Сыр мраморный — состав и калорийность сыра, его польза и вред с фото
Калорийность: 326 кКал.
Энергетическая ценность продукта Сыр мраморный:
Белки: 24.8 г.
Жиры: 25.2 г.
Углеводы: 0 г.
Описание
Сыр мраморный относится к полу твердым сычужным сортам. Готовят его на основе молока коровы. К особенностям такого сыра относится факт использования 2-х разных продуктов, один из которых окрашивают благодаря использованию натурального красителя. В итоге получает сыр с красивым рисунком на срезе, который похож на мрамор.
Хранится мраморный сыр при температуре не выше 8-ми градусов в течение не больше 2-х мес. На прилавки магазинов поступают головки, вес которых варьируется от 2,5 до 3-х кг. Жирность продукта составляет примерно 45%.
Польза мраморного сыра
Польза сыра мраморного зависит от входящих в состав витаминов и минералов. В этом продукте есть много разных соединений, которые необходимы для жизнедеятельности. Благодаря наличию белков и жиров, сыр снабжает организм незаменимыми кислотами, к примеру, омега 3 и омега 6. Входит в состав мраморного сыра фосфор и кальций – минералы, которые необходимы для костной ткани, а также для волос и ногтей. В состав входит еще много веществ, которые необходимы для жизнедеятельности.Использование в кулинарии
Мраморный сыр является прекрасной закуской, которую подают к чаю или же кофе. Также его используют для приготовления закусок и бутербродов, а еще он украшает сырную тарелку. Еще мраморный сыр используют для запекания и для приготовления разных салатов и других блюд.
Мраморный сыр в домашних условиях
Многие уверенны, что сделать такой продукт дома невозможно, хотя это не так. Важно то, что в домашних условиях мраморный сыр получается вкусным, а главное полезным. Для его изготовления нужно взять 6 яиц, 400 г сметаны, 2 молока и 150 мл сока, лучше, если это будет морковный или же смесь морковно-яблочная.
Сначала все ингредиенты нужно разделить на 2 части. Первую часть молока нужно накипятить и соединить с небольшим количеством соли (минимум 0,5 ст. ложки). Затем добавьте к нему сок и хорошенько перемешайте. Отдельно соедините часть яиц со сметаной и понемногу смешайте полученную смесь с кипящим молоком и соком. В течение 6-ти мин. постоянно мешайте. Этого времени должно хватить, чтобы сыворотка отделилась от творожной массы. Возьмите дуршлаг, застелите его марлей в несколько слоев, и опрокиньте в него содержимое кастрюли. Пока сыворотка будет стекать, таким же образом приготовьте оставшиеся продукты, только не используйте сок. В итоге у вас получится 2 сырные массы, которые нужно соединить и смешать, только не сильно, чтобы виднелись те самые мраморные разводы. Когда сыворотка стечет, поставьте на сыр пресс, к примеру, тарелку и 2-х л бутылку. В таком состоянии сыр должен находиться 6 ч. Затем готовый продукт нужно отправить в холодильник.Вред мраморного сыра и калорийность
Вред сыр мраморный может принести людям, у которых есть индивидуальная непереносимость продукта. При этом нужно заметит, что его калорийность находится на достаточно высоком уровне, поэтому ограничить количество потребления стоит при ожирении, а также тем, кто следит за своей фигурой или же хочет избавиться от нескольких килограммов.
Стоит учитывать, что некоторые недобросовестные производители используют для изготовления мраморного сыра разные добавки и красители, которые могут негативно отразиться на здоровье.
Фотографии продукта
Похожие продукты питания
Сыр мраморный — калорийность и состав. Польза и вред сыра мраморного
Свойства сыра мраморного
Сколько стоит сыр мраморный ( средняя цена за 1 кг.)?
Москва и Московская обл.
300 р.
Такой продукт питания как сыр водит в список самых распространенных и популярных во всех уголках планеты Земля. Кроме того, исследователи полагают, что сыр можно смело считать одним из самых древних продуктов, которые входят в постоянный рацион питания подавляющего большинства жителей мира. Первое знакомств людей с сыром произошло по чистой случайности.
В Древности люди хранили и транспортировали молоко в желудках домашних животных. Однажды, в теплый день вместо молока, человек нашел в тюках сыр, который получился благодаря естественному процессу сбраживания. Со временем люди стали самостоятельно изготавливать закваску для сыров. Во все времена различные виды сыров пользовались спросом у всех слоев населения.
Что примечательно, многие виды сыров, которые ранее считались «едой бедняков» в наше время входят в так называемый «золотой фонд» мирового сыроделия. Среди сырного разнообразия, представленного на полках отечественных продовольственных магазинов, стоит выделить такой вид продукта как мраморный сыр. По способу производства, а также составу сыр мраморный можно относит к продуктам, получаемым в результате использования сычужной закваски.
Состав сыра мраморного
Мраморный сыр — это полу твердый сычужный сыр, который производят из коровьего молока. Стоит отметить, что в состав сыра мраморного входят два отдельных вида продукта. Причем один из них окрашивают при помощи натуральных красителей. Стоит подчеркнуть, что калорийность сыра мраморного зависит от нескольких факторов и прежде всего состава исходных компонентов, при помощи которых в дальнейшем изготавливают продукт.
Польза сыра мраморного
Однако, средний уровень калорийности сыра мраморного составляет 326 Ккал, которые приходятся на 100 грамм сырного продукта. Польза сыра мраморного, впрочем как и других разновидностей сыров, обусловлена витаминно-минеральным составом продукта, который содержит значительное количество полезных для человеческого организма соединений.
Уникальность пользы сыра мраморного заключается в содержании в составе продукта молочных белков и жиров, которые в свою очередь насыщают организм незаменимыми жирными кислотами типа Омега-3 или же Омега-6. Кроме того, сыр мраморный содержит ряд аминокислот и других безусловно полезных биологически активных веществ. Правда, помимо пользы существует и вред сыра мраморного для человеческого организма, который также сокрыт в химическом составе продукта.
Вред сыра мраморного
Калорийность сыра мраморного 326 кКал
Энергетическая ценность сыра мраморного (Соотношение белков, жиров, углеводов — бжу):
Белки: 24.8 г. (~99 кКал)
Жиры: 25.2 г. (~227 кКал)
Углеводы: 0 г. (~0 кКал)
Энергетическое соотношение (б|ж|у): 30%|70%|0%
Рецепты с сыром мраморным
Рецепты с Сыром мраморным не найдены
Пропорции продукта. Сколько грамм?
Аналоги и похожие продукты
Просмотров: 13493
Калорийность Сыр Мраморный [Белебеевский].
Химический состав и пищевая ценность.Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Сыр Мраморный [Белебеевский]».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 347 кКал | 1684 кКал | 20.6% | 5.9% | 485 г |
Белки | 27 г | 76 г | 10.2% | 281 г | |
Жиры | 26.5 г | 56 г | 47.3% | 13.6% | 211 г |
Энергетическая ценность Сыр Мраморный [Белебеевский] составляет 347 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Мраморный сыр, польза и вред
Сыр – это молочный продукт питания, который умели готовить еще в древние времена. Его получают из молока, путем сквашивания молочными бактериями, ферментами или путем плавления.
Среди множества разновидностей сыров особенно стоит выделить мраморный. Он получил такое название благодаря необычному внешнему виду. На разрезе своим рисунком этот сыр напоминает мрамор.
Как делают мраморный сыр
Его получают из коровьего молока. Потом окрашивают пищевым красителем, получая рисунок в виде пятен. Вначале дают возможность молоку свернуться, затем стараются удалить сыворотку и лишнюю влагу. Потом добавляют соль, формируют сырную массу. Головки сыра хранят в подвалах, где они как бы вбирают запахи, становятся ароматными.
Мраморный сыр относится к сычужным сырам полутвердой консистенции. Но благодаря пестрой расцветке эффектно смотрится на праздничном столе, имеет прекрасные вкусовые качества.
Этот сыр хранится долго, до 60 дней при температуре 8 градусов. Поступает в магазины в виде головок, вес которых около 3 килограммов. Жирность сыра составляет 45%.
Польза и вред мраморного сыра
Многие люди, употребляющие сыр, мало знают о его пользе. Их пугает высокая жирность и калорийность. Но если есть в день не более 2 небольших кусочков, будет больше пользы, чем вреда.
Употребляя данный продукт, можно снабдить организм многими полезными микроэлементами. Мраморный сыр богат витаминами А, В, С, Е, которые нужны для нормальной жизнедеятельности живого организма.
В сыре содержится много кальция и фосфора, укрепляющих кости, ногти и волосы. Это прекрасный источник белка, без которого наш организм не сможет функционировать. В его состав входят необходимые человеку жирные кислоты: Омега-3, Омега-6.
Поэтому целесообразно употреблять сыр на завтрак, например, в виде бутерброда к чаю или кофе. Этот продукт, как и другие, используется для приготовления разных закусок и салатов.
Однако при лишнем весе, необходимо строго ограничить употребление мраморного сыра. Ведь его жирность и калорийность достаточно велики. По той же причине не стоит употреблять его в большом количестве даже очень стройным людям.
Качество и польза продукта во многом зависит от производителей. Так как в его производстве используется краситель, важно, чтобы не были добавлены вредные реагенты.
Не забывайте о пользе этого молочного продукта и обязательно включайте небольшие ломтики сыра в свой рацион на завтрак, чтобы обеспечить себя полезными витаминами и микроэлементами на день. И, конечно же, ни один сыр не сможет так эффектно украсить сырную тарелку на праздничном столе, как мраморный!
Мраморный сыр: калорийность, сыр мраморный рецепт
Популярный в Европе мраморный сыр получил свое название благодаря необычному цвету. Его вкус сбалансированный, в меру соленный, сладкий и нейтральный. Благодаря своей структуре, сорт используют в кулинарии, а также для приготовления бутербродов: он полезен людям разного возраста. Калорийность продукта также не очень высокая.
Мраморный сыр: особенности сорта
Технология приготовления продукта простая. За основу берут коровье молоко – свежее, не сбродившее и без добавок. Жирность продукта средняя, что позволяет после приготовления получить в меру плотный брусок. Его форма подбирается по желанию сыровара, чаще в виде сырной головки.
В молоко, чтобы началась необходимая реакция, добавляют закваску – сычужную. Она обеспечивает равномерное и правильное преображение структуры молочной смеси. В процессе приготовления мраморного сыра образуется плотный сгусток: потом его прессуют и оставляют для отстаивания. Для приготовления и хранения мраморного сорта необходимы специальные условия.
В чем особенность:
- необычный окрас – его называют мраморным из-за пятен, отличающихся по цвету, они равномерно расположены по всему срезу;
- наличие разводов – характерная черта продукта;
- сбалансированный вкус – он не такой яркий и соленый, как у большинства выдержанных сортов.
Плотность мраморного сыра не делает сорт тяжелым к употреблению – он легко усваивается, хорошо сочетается с другими сырами, овощами и даже фруктами, ягодами. Он подходит для вин, особенно с ярким вкусом.
Знаменитая мраморная окраска – отличительная черта, получается в результате специального окрашивания.
В случае домашнего приготовления над сгустком, образовавшимся после реакции молоко и закваски, необходимо провести определенные действия. В остальном сорт легко приготовить дома, как и любой твердый сырный вид.
Текстура
Продукт относится к полутвердым сычужным сортам. Его жирность не превышает 50%: он в меру жирный, при воздействии температуры постепенно плавится. Текстура в обычных, прохладных условиях плотная.
Мраморный рисунок не должен быть рыхлым, хотя в нем присутствуют глазки – они обычно собраны в одном месте в центре головки. Любые большие изъяны в плотном срезе говорят о неправильной технологии приготовления. Неправильные условия хранения также влияют на качество, на текстуру.
Текстура классической головки – самая подходящая форма, плотная и равномерная по всей площади. Твердая корочка почти отсутствует. Срез равномерный, плавный, благодаря относительно высокой жирности. Средний вес одной головки составляет до 9 кг.
Вкусовые качества
Внешняя особенность сорта хорошо сочетается с высокими вкусовыми качествами. Мраморный сыр ценится гурманами за изысканный, простой вкус. Он немного соленый, при правильном приготовлении отсутствует горчинка или кислинка – посторонние привкусы говорят о неправильной технологии приготовления.
У мраморного сыра в классической рецептуре нет добавок в виде трав, специй или сухофруктов. Минимальное количество ингредиентов создает уникальный вкус.
Описание вкуса:
- в меру насыщенный, сырный;
- с небольшой сладостью – она появляется при длительной выдержке головки;
- нежный;
- сливочный.
Простой состав дает сбалансированный вкус, иногда в нем присутствуют пикантные и едва уловимые нотки. Пряность или кислинка появляются, когда продукт делают из специально подготовленного молока.
Готовая головка почти не имеет запаха. У нее не должно быть посторонних ароматов, явной пряности или послевкусия.
Состав и калорийность
Мраморный сорт появился в СССР и ничем не уступал европейской классике. Его первые точки производства – Беларусь, Россия. В первом производстве использовали искусственные красители, но в современном продукте они почти отсутствуют. В Беларуси появился первый чистый, полезный продукт – без единого красителя. В условиях современного производства сорт изготавливают в Украине, России, Беларуси.
Кроме молока, закваски, чтобы получить продукт используется 2 натуральных красителя:
- бета-каротин – его получают из морковки;
- «Аннато», в его изготовлении используются семена тропического растения.
Готовый продукт богат на витамины, минералы. В его составе есть белки, аминокислоты, ферменты и правильные жиры – они легко усваиваются в организме, но в небольшом количестве. Дополнительно содержатся минеральные компоненты, витамин А, Е и D. Органические кислоты также входят в состав продукта.
Мраморный сорт – рекордсмен по содержанию кальция, хлора и калия. В нем есть фосфор, магний и железо. Общая калорийность составляет 347 ккал, что является средним показателем. В нем 27 г белка и 26 г жиров.
Полезные свойства и противопоказания
Как любой натуральный молочный продукт, мраморный сыр полезен для организма.
Для диетического питания мраморный сорт подходит в виде исключения – даже несмотря на относительно невысокую калорийность.
Полезен сыр из-за содержания молочных белков и жиров – они безопасны для организма. Лизин и метионин поддерживают работу внутренних органов. В составе есть такие жирные кислоты, как омега – незаменимые нутриенты для организма. Минеральные вещества также полезны.
Молочный белок в ходе обязательных химических реакций в молоке преобразуется, становится полностью усеваемым. Кальций в составе позволяет укрепить костную ткань, зубы. Мраморный сыр подходит для растущего детского организма.
Бета-картон, используемый для получения необычного окраса, благоприятно влияет на зрение, состояние кожи. Другие полезные свойства:
- быстрое чувство насыщение, борьба с голодом;
- помощь в нормализации метаболизма, помощь тем, кто пытается сбросить вес;
- улучшение внешнего вида, включая состояние кожи, волос, ногтей;
- улучшение пищеварения.
Мраморный сорт способствует активной мозговой деятельности. Он быстро усваивается, не создает проблем с ЖКТ. Особая польза для детей, женщин и больных с такими заболеваниями, как малокровие.
Из противопоказаний стоит выделить личную непереносимость. Если у человека ярко выражена аллергия на лактозу, ему не стоит пробовать продукт.
Рецепт мраморного сыра в домашних условиях
Приготовление необычного продукта подразумевает подготовку 2 частей – каждого цвета. Для начала подготавливается 2 одинаковые емкости.
Пропорции по ингредиентам:
- молоко – 8 л;
- закваска;
- красители;
- кальций хлористый;
- соль.
Весь объем молока разделяется на 2 одинаковые части. Затем обе части необходимо подогреть на медленном огне. Оптимальная температура жидкости составляет 35°С. Когда смеси подогреются до нужной температуры, в них вносят соль. Достаточно 0,5 ст. л. соли.
В отдельной емкости замачивается хлористый кальций. Смесь с водой вливается к молоку. Отдельно также замачивается закваска: для замачивания используется небольшое количество молока. Она также добавляется в смесь.
Для окрашивания одной смеси используется морковный сок или его смесь с яблоком. Покупные красители разводятся по инструкции. Их вливают в одну часть молока, все перемешивается. После смесь накрывают и дают постоять, чтобы начались первые реакции – около получаса. После образования сгустка необходимо подождать еще полчаса.
Далее сгусток будущего мраморного сыра проверяют на плотность с помощью отделения сыворотки. Если она прозрачная, сгусток нарезается на равные кусочки. Далее сливается часть сыворотки, а температура повышается до 41°С. Второе нагревание происходит только при наличии зернистости – если есть большие куски, их лучше разрезать.
Вымешивание продолжается около 30 минут. Когда зерна слипнутся, удаляется еще часть сыворотки. Зерно солят. Подобным образом обрабатывается вторая часть молочной смеси.
Далее зерно усядется – в течение 15 минут. Смеси перемешивают, переносят в другую форму. Для самопрессования необходимо еще 3 часа. После ее переворачивают, оставляют на 10 часов. Постепенно увеличивается вес пресса. Готовый мраморный сыр должен быть гладким и плотным.
Как хранить мраморный сыр
Хранение мраморного сорта разделяется на 3 этапа: сразу после приготовления, в период отстаивания и на момент, когда его разрешено употреблять. Для первого этапа необходим солевой раствор 18%. Для его приготовления необходимо вскипятить воду, затем добавить в него соль. Далее раствор доводят до 1 л. В него помещают головку – на 14 часов.
После просаливания сыр перекладывают на коврик и выдерживают до 3 суток. Следующие 2 недели брусок хранят при температуре 12°С. Следующих 20 суток при температуре 15°С. До полного созревания сыр выдерживают при температуре 10-12°С.
Спустя 20 дней продукт промывают, обсушивают и при желании натирают специальным воском для сыра. Далее его хранят в отдельном сухом контейнере.
Чем можно заменить сорт
Мраморный сорт для приготовления блюд заменяют любым твердым сортом – в меру жирным. У него должна быть хорошая способность плавиться, но не терять свою текстуру. По цвету найти аналог сложно.
С чем подают мраморный сыр
Благодаря ненавязчивому вкусу сорт хорошо подходит к рыбе, мясу, любым первым и вторым блюдам. Мраморный сыр является отличной закуской – она подходит к чаю или кофе. Сырная тарелка также не обходится без яркого акцента.
Для выпекания мраморный сыр – один из лучших вариантов. Он быстро прогревается, плавится, но не растекается. Он походит для любых холодных закусок или овощных салатов. Хороший вариант – закуска к сладкому красному вину.
Рецепты с мраморным сыром
Сыр используется, как самостоятельная закуска или как часть запеканок. Если подобрать сезонные овощи, сырный продукт только оттенит их вкус.
Картофельная запеканка
Простая картофельная запеканка – сытное, вкусное блюдо для всей семьи. Для его приготовления понадобится 1 кг картофеля, 500 г фарша, репчатый лук, морковь, сыр – около 300 г, молоко – 1 стакан, 2 яйца, масло сливочное и масло растительное.
Картофель отваривают, как на пюре. Отдельно обжаривается лук на сливочном масле. Фарш тушат, солят. К нему при желании добавляют помидоры, очищенные от кожуры. Фарш готов, как только выпарится вся жидкость.
К картофелю добавляют половину молока, лук. Все перемешивают, картофель перебивать в однородное пюре. Смесь взбивают с молоком. Форму для выпекания смазывают маслом, затем выкладывают пюре плотным слоем, сверху фарш. Дальше идет слой моркови, дальше фарш. Верхним слоем должен стать мраморный сыр. Запеканка готовится при 170°С около 35 минут.
Сырные палочки
Хрустящие сырные палочки – простая, вкусная закуска. Для ее приготовления понадобится:
- 150 г сыра;
- 150 г муки;
- 100 г сливочного масла;
По желанию к блюду добавляют кунжут или мак. Предварительно духовку разогревают до 200°С. Сыр мелко натирают, масло нарезают на кубики. В блендере перебивают до однородной массы сыр, масло, муку и соль. Воду добавляют по мере необходимости. Если тесто липкое, в него добавляют еще муки.
Тесто раскатывают толщиной около 5 мм. Затем его нарезают на полоски, сверху посыпают кунжутом. Палочки переносят в разогретую духовку и выпекают около 15 минут, пока не образуется корочка.
Сырный соус
Еще один хороший вариант – сырный соус. Он подходит для закусок, мясных и некоторых рыбных блюд. Для простого рецепта понадобится: мясной бульон – 180 г, сыр – 180 г, сливочное масло, жирное молоко, мука.
На разогретую сковородку насыпают масло, затем досыпают муку и все хорошо вымешивают, одновременно подогревая. Затем вливается бульон, все снова вымешивается.
Постепенно добавляют молоко, перемешивают. Мраморный сыр отдельно натирают на мелкой терке, и добавляют в будущий соус отдельно. Смесь доводят до однородного, густого состояния.
Заключение
Мраморный сыр – вкусный, необычного внешнего вида сорт, с безопасным составом. В нем много полезных веществ, витаминов и микроэлементов. Для приготовления мраморного сыра используется коровье молоко. В качестве красителей берутся натуральные концентраты.
Потери при тепловой и холодной обработке, химический состав: Сыр Мраморный
Единица измерения: кг Масса единицы измерения: 1000 грамм Средняя цена в РФ за единицу измерения 700 ₽
Виды обработок, проценты потерь массы и пищевых веществ продукта «Сыр Мраморный»
Обработка* | Потери при холодной обработке: | Потери при тепловой обработке: | Потери после тепловой обработки: | Потери белков | Потери жиров | Потери углеводов |
---|---|---|---|---|---|---|
Холодная обработка | 3,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Запекание | 3,00 | 23,00 | 0,00 | 5,00 | 5,00 | 0,00 |
Сыр Мраморный, и еще 1100+ продуктов есть в «Шеф Эксперт»! Подробнее. ..
Сыр Мраморный — Химический состав
Белки (гр/100 гр продукта): | 23,00 |
Жиры (гр/100 гр продукта): | 29,00 |
Углеводы (гр/100 гр продукта): | 0,00 |
Сухие вещества (гр/100 гр продукта): | 59,00 |
Влажность в %: | 41,00 |
Калорийность, ккал: | 353,00 |
Калорийность, кДж: | 1477,94 |
Информация для составления технологической карты (массовые доли)
Эти данные потребуются при оформлении Технико-технологической карты на блюда, в состав которых входит Сыр Мраморный. Для расчета массовых долей жира и сахара необходимо знать, содержит ли продукт так называемый «свободный» жир и сахар (т.е., определяемый при лабораторном анализе).
Содержит свободный жир | Да |
Содержит свободный сахар | Нет |
Содержит спирт | Нет |
Хотите разрабатывать правильные документы для общепита? — скачайте программу «Шеф Эксперт»!
Аллергены в продукте «Сыр Мраморный»
В соответствии с требованиями Технического регламента ТР ТС 022/2011, при разработке технологической документации на блюда (изделия) указываются аллергены, входящие в состав продукта «Сыр Мраморный»:
Молоко и продукты его переработки (в том числе лактоза)
Информация об аллергенах в блюде необходима также для контроля в соответствие с принципами ХАССП.
Комментарии:
- Содержание пищевых веществ и проценты потерь при обработках даны по ингредиенту Сыр Российский
Как рассчитать потери и калорийность блюд:
Расчет расхода сырья, калорийность, выход и себестоимость блюд должен уметь делать любой шеф-повар или су-шеф.
Проблема в том, что для расчета технико-технологической карты и калькуляций по всем требованиям, нужны опыт и время.
Программа Шеф Эксперт позволяет разработать весь комплект документов на блюдо за несколько минут. При этом:
— Не нужны справочники химического состава и сборники рецептур, т.к. все данные уже есть в программе
— Не требуются знания технолога. В программе достаточно подобрать ингредиенты, входящие в состав блюда и указать их массу. Все остальные расчеты будут выполнены автоматически.
Скачайте демо-версию, и пользуйтесь бесплатно 30 дней…
* Мы тщательно следим за достоверностью данных в справочнике химсостава. Но реальные потери и состав продуктов могут отличаться от указанных здесь, в-зависимости от сезонных и других факторов.
Калорийность Сыр Мраморный. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Сыр Мраморный».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 308 кКал | 1684 кКал | 18.3% | 5.9% | 547 г |
Белки | 24.4 г | 76 г | 32.1% | 10.4% | 311 г |
Жиры | 23.3 г | 56 г | 41.6% | 13.5% | 240 г |
Макроэлементы | |||||
Кальций, Ca | 795 мг | 1000 мг | 79.5% | 25.8% | 126 г |
Фосфор, P | 531 мг | 800 мг | 66.4% | 21.6% | 151 г |
Энергетическая ценность Сыр Мраморный составляет 308 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Откройте для себя наши мраморные слитки из чеддера
Мраморный чеддер
В упаковке: 400 г, 600 г
Мраморный сыр чеддер Black Diamond® представляет собой восхитительную смесь белого и оранжевого чеддера. Сыр среднего размера с богатым вкусом, легкой ореховой ноткой и твердой текстурой.Идеально подходит для перекусов, измельчения, развлечения, растапливания, приготовления и посыпки посуды.
Пищевая ценность
+на прибл. 1 1/4 «куб (30 г)
Калорий: 120
Толстый: 10 г
15%
Холестерин: 30 мг
Натрий: 200 мг
8%
Углеводы: 1 г
1%
Белки: 7 г
Витамин А
10%
Витамин C
0%
Кальций
20%
Утюг
0%
- * DV = дневная стоимость
Состав
Изготовлен из молока, модифицированных молочных ингредиентов, сливок, соли, бактериальной культуры, хлорида кальция, красителя, микробного фермента.
Содержит: Молоко
Искусство и концепция еды для гурманов. Состав мраморного сыра и винограда. Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Image 83371672.
Искусство и концепция еды для гурманов. Состав мраморного сыра и винограда. Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 83371672.Искусство и концепция еды для гурманов.Композиция из мраморного сыра, винограда и ломтиков грейпфрута с копией пространства. Здоровая пища на старинном фоне. Вкусная закуска с сыром и летними фруктами, вид сверху.
M L XLТаблица размеров
Размер изображения | Идеально подходит для |
S | Интернет и блоги, социальные сети и мобильные приложения. |
M | Брошюры и каталоги, журналы и открытки. |
л | Внутренние и наружные плакаты и печатные баннеры. |
XL | Фоны, рекламные щиты и цифровые экраны. |
Используете это изображение на предмете перепродажи или шаблоне?
Распечатать Электронный Всесторонний
7360 x 4912 пикселей | 62.3 см x 41,6 см | 300 точек на дюйм | JPG
Масштабирование до любого размера • EPS
7360 x 4912 пикселей | 62,3 см x 41,6 см | 300 точек на дюйм | JPG
Скачать
Купить одно изображение
6 кредитов
Самая низкая цена
с планом подписки
- Попробуйте 1 месяц на 2209 pyб
- Загрузите 10 фотографий или векторов.
- Нет дневного лимита загрузок, неиспользованные загрузки переносятся на следующий месяц
221 ру
за изображение любой размер
Цена денег
Ключевые слова
Похожие изображения
Нужна помощь? Свяжитесь с вашим персональным менеджером по работе с клиентами
@ +7 499 938-68-54
Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать.Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, как описано в нашей Политике использования файлов cookie
. ПриниматьМраморная сырная доска с слайсером — Nicobar
Мраморная сырная доска с слайсером — NicobarВ Nicobar мы создаем современный индийский образ жизни, одежду и взгляд на мир. Это суть всего, что мы делаем. Мы — компания, которая верит в культуру так же, как и в коммерцию, и что путешествия обычно так же важны, как и места назначения.Это истории, которые мы рассказываем через наш продукт и через сообщество. Мы — сплоченная экосистема людей, без ума от дизайна и цифровых технологий. Наша основная команда работает в нашей пышной садовой студии в Дели (мы называем это Treehouse), где дизайнеры рисуют и драпируют, цифровые команды пишут и кодируют, а садовники сажают брокколи и помидоры, но наши люди разбросаны по всей стране. в наших магазинах, на наших складах и в нашем кафе. Одна из вещей, которыми я всегда буду гордиться, — это команда, которую мы создали и продолжаем строить, и культура, которой мы стремимся жить.Мы знали, что хотим создать команду, которая верила, что лучшее приходит, когда Восток и Запад объединяются… спокойно уверенные в корнях Индии, скромные, но смотрящие вовне, сочетающие историю и географию. Именно эта страсть к дизайну встречается с цифровыми технологиями, а Восток встречается с Западом, благодаря чему я провел более 250 первоначальных собеседований, чтобы найти первые девять человек, которые присоединятся к путешествию. Мы нашли нашу команду за коктейлями в Diva или chaat в Nathu’s, благодаря счастливым бракам, которые привели людей из Бомбея в Дели, а других из Челси, штат Нью-Йорк, обратно в Индию!
перейти к содержанию Дом / Мраморная сырная доска с слайсеромБесплатная доставка при заказе от 5000 ₹
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы упростить и улучшить ваше использование этого сайта.Файлы cookie — это небольшие текстовые файлы, которые хранятся на устройстве, которое вы используете для доступа к этому сайту. Если вы проигнорируете это сообщение и продолжите без изменения настроек браузера, мы будем считать, что вы даете согласие на использование файлов cookie. Для получения дополнительной информации об использовании файлов cookie см. Наше Заявление о конфиденциальности
.Лучшие варианты размещения сырных слайсеров в 2021 году
Фото: amazon.com
При приготовлении пищи важно использовать правильный инструмент для работы.Любой профессиональный повар скажет вам, что нож для очистки овощей больше подходит для деликатной работы, такой как чистка овощей, чем универсальный кухонный нож. То же самое касается нарезки или нарезки сыра — нож для резки сыра — это специализированный инструмент, который дает наилучшие возможные результаты.
Прочтите, чтобы узнать о характеристиках качественных сырных ножей и о том, что отличает разные типы. По пути обязательно ознакомьтесь с нашим обзором фаворитов среди лучших доступных сегодня нарезок для сыра.
- ЛУЧШИЙ В ЦЕЛОМ: Многоцелевой слайсер Westmark для сыра и продуктов
- НАИЛУЧШИЙ ВЗЛЕТ ДЛЯ БАКА: Сверхпрочный проволочный слайсер Westmark
- BEST WOOD: Prodyne Густой сегментный нож для сыра из бука 8
- Запустите Marble Cheese Slicer с 2 сменными проводами
- НАИЛУЧШИЙ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ: OXO Cheese Slicer со сменными проводами
- НАИЛУЧШИЙ ДЛЯ ТВЕРДЫХ СЫРОВ: BOSKA Copenhagen Cheese Slicer
Фото: amazon.com
Что следует учитывать при выборе лучшего сырного ножаСуществуют различные формы и стили сырных ножей, и некоторые из них могут нарезать продукты, кроме сыра. Если вы пытаетесь понять, какой стиль лучше всего подходит для ваших нужд и бюджета, читайте дальше.
Сравнение портативных и базовых моделейРучные модели бывают двух типов. Один тип — это рогатка, или Y-образная модель, которая нарезает сыр натянутой проволокой, протянутой параллельно лезвию. Для некоторых моделей натяжение троса можно регулировать.
Другая портативная конструкция включает бритвенное лезвие, вставленное в середину головки типа лопаты. Использование такого инструмента означает протягивание лезвия или проволоки по верхней части сыра, чтобы создать бритье.
МодельBase, также известная как блочная, предназначена для использования на столешнице или столешнице. Они применяют режущие движения, подобные гильотине, с помощью проволоки или стального лезвия. Некоторые сырные ножи этого типа могут работать как сервировочная доска.
МатериалНержавеющая сталь — наиболее распространенный материал, используемый для лезвий и режущих проволок.Сталь — один из немногих металлов, который можно считать пищевым. Он также достаточно жесткий, чтобы разрезать более твердые сыры с содержанием влаги менее 50 процентов, такие как романо и пармезан.
Базовая часть этих моделей сделана из различных материалов, таких как металл, дерево, пластик. Функционально эти материалы похожи. Разнообразие больше связано с личными предпочтениями, так как некоторые предпочитают естественный вид дерева, другие предпочитают непористую сталь, а некоторые выбирают пластиковые режущие поверхности.
Корпуса портативных моделей обычно изготавливаются из более легких и прочных материалов, таких как сплав цинка. Пластиковые ручки, некоторые из которых имеют силиконовый чехол, также являются обычными для удобства и эргономики.
КомфортКомфорт важен, когда речь идет о ручных сырных ножах. Если вам нужно было разрезать большое количество сыра, основная тяжесть нагрузки ложится на запястье и руку. Прочная ручка обеспечивает устойчивое и постоянное давление во время резки, а форма или контур могут снизить нагрузку.Эргономичные ручки также могут снизить нагрузку на запястье и хватку.
Базовые / блочные модели имеют большие ручки, которые позволяют нажимать на лезвие без напряжения. Когда дело доходит до нарезки сыра, большую часть работы выполняет лезвие, если оно достаточно острое. Как правило, сыр проще нарезать с помощью ножа для резки основы / блока. Имейте в виду, что эти модели занимают больше места для хранения.
Регулируемая толщинаПри резке с помощью ножа для резки сыра в виде основы / блока есть больше возможностей для гибкости толщины, потому что вы можете перемещать сырный блок под проволокой или лезвием как можно меньше или меньше.В то время как вы можете разрезать кусок чеддера толщиной 2 дюйма с помощью базовой / блочной модели, для более тонких ломтиков лучше подходят сырные ножи.
Некоторые портативные модели с проволочными ножами имеют регулируемые ролики, которые позволяют изменять толщину разрезов. Ручные слайсеры в стиле пирога не могут регулировать толщину, но вы можете наслоить ломтики, чтобы увеличить толщину.
УниверсальностьЛомтики сыра также могут использоваться для нарезки других продуктов. Основа / блок моделирует мелко нарезанные продукты, такие как колбасы, перец, салат, огурцы и редис.Если в базовой / блочной модели для резки используется лезвие с твердой кромкой вместо лезвия из проволоки, тогда есть больше вариантов для типов продуктов, которые они могут обрабатывать. Проволочные лезвия обычно не обладают достаточной силой, чтобы разрезать мясо, такое как салями, или более твердые продукты, такие как орехи.
Ручные ножницы для сыра больше подходят для твердых и полутвердых сыров. Слайсеры базового / блочного типа могут с одинаковым успехом нарезать твердые, полутвердые, полумягкие или мягкие сыры.
БезопасностьИспользование ножа для резки сыра требует такой же осторожности, как и использование любого стандартного кухонного ножа.Отрежьте от тела и держите лезвия острыми. При обращении с ножом с прямой кромкой требуется больше осторожности, чем с ножом из проволоки. Проволочные лезвия на резаках для сыра, как правило, более безопасны, потому что они с меньшей вероятностью прорежут мясо или более твердые продукты.
Наши лучшие предложенияТеперь, когда вы знаете больше о сырных ножах, пора начинать делать покупки. Используя факторы, перечисленные выше, мы выбрали несколько эффективных, хорошо построенных сырных ножей. Вот наши лучшие подборки одних из лучших нарезок сыра, чтобы хозяева могли создать свой следующий поднос для вечеринки.
Фото: amazon.com
Сыродрезка Westmark может использоваться не только для сыра, но и для многих других продуктов. Его лезвие из высококачественной стали нарезает мягкие и твердые сыры, а также колбасы, перец, салат, огурцы и редис.
Поворачивая ручку на стороне слайсера, вы можете отрегулировать толщину ломтика. Положите сыр на разделочную доску, затем сдвиньте его к красной решетке и нарежьте.
На доске достаточно места для ломтиков, пока вы не будете готовы их съесть или подать.Резиновые контакты в нижней части доски защищают вашу столешницу и предотвращают ее скольжение.
Обратите внимание, что этот сырный нож Westmark можно мыть только вручную с мылом и водой.
Фото: amazon.com
Если вы ищете надежный и недорогой нож для резки сыра, обратите внимание на этот портативный инструмент от Westmark. Он подходит как для твердых, так и для мягких сыров, а толщину ломтика можно изменить, отрегулировав угол среза во время использования.
Ломтерезка состоит из высококачественных металлических деталей, в том числе проволоки и ролика из нержавеющей стали, а также ручки из литого алюминия.Этот прочный и простой в использовании слайсер рассчитан на долгие годы.
Очистка проста и требует только мыла и воды.
Фото: amazon.com
Эта модель имеет гладкую черную ручку и режущую проволоку из нержавеющей стали, которая легко проникает в самый твердый сыр для получения толстых или тонких ломтиков. Основание из натурального бука достаточно привлекательно для использования в качестве сервировочной доски или подноса для вечеринок, предлагая функциональность два в одном.
Доска для резки сыра Prodyne оснащена нескользящими резиновыми ножками, которые помогают предотвратить нежелательное движение или повреждение столешницы.Мытье вручную мягким мылом для посуды будет поддерживать этот нож для дерева в отличной форме.
Фото: amazon.com
Fox Run предлагает элегантный блок для резки сыра, сделанный из 100% мрамора. Камень отличается уникальными узорами и цветовыми вариациями, характерными для этого природного камня. Рычаг для резки даже содержит мрамор, как и основание, для целостной эстетики.
Антипригарная поверхность идеально подходит для нарезки и сервировки, а проволока из нержавеющей стали режет твердые и мягкие сыры с регулируемой толщиной в соответствии с вашими предпочтениями.Этот слайсер включает в себя два сменных лезвия и пластиковые ножки на дне для защиты столешниц.
Вымойте нож для резки сыра Fox Run мягким мылом и тщательно ополосните теплой водой. Поскольку мрамор пористый, мыло может оставлять следы вкуса или запаха, если не промыть его тщательно.
Фото: amazon.com
Если вы ожидаете, что вам нужно будет регулярно нарезать сыр, вы можете сделать все возможное, чтобы выбрать сырный нож, который не утомит ваши руки. Рассмотрим эту модель OXO с удобной ручкой с выемками для надежного захвата.
В верхней части ручки находится диск для регулировки натяжения проволоки при нарезке сыров разной плотности. Еще одна приятная особенность — сырный нож OXO можно мыть в посудомоечной машине.
В комплект входят два запасных троса, и трос легко заменяется с помощью того же диска ручки, что и для регулировки натяжения.
Фото: amazon.com
Лезвие этой премиум-ножницы для сыра изготовлено из цельного куска высококачественной нержавеющей стали.Эта легкая конструкция использовалась десятилетиями, и компания BOSKA разработала ручку для эргономичного комфорта. Головка лопаты с лезвием удобна для запястья, поскольку большая часть силы, которую вы прикладываете, — это тяга, а не давление.
Идеально подходит для твердых и полутвердых сыров, этот дизайн можно мыть в посудомоечной машине. Он не подходит для мягких сыров, таких как бри, камамбер или рокфор.
Часто задаваемые вопросы о вашей новой сырной резкеЕсли у вас все еще есть нерешенные вопросы относительно ваших сырных резаков, ниже приведены ответы на некоторые из наиболее часто задаваемых вопросов.Приятного аппетита!
В. Используют ли профессиональные повара ножницы для сыра?Профессиональные повара обязательно воспользуются лучшим инструментом для работы. Специальная машина для резки сыра идеально подходит для той задачи, для которой она была названа.
В. Как нарезать сыр ножом для сыра?Если это кухонный нож, работающий на столешнице, гильотинным движением будет разрезать сыр. Ручные версии требуют сочетания тягового усилия и давления для нарезки ломтиков.
В. Долго ли работают ножницы для сыра?Срок службы сырных ножей будет зависеть от того, как часто они используются, от материала и конструкции. Провода или лезвия не служат так долго, если вы склонны резать более твердые сыры, такие как Гауда или Романо. Нержавеющая сталь — самый прочный материал для сырных ножей, в отличие от пластика.
Ученые объясняют, почему никто не кладет чеддер на пиццу
Все это помогает объяснить, почему, когда дело доходит до пиццы, есть один сыр, который управляет всеми ими, и почему этот сыр, жирный ладонями вниз, моцарелла.Моцарелла поражает то сладкое пятно с высоким содержанием влаги и низким содержанием жира, которое делает пиццу гибкой и подрумянивающей. И теперь, благодаря группе ученых-кулинаров из Оклендского университета в Новой Зеландии, мы знаем немного больше о том, почему это так.
Исследователи, сообщает BBC, разработали камеру с высоким разрешением вместе со специализированным компьютерным программным обеспечением, которое может с беспрецедентной точностью измерять образование пузырей и потемнение на сыре для пиццы. Затем они подвергли тесту на пиццу различные виды сыров — потому что это было количественное определение.Из любопытства. Потому что наука.
Эксперимент проходил следующим образом: команда посыпала тертые формы из нескольких различных сыров — чеддер, колби, эдам, эмменталь, грюйер, проволоне и, конечно же, моцарелла — на корки для пиццы и запекла их в духовке. (Время выпекания было одинаковым для каждого сорта, как и для каждой экспериментальной «пиццы», отсутствие соуса.) Затем команда использовала камеру, чтобы зафиксировать однородность цвета сыра — коричневые пятна указывают на отсутствие однородности — для анализа способности сыра подрумяниваться.Они также подвергли сыр тому, что BBC восхитительно назвала «стандартной панелью тестов сыра», включая измерения эластичности, содержания влаги, количества масла, выделяемого при плавлении сыра, и температуры, при которой он плавится.
Результаты группы, недавно опубликованные в журнале Journal of Food Science , подтверждают, что поджаривание, как объясняет руководитель исследования Бриони Джеймс в видео, сопровождающем статью, «продиктовано сочетанием состава и механических характеристик. свойства самого сыра, а также любого другого компонента пиццы.«Они также подтверждают то, что давно знали поколения пекарей пиццы и любителей пиццы: пицца в ее платонической форме покрыта моцареллой. Ой, липкая, химически совершенная моцарелла.
Via BBC Future
Cheese Факты о питании и польза для здоровья
Сыр — это еда, которую многие из нас жаждут. Некоторые люди добавляют сыр в салаты, другие кладут его в бутерброды, а некоторые просто наслаждаются сыром сам по себе. В любом случае сыр обладает сливочным вкусом, который нравится большинству из нас.Но калории и жир в сыре могут быстро накапливаться, и некоторые сорта сыра полезнее, чем другие.
Пищевая ценность
Если вы любитель сыра, то для вас есть хорошие новости. Не весь сыр вреден для вашего рациона. На самом деле, есть множество способов включить сыр в план похудания или поддержания веса, вам просто нужно быть осторожным с тем, что вы покупаете и сколько вы едите.
Следующая информация о пищевой ценности предоставлена Министерством сельского хозяйства США для одного ломтика (22 г) швейцарского сыра.Взаимодействие с другими людьми
- Калорий: 86
- Жиры: 6,8 г
- Натрий: 40,5 мг
- Углеводы: 0,3 г
- Волокно: 0 г
- Сахар: 0 г
- Белки: 5,9 г
Один из самых низкокалорийных сыров — обезжиренная моцарелла. Одна палочка частично обезжиренного сыра моцарелла (28 г) обеспечивает около 84 калорий, 7 г белка и 6 г жира. Этот сыр с низким содержанием жира и калорий легко измельчается или нарезается, его легко использовать в рецептах и он хорошо плавится.Многие люди также хранят в холодильнике палочки из обезжиренной моцареллы, чтобы быстро приготовить белковый перекус.
Пармезан — еще один популярный сыр среди любителей здорового питания. Одна столовая ложка измельченного сыра пармезан (из твердого блока) содержит всего 21 калорию и 1,4 грамма белка.А поскольку пармезан обладает интенсивным вкусом, его легко использовать в меньшем количестве в вашем любимом блюде.
Одна порция швейцарского сыра в одну унцию обеспечивает чуть более 100 калорий и чуть менее 8 граммов жира.Согласно данным Министерства сельского хозяйства США, другие популярные сорта сыра имеют такое же количество калорий.
- Одна порция сыра чеддер содержит 114 калорий, 7 граммов белка и 9 граммов жира.
- Одна порция голубого сыра обеспечивает 100 калорий, 6 граммов белка и 8 граммов жира
- Одна порция Американского сыра (пастеризованного и обработанного) содержит 94 калории, 5 граммов белка и 7 граммов жира.Но калории в американском сыре сложно подсчитать. Многие «синглы» сыра содержат менее одной унции и, вероятно, содержат около 71 калории.
Менее полезные сыры
Калорийность и питание сыра менее полезны для продуктов, подвергшихся интенсивной переработке. Почему? Потому что они часто содержат менее полезные ингредиенты, такие как масло и другие наполнители для улучшения текстуры и вкуса.
- Сыр одиночный. Многие обработанные американские синглы в индивидуальной упаковке — это не сыр, а сырный продукт, содержащий масло и другие ингредиенты.
- Сырный спрей. Сыр, который продается в банке, представляет собой только половину сыра. Если вы посмотрите на этикетку с ингредиентами вашего любимого консервированного сыра, вы, вероятно, увидите, что он содержит масла и другие добавки.
- Сырные соусы. Многие сырные продукты в банках производятся путем смешивания сыра и других ингредиентов, таких как масло и искусственные ароматизаторы, чтобы сделать их кремообразными и пряными.
Преимущества и недостатки здоровья
Несмотря на то, что сыр содержит насыщенные жиры, употребление молочных продуктов, таких как сыр, приносит определенную пользу для здоровья.Сыр содержит как белок, так и жир для улучшения сытости или ощущения сытости и удовлетворения, которое вы получаете после еды.
Кроме того, как и многие молочные продукты, настоящий сыр является хорошим источником кальция. Кальций необходим вашим костям, чтобы оставаться здоровыми. Кальций также может способствовать здоровому сердцу и укреплению мышц.
Некоторые исследования показали, что употребление сыра может быть полезным для поддержания здорового уровня холестерина. Однако большинство экспертов в области здравоохранения по-прежнему рекомендуют ограничивать потребление насыщенных жиров.Сыр — источник насыщенных жиров.
Наконец, если вы следите за потреблением натрия, не забудьте проверить этикетку с информацией о пищевой ценности сыра перед покупкой. Некоторые сорта сыра, такие как творог или фета , , имеют более высокий уровень натрия, чем другие.
Сыр калорий и потеря веса
Обдумывая, сколько сыра съесть, полезно знать, что одна порция сыра составляет одну унцию. Это примерно один тонкий ломтик или два маленьких кубика, размером примерно с пару кубиков.Легко съесть больше 30 грамм сыра, поэтому, если вы считаете калории или жир, знайте, сколько вы хотите съесть.
При использовании низкокалорийного или нежирного сыра имейте в виду, что, хотя некоторым могут понравиться вкус и текстура этих продуктов, они не всегда хорошо плавятся или обеспечивают такую же кремообразную текстуру, как полножирный сыр. Кроме того, имейте в виду, что если вы едите больше низкокалорийного сыра, чтобы удовлетворить свой сырный бред, в результате вы можете потреблять больше жира и калорий.
И, наконец, подумайте о том, как вы едите сыр. Иногда вред вашей диете наносят не сырные калории, а вино, крекеры или хлеб, которые вы употребляете с сыром. Если вы любите сыр, но следите за своими калориями, подумайте о том, чтобы съесть его с ломтиком свежих фруктов.
Сырные рецепты
Если вы любитель сыра, попробуйте рецепт макарон с сыром, чтобы сохранить сыр в своем здоровом рационе. Наслаждайтесь сырной едой с овощами и свежими фруктами, чтобы сделать ее более питательной.
Слово Verywell
Так как сыр является источником насыщенных жиров, президентский совет Американской кардиологической ассоциации оценил роль сыра в здоровой диете и рекомендовал американцам сократить потребление всех насыщенных жиров, включая сыр. Итак, если вы решили добавить сыр в свою еду, просто старайтесь есть его в умеренных количествах.
Мраморная сырная доска (США) — Bison Hill Stonecrafts
Эту мраморную тарелку из Bison Hill Stonecrafts можно использовать как универсальную разделочную доску, доску для сыра или сервировочный поднос.Это прочные, долговечные личные сувениры, которые можно дарить в качестве подарков по любому случаю, они доступны во всех состояниях и во многих формах животных. Кроме того, доступна персонализированная гравировка для гравировки имен, инициалов, рисунков или всего, что вы можете придумать. Вы можете показать свою гордость за родное государство или отправить любимому человеку в качестве напоминания о том, откуда они родом.
ОСОБЕННОСТИ:
Доставка в течении недели.
3 варианта цвета.
4 готовых дизайна для гравировки или создайте свой собственный!
Сделано вручную в Уотерфорде, штат Пенсильвания.
Декоративная подарочная коробка в комплекте!
РАЗМЕРЫ:
Указанные размеры являются максимальной длиной и шириной доски. Полезная площадь на доске будет меньше, чем показано на рисунке, из-за неправильной формы. Толщина доски 3/8 дюйма.
- Размер подарка (7 x 11,5 дюймов)
- Средний (9,5 x 15 дюймов)
- Большой (11,5 x 19 дюймов)
- Лазерная гравировка
CARE:
Платы герметизированы одобренным FDA безопасным для пищевых продуктов покрытием, которое не требует повторного нанесения.Для очистки используйте ручную стирку в теплой мыльной воде. Не подвергайте доску воздействию высоких температур, таких как стирка в теплой воде и полоскание в холодной воде. Будьте осторожны при перемещении доски, так как при падении она может треснуть или расколоться. Также будьте осторожны при использовании в качестве разделочной доски, так как следы от ножа будут постоянно царапать поверхность камня.
О КОМПАНИИ:
Компания Bison Hill Stonecrafts создает предметы домашнего обихода и предметы домашнего декора из натурального сланца и мрамора. Мы используем восстановленный кровельный сланец, который пережил десятилетия суровых зим Пенсильвании.Предлагаемые нами варианты материалов, дизайна и расцветки больше нигде не доступны. Найдите время, чтобы осмотреть наш магазин и посмотреть другие доступные товары. Если вы не видите то, что ищете, свяжитесь с нами, и я гарантирую, что мы сможем создать что-то идеальное для вас.
ТАМОЖЕННЫЕ ЗАКАЗЫ:
Индивидуальные заказы — наша специальность.