Калорийность сахарной пудры: Калорийность Сахарная пудра. Химический состав и пищевая ценность.

Сахарная пудра - калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

374

Углеводы, г: 

99.8

Сахарная пудра — сахарный песок, размолотый до пылеобразного состояния. В продаже имеется готовая сахарная пудра, её также легко изготовить самостоятельно из сахарного песка. Сахарную пудру называют также кондитерской пудрой.

Производство сахарной пудры осуществляется с помощью механического размола кристаллов сахара на ударно-отражательных мельницах.

Сахарная пудра производится трех сортов в зависимости от тонкости помола. В домашней кулинарии используется сахарная пудра самого тонкого помола, именно этот сорт сахарной пудры поступает в розничную продажу. Два других сорта сахарной пудры используется в кондитерской промышленности.

Калорийность сахарной пудры

Калорийность сахарной пудры составляет 374 ккал на 100 грамм продукта.

Состав сахарной пудры

В химическом составе сахарной пудры присутствует в небольшом количестве минеральные вещества: калий, кальций, железо, натрий.

Сахарная пудра в кулинарии

Сахарная пудра в кулинарии используется преимущественно в приготовлении кондитерских изделий, например, сахарной глазури (калоризатор). Сахарной пудрой часто посыпают выпечку

Сахарная пудра необходима для производства глазурей, взбивания сливок и яиц, приготовления коктейлей и прохладительных напитков, украшения кондитерских изделий.

Если при приготовлении белкового крема вместо сахара использовать сахарную пудру (взбить её с белком яйца или сливками), то пена получится нежнее.

Калорийность сахарная пудра. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "сахарная пудра".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент
Количество
Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 374.3 кКал 1684 кКал 22.2% 5.9% 450 г
Углеводы 99.8 г 219 г 45.6% 12.2% 219 г

Энергетическая ценность сахарная пудра

составляет 374,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность сахарная пудра. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "сахарная пудра".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 399 кКал 1684 кКал 23.7% 5.9% 422 г
Белки 2500 г 76 г 3289.5% 824.4% 3 г

Энергетическая ценность сахарная пудра составляет 399 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Сахарная пудра. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Сахарная пудра".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность
399.2 кКал 1684 кКал 23.7% 5.9% 422 г
Углеводы 98.8 г 219 г 45.1% 11.3% 222 г

Энергетическая ценность Сахарная пудра составляет 399,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Сахарная пудра. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Сахарная пудра".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 399 кКал 1684 кКал 23.7%
5.9%
422 г
Углеводы 99.8 г 219 г 45.6% 11.4% 219 г

Энергетическая ценность Сахарная пудра составляет 399 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Сахарная пудра. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Сахарная пудра".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 375 кКал 1684 кКал 22.3% 5.9% 449 г
Углеводы
99.8 г 219 г 45.6% 12.2% 219 г

Энергетическая ценность Сахарная пудра составляет 375 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность сахарная пудра. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "сахарная пудра".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 400 кКал 1684 кКал 23.8% 6% 421 г
Углеводы 100 г 219 г 45.7% 11.4% 219 г

Энергетическая ценность сахарная пудра составляет 400 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Минутку ...

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

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

.

Рецепт сахарной пудры | Vitamix

Из сахарной пудры? Эти ингредиенты могут быть легко измельчены в вашей машине Vitamix, чтобы посыпать свежей выпечкой.

Ингредиенты

  • 1½ стакана (335 г) сахарного песка
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

Направления

  1. Поместите сахар в контейнер Vitamix и закройте крышку.
  2. Выберите переменную 1.
  3. Включите машину и медленно увеличьте скорость до переменной 10, затем до высокой.
  4. Смешайте в течение 30 секунд.
  5. Снимите заглушку крышки. Добавьте кукурузный крахмал через отверстие в крышке и перемешивайте еще 10 секунд.
  6. Позвольте порошку осесть перед снятием крышки.

Примечания

Хранить в герметичном контейнере.

Информация о питании

Размер порции 2 столовые ложки
количество на порцию
калорий 75
Всего жиров 0 г
насыщенных жиров 0 г
Холестерин 0 мг
Натрий 0 мг
Всего углеводов 19 г
Пищевые волокна 0 г
Сахаров 19 г
Белок 0 г

Сахарная пудра оценивается 4.9 из 5 по 12.

Оценка 5 из 5 по Оливия из Так просто! Я сделал это, используя органический тростниковый сахар, и получилось отлично!

Дата публикации: 2016-03-25

Оценка 5 из 5 по Карин из Простой рецепт и вкус, как в магазине Отличный способ сделать сахарную пудру, когда вы вне дома! И это на вкус, как в магазине.

Дата публикации: 2015-10-28

Оценка 5 из 5 по kmort51 от Мой Витамикс спасает день !! Очередной раз!! Я полностью наслаждаюсь своей машиной vitamix.Сегодня вечером мне нужно было сахарной пудрой, чтобы глазировать некоторые специальные печенья овсянки благодарения PumpkinSpice и я не мог найти их в моей кладовой. Мне нужно было бежать в магазин ... пока я не вспомнил, что смогу приготовить немного витамина ... сладко !! Мне также нравится, что я могу перемалывать свою собственную пшеничную муку и треснутую пшеницу ... готовить ее по рецепту, чтобы он всегда был свежим! Я купил один для дочери, чтобы она могла пользоваться аналогичными преимуществами на своей кухне.

Дата публикации: 2016-10-10

Оценка 5 из 5 по птичка из Свежий вкус! Я избегаю коммерчески обработанного напудренного сахара, поскольку у этого есть странный вкус.Я думаю, что это из добавок. Небольшой кукурузный крахмал в этом рецепте в порядке. Хороший вкус!

Дата публикации: 2017-05-03

Оценка 5 из 5 по Nanny2Zanny от полностью рад! Выбежал сахарной пудры и сделал это, он работал прекрасно.

Дата публикации: 2017-07-18

Оценка 5 из 5 по Барри из Впечатляет !! Я больше никогда не буду покупать сахарную пудру! Это круто.

Дата публикации: 2016-11-28

Оценка 5 из 5 по Тыква2 от Еще одна вещь, которую нужно держать в шкафу! Честно говоря, почему я не подумал об этом много лет назад? Благодаря Vitamix мне скоро вообще не понадобятся шкафы! Не нужно хранить все эти «предварительно смешанные» предметы - просто возьмите несколько ингредиентов для кладовой, и все готово!

Дата публикации: 2018-02-04

Оценка 5 из 5 по Конфеты Сарджент от Отличный рецепт Полученный сахар был таким же, как вы бы купили!

Дата публикации: 2016-07-29

Из-за бездействия время сеанса истекло и оно больше не активно.

Перезагрузить страницу ,
о, данные о питании, где нашли, видео и 2991 рецептов

Что такое сахарная пудра? Об ингредиенте сахарной пудры. Включая 2796 рецептов с сахарной пудрой, данные о питании, где он находится, и видео.

powdered icing sugar in a sieve

Около

Сахарная пудра , также известный как кондитерский сахар или сахарная пудра , является очень тонкоизмельченным сахаром. Когда оно предназначено для домашнего использования, оно обычно содержит небольшое количество средства против слеживания.

В промышленном производстве пищевых продуктов он используется там, где требуется быстрорастворимый сахар. Внутри страны он в основном используется для приготовления или глазирования и других украшений для тортов. Это часто слегка посыпается на выпечку, чтобы добавить легкую сладость и тонкий декор.

Сахарная пудра доступна с различной степенью крупности, чаще всего XXX, XXXX и 10X, с большим количеством X, указывающим более мелкие зерна. Сахарную пудру обычно смешивают с кукурузным крахмалом, пшеничной мукой или фосфатом кальция для улучшения его текучести, и, таким образом, его обычно не используют для подслащивания напитков.Тем не менее, промышленные марки без этих добавок доступны.

Можно сделать сахарную пудру в домашних условиях, положив нормальный гранулированный сахар в кофемолку или размолоть ее вручную в ступке и пестике.

Купить онлайн

В настоящее время недоступно.

Питание

Ценность

Размер порции 1 чашка без косточек (120 г)

Количество на порцию

калорий 466 калорий из жира 1

% дневной нормы *

Всего жиров 0.1g 0%

Насыщенный жир 0.0g 0%

Транс Фат ~

холестерина 0 мг 0%

натрия 1 мг 0%

Всего углеводов 119.5g 40%

Диетическое волокно 0г 0%

Sugars 117,5

Белок 0.0g

Витамин А 0% • Витамин С 0%

Кальций 0% • Железо 0%

* Процентные суточные значения основаны на диете на 2000 калорий.Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Где найдено

Сахарную пудру обычно можно найти в отделе для выпечки или в проходе продуктового магазина или супермаркета.

Продовольственная группа

Сахарная пудра входит в группу пищевых продуктов Sweets USDA.

Сколько весит сахарная пудра?

мера грамм
1 чашка без косточек 120
1 чашка просеянного 100
1 столовая ложка не просеянного 8
1 чайная ложка 2

Видео

На китайском: 糖粉
британский (Великобритания) срок: сахарная пудра
en français: sucre en poudre
en español: azúcar en polvo

Рецепты с использованием сахарной пудры

Есть 2991 рецептов, которые содержат этот ингредиент.

Все 2,991 рецептов

Создано Последнее обновление:

,
Как определяется калорийность пищи? | Офис по науке и обществу

Очень хороший вопрос для решения, потому что многие люди плохо понимают калории. Прежде всего, калория не вещь и поэтому не может быть полной или пустой. Вы не можете положить калории в бутылку. Калория - это единица измерения энергии. В частности, это количество энергии, которое требуется для повышения температуры воды на один градус (что также составляет один грамм) на один градус Цельсия.Если вы действительно хотите быть приверженцем деталей, это энергия, необходимая для повышения температуры с 14,5 до 15,5 градусов С. Слово «калория» было на самом деле придумано великим французским химиком Антуаном Лавуазье, который использовал его для обозначения внутренней температуры тела. ,

Пищевая калория - это «килокалория». Другими словами, это количество энергии, необходимое для повышения температуры одного литра воды на один градус. Первоначально содержание калорий в пище измерялось в калориметре.Известное количество пищи, у которой испарилось содержание воды, было помещено в контейнер, окруженный известным количеством воды. Контейнер был запечатан, в него попал кислород, и еда загорелась. По повышению температуры воды рассчитывали калорийность пищи.

Однако были проблемы с определением калорийности. Пища может содержать такие компоненты, как клетчатка, которая будет гореть в калориметре, но не всасываться в кровоток и, следовательно, не вносить калорий.Сегодня производители используют «непрямую систему Atwater» для подсчета калорий путем суммирования калорий, обеспечиваемых энергосодержащими питательными веществами: белками, углеводами, жирами и алкоголем. Поскольку углеводы содержат некоторое количество клетчатки, которая не переваривается и не используется организмом, компонент клетчатки обычно вычитается из общего количества углеводов перед подсчетом калорий.

Система Atwater использует средние значения 4 Ккал / г для белка, 4 Ккал / г для углеводов, 9 Ккал / г для жира и 7 Ккал / г для алкоголя, которые были определены путем сжигания этих веществ в калориметре.(Существует некоторое округление, потому что простые сахара дают несколько меньше, а полисахариды несколько больше 4 ккал / г). Таким образом, на этикетке 45-граммового KitKat, содержащего 3 г белка, 29 г углеводов (22 г которых - простые сахара) и 12 г жира, будет считаться 230 калорий.

Некоторые интересные данные появляются из таких расчетов. Содержание калорий в пончике, около 450 ккал, близко к калорийности динамита. Разница, конечно, в том, что энергия от динамита высвобождается мгновенно при воспламенении, в то время как пончик высвобождает содержание энергии в теле медленнее.Таким образом, вы не взорвать от пончика. В любом случае, не буквально.

,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *