Калорийность вареная пикша: пикша отварная — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

пикша отварная — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Блюда

keyboard_arrow_right

Блюда

keyboard_arrow_right

Готовые блюда

keyboard_arrow_right

пикша отварная

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 72 ккал

= 299 кДж

Белки 17 г

Углеводы 0 г

Жиры 0,2 г

Волокна —

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 72 ккал

Белки 17 г

Углеводы 0 г

Жиры 0,2 г

Волокна —

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Белки

17 г

Углеводы

0 г

Сахар

Жиры

0,2 г

Насыщенные жирные кислоты

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

Соль

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

PHE

850 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

НазваниеЭнергия (ккал)

Сырники жареные

202 add_circle Внести

Молодая картошка с укропом

94 add_circle Внести

Перец фаршированный с рисом и фаршем

121 add_circle Внести

Пельмени

289 add_circle Внести

Капуста тушеная

69 add_circle Внести

тефтели домашние Брусянские продукты

420 add_circle Внести

хот-дог ‘Икеа’ с кетчупом и горчицей

263 add_circle Внести

лазанья с грудкой

94 add_circle Внести

рагу из баклажанов

55 add_circle Внести

Брынза Dep

271 add_circle Внести

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Калорийность пикша вареная. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«пикша вареная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность71 кКал1684 кКал4. 2%5.9%2372 г
Белки17.4 г
76 г
22.9%32.3%437 г
Жиры0.7 г56 г1.3%1.8%8000 г

Энергетическая ценность пикша вареная составляет 71 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность и химический состав других продуктов

  • грудка куриная с грибами запеченая в фольге
  • курица (белое мясо) вареная
  • Тирамису Фили Бейкер
  • пюре гороховое
  • творожно-яблочный пуддинг
  • желе клубничное
  • Творожная заправка
  • хлеб домашний
  • мука цельнозерновая
  • сушки
  • Чай пакетированный заваренный
  • хек хек
  • Овощное рагу
  • Филе минтая под соусом из грибов Бухта изобилия
  • Фасоль красная консервированная Bonduelle
  • Печенье овсяное Нежность (36. 36гр.шт.)
  • стручковая фасоль
  • овощная сковородка
  • овсянка
  • малютка
  • мюсли с изюмом
  • MacCoffee французская ваниль
  • компот из ревеня
  • грудка куриная
  • капуста тушеная
  • Чай черный без сахара
  • суп борщ олин
  • капуста со шпинатом
  • Шампиньоны жареные
  • котлеты куриные люсины
  • Печень в молочном соусе
  • солянка
  • прозрачный куриный бульончик150 на 3литра
  • ушки ушки в суп 8 штук 4 по 40 4 по 55
  • Куриные желудки тушеные со сметаной
  • коктель белково-сывороточный
  • тофу
  • кальмары консервированые
  • творог молодечнен обезжир
  • яблоко
  • салат из кальмаров
  • цветная капуста Цветная капуста
  • Осьминог солено-сушеный нарезанный
  • Хлеб Фруктовый ГОСТ Р 52961-2008
  • утренний десерт
  • каша асорти
  • курочка под шубкой из овощей
  • Шармэль ванильный зефир — 2 половинки 42,5 гр.
  • оладьи овощные
  • Овощное рагу
  • Витамины Алфавит Классик
  • соевое молоко
  • Морковные котлеты
  • курица отварная
  • овощи в лаваше
  • яичница с помидором шпинатом
  • Рис отварной Рис (отварной)
  • Посиделкино с шоколадными кусочками
  • Тунец
  • желе из кефира желе из кефира
  • рыба телапия
  • Напиток кофе с молоком Напиток кофе с молоком
  • Щи на мясном бульоне
  • Суп с головой семги
  • Семга отварная
  • Суп фасолевий
  • Теплий овощний салат з яйцем та капустою
  • сладкий ролл с бананом
  • Сливи під хрумкою скоринкою
  • Салат из помидоров, огурцов и перца
  • рыба запеченая в духовке
  • салат из крабовых палочек
  • Суп из рыбных консервов
  • Кабачковая икра
  • Плов с морепродуктами
  • Борщ с говядиной без масла
  • Полезный десерт(йогурт,мюсли, банан)
  • Печенье Anna Cappuccino (1шт — 4. 2г)
  • салат с сельдереем
  • фасоль стручковая в томатном соусе
  • перцы фаршированные кургрудкой
  • Пикша под маринадом
  • Visionace-acim
  • Несквик
  • вафля витьба
  • вафля семка халвич в шоколад
  • Куриное филе в соевом соусе
  • шоколадный мусс
  • Ессентуки 17
  • йогурт
  • йогурт
  • Свинина
  • Пирожное (Кольцо с творогом, АМА)
  • Макаронные изделия, высшего сорта, группа А, сухие, PastaZARA
  • Форель слабосоленая филе-кусок АСТО
  • Творог Останкинский обезжиренный
  • Сыр Адыгейский мягкий
  • Пшеная каша
  • мак. изд. Ладные
  • Мамалига з бринзою

    Метки:

    пикша вареная

    калорийность 71 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен пикша вареная, калории, нутриенты, полезные свойства пикша вареная

    Калькуляторы

    Сколько калорий в пикше, запеченной или жареной


    Получить бесплатную учетную запись   Забыли пароль?

    ГЛАВНАЯ | ПРОДУКЦИЯ FITDAY | РЕКЛАМА | СТАТЬИ | О FITDAY

    0004

    Количество калорий:

    175,2

    Изменить размер порции

    Количество:  Количество не указаночашка, приготовленная, хлопьевидная, без костей, приготовленная унция, без костей, сырая (выход после приготовления) унция, с костью, приготовленная (выход после удаления кости) унция, с костью, сырой (выход после варки, кости удалены)куб. дюйм, без костей, приготовленныйкуб. дюйм, с костью, приготовленный (выход после удаления кости)филе (6-1/2″ x 4″ x 3/8″)крупная пикша (выход после варки , кости удалены)средная пикша (выход после варки, без костей)мелкая пикша (выход после варки, кости удалены)gramskglboz
    9 0008 900 жир0006 9000

    Calories

    175.2

    Calories from Fat

    46.2

    Fat

    5.1

    г

    8

    %

    0.97

    g

    5

    %

    Polyunsaturated Fat

    1.5

    g

     

    Monounsaturated Fat

    2. 1

    G

    Холестерин

    90,4

    мг

    0008 30

    %

    Sodium

    560.7

    mg

    23

    %

    Potassium

    506.0

    mg

    14

    %

    Углевод

    0,61

    G

    %

    Dietary Fiber

    0.06

    g

    %

    Protein

    30.1

    g

    60

    %

    Alcohol

    0,0

    G

    Витамин A

    Витамин A

    9000 %

    22 22

    9 %0014

    Витамин A0012

    7

    %

    Calcium

    5

    %

    Vitamin D

    %

    Thiamin

    4

    %

    Ниацин

    29

    %

    Витамин B6

    22

    %

    22

    Phosphorus

    30

    %

    Selenium

    68

    %
    9000 %0005

    4

    Vitamin C

    4

    %

    Iron

    10

    %

    Витамин E

    3

    Riboflavin

    4

    %

    Vitamin B12

    29

    %

    Manganese

    %

    Copper

    2

    %

    Магний

    16

    %

    Zinc

    %

    Calorie Breakdown

    9,0004 5 1000
    Calories

    175

    Fat

    5,1

    46

    27

    %
    Насыщенный

    12

    9

    5

    %
    Polyunsaturated

    1. 5

    13

    8

    %
    Monounsaturated

    2.1

    19

    11

    %
    Углевод

    0,6

    2

    1

    2

    1

    0006 %
    Dietary Fiber

    0.1

    Protein

    30.1

    120

    71

    %
    Alcohol

    0.0

    %

    (

    27

    %)

    Углеводы

    (

    1

    %)

    Белок

    (

    71

    %)

    Алкоголь

    (%)

    Распад жира

    Насыщенные жиры



    Насыщенные жиры


    9000

    Насыщенные жиры


    9000

    . 0008 8.8

    0.97

    Polyunsaturated Fat

    13.5

    1.5

    Monounsaturated Fat

    19.0

    2.1

    Насыщенный жир

    (

    0,97

    г)

    Полиненасыщенные жиры

    (

    1,5

    г)

    Мононенасыщенные жиры

    (

    2.1

    г)

    Copyright2, 10000 Internet Brands- Inc.


    FITDAY является зарегистрированным знаком обслуживания Internet Brands, Inc.
    Условия использования | Политика конфиденциальности | Контакты FitDay

    Информация о питании для:

    Детчика, запеченная или жаренная

    Количество калорий:

    175. 2

    Калории


    . приготовленный, flakedoz, без костей, Cookedoz, без костей, сырой (выход после приготовления) унций, с костью, приготовленный (выход после удаления костей) унций, с костью, сырой (выход после приготовления, удаленных костей) кубический дюйм, без костей, приготовленный кубический дюйм, с костью, вареная (выход после удаления кости)филе (6-1/2″ x 4″ x 3/8″)крупная пикша (выход после варки, без костей)средная пикша (выход после варки, без костей)мелкая пикша ( выход после варки, кости удалены)грамм кг/л 9 унций0006
    9000 %0014

    0005

    0.06

    Calories

    175.2

    Calories from Fat

    46.2

    Fat

    5.1

    г

    8

    %

    Насыщенный жир

    207
    0,

    g

    5

    %

    Polyunsaturated Fat

    1. 5

    g

     

    Monounsaturated Fat

    2.1

    g

    Холестерин

    90,4

    мг

    30

    % 30

    Sodium

    560.7

    mg

    23

    %

    Potassium

    506.0

    mg

    14

    %

    Углевод

    0,61

    G

    %

    Диетическое волокно

    g

    %

    Protein

    30.1

    g

    60

    %

    Alcohol

    0. 0

    G


    0005 %

    % %

    Витамин А

    7

    Calcium

    5

    %

    Vitamin D

    %

    Thiamin

    4

    %

    Niacin

    29

    %

    Витамин B6

    22

    %

    PHOSPORUS

    0012

    30

    %

    Selenium

    68

    %
    . 0012

    4

    %0014

    Vitamin C

    4

    %

    Iron

    10

    %

    Витамин Е

    3

    %

    Рибофлавин

    %

    Рибофлавин

    %

    4

    %

    Vitamin B12

    29

    %

    Manganese

    %

    Copper

    2

    %

    Магний

    16

    %

    ZINC

    4

    %
    • Calorie Breakdown
    • Fat Breakdown

    Fat

    (

    27

    %)

    Углеводы

    (

    1

    %)

    Белок

    (

    71

    %)

    Алкоголь

    (%)
    % 9008 0,1

    9008

    004
    Calories

    175

    Fat

    5. 1

    46

    27

    %
    Насыщенные

    1,0

    5

    %
    Полиуненасыщенные
    0006

    1.5

    13

    8

    %
    Monounsaturated

    2.1

    19

    11

    %
    Carbohydrate

    0.6

    2

    1

    %
    ДИЕТАЛЬНЫЕ волокно

    0,1

    Protein

    30.1

    120

    71

    %
    Alcohol

    0.0

    %

    Насыщенный жир

    (

    0,97

    г)

    Полиненасыщенные жиры

    (

    1,5

    г)

    Мононенасыщенные жиры

    (

    2. 1

    g)

    Saturated Fat

    8.8

    0.97

    Polyunsaturated Fat

    13.5

    1.5

    Monounsaturated Fat

    19.0

    2.1

    Haddock Recipe & Nutrition — Precision Nutrition’s Encyclopedia of Food

    At Взгляд

    Пикша — это разновидность рыбы с плотной белой мякотью и мягким вкусом. Его можно найти по обе стороны Атлантического океана. Широко популярный как британская «рыба с жареным картофелем», он обычно продается в виде филе, как свежего, так и копченого. Пикшу можно приготовить несколькими способами, включая варку, запекание, обжаривание, обжаривание и приготовление на гриле.

    Обзор

    Пикша — морская рыба, обитающая по обе стороны Атлантического океана. Его легко узнать по черной полосе, проходящей вдоль его белого бока, и характерному пятну над грудным плавником, которое иногда называют «отпечатком большого пальца». Очень популярная рыба, известная своим мягким вкусом и нежирной хлопьевидной текстурой, пикша продается в свежем, копченом, вяленом, замороженном и, в меньшей степени, консервированном виде. Это одна из самых популярных рыб в Шотландии и Великобритании, которая всегда была популярной рыбой с жареным картофелем.

    Идентификация

    Пикша обычно продается в виде филе, но ее также можно купить целиком или в виде стейков. Свежая пикша характеризуется белой твердой полупрозрачной мякотью, в то время как более старое филе имеет меловой, мутный вид. Копченая пикша может быть не совсем белого или желтого цвета (окрашена) в зависимости от личных предпочтений. Вы можете найти свежую пикшу в отделе морепродуктов в продуктовых магазинах или у местного торговца рыбой.

    Информация о питании

    Сырое филе (весом 193 г) содержит примерно 143 калории, 31,5 г белка и 0,9 г жира. Он не содержит углеводов, клетчатки или сахара.

    Пикша является хорошим источником витаминов B6 и B12, магния, ниацина, фосфора и селена. Как и большинство рыб, пикша содержит омега-3 жирные кислоты, которые могут быть полезны для здоровья. Также стоит отметить, что в пикше высокое содержание холестерина (104 г).

    Выбор

    Всегда выбирайте максимально свежую пикшу. На это указывает твердая текстура и жемчужно-белый вид. При покупке целой рыбы глаза должны быть яркими и ясными, а жабры красными. Свежая пикша должна иметь легкий запах моря. Избегайте продуктов с «рыбным» запахом.

    Хранение

    Как и всякая рыба, пикшу можно недолго хранить в самой холодной части холодильника, но лучше съесть ее как можно скорее.

    Совет. Чтобы свежая пикша оставалась очень холодной, поместите ее в пластиковый пакет, затем в пакет со льдом, прежде чем поместить в холодильник.

    После приготовления плотно заверните остатки в пищевую пленку или фольгу и храните в холодильнике до 3–4 дней.

    Подготовка

    Свежая пикша имеет тонкий вкус и текстуру, и ее часто предпочитают те, кто не любит более крепкую рыбу, такую ​​как лосось. Его лучше всего подавать в кляре и обжарить во фритюре в классическом «рыбе с жареным картофелем», но его можно приготовить многими другими способами, такими как варка, запекание, жарение, обжаривание и приготовление на гриле. После приготовления рыба должна быть рассыпчатой ​​и влажной.

    Из свежей или копченой пикши можно приготовить вкусную рыбную похлебку.

     

    Рецепт: пикша в корочке из кукурузной муки

    Корочка из кукурузной муки обеспечивает отличный хруст и идеальный контраст по текстуре с мягкой и маслянистой текстурой пикши. Это простое блюдо сделает вас похожим на опытного домашнего повара!

    Ингредиенты

    Корка:
    кукурузная мука
    1/4 стакана
    кокосовая мука
    1 столовая ложка
    горячая вода
    2 столовые ложки
    яйцо
    1
    соль
    1/4 ч. л.
    кориандр молотый
    1/4 ч.л.
         
    Пикша:
    филе пикши
    2
    соль и перец
    сезон с

    Направления

    Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Выход: 2 филе

    Начните с разогрева духовки до 375ºF.

    Для корочки:

    В миске смешайте все ингредиенты для корочки и перемешайте до однородности. После того, как все хорошо смешано, прижмите и уплотните смесь руками.

    Для пикши:

    Приправьте филе пикши с обеих сторон солью и свежим черным перцем. Выложите филе на слегка смазанную маслом сковороду.

    Сборка и приготовление:

    Покройте каждый кусок пикши очень тонким слоем корки и осторожно вдавите его в рыбу, пока он не зафиксируется на месте.

    Поместите в духовку и запекайте около 10–12 минут, пока рыба не приготовится.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    © Copyright 2019 Все права защищены

    Публикации не следует рассматривать как врачебные рекомендации.

    Предупреждаем: прежде чем воспользоваться рецептом, посоветуйтесь с врачом.