Калорийность сыр костромской: Сыр костромской 45% Свежий ряд

Сыр костромской 45% Свежий ряд

Блюда

keyboard_arrow_right

Молочные продукты и яйца

keyboard_arrow_right

Сыры мягкие и твердые

keyboard_arrow_right

Сыр костромской 45% Свежий ряд

(Свежий ряд)

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 330 ккал

= 1 382 кДж

Белки 27 г

Углеводы 0 г

Жиры 25 г

Волокна —

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 330 ккал

Белки 27 г

Углеводы 0 г

Жиры 25 г

Волокна —

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Белки

27 г

Углеводы

0 г

Сахар

Жиры

25 г

Насыщенные жирные кислоты

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

Соль

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff. foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

НазваниеЭнергия (ккал)

Сыр российский

363 add_circle Внести

творог 0% обезжиренный

81 add_circle Внести

Сыр твердый

347 add_circle Внести

Творожный сыр сливочный Hochland

235 add_circle Внести

Сыр Голландский

342 add_circle Внести

Сыр Syr balkánskeho typu Tami Tatranský

290 add_circle Внести

Сыр фигурный копченый косичка Заслав’я

329 add_circle Внести

Творожный ломтик с прованскими тпавами

410 add_circle Внести

Сыр плавленый Янтарь Восток Молоко

318 add_circle Внести

Сыр Голден чиз

335 add_circle Внести

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Сыр Костромской легкий 9% — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Блюда

keyboard_arrow_right

Молочные продукты и яйца

keyboard_arrow_right

Сыры мягкие и твердые

keyboard_arrow_right

Сыр Костромской легкий 9%

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 200 ккал

= 837 кДж

Белки 31 г

Углеводы 0 г

Жиры 8 г

Волокна —

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff. foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 200 ккал

Белки 31 г

Углеводы 0 г

Жиры 8 г

Волокна —

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Белки

31 г

Углеводы

0 г

Сахар

Жиры

8 г

Насыщенные жирные кислоты

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

Соль

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

PHE

1 560 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

НазваниеЭнергия (ккал)

Сыр российский

363 add_circle Внести

творог 0% обезжиренный

81 add_circle Внести

Сыр твердый

347 add_circle Внести

Творожный сыр сливочный Hochland

235 add_circle Внести

Сыр Голландский

342 add_circle Внести

Сыр 45% мягкий копченый Моццарелла Палочки домашние Новгород-Сіверський

242 add_circle Внести

домашний белый сыр

130 add_circle Внести

сыр покровский мамонтово

352 add_circle Внести

сир Spomlek 17%

265 add_circle Внести

Сыр твёрдый голландский Канів

341 add_circle Внести

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Сыр Костромской, м.дж. 45% сухой ин-ве — Healthy Food Near Me

Пищевая ценность и химический состав.

В таблице указано содержание питательных веществ (калорий, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

.80 mg 9000 90000009ROLOLLOLLOLLOLLOLLOLLOLLOLLOLLOLLOLLOLLOLLOLLOLLOLLOL. 300 мг 9009 900977777 18: 1 Olein (omega- 9009 9009 9009.0009 ~
Питательные вещества Количество Норма ** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100 % нормальный
Калория.0009 343 kCal 1684 kCal 20.4% 5.9% 491 g
Proteins 25.6 g 76 g 33.7% 9. 8% 297 g
Fats 26.1 g 56 g 46.6% 13.6% 215 g
organic acids 1.9 g ~
Water 41.9 g 2273 g 1.8% 0.5% 5425 g
Ash 4.5 g ~
Vitamins
Vitamin A, RE 258 μg 900 μg 28.7% 8.4% 349 g
Retinol 0.23 mg ~
beta Carotene 0.17 mg 5 mg 3.4% 1% 2941 g
Vitamin B1, thiamine 0.03 mg 1.5 mg 2% 0.6% 5000 g
Vitamin B2, riboflavin 0.36 mg 1.8 mg 20% 5. 8% 500 g
Vitamin B4, choline 15.4 mg 500 mg 3.1% 0.9% 3247 g
Vitamin B5, pantothenic 0.3 mg 5 mg 6% 1.7% 1667 g
Vitamin B6, pyridoxine 0.13 mg 2 mg 6.5% 1.9% 1538 g
Vitamin B9, folate 19 μg 400 μg 4.8% 1.4% 2105 g
Vitamin B12, cobalamin 1.4 μg 3 μg 46.7% 13.6% 214 g
Vitamin C, ascorbic 0.7 mg 90 mg 0.8% 0.2% 12857 g
Vitamin D, calciferol 0.84 μg 10 μg 8.4% 2.4% 1190 g
Vitamin E, alpha tocopherol, TE 0. 5 mg 15 mg 3.3% 1% 3000 g
Vitamin H, biotin 2.3 μg 50 μg 4.6% 1.3% 2174 g
Vitamin K, phylloquinone 2.3 μg 120 μg 1.9% 0.6% 5217 g
Vitamin PP, NE 6,6 мг 20 мг 33% 9,6% 303 G
Ниацин 0,2 мг ~
111110
18 9009
2500 mg 3.2% 0.9% 3125 g
Calcium, Ca 900 mg 1000 mg 90% 26.2% 111 g
Magnesium , Mg 50 mg 400 mg 12.5% ​​ 3.6% 800 g
Sodium, Na 850 mg 1300 mg 65. 4% 19.1% 153 g
Sulfur, S 256 mg 1000 mg 25.6% 7.5% 391 g
Phosphorus, P 590 mg 800 mg 73.8% 21.5% 136 g
Chlorine, Cl 1310 mg 2300 mg 57% 16.6% 176 g
Trace Elements
Iron, Fe 0.9 mg18 мг 5% 1,5% 2000 G
Манганец, MN 0,1 мг 2 мг 5% 1,5% 2000 G11109 1,5% 2000 G111109,5% 2000 G111110 1,5%. 90 μg 1000 μg 9% 2.6% 1111 g
Selenium, Se 14.5 μg 55 μg 26.4% 7.7% 379 g
Zinc , Zn 4. 5 mg 12 mg 37.5% 10.9% 267 g
Essential Amino Acids 10.47 g ~
Arginine * 0.95 g ~
valine 1.57 g ~
Histidine * 0.765 g ~
Isoleucine 1.1 g ~
leucine 2.37 g ~
lysine 1.81 g ~
methionine 0.52 g ~
Methionine + Cysteine ​​ 0.82 g ~
threonine 1,01 G ~
Триптофан 0,7 G ~
Фенилаланин 1,39 г ~
фенилаланин + Tyrosine ~
.0010 2.95 g ~
Replaceable amino acids 14. 745 g ~
alanine 0.7 g ~
Aspartic acid 1.76 g ~
glycine 0.45 g ~
Glutamic acid 4.21 g ~
Proline 2.82 g ~
Serine 1,23 G ~
Тирозин 1,56 г ~
10 0,3 G999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999910
Насыщенные жирные кислоты
Насыщенные жирные кислоты 12,2 г MAX 18,7 g
6: 0 Nylon 0,1 G
6: 0 Nylon 0,1 G
0010 ~
8: 0 Caprylic 0. 19 g ~
10: 0 Capric 0.58 g ~
12: 0 Lauric 0.77 g ~
14: 0 Myristic 2,7 G ~
15: 0 Пентадеканояя 0,39 G ~
16: 0 5.39 G ~ 16: 0 5.39 G ~ 16: 0 5.39 G ~9 16: 0 5.39 G ~ 16: 0 5.39 G ~ 16: 0,17: 0 Margarine 0.19 g ~
18: 0 Stearin 2.02 g ~
Monounsaturated fatty acids 6.84 g min 16.8 г 40.7% 11.9%
14: 1 Myristoleic 0,39 г ~
16: 1 Palmitoleic 0,58 G ~
18: 1 Olein (omega-977777777777777 18: 1 Olein (nomega-977777777771 18: 1 Olein (omega-
. 877 18: 1 Olein (omega-
Polyunsaturated fatty acids 0.96 g from 11.2 to 20.6 8.6% 2.5%
18: 2 Linoleic 0.96 g ~
Omega-6 fatty кислоты 0,96 г от 4,7 до 16,8 20,4% 5,9%

 

Энергетическая ценность 3 ккал.

Сыр костромской, м.дж. 45% сухой ин-ве богат витаминами и микроэлементами, такими как: витамин А – 28,7%, витамин В2 – 20%, витамин В12 – 46,7%, витамин РР – 33 %, кальций – 90%, магний – 12,5%, фосфор – 73,8%, хлор – 57%, селен – 26,4%, цинк – 37,5%

  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию , здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, повышает цветовую чувствительность зрительного анализатора и темновую адаптацию. Недостаточное поступление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожи, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин B12 играет важную роль в метаболизме и преобразовании аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами и участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичного или вторичного дефицита фолиевой кислоты, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического обмена. Недостаточное поступление витаминов сопровождается нарушением нормального состояния кожи, желудочно-кишечного тракта и нервной системы.
  • Кальций является основным компонентом наших костей, действует как регулятор нервной системы, участвует в сокращении мышц. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Магний участвует в энергетическом обмене, синтезе белков, нуклеиновых кислот, оказывает стабилизирующее действие на мембраны, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышенному риску развития гипертонии, сердечных заболеваний.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, в том числе в энергетическом обмене, регулирует кислотно-щелочной баланс, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Селен – важнейший элемент системы антиоксидантной защиты организма человека, оказывает иммуномодулирующее действие, участвует в регуляции действия гормонов щитовидной железы. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественными деформациями суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции и порокам развития плода. Недавние исследования выявили способность высоких доз цинка нарушать всасывание меди и тем самым способствовать развитию анемии.

Теги: калорийность 343 ккал, химический состав, пищевая ценность, витамины, минералы, чем полезен костромской сыр, м.д.ж. 45% сухое ин-ве, калорийность, нутриенты, полезные свойства Костромской сыр, м.д.ж. 45% сух. ин-ве

Энергетическая ценность, или калорийность Это количество энергии, выделяемой в организме человека из пищи при пищеварении. Энергетическая ценность продукта измеряется в килокалориях (ккал) или килоджоулях (кДж) на 100 граммов. товар. Килокалория, используемая для измерения энергетической ценности пищи, также называется «пищевой калорией», поэтому префикс «кило» часто опускается при указании калорий в (кило)калориях. Вы можете посмотреть подробные энергетические таблицы для российских продуктов.

Пищевая ценность — содержание углеводов, жиров и белков в продукте.

 

Пищевая ценность пищевого продукта — совокупность свойств пищевого продукта, при наличии которых удовлетворяются физиологические потребности человека в необходимых веществах и энергии.

Витамины , органические вещества, необходимые в небольших количествах в рационе человека и большинства позвоночных. Витамины обычно синтезируются растениями, а не животными. Суточная потребность человека в витаминах составляет всего несколько миллиграммов или микрограммов. В отличие от неорганических веществ, витамины разрушаются при сильном нагревании. Многие витамины нестабильны и «теряются» во время приготовления или обработки пищи.

Сколько калорий в сыре, продукт полезный и вкусный

Сколько калорий в сыре? Энергия, необходимая человеческому организму, поступает из потребляемой пищи. Ранее калорийность, то есть способность к выделению энергии, определялась специальным прибором — калориметром, учитывавшим выделение теплоты. Было известно, что 1 г углеводов, сгорая в атмосфере кислорода в калориметре, выделял 4,3 ккал, 1 г белков выделял 5,65 ккал, 1 г жиров — 9 ккал..45. Позднее стало известно, что пищевые вещества в организме усваиваются не полностью (белки — на 94,5 %, углеводы — на 95,6 %, жиры — на 94 %). На сегодняшний день принято, что 1 г жиров, содержащихся в пище, выделяет 9 ккал, 1 г белков и 1 г углеводов — 4 ккал.

При известном химическом составе продуктов питания можно рассчитать, сколько калорий получает человек в день, используя специальные таблицы, отражающие энергетическую ценность продуктов. По таким таблицам также можно узнать, сколько калорий в сыре.

Сыры пищевые питательные, изготавливаемые методом свертывания молока с последующей обработкой. Сыр содержит готовые жиры и белки, легкоусвояемые, а также необходимые и полезные для организма человека минеральные вещества: фосфор, кальций, магний, железо. Он также содержит витамины группы В, витамин А, витамин С и витамин РР. Калорийность сыров зависит от разновидности химического состава каждого вида сыра, среднее значение их калорийности составляет 350 ккал. Сыры содержат 15-50% жиров, 22-30% полноценных белков, содержащих триптофан и метионин. От того, сколько компонентов содержится в том или ином сорте сыра, зависит, сколько калорий в сыре.

В последнее время в нашей торговой сети можно встретить все возможные наименования сыров, как давно известные (Голландский, Костромской, Русский, Степной, Пошехонский, Буковинский, Рокфор, Швейцарский), так и новые (Аппенцеллер, Камамбер , Эдамер, Моосбахер и др.). Узнаем, сколько калорий в голландском сыре, содержащем 100 г продукта, 26,8 г белка, 27,3 г жира, 1040 мг кальция, 544 мг фосфора, 56 мг магния, 1,1 мг железа. По табличным данным, опубликованным в книге И.М. Скурихиной, В.А. Шатерникова «Как правильно питаться», калорийность голландского сыра 353 ккал на 100 г продукта.

Не менее известен сыр Русский, калорийность которого составляет 366 ккал на 100 г продукта. Сыры — полноценный пищевой продукт, в котором сконцентрировано множество важных питательных веществ. Подобными свойствами, кроме сыра, обладают, пожалуй, только яйца и икра. Сыры можно употреблять всем, даже в рацион годовалого ребенка сыр входит в количестве 5г.

С сыром можно приготовить не только бутерброды,но и массу вкусных блюд. У каждой хозяйки на примете не один десяток рецептов с использованием сыра. Разные салаты, холодные закуски и бутерброды просто великое множество. Такие блюда отличаются высокими вкусовыми и питательными качествами, благодаря основному компоненту – сыру. Общая калорийность этих блюд будет зависеть от того, сколько калорий в сыре.

Вашему вниманию несколько рецептов, где присутствует сыр:

Закуска аппетитная: Голландский сыр — 150г, два вареных яйца, майонез — 100г, соль, зелень по вкусу. Голландский сыр натереть на крупной терке, добавить нарезанные яйца, заправить майонезом. При подаче на стол украсить ломтиками яиц и зеленью.

Салат мясной с картофелем и сыром: Мясо отварное — 200 г, картофель отварной — 4-5 шт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *