Запеканка из овсяной каши: Запеканка из овсяной каши — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Люблю готовить Запеканка из овсяной каши


Запеканка из каши – универсальное блюдо, если у вас после завтрака осталась каша. Тогда из этой каши можно приготовить чудесную запеканку. Ее можно готовить и в том случае, если ваш ребенок не ест обычную молочную кашу. Что делать? Завлекать его вкусными запеканками.

 

В данном рецепте запеканки из каши я использовала готовую вязкую овсяную кашу, готовлю я ее обычно напополам с молоком и водой. На сайте «Люблю готовить» в рубрике «Каши в мультиварке» есть множество рецептов молочных каш, в том числе и рецепт «Овсяной каши для мультиварке», в которой указаны пропорции для овсянки на молоке. Если вы хотите вязкую овсянку, то пропорции таковы: 1 часть овсяных хлопьев, 2 части воды, 1 часть молока.

 

Запеканку из каши можно готовить как в мультиварке, так и в духовке.

 

Что понадобится для запеканки из каши овсяной:

200 г готовой вязкой каши

1 яйцо

Столовая ложка изюма (20 г)

70 мл молока

2 стол/л муки (20 г)

1 чайн/ложка сахара

 

Как приготовить запеканку из каши в духовке

 

Из того количества ингредиентов, что указаны в списке,  получается небольшое количество запеканки. И  потому форма для запекания понадобится неглубокая.

 

В начале приготовления замочить изюминки в горячей воде на несколько минуток.

 

Далее нужно смешать все ингредиенты для запеканки в глубокой емкости.

Отмерить 200 г готовой каши, выложить куриное яйцо, затем сахар, влить молоко, затем всыпать муку.

Изюм к этому времени уже разбух от горячей воды, и потому его нужно отжать от воды и просушить на полотенце, чтобы удалить излишнюю влагу и добавить в запеканку.

 

Все смешать и выложить в силиконовую форму.

Поставить ее  в духовку и готовить запеканку в течение 30 минут примерно при 200 градусах. У готовой запеканки из каши получится румяная корочка сверху.

Затем выложить запеканку из формы на тарелочку. При подаче можно использовать джем либо варенье, а можно и йогурт.

Если вы хотите испечь запеканку из каши в мультиварке, то ориентируйтесь на объем чаши. Если она 5 литров, то количество ингредиентов нужно увеличить в два раза. Время выпечки составит 30 минут. Если в вашей мультиварке 3 литра, то ингредиенты можно не увеличивать, время же приготовления так же составит 30 минут.

 

Для любителей овсянки подборка рецептов.

 

Рецепты из овсяных хлопьев

диетическое печенье из овсяных хлопьев без муки

 

 

 

 

 

Хлеб с овсяными хлопьями в хлебопечке

 

 

 

 

 

Полезная каша из овсяной крупы в мультиварке

 

 

 

 

 

 

Отвар из овса для обмена веществ

 

 

 

 

 

 

Блины с овсяными хлопьями

 

 

 

 

 

Оладьи из овсяных хлопьев без муки

 

 

 

 

 

 

Люблю готовить

 

 

Запеканка с овсяными хлопьями, 16 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Яблоко 1,399 кг

Лимонный сок 2 столовые ложки

Сахар 3 столовые ложки

Кукурузный крахмал 2 столовые ложки

Молотая корица 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Сливочное масло 8 столовых ложек

Мед 2,5 столовые ложки

Пшеничная мука ½ стакана

Геркулес 2 стакана

Хлопья миндаля 60 г

Сладкая кокосовая стружка 60 г

рецепты с яблоком, бананом, творогом, ягодами, орехами

Когда вы худеете, как правило, приходится придерживаться низкокалорийного питания. Однако это не означает, что вам придется наложить табу на сладости, ведь вы можете побаловать себя диетической запеканкой из овсянки. Благодаря многообразию рецептов, вы всегда сможете приготовить оригинальный десерт.

Овсяные запеканки – десерты для худеющих

Правила запекания

Предлагаем вам правила запекания, которые актуальны для всех рецептов:

  • Форма для запекания обязательно смазывается маслом и только после этого в нее вливается овсяная масса для приготовления.
  • Десерт запекается в духовке при температуре 170-180 градусов.
  • Время выпекания – около 30-40 минут до появления золотистой корочки.

Взяв на вооружение правила запекания, можете приступить к выбору диетического рецепта.

Овсяная запеканка с яблоками и корицей

Приготовление такой запеканки не займет более 40 минут, при этом калорийность на 100 г не превышает 150 ккал, поэтому можно смело подавать утром со стаканом апельсинового сока или кофе.

Выкладываем на стол:

  • яблоки – 2 ед.;
  • овсяные хлопья – 1 стакан;
  • молоко маложирное – 300 мл;
  • разрыхлитель – 2 ч.л.;
  • корица – 3 ч.л.;
  • оливковое масло – 1 ч.л.;
  • куриное яйцо – 1 ед.;
  • сахарозаменитель или мед.

Приступаем к готовке:

  1. Очищенные яблоки нарезаем кубиками, в миске соединяем с корицей, овсянкой, разрыхлителем и подсластителем. Все смешиваем.
  2. В отдельной емкости смешиваем молоко и масло, взбиваем яйца. Перемешиваем до однородной массы, а далее добавляем яблоко с овсянкой.
  3. Овсяную массу заливаем в форму для запекания и отправляем в духовку!

Блюдо подается в холодном виде, а при желании можно присыпать тертым грецким орехом.

Вы можете приготовить яблочно-овсяную запеканку с вишней на воде по рецепту из видео:

Запеканка с овсянкой и бананом

Рецепт этой запеканки очень прост и требует минимальных базовых ингредиентов, которые к тому же вы можете дополнять на свое усмотрение. Калорийность этой выпечки без муки на 100 г – не более 180 ккал.

Выкладываем на стол:

  • овсяные хлопья – 2 стакана;
  • банан спелый – 2 ед.;
  • куриное яйцо – 1 ед.;
  • маложирное молоко – 200 мл;
  • маложирный кефир – 200 мл;
  • сода – 1 ч.л.;
  • корица – 1 ч.л.;
  • мед по вкусу.

Приступаем к готовке:

  1. В миске смешиваем молоко, кефир, а далее добавляем овсянку, соду, корицу и мед.
  2. Вбиваем в миску яйцо и тщательно всё взбиваем, желательно при помощи блендера.
  3. Овсяную массу вливаем в форму для запекания.
  4. Бананы очищаем от кожуры и нарезаем кольцами, а далее выкладываем на тесто.
  5. Отправляем массу запекаться.

Вы можете использовать только молоко. В этом случае потребуется заменить соду разрыхлителем или погасить ее уксусом.

В следующем видео можно наглядно увидеть, как готовится банановая запеканка с овсяными хлопьями:

Шоколадная овсяная запеканка

Если вы любители шоколада, этот рецепт непременно придется вам по вкусу. Также читайте о шоколадной диете, которая так популярна среди сладкоежек.

Выкладываем на стол:

  • овсяные хлопья – 2 стакана;
  • молоко маложирное – 2 стакана;
  • какао – полстакана;
  • банан зрелый – 3 ед.;
  • куриные яйца – 2 ед.;
  • разрыхлитель – 0,5 ч.л.;
  • соль – щепотка;
  • подсластитель (мед, сахарозаменитель).

Приступаем к готовке:

  1. Бананы очищаем от кожуры, измельчаем вилкой или блендером до состояния кашицы. Добавляем какао, подсластитель, разрыхлитель, соль, яйца. Всё смешиваем до однородной массы.
  2. В емкость с полученной смесью заливаем молоко, взбиваем всё блендером, а далее добавляем овсянку и смешиваем.
  3. Полученную массу вливаем в посуду для выпекания и отправляем готовиться.

Шоколадная запеканка из овсянки с бананами

Готовую запеканку при желании можно украсить сухофруктами, ягодами или орешками.

Овсяная запеканка с сушеными ягодами и орехами

Если вы любите орехи, приготовьте запеканку по этому рецепту.

Выкладываем на стол:

  • овсяные хлопья – 2 стакана;
  • йогурт низкокалорийный – 2 ст.л.;
  • куриные яйца – 3 ед.;
  • молоко маложирное – 300 мл;
  • сушеные ягоды и орехи по вкусу;
  • сахарозаменитель, ваниль, корица;
  • соль – щепотка.

Приступаем к готовке:

  1. В миске смешиваем яйцо и молоко. Взбиваем блендером или миксером, постепенно добавляя сахарозаменитель.
  2. Заливаем овсяные хлопья йогуртом, а через несколько минут добавляем ягоды.
  3. Смешиваем молочную массу с овсянкой, а после крошим орехи, добавляя корицу и ванилин. Всё тщательно перемешиваем.
  4. Выкладываем готовую массу в посуду и отправляем готовиться.

Способ приготовления овсяной запеканки с ягодами, орехами и яблоком предлагается на видео:

Рецепты геркулесовой запеканки

Геркулес – это тонкие овсяные хлопья, которые станут основным ингредиентом в рецептах следующих запеканок.

№1: С изюмом, яблоком и творогом

Выкладываем на стол:

  • геркулес – 1 стакан;
  • творог маложирный – 150 г;
  • сметана маложирная – 4 ст.л.;
  • молоко маложирное – 1 стакан;
  • яблоко – 1 ед.;
  • изюм – 3 ст.л.;
  • куриное яйцо – 1 ед.;
  • сахарозаменитель.

Приступаем к готовке:

  1. Геркулес заливаем молоком и оставляем на 10-15 минут, чтобы он набух.
  2. Смешиваем творог и сметану, превратив в однородную массу. Добавляем изюм и натёртое яблоко.
  3. Творожную массу соединяем с овсянкой и выкладываем в форму для запекания, предварительно смазанную маслом. Отправляем готовиться.

Овсяная запеканка с творогом, яблоками и изюмом

Когда запеканка будет готова, она будет иметь аппетитную верхушку, которую можно присыпать какао или корицей. Калорийность такой запеканки на 100 г – не более 180 ккал.

№2: С черникой

Выкладываем на стол:

  • геркулес – 2 стакана;
  • черника (свежая, замороженная) – 2,5 стакана;
  • молоко маложирное – 300 мл;
  • куриное яйцо – 1 ед.;
  • разрыхлитель – 1 ч.л.;
  • лимонная цедра – 1 ч.л.;
  • сок лимона – 2 ст.л.;
  • соль, ванилин – щепотка;
  • подсластитель (сахарозаменитель, мед).

При необходимости чернику можно заменить другими ягодами по вкусу, причем как свежими, так и замороженными.

Приступаем к готовке:

  1. В миске смешиваем геркулес с солью, разрыхлителем и лимонной цедрой.
  2. Форму для запекания смазываем маслом, выкладываем в 4 слоя геркулес и чернику.
  3. В новой посуде смешиваем яйцо и молоко, добавляем лимонный сок, ванилин и соль. Всё взбиваем блендером или миксером.
  4. Геркулесовую смесь заливаем молочной массой и отправляем запекаться.

Готовую запеканку можно подавать со сметаной или йогуртом. Вы можете приготовить овсяную запеканку с черникой и бананом по рецепту из видео:

№3: С морковью и сухофруктами

Выкладываем на стол:

  • геркулес – 2 стакана;
  • молоко маложирное – 200 мл;
  • куриное яйцо – 2 ед.;
  • сметана маложирная – 2 ст.л.;
  • морковь – 1 ед.;
  • сухофрукты (по желанию: сушёные вишни, курага, изюм, чернослив) – 100 г;
  • сахарозаменитель;
  • соль – щепотка.

Приступаем к готовке:

  1. В миске смешивает геркулес и соль, вливаем молоко. Все смешиваем и оставляем на полчаса.
  2. Взбиваем венчиком яйца с сахарозаменителем, добавляем в миску с геркулесом.
  3. Очищаем морковку и пропускаем через мелкую терку, а далее смешиваем со сметаной и сухофруктами.
  4. Все продукты соединяем и отправляем запекаться на 45 минут.

Запеканка из овсянки с морковью и сушеными ягодами

Готовую запеканку нужно подавать в остывшем состоянии.

Рецепты творожно-овсяной запеканки

Творог отлично комбинируется с хлопьями, причем вариантов запеканок с этими ингредиентами множество. Далее представляем рецепты вкусных десертов, которые пригодятся вам при похудении.

№1: С фундуком, миндалем и изюмом

Выкладываем на стол:

  • творог обезжиренный – 500 г;
  • овсянка – 75 г;
  • молоко маложирное – 100 мл;
  • куриное яйцо – 2 ед.;
  • орехи (фундук, миндаль) – по 30 г;
  • изюм – 30 г;
  • подсластитель.

Приступаем к готовке:

  1. В миске выкладываем творог, взбиваем яйца и перемешиваем венчиком с добавлением подсластителя.
  2. В отдельной посуде овсянку заливаем молоком.
  3. Измельчаем орехи и соединяем с изюмом, добавив в миску с овсянкой.
  4. Все ингредиенты соединяем, смешиваем и отправляем готовиться.

Запеканка из овсянки и творога с изюмом и орехами

Готовую запеканку можно подавать с любимым соком или с кофе без сахара.

№2: С вишней

Эта запеканка будет иметь кисловатые нотки от вишни, что делает десерт более изысканным.

Выкладываем на стол:

  • творог – 500 г;
  • овсяные хлопья – 125 г;
  • вишня без косточек (свежая, замороженная) – 300 г;
  • куриные яйца – 4 ед.;
  • молоко маложирное – 50 мл;
  • ликер – 1 ст.л.;
  • разрыхлитель – 1 ч.л.;
  • сливочное масло – 50 г;
  • соль – щепотка;
  • подсластитель.

Приступаем к готовке:

  1. В миске соединяем овсянку с подсластителем и солью. Топим сливочное масло, которое добавляем к овсянке. Когда масса полностью остынет, вливаем молоко и ликер.
  2. В новой посуде творог соединяем с яичным желтком, добавляем подсластитель и разрыхлитель. Все смешиваем так, чтобы получить однородную массу. Это можно сделать с помощью блендера, миксера или венчика.
  3. В творожную массу добавляем вишню и яичный белок, и смешиваем с овсянкой.
  4. В форму для запекания выкладываем творожно-овсянную массу, после чего отправляем готовиться.

Овсяная запеканка с вишней

Вкусная запеканка на 6 порций готова! Также рекомендуем прочесть о творожной диете, в меню которой как раз таки встречаются запеканки из творога.

№3: С яблоком

Выкладываем на стол:

  • творог маложирный – 500 г;
  • овсяные хлопья – 200 г;
  • куриные яйца – 2 ед.;
  • яблоко – 1 ед.;
  • подсластитель.

Приступаем к готовке:

  1. Творог без комочков выкладываем в миску и соединяем с овсянкой.
  2. В творожно-овсяную массу вбиваем яйца и всё соединяем с помощью венчика.
  3. Яблоко натираем на мелкой терке, добавляем в полученную смесь.
  4. Добавляем последние ингредиенты – подсластитель и при желании щепотку корицы для пикантного вкуса.
  5. Все тщательно перемешиваем, выкладываем в посуду для выпекания и отправляем в духовку на 25 минут.

Это классический рецепт, но если вы в поисках оригинальной запеканки с необычным сочетанием продуктов, воспользуйтесь рецептом из видео:

Любите готовить и кушать диетические запеканки? Ищите рецепты овощных запеканок тут: https://diets-10.ru/dieticheskaya-ovoshchnaya-zapekanka.html.

Если вам приелась диета на овсяной каше, разнообразьте свое меню запеканками из овсянки. Такой десерт можно подавать как в качестве завтрака, так и в качестве ужина. Взяв за основу классические рецепты, вы можете экспериментировать, добавлять любимые фрукты, ягоды, сухофрукты и орехи.

Запеканка из остатков каши

Часто при приготовлении каши мы немного не рассчитываем количество крупы или аппетит своих домашних. Куда же девать несъеденное? Из остатков каши можно приготовить хорошую полезную запеканку. Запеканка из вчерашней каши с творогом и фруктами исчезнет со стола в мгновение ока. 

Запеканка из остатков каши

Для запеканки нам понадобится пачка творога, одно яйцо и любые нежные фрукты или ягоды, имеющиеся дома. Подойдут клубника, абрикосы, сливы, бананы, очень спелые груши. Зимой можно использовать варенье или консервированные фрукты.

Такую запеканку можно готовить из любой, достаточно густой каши. У меня осталась геркулесовая каша, поэтому у меня сегодня запеканка из геркулесовой каши.

Продукты для рецепта запеканка из каши
Каша 200-300 граммов
Творог 1 пачка
Яйцо 1 штука
Сахар 1-2 столовых ложки
Фрукты или ягоды 150 граммов
Соль щепотка

Запеканка из остатков каши

Запеканка из остатков кашиВ остатки каши добавляем творог. Хорошенько разминаем всё. Я это делаю обычно простой мялкой для приготовления картофельного пюре. Каша для запеканки не должна быть слишком жидкой. Если каша жидковата, творог предпочтительнее взять более сухой. Если хотите получить более однородную консистенцию, можно воспользоваться блендером.

Запеканка из остатков кашиРазбиваем в смесь яйцо, добавляем столовую ложку с горкой сахара, щепотку соли.  Количество сахара я дала приблизительно, так как здесь много нюансов: насколько сладкой была сама каша и что мы используем в качестве начинки. Можно заморочиться и предварительно взбить яйца с сахаром, так запеканка будет немного нежнее.

Запеканка из остатков кашиТщательно все перемешиваем.

Запеканка из остатков кашиФрукты или ягоды нарезаем кусочками.

Запеканка из остатков кашиВыкладываем в форму половину подготовленной смеси в смазанную маслом форму для запекания.

Запеканка из остатков кашиТеперь выкладываем слой нарезанных фруктов или ягод.

Запеканка из остатков кашиЗакрываем начинку сверху второй половиной смеси. Запеканка из овсяной каши почти готова, осталось её только запечь. Запекаем в духовке или в аэрогриле в течение 20-30 минут при температуре 200 градусов. Если готовите в аэрогриле, то используйте нижнюю решетку и низкую скорость.

Запеканка из остатков кашиКогда запеканка из овсяной каши и творога красиво подрумянится, можно вынимать её из духовки. Даём ей немного остыть, а потом режем на порционные кусочки. Очень хорошо подать к этой запеканке йогурт или сметану. Приятного аппетита!

Овсяная запеканка с чем угодно

Я люблю овсяные хлопья в самых разных ипостасях, кроме собственно каши. Больше всего, конечно, люблю овсяное печенье, но полезности от него ноль, а вообще овсянка считается полезной, и некоторое время назад я открыла для себя пару новых способов употребления овсяных хлопьев, которые с тех пор практикую регулярно и даже очень часто. Во-первых, это блин из овсянки — отличный завтрак, пару-тройку лет назад, а может, даже больше, он был чрезвычайно популярен у поклонников зож, пп и прочих аббревиатур, я, правда, к зож и пп отношение имею весьма отдаленное, блин этот жарю на масле, но какая кому разница, отличная вещь.

А во-вторых, это овсяная запеканка. Что интересно, когда-то я ее даже сфотографировала и собиралась о ней написать, но так и не собралась, а сейчас посмотрела на дату того первого фото — хаха, оно было сделано 26 февраля 2017 года! Ровно 2 года назад. Долго я запрягала, да. Даже сделала еще одно фото, вот буквально на днях. С него и начну.

овсяная запеканка

— 1 чашка овсяных хлопьев (плюс-минус ложка)
— 200 мл молока
— щепотка соли
— 1 яйцо

Вот эти четыре ингредиента — это «база». Дальше можно добавить что угодно, любые фрукты/ягоды. Первое время я делала ее с яблоком, к яблоку добавляла изюм или мороженую бруснику/красную смородину/клюкву (сушеную тоже). Потом чаще стала добавлять банан, банан+изюм, а последние пару месяцев делаю с бананом и мороженой черникой. В общем, надо все смешать, добавить порезанный фрукт и любые ягоды/сухофрукты и поставить в духовку на 180С, минут на 45.

Все.

Поначалу я добавляла в запеканку немного сахара, посыпала еще сверху коричневым сахаром и включала гриль на последние пару минут, чтобы получалась карамельная корочка, вот то самое фото двухгодичной давности с этой корочкой, кстати (тут, видимо, яблоко с какими-то красными ягодами внутри):

fruity baked oatmeal 2

Но потом сахар добавлять перестала вовсе — если брать банан, получается и так довольно сладко, а еще я люблю немного полить запеканку медом или кленовым сиропом в тарелке и посыпать чуть-чуть грецкими орехами, оооочень вкусно получается.

Мне вкуснее в теплом виде, поэтому я ее слегка разогреваю перед тем как есть.

Насчет количества хлопьев — если добавить побольше, запеканка будет более плотной и «тяжелой», если меньше, например, 200 мл и меньше — она будет более мягкой и слегка «размазней», как каша, это дело вкуса.

Еще я всегда добавляю корицу и кардамон, ну и другие пряности по желанию.

И котика.

20190217_102910

20190217_103424

Запеканка из овсяной каши | Рецепт вкусной каши

Запеканка из овсяной каши

Блюда из овсянки – обязательный компонент в рационе тех, кто придерживается здорового и рационального питания. Из нее можно приготовить не только традиционную кашу, но и вкусные десерты. Одним из них является запеканка из овсяной каши — оригинальное и полезное блюдо.

Для приготовления нам понадобится:

  • 200 г овсяных хлопьев
  • 700 мл молока
  • 3 ст. л. сахара
  • 2 яйца
  • 100 г кураги
  • 100 г чернослива
  • ? ч. л. ванильного сахара
  • ? ч. л. молотой корицы
  • 2 ст. л. муки
  • 10 г сливочного масла
  • 10 г панировочных сухарей

Способ приготовления:

1. Для начала готовим густую овсяную кашу, для чего вскипятим молоко и всыплем в него овсяные хлопья. Варим, помешивая, до загустения. Когда каша загустеет, добавляем в нее сахар, ванильный сахар и корицу. Хорошо перемешиваем и ставим на холод, чтобы быстрее остыла.

2. В остывшую кашу добавляем яйца, муку и перемешиваем до однородной консистенции.
3. Сухофрукты промываем и режем небольшими кусочками. Добавляем их к полученной овсяной смеси. Хорошо перемешиваем.
4. Форму для запекания смазываем сливочным маслом и посыпаем панировочными сухарями. Выкладываем в нее ровным слоем нашу смесь и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов.
5. Запекаем десерт приблизительно 30 мин. О готовности запеканки подскажет образовавшаяся на ее поверхности румяная корочка.

Такая запеканка получается нежная и легкая – сразу даже не понять, что она приготовлена из овсянки. Подавать ее лучше с фруктовым или ягодным джемом.

загрузка…

7 запеканок для завтрака с овсянкой

Как гласит старая поговорка: «Безумие делает одно и то же снова и снова и ожидает разных результатов». И все же каждое утро мы удивляемся, когда у нас нет времени, чтобы приготовить питательный изысканный завтрак. К счастью, Интернет здесь с сохранением: несколько заранее приготовленных завтраков. Все, что вам нужно сделать, это разогреть, и мы можем найти время для этого даже в самые загруженные дни.

1. Рецепт запеченной овсяной запеканки

Всего за три шага этот рецепт не может быть проще.Кроме того, не повредит, что он поставляется с суперпродуктом trifecta клубники, черники и бананов для здоровенной дозы антиоксидантов и витаминов С и В6. Если естественной сладости фруктов недостаточно, рецепт также включает полстакана шоколадной стружки. Готовый продукт — это то, из чего сделаны мечты блога о еде.

2. Запеченные овсяные чашки с бананом и миндалем

Эти одноразовые чашки для овсянки идеально подходят для контроля порций или, по крайней мере, для их иллюзии. Этот рецепт включает в себя лучшие части батончика мюсли (овес, миндаль, кленовый сироп), но не содержит рафинированного сахара, что больше, чем может сказать большинство баров для завтрака на рынке.

3. Чашки для выпечки из овсяной муки с тыквой

Список ингредиентов (с тыквой и дополнительными надписями из клюквы и грецкого ореха) гласит, что мы готовим большое количество пирогов на День благодарения. Но мы не жалуемся: эти ароматы прекрасно сочетаются в приготовлении завтрака. Лучше всего? Эта запеканка получает сладость от меда и изюма, а не от добавления сахара.

4. Овсяная каша с клубникой и яблоком

Этот рецепт основан на довольно стандартном списке основных продуктов из кладовой, а также яблок и клубники.Это означает, что вы можете взбивать партию всякий раз, когда жаждет ударить, или следовать нашему примеру и использовать ее как отвлечение по воскресеньям, когда вы не хотите признаться себе, что у вас есть работа завтра. Бонус: у вас будет завтрак для рабочей недели.

5. Запеченная малина и кокосовая овсяная каша

На вкус это блюдо напоминает пудинг для хлеба для завтрака и на несколько часов оставит вас сытыми благодаря цельным зернам, орехам и полезному жиру из кокоса.

6. Здоровая чашка шоколадного арахисового масла с печеной овсянкой

«Пожалуйста» и «спасибо» — это хорошо, но «клейкий центр» — это настоящие волшебные слова в нашей книге.И этот рецепт обеспечивает, в то же время проверяя тонны умных слов здоровья, в том числе с низким содержанием жира и веганский (вы также можете добавить овес без глютена). Но все, что вам нужно знать, это то, что этот хлеб на вкус похож на чашки арахисового масла Риз в миске.

7. Запеченная овсяная каша с медовой ягодой

После применения запеченной версии будет сложно вернуться к обычной овсяной каше. Мед придает сладость, черника и малина добавляют терпкость, а орехи доставляют ему приятный хруст. Поговорим о завтраке чемпионов.

Первоначально опубликовано в октябре 2015 года. Обновлен в феврале 2016 года.

.

Рецепт запеканки с овсянкой | EatingWell

Рецепт запеканки с овсянкой | EatingWell

Top Navigation

Вернуться к рецепту близко

UGC Отзывы Модал

Отзывы для: Фотографии Запеканка из овсяной муки

Вернуться к рецепту близко

Просмотрите этот рецепт

Оценить обзор Просмотрите этот рецепт ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *