Свиная печень — калорийность (сколько калорий в 100 граммах)
Свиная печень — калорийность (сколько калорий в 100 граммах)- Продукты
- Нутриенты
- Категории
Поиск продуктов
Калорийность 100 граммов свиной печени
(из которых 21,4 г белка,
жиров 3,7 г и
углеводов 2,5 г)
составляет 134 кКал
или 561 кДж.
134 кКал
на 100 г
это 5.8% от средней суточной нормы.
Как сжечь калории из 100 г свиной печени
Например, чтобы сжечь все калории из 100 граммов свиной печени, понадобятся 11 минут бега или 2 часа 8 минут сна.
Деятельность | Калорийность на сутки на 100 г | ||
---|---|---|---|
Сон | 2 ч 08 мин | 9% | |
Медитация | 1 ч 55 мин | ||
Отдых | 1 ч 45 мин | 7% | |
Чтение книг, Интернет | 1 ч 28 мин | 6% | |
Секс | 0 ч 55 мин | 4% | |
Йога, пилатес | 0 ч 36 мин | 3% | |
Танцы | 0 ч 34 мин | 2% | |
Ходьба | 0 ч 30 мин | 2% | |
Футбол | 0 ч 18 мин | 1% | |
Плавание | 0 ч 17 мин | 1% | |
Тренировка пресса | 0 ч 16 мин | 1% | |
Силовая тренировка | 0 ч 16 мин | 1% | |
0 ч 14 мин | 1% | ||
Прыжки на скакалке | 0 ч 11 мин | 1% | |
Бег | 0 ч 11 мин | 1% |
Сколько калорий в белках, жирах, углеводах
Калории в жирах ~ 33 кКал — 26%. Калории в белках ~ 86 кКал — 67%. Калории в углеводах ~ 10 кКал — 7%.
Нутриенты продукта (подробно)
Калорийность похожих продуктов
- Свиной желудок в сыром виде
- Свиные кишки в сыром виде
- Свиное лёгкое в сыром виде
- Свиной мозг в сыром виде
- Свиные ножки в сыром виде
- Свиная поджелудочная железа в сыром виде
- Свиные почки в сыром виде
- Свиная селезёнка в сыром виде
- Свиное сердце в сыром виде
- Свиные уши в сыром виде
- Свиной хвост в сыром виде
- Свиная щековина в сыром виде
- Свиной язык в сыром виде
Показать все
Категории продукта
- Все продукты
- Список всех категорий
Категория продуктов
Все продукты Мясо Мясо убойных животных Мясо диких животных (дичь) Субпродукты Мясо птицы (и субпродукты) Рыба Морепродукты (все категории) Моллюски Ракообразные (раки, крабы, креветки) Морские водоросли Яйца, яичные продукты Молоко и молочные продукты (все категории) Сыры Молоко и кисломолочные продукты Творог Другие продукты из молока Соя и соевые продукты Овощи и овощные продукты Клубнеплоды Корнеплоды Капустные (овощи) Салатные (овощи) Пряные (овощи) Луковичные (овощи) Паслёновые Бахчевые Бобовые Зерновые (овощи) Десертные (овощи) Зелень, травы, листья, салаты Фрукты, ягоды, сухофрукты Грибы Жиры, масла Сало, животный жир Растительные масла Орехи Крупы, злаки Семена Специи, пряности Мука, продукты из муки Мука и отруби, крахмал Хлеб, лепёшки и др. Макароны, лапша (паста) Сладости, кондитерские изделия Фастфуд Напитки, соки (все категории) Фруктовые соки и нектары Алкогольные напитки Напитки (безалкогольные напитки) Пророщенные семена Вегетарианские продукты Веганские продукты (без яиц и молока) Продукты для сыроедения Фрукты и овощи Продукты растительного происхождения Продукты животного происхождения Высокобелковые продукты
Содержание нутриента
ВодаБелкиЖирыУглеводыСахараГлюкозаФруктозаГалактозаСахарозаМальтозаЛактозаКрахмалКлетчаткаЗолаКалорииКальцийЖелезоМагнийФосфорКалийНатрийЦинкМедьМарганецСеленФторВитамин AБета-каротинАльфа-каротинВитамин DВитамин D2Витамин D3Витамин EВитамин KВитамин CВитамин B1Витамин B2Витамин B3Витамин B4Витамин B5Витамин B6Витамин B9Витамин B12ТриптофанТреонинИзолейцинЛейцинЛизинМетионинЦистинФенилаланинТирозинВалинАргининГистидинАланинАспарагиноваяГлутаминоваяГлицинПролинСеринСуммарно все насыщенные жирные кислотыМасляная к-та (бутановая к-та) (4:0)Капроновая кислота (6:0)Каприловая кислота (8:0)Каприновая кислота (10:0)Лауриновая кислота (12:0)Миристиновая кислота (14:0)Пальмитиновая кислота (16:0)Стеариновая кислота (18:0)Арахиновая кислота (20:0)Бегеновая кислота (22:0)Лигноцериновая кислота (24:0)Суммарно все мононенасыщенные жирные кислотыПальмитолеиновая к-та (16:1)Олеиновая кислота (18:1)Гадолиновая кислота (20:1)Эруковая кислота (22:1)Нервоновая кислота (24:1)Суммарно все полиненасыщенные жирные кислотыЛинолевая кислота (18:2)Линоленовая кислота (18:3)Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3)Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6)Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6)Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6)Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3)Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3)Холестерин (холестерол)Фитостерины (фитостеролы)СтигмастеролКампестеролБета-ситостерин (бета-ситостерол)Всего трансжировТрансжиры (моноеновые)Трансжиры (полиеновые)BCAAКреатинАлкогольКофеинТеобромин
Источники данных о химическом составе и пищевой ценности продуктов:
- U. S. department of agriculture (USDA)
- Справочник «Химический состав российских пищевых продуктов» (Институт питания РАМН. Под редакцией член-корреспондента МАИ, профессора И.М. Cкурихина и академика РАМН, профессора В.А. Тутельяна)
2022 © FitAudit
Идеи, советы, предложения
Как к Вам обращаться?
Ваш email (необязательно)
Текст Вашего сообщения
Отправляя сообщение, я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта
Сообщить об ошибках и неточностях
Как к Вам обращаться?
Ваш email (необязательно)
Текст Вашего сообщения
Отправляя сообщение, я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта
Вес порции, г { { { {
Свиная печень
- В расчётах используется вес только съедобной части продукта.
Применить Отмена
Средние нормы потребления
Ниже перечислены нормы нутриентов, которые применяются на сайте
Нутриент | Норма |
---|---|
Основные нутриенты | |
Белки | 75 г |
Жиры | 84 г |
Углеводы | 310 г |
Калории | 2 300 ккал |
Минералы | |
Кальций | 1 000 мг |
Железо | 10 мг |
Магний | 400 мг |
Фосфор | 700 мг |
Калий | 4 700 мг |
Натрий | 1 300 мг |
Цинк | 11 мг |
Медь | 0,9 мг |
Марганец | 2,3 мг |
Селен | 55 мкг |
Фтор | 4 000 мкг |
Витамины (жирорастворимые) | |
Витамин A | 900 мкг |
Бета-каротин | 5 000 мкг |
Альфа-каротин | 5 000 мкг |
Витамин D | 15 мкг |
Витамин D2 | 7,5 мкг |
Витамин D3 | 16,25 мкг |
Витамин E | 14,6 мг |
Витамин K | 120 мкг |
Витамины (водорастворимые) | |
Витамин C | 90 мг |
Витамин B1 | 1,2 мг |
Витамин B2 | 1,3 мг |
Витамин B3 | 16 мг |
Витамин B4 | 500 мг |
Витамин B5 | 5 мг |
Витамин B6 | 1,3 мг |
Витамин B9 | 400 мкг |
Витамин B12 | 2,4 мкг |
Аминокислоты | |
Триптофан | 0,8 г |
Треонин | 2,4 г |
Изолейцин | 2 г |
Лейцин | 4,6 г |
Лизин | 4,1 г |
Метионин | 1,8 г |
Цистин | 1,8 г |
Фенилаланин | 4,4 г |
Тирозин | 4,4 г |
Валин | 2,5 г |
Аргинин | 6,1 г |
Гистидин | 2,1 г |
Аланин | 6,6 г |
Аспарагиновая | 12,2 г |
Глутаминовая | 13,6 г |
Глицин | 3,5 г |
Пролин | 4,5 г |
Серин | 8,3 г |
Свиная печень жареная или тушёная — калорийность (сколько калорий в 100 граммах)
Свиная печень жареная или тушёная — калорийность (сколько калорий в 100 граммах)- Продукты
- Нутриенты
- Категории
Поиск продуктов
Калорийность 100 граммов жареной или тушёной свиной печени
(из которых 26,0 г белка,
жиров 4,4 г и
углеводов 3,8 г)
составляет 165 кКал
или 690 кДж.
165 кКал
на 100 г
это 7.2% от средней суточной нормы.
Как сжечь калории из 100 г жареной или тушёной свиной печени
Например, чтобы сжечь все калории из 100 граммов жареной или тушёной свиной печени, понадобятся 13 минут бега или 2 часа 37 минут сна.
Деятельность | Калорийность на сутки на 100 г | ||
---|---|---|---|
Сон | 2 ч 37 мин | 11% | |
Медитация | 2 ч 21 мин | 10% | |
Отдых | 2 ч 09 мин | 9% | |
Чтение книг, Интернет | 1 ч 49 мин | 8% | |
Секс | 1 ч 07 мин | 5% | |
Йога, пилатес | 0 ч 44 мин | 3% | |
Танцы | 0 ч 42 мин | 3% | |
Ходьба | 0 ч 37 мин | 3% | |
Футбол | 0 ч 22 мин | 2% | |
Плавание | 0 ч 21 мин | 1% | |
Тренировка пресса | 0 ч 19 мин | 1% | |
Силовая тренировка | 0 ч 19 мин | 1% | |
Езда на велосипеде | 0 ч 18 мин | 1% | |
Прыжки на скакалке | 0 ч 14 мин | 1% | |
Бег | 0 ч 13 мин | 1% |
Сколько калорий в белках, жирах, углеводах
Калории в жирах ~ 40 кКал — 25%. Калории в белках ~ 104 кКал — 65%. Калории в углеводах ~ 15 кКал — 10%.
Нутриенты продукта (подробно)
Калорийность похожих продуктов
- Свиной желудок отварной
- Свиные кишки приготовленные
- Свиное лёгкое варёное
- Свиной мозг приготовленный
- Свиные ножки отварные
- Свиная поджелудочная железа приготовленная
- Свиные почки тушёные
- Свиная селезёнка приготовленная
- Свиное сердце варёное или тушёное
- Свиные уши варёные
- Свиной хвост приготовленный
- Свиной язык отварной
Показать все
Категории продукта
- Все продукты
- Мясо
- Субпродукты
- Продукты животного происхождения
- Список всех категорий
Категория продуктов
Все продукты Мясо Мясо убойных животных Мясо диких животных (дичь) Субпродукты Мясо птицы (и субпродукты) Рыба Морепродукты (все категории) Моллюски Ракообразные (раки, крабы, креветки) Морские водоросли Яйца, яичные продукты Молоко и молочные продукты (все категории) Сыры Молоко и кисломолочные продукты Творог Другие продукты из молока Соя и соевые продукты Овощи и овощные продукты Клубнеплоды Корнеплоды Капустные (овощи) Салатные (овощи) Пряные (овощи) Луковичные (овощи) Паслёновые Бахчевые Бобовые Зерновые (овощи) Десертные (овощи) Зелень, травы, листья, салаты Фрукты, ягоды, сухофрукты Грибы Жиры, масла Сало, животный жир Растительные масла Орехи Крупы, злаки Семена Специи, пряности Мука, продукты из муки Мука и отруби, крахмал Хлеб, лепёшки и др. Макароны, лапша (паста) Сладости, кондитерские изделия Фастфуд Напитки, соки (все категории) Фруктовые соки и нектары Алкогольные напитки Напитки (безалкогольные напитки) Пророщенные семена Вегетарианские продукты Веганские продукты (без яиц и молока) Продукты для сыроедения Фрукты и овощи Продукты растительного происхождения Продукты животного происхождения Высокобелковые продукты
Содержание нутриента
ВодаБелкиЖирыУглеводыСахараГлюкозаФруктозаГалактозаСахарозаМальтозаЛактозаКрахмалКлетчаткаЗолаКалорииКальцийЖелезоМагнийФосфорКалийНатрийЦинкМедьМарганецСеленФторВитамин AБета-каротинАльфа-каротинВитамин DВитамин D2Витамин D3Витамин EВитамин KВитамин CВитамин B1Витамин B2Витамин B3Витамин B4Витамин B5Витамин B6Витамин B9Витамин B12ТриптофанТреонинИзолейцинЛейцинЛизинМетионинЦистинФенилаланинТирозинВалинАргининГистидинАланинАспарагиноваяГлутаминоваяГлицинПролинСеринСуммарно все насыщенные жирные кислотыМасляная к-та (бутановая к-та) (4:0)Капроновая кислота (6:0)Каприловая кислота (8:0)Каприновая кислота (10:0)Лауриновая кислота (12:0)Миристиновая кислота (14:0)Пальмитиновая кислота (16:0)Стеариновая кислота (18:0)Арахиновая кислота (20:0)Бегеновая кислота (22:0)Лигноцериновая кислота (24:0)Суммарно все мононенасыщенные жирные кислотыПальмитолеиновая к-та (16:1)Олеиновая кислота (18:1)Гадолиновая кислота (20:1)Эруковая кислота (22:1)Нервоновая кислота (24:1)Суммарно все полиненасыщенные жирные кислотыЛинолевая кислота (18:2)Линоленовая кислота (18:3)Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3)Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6)Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6)Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6)Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3)Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3)Холестерин (холестерол)Фитостерины (фитостеролы)СтигмастеролКампестеролБета-ситостерин (бета-ситостерол)Всего трансжировТрансжиры (моноеновые)Трансжиры (полиеновые)BCAAКреатинАлкогольКофеинТеобромин
Источники данных о химическом составе и пищевой ценности продуктов:
- U. S. department of agriculture (USDA)
- Справочник «Химический состав российских пищевых продуктов» (Институт питания РАМН. Под редакцией член-корреспондента МАИ, профессора И.М. Cкурихина и академика РАМН, профессора В.А. Тутельяна)
2022 © FitAudit
Идеи, советы, предложения
Как к Вам обращаться?
Ваш email (необязательно)
Текст Вашего сообщения
Отправляя сообщение, я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта
Сообщить об ошибках и неточностях
Как к Вам обращаться?
Ваш email (необязательно)
Текст Вашего сообщения
Отправляя сообщение, я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта
Вес порции, г { { { {
Свиная печень жареная или тушёная приготовленная
- В расчётах используется вес только съедобной части продукта.
Применить Отмена
Средние нормы потребления
Ниже перечислены нормы нутриентов, которые применяются на сайте
Нутриент | Норма |
---|---|
Основные нутриенты | |
Белки | 75 г |
Жиры | 84 г |
Углеводы | 310 г |
Калории | 2 300 ккал |
Минералы | |
Кальций | 1 000 мг |
Железо | 10 мг |
Магний | 400 мг |
Фосфор | 700 мг |
Калий | 4 700 мг |
Натрий | 1 300 мг |
Цинк | 11 мг |
Медь | 0,9 мг |
Марганец | 2,3 мг |
Селен | 55 мкг |
Фтор | 4 000 мкг |
Витамины (жирорастворимые) | |
Витамин A | 900 мкг |
Бета-каротин | 5 000 мкг |
Альфа-каротин | 5 000 мкг |
Витамин D | 15 мкг |
Витамин D2 | 7,5 мкг |
Витамин D3 | 16,25 мкг |
Витамин E | 14,6 мг |
Витамин K | 120 мкг |
Витамины (водорастворимые) | |
Витамин C | 90 мг |
Витамин B1 | 1,2 мг |
Витамин B2 | 1,3 мг |
Витамин B3 | 16 мг |
Витамин B4 | 500 мг |
Витамин B5 | 5 мг |
Витамин B6 | 1,3 мг |
Витамин B9 | 400 мкг |
Витамин B12 | 2,4 мкг |
Аминокислоты | |
Триптофан | 0,8 г |
Треонин | 2,4 г |
Изолейцин | 2 г |
Лейцин | 4,6 г |
Лизин | 4,1 г |
Метионин | 1,8 г |
Цистин | 1,8 г |
Фенилаланин | 4,4 г |
Тирозин | 4,4 г |
Валин | 2,5 г |
Аргинин | 6,1 г |
Гистидин | 2,1 г |
Аланин | 6,6 г |
Аспарагиновая | 12,2 г |
Глутаминовая | 13,6 г |
Глицин | 3,5 г |
Пролин | 4,5 г |
Серин | 8,3 г |
Свиная печень.
Пищевая ценность. Посмотреть другие продукты из свининыСообщить проблема с эта еда
Найти на Amazon
Процент калорий от…
г, приготовленное (выход из 1 фунта сырого мяса) унций
Пищевая ценность | |
---|---|
Для размера порции (грамм) | |
Сколько калорий в свиной печени? Калорийность Свиной печени: Калорий | калорий из жира (%) |
% Дневная стоимость * | |
Сколько жира в свиной печени? Количество жира в свиной печени: Итого Жир | |
Сколько насыщенных жиров содержится в свиной печени? Количество насыщенных жиров в свиной печени: Насыщенные жир | |
Сколько мононенасыщенных жиров содержится в свиной печени? Количество мононенасыщенных жиров в свиной печени: мононенасыщенные толстый | |
Сколько полиненасыщенных жиров в свиной печени? Количество полиненасыщенных жиров в свиной печени: Полиненасыщенные толстый | |
Сколько холестерина в свиной печени? Количество холестерина в свиной печени: Холестерин | |
Сколько натрия в свиной печени? Количество натрия в свиной печени: натрия | |
Сколько калия в свиной печени? Количество калия в Свиная печень: Калий | |
Сколько углеводов в свиной печени? Количество углеводов в свиной печени: углеводов | |
Сколько чистых углеводов содержится в свиной печени? Количество чистых углеводов в свиной печени: нетто углеводы | |
Сколько клетчатки в свиной печени? Количество клетчатки в свиной печени: Клетчатка | |
Сколько белка в свиной печени? Количество белка в свиной печени: Белок | |
Витамины и минералы | |
Сколько витамина А в свиной печени? Количество витамина А в свиной печени: Витамин А | |
Сколько МЕ витамина А в свиной печени? Количество МЕ витамина А в свиной печени: Витамин А МЕ | |
Сколько витамина В6 в свиной печени? Количество витамина В6 в свиной печени: Витамин В6 | |
Сколько витамина B12 содержится в свиной печени? Количество витамина В12 в свиной печени: Витамин В12 | |
Сколько витамина С в свиной печени? Количество витамина С в свиной печени: Витамин С | |
Сколько кальция в свиной печени? Количество кальция в свиной печени: Кальций | |
Сколько железа содержится в свиной печени? Количество железа в свиной печени: Железо | |
Сколько магния содержится в свиной печени? Количество магния в свиной печени: Магний | |
Сколько фосфора в свиной печени? Количество фосфора в свиной печени: Фосфор | |
Сколько цинка в свиной печени? Количество цинка в свиной печени: Цинк | |
Сколько меди в свиной печени? Количество меди в свиной печени: Медь | |
Сколько марганца в свиной печени? Количество марганца в свиной печени: Марганец | |
Сколько селена в свиной печени? Количество селена в свиной печени: селен | |
Сколько ретинола в свиной печени? Количество ретинола в свиной печени: Ретинол | |
Сколько тиамина в свиной печени? Количество тиамина в свиной печени: Тиамин | |
Сколько рибофлавина в свиной печени? Количество рибофлавина в свиной печени: Рибофлавин | |
Сколько ниацина в свиной печени? Количество ниацина в свиной печени: ниацин | |
Сколько фолиевой кислоты содержится в свиной печени? Количество фолиевой кислоты в свиной печени: фолиевая кислота | |
Сколько воды в свиной печени? Количество воды в свиной печени: Вода | |
Жирные кислоты | |
Сколько докозагексаеновой кислоты (ДГК) содержится в свиной печени? Количество докозагексаеновой кислоты (ДГК) в свиной печени: Докозагексаеновая кислота (ДГК) | |
Сколько докозапентаеновой кислоты (ДПК) содержится в свиной печени? Количество докозапентаеновой кислоты (ДПК) в свиной печени: Докозапентаеновая кислота (ДПК) | |
Сколько Total Omega 3 содержится в свиной печени? Количество общих омега-3 в свиной печени: всего омега-3 | |
Аминокислоты | |
Сколько триптофана в свиной печени? Количество триптофана в свиной печени: Триптофан | |
Сколько треонина в свиной печени? Количество треонина в свиной печени: треонин | |
Сколько изолейцина в свиной печени? Количество изолейцина в свиной печени: Изолейцин | |
Сколько лейцина в свиной печени? Количество лейцина в свиной печени: Лейцин | |
Сколько лизина в свиной печени? Количество лизина в свиной печени: лизин | |
Сколько метионина в свиной печени? Количество метионина в свиной печени: метионин | |
Сколько цистина в свиной печени? Количество цистина в свиной печени: Цистин | |
Сколько фенилаланина в свиной печени? Количество фенилаланина в свиной печени: фенилаланин | |
Сколько тирозина в свиной печени? Количество тирозина в свиной печени: Тирозин | |
Сколько валина в свиной печени? Количество валина в свиной печени: Валин | |
Сколько аргинина в свиной печени? Количество аргинина в свиной печени: аргинин | |
Сколько гистидина в свиной печени? Количество гистидина в свиной печени: гистидин | |
Сколько аланина в свиной печени? Количество аланина в свиной печени: аланин | |
Сколько аспарагиновой кислоты в свиной печени? Количество аспарагиновой кислоты в свиной печени: аспарагиновая кислота | |
Сколько глутаминовой кислоты в свиной печени? Количество глутаминовой кислоты в свиной печени: Глутаминовая кислота | |
Сколько глицина в свиной печени? Количество глицина в свиной печени: Глицин | |
Сколько пролина в свиной печени? Количество пролина в свиной печени: пролин | |
Сколько серина в свиной печени? Количество серина в свиной печени: Серин | |
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий, поэтому ваши значения могут измениться. в зависимости от ваши потребности в калориях. |
Сообщить проблема с эта еда
Найти на Amazon
Калорийность в процентах от…
Примечание: любые купленные товары после нажатие на наши кнопки Amazon даст нам небольшой реферальный бонус. Если вы нажмете их, спасибо!
Если вы придерживаетесь диеты с низким содержанием углеводов » + «диета, это число, на которое следует обратить внимание.
Свиная печень — Пищевая ценность
Около 10% калорий
в свиной печени приходит
из углеводов (15 калорий).
Свиная печень содержит
3,8 грамма углеводов на каждые 100 грамм. Есть
165
калории
в 100 г свиной печени.
Основные питательные вещества (краткое описание питания):
4,4 г жира, 26 граммов белка, 3,8 грамма углеводов, 64,3 грамма воды, 1,5 грамма золы.
Свиная печень содержит н/д общих сахаров, 0 грамм пищевых волокон и н/д крахмала.
Это имеет 355 мг холестерина и n/d от общего количества трансжиров.
Свиная печень — белки, углеводы и жиры (PCF)
Каждые 100 граммов свиной печени обеспечивает около 35% рекомендуемой суточной нормы белка.