Рецепт Салат из огурцов, помидоров с майонезом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат из огурцов, помидоров с майонезом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 32.9 кКал | 1684 кКал | 2% | 6.1% | 5119 г |
Белки | 0.8 г | 76 г | 3.3% | 9500 г | |
Жиры | 2.2 г | 56 г | 3.9% | 11.9% | 2545 г |
Углеводы | 2.5 г | 219 г | 1.1% | 3.3% | 8760 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 9.1% | 3333 г |
Вода | 90.5 г | 2273 г | 4% | 12.2% | 2512 г |
Зола | 0.695 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 68.8 мкг | 900 мкг | 7.6% | 23.1% | 1308 г |
бета Каротин | 0.414 мг | 5 мг | 8.3% | 25.2% | 1208 г |
Витамин В1, тиамин | 0.033 мг | 1.5 мг | 2.2% | 6.7% | 4545 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.028 мг | 1.8 мг | 1.6% | 4.9% | 6429 г |
Витамин В4, холин | 2.84 мг | 500 мг | 0.6% | 1.8% | 17606 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.122 мг | 5 мг | 2.4% | 7.3% | 4098 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.027 мг | 1.4% | 4.3% | 7407 г | |
Витамин В9, фолаты | 3.092 мкг | 400 мкг | 0.8% | 2.4% | 12937 г |
Витамин C, аскорбиновая | 15.58 мг | 90 мг | 17.3% | 52.6% | 578 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.122 мг | 15 мг | 0.8% | 2.4% | 12295 г |
Витамин Н, биотин | 0.434 мкг | 50 мкг | 0.9% | 2.7% | 11521 г |
Витамин К, филлохинон | 16.8 мкг | 120 мкг | 14% | 42.6% | 714 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4094 мг | 20 мг | 2% | 6.1% | 4885 г |
Ниацин | 0.338 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 213.47 мг | 2500 мг | 8.5% | 25.8% | 1171 г |
Кальций, Ca | 20.62 мг | 1000 мг | 2.1% | 6.4% | 4850 г |
Магний, Mg | 8.64 мг | 400 мг | 2.2% | 6.7% | 4630 г |
Натрий, Na | 54.44 мг | 1300 мг | 4.2% | 12.8% | 2388 г |
Сера, S | 6.42 мг | 1000 мг | 0.6% | 1.8% | 15576 г |
Фосфор, Ph | 32.3 мг | 800 мг | 4% | 12.2% | 2477 г |
Хлор, Cl | 94.14 мг | 2300 мг | 4.1% | 12.5% | 2443 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 206 мкг | ~ | |||
Бор, B | 51.3 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.525 мг | 18 мг | 2.9% | 8.8% | 3429 г |
Йод, I | 0.89 мкг | 150 мкг | 0.6% | 1.8% | 16854 г |
Кобальт, Co | 2.945 мкг | 10 мкг | 29.5% | 89.7% | 340 г |
Марганец, Mn | 0.0984 мг | 2 мг | 4.9% | 14.9% | 2033 г |
Медь, Cu | 56.21 мкг | 1000 мкг | 5.6% | 17% | 1779 г |
Молибден, Mo | 3.962 мкг | 70 мкг | 5.7% | 17.3% | 1767 г |
Никель, Ni | 5.804 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 68.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.33 мкг | 55 мкг | 0.6% | 1.8% | 16667 г |
Фтор, F | 8.93 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.6% | 44793 г |
Хром, Cr | 2.38 мкг | 50 мкг | 4.8% | 14.6% | 2101 г |
Цинк, Zn | 0.1284 мг | 12 мг | 1.1% | 3.3% | 9346 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.051 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.4 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Салат из огурцов, помидоров с майонезом составляет 32,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Калорийность салат из свежих огурцов и помидор с майонезом. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «салат из свежих огурцов и помидор с майонезом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 41.85 кКал | 1684 кКал | 2.5% | 6% | 4024 г |
Белки | 0.87 г | 76 г | 1.1% | 2.6% | 8736 г |
Жиры | 2.65 г | 56 г | 4.7% | 11.2% | 2113 г |
Углеводы | 3.86 г | 219 г | 1.8% | 4.3% | 5674 г |
Энергетическая ценность салат из свежих огурцов и помидор с майонезом составляет 41,85 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Калорийность Салат из огурцов и помидоров с майонезом. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат из огурцов и помидоров с майонезом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 56.3 кКал | 1684 кКал | 3.3% | 5.9% | 2991 г |
Белки | 0.9 г | 76 г | 1.2% | 2.1% | 8444 г |
Жиры | 4.3 г | 56 г | 7.7% | 13.7% | 1302 г |
Углеводы | 3.8 г | 219 г | 1.7% | 3% | 5763 г |
Энергетическая ценность Салат из огурцов и помидоров с майонезом составляет 56,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Рецепт Салат из огурцов и помидоров с майонезом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат из огурцов и помидоров с майонезом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 97.7 кКал | 1684 кКал | 5.8% | 5.9% | 1724 г |
Белки | 1.2 г | 76 г | 1.6% | 1.6% | 6333 г |
Жиры | 8.8 г | 56 г | 15.7% | 16.1% | 636 г |
Углеводы | 3.2 г | 219 г | 1.5% | 1.5% | 6844 г |
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 5.1% | 2000 г |
Вода | 84.2 г | 2273 г | 3.7% | 3.8% | 2700 г |
Зола | 1.1575 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 67.3 мкг | 900 мкг | 7.5% | 7.7% | 1337 г |
Ретинол | 0.003 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.369 мг | 5 мг | 7.4% | 7.6% | 1355 г |
Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 2.8% | 3750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.043 мг | 1.8 мг | 2.4% | 2.5% | 4186 г |
Витамин В4, холин | 7.3 мг | 500 мг | 1.5% | 1.5% | 6849 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.227 мг | 5 мг | 4.5% | 4.6% | 2203 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.063 мг | 2 мг | 3.2% | 3.3% | 3175 г |
Витамин В9, фолаты | 7.725 мкг | 400 мкг | 1.9% | 1.9% | 5178 г |
Витамин C, аскорбиновая | 15.75 мг | 90 мг | 17.5% | 17.9% | 571 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 4.206 мг | 15 мг | 28% | 28.7% | 357 г |
Витамин Н, биотин | 0.901 мкг | 50 мкг | 1.8% | 1.8% | 5549 г |
Витамин К, филлохинон | 10.4 мкг | 120 мкг | 8.7% | 8.9% | 1154 г |
Витамин РР, НЭ | 0.507 мг | 20 мг | 2.5% | 2.6% | 3945 г |
Ниацин | 0.313 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 196.24 мг | 2500 мг | 7.8% | 8% | 1274 г |
Кальций, Ca | 23.49 мг | 1000 мг | 2.3% | 2.4% | 4257 г |
Магний, Mg | 16.83 мг | 400 мг | 4.2% | 4.3% | 2377 г |
Натрий, Na | 236.79 мг | 1300 мг | 18.2% | 18.6% | 549 г |
Сера, S | 5.92 мг | 1000 мг | 0.6% | 0.6% | 16892 г |
Фосфор, Ph | 37 мг | 800 мг | 4.6% | 4.7% | 2162 г |
Хлор, Cl | 291.37 мг | 2300 мг | 12.7% | 13% | 789 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 182.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 49.4 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.842 мг | 18 мг | 4.7% | 4.8% | 2138 г |
Йод, I | 2.15 мкг | 150 мкг | 1.4% | 1.4% | 6977 г |
Кобальт, Co | 3.069 мкг | 10 мкг | 30.7% | 31.4% | 326 г |
Марганец, Mn | 0.1493 мг | 2 мг | 7.5% | 7.7% | 1340 г |
Медь, Cu | 92.55 мкг | 1000 мкг | 9.3% | 9.5% | 1080 г |
Молибден, Mo | 3.906 мкг | 70 мкг | 5.6% | 5.7% | 1792 г |
Никель, Ni | 5.579 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 65.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.3 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.5% | 18333 г |
Фтор, F | 15.88 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.4% | 25189 г |
Хром, Cr | 4.72 мкг | 50 мкг | 9.4% | 9.6% | 1059 г |
Цинк, Zn | 0.1906 мг | 12 мг | 1.6% | 1.6% | 6296 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.172 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.2446 г | ~ | |||
Сахароза | 0.3433 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.9871 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.1464 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0304 г | ~ | |||
Валин | 0.0232 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0118 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0218 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0297 г | ~ | |||
Лизин | 0.0304 г | ~ | |||
Метионин | 0.0057 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0086 г | ~ | |||
Треонин | 0.022 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0057 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0186 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0386 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.5094 г | ~ | |||
Аланин | 0.0247 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.0849 г | ~ | |||
Глицин | 0.0221 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.2832 г | ~ | |||
Пролин | 0.0176 г | ~ | |||
Серин | 0.0241 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0206 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0053 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 12.88 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 16.7382 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.0013 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.5772 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.3593 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0258 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.0592 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.1082 г | min 16.8 г | 12.5% | 12.8% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0103 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.0901 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 5.057 г | от 11.2 до 20.6 г | 45.2% | 46.3% | |
18:2 Линолевая | 5.0531 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0014 г | ~ |
Энергетическая ценность Салат из огурцов и помидоров с майонезом составляет 97,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Рецепт Салат из огурцов, помидоров и лука с майонезом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат из огурцов, помидоров и лука с майонезом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 95.7 кКал | 1684 кКал | 5.7% | 6% | 1760 г |
Белки | 1 г | 76 г | 1.3% | 1.4% | 7600 г |
Жиры | 8.8 г | 56 г | 15.7% | 16.4% | 636 г |
Углеводы | 3.2 г | 219 г | 1.5% | 1.6% | 6844 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 4.2% | 2500 г |
Вода | 81.3 г | 2273 г | 3.6% | 3.8% | 2796 г |
Зола | 1.108 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 33.8 мкг | 900 мкг | 3.8% | 4% | 2663 г |
бета Каротин | 0.204 мг | 5 мг | 4.1% | 4.3% | 2451 г |
Витамин В1, тиамин | 0.032 мг | 1.5 мг | 2.1% | 2.2% | 4688 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.021 мг | 1.8 мг | 1.2% | 1.3% | 8571 г |
Витамин В4, холин | 4.7 мг | 500 мг | 0.9% | 0.9% | 10638 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.197 мг | 5 мг | 3.9% | 4.1% | 2538 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.069 мг | 2 мг | 3.5% | 3.7% | 2899 г |
Витамин В9, фолаты | 6.86 мкг | 400 мкг | 1.7% | 1.8% | 5831 г |
Витамин C, аскорбиновая | 11.56 мг | 90 мг | 12.8% | 13.4% | 779 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.214 мг | 15 мг | 1.4% | 1.5% | 7009 г |
Витамин Н, биотин | 0.897 мкг | 50 мкг | 1.8% | 1.9% | 5574 г |
Витамин К, филлохинон | 8.7 мкг | 120 мкг | 7.3% | 7.6% | 1379 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4033 мг | 20 мг | 2% | 2.1% | 4959 г |
Ниацин | 0.291 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 185.48 мг | 2500 мг | 7.4% | 7.7% | 1348 г |
Кальций, Ca | 15.08 мг | 1000 мг | 1.5% | 1.6% | 6631 г |
Магний, Mg | 14.6 мг | 400 мг | 3.7% | 3.9% | 2740 г |
Натрий, Na | 230.34 мг | 1300 мг | 17.7% | 18.5% | 564 г |
Сера, S | 14.12 мг | 1000 мг | 1.4% | 1.5% | 7082 г |
Фосфор, Ph | 32 мг | 800 мг | 4% | 4.2% | 2500 г |
Хлор, Cl | 367.22 мг | 2300 мг | 16% | 16.7% | 626 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 197.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 71 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.488 мг | 18 мг | 2.7% | 2.8% | 3689 г |
Йод, I | 1.17 мкг | 150 мкг | 0.8% | 0.8% | 12821 г |
Кобальт, Co | 3.09 мкг | 10 мкг | 30.9% | 32.3% | 324 г |
Марганец, Mn | 0.0861 мг | 2 мг | 4.3% | 4.5% | 2323 г |
Медь, Cu | 56.41 мкг | 1000 мкг | 5.6% | 5.9% | 1773 г |
Молибден, Mo | 3.383 мкг | 70 мкг | 4.8% | 5% | 2069 г |
Никель, Ni | 5.501 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 121.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.26 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.5% | 21154 г |
Фтор, F | 11.86 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.3% | 33727 г |
Хром, Cr | 2.22 мкг | 50 мкг | 4.4% | 4.6% | 2252 г |
Цинк, Zn | 0.1916 мг | 12 мг | 1.6% | 1.7% | 6263 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.165 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.167 г | ~ | |||
Сахароза | 0.837 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.155 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.037 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.021 г | ~ | |||
Валин | 0.003 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.002 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.005 г | ~ | |||
Лейцин | 0.006 г | ~ | |||
Лизин | 0.008 г | ~ | |||
Метионин | 0.001 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Треонин | 0.005 г | ~ | |||
Триптофан | 0.003 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.005 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.009 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.085 г | ~ | |||
Аланин | 0.007 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.009 г | ~ | |||
Глицин | 0.005 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.028 г | ~ | |||
Пролин | 0.004 г | ~ | |||
Серин | 0.003 г | ~ | |||
Тирозин | 0.004 г | ~ | |||
Цистеин | 0.002 г | ~ |
Энергетическая ценность Салат из огурцов, помидоров и лука с майонезом составляет 95,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Рецепт Салат из огурцов и помидоров(с майонезом). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат из огурцов и помидоров(с майонезом)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 112 кКал | 1684 кКал | 6.7% | 6% | 1504 г |
Белки | 1 г | 76 г | 1.3% | 1.2% | 7600 г |
Жиры | 10.9 г | 56 г | 19.5% | 17.4% | 514 г |
Углеводы | 2.7 г | 219 г | 1.2% | 1.1% | 8111 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 2.2% | 4000 г |
Вода | 83.1 г | 2273 г | 3.7% | 3.3% | 2735 г |
Зола | 1.518 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 54.8 мкг | 900 мкг | 6.1% | 5.4% | 1642 г |
Ретинол | 0.003 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.31 мг | 5 мг | 6.2% | 5.5% | 1613 г |
Витамин В1, тиамин | 0.031 мг | 1.5 мг | 2.1% | 1.9% | 4839 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.032 мг | 1.8 мг | 1.8% | 1.6% | 5625 г |
Витамин В4, холин | 7.58 мг | 500 мг | 1.5% | 1.3% | 6596 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.204 мг | 5 мг | 4.1% | 3.7% | 2451 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.067 мг | 2 мг | 3.4% | 3% | 2985 г |
Витамин В9, фолаты | 7.136 мкг | 400 мкг | 1.8% | 1.6% | 5605 г |
Витамин C, аскорбиновая | 12.8 мг | 90 мг | 14.2% | 12.7% | 703 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 5.051 мг | 15 мг | 33.7% | 30.1% | 297 г |
Витамин Н, биотин | 0.893 мкг | 50 мкг | 1.8% | 1.6% | 5599 г |
Витамин К, филлохинон | 14.4 мкг | 120 мкг | 12% | 10.7% | 833 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4798 мг | 20 мг | 2.4% | 2.1% | 4168 г |
Ниацин | 0.33 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 193.8 мг | 2500 мг | 7.8% | 7% | 1290 г |
Кальций, Ca | 20.7 мг | 1000 мг | 2.1% | 1.9% | 4831 г |
Магний, Mg | 16.91 мг | 400 мг | 4.2% | 3.8% | 2365 г |
Натрий, Na | 400.72 мг | 1300 мг | 30.8% | 27.5% | 324 г |
Сера, S | 7.97 мг | 1000 мг | 0.8% | 0.7% | 12547 г |
Фосфор, Ph | 36.5 мг | 800 мг | 4.6% | 4.1% | 2192 г |
Хлор, Cl | 506.74 мг | 2300 мг | 22% | 19.6% | 454 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 150.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 55.2 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.615 мг | 18 мг | 3.4% | 3% | 2927 г |
Йод, I | 0.96 мкг | 150 мкг | 0.6% | 0.5% | 15625 г |
Кобальт, Co | 3.224 мкг | 10 мкг | 32.2% | 28.8% | 310 г |
Марганец, Mn | 0.0733 мг | 2 мг | 3.7% | 3.3% | 2729 г |
Медь, Cu | 57.85 мкг | 1000 мкг | 5.8% | 5.2% | 1729 г |
Молибден, Mo | 4.88 мкг | 70 мкг | 7% | 6.3% | 1434 г |
Никель, Ni | 6.24 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 73.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.304 мкг | 55 мкг | 0.6% | 0.5% | 18092 г |
Фтор, F | 9.6 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.2% | 41667 г |
Хром, Cr | 2.53 мкг | 50 мкг | 5.1% | 4.6% | 1976 г |
Цинк, Zn | 0.1152 мг | 12 мг | 1% | 0.9% | 10417 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.179 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.7 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 16 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 20.8 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.3 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.717 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.446 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.032 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.074 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.611 г | min 16.8 г | 15.5% | 13.8% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.013 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.589 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 6.283 г | от 11.2 до 20.6 г | 56.1% | 50.1% | |
18:2 Линолевая | 6.278 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.002 г | ~ |
Энергетическая ценность Салат из огурцов и помидоров(с майонезом) составляет 112 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Рецепт салат из огурцов и помидоров с майонезом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «салат из огурцов и помидоров с майонезом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 48 кКал | 1684 кКал | 2.9% | 6% | 3508 г |
Белки | 1 г | 76 г | 1.3% | 2.7% | 7600 г |
Жиры | 3.3 г | 56 г | 5.9% | 12.3% | 1697 г |
Углеводы | 3.2 г | 219 г | 1.5% | 3.1% | 6844 г |
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 11.5% | 1818 г |
Вода | 90 г | 2273 г | 4% | 8.3% | 2526 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 69 мкг | 900 мкг | 7.7% | 16% | 1304 г |
бета Каротин | 0.41 мг | 5 мг | 8.2% | 17.1% | 1220 г |
Витамин В1, тиамин | 0.043 мг | 1.5 мг | 2.9% | 6% | 3488 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.04 мг | 1.8 мг | 2.2% | 4.6% | 4500 г |
Витамин В4, холин | 6.05 мг | 500 мг | 1.2% | 2.5% | 8264 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.248 мг | 5 мг | 5% | 10.4% | 2016 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.067 мг | 2 мг | 3.4% | 7.1% | 2985 г |
Витамин В9, фолаты | 7.143 мкг | 400 мкг | 1.8% | 3.8% | 5600 г |
Витамин C, аскорбиновая | 16.67 мг | 90 мг | 18.5% | 38.5% | 540 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.81 мг | 15 мг | 12.1% | 25.2% | 829 г |
Витамин Н, биотин | 1 мкг | 50 мкг | 2% | 4.2% | 5000 г |
Витамин К, филлохинон | 11.6 мкг | 120 мкг | 9.7% | 20.2% | 1034 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5 мг | 20 мг | 2.5% | 5.2% | 4000 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 207.05 мг | 2500 мг | 8.3% | 17.3% | 1207 г |
Кальций, Ca | 19.19 мг | 1000 мг | 1.9% | 4% | 5211 г |
Магний, Mg | 16.81 мг | 400 мг | 4.2% | 8.8% | 2380 г |
Натрий, Na | 29.43 мг | 1300 мг | 2.3% | 4.8% | 4417 г |
Сера, S | 5.71 мг | 1000 мг | 0.6% | 1.3% | 17513 г |
Фосфор, Ph | 35 мг | 800 мг | 4.4% | 9.2% | 2286 г |
Хлор, Cl | 39.05 мг | 2300 мг | 1.7% | 3.5% | 5890 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 54.8 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.762 мг | 18 мг | 4.2% | 8.8% | 2362 г |
Йод, I | 2.38 мкг | 150 мкг | 1.6% | 3.3% | 6303 г |
Кобальт, Co | 3.333 мкг | 10 мкг | 33.3% | 69.4% | 300 г |
Марганец, Mn | 0.1524 мг | 2 мг | 7.6% | 15.8% | 1312 г |
Медь, Cu | 100 мкг | 1000 мкг | 10% | 20.8% | 1000 г |
Молибден, Mo | 3.81 мкг | 70 мкг | 5.4% | 11.3% | 1837 г |
Селен, Se | 0.333 мкг | 55 мкг | 0.6% | 1.3% | 16517 г |
Фтор, F | 17.62 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.8% | 22701 г |
Хром, Cr | 5.24 мкг | 50 мкг | 10.5% | 21.9% | 954 г |
Цинк, Zn | 0.2 мг | 12 мг | 1.7% | 3.5% | 6000 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 4.8 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность салат из огурцов и помидоров с майонезом составляет 48 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru