливку.
Для этого в миску разбиваю куриные яйца.
Добавляю к ним соль с учетом того, что сыр в запеканке соленый, черный молотый перец, немного жидкости от кабачков.
Все перемешиваю, чтобы получилась однородная яичная масса, переливаю ее в миску с овощами и окончательно все хорошо перемешиваю.
Форму для выпечки я смазываю сливочным маслом и посыпаю сухарями.
Но, если форма хорошая, с хорошим антипригарным покрытием, то можно этого и не делать.
Выкладываю в форму примерно половину подготовленных овощей, равномерно распределяя их по дну формы.
На них выкладываю всю подготовленную рыбу, а затем все оставшиеся овощи.
Сверху все посыпаю натертым на крупной терке сыром.
Затем форму ставлю в заранее разогретую до 180 градусов духовку и буду готовить запеканку до готовности и зарумянивания.
В моей духовке на это уходит примерно 40 минут.
Готовой запеканке дам немного остыть и затем нарежу на порционные куски.
Запеканка румяная и ароматная, в меру сочная и, поверьте, очень вкусная.
Помидоры 4 штуки
Говяжий фарш 1 кг
Зелень 1 пучок
Морковь 1 штука
Репчатый лук 2 головки
Чеснок 3 зубчика
Яйцо куриное 3 штуки
Пшеничная мука 500 г
Вода 200 мл
Растительное масло 50 мл
Молотый черный перец по вкусу
Тертый сыр 400 г
Соль по вкусу
Лето это время овощей, и мы с удовольствием используем для еды свежие сочные овощи. Диетическая запеканка из кабачков в духовке с рыбой отличный легкий рецепт для жаркой погоды. Запеканка получилась очень сочной за счет кабачков и имеет яркий насыщенный вкус из-за присутствия чеснока и соевого соуса. Кабачки обладают большим количеством витаминов, а также употребляются в рецептах для похудения.
Рецепт приготовления диетической запеканки из кабачков с рыбой
В процессе готовки все немного недосаливаем, так потом будем использовать соевый соус.
Молодые кабачки нарезаем тонкими пластинками с помощью щелевой терки для капусты. Обычным ножом это сделать трудно. Солим немного кабачки и оставляем на 20 минут.
Прямоугольную или квадратную форму для запекания, подходящую по размеру, смажем растительным маслом и выложим половину или чуть больше нарезанных пластин кабачка. В процессе приготовления из кабачков выделяется много жидкости, за счет чего запеканка и получается сочной. Чтобы эта жидкость немного впиталась, я посыпала равномерно поверх кабачка 2 ст.л. панировочных сухарей. Вместо панировочных сухарей можно взять 2 кусочка сухой булки и размолоть их.
Рыбу, я брала кету, тщательно освобождаем от костей и кожи и нарезаем тонкими пластинками примерно по 4-5 мм. Выкладываем рыбу одним слоем поверх кабачков, чуть присаливаем, перчим, можно посыпать любой приправой.
Половину луковицы мелко нарезаем и равномерно кладем на рыбу. Чеснок рубим ножом и также посыпаем им рыбу.
Затем выкладываем верхним слоем оставшиеся пластики кабачков.
Взбиваем яйца с соевым соусом, соль уже не добавляем, и выливаем на кабачки. Сделаем осторожно несколько проколов узким ножом, чтобы взбитые яйца просочились вниз. Сверху посыпаем тертым сыром.
Диетическая запеканка из кабачков в духовке готовится в духовке 25 минут при температуре 180 градусов.
Приготовленную диетическую запеканку из кабачков с рыбой аккуратно вынимаем из формы на блюдо и подаем к столу. Смотрите все рецепты вкуснейших запеканок из кабачков. Также вы можете приготовить вкуснейшие классические оладьи из кабачков, рецепт здесь.
Ингредиенты:
- 1 молодой кабачок
- 250 г красной рыбы (кета, горбуша)
- 130-150 г сыра
- 3 яйца
- 1,5ст.л. соевого соуса
- ½ луковицы
- 3 зубчика чеснока
- 2 ст.л. панировочных сухарей
- соль
- перец
- приправа
- растительное масло для смазывания
Также вкусно будет приготовить из молодых кабачков запеканку с мясным фаршем или рыбно-кабачковые оладьи.
Посмотрите видеорецепт этой и еще двух других запеканок из кабачка.
Запеканка из кабачков с рыбой
Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус …
Если Вам понравится этот рецепт, сохраните его в своих закладках и не забудьте поделиться им со своими друзьями! Приятного Вам аппетита.
Ингредиенты:
• 2 кабачка
• 3-4 помидора
• 2 луковицы
• 500 г филе рыбы
• 150 г твердого сыра
• 2 стакана 20%-ных сливок
• 3 яйца
• 50 г майонеза
• соль
• белый молотый перец — по вкусу
• растительное масло
Рецепт запеканки из кабачков в духовке с рыбой:
1. Кабачки и помидоры нарезать кружочками. Лук нашинковать полукольцами.
2. Рыбное филе промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Сыр натереть на крупной терке.
3. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить слоями: кабачки, рыба, лук, помидоры, сыр. Слои повторить 2-3 раза.
4. Яйца взбить со сливками, майонезом, по вкусу посолить и поперчить. Залить овощи с рыбой и запекать в нагретой до 180°С духовке 25-30 минут.
5. При подаче посыпать нашинкованной зеленью укропа и петрушки.
▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Наш Видео рецепт ▼▼▼
Приготовление запеканки из рыбы с овощами:
Шаг 1: подготавливаем филе рыбы.
Филе рыбы нужно разморозить при комнатной температуре, снять с кожи и на всякий случай проверить на наличие костей. Затем окончательно очищенное филе следует промыть холодной водой и обсушить одноразовыми бумажными полотенцами, а после нарезать небольшими кусочками, что называется, на один зуб.
Шаг 2: подготавливаем картофель.
Картофель промойте, удалите глазки, если есть и снимите кожуру. Сполосните водой еще раз, обсушите полотенцами и нарежьте тонкими кружочками, как для чипсов.
Шаг 3: подготавливаем морковь.
Морковку промойте, срежьте кончики и снимите шкурку. Оботрите полотенцами и измельчите с помощью средней терки. Можно даже с помощью блендера, но не очень сильно.
Шаг 4: подготавливаем лук.
Репчатый лук очистите от шелухи, срежьте остатки вершков и корешков, промойте холодной водой и нарежьте полукольцами или перьями.
Шаг 5: подготавливаем кабачки.
Кабачки для приготовления я указала молодые, но можно использовать и более крупные овощи. Только учитывайте, что кожура у таких кабачков куда толще и ее нужно обязательно срезать, так же следует убрать и семена с перегородками. А вот молодые овощи нужно только помыть, высушить полотенцем, срезать кончики и накрошить тонкими кружочками, так же как и картофель ранее.
Шаг 6: подготавливаем помидоры.
Помидоры промойте, обсушите, удалите плодоножку. Подготовленные овощи нарежьте кружочками.
Шаг 7: готовим запеканку из рыбы с овощами.
Поставьте духовку разогреваться до 180 градусов по Цельсию. В жаропрочную форму слоями укладывайте запеканку. На самое дно уложите картошку, посолите, поперчите, затем морковь. Смажьте сметаной или майонезом. Следующий слой — это нарезанное рыбье филе, полейте лимонным соком, поперчите, посолите, приправьте специями и закройте луком. Поверх лука уложите кружочки кабачков. Посолите, поперчите и смажьте сметаной или майонезом. Сверху помидоры, опять немного соли и перца и много (или сколько пожелаете) тертого сыра.
Отправляйте форму с запеканкой из рыбы с овощами в разогретую духовку на 35-40 минут.
Проверить готовность запеканки (если совсем сомневаетесь) можно ткнув в нее с краю вилкой или ножом. Картошка и рыба должны стать рыхлыми, кабачки и помидоры мягкими, а сыр запечься и превратиться в золотистую корочку.
Шаг 8: подаем запеканку из рыбы с овощами.
Запеканка из рыбы с овощами разрезается на порции и подается к столу сразу после приготовления как самостоятельное горячее блюдо. Можно, конечно, украсить ее свежей зеленью или листьями салата (или китайской капусты, например). Вот так просто из рыбы и овощей можно приготовить вкусненькую запеканку.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:
– А еще все овощи для запеканки можно натереть на крупной терке.
– Если вы любите побольше сыра, то вы можете добавить его не только сверху запеканки, но и в середину, между овощными слоями.
– Для приготовления данной запеканки подходит любая морская рыба, главное, чтобы ее филе было без костей и кожи.
запеканка из рыбы аргентина и кабачков
Блюдо бюджетное и несложное, а еще точнее – элементарное и дешевое. Придумала и нарадоваться не могу. Вкуса эта запеканка вышла тонкого и нежного, и на вид красавица. К шампанскому подавала, и это был отличный союз. Хотя предыстория у запеканки мучительная. Ждала в гости подругу, которая мяса не ест, и не успела сходить за хорошей рыбой. Пришлось купить в обычном рыбном ларьке мороженую аргентину. Рыба эта сама по себе очень вкусная и полезная, с плотным белым мясом, для жарки – идеальная. Но в ней много мелких костей. И когда я поняла, что гостья моя придет через полчаса, а у меня еще и аргентина не валялась, стало ясно, что концепцию надо менять. Я срезала максимум мяса и сделала из него фарш. А потом на подмогу пришел кабачок..
Ингредиенты:
Филе рыбы (от аргентины до простейших тресковых – хоть хек или минтай) – 500 г
Кабачок средний – 1-2 шт.
Оливки зелёные – 10-12 шт.
Лук репчатый – 1/2 шт.
Чеснок – 1 зубчик маленький
Петрушка – 1/3 пучка
Каперсы – 2 чайных ложки
Соль
Специи ( смесь из кориандра, черного перца, кумина, тмина) – 1/2 чайной ложки
Оливковое масло – 1 ст. ложка
Способ приготовления:
Лук, петрушку, чеснок и рыбу перекрутить в комбайне в фарш.
Приправить специями и солью.
Каперсы и оливки порубить ножом и добавить в фарш. Вбить яйцо в фарш и размешать.
Овощерезкой нарезать кабачок на полоски очень тонко.
Смазать маслом форму для выпечки.
Выложить слой кабачков на дно и бока формы.
Вдоль ряда кабачков у бортика формы выложить ряд рыбного фарша толщиной около 2 см. Затем опять несколько полосок кабачков, затем опять – фарша. И так пока не закончатся продукты.
Закрыть форму фольгой и отправить в хорошо разогретую духовку на 10 минут.
Затем снять фольгу и продолжить запекать блюдо еще 15-20 минут.
Температура запекания – 190 градусов.
Детали:
Рыбу молола прямо с косточками – в фарше они не чувствуются.
Запеканка из кабачков от Натальи Калининой 4.0
Рецепт запеканки из кабачков от Натальи Калининой. Готовится проще простого, справится даже начинающий кулинар. Сытное, вкусное и полезное блюдо! …далее
Добавил: Оксана Ч. 20.10.2018
Кабачковое суфле под сырной шапкой 4.1
Приготовим нежное воздушное суфле из кабачков, запеченное в духовке. Замечательное летнее блюдо для легкого обеда или ужина. Вам непременно понравится, угощайтесь! …далее
Добавил: Натали 20.06.2018
Гратен с кабачками гриль 5.0
Гратен с кабачками — прекрасное блюдо для летнего обеда или ужина. Предварительно обжаренные овощи на гриле, запеченные под нежным сливочным соусом и сырной корочкой. …далее
Добавил: Вика Василенко 06.07.2018
Кабачковое кольцо с начинкой 4.4
Необычная подача знакомых продуктов. Блюдо сочное, ароматное и очень вкусное! Прекрасно подойдет не только для повседневного стола, но и для праздничного. …далее
Добавил: Оксана Ч. 28.08.2018
Запеканка картофельно-кабачковая 4.6
Замечательная запеканка картофельно-кабачковая готовится очень быстро и может заменить собою полноценный ужин для того, кто решил, что еда не должна быть плотной, но обязательно вкусной. …далее
Добавил: Екатерина Мацулина 03.08.2016
Кабачковое суфле с индейкой под грибным соусом 3.3
Это нежное и очень полезное блюдо можно готовить даже маленьким деткам, ведь мясо индейки считается диетическим, а кабачок не только содержит много клетчатки и витаминов, но и хорошо усваивается. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 06.08.2016
Кабачки в духовке под сметанным соусом 3.5
Кабачки в духовке под сметанным соусом очень легки в приготовлении. Нежная структура и сливочный вкус понравятся и вам, и вашим детям. Лёгкое и сытное одновременно, оно не прибавит вам много калорий. …далее
Добавил: Lika Val 29.11.2015
Пирог из кабачков с сыром 2.8
В самый сезон кабачков просто грех не готовить из этого овоща различные блюда, легкие и в то же время очень сытные. Сегодня поделюсь с вами рецептом, как приготовить пирог из кабачков с сыром. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 30.08.2016
Запеканка из кабачков диетическая 4.1
Готовится запеканка из кабачков диетическая очень быстро, без сахара, муки и соли. Творог используется нежирный, как и сыр, поэтому ее по праву можно назвать низкокалорийной и диетической. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 18.07.2017
Летний пирог с кабачками и сыром 4.0
Предлагаю вам еще один рецепт приготовления летнего пирога, на этот раз — с кабачками и сыром. Получается такой пирог очень влажным, нежным и ароматным, а также питательным и очень вкусным! …далее
Добавил: Алина 14.03.2017
Кабачковая запеканка с фаршем 3.9
Летом, в сезон кабачков, кабачковая запеканка с фаршем становится одним из самых популярных блюд у нас дома. Вкусная, сытная и простая в приготовлении, она отлично подходит для семейного обеда. …далее
Добавил: Алиса 05.05.2013
Картофельная запеканка с кабачками 3.5
Картофельная запеканка с кабачками будет отличным решением для тех, кто решил разнообразить свое меню. Овощи очень полезны, особенно, если их не жарить, а запекать. Такое блюдо будет в центре стола. …далее
Добавил: Яна Горностаева 06.06.2016
Кассероль из кабачков и сыра 4.1
Кассероль — это и посуда из жаропрочного материала, и одновременно такая запеканка. Делюсь рецептиком, как приготовить кассероль из кабачков и сыра. Это простое блюдо, чтобы накормить всю семью. …далее
Добавил: Антонина Панина 12.04.2017
Фриттата с кабачками 4.5
Фриттата — итальянский омлет, очень вкусное и питательное блюдо, продукты для которого вы можете менять в зависимости от вашего настроения или предпочтений. …далее
Добавил: Nufica 27.11.2014
Солнечный летний пирог 5.0
Этот пирог станет украшением любого стола! Он очень вкусный, сытный и полезный, ведь для его приготовления необходимо много овощей. Сыр и чеснок дают очень аппетитный аромат этому пирогу, попробуйте! …далее
Добавил: Алина 11.03.2017
Запеканка 5.0
Сегодня я опишу, как приготовить запеканку. Готовить будем запеканку из кабачков с сыром и сметаной. Блюдо поможет разнообразить ваши ужины и повысит ваш кулинарный рейтинг в глазах близких людей. …далее
Добавил: Татьяна Семина 21.08.2017
Кабачки под соусом «Бешамель» 4.1
Перед вами невероятно аппетитное и полезное блюдо, которое подойдет даже для детского меню. Рецепт приготовления кабачков под соусом «Бешамель» удивительно прост и доступен. Попробуйте приготовить! …далее
Добавил: Марина Золотцева 19.09.2015
Запеканка из кабачков с рисом 4.0
Это легкое, даже диетическое блюдо из кабачков и риса. Запеканка получается очень нежной и вкусной, и точно не прибавит лишних сантиметров на талии. Прошу к столу! …далее
Добавил: Bestpovar 30.11.2016
Запеканка из кабачков с творогом 3.6
Это вкусное и оригинальное блюдо в первую очередь понравится тем, кто любит полезную и здоровую пищу. Запеканка из кабачков с творогом получается очень нежная и необыкновенно вкусная. …далее
Добавил: Марина Золотцева 19.04.2014
Лазанья из кабачков с курицей 4.1
Предлагаю на заметку удивительно легкое и аппетитное блюдо — лазанью из кабачков с курицей в домашних условиях. Без теста и сложного соуса такое блюдо идеально подойдет для ужина. …далее
Добавил: Марина Золотцева 08.12.2014
Кабачки, фаршированные рыбой
Если вы любите кабачки, рыбу, сыр и овощи — то кабачки, фаршированные рыбой в домашних условиях, вам обязательно понравятся! Это блюдо готовится в духовке, поэтому вы насладитесь сырной коркой. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 22.09.2014
Кабачковая запеканка 3.6
Вашему вниманию хочу предложить рецепт, который расскажет, как приготовить кабачковую запеканку. Нежная, сочная и ароматная — невероятно вкусный вариант сытного и аппетитного блюда для всей семьи. …далее
Добавил: Марина Золотцева 22.08.2016
Запеканка с курицей и овощами 4.0
Моя подруга, мастерица всевозможных запеканок, поделилась со мной отличным рецептом запеканки с курицей и овощами. По-моему, запеканка очень удобное и выгодное блюдо, которое к тому же нравится всем. …далее
Добавил: Galate 12.01.2015
Запеканка из кабачков в микроволновке 3.0
Кабачок – овощ довольно универсальный, сочетать его можно с самыми разнообразными добавками – мясом, птицей, другими овощами, специями и разными соусами. Запеканка может быть диетической и сытной. …далее
Добавил: Galate 13.03.2015
Кабачки, фаршированные курицей и овощами 4.4
Очень вкусное блюдо — кабачки, фаршированные курицей и овощами в домашних условиях. Они станут отличным решением не только для ужина, но и даже для праздничного стола. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 06.10.2014
Запеканка из кабачков с манкой 3.6
Самый простой способ приготовления этого зеленого овоща, конечно, жарка, но я предлагаю вам другой, более вкусный, сочный и низкокалорийный вариант — запеканку из кабачков с манкой. Это просто нечто! …далее
Добавил: Dashuta 11.03.2015
Кабачки с сыром в духовке 3.6
Если вы любитель вкусных и полезных запеканок, то вы обязательно должны попробовать мой рецепт, как приготовить кабачки с сыром в духовке. Это блюдо каждому придется по вкусу: оно легкое и сочное. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 22.08.2016
Кабачки, запеченные в духовке с овощами 4.3
Хочу вам рассказать, как приготовить кабачки, запеченные в духовке с овощами по-мексикански! В оригинале блюдо очень острое, но я его сделала более привычным для нашей кухни. Попробуйте, вкусно очень! …далее
Добавил: Даша Петрова 15.12.2015
Пудинг из кабачков 3.8
Пудинг из кабачков — очень вкусное блюдо, которому можно найти массу применений. Например, подать к столу в качестве завтрака или легкого гарнира к основному блюду. Пудинг — низкокалорийное блюдо. …далее
Добавил: Алексей Марчук 20.11.2014
Запеканка из капусты и кабачков 3.7
Очень приятная запеканка из капусты и кабачков готовится совсем несложно. Правда, чтоб подготовить овощи желательно иметь кухонный комбайн. В противном случае подготовка овощей займет много времени. …далее
Добавил: Galate 18.01.2015
Запеканка из кабачков с сосисками 3.7
Кабачок очень сочный, полезный и довольно легкий для организма овощ, а запеканки с ним получаются изумительные, предлагаю вам попробовать вот такой питательный вариант с сосисками под сырной шапкой. …далее
Добавил: Dashuta 09.02.2015
Лазанья из кабачков 4.8
Лазанья из кабачков — легкое итальянское блюдо, оно идеально подойдет для летней жары, когда совсем не хочется тяжелых сытных блюд. Также оно порадует всех любителей овощей и просто лазаньи. …далее
Добавил: Galate 08.12.2014
Запеканка овощная с сыром 4.7
Запеканка овощная с сыром — это вкусное и полезное блюдо. Овощи получаются очень нежными. А сметанная заливка с сыром позволяет добиться хрустящей и красивой корочки сверху. Обязательно попробуйте! …далее
Добавил: Яна Горностаева 29.05.2017
Овощи под соусом «Бешамель» с сыром 3.3
В сезон овощей можно сделать не только рагу или потушить их. Мой рецепт, как приготовить овощи под соусом «Бешамель» с сыром, намного вкуснее и интереснее. Подойдут любые овощи, которые у вас есть. …далее
Добавил: Антон Сорока 13.12.2016
Запеканка из кабачков с фаршем в духовке 3.6
Запеканка из кабачков – это всегда вкусное и полезное блюдо, которое понравится всей вашей семье. Запеканку можно сделать только из кабачков, а можно и с добавлением мясного фарша, грибов, овощей. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 06.08.2016
Кабачки, запеченные со сметаной и сыром 3.8
Хочу поделиться простым рецептом кабачков, запеченных со сметаной и сыром. Это блюдо готовится просто, но на вкус и на вид — весьма необычное. Попробуйте, вам обязательно понравится! …далее
Добавил: Даша Петрова 26.09.2015
Курица с кабачками в сметане 4.4
Из курицы, кабачков и сметаны можно приготовить массу вкусных блюд. Я предпочитаю запекать все вместе в духовке: получается очень сытная и запеканка, которую можно подать к обеду или ужину. …далее
Добавил: Алексей Марчук 18.08.2015
Запеканка из кабачков и картофеля 4.1
Дома лежат несколько гигантских кабачков, которые срочно надо использовать. Порылась в рецептах и нашла чудесную запеканку из кабачков и картофеля. Нежное, но сытное блюдо без мяса порадует всю семью. …далее
Добавил: Julechka 10.02.2014
Кабачки и баклажаны с фаршем 4.1
Моя мама очень любит баклажаны и очень часто их готовит, а мне всегда лень их обрабатывать перед приготовлением, вымачивать, обжаривать. Именно для таких я и предлагаю ленивую запеканку! …далее
Добавил: Razalin 02.03.2015
рецептов запеканок из цуккини — Allrecipes.com
Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце- Следуйте за нами на:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
Тип еды
- Закуски и Закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
Ингредиент
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
Диета и здоровье
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
сезонное
- Летние рецепты
- Карнавал и Fair Food
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
Тип блюда
- Хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и просто
- Мультиварка
- вегетарианский
- вегетарианец
Мировая Кухня
- азиатка
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- южный
Специальные Коллекции
- Карантин Кулинария
- Пища желает с шеф-поваром Джоном
- Allrecipes Журнал Рецепты
- Наши новейшие рецепты
- Доверенные бренды
- Подача
- Профиль
- Избранные
- друзья
- Список покупок
Овощная запеканка из цуккини с морковью Видео
- Домой
- Рецепты
- Гарнир
- Овощи
- Сквош
- Летний сквош
Вы смотрите: Овощная запеканка из моркови и цуккини
В этом видео вы увидите, как быстро и легко приготовить запеканку из моркови и цуккини.Нарезанная морковь и цуккини выпекаются в богатой сливочной запеканке с приправленными хлебными крошками. Немного приготовленного хрена придает этой дерзкой запеканке настоящий вкус. Это восхитительный уход от запеканок, призывающих сливочные супы и сыр. Посмотрите видео, а затем получите 5-звездочный рецепт edyegourmet для запеканки из морковного цуккини. Это сытный гарнир с великолепным вкусом и консистенцией.
,Сделайте макароны из цуккини вашим лучшим другом кето
Спагетти из цуккини , паста из цуккини, Zoodles, лапша из кабачков — назовите их как хотите, но они являются отличным заменителем низкоуглеводной пищи для лапши и пасты в диете Кето. И они не менее вкусные. Перво-наперво: вам не нужно никакого специального оборудования для их изготовления. Прежде чем вкладывать средства в ручной спирализатор, я использовал овощной нож для приготовления макаронных изделий, так что это более уместно назвать цуккини феттучини , но что в названии? Этот рецепт запеканки из цуккини содержит мало углеводов, не содержит глютен, и его также можно легко приготовить вегетариански.С его хрустящей, золотой сырной корочкой сверху, слоями мяса и овощей и большим количеством сыра внутри, это отличный продукт для ужина, и вашим детям это тоже понравится.
Если вы не любите выпекать и предпочитаете блюдо из макарон / лапши, взгляните на наши спагетти из цуккини с песто и наш кето-альфредо-фетучини, чтобы узнать больше идей о дудле; Вы будете удивлены, насколько универсальным может быть этот фрукт. Правильно, вы знали, что кабачок — это фрукт?
Запеченная запеканка из цуккини с помидорами и сыром
Наша запеканка из цуккини готовится на томатной основе, и я бы порекомендовал использовать наш рецепт для соуса маринара.Хотя я использовал немного салями, которую я взял в отпуске, в значительной степени вам решать, что входит в эту запеканку. Вы можете использовать мясистые варианты, такие как остатки измельченной курицы, говяжий фарш или свинина, или, возможно, некоторые креветки или кальмары. Если вы вегетарианец, вы можете использовать шпинат, грибы, брокколи … любые овощи, которые вам нравятся. Настройте его в соответствии с вашими потребностями, и это будет идеальная еда кето. Также не экономьте на сыре; лучшая часть этого блюда — треск сквозь золотую сырную корочку сверху.Если вы чем-то похожи на меня, вы будете сражаться за кусочки сырного сыра в углах блюда!
Быстрое и легкое кето
Информация о питании (на порцию)
- калорий: 516
- Чистые углеводы: 4 г
- углеводы: 6 г
- Жир: 46 г
- Белок: 20 г
- Волокно: 2 г
Этот рецепт составляет 1 порцию. Получите этот рецепт на myfitnesspal.