Мука овсяная бжу: Калорийность Овсяная мука. Химический состав и пищевая ценность.

Мука овсяная — химический состав, пищевая ценность, БЖУ
Вес порции, г { { { В стаканах { {

1 ст — 104,0 г2 ст — 208,0 г3 ст — 312,0 г4 ст — 416,0 г5 ст — 520,0 г6 ст — 624,0 г7 ст — 728,0 г8 ст — 832,0 г9 ст — 936,0 г10 ст — 1 040,0 г11 ст — 1 144,0 г12 ст — 1 248,0 г13 ст — 1 352,0 г14 ст — 1 456,0 г15 ст — 1 560,0 г16 ст — 1 664,0 г17 ст — 1 768,0 г18 ст — 1 872,0 г19 ст — 1 976,0 г20 ст — 2 080,0 г21 ст — 2 184,0 г22 ст — 2 288,0 г23 ст — 2 392,0 г24 ст — 2 496,0 г25 ст — 2 600,0 г26 ст — 2 704,0 г27 ст — 2 808,0 г28 ст — 2 912,0 г29 ст — 3 016,0 г30 ст — 3 120,0 г31 ст — 3 224,0 г32 ст — 3 328,0 г33 ст — 3 432,0 г34 ст — 3 536,0 г35 ст — 3 640,0 г36 ст — 3 744,0 г37 ст — 3 848,0 г38 ст — 3 952,0 г39 ст — 4 056,0 г40 ст — 4 160,0 г41 ст — 4 264,0 г42 ст — 4 368,0 г43 ст — 4 472,0 г44 ст — 4 576,0 г45 ст — 4 680,0 г46 ст — 4 784,0 г47 ст — 4 888,0 г48 ст — 4 992,0 г49 ст — 5 096,0 г50 ст — 5 200,0 г51 ст — 5 304,0 г52 ст — 5 408,0 г53 ст — 5 512,0 г54 ст — 5 616,0 г55 ст — 5 720,0 г56 ст — 5 824,0 г57 ст — 5 928,0 г58 ст — 6 032,0 г59 ст — 6 136,0 г60 ст — 6 240,0 г61 ст — 6 344,0 г62 ст — 6 448,0 г63 ст — 6 552,0 г64 ст — 6 656,0 г65 ст — 6 760,0 г66 ст — 6 864,0 г67 ст — 6 968,0 г68 ст — 7 072,0 г69 ст — 7 176,0 г70 ст — 7 280,0 г71 ст — 7 384,0 г72 ст — 7 488,0 г73 ст — 7 592,0 г74 ст — 7 696,0 г75 ст — 7 800,0 г76 ст — 7 904,0 г77 ст — 8 008,0 г78 ст — 8 112,0 г79 ст — 8 216,0 г80 ст — 8 320,0 г81 ст — 8 424,0 г82 ст — 8 528,0 г83 ст — 8 632,0 г84 ст — 8 736,0 г85 ст — 8 840,0 г86 ст — 8 944,0 г87 ст — 9 048,0 г88 ст — 9 152,0 г89 ст — 9 256,0 г90 ст — 9 360,0 г91 ст — 9 464,0 г92 ст — 9 568,0 г93 ст — 9 672,0 г94 ст — 9 776,0 г95 ст — 9 880,0 г96 ст — 9 984,0 г97 ст — 10 088,0 г98 ст — 10 192,0 г99 ст — 10 296,0 г100 ст — 10 400,0 г

Калорийность Мука Овсяная. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Содержание

Пищевая ценность и химический состав "Мука Овсяная".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 270 кКал 1684 кКал 16% 5.9% 624 г
Белки 13 г 76 г 17.1% 6.3% 585 г
Жиры 7 г 56 г 12.5% 4.6% 800 г
Углеводы 63 г 219 г 28.8% 10.7% 348 г

Энергетическая ценность Мука Овсяная составляет 270 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Мука овсяная. Химический состав и пищевая ценность.
Мука овсяная богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 - 40,7 %, витамином B6 - 12 %, витамином H - 40 %, калием - 13,2 %, магнием - 32,3 %, фосфором - 41 %, железом - 20 %, кобальтом - 50 %, марганцем - 191 %, медью - 45 %, цинком - 25,8 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность Мука овсяная. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Мука овсяная".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 380 кКал 1684 кКал 22.6% 5.9% 443 г
Белки 12 г 76 г 15.8% 4.2% 633 г
Жиры 8 г 56 г 14.3% 3.8% 700 г
Углеводы 58 г 219 г 26.5% 7% 378 г
Пищевые волокна 10 г 20 г 50% 13.2% 200 г

Энергетическая ценность Мука овсяная составляет 380 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Мука овсяная. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Мука овсяная".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 370 кКал 1684 кКал 22% 5.9% 455 г
Белки 12 г 76 г 15.8% 4.3% 633 г
Жиры 6 г 56 г 10.7% 2.9% 933 г
Углеводы 68 г 219 г 31.1% 8.4% 322 г
Макроэлементы
Калий, K 371 мг 2500 мг 14.8% 4% 674 г
Кальций, Ca 55 мг 1000 мг 5.5% 1.5% 1818 г
Магний, Mg 144 мг 400 мг 36% 9.7% 278 г
Натрий, Na 19 мг 1300 мг 1.5% 0.4% 6842 г
Фосфор, Ph 452 мг 800 мг 56.5% 15.3% 177 г
Микроэлементы
Железо, Fe 4 мг 18 мг 22.2% 6% 450 г

Энергетическая ценность Мука овсяная составляет 370 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Мука овсяная. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Мука овсяная".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 345 кКал 1684 кКал 20.5% 5.9% 488 г
Белки 11.9 г 76 г 15.7% 4.6% 639 г
Жиры 6.2 г 56 г 11.1% 3.2% 903 г
Углеводы 65.7 г 219 г 30% 8.7% 333 г
Пищевые волокна 8 г 20 г 40% 11.6% 250 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.5 г max 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 1 г min 16.8 г 6% 1.7%

Энергетическая ценность Мука овсяная составляет 345 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Мука овсяная. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Мука овсяная".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 357 кКал 1684 кКал 21.2% 5.9% 472 г
Белки 11.9 г 76 г 15.7% 4.4% 639 г
Жиры 6.86 г 56 г 12.3% 3.4% 816 г
Углеводы 62.9 г 219 г 28.7% 8% 348 г
Пищевые волокна 4.5 г 20 г 22.5% 6.3% 444 г
Вода 9 г 2273 г 0.4% 0.1% 25256 г
Зола 1.8 г ~
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.35 мг 1.5 мг 23.3% 6.5% 429 г
Витамин В2, рибофлавин 0.1 мг 1.8 мг 5.6% 1.6% 1800 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.5 мг 15 мг 10% 2.8% 1000 г
Витамин РР, НЭ 4.3 мг 20 мг 21.5% 6% 465 г
Ниацин 1 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 280 мг 2500 мг 11.2% 3.1% 893 г
Кальций, Ca 56 мг 1000 мг 5.6% 1.6% 1786 г
Магний, Mg 110 мг 400 мг 27.5% 7.7% 364 г
Натрий, Na 21 мг 1300 мг 1.6% 0.4% 6190 г
Фосфор, Ph 350 мг 800 мг 43.8% 12.3% 229 г
Микроэлементы
Железо, Fe 3.6 мг 18 мг 20% 5.6% 500 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 63.5 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1 г max 100 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.1 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Мука овсяная составляет 357 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Как приготовить овсяную муку Рецепт

Как только вы научитесь делать овсяную муку в домашних условиях, вы никогда не купите ее снова! Я люблю смешивать большую партию, чтобы иметь под рукой печенье, кексы и многое другое.

Овсяная мука - незаменимый ингредиент на моей кухне. Это первое, чего я добиваюсь, если делаю рецепт без глютена, и мне также нравится добавлять его в обычную выпечку, чтобы придать им очень мягкую, деликатную текстуру. Независимо от того, как я планирую его использовать, это одна из основных статей кладовой, которую я всегда делаю, всегда делаю дома.Смешивание моего собственного занимает меньше минуты, и это намного дешевле, чем покупать его в магазине. Если я закончу, я могу смешаться больше в кратчайшие сроки.

Читайте дальше, чтобы найти мой надежный способ приготовления овсяной муки, а также мои любимые рецепты, которые ее используют!

Как приготовить овсяную муку

Создание домашней овсяной муки не может быть проще! Все, что вам нужно, это цельные овсяные хлопья (, а не стального или быстрого овса) и кухонный комбайн или высокоскоростной блендер.

Поместите овес в блендер или кухонный комбайн и перемешивайте до образования мелкой муки, периодически останавливая перемешивание.

Вот и все! Используйте его в любом рецепте, который требует овсяной муки. Храните остатки в герметичном контейнере в сухом прохладном месте до 3 месяцев.

Часто задаваемые вопросы по овсяной муке
  • Можно ли заменить ее универсальной мукой? Нет! Замена овсяной муки 1: 1 на универсальную муку не сработает. Вместо этого ищите рецепты выпечки, которые специально к этому обращаются. Найдите некоторые из моих любимых ниже!
  • Без глютена? Да, если вы делаете это с сертифицированным безглютеновым овсом.Овес - это натуральная пища без глютена, но многие из них перерабатываются на предприятиях, которые также обрабатывают продукты из пшеницы. Если у вас нет глютена, обязательно поищите сертифицированный безглютеновый овес, который обрабатывается на предприятиях без пшеницы и проверяется на предмет отсутствия глютена. Я люблю овсяные хлопья Bob's Red Mill без глютена.
  • Сколько муки даст мой овес? 1 стакан цельного овсяного хлопья дает около 3/4 чашки муки.

Рецепты овсяной муки

Когда у вас в руках будет овсяная мука, вы найдете множество способов ее использования! Смешайте его с орехами, коричневым сахаром и старомодным овсом, чтобы сделать безглютеновую начинку для яблочной крошки или любого фруктового чипса, или раскатайте его в энергетические шарики, такие как шарики PB & J или Cookie Dough Date на странице 260 в Love and Lemons Каждый день.Альтернативно, используйте это отдельно или в комбинации с другой мукой без клейковин, такой как миндальная мука, чтобы сделать печенье без клейковин, кексы или лепешки. Я использую его в этих безглютеновых рецептах:

Мне также нравится сочетать его с обычной универсальной или цельной пшеничной мукой, чтобы придать блинам, печеньям и другим хлебобулочным изделиям действительно деликатную, мягкую текстуру. Найдите это в этих рецептах:

Больше любимых рецептов овса

Остатки овса? Используйте их в одном из следующих рецептов:

Овсяная мука

Время приготовления: 2 минуты

Общее время: 2 минуты

Служит 4

Узнайте, как приготовить овсяную муку в домашних условиях! Затем используйте его в кексах, печенье, лепешки, крошки и многое другое.

  • Поместите овес в кухонный комбайн. Смешивайте до тех пор, пока овес не превратится в мелкую муку, изредка мешая помешивать

  • Используйте в любом рецепте, который требует овсяной муки. Хранить в герметичном контейнере в сухом прохладном месте.

* Для овсяной муки без глютена обязательно используйте сертифицированный овес без глютена. Мне нравится Боба Красная Мельница. 2 чашки овса дают примерно 1 1/2 чашки овсяной муки. Примечание: нельзя использовать овсяную муку в качестве заменителя 1: 1 для универсальной муки или безглютеновой муки.,

Что такое овсяная мука? (с картинками)

Овсяная мука - это мука, приготовленная из молотого овса. Эту муку можно использовать в самых разнообразных рецептах, хотя с особой осторожностью она не ведет себя как пшеничная мука, поскольку не содержит глютена. В результате, если овсяная мука используется одна, выпечка не поднимется и не скрепится; Овсяная мука должна быть смешана с другой мукой при выпечке, независимо от того, хотите ли вы выпечки без глютена или просто хотите приправить традиционные рецепты.Большинство рынков продают овсяную муку, и ее также можно сделать дома, если у вас есть хорошая мельница для специй или кухонный комбайн.

Oat flour is made from ground oats. Овсяная мука производится из молотого овса.

Овес - это зерновое зерно, которое выращивалось тысячи лет.Археологические данные показывают, что люди ели овес по разным рецептам в течение достаточно долгого времени, но овес был особенно популярен в каши, получаемой путем варки овса в течение длительного периода времени для его размягчения. Со временем появилось другое применение овса; одна из самых известных - овсяная каша, современная форма доисторической кашицы, которую широко едят во многих регионах мира. Овес с высоким содержанием клетчатки и ассортимент полезных диетических минералов, что делает их отличным дополнением к диете.

Oat flour. Овсяная мука.

Для изготовления овсяной муки овес тонко измельчают для получения порошка, так же как другие зерна перерабатывают в муку.Обычно используется цельный овес, поэтому полученная мука сохраняет пищевую ценность овса. Овсяная мука может быть добавлена ​​к ассортименту рецептов, заменяя часть муки, к которой призывает рецепт, и добавляет насыщенный ореховый вкус и плотную текстуру к выпечке. Некоторым людям нравится использовать его в хлебе, и его также можно добавлять в выпеченные сладости и кексы для более жевательной текстуры.

Oat flour will not necessarily replace wheat flour in a recipe. Овсяная мука не обязательно заменит пшеничную муку в рецепте.

Многие люди используют овсяную муку в безглютеновой выпечке. Важно помнить, что овсяная мука часто перерабатывается на предприятиях, которые обрабатывают глютенсодержащие зерна, такие как пшеница. В результате он может быть загрязнен глютеном, и люди, которые чрезвычайно чувствительны к глютену, могут испытывать дискомфорт, если они употребляют продукты, приготовленные из загрязненной овсяной муки.Это хорошая идея, чтобы купить овсяную муку, которая помечена как безглютеновая, если это вызывает озабоченность.

Овес может прогоркать, и в результате его обычно готовят перед обработкой, чтобы сделать его более устойчивым при хранении. В случае овсяной муки хорошей идеей будет использовать как можно более свежую муку. Вы можете хранить его в герметичном контейнере в прохладном, сухом месте или заморозить, чтобы продлить срок годности; Замороженная овсяная мука очень проста в использовании и с меньшей вероятностью испортится, если вы будете использовать только небольшое количество овсяной муки за раз.

Oat flour may be used to make gluten-free baked goods, including cookies and cake. Овсяная мука может быть использована для приготовления безглютеновой выпечки, включая печенье и пирожные. ,

рецептов овсяной муки - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами на:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
.

Как приготовить свою овсяную муку | Без глютена

Вы не поверите, как легко и быстро приготовить в домашних условиях овсяную муку. Это самый дешевый и быстрый способ сделать эту муку без глютена!

DIY Oat Flour (Gluten Free)

Для приготовления собственной овсяной муки не требуется столько рецептов, сколько метод.

Перейти к:

Это удивительно легко, как я уверен, вы, вероятно, можете догадаться, и знание того, как это сделать, может пригодиться, если у вас кончилась овсяная мука, или вы просто не хотите покупать два дорогие ингредиенты, когда вам нужен только тот, который выполняет двойную функцию.

DIY Oat Flour (Gluten Free)

Овсяная мука без глютена стоит дорого, особенно если сравнивать ее со стоимостью обычной овсяной муки. Если вы чувствительны к глютену, стоит убедиться, что ваш овес не загрязнен глютеном. Но все равно. Вот это боль.

Создание собственной овсяной муки - один из лучших способов облегчить выпечку без глютена, особенно когда речь идет о наклейке!

Одно из самых распространенных препятствий, с которыми люди говорят мне, что они борются, когда начинают печь безглютеновые, это стоимость.Эта специальная мука (слишком) дорога, я слышу снова и снова, а пшеничная мука такая дешевая! Стоит ли это того? Люди задаются вопросом.

Я понимаю, я сочувствую, и я здесь, чтобы помочь.

Если вы только начинаете или просто пекарь без глютена, то совершенно не понятно, хотите ли вы потратить относительное состояние на муку. Самый простой способ преодолеть препятствие, связанное с затратами, - это приготовить собственную муку из ингредиентов, которые у вас уже есть, а овсяная мука - самое легкое начало.

DIY Oat Flour (Gluten Free)

Как приготовить овсяную муку

Овсяная мука - это самая простая мука, которую можно приготовить в домашних условиях, используя цельнозерновой овес (иногда его называют «старомодным овсом») и высокоскоростной блендер или кухонный комбайн.

Вам даже не понадобится тонна овса: 2 чашки цельного овсяного хлопья равны примерно чашке овсяной муки, а может и больше, в зависимости от того, насколько хорошо вы ее измельчите.

Советы по приготовлению лучшей овсяной муки

Лучший способ приготовить собственную овсяную муку - использовать Vitamix или аналогичный высокоскоростной блендер, оснащенный сухим контейнером.

Ваш Vitamix должен был прийти с двумя канистрами. Один немного выше и шире, а лезвие слегка изогнуто вверх. Это влажная канистра, которую вы используете для супов, смузи и т. Д.

Другая канистра немного короче и тоньше, с плоским лезвием. Это ваш контейнер для сухих товаров, который вы хотите использовать для овсяной муки.

Для достижения наилучших результатов при использовании высокоскоростного блендера:

  • Не перегружайте контейнер. Заполните не более половины наполовину овсом, но больше всего 1/3 предпочтительнее для самой однородной овсяной муки.
  • Это займет некоторое время. Не обрабатывайте в течение 20-30 секунд и считайте свою муку готовой. Вы должны продолжать идти, пока это не очень хорошо, почти порошкообразно.
  • Убедитесь, что лезвие продолжает двигаться. Если вы не уверены в этом, или вы видите или слышите грохот лезвия, немедленно остановите машину и выкопайте муку вокруг основания.
  • Даже если лезвие движется, периодически останавливайтесь, чтобы убедиться, что мука не собирается вокруг основания. Если это произойдет, этот слой муки будет очень хорошо, но остальные - выше - останутся очень грубыми.
  • Сохраняйте муку в бесконечном порядке (вниз к основанию, затем вверх к вершине, затем снова вниз), пока она не смешается, чтобы убедиться, что она размалывается до однородной текстуры по всей партии.Похоже, что в центре блендера есть воронкообразное облако. Плунжер, который поставляется с вашим Vitamix, полезен для этой цели.
  • Если вы чувствуете что-то жгучее, немедленно остановите машину - ваш двигатель начнет перегорать!
  • Прочтите инструкции для вашей машины и не уходите дольше, чем вам говорят. Например, моя машина говорит не обрабатывать сухой хорошо дольше 3 минут.

Тонко измельченный или не очень тонко измельченный

Как я уже говорил выше, для лучшего измельчения используйте сухую канистру высокоскоростного блендера, например, Vitamix.Если вы используете кухонный комбайн, вы можете получить более грубый помол. Все нормально; Вы все равно должны следовать приведенным выше инструкциям, чтобы убедиться, что вы получаете самую лучшую овсяную муку, какую только можете.

Для достижения наилучших результатов при использовании кухонного комбайна:

  • Используйте лезвие «s»
  • Держите овес движущимся
  • Заполните контейнер не более чем на 1/2 полного
  • Остановите и очистите и соберите муку в база, если происходит упаковка
  • Возможно, вам придется останавливать машину и перемещать муку ложкой чаще с кухонным комбайном, чем с блендером
  • Обрабатывать не менее 1 минуты.Вы хотите, чтобы ваша мука была как можно более тонко и равномерно размолота.

Если вы используете кухонный комбайн или блендер нижнего уровня, вы можете обнаружить, что домашнюю овсяную муку очень трудно, если не невозможно, получить так же мелко, как и упакованные продукты.

Не беспокойся об этом. Просто размолоть муку как можно тоньше. По моему опыту разница в конечном испеченном товаре ничтожна.

Что делать с овсяной мукой

После того, как вы сделали свою муку, проверьте все эти способы ее использования!

How to make your own Oat Flour. It

Выход: 1 стакан

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 5 минут

Вы не поверите, как быстро и легко сделать свою собственную овсяную муку в домашних условиях.Это самый дешевый и быстрый способ сделать эту муку без глютена!

Ингредиенты

  • 2 1/4 стакана овсяных хлопьев без глютена

Инструкция

  1. Поместите овес в миску высокоскоростного блендера или кухонный комбайн, оснащенный S-образным ножом.
  2. Пульсируйте несколько раз, пока овес не будет измельчен.
  3. Последовательно обрабатывайте на высокой температуре еще 1-2 минуты, пока овес не станет настолько мелким, насколько это возможно (см. Примечание).

Примечания

  • Вы найдете, что домашние продукты очень трудно, если не невозможно, получить так же тонко размолотые, как и упакованная овсяная мука, но, по моему опыту, разница с конечным выпеченным продуктом незначительна.
  • Если вам нужен очень тонкий грунт, вам лучше всего подойдет высококачественный высокоскоростной блендер. Я использую сухой контейнер с моим Vitamix.
  • Хранить в герметичном контейнере до месяца при комнатной температуре или до 3 месяцев в морозильной камере.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Выход: 8 Размер порции: 2 столовые ложки
Количество на порцию: Калории: 87Общий жир: 1гНасыщенные жиры: 0г

Ты сделал этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте мне комментарий ниже или поделитесь фотографией в Instagram и дайте мне знать, что вы думаете!

Making your own oat flour at home is easy, and a huge cost savings!.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *