Калорийность яблока зеленого: Калорийность зеленого яблока. Химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Калорийность зеленого яблока. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "зеленого яблока".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 47 кКал 1684 кКал 2.8% 6% 3583 г
Белки 0.4 г 76 г 0.5% 1.1% 19000 г
Жиры 0.4 г 56 г 0.7% 1.5% 14000 г
Углеводы 9.8 г 219 г 4.5% 9.6% 2235 г
Пищевые волокна
1.8 г 20 г 9% 19.1% 1111 г
Вода 86.3 г 2273 г 3.8% 8.1% 2634 г

Энергетическая ценность зеленого яблока составляет 47 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Яблоко зеленое. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Яблоко зеленое".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 47 кКал 1684 кКал 2.8%
6%
3583 г
Белки 0.4 г 76 г 0.5% 1.1% 19000 г
Жиры 0.4 г 56 г 0.7% 1.5% 14000 г
Углеводы 9.8 г 219 г 4.5% 9.6% 2235 г
Органические кислоты 0.8 г ~
Пищевые волокна 1.8 г 20 г 9% 19.1% 1111 г
Вода 85 г 2273 г 3.7% 7.9% 2674 г
Витамины
Витамин А, РЭ 0.005 мкг 900 мкг 18000000 г
бета Каротин 0.03 мг 5 мг 0.6% 1.3% 16667 г
Витамин В1, тиамин 0.03 мг
1.5 мг
2% 4.3% 5000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.02 мг 1.8 мг 1.1% 2.3% 9000 г
Витамин В5, пантотеновая 0.07 мг 5 мг 1.4% 3% 7143 г
Витамин В6, пиридоксин 0.08 мг 2 мг
4%
8.5% 2500 г
Витамин В9, фолаты 0.002 мкг 400 мкг 20000000 г
Витамин C, аскорбиновая 10 мг 90 мг 11.1% 23.6% 900 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.0002 мг 15 мг
7500000 г
Витамин Н, биотин 0.0003 мкг 50 мкг 16666667 г
Витамин К, филлохинон 0.002 мкг 120 мкг 6000000 г
Витамин РР, НЭ 0.3 мг 20 мг 1.5% 3.2%
6667 г
Макроэлементы
Калий, K 278 мг 2500 мг 11.1% 23.6% 899 г
Кальций, Ca 16 мг 1000 мг 1.6% 3.4% 6250 г
Магний, Mg 9 мг 400 мг 2.3% 4.9% 4444 г
Натрий, Na 26 мг 1300 мг 2% 4.3% 5000 г
Сера, S 5 мг 1000 мг 0.5% 1.1% 20000 г
Фосфор, Ph 11 мг 800 мг 1.4% 3% 7273 г
Хлор, Cl 2 мг 2300 мг 0.1% 0.2% 115000 г
Микроэлементы
Бор, B 0.25 мкг ~
Железо, Fe 2.5 мг 18 мг 13.9% 29.6% 720 г

Энергетическая ценность Яблоко зеленое составляет 47 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность яблоко зеленое. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "яблоко зеленое".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 47 кКал 1684 кКал 2.8% 6% 3583 г
Белки 0.4 г 76 г 0.5% 1.1% 19000 г
Жиры 0.4 г 56 г 0.7% 1.5% 14000 г
Углеводы 9.8 г 219 г 4.5% 9.6% 2235 г
Пищевые волокна 1.8 г 20 г 9% 19.1% 1111 г
Вода 86.3 г 2273 г 3.8% 8.1% 2634 г
Витамины
Витамин А, РЭ 50 мкг 900 мкг 5.6% 11.9% 1800 г
Витамин В1, тиамин 0.03 мг 1.5 мг 2% 4.3% 5000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.05 мг 1.8 мг 2.8% 6% 3600 г
Витамин В4, холин 6.19 мг 500 мг 1.2% 2.6% 8078 г
Витамин В5, пантотеновая 0.11 мг 5 мг 2.2% 4.7% 4545 г
Витамин В6, пиридоксин 0.07 мг 2 мг 3.5% 7.4% 2857 г
Витамин В9, фолаты 0.005 мкг 400 мкг 8000000 г
Витамин C, аскорбиновая 8.37 мг 90 мг 9.3% 19.8% 1075 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.33 мг 15 мг 2.2% 4.7% 4545 г
Витамин РР, НЭ 0.2 мг 20 мг 1% 2.1% 10000 г
Макроэлементы
Калий, K 194.74 мг 2500 мг 7.8% 16.6% 1284 г
Кальций, Ca 10.92 мг 1000 мг 1.1% 2.3% 9158 г
Магний, Mg 9.1 мг 400 мг 2.3% 4.9% 4396 г
Натрий, Na 1.82 мг 1300 мг 0.1% 0.2% 71429 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.22 мг 18 мг 1.2% 2.6% 8182 г
Марганец, Mn 0.06 мг 2 мг 3% 6.4% 3333 г
Медь, Cu 50 мкг 1000 мкг 5% 10.6% 2000 г
Хром, Cr 0.001 мкг 50 мкг 5000000 г
Цинк, Zn 0.07 мг 12 мг 0.6% 1.3% 17143 г

Энергетическая ценность яблоко зеленое составляет 47 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Яблоко зеленое. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Яблоко зеленое".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 42 кКал 1684 кКал 2.5% 6% 4010 г
Белки 0.4 г 76 г 0.5% 1.2% 19000 г
Жиры 0.4 г 56 г 0.7% 1.7% 14000 г
Углеводы 9.5 г 219 г 4.3% 10.2% 2305 г

Энергетическая ценность Яблоко зеленое составляет 42 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Яблоко зеленое. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Яблоко зеленое".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 47 кКал 1684 кКал 2.8% 6% 3583 г
Белки 0.4 г 76 г 0.5% 1.1% 19000 г
Жиры 0.4 г 56 г 0.7% 1.5% 14000 г
Углеводы 9.8 г 219 г 4.5% 9.6% 2235 г
Органические кислоты 0.8 г ~
Пищевые волокна 1.8 г 20 г 9% 19.1% 1111 г
Вода 86.3 г 2273 г 3.8% 8.1% 2634 г
Зола 0.5 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 5 мкг 900 мкг 0.6% 1.3% 18000 г
бета Каротин 0.03 мг 5 мг 0.6% 1.3% 16667 г
Витамин В1, тиамин 0.03 мг 1.5 мг 2% 4.3% 5000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.02 мг 1.8 мг 1.1% 2.3% 9000 г
Витамин В4, холин 3.4 мг 500 мг 0.7% 1.5% 14706 г
Витамин В5, пантотеновая 0.07 мг 5 мг 1.4% 3% 7143 г
Витамин В6, пиридоксин 0.08 мг 2 мг 4% 8.5% 2500 г
Витамин В9, фолаты 2 мкг 400 мкг 0.5% 1.1% 20000 г
Витамин C, аскорбиновая 10 мг 90 мг 11.1% 23.6% 900 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.2 мг 15 мг 1.3% 2.8% 7500 г
Витамин Н, биотин 0.3 мкг 50 мкг 0.6% 1.3% 16667 г
Витамин К, филлохинон 2.2 мкг 120 мкг 1.8% 3.8% 5455 г
Витамин РР, НЭ 0.4 мг 20 мг 2% 4.3% 5000 г
Ниацин 0.3 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 278 мг 2500 мг 11.1% 23.6% 899 г
Кальций, Ca 16 мг 1000 мг 1.6% 3.4% 6250 г
Магний, Mg 9 мг 400 мг 2.3% 4.9% 4444 г
Натрий, Na 26 мг 1300 мг 2% 4.3% 5000 г
Сера, S 5 мг 1000 мг 0.5% 1.1% 20000 г
Фосфор, Ph 11 мг 800 мг 1.4% 3% 7273 г
Хлор, Cl 2 мг 2300 мг 0.1% 0.2% 115000 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 110 мкг ~
Бор, B 245 мкг ~
Ванадий, V 4 мкг ~
Железо, Fe 2.2 мг 18 мг 12.2% 26% 818 г
Йод, I 2 мкг 150 мкг 1.3% 2.8% 7500 г
Кобальт, Co 1 мкг 10 мкг 10% 21.3% 1000 г
Марганец, Mn 0.047 мг 2 мг 2.4% 5.1% 4255 г
Медь, Cu 110 мкг 1000 мкг 11% 23.4% 909 г
Молибден, Mo 6 мкг 70 мкг 8.6% 18.3% 1167 г
Никель, Ni 17 мкг ~
Рубидий, Rb 63 мкг ~
Селен, Se 0.3 мкг 55 мкг 0.5% 1.1% 18333 г
Фтор, F 8 мкг 4000 мкг 0.2% 0.4% 50000 г
Хром, Cr 4 мкг 50 мкг 8% 17% 1250 г
Цинк, Zn 0.15 мг 12 мг 1.3% 2.8% 8000 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.8 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 9 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 2 г ~
Сахароза 1.5 г ~
Фруктоза 5.5 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.088 г ~
Аргинин* 0.01 г ~
Валин 0.012 г ~
Гистидин* 0.007 г ~
Изолейцин 0.013 г ~
Лейцин 0.019 г ~
Лизин 0.018 г ~
Метионин 0.003 г ~
Метионин + Цистеин 0.01 г ~
Треонин 0.011 г ~
Триптофан 0.003 г ~
Фенилаланин 0.009 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.02 г ~
Заменимые аминокислоты 0.208 г ~
Аланин 0.017 г ~
Аспарагиновая кислота 0.078 г ~
Глицин 0.014 г ~
Глутаминовая кислота 0.042 г ~
Пролин 0.013 г ~
Серин 0.016 г ~
Тирозин 0.006 г ~
Цистеин 0.005 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-3 жирные кислоты 0.009 г от 0.9 до 3.7 г 1% 2.1%
Омега-6 жирные кислоты 0.043 г от 4.7 до 16.8 г 0.9% 1.9%

Энергетическая ценность Яблоко зеленое составляет 47 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Яблоко зеленое. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Яблоко зеленое".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 47 кКал 1684 кКал 2.8% 6% 3583 г
Белки 0.4 г 76 г 0.5% 1.1% 19000 г
Жиры 0.4 г 56 г 0.7% 1.5% 14000 г
Углеводы 9.8 г 219 г 4.5% 9.6% 2235 г
Органические кислоты 0.8 г ~
Пищевые волокна 1.8 г 20 г 9% 19.1% 1111 г
Вода 86.3 г 2273 г 3.8% 8.1% 2634 г
Зола 0.5 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 5 мкг 900 мкг 0.6% 1.3% 18000 г
бета Каротин 0.03 мг 5 мг 0.6% 1.3% 16667 г
Витамин В1, тиамин 0.03 мг 1.5 мг 2% 4.3% 5000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.02 мг 1.8 мг 1.1% 2.3% 9000 г
Витамин В4, холин 3.4 мг 500 мг 0.7% 1.5% 14706 г
Витамин В5, пантотеновая 0.07 мг 5 мг 1.4% 3% 7143 г
Витамин В6, пиридоксин 0.08 мг 2 мг 4% 8.5% 2500 г
Витамин В9, фолаты 2 мкг 400 мкг 0.5% 1.1% 20000 г
Витамин C, аскорбиновая 10 мг 90 мг 11.1% 23.6% 900 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.2 мг 15 мг 1.3% 2.8% 7500 г
Витамин Н, биотин 0.3 мкг 50 мкг 0.6% 1.3% 16667 г
Витамин К, филлохинон 2.2 мкг 120 мкг 1.8% 3.8% 5455 г
Витамин РР, НЭ 0.4 мг 20 мг 2% 4.3% 5000 г
Ниацин 0.3 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 278 мг 2500 мг 11.1% 23.6% 899 г
Кальций, Ca 16 мг 1000 мг 1.6% 3.4% 6250 г
Магний, Mg 9 мг 400 мг 2.3% 4.9% 4444 г
Натрий, Na 26 мг 1300 мг 2% 4.3% 5000 г
Сера, S 5 мг 1000 мг 0.5% 1.1% 20000 г
Фосфор, Ph 11 мг 800 мг 1.4% 3% 7273 г
Хлор, Cl 2 мг 2300 мг 0.1% 0.2% 115000 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 110 мкг ~
Бор, B 245 мкг ~
Ванадий, V 4 мкг ~
Железо, Fe 2.2 мг 18 мг 12.2% 26% 818 г
Йод, I 2 мкг 150 мкг 1.3% 2.8% 7500 г
Кобальт, Co 1 мкг 10 мкг 10% 21.3% 1000 г
Марганец, Mn 0.05 мг 2 мг 2.5% 5.3% 4000 г
Медь, Cu 110 мкг 1000 мкг 11% 23.4% 909 г
Молибден, Mo 6 мкг 70 мкг 8.6% 18.3% 1167 г
Никель, Ni 17 мкг ~
Рубидий, Rb 63 мкг ~
Селен, Se 0.3 мкг 55 мкг 0.5% 1.1% 18333 г
Фтор, F 8 мкг 4000 мкг 0.2% 0.4% 50000 г
Хром, Cr 4 мкг 50 мкг 8% 17% 1250 г
Цинк, Zn 0.15 мг 12 мг 1.3% 2.8% 8000 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.8 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 9 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 2 г ~
Сахароза 1.5 г ~
Фруктоза 5.5 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.088 г ~
Аргинин* 0.01 г ~
Валин 0.012 г ~
Гистидин* 0.007 г ~
Изолейцин 0.013 г ~
Лейцин 0.019 г ~
Лизин 0.018 г ~
Метионин 0.003 г ~
Метионин + Цистеин 0.01 г ~
Треонин 0.011 г ~
Триптофан 0.003 г ~
Фенилаланин 0.009 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.02 г ~
Заменимые аминокислоты 0.208 г ~
Аланин 0.017 г ~
Аспарагиновая кислота 0.078 г ~
Глицин 0.014 г ~
Глутаминовая кислота 0.042 г ~
Пролин 0.013 г ~
Серин 0.016 г ~
Тирозин 0.006 г ~
Цистеин 0.005 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-3 жирные кислоты 0.009 г от 0.9 до 3.7 г 1% 2.1%
Омега-6 жирные кислоты 0.043 г от 4.7 до 16.8 г 0.9% 1.9%

Энергетическая ценность Яблоко зеленое составляет 47 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Яблоко зелёное. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Яблоко зелёное".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 47 кКал 1684 кКал 2.8% 6% 3583 г
Белки 0.4 г 76 г 0.5% 1.1% 19000 г
Жиры 0.4 г 56 г 0.7% 1.5% 14000 г
Углеводы 9.8 г 219 г 4.5% 9.6% 2235 г
Пищевые волокна 3 г 20 г 15% 31.9% 667 г
Вода 86.2 г 2273 г 3.8% 8.1% 2637 г
Зола 0.3 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 12 мкг 900 мкг 1.3% 2.8% 7500 г
Витамин В1, тиамин 0.02 мг 1.5 мг 1.3% 2.8% 7500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.04 мг 1.8 мг 2.2% 4.7% 4500 г
Витамин В5, пантотеновая 0.103 мг 5 мг 2.1% 4.5% 4854 г
Витамин В6, пиридоксин 0.1 мг 2 мг 5% 10.6% 2000 г
Витамин В9, фолаты 14 мкг 400 мкг 3.5% 7.4% 2857 г
Витамин C, аскорбиновая 14 мг 90 мг 15.6% 33.2% 643 г
Витамин РР, НЭ 0.4 мг 20 мг 2% 4.3% 5000 г
Макроэлементы
Калий, K 47 мг 2500 мг 1.9% 4% 5319 г
Кальций, Ca 11 мг 1000 мг 1.1% 2.3% 9091 г
Магний, Mg 16 мг 400 мг 4% 8.5% 2500 г
Натрий, Na 15 мг 1300 мг 1.2% 2.6% 8667 г
Фосфор, Ph 11 мг 800 мг 1.4% 3% 7273 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.7 мг 18 мг 3.9% 8.3% 2571 г
Медь, Cu 86 мкг 1000 мкг 8.6% 18.3% 1163 г
Селен, Se 0.6 мкг 55 мкг 1.1% 2.3% 9167 г
Цинк, Zn 0.1 мг 12 мг 0.8% 1.7% 12000 г
Незаменимые аминокислоты
Лизин 0.037 г ~
Метионин 0.006 г ~
Триптофан 0.005 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.042 г ~
18:0 Стеариновая 0.094 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.205 г min 16.8 г 1.2% 2.6%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.205 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.079 г от 11.2 до 20.6 г 0.7% 1.5%
18:2 Линолевая 0.079 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 4.5%

Энергетическая ценность Яблоко зелёное составляет 47 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность и жирность обычного питания для детей и малышей • KellyMom.com

Продукты питания Калорийность *

(ккал на унцию)

Жирность

(граммы на унцию)

Молоко
Человеческое молоко (зрелое) 22 1,15 (в среднем)
Детское питание 20 1.01-1.09
Молоко коровье (цельное, 3,25% жирности) 18 0,99
Яблочное пюре
Яблочное пюре несладкое 13 0,02
Гербер (1-е) яблочное пюре

Гербер (2-е) яблочное пюре

16

15

0

0

Яблоки Gerber Tender Harvest (органические) 16 0
Бехнат (этап 1) яблочное пюре

Beechnut (этап 2) яблочное пюре

Beechnut (этап 3) яблочное пюре

16

15

15

0

0

0

Лучшие первые яблоки Земли (органические)

Лучшие яблоки Земли (органические)

18

15

0

0

Авокадо , сырое 46 4.21
Банан
Банан, сырой 25 0,09
Гербер (1-й) банан 28 0
Бананы Gerber Tender Harvest (органические) 28 0
Beechnut (1,2,3 стадии) бананы 28 0
Лучшие первые бананы на Земле (органические)

Лучшие бананы Земли (органические)

28

20

0

0

Кабачок
Кабачки летние, приготовленные 6 0.09
Мускатная тыква, приготовленная 12 0,03
Кабачки желуди, приготовленные 10 0,02
Beechnut (стадия 1,2) ореховая тыква 12 0
Лучший зимний сквош Земли (органический) 10 0
Морковь
Морковь вареная 7 0.03
Гербер (1-я) морковь

Гербер (2-я) морковь

10

9

0

0

Beechnut (этап 1) морковь

Beechnut (этап 2) морковь

12

10

0

0

Лучшая первая морковь Земли (органическая)

Лучшая морковь Земли (органическая)

8

10

0

0

Зеленая фасоль
Зеленая фасоль, приготовленная 10 0.08
Beechnut (стадия 2) стручковая фасоль 11 0
Овсянка
Детские овсяные хлопья

(2 столовые ложки сухих злаков на 30 мл воды)

20 0,39
Овсянка (приготовленная на воде) 17 0,30
Персики
Персики сырые

Персики, консервированные в воде

8

7

0.07

0,02

Гербер (1-й) персики

Гербер (2-й) персики

12

18

0

0

Beechnut (этап 1) персики

Beechnut (стадия 2,3) персики

18

15

0

0

Груши
Груши сырые

Груши, консервированные в воде

16

8

0.03

0,01

Гербер (1-я) груша 16 0
Гербер (2-я) груша 20 0
Beechnut (стадия 1) груши

Beechnut (стадия 2) груши

Beechnut (стадия 2) груши

20

18

17

0

0

0

Лучшие первые груши Земли (органические)

Лучшие груши Земли (органические)

20

18

0

0

Горох
Горох вареный 12 0.07
Бехнат (1 этап) горох

Beechnut (стадия 2) горох

16

18

0

0

Earth’s Best First Peas (органический) 14 0
Картофель , запеченный 14 0,02
Рисовая крупа
Детское рисовое зерно

(2 столовые ложки сухих злаков на 30 мл воды)

20 0.24
Детские коричневые рисовые хлопья

(2 столовые ложки сухих злаков на 30 мл воды)

30 0,22
Сладкий картофель
Сладкий картофель, запеченный 26 0,04
Гербер (1-й) сладкий картофель

Гербер (2-й) сладкий картофель

18

18

0

0

Сладкий картофель Gerber Tender Harvest (органический) 18 0
Beechnut (этап 1) сладкий картофель

Бехнат (стадия 2, 3) сладкий картофель

20

18

0

0

Лучший первый сладкий картофель на Земле (органический)

Лучший сладкий картофель на Земле (органический)

16

18

0

0

Йогурт
Йогурт простой, цельное молоко

Йогурт, простой, обезжиренный

Йогур, без добавок, обезжиренное молоко

17

18

16

0.92

0,44

0,05

Beechnut (этап 2) банановый йогурт с яблоками 25 0,25
Йогурт Stonyfield Farm YoBaby 30 1,00
Лучший завтрак на Земле с яблочным йогуртом (органический) 22 0,50

* Округлено до ближайшего ккал

Артикул:

.

КАЛОРИЙ В РОЗОВОЙ ЛЕДИ-ЯБЛОКЕ: РОЗОВОЕ ДАМСКОЕ ЯБЛОКО

калорий в Розовом женском яблоке: сколько калорий в кукурузе в початках.

калорий в розовом дамском яблоке


    розовая леди

  • коктейль из джина и бренди с лимонным соком и гренадином, взбитый с яичным белком и льдом
  • Pink Lady - сборник лучших хитов японского дуэта Pink Lady. Он был выпущен в 1981 году, после того, как они объявили о распаде. Это набор из трех компакт-дисков.
  • Cripps Pink - это сорт яблок, из которого яблоки, соответствующие стандартам качества, могут продаваться под торговой маркой Pink Lady.
    калорий

  • Энергия, необходимая для повышения температуры 1 грамма воды на 1 ° C (теперь обычно определяется как 4,1868 джоулей)
  • (калорийность) термическое: относится к теплу или связано с ним; «тепловые движения молекул»; "теплоемкость"; «тепловая энергия»; «Калорийность солнечного света»
  • (калория) - единица тепла, равная количеству тепла, необходимому для повышения температуры одного килограмма воды на один градус при давлении в одну атмосферу; используется диетологами для характеристики потенциала производства энергии в продуктах питания
  • Либо из двух единиц тепловой энергии
  • Энергия, необходимая для повышения температуры 1 килограмма воды на 1 ° C, равна одной тысяче маленьких калорий и часто используется для измерения энергетической ценности продуктов питания
  • (калорийность) калорий в пище или относительно калорий; «сравнение продуктов по калорийности»; «Калорийность продуктов питания»
    яблоко

  • Apple III (часто обозначаемый как Apple ///) - это бизнес-ориентированный персональный компьютер, производимый и выпускаемый Apple Computer. Он задумывался как преемник серии Apple II, но в значительной степени считался провалом на рынке.
  • аборигенное евразийское дерево, широко культивируемое во многих разновидностях за его твердые округлые съедобные плоды
  • Несвязанный фрукт, чем-то похожий на этот
  • Дерево, приносящее такие плоды
  • плод с красной, желтой или зеленой кожицей и сладко-терпким хрустящей беловатой мякотью
  • Круглый плод дерева из семейства розовых, у которого обычно тонкая красная или зеленая кожица и хрустящая мякоть. Многие разновидности были выведены для использования в качестве десертов, фруктов для приготовления пищи или для изготовления сидра
    в

  • (IN-AS) Ассам (ассамский: ??? Oxom) - северо-восточный штат Индии со столицей в Диспуре, расположенном в городе Гувахати.
  • в предыдущей части Урока 1 работа была определена как сила, действующая на объект и вызывающая смещение. Когда сила действует, заставляя объект сниматься
.

калорий в зеленом перце - ресурсы для похудения

Если вам понравилась эта статья, попробуйте нашу рассылку . Это бесплатно .

Получайте самую свежую информацию о том, что работает для похудения, прямо на свой почтовый ящик. Мы не передаем ваш адрес электронной почты. Политика конфиденциальности

Оплаченные

Инструменты и информация на сайте "Ресурсы для похудания" предназначены для помощь в похудании и поддержании веса и не давать медицинских советов.Если вы страдаете, или думаете, что можете страдать, заболевание, перед началом которого вы должны проконсультироваться с врачом режим похудания и / или физических упражнений. Если вы решите начать тренировку после периода относительной бездеятельности, вам следует начинать очень медленно и проконсультироваться с врачом, если у вас дискомфорт, стресс или любые другие симптомы. Если вы чувствуете дискомфорт или боль во время тренировки, не продолжать.Инструменты и информация на сайте "Ресурсы для похудания" не предназначены для беременным и кормящим женщинам, а также лицам моложе 18 лет. Авторские права © 2000-2020 Weight Loss Resources Ltd. Все названия продуктов, товарные знаки, зарегистрированные товарные знаки, знаки обслуживания или зарегистрированные знаки обслуживания, упомянутые в любой части веб-сайта «Ресурсы для похудания» принадлежат их соответствующим владельцам.

,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *