Калорийность яблока зеленого: Калорийность зеленого яблока. Химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Калорийность зеленого яблока. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «зеленого яблока».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность47 кКал1684 кКал2.8%6%
3583 г
Белки0.4 г76 г0.5%1.1%19000 г
Жиры0.4 г56 г0.7%1.5%14000 г
Углеводы9.8 г
219 г
4.5%9.6%2235 г
Пищевые волокна1.8 г20 г9%19.1%1111 г
Вода86.3 г2273 г3.8%8.1%2634 г

Энергетическая ценность зеленого яблока составляет 47 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Яблоко зеленое. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Яблоко зеленое».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличество Норма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность47 кКал1684 кКал2.8%6%3583 г
Белки0.4 г76 г0.5%1.1%19000 г
Жиры0.4 г56 г0.7%1.5%14000 г
Углеводы9.8 г219 г4.5%9.6%2235 г
Органические кислоты0.8 г~
Пищевые волокна1.8 г20 г9%19.1%1111 г
Вода85 г2273 г3.7%7.9%2674 г
Витамины
Витамин А, РЭ0.005 мкг900 мкг18000000 г
бета Каротин0.03 мг5 мг0.6%1.3%16667 г
Витамин В1, тиамин0.03 мг1.5 мг2%4.3%5000 г
Витамин В2, рибофлавин0.02 мг1.8 мг1.1%2.3%9000 г
Витамин В5, пантотеновая0.07 мг5 мг
1.4%
3%7143 г
Витамин В6, пиридоксин0.08 мг2 мг4%8.5%2500 г
Витамин В9, фолаты0.002 мкг400 мкг20000000 г
Витамин C, аскорбиновая 10 мг90 мг11.1%23.6%900 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.0002 мг15 мг7500000 г
Витамин Н, биотин0.0003 мкг50 мкг
16666667 г
Витамин К, филлохинон0.002 мкг120 мкг6000000 г
Витамин РР, НЭ0.3 мг20 мг1.5%3.2%6667 г
Макроэлементы
Калий, K278 мг2500 мг11.1%23.6%899 г
Кальций, Ca16 мг1000 мг1.6%3.4%6250 г
Магний, Mg9 мг400 мг2.3%4.9%4444 г
Натрий, Na26 мг1300 мг2%4.3%5000 г
Сера, S5 мг1000 мг0.5%1.1%20000 г
Фосфор, Ph11 мг800 мг1.4%3%7273 г
Хлор, Cl2 мг2300 мг0.1%0.2%115000 г
Микроэлементы
Бор, B0.25 мкг~
Железо, Fe2.5 мг18 мг13.9%29.6%720 г

Энергетическая ценность Яблоко зеленое составляет 47 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность яблоко зеленое. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «яблоко зеленое».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность47 кКал1684 кКал2.8%6%3583 г
Белки0.4 г76 г0.5%1.1%19000 г
Жиры0.4 г56 г0.7%1.5%14000 г
Углеводы9.8 г219 г4.5%9.6%2235 г
Пищевые волокна1.8 г20 г9%19.1%1111 г
Вода86.3 г2273 г3.8%8.1%2634 г
Витамины
Витамин А, РЭ50 мкг900 мкг5.6%11.9%1800 г
Витамин В1, тиамин0.03 мг1.5 мг2%4.3%5000 г
Витамин В2, рибофлавин0.05 мг1.8 мг2.8%6%3600 г
Витамин В4, холин6.19 мг500 мг1.2%2.6%8078 г
Витамин В5, пантотеновая0.11 мг5 мг2.2%4.7%4545 г
Витамин В6, пиридоксин0.07 мг2 мг3.5%7.4%2857 г
Витамин В9, фолаты0.005 мкг400 мкг8000000 г
Витамин C, аскорбиновая8.37 мг90 мг9.3%19.8%1075 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.33 мг15 мг2.2%4.7%4545 г
Витамин РР, НЭ0.2 мг20 мг1%2.1%10000 г
Макроэлементы
Калий, K194.74 мг2500 мг7.8%16.6%1284 г
Кальций, Ca10.92 мг1000 мг1.1%2.3%9158 г
Магний, Mg9.1 мг400 мг2.3%4.9%4396 г
Натрий, Na1.82 мг1300 мг0.1%0.2%71429 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.22 мг18 мг1.2%2.6%8182 г
Марганец, Mn0.06 мг2 мг3%6.4%3333 г
Медь, Cu50 мкг1000 мкг5%10.6%2000 г
Хром, Cr0.001 мкг50 мкг5000000 г
Цинк, Zn0.07 мг12 мг0.6%1.3%17143 г

Энергетическая ценность яблоко зеленое составляет 47 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Яблоко зеленое. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Яблоко зеленое».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность42 кКал1684 кКал2.5%6%4010 г
Белки0.4 г76 г0.5%1.2%19000 г
Жиры0.4 г56 г0.7%1.7%14000 г
Углеводы9.5 г219 г4.3%10.2%2305 г

Энергетическая ценность Яблоко зеленое составляет 42 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Яблоко зеленое. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Яблоко зеленое».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность47 кКал1684 кКал2.8%6%3583 г
Белки0.4 г76 г0.5%1.1%19000 г
Жиры0.4 г56 г0.7%1.5%14000 г
Углеводы9.8 г219 г4.5%9.6%2235 г
Органические кислоты0.8 г~
Пищевые волокна1.8 г20 г9%19.1%1111 г
Вода86.3 г2273 г3.8%8.1%2634 г
Зола0.5 г~
Витамины
Витамин А, РЭ5 мкг900 мкг0.6%1.3%18000 г
бета Каротин0.03 мг5 мг0.6%1.3%16667 г
Витамин В1, тиамин0.03 мг1.5 мг2%4.3%5000 г
Витамин В2, рибофлавин0.02 мг1.8 мг1.1%2.3%9000 г
Витамин В4, холин3.4 мг500 мг0.7%1.5%14706 г
Витамин В5, пантотеновая0.07 мг5 мг1.4%3%7143 г
Витамин В6, пиридоксин0.08 мг2 мг4%8.5%2500 г
Витамин В9, фолаты2 мкг400 мкг0.5%1.1%20000 г
Витамин C, аскорбиновая10 мг90 мг11.1%23.6%900 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.2 мг15 мг1.3%2.8%7500 г
Витамин Н, биотин0.3 мкг50 мкг0.6%1.3%16667 г
Витамин К, филлохинон2.2 мкг120 мкг1.8%3.8%5455 г
Витамин РР, НЭ0.4 мг20 мг2%4.3%5000 г
Ниацин0.3 мг~
Макроэлементы
Калий, K278 мг2500 мг11.1%23.6%899 г
Кальций, Ca16 мг1000 мг1.6%3.4%6250 г
Магний, Mg9 мг400 мг2.3%4.9%4444 г
Натрий, Na26 мг1300 мг2%4.3%5000 г
Сера, S5 мг1000 мг0.5%1.1%20000 г
Фосфор, Ph11 мг800 мг1.4%3%7273 г
Хлор, Cl2 мг2300 мг0.1%0.2%115000 г
Микроэлементы
Алюминий, Al110 мкг~
Бор, B245 мкг~
Ванадий, V4 мкг~
Железо, Fe2.2 мг18 мг12.2%26%818 г
Йод, I2 мкг150 мкг1.3%2.8%7500 г
Кобальт, Co1 мкг10 мкг10%21.3%1000 г
Марганец, Mn0.047 мг2 мг2.4%5.1%4255 г
Медь, Cu110 мкг1000 мкг11%23.4%909 г
Молибден, Mo6 мкг70 мкг8.6%18.3%1167 г
Никель, Ni17 мкг~
Рубидий, Rb63 мкг~
Селен, Se0.3 мкг55 мкг0.5%1.1%18333 г
Фтор, F8 мкг4000 мкг0.2%0.4%50000 г
Хром, Cr4 мкг50 мкг8%17%1250 г
Цинк, Zn0.15 мг12 мг1.3%2.8%8000 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.8 г~
Моно- и дисахариды (сахара)9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2 г~
Сахароза1.5 г~
Фруктоза5.5 г~
Незаменимые аминокислоты0.088 г~
Аргинин*0.01 г~
Валин0.012 г~
Гистидин*0.007 г~
Изолейцин0.013 г~
Лейцин0.019 г~
Лизин0.018 г~
Метионин0.003 г~
Метионин + Цистеин0.01 г~
Треонин0.011 г~
Триптофан0.003 г~
Фенилаланин0.009 г~
Фенилаланин+Тирозин0.02 г~
Заменимые аминокислоты0.208 г~
Аланин0.017 г~
Аспарагиновая кислота0.078 г~
Глицин0.014 г~
Глутаминовая кислота0.042 г~
Пролин0.013 г~
Серин0.016 г~
Тирозин0.006 г~
Цистеин0.005 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-3 жирные кислоты0.009 гот 0.9 до 3.7 г1%2.1%
Омега-6 жирные кислоты0.043 гот 4.7 до 16.8 г0.9%1.9%

Энергетическая ценность Яблоко зеленое составляет 47 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Яблоко зеленое. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Яблоко зеленое».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность47 кКал1684 кКал2.8%6%3583 г
Белки0.4 г76 г0.5%1.1%19000 г
Жиры0.4 г56 г0.7%1.5%14000 г
Углеводы9.8 г219 г4.5%9.6%2235 г
Органические кислоты0.8 г~
Пищевые волокна1.8 г20 г9%19.1%1111 г
Вода86.3 г2273 г3.8%8.1%2634 г
Зола0.5 г~
Витамины
Витамин А, РЭ5 мкг900 мкг0.6%1.3%18000 г
бета Каротин0.03 мг5 мг0.6%1.3%16667 г
Витамин В1, тиамин0.03 мг1.5 мг2%4.3%5000 г
Витамин В2, рибофлавин0.02 мг1.8 мг1.1%2.3%9000 г
Витамин В4, холин3.4 мг500 мг0.7%1.5%14706 г
Витамин В5, пантотеновая0.07 мг5 мг1.4%3%7143 г
Витамин В6, пиридоксин0.08 мг2 мг4%8.5%2500 г
Витамин В9, фолаты2 мкг400 мкг0.5%1.1%20000 г
Витамин C, аскорбиновая10 мг90 мг11.1%23.6%900 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.2 мг15 мг1.3%2.8%7500 г
Витамин Н, биотин0.3 мкг50 мкг0.6%1.3%16667 г
Витамин К, филлохинон2.2 мкг120 мкг1.8%3.8%5455 г
Витамин РР, НЭ0.4 мг20 мг2%4.3%5000 г
Ниацин0.3 мг~
Макроэлементы
Калий, K278 мг2500 мг11.1%23.6%899 г
Кальций, Ca16 мг1000 мг1.6%3.4%6250 г
Магний, Mg9 мг400 мг2.3%4.9%4444 г
Натрий, Na26 мг1300 мг2%4.3%5000 г
Сера, S5 мг1000 мг0.5%1.1%20000 г
Фосфор, Ph11 мг800 мг1.4%3%7273 г
Хлор, Cl2 мг2300 мг0.1%0.2%115000 г
Микроэлементы
Алюминий, Al110 мкг~
Бор, B245 мкг~
Ванадий, V4 мкг~
Железо, Fe2.2 мг18 мг12.2%26%818 г
Йод, I2 мкг150 мкг1.3%2.8%7500 г
Кобальт, Co1 мкг10 мкг10%21.3%1000 г
Марганец, Mn0.05 мг2 мг2.5%5.3%4000 г
Медь, Cu110 мкг1000 мкг11%23.4%909 г
Молибден, Mo6 мкг70 мкг8.6%18.3%1167 г
Никель, Ni17 мкг~
Рубидий, Rb63 мкг~
Селен, Se0.3 мкг55 мкг0.5%1.1%18333 г
Фтор, F8 мкг4000 мкг0.2%0.4%50000 г
Хром, Cr4 мкг50 мкг8%17%1250 г
Цинк, Zn0.15 мг12 мг1.3%2.8%8000 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.8 г~
Моно- и дисахариды (сахара)9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2 г~
Сахароза1.5 г~
Фруктоза5.5 г~
Незаменимые аминокислоты0.088 г~
Аргинин*0.01 г~
Валин0.012 г~
Гистидин*0.007 г~
Изолейцин0.013 г~
Лейцин0.019 г~
Лизин0.018 г~
Метионин0.003 г~
Метионин + Цистеин0.01 г~
Треонин0.011 г~
Триптофан0.003 г~
Фенилаланин0.009 г~
Фенилаланин+Тирозин0.02 г~
Заменимые аминокислоты0.208 г~
Аланин0.017 г~
Аспарагиновая кислота0.078 г~
Глицин0.014 г~
Глутаминовая кислота0.042 г~
Пролин0.013 г~
Серин0.016 г~
Тирозин0.006 г~
Цистеин0.005 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-3 жирные кислоты0.009 гот 0.9 до 3.7 г1%2.1%
Омега-6 жирные кислоты0.043 гот 4.7 до 16.8 г0.9%1.9%

Энергетическая ценность Яблоко зеленое составляет 47 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Яблоко зелёное. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Яблоко зелёное».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность47 кКал1684 кКал2.8%6%3583 г
Белки0.4 г76 г0.5%1.1%19000 г
Жиры0.4 г56 г0.7%1.5%14000 г
Углеводы9.8 г219 г4.5%9.6%2235 г
Пищевые волокна3 г20 г15%31.9%667 г
Вода86.2 г2273 г3.8%8.1%2637 г
Зола0.3 г~
Витамины
Витамин А, РЭ12 мкг900 мкг1.3%2.8%7500 г
Витамин В1, тиамин0.02 мг1.5 мг1.3%2.8%7500 г
Витамин В2, рибофлавин0.04 мг1.8 мг2.2%4.7%4500 г
Витамин В5, пантотеновая0.103 мг5 мг2.1%4.5%4854 г
Витамин В6, пиридоксин0.1 мг2 мг5%10.6%2000 г
Витамин В9, фолаты14 мкг400 мкг3.5%7.4%2857 г
Витамин C, аскорбиновая14 мг90 мг15.6%33.2%643 г
Витамин РР, НЭ0.4 мг20 мг2%4.3%5000 г
Макроэлементы
Калий, K47 мг2500 мг1.9%4%5319 г
Кальций, Ca11 мг1000 мг1.1%2.3%9091 г
Магний, Mg16 мг400 мг4%8.5%2500 г
Натрий, Na15 мг1300 мг1.2%2.6%8667 г
Фосфор, Ph11 мг800 мг1.4%3%7273 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.7 мг18 мг3.9%8.3%2571 г
Медь, Cu86 мкг1000 мкг8.6%18.3%1163 г
Селен, Se0.6 мкг55 мкг1.1%2.3%9167 г
Цинк, Zn0.1 мг12 мг0.8%1.7%12000 г
Незаменимые аминокислоты
Лизин0.037 г~
Метионин0.006 г~
Триптофан0.005 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.042 г~
18:0 Стеариновая0.094 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.205 гmin 16.8 г1.2%2.6%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.205 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.079 гот 11.2 до 20.6 г0.7%1.5%
18:2 Линолевая0.079 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%4.5%

Энергетическая ценность Яблоко зелёное составляет 47 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность и жирность обычного питания для детей и малышей • KellyMom.com

Продукты питания Калорийность *

(ккал на унцию)

Жирность

(граммы на унцию)

Молоко
Человеческое молоко (зрелое) 22 1,15 (в среднем)
Детское питание 20 1.01-1.09
Молоко коровье (цельное, 3,25% жирности) 18 0,99
Яблочное пюре
Яблочное пюре несладкое 13 0,02
Гербер (1-е) яблочное пюре

Гербер (2-е) яблочное пюре

16

15

0

0

Яблоки Gerber Tender Harvest (органические) 16 0
Бехнат (этап 1) яблочное пюре

Beechnut (этап 2) яблочное пюре

Beechnut (этап 3) яблочное пюре

16

15

15

0

0

0

Лучшие первые яблоки Земли (органические)

Лучшие яблоки Земли (органические)

18

15

0

0

Авокадо , сырое 46 4.21
Банан
Банан, сырой 25 0,09
Гербер (1-й) банан 28 0
Бананы Gerber Tender Harvest (органические) 28 0
Beechnut (1,2,3 стадии) бананы 28 0
Лучшие первые бананы на Земле (органические)

Лучшие бананы Земли (органические)

28

20

0

0

Кабачок
Кабачки летние, приготовленные 6 0.09
Мускатная тыква, приготовленная 12 0,03
Кабачки желуди, приготовленные 10 0,02
Beechnut (стадия 1,2) ореховая тыква 12 0
Лучший зимний сквош Земли (органический) 10 0
Морковь
Морковь вареная 7 0.03
Гербер (1-я) морковь

Гербер (2-я) морковь

10

9

0

0

Beechnut (этап 1) морковь

Beechnut (этап 2) морковь

12

10

0

0

Лучшая первая морковь Земли (органическая)

Лучшая морковь Земли (органическая)

8

10

0

0

Зеленая фасоль
Зеленая фасоль, приготовленная 10 0.08
Beechnut (стадия 2) стручковая фасоль 11 0
Овсянка
Детские овсяные хлопья

(2 столовые ложки сухих злаков на 30 мл воды)

20 0,39
Овсянка (приготовленная на воде) 17 0,30
Персики
Персики сырые

Персики, консервированные в воде

8

7

0.07

0,02

Гербер (1-й) персики

Гербер (2-й) персики

12

18

0

0

Beechnut (этап 1) персики

Beechnut (стадия 2,3) персики

18

15

0

0

Груши
Груши сырые

Груши, консервированные в воде

16

8

0.03

0,01

Гербер (1-я) груша 16 0
Гербер (2-я) груша 20 0
Beechnut (стадия 1) груши

Beechnut (стадия 2) груши

Beechnut (стадия 2) груши

20

18

17

0

0

0

Лучшие первые груши Земли (органические)

Лучшие груши Земли (органические)

20

18

0

0

Горох
Горох вареный 12 0.07
Бехнат (1 этап) горох

Beechnut (стадия 2) горох

16

18

0

0

Earth’s Best First Peas (органический) 14 0
Картофель , запеченный 14 0,02
Рисовая крупа
Детское рисовое зерно

(2 столовые ложки сухих злаков на 30 мл воды)

20 0.24
Детские коричневые рисовые хлопья

(2 столовые ложки сухих злаков на 30 мл воды)

30 0,22
Сладкий картофель
Сладкий картофель, запеченный 26 0,04
Гербер (1-й) сладкий картофель

Гербер (2-й) сладкий картофель

18

18

0

0

Сладкий картофель Gerber Tender Harvest (органический) 18 0
Beechnut (этап 1) сладкий картофель

Бехнат (стадия 2, 3) сладкий картофель

20

18

0

0

Лучший первый сладкий картофель на Земле (органический)

Лучший сладкий картофель на Земле (органический)

16

18

0

0

Йогурт
Йогурт простой, цельное молоко

Йогурт, простой, обезжиренный

Йогур, без добавок, обезжиренное молоко

17

18

16

0.92

0,44

0,05

Beechnut (этап 2) банановый йогурт с яблоками 25 0,25
Йогурт Stonyfield Farm YoBaby 30 1,00
Лучший завтрак на Земле с яблочным йогуртом (органический) 22 0,50

* Округлено до ближайшего ккал

Артикул:

.

КАЛОРИЙ В РОЗОВОЙ ЛЕДИ-ЯБЛОКЕ: РОЗОВОЕ ДАМСКОЕ ЯБЛОКО

калорий в Розовом женском яблоке: сколько калорий в кукурузе в початках.

калорий в розовом дамском яблоке


    розовая леди

  • коктейль из джина и бренди с лимонным соком и гренадином, взбитый с яичным белком и льдом
  • Pink Lady — сборник лучших хитов японского дуэта Pink Lady. Он был выпущен в 1981 году, после того, как они объявили о распаде. Это набор из трех компакт-дисков.
  • Cripps Pink — это сорт яблок, из которого яблоки, соответствующие стандартам качества, могут продаваться под торговой маркой Pink Lady.
    калорий

  • Энергия, необходимая для повышения температуры 1 грамма воды на 1 ° C (теперь обычно определяется как 4,1868 джоулей)
  • (калорийность) термическое: относится к теплу или связано с ним; «тепловые движения молекул»; «теплоемкость»; «тепловая энергия»; «Калорийность солнечного света»
  • (калория) — единица тепла, равная количеству тепла, необходимому для повышения температуры одного килограмма воды на один градус при давлении в одну атмосферу; используется диетологами для характеристики потенциала производства энергии в продуктах питания
  • Либо из двух единиц тепловой энергии
  • Энергия, необходимая для повышения температуры 1 килограмма воды на 1 ° C, равна одной тысяче маленьких калорий и часто используется для измерения энергетической ценности продуктов питания
  • (калорийность) калорий в пище или относительно калорий; «сравнение продуктов по калорийности»; «Калорийность продуктов питания»
    яблоко

  • Apple III (часто обозначаемый как Apple ///) — это бизнес-ориентированный персональный компьютер, производимый и выпускаемый Apple Computer. Он задумывался как преемник серии Apple II, но в значительной степени считался провалом на рынке.
  • аборигенное евразийское дерево, широко культивируемое во многих разновидностях за его твердые округлые съедобные плоды
  • Несвязанный фрукт, чем-то похожий на этот
  • Дерево, приносящее такие плоды
  • плод с красной, желтой или зеленой кожицей и сладко-терпким хрустящей беловатой мякотью
  • Круглый плод дерева из семейства розовых, у которого обычно тонкая красная или зеленая кожица и хрустящая мякоть. Многие разновидности были выведены для использования в качестве десертов, фруктов для приготовления пищи или для изготовления сидра
    в

  • (IN-AS) Ассам (ассамский: ??? Oxom) — северо-восточный штат Индии со столицей в Диспуре, расположенном в городе Гувахати.
  • в предыдущей части Урока 1 работа была определена как сила, действующая на объект и вызывающая смещение. Когда сила действует, заставляя объект сниматься
.

калорий в зеленом перце — ресурсы для похудения

Если вам понравилась эта статья, попробуйте нашу рассылку . Это бесплатно .

Получайте самую свежую информацию о том, что работает для похудения, прямо на свой почтовый ящик. Мы не передаем ваш адрес электронной почты. Политика конфиденциальности

Оплаченные

Инструменты и информация на сайте «Ресурсы для похудания» предназначены для помощь в похудании и поддержании веса и не давать медицинских советов.Если вы страдаете, или думаете, что можете страдать, заболевание, перед началом которого вы должны проконсультироваться с врачом режим похудания и / или физических упражнений. Если вы решите начать тренировку после периода относительной бездеятельности, вам следует начинать очень медленно и проконсультироваться с врачом, если у вас дискомфорт, стресс или любые другие симптомы. Если вы чувствуете дискомфорт или боль во время тренировки, не продолжать.Инструменты и информация на сайте «Ресурсы для похудания» не предназначены для беременным и кормящим женщинам, а также лицам моложе 18 лет. Авторские права © 2000-2020 Weight Loss Resources Ltd. Все названия продуктов, товарные знаки, зарегистрированные товарные знаки, знаки обслуживания или зарегистрированные знаки обслуживания, упомянутые в любой части веб-сайта «Ресурсы для похудания» принадлежат их соответствующим владельцам.

,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *