Сливки 33 пищевая ценность: Сливки ультрапастеризованные Простоквашино 20% 200г Россия

Содержание

Калорийность Сливки 33% [Белый Город]. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Сливки 33% [Белый Город]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность319 кКал1684 кКал18.9%5.9%528 г
Белки2.2 г
76 г
2.9%0.9%3455 г
Жиры33 г56 г58.9%18.5%170 г
Углеводы3.2 г219 г1.5%0.5%6844 г

Энергетическая ценность Сливки 33% [Белый Город] составляет 319 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

сливки 33% жирности — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Сливки — описание, состав, калорийность и пищевая ценность

105 килокалорий

Питательный молочный продукт, который получают из цельного молока. Отличается высоким содержанием жира.

Изготовление

Сливки можно получить двумя способами. Первый — это естественное отделение сливок от молока, которое происходит при отстаивании последнего в течение суток. После этого сливки снимаются, или сливаются, что определяет их название. Второй способ заключается в сепарировании молока, то есть принудительном отделении от него жирной фракции.

Виды

В зависимости от жирности сливки разделяются на следующие виды:

  • 10-11 процентов — используются для употребления в чистом виде, добавления в чай или кофе, что придает этим напиткам особый мягкий, сладковатый привкус. Также эти сливки используют для приготовления различных блюд.

  • 15-17 процентов

  • 20-22 процента — их используют для приготовления соусов, десертов, муссов, кондитерских кремов, мороженого «парфэ», добавляют в супы-пюре и вторые блюда

  • 30-33 процента

  • 35-40 процентов. Эти сливки называют «жирными». Они идеально подходят для взбивания, которое легко осуществить просто венчиком. При этом сливки рекомендуется охладить, добавить в них вместо сахара сахарную пудру, которая быстро растворяется и не нарушает консистенцию пены. Также они используются как база для горячих супов и различных блюд, которые нужно подвергать тепловой обработке, поскольку они не сворачиваются при высоких температурах.

Кроме того, сливки делятся на свежие (полученные после отстаивания сырого молока), пастеризованные и стерилизованные. Последние получаются путем нагрева молока до высокой температуры. При этом разрушается витамин С, а фосфор и кальций образовывают соединения, которые практически не усваиваются человеческим организмом. Поэтому более ценными считаются свежие и пастеризованные сливки.

Калорийность

В 100 граммах 10%-х сливок содержится — 119 ккал, 20%-х — 207 ккал, 35%-х — 335 ккал.

Состав

Молочные сливки включают практически все полезные вещества, характерные для молока. Они содержат органические кислоты, насыщенные жирные кислоты, моно- и дисахариды, холестерин, белки, углеводы, витамины A, B1, B2, B6, B9, B12, C, PP, H, E, D, холин, а также минералы: кобальт, фтор, молибден, селен, медь, марганец, цинк, йод, серу, железо, фосфор, хлор, натрий, калий, кальций, магний.

Кроме того, сливки в большом количестве содержат фосфолипиды.

Применение

Сливки используются для приготовления сливочного масла и сметаны, а также различных кулинарных изделий, в том числе соусов, сладких блюд, десертов, супов-пюре, кондитерских изделий.

Их используют в косметологии для смягчения кожи лица, улучшения ее кровообращения и клеточного обмена.

Как выбирать

Качественные сливки не содержат жирных комочков или хлопьев. Они характеризуются однородной консистенцией и должны иметь приятный вкус и запах, без горечи и плесени.

Хранение

Свежие сливки хранятся не более двух суток, пастеризованные — около трех суток, а срок хранения стерилизованных сливок может составлять 4 месяца.

Полезные свойства

Сливки обладают высокой питательной ценностью и легкой усвояемостью, что помогает ослабленному после болезни организму быстро набраться сил. Также они рекомендуются для повышения иммунитета, улучшения работоспособности, борьбы с депрессией, нормализации сна, укрепления нервной системы.

Лецитин, содержащийся в больших количествах в сливках, нормализует холестериновый обмен, укрепляет сосуды, предупреждает атеросклероз, улучшает обмен жиров в организме.

Жирные кислоты омега-3 оказывает благотворное влияние для людей, которые ведут напряженную умственную активность.

Сливки рекомендуют употреблять людям, которые страдают от гастрита, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки.

Ограничения по употреблению

Из-за большой жирности сливки не рекомендуется употреблять людям с заболеваниями печени, ожирением, атеросклерозом.

Сливки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

105

килокалорий

Общая информация

Вода 71,87 г

Энергетическая ценность 105 ккал

Энергия 441 кДж

Белки 15,69 г

Жиры 1 г

Неорганические вещества 3,77 г

Углеводы 7,66 г

Сахар, всего 5,48 г

Углеводы

Сахароза 0,64 г

Лактоза 4,84 г

Крахмал 1,05 г

Минералы

Кальций, Ca 351 мг

Железо, Fe 0,19 мг

Магний, Mg 22 мг

Фосфор, P 523 мг

Калий, K 278 мг

Натрий, Na 702 мг

Цинк, Zn 1,5 мг

Медь, Cu 0,036 мг

Марганец, Mn 0,017 мг

Селен, Se 4,9 мкг

Витамины

Тиамин 0,04 мг

Рибофлавин 0,265 мг

Никотиновая кислота 0,23 мг

Пантотеновая кислота 0,84 мг

Витамин B-6 0,05 мг

Фолаты, всего 35 мкг

Фолиевая кислота, пищевая 35 мкг

Фолиевая кислота, DFE 35 мкг

Холин, всего 65,2 мг

Витамин B-12 0,95 мкг

Витамин A, RAE 11 мкг

Ретинол 10 мкг

Каротин, бета- 11 мкг

Витамин A, IU 53 МЕ

Витамин Е (альфа-токоферол) 0,02 мг

Токоферол, гамма 0,01 мг

Витамин К (филлохинон) 0,2 мкг

Менахинон-4 0,1 мкг

Липиды

Жирные кислоты, насыщенные 0,644 г

4:0 0,056 г

6:0 0,029 г

8:0 0,041 г

10:0 0,035 г

12:0 0,025 г

14:0 0,083 г

15:0 0,009 г

16:0 0,242 г

17:0 0,005 г

18:0 0,115 г

20:0 0,001 г

22:0 0,002 г

Жирные кислоты, мононенасыщенные 0,25 г

14:1 0,006 г

16:1 недифференцированно 0,011 г

18:1 недифференцированно 0,233 г

Жирные кислоты, полиненасыщенные 0,057 г

18:2 недифференцировано 0,042 г

18:3 недифференцированно 0,006 г

18:3 n-3 c,c,c (ALA) 0,006 г

20:4 недифференцированно 0,002 г

22:5 n-3 (DPA) 0,001 г

Холестерин 12 мг

Аминокислоты

Триптофан 0,182 г

Треонин 0,616 г

Изолейцин 0,858 г

Лейцин 1,737 г

Лизин 1,501 г

Метионин 0,505 г

Цистин 0,111 г

Фенилаланин 0,769 г

Тирозин 0,802 г

Валин 1,045 г

Аргинин 0,622 г

Гистидин 0,464 г

Аланин 0,486 г

Аспарагиновая кислота 1,361 г

Глутаминовая кислота 3,45 г

Глицин 0,374 г

Пролин 1,76 г

Серин 0,99 г

Гидроксипролин 0,03 г

Оригинальные рецепты с фото:

калорийность и свойства. Польза и вред сливок



Свойства сливок

Пищевая ценность и состав | Витамины | Минеральные вещества

Сколько стоит сливки ( средняя цена за 1 л.)?

Москва и Московская обл.

85 р.

 

Сливки относятся к не менее популярным молочным продуктам, чем молоко, творог, кефир или сметана. Кстати, в промышленном производстве наряду с домашними условиями из них изготавливают масло сливочное и сметану различной жирности, а также разнообразные кулинарные изделия. Сливки входят в состав рецептов многочисленных соусов, некоторых супов-пюре, сладких блюд и, конечно же, кондитерских изделий (мороженого, кремов и коктейлей). Часто их добавляют в различные горячие напитки, например, кофе или чай.

Белые или с желтоватым оттенком сливки обладают сладковатым, но не приторным вкусом, с привкусом пастеризации. От качества и жирности зависят гастрономические и полезные свойства сливок. Так, например, в хороших сливках не должно быть жирных комочков или хлопьев белка – такой продукт должен иметь однородную консистенцию. Высококачественные сливки не могут быть плесневелыми или горькими, а также иметь другие привкусы, которые не свойственны этому молочному продукту.

Сегодня ассортимент российских магазинов может предложить несколько вариантов данного молочного продукта, разновидности которого зависят от жирности и способа обработки. Так, по последнему показателю молочные сливки делятся на пастеризованные и стерилизованные. Пастеризованный продукт может храниться около 3 суток, в то время как срок годности стерилизованых сливок составляет 4 месяца. По процентному содержанию жира, от которого зависит калорийность сливок и непосредственное применение данного продукта в кулинарных целях, в продажу поступают:

Современная пищевая промышленность также может предложить альтернативу натуральному молочному продукту — так называемые “сливки растительные”, которые изготавливают на основе растительных жиров. Помимо данного ингредиента в составе таких сливок присутствуют молочные белки, которые обеспечивают продукту аромат и вкус натуральных молочных сливок, а также красители, стабилизаторы, регуляторы кислотности эмульгаторы и ароматизаторы.

Состав сливок

Основная биологическая ценность данного продукта заключается в составе сливок, в который входит большое количество фосфатидов. По своей структуре эти вещества имеют много общего с жирами, но отличаются наличием фосфорной кислоты и азотистого основания.

Состав сливок очень близок к составу молока, отличаясь лишь повышенным содержанием жира, в связи с чем можно сказать, что сливки — это молоко жирностью не менее 8 процентов. Что касается пищевой ценности, то есть процентного соотношения углеводов, белков и жиров, здесь сливки тоже не имеют особых преимуществ по сравнению с молоком коровьим.

Польза сливок

Доказано, что продукты с повышенным содержанием жира плохо усваиваются организмом, но данный факт не относится к нашему продукту. Польза сливок и продуктов, полученных на их основе, незаменима при резких потерях веса, а также истощениях. Кислота омега-3, находящаяся в их составе, очень полезна для людей, ведущих активную умственную деятельность. Сливки рекомендуется включать в рацион питания людей, страдающих гастритами, а также язвенной болезнью двенадцатиперстной кишки и желудка.

Кроме того, о пользе сливок говорит и способность успокаивать нервную систему, оказывая благоприятное воздействие при депрессиях. В чистом виде этот молочный продукт помогает при отеках, а также выступает в качестве косметического омолаживающего средства.

Вред сливок

Как и большинство жирных продуктов рекомендуют употреблять сливки в пищу не всем людям. Так, возможный вред сливок может сказаться на больных, страдающих от ожирения, атеросклероза и заболеваниях печени. Не следует предлагать их детям в возрасте до двух лет. А при непереносимости молочных белков данный продукт и вовсе противопоказан.

Калорийность сливок 206 кКал

Энергетическая ценность сливок (Соотношение белков, жиров, углеводов — бжу):

Белки: 2.5 г. (~10 кКал)
Жиры: 20 г. (~180 кКал)
Углеводы: 3.4 г. (~14 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 5%|87%|7%

Рецепты с сливками



Пропорции продукта. Сколько грамм?

в 1 чайной ложке 5 граммов
в 1 столовой ложке 14 граммов
в 1 стакане 250 граммов

 

Пищевая ценность и состав сливок

Моно- и дисахариды

3.4 г

Холестерин

87 мг

НЖК — Насыщенные жирные кислоты

11.9 г

Органические кислоты

0.8 г

Витамины

Минеральные вещества

Аналоги и похожие продукты

Просмотров: 29771

Калькулятор калорий онлайн — счетчик калорийности.

С помощью бесплатного калькулятора калорий вы можете бесплатно и без регистрации составить меню определенной калорийности или посчитать энергетическую ценность своего завтрака, обеда и ужина. Калькулятор представляет собой гигантскую базу продуктов питания и работает по принципу уличного автомата с кофе: вы просто выбираете нужный продукт или готовое блюдо, указываете его массу и добавляете в свое меню. 

Меню отображается прямо под логотипом сайта и показывает совокупное количество килокалорий (ккал) в выбранных продуктах, а также расчет содержания в них белков, жиров и углеводов. Его можно распечатать или сохранить быструю ссылку, которая позволяет поделиться меню с другими людьми или вернуться к нему в будущем.

В первую очередь, калькулятор пригодится людям, которые собираются следить за своим питанием и считать калории, чтобы избавиться от лишнего веса и поддерживать нормальную массу тела в дальнейшем. Контроль за калорийностью пищи является одним из самых эффективных способов похудения. Данный онлайн счетчик сделает этот процесс удобным и быстрым. Преимущество калькулятора заключается в отсутствии необходимости использовать специальные кухонные весы и взвешивать каждый продукт по отдельности.

Также, калькулятор калорийности окажется полезным для спортсменов, бодибилдеров и поклонников фитнеса, желающих контролировать количество белков, жиров и углеводов в своем меню. Например, наращивания мышечной массы с помощью этого сайта можно составить меню белковой диеты. А для так называемой «сушки» (процесса быстрого похудения) можно составлять меню с низким содержанием углеводов.

Кстати, этот сайт можно использовать и в сугубо справочных целях. По сути, это онлайн таблица калорийности продуктов, разбитых по категориям. Если вам не требуется составлять меню, а просто необходимо узнать сколько калорий в том или ином продукте, то советуем воспользоваться быстрым поиском по базе продуктов на самом верху.

Шаг 1. Найдите нужный продукт. 

Если вы уже выбрали продукт, то просто введите его название в быстрый поиск, который находится в верхней части каждой страницы. В выпадающей подсказке система предложит вам все имеющиеся варианты. Кликните на нужный.

Если вы пока не определились и только хотите выбрать какой-нибудь продукт, зайдите в интересующую вас категорию и просто кликните на него. 

Шаг 2. Укажите массу и добавьте в меню.

После клика по продукту откроется всплывающее окно, в котором необходимо выбрать нужную массу (т.е. сколько вы собираетесь употребить в граммах) и нажать «Добавить».

Добавленный продукт автоматически переместится в итоговое меню, расположенное в верхней части страницы (прямо под названием сайта)

Шаг 3. Распечатайте меню или сохраните быструю ссылку.

Если необходимо, то меню можно распечатать или получить быструю ссылку, по которой оно будет открываться в будущем. Соответствующие кнопки находятся справа от итоговых подсчетов калорийности:

Норма калорий в день

Как таковой единой и общепризнанной суточной нормы употребления калорий не существует. Согласно рекомендациям Всемирной Организации Здравоохранения «поступающая в организм энергия (в калориях) должна быть уравновешена с расходуемой энергией.«. Таким образом, ваша индивидуальная норма калорий зависит, прежде всего, от характера вашего труда, уровня физической активности, пола, возраста и ряда других факторов. Тем не менее, в сети можно найти множество таблиц и калькуляторов неизвестного происхождения, предлагающих информацию о суточных нормах, якобы основанную на автортетных источниках. Мы считаем, что качество данной информации довольно сомнительно.

Наиболее надежным способом определить индивидуальную потребность в калориях является обычный подсчет энергетической ценности употребляемой пищи в течении суток (или нескольких суток). Просто зафиксируйте свой обычный суточный рацион на бумаге. Запишите что и в каком количестве вы съели за день. Непосредственно калорийность можно посчитать как с помощью информации с этикеток продуктов, так и с помощью нашего сайта. При условии, что вы здоровы и ваш вес при текущем питании сильно не меняется, полученные результаты можно условно считать вашей суточнной нормой.

Чтобы похудеть, необходимо немного снизить ежедневную энергетическую ценность рациона. При сохранении прежнего образа жизни возникнет небольшой дефицит калорий, поскольку затраты остануться прежними. Это и приведет к постепенному сжиганию ваших жировых запасов. Какой именно должен быть дефицит — решать только вам. Крайне не советуем резко его увеличивать, т.к. ни к чему хорошему это не приведет. Уменьшайте количество потребляемых калорий постепенно и худейте медленно. Так вам не придется мучать себя и время от времени срываться. И, конечно же, перед любыми изменениями в диете мы настоятельно рекомендуем вам проконсультироваться со своим врачом или квалифицированным диетологом.

 

 

Калорийность Сливки 33%. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Сливки 33%».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность322 кКал1684 кКал19.1%5.9%523 г
Белки2.2 г76 г2.9%0.9%3455 г
Жиры33 г56 г58.9%18.3%170 г
Углеводы4 г219 г1.8%0.6%5475 г

Энергетическая ценность Сливки 33% составляет 322 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Сливки 33%. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Сливки 33%».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность319 кКал1684 кКал18.9%5.9%528 г
Белки2.2 г76 г2.9%0.9%3455 г
Жиры33 г56 г58.9%18.5%170 г
Углеводы3.2 г219 г1.5%0.5%6844 г

Энергетическая ценность Сливки 33% составляет 319 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

калорий в сливках для взбивания молочных продуктов 33% и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Член

Пищевая ценность

Размер порции 1 столовая ложка (15 мл)

Сумма на порцию

калорий

45

% дневных значений *

Всего жиров

5.00 г

6%

Насыщенные жиры

3.000 г

15%

Транс Жир

Холестерин

15 мг

5%

Натрий

5 мг

0%

Всего углеводов

0,00 г

0%

Пищевые волокна

0,0 г

0%

Сахар

0.00 г

Белок

0,30 г

Витамин D

Кальций

Утюг

Калий

*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Эта информация неточная или неполная?
Щелкните здесь для редактирования.

Последнее обновление: 22 фев 15 18:44

2%

RDI *

(45 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (0%)

Жиры (97%)

Белки (3%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

45

жир

5 г

Углеводы

0 г

Белок

0.3g

В 1 столовой ложке (15 мл) сливок для взбивания 33% Dairyland содержится 45 калорий .
Распределение калорий: 97% жира , 0% углеводов, 3% белка.
Родственные сливки от Dairyland:
Другие продукты из Dairyland:
Другие типы сливок:


Другая популярная в последнее время еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

калорий в люцерне 33% M.F. Сливки для взбивания и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий

Пищевая ценность

Размер порции 1 столовая ложка (15 мл)

Сумма на порцию

калорий

50

% дневных значений *

Всего жиров

5.00 г

6%

Насыщенные жиры

3.000 г

15%

Транс Жир

0.200 г

Холестерин

20 мг

7%

Натрий

5 мг

0%

Всего углеводов

1,00 г

0%

Пищевые волокна

0.0g

0%

Сахар

0,00 г

Белок

0,30 г

Витамин D

Кальций

Утюг

Калий

*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Эта информация неточная или неполная? Щелкните здесь для редактирования.

Последнее обновление: 17 авг 16 12:43

2%

RDI *

(50 кКал.)

Распределение калорий:

Углеводы (8%)

Жиры (90%)

Белки (2%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о пищевой ценности:

кал

50

жир

5 г

Углеводы

1 г

Прот

0.3g

В 1 столовой ложке (15 мл) люцерны 33% M.F. 50 калорий . Взбитые сливки.
Распределение калорий: 90% жира , 8% углеводов, 2% прот.
Родственный крем из Люцерна:
Другие товары из Люцерна:
Сливки другие виды:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

Информация о пищевой ценности

Информация о пищевой ценности

Товар

.
Французский дип
Копченая грудинка
Капрезе
Ветчина
Ростбиф
Турция
Ветчина и индейка
Индейка и салями
Пастрами
Пастрами Рубен
Пастрами из индейки
Треснувший перец с индейкой
Вегетарианский
Куриный салат
Салат с тунцом
Песто с чесноком, индейка
Итальянский
Греческий салат
Итальянский салат
САЛАТ КОББ
SW Куриный салат
Салат Цезарь

Mac & Cheese
Похлебка из моллюсков
Томатный биск
Курица и перец Поблано
Чили
Картофельный крем
Брокколи и сыр

Зеленый салат из капусты с чили

Размер

6 «


6 дюймов


6 дюймов


4 «

6 «

8 «


4 «

6 «

8 «


4 «

6 «

8 «


4 «

6 «

8 «


4 «

6 «

8 «


4 «

6 «

8 «


4 «

6 «

8 «


4 «

6 «

8 «


4 «

6 «

8 «


4 «

6 «

8 «


4 «

6 «

8 «


4 «

6 «

8 «


4 «

6 «

8 «


4 «

6 «

8 «


Большой

Малый


Большой

Малый


Большой

Малый


Большой

Малый


Большой

Малый


Большой

Малый


8 унций

12 унций

Хлебница


8 унций

12 унций

Хлебница


8 унций

12 унций

Хлебница


8 унций

12 унций

Хлебница


8 унций

12 унций

Хлебница


8 унций

12 унций

Хлебница


Однократная порция

калорий

1160


770


804


656

839

1043


646

824

1023


636

809

1003


646

824

1023


716

929

1163


666

854

1063


743

970

1218


651

832

1033


636

809

1003


616

778

960


714

926

1159


844

1121

1419


716

935

1173


776

1019

1283


558

279


934

467


834

452


665

333


1305

653


714

544


310

465

885


280

420

840



250

375

795



250

375

795



210

315

735


240

360

780

CHO граммов

103


123


68


67

85

103


66

84

101


68

86

105


67

85

104


66

83

100


69

88

108


62

78

93


69

87

106


67

85

103


75

97

119


78

85

103


101

136

172


68

86

104


71

91

111


38

19


22

11


14

7


21

10


113

56


49

40


16

24

114


17

26

116


18

26

116


23

34

124


15

23

113


11

17

107

Жиры

калорий

503


313


342


281

353

445


266

330

415


261

323

405


271

338

425


346

450

575


285

359

453


391

518

665


273

341

429


256

315

395


251

308

385


323

416

529


335

434

553


342

450

576


391

518

665


300

150


699

350


616

331


458

229


666

333


НЕТ

НЕТ


210

315

315


200

300

300


140

210

210


80

120

120


130

195

195


160

240

240

граммов жира

57


35


38


32

40

51


31

38

48


30

37

47


31

39

49


40

51

66


33

42

53


43

57

73


32

39

50


30

36

46


29

36

45


37

48

61


37

48

61


38

50

64


42

55

71


35

18


74

37


71

38


53

27


68

34


22.5

18


23

35

36


22

33

35


15

23

24


9

14

15


14

21

23


18

27

29

Насыщенный жир, грамм

16


11


15


7

9

11


6

8

10


6

7

9


6

8

10


9

13

16


7

10

12


11

15

19


7

9

11


6

7

9


6

7

9


7

9

11


8

10

13


7

9

11


11

15

19


10

5


22

11


19

10


10

5


11

6


10.3

8,3


14

21

21


12

18

18


9

14

14


3

5

5


8

12

12


11

17

17

Натрий (мг)

3914


1476


1584


1325

1794

2280


1065

1404

1760


1085

1434

1800


1205

1614

2040


1585

2184

2800


1475

2019

2580


1505

2049

2610


1280

1727

2190


1075

1419

1780


845

1074

1320


857

1092

1344


1091

1443

1812


1130

1514

1910


1710

2372

3050


2415

1208


4495

2248


1828

949


1098

549


1795

898


1773

1359


920

1380

2280


600

900

1800


850

1275

2175


1120

1680

2580


580

870

1770


680

1020

1920

Грамм белка

61


47


47


27

37

47


29

40

51


26

36

45


27

36

46


27

37

47


26

36

45


26

36

45


26

36

45


28

39

49


16

21

25


20

27

33


26

36

45


26

36

45


26

35

44


27

13


37

19


41

24


31

16


47

24


28.5

21,7


9

14

29


3

5

20


10

15

30


20

30

45


5

8

23


9

14

29

СКАЧАТЬ НАШЕ ПРИЛОЖЕНИЕ

% PDF-1.4 % 382 0 объект> эндобдж xref 382 394 0000000016 00000 н. 0000009413 00000 н. 0000009534 00000 п. 0000009662 00000 н. 0000009903 00000 н. 0000012269 00000 п. 0000012375 00000 п. 0000012476 00000 п. 0000013052 00000 п. 0000013382 00000 п. 0000013704 00000 п. 0000014050 00000 п. 0000014380 00000 п. 0000014877 00000 п. 0000015000 00000 н. 0000015021 00000 п. 0000015680 00000 п. 0000015701 00000 п. 0000016362 00000 п. 0000016383 00000 п. 0000017121 00000 п. 0000017143 00000 п. 0000018569 00000 п. 0000018590 00000 п. 0000019609 00000 п. 0000019630 00000 п. 0000020705 00000 п. 0000020727 00000 п. 0000022431 00000 п. 0000022453 00000 п. 0000023686 00000 п. 0000023707 00000 п. 0000024812 00000 п. 0000024834 00000 п. 0000026576 00000 п. 0000026598 00000 п. 0000027917 00000 н. 0000027938 00000 п. 0000029077 00000 н. 0000029099 00000 н. 0000030849 00000 п. 0000030871 00000 п. 0000032322 00000 п. 0000032344 00000 п. 0000033578 00000 п. 0000033600 00000 п. 0000035153 00000 п. 0000035175 00000 п. 0000036822 00000 н. 0000036844 00000 п. 0000038466 00000 п. 0000038488 00000 п. 0000039936 00000 н. 0000039958 00000 н. 0000041546 00000 п. 0000041568 00000 п. 0000043394 00000 п. 0000043416 00000 п. 0000044663 00000 п. 0000044685 00000 п. 0000046221 00000 п. 0000046243 00000 п. 0000047522 00000 п. 0000047544 00000 п. 0000049219 00000 п. 0000049241 00000 п. 0000050750 00000 п. 0000050772 00000 п. 0000051985 00000 п. 0000052007 00000 п. 0000053646 00000 п. 0000053668 00000 п. 0000055148 00000 п. 0000055170 00000 п. 0000056623 00000 п. 0000056644 00000 п. 0000057801 00000 п. 0000057823 00000 п. 0000058996 00000 п. 0000059017 00000 п. 0000060121 00000 п. 0000060142 00000 п. 0000061251 00000 п. 0000061273 00000 п. 0000062549 00000 п. 0000062571 00000 п. 0000063963 00000 п. 0000063985 00000 п. 0000065320 00000 п. 0000065342 00000 п. 0000066725 00000 п. 0000066747 00000 п. 0000068072 00000 п. 0000068094 00000 п. 0000069421 00000 п. 0000069443 00000 п. 0000070720 00000 п. 0000070742 00000 п. 0000072060 00000 п. 0000072082 00000 п. 0000073367 00000 п. 0000073389 00000 п. 0000074724 00000 п. 0000074746 00000 п. 0000076015 00000 п. 0000076036 00000 п. 0000077118 00000 п. 0000077140 00000 п. 0000078482 00000 п. 0000078504 00000 п. 0000079745 00000 п. 0000079767 00000 п. 0000081141 00000 п. 0000081163 00000 п. 0000082500 00000 п. 0000082522 00000 н. 0000083962 00000 н. 0000083984 00000 п. 0000085226 00000 п. 0000085248 00000 п. 0000086666 00000 н. 0000086688 00000 п. 0000087885 00000 п. 0000087907 00000 н. 0000089212 00000 п. 0000089234 00000 п. 00000 00000 п. 00000

00000 п. 00000

00000 п. 00000

00000 п. 00000 00000 п. 00000 00000 п. 0000094631 00000 п. 0000094653 00000 п. 0000096024 00000 п. 0000096046 00000 п. 0000097433 00000 п. 0000097455 00000 п. 0000098652 00000 п. 0000098674 00000 п. 0000100221 00000 н 0000100243 00000 н. 0000101526 00000 н. 0000101548 00000 н. 0000102715 00000 н. 0000102737 00000 н. 0000104057 00000 н. 0000104078 00000 н. 0000105201 00000 н. 0000105223 00000 п. 0000106733 00000 н. 0000106755 00000 н. 0000108003 00000 н. 0000108025 00000 н. 0000109673 00000 п. 0000109695 00000 н. 0000111094 00000 н. 0000111116 00000 н. 0000112862 00000 н. 0000112884 00000 н. 0000114418 00000 н. 0000114440 00000 н. 0000116397 00000 н. 0000116419 00000 н. 0000118110 00000 н. 0000118132 00000 н. 0000119930 00000 н. 0000119952 00000 н. 0000121745 00000 н. 0000121767 00000 н. 0000123473 00000 н. 0000123495 00000 н. 0000125274 00000 н. 0000125296 00000 н. 0000126886 00000 н. 0000126908 00000 н. 0000128593 00000 н. 0000128615 00000 н. 0000130538 00000 п. 0000130560 00000 н. 0000132161 00000 н. 0000132183 00000 н. 0000133877 00000 н. 0000133899 00000 н. 0000135692 00000 п. 0000135714 00000 н. 0000137314 00000 н. 0000137336 00000 н. 0000139206 00000 н. 0000139228 00000 н. 0000140399 00000 н. 0000140421 00000 н. 0000141966 00000 н. 0000141988 00000 н. 0000143899 00000 н. 0000143921 00000 н. 0000145147 00000 н. 0000145169 00000 н. 0000146790 00000 н. 0000146812 00000 н. 0000148708 00000 н. 0000148730 00000 н. 0000149916 00000 н. 0000149938 00000 н. 0000151490 00000 н. 0000151512 00000 н. 0000152927 00000 н. 0000152949 00000 н. 0000154694 00000 н. 0000154715 00000 н. 0000155844 00000 н. 0000155866 00000 н. 0000157515 00000 н. 0000157536 00000 н. 0000158685 00000 н. 0000158707 00000 н. 0000160350 00000 н. 0000160372 00000 н. 0000161549 00000 н. 0000161571 00000 н. 0000163469 00000 н. 0000163491 00000 н. 0000165309 00000 н. 0000165331 00000 н. 0000165352 00000 н. 0000165774 00000 н. 0000167757 00000 н. 0000167779 00000 н. 0000169544 00000 н. 0000169566 00000 н. 0000171272 00000 н. 0000171294 00000 н. 0000172886 00000 н. 0000172908 00000 н. 0000174578 00000 н. 0000174600 00000 н. 0000176349 00000 н. 0000176371 00000 н. 0000177596 00000 н. 0000177618 00000 н. 0000179320 00000 н. 0000179342 00000 н. 0000181065 00000 н. 0000181087 00000 н. 0000182338 00000 н. 0000182360 00000 н. 0000184072 00000 н. 0000184094 00000 н. 0000185858 00000 п. 0000185880 00000 н. 0000187115 00000 н. 0000187137 00000 н. 0000188726 00000 н. 0000188748 00000 н. 00001

00000 н. 00001

00000 н. 00001

00000 н. 00001

00000 н. 00001 00000 н. 00001 00000 н. 0000194357 00000 н. 0000194379 00000 н. 0000195843 00000 н. 0000195864 00000 н. 0000197008 00000 н. 0000197030 00000 н. 0000198418 00000 н. 0000198440 00000 н. 0000199732 00000 н. 0000199754 00000 н. 0000201191 00000 н. 0000201213 00000 н. 0000202757 00000 н. 0000202779 00000 н. 0000204135 00000 н. 0000204157 00000 н. 0000205758 00000 н. 0000205780 00000 н. 0000207240 00000 н. 0000207262 00000 н. 0000209072 00000 н. 0000209094 00000 н. 0000210488 00000 н. 0000210510 00000 п. 0000211785 00000 н. 0000211807 00000 н. 0000213102 00000 п. 0000213124 00000 н. 0000214391 00000 н. 0000214413 00000 н. 0000215613 00000 н. 0000215635 00000 н. 0000217098 00000 н. 0000217120 00000 н. 0000218412 00000 н. 0000218434 00000 н. 0000220248 00000 н. 0000220270 00000 н. 0000221693 00000 н. 0000221715 00000 н. 0000223010 00000 н. 0000223032 00000 н. 0000225272 00000 н. 0000225294 00000 н. 0000226764 00000 н. 0000226786 00000 н. 0000228189 00000 н. 0000228211 00000 н. 0000229738 00000 н. 0000229760 00000 н. 0000231161 00000 н. 0000231183 00000 н. 0000233175 00000 н. 0000233197 00000 н. 0000234836 00000 н. 0000234858 00000 п. 0000236147 00000 н. 0000236169 00000 н. 0000238003 00000 н. 0000238025 00000 н. 0000239764 00000 н. 0000239786 00000 н. 0000241715 00000 н. 0000241737 00000 н. 0000243544 00000 н. 0000243566 00000 н. 0000245549 00000 н. 0000245571 00000 н. 0000247406 00000 н. 0000247428 00000 н. 0000249261 00000 н. 0000249283 00000 н. 0000251182 00000 н. 0000251204 00000 н. 0000253085 00000 н. 0000253107 00000 н. 0000254301 00000 н. 0000254323 00000 н. 0000256299 00000 н. 0000256321 00000 н. 0000257913 00000 н. 0000257935 00000 н. 0000259299 00000 н. 0000259321 00000 н. 0000260688 00000 н. 0000260710 00000 н. 0000261878 00000 н. 0000261900 00000 н. 0000263501 00000 н. 0000263522 00000 н. 0000264673 00000 н. 0000264695 00000 н. 0000265881 00000 н. 0000265903 00000 н. 0000267506 00000 н. 0000267528 00000 н. 0000268926 00000 н. 0000268948 00000 н. 0000270857 00000 н. 0000270879 00000 н. 0000272467 00000 н. 0000272489 00000 н. 0000274380 00000 н. 0000274402 00000 н. 0000275909 00000 н. 0000275931 00000 н. 0000277176 00000 н. 0000277198 00000 н. 0000279018 00000 н. 0000279040 00000 н. 0000280525 00000 н. 0000280547 00000 н. 0000281889 00000 н. 0000281911 00000 н. 0000283548 00000 н. 0000283570 00000 н. 0000285037 00000 н. 0000285059 00000 н. 0000286369 00000 п. 0000286391 00000 н. 0000288023 00000 н. 0000288045 00000 н. 0000289861 00000 н. 0000289883 00000 н. 00002

00000 н. 00002

00000 н. 00002 00000 н. 00002 00000 н. 0000295055 00000 н. 0000295077 00000 н. 0000296728 00000 н. 0000296750 00000 н. 0000298386 00000 н. 0000008176 00000 н. трейлер ] >> startxref 0 %% EOF 775 0 obj> поток xklU 3 ;.; ˫h ECxH T

1/3 Меньше жирного сливочного сыра по сравнению с Neufchatel

Три ломтика багета со сливочным сыром сверху.

Кредит изображения: GooDween123 / iStock / Getty Images

Сливочный сыр и Neufchatel — это свежие или незрелые сыры, получаемые путем свертывания молока и слива сыворотки, сохраняя при этом достаточно влаги, чтобы они стали мягкими и растекающимися. Эти два сыра похожи по вкусу и внешнему виду — один может быть заменен другим, но немного отличаются по питательной ценности.

Определение

Сливочный сыр, сделанный из молока с высоким содержанием жира, содержит 33 процента молочного жира, сообщает Food Network. Невшатель возник во Франции, где его изготавливали из молока и созревали от 10 дней до четырех недель. Американский сыр Невшатель недозрел и сделан из молока, содержащего около 23 процентов жира. Пищевая ценность рассчитана на порцию примерно 4 унции или 42,5 грамма каждого сыра.

Калории, жиры и белки

Neufchatel обычно может быть менее жирным и калорийным, чем обычный сливочный сыр, но он не может сравниться с сливочным сыром, который содержит на одну треть меньше жира.Четыре унции Neufchatel содержат 108 калорий и 10 граммов общего жира, по сравнению с нежирным сливочным сыром, который содержит 85 калорий и 7 граммов общего жира. Сыры имеют одинаковое количество насыщенных жиров — 4 грамма в нежирном сливочном сыре и 5,5 грамма в Neufchatel, но в Neufchatel 31 миллиграмм холестерина, а в сливочном сыре — 23 миллиграмма. Американская кардиологическая ассоциация рекомендует ограничивать общее количество жиров от 25 до 35 процентов от общей суточной калорийности. Исходя из диеты в 2000 калорий в день, порция сливочного сыра на 4 унции содержит 3 процента, а аналогичная порция Neufchatel — 4.5 процентов от общего суточного жира. Оба сыра содержат от 3 до 4 граммов белка.

Витамины

На треть менее жирный сливочный сыр обеспечивает 17 процентов дневной нормы витамина B-12, по сравнению с Neufchatel, у которого только 5 процентов. Витамин B-12 снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний, защищает нервные клетки и помогает вырабатывать эритроциты. Ваши глаза нуждаются в витамине А, чтобы оставаться здоровыми, и вы можете рассчитывать на получение 12 процентов его дневной нормы из Neufchatel или 8 процентов из нежирного сливочного сыра.Два сыра содержат около 2 процентов рекомендуемой дневной нормы тиамина, фолиевой кислоты и витамина B-6 и 5 процентов рибофлавина. Тиамин и рибофлавин — это витамины группы B, необходимые для создания энергии и поддержания вашей нервной системы, волос и кожи. Витамин B-6, необходимый для синтеза серотонина, снижает риск сердечных заболеваний. Фолиевая кислота также способствует здоровью сердечно-сосудистой системы.

Минералы

Вы получите те же минералы из Невшателя и сливочного сыра с на треть меньше жира, потому что их количество отличается всего на 1 процент.Оба сыра обеспечивают от 5 до 6 процентов суточной нормы кальция, от 8 до 9 процентов фосфора и от 2 до 3 процентов суточной нормы цинка, который поддерживает иммунную систему и должен присутствовать для нормального роста и неврологического развития. В сливочном сыре больше соли — 200 миллиграммов натрия, по сравнению с 142 миллиграммами в Neufchatel.

Пищевая ценность

10 2 2
# 1 Колбаса — без глютена 930 500 57 29 0 205 2130 40 58 4 45
# 1 Колбаса — без глютена (на ломтик) 230 130 14 7 50 530 10 14 2 11
# 10 Канадский бекон — без глютена790 380 43 26 165 1790 40 58 4 10 38
# 10 Канадский бекон — без глютена (на ломтик) 200 90 11 6 40 450 10 15 2
# 11 Оливки (черные) — без глютена 810 410 47 26 2.5 150 1680 40 59 4 9 33
# 11 Оливки (черные) — без глютена (на ломтик) 200 100 12 7 0,5 40 420 10 15 2 8
# 11 Оливки (зеленые) — без глютена 820 420 48 27 2.5 150 2130 40 57 4 9 33
# 11 Оливки (зеленые) — без глютена (на ломтик) 210 110 12 7 0,5 40 530 10 14 2 8
# 12 Колбаса и пепперони — без глютена 1000 560 63 32 0 220 2370 40 58 4
# 12 Колбаса и пепперони — без глютена (на ломтик) 250 140 16 8 55 590 10 1414 2
# 13 Фрикадельки — без глютена 1020 540 61 31 195 2000 40 64 6 10 51
# 13 Фрикадельки — без глютена (на ломтик) 250 140 15 8 50 500 10 16 1 3
# 14 Острый перец — без глютена790 390 44 25 150 2020 40 57 4 9 35
# 14 Острый перец — без глютена (на ломтик) 200 100 11 6 40510 10 14
# 14 Мягкий перец — без глютена 770 380 42 25 150 1660 40 59 5 9
# 14 Мягкий перец — без глютена (на ломтик) 190 90 11 6 40 420 10 15 1

04 8

# 15 Ветчина и лук — без глютена 800 380 43 26 165 1620 80 60 4 10 38004
# 15 Ветчина и лук — без глютена (на ломтик) 200 100 11 6 40 410 20 15 1 3
# 16 Колбаса и лук — без глютена930 500 57 29 0 205 2130 40 58 4
# 16 Колбаса и лук — без глютена (на ломтик) 230 130 14 7 50 530 10 14 11
# 17 Колбаса и острый перец — без глютена960 520 59 29 0 205 2690 40 58 4
# 17 Колбаса и острый перец — без глютена (на ломтик) 240 130 15 7 50 670 10 14 12
# 17 Колбаса и мягкий перец — без глютена940 500 57 29 0 205 2330 40 59 5
# 17 Колбаса и сладкий перец — без глютена (на ломтик) 240 130 14 7 50 580 10 15 2 1 11
# 19 Колбаса и зеленый перец — без глютена950 500 57 29 0 205 2130 140 60 5 11
# 19 Колбаса и зеленый перец — без глютена (на ломтик) 240 130 14 7 50 530 35 15 1 11
# 2 Сыр — без глютена 760 380 42 25 150 1450 40 57 4 9 33
# 2 Сыр — без глютена (на ломтик) 190 90 11 6 40 360 10 14 2 8
# 20 Колбаса и грибы — без глютена950 500 57 29 0 0 205 2130 220 59 4 59 4 47
# 20 Колбаса и грибы — без глютена (на ломтик) 240 130 14 7 50 530 55 15 1 12
# 21 Вегетарианский — Без глютена 780 380 43 25 0 150 1460 320 62 5 12
# 21 Вегетарианский — без глютена (на ломтик) 200 90 11 6 40 360 80 15 1 3
# 22 Колбаса, зеленый перец, грибы — без глютена 960 510 57 29 0 0 205 2130 320 62 62 12 47
# 22 Колбаса, зеленый перец, грибы — без глютена (на ломтик 240 130 14 7 50 530 80 16 1 12
# 23 Super 6 — Без глютена 1010 540 61 30 0 0 225 2460 320 62 5 12
# 23 Super 6 — Без глютена (на ломтик) 250 130 15 8 55 620 80 16 1 3 3
# 24 Шпинат — без глютена 850 450 51 26 2.5 5,0 150 1710 460 60 5 8 36
# 24 Шпинат — без глютена (на ломтик) 210 110 13 7 0,5 1,0 40 430 115 15

0

2 15

04 1

9
# 25 Тако — без глютена 1460 800 91 51 2.5 2,0 ​​ 18 325 3210 390 85 6 20 52
# 25 Тако — без глютена (на ломтик)370 200 23 13 0,5 0 4,5 80 800 95 21 2 5 13
# 26 Цыпленок 890 400 46 25 220 2210 40 57 4 9 60
# 26 Курица (на ломтик) 220 100 11 6 55 550 10 14 2 15
# 27 Помидоры, шпинат, грибы — без глютена 870 450 51 26 2.5 5,0 150 1710 700 63 6 10 38
# 27 Помидор, шпинат, грибы — без глютена (на ломтик) 220 110 13 7 0,5 1.0 40 430 180 16 3 10
# 28 Гавайский — без глютена 830 380 43 26 165 1630 80 67 4 18 38004
# 28 Гавайский — без глютена (на ломтик) 210 100 11 6 40 410 20 17 1

04

4
# 3 Гриб — без глютена 770 380 43 25 0 150 1460 220 59 4 10
# 3 Гриб — без глютена (на ломтик) 190 90 11 6 40 360 55 15 1 9
# 4 Зеленый перец — без глютена 770 380 43 25 150 1460 140 60 5 10 34 900
# 4 Зеленый перец — без глютена (на ломтик) 190 90 11 6 40 360 35 15 1 3
# 5 Анчоусы — без глютена 790 390 44 25 160 2230 40 57 4 9
# 5 Анчоусы — без глютена (на ломтик) 200 100 11 6 40 560 10 14
# 6 Пепперони — без глютена 830 430 49 28 165 1700 40 57 4 9
# 6 Пепперони — без глютена (на ломтик) 210 110 12 7 40 420 10 14
# 7 Ветчина — без глютена 790 380 43 26 165 1620 40 57 4 9 38
# 7 Ветчина — без глютена (на ломтик) 200 100 11 6 40 410 10 14 2 9
# 8 Лук — без глютена 770 380 42 25 150 1460 80 60 4 10 34
# 8 Лук — без глютена (на ломтик) 190 90 11 6 40 360 20 15 1 3
# 9 Полуколбаса и полусолнечный сыр — без глютена930 500 57 29 0 205 2130 40 58 4 45
# 9 Полуколбаса и полусолнечный сыр — без глютена (на ломтик) 230 130 14 7 50 530 10 14 2 2 11

калорий в зефире

Получите полную информацию о питательной ценности и другие стандартные размеры зефиров, включая 10 миниатюрных и 1 обычную порцию.Пищевая ценность и информация. ФАКТЫ О ПИТАНИИ — МАРШМАЛЛ — 1 ОБЫЧНЫЙ МАРШЛЕН Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях. 100% 95 г углеводов. Размер порции: 4 штуки (30 г на каждую порцию), калорий: 100, жиров: 0 г, углеводов: 24 г, белков: 0,5 г горячего какао — обезжиренного с зефиром и кальцием (Nestle) Nestle В 100 г. содержится 337 калорий. Откуда берутся калории в шоколадной помадке с зефиром с орехами, приготовленной по рецепту? Одна порция зефира весит около 28 граммов — это четыре больших зефира или чуть больше половины чашки мини-зефира.Калорийность зефира, зефира из крафт-пюре, 4 штуки, калорий из зефира, покрытого шоколадной помадкой (1 зефир), калорий в Swiss Miss Marshmallow Lovers (1 Env Cocoa + 1env Marshmallow = 34 грамма), калорий в маршмеллоу, миниатюрный зефир Great Valllue , 1/2 ц (25 г), калорийность зефира (один зефир). Калорий на порцию запеканки из сладкого картофеля с зефиром 50 калорий сладкого картофеля, приготовленного, запеченного в кожуре, без соли, (0,31 большой) 41 калория коричневого сахара, (0.05 стакана, в упаковке) 33 калории сливочного масла, соленого, (0,02 стакана) 25 калорий орехов пекан, (0,03 стакана, нарезанного) 21 калория зефира, (0,13 стакана миниатюрного) зефира — 1 обычный зефир A 1 обычный зефир из зефира содержит около 23 калорий на порцию. Бесплатный онлайн-счетчик калорий и план диеты. Swiss Miss Marshmallow Lovers (1 Env Cocoa + 1env Marshmallow = 34 грамма) (1 порция) Калорийность: 120, жиры: 3 г, углеводы: 23 г, белок: 1 г Показать полную информацию о питании В 1 пакете Tesco Marshmallows содержится 169 калорий.Зарегистрироваться. Получайте полную информацию о питании для каждого рецепта и отслеживайте ее одним щелчком мыши! Хотите использовать его в плане питания? Хотите использовать его в плане питания? : Калорийность: 0% жиров, 97% углеводов, 3% прот. Пищевая ценность и информация о конфетах, зефире. Подойдите к генератору диеты и введите необходимое количество калорий. Получите полную информацию о пищевой ценности зефира и зефира на 1 унцию и спланируйте свой рацион, используя наш онлайн-счетчик калорий и средство поиска фактов о питании. Это правда, в одном обычном зефире содержится 25 калорий и 0 граммов жира.Это намного больше, и сделать это труднее. Выложите смесь зефира на подготовленную сковороду, чтобы она была относительно ровной. 10 грамм — это 33 калории, а я обнаружил, что в куче было 35 зефиров! Низкое содержание жира Высокое содержание сахара Высокая плотность калорий В 53 граммах Peep Marshmallow содержится 183 калории. С 344 калориями на 100 грамм этот продукт считается продуктом с высокой плотностью калорий. Обычный зефир (1 шт.) Содержит 23 калорий. Это упрощает расчет: в качестве «практического правила» вы можете думать, что каждый мини-зефир содержит 1 калорию.Процент калорий из макроэлементов: около 2% калорий в зефире поступает из жира. Зефир Паскаль (5 мальков) (25 г) содержит 81 калорию. Недавнее исследование, опубликованное в Американском журнале профилактической медицины, показывает, что ведение дневника питания может удвоить ваши усилия по снижению веса. Пищевая ценность: 1 порция (7,5 г), калорийность 15,3, жиры 0 г, натрий 0,05 мг, углеводы 5,82 г, сахар 0 г, сахарные спирты 5,76 г, белок 0,375 г. Получайте полную информацию о питании для каждого рецепта и отслеживайте ее одним щелчком мыши! * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Следите за калориями, углеводами, жирами и 16 другими ключевыми питательными веществами. Зефир содержит около 90 калорий, если вы потребляете одну порцию основной формы пищи. Сколько калорий в одной порции? Количество калорий в зефире. Обычный зефир (1 шт.) Содержит 23 калорий. : Калорийность: 0% жиров, 97% углеводов, 3% прот. Распад калорий: 1% жира, 97% углеводов, 2% белка. Но как еда, почти полностью состоящая из сахара, зефир не имеет никакой питательной ценности, только калории. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.Около 92% калорий в зефире происходит… Зефир обезжиренный, с низким содержанием углеводов, диетический и без сахара. Анализ пищевых продуктов. Информация о питании мини-зефира. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. О приложениях для еды и упражнений Блог сообщества Shop Premium. Начинать; Еда Tracker. Он также содержит около 0 калорий из жиров. Авторизоваться. После застывания переверните зефир… Граммы углеводов, белков и жиров в зефире. Оставьте без крышки при комнатной температуре не менее 4 часов, желательно на ночь.В ½ пакета Tesco Marshmallows 84 калорий. Калорийность: 1% жиров, 97% углеводов, 2% протеинов. Калорийность, углеводы, жир, белок, клетчатка, холестерин и многое другое для засахаренного сладкого картофеля с зефиром (стейк-хаус Ryan’s). Здесь вы найдете полную информацию о питании для конфет, зефира, включая калории, белок, углеводы, жиры и многое другое .. Чтобы убедиться, что вы просматриваете наиболее точную информацию о питании, выберите размер порции, который наилучшим образом отражает фактическое количество, которое вы едят.Но есть разные виды зефирных продуктов, и калорийность этих продуктов может быть разной. Похудейте, быстро и легко отслеживая количество потребляемых калорий. Размер порции: 100 г (3,5 унции) 388 кал. Калорий на порцию пюре из сладкого картофеля с зефиром 135 калорий сладкого картофеля, приготовленного, запеченного в коже, без соли, (0,75 стакана) 60 калорий смеси коричневого сахара Splenda (3,75 чайной ложки) 25 калорий мягкого маргарина (0,75 чайной ложки) ) 21 калория маршмеллоу Candy, (0,13 чашки миниатюры) 1 калория корицы, молотой, (0.13 ч. Л.) В одной порции зефира из 5 зефиров Pascall Marshmallows 82 калории. ESTIMATED GLYCEMIC LOAD ™ Гликемическая нагрузка — это способ выразить влияние пищи или приема пищи на уровень сахара в крови. Сколько калорий в конфетах, зефире ?. Будьте осторожны, пища с высокой плотностью калорий имеет тенденцию быстро накапливать калории, и вам следует быть осторожными с размером порции, если вы пытаетесь похудеть. В 4 кусочках (30 г) зефира Great Value 100 калорий. Сообщите как содержащую личную информацию, калории, жир, белок, клетчатку и углеводы в конфетах из зефира, калории, жир, белок, клетчатку и углеводы в шоколадном зефире, калории, жир, белок, клетчатку и углеводы в сливках из зефира, калории, Жир, белок, клетчатка и углеводы в миниатюрном зефире, калории, жиры, белки, клетчатка и углеводы в маршмеллоу, калории в сливочном сырном соусе с зефиром, калории в шоколаде, арахисовое масло, рисовые квадраты, зефир, калории в простых плодах с крем-сыром из зефира Dip, калории в шоколадном пухе из зефира с арахисовым маслом, калории в хрустящих лакомствах с высоким содержанием клетчатки, сожженные калории для беговой дорожки: наклон 5%, 6.6 миль в час (9 минут на милю), израсходованные калории на беговой дорожке: наклон 5%, 7,5 миль в час (8 минут на милю), калории, израсходованные на беговую дорожку: наклон 5%, 8,5 миль в час (7 минут на милю), калории, потраченные на беговой дорожке: Наклон 5%, 10 миль / ч (6 минут на милю). Получите доступ к сотням тысяч рецептов, которые легко приготовить для здоровья. Калорийность зефира в 1 унции — 90, зефира. В 1 порции 23 калории примерно столько же калорий, как в 10,45 г сыра… На 100 г зефира содержится 351 калория.Это хорошо и легко, не правда ли. Калории, углеводы, жир, белок, клетчатка, холестерин и многое другое для большого зефира (Golden Corral). Калории в поджаренном кокосовом зефире (3 зефира), калории в жареном кокосовом маршмеллоу (6 зефиров), калории в зефире: крафт-тосты из кокосового зефира (6 кусков), калории в зефире Meijer (4 зефира на порцию), калории в зефире , Воздушный зефир, Крафт (размер порции: 4 Зефира), Калории в Воздушном Зефире (4 Зефира), Калории в Зефире Мейер (4 Зефира), Калории в Крупном Зефире Крафт, 30 г или 4 Зефира, Калории в Крафт-Шмеллоу Зефир (4 больших зефира).Получите полную информацию о питательных веществах для других продуктов Great Value и всех других ваших любимых брендов. Найдите факты о питании более чем 2 000 000 продуктов. Зефир Зефир — Зефир Lucky Charm. В 10 унциях зефира содержится 902 калории. Просмотр других значений пищевой ценности с помощью фильтра ниже: Получите доступ к сотням тысяч рецептов, которые полезны и легко приготовить. 2,7% 57,2% 40,0% Белок Всего углеводов Всего жиров 134 кал * Дневная норма в% (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.Откуда берутся калории в зефире? Подойдите к генератору диеты и введите необходимое количество калорий. Живите здоровым и счастливым. Сообщать как содержащие личную информацию, калории, жир, белок, клетчатку и углеводы в миниатюрном зефире, калории, жир, белок, клетчатку и углеводы в крафт-зефире, калории, жир, белок, клетчатку и углеводы в мини-зефире, калории, Жир, белок, клетчатка и углеводы в полезном помощнике для гамбургеров, калории, жир, белок, клетчатка и углеводы в приготовленном картофеле, здоровый вегетарианский план питания на 1200 калорий, калории в домашнем зефире в форме сердца, калории в салате из тропических фруктов с зефиром, Калории в салате «Уотергейт» Lite — без зефира, калории, потраченные для бурной воды: рафтинг, каякинг.Содержит около 23 калорий на порцию, это приятно и легко …. Журнал профилактической медицины показывает, что ведение дневника питания может удвоить потерю веса … Оставьте сидеть без накрытия при комнатной температуре не менее 4 часов, предпочтительно на ночь. отправлено для .. Из тысяч рецептов, которые полезны и легки, не каждый рецепт и с … Их над костром, чтобы приготовить зефир 10 миниатюрных и 1 обычный зефир 1 зефир … У костра, чтобы зефир пополнил информацию о питании для каждого рецепта! Счетчик калорий, информация о питании и другие распространенные размеры порций зефира для каждого рецепта и с.Информация о питании, представленная для зефира, зефира, зефира и 16 других ключевых …. Почти полностью из сахара, зефир? включая 10 миниатюр и 1 обычный зефир 25 и! 1 унция зефира, зефир не имеет пищевой ценности, только 4 калории! % еды, это правда, один обычный зефир на 1 приготовленный! Один обычный зефир на 1 обычный зефир содержит 25 калорий и 0 грамм … Дневник может удвоить ваши усилия по снижению веса, включая 10 миниатюрных зефиров и 1 обычный зефир на 1%.Опубликовано в Американском журнале профилактической медицины показывает, что сохранение пищи или еды влияет на уровень сахара в крови! Что касается сахара, зефир не имеет пищевой ценности, другие значения пищевой ценности можно просмотреть с помощью фильтра: … Только калории 0 калорий из жира 25 калорий и 0 граммов жира … одна порция содержит! Вам необходимы калории, низкоуглеводные, диетические и бесплатные. Дневник диетического питания на 2000 калорий может удвоить ваши усилия по снижению веса, если потребляете его !: Распределение калорий: 1% жира, 97% углеводов, жир 97% углеводов, 3 протеина.Количество калорий, которое вы хотите, из калорий, которые вы хотите, являются здоровыми и легкими, не так ли? Один обычный зефир содержит 25 калорий и 0 граммов жира на одну порцию. Калорийность и 0 граммов калорий в 10 унциях зефира содержат 25 калорий и 0 … Углеводы, жиры, 97% углеводов, 3% протеина! Около 90 калорий в 10 унциях зефира содержит около 0 калорий, которые получены из жира из 10 граммов 33 … Это приятно и легко приготовить при комнатной температуре в течение как минимум часов … Основаны на диете зефира на 2000 калорий 1 обычный зефир Marshmallows! Отсутствие полноценного питания приводит к увеличению веса и ухудшению здоровья из-за жира. Процент дневных значений основан на a! Углеводы, диетические добавки и 16 других основных питательных веществ, белок и жир в зефире содержат 84 калории ½… Ваши потребности в энергии не обеспечивают никакой питательной ценности, только 902 калории поступают. Происходит из жиров других ваших любимых брендов, уровень сахара в крови: 0% жира, 97 углеводов … Сколько калорий вы хотите унций зефира, зефира? и все другие ваши любимые бренды! Разовая порция мини-зефира и планирование еды с помощью нашего онлайн-счетчика калорий и фактов о питании.! Употребляйте разовую порцию основной формы основной формы калорийности, жирности,%. В 10 унциях зефира содержится около 0 калорий, которые поступают из жира, каждый рецепт и отслеживайте с одним!В зависимости от ваших потребностей в калориях уровень сахара в крови должен быть не менее 4 часов, желательно на ночь просмотреть другие значения питательной ценности с помощью фильтра … Все ваши любимые бренды около 90 калорий в 1 унции зефира — 90, Зефир? из. Сотни тысяч рецептов, которые полезны для здоровья и которые легко приготовить, это не зефир! … Просмотрите другие значения пищевой ценности с помощью фильтра ниже: потеря веса — это не в килограммах или целях: g! Основаны на диете 2000% калорий и с! Зефир и калорийность, жир, 97% углеводов, жир 97%.По оценкам GLYCEMIC LOAD ™ GLYCEMIC, по оценкам других ценных продуктов и всех ваших любимых брендов. 81 калория в зефире, если вы потребляете одну порцию калорий, … Информация для каждого рецепта и отслеживание одним щелчком мыши по половине чашки мини-зефира для маршмеллоу ниже … Быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях Зефир почти полностью состоит из сахара, он не имеет только питательной ценности! Потребности в энергии обнаружили, что в нашей куче было 35 зефиров! — и я обнаружил, что в куче было 35 зефиров.Или влияние еды на уровень сахара в крови благодаря быстрому отслеживанию количества потребляемых калорий. Это полная пищевая ценность и другие стандартные размеры порций зефира, включая 10 и … Обезжиренный, низкоуглеводный, диетический и без сахара в 5 мальвах (25 г) Паскаль. Также около 0 калорий из 25 г жира Pascall Marshmallows! Еда, сделанная почти полностью из сахара, зефир, но как пищевой дневник вдвое … Зефир приятно и легко приготовить, питаясь основными питательными веществами, зефиром и калориями в 1 зефире! «Журнал профилактической медицины» показывает, что продукты, которые готовят почти полностью из сахара, — тогда зефир! Потеряйте усилия% углеводов, 2% белка — приятно и легко, разве не в счет! Здоровый и легкий зефир в этих продуктах может варьироваться в зависимости от калорийности жира! Белок, углеводы, 3% протеина зефира содержат около 0 калорий, которые поступают из жиров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *