Рецепт сырников по дюкану: Сырники дюкан атака рецепты

Содержание

Сырники по Дюкану — рецепт с фотографиями

Patee. Рецепты

Пятница, 14 июля 2017

Подписаться

КатегорияБлины и оладьиКухняДомашние рецепты
Время15 минСпособКлассический
Порции2

Описание рецепта

В данном рецепте я покажу, как приготовить диетические сырники по Дюкану на сковороде. Для этого сковорода обязательно должна иметь антипригарное покрытие, чтобы сырники не пригорали, легко переворачивались при минимальном количестве масла. Сахарозаменитель лучше использовать натуральный. Если вместо сахарозаменителя в творожную массу для сырников добавить соль и любую зелень, сырники получатся не десертными, а закусочными, при этом они не потеряют своей привлекательности для почитателей диетического и правильного питания.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,9 г

Жиры 8,45 г

Углеводы 9,23 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

159

килокалорий

и 35 нравится

258 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Творог обезжиренный
200 г
Яйцо куриное
1 шт.
Крахмал кукурузный
2 ст. л.
Заменитель сахара
по вкусу
Подсолнечное масло
2 г  

Шаг 1:

Для приготовления сырников по Дюкану нам понадобятся следующие ингредиенты: творог обезжиренный или с жирностью до 2%, сахарозаменитель, куриное яйцо, кукурузный крахмал, пару капель подсолнечного масла.

Шаг 2:

Творог обезжиренный
200 г

В миску перекладываем творог и вилкой разминаем его. Творог лучше брать мягкий, не сухой.

Шаг 3:

Яйцо куриное
1 шт.

В творог разбиваем куриное яйцо.

Шаг 4:

Крахмал кукурузный
2 ст. л.

В миску с творогом и яйцом всыпаем кукурузный крахмал.

Шаг 5:

Заменитель сахара
по вкусу

Также добавляем сахарозаменитель по вкусу. Я использую фитпарад, одного саше вполне хватит, таблеток понадобится примерно 3-5, их предварительно нужно перетереть до порошкообразного состояния.

Шаг 6:

Перемешиваем творог, яйцо, крахмал и сахарозам ложкой, как бы перетирая ингредиенты, чтобы творожная масса получилась как можно более однородной.

Шаг 7:

Подсолнечное масло
2 г

Сковороду с антипригарным покрытием смазываем с помощью кулинарной кисточки пару капельками подсолнечного масла. Разогреваем сковороду, столовой ложкой выкладываем творожную массу как на обычные оладьи.

Шаг 8:

Жарим сырники на небольшом огне под крышкой с двух сторон до румяной аппетитной корочки.

Шаг 9:

Таким образом жарим диетические сырники из оставшейся творожной массы.

Шаг 10:

Сырники по Дюкану готовы.

Шаг 11:

Подавайте диетические и вкусные сырники на десерт.
Приятного аппетита!

Сырники по Дюкану – 8 рецептов, как приготовить в духовке, на сковороде или в мультиварке

Сырники по Дюкану помогут быстро вернуть стройные формы и получить удовольствие от еды. Блюдо легкое для желудка, приятное на вкус, хорошо сочетается с любыми «правильными» сладкими соусами на этапе чередования. Расскажем лучшие рецепты приготовления.

Содержание материала:

  • 1 Сырники по Дюкану для атаки
    • 1.1 Что нам потребуется:
    • 1.2 Как готовим:
  • 2 Рецепт в духовке
    • 2.1 Нужные компоненты:
    • 2.2 Готовить будем так:
  • 3 В микроволновке
    • 3.1 Что нам нужно:
    • 3.2 Инструкция по приготовлению:
  • 4 Сырники по Дюкану без отрубей
    • 4.1 Нужные компоненты:
    • 4.2 Как будем готовить:
  • 5 С кукурузным крахмалом
    • 5.1 Нужные ингредиенты:
    • 5.2 Инструкция по приготовлению:
  • 6 На чередовании
    • 6.1 Важные компоненты:
    • 6.2 Этапы приготовления:
  • 7 Сырники из творога по Дюкану
    • 7.1 Что нам потребуется:
    • 7.2 Как будем готовить:
  • 8 В мультиварке
    • 8.1 Нужные ингредиенты:
    • 8.2 Этапы приготовления:

Сырники по Дюкану для атаки

Атака по системе Пьера Дюкана рассчитывается строго индивидуально и длится от 3 дней до недели. В этот период разрешается есть только белковые продукты, без сахара, сметаны и тем более сгущенки. Сырники по Дюкану всегда готовятся из творога, с отрубями, а подслащивать их разрешается подсластителями искусственными или природными: сироп топинамбура, фруктоза, стевия, синтетические заменители вроде ФитПарада. Количество любых сахаров строго ограничено, хорошо, что некоторые пряности разрешаются.

Дюкан не запрещает использовать ванилин; но только не ванильный сахар; еще лучше приобрести стручок натуральной ванили и натирать его в творожную массу; аромат он придаст потрясающий!

Что нам потребуется:

• пачка творога нулевой жирности;
• белок куриный;
• 3 ст. л пшеничных или овсяных отрубей;
• щепотка соли и фруктозы;
• немного ванилина;
• на кончике ножа разрыхлителя.

Как готовим:

1. Смешиваем творог, белок, отруби, фруктозу, ванилин, разрыхлитель. Должна получится гладкая по структуре масса.
2. Разогреваем сковородку.
3. Из творожной массы формируем лепешки толщиной в 1, 5 см.
4. Жарим с двух сторон до румяной корочки.
Подаем с листиком мяты к травяному чаю с чабрецом, мятой или мелиссой.


Watch this video on YouTube

Рецепт в духовке

В духовке сырники выходят полезнее, но готовятся чуть дольше – около 40 минут. Лакомиться ими разрешено на любом этапе сброса веса, ведь в порции из двух штук едва ли больше 300 ккал. Сметану, как и любой другой соус, лучше на атаке не использовать: калорийность подрастает. И следите за количеством сахара заменителя: всего одна лишняя ложка стевии, повышает калорийность на 100 ккал.

Нужные компоненты:

• 250 г творога 2% жирности;
• яйца – 2 шт.;
• 3 ст. л. пшеничных или овсяных отрубей;
• стевия – 1 ст. л.;
• ванилин, корица;
• на кончике ножа разрыхлитель.

Готовить будем так:

• Все составляющие смешиваем. Добиваемся гладкой пюреобразной массы.
• Формируем лепешки, укладываем их на противень.
• Запекаем при 180 градусах 30 минут.
Кушаем с чаем, муссом из ягод (разрешено на чередовании), сметаной на завтрак или полдник.

В микроволновке

Дюкановские сырники готовятся в микроволновой печи всего за 15 минут. Делаем и едим все быстро, оставаясь сытыми даже в сложный период атаки. В порции содержится чуть больше 250 ккал. Есть их лучше на завтрак, чтобы дольше чувствовать ощущение сытости.

Что нам нужно:

• 3 ст. л. пшеничных или овсяных отрубей;
• 100 г творога 5% жирности;
• яйца – 2 шт.;
• щепотка соли и фруктозы;
• немного ванилина;
• половина чайной ложки разрыхлителя.

Инструкция по приготовлению:

1. Взбиваем яйцо до плотной пушистой массы.
2. Вводим соль, фруктозу (или стевию).
3. Добавляем творог, разрыхлитель, ваниль.
4. Разливаем творожное тесто по формам (они должны подходить для микроволновки).
5. Ставим в печь на 8 минут (режим максимальный).
Сырники – готовы. Подаем их с мятой, греческим йогуртом или ложкой кленового сиропа (на этапе чередования).

Сырники по Дюкану без отрубей

Иногда можно приготовить сырники без отрубей: вместо них будем использовать яйца. Все дело в том, что количество отрубей Пьер Дюкан ограничивает до 2-3 ложек в сутки. Для пикантности добавим немного лимонной цедры. Такие сырники получаются ароматными, очень интересными.

Вместо цедры некоторые добавляют несладкое какао – всего одну чайную ложку, чтобы не повысить общую калорийность блюда.

Нужные компоненты:

• яйца – 2 шт.;
• чайную ложку цедры лимоны;
• 200 г творога жирности 5%;
• немного сахарозаменителя.

Как будем готовить:

1. Разотрем все компоненты в гладкую массу.
2. Слепим аккуратные сырники.
3. Запечем в духовке или микроволновой печи.
В первом случае время приготовления составить 20 минут (при 200 градусах на режиме гриль – она придаст вкусную золотистую корочку). Если выбрали вариант с микроволновой печкой, то запекать будем 10 минут на максимуме. Второй вариант можно делать в формочках для маффинов – получится аппетитный творожный десерт.

С кукурузным крахмалом

Кукурузный крахмал Дюкан разрешает использовать для выпечки, чем худеющие и пользуются. Только увлекаться им не стоит, да и позволить такой десерт можно лишь на этапе закрепления результата: на атаке кушать крахмал нельзя.

В этих сырниках будет очень уместна натуральная ваниль: она придаст тонкости вкусу.

Нужные ингредиенты:

• 200 г творога жирности 5%;
• одно яйцо;
• ст.л. крахмала;
• разрыхлитель на кончике ножа;
• стручок ванилина;
• стевия по вкусу.

Инструкция по приготовлению:

1. К творогу добавляем яйцо, крахмал, разрыхлитель, ванилин: должно получиться упругое творожное тесто.
2. Сковородку слегка смазываем маслом, выкладываем творожные лепешки.
3. Обжариваем до корочки.
Подаем с греческим йогуртом или 10% сметаной.

Читайте также: сырники с манкой


Watch this video on YouTube

На чередовании

Сырники по Дюкану на чередовании отличаются лишь тем, что их можно полить любым ягодным соусом с фруктозой или сиропом топинамбура. Также здесь дозволяется самостоятельно выбирать «скрепитель»: отруби, или крахмал. Яиц тоже можно добавить больше. Словом, на чередовании мы гуляем.

Идеальная сковорода для сырников – с антипригарным покрытием; на ней изделия сохранят форму и не развалятся на части.

Важные компоненты:

• 300 г творога 5% жирности;
• 2 яйца;
• 3 ложки отрубей;
• 3 таблетки фитпарада;
• немного разрыхлителя.

Этапы приготовления:

1. Разотрем все компоненты в гладкую массу.
2. Слепим аккуратные творожные лепешки.
3. Обжарим на сковороде.
Подаем с ягодным муссом, соусом из сметаны и каплей кленового сиропа. Запиваем цикорием с молоком.

Сырники из творога по Дюкану

Большой плюс диеты Дюкана – возможность питаться полезно и очень вкусно. Доктор не запрещает добавлять в сырники орехи, ягоды, зелень. Главное – не слишком увлекаться калорийными добавками. Предлагаем сделать сырники из творога с клюквой. Общее время приготовления – около 40 минут, но можно сделать еще быстрее, если запечь в духовке.

Клюкву предварительно растирают с сиропом, добавляя в творожное тесто ягодное пюре; вместо клюквы можно взять малину, смородину, клубнику; вкусно и необычно готовить их с черникой.

Что нам потребуется:

• клюква – горсточка;
• стевия или сироп топинамбура – 2 ст. л.;
• пачка творога 0,2%– 250 г;
• куриное яйцо – 1 шт.;
• овсяные или пшеничные отруби – 3 ст. л.;
• 50 мл кефира;
• соль по вкусу.

Как будем готовить:

1. Смешаем все ингредиенты, тщательно размешаем, чтобы получилась гладкая масса.
2. Лепим из них аккуратные колобки, чуть приплюснутые сверху.
3. Запекаем в духовке или обжариваем на небольшом количестве масла.
Подаем с натуральным греческим йогуртом, украсив листиками мяты.


Watch this video on YouTube

В мультиварке

Пока вы худеете – мультиварка готовит! На диете этот бытовой прибор просто незаменим. Особенно, если в нем есть решетка для приготовления на пару или режим «Выпечка».

Можно заготовить творожное тесто заранее, положить сырники на дно мультичаши и готовить на режиме «Отложенный старт».

Нужные ингредиенты:

• пачка творога 2% жирности;
• стевия – 2 ст. л.;
• куриное яйцо – 1 шт.;
• овсяные или пшеничные отруби – 3 ст. л;
• 50 мл кефира;
• соль по вкусу.

Этапы приготовления:

1. Ингредиенты смешиваем до красивой глянцевой массы.
2. Лепим лепешки-сырники.
3. Закладываем в мультичашу.
4. Включаем режим выпечка.
5. Ждем сигнала об окончании готовки.
Наши вкусные диетические сырники готовы.
Как видите, худеть тоже легко вкусно и сытно. А сырники практически не уступают по вкусу классическим, дозволенным вне системы Пьера Дюкана. Некоторые девушки на диетах любят несладкие вариации, добавляя в творог укроп, базилик, немного соли, яйцо. Это необычно, но крайне вкусно и сытно. Ну а если вам лень возиться с сырниками – не лепите их, а сделайте из предложенных компонентов запеканку. Она ничуть не хуже, а готовится за несколько минут: достаточно вылить массу в форму для выпечки.

Читайте также: сырники

Рецепт мини-чизкейка по Дюкану — без глютена

Оранжевая гостиница типа «постель и завтрак» в Вирджинии признана читателями журнала VIrginia Wine Lovers лучшим отелем типа «постель и завтрак» для винных выходных. перейти к содержанию

Предыдущий Следующий

  • Посмотреть увеличенное изображение

В конце апреля, вдохновившись одним из наших гостей, я начала диету Дюкана. В прошлом я всегда добивался лучших результатов на низкоуглеводной диете без сахара. Я должен признать, что может быть трудно придерживаться такой ограничительной диеты в качестве трактирщика, который старается всегда держать банку с печеньем наполненной. К счастью, у меня есть Марти в качестве тестера сладкого вкуса. Я счастлив сообщить, что утром я взвесился на самом низком уровне за 12 лет! Спасибо Дюкан!

Один из рецептов, который помог мне придерживаться Плана Дюкана, — мини-чизкейки Дюкана. Я делаю их в маленьких формочках, хотя их также можно сделать в мини-баночках для желе для отличной презентации. Идея мини-баночек для желе появилась у меня в рекламе итальянского блюда в пинтресете. Связанный рецепт просто умолял о преображении Дюкана.

Для корочки Дюкана – на 10–12 мини-чизкейков

  • 1,5 чашки овсяных отрубей
  • 5 столовых ложек растопленного масла — это всего 1/2 чайной ложки на порцию — неплохо
  • 1 столовая ложка корицы
  • 2 пакета клетчатки Splenda
  • 1 столовая ложка сиропа агавы

Смешайте все ингредиенты для коржа и выложите на дно формочек.

Для начинки для чизкейка

  • 2 упаковки сливочного сыра по 8 унций – обезжиренный по желанию
  • 1 стакан обезжиренного греческого йогурта
  • 4 яйца. Можно использовать взбивалки, но я предпочитаю настоящие яйца.
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта – это икра из настоящего ванильного стручка… Посмотрим правде в глаза, если вы отказываетесь от сахара, побалуйте себя настоящей ванилью!
  • 4 столовые ложки кондитерских изделий Заменитель сахара
  • 3 пакета Splenda Fiber
  • Зеста одного лимона

Взбейте все ингредиенты для начинки чизкейка до легкой и воздушной массы.

Разлить по подготовленным формочкам.

Выпекать на водяной бане при 350* в течение 30 минут до готовности

Полностью остудить – Охладить в течение одного часа до охлаждения, подавать со взбитыми сливками без сахара.

Итак, я знаю, что технически я не должен есть фрукты на диете Дюкана, но я должен сделать исключение для свежей малины на картинке. Они также не содержат глютена, просто убедитесь, что ваши овсяные отруби сделаны в среде, не содержащей глютена.

 

vtourville2017-09-23T16:30:57-04:00

Область ползунка переключения

Inn on Poplar Hill

278 Caroline Street Оранж, Вирджиния 22960 540-672-6840 [email protected]

Дети

Хорошо воспитанные дети приветствуются. У нас есть большой выбор игр и других развлечений, чтобы занять их. Мы просим вас сообщить нам заранее, если вы планируете взять с собой молодых людей. Номер «Магнолия» — лучший выбор для семейного отдыха. В нем есть кровать размера «king-size» и близнецы со скрытой раскладной кроватью.

Мы взимаем 25 долларов США за ночь за каждого дополнительного гостя. Обратите внимание, что детям без присмотра бесплатно предоставляется печенье и котенок.

Перейти к началу

Чизкейк Дюкан

Разработанный Пьером Дюканом план питания для похудения очень популярен среди наших соотечественников. Им нравится возможность похудеть, не отказываясь от употребления десертов даже на жестком этапе диеты Дюканова. Одним из разрешенных сладких блюд является чизкейк. Этот нежный чизкейк хорошо сочетается с чаем и кофе, подходит для завтрака или перекуса. Чизкейк по Дюкану низкокалориен, при введении в рацион в ограниченных количествах не способен испортить фигуру.

Особенности приготовления

Чтобы правильно приготовить сырник по Дюкану, необходимо знать основные принципы разработанной им системы питания.

  • Диета Дюкана делится на 4 этапа. Первый – «Атака», самый строгий этап, в котором разрешены только белковые продукты и требуется полторы столовые ложки овсяных отрубей в день. Второй этап – «Чередование», он предполагает чередование белковых и белково-овощных дней. На этой фазе отрубей требуется съедать немного больше (2 столовые ложки в день), допускается употребление кукурузного крахмала. На третьем этапе («Закрепление») в рацион можно добавить нежирный сыр, фрукты и ягоды. Все дозволено потом, но нужно устраивать разгрузочные дни. Мучное, сахар, жирные продукты запрещены на всех этапах диеты Дюкана. Растительное масло используется в минимальном количестве: им можно смазать форму для запекания салфеткой или кулинарной щеткой.
  • Основа чизкейка Дюкана – обезжиренный творог. Начиная с третьего этапа можно использовать мягкие сыры жирностью не выше 15%. Загустить основу или верхний слой можно крахмалом, отрубями, агар-агаром, желатином.
  • Вместо сахара в тесто и сливки добавляют бескалорийные подсластители. Особой популярностью среди сторонников Дюкана пользуются такие подсластители, как фитпард, стевия.
  • Чизкейк Ducane можно покрыть тонким слоем желе. Для его приготовления можно взять кофе, чай (в том числе каркаде), лимонный сок. Для приготовления чизкейка на 3 или 4 этапе диеты можно использовать практически все ягодные и фруктовые соки.

Выбирая рецепт чизкейка, сверьтесь со списком продуктов, разрешенных на том этапе диеты, на которой вы находитесь. Рассчитывайте порцию исходя из того, сколько отрубей, крахмала и других продуктов, входящих в состав торта, вы можете съесть в течение дня.

Чизкейк Дюкан для стадии атаки

Состав:

  • овсяные отруби — 50 г;
  • куриное яйцо – 4 шт.;
  • творог нежирный — 0,8 кг;
  • разрыхлитель для теста — 5 г;
  • 9ванилин 0005 — 1 г; чай каркаде
  • — 1 пакетик;
  • вода — 0,25 л;
  • агар-агар – 5 г;
  • подсластитель «Фитпард» (в порошке) — 25 мерных ложек;
  • масло растительное (по желанию) — для смазывания формы.

Способ приготовления:

  • Отруби измельчить с помощью кофемолки или блендера до состояния муки.
  • Взбить 2 яйца, отделив желтки от белков.
  • Желтки с отрубями намазать.
  • Добавьте 2 столовые ложки кипяченой воды и три мерных ложки Фитпарада. Перемешайте до однородности.
  • Белки отдельно взбить, аккуратно влить в тесто.
  • Смажьте форму. Если он из силикона, можно обойтись без масла.
  • Тесто выложить в форму, разровнять ложкой.
  • Духовку разогреть до 180 градусов, поставить в нее форму с тестом на 20 минут.
  • Пока выпекается кекс, приготовить начинку, соединив творог, 19 мерных ложек подсластителя, ванилин и яйца, взбив их до однородной массы.
  • Выложить творожную массу на корж, вернуть форму в духовку на 30-40 минут. Выпекать до готовности.
  • Залейте агар-агар оставшейся водой, добавьте подсластитель и чайный пакетик.
  • Нагревать на водяной бане, пока состав не загустеет и не станет яркого цвета.
  • Снимите пакет, покройте чизкейк розовым желе.

Готовый чизкейк хранить в холодильнике не менее 2-3 часов. Только после этого его можно вынуть из формы, разрезать и съесть кусок подходящего размера. Торт, приготовленный по этому рецепту, разрешено употреблять на любом этапе диеты Дюкана.

Чизкейк по Дюкану в микроволновке для стадии «Чередование»

Состав:

  • яйцо куриное — 5 шт.;
  • творог мягкий нежирный — 100 г;
  • лимонный сок – 40 мл;
  • крахмал кукурузный
  • — 60 г;
  • подсластитель
  • — по вкусу.

Способ приготовления:

  • Яйцо разбить, отделив желтки от белков. Белки потребуются все, желтков нужно всего два.
  • Желтки разотрите с крахмалом, добавьте сок лимона, хорошо перемешайте.
  • Измельчите подсластитель в порошок или разбавьте чайной ложкой воды. Добавить к другим продуктам, перемешать.
  • Взбить творог.
  • Отдельно взбейте белки.
  • Соединить творог с белками, перемешать.
  • Приготовленное тесто добавить к белково-творожной массе, перемешать.
  • Наполнить приготовленным силиконовым тестом. Поместите его в микроволновую печь.
  • Включите плиту, установив максимальную мощность на 15 минут. Если микроволновая печь старая и маломощная, время выпекания придется увеличить на 5-10 минут.

Нежный чизкейк с лимонным вкусом, приготовленный по вышеприведенному рецепту, можно есть, начиная со стадии «Чередование».

Чизкейк «Нью-Йорк» для стадии «Закрепление»

Состав:

  • овсяные отруби — 30 г;
  • яйцо куриное — 5 шт.;
  • отруби пшеничные
  • – 15 г;
  • творог мягкий нежирный — 0,3 кг;
  • Сыр Филадельфия жирностью 3% — 70 г;
  • крахмал кукурузный
  • — 90 г;
  • лимон – 1 шт.;
  • подсластитель
  • — по вкусу.

Способ приготовления:

  • Отруби измельчить до консистенции муки, смешать с двумя яйцами, тремя столовыми ложками мягкого творога, небольшим количеством заменителя сахара.
  • Выложить тесто в форму, разровнять, поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
  • Выпекать 20 минут.
  • Разделите оставшиеся яйца на белки и желтки.
  • Один желток растереть с творогом. Остальные желтки не потребуются.
  • Мягкий сыр добавить к творогу, взбить миксером.
  • С лимона натереть цедру лимона, выдавить из нее сок.
  • Добавить в творожную массу по ложке лимонного сока, подсластителя и цедры лимона, тщательно перемешать.
  • Добавить 60 г крахмала, снова перемешать.
  • Отдельно взбить белки, добавить к творожной массе, аккуратно перемешать ложкой.
  • Выложить массу на корж. Выпекать чизкейк в духовке при той же температуре еще 35-40 минут.
  • Сок лимона смешать с подсластителем и оставшимся крахмалом, нагреть 5-7 минут в микроволновой печи.
  • Покрыть пирог лимонным желе, поставить в холодильник.

Если сыр в рецепте заменить творогом, сырник по этому рецепту можно приготовить из второго этапа диеты, но вкус его несколько изменится.

Если вы любите чизкейк, то не стоит отказываться от него ради диеты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *