Торт из киндер сюрпризов: Доступ ограничен: проблема с IP

Содержание

фото и мастер-класс красивого оформления

Изделие из конфет может стать незабываемым подарком, если создать его собственноручно. Вкусный шоколад в основе и нестандартный декор запомнятся надолго. Чаще всего такие сладости дарят детям к празднику, но с более «взрослым» оформлением и другим составом его можно презентовать девушке, сестре или маме.

Торт из нежного шоколада «Киндер» имеет ряд преимуществ, в сравнении со стандартной выпечкой. Он отличается тем, что:

  • может быть приготовлен непрофессионалом. В этом помогут рецепты простых тортов из молочного «Киндер-шоколада», сделанных своими руками;
  • занимает мало времени, процесс формирования сладких шедевров длится не более 30-40 минут;
  • каждый экземпляр будет неповторимым. Можно выбрать любые цвета украшений, основы и разновидности сладостей.

Конфеты остаются в упаковках, поэтому их проще разделить между гостями.

Перед созданием нужно определиться адресатом поздравления.

Учитывая вкус того, кому предназначено изделие, следует подбирать декор и виды конфет. Если сладости одинаково любят дети разного возраста, то цвет украшений придется по вкусу не всем. Для девочек можно выбрать яркие ленты, приобрести крупные бусины или декоративные свечи. Сладкий подарок, предназначенный мальчикам, лучше оформить белым или голубым декором. В любом случае, понадобится картонная основа, клеевой пистолет или силиконовый клей, двусторонний скотч, гофрированная бумага, атласная лента, а также вкусные батончики и конфеты.

Содержание

  1. Торт из конфет, молочного шоколада и «Киндер-сюрпризов»
  2. Торт из шоколада «Киндер» в два яруса: мастер-класс с фото
  3. Как сделать торт в форме сердца из «Киндр-шоколада» своими руками
  4. Торта из «Киндер-шоколада» и конфет «Рафаэлло»

Торт из конфет, молочного шоколада и «Киндер-сюрпризов»

Дети обожают сюрпризы, поэтому торт из молочного шоколада и «Киндер-сюрпризов» удивит и запомнится надолго.

В нем съедобно все, кроме декора и оберток.

  1. Вначале создаем основу, для этого можно использовать небольшую пустую коробку квадратной или округлой формы. Если тары необходимого размера нет, вырезают полосу картона высотой с батончик. Длину нужно использовать такую же, как обхват будущего торта (несколько см оставляют для клея). Диметр стоит выбирать с расчетом 40 батончиков на 21 см.
  2. После картон склеивают и дают ему высохнуть. Его или коробку следует обтянуть гофрированной бумагой. На бок основы крепится тонкая полоска двухстороннего скотча.
  3. На нее плотно приклеивают шоколадные батончики в обертке.
  4. Оригинально будет выглядеть «гнездо» из бумаги контрастного цвета, расположенное сверху. Внутрь него можно положить 3-4 «Киндер-сюрприза».
  5. Рядом крепятся в свободном порядке любимые сладости ребенка.

Кроме оригинального декора из конфет, батончиков и шоколада «Киндер-сюрприз», праздничный торт обтягивают красной лентой, завязывая бант.

Торт из шоколада «Киндер» в два яруса: мастер-класс с фото

Его основа создается так же, как и в первом мастер-классе. Но второй ярус торта, созданного из шоколада «Киндер», должен быть меньше предыдущего на 7-8 см.

Нужно плотно завернуть его гофрированной бумагой, с помощью клей-пистолета или обычного двустороннего скотча прикрепить к первому ярусу.

Бока второго цилиндра оформляют аналогичными батончиками.

Верх можно задекорировать шоколадными яйцами, цветами из креп-бумаги или большим ярким бантом.

Для украшений подойдет и широкая именинная свеча, разноцветные шоколадки.

Как сделать торт в форме сердца из «Киндр-шоколада» своими руками

Такой подарок придется по душе сестре, маме или любимой девушке. Его особенность – форма и декор из гофрированной бумаги (цветы и листья).

  1. Каркас для изделия вырезают из пеноплекса высотой 3 см. Это два сердца, полые внутри. Соединяют их между собой с помощью термопистолета или силиконового клея.
  2. Вокруг следует обклеить картоном высотой шоколадки «Киндер».
  3. Теперь дело за крышкой. Она тоже картонная, и должна быть меньше коробочки на 1 см.
  4. У дна изделия тот же размер. Его плотно приклеивают и дают высохнуть.
  5. Коробку и крышку обклеивают гофрированной бумагой. Лучше выбрать красный цвет: он гармонирует с расцветкой шоколадок «Киндер» и формой сердца.
  6. Бока коробки декорируют батончиками, а крышку – цветами из гофрированной бумаги и конфетами «Рафаэлло».
  7. Можно использовать несколько красных или белых бусин. Прикрепить их поможет термопистолет или уже испытанный силиконовый клей.

Сделанный своими руками из вкусного шоколада «Киндер», оригинальный торт в форме сердца вызовет массу эмоций, даже если не будет похож на аналоги из сети.

Торта из «Киндер-шоколада» и конфет «Рафаэлло»

Чтобы максимально сократить время изготовления сладкого презента, в качестве второго яруса используют высокую коробку конфет «Рафаэлло».

Как сделать основу торта из любимого «Киндер-шоколада», детально описано в первых двух рецептах.

  1. Коробку «Рафаэлло» крепят дном на двусторонний скотч или клей к первому ярусу.
  2. Ее открывают, подсыпая конфеты так, чтобы получилась горка. Среди сладостей красиво будет выглядеть цветок из креп-бумаги или несколько киндеров.
  3. Саму коробку можно украсить ярким алым или белым бантом.
  4. Вокруг размещают несколько конфет в обертке.

Декорирование таких изделий – нескончаемый простор для фантазии. Посмотрите на эти фото оригинальных тортов из «Киндер-сюрпризов» и шоколада и вооружитесь новыми идеями создания этих необычных подарков:




Торт из «Киндеров» – лучший подарок детям

Почти все дети не просто любят сладкое, еще больше они любят сюрпризы, особенно киндер-сюрпризы. Под этой маркой выпускаются как «яйца» с подарками внутри, так и другие сладости – шоколадки в виде палочек, конфеты, бисквитные пирожные. Сделать из этих угощений торт и подарить его малышу на день рождения или другой праздник может каждая мама.

В помощь начинающим – мастер-класс по созданию интересного подарка в виде декоративного торта. В нем все будет съедобным, кроме основы и лент. Уже на столе торт разбирается, все шоколадки, конфеты и яйца отдаются гостям праздника. Сделайте малышу такой тортик своими руками, и праздник запомнится для него навсегда.

Содержание

  • 1 Что вам потребуется?
  • 2 Процесс создания торта

Что вам потребуется?

Торт из киндеров достаточно прост в приготовлении – для него не надо печь коржи, взбивать крем, делать украшения. Даже если вы не мастер в кондитерском искусстве, торт получится в любом случае. В зависимости от сложности на весь процесс вы потратите не более получаса, если будете точно следовать мастер-классу, готовый торт можно сразу же презентовать.

Итак, возьмите:

  1. Киндер-шоколад – 51 палочка на нижний ярус, 40 – на верхний;
  2. Яйцо «Киндер-сюрприз» – минимум одно, но можно и больше;
  3. Конфеты «Киндер» шоколадные в обертке – 12 штук;
  4. Основа – круг из пенопласта, картонная коробка – одна диаметром 28,4 см, для второго яруса – диаметром 21 см;
  5. Креп-бумага розового (если для девочки) или белого (для мальчика) цвета;
  6. Клеевой пистолет;
  7. Один стержень клея;
  8. Скотч двусторонний;
  9. Атласная лента шириной не менее 4 см;
  10. Прозрачная лента из органзы;
  11. Клей ПВА;
  12. Другой декор по желанию – восковая свеча с номером (возраст ребенка), блестки, пайетки и так далее.

Продумывая торт из киндеров, учитывайте пол и возраст именинника. Для девочки актуальней будет торт, декорированный блестками, камешками, стразами. Мальчикам достаточно будет одной атласной ленты красного цвета (под оттенок киндер-сюрприза) и свечи.

Используйте мастер-класс, как основу, добавляя свои идеи. Сделать и оформить такой подарок своими руками просто, а сделать его еще и оригинальным можно с помощью декора. Например, при подготовке торта на Новый год, его можно разнообразить елочным дождиком, фигуркой Деда Мороза из шоколада в фольге или такой же фигуркой зайца. Торт к 8 Марта для девочки можно сделать с большой восьмеркой из плотной репсовой ленты красного цвета сверху.

Процесс создания торта

Мастер-класс по созданию подарочного торта на основе шоколадок «Киндер» поможет даже начинающим хэнд-мэйдерам создать аккуратное изделие. После создания основной композиции вы можете поэкспериментировать с декором – для девочки добавить розового цвета и блесток, мальчику – прикрепить наверх фигурки его любимых героев или сладости.


Вначале вам потребуется подготовить основы. Для большого торта из киндеров, двухъярусного, нужны 2 основы. Одна из них имеет диаметр 21 см, вторая – 28,4 см. Высота обеих основ должна соответствовать высоте шоколадок «Киндер».

Основы можно сделать из:

  • коробок для обуви круглых;
  • пенопласта;
  • картона.

После того, как основа будет готова, обтяните ее бумагой белого цвета гофрированной, а бока – дополнительно гофрированной бумагой красного цвета (так, чтобы края можно было подвернуть) и сверху, по центральной линии боковой поверхности, приклейте полосы двухстороннего скотча.

Далее следуйте шагам мастер-класса:

  1. Приклеивайте длинные шоколадки. Для этого снимите край внешней защитной полосы со скотча (не всю сразу), приложите строго вертикально шоколадку в обертке, придавите ее. Таким образом приклейте все шоколадки на боковую поверхность.


  1. Отмерьте отрез красной ленты из атласа по длине боковой поверхности. Край смажьте клеем из пистолета, приложите ее прямо на поверхность шоколадок строго по центру, прижмите, обтяните всю боковую сторону, второй край также закрепите клеем.

  1. Со вторым ярусом проделываем то же самое – обтягиваем шоколадками, крепим красную ленту.
  2. Низ второго яруса смазываем горячим клеем, устанавливаем по центру первого яруса, даем подсохнуть, слегка прижав руками. Не забывайте при крепеже второго яруса подогнуть вовнутрь (вниз) края красной гофрированной бумаги.



  1. Наверх верхнего яруса можно прикрепить с помощью клея коробочку конфет «Рафаэлло» или положить несколько яиц «Киндер-сюрприз».

  1. По боковой полосе первого яруса выложите шоколадные конфетки.


  1. Затем по центру красной атласной ленты на нижнем ярусе необходимо прикрепить бант. Его можно сделать своими руками или купить готовый. Бант крепится на горячий клей.
  2. Такой же бант строго выше первого прикрепите и на верхнюю красную ленту второго яруса.

Дополнительно украсить изделие поможет мастер-класс: вы можете поставить весь торт на круглую салфетку из белой органзы или сделать из белой ленты внизу торта один круг. Кроме того, своими руками вы можете декорировать торт блестками и камнями – они крепятся с помощью пистолета на уже готовый торт и слегка прижимаются пальцами.

Еще по теме:

  • Торт на день рождения мальчику
  • Как сделать торт из сока и барни: пошагово с фото

Kinder Cake — кулинария Дани

Опубликовано: Даниэла Ламбова

Перейти к рецепту

Приветствую всех любителей шоколада Kinder: этот вкусный слоеный торт — воплощение мечты! Вкусный праздничный десерт с Нутеллой и в прослойках, и в глазури, и с шоколадом Kinder в глазури! Это идеальный торт ко дню рождения, но он также подходит для других торжеств.

Что это за торт

Это классический слоеный пирог, слои бисквита смешаны с Нутеллой. Глазурь изготовлена ​​из маскарпоне, нутеллы и растопленного киндер-шоколада.

  • Ингредиенты для торта
  • Ингредиенты для глазури

Какие ингредиенты вам понадобятся

Для этого рецепта вам понадобится несколько простых ингредиентов, которые легко найти в магазине:

  • яйца6
  • 15 разрыхлитель для выпечки6
  • коричневый сахар
  • экстракт ванили
  • Nutella
  • молоко
  • маскарпоне
  • шоколад kinder

Вы также можете использовать немного шоколада kinder bueno для украшения.

👉Количество ингредиентов указано под постом, в карточке рецепта.

Краткое описание рецепта

Вот краткое описание рецепта для лучшего понимания. Полная подробная инструкция находится под постом.

Чтобы сделать слои этого торта, сначала необходимо взбить яичные белки с сахаром. Отдельно смешать яичные желтки с Нутеллой. Добавьте сухие ингредиенты и белки к желтковой смеси.

Выпекайте пирог в двух 7-дюймовых формах в течение примерно 40 минут в предварительно разогретой духовке до 360º F или 180º C.

Эти слои не являются типичными легкими бисквитными слоями, поэтому их необходимо пропитать молоком. Так пирог получится влажным и нежным.

Для этого торта есть два вида глазури: одна с Nutella и одна с шоколадом Kinder. Сначала взбейте маскарпоне и в одну половину добавьте нутеллу, а в другую половину растопленный шоколад Kinder. Если какой-то из них покажется вам слишком густым и его трудно смешивать, добавьте 2-3 столовые ложки сметаны.

Украшение

Этот торт прекрасно смотрится с шоколадными конфетами Kinder или батончиками Kinder Bueno. Вы также можете добавить еще немного Nutella в последнюю часть глазури и выдавить несколько красивых фигурок поверх торта.

Это определенно отличный торт, который каждый может попробовать приготовить дома! Если вы подготовили его, я был бы рад узнать, как все прошло!

Если вам понравился рецепт, вам также могут понравиться следующие рецепты:

  • Шоколадная губка с чизкейком начинкой
  • Торт Раффалло (миндальный кокосовый пирог)
  • Краткий газелла и маскарпоновый бисквит
  • и шоколадный Semifredo
  • Chockuit Cake Shocotite Coate с Mascarpone и Chocolate Semifredo
  • . Распечатать RecipePin Рецепт

    Пока нет оценок

    Kinder Cake

    Время подготовки 40 минут

    Время приготовления 40 минут

    Порций: 10

    Автор: Даниэла Ламбова

    Для несушек:
    • ▢ 6 крупных яиц, разделенных
    • ▢ 2 стакана/ 240 г муки общего назначения
    • ▢ 3 чайные ложки разрыхлителя
    • 150 г сахара
    • коричневого цвета
    • ▢ ¼ стакана/ 70 г Nutella
    • ▢ 2 чайная ложка ванильного экстракта
    Для глазури и сборки:
    • ▢ 1 стакана/ 240 мл молока
    • ▢ 17,6 уз/ 500 G MASCARPONE
    • ▢ 17,6 узы/ 500 G MASCARPONE
    • . унция/ 150 г шоколада Kinder, 12 средних палочек
    • ▢ ⅓ чашки/ 100 г Nutella
    • ▢ 2-3 столовые ложки сметаны по желанию
    • ▢ Батончики Kinder Bueno, по желанию, для украшения
    Слои для торта:
      • Смажьте жиром две формы для выпечки диаметром 7 дюймов/18 см и выложите на них круги пергаментной бумаги.

      • В средней миске смешайте муку и разрыхлитель.

      • В большой миске взбить яичные белки с сахаром до образования мягких пиков.

      • В отдельной большой миске смешайте яичные желтки, Нутеллу и ванильный экстракт. Взбить миксером 1-2 минуты до кремообразного состояния.

      • Постепенно добавляйте муку, чередуя с яичными белками. Аккуратно перемешайте резиновым шпателем до получения однородной массы.

      • Разделите тесто между двумя формами. Выпекайте около 40 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.

      • Перед сборкой торта дайте слоям полностью остыть.

      Глазурь:
      • Взбейте маскарпоне, чтобы он стал кремовым. Если оно слишком густое, добавьте 1-2 столовые ложки сметаны.

      • Разложите маскарпоне по двум мискам. Добавьте Nutella к первому и взбивайте до кремообразного и однородного состояния.

      • Растопить шоколад Kinder на водяной бане. Немного остудить и добавить к маскарпоне. Смешайте резиновым шпателем до кремообразного состояния.

      Для сборки:
      • С помощью зубчатого ножа горизонтально разрежьте основу торта на два слоя.

      • Положите один слой на сервировочную тарелку. Используйте столовую ложку, чтобы замочить его в ¼ стакана молока. Сверху распределите половину шоколадной глазури Kinder (более светлой).

      • Положите второй слой и пропитайте его еще ¼ стакана молока. Нанесите примерно ⅓ глазури Nutella. Накройте третьим слоем, смочите его молоком и смажьте оставшейся глазурью.

      • Пропитайте верхний корж перед тем, как покрыть торт глазурью Nutella. Украсьте киндер-батончиками.

      • Вы также можете зарезервировать немного глазури и добавить к ней Nutella, а затем выдавить сверху торт.

      Хранить торт 2-3 дня в холодильнике.

      Калькулятор пересчета формы для выпечки Приспособьте рецепт любого торта к своей форме с помощью этого калькулятора!

      Пробовали этот рецепт? Покажите мне свое творение! Упомяните @daniscookings в Instagram или отметьте #daniscookings!

      Взаимодействие с читателем

      Торт Kinder Bueno с золотой посыпкой

      Перейти к рецепту

      Пятислойный торт Kinder Bueno , изготовленный из насыщенного шоколадного бисквита с глазурью из масляного крема Nutella, покрытый шоколадом Kinder Bueno и Kinder и украшенный золотой посыпкой из белого шоколада.

      Для этого рецепта вам понадобится: темный шоколад, несоленое сливочное масло, светло-коричневый сахар, яйца, мука, разрыхлитель, сода, соль, молоко полуобезжиренное, экстракт ванили, нутелла, сахарная пудра, киндер. шоколад (для украшения) белый шоколад, растительное масло и золотая пищевая краска (для капель) .

      ЭТОТ ТОРТ KINDER BUENO IS:

      • Впечатляющий 5 слоев
      • Декадентский благодаря богатому шоколадному бисквиту
      • Покрытый восхитительной глазурью Nutella Buttercream
      • Украшенный большим количеством Kinder в центре белого шоколада
      • due 900 шоколадно-золотая капля!

      Этот торт «Киндер Буэно» — настоящий шедевр. Это идеальный праздничный торт, который понравится всем благодаря насыщенному, влажному и декадентскому шоколадному бисквиту.

      Он пропитан масляным кремом Nutella и украшен кусочками шоколада Kinder.

      Выпечка этого торта и приготовление белого шоколада, окрашенного в золотой цвет, было абсолютным удовольствием, а выражение лица моего мужа, когда его преподносили в день его рождения, было бесценным!

      Kinder Bueno — один из любимых шоколадных батончиков моего мужа, поэтому я знала, что хочу включить его в торт на его день рождения.

      Кто может устоять перед тающим во рту сливочным орехом и нежным шоколадом с хрустящей вафлей? Наклейте его на шоколадный торт, и у вас будет пара на небесах!

      Базовый рецепт этого торта Kinder — мой декадентский рецепт шоколадного бисквита. Шоколадный бисквит плотный и влажный, и хотя это требует немного больше усилий, чем стандартный шоколадный торт, оно того стоит.

      Этот торт будет оставаться восхитительно влажным в течение нескольких дней, а его вкус станет интенсивнее — хотя он настолько хорош, что вы, вероятно, не сможете это узнать, учитывая, что каждый раз, когда я делаю этот торт, люди дерутся из-за последнего кусочка!

      Этот пирог можно выпекать в двух 20-сантиметровых (8-дюймовых) формах ИЛИ разделить на 4 или 5 форм, чтобы получился высокий слоеный пирог. Лично я предпочитаю делать 5 слоев и класть между ними сливочный крем Nutella.

      Шоколадные украшения Kinder так хорошо смотрятся на высоком впечатляющем торте.

      Я использую формы для слоеных тортов Wham, которые очень дешевые на Amazon и из которых можно делать слоеные торты. Я не могу утруждаться разрезанием тортов пополам, чтобы выложить их слоями, так как никогда не смогу получить ровные слои.

      Индивидуальные банки — это находка, они делают мою жизнь намного проще. Есть 5 форм, и все они помещаются в одну духовку, поэтому вы можете выпекать все слои одновременно. Я очень рекомендую их!

      Так как Kinder Bueno имеет вкус фундука, я приправила масляный крем для этого торта Nutella.

      Я не мог использовать Kinder Bueno, потому что он не будет плавиться из-за вафель, используемых в шоколаде, поэтому использование Nutella было следующим лучшим вариантом.

      Масляный крем — это мой простой рецепт ванильного масляного крема, приправленного Нутеллой.

      Nutella также придает сливочному крему приятный цвет и очень хорошо смотрится на фоне капель белого шоколада, которые я покрасила в золотой цвет.

      КАК СДЕЛАТЬ ТОРТ KINDER BUENO

      Этот торт Kinder Bueno сделан по моему любимому рецепту шоколадного бисквита. Я использую его, когда хочу испечь торт для особого случая.

      Здесь несколько шагов больше, чем при приготовлении обычного шоколадного торта, но, как я уже говорил, оно того стоит.

      Следуйте приведенным ниже инструкциям, чтобы сделать шоколадный бисквит. Прокрутите вниз до пошаговых изображений, которые помогут вам.

      Необходимое количество указано в карточке рецепта внизу страницы, а также есть видео, чтобы дать вам наглядное представление!

      1. Разогрейте духовку до 190ºC/ 170ºC с вентиляцией/газом 5
      2. Растопите темный шоколад короткими 30-секундными импульсами в микроволновой печи, каждый раз помешивая. Отложите остывать.
      3. Взбейте масло и сахар до получения более светлого цвета и однородной массы.
      4. Взбивайте яичные желтки, пока они не удвоятся в объеме.
      5. Постепенно добавить яичные желтки к сливочному маслу и сахару, хорошо взбивая.
      6. Добавьте охлажденный шоколад и хорошо перемешайте.
      7. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель, соду и соль.
      8. В кувшине смешайте молоко и ванильный экстракт.
      9. Добавьте половину муки в смесь со сливками и хорошо взбейте, затем добавьте половину молока и взбейте. Повторить с оставшейся мукой и молоком.
      10. В отдельной миске взбейте яичные белки до мягких пиков, затем добавьте яичные белки в тесто для торта. Смешайте очень аккуратно, чтобы не выбить воздух из смеси!
      11. Равномерно распределите смесь по формочкам. Обратите внимание: я не смазываю и не выстилаю формы для тортов традиционным способом, я сбрызгиваю их средством Wilton’s Cake Easy, и у меня никогда не было проблем с прилипанием тортов.
      12. Если вы используете формы для мелкого слоя, ваши пирожные, скорее всего, испекутся через 20 минут. Если использовать 2 банки, то это займет около 30 минут. Пирожные готовы, когда шпажка, воткнутая в середину, выходит чистой.
      13. Дайте коржам полностью остыть, пока вы готовите масляный крем
      14. Для масляного крема добавьте масло (убедитесь, что оно комнатной температуры) в стационарный миксер и взбивайте его до кремообразного состояния, используя насадку-лопатку. Это займет 3-5 минут или больше, если вы используете ручной электрический венчик.
      15. Добавляйте сахарную пудру по столовой ложке (чтобы не образовалось облако сахарной пудры!) Взбивайте в течение нескольких минут, пока сахарная пудра полностью не растворится.
      16. Добавьте чайную ложку ванильного экстракта и 200 г Nutella в масляный крем и взбивайте до однородности.
      17. Если ваш масляный крем слишком густой, добавьте столовую ложку молока или жирных сливок, если он слишком жидкий, добавляйте сахарную пудру по столовой ложке, пока не будет достигнута желаемая консистенция.
      18. Когда кексы остынут, вынимайте их из форм и собирайте Kinder Cake.
      19. Начните с добавления первого слоя шоколадного бисквита на вращающийся поднос или подставку для торта. Смажьте масляным кремом Nutella и повторяйте, пока торт не будет полностью собран. №
      20. С помощью кондитерского мешка (без насадки) или мастихина распределите масляный крем Nutella по внешним краям и верхушке торта. Я использую большой шпатель для торта, чтобы получить гладкую поверхность.
      21. Теперь пришло время для золотой капельки из белого шоколада — смотрите, как сделать золотую капельку ниже.
      22. Наденьте кондитерский мешок с насадкой (я использую Wilton 1M) и наполните его оставшимся сливочным кремом. Труба закручивается вокруг верхней части торта.
      23. Добавьте украшения из Kinder Chocolate на дно и верх торта, и ваш шедевр готов!

      Пошаговые изображения — Как сделать шоколадный торт

      СТАТА СТАТА СТАТА СТАТА СТАТА СТАТА СТАТА СТАВА САЧА САЧАМИ.0011

      КАК УКРАСИТЬ ТОРТ KINDER

      Для украшения торта я использовала маленькие плитки шоколада Kinder, Nutella и Go, оригинальный и белый шоколад, яйцо Kinder Buenos и, конечно же.

      Вы можете сделать свой торт простым или сложным по своему желанию. Вы можете выдавить завитки из масляного крема и украсить каждый завиток кусочком Kinder Bueno или покрыть весь торт шоколадом Kinder. Это полностью зависит от вас.

      КАК СДЕЛАТЬ ЗОЛОТУЮ КАПЕЛЬ

      Этот торт отлично подойдет как с каплей, так и без нее. Возможно, вам не захочется из кожи вон лезть и красить капельки золотом.

      Как всегда, я на высоте в украшении тортов! Совсем не сложно освоить капельное действие на торте, а золотая краска действительно не заняла много времени. Это приятное прикосновение, если вам это нравится!

      Я использую пищевую золотую краску, которой можно рисовать прямо, в данном случае прямо на белый шоколад, который я растопила и смешала с небольшим количеством растительного масла, чтобы шоколад не схватился.

      Я считаю, что пищевые краски, которые можно использовать напрямую, намного меньше хлопьев, чем пищевые краски, которые нужно с чем-то смешивать.

      Золотая капля очень проста. Вам понадобится всего около 100 г белого шоколада, пара чайных ложек растительного масла и пищевая пищевая краска золото.

      Пищевая краска, которую я использую, изготовлена ​​компанией Rainbow Dust и готова к использованию, то есть вы можете рисовать ею прямо на предметах. Цвет, использованный для этого торта, был темно-золотым.

      Растопить белый шоколад иногда бывает сложно, поскольку он склонен к схватыванию, однако, если вы используете белый шоколад Dr Oetker, вы можете безопасно растопить его короткими импульсами в микроволновой печи, и все будет в порядке.

      Если вы выберете другую марку белого шоколада, вам, возможно, придется растопить его на водяной бане (миску над кастрюлей с кипящей водой), чтобы шоколад не схватился при нагревании.

      Растопив белый шоколад, добавьте одну-две чайные ложки растительного масла. Растительное масло предотвращает схватывание шоколада при остывании, а также облегчает его капание.

      Вы можете получить хорошее капельное нанесение с помощью чайной ложки или пластиковой бутылочки. Я предпочитаю сжимаемую бутылку, потому что она более точная.

      Вам нужно дать шоколаду остыть, чтобы масляный крем не растекся по торту.

      Добавьте шоколад в пластиковую бутылку, если вы ее используете, и отложите ее в сторону, пока она не понадобится.

      Поместите торт со льдом в холодильник на 10 минут, пока остывает шоколад.

      После того, как глазурь застынет, можно добавлять капельницу!

      Потренируйтесь сжимать край чаши, чтобы определить, как течет шоколад. Если он работает слишком быстро, оставьте его на несколько минут и проверьте еще раз.

      Начните выдавливать шоколад на торт или используйте чайную ложку, чтобы капнуть шоколад на края.

      Вы можете делать более короткие или более длинные заливки, чтобы получить различную длину капель, но на самом деле это просто случай, когда нужно пойти на это и посмотреть, что получится.

      Поставьте торт обратно в холодильник до тех пор, пока шоколадная капля не перестанет быть липкой при прикосновении к ней.

      Белый шоколад не полностью застынет и не затвердеет, но перед окрашиванием его необходимо высушить.

      Когда он высохнет, используйте маленькую пищевую кисть и нанесите золотой краситель прямо поверх белого шоколада.

      Это так просто и очень терапевтично, и выглядит так красиво!

      Надеюсь, вам понравится готовить и есть этот вкусный торт Kinder Bueno так же, как и мне. Немного дополнительных усилий, но результат впечатляет 🙂

      БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ТОРТОВ:

      • Бисквитный торт «Виктория»
      • Лимонный торт
      • Кофейный торт
      • Имбирный торт «Бундт»
      • 5 Школьный торт0016
      • Торт с шоколадной посыпкой
      • Бисквитный торт с джемом и кокосом
      • Торт с финиками и грецкими орехами
      • Торт с золотым сиропом

      Если вам понравился этот рецепт, я был бы очень признателен, если бы вы оставили мне 5-звездочный рейтинг ниже и оставили комментарий.

      Ингредиенты

      Для слоеного шоколадного торта
      • 230 г темного шоколада, 70% какао
      • 170 г несоленого сливочного масла комнатной температуры
      • 350 г светло-коричневого мягкого сахара
      • 3 больших яйца, желтки отделить от белков
      • 370 г муки, просеянной
      • 1,5 ч. л. разрыхлителя
      • 1,5 ч.л. соды
      • 0,5 ч.л. соли
      • 500 мл полуобезжиренного молока
      • 2 чайные ложки ванильного экстракта
      Для масляного крема Nutella
      • 250 г несоленого сливочного масла комнатной температуры
      • 500 г сахарной пудры
      • 1 чайная ложка ванильного экстракта
      • 200 г Нутеллы
      Для капельницы White Chocolate Gold
      • 100 г белого шоколада, я использую Dr Oetker
      • 2 чайные ложки растительного масла
      • Пищевая краска Rainbow Dust Gold
      Для украшения детского торта
      • 4 батончика Kinder Bueno
      • 1 плитка белого шоколада Kinder Bueno
      • 3 плитки Kinder шоколад
      • 1 Нутелла и вперед
      • 1 киндер яйцо

      Инструкции

      Приготовление слоеного шоколадного торта
      1. Разогрейте духовку до 190ºC/ 170ºC с вентиляцией/газом 5
      2. Растопите темный шоколад короткими 30-секундными импульсами в микроволновой печи, каждый раз помешивая. Отложите остывать.
      3. Взбейте масло и сахар до получения более светлого цвета и однородной массы.
      4. Взбивайте яичные желтки, пока они не удвоятся в объеме.
      5. Постепенно добавить яичные желтки к сливочному маслу и сахару, хорошо взбивая.
      6. Добавьте охлажденный шоколад и хорошо перемешайте.
      7. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель, соду и соль.
      8. В кувшине смешайте молоко и ванильный экстракт.
      9. Добавьте половину муки в смесь со сливками и хорошо взбейте, затем добавьте половину молока и взбейте. Повторить с оставшейся мукой и молоком.
      10. В отдельной миске взбейте яичные белки до мягких пиков, затем добавьте яичные белки в тесто для торта. Смешайте очень аккуратно, чтобы не выбить воздух из смеси!
      11. Равномерно распределите смесь по формочкам. Обратите внимание: я не смазываю и не выстилаю формы для тортов традиционным способом, я сбрызгиваю их средством Wilton’s Cake Easy, и у меня никогда не было проблем с прилипанием тортов.
      12. Если вы используете формы для мелкого слоя, ваши пирожные, скорее всего, испекутся через 20 минут. Если использовать 2 банки, то это займет около 30 минут. Пирожные готовы, когда шпажка, воткнутая в середину, выходит чистой.
      13. Дайте коржам полностью остыть, пока вы готовите масляный крем.
      Для приготовления масляного крема Nutella
      1. Для масляного крема добавьте масло (убедитесь, что оно комнатной температуры) в стационарный миксер и взбивайте его до кремообразного состояния, используя насадку-лопатку. Это займет 3-5 минут или больше, если вы используете ручной электрический венчик.
      2. Добавляйте сахарную пудру по столовой ложке (чтобы не образовалось облако сахарной пудры!) Взбивайте в течение нескольких минут, пока сахарная пудра полностью не растворится.
      3. Добавьте чайную ложку ванильного экстракта и 200 г Nutella в масляный крем и взбивайте до однородности.
      4. Если ваш масляный крем слишком густой, добавьте столовую ложку молока или жирных сливок, если он слишком жидкий, добавляйте сахарную пудру по столовой ложке, пока не будет достигнута желаемая консистенция.
      5. Когда кексы остынут, вынимайте их из форм и собирайте Kinder Cake.
      6. Начните с добавления первого слоя шоколадного бисквита на вращающийся поднос или подставку для торта. Смажьте масляным кремом Nutella и повторяйте, пока торт не будет полностью собран. №
      7. С помощью кондитерского мешка (без насадки) или мастихина распределите масляный крем Nutella по внешним краям и верхушке торта. Я использую большой шпатель для торта, чтобы получить гладкую поверхность.
      8. Поместите весь торт в холодильник, чтобы крем застыл.
      Для приготовления капель из белого шоколада Gold
      1. Растопите белый шоколад на водяной бане (кастрюля, поставленная на кастрюлю с кипящей водой). Если вы используете шоколад Dr Oetker, вы можете безопасно растопить шоколад короткими импульсами в микроволновой печи.
      2. Смешайте с 1-2 чайными ложками растительного масла до получения текучей консистенции. №
      3. Перелейте белый шоколад в пластиковую бутылку (если используете) и сделайте несколько пробных капель вниз по стенке миски.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *