Калорийность цыпленок корнишон: Калорийность цыпленок корнишон. Химический состав и пищевая ценность.

Калорийность цыпленок корнишон. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Содержание

Пищевая ценность и химический состав "цыпленок корнишон".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 139 кКал 1684 кКал 8.3% 6% 1212 г
Белки 18.7 г 76 г 24.6% 17.7% 406 г
Жиры 7 г 56 г 12.5% 9% 800 г
Углеводы 0.5 г 219 г 0.2% 0.1% 43800 г

Энергетическая ценность цыпленок корнишон составляет 139 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Цыпленок корнишон. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Цыпленок корнишон".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 139.7 кКал 1684 кКал 8.3% 5.9% 1205 г
Белки 18.7 г 76 г 24.6% 17.6% 406 г
Жиры 7 г 56 г 12.5%
8.9%
800 г
Углеводы 0.5 г 219 г 0.2% 0.1% 43800 г

Энергетическая ценность Цыпленок корнишон составляет 139,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Цыпленок-корнишон. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Цыпленок-корнишон".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 173 кКал 1684 кКал 10.3% 6% 973 г
Белки
21 г 76 г 27.6% 16% 362 г
Жиры 7.3 г 56 г 13% 7.5% 767 г

Энергетическая ценность Цыпленок-корнишон составляет 173 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Цыпленок корнишон запеченный ( В ). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 152.3 кКал 1684 кКал 9% 5.9% 1106 г
Белки 16.7 г 76 г
22%
14.4% 455 г
Жиры 8.5 г 56 г 15.2% 10% 659 г
Углеводы 2.1 г 219 г 1% 0.7% 10429 г
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 2.3%
2857 г
Вода 6.7 г 2273 г 0.3% 0.2% 33925 г
Зола 2.486 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ
29.4 мкг 900 мкг 3.3% 2.2% 3061 г
альфа Каротин 5.115 мкг ~
бета Каротин 0.267 мг 5 мг 5.3% 3.5% 1873 г
бета Криптоксантин
52.753 мкг
~
Ликопин 0.085 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 163.157 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.009 мг 1.5 мг 0.6% 0.4% 16667 г
Витамин В2, рибофлавин 0.024 мг 1.8 мг 1.3% 0.9% 7500 г
Витамин В4, холин 1.08 мг 500 мг 0.2% 0.1% 46296 г
Витамин В5, пантотеновая 0.05 мг 5 мг 1% 0.7% 10000 г
Витамин В6, пиридоксин 0.038 мг 2 мг 1.9% 1.2% 5263 г
Витамин В9, фолаты 1.864 мкг 400 мкг 0.5% 0.3% 21459 г
Витамин C, аскорбиновая 1.04 мг 90 мг 1.2% 0.8% 8654 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.31 мг 15 мг 8.7% 5.7% 1145 г
бета Токоферол 0.003 мг ~
гамма Токоферол 0.058 мг ~
дельта Токоферол 0.002 мг ~
Витамин Н, биотин 0.019 мкг 50 мкг 263158 г
Витамин К, филлохинон 5.1 мкг 120 мкг 4.3% 2.8% 2353 г
Витамин РР, НЭ 0.2037 мг 20 мг 1% 0.7% 9818 г
Ниацин 0.032 мг ~
Бетаин 0.098 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 51.43 мг 2500 мг 2.1% 1.4% 4861 г
Кальций, Ca 25 мг 1000 мг 2.5% 1.6% 4000 г
Кремний, Si 0.161 мг 30 мг 0.5% 0.3% 18634 г
Магний, Mg 9.7 мг 400 мг 2.4% 1.6% 4124 г
Натрий, Na 878.99 мг 1300 мг 67.6% 44.4% 148 г
Сера, S 5.69 мг 1000 мг 0.6% 0.4% 17575 г
Фосфор, Ph 17.3 мг 800 мг 2.2% 1.4% 4624 г
Хлор, Cl 1271.87 мг 2300 мг 55.3% 36.3% 181 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 19.4 мкг ~
Бор, B 5.3 мкг ~
Ванадий, V 0.32 мкг ~
Железо, Fe 0.852 мг 18 мг 4.7% 3.1% 2113 г
Йод, I 0.22 мкг 150 мкг 0.1% 0.1% 68182 г
Кобальт, Co 0.66 мкг 10 мкг 6.6% 4.3% 1515 г
Литий, Li 0.191 мкг ~
Марганец, Mn 0.1028 мг 2 мг 5.1% 3.3% 1946 г
Медь, Cu 24.78 мкг 1000 мкг 2.5% 1.6% 4036 г
Молибден, Mo 3.306 мкг 70 мкг 4.7% 3.1% 2117 г
Никель, Ni 0.411 мкг ~
Рубидий, Rb 11 мкг ~
Селен, Se 0.389 мкг 55 мкг 0.7% 0.5% 14139 г
Стронций, Sr 0.53 мкг ~
Фтор, F 1.85 мкг 4000 мкг 216216 г
Хром, Cr 0.94 мкг 50 мкг 1.9% 1.2% 5319 г
Цинк, Zn 0.0908 мг 12 мг 0.8% 0.5% 13216 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.674 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.7 г max 100 г
Галактоза 0.002 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.023 г ~
Сахароза 0.007 г ~
Фруктоза 0.058 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.01 г ~
Валин 0.01 г ~
Гистидин* 0.003 г ~
Изолейцин 0.008 г ~
Лейцин 0.014 г ~
Лизин 0.008 г ~
Метионин 0.003 г ~
Треонин 0.006 г ~
Триптофан 0.001 г ~
Фенилаланин 0.009 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.01 г ~
Аспарагиновая кислота 0.034 г ~
Глицин 0.01 г ~
Глутаминовая кислота 0.028 г ~
Пролин 0.027 г ~
Серин 0.008 г ~
Тирозин 0.006 г ~
Цистеин 0.003 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 2.255 мг ~
бета Ситостерол 4.255 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.001 г ~
14:0 Миристиновая 0.003 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.163 г ~
18:0 Стеариновая 0.093 г ~
20:0 Арахиновая 0.007 г ~
22:0 Бегеновая 0.015 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.534 г min 16.8 г 3.2% 2.1%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.529 г ~
18:1 цис 0.016 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.461 г от 11.2 до 20.6 г 13% 8.5%
18:2 Линолевая 1.341 г ~
18:3 Линоленовая 0.008 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.005 г ~
20:3 Эйкозатриеновая 0.001 г ~
Омега-6 жирные кислоты 1.3 г от 4.7 до 16.8 г 27.7% 18.2%
Калорийность цыпленок корнишон (вареный). Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "цыпленок корнишон (вареный)".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 190 кКал 1684 кКал 11.3% 5.9% 886 г
Белки 18 г 76 г 23.7% 12.5% 422 г
Жиры 14 г 56 г 25% 13.2% 400 г
Вода 59.5 г 2273 г 2.6% 1.4% 3820 г
Зола 0.9 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 40 мкг 900 мкг 4.4% 2.3% 2250 г
Ретинол 0.04 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.04 мг 1.5 мг 2.7% 1.4% 3750 г
Витамин В2, рибофлавин 0.12 мг 1.8 мг 6.7% 3.5% 1500 г
Витамин C, аскорбиновая 1.4 мг 90 мг 1.6% 0.8% 6429 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.4 мг 15 мг 2.7% 1.4% 3750 г
Витамин РР, НЭ 12.1 мг 20 мг 60.5% 31.8% 165 г
Ниацин 6.1 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 163 мг 2500 мг 6.5% 3.4% 1534 г
Кальций, Ca 33 мг 1000 мг 3.3% 1.7% 3030 г
Магний, Mg 19 мг 400 мг 4.8% 2.5% 2105 г
Натрий, Na 277 мг 1300 мг 21.3% 11.2% 469 г
Фосфор, Ph 156 мг 800 мг 19.5% 10.3% 513 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.6 мг 18 мг 8.9% 4.7% 1125 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 75 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 4.1 г max 18.7 г

Энергетическая ценность цыпленок корнишон (вареный) составляет 190 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Цыплята корнишоны в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Цыплята корнишоны в духовке богат такими витаминами и минералами, как: холином - 22,2 %, витамином B5 - 17,6 %, витамином B6 - 30 %, витамином B12 - 16,7 %, витамином H - 21,2 %, витамином PP - 58 %, фосфором - 21,9 %, кобальтом - 100 %, хромом - 16 %
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность Цыпленок Корнишон [Агрокомплекс]. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Цыпленок Корнишон [Агрокомплекс]".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 173 кКал 1684 кКал 10.3% 6% 973 г
Белки 21 г 76 г 27.6% 16% 362 г
Жиры 9.7 г 56 г 17.3% 10% 577 г

Энергетическая ценность Цыпленок Корнишон [Агрокомплекс] составляет 173 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

калорий в курице

База данных продуктов питания и счетчик калорий
Любимый выбор для термина «Курица» - это 1 грудка, кость и кожа, удаленные из мяса куриной грудки (бройлеры или фритюрницы, жареные, приготовленные) который имеет около 280 калорий .Информация о калориях и питании для различных типов и размеров порций цыпленка приведена ниже.

Просмотрите другие питательные ценности (такие как углеводы или жиры), используя фильтр ниже:



больше результатов по курице

Популярный выбор:

Факты питания

Размер порции 1 грудь, кость и кожа удалены

Сумма на порцию

калорий

284

% ежедневных значений *

Всего жиров

6.14 г

8%

насыщенных жиров

1,737 г

9%

Транс Жир

-

полиненасыщенных жиров

1,324 г

Мононенасыщенные жиры

2,133 г

Холестерин

146 мг

49%

Натрий

127 мг

6%

Всего углеводов

0g

0%

Пищевые волокна

0g

0%

Сахаров

0g

Белок

53.35 г

Витамин D

-

Кальций

26 мг

2%

Железо

1,79 мг

10%

калий

440 мг

9%

Витамин А

10 мкг

1%

Витамин С

0 мг

0%



Другие недавно популярные курицы:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется обратиться за советом к врачу, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий в отношении ее полноты или точности, и вся информация, включая питательную ценность, используется вами на свой страх и риск. Все торговые марки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

,
калорий в измельченной курице и пищевая ценность
База данных продуктов питания и счетчик калорий Источник: Универсальный

Факты о питании

Размер порции 1 чашка вареного

Количество на порцию

калорий

301

% ежедневных значений *

Всего жиров

17.13 г

22%

насыщенных жиров

4,773 г

24%

Транс Жир

-

полиненасыщенных жиров

3,74 г

Мононенасыщенные жиры

6,725 г

Холестерин

110 мг

37%

Натрий

513 мг

22%

Всего углеводов

0g

0%

Пищевые волокна

0g

0%

Сахаров

0g

Белок

34.38 г

Витамин D

-

Кальций

19 мг

1%

Железо

1,59 мг

9%

калий

281 мг

6%

Витамин А

61 мкг

7%

Витамин С

0 мг

0%

15%

RDI *

(301 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (0%)

Жиры (53%)

Белки (47%)
* На основе RDI 2000 калорий
Фотографий
Резюме питания:

калорий

301

Жир

17.13 г

углеводов

0g

Белок

34,38 г

В 1 стакане приготовленного молотого цыпленка содержится 301 калорий.
Распределение калорий: 53% жира , 0% углеводов, 47% белка.
Общие размеры порций:
Связанные типы молотого цыпленка:
связанных видов курицы:
См. Также:

Добавить этот товар в мой дневник еды
дата: Сегодня - 07/24/20 Завтра - 07/25/20Вчера - 23.07.2010, неделю назад - 17.07.20
еды: Завтрак Обед Ужин Закуски / Другие
имя:
сумма:
> чашка, приготовленная кубический дюйм, приготовленный маленький пирожок (3.33 унции, сырые, 5 пирожков за фунт) (выход после приготовления) средний пирожок (4 унции, сырые, 4 пирожка за фунт) (выход после приготовления) большой котлет (5,3 унции, сырые, 3 котлета за фунт) (выход после приготовления) унция, приготовленная унция, сырье (урожай после приготовления) кубический дюйм, сырой (выход после приготовления) чашка, сырая, приготовленная порция (85 г) грамм

Другие недавно популярные продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется обратиться за советом к врачу, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий в отношении ее полноты или точности, и вся информация, включая питательную ценность, используется вами на свой страх и риск. Все торговые марки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

,

300 Рецептов Основного блюда Цыпленка Калории

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами на:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и Закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
.

калорий в куриных бедрах

База данных продуктов питания и счетчик калорий
Любимый выбор для термина "Куриные бедра" - 1 средняя Куриная бедро (съеденная кожа) который имеет около 150 калорий .Информация о калориях и питании для различных типов и размеров порций куриных бедер показана ниже.

Просмотрите другие питательные ценности (такие как углеводы или жиры), используя фильтр ниже:



смотреть больше результатов для куриные бедра

Популярный выбор:

Факты питания

Размер порции 1 среднее бедро (выход после приготовления, кость удалена)

Сумма на порцию

калорий

152

% ежедневных значений *

Всего жиров

9.52 г

12%

насыщенных жиров

2,662 г

13%

Транс Жир

-

полиненасыщенных жиров

2,103 г

Мононенасыщенные жиры

3,781 г

Холестерин

57 мг

19%

Натрий

252 мг

11%

Всего углеводов

0g

0%

Пищевые волокна

0g

0%

Сахаров

0g

Белок

15.41 г

Витамин D

-

Кальций

7 мг

1%

Железо

0,82 мг

5%

калий

136 мг

3%

Витамин А

31 мкг

3%

Витамин С

0 мг

0%


Добавить этот товар в мой дневник еды
дата: Сегодня - 07/24/20Завтра - 07/25/20Вчера - 23.07.2010, неделю назад - 17.07.20Другое...
еды: Завтрак Обед Ужин Закуски / Другие
имя:
сумма:
небольшое бедро (выход после приготовления, кость удалена) среднее бедро (выход после приготовления, кость удалена) большое бедро (выход после приготовления, кость удалена) унция, с костью, приготовленная (урожай после удаления кости) унция, с костью, сырой (урожай после приготовления, кость удалена) унция, без костей, приготовленная унция, без костей, сырье (выход после приготовления) кубический дюйм, без костей, приготовленный чашка, приготовленная, нарезанная кубиками порция (62 г) грамм

Другие недавно популярные куриные бедра:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется обратиться за советом к врачу, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий в отношении ее полноты или точности, и вся информация, включая питательную ценность, используется вами на свой страх и риск. Все торговые марки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *