Варианта вино: WineStyle — Not Found

Содержание

5 вариантов сочетания вина с шоколадом — новости — проект L-Wine

Шоколад – идеальное кондитерское изделие для сочетания с вином. Причина – процесс создания шоколада в целом очень сильно напоминает процесс создания вина. И бобы какао, и виноград проходят ферментацию с использованием схожих дрожжей. В такой ситуации не стоит удивляться большому количеству любителей сочетания вина и шоколада!

Несмотря на сходство, вино и шоколад, оказавшись в паре, очень часто начинают бороться за первенство во вкусе, превращая ощущения из великолепных в ужасные. К счастью, сейчас у вас есть возможность познакомиться с одними из лучших вариантов сочетания вина и шоколада.

Белый шоколад

Многие из вас скажут, что белый шоколад на самом деле не настоящий шоколад, так как вместо какао содержит лишь его масло. Именно эта причина и становится основной проблемой при создании удачной пары из вина и белого шоколада, любителей у которого немало.

Рекомендованные вина. Розовое порто, айс-вайн, мускат, Москато д’Асти, сладкий токай, винтажное порто, ламбруско, Бракетто д’Акви.

Вкус клубники. При сочетании шоколада с новыми стилями порто, как, например, розовым порто, вкус приобретает оттенки клубники.

Макадамия. Мускаты добавят во вкус нюансы тропических фруктов – идеальная пара белому шоколаду с орехами макадамия!

Черника со сливками. Винтажное порто в сочетании с белым шоколадом создаст вкус, напоминающий вкус ягод черники со сливками. Великолепно!

Молочный шоколад

По-настоящему качественный молочный шоколад покорит даже самых ревностных приверженцев горького шоколада.

Рекомендованные вина. Москатель де Сетубал, Монтилья-Морилес, херес Педро Хименес, кремовый херес, Расто, выдержанное винтажное порто, мускат из Рутерглена.

Карамель. Хорошо выдержанный херес Монтилья-Морилес в сочетании с молочным шоколадом создаст ощущение присутствия карамели во рту.

Шоколадный кекс. Херес идеален в сочетании не только с молочным шоколадом, но и с шоколадным кексом. Более насыщенному кремовому шоколадному торту подойдут более сухие красные вина.

Шоколад с карамелью

Карамель дополняет шоколад сладковатой соленостью, а сам шоколад с карамелью превращается в прекрасное сочетание сладких, соленых, кремовых и слегка горьковатых оттенков.

Грамотный подбор вина может создать как гармоничную пару с карамельным шоколадом, так и пару, которая подчеркнет необычные оттенки вкуса такого шоколада.

Гармоничная пара. Херес Педро Хименес, Вин Санто, кремовый херес, 20-ти летний порто Тони, Москатель де Сетубал, мадейра, сухой херес Амонтильядо.

Пикантная пара. Москато д’Асти, полусухое шампанское, Бракетто д’Акви, Асти Спуманте, Ламбруско.

Темный шоколад

Настоящий горький шоколад как минимум на 35% состоит из какао-порошка, количество которого в шоколадной плитке нередко доходит до 99%. Как правило, темный шоколад предпочитает самостоятельную дегустацию и не терпит сочетания с насыщенными не сладкими винами, с таким как, например, высокотанинным мурведром.

Рекомендуемые вина. Вин Санто, порто, зинфандель позднего сбора, банюльс, мори, и, хотите, верьте, хотите нет, бароло кинато.

Ароматизированный шоколад

В шоколад нередко добавляют разные вкусы: мяту, вишню, иногда даже перец чили и имбирь. Создавая пару с таким шоколадом, постарайтесь акцентировать внимание на особенности его вкуса.

Например, горький шоколад с мятой составит идеальную пару с порто из сира, оттенки эвкалипта в котором вынесут ноты мяты в этой паре на первый план.

Источник:
www.winefolly.com

лучшие варианты для настоящих ценителей

PlayboyСтиль жизни

Идеальные пары для влюбленных в вино.

Мария Минаева

Здесь и далее фото pixabay.com

Поиск оптимальной закуски к красному вину может превратиться в головную боль или увлекательное гастрономическое приключение — зависит исключительно от того, как ты будешь смотреть на эту задачу.

Ведь еда во время употребления алкоголя нужна не только для того, чтобы не дать тебе быстро захмелеть , но и полнее раскрыть, а также подчеркнуть вкус и аромат напитка. Итак, чем закусывают красное вино, и как больше никогда не теряться при выборе наилучшего варианта?

Сейчас расскажем.

Как правильно пить красное вино

Прежде чем начать говорить о том, с чем пьют и чем закусывают красное вино, давай быстренько обсудим, что тебе нужно знать об этом изысканном напитке . Красное вино называют «красным» из-за красного винограда, из которого оно производится. Очевидно, но все же мы решили на всякий случай уточнить.

Цвета красного вина могут быть самыми разными — от красного до фиолетового и даже синего. Виноградная кожица — это именно то, что придает вину его неповторимый цвет. Хотя в бутылке вина нет виноградной кожицы, в процессе изготовления вина она соприкасается с соком и передает ему свой цвет.

Плюс, цвет вина также меняется со временем. Как правило, когда вино молодое, у него более пурпурный оттенок, если смотреть на него в ободке бокала. Когда вино стареет, цвет становится более глубоким красным, а затем немного светлеет. Итак, цвет обсудили. Идем дальше — во что его наливать?

Бокалы для красного вина короче бокалов для белых сортов и гораздо шире. Они немного похожи на чашу, в то время как бокалы для белого вина — высокие и стройные. Причина, по которой ты должен найти подходящий бокал для своего вина в том, что если ты нальешь его в высокий бокал, то только небольшая часть напитка войдет в контакт с воздухом. А ключ к наслаждению вкусом красного вина — это дать ему возможность окислиться.

Это означает, что ты должен попытаться заставить вино «проветриться». По мере того как оно «дышит», начинает раскрываться его характер. По той же причине, прежде чем сделать первый глоток, тебе необходимо немного повращать бокал.

Хотя многие говорят, что вино подается при комнатной температуре, на самом деле в идеале оно должно соответствовать температуре погреба (10-12°С — для сухих вин и 14-16°С — для крепких десертных).

Если ты подашь холодное красное вино, у него будет горький вкус, если же подашь его горячим (более 65 градусов), то аромат алкоголя в нем будет ошеломляющим. Перед тем как сделать первый глоток, понюхай вино, чтобы насладиться букетом его ароматов, предварительно покрутив напиток в бокале, который нужно держать за ножку.

Закуски к вину: что подать к красному, белому, розовому и игристому вину?

Правило, что к темному мясу подается исключительно красное вино, а к птице и рыбе — белое, работало и будет работать еще долго. Но в современной кухне, стремящейся к бесконечным экспериментом, оно перестало быть аксиомой. Закуски к вину нужно подбирать, ориентируясь на конкретный сорт изысканного напитка и личные предпочтения в еде. И выбор огромный.

Основные правила выбора закуски: что подать к вину?

Правильно подобранная закуска подчеркнет букет вина, равно как и наоборот. Один неверный шаг, и все старания виноделов будут напрасны — напиток потеряет значительную часть своего вкусового очарования.

Одно из важных правил при выборе закусок к винам — чем «сложнее» напиток, тем проще должна быть еда. Т. е. вино с тонким, многогранным букетом лучше гармонирует с «незамысловатыми» блюдами, которые не перебьют вкус напитка.

В отношении блюд национальной кухни и вин существует негласное правило — подавать их с напитками той же страны. Работает безотказно. Например, к лазанье, пицце или пасте подойдут вина итальянского производства, к паэлье или чоризо — испанского.

И конечно, самое важное — соответствие оттенков вкуса вина и еды. И тут все зависит от сорта и вида алкоголя.

Правильные закуски к красным винам

У красного вина яркий, насыщенный вкус. В нем ощущаются танины, фруктовые и ягодные оттенки, тонкий шлейф пряностей. И закуска должна подчеркивать многогранный букет вина.

Ответ на вопрос, какое вино подать к мысу очевиден, — конечно, красное. Это беспроигрышный вариант. Что именно это будет за блюдо, решать вам, — шашлыки, стейк или колбаски-барбекю на гриле, запеченная дичь. Мясо можно приготовить любым способом, а также подать его с соусом — томатным или ягодным. Специй можно не жалеть.

Помимо мяса, с красными винами отлично гармонируют сыры. Это классика жанра. К напиткам с насыщенным вкусом, таким как Каберне Совиньон или Шираз, можно подать твердые, чуть солоноватые сыры — выдержанный чеддер, манчего, стилтон, подкопченная гауда. И их лучше дополнить поджаренными тостами. Легкие молодые вина (например, Пино Нуар) обычно подают с мягким бри, грюйером или камамбером. Сухие с выраженным пряным букетом можно дополнить горгонзолой, рокфором и бакстон блю.

Множество споров у гурманов вызывает подача к красному вину рыбы. Но и такой вариант вполне возможен, если правильно приготовить блюдо. Например, к красному вину рекомендуется подавать исключительно жирную рыбу — поджаренную до хрустящей корочки и в сопровождении пикантного соуса (но не сливочного).

Почитателям вегетарианской кухни понравится закуска в виде овощей. Обычно они подаются только к легким белым винам. Но если поджарить плоды на гриле и дополнить их пряным соусом, получится отличный дуэт.

Раздумывая, с чем сочетать красное вино, учитывайте разновидность напитка. Сухие гармонируют с более острыми, пряными блюдами — подойдет даже нарезка сырокопченых колбас. К «нейтральным» полусладким винам лучше подавать максимально простые блюда — например, запеченное мясо. Со сладкими напитками сочетаются десерты и фрукты. Но важно, чтобы выбранные закуски были не слаще самого вина.

Правильные закуски к белым винам

У белых вин неизменно тонкий, изысканный вкус. Очень важно, чтобы закуска не «испортила» букет напитка.

Наиболее удачное сочетание с белым вином дают рыба и морепродукты. Блюда лучше запекать или тушить со сливочными соусами, обжаривать до легкой корочки на гриле. Выбор конкретного продукта ничем не ограничен. Но не помешает учитывать следующее правило: к вину с выраженной кислинкой во вкусе подходит более жирная рыба. А вот морепродукты годятся любые — креветки, мидии, кальмары, осьминоги, крабы.

Можно подать и мясо — подойдет курица, индейка, кролик или нежная телятина. Но при этом блюда желательно не обжаривать до «сильной» корочки. При такой термической обработке они будут гармонировать, разве что, с напитками с яркими фруктовыми оттенками в букете.

Белое вино и сыр можно назвать традиционным сочетанием. И подобрать к нему закуску гораздо проще, чем к красному. Нежные, не очень соленые козьи сыры дополнят практически любое белое вино. Еще один беспроигрышный вариант — сыры с выраженным сливочным вкусом (рикотта или моцарелла). Их можно подать в сочетании с поджаренными тостами и свежими овощами. К сухим белым винам обычно подходят твердые сыры — эмменталь, чеддер, пармезан, пекорино. С Шардоне, Рислингом или Пино Блан прекрасно гармонируют по вкусу мягкие сыры с белой корочкой — камамбер или бри. Считается, что сыр с голубой плесенью не очень подходит к изысканному напитку.

К белому вину можно подать овощи — свежие или термически обработанные. И стоит попробовать сочетать напиток с блюдами азиатской кухни. По мнению гурманов, не самые острые из закусок прекрасно дополнят многие традиционные сорта белых вин.

К сладким и полусладким напиткам часто подают десерты. Это могут быть пирожные, муссы, яблочные пироги, торты, даже свежие круасаны. А вот темный шоколад, как полагают некоторые специалисты, способен «исказить» ароматный букет напитка, от него лучше отказаться.

Правильные закуски к розовым винам

Розовые вина любимы многими за свою легкость и тонкий цветочно-фруктовый аромат. И закуска должна быть под стать элегантному напитку.

Как правило, розовые вина подаются в сочетании с сырами, холодными закусками, овощами, фруктами и десертами. Сложные горячие блюда не подходят.

Исключение составляет, разве что, белая или красная рыба, поджаренная на гриле, паста, итальянская пицца, морепродукты под легким соусом.

Розовые вина с яркими нотами красных ягод будут сочетаться с нарезкой сырокопченого мяса. Из него же можно приготовить тосты или канапе. Вместо колбасных изделий часто берут нежный паштет.

К любому розовому вину подойдут горячие или охлажденные десерты, фруктовые нарезки, ягоды.

Правильные закуски к игристым винам

Игристые вина, несмотря на свою легкость, обладают ярким характером. Раньше считалось, что лучшее дополнение к нему — шоколад. Но на самом деле, вариантов гораздо больше.

Чтобы не прогадать с закуской под вино, к бокалу игристого можно подать сыр. Тут работает следующее правило: чем слаще напиток, тем более насыщеннее должен быть вкус закуски. Поэтому к сухому игристому подавайте самые простые сыры — например, бри и камамбер, к сладкому — гаргонзолу, к полусладому и розовому — эдам или гауду.

Сухие игристые вина часто дополняют рыбой и морепродуктами. Но тут важно, чтобы блюда готовились без острых специй, лимонного сока и уксуса. А к полусладким сортам можно подать даже белое мясо, если оно запекалось с фруктовыми или ягодными соусами.

Звучит странно, но с шампанским сочетаются холодные первые блюда — например, тот же гаспачо или любой десертный крем-суп.

Если речь идет о выдержанном игристом высокого качества, то можно «придумать» и более элегантную закуску — например, брускетты с красной рыбой и икрой, с нежным паштетом, со сливочным сыром и ананасом. Легкая закуска только подчеркнет изысканный вкус напитка.

Чтобы не прогадать с закуской к игристому вину, можно отдать предпочтение десертам или фруктам. А что касается шоколада, то лучше выбирать исключительно белые его виды.

Дегустации вин в Бордо.

Примеры дегустаций
Chateau Carbonnieux
Chateau Pape Clement
Domain De Chevalier
Chateau Smith Haut Lafitte
Chateau Soutard
Chateau Beau-Sejour
Chateau Pavie
Chateau Angelus
Chateau Beychevelle
Chateau Gruaud Larose
___________________________________________________
Crus De Pessac-Leognan ___________________________________________________

Пессак-Леоньян — один из престижных аппелласьонов Бордо. Этот субрегион был выделен из Грава только в 1987 году. Согласно классификации 1959 года, именно в коммунах нынешнего Пессак-Леоньяна производились лучшие белые и красные вина Грава. Почвы здесь, как и следует из предыдущего наименования аппелласьона, гравийные. В ландшафтах преобладают сосновые леса.

Считается, что именно в этом районе сосредоточены лучшие почвы региона. Высокая степень дренирования помогает выращивать качественный каберне совиньон и каберне фран. Деревня Пессак находится рядом с этими производителями. Леоньян находится в 10 км и полностью окружен сосновыми лесами и виноградниками. Здесь расположились знаменитые производители Domaine de Chevalier, Chateaux Haut-Bailly, Malartic-Lagraviere, Larrivet Haut-Brion, Fieuzal.

Белые вина Pessac-Leognan производятся преимущественно из совиньон блан (минимум 25% в купажах) и семильона, часто выдерживаются в дубе для достижения сбалансированности. Обычно белые вина из совиньон блан и семильона пьют молодыми (до 3 лет), но белые вина Пессак-Леоньяна могут достигать наилучшего вкуса в течение десяти лет.


 Chateau Carbonnieux
 Cru Classe 20€ (2 вина)

Винодельческое хозяйство Шато Карбонье ведет свою историю с 1292 года. В прошлом веке, в 1956 году, Марк Перрен приобрел поместье и принялся за его восстановление и улучшение. Он начал с увеличения площади посадки винограда до 45 гектаров в 1970 году, затем до 70 гектаров в 1980 году и составляющих почти 92 га сегодня. Энтони, его сын, построил новый винный завод и адаптировал подвалы к новым методам виноделия. В 1987 году был создан аппелласьон Пессак-Леоньян, который включал одни из самых известных шато Грава, в том числе и Шато Карбонье.

Согласно старинной легенде, монахи Ордена Святого Креста, которые владели поместьем в XVIII веке, продавали вино французской фаворитке оттоманского императора, и чтобы в данном случае не задеть религиозных чувств ее высокого покровителя, они именовали его на этикетке «Минеральная вода из Карбоньё». Говорят, что когда император навещал свою даму, он отведал этого вина и в недоумении спросил ее, зачем французы поднимают столько шума из-за своего вина, когда у них есть такая прекрасная вода? Шато Карбонье — это прекрасное сложное вино, а пить его лучше в молодом возрасте.


Chateau Pape Clement
Cru Classe De Graves (от 130/чел — горизонтальная дегустация 4 гранд крю)

Огромный вклад в виноградарство Пессак-Леоньяна внёс епископ Бертран де Гот, который во времена Филиппа Красивого в 1305 году был избран Папой Римским Клементом Пятым. Именно в его честь хозяйство Chateau Pape Clement получило своё название. За время своего существования, поместье принадлежало разным хозяевам. Сегодня же им руководят Leo Montagne и Bernard Magrez, которые продолжают многовековые традиции виноделия. Виноградники хозяйства раскинулись на площади в 32,5 гектара с большим разнообразием терруаров. 30 гектар занимают красные сорта винограда — Мерло и Каберне Совиньон, и лишь 2,5 гектара отданы под Совиньон Блан, Семильон и Мюскадель. Урожай тщательно и бережно собирают, после чего ягоды проходят жесткий отбор. Выдержка вин Шато осуществляется только во французских барриках. Изображения ключей — символа Папской власти — украшают этикетки четырех вин от Шато Пап-Клеман.

Вино «Chateau Pape-Clement» завоевало ряд высоких наград на международных конкурсах, в том числе золотые медали на «International Wine and Spirit Competition Awards» в Лондоне в 2004 году и на Бордосском соревновании в 2003 году, серебро на конкурсе в Париже в 2005 году.


Domain De Chevalier
Cru Classe — classic (от 25€/чел)

Считается, что название «Шевалье» — это искаженное имя Chibaley (Шибале), так звали первого владельца Домена де Шевалье и создателя виноградника, жившего в середине XVIII века. В 1865 году Шато приобрел Жан Рикар — он и его потомки сделали очень много для поместья: восстановили уничтоженную часть виноградника, ввели практику винификации в новых дубовых бочках, уделяли большое внимание времени и процессу сбора урожая. В 1983 году Домен де Шевалье купила семья Бернаров — нынешние владельцы. Однако последний из Рикаров долгое время оставался консультантом при поместье. Бернары увеличили площадь виноградников с 18 до 40 га и отреставрировали некоторые здания комплекса.

Сбор винограда для производства красного вина «Domaine De Chevalier» осуществляется вручную с первой половины сентября и до середины октября. Мацерация и ферментация проводятся в течение 3 недель в чанах из нержавеющей стали при температуре 30°C. Выдерживается вино на протяжении 16-20 месяцев в дубовых бочках, 50% из которых — новые.


Chateau Smith Haut Lafitte
Cru Classe De Graves
classic — индивидуальный визит от 180€ (3 вина — 2 красных, 1 белое) prestige — от 750€ (4 разных)

Шато Смит О-Лафит ведет свою историю с 1365. Именно в этом году шотландец Джордж Смит приобрел земли в районе Грав и построил поместье, которому и дал название в честь своей фамилии. Позже здесь были высажены виноградники, которые в 1842 году унаследовал мэр Бордо — Дюффур Дюберье. Именно во времена его управления в Шато Смит О-Лафит были созданы великие вина, удостоенные звания Гран Крю. Сегодня Шато Смит О-Лафит принадлежит Даниэлю Катьярду, который является фанатом своего дела и продолжает чтить традиции этого престижного поместья, стремясь довести свои вина до совершенства. И, судя по высочайшим оценкам от самых именитых критиков в мире вина, ему это прекрасно удается.

Кроме того, семья Катьяр не ограничивает свою деятельность только производством вин. Флоранс Катьяр, жена Даниэля, организовала так называемую «пятерку» — «les Cinq» из пяти шато (кроме Смит-О-Лафит в нее входят: Канон-ла-Гаффельер, Газен, Бранер-Дюкрю и Понте-Кане) с целью продвижения своих вин по всему миру. Их дочь Матильда участвовала в создании косметической линии Caudalie на основе полифенолов из виноградных косточек. Кроме того, семья открыла при шато спа-отель Les Sources de Caudalie, два ресторана в отеле отмечены звездами путеводителя Мишлена.

Сбор винограда для Шато Смит-О-Лафит производится только вручную, затем он тщательно сортируется, и под пресс попадают только самые спелые ягоды. Ферментация вина осуществляется при температуре 28-30°С, после чего оно зреет в течение 18 месяцев в дубовых бочках, причем 80% из них новые, а 20% — старые. Вино не фильтруется, а регулярно переливается из бочки в бочку, благодаря чему оно освобождается от осадка и приобретает более мягкий округлый вкус.

___________________________________________________
Crus De Saint-Emilion ___________________________________________________

Сент-Эмильон  является самой старой винодельческой площадкой региона Бордо. Первые виноградные лозы были высажены здесь древними римлянами еще во II веке. В IV веке римский поэт Озон воспевал в своих стихах вино с лоз Сент-Эмильона. Организация Юнеско внесла терруар Сент-Эмильона в список всемирного наследия. Вина Сент-Эмильона считаются самыми аутентичными из бордосских вин. Они очень щедрые и достигают своей зрелости быстрее, чем другие красные вина Бордо.


Chateau Soutard
Grand Cru Classe от 95€/чел
  

Chateau Soutard, принадлежащее графскому семейству Линери, ведет свою историю с 1836 года и почти не изменилось за эти годы. Шато Сутар является одним из старейших замков в регионе, его территория охватывает около 22 гектаров. Известняковое плато, на котором расположено Шато, позволяет выдержать любые, даже экстремальные погодные условия без вреда для виноградников. Сегодня Шато Сутар предлагает традиционные вина Сент-Эмильона с огромным потенциалом хранения (в среднем — 20-25 лет).


Chateau Beau-Sejour
Becot Premier Grand Cru Classe
classic — от 30€/чел (4 разных вина с 3х своих виноградников)
prestige 1990-2000-2010 — от 580€ (индивид. визит до 6 чел.)

Шато Бо-Cежур Беко является сегодня одним из ведущих винодельческих хозяйств Сент-Эмильона, находится в самом центре аппелласьона, рядом со Старым Городом. Хозяйство получило в 1955 году статус «1er Grand Cru Classe» (Класс В), однако потеряло его спустя тридцать лет из-за того, что тогдашний владелец Мишель Беко расширил свои владения за счет покупки соседнего хозяйства, не входящего в классификацию Grand Cru Classe. Однако он приложил все усилия, чтобы благодаря высокому качеству вин поместье уже в 1996 году вернуло себе элитный статус. На данный момент замку принадлежат около 20 га виноградников, расположенных в северо-западной части аппелласьона на известковых почвах. Средний возраст лоз 40 лет, соотношение культивируемых сортов винограда: 70% – Мерло, 24% – Каберне Фран, 6% – Каберне Совиньон. Вино 18-20 месяцев вызревает дубовых барриках, 50-70 % из которых – новые. Сегодня хозяйством управляют сыновья Мишеля Беко – Жерар и Доминик.


Chateau Pavie
Premier Grand Cru Classe A
classic — от 40€/чел (1 вино)
prestige — от 600€ (индивид. визит до 6 чел., 3 вина)

Шато Пави — самое большое поместье класса Премьер Гран Крю (Класс Б) в Сент-Эмилионе. Оно расположилось на месте старого персикового сада («pavies» — красные персики). Виноград здесь выращивали с IV века нашей эры. Сегодня имением владеет Жерар Перес, который приобрел Шато в 1998 году, перестроив и реформировав погреба и здание винодельни.

Теперь Шато производит порядка 15 000 ящиков вина в год из таких сортов винограда, как Мерло, Каберне Фран и Каберне Совиньон. Виноградники занимают 37 га, средний возраст лоз — около 45 лет. Терруар различается по характеру. Одни виноградники, расположенные на 85 метров выше реки Дордонь, базируются на типичных глинисто-известняковых почвах с каменистыми недрами. Другие расположены на «milieu de cote» (середине склона), на высоте 55 метров относительно реки Дордонь. Здесь почвы состоят из очень тонкого коричневого известняка. Помимо красного вина «Шато Пави» здесь также производится розовое вино «Ля Розе де Пави». Вина Пави вызывают неоднозначную реакцию у критиков — одни потрясены ярким стилем этих вин, другие упрекают Жерара Переса в недостаточном внимании к местному терруару.


Chateau Angelus
Premier Grand Cru Classe A — от 50€/чел 

Chateau Angelus расположено на небольшой дороге, ведущей от стоянки у Maison du Vin в Сент-Эмилионе до Шато Канон (Canon). Виноградник Шато Анжелюс представляет собой совокупность различных участков земли, собранных воедино семьей Буар де Лафоре, одной из старейших в Сент-Эмилионе, и существует в своем нынешнем виде с конца 1970-х. Владельцами винодельческого хозяйства являются представители четвертого поколения семьи Bouard de Laforest — двоюродные братья Hubert de Bouard de Laforest (Юбер де Буар де Лафорест) и Jean-Bernard Grenie (Жан-Бернар Гренье). В 1980-е годы в качестве консультанта был приглашен известный энолог Бордо Мишель Роллан. Он настаивал, чтобы все вино хозяйства выдерживалось в маленьких дубовых бочках, до этого момента Chateau Angelus не знало ни о какой выдержке в дубе вообще. С тех пор вино от Шато Анжелюс выдерживается 18-22 месяца в 100% новых дубовых бочках. Молочнокислая ферментация происходит в маленьких дубовых бочонках, что могут позволить себе лишь небольшие поместья, обладающие значительными средствами. Результаты этого новшества были настолько ошеломляющими, что в 1996 году Chateau Angelus добилось повышения статуса до Premier Grand Cru.

Виноградник Шато л’Анжелюс, занимающий 23,4 гектара, расположен на глинисто-известняковых почвах. Здесь выращиваются 3 сорта винограда: преобладающий Мерло (51%), Каберне Фран (47%) и Каберне Совиньон (2%). Средний возраст лоз — 30-35 лет. Плотность посадки — 7000 лоз на гектар. Урожайность ограничена, все работы ведутся вручную.


___________________________________________________
Crus De Saint Julien ___________________________________________________

Ни одна другая коммуна Bordeaux не может похвастаться таким количеством классифицированных шато, как Сен-Жюльен (St-Julien) – превосходный винодельческий район с самым небольшим из знаменитой четверки коммун Medoc объемом производства. Слой гравийных насыпей здесь не так глубок, как в Pauillac, однако все они расположены либо у Gironde, либо на южных склонах обширной (по меркам Medoc) долины, где дренаж почвы осуществляют речки Jalle du Nord и Chenal du Milieu.


Chateau Beychevelle
Grand Cru Classe «слепая» дегустация — от 40€/чел (4 вина)

Поместье Шато Бешвель пропустить невозможно, так как оно является первым крупным поместьем на автомагистрали D2, ведущей на север в коммуну Сен-Жюльен. Немногие замки Бордо обладают таким же неповторимым очарованием, как этот особняк, больше похожий на старинный дворец. Он был основан в XVII веке и некогда принадлежал могущественным бордоcским семьям, также когда-то этим поместьем владел герцог Жан-Луи Ногарэ де ля Валетт (Jean-Louis Nogaret de la Valette), гранд-Адмирал Франции. Морская тематика продолжается на этикетках вин, на всех бутылках вина хозяйства Beychevelle изображен корабль. Легенда гласит, что во времена короля Генриха III на этих землях жил герцог д’Эпернон, первый адмирал королевского военно-морского флота. Поэтому, проходя мимо этих мест, корабли в знак почтения обязаны были приветствовать своего адмирала мощными залпами корабельных орудий при спущенных парусах. По-французски команда «Спустить паруса!» звучит как «Baisse Voiles», но на местном аквитанском диалекте эта фраза звучала как «Baiche Veyles» или «Беш Вель».


Chateau Gruaud Larose
Grand Cru Classe — от 30€ на чел. классическая дегустация миллезимы 1996-2000-2005 +
второе вино хозяйства 2009 г.  
от 95€/чел

Происхождение Шато Грюо Лароз связывают с именем рыцаря Джозефа Станисласа Грюо и относят к 1725 году. Его наследники — судья и священник — объединили виноградники в один, общей площадью в 116 гектар, и назвали Fond-Bedeau. Примечательно, что вина они выпускали в виде двух отдельных кюве — аббат Грюо и шевалье де Грюо. Шевалье де Грюо слыл чудаком. Он построил вышку над виноградником, чтобы наблюдать за работниками. Он также поднимал национальные флаги Великобритании, Германии и других стран над поместьем после каждого сбора урожая, чтобы указать, какая страна должна покупать вино в соответствии с его стилем. После смерти Шевалье в 1778 году, его сын — вице-губернатор Гиени Джозеф-Себастьян де ла Роза — скупил земли у других наследников и объединил в большое поместье, которое стало носить имя Грюо Лароз. 

Вина Шато были великолепного качества и очень популярны у знати. Про вина Шато Грюо Лароз говорили, что это «Король вин, вино для королей». Это заявление остается на этикетке и по сей день. Наследники Себастьяна де ла Роза продали имение Пьеру Балгери и барону Сарге. Эти две семьи управляли поместьем около 50 лет, пока в 1867 году не произошел раскол, и раздел на две части — шато Грюо Лароз Сарге и шато Грюо Лароз Фор. В XX веке оба имения купил и вновь объединил Кордье. Однако, в 1983 году он продал поместье французскому банку Компань де Суэц, а в 1997 году Шато Грюо Лароз приобрела Taillan Group во главе с Жаком Мерло, который с 60-годов был известным в Бордо негоциантом, а с 1976 года начал покупку недвижимости в регионе и являлся владельцем Шато ла Гург, Шато О-Баг Либераль, Шато Феррьер, Шато Ситран и других.

Сегодня площадь Chateau Gruaud Larose составляет 165 гектаров, из которых 82 гектара занимают виноградники. Терруар является типичным для региона, на глубоких гравийных почвах посажены 57% Каберне Совиньон, 30% Мерло, 8% Каберне Фран, 3% Пти Вердо и 2% Мальбек. Средний возраст лоз — около 45 лет, плотность посадки — 10000 лоз на гектар. Урожай собирается исключительно вручную. Командой виноделов управляет сын Жака Мерло — Жан.

_________________________________________________________

Винно-гастрономические туры _________________________________________________________

Как сочетать вино и сыр – варианты под красное и белое

Вино и сыр – классическое гастрономическое сочетание. Чтобы подобрать максимально удачную пару, нужно учитывать множество параметров: текстуру сыра, его выдержку и жирность. Что касается вина, то важную роль здесь играет не только сорт винограда, но и общая кислотность, танинность, а также букет.

Виды сыра

При подборе сочетаний, можно отталкиваться либо от сыра, либо от вина.

Условно сыр можно разделить на 6 категорий:

  1. Свежий сыр. Мягкий сыр без корочки, производится из коровьего, козьего или овечьего молока. Такую продукцию не выдерживают, а сразу отправляют на прилавок. К этой же категории можно отнести творог и рикотту.

Представители: Моцарелла, Буратта, козий сыр Chevre, Фета, Маскарпоне и т.д.

Сочетания: молодое белое сухое вино (Шардонне, Совиноьон Блан, Пино Блан), очень молодое красное вино с фруктовыми нотками (Пино Нуар, Гаме), сухое розовое.

  1. Сыр с белой плесенью. Отличается тягучей кремово-сливочной текстурой, мягкой корочкой и характерным ароматом.

Представители: Бри, Камамбер, Робьола и т.д.

Сочетания: белое игристое сухое вино (Шампанское брют), легкотелое молодое Шардонне, Рислинг, Шабли, сухое легкотелое красное вино (Пино Нуар, Барбера, Гаме, Каберне Фран из Долины Луары).

  1. Сыр с синей плесенью. Бывает и мягким, и полумягким, и даже твердым. Всегда отличается острым вкусом.

Представители: Горгонзола, Рокфор, Стилтон и т.д.

Сыр с синей плесенью идеально подавать к Мадейре и Портвейну

Сочетания: сладкие белые вина из винограда с благородной плесенью (Барсак, Сотернс), десертные вина и вина из позднего урожая, крепленое красное (Мадейра, Портвейн).

  1. Рассольный сыр. Выдерживается в рассоле, пиве или вине, может быть мягким или полумягким, отличается сильно выраженным ароматом плесени.

Представители: Фонтина, Эпуас, Таледжио и т.д.

Сочетания: белое игристое сухое вино, белое тихое сухое вино без выдержки в бочке (Гевюрцтраминер, Пино Гри), ароматное красное вино (Пино Нуар).

  1. Полумягкий сыр. Его можно как резать ломтиками, так и растапливать для фондю.

Представители: Грюйер, Гауда, Эдам и т.д.

Сочетания: белое сухое вино, слегка выдержанное в бочке (Шардонне, Пино Гри, Риоха), «деревенское» красное вино без выдержки (молодое Бордо, Кьянти).

  1. Твердый сыр. Всегда выдержанный, под ножом чаще всего крошится, в аромате часто чувствуются ореховые нотки.

Представители: Чеддер, Пармезан, Комте и т.д.

Сочетания: винтажное игристое белое, херес, выдержанное и резкое красное вино (Санджовезе, Небьола, Риоха, Бордо).

Сыр к красному вину

Традиционно красное вино гораздо таниннее и резче белого, поэтому с сыром его нужно сочетать очень осторожно. Проще всего подобрать удачную гастрономическую пару среди легких, сухих и фруктовых вин, вроде Божоле, Пино Нуар, Каберне Совиньон и т.д.

Выдержанные красные вина требуют тщательного подбора сыра

К выдержанному и резкому вину можно подать такой же острый сыр – например, твердые сорта или сыр с синей плесенью.

Сыр к белому вину

Белое вино подходит сыру гораздо лучше, чем красное. В принципе, практически к любому представителю этой категории можно подать любой сыр, и особой беды не будет, особенно, если речь идет о таких универсальных сортах как Рислинг, Совиньон Блан, Шардоне, Пино Гриджио, Пино Блан.

Все белые вина хорошо сочетаются с сыром

Сыр к розовому вину

Молодое розе лучше всего сочетается со свежим сыром, к выдержанному напитку можно подать твердые сорта.

Как подобрать сыр под вино

Сомелье и дегустаторы рекомендуют придерживаться следующих советов:

  • Не нужно подавать к дорогому выдержанному вину редкий сыр ручной работы. Каким бы странным это ни казалось, обычный сыр из супермаркета и вино средней ценовой категории подходят друг другу гораздо лучше. Элитные продукты обладают уникальными букетами и ароматами, которыми стоит наслаждаться без помех.
  • К одному и тому же вину лучше подавать сыры одной категории: мягкие, с плесенью, твердые и т.д. Если на столе есть выбор напитков, сырная тарелка также может быть разнообразнее.
  • Дополнительные закуски – крекеры, хлебная тарелка, фрукты – помогают сыру раскрыться.
  • Несмотря на проверенные временем комбинации (вроде сыра с синей плесенью и портвейна), не нужно бояться экспериментов: любой сыр может «зазвучать» практически с любым вином, особенно с белым.
  • Если сыр планируют подавать после основного блюда, нужно проследить, чтобы он сочетался с красным вином. Если сырную тарелку выносят после десерта, то ее запивают сладкими винами.

Наконец, три универсальных принципа:

  1. Сочетание по текстуре. Легкий свежий сыр подают к легкотелому вину, мягкий и полумягкий – к среднетелому, рассольные и твердые сыры – к полнотелому.
  2. Противоположности притягиваются. По-прежнему придерживаясь первого принципа, можно «поиграть» вкусами: например, к фруктовому вину подать пряный сыр.
  3. Регион производства имеет значение. Сыры и вина из одного региона практически гарантированно станут лучшим сочетанием.

Инвестиции в вино. Часть 3

В XXI веке мы уже несколько раз наблюдали резкий, непропорциональный взлет на вина Бордо особо расхваленных критиками урожаев (2000, 2009 и 2010). Вина этих миллезимов с самого начала были очень дороги, но в дальнейшем цены росли незначительно, а по перегретым позициям, как Lafite, даже падали. Но если смотреть по десятилетиям, то категория Бордо дает плавный предсказуемый прирост цен примерно на 3–5% в год.

Доходные неудачные урожаи

Как ни парадоксально, за последние 20 лет больше всего выросли в цене вина тех годов урожая, которые расценивались как неудачные. 1993, 1997, 2007, 2014 недорого продавались в «ан-примёр» (система винных фьючерсов в Бордо, когда производители продают свои молодые вина на этапе их выдержки в бочках), но сейчас мы видим, что как раз у них самая большая дельта между ценой релиза и сегодняшними ценами на вторичном рынке.

Опытные трейдеры не держат подолгу вина «великих» урожаев, зарабатывая на них по максимуму буквально в течение нескольких месяцев после релиза.

Также в последние годы все больше внимания инвесторы обращают не на сверхдорогие первые гран крю (Ch. Lafite, Ch. Mouton, Ch. Margaux, Ch. Haut-Brion) и великие вина правого берега (Ch. Cheval Blanc, Ch. Ausone, Pétrus), а на так называемые «супервторые» (Ch. Cos d’Estournel, Ch. Pichon Longueville Baron, Ch. Pichon Longueville Comtesse de Lalande, Ch. Léoville-Las Cases, Ch. Ducru-Beaucaillou и другие) вина, известные наилучшим соотношением цены и качества, а также «вторые» вина топовых шато.

Личные финансы

Инвестиции в вино. Часть 1

Коллекционные вина – одна из самых доходных и ликвидных инвестиций. В первой статье цикла винный эксперт Сандро Хатиашвили объясняет, почему это так

Единороги из Бургундии

Бургундия сегодня растет в разы быстрее, потому что заинтересованных в покупке вин этого региона коллекционеров и инвесторов становится с каждым годом все больше, при том что количество вин крайне ограниченно. Топовые виноградники региона крошечные, у производителей нет никаких проблем с продажами, а наиболее востребованные домены, по сути, могут устанавливать сколь угодно высокие цены. Сегодня все хотят Бургундию, и культовый статус плюс фактор редкости дополнительно подогревают цены. Появился даже эпитет «вина-единороги» — обладать которыми все мечтают, но их словно не существует в природе, поскольку купить их почти невозможно.

Плюс сейчас среди людей, которые могут себе позволить хорошее вино, стал страшно моден «бургундский стиль» в красных винах — то есть вина легкие, утонченные, бледные в цвете, с невероятно комплексным, но довольно эфемерным букетом. Эту моду активно поддерживают сомелье-инфлюенсеры и более молодое поколение винных критиков. Стабильно трендовые коммуны Бургундии — Вон-Романе, Жевре-Шамбертен, Шамболь-Мюзиньи, а по белым винам, конечно же, Пюлиньи-Монраше и Мерсо, где, скажем, вина Coche-Dury выросли в цене на 300–400% за последние 5–7 лет.

Личные финансы

Инвестиции в вино. Часть 2

Инвестиции в вино стабильно доходны и потому их популярность в мире растет.

Во второй публикации цикла Сандро Хатиашвили рассказывает, насколько этот рынок открыт для россиян

Новый тренд – алиготе

В то же время растут в цене и вина тех коммунн, которые раньше считались менее престижными. Так, приход Domaine de la Romanée-Conti (DRC) в коммуны Алос-Кортон и Пернан-Вержлес, безусловно, вызовет рост цен на вина гран крю Corton и Corton-Charlemagne. В 2009 г. DRC сделали первый миллезим красного Corton, а 2019 год стал первым урожаем для их белого Corton-Charlemagne с участка в 2,49 га, взятого в лизинг у новых владельцев домена Bonneau du Martray.

Между тем ушедший на пенсию с поста управляющего DRC Обер де Виллен в своем хозяйстве в Кот-Шалоннез начал выпускать… алиготе. Белые из алиготе можно назвать еще одним новым трендом в Бургундии. Алиготе от Arnaud Ente из Мерсо — среди рекордсменов по росту цен за последние пять лет: по данным wine-searcher. com, средневзвешенная цена на алиготе Анта на вторичном рынке составляет 180 евро. Вы только подумайте: 180 евро за алиготе!

Горелки подогревают цены

Видя такой спрос, бургундцы увеличивают стоимость почти каждого нового урожая. Дополнительному росту цен способствуют и природные катаклизмы. Глобальное изменение климата несет винодельческим регионам не только более сухую и жаркую погоду летом, но и участившиеся напасти, такие как град или весенние заморозки. В апреле этого года по всей Франции случились довольно суровые заморозки, когда уже начался вегетативный цикл, появились зеленые побеги и почки. Бургундцы потратили сотни тысяч евро в попытках обогреть (с помощью специальных горелок и свечей) лозы в те ночи, когда температура опускалась ниже нуля. Но все эти усилия не смогли предотвратить серьезных потерь, уже сейчас бургундцы говорят об уменьшении объема урожая 2021 г. в среднем на 50%. А, значит, цены снова будут расти.

Сейчас в продажу начинают выходить бургундские вина 2019 г. Критики уже назвали урожай «гедонистическим» и «роскошным», но он был на 30% ниже, чем в 2018 г., что, безусловно, отразится на ценах. (В 2019 г. в Бургундии в апреле так же было несколько дней заморозков, хотя не таких длительных, как в 2021 г., а в июле местами температура поднималась до +40°С, а такая жара не нравится ни пино нуару, ни шардоне — доминирующим сортам региона.)

Все эти особенности Бургундии делают ее очень привлекательным, но нелегким объектом для инвестиций. Здесь сложно заполучить сколько бы то ни было существенные объемы и сложно предугадать, как будет складываться диспозиция производителей по степени престижности в будущем (поскольку слишком многое зависит от решений и судеб конкретных людей). Поэтому с точки зрения инвестиций Бордо было и будет самым надежным вариантом: тут и объемы, и непререкаемый авторитет классификации, и определенная протекция негоциантов.

Май – июнь — традиционно время пика кампании «ан-примёр» в Бордо. В прошлом году она задержалась из-за пандемии, но прошла на удивление успешно, в том числе стала рекордной по объемам приобретенных вин для российских участников. В этом году негоцианты и производители прогнозировали, что вернутся в привычный график: шато один за другим начнут объявлять цены на вина урожая 2020 г. В следующей статье расскажем о ходе «ан-примёр» этого года.

Хотите сообщить об ошибке? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Классификация шампанского по степени сладости

Дозаж — это добавление в вино небольшого количества ликёра перед окончательной укупоркой, последний штрих винодела в создании вина.

Дозаж зависит от желаемого результата

Дозажный, или экспедиционный, ликёр — это тихое вино, в котором растворён тростниковый сахар из расчёта 500-750 г/л.

Количество дозажного ликёра зависит от того, какой тип вина хочет получить винодел :

  • сладкое (фр. doux) — более 50 граммов сахара на литр;
  • полусухое (фр. demi-sec) — 32-50 граммов сахара на литр;
  • сухое (фр. sec) — 17-32 грамма сахара на литр;
  • экстра-сухое (фр. extra sec) — 12-17 граммов сахара на литр;
  • брют (фр. brut) — менее 12 граммов сахара на литр;
  • экстра-брют (фр. extra brut) — менее 6 граммов сахара на литр;

Для вин, содержащих менее 3 граммов сахара на литр или вовсе не содержащих сахара, используется обозначение «дозаж зеро«, «брют натюр» или (фр. dosage zero, brut nature, pas dosé).

Последний штрих к индивидуальному стилю

Роль дозажа в развитии характеристик вина может быть определяющей или незначительной. Если производитель желает сохранить целостность характера вина, он добавляет самый нейтральный ликёр из возможных. Потерянный во время дегоржажа объём восстанавливается за счёт того же вина, смешанного с тростниковым сахаром.

Однако производитель может и дополнить создаваемый стиль, добавив последний штрих к аромату своего вина. В этом случае он заранее приготовит ликёры из лучших вин, помещённых в резерв и выдерживавшихся в бочках, чанах или даже в магнумах. В его распоряжении будет целая палитра ароматов, среди которых он сможет выбрать «финальную ноту». Обычно в таких случаях производители пробуют разные варианты ликёров за несколько месяцев до дозажа, чтобы быть уверенными в результате.

Указание дозажа на этикетке Champagne

Содержание сахара, или дозаж, является одним из обязательных указаний на этикетке Champagne, помогающих потребителю выбрать вино.

10 лучших безалкогольных вин 2021

Когда-то те, кто предпочитал не употреблять спиртные напитки, были вынуждены отдавать должное простым старым сокам и безалкогольным напиткам, но с ростом движения «трезвого любопытства» и сознательного потребления также наступило ряд безалкогольных вин, спиртных напитков и пива, которые удаляют выпивку (посредством процесса, известного как деалкоголизация), но не теряют вкуса.

Тем не менее, когда дело доходит до безалкогольного вина, трудно понять, что искать. От игристого шампанского до насыщенного каберне — мы собрали лучшие марки ваших любимых сортов, чтобы вы могли расслабиться или просто лучше удовлетворить потребности всех гостей на следующей вечеринке.Здесь лучшие безалкогольные вина, чтобы никто не пропустил праздник.

Ариэль Каберне Совиньон безалкогольный

Уход за кабиной Napa без алкоголя? Это вино производится на экологически чистой винодельне в Пасо Роблес, Калифорния. После ферментации в нержавеющей стали он выдерживается в дубовых бочках, а непосредственно перед розливом в бутылки спирт «осторожно удаляется холодной фильтрацией».

Подробнее: Лучшее безалкогольное пиво

Sutter Home Fre Игристое брют без спирта

Трезвенники все еще могут наслаждаться мыльными пузырями.Эта бутылка может похвастаться ароматом зеленого яблока, груши и косточкового дерева с яблоком и красными ягодами во вкусе. Это яркий и освежающий выбор, когда ситуация требует игристого вина, а не алкоголя.

Игристый яблочный сидр Мартинелли

Еще одна игристая альтернатива, шипучий сидр Martinelli, уже более 150 лет является фаворитом для безалкогольных тостов.

Санкт-ПетербургRegis Chardonnay De-Alcoholized вино

Это Шардоне предлагает легкий вкус груши и яблока, сбалансированный с оттенком дуба. Его средний послевкусие позволяет ему хорошо сочетаться с пастой и морепродуктами, как и его алкогольный аналог.

Розовое безалкогольное розовое вино Le Petit Chavin

Пьер Шавен, базирующийся в регионе Лангедок-Руссильон во Франции, несколько лет назад добавил в свой ассортимент линейку безалкогольных вин Zéro.Розовое вино прекрасно сочетается с легкими закусками, такими как салаты и десерты, потому что отказ от алкоголя не должен означать пропустить любимый всеми летний глоток.

Трио безалкогольных коктейлей Seedlip

williams-sonoma.com

64,95 долл. США

Эта бутылка технически не является вином, но заслуживает внимания, особенно любителей коктейлей. Белинда Чанг, которая два десятилетия проработала сомелье в некоторых из лучших ресторанов страны и выиграла премию Фонда Джеймса Берда в 2011 году, говорит, что эти дистиллированные безалкогольные спиртные напитки «пахнут потрясающе, как и мои любимые свечи Diptyque.Кроме того, она добавляет, что они «создают отличную ситуацию с содовой, а не просто содовой с лаймом».

Sutter Home Fre Шардоне без алкоголя

Если вам нравится свежее фруктовое Шардоне с полным телом, четкими нотками яблока и цитрусовых и терпким послевкусием, Fre предлагает отличный вариант. Он хорошо сочетается с рыбой, телятиной, свининой, пастами с белым соусом и мягкими сырами.

Belvoir Fruit Farms Бузина и розовый лимонад

Если вы ищете меньше вина и больше освежающего напитка, этот шипучий коктейль из цветов бузины и розы вам обязательно понравится.

Безалкогольный газированный напиток TÖST (упаковка из 12 шт.)

Töst выглядит как шампанское, но представляет собой сухую смесь белого чая, белой клюквы и имбиря. Выпейте во время коктейльного часа или легко сочетайте его практически с любым приемом пищи.

Безалкогольное красное вино Tautila Tinto (2 бутылки)

Сеньорио де ла Таутила amazon.com

45 долларов.00

Идеально для праздников, попробуйте сочетать сытные зимние блюда с этим безалкогольным красным вином.

Сэм Дангремонд Сотрудничающий цифровой редактор Сэм Дангремонд — цифровой редактор журнала Town & Country, где он освещает мужской стиль, коктейли, путешествия и социальную жизнь. Роксана Адамият Роксана Адамият — старший редактор Town & Country, где она пишет о стиле жизни, моде, путешествиях и красоте.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

вариантов винного клуба | Clos Saron

W e предлагает три винных клуба с ограниченным членством на ваш выбор: Краткий список, Библиотечный список и Классический список.По умолчанию они отправляются два раза в год, но вместо этого вы можете запросить получение одной поставки в год. Мы также приветствуем запросы на любую индивидуальную подписку в соответствии с вашими личными предпочтениями.

Короткий список — это наша карманная версия обычного «винного клуба» с одной изюминкой: вместо того, чтобы быть местом сбора различных «непроданных запасов», он на самом деле предлагает вам сливки нашего урожая: Помимо новых и текущих выпусков, он также дает вам доступ к малопроизводительным и экспериментальным партиям, большинство из которых никогда не выпускается на открытый рынок, а также к случайным выборкам из нашей библиотеки (иногда в формате полбутылки).Шорт-лист ограничен до 35 подписчиков.

T Короткий список предлагает набор из 12 упаковок (600-750 долларов плюс применимая стоимость доставки / налога) , отправляемый дважды в год. Ваша подписка дает вам доступ к начальному выделенному количеству выбранных вин с возможностью добавления к любой поставке, позволяя вам настроить свой опыт. Это также обеспечивает приоритетный доступ к любым оставшимся запасам этих лимитированных вин после вашей первоначальной отгрузки.

Форма запроса короткого списка

Список библиотеки ориентирован исключительно на вина из нашей библиотеки, начиная с середины 90-х годов. Это очень редкие вина, возраст которых не менее десяти лет. Этот клуб ограничен 25 подписчиками.

Есть несколько вариантов списка библиотек на выбор, по умолчанию поставляются два раза в год; два — в формате бутылки (а иногда и размером в половину бутылки), а два — в формате magnum :

Шесть бутылок в упаковке (600-750 $ / отгрузка)

Бутылки в упаковке по двенадцати (1200-1400 $ / отгрузка)

Магнум, две упаковки (400-500 $ / отгрузка)

Magnums, три упаковки (600-750 $ / отгрузка)

Форма запроса списка библиотек

Классический список — это хорошо сбалансированный ассортимент лучшего из обоих миров — равномерное сочетание текущих выпусков, старых винтажей и раритетов всех типов и видов.Этот клуб ограничен 25 подписчиками.

T Классический список предлагает набор из 12 упаковок (900–1100 долларов США плюс применимая стоимость доставки / налога) , отправляемый дважды в год. Ваша подписка дает вам доступ к начальному выделенному количеству выбранных вин с возможностью добавления к любой поставке, позволяя вам настроить свой опыт. Это также обеспечивает приоритетный доступ к любым оставшимся запасам этих лимитированных вин после вашей первоначальной отгрузки.

Классическая форма запроса списка

H Вл. Списки работ:

  • T Ценовые диапазоны, указанные выше для каждого клуба / опции, являются ориентировочными и зависят от конкретного выбора каждой поставки. Если применимо, будет добавлен налог на доставку / доставку и / или с продаж.
  • S тупики выходят в марте-апреле и сентябре-октябре. Перед тем, как ваша посылка будет обработана, вы получите электронное письмо с подробным описанием содержимого каждой посылки, информацией о вине и ценами.У вас будет возможность запросить дополнения, изменения и замены, и все они будут учтены в той степени, в которой мы сможем.
  • P Запрос об аренде, если вам нужна дополнительная информация: информация на clossaron dot com

12 типов пробок и пробок для вина

Сообщение в блоге

Вы заметили, что некоторые производители вина используют разные типы крышек для вина, чем другие? Если это так, и вам интересно узнать о преимуществах и проблемах различных типов пробки, мы создали следующее руководство по укупорочным средствам для вина специально для вас.

Почему в винах используются пробки?

Пробки для вина были предпочтительным вариантом укупорки вин на протяжении веков, и не зря: пробковый материал позволяет винам выдерживать, не портясь. Пористый материал винной пробки позволяет крошечному количеству воздуха взаимодействовать с хранящимся вином, помогая ему состариться и изменить аромат и вкус. Однако эластичность пробки закрывает горлышко бутылки за счет расширения и гарантирует, что вся жидкость полностью запечатана внутри бутылки.

В последние годы на рынке появилось несколько других вариантов укупорки вина, однако традиционные винные пробки остаются наиболее популярным вариантом для современных винных брендов.Эти другие винные пробки и крышки подробно описаны в следующих разделах.

Какие бывают типы винных пробок и других укупорочных средств?

Если вам интересно, в чем разница между натуральной пробкой и синтетической пробкой, или почему некоторые винодельни предпочитают использовать винтовые крышки вместо пробок, следующий список для вас:

1. Пробка натуральная

Натуральная пробка — это возобновляемая, перерабатываемая и биоразлагаемая пробка для вина. Пробка — самая традиционная форма укупорки вин: в последние годы около 70 процентов всех вин закрываются пробкой.Эта статистика еще выше для изысканных вин: 89% из 100 лучших вин по версии Wine Spectator в 2016 году имели пробковые крышки. Отчасти это также связано с тем, что высококачественная натуральная пробка придает вину тонкий и сложный аромат по мере его созревания.

2. Синтетическая пробка

Синтетические пробки фактически не производятся из пробки. Вместо этого эти пробковые двойники сделаны из пластиковых смесей, которые действуют как натуральная пробка. Преимущество этих пробок в том, что они практически не имеют риска заражения TCA или появления налетов.

3. Пробка для шампанского / игристого вина

Пробки для шампанского и игристого вина отличаются от традиционных винных пробок формой пробковых дисков на дне пробки. Эти диски более эластичны, поэтому в сочетании с CO2 и давлением от шести до восьми бар в игристом вине они расширяются, образуя грибовидную пробку, с которой мы знакомы сегодня.

4. Зернистая (агломератная) пробка

Зернистые пробки — это недорогая альтернатива пробкам для вин, которые предназначены для почти немедленного употребления.В этих пробках используется гранулят, полученный при производстве натуральных пробок, и максимальный срок хранения вина составляет два года.

5. Пробка с крышкой

Эта пробка сочетает в себе преимущества натуральной пробки и пластика, при этом одна часть каждой из них составляет крышку для бутылок. Эти укупорочные средства более распространены для напитков с высоким содержанием алкоголя, которые не предназначены для употребления за один присест.

6. Винтовая крышка

Винтовые крышки стали популярным вариантом укупорки для вина в последние годы в некоторых странах (например, в Новой Зеландии, где на них приходится 90% всех укупорочных средств для вин) благодаря своим уникальным преимуществам.Винтовые крышки практически не подвергаются воздействию кислорода, что идеально подходит для таких вин, как Совиньон Блан, но не лучший вариант для вин, которые должны выдерживаться и развиваться с течением времени.

7. Герметичная пробка

Это многоразовые герметичные пробки, которые чаще всего используются при повторном закрытии бутылки после частичного употребления. Это популярный выбор для игристых вин, и повторная укупорка этих вин оригинальной пробкой иногда может привести к тому, что пробка снова откроется в холодильнике.

8. Вино-Лок / Виносил:

Этот недавно представленный вариант укупорки для вина изготовлен из стекла, что делает его многоразовым и экологически чистым. Однако из-за высокой стоимости и неэффективности выдержки вин этот вариант укупорки не так полезен, как некоторые другие альтернативы.

9. Зорк

ZORK — это комбинированная закрывающаяся и отрывная капсула. Эта альтернатива укупорке подходит для большинства стандартных винных бутылок объемом 750 мл, и после открытия укупорка становится дегустационной пробкой многоразового использования.

10. Спираль

Пробка HELIX — это относительно новая и уникальная комбинация упаковки из пробкового стекла. Чтобы использовать эту пробку, стекло бутылочного горлышка должно иметь спиральный узор, но когда он реализован, пробка довольно легко открывается и повторно закрывается.

11. Заводная крышка

Крышка, которую часто можно увидеть на пиве и других подобных напитках, также является популярным выбором для игристых вин. Корончатые крышки обеспечивают стабильное и надежное хранение вина.

12.Пробка для дегустации

Пробки дегустационные предназначены для легкого и быстрого повторного закрытия и открытия вин. Они похожи на пробки с крышками и являются обычным продуктом на винодельнях и дегустационных залах.

Какой лучший сорт винной пробки?

Несмотря на то, что у каждого производителя вина разные потребности в своих винах, многие мировые производители изысканных вин предпочитают использовать натуральную пробку. Натуральная пробка также является выбором компании Ridge Vineyards, которую мы используем для всех наших розливов с момента основания в 1962 году.

Другие ресурсы, связанные с винными пробками

Если вам понравился этот ресурс о пробках и других укупорочных средствах для вина, и вы ищете аналогичное содержание, обратите внимание на дополнительные ресурсы ниже:

Винодельня Эджфилд — Винный клуб

Присоединяйтесь к клубу

Мы создали наши винные клубы, чтобы вам было проще наслаждаться любимыми винами дома. Мы отправляем по всей стране (см. Список для конкретных регионов). Выпуск Wine Club происходит в апреле, июне, сентябре и ноябре, избегая летних и зимних месяцев, чтобы ваше вино было доставлено в наилучшем состоянии.Помимо получения специально отобранных вин в течение года, члены нашего Wine Club получают скидки на вино, специальные приглашения на эксклюзивные мероприятия винодельни и приоритетный доступ к новым и ограниченным выпускам. Выберите вариант клуба, который больше всего вам нравится, и присоединяйтесь к веселью!

Булавы на 4 бутылки

  • Ежеквартальная поставка
    (Апрель, июнь, сентябрь и ноябрь)
  • 70–125 долларов США плюс доставка
  • Выбор виноделов
Клубные привилегии на 4 бутылки:
  • 15% скидка на бутылки
  • Бесплатные дегустации вин
  • Приглашение на все пикапы (плюс 1 гость)
ВЫБЕРИТЕ КЛУБ НА 4 БУТЫЛКИ

2 красных + 2 белых

4 красный

4 белый

Булавы с футляром

  • Ежеквартальная поставка
    (Апрель, июнь, сентябрь и ноябрь)
  • 200–350 долларов США за пересылку
  • Настройте ваш заказ!
Преимущества Case Club:
  • Скидка 20% на бутылки
  • Бесплатные дегустации вина и сидра
  • Приглашение на все пикапы (плюс 3 гостя)
ВЫБЕРИТЕ КЕЙС-КЛУБ

6 красных + 6 белых / розовых

12 красный

12 белый / розовый

Fireside Club

  • Годовой выпуск (доставка в ноябре)
  • от 90 до 125 долларов + доставка
  • 5 крепленых вин Fireside
Преимущества Fireside Club:
  • 15% скидка на бутылки (20% случай)
  • Бесплатные дегустации вин
  • Приглашение на ноябрьский пикап (плюс 1 гость)

5 крепленых вин

* Доступен как отдельный клуб или как дополнение к опциям Gateway или Red Shed

Документация для электронной торговли

WineDirect — Продукт

После создания продукта вы можете настроить многие важные детали.Advanced Product Options предлагает множество способов настроить ваши продуктовые линейки и привлечь внимание к наиболее важным особенностям каждой потенциальной покупки.

Предоставление атрибутов вина
Создание вариантов артикулов
Добавление вариантов покупки
Добавление значка продукта
Настройка SEO
Добавление сопутствующих товаров
Стратегия специализированной доставки
Размещение продуктов на торговой точке
Включение спиртных напитков и пива
Добавление бренда

Обеспечение атрибутов вина

Многим покупателям нравится узнавать мельчайшие детали своих любимых бутылок.Тип, название, сорта, урожай и регион играют важную роль в их решении о покупке. Вы можете добавить эти детали при создании продукта из бутылки вина или во время редактирования после того, как он был сохранен.

  1. На странице «Продукты» щелкните продукт в виде бутылки с вином или создайте продукт и выберите «Бутылка вина» в качестве типа.
  2. Щелкните вкладку Атрибуты для существующей бутылки или прокрутите вниз, чтобы найти Атрибуты вина при создании продукта.
  3. Если вы добавляете атрибуты впервые, вы можете создать размеры бутылок, типы вин, сорта, регионы и наименования, выбрав Добавить новый .В противном случае введите всю информацию, которую вы хотите включить о своем вине.
  4. Введите количество бутылок в футляре, марку и процент алкоголя.
  5. Щелкните Сохранить .

Чтобы просмотреть количество вин с помощью одного атрибута, перейдите в Магазин > Продукты > Свойства вина .

Создание вариантов артикулов

Когда дело доходит до одежды, один размер редко подходит всем.Если вы предлагаете фирменные рубашки, брюки или куртку, вы можете создавать артикулы вариантов, которые представляют различные варианты размеров.

  1. На странице «Продукты» щелкните элемент, который нужно отредактировать. Щелкните Артикулы и цены .
  2. В разделе Артикулы вариантов щелкните Добавить вариант .
  3. Добавьте артикул, описание единицы, вес и применимые цены. Выберите любые исключения, которые могут применяться.
  4. Используйте код UPC, чтобы добавить штрих-код и сделать предмет доступным для сканирования.
  5. Щелкните Сохранить .

Добавление вариантов покупки

Включая дополнительные варианты покупки для каждого продукта, вы можете контролировать, как и сколько ваши клиенты будут покупать у вас в Интернете или на вашей винодельне.

  1. На странице «Продукты» щелкните элемент, который нужно отредактировать. Щелкните Артикулы и цены > Показать расширенный .
  2. Используйте минимальное, максимальное или кратное значение для управления размером заказов.Включите баллы лояльности, если вы хотите, чтобы клиенты могли использовать баллы для своих покупок.

    На вкладке Advanced на странице продукта вы можете ограничить покупку элемента определенными группами или уровнями клуба и даже переопределить соответствие штата.

  3. Щелкните Сохранить .

Добавление значка продукта

Каждый раз, когда вы выигрываете награду, это огромное достижение. Клиенты, которые заинтересованы в выборе лучших, также ищут значки как индикатор того, что покупать.

  1. В панели администратора нажмите Магазин > Продукты > Значки продуктов . Нажмите + .
  2. Введите название вашего значка или награды и загрузите фотографию аккредитации.
  3. Щелкните Сохранить .

Теперь, когда у вас есть значок, отмечающий статус вашего продукта, вы можете выставить его на всеобщее обозрение.

  1. На странице «Продукты» щелкните элемент, на котором будет отображаться значок.
  2. Щелкните вкладку Advanced и выберите свой значок в разделе «Значок продукта».
  3. Щелкните Сохранить .

Настройка поисковой оптимизации

Чтобы клиенты могли легко найти ваши продукты в поисковой системе по своему выбору, вы можете редактировать подробные метаданные о каждом продукте.

  1. На странице «Продукты» щелкните элемент, который нужно оптимизировать. Найдите Search Engine Optimization и нажмите Edit .
  2. Измените URL-адрес или заголовок страницы, чтобы они точно отражали ваш продукт.
  3. Введите описание страницы, которое будет отображаться в результатах поиска.
  4. Щелкните Сохранить рядом с заголовком «Поисковая оптимизация».

Добавление сопутствующих товаров

Когда покупатель исследует один из ваших продуктов, это прекрасная возможность показать ему похожие продукты, которые могут вызвать интерес. Как и наборы продуктов, сопутствующие продукты отображаются в виде миниатюрных изображений на странице сведений о продукте.

  1. На странице «Продукты» щелкните элемент, который нужно отредактировать. Щелкните Сопутствующие товары .
  2. Используйте поле поиска, чтобы добавить похожие продукты для отображения.
  3. Когда вы будете довольны списком сопутствующих товаров, нажмите Сохранить .

Стратегия специализированных перевозок

Если вы предпочитаете конкретную стратегию доставки продукта, вы можете обновить стратегию продукта, когда станет доступно несколько стратегий.

  1. На странице «Продукты» щелкните элемент, который нужно отредактировать. Щелкните вкладку Advanced .
  2. В разделе «Доставка» используйте раскрывающийся список, чтобы выбрать предпочитаемую стратегию доставки.
  3. Вы можете обойти процесс выполнения и установить конкретную дату отгрузки.
  4. Щелкните Сохранить .

Размещение продуктов на POS

Если вам нужно изменить порядок расположения продуктов на вашем POS, вы можете легко переместить их в разделе «Категории POS».

  1. В панели администратора нажмите Магазин > Продукты > Категории POS .
  2. Выберите одну из существующих категорий для редактирования.
  3. В разделе Управление продуктами щелкните и перетащите продукты, чтобы изменить их порядок.
  4. Щелкните Сохранить .

Спиртные напитки и пиво

Если ваша винодельня в настоящее время создает свои собственные спиртные напитки, варит пиво или предлагает то или иное в своем дегустационном зале, у вас есть возможность включить крепкие напитки и пиво в качестве типа продукта при создании продукта.

  1. В панели администратора щелкните Настройки > Веб-настройки .В открывшемся окне выберите вкладку Продукты .
  2. Установите флажки, чтобы включить Крепкие спиртные напитки или Пиво или и то, и другое.
  3. Нажмите Сохранить .

В следующий раз, когда вы приступите к созданию продукта, у вас будет возможность создать алкогольный или пивной продукт со всеми соответствующими деталями.

Добавление бренда

Независимо от того, продаете ли вы вино, одежду или товары, вы можете использовать бренды, чтобы упорядочить продаваемые вами товары.Каждый раз, когда вы создаете продукт, у вас будет возможность добавить новый бренд, который будет сохранен и может быть применен к другим продуктам. В противном случае бренды можно добавить через панель администратора.

  1. В панели администратора перейдите к Store > Products и выберите Product Brands из раскрывающегося списка.
  2. Щелкните + .
  3. Присвойте имя и введите описание вашего бренда. Если вы готовы к немедленному запуску этого бренда, установите статус Active .
  4. Щелкните Сохранить .

Чтобы применить торговую марку к существующему продукту:

  1. Перейдите на страницу продукта, нажав Магазин > Продукты . Выберите продукт, который вы хотите брендировать.
  2. В раскрывающемся списке Product Brand выберите марку, которую вы хотите применить к продукту.
  3. Щелкните Сохранить.

Винодельня Парадайз-Спрингс — Винный клуб

Когда следующий уик-энд в винном клубе?

30 мая | Последний день для внесения изменений в платежную информацию / информацию о доставке или внесения дополнений в ваш груз
31 мая | С кредитной карты будет списано
2 июня | Начало приема
7 июня | Последний день забрать
7 июня | Доставка будет оплачена и отправлена ​​на UPS

.

Сколько стоит винный клуб?

Существует единовременная плата за регистрацию в размере 20 долларов.Цена на выбор будет меняться каждый квартал в зависимости от стоимости каждого вина. Участники получают скидку 15% от розничной цены на все варианты. Средняя стоимость составляет около 70–120 долларов в квартал, не включая налог с продаж штата Вирджиния (6%), а также доставку и транспортировку (если вы не примете участие в мероприятии по доставке).

Вы выбираете вина, или я могу выбрать свое?

Подбираем вина. Wine Club — это наша возможность поделиться с вами огромным ассортиментом вин, которые мы производим здесь, на винодельне.В дополнение к демонстрации лучшего, что мы можем предложить, выбор может включать предварительно выпущенные вина, подборки из библиотеки или вина, специально произведенные только для членов. Однако вы можете выбрать, хотите ли вы получить комбинацию красного и белого, только красного или только белого.

Что входит в мой груз?

Ниже мы перечислили варианты, которые мы предлагаем при регистрации в клубе. У каждого варианта есть описание того, чего вы можете ожидать каждый квартал.

Mixed Option — Три разных вина. Смесь красных, белых, игристых или десертных.
Только красные — два разных красных вина с двумя бутылками одного из сортов.
Только белые — два разных белых вина с двумя бутылками одного из сортов.

6 бутылок — равное количество бутылок для каждого сорта вина * Пример: если 3 бутылки только для красных = 2 каберне фран и 1 меланж, 6 бутылок = 3 каберне фран и 3 меланжа

12 бутылок — двойной выбор из шести бутылок * Пример: если 3 бутылки = Шардоне, Вионье и Каберне Фран, 6 бутылок = 2 Шардоне, 2 Вионье и 2 Каберне Фран, 12 бутылок = 4 Шардоне, 4 Вионье и 4 Каберне Франк.

Могу ли я взять с собой гостя на встречу с самовывозом? Могу ли я привести несколько гостей?

Да, вы можете пригласить до одного гостя, всего два человека на членство. Например, если вы являетесь основным владельцем учетной записи, вы можете привести своего супруга. Любые дополнительные гости должны заплатить 15 долларов на входе. Мероприятия предназначены только для участников, и мы хотим, чтобы эти мероприятия были как можно более эксклюзивными и интимными.

Если я выберу один из уровней клуба сейчас, могу ли я изменить свой вариант позже?

Да.Например, если вы решите получать три бутылки в квартал при регистрации, но хотите увеличить до шести позже, вы можете легко это сделать. Просто сообщите нам об этом в письменной форме как минимум за две недели до того, как будет опубликован следующий выбор. Вы также можете изменить свой выбор в своей онлайн-учетной записи на нашем веб-сайте.

Могу ли я обменять вино из текущей коллекции?

Преимущество посещения винного клуба — это расширить ваш вкус и попробовать вина, к которым вы обычно не тянетесь.Мы предлагаем варианты «Только красные» и «Только белые» для тех, кто предпочитает определенные сорта вин. Помимо этих вариантов, наш винодел будет отбирать их каждый квартал. Обмен по любому из вариантов не разрешен.

В какой день моя кредитная карта списана?

С кредитной карты будет снята оплата за выбор вин в понедельник перед выходными. Если вы решите забрать вино в эти выходные, других сборов не будет.Если вы не заберете вино, по умолчанию будет выбрана доставка в течение этого квартала. Плата за доставку и транспортировку будет взиматься в качестве второй платы во вторник, следующий за выходными, когда вы забираете вино. В это время ваше вино будет упаковано в коробки и отправлено через UPS.

Когда я могу забрать свои вина (выбор)? Когда у нас выходные?

Текущие выборы будут впервые доступны начиная с выходных каждого квартала.Выходные для самовывоза — это, как правило, выходные с первой субботой и воскресеньем каждого квартала (март, июнь, сентябрь, декабрь). Выходные с доставкой начнутся в четверг и закончатся в понедельник (всего 5 дней, если не праздничные выходные). В выходные дни вы можете забрать свой выбор в любое время в рабочее время или на одном из мероприятий по доставке.

Членство в клубе

— Интернет-магазин винодельни William Heritage

Heritage Vineyards предлагает три отдельных

Варианты винного клуба на выбор

ВАРИАНТ 1: HERITAGE ESTATE CLUB

Ежеквартальная упаковка из 3 бутылок сухих вин, выращенных в поместье.3 бутылки будут выбраны нашим виноделом исключительно в зависимости от того, насколько хорошо они пьют и с какими сезонными продуктами они лучше всего сочетаются. Некоторые из этих вин также станут первым выпуском наших самых захватывающих лимитированных выпусков! Приблизительная стоимость доставки из 3 бутылок составляет 50–85 долларов США. (стоимость упаковки не включает доставку и транспортировку).

ВАРИАНТ 2: HERITAGE RED CLUB

Ежеквартальная упаковка из 3 бутылок красных сухих вин, выращенных в поместье.3 бутылки будут выбраны нашим виноделом исключительно в зависимости от того, насколько хорошо они пьют и с какими сезонными продуктами они лучше всего сочетаются. Некоторые из этих вин также станут первым выпуском наших самых захватывающих лимитированных выпусков! Приблизительная стоимость доставки из 3 бутылок не превышает 96,00 долларов США (стоимость упаковки не включает доставку и транспортировку).

ВАРИАНТ 3: КЛУБ НАСЛЕДИЯ СОРТА
Ежеквартальная упаковка из 3 бутылок вина.3 бутылки будут состоять из сладких, полусладких и / или сухих вин. Эти вина отбираются вручную нашим виноделом и командой менеджеров виноградников, исходя из того, что лучше всего пить и какие вина подходят сезону! Приблизительная стоимость упаковки из 3 бутылок составляет 40-65 долларов США. (стоимость упаковки не включает доставку и транспортировку) .

Преимущества для членов клуба

  • Подписка на членство бесплатная
  • Получите скидку 10% при покупке бутылок
  • Получите скидку 20% на покупки чехлов
  • Пакеты с 3 бутылками в декабре, марте, июне и сентябре (получите скидку 20% на упаковки с 3 бутылками)
  • Ранний доступ к мероприятиям и резервации на открытом воздухе.
  • Эксклюзивный доступ к винам только для членов клуба

Важная информация о винном клубе

  • Для участия в программе должно быть больше 21 года.
  • С вашей кредитной карты будет автоматически списываться счет за каждую упаковку из 3 бутылок в декабре, марте, июне и сентябре.
  • Членство — это минимальный срок в один год. Отмена членства до одного года приведет к выплате 50 долларов США.00 штраф за отмену.
  • Если вы хотите изменить или отменить членство в винном клубе, вы должны уведомить нас за 30 дней до отгрузки . Пожалуйста, позвоните по телефону 856-589-4474 для отмены бронирования в винном клубе.
  • Вина могут быть доставлены к вам домой или в офис ИЛИ забраны в дегустационном зале Heritage Vineyard.
  • Отгруженные вина отправляются UPS наземным транспортом, и все упаковки по закону должны иметь подпись взрослого.
  • Пожалуйста, ознакомьтесь со всеми условиями и положениями винного клуба перед тем, как присоединиться.

Расписание пакетов Wine Club

Члены клуба будут получать по три бутылки вина в квартал.

    Пакет
  • Winter Club — доступно в начале декабря
  • Пакет
  • Spring Club — доступно в начале марта
  • Пакет «Летний клуб» — доступен в начале июня
  • Пакет
  • Fall Club — доступно в начале сентября

* Для тех, кто присоединяется к нашему винному клубу после выпуска пакета, подождите, пока не будет доступен следующий пакет винного клуба. Пример : Для тех, кто присоединится в конце декабря, ваш следующий пакет винного клуба будет готов в начале марта.

Пожалуйста, выберите желаемое членство в винном клубе ниже, добавив его в корзину. Заполните всю необходимую информацию и нажмите ПОДАТЬ ЗАКАЗ, чтобы присоединиться.

  • Добавьте членство в клубе по своему выбору в корзину за 0,00 $.
  • Выполните шаги, чтобы создать данные для входа и предоставить информацию о доставке / выставлении счетов.
  • После того, как вы нажмете ОТПРАВИТЬ ЗАКАЗ, нам понадобится день или два, чтобы обработать вашу информацию.
  • После проверки всей информации вам будет отправлено письмо с подтверждением.
  • Когда вы получите электронное письмо с подтверждением, вы сможете начать получать преимущества винного клуба (скидки на бутылки, скидки на случай и т. Д.), И ваш первый клубный пакет будет отправлен в соответствии с графиком, указанным выше.
.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *