Калорийность хлеб жареный: Калорийность жареный хлеб. Химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Калорийность жареный хлеб. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «жареный хлеб».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 330 кКал 1684 кКал 19.6% 5.9%
510 г
Белки 7 г 76 г 9.2% 2.8% 1086 г
Углеводы 48 г 219 г 21.9% 6.6% 456 г
Макроэлементы
Калий, K 77 мг 2500 мг 3.1% 0.9% 3247 г
Кальций, Ca 57 мг 1000 мг 5.7% 1.7% 1754 г
Магний, Mg
18 мг 400 мг 4.5% 1.4% 2222 г
Натрий, Na 329 мг 1300 мг 25.3% 7.7% 395 г
Микроэлементы
Железо, Fe 4 мг 18 мг 22.2% 6.7% 450 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 7 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 4.6 г max 18.7 г

Энергетическая ценность жареный хлеб составляет 330 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Хлеб жареный. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Хлеб жареный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 419.95 кКал 1684 кКал 24.9% 5.9% 401 г
Белки 11.75 г 76 г 15.5% 3.7% 647 г
Жиры
17.24 г
56 г 30.8% 7.3% 325 г
Углеводы 59.75 г 219 г 27.3% 6.5% 367 г

Энергетическая ценность Хлеб жареный составляет 419,95 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Хлеб Жареный. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Хлеб Жареный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 420 кКал 1684 кКал 24.9% 5.9% 401 г
Белки 11.75 г 76 г 15.5% 3.7% 647 г
Жиры 17.24 г 56 г 30.8%
7.3%
325 г
Углеводы 59.75 г 219 г 27.3% 6.5% 367 г

Энергетическая ценность Хлеб Жареный составляет 420 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность хлеб жареный. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «хлеб жареный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 421.41 кКал 1684 кКал 25% 5.9% 400 г
Белки 11.99 г 76 г 15.8% 3.7% 634 г
Жиры 17.27 г 56 г 30.8% 7.3% 324 г
Углеводы 59.53 г 219 г 27.2% 6.5% 368 г

Энергетическая ценность хлеб жареный составляет 421,41 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность хлеб жареный. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «хлеб жареный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 372 кКал 1684 кКал 22.1% 5.9% 453 г
Белки 8 г 76 г 10.5% 2.8% 950 г
Жиры 16 г 56 г 28.6% 7.7% 350 г
Углеводы 48 г 219 г 21.9% 5.9% 456 г

Энергетическая ценность хлеб жареный составляет 372 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность хлеб жареный. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «хлеб жареный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 380 кКал 1684 кКал 22.6% 5.9% 443 г
Белки 7.6 г 76 г 10% 2.6% 1000 г
Жиры 15 г 56 г 26.8% 7.1% 373 г
Углеводы 51.1 г 219 г 23.3% 6.1% 429 г

Энергетическая ценность хлеб жареный составляет 380 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Хлеб жареный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Хлеб жареный богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 — 14,7 %, холином — 12,2 %, витамином B5 — 13,6 %, витамином B6 — 15 %, витамином E — 14 %, витамином PP — 23 %, кремнием — 27 %, магнием — 13,8 %, фосфором — 24,9 %, хлором — 38,3 %, железом — 17,8 %, кобальтом — 38 %, марганцем — 129,5 %, медью — 32,4 %, молибденом — 25,7 %, цинком — 15,8 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

калорий в жареном хлебе — ресурсы для похудения

Если вам понравилась эта статья, попробуйте нашу рассылку . Это бесплатно .

Получайте самую свежую информацию о том, что работает для похудения, прямо на свой почтовый ящик. Мы не передаем ваш адрес электронной почты. Политика конфиденциальности

Оплаченные

Инструменты и информация на сайте «Ресурсы для похудания» предназначены для помощь в похудании и поддержании веса и не давать медицинских советов.Если вы страдаете, или думаете, что можете страдать, заболевание, перед началом которого вы должны проконсультироваться с врачом режим похудания и / или физических упражнений. Если вы решите начать тренировку после периода относительной бездеятельности, вам следует начинать очень медленно и проконсультироваться с врачом, если дискомфорт, стресс или любые другие симптомы. Если вы чувствуете дискомфорт или боль во время тренировки, не продолжать.Инструменты и информация на сайте «Ресурсы для похудания» не предназначены для беременным и кормящим женщинам, а также лицам моложе 18 лет. Авторские права © 2000-2020 Weight Loss Resources Ltd. Все названия продуктов, товарные знаки, зарегистрированные товарные знаки, знаки обслуживания или зарегистрированные знаки обслуживания, упомянутые в любой части веб-сайта «Ресурсы для похудания» принадлежат их соответствующим владельцам.

,

калорий в курице (в панировке и жареной) и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: USDA

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

190

% дневных значений *

Всего жиров

12.04g

15%

Насыщенные жиры

2,574 г

13%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

3,405 г

Мононенасыщенные жиры

5,105 г

Холестерин

35 мг

12%

Натрий

367 мг

16%

Всего углеводов

10.44 г

4%

Пищевые волокна

0,6 г

2%

Сахар

0,56 г

Белок

9,98 г

Витамин D

Кальций

9 мг

1%

Утюг

0,53 мг

3%

Калий

167 мг

4%

Витамин А

3 мкг

0%

Витамин C

0.4 мг

0%

10%

RDI *

(190 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (22%)

Жиры (57%)

Белки (21%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

190

жир

12.04g

Углеводы

10,44 г

Белок

9,98 г

В 4 кусочках курицы (в панировке и жареной) содержится 190 калорий.
Распределение калорий: 57% жиров , 22% углеводов, 21% белков.
Общие размеры порции:
Похожие типы жареной курицы:
Похожие типы курицы:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

,

калорий в жареных или панированных креветках в панировке и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Размер порции 1 средний (лущеный)

Сумма на порцию

калорий

27

% дневных значений *

Всего жиров

1.35 г

2%

Насыщенные жиры

0,285 г

1%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,41 г

Мононенасыщенные жиры

0,531 г

Холестерин

20 мг

7%

Натрий

54 мг

2%

Всего углеводов

1.29 г

0%

Пищевые волокна

0,1 г

0%

Сахар

0,06 г

Белок

2,28 г

Витамин D

Кальций

7 мг

1%

Утюг

0,33 мг

2%

Калий

22 мг

0%

Витамин А

7 мкг

1%

Витамин C

0.2 мг

0%

Примечание:
Включает: жареные, нп в покрытии; креветка; жареные креветки; Креветка Артура Тричера; креветки темпура

1%

RDI *

(27 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (20%)

Жиры (46%)

Белки (34%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Обзор питания:

калорий

27

жир

1.35 г

Углеводы

1,29 г

Белок

2,28 г

Есть 27 калорий в 1 средней жареной или панированной креветке, посыпанной мукой.
Распределение калорий: 46% жира , 20% углеводов, 34% белка.
Обычные размеры порции:
Похожие типы темпуры:
Родственные типы креветок:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

,

калорий в жареной курице

База данных продуктов и счетчик калорий
Любимый выбор для термина «Жареный цыпленок» — это 1 голень для жареного цыпленка среднего размера без покрытия (кожа съедена) в котором около 120 калорий .Информация о калориях и питательных веществах для различных видов и размеров порций жареной курицы представлена ​​ниже.

Просмотрите другие пищевые ценности (например, углеводы или жиры) с помощью фильтра ниже:



Посмотреть больше результатов для жареный цыпленок

Популярный выбор:

Пищевая ценность

Размер порции 1 средняя голень (выход после варки, без кости)

Сумма на порцию

калорий

119

% дневных значений *

Всего жиров

6.79 г

9%

Насыщенные жиры

1,676 г

8%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

1,717 г

Мононенасыщенные жиры

2,67 г

Холестерин

56 мг

19%

Натрий

211 мг

9%

Всего углеводов

0 г

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахар

0 г

Белок

13.6 г

Витамин D

Кальций

7 мг

1%

Утюг

0,66 мг

4%

Калий

116 мг

2%

Витамин А

15 мкг

2%

Витамин C

0 мг

0%


Добавить этот продукт в мой дневник питания
дата: Сегодня — 20.08.20 Завтра — 13.08.20Вчера — 11.08.201 неделя назад — 20.08.08 Другое…
обед: Завтрак Обед Ужин Закуски / Другие
название:
сумма:
голень маленькая (выход после варки, косточка удалена) голень средняя (выход после варки, без косточки) голень большая (выход после варки, без косточки) унция, с косточкой, приготовленная (выход после удаления кости) унция, с косточкой, сырая (выход после варки, без кости) унция, бескостный, приготовленный унция, без костей, сырая (выход после приготовления) кубический дюйм, без костей, приготовленный чашка, приготовленная, нарезанная кубиками сервировка (49 г) грамм

Другая популярная в последнее время жареная курица:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *