Как выбрать качественный черный молотый перец
ВНИМАНИЕ! ДЕШЕВОЕ НЕКАЧЕСТВЕННОЕ СЫРЬЕ В ПРИПРАВАХ — ЭТО ОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЖИЗНИ
Качество перца молотого напрямую зависит от качества перца горошком, из которого он изготавливается. Поэтому качественный перец — это в первую очередь спелые горошины с полной сердцевиной, в которой содержатся вещества, отвечающие за вкусовые свойства перца. Именно помол высококачественных горошин можно назвать настоящим молотым черным перцем.
НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ ПЕРЕЦ — недозрелые, прелые, гнилые горошины, пустые внутри — без вкуса, остроты и запаха.
КАЧЕСТВЕННЫЙ ПЕРЕЦ — спелые горошины с полной сердцевиной, в которой содержатся вещества, отвечающие за вкусовые свойства перца.
ВАЖНО ЗНАТЬ! ВКУСОВЫЕ СВОЙСТВА ПЕРЦА
ПИПЕРИН (Piperine) — главный показатель вкуса перца. Отвечает за остроту и жгучесть — характеристики, за которые потребители его покупают.
ЭФИРНОЕ МАСЛО (Volatile Oil) — добавляет перцу характерный «теплый» аромат, насыщенность и полноту вкуса. В составе качественного черного перца горошком от 1% эфирных масел и выше. Пиперин и эфирные масла содержатся в ядре горошины перца.
ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ ГОРОШКОМ ТМ «ПРИПРАВКА» ОБЛАДАЕТ ВЫСОКИМИ ВКУСОВЫМИ ПОКАЗАТЕЛЯМИ: 2% ефірних олій, 4% піперину
НАСТОЯЩИЙ ЧЕРНЫЙ МОЛОТЫЙ ПЕРЕЦ — НЕ ЧЕРНОГО ЦВЕТА! Перец г рошком имеет тонкую черно-коричневую оболочку, под которой находится светлое ядро. Поэтому, молотый черный перец никогда не имеет однородного черного цвета! Цвет настоящего перца неоднороден
, состоит из частиц серого, светло-коричневого цвета с легким зеленоватым оттенком. Чем чернее молотый перец, тем больше в нем примесей.ДЕШЕВЫЕ ПОДДЕЛКИ ПЕРЦА ЧЕРНОГО МОЛОТОГО МОГУТ СОДЕРЖАТЬ:
- камни, землю, пыль
- ветви, мусор
- стекло, пластмассу
- металлические примеси грязь, насекомых, личинки
- экскременты животных
- пустые недозрелые зерна
- опасные патогенные микроорганизмы
ТМ Приправка ставит для себя высокие требования к продукту, который мы предлагаем нашим покупателям, поэтому мы используем многоуровневый подход к очистке сырья.
ПЕРЕЦ ТМ «ПРИПРАВКА» ПРОХОДИТ 7 СТУПЕНЕЙ ОЧИСТКИ СЫРЬЯ
СПОСОБЫ УДЕШЕВЛЕНИЯ И ФАЛЬСИФИКАЦИИ ПЕРЦА ЧЕРНОГО МОЛОТОГО
Недобросовестные производители могут добавлять во время помола спент, шелуху гречихи, горчичный шрот, муку, крахмал, молотый рис. Если перец имеет землисто-черный или однородный темно-серый цвет, то в состав добавили спент (шелуха) — отходы перца после отжима эфирных масел, которые лишены характерной остроты, вкуса и запаха, а также отходы от очистки перца (ветви, пустые и гнили горошины, плодоножки, стебли и др. ). Коричневый оттенок свидетельствует о наличии в составе молотого кориандра, желтоватый цвет перцу придает горчичный шрот.
КАК ОТЛИЧИТЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ ЧЕРНЫЙ МОЛОТЫЙ ПЕРЕЦ ОТ ПЕРЦА С ПРИМЕСЯМИ?
БОЛЬШИНСТВО ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ИСПОЛЬЗУЮТ ДЕШЕВОЕ НЕОЧИЩЕННОЕ СЫРЬЕ, КОТОРОЕ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ:
- Землю, пыль, камни
- Стекло, пластмассу
- Металопримеси
- Насекомых и их личинки
- Экскременты животных
- Прелое и гнилое сырье высушенное и перемолотое в порошок
- Плоды и части растений зараженные плесенью
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДЕШЕВОГО СЫРЬЯ С МИКРОБИОЛОГИЕЙ, ЧТО НЕСЕТ УГРОЗУ ЗДОРОВЬЮ:
- Плесень (плесневые грибы)
- Кишечная палочка
- Патогенные микроорганизмы
- Сальмонелла
ВНИМАНИЕ! ПОКУПАЯ НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ ПЕРЕЦ ТЫ ПЛАТИШЬ СВОИМ ЗДОРОВЬЕМ
Плесень — это признак заражения сырья плесневыми грибами, которые выделяют опасные для здоровья токсины (охратоксины и афлотоксин).
КАК ОПРЕДЕЛИТЬ НАСТОЯЩИЙ ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ?
Качество перца опредеяется плотностью его горошины, которая зависит от степени спелости перца в период сбора урожая. Легкие (недозрелые, пустые) зерна с низкой плотностью ценят меньше — они не содержат необходимого количества пиперина и эфирных масел. Плотность качественного перца должно быть не менее 490 г/л. Такой перец характеризуется повышенным содержанием пиперина (не менее 4,0%) и эфирных масел (не менее 2,0%). Перец горошком ТМ «Приправка» имеет плотность не менее 610 г / л,
что свидетельствует об использовании спелых качественных зерен перца.ОПРЕДЕЛИ САМ КАЧЕСТВО ЧЕРНОГО ПЕРЦА ГОРОШКОМ
Для эксперимента вам понадобится несколько образцов перца черного горошком, каждого вида по 20 г и 120 мл спирта (этиловый 96%) или водки (для каждого образца).
А ЗА ЧТО ТЫ ПЛАТИШЬ ДЕНЬГИ?
Количество горошин на поверхности жидкости свидетельствует о наличии пустых некачественных зерен, в которых плотность меньше 490 г/л. Чем больше легких горошин всплыло, тем больше в пачке стручков перца, которые не содержат пиперин и эфирные масла, за которые особенно ценится черный перец.
УЧРЕДИТЕЛЬ ТМ «ПРИПРАВКА» ЛИЧНО КОНТРОЛИРУЕТ КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ:
- Вместе с командой технологов и представителями отдела снабжения лично посещает фермерские хозяйства и плантации в странах произростания сырья
- Проводит личный аудит заводов поставщиков
- Утверждает спецификации (требования по качеству, используемые при производстве приправ), которые соответствуют стандартам Украины и ЕС.
За 2 года, он посетил такие экзотические страны Бразилия, Индонезия, Вьетнам, Китай, Индия и узнал который черный перец пекучиший и ароматный, как его лучше выбирать и определить его качество у себя на кухне. Предлагаем Вам посмотреть наше видео.
ТМ «ПРИПРАВКА». ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ ГАРАНТИРОВАНА!
16 Июнь 2017
Актуальные публикации
Как отличить качественные пряности от подделок: имбирь молотый 14 Май 2019 Как отличить качественные пряности от подделок: мускатный орех 15 Июнь 2017 Как отличить качественные пряности от подделок: базилик 13 Июнь 2017 ВСЕ НОВОСТИКак определить качество черного перца горошком? Отвечают эксперты
Черный перец горошком – черные или темно-коричневые морщинистые зерна жгучего вкуса, получаемые высушиванием зеленых незрелых плодов тропической лианы Piper nigrum.
Черный перец – самая известная и универсальная пряность, которая подходит к большинству блюд. Как же определить, качественный ли перец Вы купили?
Качественный черный перец горошком определяется органолептическими и физико-химическими показателями, регламентируемыми ГОСТ 29050-91.
К органолептическим характеристикам относятся цвет, размер, твердость горошин, вкус и аромат. Качественный черный перец, прошедший необходимую очистку, сортировку и сушку, должен иметь:
- равномерный темный черный цвет с коричневым оттенком;
- одинаковый размер — диаметр зерен должен составлять от 3 до 5 мм согласно ГОСТ 29050-91;
- высокую плотность горошин;
- запах острый, пряный;
- вкус сильно освежающий, остро-жгучий.
Черный перец тем лучше, чем он тверже, темнее, тяжелее. 1000 зерен черного перца хорошего качества должны весить 460 гр.
Перец черный горошком Перец черный горошком
Косвенным показателем качества перца является плотность (г/л) – это показатель веса горошин, которыми заполнена емкость объемом 1 литр.
Стандартной плотностью перца черного горошка считается показатель 570 г/л. Этот перец характеризуется повышенным содержанием пиперина (более 7,5 %) и эфирных масел (около 2 %).К физико-химическим показателям относят: содержание эфирных масел, массовую долю примесей и дробленых зерен, плодов, пораженных плесенью и наличие легковесных зерен.
Содержание эфирных масел в перце должно составлять не менее 0.8% — они обеспечивают качественному перцу характерный жгучий аромат.
По ГОСТ 29050-91 массовая доля примесей (плодоножек, оболочек и т.д.) не должна превышать 3%
Правильно высушенный черный перец не должен «седеть» при хранении. Появление серого оттенка на горошинах означает порчу перца, полную или частичную утрату им целебных и ароматических свойств. Массовая доля плодов, пораженных поверхностной плесенью, видимой невооруженным взглядом, не должна быть более 1%.
Массовая доля легковесных зерен по ГОСТ должна быть не более 5%. Проверяется легковесность следующим образом – отобранная проба высыпается в стакан со спиртовым раствором, содержимое стакана перемешивают и дают отстояться 2-3 минуты. Плавающие на поверхности зерна снимают шумовкой, просушивают и взвешивают.
Более простым способом легковесность зерен можно определить, просто подавив зернышки перца. Качественный черный перец имеет плотные и твердые горошины, а легковесный будет давиться легко и рассыпаться в труху.
Как выбрать качественный черный перец
ВНИМАНИЕ! ДЕШЕВОЕ ПОВЫШЕНИЕ СЫРЬЯ В СЕЗОН — ЭТО ОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЖИЗНИ
Качество молотого перца напрямую зависит от качества перца горошком, из которого он изготовлен. Поэтому качественный перец – это прежде всего спелые горошины с полной сердцевиной, в которой содержатся вещества, отвечающие за вкусовые свойства перца. Именно помол качественного гороха можно назвать настоящим черным перцем.
ПЕРЕЦ НИЗКОКАЧЕСТВЕННЫЙ — незрелые, гнилые, гнилые горошины, внутри пустые — без вкуса, остроты и запаха.
ПЕРЕЦ КАЧЕСТВЕННЫЙ — спелые горошины с полной сердцевиной, содержащие вещества, обусловливающие вкус перца.
ЭТО ВАЖНО ЗНАТЬ! ВКУСНЫЕ СВОЙСТВА ПАКЕТА
Пиперин — основной показатель вкуса перца. Отвечает за резкость и жгучесть — характеристики, за которые его покупают потребители. В составе сортового перца горошком не менее 4% пиперина.
Эфирное масло — придает перцу характерный «теплый» аромат, насыщенность и полноту вкуса. В составе качественный черный перец горошком от 1% эфирного масла и выше. В сердцевине горошка перца содержатся пиперин и эфирные масла.
ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ ПОРОШОК ТМ «ПРИПРАВКА» ИМЕЕТ ВЫСОКИЕ ВКУСОВЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ:
ЭТОТ ЧЕРНЫЙ ГЛАДКИЙ ПЕРЕЦ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЧЕРНЫМ ЦВЕТОМ!
Перец горошком имеет тонкую черно-коричневую оболочку, под которой находится светлая сердцевина. Поэтому молотый черный перец никогда не имеет однородного черного цвета! Окраска этого перца неоднородна, состоит из частиц серого, светло-коричневого цвета с легким зеленоватым оттенком. Чем чернее перец, тем больше в нем примесей.
CHEAP FATCH CHEESE BLACK HAMMER ПОПРАВКИ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ:
- Камни, земля, пыль
- Ветки, мусор
- Стекло, пластик
- Металлические примеси грязи, насекомых, личинок
- Экскременты животных
- Пустые незрелые зерна
- Опасные патогенные микроорганизмы
ТМ «Приправка» предъявляет высокие требования к продукту, который мы предлагаем нашим покупателям, поэтому мы используем многоуровневый подход к очистке сырья.
ПЕРЕЦ ТМ «ПРИПРАВКА» ПРОХОДИТ 7 СТАДИЙ ОЧИСТКИ СЫРЬЯ:
- Входной контроль — отбраковка партий сырья, не соответствующих нормам
- Магнит — удаляет большие намагниченные металлические дома
- Вибросито — просеивание пластика, стекла, мусора
- Destoner — очистка камней, земли
- Аспирация — очистка от пыли, насекомых и пустых незрелых зерен
- Спиральная очистка — отсеивание стручков перца с веточками и хвостиками
- Металлоискатель — удаление мелких ненамагниченных металлических примесей
СПОСОБЫ ПОЛУЧЕНИЯ И ПОДДЕЛКИ ПЕРЦА BLACK HAMER
Недобросовестные производители могут добавлять при помоле отработанное, шелуху гречневую, горчичную муку, муку, крахмал, рис молотый . Если перец имеет землисто-черный или равномерный темно-серый цвет, то добавляют отработанную (шелуху) — отходы перца после отжима эфирных масел, лишенные характерной резкости, вкуса и запаха, а также отходы от очистки перца ( ветки, пустые и гниющие горошины, черенок, стебли и др.). Коричневый оттенок свидетельствует о наличии молотого кориандра, желтоватый перечный цвет придает горчичный шрот.
КАК ОТЛИЧИТЬ ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА ОТ ПЕРЕЦА С ДОБАВКАМИ?
БОЛЬШИНСТВО ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ИСПОЛЬЗУЕТ ДЕШЕВОЕ СЫРЬЕ, КОТОРОЕ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ:
- Земля, пыль, камни
- Стекло, пластик
- Металлические примеси
- Насекомые и их личинки
- Экскременты животных
- Красивое и гнилое сырье, высушенное и измельченное в порошок
- Плоды и части растений, пораженные плесенью
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СЫРНОГО СЫРЬЯ С МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ ПОМОЩЬЮ, ОПАСНОЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ:
- Плесень (плесневые грибы)
- Кишечная палочка
- Патогенные микроорганизмы
- Сальмонелла
ВНИМАНИЕ! ПОКУПАЯ ИДЕАЛЬНЫЙ ПЕРЕЦ, ВЫ ПЛАТИТЕ ЗДОРОВЬЕМ
Плесень – признак заражения сырья плесневыми грибами, выделяющими вредные токсины (охратоксины и афлотоксины). Охратоксины и афлотоксины поражают почки, органы желудочно-кишечного тракта, разрушают клетки печени, вызывая острый гепатит. Может привести к необратимым изменениям в организме человека. Устойчив к термической обработке продукта.
КАК ОПРЕДЕЛИТЬ ЭТОТ ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ?
Качество перца определяется плотностью его горошины , которая зависит от степени спелости перца в период сбора урожая. Легкие (незрелые, пустые) зерна с низкой плотностью менее ценны — в них нет необходимого количества пиперина и эфирных масел. Плотность качественного перца должна быть не менее 490 г/л . Для этого перца характерно повышенное содержание пиперина (не менее 4,0%) и эфирных масел (не менее 2,0%). Перец горошком ТМ «Приправка» имеет плотность не менее 610 г/л , что свидетельствует об использовании спелых качественных зерен перца.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ КАЧЕСТВА ПЕРЦА ЧЕРНОГО
Для опыта потребуется несколько образцов перца черного горошком, каждого вида по 20 г и 120 мл спирта (этилового 96%) или водки (для каждого образца).
Шаг 1. Положите в прозрачную емкость 20 г черного перца.
Шаг 2. Добавить к перцу 120 мл спирта или водки и перемешать.
Шаг 3. Подождите 2-3 минуты, пока зерна светлого перца всплывут, и оцените результат.
А ЗА ЧТО ВЫ ПЛАТИТЕ ДЕНЬГИ?
Количество горошин на поверхности жидкости свидетельствует о наличии пустых некондиционных зерен, плотность которых менее 490 г/л. Чем больше светлых горошин всплыло, тем больше в пачке стручков перца, не содержащих пиперина и эфирных масел, за что особенно ценится черный перец.
УЧРЕДИТЕЛЬ ТМ «ПРИПРАВКА» ЛИЧНО КОНТРОЛИРУЕТ КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ:
- Вместе с командой технологов и представителями отдела снабжения лично посещает фермы и плантации в странах производства сырья
- Проводит личный аудит заводов поставщиков
- Утверждает технические условия (требования к качеству, используемые при производстве приправ), которые соответствуют стандартам Украины и ЕС.
ТМ «ПРИПРАВКА». ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТСЯ!
16 июня 2017 г.
Тематические публикации
Что отличает КАЧЕСТВЕННЫЕ специи от поддельных специй: порошок имбиря или как вы приправляете свою еду? 14 мая 2019 г. Как отличить качественные специи от подделок: мускатный орех 15 июня 2017 г. Как отличить качественные специи от подделок: базилик 13 июня 2017 г. ВСЕ НОВОСТИПлотность специй, перец черный (молотый) в 285 единицах и ссылка
Результаты поиска включают ссылки на различные страницы калькулятора, связанные с каждым найденным элементом. Используйте * в качестве подстановочного знака для частичного совпадения или заключите строку поиска в двойные кавычки («») для точного совпадения.
Поиск:
Точность: 0123456789
- Специи, перец, черный (молотый) весит 117 грамм на метрическую чашку или 3,9 унции на чашку в США и содержит 251 калорию на 100 грамм (≈ 3,53 унции) [вес к объему | объем к весу | цена | плотность ]
- Категория пищевых продуктов: Специи и травы
- Некоторые продукты с названием, подобным или подобным Специи, перец черный (молотый):
- ФИЛЕ ДИКОЙ НЕРКИ, ПРИПРАВЛЕННОЕ ВКУСНЫМ BL. ЧЕСНОК, МОРСКАЯ СОЛЬ, ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ И СПЕЦИИ, СМЕСЬ ЧЕРНОГО ЧЕСНКА, МОРСКАЯ СОЛЬ, ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ и СПЕЦИИ, UPC: 615433330015 содержат 113 калорий на 100 грамм (≈3,53 унции) [ цена ]
- BUTCHER GRIND ПЕРЕЦ ПРЕМИУМ 100% ЧИСТЫЕ СПЕЦИИ, ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ, UPC: 026164001257 взвесить 162 грамма на метрическую чашку или 5,4 унции на чашку в США [ вес к объему | объем к весу | цена | плотность ]
- ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ ТУНЦ, НАСЫЩЕННЫЙ EVOO, ТРАВАМИ и СПЕЦИЯМИ, ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ, UPC: 048000005571 весит 85 грамм на метрическую чашку или 2,8 унции на чашку в США, и содержит 188 калорий на 100 граммов (≈3,53 унции) [вес к объему | объем к весу | цена | плотность ]
- Специи, перец черный содержат 251 калорию на 100 г (≈3,53 унции) [ цена ]
- САЛЬСА С БОРРАЧО С ЧЕРНОЙ ФАСОЛЬЮ, ПОМИДОРАМИ, ПЕРЕЦОМ ЧИЛИ и СПЕЦИЯМИ, БОСОБЫ БОРРАЧО, UPC: 078742220918 весит(ют) 254 грамма на метрическую чашку или 8,5 унций на чашку в США и содержит(ют) 50 калорий на 100 грамм (≈3,53 унции) [вес к объему | объем к весу | цена | плотность ]
Специи, перец, черный (молотый) Значения плотности, сгруппированные по весу и представленные как значение плотности, единица плотности
7.2 | gr/cm³ |
7 201.26 | gr/dm³ |
203 916.85 | gr/ft³ |
118.01 | gr/in³ |
7 201 255.7 | gr/ m³ |
0.01 | gr/mm³ |
5 505 754.99 | gr/yd³ |
7 201.26 | gr/l |
1 800.31 | gr/metric c |
108.02 | gr/metric tbsp |
36.01 | gr/metric tsp |
7.2 | gr/ml |
1 703.73 | gr/US c |
212.94 | gr/ fl.oz |
27 259.72 | gr/US gal |
3 407.46 | gr/pt |
6 814.93 | gr/US qt |
106.48 | gr/US tbsp |
35.49 | gr/US tsp |
0.47 | g/cm³ |
466.63 | g/dm³ |
13 213.59 | g/ft³ |
7.65 | g/in³ |
466 633.52 | g/m³ |
0 | g/mm³ |
356 766.92 | g/yd³ |
466.63 | g/l |
116.66 | g/metric c |
7 | g/metric tbsp |
2.33 | g/metric tsp |
0.47 | g/ml |
110.4 | g/US c |
13.8 | g/fl.oz |
1 766.4 | g/US gal |
220.8 | g/pt |
441.6 | g /США кварт |
6.9 | g/tbsp |
2.3 | g/tsp |
0 | kg/cm³ |
0.47 | kg/dm³ |
13.21 | kg/ft³ |
0.01 | kg/in³ |
466.63 | kg/m³ |
4.67 × 10 -7 | kg/mm³ |
356.77 | kg/yd³ |
0.47 | kg/l |
0.12 | kg/metric c |
0.01 | kg/metric tbsp |
0 | kg/metric tsp |
0 | kg/ml |
0.11 | kg/US c |
0.01 | kg/fl.oz |
1.77 | kg/US gal |
0.22 | kg / часть |
0.44 | kg/US qt |
0.01 | kg/tbsp |
0 | kg/tsp |
4.59 × 10 — 7 | long tn/cm³ |
0 | long tn/dm³ |
0.01 | long tn/ft³ |
7.53 × 10 -6 | long tn/in³ |
0,46 | long tn/m³ |
4.59 × 10 -10 | long tn/mm³ |
0.35 | long tn/yd³ |
0 | long tn/l |
0 | long tn/metric c |
6.89 × 10 -6 | long tn/metric tbsp |
2.3 × 10 -6 | long tn/metric tsp |
4.59 × 10 -7 | лонг тн/мл |
0 | long tn/US c |
1.46 × 10 -5 | long tn/fl.oz |
0 | long tn/US gal |
0 | long tn/pt |
0 | long tn/US qt |
6. 79 × 10 -6 | long tn/US tbsp |
2.26 × 10 -6 | long tn/ США чайная ложка |
466 633.52 | µg/cm³ |
466 633 518.75 | µg/dm³ |
13 213 589 768.83 | µg/ft³ |
7 646 753.34 | µg/in³ |
466 633 518 748.77 | µg/m³ |
466.63 | µg/mm³ |
356 766 923 665.01 | µg/yd³ |
466 633 518.75 | µg/l |
116 658 379.69 | µg/metric c |
6 999 502.78 | µg/metric tbsp |
2 333 167.59 | µg/metric tsp |
466 633.52 | µg/ml |
110 400 001.53 | µg/US c |
13 800 000. 18 | µg/fl.oz |
1 766 400 018.81 | µg/US gal |
220 800 002.59 | µg/pt |
441 600 005.17 | µg/US qt |
6 900 000.09 | µg/tbsp |
2 300 000.03 | µg/tsp |
466.63 | mg/cm³ |
466 633.52 | mg/dm³ |
13 213 589.77 | mg/ft³ |
7 646.75 | mg/in³ |
466 633 518.75 | mg/m³ |
0.47 | mg/mm³ |
356 766 923.67 | mg/yd³ |
466 633.52 | mg/l |
116 658.38 | mg/metric c |
6 999.5 | mg/metric tbsp |
2 333.17 | mg/metric tsp |
466. 63 | mg/ml |
110 400 | mg/US c |
13 798.35 | mg/fl.oz |
1 766 400.02 | mg/US gal |
220 800 | mg/pt |
441 600.01 | mg/US qt |
6 900 | mg/tbsp |
2 300 | mg/tsp |
0.02 | oz/cm³ |
16.46 | oz/dm³ |
466.1 | унций/фут³ |
0.27 | oz/in³ |
16 460.01 | oz/m³ |
1.65 × 10 -5 | oz/mm³ |
12 584.58 | oz/yd³ |
16.46 | oz/l |
4.12 | oz/metric c |
0.25 | oz/metric tbsp |
0. 08 | oz/metric tsp |
0.02 | oz/ml |
3.89 | oz/US c |
0.52 | oz/fl.oz |
62.31 | oz/US gal |
7.79 | oz/pt |
15.58 | oz/US qt |
0.24 | oz/tbsp |
0.08 | oz/tsp |
0.3 | dwt/cm³ |
300.05 | dwt/dm³ |
8 496.54 | dwt/ft³ |
4.92 | dwt/in³ |
300 052.32 | dwt/m³ |
0 | dwt/mm³ |
229 406.46 | dwt/yd³ |
300.05 | dwt/l |
75.01 | dwt/metric c |
4.5 | dwt/metric tbsp |
1. 5 | dwt/metric tsp |
0.3 | dwt/ml |
70.99 | dwt/US c |
8.87 | dwt/fl.oz |
1 135.82 | dwt /US gal |
141.98 | dwt/pt |
283.96 | dwt/US qt |
4.44 | dwt/US tbsp |
1.48 | dwt/US tsp |
0 | lb/cm³ |
1.03 | lb/dm³ |
29.13 | lb/ft³ |
0.02 | lb/in³ |
1 028.75 | lb/m³ |
1.03 × 10 -6 | lb/mm³ |
786.54 | lb/yd³ |
1.03 | lb/l |
0.26 | фунт/метрическая c |
0. 02 | lb/metric tbsp |
0.01 | lb/metric tsp |
0 | lb/ml |
0.24 | lb/US c |
0.03 | lb/fl.oz |
3.89 | lb/US gal |
0.49 | lb/pt |
0.97 | lb/US qt |
0.02 | lb/tbsp |
0.01 | lb/tsp |
5.14 × 10 -7 | short tn/cm³ |
0 | short tn/dm³ |
0.01 | short tn/ft³ |
8.43 × 10 -6 | short tn/in³ |
0.51 | short tn/m³ |
5.14 × 10 -10 | short tn /мм³ |
0.39 | short tn/yd³ |
0 | short tn/l |
0 | short tn/metric c |
7. 72 × 10 -6 | short tn/metric tbsp |
2.57 × 10 -6 | short tn/metric tsp |
5.14 × 10 -7 | short tn/ml |
0 | short tn/US c |
1,63 × 10 -5 | short tn/fl.oz |
0 | short tn/US gal |
0 | short tn/pt |
0 | short tn/US qt |
7.61 × 10 -6 | short tn/US tbsp |
2.54 × 10 -6 | short tn/US tsp |
3.2 × 10 -5 | л/см³ |
0.03 | sl/dm³ |
0.91 | sl/ft³ |
0 | sl/in³ |
31.97 | sl/m³ |
3. 2 × 10 -8 | sl/mm³ |
24.45 | sl/yd³ |
0.03 | sl/l |
0.01 | sl/metric c |
0 | sl/metric tbsp |
0 | sl/metric tsp |
3.2 × 10 -5 | sl/ml |
0.01 | sl/US c |
0 | sl/fl.oz |
0.12 | sl/US gal |
0.02 | sl/pt |
0.03 | sl/US qt |
0 | sl/tbsp |
0 | sl/tsp |
7.35 × 10 -5 | st/cm³ |
0.07 | st/dm³ |
2.08 | st/ft³ |
0 | st/in³ |
73. 48 | st/m³ |
7.35 × 10 -8 | st/mm³ |
56.18 | st/yd³ |
0.07 | st/l |
0.02 | st/ метрика с |
0 | st/metric tbsp |
0 | st/metric tsp |
7.35 × 10 -5 | st/ml |
0.02 | st/US c |
0 | st/fl.oz |
0.28 | st/US gal |
0.03 | st/pt |
0.07 | st/US qt |
0 | ст/нас ст |
0 | st/US tsp |
4.67 × 10 -7 | t/cm³ |
0 | t/dm³ |
0.01 | t/ft³ |
7. 65 × 10 -6 | t/in³ |
0.47 | t/m³ |
4.67 × 10 -10 | t/mm³ |
0,36 | т/ярд³ |
0 | t/l |
0 | t/metric c |
7 × 10 -6 | t/metric tbsp |
2.33 × 10 -6 | t/metric tsp |
4.67 × 10 -7 | t/ml |
0 | t/US c |
1.38 × 10 -5 | t/fl.oz |
0 | т/галлон США |
0 | t/pt |
0 | t/US qt |
6.9 × 10 -6 | t/tbsp |
2.3 × 10 -6 | t /tsp |
0. 02 | oz t/cm³ |
15 | oz t/dm³ |
424.83 | oz t/ft³ |
0.25 | унций т/дюйм³ |
15 002.62 | oz t/m³ |
1.5 × 10 -5 | oz t/mm³ |
11 470.32 | oz t/yd³ |
15 | oz t/ l |
3.75 | oz t/metric c |
0.23 | oz t/metric tbsp |
0.08 | oz t/metric tsp |
0.02 | oz t/ml |
3,55 | oz t/US c |
0.44 | oz t/fl.oz |
56.79 | oz t/US gal |
7.1 | oz t/pt |
14.2 | oz t/US qt |
0.22 | oz t/US tbsp |
0.07 | oz t/US tsp |
0 | troy/cm³ |
1,25 | трой/дм³ |
35.4 | troy/ft³ |
0.02 | troy/in³ |
1 250.22 | troy/m³ |
1.25 × 10 -6 | troy/mm³ |
955.86 | troy/yd³ |
1.25 | troy/l |
0.31 | troy/metric c |
0.02 | troy/metric tbsp |
0.01 | troy/metric tsp |
0 | troy/ml |
0.3 | troy/US c |
0.04 | troy/fl.oz |
4.73 | troy/US gal |
0.59 | troy/pt |
1.18 | troy/US qt |
0.02 | troy/US tbsp |
0.01 | troy/US tsp |
Специи, перец черный (молотый) значения плотности в 285 единицах плотности, в виде матрицы Плотность = вес ÷ объем микрограмм (мкг) миллиграмм (мг) грамм (г) килограмм (кг) Тонн (T) унция (унция) Фунт (фунт) Объемная единица зерно (GR) SLUG (SLAN (GR) (SLAT длинная тонна (long tn) стоун (st) тройская унция (oz t) troy pound (troy) pennyweight (dwt) cubic millimeter 466. 63 0.47 <0.01 <0.01 <0.01 <0.01 <0.01 cubic millimeter 0.01 <0.01 <0.01 <0.01 <0.01 <0.01 <0.01 <0.01 cubic centimeter 466 633.52 466.63 0.47 <0.01 <0.01 0.02 <0.01 cubic centimeter 7.2 <0.01 <0.01 <0.01 <0.01 0.02 <0.01 0.3 cubic decimeter 466 633 518.75 466 633.52 466.63 0.47 <0.01 16.46 1.03 cubic decimeter 7 201.26 0.03 <0.01 <0.01 0.07 15 1.25 300.05 cubic meter 466 633 518 748. 77 466 633 518.75 466 633.52 466.63 0.47 16 460.01 1 028.75 cubic meter 7 201 255.7 31.97 0.51 0.46 73.48 15 002.62 1 250.22 300 052.32 milliliter 466 633.52 466.63 0.47 <0.01 <0.01 0.02 <0.01 milliliter 7,2 <0,01 <0,01 <0,01 <0,01 0,02 <0,01 0,02 <0,01 0,02 <0,01 0,02 .2122 466 633 518.75 466 633.52 466.63 0.47 <0.01 16.46 1.03 liter 7 201.26 0.03 <0.01 <0.01 0.07 15 1.25 300. 05 metric teaspoon 2 333 167.59 2 333.17 2.33 <0.01 <0.01 0.08 0.01 metric teaspoon 36.01 <0.01 <0.01 <0.01 <0.01 0.08 0.01 1.5 metric tablespoon 6 999 502.78 6 999.5 7 0.01 <0.01 0.25 0.02 metric tablespoon 108.02 <0.01 <0.01 <0.01 <0.01 0.23 0.02 4.5 metric cup 116 658 379.69 116 658.38 116.66 0.12 <0.01 4.12 0.26 metric cup 1 800.31 0.01 <0.01 <0.01 0.02 3.75 0. 31 75.01 cubic inch 7 646 753.34 7 646.75 7.65 0.01 <0.01 0.27 0.02 cubic inch 118.01 <0.01 <0.01 <0.01 <0.01 0.25 0.02 4.92 cubic foot 13 213 589 768.83 13 213 589.77 13 213.59 13.21 0.01 466.1 29.13 cubic foot 203 916.85 0.91 0.01 0.01 2.08 424.83 35.4 8 496.54 cubic yard 356 766 923 665.01 356 766 923.67 356 766.92 356.77 0.36 12 584.58 786.54 cubic yard 5 505 754.99 24.45 0.39 0. 35 56.18 11 470.32 955.86 229 406.46 US teaspoon 2 300 000.03 2 300 2.3 <0.01 <0.01 0.08 0.01 US teaspoon 35.49 <0.01 <0.01 <0.01 <0.01 0.07 0.01 1.48 US tablespoon 6 900 000.09 6 900 6.9 0.01 <0.01 0.24 0.02 US tablespoon 106.48 <0.01 <0.01 <0.01 <0.01 0.22 0.02 4.44 US FLUID OUNCE 13 800 000,18 13 798,35 13,8 0,01 <0,01 0,52 <0,01 0,52 <0,01 0,52774 <0,01 0,52774 <0,01 0,52774 <0,01 0,52774 . 4 <0.01 <0.01 <0.01 <0.01 0.44 0.04 8.87 US cup 110 400 001.53 110 400 110.4 0.11 < 0.01 3.89 0.24 US cup 1 703.73 0.01 <0.01 <0.01 0.02 3.55 0.3 70.99 US pint 220 800 002.59 220 800 220.8 0.22 <0.01 7.79 0.49 US pint 3 407.46 0.02 <0.01 <0.01 0.03 7.1 0.59 141.98 US quart 441 600 005.17 441 600.01 441.6 0.44 <0.01 15.58 0.97 US quart 6 814.93 0. 03 <0.01 <0.01 0.07 14.2 1.18 283.96 US gallon 1 766 400 018.81 1 766 400.02 1 766.4 1.77 <0.01 62.31 3.89 US gallon 27 259.72 0.12 <0.01 <0.01 0,28 56,79 4,73 1 135,82
- 1. Министерство сельского хозяйства США, Служба сельскохозяйственных исследований. Центр пищевых данных. Последнее обращение: 29 августа 2020 г. (fdc.nal.usda.gov).
Foods, питательные вещества и калории
Nestea, чай ICED, малину, UPC: 088130813547 содержит (S) 21 калория на 100 грамм (≈3,53 унции) [цена]
22566666, которые содержат 3333333333333333333333333333333333333333333333333. Список этих продуктов, начиная с самого высокого содержания белка и самого низкого содержания белка
Гравий, вещества и масла
CaribSea, Freshwater, Eco-Complete Planted, Red весит 865 кг/м³ (54,00019 фунтов/фут³) с удельным весом 0,865 по отношению к чистой воде.