Калорийность зеленого яблока. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «зеленого яблока».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 47 кКал | 1684 кКал | 2.8% | 6% | |
| Белки | 0.4 г | 76 г | 0.5% | 1.1% | 19000 г |
| Жиры | 0.4 г | 56 г | 0.7% | 1.5% | 14000 г |
| Углеводы | 9.8 г | 219 г | 4.5% | 9.6% | 2235 г |
| Пищевые волокна | 1.8 г | 20 г | 9% | 19.1% | 1111 г |
| Вода | 86.3 г | 2273 г | 3.8% | 8.1% | 2634 г |
Энергетическая ценность зеленого яблока составляет 47 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Яблоко зеленое. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Яблоко зеленое».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 47 кКал | 1684 кКал | 2.8% | 6% | 3583 г |
| Белки | 0.4 г | 76 г | 0.5% | 1.1% | 19000 г |
| Жиры | 0.4 г | 56 г | 0.7% | 1.5% | 14000 г |
| Углеводы | 9.8 г | 219 г | 4.5% | 9.6% | 2235 г |
| Органические кислоты | 0.8 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.8 г | 20 г | 9% | 19.1% | 1111 г |
| Вода | 85 г | 2273 г | 3.7% | 7.9% | 2674 г |
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 0.005 мкг | 900 мкг | 18000000 г | ||
| бета Каротин | 0.03 мг | 5 мг | 0.6% | 1.3% | 16667 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 4.3% | 5000 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.02 мг | 1.8 мг | 1.1% | 2.3% | 9000 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.07 мг | 5 мг | 3% | 7143 г | |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.08 мг | 2 мг | 4% | 8.5% | 2500 г |
| Витамин В9, фолаты | 0.002 мкг | 400 мкг | 20000000 г | ||
| Витамин C, аскорбиновая | 10 мг | 90 мг | 11.1% | 23.6% | 900 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.0002 мг | 15 мг | 7500000 г | ||
| Витамин Н, биотин | 0.0003 мкг | 50 мкг | |||
| Витамин К, филлохинон | 0.002 мкг | 120 мкг | 6000000 г | ||
| Витамин РР, НЭ | 0.3 мг | 20 мг | 1.5% | 3.2% | 6667 г |
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 278 мг | 2500 мг | 11.1% | 23.6% | 899 г |
| Кальций, Ca | 16 мг | 1000 мг | 1.6% | 3.4% | 6250 г |
| Магний, Mg | 9 мг | 400 мг | 2.3% | 4.9% | 4444 г |
| Натрий, Na | 26 мг | 1300 мг | 2% | 4.3% | 5000 г |
| Сера, S | 5 мг | 1000 мг | 0.5% | 1.1% | 20000 г |
| Фосфор, Ph | 11 мг | 800 мг | 1.4% | 3% | 7273 г |
| Хлор, Cl | 2 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.2% | 115000 г |
| Микроэлементы | |||||
| Бор, B | 0.25 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 2.5 мг | 18 мг | 13.9% | 29.6% | 720 г |
Энергетическая ценность Яблоко зеленое составляет 47 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность яблоко зеленое. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «яблоко зеленое».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 47 кКал | 1684 кКал | 2.8% | 6% | 3583 г |
| Белки | 0.4 г | 76 г | 0.5% | 1.1% | 19000 г |
| Жиры | 0.4 г | 56 г | 0.7% | 1.5% | 14000 г |
| Углеводы | 9.8 г | 219 г | 4.5% | 9.6% | 2235 г |
| Пищевые волокна | 1.8 г | 20 г | 9% | 19.1% | 1111 г |
| Вода | 86.3 г | 2273 г | 3.8% | 8.1% | 2634 г |
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 50 мкг | 900 мкг | 5.6% | 11.9% | 1800 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 4.3% | 5000 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.05 мг | 1.8 мг | 2.8% | 6% | 3600 г |
| Витамин В4, холин | 6.19 мг | 500 мг | 1.2% | 2.6% | 8078 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.11 мг | 5 мг | 2.2% | 4.7% | 4545 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.07 мг | 2 мг | 3.5% | 7.4% | 2857 г |
| Витамин В9, фолаты | 0.005 мкг | 400 мкг | 8000000 г | ||
| Витамин C, аскорбиновая | 8.37 мг | 90 мг | 9.3% | 19.8% | 1075 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.33 мг | 15 мг | 2.2% | 4.7% | 4545 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.2 мг | 20 мг | 1% | 2.1% | 10000 г |
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 194.74 мг | 2500 мг | 7.8% | 16.6% | 1284 г |
| Кальций, Ca | 10.92 мг | 1000 мг | 1.1% | 2.3% | 9158 г |
| Магний, Mg | 9.1 мг | 400 мг | 2.3% | 4.9% | 4396 г |
| Натрий, Na | 1.82 мг | 1300 мг | 0.1% | 0.2% | 71429 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.22 мг | 18 мг | 1.2% | 2.6% | 8182 г |
| Марганец, Mn | 0.06 мг | 2 мг | 3% | 6.4% | 3333 г |
| Медь, Cu | 50 мкг | 1000 мкг | 5% | 10.6% | 2000 г |
| Хром, Cr | 0.001 мкг | 50 мкг | 5000000 г | ||
| Цинк, Zn | 0.07 мг | 12 мг | 0.6% | 1.3% | 17143 г |
Энергетическая ценность яблоко зеленое составляет 47 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Яблоко зеленое. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Яблоко зеленое».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 42 кКал | 1684 кКал | 2.5% | 6% | 4010 г |
| Белки | 0.4 г | 76 г | 0.5% | 1.2% | 19000 г |
| Жиры | 0.4 г | 56 г | 0.7% | 1.7% | 14000 г |
| Углеводы | 9.5 г | 219 г | 4.3% | 10.2% | 2305 г |
Энергетическая ценность Яблоко зеленое составляет 42 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Яблоко зеленое. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Яблоко зеленое».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 47 кКал | 1684 кКал | 2.8% | 6% | 3583 г |
| Белки | 0.4 г | 76 г | 0.5% | 1.1% | 19000 г |
| Жиры | 0.4 г | 56 г | 0.7% | 1.5% | 14000 г |
| Углеводы | 9.8 г | 219 г | 4.5% | 9.6% | 2235 г |
| Органические кислоты | 0.8 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.8 г | 20 г | 9% | 19.1% | 1111 г |
| Вода | 86.3 г | 2273 г | 3.8% | 8.1% | 2634 г |
| Зола | 0.5 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 5 мкг | 900 мкг | 0.6% | 1.3% | 18000 г |
| бета Каротин | 0.03 мг | 5 мг | 0.6% | 1.3% | 16667 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 4.3% | 5000 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.02 мг | 1.8 мг | 1.1% | 2.3% | 9000 г |
| Витамин В4, холин | 3.4 мг | 500 мг | 0.7% | 1.5% | 14706 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.07 мг | 5 мг | 1.4% | 3% | 7143 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.08 мг | 2 мг | 4% | 8.5% | 2500 г |
| Витамин В9, фолаты | 2 мкг | 400 мкг | 0.5% | 1.1% | 20000 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 10 мг | 90 мг | 11.1% | 23.6% | 900 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.2 мг | 15 мг | 1.3% | 2.8% | 7500 г |
| Витамин Н, биотин | 0.3 мкг | 50 мкг | 0.6% | 1.3% | 16667 г |
| Витамин К, филлохинон | 2.2 мкг | 120 мкг | 1.8% | 3.8% | 5455 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.4 мг | 20 мг | 2% | 4.3% | 5000 г |
| Ниацин | 0.3 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 278 мг | 2500 мг | 11.1% | 23.6% | 899 г |
| Кальций, Ca | 16 мг | 1000 мг | 1.6% | 3.4% | 6250 г |
| Магний, Mg | 9 мг | 400 мг | 2.3% | 4.9% | 4444 г |
| Натрий, Na | 26 мг | 1300 мг | 2% | 4.3% | 5000 г |
| Сера, S | 5 мг | 1000 мг | 0.5% | 1.1% | 20000 г |
| Фосфор, Ph | 11 мг | 800 мг | 1.4% | 3% | 7273 г |
| Хлор, Cl | 2 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.2% | 115000 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 110 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 245 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 4 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 2.2 мг | 18 мг | 12.2% | 26% | 818 г |
| Йод, I | 2 мкг | 150 мкг | 1.3% | 2.8% | 7500 г |
| Кобальт, Co | 1 мкг | 10 мкг | 10% | 21.3% | 1000 г |
| Марганец, Mn | 0.047 мг | 2 мг | 2.4% | 5.1% | 4255 г |
| Медь, Cu | 110 мкг | 1000 мкг | 11% | 23.4% | 909 г |
| Молибден, Mo | 6 мкг | 70 мкг | 8.6% | 18.3% | 1167 г |
| Никель, Ni | 17 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 63 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.3 мкг | 55 мкг | 0.5% | 1.1% | 18333 г |
| Фтор, F | 8 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.4% | 50000 г |
| Хром, Cr | 4 мкг | 50 мкг | 8% | 17% | 1250 г |
| Цинк, Zn | 0.15 мг | 12 мг | 1.3% | 2.8% | 8000 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.8 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 9 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 2 г | ~ | |||
| Сахароза | 1.5 г | ~ | |||
| Фруктоза | 5.5 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.088 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.01 г | ~ | |||
| Валин | 0.012 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.007 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.013 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.019 г | ~ | |||
| Лизин | 0.018 г | ~ | |||
| Метионин | 0.003 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.01 г | ~ | |||
| Треонин | 0.011 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.003 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.009 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.02 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.208 г | ~ | |||
| Аланин | 0.017 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.078 г | ~ | |||
| Глицин | 0.014 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.042 г | ~ | |||
| Пролин | 0.013 г | ~ | |||
| Серин | 0.016 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.006 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | |||||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.009 г | от 0.9 до 3.7 г | 1% | 2.1% | |
| Омега-6 жирные кислоты | 0.043 г | от 4.7 до 16.8 г | 0.9% | 1.9% |
Энергетическая ценность Яблоко зеленое составляет 47 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Яблоко зеленое. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Яблоко зеленое».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 47 кКал | 1684 кКал | 2.8% | 6% | 3583 г |
| Белки | 0.4 г | 76 г | 0.5% | 1.1% | 19000 г |
| Жиры | 0.4 г | 56 г | 0.7% | 1.5% | 14000 г |
| Углеводы | 9.8 г | 219 г | 4.5% | 9.6% | 2235 г |
| Органические кислоты | 0.8 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.8 г | 20 г | 9% | 19.1% | 1111 г |
| Вода | 86.3 г | 2273 г | 3.8% | 8.1% | 2634 г |
| Зола | 0.5 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 5 мкг | 900 мкг | 0.6% | 1.3% | 18000 г |
| бета Каротин | 0.03 мг | 5 мг | 0.6% | 1.3% | 16667 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 4.3% | 5000 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.02 мг | 1.8 мг | 1.1% | 2.3% | 9000 г |
| Витамин В4, холин | 3.4 мг | 500 мг | 0.7% | 1.5% | 14706 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.07 мг | 5 мг | 1.4% | 3% | 7143 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.08 мг | 2 мг | 4% | 8.5% | 2500 г |
| Витамин В9, фолаты | 2 мкг | 400 мкг | 0.5% | 1.1% | 20000 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 10 мг | 90 мг | 11.1% | 23.6% | 900 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.2 мг | 15 мг | 1.3% | 2.8% | 7500 г |
| Витамин Н, биотин | 0.3 мкг | 50 мкг | 0.6% | 1.3% | 16667 г |
| Витамин К, филлохинон | 2.2 мкг | 120 мкг | 1.8% | 3.8% | 5455 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.4 мг | 20 мг | 2% | 4.3% | 5000 г |
| Ниацин | 0.3 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 278 мг | 2500 мг | 11.1% | 23.6% | 899 г |
| Кальций, Ca | 16 мг | 1000 мг | 1.6% | 3.4% | 6250 г |
| Магний, Mg | 9 мг | 400 мг | 2.3% | 4.9% | 4444 г |
| Натрий, Na | 26 мг | 1300 мг | 2% | 4.3% | 5000 г |
| Сера, S | 5 мг | 1000 мг | 0.5% | 1.1% | 20000 г |
| Фосфор, Ph | 11 мг | 800 мг | 1.4% | 3% | 7273 г |
| Хлор, Cl | 2 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.2% | 115000 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 110 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 245 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 4 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 2.2 мг | 18 мг | 12.2% | 26% | 818 г |
| Йод, I | 2 мкг | 150 мкг | 1.3% | 2.8% | 7500 г |
| Кобальт, Co | 1 мкг | 10 мкг | 10% | 21.3% | 1000 г |
| Марганец, Mn | 0.05 мг | 2 мг | 2.5% | 5.3% | 4000 г |
| Медь, Cu | 110 мкг | 1000 мкг | 11% | 23.4% | 909 г |
| Молибден, Mo | 6 мкг | 70 мкг | 8.6% | 18.3% | 1167 г |
| Никель, Ni | 17 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 63 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.3 мкг | 55 мкг | 0.5% | 1.1% | 18333 г |
| Фтор, F | 8 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.4% | 50000 г |
| Хром, Cr | 4 мкг | 50 мкг | 8% | 17% | 1250 г |
| Цинк, Zn | 0.15 мг | 12 мг | 1.3% | 2.8% | 8000 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.8 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 9 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 2 г | ~ | |||
| Сахароза | 1.5 г | ~ | |||
| Фруктоза | 5.5 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.088 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.01 г | ~ | |||
| Валин | 0.012 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.007 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.013 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.019 г | ~ | |||
| Лизин | 0.018 г | ~ | |||
| Метионин | 0.003 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.01 г | ~ | |||
| Треонин | 0.011 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.003 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.009 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.02 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.208 г | ~ | |||
| Аланин | 0.017 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.078 г | ~ | |||
| Глицин | 0.014 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.042 г | ~ | |||
| Пролин | 0.013 г | ~ | |||
| Серин | 0.016 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.006 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | |||||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.009 г | от 0.9 до 3.7 г | 1% | 2.1% | |
| Омега-6 жирные кислоты | 0.043 г | от 4.7 до 16.8 г | 0.9% | 1.9% |
Энергетическая ценность Яблоко зеленое составляет 47 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Яблоко зелёное. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Яблоко зелёное».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 47 кКал | 1684 кКал | 2.8% | 6% | 3583 г |
| Белки | 0.4 г | 76 г | 0.5% | 1.1% | 19000 г |
| Жиры | 0.4 г | 56 г | 0.7% | 1.5% | 14000 г |
| Углеводы | 9.8 г | 219 г | 4.5% | 9.6% | 2235 г |
| Пищевые волокна | 3 г | 20 г | 15% | 31.9% | 667 г |
| Вода | 86.2 г | 2273 г | 3.8% | 8.1% | 2637 г |
| Зола | 0.3 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 12 мкг | 900 мкг | 1.3% | 2.8% | 7500 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.02 мг | 1.5 мг | 1.3% | 2.8% | 7500 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.04 мг | 1.8 мг | 2.2% | 4.7% | 4500 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.103 мг | 5 мг | 2.1% | 4.5% | 4854 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.1 мг | 2 мг | 5% | 10.6% | 2000 г |
| Витамин В9, фолаты | 14 мкг | 400 мкг | 3.5% | 7.4% | 2857 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 14 мг | 90 мг | 15.6% | 33.2% | 643 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.4 мг | 20 мг | 2% | 4.3% | 5000 г |
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 47 мг | 2500 мг | 1.9% | 4% | 5319 г |
| Кальций, Ca | 11 мг | 1000 мг | 1.1% | 2.3% | 9091 г |
| Магний, Mg | 16 мг | 400 мг | 4% | 8.5% | 2500 г |
| Натрий, Na | 15 мг | 1300 мг | 1.2% | 2.6% | 8667 г |
| Фосфор, Ph | 11 мг | 800 мг | 1.4% | 3% | 7273 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.7 мг | 18 мг | 3.9% | 8.3% | 2571 г |
| Медь, Cu | 86 мкг | 1000 мкг | 8.6% | 18.3% | 1163 г |
| Селен, Se | 0.6 мкг | 55 мкг | 1.1% | 2.3% | 9167 г |
| Цинк, Zn | 0.1 мг | 12 мг | 0.8% | 1.7% | 12000 г |
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Лизин | 0.037 г | ~ | |||
| Метионин | 0.006 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.005 г | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.042 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.094 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.205 г | min 16.8 г | 1.2% | 2.6% | |
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.205 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.079 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.7% | 1.5% | |
| 18:2 Линолевая | 0.079 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 4.5% |
Энергетическая ценность Яблоко зелёное составляет 47 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
| Продукты питания | Калорийность * (ккал на унцию) | Жирность (граммы на унцию) |
| Молоко | ||
| Человеческое молоко (зрелое) | 22 | 1,15 (в среднем) |
| Детское питание | 20 | 1.01-1.09 |
| Молоко коровье (цельное, 3,25% жирности) | 18 | 0,99 |
| Яблочное пюре | ||
| Яблочное пюре несладкое | 13 | 0,02 |
| Гербер (1-е) яблочное пюре Гербер (2-е) яблочное пюре | 16 15 | 0 0 |
| Яблоки Gerber Tender Harvest (органические) | 16 | 0 |
| Бехнат (этап 1) яблочное пюре Beechnut (этап 2) яблочное пюре Beechnut (этап 3) яблочное пюре | 16 15 15 | 0 0 0 |
| Лучшие первые яблоки Земли (органические) Лучшие яблоки Земли (органические) | 18 15 | 0 0 |
| Авокадо , сырое | 46 | 4.21 |
| Банан | ||
| Банан, сырой | 25 | 0,09 |
| Гербер (1-й) банан | 28 | 0 |
| Бананы Gerber Tender Harvest (органические) | 28 | 0 |
| Beechnut (1,2,3 стадии) бананы | 28 | 0 |
| Лучшие первые бананы на Земле (органические) Лучшие бананы Земли (органические) | 28 20 | 0 0 |
| Кабачок | ||
| Кабачки летние, приготовленные | 6 | 0.09 |
| Мускатная тыква, приготовленная | 12 | 0,03 |
| Кабачки желуди, приготовленные | 10 | 0,02 |
| Beechnut (стадия 1,2) ореховая тыква | 12 | 0 |
| Лучший зимний сквош Земли (органический) | 10 | 0 |
| Морковь | ||
| Морковь вареная | 7 | 0.03 |
| Гербер (1-я) морковь Гербер (2-я) морковь | 10 9 | 0 0 |
| Beechnut (этап 1) морковь Beechnut (этап 2) морковь | 12 10 | 0 0 |
| Лучшая первая морковь Земли (органическая) Лучшая морковь Земли (органическая) | 8 10 | 0 0 |
| Зеленая фасоль | ||
| Зеленая фасоль, приготовленная | 10 | 0.08 |
| Beechnut (стадия 2) стручковая фасоль | 11 | 0 |
| Овсянка | ||
| Детские овсяные хлопья (2 столовые ложки сухих злаков на 30 мл воды) | 20 | 0,39 |
| Овсянка (приготовленная на воде) | 17 | 0,30 |
| Персики | ||
| Персики сырые Персики, консервированные в воде | 8 7 | 0.07 0,02 |
| Гербер (1-й) персики Гербер (2-й) персики | 12 18 | 0 0 |
| Beechnut (этап 1) персики Beechnut (стадия 2,3) персики | 18 15 | 0 0 |
| Груши | ||
| Груши сырые Груши, консервированные в воде | 16 8 | 0.03 0,01 |
| Гербер (1-я) груша | 16 | 0 |
| Гербер (2-я) груша | 20 | 0 |
| Beechnut (стадия 1) груши Beechnut (стадия 2) груши Beechnut (стадия 2) груши | 20 18 17 | 0 0 0 |
| Лучшие первые груши Земли (органические) Лучшие груши Земли (органические) | 20 18 | 0 0 |
| Горох | ||
| Горох вареный | 12 | 0.07 |
| Бехнат (1 этап) горох Beechnut (стадия 2) горох | 16 18 | 0 0 |
| Earth’s Best First Peas (органический) | 14 | 0 |
| Картофель , запеченный | 14 | 0,02 |
| Рисовая крупа | ||
| Детское рисовое зерно (2 столовые ложки сухих злаков на 30 мл воды) | 20 | 0.24 |
| Детские коричневые рисовые хлопья (2 столовые ложки сухих злаков на 30 мл воды) | 30 | 0,22 |
| Сладкий картофель | ||
| Сладкий картофель, запеченный | 26 | 0,04 |
| Гербер (1-й) сладкий картофель Гербер (2-й) сладкий картофель | 18 18 | 0 0 |
| Сладкий картофель Gerber Tender Harvest (органический) | 18 | 0 |
| Beechnut (этап 1) сладкий картофель Бехнат (стадия 2, 3) сладкий картофель | 20 18 | 0 0 |
| Лучший первый сладкий картофель на Земле (органический) Лучший сладкий картофель на Земле (органический) | 16 18 | 0 0 |
| Йогурт | ||
| Йогурт простой, цельное молоко Йогурт, простой, обезжиренный Йогур, без добавок, обезжиренное молоко | 17 18 16 | 0.92 0,44 0,05 |
| Beechnut (этап 2) банановый йогурт с яблоками | 25 | 0,25 |
| Йогурт Stonyfield Farm YoBaby | 30 | 1,00 |
| Лучший завтрак на Земле с яблочным йогуртом (органический) | 22 | 0,50 |
* Округлено до ближайшего ккал Артикул: | ||
КАЛОРИЙ В РОЗОВОЙ ЛЕДИ-ЯБЛОКЕ: РОЗОВОЕ ДАМСКОЕ ЯБЛОКО
калорий в Розовом женском яблоке: сколько калорий в кукурузе в початках.калорий в розовом дамском яблоке
- розовая леди
- коктейль из джина и бренди с лимонным соком и гренадином, взбитый с яичным белком и льдом
- Pink Lady — сборник лучших хитов японского дуэта Pink Lady. Он был выпущен в 1981 году, после того, как они объявили о распаде. Это набор из трех компакт-дисков.
- Cripps Pink — это сорт яблок, из которого яблоки, соответствующие стандартам качества, могут продаваться под торговой маркой Pink Lady.
- калорий
- Энергия, необходимая для повышения температуры 1 грамма воды на 1 ° C (теперь обычно определяется как 4,1868 джоулей)
- (калорийность) термическое: относится к теплу или связано с ним; «тепловые движения молекул»; «теплоемкость»; «тепловая энергия»; «Калорийность солнечного света»
- (калория) — единица тепла, равная количеству тепла, необходимому для повышения температуры одного килограмма воды на один градус при давлении в одну атмосферу; используется диетологами для характеристики потенциала производства энергии в продуктах питания
- Либо из двух единиц тепловой энергии
- Энергия, необходимая для повышения температуры 1 килограмма воды на 1 ° C, равна одной тысяче маленьких калорий и часто используется для измерения энергетической ценности продуктов питания
- (калорийность) калорий в пище или относительно калорий; «сравнение продуктов по калорийности»; «Калорийность продуктов питания»
- яблоко
- Apple III (часто обозначаемый как Apple ///) — это бизнес-ориентированный персональный компьютер, производимый и выпускаемый Apple Computer. Он задумывался как преемник серии Apple II, но в значительной степени считался провалом на рынке.
- аборигенное евразийское дерево, широко культивируемое во многих разновидностях за его твердые округлые съедобные плоды
- Несвязанный фрукт, чем-то похожий на этот
- Дерево, приносящее такие плоды
- плод с красной, желтой или зеленой кожицей и сладко-терпким хрустящей беловатой мякотью
- Круглый плод дерева из семейства розовых, у которого обычно тонкая красная или зеленая кожица и хрустящая мякоть. Многие разновидности были выведены для использования в качестве десертов, фруктов для приготовления пищи или для изготовления сидра
- в
- (IN-AS) Ассам (ассамский: ??? Oxom) — северо-восточный штат Индии со столицей в Диспуре, расположенном в городе Гувахати.
- в предыдущей части Урока 1 работа была определена как сила, действующая на объект и вызывающая смещение. Когда сила действует, заставляя объект сниматься
калорий в зеленом перце — ресурсы для похудения
Если вам понравилась эта статья, попробуйте нашу рассылку . Это бесплатно .
Получайте самую свежую информацию о том, что работает для похудения, прямо на свой почтовый ящик. Мы не передаем ваш адрес электронной почты. Политика конфиденциальности
Оплаченные
Инструменты и информация на сайте «Ресурсы для похудания» предназначены для помощь в похудании и поддержании веса и не давать медицинских советов.Если вы страдаете, или думаете, что можете страдать, заболевание, перед началом которого вы должны проконсультироваться с врачом режим похудания и / или физических упражнений. Если вы решите начать тренировку после периода относительной бездеятельности, вам следует начинать очень медленно и проконсультироваться с врачом, если у вас дискомфорт, стресс или любые другие симптомы. Если вы чувствуете дискомфорт или боль во время тренировки, не продолжать.Инструменты и информация на сайте «Ресурсы для похудания» не предназначены для беременным и кормящим женщинам, а также лицам моложе 18 лет. Авторские права © 2000-2020 Weight Loss Resources Ltd. Все названия продуктов, товарные знаки, зарегистрированные товарные знаки, знаки обслуживания или зарегистрированные знаки обслуживания, упомянутые в любой части веб-сайта «Ресурсы для похудания» принадлежат их соответствующим владельцам.
,