Рецепт с перепелиными яйцами: Блюда из перепелиных яиц на Gastronom.ru

Блюда с перепелиным яйцом: 258 рецептов что приготовить с перепелиным яйцом

Блюда с перепелиным яйцом: 258 рецептов что приготовить с перепелиным яйцом — «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Перепелиное яйцо

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Все рецепты

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

ПомидорыСырКартофельРуколаСметана

Найдено 258 рецептов

Сортировать:

Супы•Русская кухня

Свекольник с перепелиными яйцам

Автор: Ресторан Terrassa

8 порций

45 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат с кальмарами и перепелиными яйцами

Автор: Еда

4 порции

40 минут

спецпроекты

Салаты•Русская кухня

Салат с семгой и перепелиными яйцами

Автор: Екатерина Осипова

4 порции

30 минут

Салаты•Средиземноморская кухня

Салат с перепелиными яйцами, семгой и томатами черри

Автор: Natalya Shalagina

4 порции

25 минут

Закуски•Французская кухня

Маринованные перепелиные яйца

Автор: Алексей Зимин

4 порции

15 минут

Основные блюда•Шотландская кухня

Яйца по-шотландски с перепелиными яйцами

Автор: Кухаренчиха

4 порции

Сэндвичи•Французская кухня

Бутерброды с перепелиными яйцами

Автор: Ким Черотов

4 порции

30 минут

Рестораны

Где есть тыквенный суп в МосквеВ каких ресторанах можно попробовать самые вкусные супы осени

Тенденция

Ресторанный мир будущего 5 трендов на фестивале Megustro 2022

Рецепты

Рецепты супов с квашеной капустойБорщи, солянки, щи и их друзья

спецпроекты

Основные блюда•Европейская кухня

Бифштекс с перепелиным яйцом

Автор: Юлия

10 порций

30 минут

Закуски•Европейская кухня

Перепелиные яйца по-шотландски

Автор: Lubava Buhtiarova

12 порций

30 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Карбонара с перепелиными яйцами

Автор: Еда

6 порций

30 минут

Салаты•Американская кухня

Салат «Цезарь» с креветками и перепелиными яйцами

Автор: Наталья Билык

2 порции

30 минут

Закуски•Европейская кухня

Тортики с перепелиными яйцами

Автор: Олег Бондарь

8 порций

Закуски•Русская кухня

Перепелиные маринованные яйца

Автор: Светлана Чукина

4 порции

20 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Равиоли с перепелиными яйцами и трюфельным маслом

Автор: Алексей Зимин

6 порций

Перепелиные яйца по-шотландски рецепт – Европейская кухня: Закуски.

«Еда» Перепелиные яйца по-шотландски рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Lubava Buhtiarova

порций:

 12ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Lubava Buhtiarova15 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

483

9

44

13

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

12

Куриное яйцо

1 штука

Чеснок

1 зубчик

Горчица

1 чайная ложка

Пшеничная мука

2 столовые ложки

Панировочные сухари

150 г

Перепелиное яйцо

12 штук

Петрушка

3 стебля

Куриное филе

300 г

Растительное масло

500 мл

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки, кладем в чашу блендера.

Добавляем листья петрушки, чеснок, горчицу, соль и перец. Измельчаем.

ШпаргалкаКак подготовить куриное филе

2Яйца кладем в небольшую кастрюлю и заливаем холодной водой. Ставим на огонь и варим до готовности, около 3–4 минут с момента закипания.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

3Очищаем яйца от скорлупы.

4Куриное яйцо слегка взбиваем вилкой. Солим и перчим. В отдельные тарелки насыпаем муку и панировочные сухари.

5Куриный фарш делим на 12 частей.

6Берем в руку 1 кусочек фарша и расплющиваем в лепешку. В центр кладем перепелиное яйцо Заворачиваем.

7Прикрываем его свободными концами лепешки, затем скатываем в шарик. Повторяем с остальным фаршем и яйцами.

8Каждый шарик панируем в муке, макаем в яйцо и обваливаем в сухарях. Излишки панировки стряхиваем.

9В глубокой сковороде или кастрюле разогреваем на среднем огне масло. Кладем шарики и жарим до готовности со всех сторон, около 7–8 минут.

10Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.

11Подаем теплыми или полностью охлажденными.

популярные запросы:

Комментарии (3):

Татьяна Китченко13 октября 2013

1

Вкусно! Но явно не 30 минут)

Виктор Биенко26 октября 2013

0

Я приготовил. Получилось очень вкусно, спасибо за рецепт!

Екатерина Коханенко5 мая 2014

0

Я не добавляла горчицу, а вместо петрушки — зеленый лук (мелко нарезанный), тоже вкусно получилось очень! Мужу понравилось;)

Читайте также:

Тенденция

Ресторанный мир будущего 5 трендов на фестивале Megustro 2022

Рецепты

Рецепты супов с квашеной капустойБорщи, солянки, щи и их друзья

спецпроекты

Похожие рецепты

Закуски•Авторская кухня

Печеный перец рамиро с соусом из тунца, сыром рикотта и семенами конопли

Автор: Александр Аношкин

1 порция

40 минут

Закуски•Авторская кухня

Стейк из капусты со сливочным соусом и мясом краба

Автор: Александр Аношкин

1 порция

2 часа 30 минут

Закуски•Японская кухня

Тыквенные крокеты

Автор: Еда

4 порции

Закуски•Арабская кухня

Хумус с соевым соусом

Автор: Еда

6 порций

3 часа

Закуски•Авторская кухня

Сэндвич с желтохвостом и копченым угрем

Автор: Еда

1 порция

10 минут

Закуски•Французская кухня

Паштет из куриной печени с апельсином и бренди

Автор: Еда

10 порций

Закуски•Французская кухня

Паштет из куриной печени с клюквенным желе

Автор: Еда

10 порций

Закуски•Французская кухня

Паштет из куриной печени с коньяком и черносливом

Автор: Еда

10 порций

Закуски•Французская кухня

Паштет из куриной печени с морковью и орехами

Автор: Еда

10 порций

Закуски•Французская кухня

Риет из утки

Автор: Еда

10 порций

4 часа

Закуски•Европейская кухня

Хрустящая брюссельская капуста

Автор: Еда

4 порции

Закуски•Авторская кухня

Чипсы из кейла со специями

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Как приготовить перепелиные яйца

Делиться заботой!

62 акции

Узнайте, как приготовить перепелиные яйца, крошечную версию куриного яйца.

Используйте их в качестве украшения для салатов, бутербродов и канапе или подавайте их на тостах.

Перейти к рецепту

Готовить перепелиные яйца легко и, как вы понимаете, учитывая их размер, невероятно быстро. Перепелиные яйца, возможно, не являются типичным завтраком, но они отлично подходят для развлечения или иногда для специального позднего завтрака. Узнайте, как варить или жарить перепелиные яйца, следуя сегодняшним простым урокам.

Содержание

  • Что такое перепелиные яйца?
    • Где их купить?
    • Как их приготовить?
    • Как их использовать?
  • Советы экспертов
  • Как варить перепелиные яйца?
  • Как долго их варить?
  • Как жарить перепелиные яйца?
  • Часто задаваемые вопросы о рецептах
  • Рекомендации по сервировке
  • Другие рецепты с яйцами

Что такое перепелиные яйца?

Перепел — небольшая промысловая птица из семейства фазановых и куропаток. Они коричневые и маленькие; они составляют около 10-20 см/4-8 дюймов и весят от 70 до 140 г/2,5-5 унций. Вот почему их яйца такие маленькие по сравнению с куриными.

Это дикие птицы, но их также содержат в качестве домашней птицы, как для мяса, так и для яиц.

Свежие перепелиные яйца считаются деликатесом во многих частях мира, и их покупка не всегда может быть легкой задачей. Однако в настоящее время они становятся все более популярными; Я обычно нахожу их в больших супермаркетах.

Перепелиное яйцо крошечное; он весит всего около 9-10 г / 1/3 унции. Для сравнения, обычное куриное яйцо весит около 50 г/1,8 унции, а утиное яйцо весит около 70 г/2,5 унции. Вам понадобится около 4-5 крошечных яиц, чтобы компенсировать одно обычное яйцо.

Они беловато-кремового цвета с коричневыми или серыми пятнами. Их желток интенсивно желтый.

Несмотря на свой небольшой размер, они богаты питательными веществами, такими как витамин B12, селен, рибофлавин, холин и железо. В одном кусочке всего 14 калорий.

Где их купить?

Их можно найти в супермаркетах; лучшее время, вероятно, было бы около праздничного сезона, такого как Пасха или Рождество. В настоящее время я могу видеть их чаще, чем это. Возможно, мне придется сначала поискать их, но в конце концов я их найду.

В идеале вы должны купить их непосредственно у фермера, что также относительно легко в сельской местности, где я живу.

В противном случае вы могли бы посетить специализированные магазины, и вы, вероятно, всегда можете найти их в Интернете.

Упаковки обычно содержат дюжину перепелиных яиц.

Как их приготовить?

Так же, как вы готовите куриные яйца, только время приготовления будет намного меньше.

Как их использовать?

Из-за своего размера они больше подходят для использования в качестве гарнира или специального лакомства. Они дороже, чем куриные яйца, поэтому приготовление омлета из перепелиных яиц для семьи может быть дорогостоящим, если только вы не выращиваете птиц.

Советы эксперта

  • Размер и вес будут иметь значение при варке; меньшие потребуют более короткого времени приготовления. Чтобы все они были идеально приготовлены, вы можете разделить яйца в упаковке на две разные партии: одну с меньшими яйцами, а другую с большими. Отварите их отдельно или оставьте более крупные на некоторое время в кипящей воде.
  • Комнатная температура: Перед приготовлением они должны быть комнатной температуры. Не то чтобы они так готовились быстрее, но шансы сломаться при добавлении их в кипящую воду уменьшаются.
  • Чтобы довести их до комнатной температуры, достаньте их из холодильника примерно за 30–60 минут до приготовления или поместите в миску с теплой водой (не горячей) примерно за 10 минут до приготовления.
  • Дайте воде в кастрюле тихо закипеть, не перекатываясь.

Как варить перепелиные яйца?

Вы можете приготовить их мягкими или твердыми, я предпочитаю мягкую/восковую версию, но в зависимости от того, как вы собираетесь их использовать, вам может понадобиться сварить их вкрутую.

  • Доведите кастрюлю с водой до кипения на сильном огне. Как только вода закипит, убавьте огонь и подождите несколько секунд, пока вода не начнет очень слабо пузыриться.
  • Подготовьте таймер .
  • Поместите их на шумовку (1) и осторожно опустите яйца в слегка кипящую воду. Все они должны войти в воду одновременно.
  • Немедленно запустить таймер .
  • Вскипятить при необходимости (см. ниже) (2) .
  • Немедленно охладите их. : Осторожно выньте их из воды или вылейте воду из кастрюли и поместите их под холодную воду или поместите в баню с ледяной водой, чтобы процесс приготовления немедленно прекратился.

Как долго их варить?

  • Всмятку: 2 минуты и 20-30 секунд или на несколько секунд дольше, если они больше среднего. У вас будет жидкий желток и слегка застывший белок.
  • Средней варки: 3 минуты. Яичные белки схватятся, а желтки станут более твердыми, но все еще блестящими и влажными.
  • Вкрутую: 4 минуты. Желтки и белки схватятся полностью.

Как жарить перепелиные яйца?

  • Разбейте каждое яйцо в отдельную маленькую миску или небольшую формочку.
  • С помощью острого ножа для овощей сделайте небольшой надрез в скорлупе и мембране под (4) .
  • Соблюдая осторожность, обрежьте яйцо, пока надрез не станет достаточно большим, чтобы его можно было открыть и высыпать в небольшой контейнер (5) .
  • Нагрейте немного масла в маленькой или средней сковороде (я использую сковороду с антипригарным покрытием) на среднем огне. Как только сковорода нагреется, уменьшите огонь до минимума.
  • Аккуратно вставьте каждое из сырых перепелиных яиц в кастрюлю , соблюдая последовательность.
  • Обжарьте их по своему вкусу или до тех пор, пока белки не станут непрозрачными, и снимите их со сковороды, начиная с первого, который вы положили на сковороду (6) .

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Как долго хранить свежие яйца?

Срок их хранения больше, чем у куриных яиц.
Комнатная температура: они хранятся около 1,5 месяцев, но всегда соблюдайте указание «Срок годности» на упаковке; вы никогда не знаете, как долго они хранились до того, как вы их купили.
Охлажденные , они будут храниться еще дольше, около двух месяцев. Опять же, обратите внимание на «Использовать до даты» на их упаковке.

Сколько хранить вареные?

Комнатная температура: Не более 10-12 часов, даже меньше, если погода жаркая.
Холодильник: Около двух дней, если они сварены всмятку, и около одной недели, если они сварены вкрутую и скорлупа не повреждена.

Могу ли я их заморозить?

Нет, заморозка испортит их текстуру.

Как чистить вареные яйца?

Постучите и слегка покатайте каждую по твердой поверхности, чтобы расколоть скорлупу. Удалите скорлупу и мембрану вокруг каждого. Я предпочитаю начинать снимать скорлупу с верхней стороны каждой детали; Я нахожу это самым легким.
Работайте аккуратно; если они сварены всмятку, более вероятно, что часть белого оторвется вместе с кожурой, если вы не будете осторожны. Легче, когда они сварены вкрутую.

Советы по сервировке

Еда для вечеринок: Используйте вареные или жареные перепелиные яйца, чтобы покрыть канапе или смореброд на вечеринке или сделать другие небольшие закуски для вечеринки. Посыпьте их небольшой щепоткой морской соли и небольшим количеством черного перца. Добавьте веточку укропа, нарезанный зеленый лук или петрушку и, возможно, тертый сыр пармезан.

Мини-яйца по-шотландски очень милые и вкусные. Заверните их в покрытие из говяжьего фарша и обжарьте во фритюре.

Завтрак или поздний завтрак: Используйте их, чтобы покрыть английские маффины или бутерброды, такие как этот бутерброд с лососем. Приготовьте яйца и спаржу на тосте, чесночный тост с грибами или помидоры на тосте и используйте крошечные яйца (вареные или жареные) вместо куриных.

Супы: Добавьте их в суповую тарелку, например, поверх этого острого томатного супа вместо яйца-пашот.

Паста: Я люблю добавлять их в простые блюда из пасты с оливковым маслом и чесноком. Они также хороши с лапшой с чесночным маслом или трюфельной пастой.

Салаты: Идеально подходят для зеленых салатов, особенно с рукколой или салатом из баранины.

Другие рецепты с яйцами

  • Легкий мясной рулет с яйцами
  • Яичница-болтунья на тосте
  • Рецепт майонеза из цельного яйца

    0076 Трюфельные яйца
  • Шпинатный суп с яйцами

Вам нравится этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте хорошую оценку в карточке рецепта ниже. Оставайтесь на связи через социальные сети: Pinterest, Facebook и Instagram. Не забудьте отметить меня #whereismyspoon, когда попробуете рецепт!

  • ▢ 12 перепелиных яиц Примечание 1
  • ▢ Вода ИЛИ 1 столовая ложка растительного масла
Вареные перепелиные яйца (Примечание 2):
  • Вскипятите воду в кастрюле. Убавьте огонь и подождите несколько секунд, пока вода не закипит.

  • Приготовьте таймер.

  • Положите яйца на шумовку и осторожно опустите их в воду. Все они должны войти в воду одновременно.

  • Немедленно запустить таймер.

  • Всмятку: 2 минуты 30 секунд; добавьте около 10-15 для тех яиц, которые больше среднего.

    Средней варки: 3 минуты.

    Вкрутую: 4 минуты.

  • Охладите яйца : Осторожно выньте их из воды или вылейте воду из кастрюли и опустите яйца под холодную воду или поместите их в миску с ледяной водой, чтобы процесс приготовления немедленно остановился.

  • Очистите яйца : Постучите и слегка покатайте каждое яйцо по твердой поверхности, чтобы скорлупа раскололась. Удалите скорлупу и мембрану вокруг каждого. Я предпочитаю начинать удаление скорлупы с верхней стороны яйца; Мне так проще (Примечание 2).

Жареные перепелиные яйца
  • Разбейте каждое яйцо в отдельную маленькую миску или контейнер. Используйте нож для очистки овощей, чтобы сделать небольшой надрез в яйце. Оберегая пальцы, обрежьте яйцо, пока надрез не станет достаточно большим, чтобы вы могли открыть его и высыпать в небольшую миску (примечание 3).

  • Нагрейте немного масла в маленькой или средней сковороде (я использую сковороду с антипригарным покрытием).

  • Аккуратно вставьте каждое яйцо в кастрюлю вспоминает последовательность.

  • Обжаривайте быстро и по своему вкусу или пока яичные белки не станут непрозрачными. Это не займет много времени, около минуты.

  • Удалите их из кастрюли , начиная с первого, который вы положили в кастрюлю.

  1. Чтобы все яйца были идеально приготовлены, вы можете разделить яйца в упаковке на две разные партии: одну с более мелкими яйцами, а другую с более крупными. Отварите их отдельно или оставьте более крупные на некоторое время в кипящей воде.
  2. Работайте аккуратно; если яйца сварены всмятку, более вероятно, что часть яичного белка оторвется вместе с кожурой, если вы не будете осторожны. Легче, когда яйца сварены вкрутую.
  3. Поместите их в отдельные крошечные миски или небольшие формочки.

Порция: 1 г | Калорийность: 14 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 1 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 76 мг | Натрий: 13 мг | Калий: 12 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 49МЕ | Кальций: 6 мг | Железо: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @adinabeck или тег #WhereIsMySpoon!

Делиться заботой!

62 акции

Страница не найдена — Где моя ложка

Мы не нашли сообщения для этого URL.

Latest Posts

Быстрый рецепт фрикасе из индейки, приготовленный на медленном огне в нежном сливочно-белом соусе. Вряд ли найдется лучший способ справиться с остатками индейки. Это быстрое фрикасе из остатков индейки …

Подробнее о фрикасе из индейки (с остатками индейки)

Вкусные пончики с корицей и нежными кусочками яблока внутри; это простой рецепт кексов с корицей, которые по вкусу очень похожи на пончики. Идеальное осеннее лакомство готово в …

Подробнее о маффинах с корицей и пончиками (с яблоками)

Эти ножки индейки, которые легко отделяются от костей, идеально подходят для праздничного сезона. Подавайте голени индейки, приготовленные в мультиварке, с гладким соусом, приготовленным из сока из кастрюли. Ножки индейки в мультиварке …

Подробнее о Ножки индейки в мультиварке (с соусом)

Нежный и красивый суп из зеленых помидоров, приготовленный на кокосовом молоке или сливках, подается с гренками и базиликом. Простой и вкусный способ употребления неспелых зеленых помидоров в …

Подробнее о Easy Green Tomato Soup

Эти маффины с золотистой сливой готовятся всего из восьми ингредиентов без миксера и готовятся примерно за 30 минут. Совершенно вкусное осеннее лакомство, которое сделает ваш день незабываемым. …

Подробнее о Нежные сливовые кексы (с йогуртом и корицей)

Узнайте, как приготовить жареную куриную грудку; это один из самых быстрых и простых способов приготовить сочную курицу на ужин. Вы можете приготовить толстые или тонкие ломтики …

Подробнее о Сочной жареной куриной грудке

Приготовьте этот быстрый хлеб с зелеными помидорами, чтобы отпраздновать смену времен года. Он влажный и сладкий, с приятным привкусом незрелых помидоров. Безумно вкусный рецепт! Вы…

Подробнее о Быстрый хлеб с зелеными помидорами

Эта тушеная говядина с яблоками идеально подходит для осеннего сезона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *