Выпечка по дюкану на атаке: Пышки по Дюкану. Для АТАКИ, без отрубей

Содержание

Хлеб, выпечка | Диета Дюкана: рецепты, этапы диеты, атака, расчет веса, отзывы

Добавил: Elochka , 05.04.2016
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
Вам потребуется :
— 3 ст.л. кремообразного творога
— 2 яйца
— 3 ст.л.овсяных отрубей
— 1 ст.л. пшеничных отрубей
— 2 ст.л. кукурузного крахмала
— 1/2 ч.л. разрыхлителя
— сахарозаменитель по вкусу
* можно добавить ревень кусочками
Добавил: Илья , 21.03.2016
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
— Яйцо- 3 Штуки
— Кефир 1% — 200 миллилитров
— Вода — 50 миллилитров(Если добавляете сироп,вода не нужна)
— Крахмал кукурузный — 3 Ст.
ложки
— Овсяные отруби — 8 Ст.ложки(самые мелки,я например перемалывал в блендере)
-Сахзам. или сироп(специальный) по вкусу (я добавляю сироп карамельный без сахара 5 ст.ложки)
— Масло растительное — 0.5 чайной ложки (лучше оливковое) можно и без него,смотря на чем жарите
— Сода — 1 Щепотка
Добавил: Алексей , 15.03.2016
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
Вам потребуется :
— 2 яичных белка (сырых) — 2 ст.л. крахмала
— 2 ст.л. обезжиренного сухого молока
— 2 ст.л. овсяных отрубей
— 2 ст.л. пшеничных отрубей — 1/4 ч.л. разрыхлителя
— щепотка соли
— сахарозаменитель-эквивалент 1 ч.л. сахара
Добавил: , 06. 03.2016
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
— Овсяные отруби Sante, 4 ст. ложки
— Пшеничные отруби Sante, 2 ст. ложки
— Творог обезжиренный, 125 г (половина стандартной 250-граммовой пачки)
— Разрыхлитель теста, 1 ч. ложка
— 2 яйца
Добавил: , 22.02.2016
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
ДЛЯ ТЕСТА:
-4ст.л овсяных отрубей
-2ст.л. пшеничных отрубей
-2ст.л. клейковины
-5 ст.л сух.молока
-1 ч.л. соды
-2ч.л. какао
-2 желтка
-1 ч.л. смесь пряностей (корица, мускатный орех, имбирь, кориандр)
-несколько капель аромика (шоколад, коньяк, мед, ромовый, миндальный и т.д.)
-200 гр обезжиренного творога
-50-100 гр обезжиренного молока (тесто не должно быть жидким)
-сах. зам по вкусу (у меня фит парад 15гр)
-крахмал (для присыпки на пекарскую бумагу и на руки, чтоб тесто не сильно липло)
ДЛЯ КРЕМА:
-400гр. обезжиренного творога пастообразного (у меня 400гр, но в след.раз сделаю больше)
-сах.зам (у меня фит парад 15гр)
-молоко обезжиренное (если потребуется, то немного, чтоб крем был мягче)
-несколько капель аромика
-можно добавить сироп (у меня молочный шоколад)
ПРОПИТКА:
-аромик+вода+сах.зам
Добавил: Кассандра , 15.02.2016
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
— яйца (3 шт)
-ванилин (1/2 ч.л.)
-разрыхлитель (1/2 ч.л.)
-мягкий творог (1 упаковочка =125 гр)
-сах.зам (по вкусу)
Добавил: Жанна , 10. 02.2016
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
— 4 ст л клейковины
— 4 ст л изолята
— 3 ст л СОМ
— 1 яйцо
Добавил: Жанна , 05.02.2016
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
— 100 гр обезжиренного молока
— 1 ч л дрожжей сухих
— 3 ст л СОМ
— 4 ст л клейковины
Добавил: Виктория , 26.01.2016
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
-4 яйца
-2 ст.л. пшеничных отрубей
-4 ст.л. овсяных отрубей
-1 ст.л. мягкого творожка 0%
-1 ч.л. жидкого подсластителя(если хотите сладкое печенье)
-ароматизатор по вкусу (ванильный,лимон,апельсин)
Добавил: юлия , 23.
11.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
— 350 г свежей нашинкованной капусты
— 3 сырых куриных яйца
— Творог 0% 200 г( пачка)
— 2 ст.л. дю-майонеза
— 4-5 ст.л.овсяных отрубей(зависит от этапа)
— 1ч.л.разрыхлителя
— 2 ст.л кук.крахмала
— 2 з.чеснока
Добавил: Katrin , 18.11.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
ДЛЯ ТЕСТА:
— 4 ст.л ОО=60гр
— 2 ст.л.ПО=30гр
— 2 ст.л. клейковины
— 5-6 ст.л. СОМ=60гр
— 1 ч.л. соды
— 1 ч.л. смесь пряностей(корица, мускатный орех, имбирь, гвоздика)
— несколько капель ароматизатора по вкусу (у меня коньяк)
— цедра одного лимона (добавила половину)
— 2 желтка
— 100 гр. мягкого творожка
— сах.зам
— крахмал для обваливания
ДЛЯ ГЛАЗУРИ:
— 4 ст. л. молока обезжиренного жидкого
— 2 ст.л. СОМ=25 гр
— сах.зам
Добавил: оксана , 11.11.2015
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
— 4 ст.л овсяных отрубей
— 2 ст.л. пшеничных отруьей
— 6 ст.л кефира 0%
— 3 яйца
— 1 ч.л разрыхлителя
— 2 ст.л СОМ
— соль, перец
— 150-180 гр филе рыбы (у меня судак, сом, карп, модно любую другую, где нет мелких костей)
— пол луковицы.
Добавил: Шурочка , 09.11.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
— 2 ст.л муки из овсяных отрубей с горкой,
— 1 ст.л пшеничных отрубей,
— 1 яйцо,
— 1,5 ст.л СОМ,
— какао обезжиренное 1 ст. л с маленькой горкой,
— молоко обезжиренное жидкое 3 ст.л,
— творог мягкий 1 ст.л,
— 0,5 гр ванилина,
— 1/2 ч.л соды,
— 1/3 ч.л лимонного сока,
— разбавленного водой,
— чтоб получилась полная чайная ложка, сахзам по вкусу.
Добавил: юлия , 05.11.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
— 3 кур.яйца
— 3 ст.л.мягкого творога 0%
— 3 ст.л.кук.крахмала
— Соль по вкусу
— Разрыхл.0,5 ч.л
— Капуста(нарез.соломкой и помятая с солью)
— Сыр 50 г и кунжут 0.5 ч.л по желанию(для украшения)
Добавил: Шурочка , 29.10.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация Лестница

 Для бисквита:
— 2 ст. л КК,
— 6 яиц,
— 1/3 ч.л соды,

Добавил: Шурочка , 27.10.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
— 1 ст.л КК,
— 1,5 ст.л СОМ,
— 2 яйца,
— сахзам по вкусу,
— ванилин на кончике ножа,
— 200 гр обезжиренного творога не пастообразного,
— 1 ч.л разрыхлителя
Добавил: Администратор , 23.10.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
  •          Морковь – 400-500 грамм;
  •          Яйца – 4 штуки;
  •          Мука соевая – 160 грамм;
  •          Сахар – 100 грамм или сахарозаменитель по вкусу;
  •          Разрыхлитель – 20 грамм или 10 грамм гашеной соды;
  •          Корица – 0,5 чайной ложки;
  •          Соль – 1 щепотка.

Добавил: Администратор , 14.10.2015
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
  • 350 гр сухого зерненого творога
  • 2 яйца
  • ¾ ст.л. жидкого подсластителя
  • 3 ст.л. овсяных отрубей мелкого помола
  • щепотка соли
  • ½ ч.л. ванилина

Добавил: Юлия , 06.10.2015
Этап: Атака

— Овсяные отруби 1.5 ст.л.
— 1яйцо( можно без желтка)
— Йогурт обезжиренный 1.5ст.л.


Добавил: Администратор , 06. 08.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация

— 4 яйца
— 4 ст.л. СОМ
— 200 гр. молока
— 4 ст.л. отрубей овсяных

  • 1
  • 2
  • 3

Рецептов на странице

Показать

Рецепты:




Сейчас обсуждают:

Крупы (26)

сладости по этой диете,какое какао надо добавлять (60)

пропуск этапа (12)

Меню на атаку (364)

что делать при нарушении диеты на этапе «чередование»? (34)

диета (56)

Что делать с кожей? (11)

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Плюсы и минусы диеты

Рекомендуемые продукты

Как бороться с соблазнами

Дополнительные секреты похудения

Вопросы по этапам диеты

Вопросы и предложения

Поиск


Салаты, закускиСупыВторые блюдаДесертыХлеб, выпечкаСоусыИскать везде

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов:

Круиз. ЧБ/86

Круиз БО/87

Ура!!!! Круиз 1/88)))

Атака 6 день!

Атака 5 день!!!

Атака 4 день!

Рецепты Выпечки для этапа Атака диеты Дюкана

Каталог блюд

Лучшие рецепты

Салат пак-чой с тофу

1 голосов

Томаты с тунцом и каперсами

1 голосов

Шпроты без масла

5 голосов

Посмотреть все рецепты >

Популярные рецепты

Салат с тунцом.

6 голосов

Фаршированные помидоры с консервированным тунцом.

3 голосов

Посмотреть все рецепты >

Пироги и другая выпечка на диете, для многих это кажется фантастикой. Классическая выпечка включает в себя муку и другие запрещенные продукты. Здесь вы найдете рецепты Выпечки для этапа Атака диеты Дюкана только из разрешенных продуктов.

Финские ржаные лепешки

Легкие и красивые лепешки.

16 августа 2017г.

Анна

Армянская гата

Традиционно при подаче выпечка разрезается на маленькие рулетики.

14 августа 2017г.

Анна

Вафли с кленовым сиропом

Для приготовления понадобится вафельница!

14 июля 2017г.

Анна

Ватрушка по Дюкану

Творог не надоедает, если придумывать разнообразные блюда!

6 июля 2017г.

Анна

Крабовый хлеб

Крабовый хлеб удобно брать с собой!

23 мая 2017г.

Анна

Виноградные меренги

Безе необычного цвета.

20 мая 2017г.

Анна

Ржаной хлеб на Дюкане

Все компоненты не должны быть холодными. Если творог и яйца хранились в холодильнике, согрейте их при комнатной температуре.

26 апреля 2017г.

Булочки с тофу

Едим булочки и худеем!

25 апреля 2017г.

Анна

Хачапури с зеленым сыром

Можно использовать любой нежирный сыр.

7 апреля 2017г.

Анна

Постные блины на чае

Пост подходит к концу, а блинчиков хочется все сильнее!

6 апреля 2017г.

Анна

Список разрешенных ингредиентов

Делиться |

Ниже вы найдете список разрешенных продуктов, разделенных по категориям.
Под предметом вы найдете фазу, с которой он разрешен, и ссылку на страницу выделения ингредиентов, если она доступна.

ПОМНИТЕ, что в фазе атаки небелковые продукты всегда следует использовать экономно, просто для придания вкуса!

Вскоре я добавлю более подробные пункты и дополнительные комментарии, основанные на фазах, так что, если сомневаетесь, руководствуйтесь здравым смыслом и книгой о диете Дюкана в качестве ориентира 🙂

Приправы

  • Комментарии

    Используйте нежирный бульон, если возможно, снимите жир с верха.

    Атака

    Бульон и бульон допустимы только на этом этапе, но потом можно.

  • Комментарии

    Используйте нежирный бульон, по возможности снимите верхний слой жира.

    Атака

    Бульон и бульон допустимы только на этом этапе, но потом можно.

  • Комментарии

    Это разрешенный предмет. Вы можете использовать этот или кукурузный крахмал, но не оба в один и тот же день.

    1 ст. в день.

  • Комментарии

    Нападение

    Небольшие количества в качестве приправы.

    Круиз — PV

    Вегетарианское питание в дни PV.

  • Комментарии

    Это разрешенный предмет. Вы можете использовать это или кукурузную муку, но не оба в один и тот же день.

    1 ст. в день.

  • Комментарии

    В небольших количествах кетчуп без сахара и с низким содержанием жира является допустимым продуктом.

    Атака

    Лучше избегать.

  • Комментарии

    Использовать в небольших количествах.

  • Комментарии

    Использовать в небольших количествах.

  • Комментарии

    Небольшие количества в качестве приправы.

    Круиз — PV

    Вегетарианские дни.

  • Комментарии

    Использовать в небольших количествах.

  • Комментарии

    Использовать в небольших количествах.

  • Комментарии

    Небольшие количества, допустимая позиция.

  • Комментарии

    Атака

    Небольшие количества.

    Круиз — PP

    Небольшие суммы.

  • Комментарии

    Используйте по вкусу, но следите за количеством соли в пище и не добавляйте ее после приготовления.

  • Комментарии

    Небольшие количества, допустимая позиция.

  • Комментарии

    Используйте бульонные кубики с низким содержанием натрия и постарайтесь получить как можно более обезжиренный бульон.

  • Комментарии

    Небольшие количества, допустимая позиция.

  • Комментарии

    Для приготовления пищи в небольших количествах, допустимый продукт.

  • Комментарии

    Для приготовления пищи в небольших количествах, допустимый продукт.

  • Комментарии

    Выбирайте напитки с сильным вкусом, такие как бальзамический или хересный уксус. Проверяйте этикетки, так как более дешевые бренды могут содержать карамель/сахар.

  • Комментарии

    Разрешены все виды рыбы, за исключением рыбных консервов в масле. Можно консервировать в воде или рассоле.

  • Комментарии

    Не в масле.

Grains & Nuts

Herbs & Spices

Жидкости

Мясо и субпродукты

  • Комментарии

    Все отрубы для жарки или гриля (например, стейк, филе, филе), ростбиф и другие постные отрубы высшего качества.

  • Комментарии

    10% жира или менее (см. «План жизни на диете Дюкана»).

  • Комментарии

    Язык и печень телячьего и ягненка хороши.

Птица и яйца

Морепродукты

Овощи

  • Комментарии

    Допустимый продукт из-за естественного содержания сахара.

  • Комментарии

    Разрешены все типы.

  • Комментарии

    Также французская фасоль, стручковая фасоль и мангету.

  • Комментарии

    Атака

    В качестве приправы, в небольших количествах.

    Круиз — PV

    Лечить как вегетарианец.

  • Комментарии

    Атака

    В качестве приправы

    Круиз — PV

    Неограниченно, как и другие овощи.

  • Комментарии

    Атака

    В качестве приправы.

    Круиз — PV

    Без ограничений, относитесь к другим овощам.

  • Комментарии

    Атака

    В качестве приправы.

    Круиз — PV

    Без ограничений, относитесь как к другим овощам.

  • Комментарии

    Допустимый продукт из-за содержания натурального сахара.

  • Комментарии

    Атака

    В качестве приправы.

    Круиз — PV

    Без ограничений, относитесь как к другим овощам.

Все названия продуктов, товарные знаки, зарегистрированные товарные знаки, знаки обслуживания или зарегистрированные знаки обслуживания, упомянутые в любой части веб-сайта MyDukanDiet.com, принадлежат их соответствующим владельцам.
Информация о здоровье и питании, представленная на этом веб-сайте, предназначена только для образовательных целей.
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

рецептов фазы атаки | Французский Для гурманов

Хорошо, я признаю, что последние несколько недель я был тихим, но есть веская причина — я был на страшном слове на букву «Д». Да, ДИЕТА, но не просто диета… диета Дюкана .

Если вы еще не знакомы, это диета, разработанная французским доктором по имени Пьер Дюкан, которая до начала этого года была хорошо известна французам, но доступна только на французском языке. Теперь, когда книга и его онлайн-программа были опубликованы на английском языке, популярность диеты резко возросла. Все четыре печатных издания Дюкана в настоящее время входят в список 100 лучших бестселлеров Amazon во Франции, а у режима Дюкана даже есть собственная линейка продуктов во французских супермаркетах.

Я удивлен, что в Париже кафе еще не начали предлагать полное меню Дюкана, так как становится трудно зайти в кафе и не заметить, что кто-то заказывает простой стейк или кусок рыбы на гриле — без соуса, без масла, без гарниров . Звучит скучно? Только если вы позволите этому быть. Суть в том, что эта диета становится суперпопулярной, потому что она действительно работает. Во-первых, вы никогда не почувствуете себя обделенным или голодным, так как порции не ограничены по ключевому набору белковых продуктов, а если проявить изобретательность на кухне, можно вкусно и сытно поесть по Дюкану.

Итак, в знак уважения к диете Дюкана, этот пост посвящен шести лучшим рецептам, которые я разработал или адаптировал из программы, все они основаны на чистых белках, поскольку их, безусловно, труднее всего адаптировать. Все рецепты — это чудеса в одной миске (кроме тирамису и морских гребешков), их легко приготовить, и они могут храниться в холодильнике до недели. А для тех, кто не является дюканцем, запеченный нью-йоркский лимонный чизкейк с 1% жира, почти без углеводов и без сахара, который на вкус так же хорош, как и настоящий, не может причинить никакого вреда!

… Обратите внимание, что заголовок этого поста не «Как французы остаются худыми» (это я все еще пытаюсь понять), потому что я ни в коем случае не утверждаю, что эта диета является ключевой причиной заметно стройной и кажущейся худобы. легко стройное французское население. Да, кстати, убеждение, что француженки не сидят на диетах, уверяю вас, тоже сплошной миф!

Любитель!

*Несколько замечаний по ингредиентам

Заменители сахара

Все рецепты десертов требуют некалорийного заменителя сахара. В зависимости от того, в какой стране вы находитесь, существует множество вариантов, некоторые лучше других. В идеале, если вы можете получить его, стевия — это то, что вам нужно, поскольку это натуральный растительный экстракт, и вы можете потреблять его с уверенностью, что он не будет способствовать раку или потере памяти где-то в будущем (что является потенциальным и спорным). фактор риска при использовании аспартама и подсластителей на основе сахарина).

Если вы занимаетесь выпечкой, вся хитрость заключается в том, чтобы найти продукт, который сохраняет свою молекулярную структуру и, следовательно, подслащивающие свойства при температуре выше 100 градусов по Цельсию. В Австралии есть отличный продукт под названием Natvia — идеально подходит любой продукт на основе эритрита и/или стевии.

Fromage Blanc

Широко доступный во Франции и некоторых других европейских странах, этот молочный продукт незаменим для рецептов Дюкана. Версия 0% — это то, что я использую во всех рецептах. Если вы не можете найти этот продукт, вы можете попробовать 0% натуральный или греческий йогурт, однако Fromage Blanc или Fromage Frais имеют то преимущество, что они намного гуще, тяжелее и сливочнее, что делает их отличной заменой маскарпоне или сметаны. Био/органические бренды или молочные продукты всегда предпочтительнее, если вы можете их найти и, конечно, не против заплатить немного больше.

Сыры с низким содержанием жира:

Творог. Традиционный английский сыр со сливочной творожной текстурой. Если вы не можете его найти, любой текстурированный творожный сыр с низким содержанием жира, такой как фермерский сыр, является хорошей заменой рецепту рисового пудинга.

Рикотта . Во Франции рикотта с низким содержанием жира не существует. Если вы можете найти это, это гораздо лучший вариант заменить взбитый творог в рецепте запеченного чизкейка в Нью-Йорке.

0% сливочный сыр. Во Франции вы можете использовать Carre Nature от Elle & Vire 0% fromage frais , вкусный обезжиренный плавленый сливочный сыр. Кроме того, бренд Philadelphia широко доступен

Recipe

Mimosa Egg Verrines / Dukan œufs mimosa en verrine

Яичные веррины с карри, горчицей и зеленым луком — восхитительно!

(для 2 веррин)

Время приготовления: 10 мин. Общее время подготовки: 20 мин.

Этот рецепт является адаптацией рецепта œufs mimosa en verrine из сентябрьского номера 135 журнала Cuisine et Vins de France Magazine

Ингредиенты:

4 больших порошка яиц 5 60002 90 ½ яиц свободного выгула 1 чайная ложка с горкой средней дижонской горчицы
1 ст. л. творога блан/фре
½ ч.л. цельнозерновой горчицы с семенами
1 ч.л. лимонного сока
3 ч.л.0002 Как добраться:

Доведите до кипения кастрюлю с подсоленной водой. Целые яйца (в скорлупе) отварить вкрутую в течение десяти минут, а затем вынуть из кипящей воды. Поместите яйца в миску с ледяной водой и оставьте на 10 минут. Слейте воду, затем аккуратно снимите и выбросьте яичную скорлупу.

Аккуратно разрежьте 3 яйца и отделите желтки, поместив их в небольшую отдельную миску. Мелко нарежьте яичные белки на маленькие ровные квадраты с помощью яйцерезки, если она у вас есть. Разделите нарезанные яичные белки в две небольшие миски. В одной миске добавьте к яичным белкам нарезанный зеленый лук. К остальным белкам добавить просеянную горчицу, творог блан, лимонный сок, морскую соль по вкусу. Аккуратно раздавите яичные желтки вилкой и смешайте с порошком карри и дижонской горчицей.

Равномерно распределить в веррине, начиная со смеси зеленого лука, затем яичного желтка, затем яичного белка с горчицей. Посыпьте молотым перцем и зеленым луком и подавайте.

Mimosa Egg Verrines

Рецепт

копченая треска, зеленый перец и укроп террин / Террин де Кабилла FUMé , à l’Aneth et au poivre vert ( , , , , , , , .

Террин из копченой трески с зеленым перцем и укропом

Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: около 45 минут.

Это блюдо очень легко приготовить, и оно может храниться в холодильнике до недели. Никаких тарелок, минимум беспорядка. Все, что вам нужно, это блендер/кухонный комбайн и форма для хлеба или форма для выпечки из пирекса.

(на 1 большой террин)

Ингредиенты:

1 целое филе копченой трески (около 500 г). Вы также можете заменить копченой скумбрией, форелью или сельдью
6 яиц средних размеров (5 крупных)
3 ст. 180 C. С филе трески снять кожу и нарезать филе по ширине на ломтики толщиной 1 см. Отложить в сторону. Поместите обрезки рыбы в кухонный комбайн. В чашу комбайна добавьте яйца, тофу, лимон, 2 столовые ложки укропа, 1 чайную ложку зеленого перца и кукурузную муку. Пульсируйте все ингредиенты, пока они не смешаются.

Вылить смесь на 3 см в форму и выложить слой ломтиков копченой трески. Добавьте еще 3 см слоя смеси и выложите сверху оставшиеся ломтики копченой трески. Добавьте оставшуюся смесь в форму до 3 см от края. Сверху разложить ломтики копченой трески, оставшийся свежий укроп и зеленый перец. Выпекать в предварительно разогретой духовке с конвекцией примерно 45 минут или до румяности и готовности. При необходимости накройте фольгой, чтобы верх не подрумянился. Подавать с дольками лимона, корнишонами и дижонской горчицей.

Террин из копченой трески, подается со свежим укропом, корнишонами и копченым лососем

Рецепт

Морские гребешки, обжаренные в соевом соусе, со сметаной васаби крем-де-васаби (f açon Dukan)

Обжаренные соевые гребешки со сметаной васаби

Очень просто. Супер вкусно. Для этого вам понадобится качественная сковорода с антипригарным покрытием, так как масло не используется.
Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут

(1 порция)

Ингредиенты

5 свежих морских гребешков
1,5 ч. Подача:

Морская соль
Свежий черный перец
1/4 лимона
1 ч. л. листьев свежего кориандра
Мелко нарезанный красный перец/стручковый перец
½ ч. л. рыбных яиц/икры лосося для украшения

Указания

Полейте соевым соусом. оставить мариноваться в холодильнике на 30 мин. В небольшой формочке смешайте творожный блан, васаби и немного лимонного сока. Мелко нарежьте красный перец, чтобы приготовить гарнир.

На разогретую сковороду с антипригарным покрытием или тарелку для барбекю положите морские гребешки и соевый соус и обжарьте с каждой стороны, пока они не подрумянятся. Выложите крем с васаби на тарелку и выложите в ряд гребешки с кориандром между кусочками. Посыпьте рыбьей икрой, морской солью и черным перцем и украсьте тарелку дольками лимона и красным перцем и подавайте.

Рецепт

Дюкан Тирамису / Тирамису (ф асон Дюкан) 3

3 Последний тирамису Дюкан долго!

Этот рецепт состоит из двух частей. Основа бисквита — это оригинальный рецепт Дюкана, на который затем наслаивают кофе эспрессо, обезжиренный какао-порошок и подслащенный творог блан.

4-5 порций (можно разделить на порции или разместить в одном большом блюде)

Ингредиенты: основа для бисквита

3 яйца, разделенных
4 ст. разрыхлитель
400 г творога/блан*
Капелька ванильной эссенции

В миске смешать яичные желтки, спленду, разрыхлитель, творог блан и ваниль. В отдельной миске взбейте яичные белки до пиков и постепенно вмешайте кукурузную муку. Аккуратно переложите смесь яичного белка в другую миску, чтобы смешать.

Застелите плоский противень (круглый или прямоугольный) бумагой для выпечки, оставляя края выступающими. Вылейте смесь в форму и равномерно распределите. Выпекать при 180 градусах до готовности и румяной корочки сверху. Дайте пирогу остыть в форме.

Основа для бисквитного рулета Дюкана для рецепта Тирамису

Ингредиенты: Слои тирамису

3 ст.л. обезжиренного какао-порошка
Приблизительно 400 г 0% творога блан
Порошок стевии или жидкость по вкусу
300 мл (или по вкусу) заваренного кофе эспрессо

Приготовьте кофе эспрессо и подсластите его стевией. Смешайте с 1 столовой ложкой обезжиренного какао-порошка, пока кофе горячий (по желанию).

Налейте слой кофе в выбранную посуду. Выложите слой торта поверх кофе. Покройте торт кофе, посыпьте какао-порошком, а затем добавьте слой творога блан, подслащенного стевией по вкусу.

Выложите оставшиеся слои в том же порядке, пока сервировочное блюдо не будет заполнено, при этом верхний слой должен быть из творога блан. Сверху посыпать толстым слоем какао-порошка.

Поместите и оставьте в холодильнике минимум на 3 часа перед подачей на стол. Торт дюкан не такой влажный, как обычный торт, поэтому результат лучше, когда кофе пропитается.

Тирамису по Дюкану

Тирамису по Дюкану и кофе

Рецепт

Без риса Ванильный рисовый пудинг / Пудинг с ванилью (без риса, f açon Dukan)

Ванильный рисовый пудинг по Дюкану (доступен вариант нью-йоркского чизкейка с запеченным лимоном)

Этот рецепт появился по счастливой случайности. Это небольшая вариация рецепта «Корсиканского чизкейка» Дюкана, и самое замечательное то, что когда вы запекаете с творогом, творог сыра затвердевает и слегка формируется в духовке, придавая такую ​​же текстуру, как мягкий рис в рисовом пудинге. Чтобы подать его как рисовый пудинг, просто положите его в миску и посыпьте подслащенным сыром или заварным кремом. В противном случае подавайте нарезанным, как чизкейк.

Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: Приблизительно 40 минут

Ингредиенты:

5 яиц
600 грамм нежирного творога*
порошок свежих стручков ванили или ванильная эссенция
25 грамм натурального заменителя сахара (например, Natvia)

Способ приготовления:

Разогрейте духовку до 160 C. Взбить яйца ручным венчиком. Добавьте творог, Splenda и ваниль. Тщательно перемешайте, чтобы объединить. Переложить в форму для запекания и выпекать около 45 минут. Внимательно следите за пирогом, пока он находится в духовке, следите за тем, чтобы он не пережарился и не подрумянился слишком быстро — при необходимости накройте сверху фольгой. Выньте из духовки, когда они приготовятся, и дайте остыть. Подавайте с заварным кремом, йогуртом или подслащенным творогом блан, посыпав корицей и мускатным орехом.

Ванильный рисовый пудинг или лимонный чизкейк по Дюкану

Рецепт

Запеченный лимонный чизкейк по Дюкану / Чизкейк по Дюкану с цитроном Классический

Лимонный чизкейк «Нью-Йорк» — этот торт буквально стал моим любимым.

Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: Около 40 минут

Ингредиенты:

2 яйца, отделенных друг от друга
4 столовые ложки творога блан с горкой*
200 г нежирной рикотты или творога*
300 г обезжиренного сливочного сыра*
2 ст.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *