👌 Вафельные коржи, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро
Сочные куриные котлеты из вафельных…
Гости на пороге, а интересные кулинарные шедевры еще не готовы? Тогда самое время приготовить быстрые и сочные куриные котлетки из вафельных коржей. Минимум затрат времени и сил — и нежные котлетки с…
Шикарный селёдочный торт на вафельны…
Праздники уже не за горами – пополняем свои кулинарные копилки простыми и доступными рецептами, которые станут достойными гостями на вашем столе! Сегодня расскажу о шикарном закусочном блюде – вк…
Закусочный торт из вафельных коржей
Закусочный торт из вафельных коржей. Отличный вариант для приготовления интересной закуски к любому празднику. У хозяйки это блюдо отнимет минимум времени и сил, а такой торт на праздничном столе буде…
ВАФЕЛЬНЫЙ ТОРТ ИЗ ГОТОВЫХ КОРЖЕЙ С К…
Из вафельных коржей можно приготовить шикарный вафельный торт с шоколадным кремом
Корж вафельный 300 гр. Шоколад 280-300 гр.
Сахарная пудра 200 гр.
Миндаль 200 гр.
Сахар коричневый 100 гр.
Масло сли…
Закуска из вафельных коржей Пеньки
Коржи вафельные 3 шт. Молочная сосиска 4 — 6 шт. Картофель 600 гр. Яйцо 2 шт. Масло сливочное 20 гр. Масло подсолнечное 100 мл. Вода 1 л. Соль Сухари панировочные 6-7 ст.л.
Вафельные коржи с фаршем
Коржи вафельные 4 шт. Лук репчатый 2 шт. Масло подсолнечное нерафинированное 50 мл. Перец чёрный молотый 5 гр. Свиной фарш 500 гр. Соль 5 гр. Яйцо 4 шт.
Закусочный торт из вафельных коржей…
Закусочный торт из вафельных коржей с консервами рецепт с фото Скумбрия 240 гр. Корж вафельный 4 шт. Морковь 1 шт. Яйцо 3 шт. Грецкий орех 50 гр. Сыр твердый 70 гр. Майонез 200 гр. Укроп 15 гр. Соль
Закусочный торт из вафельных коржей
Коржи вафельные 6 шт. Куриное мясо 300 гр. Сыр 150 гр. Яйцо 1-2 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 2-3 зубка Шампиньоны 250 гр. Майонез 300 гр. Соль
ТОРТ ИЗ ВАФЕЛЬНЫХ КОРЖЕЙ СО СГУЩЁНКО.

Корж вафельный 10 шт. Вареное сгущенное молоко 200 гр. Масло сливочное 200 гр. Лимонная кислота
Вафельный торт рецепты с фото тортов…
Пачка вафельных коржей Грамм сгущенки Сахар Стакан грецких орехов Коржи вафельные 5-6 шт. Сгущённое молоко 1 банка Орехи грецкие 4-5 шт. Молоко 120 мл.
Закусочный торт из вафельных коржей
Коржи вафельные 7-8 шт. Рыбная консерва 1 шт. Морковь 4 шт. Яйцо 4 шт. Лук репчатый 1 шт. Сыр твёрдый 100-150 гр. Майонез 150 гр.
Вафельные коржи с фаршем
Фарш куриный 1 кг. Вафля 6 шт. Лук репчатый 1 шт. Сыр плавленый 100 гр. Молоко 100 мл. Сыр твёрдый 150 гр. Чеснок 4 зубчик Сметана 200 гр. Томатная паста 5 ст.л. Вода 100 мл. Вино полусухое 100 мл. Му…
Торт из вафельных коржей со сгущенко…
Торт из вафельный коржей со сгущенкой — рецепт с фото Корж вафельный 1 пачка Сгущенное молоко 1 банка Масло сливочное 70 гр. Йогурт 2 ст.л. Грецкий орех
Вафельный торт из готовых коржей со.

Корж вафельный 1 пачка Сгущенное молоко 1 банка Банан 1-2 шт. Шоколад 1-2 долька
Торт из готовых вафельных коржей с к…
Простой в приготовлении и очень вкусный тортик. Предложенный крем не сильно размягчает вафельные коржи, поэтому если вдруг такой тортик не будет съеден сразу весь, не страшно оставить его до следующег…
Закусочный торт из вафельных коржей
Закусочный торт из вафельных коржей Корж вафельный 6 шт. Сайра 1 банка Сыр плавленый 300 гр. Яйцо 2 шт. Морковь 2 шт. Лук зеленый 4-5 шт. Петрушка 1 пучок Икра 2 ст.л.
Творожный рулет в вафельных коржах
Творог 500 гр. Яйцо 4 шт + 1 шт для смазывания рулета Сахар 5-6 ст.л. Масло сливочное 50 гр. Пюре картофельное-1стакан Сахар ванильный Бананы Сметана густая 1 ст.л. Коржи вафельные
ФИРМЕННЫЙ СЕЛЕДОЧНЫЙ ТОРТ НА ВАФЕЛЬН…
Корж вафельный 6-7 шт.
Сельдь соленая 200 гр.
Шампиньон 300 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 300 гр.
Майонез 200 гр. Сыр твердый 100 гр.
Зелень 1 пучок
ТОРТ ПЕЧЕНОЧНЫЙ НА ВАФЕЛЬНЫХ КОРЖАХ
Свиная печень 400 гр. Сердце 250 гр. Масло сливочное 150 гр. Майонез 3 ст.л. Морковь 1 шт. Лук репчатый 2 шт. Растительное масло 2 ст.л. Специи Лист лавровый 2 шт. Коржи вафельные 7 шт.
Торт из вафельных коржей
Сахар мелкий 1 ст. Сгущённое молоко 1 баночка Масло сливочное 120 гр Коржи вафельные 1 упаковка Молочный 100 гр Ядро грецких орехов
Вафельный торт со сгущёнкой из вафел…
Вареное сгущенное молоко 400-500 гр. Корж вафельный 8 шт.
Торт из готовых вафельных коржей с к…
Торт из готовых вафельных коржей с кремом Корж вафельный 3-4 шт. Масло сливочное 150 гр. Сахар 200 гр. Какао 4 ст.л. Мёд 4 ст.л. Грецкий орех 150-180 гр.
СЕЛЕДОЧНЫЙ ТОРТ НА ВАФЕЛЬНЫХ КОРЖАХ
Корж вафельный 6-7 шт. Сельдь соленая 200 гр. Шампиньон 300 гр. Лук репчатый 200 гр. Морковь 300 гр. Майонез домашний 200 гр. Сыр твердый 100 гр. Зелень 1 пучок
Селёдочный торт на вафельных коржах
Белые грибы замороженные 300 гр. Коржи вафельные 4 шт.
Лук зелёный 15 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Майонез 4 ст.л.
Масло подсолнечное рафинированное 2 ст.л.
Морковь 250 гр.
Перец чёрный молотый 3 щепотка
Се…
Крем для вафельных коржей
Масло сливочное 200 гр. Сгущённое молоко 400 гр.
СЕЛЁДОЧНЫЙ ТОРТ НА ВАФЕЛЬНЫХ КОРЖАХ
СЕЛЁДОЧНЫЙ ТОРТ НА ВАФЕЛЬНЫХ КОРЖАХ Корж вафельный 6 шт. Сельдь 200 гр. Шампиньон 300 гр. Лук репчатый 200 гр. Морковь 300 гр. Майонез 200 гр. Сыр твердый 100 гр. Зелень 1 гр.
Крем для вафельных коржей
Варёное сгущённое молоко 350 гр. Масло сливочное 350 гр. Мёд 3 ст.л. Молоко 4 ст.л. Печенье песочное 200 гр.
Торт из вафельных коржей со сгущенко…
Корж вафельный 1 пачка Сгущенное молоко 3 банка Масло сливочное 50 гр. Грецкий орех 1,25 ст. Коньяк 1/4 ст.
Вафельные коржи
Вода 0.75 ст. Желток 1 шт. Масло сливочное 1 ст.л. Мука 1 ст. Сахар 2 ст.л. Сода 0.5 ч.л.
Вафельные коржи
Вода 250 мл. Мука 250 гр.
Растительное масло 1 ст.л.
Торт из вареной сгущенки и вафельных…
Торт из вареной сгущенки и вафельных коржей Варёное сгущённое молоко 300 гр. Масло сливочное 200 гр. Коржи вафельные 200 гр. Орехи грецкие 100 гр.
Торт из вафельных коржей
Коржи вафельные 1 упаковка Масло сливочное 300 гр. Сгущённое молоко 300 гр. Какао 5 ч.л. Молоко 3 ст.л. Шоколад белый 30 гр. Сахар 5 ст.л.
Торт из вафельных коржей
Сахар мелкий 1 ст. Сгущённое молоко 1 баночка Масло сливочное 120 гр Коржи вафельные 1 упаковка Молочный 100 гр Ядро грецких орехов
Торт из вафельных коржей
Коржи вафельные 5 шт. Сгущённое молоко 1 банка Орехи грецкие 6-8 шт. Масло сливочное 40 гр
Торт из вафельных коржей со сгущенко…
Пошаговый рецепт приготовления торта из вафельных коржей с вареной сгущенкой. Корж вафельный 1 пачка Сгущенное молоко 1 банка Масло сливочное 70 гр. Йогурт 2 ст.л. Грецкий орех
Торт из вафельных коржей со сгущенко.

Корж вафельный 1 пачка Сгущенное молоко 1 банка Масло сливочное 70 гр. Йогурт 2 ст.л. Грецкий орех
Торт из вафельных коржей со сгущенко…
Коржи вафельные 1 упаковка Молоко сгущенное с сахаром 3 банки Масло сливочное 50 гр. Орехи грецкие 1 1/4 ст. Коньяк 1/4 ст.
Вафельные коржи: блюда и рецепты
Добавить рецептвернуться назад
Сбросить все
содержит:вафельные коржи
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и иливафельные коржи
Исключить ингредиентвафельные коржи
Пользователи
Показать
показать
24
Рецепты
Котлеты в вафлях
Вкусное и сочное блюдо! Подойдет в качестве основного или закуски.
Мои дети очень любят такие котлетки, называют их мини-чебуреками.
Екатерина Корженевская
Реклама
Реклама
Рецепты
Салат-торт «Мимоза»
Прекрасный вариант подачи всеми любимого салата. С ним ваш стол сразу станет праздничным!
Елена
Рецепты
Пирожные без выпечки «Экспромт»
Если у вас совсем мало времени для приготовления новогоднего десерта, могу предложить очень интересный рецепт пирожных без выпечки. Для этого понадобится совсем немного: маленькие тарталетки для икры,
Simona
Рецепты
Вафельный торт «Два в одном»
Быстрый вафельный торт «Два в одном» с двумя разными начинками. Легко готовиться! Без выпечки. Буквально за 15 минут. Это не просто вафельный торт из детства, а оригинальная вкуснятина из самых
Татьяна Арт
12.2019 12:23:24″>17 декабря 2019
Рецепты
Вафельные лепешки с фаршем
Вкусные лепешки можно приготовить на обед или ужин, а также взять с собой в дорогу или на работу. Их можно есть с любым первым блюдом, салатом из свежих овощей или соленым огурчиком. За основу взяты
Simona
Рецепты
Летний вафельный тортик
Этот тортик должен быть в книжечке у каждой хозяйки. Вот взяли и резко приехали гости, будут через полчаса, и готовить почти нет времени… Выход — всегда иметь запас вафелек)
ArtUpcyclingDesing17
Рецепты
Вафельные рулетики с сосисками
Вафельные рулетики с картофелем и сосисками, обжаренные в кляре, — это отличный вариант вкусного сытного и простого блюда для перекуса. Вафельные рулетики можно взять с собой на пикник как закуску.
olga
Рецепт дня
Печеночный торт
Natali
Рецепты
Вафельный торт с карамельным кремом
Любимый тортик из детства!
irushka78
Реклама
Реклама
Рецепты
Тыквенно-картофельные вафли
Когда в семье не очень любят тыкву, то можно ее спрятать.. Когда у меня остается картофельное пюре, то если добавить пюре из тыквы и вафельные коржи, то можно приготовить очень вкусную закуску.
Валентина
Рецепты
Сыр, жаренный в вафлях
Ксения П
Рецепты
Маково-апельсиновый торт
Сегодня я хочу угостить всех вкусным и абсолютно несложным в приготовлении тортом.
Natali
Рецепты
Шоколадный торт с кофейным кремом и хрустящими конфетками
Не может наша семья без шоколадной выпечки, поэтому хочу предложить Вашему вниманию очередной шоколадный торт. Когда я увидела картинку в Интернете с украшением в виде конфеток
Елена-Шоколад
Реклама
Реклама
Рецепт дня
Торт «Мое Рафаэлло»
Nadejd@
Рецепты
Торт вафельный «Восточный»
В этом торте главное — крем. Торт назвала «Восточным», поскольку в состав крема входит халва. Крем получился очень вкусным и необычным. Мне кажется, он подойдёт и для других видов выпечки, а особенно
Pugsy (Светлана)
02.2015 11:19:00″>16 февраля 2015
Рецепты
Рыбный торт
Я люблю закусочные тортики и это один из интересных вариантов.
Татаринова Юля
Рецепты
Пирожное «Новогодние овечки»
Дорогие друзья! Не успели мы оглянуться, а Новый год уже на пороге! Пусть же он принесет счастье в каждый дом, удачу, благополучие, здоровье и обязательно яркое солнце на мирном небе!!! Хочу
Natali
Рецепты
Закусочный селедочный торт
Этот рецепт нашла в интернете. Автор Людмила рассказала о том, как была на МК, посвещенномк ФУРШЕТУ и изо всех канапе, закусок, профитролей, мини-салатиков и нарезок ей больше всего понравился
Sansa
Рецепты
«Фальшивые» отбивные
Блюдо из категории «быстро и вкусно».
Отбивные мы любим, но готовим реже, чем мне хотелось бы. Во-первых», у меня в холодильнике не всегда есть вырезка, во-вторых, онга не всегда есть в магазине,
Natali
Рецепты
Торт «Вафельная безуминка»
Любите ли вы безе так, как люблю его я? Если да — то этот торт точно для вас! Непередаваемо вкусное сочетание безе с орехами, ароматного карамельно-масляного крема и все это в обрамлении нежного,
Natali
Рецепты
Мегаореховый торт «Грильяж»
А я к вам снова с тортиком Да не с простым, а с невероятно заманчивым Этот незатейливый на первый взгляд торт сочетает в себе три ОЧЕНЬ: он очень просто готовиться, очень вкусный и очень быстро
Natali
Рецепты
Запеканка в вафельках
Этот очень простой и эффектный рецепт запеканки я почерпнула у блогера stacnatalya.
Делала ее уже много раз, очень вкусно получается! Возни минимум, результат, как говорится, «налицо».
МарциПанка
Рецепты
Торт из вафельных коржей
Ну, сотворить такой торт- отнюдь не геройское дело) но…когда совершенно нет времени, а твоему малышу сегодня 9 месяцев и очень хочется отметить это событие…. пожалуй, такие коржи в арсенале
Ирина Арканникова
Рецепты
Вафли с мясом
Евгения
Рецепт слоеного ванильного вафельного торта| Десерты
Главная » Десерты » Рецепт слоеного ванильного вафельного торта
от: июня Albertson-Dick/ Опубликовано: / Обновлен: /
Торты Десерты
Прыгание до рецепта
Распределите любовь
9003 AS.

ЭТА ПУБЛИКАЦИЯ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ССЫЛКИ НА ПАРТНЕРСКИЕ ПРОДАЖИ. ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С НАШЕЙ ПОЛИТИКОЙ РАСКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ
В течение многих лет я делал и продавал торты у себя дома и в гастрономе, которым владел. Я испекла сотни тортов и намазала галлоны масляного крема, но я так благодарна, что больше не делаю этого каждый день {ТАК МНОГО РАБОТЫ}.
Время от времени я делаю украшенный торт, но не часто. В наши дни такие торты, как этот многослойный ванильный вафельный торт, больше нравятся мне, и я думаю, что вам он тоже понравится.
Если у вас есть вафельница, то можно испечь этот слоеный пирог, специальной подготовки не требуется.
Большое спасибо, что заглянули! Этот пост содержит партнерские ссылки, я получаю небольшую компенсацию, если вы решите совершить покупку по моим ссылкам (например, как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках). Я ссылаюсь только на те продукты, которые знаю и люблю!
Как приготовить многослойный ванильный вафельный торт
Этот торт начинается со смеси для ванильного торта. На самом деле, я приготовила торт точно так, как указано на обратной стороне коробки, за исключением того, что я заменила воду молоком и добавила ванильный экстракт.
Молоко делает вкус более насыщенным, а немного ванильного вкуса всегда приветствуется. Я использовала ручной миксер, чтобы смешать тесто, но вы также можете сделать это вручную.
Пока вы готовите тесто, вы можете приготовить вафельницу. Главное, чтобы он был не на высоте. Я установил свою вафельницу на средне-высокую температуру.
Когда вафельница готова, пора приступать к формированию коржей. Убедитесь, что вы обильно сбрызнули верх и низ антипригарным кулинарным спреем. Добавьте 1/2 чашки теста для торта в вафельницу {вам может понадобиться добавить больше или меньше теста в зависимости от размера вашей вафельницы}.
Затем я взял термостойкий шпатель и разложил его, чтобы убедиться, что он заполнил всю поверхность вафельницы.
Он будет продолжать растекаться, как только вы закроете крышку, поэтому он не должен быть идеальным.
Закройте крышку и готовьте 2 минуты. Вафли, которые я сделал, были готовы к тому времени, но если вы чувствуете, что вашим нужно дополнительное время, просто опустите крышку и проверьте через 20 секунд.
Когда ваш вафельный торт будет готов, он будет золотисто-коричневого цвета в середине и светло-коричневого цвета по краям.
Осторожно снимите его с утюга {я использовал вилки, чтобы ослабить его, а затем подсунул под него шпатель, чтобы снять} и дайте ему полностью остыть.
Продолжайте готовить вафли, пока тесто не закончится {из него получится от 5 до 8 вафель}. Убедитесь, что вы сбрызгиваете вафельницу антипригарным спреем между каждой вафлей.
Пока слои вафель остывают, приступайте к взбитым сливкам. Смешайте густые взбитые сливки, сахарную пудру и экстракт ванили в миске.
Примечание. Если вы хотите сделать этот торт еще проще, используйте Cool Whip.
Взбивайте смесь на высокой скорости, пока не получите взбитые сливки с устойчивыми пиками.
Начните с первой вафли и положите сверху слой взбитых сливок. Затем положите на следующий вафельный торт и повторите.
Пока у вас не будет 5 слоев торта со слоем взбитых сливок между каждым тортом.
Чтобы украсить торт, добавьте большую ложку взбитых сливок и свежие ягоды.
Ванильный вафельный торт можно поставить в холодильник или сразу подать на стол. Мне нравится, как взбитые сливки проникают в складки вафель.
Влажный и мягкий торт в сочетании со свежими взбитыми сливками — это сочетание, созданное на небесах десертов.
Подавайте вафельный торт с дополнительными ягодами, чтобы придать ему особую нотку.
Никто не поверит, что вы испекли этот чудесный торт без духовки. Это такой забавный проект!
5 причин приготовить многослойный ванильный вафельный торт
- Это так просто и не требует духовки. Летом, когда на улице жарко, это идеальное решение для поддержания прохлады на кухне.
- Этот торт готовится примерно через 30 минут, что составляет примерно четверть времени, которое требуется для обычного пятислойного торта.
- Слои очень быстро остывают, так что вы можете начать укладывать их друг на друга в течение нескольких минут.
- Это так весело! Кто сказал, что вафли можно есть только на завтрак?
- Чтобы испечь этот торт, не обязательно быть мастером-декоратором. Особых навыков декорирования не требуется.
Вы любите торты? Попробуйте эти рецепты…
- Пирожное с черным дном
- Лимонный бисквит с лимонной глазурью
- Торт «Лучше всего на свете»
- Морковно-карамельный пирог
- Торт «Красный бархат»
- Торт с печеньем ко дню рождения
0 от 0 голосов
РаспечататьРецепт слоеного ванильного вафельного торта
Не нужно нагревать кухню, включая духовку, когда вы можете приготовить 5-слойный ванильный вафельный торт, который обязательно произведет впечатление. С домашними взбитыми сливками и свежими ягодами это идеальное летнее лакомство.
Курс Десерт
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Автор Джун Альбертсон-Дик
Ванильное тесто для торта
- 1-15.
25 унция смесь для ванильного кекса
- 1 чашка молоко
- 1/2 чашка растительное масло
- 3 яйца
- 1 1/2 чайная ложка экстракт ванили
Взбитые сливки
- 2 чашки тяжелые взбитые сливки
- 1/3 чашка сахарная пудра
- 2 чайная ложка экстракт ванили
Свежие ягоды для украшения и подачи
Включите вафельницу на среднюю мощность. В средней миске смешайте смесь для ванильного бисквита, молоко, растительное масло, яйца и ванильный экстракт. Смешивайте ручным миксером {или вручную} в течение 1-2 минут или пока не получите однородное тесто.
Когда вафельница прогреется, обильно побрызгайте сверху и снизу антипригарным кулинарным спреем. Отмерьте 1/2 стакана {или столько, сколько поместится в вафельнице} теста для торта. Вылейте его в середину подготовленной вафельницы и распределите с помощью жаропрочного шпателя. Опустите верхнюю часть вафельницы и готовьте в течение 2 минут или пока середина вафель не станет золотисто-коричневой, а края – светло-коричневыми.
Чтобы вынуть вафли, используйте вилки, чтобы ослабить края, а затем просуньте лопаточку под вафли. Переместите приготовленную вафлю с тортом на охлаждающую решетку, чтобы она полностью остыла. Продолжайте готовить, пока не используете все тесто, распыляя антипригарный спрей между каждой вафлей.
Пока вафли остывают, смешайте ингредиенты для взбитых сливок в большой чаше миксера с насадкой-венчиком. Начните взбивать ингредиенты вместе, убедившись, что сахарная пудра хорошо растворилась. Затем включите миксер на высокую скорость и взбивайте, пока не получите жесткие пики (взбитые сливки должны оставаться на насадке для взбивания, когда вы вытаскиваете их из смеси).
Чтобы собрать ванильный вафельный торт, положите одну из охлажденных вафель на сервировочную тарелку и покройте 1/6 частью взбитых сливок. Выложите взбитые сливки поверх вафли. Если немного выходит за край вафли, то это нормально. Накройте еще одной вафлей и повторяйте процесс, пока не соберете стопкой 5 вафель.
Возьмите оставшиеся взбитые сливки и сделайте большую горку из взбитых сливок в середине верхней вафли.
Украсьте ванильный вафельный торт свежими ягодами и либо охладите, либо подавайте с дополнительными свежими ягодами.
Shop Our Favorites
KitchenAid 5-Speed Hand Mixer
Nordic Ware Bundt Pan
Set of 3 Cookie Scoops
3 Piece Baking Set
Wilton 10″ Springform Pan
Maple Belgian Waffle Cake — Sprinkle Bakes
Хизер Бэрд Торты
Мой муж называет меня «Принцесса Завтрака», и хотя это звучит как милое имя домашнего животного, на самом деле он имеет в виду тот факт, что я готовлю завтрак на ужин примерно 3 раза в неделю. Иногда я быстро готовлю здоровый вариант завтрака, а иногда выкладываю на все . Много ночей у нас есть пышные бельгийские вафли, и это то, что вдохновило на этот торт!
Идея пришла ко мне после того, как я приготовил партию вафель Cabin Waffles, и мои 8-дюймовые формы для торта стояли на прилавке рядом с ними. Я заметил, что кастрюли были немного больше, чем вафли, поэтому Бельгийский вафельный торт Эксперимент начался. Я взбила немного теста для торта с кленовым сиропом и испекла вафли в три коржа. Я была удивлена, насколько равномерно пропеклись коржи. Вафли, размещенные в центре формы, препятствуют образованию выпуклостей, поэтому выравнивание не требуется!
Вы можете найти готовые бельгийские вафли в отделе морозильной камеры продуктового магазина, но я настоятельно рекомендую приготовить партию моих вафель Cabin Waffles (с пахтой!). В этом торте они идеальны. Верхушки вафель становятся хрустящими, когда кекс выпекается. Если ваша духовка склонна к чрезмерному подрумяниванию, перед выпеканием накройте форму листом алюминиевой фольги.
В этом рецепте я предлагаю использовать кленовый сироп сорта B. Сорт B имеет ярко выраженный кленовый вкус, который хорошо сохраняется при выпечке. Вы могли бы использовать больше кленового сиропа, чтобы покрыть пирожные, но я предпочитаю использовать марку сиропа для блинов, на которой я вырос. Я ничто, если не сентиментален.
Я приготовила порцию кленовой глазури для покрытия торта, но она совершенно не нуждалась в дополнительной сладости. Каждый корж перед укладкой покрывают блинным сиропом, поэтому слои хорошо держатся при нарезке.
Этот торт представляет собой настоящее сочетание завтрака и десерта и придает совершенно новый смысл фразе «Ешьте торт на завтрак». Кленовый пирог нежный, а центр вафли слегка жевательный, но достаточно мягкий, чтобы его можно было разрезать краем вилки. Он прекрасен сам по себе, но еще вкуснее с чашкой крепкого кофе, если вы спросите меня.
Хизер Бэрд
Приготовьте коржи на день раньше (если позволяет время) и хорошо заверните в пищевую пленку. Это улучшит текстуру торта, а вафли станут мягкими. Если ваша духовка склонна к чрезмерному подрумяниванию, накройте формы для кексов листом алюминиевой фольги, чтобы защитить вафли.
4 Из 1 голоса
Рецепт рецепта печатного рецептаВремя приготовления 20 мин
Время приготовления 25 мин
Всего 45 минут
Десерт курса
Cuisine American
СЛАГО 15
- 8 ТАЛЕСОВЫЕ
- 1/2 стакана 110 г светло-коричневого сахара, упакованного
- 2 3/4 стакана 345 г просеянной универсальной муки
- 1 1/2 стакана 375 мл чистого кленового сиропа, предпочтительно сорта B
- 3 больших яйца
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 1/4 чашки 310 мл пахты (или 1 чашка цельного молока)
- 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
- 3 приготовленные бельгийские вафли, купленные в магазине или см.
этот рецепт I использовать
- 1 чашка 250 мл сиропа для блинов или больше или меньше по вкусу
- 1 кусок соленого масла около 1/2 столовой ложки
Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте жиром и посыпьте мукой три 8-дюймовых круглых формы для выпечки или сбрызните их спреем для выпечки на основе муки.
В чаше электрического миксера с насадкой-лопаткой взбейте масло и коричневый сахар, пока они хорошо не смешаются. Взбить кленовый сироп. Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.
В большую миску просеять муку, разрыхлитель и соль. Добавьте мучную смесь к масляной смеси и перемешайте. Добавьте пахту и ванильный экстракт и перемешайте до однородности.
Разложите тесто по трем подготовленным формам. На каждой сковороде выложите по бельгийской вафле в тесто; слегка вдавите его в тесто. Выпекайте до золотистого цвета и пока тестер, вставленный в центры, не будет выходить чистым, примерно 20-25 минут.