Сколько в муравейнике калорий: Рецепт Торт Муравейник. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Рецепт Торт Муравейник. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
"Торт Муравейник".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 451.9 кКал 1684 кКал 26.8% 5.9% 373 г
Белки 4.
5 г
76 г 5.9% 1.3% 1689 г
Жиры 29.4 г 56 г 52.5% 11.6% 190 г
Углеводы 45.1 г 219 г 20.6% 4.6% 486 г
Органические кислоты 0.03 г ~
Пищевые волокна 0.
03 г
20 г 0.2% 66667 г
Вода 15.7 г 2273 г 0.7% 0.2% 14478 г
Зола 0.4 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 300 мкг 900 мкг
33. 3%
7.4% 300 г
Ретинол 0.3 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.07 мг 1.5 мг 4.7% 1% 2143 г
Витамин В2, рибофлавин 0.08 мг 1.8 мг 4.4% 1% 2250 г
Витамин В4, холин 20.
5 мг
500 мг 4.1% 0.9% 2439 г
Витамин В5, пантотеновая 0.2 мг 5 мг 4% 0.9% 2500 г
Витамин В6, пиридоксин 0.08 мг 2 мг 4% 0.9% 2500 г
Витамин В9, фолаты 10.2 мкг 400 мкг 2. 6%
0.6%
3922 г
Витамин В12, кобаламин 0.04 мкг 3 мкг 1.3% 0.3% 7500 г
Витамин C, аскорбиновая 0.1 мг 90 мг 0.1% 90000 г
Витамин D, кальциферол 0.05 мкг 10 мкг 0.5% 0.1% 20000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 5 мг 15 мг 33.
3%
7.4% 300 г
Витамин Н, биотин 0.9 мкг 50 мкг 1.8% 0.4% 5556 г
Витамин РР, НЭ 1.247 мг 20 мг 6.2% 1.4% 1604 г
Ниацин 0.5 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 95. 7 мг 2500 мг 3.8% 0.8% 2612 г
Кальций, Ca 37.6 мг 1000 мг 3.8% 0.8% 2660 г
Кремний, Si 1.4 мг 30 мг 4.7% 1% 2143 г
Магний, Mg 11.6 мг 400 мг
2.9%
0. 6% 3448 г
Натрий, Na 39.7 мг 1300 мг 3.1% 0.7% 3275 г
Сера, S 30.7 мг 1000 мг 3.1% 0.7% 3257 г
Фосфор, P 60.9 мг 800 мг 7.6% 1.7% 1314 г
Хлор, Cl 26. 1 мг 2300 мг 1.1% 0.2% 8812 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 357.1 мкг ~
Бор, B 12.6 мкг ~
Ванадий, V
30. 6 мкг
~
Железо, Fe 0.6 мг 18 мг 3.3% 0.7% 3000 г
Йод, I 1.1 мкг 150 мкг 0.7% 0.2% 13636 г
Кобальт, Co 0.8 мкг 10 мкг 8% 1.8% 1250 г
Марганец, Mn 0. 2201 мг 2 мг 11% 2.4% 909 г
Медь, Cu 43.9 мкг 1000 мкг 4.4% 1% 2278 г
Молибден, Mo 4.3 мкг 70 мкг 6.1% 1.3% 1628 г
Никель, Ni 0.7 мкг ~
Олово, Sn 1. 8 мкг ~
Селен, Se 2.3 мкг 55 мкг 4.2% 0.9% 2391 г
Титан, Ti 3.7 мкг ~
Фтор, F 19.4 мкг 4000 мкг 0.5% 0.1% 20619 г
Хром, Cr 0. 7 мкг 50 мкг 1.4% 0.3% 7143 г
Цинк, Zn 0.3731 мг 12 мг 3.1% 0.7% 3216 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 23 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 5 г max 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 2. 4 мг max 300 мг

Энергетическая ценность Торт Муравейник составляет 451,9 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

с доставкой на дом от Dostavka89

Вес: 2 гр.
Белки: 2.0 гр.
Жиры: 2.0 гр.
Углеводы: 44.0 гр.
Калорийность: 203.0 ккал.

+ Добавить зелень - Убрать зелень

75 c

75 c

12345678910

75 c

75 c Заказать

особенности приготовления, рецепты и отзывы

Пирожное муравейник калорийность

Скажу честно – торты я люблю, но, конечно же, готовлю их значительно реже, чем всевозможные другие блюда. Как говорится, кушать-то хочется всегда, а вот кушать тортики каждый день – вредно для здоровья и бюджета))) Правда, на праздники стараюсь готовить свои, домашние тортики – они и вкуснее, и полезнее без всякого маргарина и растительных сливок. Сегодня я хочу рассказать вам о тех из них, которые мне нравятся больше всего, ну и, конечно же, поделиться своими любимыми рецептами тортов. Продолжение поста, как.

Вчера пыталась сесть на АВС-жестко,но надо.Надо скинуть 30 кило.Это минимум.НО:вечер,праздник у сына-итог:кусочек жареной куры с жареной картошкой(((((((Радует.что до этого за день было съедено всего 400ккал. Ну чтож,первый день,как грится,комом.но хоть низкокалорийный получился.Сегодня-я себе обещаю не сорваться( в категории не уверена-но эта диета на подсчете основана. Для себя и для вас:Диета АВС собрала для себя.может кому и поможет)

Тепло,хочется носить открытые и обтягивающие вещи. Осталось только немного похудеть… Стандартный путь — посидеть на диете. Но, увы, далеко не все диеты безвредны для здоровья. Многие из них впрямую угрожают нашим желудкам, костям, сосудам, а заодно и коже, волосам, ногтям, лишая ихнеобходимых питательных веществ, витаминов и микроэлементов. К счастью, можно больше не выбирать между стройностью и здоровьем.В моду входит новая диета под названием «АВС». Её главная задача —похудание без ущерба для нашего физического и морального здоровья. Судисама: диета АВС полностью согласована.

Пищевая ценность «Муравейника»

Людям, придерживающимся диеты, следует отказаться от частого употребления этого лакомства. Сейчас выясним причину.

В ста граммах продукта содержится 6 г белка, 20 г жира и 45 г углеводов.

Что обычно влияет на фигуру? Конечно, потребление жиров и углеводов в большом количестве. Многие сладкоежки, определенно, за раз съедают далеко не сто граммов продукта. В ход идет не один кусок, а два или даже три. Если худеющий сорвался с диеты, то тут и вовсе порция увеличивается раза в 4. Обычно такие люди способны съесть целый полуторакилограммовый торт.

А это аж шесть тысяч килокалорий, сто граммов белка, триста десять граммов жира и семьсот граммов углеводов.

Чтобы предотвратить подобные переедания и предупредить возникновение расстройства пищевого поведения, худейте с умом. И помните, что одной диеты мало. Следите за своим психическим здоровьем и физической активностью.

Давайте теперь перейдем непосредственно к рецептам. Как делать «Муравейник» в домашних условиях?

Сколько калорий в «Наполеоне» со сгущенкой

Торт «Наполеон» можно приготовить быстро: со сгущенкой, купленной в магазине (есть опасность отравиться некачественным продуктом), а можно сгущенное молоко приготовить в домашних условиях (рекомендуем).

Естественно, что калорийность торта, в котором присутствует купленная сгущенка, будет ниже (около 300 ккал) и десерт готовится быстрее.

Однако во время приготовления сгущенки дома, можно положить меньшее яиц, сахара, взять молоко меньшей жирности. Калорийность «Наполеона» со сгущенкой, приготовленной в домашних условиях, будет содержать около 400 ккал.

Сорта рома

Существует три основных сорта рома – темный, золотой и светлый. Эти сорта отличаются по месту происхождения и способу приготовления.

Светлый ром имеет слабый вкус и тонкий аромат, и он, в основном, используется для приготовления коктейлей. Янтарный ром имеет среднюю плотность и вкус карамели, его выдерживают в дубовых бочках.

Темный сорт напитка выдерживают в обугленных бочках, и он имеет сильный вкус карамели с привкусом специй и патоки. Этот сорт используют для приготовления пищи и различных коктейлей.

Для придания рому особой крепости его выдерживают в течение длительного времени и создают напиток премиум класса с крепостью более 75%. Этот напиток имеет выраженный вкус и сильный аромат, его употребляют в чистом виде с добавлением небольшого количества льда.

Домашние эклеры со сливочным кремом

Многие хозяйки считают, что готовить французский десерт сложно, и поэтому предпочитают покупать его в магазине. Чтобы развеять такие сомнения, необходимо разобраться, как приготовить эклеры в домашних условиях, и попробовать это сделать самостоятельно. Для работы потребуются следующие продукты:

Для теста:

4 яйца, стакан муки, 100 грамм масла сливочного, 2-3 грамма соли и 200 миллилитров воды.

Для крема:

1 яйцо, ½ стакана молока, пачка масла сливочного (200 грамм), 100 грамм сахара, а также немного ликера или коньяка.

Для глазури:

белок одного яйца, треть стакана сахарной пудры и буквально несколько капель лимонного сока.

Технология приготовления:

  • В кастрюлю положить масло, насыпать соль и, залив все это водой, довести до кипения. После этого огонь можно сделать поменьше.
  • При постоянном помешивании ввести муку. Со временем масса должна стать блестящей и однородной. После этого кастрюлю можно снять с плиты и остудить ее содержимое до 70 градусов.
  • Не прекращая перемешивания, ввести поочередно яйца.
  • Готовое тесто поместить в кондитерский мешок.
  • Противень застелить пергаментом, слегка промазать его маслом, а затем отсадить на нем заготовки в виде палочек длиной не более 12 сантиметров. Расстояние между соседними изделиями должно быть не менее пяти сантиметров, так как в процессе приготовления они будут увеличиваться в размере.
  • Выпекать 10 минут в духовом шкафу при температуре 220 градусов.
  • Убавить пламя до 160 градусов и подержать заготовки еще 25 минут, а затем снять и остудить.
  • Для крема на молоке и сахаре сворить сироп.
  • Отдельно в миксере взбить масло, а потом добавить к нему яйцо.

10. Постепенно влить сироп и коньяк (или ликер).

11. Чтобы предотвратить расслаивание крема, его надо немного подогреть, а затем еще раз взбить.

12. У каждой заготовки эклера сверху срезать небольшой кусочек и начинить свободное пространство кремом.

13. Для приготовления глазури сначала белок в миске надо взбить миксером. Потом медленно ввести пудру и добавить для аромата сок лимона.

14. Полученной массой покрыть сверху готовое пирожное.

Это самый простой вариант того, как приготовить эклеры в домашних условиях. Повторить такие действия сможет даже молодая начинающая хозяйка.

Торт из кукурузных палочек

Для желающих полакомиться муравейником максимально быстро, лучше всего взять ириски и кукурузные палочки. Для соединения теста останется только лишь добавить немного сливочного масла. Палочек нужна будет большая пачка в 150 гр, а ирисок около 400 гр.

  1. Предварительно ириски нужно растопить. Лучше всего для этого подходят конфеты золотой ключик или их аналоги.
  2. На медленном огне в большой емкости над водяной баней тает сладкая масса достаточно долго. Однако в противном случае велик риск, что она прогорит.
  3. К ирискам добавляется сливочное масло, так они становятся мягче и масса более жидкая.
  4. Клубничные палочки не нужно крошить. Они просто выкладываются в миску.
  5. Карамельная масса заливает основу медленно.
  6. Затем очень важно правильно сложить тортик. Не нужно сразу топтать все палочки. Необходимо по частям перекладывать их на блюдо и приминать руками.

Сразу после приготовления карамельная масса очень жидкая, но после пары часов в холодильнике она сразу застывает. Такой муравейник обладает необычным вкусом, но точно порадует всех.

Торт «Муравейник» без выпечки

Как делать «Муравейник» в домашних условиях без выпечки? Узнаем прямо сейчас!

Что нам потребуется:

  • шестьсот граммов печенья «Топленое молоко»;
  • пятьсот граммов вареной сгущенки;
  • сто граммов сливочного масла;
  • две столовые ложки сметаны;
  • тридцать граммов молочного шоколада;
  • две горсти грецких орехов.

Способ приготовления:

  1. Руками или с помощью блендера, кухонного комбайна, кофемолки измельчить печенье.
  2. Миксером необходимо взбить вареную сгущенку. Когда она станет реже, добавим сметану. Снова взбиваем.
  3. Затем соединяем с мягким сливочным маслом (достаньте его из холодильника за два часа до начала приготовления).
  4. Грецкие орехи измельчаем любым способом, например, с помощью скалки. Добавить в крем.
  5. Измельченное печенье добавить в крем и перемешать массу.
  6. Берем плоскую тарелку, выкладываем всю массу в виде горки.
  7. Молочный шоколад натираем на терке. Посыпаем им наш торт, который затем ставим в холодильник на два часа.

Вот вы и узнали, как делать «Муравейник» из печенья. Как видите, рецепт приготовления безумно прост. Торт можно приготовить буквально за десять минут. Все ингредиенты доступные и распространенные. Их можно найти в любом магазине у дома.

Пирожные “Муравейник” из хлебцев (125 калорий)

Ингредиенты

Популярные сообщения из этого блога

Рецепт зефира без сахара (23ккал) / Быстрый пп-рецепт

25гр. сахара Требуется 1,5 часа, 12 порций. КБЖУ одной: 23 ккал

Приготовление Яблочное пюре увариваем на медленном …

Четыре кекса в кружке без масла и сахара (ПП вариант)

Четыре самых вкусных пп-магкейка Пока вы не приступили к приготовлению, отмечу важные моменты приготовления пп кексов в кружке: – муку можно заменить на другую, но следите за консистенцией, идеально – жидкая сметана, – не передержите, иначе будете кушать резиновый сухарик, – попробуйте запечь магкейки по этим рецептам в духовке, – очень, очень, ОЧЕНЬ хорошо смешивайте ингредиенты, я делала это миксером с одним венчиком в стакане, – у меня керамические формочки, но я не смазывала их маслом, ничего не прилипло, – пробуйте на сахар перед выпечкой, потому что я не сладкоежка, – постарайтесь охладить их перед подачей, в идеале готовьте с вечера, а ешьте утром (все, кроме шоколадного, его лучше сразу). Калорийность указываю на всю порцию, а не на 100гр., будьте внимательны!

Лимонный магкейк с макомМолоко (у меня 2,5%) 30мл.Кукурузная мука 25гр.Мягкий творог 130гр.Мак 3гр.Лимонный сок 1 ч.л.ВанилинСах.зам.

15гр. сахара Время приготовления: 3 минуты. Количество порций: 1. КБЖУ порции: 180к…

Диетическое шоколадное пирожное с молочным кремом (150ккал) / Быстрый пп-рецепт

25гр. сахара Молочный слой Молоко 2,5% 400гр.Мягкий творог 300гр.Желатин 10гр.Вода 60мл.Кукурузный крахмал 30гр.Сахзам.

40гр. сахараВанилин Глазурь Сметана 10% 100гр.Какао 20гр.Сухое молоко 15гр.Сахзам.

Торт «Наполеон» классический

Знаменитый сладкий десерт всегда радует нежным вкусом, тонким ароматом свежих коржей и мягкой текстурой. Наслаждаться им приятно, но некоторые люди уже через несколько дней жалеют о том, что съели тортик, потому что вес их от этого пострадал — как правило, увеличился.

Оно и неудивительно, ведь в составе десерта есть белая пшеничная мука, маргарин, сахар, молоко и яйца. В комплексе все это представляет собой некую углеводно-жировую бомбу, которая может составлять порядочную долю нормы дневной потребности человека в данных веществах.

Основные советы

Есть огромное количество самых разнообразных рецептов для данного торта. Его без проблем готовят в домашних условиях с минимальными временными затратами. Фактически это любой вариант крошеного теста, которое смазывается карамельно-шоколадным кремом.

Естественно, калорийность данного торта очень велика. Однако, можно найти рецепты для тех, кто следит за фигурой или же для вегетарианцев. Каждый подберет свой собственный вариант.

Для подачи нужна красивая форма данного торта. Из пластичной массы можно сделать звезду, любую зверушку или сердечко. В результате станет намного интереснее выглядеть десерт.

Каждая хозяйка должна помнить про оригинальное украшение. Для этого смело можно брать шоколад, сахарную пудру, фрукты и кокосовую стружку. Эксперименты с этими веществами позволяют создать настоящее произведение искусства.

Каждая хозяйка должна понимать, как приготовить торт муравейник в домашних условиях. Это поможет практически мгновенно сделать идеальный десерт к чаю.

Микро- и макроэлементы в Торт Муравейник

Торт Муравейник содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Холестерин, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Алюминий, Титан, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Селен, Олово, Цинк, Железо, Хлор.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 5
Холестерин, мг 2,4
Зола, г. 0,4
Крахмал, г. 23
Вода, г. 15,7
Органические кислоты, г. 0,03
Пищевые волокна, г. 0,03
Ненасыщеные жирные кислоты, гр 0,4
Натрий, мг 39,7
Калий, мг 95,7
Фосфор, мг 60,9
Магний, мг 11,6
Кальций, мг 37,6
Сера, мг 30,7
Медь, мкг 43,9
Бор, мкг 12,6
Кремний, мг 1,4
Алюминий, мкг 357,1
Титан, мкг 3,7
Йод, мкг 1,1
Марганец, мг 0,2201
Хром, мкг 0,7
Фтор, мкг 19,4
Молибден, мкг 4,3
Ванадий, мкг 30,6
Кобальт, мкг 0,8
Никель, мкг 0,7
Селен, мкг 2,3
Олово, мкг 1,8
Цинк, мг 0,3731
Железо, мг 0,6
Хлор, мг 26,1

Вред эклеров

При регулярном употреблении в пищу эклеров наносится следующий вред здоровью:

  • набираются лишние килограммы;
  • замедляется обмен веществ;
  • увеличивается риск запоров;
  • нарушается микрофлора кишечника;
  • развиваются болезни эндокринной системы;
  • повышается вероятность развития кариеса.

Продукт противопоказан при болезнях печени, желчного пузыря, поджелудочной железы, желудка. От эклеров следует отказаться при ожирении и сахарном диабете.

Сколько стоит пирожное эклер (средняя цена за 1 шт.)?

Москва и Московская обл.

Продолговатой формы кондитерские изделия из заварного теста с кремом внутри, а сверху с густой глазурью по-французски элегантно именуются пирожными эклер. Этот воздушный десерт будто намерено создан для искушения — при одном его виде непроизвольно появляется аппетит. Приготовить пирожное эклер в домашних условиях довольно просто, главное знать несколько кондитерских секретов.

Кстати, в разных странах такое название носят не только заварные десертные или закусочные пирожные. Например, в Америке продолговатые пончики или “длинные джоны” также называются эклерами. По-немецки имена заварного пирожного эклер и вовсе необычны и любопытны — “любовная косточка”, “заячья лапа”, “кофейный брусок”.

Применяются эти небольшие заварные трубочки или круглые пирожные не только как самостоятельное десертное блюдо, но и служит оно для сервировки коктейлей и фуршетов — их начиняют и кондитерским кремом, и традиционными салатами или другими солеными или сладкими начинками.

Для того, чтобы у себя дома приготовить вкуснейшие пирожные эклер, для начала нужно испечь заготовки на основе заварного теста. От их воздушности и нежности будет зависеть вкус готового кондитерского изделия. Для приготовления заварного теста не требуется много компонентов — ему нужно тщательность и усердие.

Готовая выпечка тут же снимается с горячего листа и остается полностью остывать. Затем острым ножом полуфабрикат для пирожного эклер аккуратно разрезается вдоль с одной стороны и начиняется подготовленным кремом. Начинка для таких пирожных бывает белковой, а также из масляного или заварного крема. Поверхность эклеров покрывается шоколадной глазурью, посыпается сахарной пудрой или украшается фруктами, безе или желе.

Калорийность пирожного эклер весом приблизительно 100 граммов с классической начинкой из масляно-заварного крема составляет около 439 ккал. Питательная ценность этого же лакомства с белковым кремом немного ниже — примерно 330 ккал. Для тех людей, кто считать калории не привык, данный десерт без сомнений удовлетворит страсть к сладким блюдам с первого же укуса.

Однако, как бы то ни было, в виду высокой калорийности пирожного эклер вне зависимости от начинки злоупотреблять им не стоит — достаточно скушать 4-5 пирожных в день и суточная норма рациона покрывается полностью.

Кстати, у многих кондитеров даже существует шутка: если у вас с первого раза получилось приготовить настоящие воздушные пирожные эклер, можно считать, что вам присвоена первая академическая ступень по кулинарному искусству.

Калорийность Муравейник [Байкальский]. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
"Муравейник [Байкальский]".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 314 кКал 1684 кКал 18. 6% 5.9% 536 г
Белки 8.4 г 76 г 11.1% 3.5% 905 г
Жиры 9.2 г 56 г 16.4% 5.2% 609 г
Углеводы 56 г 219 г 25.6% 8.2% 391 г

Энергетическая ценность Муравейник [Байкальский] составляет 314 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Пирожное муравейник калорийность 1 штуки

Калорийность Пирожное Муравейник . Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав “Пирожное Муравейник”.

Энергетическая ценность Пирожное Муравейник составляет 418 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Основной источник: Создан в приложении пользователем.

Калькулятор продукта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ПИРОЖНОЕ МУРАВЕЙНИК

Чем полезен Пирожное Муравейник

  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов, необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Муравейник

Как приготовить блюдо «Муравейник»

  1. Яйца взбить венчиком.
  2. Маргарин и сахар перемешать до пышной массы.
  3. Смешать яйца, и пышную массу.
  4. Добавить соль, соду, еще раз перемешать.
  5. Постепенно всыпать муку, постоянно помешивая.
  6. Замесить крутое тесто. Немного его расплючить и поставить в морозилку на 1 час.
  7. Натереть замороженное тесто (или пропустить через мясорубку) на противень. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.
  8. В это время взбить крем до пышной массы (смешав сгущенку вареную и сливочное масло).
  9. Готовые жгутики из теста (охлажденые) выложить в крем, перемешать.
  10. Выложить торт в виде горки, чтобы он был похож на “муравейник”. Поставить в холодильник на 1 час.
  • Тесто:
  • Маргарин – 250 гр.
  • Сахар – 0.5 ст.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сода (по вкусу) – 2 гр.
  • Соль (по вкусу) – 2 гр.
  • Мука – 450 гр.
  • Крем:
  • Молоко сгущенное с сахаром – 270 гр.
  • Масло сливочное – 200 гр.

Пищевая ценность блюда «Муравейник» (на 100 грамм ):

Калории: 458 ккал.

Компоненты и калорийность рецепта «Муравейник»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Простые рецепты диетических и полезных десертов. Подписывайся и готовь по моим рецептам!

Пирожные “Муравейник” диетические (125ккал)

  • Получить ссылку
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • Google+
  • Электронная почта
  • Другие приложения

Пирожные “Муравейник” из хлебцев (125 калорий)

Ингредиенты

  • Хлебцы 3шт.
  • Мед 20гр.
  • Арахисовое масло 40гр.
  • Сухое обезжиренное молоко 1 ст.л.
  • Молоко 2,5% 1 ст.л.
  • Горький шоколад 20гр.

Время приготовления: 30 минут .

КБЖУ 1 пирожного: 125кк (3,8 / 6,8 / 12,3)

  • Получить ссылку
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • Google+
  • Электронная почта
  • Другие приложения

Популярные сообщения из этого блога

Рецепт зефира без сахара (23ккал) / Быстрый пп-рецепт

25гр. сахара
Требуется 1,5 часа,
12 порций.
КБЖУ одной: 23 ккал

Приготовление
Яблочное пюре увариваем на медленном …

Четыре кекса в кружке без масла и сахара (ПП вариант)

Четыре самых вкусных пп-магкейка Пока вы не приступили к приготовлению, отмечу важные моменты приготовления пп кексов в кружке: – муку можно заменить на другую, но следите за консистенцией, идеально – жидкая сметана, – не передержите, иначе будете кушать резиновый сухарик, – попробуйте запечь магкейки по этим рецептам в духовке, – очень, очень, ОЧЕНЬ хорошо смешивайте ингредиенты, я делала это миксером с одним венчиком в стакане, – у меня керамические формочки, но я не смазывала их маслом, ничего не прилипло, – пробуйте на сахар перед выпечкой, потому что я не сладкоежка, – постарайтесь охладить их перед подачей, в идеале готовьте с вечера, а ешьте утром (все, кроме шоколадного, его лучше сразу). Калорийность указываю на всю порцию, а не на 100гр., будьте внимательны!

Лимонный магкейк с макомМолоко (у меня 2,5%) 30мл.Кукурузная мука 25гр.Мягкий творог 130гр.Мак 3гр.Лимонный сок 1 ч.л.ВанилинСах.зам.

15гр. сахара Время приготовления: 3 минуты.
Количество порций: 1. КБЖУ порции: 180к…

Диетическое шоколадное пирожное с молочным кремом (150ккал) / Быстрый пп-рецепт

25гр. сахара
Молочный слой Молоко 2,5% 400гр.Мягкий творог 300гр.Желатин 10гр.Вода 60мл.Кукурузный крахмал 30гр.Сахзам.

40гр. сахараВанилин
Глазурь Сметана 10% 100гр.Какао 20гр.Сухое молоко 15гр.Сахзам.

10гр. сахара. Время приготовления: 60 минут. Количество порций: 10.
КБЖУ одной: 149ккал (9 / 6,6 / 13,5)
без глазури: 123ккал (7,9 / 4,9 / 11,9)
Очень нежное шоколадное пирожное с молочным заварным кремом. Один-в-один “Молочный ломтик” от Киндер и хорошая альтернативу привычному творогу с желатином в тортах. Глазурь, кстати, совсем необязательна, но для любителей шоколада лишней не будет. Я использую форму 20х20 см.

Приготовление
Включаем духовку на 180 градусов.Готовим корж: отдельно взбиваем белки до мягких пиков, тут фанатизм необязателен, потому что тесто поднимется в основном за счет разрыхлит…

Пирожное муравейник калорийность

Скажу честно – торты я люблю, но, конечно же, готовлю их значительно реже, чем всевозможные другие блюда. Как говорится, кушать-то хочется всегда, а вот кушать тортики каждый день – вредно для здоровья и бюджета))) Правда, на праздники стараюсь готовить свои, домашние тортики – они и вкуснее, и полезнее без всякого маргарина и растительных сливок. Сегодня я хочу рассказать вам о тех из них, которые мне нравятся больше всего, ну и, конечно же, поделиться своими любимыми рецептами тортов. Продолжение поста, как.

Вчера пыталась сесть на АВС-жестко,но надо.Надо скинуть 30 кило.Это минимум.НО:вечер,праздник у сына-итог:кусочек жареной куры с жареной картошкой(((((((Радует.что до этого за день было съедено всего 400ккал. Ну чтож,первый день,как грится,комом.но хоть низкокалорийный получился.Сегодня-я себе обещаю не сорваться( в категории не уверена-но эта диета на подсчете основана. Для себя и для вас:Диета АВС собрала для себя.может кому и поможет)

Тепло,хочется носить открытые и обтягивающие вещи. Осталось только немного похудеть… Стандартный путь — посидеть на диете. Но, увы, далеко не все диеты безвредны для здоровья. Многие из них впрямую угрожают нашим желудкам, костям, сосудам, а заодно и коже, волосам, ногтям, лишая ихнеобходимых питательных веществ, витаминов и микроэлементов. К счастью, можно больше не выбирать между стройностью и здоровьем.В моду входит новая диета под названием «АВС». Её главная задача —похудание без ущерба для нашего физического и морального здоровья. Судисама: диета АВС полностью согласована.

Пищевая ценность и химический состав
""Пирожное "Муравейник" MIREL" 1шт-70 гр".
Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 430 кКал 1684 кКал 25. 5% 5.9% 392 г
Белки 7 г 76 г 9.2% 2.1% 1086 г
Жиры 17 г 56 г 30.4% 7.1% 329 г
Углеводы 61 г 219 г 27.9% 6.5% 359 г

Энергетическая ценность "Пирожное "Муравейник" MIREL" 1шт-70 гр составляет 430 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Как приготовить блюдо «Муравейник»

  1. Яйца взбить венчиком.
  2. Маргарин и сахар перемешать до пышной массы.
  3. Смешать яйца, и пышную массу.
  4. Добавить соль, соду, еще раз перемешать.
  5. Постепенно всыпать муку, постоянно помешивая.
  6. Замесить крутое тесто. Немного его расплючить и поставить в морозилку на 1 час.
  7. Натереть замороженное тесто (или пропустить через мясорубку) на противень. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.
  8. В это время взбить крем до пышной массы (смешав сгущенку вареную и сливочное масло).
  9. Готовые жгутики из теста (охлажденые) выложить в крем, перемешать.
  10. Выложить торт в виде горки, чтобы он был похож на “муравейник”. Поставить в холодильник на 1 час.
  • Тесто:
  • Маргарин – 250 гр.
  • Сахар – 0.5 ст.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сода (по вкусу) – 2 гр.
  • Соль (по вкусу) – 2 гр.
  • Мука – 450 гр.
  • Крем:
  • Молоко сгущенное с сахаром – 270 гр.
  • Масло сливочное – 200 гр.

Пищевая ценность блюда «Муравейник» (на 100 грамм ):

Калории: 458 ккал.

Компоненты и калорийность рецепта «Муравейник»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

viktoriaa.alex Один раз в жизни...

Торт «Муравейник» 🍰

Один раз в жизни его ела, и то очень давно, решила приготовить 👌🏼

Ингредиенты:
Сливочное масло 300 г

Сахар ½ стакана

Пшеничная мука 4 стакана ( у меня взяло тесто 5 стаканов)

Сметана 5 столовых ложек ( ориентир 350 г, по этому берите баночку в которой 350 г)

Сода ½ чайной ложки

Вареное сгущенное молоко я брала обычное в жестяной банке «Заречье» ( потом варила)

Приготовление:

Если сгущенка обычная: снимаем этикетку и кладем банку в кастрюлю( наливаем воду выше уровня банки, и ставим на огонь, когда вода закипела, немного уменьшаем огонь и варим 3 часа) ( пока варится следите за уровнем воды!!) после вынимаем банку и оставляем остывать ( в холодную воду не ложить!!!) просто дать время чтобы остыла( лучше варить заранее)

Тесто:

1. Растопить масло (200 г) и смешать с сахаром. В эту смесь добавить сметану. Все хорошо перемешать, добавить соду и муку. ( тесто должно быть плотным, не жидким но и не как резина, по этому написала 4-5 стаканов муки, следите за консистенцией теста) я оставлю фото какое оно у меня было👌🏼

2. Когда тесто будет готово, прокрутить его через мясорубку и выложить на противень, застеленный заранее бумагой для выпечки.

3. Отправить в заранее разогретую духовку. Выпекать до золотистого цвета при 200 градусах.

4. Пока духовка занята основой торта, можно приготовить крем: оставшееся масло (100 г) комнатной температуры взбить с банкой сгущенки.

5. Когда вы выпечете все тесто, необходимо выложить его в большую тарелку и размять руками до небольших кусочков. Влить туда крем и руками все хорошенько перемешать.

6. Приготовить тарелку для торта. Небольшими горстями выкладывать смесь, прижимая как можно лучше и создавать форму муравейника. После можно «похлопать» торт со всех сторон столовой ложкой.

Можно сверху украсить шоколадом 😍 @ Позняки

Торт Муравейник из печенья со сгущенкой 🎂 Муравейник без выпечки на скорую руку с грецкими орехами

#ТортМуравейник #ПростойРецепт #1000menu
Домашний, самый вкусный и простой, за 15 минут! С советских времен и до сих пор торт Муравейник остается одним из любимых тортов у многих людей. В состав входят только печенье, орехи, сливочное масло, сгущенка и немного мака. Этот десерт не требует выпекания, поэтому с ним справится даже школьник.
Как приготовить торт муравейник из печенья со сгущенкой? Смотрите видео рецепт и пошаговый рецепт по ссылке 👇👇👇
----------------------------
👉СОСТАВ продуктов и полное описание смотри в РЕЦЕПТе с фото ТУТ:
1000.menu/cooking/39039-tort-m...
---------------------------
Переходи по ссылке на рецепт☝ на сайте и:
✅ добавляй рецепт в бесплатную Рецепто-Сохранялку
✅ меняй количество порций под себя
✅ определяй калорийность и БЖУ блюда
✅ смотри пошаговые фото
✅ замени одни продукты другими
✅ находи десятки похожих рецептов
✅ юзай умный поиск рецептов по продуктам, времени, названию, калорийности
----------------------------
🎈Подписывайся на наш канал! 🎈
youtube. com/c/1000menu?sub_con...
----------------------------
😉 Мы в социальных сетях:
🔸 Facebook: facebook.com/1000.menu
🔸VK: vk.com/vk1000menu
🔸Pinterest: pinterest.ru/1000menu
🔸OK: ok.ru/od1000.menu

Мы помогаем хозяйкам создавать на своей кухне еду домашнего приготовления вкусно и просто. Для этого мы собрали на нашем ютуб-канале и сайте 1000.menu огромное разнообразие домашних вкусных и простых рецептов. Оставайтесь с нами и у вас больше не возникнет вопрос что приготовить на ужин, завтрак и обед. С нами ваша еда станет разнообразнее и вкуснее. Мы поделимся с вами не только рецептами приготовления салатов, закусок, тортов, пирогов и пирожков, но и кулинарными советами - лайфхаками. Присоединяйтесь к 1000.menu!

НАШИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Нужно всем хозяйкам: youtube.com/playlist?list=PLgW...
2) Быстро, вкусно и просто youtube.com/playlist?list=PLgW...
3) Салаты: youtube.com/playlist?list=PLgW...
4) Торты и все для тортов: youtube.com/playlist?list=PLgW. ..
5) Супы: youtube.com/playlist?list=PLgW...
6) Пироги youtube.com/playlist?list=PLgW...
7) Печенье youtube.com/playlist?list=PLgW...
8) Каши youtube.com/playlist?list=PLgW...
9) Блины и блинчики youtube.com/playlist?list=PLgW...
10) Шашлыки youtube.com/playlist?list=PLgW...
11) Пирожки youtube.com/playlist?list=PLgW...
12) Запеканки youtube.com/playlist?list=PLgW...
13) Котлеты youtube.com/playlist?list=PLgW...
14) Выпечка youtube.com/playlist?list=PLgW...
15) Оладьи youtube.com/playlist?list=PLgW...
16) Тесто youtube.com/playlist?list=PLgW...
17) Шарлотка youtube.com/playlist?list=PLgW...
18) Блюда из макарон и круп youtube.com/playlist?list=PLgW...
19) Курица и другая птица youtube.com/playlist?list=PLgW...
20) В мультиварке youtube.com/playlist?list=PLgW...
21) Десерты youtube.com/playlist?list=PLgW...
22) Закуски youtube.com/playlist?list=PLgW...
23) Плов youtube.com/playlist?list=PLgW...
24) Булочки youtube. com/playlist?list=PLgW...
25) Заготовки на зиму Консервация youtube.com/playlist?list=PLgW...
26) Домашний хлеб youtube.com/playlist?list=PLgW...
27) Блюда из мяса youtube.com/playlist?list=PLgW...
28) Блюда из овощей youtube.com/playlist?list=PLgW...
29 Блюда из рыбы и морепродуктов youtube.com/playlist?list=PLgW...
30) Советы для кухни youtube.com/playlist?list=PLgW...
31) Кулинарные советы youtube.com/playlist?list=PLgW...
Все Плейлисты: youtube.com/user/1000menu/play...
*****************
По вопросам рекламы и сотрудничества: 1000.menu/contact

Давайте поговорим о еде. Какая еда оптимальна для какой ситуации? Получите и дайте советы. : cataclysmdda

Я хотел услышать, что у всех было с едой с текущей экспериментальной сборкой? Какие советы вы можете дать, подсказки и уловки. Идеи, которые вы хотите обсудить?

Я всегда был поклонником пеммикана, он хранится долго и его легко приготовить (с точки зрения ингредиентов). Но с недавними обновлениями он не так совершенен, как раньше, и некоторые другие продукты могут быть лучше в определенном контексте.

В частности, я заметил, что у меня часто «урчит в животе, нужно есть здоровую пищу». Трудно, возможно, приготовление пеммикана с овощами вместо фруктов предотвратит это. Я также отметил, что на диете, состоящей только из пеммикана, я склонен к дефициту витамина А и слабости костей из-за нехватки кальция. Кроме того, я экспериментировал с созданием лагерей для NPC, и экономика, или то, чем вы платите, основывается на калориях. Проблема с пеммиканом заключается в том, что на приготовление партии требуется время, и поэтому она может быть менее оптимальной.В настоящее время я не играю с потребностями NPC, потому что я ленив, но я буду играть в следующей игре.

Каковы ваши стратегии, какие полезные вещи вы обнаружили в отношении еды? Расскажите о них и обсудите.

Вот список возможных контекстов, которые вы можете использовать как переход точек. Подскажите, пожалуйста, есть ли другие важные аспекты, которые, по вашему мнению, полезно включить. И рассмотрите это также в различных контекстах предполагаемых получателей. То есть игрок, его последователи или NPC распределены по базе для оплаты базовых миссий.

- Самый быстрый в приготовлении

От грязи до стола - время, необходимое для сбора, приготовления и подачи еды.

- быстрее всего готовить

То есть меньше всего времени готовить в одиночку, когда вы уже

- проще всего приготовить

Сколько ингредиентов, уровней, книг, подготовительных работ, оборудования и т.д. еда.

- Наибольшее количество калорий на порцию

Дает хорошее представление о том, какие калорийные продукты имеют наибольшее содержание

- Наибольшее количество калорий на партию

То есть, сколько калорий создает одна партия, поскольку партия может содержать более одной порции .

- Максимальное количество калорий в минуту

Сколько калорий вы получаете за одну минуту приготовления (когда у вас есть все ингредиенты и оборудование). Это полезно знать, в частности, для базовой миссии, где вы хотите получить максимум калорий при минимальной работе.

- Лучшее количество калорий / рабочее время

Самый высокий расход калорий. То есть, если учесть, насколько сложно достать ингредиенты, оборудование и так далее, а не только время приготовления.

- Лучшее покрытие питательными веществами

Сколько питательных веществ покрыто?

- Как быстро портится.

Следует также рассматривать в контексте других контекстов. Если сделать это быстро, он все равно может быть неоптимальным, если его хватит только на день. Хорошо ли замерзает (как в нем не размягчается)? Как тогда хорошо настроенный игрок мог считать, что это навсегда. Или это только холодильники и подвалы?

- Вес и объем

Сколько места это занимает? И тяжело таскать с собой. Стоит подумать, что вы хотите взять с собой, оставить дома или хранить в транспортном средстве.

Мои советы и подсказки!

- Масленица! Вы можете разделывать фунгалоиды. Я лично обнаружил, что набег на грибную башню - отличный способ получить калории для ваших базовых миссий. Я не осмелился есть их куски грибов напрямую, достал несколько грибовидных трупов, разделал их и просто раздал их прямо - это прекрасно работает. Да, вы, вероятно, получите штраф, потому что кусочки грибка испортятся через день или два, но поскольку вы можете гораздо быстрее убить и разделать грибок, наиболее эффективно просто положить его прямо.

- Коровы! Коровы - замечательные создания, производящие много молока.Получите 2-3, и у вас будет достаточно, чтобы покрыть все ваши потребности в калориях.

- Сало и сало. Всегда превращайте жир в жир и сало, а затем храните их в погребе.

- Копчение мяса превратится в копченое мясо, которое хранится всего пару недель. Но растения и ягоды превратятся в сушеные варианты, которых хватит на 3 сезона! Копчите растения и мясо и вручную сушите мясо для оптимального хранения. РЕДАКТИРОВАТЬ: БенляЗ сообщил мне, что повторное копчение мяса превратит их в сушеные варианты, а во-вторых, что копчение растений превратит их в общий сушеный вариант, который может иметь меньшую или большую питательную ценность, в зависимости от используемого овоща.

- Гниющий жир можно превратить в гниющий жир, который можно превратить в обычное полезное ламповое масло, биодизельное топливо и т.п. Не выбрасывай!

- Осталось немного времени на день перед сном? Потратьте свое время на консервирование и вакуумную герметизацию продуктов, которые у вас есть, чтобы постепенно создавать кладовую для трудных времен.

Больше, когда я вспомню другие советы.

калорий в 100 г торта «Русский муравейник» и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

452

% дневных значений *

Всего жиров

28.02g

36%

Насыщенные жиры

17,59 г

88%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

1,168 г

Мононенасыщенные жиры

7,28 г

Холестерин

76 мг

25%

Натрий

200 мг

9%

Всего углеводов

45. 13 г

16%

Пищевые волокна

0,8 г

3%

Сахар

21,76 г

Белок

5,74 г

Витамин D

Кальций

139 мг

11%

Утюг

0,5 мг

3%

Калий

151 мг

3%

Витамин А

234 мкг

26%

Витамин C

0.8 мг

1%

23%

RDI *

(452 ​​калории)

Распределение калорий:

Углеводы (40%)

Жиры (55%)

Белки (5%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

452

Жир

28. 02g

Углеводы

45,13 г

Белок

5,74 г

В 100 граммах торта «Русский муравейник» 452 калорий, калорий.
Распределение калорий: 55% жира , 40% углеводов, 5% белка.
Другие распространенные размеры порции:
Похожие типы тортов:
См. Также:
Вы искали "Русский торт" Муравейник ". Вы имели в виду:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

Anthill Cake (он же Муравейник) - Momsdish

Это детский торт большинства славянских малышей.Из-за очень сурового образа жизни люди пытались привнести немного сладости в свои дома. Это должен был быть довольно быстрый и простой рецепт. Вот почему этот рецепт был основным продуктом в каждом доме.

Его называют «Муравейник», потому что он напоминает муравейник. Я сформировал этот торт таким образом, чтобы его было легко нарезать, но вы можете придать ему любую форму.

Этот торт на вкус как крошечное печенье, покрытое карамелью. Когда печенье впитывается в течение ночи, ароматизаторы впитываются, что делает его убийственным пирогом.

Другие рецепты торта по-русски

Рецепт

Тесто для торта
  • Подготовьте все ингредиенты для печенья.

  • Добавьте вилкой размягченное масло. Добавьте сметану и продолжайте помешивать.

  • В небольшой миске смешайте пищевую соду с уксусом. Добавьте смесь в тесто. Продолжайте перемешивать, пока все не сойдется. Если тесто слишком сухое, добавьте одну-две столовые ложки воды.

  • Оставьте тесто в холодильнике примерно на час.Используйте мясорубку, чтобы разбить тесто на мелкие кусочки.

  • Равномерно распределите тесто по дну противня. Выпекайте печенье примерно 10 минут при температуре 350F.

Добавление сливок в торт
  • Разломайте печенье на мелкие кусочки. Приготовьте сгущенное молоко, сделав дульсе де лече, или купите его.

  • Смешайте размягченное сливочное масло с dulce de leche, перемешайте, пока оно не станет кремообразным.

  • Добавьте сливки в печенье.

  • Сформируйте торт по своему желанию. Большинство людей формируют пирамиду на большой тарелке. Я использовал форму для хлеба с подкладкой. Оставьте на ночь в холодильнике.

  • Эта деталь не является обязательной. Доведите до кипения густые сливки для взбивания. Добавьте к нему шоколадную стружку и дайте настояться, пока шоколад не растает.

  • Поместите шоколад в кантри или пакет с застежкой-молнией. Вырежьте крошечное отверстие и сбрызните торт шоколадом.

Пищевая ценность

Торт Муравейник (он же Муравейник)

Сумма на порцию

калорий 454 Калорий в составе жира 279

% дневная стоимость *

Жиры 31 г 48%

Насыщенные жиры 20 г 100%

Холестерин 82 мг 27%

Натрий 209 мг 9%

000

000 9000

000

Углеводы 39 г 13%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 12 г 13%

Белок 5 г 10%

Витамин A 955IU 19%

Витамин C 0. 1 мг 0%

Кальций 35 мг 4%

Железо 1,7 мг 9%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Рецепт торта Русский Муравейник

Торт Русский Муравейник

Порций по рецепту: 10
Калорий: 656,2

% дневная стоимость *

белок: 8.1 г 16%

углеводы: 72,7 г 24%

пищевые волокна: 1,5 г 6%

сахара: 27. 9 г

толстый: 37,8 г 58%

насыщенный жир: 22 г 110%

холестерин: 95.3 мг 32%

витамин а ме: 1066,5IU 21%

эквиваленты ниацина: 4,3 мг 33%

витамин C: 0. 2 мг

фолиевая кислота: 94,9 мкг 24%

кальций: 108,7 мг 11%

утюг: 2.6 мг 14%

магний: 18,9 мг 7%

калий: 91,5 мг 3%

натрий: 411. 7 мг 17%

тиамин: 0,4 мг 41%

калории из жира: 340,2

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Сколько едят насекомые?

У насекомых есть потребности в калориях и питании, как и у любого другого животного. Читайте дальше, чтобы узнать, сколько они могут съесть.

Насекомым нужны питательные вещества, как и любому другому животному

Жуки, как и любое другое животное, нуждаются в калориях и питании.Некоторые кусающие клопы, такие как комары, постельные клопы и клещи, предпочитают кровь. Другие жуки довольствуются тем, что грызут листья (свежие или нет) и сосут сок растений. Некоторые насекомые - хищники, короли своих джунглей. Другим нравится делиться едой и, подобно муравьям и термитам, вместе устраивать пир, на который накормят тысячи.

Независимо от того, что едят гусеницы, муравьи, клещи или постельные клопы, ответ сводится к тому, что каждый жук ест, чтобы обеспечить сохранение вида.Комарам нужна кровь для синтеза белка, необходимого для откладывания яиц. У термитов есть классы рабочих, которые занимаются сбором пищи для своих маток-яйцекладок. Но сколько может съесть один комар, клещ, постельный клоп, термит, муравей или гусеница? Неудивительно, что фактическое количество потребляемой пищи невелико, иногда даже микроскопически. Но помните, что насекомые размножаются часто и в большом количестве. В этом свете действительно неудивительно, как быстро определенные насекомые могут причинить вред вам, вашей семье и вашему дому.

Количество еды, потребляемой насекомыми:

Комаров:

В среднем самка комара, готовая к размножению, может выпить крови от одного до трех ее веса. Комары всегда доедаются. Самка комара среднего размера весит доли унции: от 2 до 3 миллиграммов. Комары должны отдыхать в течение нескольких дней после каждой отложенной партии яиц.

Клопов:

В отличие от комаров, всем постельным клопам для выживания требуется кровяная мука.Постельные клопы, как комары, поедают кровь. Исследования показывают, что постельные клопы заполняются от пяти до 10 минут. Питаются постельные клопы всех возрастов и стадий развития, от молодых нимф до взрослых особей. По данным Университета Кентукки, одна капля крови составляет 0,05 миллилитра. Средний постельный клоп при каждом укусе высасывает долю капли крови (0,005 миллилитра). Постельные клопы обычно кормятся каждые три-семь дней.

Тиков:

Клещи - паразиты-одиночки, атакующие при появлении новых возможностей.Как и их кузен, паук, они не склонны атаковать группами. Но даже сами по себе некоторые виды клещей могут набухать в несколько раз по сравнению с первоначальным размером. Следующая кровавая еда клеща может не наступить в течение длительного времени, и клещи, если их не обнаружить, могут оставаться прикрепленными к своему хозяину в течение нескольких дней. Каждое кормление может истощить до трех четвертей миллилитра крови жертвы клеща.

Термиты:

Помимо экземпляров формозанских «супертермитов», отдельные термиты потребляют целлюлозу, важный компонент древесины, довольно медленно.Основываясь на некоторых вольных, но разумных предположениях, одному термиту потребуется 3144 года, чтобы съесть всю древесину в доме площадью 1000 квадратных футов. Однако термиты живут колониями, средняя численность которых превышает 50 000 человек. Самые большие подземные колонии термитов съедают около фунта древесины в день. Колонии термитов могут процветать годами, а некоторые виды термитов могут жить десятилетиями.

Муравьи:

Муравьи всеядны. Их рацион состоит из живых и мертвых растений, нектара, падали и других насекомых.Муравьи также являются собирателями. В дополнение к тому, что каждый отдельный муравей должен потреблять самостоятельно - до одной трети его массы тела (2 миллиграмма), каждый муравей вносит свой вклад в питание всей колонии. В то время как колония муравьев может съедать только унции в день, она может собирать фунты. Например, известно, что колония армейских муравьев потребляет от примерно 38 граммов (E. hamatum) до более 60 граммов (E. burchellii) пищи в день.

Пауки:

Независимо от того, плетут ли они паутину или активно охотятся, чтобы найти добычу, пауки отлично помогают контролировать популяцию вредителей, которые встречаются в вашем доме или вокруг него.Пауки едят насекомых, других пауков и рептилий, грызунов и птиц. Некоторые виды пауков съедают около 2000 насекомых в год. Однако в неволе птицеедов могут жить, если их кормят от трех до пяти сверчков один-два раза в неделю.

Гусеницы:

Гусеницы - нечто вроде парадокса. Большинство гусениц живут максимум одну-три недели, но за это время они должны несколько раз линять, прежде чем превратятся в моль или бабочку. Ненасытная гусеница может увеличивать массу своего тела во много тысяч раз, что может иметь катастрофические последствия для некоторых деревьев и пищевых культур. Гусеница бабочки-монарха, от первого возраста или линьки до последней, увеличивается в длину с 4 миллиметров до почти 50 миллиметров. Главная задача гусеницы - есть и расти. Гусеница-монарх способна съесть один цельный лист молочая (от четырех до десяти дюймов в длину) менее чем за четыре минуты.

Источники:

• Научно-исследовательский институт прерий
• Интернет-библиотека Wiley
• Информационный центр Terminix - Диета от постельных клопов
• Университет Кентукки,
• Университет Флориды,
• Университет Миннесоты,
• Федерация дикой природы Южной Каролины,
• Monarch Journey
• Информационный центр Terminix - Termite Facts

Торт "Муравейник" (Русский Торт "Муравейник") -

Перейти к рецепту

Этот восхитительный торт «Муравейник» (русский торт «Муравейник») включает масляное и рассыпчатое домашнее печенье, дульсе де лече и грецкие орехи. И не беспокойтесь - никаких муравьев!

Здравствуйте, милые люди. У меня сейчас очень хорошее настроение. Причина? Делюсь с вами вкусным тортом «Муравейник» (Муравейник). Это название переводится как… «Муравейник» (Сюрприз!) С русского. Но ждать. Нет причин информировать группы защиты животных - мы не используем муравьев как бесплатную рабочую силу для сборки торта. Важно отметить, что мы не собираем в лесу никаких материалов для его изготовления. Хотя название может показаться странным, оно просто происходит от формы, примерно напоминающей муравейник.

Это еще один рецепт русской кухни, но, хотите верьте, хотите нет, до этого года я его не пробовал. Что ж, я мог бы съесть кусок купленного в магазине торта в России, но это не в счет. В прошлом году я поделился несколькими десертами из моего детства из простого шоколадного салями (который действительно является распространенным рецептом во многих странах), торта Медовик (и пара его поворотов) и суперсложного торта Наполеон (который я не собираюсь повторить в ближайшее время).

В отличие от большинства предыдущих рецептов, этот торт «Муравейник» (Муравейник) легко приготовить, и он не требует каких-либо изысканных ингредиентов.Что вам нужно, так это печенье, масло и дульсе де лече. Хотя другие ингредиенты, такие как орехи и мак, не обязательны, я всегда люблю добавлять ореховые ароматы. Думаете о других дополнениях? Подойдут кусочки шоколада или сухофрукты (подумайте, чернослив). Затем немного соли - хороший способ сбалансировать всю эту вкусность. Можно использовать либо соленое масло (я бы сказал, одну часть соленого и две части несоленого), либо щепотку соли по своему вкусу. Поджаренные маковые семена не являются обязательными, но в большинстве рецептов предлагается немного посыпать торт.Они придают дополнительный ореховый вкус и хрустят, и они напоминают усердных муравьев.

Самостоятельно создавать файлы cookie не обязательно. Вы всегда можете получить маслянистое, рассыпчатое, не слишком хрустящее, но и не слишком мягкое, и в то же время мы не хотим, чтобы печенье просто растворялось. По текстуре они должны быть чем-то средним между песочным печеньем и тарталеткой.

Если вы делаете куки с нуля, есть еще один шаг, который может показаться странным. Для сборки торта вам понадобится раскрошенное печенье.Первое, что вам может прийти в голову, это то, что печенье нужно раскрошить целиком. Однако оригинальный рецепт предполагает, что перед тем, как поместить его в духовку, вы должны приготовить крошку (или, лучше сказать, лапшу из песочного теста). Звучит трудоемко, но на самом деле охлажденное тесто легко натереть на простой терке. Тесто натереть на терке, выложить на противень в один слой и выпекать до золотистого цвета. Скорее всего, вам все же нужно будет слегка покрошить «лапшу», если в духовке она превратилась в крупные куски.

Крем - это просто сливочное масло, взбитое с дульсе де лече. Будучи супербогатым и декадентским, это определенно калорийная бомба. Давайте представим, что мы живем в мире радужных единорогов, а этот торт очень легкий и действительно полезен для вашего здоровья.

Вообразили? Чего же вы ждете, друзья мои? Сделай торт «Муравейник» (Муравейник) и дай мне знать, что ты думаешь.

Торт «Муравейник» (Русский Торт «Муравейник»)

14 апреля 2019

Банкноты

Вместо этого вы можете испечь один большой торт.У меня было 7 мини-тортов. havocinthekitchen.com

Ингредиенты

Файлы cookie:
  • 1 стакан (250 гр.) Несоленого сливочного масла, размягченного и нарезанного мелкими кусочками
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана сахара
  • 150 мл. молоко
  • щепотка соли
  • 1,5 ч. Л. разрыхлитель
  • 4 - 4.5 стаканов (500 - 600 гр) муки для выпечки и кондитерских изделий, просеянной
Глазурь:
  • 1 стакан (250 г) размягченного сливочного масла
  • 2 чашки dulce de leche
  • 1,5 стакана поджаренных и крупно нарезанных грецких орехов
  • щепотка соли
  • Мак, поджаренный (по желанию)

Инструкция

  • Смешайте масло и яйца и взбейте, чтобы они хорошо перемешались. Добавьте молоко.
  • Смешайте муку с разрыхлителем и солью и добавьте в масляную смесь. Смешайте руками до тех пор, пока смесь не станет рассыпчатой, затем (через минуту она станет эластичной и мягкой.
  • Оберните тесто полиэтиленом и охладите в холодильнике примерно 30-40 минут.
  • Разогрейте духовку примерно до 175 градусов C (350 F).
  • Разломите тесто на более мелкие кусочки и натрите на терке (попробуйте приготовить короткую «лапшу»).Выложите тесто одним слоем на противень. Выпекать около 15-17 минут или до золотистого цвета. Удалите и дайте остыть.
  • Если тесто превратилось в большие куски, слегка покрошите его.
  • Для приготовления глазури в миске смешайте размягченное масло с дульсе де лече и взбивайте (на низкой скорости) около 4-5 минут, пока не станет легким и воздушным.
  • В большой миске смешайте 5 чашек раскрошенного печенья, глазурь и грецкие орехи.Хорошо смешать. Вы можете добавить оставшееся печенье (должно быть около 1 стакана), но пирог станет суше.
  • Дайте смеси постоять 20 минут, чтобы она стала мягкой, затем руками сформируйте лепешки (можно плотно упаковать мерную чашку и перевернуть ее. При желании посыпать маком (см. Примечания))
  • Поставьте в холодильник минимум на несколько часов или лучше на ночь.
  • Наслаждайтесь!

Привет! Я Бен, блогер, разработчик рецептов и фуд-фотограф.Я рад что ты здесь! Я надеюсь, что вам понравятся сотни вкусных рецептов и немного хаоса на кухне.

Рецепт муравейника. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Пирог Муравейник

ложка
маргарин 250,0 (грамм)
вода 125,0 (грамм)
сахар 255,0 (грамм)
чайная ложка соды 1,0
мука пшеничная высшего сорта 4. 0 (чайная ложка)
сливочное масло 400,0 (грамм)
сгущенное молоко с сахаром 150,0 (грамм)
изюм 25,0 (грамм)
грецкий орех 25,0 (грамм) )

Способ приготовления

Перемешать, гасить соду уксусом. Тесто разделить на шарики и выдержать 3-4 часа в холоде. пропустить через мясорубку и выложить на лист. можно палочками для еды. испеченное тесто разбить.Для крема смешать масло со сгущенкой (1 банка) и какао. добавить изюм, орехи или мак.

Вы можете создать свой рецепт с учетом потери витаминов и минералов с помощью калькулятора рецептов в приложении.

Пищевая ценность и химический состав.

В таблице указано содержание питательных веществ (калорий, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Пищевая ценность Количество Норма ** % нормы в 100 г % нормы в 100 ккал 100% норма
Калорийность 451.9 ккал 1684 ккал 26,8% 5,9% 373 г
Белки 4,5 г 76 г 5,9% 1,3% 1689 г
Жиры 29,4 г 56 г 52,5% 11,6% 190 г
Углеводы 45,1 г 219 г 20,6% 4,6% 486 г
органические кислоты 0.03 г ~
Пищевая клетчатка 0,03 г 20 г 0,2% 66667 г
Вода 15,7 г 2273 г 0,7% 0,2% 14478 г
Зола 0,4 г ~
Витамины
Витамин A, RE 300 мкг 900 мкг 33,3% 7,4% 300 г
Ретинол 0. 3 мг ~
Витамин B1, тиамин 0,07 мг 1,5 мг 4,7% 1% 2143 г
Витамин B2, рибофлавин 0,08 мг 1,8 мг 4,4% 1% 2250 г
Витамин B4, холин 20,5 мг 500 мг 4,1% 0,9% 2439 г
Витамин B5, пантотеновый 0 .2 мг 5 мг 4% 0,9% 2500 г
Витамин B6, пиридоксин 0,08 мг 2 мг 4% 0,9% 2500 г
Витамин B9, фолиевая кислота 10,2 мкг 400 мкг 2,6% 0,6% 3922 г
Витамин B12, кобаламин 0,04 мкг 3 мкг 1,3% 0,3% 7500 г
Витамин С, аскорбиновый 0.1 мг 90 мг 0,1%

г

Витамин D, кальциферол 0,05 мкг 10 мкг 0,5% 0,1% 20000 г
Витамин E, альфа токоферол, TE 5 мг 15 мг 33,3% 7,4% 300 г
Витамин H, биотин 0,9 мкг 50 мкг 1,8% 0,4% 5556 г
Витамин PP, NE 1. 247 мг 20 мг 6,2% 1,4% 1604 г
ниацин 0,5 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 95,7 мг 2500 мг 3,8% 0,8% 2612 г
Кальций, Ca 37,6 мг 1000 мг 3,8% 0,8% 2660 г
Кремний, Si 1.4 мг 30 мг 4,7% 1% 2143 г
Магний, Mg 11,6 мг 400 мг 2,9% 0,6% 3448 г
Натрий , Na 39,7 мг 1300 мг 3,1% 0,7% 3275 г
Сера, S 30,7 мг 1000 мг 3,1% 0,7% 3257 г
Фосфор, P 60.9 мг 800 мг 7,6% 1,7% 1314 г
Хлор, Cl 26,1 мг 2300 мг 1,1% 0,2% 8812 г
След Элементы
Алюминий, Al 357,1 мкг ~
Бор, B 12,6 мкг ~
Ванадий, V 30,6 мкг ~
Железо, Fe 0. 6 мг 18 мг 3,3% 0,7% 3000 г
Йод, I 1,1 мкг 150 мкг 0,7% 0,2% 13636 г
Кобальт , Co 0,8 мкг 10 мкг 8% 1,8% 1250 г
Марганец, Mn 0,2201 мг 2 мг 11% 2,4% 909 г
Медь, Cu 43.9 мкг 1000 мкг 4,4% 1% 2278 г
Молибден, Мо 4,3 мкг 70 мкг 6,1% 1,3% 1628 г
Никель, Ni 0,7 мкг ~
Олово, Sn 1,8 мкг ~
Селен, Se 2,3 мкг 55 мкг 4,2% 0,9% 2391 г
Титан, вы 3.7 мкг ~
Фтор, F 19,4 мкг 4000 мкг 0,5% 0,1% 20619 г
Хром, Cr 0,7 мкг 50 мкг 1,4 % 0,3% 7143 г
Цинк, Zn 0,3731 мг 12 мг 3,1% 0,7% 3216 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 23 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 5 г макс. 100 г
стеролы
Холестерин 2.4 мг макс 300 мг

Энергетическая ценность 451,9 ккал.

Пирог Муравейник богат витаминами и минералами, такими как: витамин А - 33,3%, витамин Е - 33,3%, марганец - 11%
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, кожу и здоровье глаз и поддержание иммунитета.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для работы гонад, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран.При дефиците витамина Е наблюдается гемолиз эритроцитов и неврологические нарушения.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, участвующих в метаболизме аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной ломкостью костной ткани, нарушением углеводного и липидного обмена.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *