Салат капуста с растительным маслом
Блюда
keyboard_arrow_right
Блюда
keyboard_arrow_right
Салаты
keyboard_arrow_right
Салат капуста с растительным маслом
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 58 ккал
= 242 кДж
Белки 1 г
Углеводы 4 г
Жиры 4 г
Волокна —
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 58 ккал
Белки 1 г
Углеводы 4 г
Жиры 4 г
Волокна —
Пищевые ценности
Белки | 1 г |
Углеводы | 4 г |
Сахар | — |
Жиры | 4 г |
Насыщенные жирные кислоты | — |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | — |
Соль | — |
Вода | — |
Кальций | — |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 66 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Салат из капусты с растительным маслом готовят из любой капусты в свежем виде. Обычно используют белокочанную капусту, можно использовать китайскую зелёную капусту, капусту кейл, или даже различные виды салатов. Так как по калорийности капуста и салаты примерно одинаковые.
Салат из свежей капусты содержит большое количество витаминов, особенно много витамина C, а масло это источник полезных жиров и аминокислот, которые нужны организму.
Чтобы капуста в салате было более сочной, её нужно мелко порезать и присыпать крупной солью и хорошо промять руками, чтобы капуста дала сок, только после этого стоит заправлять капусту маслом.
Заправляется салат маслом растительным или оливковым, можно использовать рыжиковое масло, льняное масло или любое другое масло по своему вкусу. Также стоит добавлять различные специи и соль.
Название | Энергия (ккал) | |
---|---|---|
салат свежий (помидоры, огурцы) | 57 | add_circle Внести |
салат овощной заправленный маслом | 57 | add_circle Внести |
овощной салат(помидоры,огурцы,зелень,оливковое масло) | 72 | add_circle Внести |
салат из помидоров и огурцов со сметаной 15% | 39 | add_circle Внести |
салат капуста свежая и огурец | 31 | add_circle Внести |
огурец, помидор, капуста | 90 | add_circle Внести |
Салат Ассорти из пяти | 135 | add_circle Внести |
салатный огурец с капустой | 62 | add_circle Внести |
Салат Цезарь ВкусВилл | 142 | add_circle Внести |
Салатная смесь Микс Smart Fit&Easy | 15 | add_circle Внести |
{{feedback. text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Салат капустный, как в столовой — Рецепты пользователя myrkla
Войти на сайт:Забыли пароль? Регистрация
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты. Не можете войти?Главная → Рецепты пользователя myrkla → Салат капустный, как в столовой
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Морковь | 53 | 2 | 0 | 10 | |
Уксус 3% | 60 | — | — | — | — |
Масло подсолнечное | 30 | 270 | — | 30 | — |
Сахар-песок | 15 | 57 | — | — | 15 |
Соль поваренная пищевая | 10 | — | — | — | — |
Капуста белокочанная | 500 | 140 | 9 | 1 | 24 |
Итого: | 765 | 520 | 11 | 31 | 49 |
На 1 порцию: | 128 | 87 | 1. 8 | 5.1 | 8.2 |
На 100 грамм: | 68 | 1.4 | 4.0 | 6.4 | |
БЖУ: | 9% | 54% | 37% |
Вес одной порции
Количество порций
128 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 765 г
Пересчитать веc продуктов
Приготовление
Снять с капусты верхние литья, тонко нашинковать. Переложить капустную соломку в кастрюлю, всыпать 1 чайную ложку соли и влить 4 столовые ложки 3% уксуса. Перемешать. Прогреть на плите, постоянно помешивая, 2-3 минуты. Капуста немного «осядет» на дно. Снять с плиты и оставить охлаждаться. Вымыть и очистить морковь, натереть на крупной терке или терке для корейской моркови. Если капуста остыла, добавить морковь, 1 столовую ложку сахарного песка, влить 1-2 ложки ратительного масла, перемешать.Если образовалось много жидкости — слить. Обычно, если не сливать сок сразу, большая часть его впитывается в салат. Поставить салат в холодильник минимум на 2 часа для пропитки, а лучше — на 4-5 часов или на ночь.Приятного аппетита!
Рецепт пользователя myrkla
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь — вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Записали рецепт себе? Поделитесь с друзьями!
2 комментария
Цитировать выделеный текст?
рекомендует:
Салат из капустыкалорий.
Полезен ли салат из капусты?Одна порция капустного салата дает 58 калорий . Из которых углеводы составляют 26 калорий, белки составляют 7 калорий, а остальные калории приходятся на жир, который составляет 24 калории. Одна порция салата из капусты обеспечивает около 3 процентов от общей суточной потребности в калориях стандартного рациона взрослого человека, составляющего 2000 калорий.
Щелкните здесь для просмотра. Рецепт капустного салата. Этот салат насквозь капустный, с темно-зелеными вкраплениями зеленого перца чили и кориандра тут и там. Тем не менее, этот хрустящий продукт с высоким содержанием клетчатки Салат из капусты настолько вкусен, что вы увидите, как люди тянутся к его порциям.
Мы откроем вам маленький секрет. Острая заправка с черной солью, лимонным соком и порошком специй — это волшебное заклинание, которое превращает простую капусту в такой необычайно замечательный салат! Попробуйте поверить в это.
Салат из капусты полезен?
Да, это здорово.
Но для некоторых действуют ограничения.Давайте разберемся с ингредиентами.
Что хорошо.
1. Капуста (Гобхи) : Капуста низкокалорийна, помогает при запорах, полезна для диабетиков. Капуста имеет высокий уровень флавоноидов и антоцианов и уже давно используется в качестве растительного лекарственного средства. Богатое антиоксидантами, в свою очередь, снижает риск инфекции и воспаления в организме из-за употребления обработанных пищевых продуктов. Узнайте здесь обо всех преимуществах капусты.
2. Лимон, лимонный сок : Лимон является очень хорошим источником витамина С и, таким образом, помогает в производстве лейкоциты и антитела в крови, которые атакуют вторгшиеся микроорганизмы, предотвращают инфекцию и укрепляют иммунитет. Поэтому лимонный сок дают для профилактики простуды. Аскорбиновая кислота в лимонном соке способствует усвоению железа из пищи. Поэтому, если у вас дефицит железа или анемия, выжмите лимон из рецептов, богатых железом.
3. Кориандр (котмир, дхания): Антиоксиданты, витамин А, витамин С и кверцетин, присутствующие в кориандре, способствуют укреплению нашей иммунной системы. Кориандр является довольно хорошим источником железа и фолиевой кислоты — двух питательных веществ, которые помогают в производстве и поддержании эритроцитов в нашей крови. Хорошо снижает уровень холестерина и полезен для диабетиков. Читать 9преимущества кориандра, чтобы понять детали.
4. Оливковое масло : Оливковое масло является сильным антиоксидантом и полезно для сердца. Также он обладает противовоспалительными свойствами. Это одно из самых полезных масел, которое вы можете выбрать. Он имеет около 77% MUFA. Оливковое масло, особенно оливковое масло первого холодного отжима, представляет собой нерафинированное масло в своем естественном состоянии и не содержит химикатов. Кроме того, оливковое масло также содержит полифенолы – тип антиоксиданта, который защищает клетки организма и поддерживает здоровье сердца.
Это масло, популярное в средиземноморской кухне, лучше всего подходит для заправки салатов или рецептов быстрого обжаривания. Их нельзя использовать для длительного приготовления пищи при высоких температурах. Обратите внимание, что в конце дня они жирные, поэтому не употребляйте их слишком много. Прочтите суперстатью о том, какое масло самое полезное, избегайте растительного масла.Можно ли диабетикам, сердечникам и людям с избыточным весом есть Капустный салат ?
Да, этот рецепт хорош для диабетиков, сердца и похудения. Капуста низкокалорийна, помогает при запорах, полезна для диабетиков. Лимон является очень хорошим источником витамина С и, таким образом, помогает в производстве
Можно ли здоровым людям Капустный салат ?
Да.
8 советов, как стать здоровым с помощью индийской диеты
1. Ешьте здоровую пищу и скажите «да» хорошей домашней еде. Предпочитайте цельнозерновые , такие как овсянка, киноа, гречка, ячмень, и здоровую муку , такую как мука байра, джовар, киноа, пшеничная мука и т. д., а не рафинированные, такие как майда. Включите в свой рацион полезные индийские жиры, такие как топленое масло, кокосовое масло, кокосовое масло.
2. Отказаться от нездоровой пищи, упакованной пищи, жареной пищи . Отдавайте предпочтение закускам, приготовленным на пару, и другим нежареным закускам. Ознакомьтесь с полезными индийскими закусками. Не забывайте есть часто и небольшими порциями в течение дня, так как это будет всегда сытым и предотвратит падение уровня сахара в крови. Если вы морите свое тело голодом с помощью какой-то диеты, это не поможет вам ни на йоту. На самом деле, диета заставит вас есть от 2 до 3 раз, что не очень хорошо.
3. Съешьте от 4 до 5 порций овощей и от 2 до 3 порций фруктов обязательно. Следуйте логике овощей в каждый основной прием пищи и фруктов между приемами пищи. Ознакомьтесь с несколькими полезными индийскими супами и полезными индийскими салатами с использованием этой группы продуктов.
4. Сократите потребление сахара и соли в своем рационе и выберите мед (очень небольшое количество) или финики, чтобы подсластить пищу. Медленно избавляйтесь от привычки употреблять сахар, так как это не произойдет за одну ночь. Сахар также называют белым ядом. Это простой углевод с нулевой питательной ценностью. При приеме внутрь сахар вызывает воспаление в организме, которое будет продолжаться в течение многих часов. Это повысит уровень сахара в крови и остановит процесс сжигания жира. Это также вызывает высокий уровень сахара в крови в вашем организме. Развитие предиабета происходит из-за неконтролируемого употребления сахара и рафинированных пищевых продуктов в течение многих лет, и классический симптом — это наличие избыточного жира на животе. Это приводит к диабету и далее к сердечному приступу, высокому кровяному давлению, инсульту, импотенции и повреждению почек.
Соль и кровяное давление. Помимо стресса и ожирения, одной из основных причин высокого кровяного давления является чрезмерное потребление натрия и соли. Большинству людей трудно ограничить количество соли при приготовлении пищи, полагая, что это повлияет на вкус их любимых блюд.
Это неправда. Баджра и джовар богаты калием и имеют решающее значение для людей с высоким кровяным давлением , так как уменьшают воздействие натрия. Употребление большего количества продуктов, богатых калием, выведет больше натрия из организма через мочу. Поэтому включите основные bajra roti и jowar roti в свой ежедневный рацион, чтобы иметь рецепта Subzis для снижения артериального давления .
5. Подружитесь с несколькими здоровыми семенами и орехами, такими как семена чиа, льна, кунжута, грецкие орехи и миндаль.
6. Ростки называют «живой пищей» . Они богаты питательными веществами и легко усваиваются. Пусть они будут в вашем рационе хотя бы трижды в неделю. Читайте также: Все преимущества проростков.
7. Упражнения по 45 минут каждый день . Нет оправдания. Вы можете быстро ходить, бегать, поднимать тяжести, заниматься любимым видом спорта или ходить в спортзал.
8. Рано ложиться и рано вставать. Приведите свое тело в ритм, и оно будет функционировать лучше. Сон помогает вашему телу восстановиться.
Капустный салат с высоким содержанием
1.