Колба каша: Полбяная каша

Содержание

Полбяная каша

Каша издревле была основным блюдом русской кухни и готовилась из самых разных видов злаковых и бобовых. Сегодня нам хорошо известны гречневая, манная, пшенная, рисовая каши. Несколько позабыты каши из чечевицы, льна, старинного вида полудикой пшеницы — полбы.

В русской кухне каши издревле делились по консистенции на три основных вида:

  • кашицы (жидкие каши)
  • размазни (вязкие каши)
  • крутые (рассыпчатые)

Каждый из перечисленных видов отличается количеством жидкости, в которой варится каша. Чем больше воды, молока или бульона, тем более жидкая каша. Кроме того, в жидких кашах есть еще и слизь, которая при приготовлении крутых каш либо сливается, либо не успевает вывариться из зерна. Наличие или отсутствие этой слизи придает кашам разный вкус. Изменить соотношение между крупой и жидкостью уже после того, как каша начала вариться, нельзя, то есть нельзя выпарить воду после соединения ее с крупой так, чтобы это не отразилось на консистенции (как это можно сделать с корнеплодами или бобовыми), нельзя превратить жидкую или вязкую кашу в крутую.

Вот почему так важно правильно залить крупу водой для получения каши того или иного вида.

При этом удобнее руководствоваться соотношениями объемов воды и круп (определенное количество стаканов крупы на определенное количество стаканов воды). Соблюдая определенное соотношение воды и крупы, можно сократить время варки каш на газовой плите до 15-20 минут. Для этого надо, например, менять среду, в которой варится крупа, дважды: вначале легко отваривать крупу в большом количестве подсоленного кипятка, затем лишнюю воду со слизью сливать и доваривать кашу в молоке. Такой прием можно использовать для рисовой, пшенной и ячневой каш. А для гречневой каши важно точно отмерить воду: ровно вдвое по объему больше, чем крупы, и выпарить эту воду, не мешая кашу, за 15 минут. Для овсяной каши соотношение иное: на 2 стакана овсяной крупы 3 стакана воды. Эту воду быстро выпаривают, заливают кашу 0,5-1 стаканом мясного бульона и уваривают, обязательно помешивая.

В процессе варки кашу нужно все время помешивать (за исключением гречневой и рисовой), следить, чтобы не подгорела, сливать излишнюю воду, доливать молоко и так далее.

Нужно обратить внимание и на состояние крупы: ее спелость, засоренность и так далее. Рассыпчатую гречневую кашу, например, можно сварить только из спелой гречихи без зеленоватого отлива, в противном случае каша получится вязкой, как бы ее ни варили. Однако каша в чистом виде еще не каша. Вкус ее будет во многом зависеть от того, чем ее сдобрили и приправили. Для этого надо хорошо знать и чувствовать, что подходит к данному виду крупы и каши, с чем она лучше сочетается. Конечно, прежде всего, к кашам идет масло.

Кашу маслом не испортишь, — гласит народная пословица.

Но масло отнюдь не единственная и, главное, не первая добавка в кашу, а заключительная. Самыми же распространенными добавками в каши являются молочные продукты — это молоко, простокваша, пахта, сметана, творог и сливки. Фактически они идут во все виды каш и часто составляют шестую, а то и четвертую часть их объема.

Что же касается масел, то здесь подходят почти все животные и растительные масла.

Для рассыпчатых каш исстари использовали сливочное и топленое масла, а из растительных — подсолнечное, конопляное, маковое, ореховое, в том числе и миндальное.

В печи и в духовке кашу лучше всего варить в глиняных горшочках или чугунках, а на плите  использовать металлическую посуду, преимущественно алюминиевую с закругленным дном, наподобие котелков. Только жидкие кашицы можно варить в эмалированной посуде, но все время следить, чтобы не пригорели.
 

Полбяная каша: история и полезные свойства

…Балда говорит: «Буду служить тебе славно, усердно и очень исправно, в год за три щелка тебе по лбу, есть же мне давай вареную полбу».

А.С. Пушкин. «Сказка о попе и о работнике его Балде».

Полба — это зерновая культура семейства злаковых. Имеет ломкий колос, пленчатое зерно, цвет — кирпично-красный.

Полба

Полбу использовали в пищу люди еще эпохи неолита. В Египте, а еще в Вавилоне она была важнейшим культивируемым злаком. Полбу упоминали в своих произведениях Геродот, Гомер и другие.

В древнейших цивилизациях Шумера, Вавилонии, Египта полбу использовали в качестве основной пшеницы в ежедневном питании. Вплоть до XVIII-XIX ст. в России была очень распространена каша из полбы. Ее замечательные аграрные характеристики были причиной огромной популярности. Колосья не осыпались, стебли даже при сильных дождях или же ветрах не полегали, да и все растение в целом не портилось вредителями и не болело. Но в ХІХ веке в России началось стремительное сокращение посевов полбы, так как резко расширилось производство мягкой и более урожайной пшеницы. В настоящее время люди начинают вспоминать о полезной полбе. Разные страны пытаются выращивать ее на небольших площадях, больше всего свое внимание уделяет США. В коммерческих количествах полбу выращивают в Дагестане.

Полба очень богата на различные полезные вещества, витамины, макро- и микроэлементы. Эта культура содержит 27-37% белка. В сравнении с обычной пшеницей, в полбе в несколько раз больше содержание магния, железа, цинка и витаминов, таких как: В1 — тиамин, В2 — рибофлавин, В6 — пиридоксин, В9 — фолиевая, а еще витамины Е и РР.

Также полба содержит кальций, натрий, фосфор, калий, медь, селен и марганец. Эти вещества присутствуют в оболочке зерна и в самом зерне, что гарантирует сохранность питательных веществ растения даже после мелкого помола. Полезные вещества полбы легко растворяются, что, в свою очередь, приводит к их быстрому усвоению человеческим организмом. Употребление полбяной каши в пищу способствует скорейшей нормализации уровня сахара в составе крови, укреплению иммунитета, улучшению работы эндокринной, сердечно-сосудистой, пищеварительной, нервной и репродуктивной систем, а еще в большой степени снижает риск развития инфекционных, онкологических заболеваний и анемии. Большое количество грубых волокон положительно сказывается на процессе пищеварения. А по количеству белка эта культура превосходит куриные яйца. Растительный белок богат аминокислотами, отсутствующими в животной пище. Полба, благодаря медленному всасыванию углеводов, снижает ощущение голода и помогает справиться с лишним весом. Употребление этого замечательного продукта улучшает кровообращение, работу сердца и стабилизирует кровяное давление.

 

Как приготовить полбяную кашу

Ингредиенты:

  • 1 стакан полбы
  • 0,5 л простокваши
  • 0,5 стакана воды
  • 0,5 л молока
  • 100 г масла.

Полбу нужно замочить на 4-6 часов (или на ночь) в смеси простокваши (или скисшего молока) и кипяченой холодной воды.

Полба, замоченная в смеси простокваши и кипяченой воды

Потом промыть крупу в холодной воде. Затем варить в молоке или смеси молока с водой до готовности (готовность проверяется пробой на вкус после полного выкипания жидкости).

Молоко

Варить можно как в духовке, так и на плите.

Далее кашу укутать и дать выстояться 30-40 мин, после чего заправить ее маслом и подать к столу.

Полбяная каша готова

польза и вред, что это такое, и как её готовить

На современных рынках можно встретить самые разные продукты, которые рекомендуется употреблять в пищу. Среди них встречается крупа полба, которая стала набирать свою популярность сравнительно недавно, но уже прочно обосновалась на продовольственном рынке.

В основном это произошло из-за того, что крупа имеет множество полезных свойств, которые способствуют нормализации здоровья, повышению иммунитета и добавлению минеральных компонентов в организм человека.

Общие сведения

Полба — это крупа, которая относится к зерновым культурам. Зерно имеет плёнчатое строение и тёмно-красный цвет. Произрастает полба на колосках, подобно пшенице. В то время как крупа достигает стадии созревания, колоски распадаются на несколько ответвлений. После созревания крупу подвергают процедуре молотьбы, но зерно не вымачивается из плёнки, а остаётся в ней. Все виды колбы можно разделить на такие, как:

  • пшеница Урарту;
  • одноостая однозернянка;
  • Тимофеева;
  • спельта;
  • дикая двузернянка;
  • двуостая однозернянка.

Полба в отличие от других видов круп отличается неприхотливостью в уходе и скороспелостью. Кроме того, растение считается устойчивым к резким изменениям условий погоды и заболеваниям.

Колос имеет структуру, которая защищает плоды от вредителей, поражений грибковыми заболеваниями и загрязнений, поэтому крупу можно выращивать во влажных районах и около дороги. От подобных негативных условий, зёрна защищены специальной мякотью в виде колбы, которая непригодна для приёма в пищу.

Производители придумали способ, который помогает отчищать полбу от мякоти и, таким образом, делать продукт пригодным для употребления. Это и является причиной, из-за которой плёнка остаётся на зёрнах и после сбора урожая.

Историческое значение

Хотя полба появилась на прилавках сравнительно недавно, на самом деле её исторический путь начался ещё задолго до нашей эры. Первые упоминания об этой крупе встречаются в письменах Египта и Вавилона. Эта культура была одной из самых важных. Кроме того, полбу упоминали в своих произведениях такие знаменитые люди, как Гомер и Геродот.

В Египте и Вавилоне крупу использовали также широко, как и в наше время пшеницу.

В этом нет ничего удивительного, ведь эта культура не прихотлива к погодным условиям. Именно поэтому в XVIII—XIX веке, полба была очень популярна и на территории России. Посевы выходили полностью, при этом стебли не получали повреждения во время сильных дождей или от вредителей, но ближе к XX веку, полбу заменила пшеница, которая отличается большей урожайностью и аналогичной стойкостью к внешним факторам.

Сегодня популярность к этой культуре вновь стала набирать обороты и особенно это можно увидеть на территории США, где зерно стараются выращивать на маленьких участках земли. Такая популярность появилась после того, как появилась информация о колоссальных полезных свойствах этого продукта для здоровья человека.

Как выбирать и хранить полбу

Выбирать полбу можно используя распространённые правила. В первую очередь стоит смотреть на герметичность пакета и наличия сертификата качества. Дальше рекомендуется просмотреть насколько зерно чистое

. Собираясь в магазин нельзя забывать, что крупа может иметь такие названия, как:

  • спельта;
  • эммер;
  • камут;
  • двузернянка.

Для хранения полбы лучше всего подойдёт герметичная упаковка и прохладная обстановка. Необязательно ставить зерно в холодильник. Можно просто поместить его в тень с температурой не выше 20 градусов.

Калорийность полбы

Как и любой другой продукт, полба имеет свою питательную ценность. На эти свойства люди чаще всего обращают внимания, ведь некоторые сидят на диете, а другие просто следят за формой своего тела. К счастью, зерно относится к низкокалорийным продуктам, но при этом в нём содержится большое количество белка. Именно поэтому полбу так часто употребляют в пищу спортсмены, которым белок необходим как раз в больших количествах для формирования мышечных тканей.

Полба

Если упираться на числа, то на 100 грамм продукта приходится:

  • белков - 5,5;
  • жиров - 0,85;
  • углеводов - 26,4;
  • ккал - 127.

Полезные свойства полбы

Состав зернового растения полбы, забит полезными элементами практически под завязку. Здесь можно найти 37% белка от общей массы продукта, множество микро и макроэлементов, которые необходимы для организма человека и, конечно же, витамины. Из витаминов можно выделить B2, B6, B9, а также богатое содержание тиамина. Кроме, витаминов в зёрнах содержаться минеральные компоненты, к которым относится:

  • магний;
  • кальций;
  • фосфор;
  • натрий;
  • калий;
  • медь;
  • марганец.

То есть, в тех случаях, когда организму недостаёт полезных компонентов, можно начать употреблять полбу и продукт восполнит все недостатки сполна.

Все полезные компоненты, в полбе содержатся в сбалансированной комбинации, чего не скажешь о гречке или рисе, которые также славятся своими положительными качествами. Стоит отметить, что все минеральные элементы находятся не только на поверхности зёрен, но и в центре. Это говорит о том, что после помола или приготовления, они не пропадут, но зато внутри организма зерно растворяется очень быстро за счёт чего, организм получает все питательные вещества.

Лечебные свойства полбы

При регулярном употреблении полбы, можно заметить, что сердечно-сосудистая, пищеварительная и эндокринная системы начинают работать намного лучше. Кроме того, этот продукт будет полезным для употребления людям, которые страдают от недостатка сахара в крови. Также зёрна полбы повышают иммунитет и улучшают функции, которые борются с развитием онкологических заболеваний.

Пользу злаков могут найти и люди, которые имеют аллергическую реакцию на глютен. Точнее говоря, глютен можно найти во многих культурных растениях, к которым относится пшеница, овёс и ячмень, а вот в полбе этого компонента нет. Клейковина зёрен, может быть, и имеет небольшое количество глютена, но это количество настолько мизерное, что аллергической реакции не прослеживается.

На процесс пищеварения влияет, в частности, структура зёрен, а именно грубые волокна, которые нормализуют переваривание. Кроме того, на пищеварении сказывается и большое содержание белка, которое превосходит даже куриное яйцо по этому компоненту. Стоит отметить, что тут белок именно растительного происхождения, которое не встречается в животной пище. Растительный белок усваивается организмом намного быстрее.

Рецепты с использование полбы

Крупа полба используется в кулинарии давно. Как готовить полбу? В основном из неё готовят только каши, но и их можно сделать по-разному, используя классические рецепты или наоборот проявить больше импровизации.

Классический рецепт

Понадобиться:

  • соль и сахар;
  • сливочное масло 350 г;
  • 2 стакана полбы;
  • 4 стакана воды.

Для начала зёрна насыпают в кастрюлю или дуршлаг, чтобы можно было легко и хорошо промыть полбу. Дальше на плиту ставят ёмкостью с водой и доводят её до кипения. В отличие от других зерновых, полбу закидывают постепенно после того, как вода была доведена до кипения. В таком состоянии кастрюля остаётся на полчаса. Соль и сахар добавляется по вкусу. Для аромата и пользы рекомендуется добавить в кашу фрукты или ягоды и, конечно же, нельзя забывать о сливочном масле.

Рецепт для мультиварки

Приготовление каши в мультиварке не слишком сильно отличается от процесса на плите, но тут можно использовать больше ингредиентов. Например, в некоторых рецептах рекомендуется добавлять говядину или свинину.

Для начала нужно порезать говядину или свинину на мелкие части поместить в мультиварку, добавить лука и моркови и всё это поставить на режим жарки в течение 15 минут. После того как мясо будет готово, добавляется каша и два стакана воды. Через полчаса каша будет готова.

Заключение

Множество продуктов имеют полезные компоненты, но выше всех стоит полба. Полезные свойства этой культуры уже доказали на практике свои возможности. Минеральные элементы, витамины не только улучшают здоровье, но могут помочь справиться с уже сформировавшимися болезнями. Вреда от употребления полбы замечено не было, если не считать индивидуальную непереносимость, которая иногда встречается.

Каша из колбы – Telegraph

Каша из колбы

Рады представить вашему вниманию магазин, который уже удивил своим качеством!

И продолжаем радовать всех!

Мы - это надежное качество клада, это товар высшей пробы, это дружелюбный оператор!

Такого как у нас не найдете нигде!

Наш оператор всегда на связи, заходите к нам и убедитесь в этом сами!

Наши контакты:

https://t.me/StufferMan

ВНИМАНИЕ!!! В Телеграмм переходить только по ссылке, в поиске много фейков!

Каша из колбы

Все мы периодически включаем в рацион полезные злаковые: Только есть одна крупа, о которой с течением времени стали забывать, хотя она несет в себе не меньше питательных веществ. Полба, что это такое, в чем ее польза? Сейчас на эти вопросы могут ответить только ботаники. Инструкции ниже помогут вам не только узнать о продукте, но и приготовить вкусное и питательное блюдо. Не стоит путать полбу с перловкой, ведь это другой вид растения. Оно имеет несколько особенностей, отличающих его от других злаковых культур:. Полба, что же это такое? Растение, отличающееся диким произрастанием. От него произошла пшеница, растущая уже под наблюдением человека. Проращивание семян возможно даже в домашних условиях. Для приготовления блюд на основе полбяной крупы нужно сначала очистить зерна, что сделать трудно. Этот факт и послужил постепенному вытеснению полбы другими, более мягкими злаковыми культурами. Только диетологи все еще дают рекомендации по включению ее в рацион. Чем так полезна крупа полбяная? Первое, за что она полюбилась человеку — это ее питательность. В средневековые времена люди были связаны с постоянным физическим трудом, а цельнозерновая каша из полбы с легкостью восстанавливала потраченные силы. Кроме того, 18 аминокислот в составе оболочки зернышек еще не найдены ни в одном продукте животного происхождения, а ведь эти вещества являются основой здорового питания. При этом зерновая клейковина содержится в таком количестве, что не вызовет аллергию на глютен у людей, не переносящих это вещество. Полба оправдывает и утверждение, что полезная пища не может быть вкусной. Вареная полба отдает ореховым ароматом — это привлекает и взрослых, и детишек. Последним полбяная кашка с калорийностью ккал на г помогает правильно развиваться. Помимо перечисленных свойств, полба имеет еще несколько полезных воздействий на организм:. Чтобы переработать полбу в муку, зерно перемалывают, не очищая от клейковины. При производстве используются различные размольные системы. Мука полбяная цельнозерновая используется не только для каши, но еще для многих блюд. Вареная полба — это классический рецепт каши на воде. Вот что вам понадобится для приготовления:. Полбой можно не только сытно позавтракать, но еще пообедать. Для этого вам понадобится мультиварка и следующие ингредиенты:. Здоровое питание — основа полноценной жизни человека. Оно зависит от продуктов, которые включены в рацион. Например, полба, что же это такое? Полезная и вкусная злаковая культура, о которой люди почему-то на время забыли. Чтобы убедиться в пользе полбяной крупы и блюд из нее, посмотрите видео о том, с чем может справиться этот злак, какие болезни вылечить. Не всегда получается накормить детей обычной овсянкой, а вот полба с фруктами или медом заходит на ура, а про мужа и говорить не стоит — по 2 тарелки съедает и еще добавки просит. Залезла в интернет, а там рекомендации как вырастить ее самому. Проращивать не стала, а заказала био кашу от алтайского производителя. За уши не оторвешь: Ох и объедаюсь — попробуйте обязательно! Посоветовали мне по утрам варить полбяную кашу, а я ведь знала о ее полезном действии, но как-то и в голову не пришло купить. Вот уже месяц, как питаюсь полбяной кашей с утра, добавляю фрукты, но и без всего она вкусная. Давление постепенно приходит в норму, уменьшились приливы. Главная Кулинария Продукты питания. Толокно - что это и из чего делают муку, пошаговые рецепты приготовления кваса, блинов, киселя или каши. Киноа - что это такое, полезные свойства крупы и пошаговые рецепты приготовления блюд с фото. Чечевица - польза и вред. Как приготовить вкусные блюда из чечевицы по пошаговым рецептам с фото. Булгур - что это за крупа. Рецепты вкусного приготовления и сколько варить булгур в кастрюле или мультиварке. Пожалуйста, попробуйте немного позже. Fb Vk Twitter Ok. Была ли эта статья полезной? Спасибо, за Ваш отзыв! Что-то пошло не так и Ваш голос не был учтен. Мы извиняемся, Что случилось? В статье нет ответа на мой вопрос Другое. Нашли в тексте ошибку? Рисовая вода как приготовить. Полезные свойства пшенной каши для организма человека. Сколько варить перловую кашу. Полезна ли кукурузная каша при похудении. Полба--это не модифицированный злак, а значит--не вызывающий аллергию. Растение полезно и тем, что можно смело обходиться без животного белка, который сейчас с очень сомнительной репутацией. В кипяток добавьте любимых специй, зубчиков чеснока и каша--прелесть! Vkontakte Facebook Odnoklassniki Pinterest.

Каша из колбы

Наркотики сургут

Гашиш сайт продаж

Каша из колбы

Деревня петелино оружие гашиш арест

Купить закладки спайс россыпь в Покровске

Купить Наркотики в Челябинске

Каша из колбы

Закладки метадон в Муре

Экстази где

Каша из колбы

Мефедрон можно ли курить

Пятигорск купить закладку Cocaine MQ

Купить закладки кокаин в Калининграде

Каша из колбы

Купить Дурь Чебаркуль

Каша из колбы

Баклосан и алкоголь последствия

Скорость в Североуральске

Облако тегов:

Купить | закладки | телеграм | скорость | соль | кристаллы | a29 | a-pvp | MDPV| 3md | мука мефедрон | миф | мяу-мяу | 4mmc | амфетамин | фен | экстази | XTC | MDMA | pills | героин | хмурый | метадон | мёд | гашиш | шишки | бошки | гидропоника | опий | ханка | спайс | микс | россыпь | бошки, haze, гарик, гаш | реагент | MDA | лирика | кокаин (VHQ, HQ, MQ, первый, орех), | марки | легал | героин и метадон (хмурый, гера, гречка, мёд, мясо) | амфетамин (фен, амф, порох, кеды) | 24/7 | автопродажи | бот | сайт | форум | онлайн | проверенные | наркотики | грибы | план | КОКАИН | HQ | MQ |купить | мефедрон (меф, мяу-мяу) | фен, амфетамин | ск, скорость кристаллы | гашиш, шишки, бошки | лсд | мдма, экстази | vhq, mq | москва кокаин | героин | метадон | alpha-pvp | рибы (психоделики), экстази (MDMA, ext, круглые, диски, таблы) | хмурый | мёд | эйфория

что готовят на Рождество соседи?. Кулинарный блог

Финны уже празднуют Рождество. Даже если вы не окажетесь завтра в Хельсинки или в Турку, начать день по финской праздничной традиции с рисовой каши, а закончить горячим анисовым глёгом - вполне можно.

Если оказаться прямо сейчас в Финляндии возможности нет, приготовьте что-нибудь традиционное, со вкусом финского счастья. Одни из безусловных его составляющих - имбирь и миндаль. Про имбирное печенье мы уже писали, давайте поговорим про рисовую кашу с подливкой из сухофруктов. Миндаль в ней для красоты и смысла: если попался орешек в тарелку, значит непременно же будет вам счастье, и придется петь песню, не попался - просите добавки или ждите следующего Рождества. В независимости от фортуны, каша действительно вкусная.

Финнская рождественская каша

  1. для каши:
  2. 250 г риса
  3. 1 ст.л. сливочного масла
  4. 900 мл молока
  5. 250 мл  сливок 15%
  6. для соуса:
  7. 100 г чернослива
  8. 100 г изюма
  9. 200 мл сливок
  10. 1 ст.л. фруктового сиропа (или обычного сахарного сиропа)
  11. топинг:
  12. сахар, корица, тертый миндаль и цельный миндаль - все по вкусу 

Рис заливаем кипятком из расчета ½ и добавляем ложку масла. Варим на медленном огне 10 минут, вливаем молоко и сливки, добавляем и ставим в духовку на очень медленный огонь на час. Пока рисовая каша томиться, делаем подливку из сухофруктов.

Изюм и чернослив варим до мягкости, дальше - или оставляем ягоды как есть – целиком, или измельчаем их в бленде. Вливаем сливки и доводим до кипения, добавляем сироп. Достаем кашу из духовки добавляем сахар,миндаль, корицу, подаем с подливкой.

Эта томленая каша, конечно, очень сильно отличается по вкусу от обычной рисовой. Так что, если вы не любитель каш – рискнуть попробовать все равно стоит.

Второй непременный атрибут рождества – глег. Исторически это горячий алкогольный напиток, вроде глинтвейна, но в Рождество выпивается огромное количество и безалкогольного варианта глёга. Есть даже глёговый концентрат, который можно просто развести горячей водой и добавить миндаля. Но правильный глёг должен готовиться медленно и с удовольствием.

Алкогольный глёг
  1. 1 бутылка сухого красного вина
  2. 0, 75 черносмородинового сока
  3. 100 мл водки
  4. 200 г сахара
  5. 100 г изюма
  6. 50 г миндаля
  7. цедра 1 апельсина
  8. 4 палочки корицы
  9. 8 коробочек кардамона
  10. 8 бутонов гвоздики
  11. 4 звездочки аниса

Заливаем изюм кипятком и оставляем до тех пор, пока он не примет форму. Выливаем в кастрюлю вино и сок, кладем специи и на очень-очень медленном огне(есть даже мнение, что несколько часов) нагреваем их, естественно не давая вскипеть. В конце добавляем сахар, оставляем на 5 минут, доливаем водки. Раскладываем по высоким стеклянным чашкам изюм и пластинки миндаля и заливаем горячим слабоалкогольным счастьем..

Надо сказать безалкогольный глёг тоже очень вкусная вещь, и начинать ее пить можно прямо с утра, готовится он дольше, зато очень просто. На тот случай, если алкоголь- не ваша история, приводим и вот такой рецепт:

Безалкогольный глёг
  1. 0, 5 л черносмородинового сока
  2. 0, 5 л яблочного сока
  3. 0, 5 любого другого плодово-ягодного сока
  4. 3 лимона
  5. 150 г изюма
  6. 2 палочки корицы
  7. 5 бутонов гвоздики
  8. звездочка аниса
  9. 2 коробочки кардомона

Смешиваем и нагреваем соки со специями и изюмом. Даем остыть и оставляем на сутки в прохладном месте. На следующий день процеживаем и перед подачей нагреваем.

гречка с сухофруктами и имбирем


«Гречка – королева стола» - по крайне мере, такого мнения придерживаются скандинавы вообще и шведы в частности. Ее можно найти в меню финской, норвежской и датской трапезы, но шведы оказались самыми изобретательными, соединив ее с имбирем и черносливом.

Сухофрукты приобретают совершенно особенный вкус, если их как следует распарить. Поэтому поступите именно так с черносливом и вялеными грушами и яблоками, прежде чем приступать к приготовлению каши.

Гречневая каша с имбирем и сухофруктами

  • Гречневая крупа - 200 гр.
  • Чернослив без косточек или вяленая груша или яблоко - 50 гр.
  • Тертый свежий имбирь - 1 ст.л.
  • Корица - 2-3 палочки
  • Кардамон- 1 ч.л.
  • Ванильный экстракт - ½ ч.л.
  • Ягоды (например, клубника), орехи и молоко - для подачи
  • Мелко нарезанная луковица – по желанию

Распаренные вяленные груши и яблоки с черносливом нарежьте кусочками, промойте в холодной воде и отложите в сторону.

Теперь принимаемся за приготовление самой основы - рассыпчатой гречки. Как следует промойте крупу, засыпьте в сотейник и добавьте специи. С имбирем важно не переборщить: вкус у него интенсивный, так что используйте не более 1 столовой ложки на 200 граммов сырой гречи.
Соблюдаяе пропорцию 3 части воды на 1 часть крупы, доводим гречу кипения, убавляем огонь до минимума, варим 20 минут.
В середине варки вы можете внедрится в процесс и использовать маленькую хитрость, которая позволяет придать каше особенный вкус. Всыпьте в середину распаривающейся крупы мелконарезанную луковицу и ни в коем случае не перемешивайте. Потом, когда каша приготовится, лук надо будет убрать. Греча от такой варки приобретает хлебный аромат. 

После того, как каша сварилась, удаляем палочки корицы, кладем сухофрукты и даем им настояться в горячей каше 10-15 минут, накрыв ее крышкой. Выложив в тарелки, заливаем молоком и посыпаем ягодами и орехами.


 

Табак Dark Side Medium – Admiral Acbar Cereal (Овсяная каша) 100 г

Описание

Нет ничего обыденнее, спокойнее и размереннее, чем классическая овсяная каша на завтрак. Однако мастера из Dark Side любят бросать вызов обыденности, и потому их новый табак для кальяна Dark Side Medium – Admiral Acbar Cereal, купить который желают так много ценителей хорошей кальянной церемонии, станет для вас отличным подарком. Он встретит вас знакомым вкусом сладкой овсяной каши с молоком, с которой так отлично сочетается черный немытый табачный лист, добавляющий композиции яркого характера и дерзости. Табак Dark Side обретает большую популярность среди любителей кальяна, так как обладает замечательной вкусопередачей и дымностью от производителей Doobacco. Сделан по образу и подобию популярного американского табака Tangiers.

Черный табак “Dark Side” представлен тремя линейками, которые отличаются небольшими вариациями в приготовлении смеси и разным количеством компонентов (глицерин, ароматизатор, консерванты):

– Soft (изготавливается из табака сорта «Burley»),
– Medium (изготавливается из табаков сорта «Burley» и «Virginia»),
– Rare (изготавливается на основе табака «Virginia» с добавлением листьев сортов «Burley» и «Oriental»

Производится он из немытого табачного листа, о чем говорит надпись на упаковке: «Unwashed».

Это позволяет отнести данный табак к категории «черных» табаков, обладающих характерным привкусом табачного листа, высокой крепостью и отличными курительными характеристиками. Также следует отметить, что немытый табачный лист не содержит красителей и иных химических веществ.

Как укладывать табак?
Предпочтительно использовать чашу фаннел, на турецкой классике тоже курится не плохо. Лучше если чилим гляняный, но и на силиконе проблем не возникнет. Забивка происходит в несколько этапов:

1) Табак отжать, разрыхлить, порезать при необходимости.
2) В чашу укладывать небольшими порциями, рыхло, не трамбовать (можно и прессовать, если хотите покрепче, но табак и без того серьезный).
3) В табаке сделать дырочки под отверстия в чаше (при сеансе на классике).
4) Накрыть плотной фольгой, сделать много мелкий отверстий, уголь выложить по краям.

Как забивать: рыхло или плотно, в силикон или керамику – решать вам, в зависимости от желаемой продолжительности сеанса, крепости и количества курящих рекомендации к укладке разнятся.

Калорийность колба. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
"колба".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 161 кКал 1684 кКал 9.6% 6% 1046 г
Белки 50 г 76 г 65.8% 40.9% 152 г
Жиры 11 г 56 г 19.6% 12.2% 509 г
Углеводы 0.2 г 219 г 0.1% 0.1% 109500 г

Энергетическая ценность колба составляет 161 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Каша в термосе · ScrapDeli

Я не жаворонок. Я ТАК не жаворонок, мои дети скажут вам, что завтрак, когда они были молоды, было большим испытанием! Я обычно пропускал это для себя или ел что-то плохое.

Мы все там были: взлетали с постели, собирались на работу, отправляли детей в школу, вылетали за дверь… может быть, с чашкой кофе или содовой в руке. Спешка, спешка, спешка…

Ну стой! Позвольте мне рассказать вам, как приготовить здоровый, сытный горячий завтрак! И сделай это накануне вечером! Это отлично подходит для тех из нас, кто спешит по утрам, будь то для себя или для всей семьи.

Готовьте завтрак в термосе! Вам понадобится хороший термос из нержавеющей стали. Это не обязательно должно быть очень дорого. Тот, что изображен ниже, стоил мне около 13 долларов в Target! Но это не может быть детский пластиковый термос для завтрака с Суперменом. Извините, но эти пластиковые просто не сохраняют тепло достаточно долго. Используемый вами термос должен поддерживать температуру не менее 8 часов (в течение ночи или пока вы не собираетесь завтракать!)

Вот общая установка.

Для начала вам нужно знать, сколько выдержит ваш термос.Заполните его водой из-под крана до полного уровня. Оставьте место, чтобы надеть верх! Вылейте воду из термоса в мерный стаканчик.

В шахте 1- 1 2 чашек. Обычное соотношение для приготовления завтрака - 1 часть продукта на 3 части воды.

Итак, разделите количество воды на 4.

Вот моя формула:

1- 1 2 чашек = 24 столовых ложки

24 столовых ложки разделить на 4 = 6 столовых ложек

Это примерно 1 3 стакана.Но столовые ложки мне подходят, так как я хочу смешать в себе самые разные вещи!

Оборудование

Термос

Чайник

Состав

2 столовые ложки стальных овсяных хлопьев Bob’s Red Mill без глютена

1 столовая ложка органической сливочной гречки Bob’s Red Mill

1 столовая ложка органического коричневого риса Bob’s Red Mill Farina

1 столовая ложка Golden Flax Meal от Bob’s Red Mill

2 столовые ложки изюма

1 8 чайная ложка корицы

1 8 чайная ложка мускатного ореха свежего помола

несколько капель ванили

Метод

Наполните чайник водой, достаточным для того, чтобы дважды наполнить термос.Кипятить воду. Наполните термос кипятком и отложите в сторону, чтобы он мог нагреваться, пока вы будете отмерять ингредиенты для каши.

Отмерьте ингредиенты в миску.

Слейте воду из термоса и добавьте смесь для завтрака. Мне нравится использовать для этого свою воронку для консервирования, так как с ней легче переливать продукты из чаши в горловину термоса.

Залейте кипятком, оставив достаточно места, чтобы можно было прикрутить верх.

Прикрутите крышку к термосу.Несколько раз хорошенько встряхните и поставьте на стойку до утра.

Вот и все! Легко свежий!

Утром, или когда вы будете готовы есть, у вас должна получиться каша, которая выглядит так.

Заключение

Stanley, Thermos и Aladdin производят термосы, которые подходят для этого. Просто убедитесь, что он будет оставаться горячим столько, сколько вам нужно.

Отлично работает. Основная хитрость - не класть в термос слишком много хлопьев по сравнению с водой.Если он слишком густой, вытащить его будет сложно, да и готовить тоже не получится.

Вы можете использовать любую комбинацию, которая вам нравится. Обычные овсяные хлопья подойдут. А также колотая пшеница, ягоды пшеницы, ягоды гречки и т.д.

Если вы любите сладкое на завтрак, вы можете добавить в смесь немного кокосового сиропа, кленового сиропа или стевии.

Любые сухофрукты, изюм, чернослив, инжир, абрикосы, черника, вишня и т. Д. Только будьте осторожны с количеством, исходя из размера термоса.

Вы можете заметить, что я обманул немного выше, выпив 2 столовые ложки изюма, что увеличило мое количество до 7 столовых ложек. У меня это сработало, только каша чуть гуще. Если он выходит слишком густым, просто добавьте немного воды или молока по вашему выбору, когда будете его есть.

Вы можете съесть свой завтрак перед уходом на работу или взять его с собой!

Используйте индивидуальный термос для каждого члена семьи, и каждый человек может приготовить себе завтрак, когда встанет утром.

Если вы собираетесь в автомобильную поездку и уезжаете рано утром, вы можете взять его с собой и позавтракать на остановке для отдыха.

Это также отличный кемпинг, охота и завтрак с рюкзаком.

Наслаждайтесь!

Примечание. Завтрак - это не единственное, что можно приготовить в термосе! Посетите сайт thermoscooking.com, чтобы узнать о других отличных идеях!

Пикник с овсянкой - Завтрак с собой

Мне очень повезло, что я работаю из дома большую часть дней, а когда я не пишу дома, я недалеко от работы на кухне поблизости.Поскольку у меня нет ужасных поездок на работу, у меня есть время позавтракать, пора медленно приготовить овсяную кашу. Но когда мне действительно нужно путешествовать по работе, мне действительно нужно путешествовать!

Теперь очевидно, что я я человек, который завтракает, и не имеет значения, как рано я встаю, чтобы отправиться в путь, чтобы покурить, мне нужно выпить кашу. Если будильник установлен на 4.30 / 5/6 утра, я поставлю будильник заранее, чтобы успеть приготовить кашу. Однако есть одна вещь, которую я делаю, чтобы сэкономить немного времени; возьми мою Кашу с собой.Если у меня есть час в поезде, это час для неторопливого завтрака с Кашей и чаем, а не пылесосить дома. Но как мне перевезти Кашу? С термосом с кашей…

Термос с овсянкой

Как три медведя скажут вам, Каша остается горячей довольно долго, и если вы положите ее в термос, у нее будет достаточно времени, чтобы добраться до станции. К тому времени, как я сажусь в поезд и усаживаюсь на свое место, Каша уже как раз подходящая для еды.

Теперь, если вы думаете, что термос с кашей - это решение для вас, возможность каждый день здоровый завтрак, позвольте мне дать вам пару советов;

1) Всегда проверяйте, является ли термос «горячей едой», а не термосом для «горячего напитка».Что я имею в виду? У термоса должно быть широкое горлышко, чтобы можно было легко налить кашу и положить ложку, чтобы каша досталась. Лучше всего проверить термос в магазине, но если вы покупаете в Интернете, обратите внимание на фляжку для горячей еды или термос.

Термос с широким горлышком

2) Не забывайте ложку. Нет большей пытки в голодные 5 утра с горячим термосом с Кашей в одной руке и отсутствующей ложкой в ​​другой. Лучше еще купите фляжку с складной ложкой.

Ложка складная-термос

Итак, вы готовы к работе….если вы не хотите, чтобы какие-то рецепты овсянки были? Тогда загляните в пятницу, когда я опубликую несколько популярных рецептов "овсянки на вынос".

Эта запись была размещена в Без рубрики и помечена как Завтрак, овес, Каша, термос. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Лучший термос для каши на рынке! - Casually Caffeinated

Каша - очень популярный вариант еды, который многие люди берут с собой на работу или кладут вместе с детьми на школьный обед.В связи с этим мы видим, что все больше и больше людей обращаются к нам и спрашивают, какие лучшие варианты термосов для каши сейчас доступны на рынке, чтобы помочь им сохранить кашу максимально горячей как можно дольше. Поскольку мы видим, что так много людей спрашивают об этом, мы решили сделать это предметом сегодняшней статьи, чтобы попытаться помочь как можно большему количеству наших читателей, которые могут искать пищевой термос для своей каши.

Сейчас, на наш взгляд, на рынке нет ничего, что могло бы сравниться с Thermos King , когда дело касается горячих блюд, и, на наш взгляд, это очевидный вариант.Он может поддерживать горячую пищу в горячем состоянии до семи часов без проблем, имеет очень экономичную цену, а качество сборки гарантирует, что вы можете положить его в спину, не беспокоясь о том, что он сломается вам в ближайшее время. любые удары или удары тоже на пути.

Все это вместе делает Thermos King очень привлекательным вариантом для тех, кому нужна фляжка для каши или любой другой еды. Таким образом, Thermos King смог быстро вырастить такую ​​огромную базовую клиентскую базу, состоящую из людей, которые используют его, чтобы поддерживать свою еду в тепле, и многие из них публикуют свои собственные независимые обзоры , которые вы можете прочитать для некоторого внешнего понимания. насколько хороша эта фляжка для еды.

Мы не собираемся подробно рассказывать о различных функциях и преимуществах колбы, чтобы рассказать о том, что она может предложить любому из наших читателей, желающих сохранить кашу как можно более горячей, и о том, почему мы считаем, что это должен быть ваш термос. выбора. Нам всегда нравится делать это для любого продукта, который мы рекомендуем нашим читателям, чтобы показать, почему мы рекомендуем его по сравнению с конкурирующими продуктами на рынке, и чтобы показать, почему мы считаем его лучшим вариантом на рынке.

Производительность и функциональность

Основная причина того, что бренд Thermos абсолютно доминирует на рынке, когда речь идет о термофенах, заключается в том, что они предлагают своим клиентам абсолютную лучшую производительность и функциональность по самой низкой цене на рынке.Это верно для их колб, созданных для напитков, а также для горячих блюд, и особенно верно для Thermos King , поскольку это одна из их новейших колб на рынке со всеми новейшими технологиями вакуумной изоляции и герметичности.

Нет смысла иметь пищевой термос, который может поддерживать горячую пищу только в течение нескольких часов, а сохранение тепла Thermos King действительно отличает его от конкурирующих на рынке колб других брендов. Как мы уже упоминали выше, он может без проблем поддерживать вашу кашу горячей до семи часов, и мы можем предположить, что семичасового периода ожидания будет более чем достаточно для подавляющего большинства наших читателей.Семь часов позволяют вам приготовить кашу у себя дома утром перед тем, как отправиться на работу или до того, как ваши дети уйдут в школу, а затем убедитесь, что ваша каша все еще остается горячей к обеду.

Складная ложка, входящая в комплект поставки Thermos King, является еще одним преимуществом, которое она имеет по сравнению с конкурирующими фляжками для еды на рынке прямо сейчас. Поскольку это ложка из нержавеющей стали, она очень прочная, поэтому ее можно сбивать, не ломая, и у нее есть формованный корпус в верхней части фляги для еды, чтобы вы могли хранить ее в безопасности, когда она не используется. т пропадать без вести.Хотя некоторые люди могут предпочесть приобрести дополнительную ложку, на самом деле в этом нет необходимости, и ложка, которая входит в стандартную комплектацию Thermos King, легко справляется со своей работой.

Теперь этот следующий будет зависеть от того, для чего вы на самом деле используете свой пищевой термос, и от ваших личных обстоятельств. Многие люди будут использовать Thermos King, чтобы поддерживать свою кашу горячей, чтобы съесть ее в офисе или школе, где они могут сесть и налить кашу в миску. С другой стороны, мы знаем, что многие из наших читателей работают на открытом воздухе, постоянно находятся в разъездах и, возможно, не могут перелить еду в миску, чтобы поесть.

Именно здесь в игру вступает дизайн с широким горлышком Thermos King, позволяющий без проблем есть горячую кашу прямо из термоса. Несмотря на то, что в наши дни это редкость, некоторые из конкурирующих фляг для еды, представленных на рынке прямо сейчас, не имеют широкого рта, поэтому есть прямо из них абсолютная боль. Если вы работаете на открытом воздухе или находитесь в пути, это может стать кошмаром, но, к счастью, это не проблема с Thermos King .

Несмотря на то, что основная цель системы с двойными стенками с вакуумной изоляцией на Thermos King состоит в том, чтобы ваша еда оставалась как можно более горячей, она также помогает обеспечить ее герметичность.Поскольку большинство людей, скорее всего, будут хранить свою еду-термос в сумке между выходом из дома и фактическим приемом пищи, приятно знать, что система защиты от протечек гарантирует, что ваша каша не протечет и не испортит другие предметы, которые вы несете. с тобой в твоей сумке.

Пользовательский интерфейс и система управления

Еще одна область, в которой Thermos определенно лидирует на рынке, - это пользовательский интерфейс и системы управления их фляжками.Это один из самых недооцененных факторов, который мы наблюдаем у людей, когда ищем способ поддерживать горячую пищу, например кашу, но на самом деле это очень важный фактор, который следует учитывать. Использование некоторых конкурирующих фляг, представленных на рынке прямо сейчас, может быть непростой задачей, и даже просто открыть их, чтобы вы могли съесть свою кашу, в конечном итоге становится настоящим кошмаром.

Это часто происходит из-за того, что хорошая фляжка для еды должна иметь вакуумную изоляцию, что в конечном итоге вызывает разрежение внутри фляжки из-за разницы температур внутри и снаружи.Это в конечном итоге затрудняет фактическое открытие, но система Thermos имеет свою легко открываемую систему одной рукой, которая позволяет любому быстро и легко открыть Thermos King без проблем.

Это связано с тем, что система Thermos имеет систему сброса давления, которая предотвращает фактическое повышение разрежения и позволяет быстро открыть термос. Если вы планируете использовать фляжку для еды, чтобы держать кашу горячей на обед вашего ребенка в школе, то это большое преимущество, потому что это гарантирует, что ваш ребенок легко сможет открыть ее и насладиться едой.

Процесс очистки

Поскольку каша может затвердеть, если оставить ее на час или два, вам будет приятно услышать, что Thermos King очень легко чистить благодаря широкому горлышку, обеспечивающему легкий доступ к вашей руке или к мочалке. удалите всю застывшую стойкую кашу. Широкая горловина - еще одно преимущество Thermos King по сравнению с некоторыми конкурирующими фляжками для еды на рынке, что делает вашу жизнь максимально легкой, когда дело доходит до фактической очистки продукта.

С другой стороны, Thermos King также полностью безопасен для мытья в посудомоечной машине, поэтому, если у вас есть посудомоечная машина, вы можете просто поместить свой пищевой термос в посудомоечную машину со всем остальным, что требует очистки, и покончить с этим. Внешняя поверхность колбы изготовлена ​​из нержавеющей стали, поэтому в случае загрязнения ее будет достаточно быстро и легко протереть тряпкой с теплой мыльной водой, чтобы выполнить работу и сохранить ее как можно более чистой. .

Заключение

Это подводит нас к нашей статье, почему мы считаем, что Thermos King - лучший пищевой термос на рынке для овсянки прямо сейчас.В дополнение к своей каше вы можете использовать ее практически для любого другого горячего продукта, о котором вы только можете подумать, без каких-либо проблем. Его низкая цена делает его выгодной сделкой, и, как мы упоминали в начале статьи, Thermos King имеет отличную репутацию с множеством независимых обзоров , которые вы можете прочитать для получения дополнительной информации, если хотите.

Влияние ферментации и / или хранения в вакуумных колбах на наличие колиформ в продуктах для прикорма, приготовленных для детей Ганы

Микробное заражение продуктов для прикорма является основной причиной диареи у детей.В ходе исследования, проведенного на уровне местных сообществ в Гане, мы оценили, снижает ли ферментация кукурузной каши или хранение каши в термосах заражение кишечной палочкой. Исследованный дополнительный корм Weanimix состоял из обжаренной кукурузы (75%), арахиса (10%) и соевых бобов (15%), размолотых в муку, в пересчете на сухой вес. Ферментированный корм представлял собой Weanimix, сделанный из высушенной в барабане предварительно ферментированной кукурузы. Участвовали пятьдесят женщин с младенцами в возрасте от 6 до 18 месяцев. Был использован перекрестный дизайн с повторными измерениями.Каждая мать принимала участие во всех четырех обработках (1 неделя на лечение в случайном порядке): (а) неферментированный Weanimix (W), (b) ферментированный Weanimix (F), (c) неферментированный Weanimix, хранящийся в вакуумной колбе. (WV) и (d) ферментированный Weanimix, хранящийся в вакуумной колбе (FV). Каждую неделю матерей снабжали подходящей пищей и просили каждое утро готовить кашу, кипятя сухую смесь в воде. Образцы собирали по вечерам и сразу же помещали на 3 M Petrifilm. Загрязнение определялось как> или = 100 колониеобразующих единиц колиформ на мл.Уровни загрязнения (доверительные интервалы 95%) составили W = 48% (38-58%), F = 25% (17-34%), WV = 42% (32-52%) и FV = 13% (6- 20%). Все попарные сравнения были значимыми (P <0,05), за исключением W и WV. В рамках обработки WV уровень загрязнения составлял 85%, когда температура образца упала ниже 50 градусов C (N = 41), по сравнению с 12%, когда она оставалась> 50 градусов C (N = 59) (P <0,001). Эти результаты показывают, что загрязнение уменьшается за счет ферментации и еще больше уменьшается за счет хранения ферментированных пищевых продуктов в вакуумных колбах.Для неферментированных продуктов хранение в вакуумных колбах было защитным только тогда, когда поддерживалась температура> 50 градусов C; при температуре <или = 50 ° C хранение в вакуумной колбе увеличивает риск загрязнения.

признаний кулинарного нациста: путешествия с моим термосом

Учитывая все эти разговоры об обеде в последнее время, я подумал, что пришло время обсудить основные гаджеты для еды на ходу. Когда дело доходит до еды в бегах, моя единственная и неповторимая - это скромная фляжка-термос.

Вы могли заметить, что ни в одном рецепте на сайте не используется чудодейственный «кухонный телевизор». Меня не учили выделять слюну, как по Павлову, при пинге в микроволновке. Мне не нравится то, что они делают с текстурой еды, и я не хочу доверять свое здоровье одному ради так называемого удобства, давайте оставим это как есть.

Итак, заходим в термос. Это простое устройство сохраняет еду и напитки горячими или холодными. Это означает, что вы можете есть, когда вы находитесь вне дома, без источника питания или какого-либо другого оборудования.Это идеальный контейнер для пищевых продуктов и напитков, пригодный для вторичной переработки.

Вот несколько моих замечательных применений:

Каша из термоса : Считаете, что приготовление овсянки обычно занимает слишком много времени или слишком грязно, чтобы убирать? Попробуйте этот простой рецепт, который я взял из книги хиппи, написанной в 70-х годах.

Перед сном сначала согрейте термос кипятком в течение примерно 10 минут. Возьмите 1 / 2-1 стакана цельных овсяных хлопьев и вдвое больше кипятка (или какого-нибудь кипящего молока) и налейте в термос с широким горлом.Вы можете добавить султан или сушеную клюкву, если хотите, немного корицы или мускатного ореха - все, что вам подходит. Хорошо прикрутите крышку. Вы также можете завернуть его в полотенце, если вам нужна дополнительная изоляция, если там холодно.

Утром - где бы вы ни были - просто вылейте содержимое (в удобную миску / чашку, которая находится наверху, если вас нет дома). Вуаля - каша. Здоровый, теплый и крепкий завтрак чемпионов.

Суп на снегу : Я гулял со снежным кроликом.Я буду вечно благодарен ему за то, что он взял меня в мою первую поездку на Лейк-Маунтин. Для киви, который раньше катался только на лыжах, катание на беговых лыжах среди эвкалиптов в зимний день с синими лыжами было одним из самых прекрасных впечатлений, которые я испытал в Австралии. Что сделало его еще лучше, так это надежный термос.

Накануне вечером я приготовил сытный суп из фасоли и овощей. Встав на рассвете, я нагрел кастрюлю на плите, смывая сон с глаз и надел термоодеяние.Я снова нагрел термос, налил ароматного супа и поехал на машине через несколько часов из Мельбурна на снег. Уверяю вас, что после утреннего падения на мою задницу суп еще никогда не был таким вкусным! Он сделал свое дело, принес нам один из тех синих тепловых ковриков, на которых мы могли сесть, и мы ужинали среди снежных десен. Идеальный зимний пикник.

Известно, что некоторые люди даже берут на работу суп на обед.

Напитки перед театром : В последние дни дока до того, как он стал искусственным городом, некоторые из старых зданий, в которых когда-то хранились грузы, были использованы как место для танцев и театральных вечеринок.Однажды весенним вечером я сел на трамвай, чтобы посмотреть представление с другом, и сел на краю старого дока с фляжкой совершенно прохладных коктейлей - бренди, свежевыжатого апельсинового сока и льда. Очень приятный и в конечном итоге более запоминающийся, чем шоу.

Термос был изобретен в 1892 году. Интересно, будет ли микроволновая печь так широко использоваться и любима через 115 лет с момента ее создания?

Этикетки: завтрак, напитки, каша, суп, термос, путешествия

Термос для пищевых продуктов серии JBM и SK

Поскольку я мать троих детей, время для меня дорого.Наличие детей разного возраста и разного расписания также означало, что мне приходилось обслуживать две группы едоков. Саре всего 15 месяцев, и мне пришлось дать ей более мягкую диету по сравнению с ее братьями. То есть порции, которые она ест, такие маленькие! Как приготовить сиа.

Давным-давно я любил для нее массовую заморозку. Я до сих пор замораживаю запасы, но думаю, это было примерно столько же, сколько я готовил для нее. Практически все остальное - это я. Это будет простая каша плюс пакет с едой или остатки вчерашнего вечера.

По сравнению с тем, что было у ее братьев, я думаю, что то, что у нее было, было немного несчастным. Ха-ха-ха. #thirdkidlife

Ранее я слышал о том, что мы можем варить рисовую кашу в банке для еды. Если честно, работает! Но это было все, на что я осмелился. Просто ... ну простая каша. Я не решалась пробовать мясо. Я имею в виду, а что, если мясо было недоварено? Я не мог рискнуть подать Саре недоваренное мясо, черт возьми.

Затем я случайно наткнулся на рекламу термоса на Facebook, в которой было показано видео-демонстрацию приготовления макарон и пасты с сыром в банке для еды.Что ?? Где я жил? Быстрый поиск в Google дал мне множество рецептов на веб-сайте Thermos для приготовления в банках с едой. Все проверено хор!

Да, пришлось попробовать пасту, ха-ха. И приготовилось так быстро! Wah piang, не нужно стоять над плитой, добавлять масло, соль и смотреть, как закипает вода. FML. Если мясо было нарезано на более мелкие кусочки или вы использовали фарш, оно будет отлично готовиться. Я использовал мясной фарш (курица и свинина), тонко нарезанный нить, и они были приготовлены отлично.

Я связался с Thermos по поводу сотрудничества, потому что искренне хотел попробовать его и поделиться с мумиями. Вот компания, которая на самом деле сотрудничала с небольшим сообществом людей, которые делились успешными рецептами с использованием различных продуктов и фотографиями, чтобы показать свои результаты. Команда по маркетингу также любезно рассказала мне, как работает емкость для еды (технология вакуумной изоляции), чтобы еда оставалась теплой или холодной, каков был оптимальный способ сохранить еду горячей / холодной как можно дольше (наполняя ее как можно дольше. как можно так уменьшая воздушные карманы).Я был взволнован, когда мне представилась возможность продемонстрировать это мумиям на вечеринке, особенно когда наши дети были в возрасте, когда ели больше каши, а мумии становились все более смелыми, вывозя своих малышей за границу.

Баночка имеет вакуумную изоляцию, и пока ингредиенты, которые вы кладете в нее, горячие (ошпаренные / замоченные в горячей воде на некоторое время) и предварительно нагретая, она будет готовить ингредиенты с течением времени. Итак, мы говорим о нарезке кубиками, терке овощей, использовании кукурузных зерен.Я стараюсь воздерживаться от использования брокколи, потому что я не переношу запах пережаренной брокколи, но если вы добавите крошечные соцветия, скажем, за 30 минут до того, как вы зачерпнете первую порцию, она может приготовить ее. Помните, что любое открывание банки приведет к значительной потере тепла, поэтому выбирайте овощи, которые готовятся очень легко (например, шпинат).

До bash я тестировал несколько рецептов с разными видами мяса и даже с рыбой. Боже мой, так рада, что я могу приготовить более ароматную кашу для Сары, чтобы она могла ее съесть!

Что я пробовал до сих пор:

  • каша свиная с тыквой, сельдереем, кукурузными зернами и морковью
  • каша свиная с тыквой и брокколи
  • Каша из свинины с морковью
  • куриный фарш с тыквой
  • Плавник нарезанный нитками с мягкими свиными костями и кукурузными зернами

Каша свиная с сельдереем, тыквой и кукурузой

Рыбная каша с кукурузой

Я узнал несколько вещей, например, как морковь готовится дольше, поэтому натереть ее на терке помогает; надрезание маринованного фарша удалит изрядную долю аромата, но все равно останется с оттенком аромата.Если у вас есть время, вы можете отварить бульон и использовать его вместо горячей воды. Каша все равно будет супер вкусной!

Вы заметите, что я использовал свинину в большинстве рецептов выше. Я использовал смесь мягких свиных костей и свиной вырезки для придания вкуса каше. Это также помогло избавиться от рыбного запаха в рыбной каше.

Один из часто задаваемых вопросов заключался в том, как долго можно удерживать тепло, если вычерпать одну порцию. Однозначно минимум 8 часов. Таким образом, это будет примерно так: готовить в 9 утра, в 12 полдень горячим, быстро вынимать одну порцию, закрывать крышку, баланс в 6 вечера все еще горяч.Не теплый хор, ЖАРКО. ха-ха.

Я использовал как банки 0,5 л, так и 0,7 л. Я готовил суп из нержавеющей стали King объемом 0,7 л. Суп можно «приготовить» за 3 часа, но он будет относительно мягким. Чтобы аромат был более насыщенным, я бы рекомендовал готовить его более 5 часов. Я использовал 0,5-литровую банку, чтобы приготовить свинину, сельдерей, тыкву, морковь (нарезанную кубиками), кукурузный суп, начиная с 8 утра и выпивая в 17 часов. Woaaaah. Вкус потрясающий! Соль не требуется. Просто природное добро!

Вот несколько фотографий того, что мумии из группы 16 октября собирались опубликовать с банками для еды из термосов, шеф-поваром Shuttle и королями из нержавеющей стали!

Суп из нержавеющей стали King, приготовленный из 8 штук.30 утра, снято в 19:30.

Суп из корней лотоса с использованием Shuttle Chef

Томатный суп от Shuttle Chef

Каша из термоса Емкость

Действительно, очень благодарен за возможность поделиться этим! Мы очень повеселились на bash, но мне очень жаль, что я не сделал достойную демонстрацию, которая оправдала ожидания. Термос был очень добр к нам и сказал, что они понимают, что это было более обычное мероприятие. Очень рад, что меня поддержали мумии, которые послушали короткую демонстрацию и были достаточно смелы, чтобы попробовать кашу, которую я приготовил на мероприятии!

Что еще мне нравится в банке для еды?

  1. ШИРОКОЕ ОТКРЫТИЕ.Не могу не подчеркнуть, насколько это важно. Я сравнил его с другой банкой для еды, которая у меня была, и у Thermos Food Jar определенно более широкое отверстие, поэтому проще использовать обеденную ложку, чтобы положить ингредиенты, вычерпать и помыть банку!
  2. Минимум частей для мытья: только банка, силиконовое кольцо, внутренняя и внешняя крышки.
  3. Легкодоступные места для мытья! 4.
  4. Цена. Это не дорого.
    1. Емкость для пищевых продуктов на 400 мл Рекомендуемая розничная цена 49
    2. долларов США
    3. Емкость для пищевых продуктов 500 мл Рекомендуемая розничная цена 55 $
    4. Баночка для еды на 710 мл Рекомендуемая розничная цена $ 65

Что еще может не нравиться? Ха-ха-ха, после того, как я купил банку для еды на 500 мл, я пошел и купил банку для еды на 710 мл, потому что в 15 месяцев 500 мл - это недостаточно, чтобы содержать достаточно каши для Сары.О, баночка для еды на 710 мл поставляется со складной ложкой!

На всякий случай, если вы думаете о приготовлении каши в симпатичной банке для еды Foogo, которая у вас есть, делать это не рекомендуется, поскольку у них нет внутренней крышки, как у моделей серии JBM и Stainless King. Эта дополнительная внутренняя крышка крышки помогает лучше удерживать тепло и, следовательно, больше подходит для приготовления пищи. Однако в них используется та же технология вакуумной изоляции, что и в сериях JBM и Stainless King, и они сохраняют пищу теплой или холодной в течение как минимум 4-6 часов.

Итак, чтобы показать вам, как просто приготовить кашу в банке для еды, я включил видео, которое я сделал.

Спасибо Thermos за помощь в этом! В следующем году обязательно возьму с собой в поездку свои фляги!

Заявление об ограничении ответственности: эта публикация сделана в сотрудничестве с Thermos Singapore. Для этого мероприятия были спонсированы баночка для еды JBM-500 CA и 3 бутылки для соломинки-термоса. Мнения, изложенные в этом посте, полностью мои.

Top 10 Best Food Jar Thermoses - фляги, чтобы принести свой обед на работу или на улицу

Зимой, когда на улице холодно, вы начинаете работу и не хотите выходить, даже чтобы взять быстро перекусите, а затем принесите себе горячее блюдо из одной из этих фляжек.

На полевых работах, в школе, в кемпинге или на пикнике, чтобы разогреться до супа, перца чили или любой другой теплой пищи, эти фляги сохранят вашу пищу в тепле на долгие часы. Он также дольше сохранит холодные десерты и холодные напитки.

Обычно, в зависимости от размера, эти емкости для пищевых продуктов из нержавеющей стали с двойными стенками сохраняют горячую пищу в среднем до 8 часов, а холодные напитки или пищу - до 12 часов. Более качественные фляжки для еды могут сохранять пищу теплой или холодной до 20 и более часов.

Идеальная дорожная баночка для еды на обед, ужин, закуски или в любое время в пути; подходит как для взрослых, так и для детей. Он может перевозить супы, фрукты, салаты, макароны или напитки горячие или холодные.

Поскольку все эти фляги для еды имеют двойные стенки для теплоизоляции, чтобы поддерживать постоянную температуру внутри как можно дольше, они также прохладны на ощупь и не содержат конденсата снаружи.

10 лучших фляг для еды - фляги для еды, чтобы сохранить ваши здоровые теплые обеды

От компактных банок для еды для малышей на 10 унций до средних банок для еды для взрослых до 16 унций или 17 унций до размеров семьи до 34 унций, в нашем ассортименте есть фляжки для еды, подходящие для всех категорий.

  1. Термос из нержавеющей стали King Food Flask 473ml 16 унций
  2. Stanley Adventure Вакуумная изолированная баночка для еды 532 мл 18 унций
  3. Термос Funtainer Food Flask 532 мл 18 унций
  4. Термос из нержавеющей стали King Food Flask 710 мл 24 унции
  5. Термос Foogo с вакуумной изоляцией из нержавеющей стали 295 мл 10 унций
  6. Stanley Classic контейнер для пищевых продуктов с вакуумной изоляцией 17 унций 24 унции
  7. Термос 2330TRI6 Пищевая банка с вакуумной изоляцией 295 мл 10 унций
  8. Stanley Master из нержавеющей стали с вакуумной изоляцией для пищевых продуктов 710 мл 24 унции
  9. Фляга для еды из нержавеющей стали ThermoCafé 503 мл 17 унций
  10. Energify Вакуумный термос для пищевых продуктов 17 унций, 24 унции

БОНУС:

Пищевая фляга (термос) для повседневного использования

1.Термос из нержавеющей стали King Food Flask 16oz | Midnight Blue

Культовая серия Thermos King, впервые представленная в 2007 году, является самой продаваемой коллекцией Thermos во всем мире. Благодаря прочной внутренней и внешней части из нержавеющей стали, фляга для еды из нержавеющей стали Thermos Stainless King охлаждает на ощупь с горячими жидкостями или едой, защищена от пота с холодными жидкостями или десертами и имеет очень широкое горлышко, что облегчает наполнение, сервировку и очистку. .

King Food Flask может сохранять еду или напитки горячими до 9 часов, а холодные блюда или напитки - до 14 часов благодаря своей изоляции с двойными стенками.Крышка служит сервировочной миской, а в комплект входит складная ложка, идеально подходящая для теплого обеда на одного человека.

Эта культовая фляжка для еды из термоса доступна в холодных цветах металлик. Наш фаворит - темно-синий, как показано ниже. Другие более яркие цвета включают медный, малиновый и клюквенно-красный. Для более темных оттенков на выбор есть матовый черный и серый металлик.

  • Вместимость: 16 унций . (470 мл) Сверхпрочная дорожная фляга для горячих и холодных напитков;
  • Прочная нержавеющая сталь внутри и снаружи
  • Широкая горловина, легко заполняемая; просторная крышка служит миской для сервировки; в комплекте выдвижная ложка из нержавеющей стали
  • Остается прохладным на ощупь с горячими жидкостями и без конденсации с холодными
  • Доступен в цветах Cranberry, Matt Black, Midnight Blue (есть в наличии) или из нержавеющей стали.

2. Stanley
Adventure Вакуумная банка для пищевых продуктов 18 унций | Серебро
  • Объем: 18 унций
  • Герметичная бутылка с широким горлом, герметичная, с вакуумной изоляцией и полноразмерной пробкой. Держите пищу горячей или холодной до 12 часов .
  • Корпус из нержавеющей стали, герметичные двойные крышки с верхней крышкой, дублирующей чашу
  • Серия Adventure доступна в размерах 10 унций, 14 унций, 18 унций или 24 унции. Фляга, представленная здесь, составляет 18 унций.
  • Также доступен Stanley Classic, который находится дальше в нашем списке.

3. Термос
Funtainer Фляжка для еды - 290 мл 10 унций | Несколько цветов и дизайнов
  • Объем: 10 унций 290 мл
  • Термос с вакуумной изоляцией для максимального сохранения температуры в горячем или холодном состоянии
  • Сохраняйте пищу холодной в течение 7 часов и горячей в течение 5 часов с сохранением прохлады снаружи
  • Прочная нержавеющая сталь внутри и снаружи
  • Доступен в розовом, синем, цветочном или футляре, а также во многих других вариантах оформления.

4.Термос из нержавеющей стали
King Фляжка для еды - 710 мл, 24 унции | Midnight Blue

Еще одна новинка от Thermos, на этот раз более емкая King Food Flask с объемом 710 мл для еще большего количества еды. Чем больше емкость, тем больше тепловая масса, что приводит к более длительному удержанию тепла. Он будет поддерживать горячую пищу или жидкость в тепле до 14 часов, что на 5 часов больше, чем меньшая версия на 470 мл. Что касается холодных напитков или десертов, King Food Flask 710 мл сохранит их холодными до 24 часов.

Полностью металлический корпус снаружи и внутри делает это выгодным вложением средств.Двойная вакуумная изоляция стенок не только долговечна и прочна, но и гарантирует, что колба будет прохладной на ощупь при переноске горячей пищи и не потеет при переноске холодного содержимого, сохраняя при этом температуру содержимого дольше. Используйте крышку из нержавеющей стали как чашку или миску, из которой можно есть, и сохраните отдельные емкости для сервировки.

Однако единственное, чего ему не хватает по сравнению с меньшей версией на 470 мл, так это складной ложки. Мало того, что у него нет одного, в крышке нет слота для него, так что вам придется носить с собой отдельную ложку.Поскольку у вас широкое отверстие, даже ваша полноразмерная ложка будет отлично работать с колбой.

Доступен в различных цветах, включая матовый черный, представленный ниже, у вас есть широкий выбор: синий металлик, медь, темно-синий, пушечный металл, клюквенно-красный или медный.

  • Вместимость: большая 24 унция версия King Flask от Thermos.
  • Держать пищу горячей до 14 часов и холодной до 24 часа
  • Внутри и снаружи прочная нержавеющая сталь, прохладная на ощупь даже с горячей жидкостью внутри.Защищенный от пота внешний вид с содержанием холода.
  • Широкая чашка может использоваться как чаша

5. THERMOS FOOGO Нержавеющая сталь с вакуумной изоляцией
10 унций | Несколько дизайнов
  • Объем: 10 унций - КОМПАКТНЫЙ
  • Сохраняйте пищу теплой до 5 часов , сохраняйте холодную пищу холодной до 7 часов
  • Термос для пищевых продуктов THERMOS FOOGO с двойными стенками из нержавеющей стали с вакуумной изоляцией THERMOS
  • Создан для детей: внутренняя и внешняя части из нержавеющей стали долговечны и выдерживают требования повседневного использования
  • Дно емкости нескользящее и устойчивое к царапинам.Широкое отверстие позволяет легко наполнить или вынуть продукты и очистить их.
  • Возможны другие цвета и дизайн, см. Ниже.

6. Stanley
Classic Пищевая банка с вакуумной изоляцией 24 унции / 17 унций | Navy or Green

Бренд Stanley имеет богатую более чем 100-летнюю историю. Созданный изобретателем Уильямом Стэнли-младшим, который изобрел стальную вакуумную бутылку, которую мы знаем и любим сегодня, Stanly Classic черпает вдохновение в дизайне этой оригинальной бутылки.

Доступен в двух размерах; Вакуумный пылесос Stanley Classic Vacuum на 17 унций или 24 унции в двух цветовых вариантах, Hammertone Navy (показан ниже) или классический Hammertone Green, имеет корпус с порошковым покрытием и окрашенный, а верх и низ колбы выполнены из простой нержавеющей стали, классической и неподвластный времени и всегда свежий дизайн.

Для большой версии на 24 унции он поставляется с удобной выдвижной ручкой. Пищевые фляги на 17 унций и 24 унции поставляются с изолированной внешней крышкой, которая служит миской или кружкой, вмещающей до 12 унций / 354 мл еды, и широким отверстием для рта для легкого доступа. Колба большего размера сохраняет пищу горячей или холодной до 15 часов, а колба меньшего размера сохраняет пищу теплой или холодной до 12 часов.

  • Объем: 24 унции
  • Вакуумная изоляция сохраняет пищу горячей или холодной до 15 часов
  • Нержавеющая сталь 18/8, устойчивая к ржавчине и не содержащая бисфенола А
  • Широкое горлышко идеально подходит для супа, изолирующая крышка удваивается как чаша на 12 унций / 345 мл

7.Термос для пищевых продуктов с вакуумной изоляцией
10 унций | Серебристо-черный

Отличная для маленьких людей баночка для еды на 10 унций способна сохранять еду теплой до 5 часов, а холодный десерт или напитки - до 7 часов. Хотя корпус контейнера изготовлен из нержавеющей стали, вы получаете пластиковые бамперы как сверху, так и снизу контейнера, а также пластиковую крышку. Эти пластиковые амортизаторы защищают колбу от ударов и обеспечивают нескользкое покрытие и защиту от царапин.

Thermos предлагает свою конструкцию с вакуумной изоляцией с двойными стенками TherMax, аналогичную той, что используется на их больших банках для еды, чтобы гарантировать максимальное сохранение температуры, будь то горячая или холодная.В результате получилась прочная, легкая и компактная фляжка для еды, идеально подходящая для самых маленьких. Вашим детям он понравится, так как он будет носить с собой нужную порцию еды для их обеда.

  • Объем: 10 унций
  • Технология вакуумной изоляции Thermos позволяет сохранять максимальную температуру, горячую или холодную
  • Остается горячим 5 часов , холодным 7 часов
  • Прочная нержавеющая сталь внутри и снаружи. Легкий, компактный и портативный с эргономичной крышкой

8.Stanley Master из нержавеющей стали с вакуумной изоляцией для пищевых продуктов
710 мл 24 унции

И снова легендарный бренд Stanley представляет серию Stanley Master. Эта большая модель на 24 унции хорошо сохраняет горячую пищу в тепле в течение 20 часов, а холодный десерт или напитки - до 20 часов. Это достигается за счет конструкции с двойными стенками с вакуумной изоляцией. Серия Master обещает прочную конструкцию с непревзойденной прочностью и наилучшим удержанием тепла. Фляга поставляется с переработанной ручкой для лучшего захвата.Емкость опарника для еды из нержавеющей стали

Stanley Master с вакуумной изоляцией
  • : 24 унции
  • Превосходный термос для супа и еды с вакуумной изоляцией, двойные стенки 18-8 или нержавеющая сталь класса 304 100% не содержит бисфенола А, защищает ваше здоровье и качество еды
  • Контейнер-термос для пищевых продуктов сохраняет продукты и напитки горячими в течение 20 часов , холодными в течение 20 часов часов
  • Широкая горловина для легкого наполнения, новая ручка нового дизайна

9.Термос THERMOcafe 0.8L Универсальная фляга для еды из нержавеющей стали на 27 унций | Black & Silver

Одна из немногих фляг для пищевых продуктов большой емкости с ручкой для переноски, термосы для пищевых продуктов в форме пули от ThermoCafe не только красиво выглядят, но и функциональны и прочны. Корпус колбы изготовлен из двухслойной нержавеющей стали, герметизированной под вакуумом, чтобы создать безвоздушное пространство в стене, сохраняющее холод или тепло, а внешнюю температуру снаружи.

Помимо крышки из нержавеющей стали, которая может использоваться как миска для еды, основной контейнер имеет большое отверстие в верхней части, позволяющее легко наполнять и есть, а также убирать после этого.Чтобы горячая пища дольше оставалась теплой, рекомендуется предварительно нагреть емкость кипятком. Налейте в колбу кипяток наполовину или на 3/4 и держите в колбе с завинченной крышкой примерно 10 минут. Затем вылейте воду из колбы и сразу же храните горячую пищу, также сразу же в горячем виде или в кипящей.

Обратите внимание, что если пища, которая поступает в колбу, является чуть теплой, дайте ей быстро разогреться в микроволновой печи в течение 30 секунд или 1 минуты, прежде чем помещать ее в колбу.Это гарантирует, что еда дольше остается горячей. По опыту, предварительный нагрев фляги и еды перед хранением позволяет легко поддерживать еду в тепле до 10 часов.

  • Объем: 800 мл, 27 унций
  • Двухслойная вакуумная изоляция, удерживающая высокие или низкие температуры
  • Прочная нержавеющая сталь внутри и снаружи
  • Изолированная сервировочная чашка из нержавеющей стали
  • Удобная складывающаяся ручка с ремнем для переноски для удобства переноски
  • Также доступны 1.Колбы 2 л и 1,8 л

ТАКЖЕ: Колба для еды из нержавеющей стали ThermoCafé, 500 мл 17 унций | Black & Silver

Для тех, кто ограничен в средствах, фляга ThermoCafe из нержавеющей стали на 500 мл является хорошей покупкой, поскольку она отличается отличным соотношением цены и качества и имеет красивый дизайн. Цельнометаллический контейнер изготовлен из нержавеющей стали без пластиковых или стеклянных деталей внутри.

Чего нельзя сказать о крышке, но все же она сделана из прочного пластика и хорошо фиксирует содержимое, не протекая.Если вы хотите, чтобы горячая пища оставалась теплой дольше, не забудьте предварительно разогреть емкость и начать с кипячения или обливания горячей пищи, чтобы насладиться супом или едой примерно при правильной температуре в середине дня. К этой фляжке для еды вы также получите складную пластиковую ложку.

  • Объем: 500 мл, 17 унций
  • Двухслойная вакуумная изоляция, удерживающая высокие или низкие температуры
  • Прочная нержавеющая сталь внутри и снаружи
  • Холодные на ощупь с горячими жидкостями, защита от пота с холодными
  • Широкий рот легко заполнять, есть и чистить
  • Включает пластиковую складную ложку

10.Емкость для пищевых продуктов с вакуумной изоляцией Energify
17 унций, 24 унции

Доступная в двух размерах и трех разных цветах, со светло-серой крышкой, Energify отличается от остальных тем, что имеет резиновый ремешок для переноски и легко открываемую крышку. Герметичная конструкция обеспечивает герметичность продуктов внутри. В комплекте с колбой идет сумка для переноски и складная ложка. Другие цвета - розовый, синий, оранжевый и серый, хотя более крупная версия на 24 унции бывает только оранжевого или серого цвета.

Емкость с вакуумной изоляцией изготовлена ​​из пищевой нержавеющей стали 18/8 304, как и большинство фляжек для пищевых продуктов.Однако крышка сделана из пластика и силикона, не содержащего бисфенола А. Его легко превратить в миску для еды. Кроме того, дно колбы покрыто нескользящим силиконом, чтобы защитить колбу от скольжения и царапин.

  • Вместимость: 17 унций или 24 унции
  • Герметичная конструкция с вакуумным уплотнением.
  • Банка из нержавеющей стали 18/8 внутри и снаружи, можно мыть в посудомоечной машине.
  • Крышка изготовлена ​​из пластика, не содержащего бисфенола А, и может использоваться как миска для еды
  • Двустенная вакуумная изоляция обеспечивает максимальное удержание тепла или холода.

BONUS

Hydro Flask Пищевая фляга из нержавеющей стали с вакуумной изоляцией, 12 унций
  • Вместимость: 12 унций
  • Достаточно маленький, чтобы его можно было легко положить в рюкзак, сумку для книг или сумочку, он идеально подходит для перекусов и перерывов между приемами пищи
  • Food Flask сохраняет содержимое горячим или холодным до 3 часа .
  • Не содержит бисфенола А, нержавеющая сталь 18/8
  • Технология с двойными стенками с вакуумной изоляцией будет держать горячие продукты на пару, горячие и холодные продукты будут охлажденными и свежими.8 унций, 16,9 унций, 25 унций

    Компактная конструкция, конструкция из нержавеющей стали 18/8, плотно прилегающая крышка с уплотнительными прокладками для минимизации утечек и сохранения тепла, а также отверстие шириной 2 1/2 дюйма.

    Баночка для еды из нержавеющей стали Zojirushi
    • Вместимость: 11,8 унции, 16,9 унции, 25 унций
    • Колба из нержавеющей стали с широким горлышком
    • Хранить холодную и горячую пищу или напитки в течение нескольких часов

    Grunwerg Pioneer
    1,0 л Фляга для еды из нержавеющей стали
    • Вместимость: 1 л / 33.8 жидких унций
    • Колба из нержавеющей стали с широким горлышком
    • Сохранять холодное содержимое до 24 часа , сохранять тепло до 8 часов

    Вакуумные колбы VonShef для пищевых продуктов - 500 мл (17 унций) и 750 мл (25 унций)

    Вакуумные колбы для пищевых продуктов VonShef доступны в Емкость 500 мл или 750 мл. Они являются хорошей альтернативой всем существующим металлическим фляжкам для еды. Обе колбы поставляются со складными металлическими ложками, которые можно хранить под крышкой, когда они не используются, избавляя вас от необходимости носить с собой отдельную ложку.Широкое отверстие позволяет легко налить его и есть прямо из него без каких-либо проблем. Это также означает, что когда вы закончите, его легко убрать.

    Колбы сохранят горячую пищу в тепле в течение нескольких часов, до 7 часов, а холодную пищу в холодном состоянии до 9 часов благодаря конструкции с двойными стенками с вакуумной изоляцией.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *