Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «цыпленок корнишон».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 139 кКал | 1684 кКал | 6% | 1212 г | |
Белки | 18.7 г | 76 г | 24.6% | 17.7% | 406 г |
Жиры | 7 г | 56 г | 12.5% | 9% | 800 г |
Углеводы | 0.5 г | 219 г | 0.2% | 0.1% | 43800 г |
Энергетическая ценность цыпленок корнишон составляет 139 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Цыпленок корнишон».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 139.7 кКал | 1684 кКал | 8.3% | 5.9% | 1205 г |
Белки | 18.7 г | 76 г | 24.6% | 17.6% | 406 г |
Жиры | 7 г | 56 г | 12.5% | 8.9% | 800 г |
Углеводы | 0.5 г | 219 г | 0.1% | 43800 г |
Энергетическая ценность Цыпленок корнишон составляет 139,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Цыпленок-корнишон».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 173 кКал | 1684 кКал | 10.3% | 6% | 973 г |
Белки | 21 г | 76 г | 27.6% | 16% | 362 г |
Жиры | 7.3 г | 56 г | 13% | 7.5% | 767 г |
Энергетическая ценность Цыпленок-корнишон составляет 173 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 152.3 кКал | 9% | 5.9% | 1106 г | |
Белки | 16.7 г | 76 г | 22% | 14.4% | 455 г |
Жиры | 8.5 г | 56 г | 15.2% | 10% | 659 г |
Углеводы | 2.1 г | 219 г | 1% | 0.7% | 10429 г |
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 2.3% | 2857 г |
Вода | 6.7 г | 2273 г | 0.3% | 0.2% | |
Зола | 2.486 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 29.4 мкг | 900 мкг | 3.3% | 2.2% | 3061 г |
альфа Каротин | 5.115 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.267 мг | 5 мг | 5.3% | 3.5% | 1873 г |
бета Криптоксантин | 52.753 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.085 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 163.157 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.009 мг | 1.5 мг | 0.6% | 0.4% | 16667 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.024 мг | 1.8 мг | 1.3% | 0.9% | 7500 г |
Витамин В4, холин | 1.08 мг | 500 мг | 0.2% | 0.1% | 46296 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.05 мг | 5 мг | 1% | 0.7% | 10000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.038 мг | 2 мг | 1.9% | 1.2% | 5263 г |
Витамин В9, фолаты | 1.864 мкг | 400 мкг | 0.5% | 0.3% | 21459 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.04 мг | 90 мг | 1.2% | 0.8% | 8654 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.31 мг | 15 мг | 8.7% | 5.7% | 1145 г |
бета Токоферол | 0.003 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.058 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.002 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.019 мкг | 50 мкг | 263158 г | ||
Витамин К, филлохинон | 5.1 мкг | 120 мкг | 4.3% | 2.8% | 2353 г |
Витамин РР, НЭ | 0.2037 мг | 20 мг | 1% | 0.7% | 9818 г |
Ниацин | 0.032 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.098 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 51.43 мг | 2500 мг | 2.1% | 1.4% | 4861 г |
Кальций, Ca | 25 мг | 1000 мг | 2.5% | 1.6% | 4000 г |
Кремний, Si | 0.161 мг | 30 мг | 0.5% | 0.3% | 18634 г |
Магний, Mg | 9.7 мг | 400 мг | 2.4% | 1.6% | 4124 г |
Натрий, Na | 878.99 мг | 1300 мг | 67.6% | 44.4% | 148 г |
Сера, S | 5.69 мг | 1000 мг | 0.6% | 0.4% | 17575 г |
Фосфор, Ph | 17.3 мг | 800 мг | 2.2% | 1.4% | 4624 г |
Хлор, Cl | 1271.87 мг | 2300 мг | 55.3% | 36.3% | 181 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 19.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 5.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.32 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.852 мг | 18 мг | 4.7% | 3.1% | 2113 г |
Йод, I | 0.22 мкг | 150 мкг | 0.1% | 0.1% | 68182 г |
Кобальт, Co | 0.66 мкг | 10 мкг | 6.6% | 4.3% | 1515 г |
Литий, Li | 0.191 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1028 мг | 2 мг | 5.1% | 3.3% | 1946 г |
Медь, Cu | 24.78 мкг | 1000 мкг | 2.5% | 1.6% | 4036 г |
Молибден, Mo | 3.306 мкг | 70 мкг | 4.7% | 3.1% | 2117 г |
Никель, Ni | 0.411 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 11 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.389 мкг | 55 мкг | 0.7% | 0.5% | 14139 г |
Стронций, Sr | 0.53 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 1.85 мкг | 4000 мкг | 216216 г | ||
Хром, Cr | 0.94 мкг | 50 мкг | 1.9% | 1.2% | 5319 г |
Цинк, Zn | 0.0908 мг | 12 мг | 0.8% | 0.5% | 13216 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.674 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.7 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.002 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.023 г | ~ | |||
Сахароза | 0.007 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.058 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.01 г | ~ | |||
Валин | 0.01 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.003 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.008 г | ~ | |||
Лейцин | 0.014 г | ~ | |||
Лизин | 0.008 г | ~ | |||
Метионин | 0.003 г | ~ | |||
Треонин | 0.006 г | ~ | |||
Триптофан | 0.001 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.009 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.01 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.034 г | ~ | |||
Глицин | 0.01 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.028 г | ~ | |||
Пролин | 0.027 г | ~ | |||
Серин | 0.008 г | ~ | |||
Тирозин | 0.006 г | ~ | |||
Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 2.255 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 4.255 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.003 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.163 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.093 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.007 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.015 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.534 г | min 16.8 г | 3.2% | 2.1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.529 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.016 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.461 г | от 11.2 до 20.6 г | 13% | 8.5% | |
18:2 Линолевая | 1.341 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.008 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.005 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.001 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 1.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 27.7% | 18.2% |
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «цыпленок корнишон (вареный)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 190 кКал | 1684 кКал | 11.3% | 5.9% | 886 г |
Белки | 18 г | 76 г | 23.7% | 12.5% | 422 г |
Жиры | 14 г | 56 г | 25% | 13.2% | 400 г |
Вода | 59.5 г | 2273 г | 2.6% | 1.4% | 3820 г |
Зола | 0.9 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 40 мкг | 900 мкг | 4.4% | 2.3% | 2250 г |
Ретинол | 0.04 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 1.4% | 3750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.12 мг | 1.8 мг | 6.7% | 3.5% | 1500 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.4 мг | 90 мг | 1.6% | 0.8% | 6429 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.4 мг | 15 мг | 2.7% | 1.4% | 3750 г |
Витамин РР, НЭ | 12.1 мг | 20 мг | 60.5% | 31.8% | 165 г |
Ниацин | 6.1 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 163 мг | 2500 мг | 6.5% | 3.4% | 1534 г |
Кальций, Ca | 33 мг | 1000 мг | 3.3% | 1.7% | 3030 г |
Магний, Mg | 19 мг | 400 мг | 4.8% | 2.5% | 2105 г |
Натрий, Na | 277 мг | 1300 мг | 21.3% | 11.2% | 469 г |
Фосфор, Ph | 156 мг | 800 мг | 19.5% | 10.3% | 513 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.6 мг | 18 мг | 8.9% | 4.7% | 1125 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 75 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 4.1 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность цыпленок корнишон (вареный) составляет 190 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
- Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
- Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
- Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
- Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
- Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Цыпленок Корнишон [Агрокомплекс]».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 173 кКал | 1684 кКал | 10.3% | 6% | 973 г |
Белки | 21 г | 76 г | 27.6% | 16% | 362 г |
Жиры | 9.7 г | 56 г | 17.3% | 10% | 577 г |
Энергетическая ценность Цыпленок Корнишон [Агрокомплекс] составляет 173 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
калорий в курице
Просмотрите другие питательные ценности (такие как углеводы или жиры), используя фильтр ниже: больше результатов по курице | Популярный выбор:Факты питания
Сумма на порцию калорий 284 % ежедневных значений * Всего жиров 6.14 г 8% насыщенных жиров 1,737 г 9% Транс Жир — полиненасыщенных жиров 1,324 г Мононенасыщенные жиры 2,133 г Холестерин 146 мг 49% Натрий 127 мг 6% Всего углеводов 0g 0% Пищевые волокна 0g 0% Сахаров 0g Белок 53.35 г Витамин D — Кальций 26 мг 2% Железо 1,79 мг 10% калий 440 мг 9% Витамин А 10 мкг 1% Витамин С 0 мг 0% Другие недавно популярные курицы: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется обратиться за советом к врачу, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий в отношении ее полноты или точности, и вся информация, включая питательную ценность, используется вами на свой страх и риск. Все торговые марки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
,
|
Другие недавно популярные продукты: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется обратиться за советом к врачу, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий в отношении ее полноты или точности, и вся информация, включая питательную ценность, используется вами на свой страх и риск. Все торговые марки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
,300 Рецептов Основного блюда Цыпленка Калории
Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце- Следуйте за нами на:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
Тип еды
- Закуски и Закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
Ингредиент
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
Диета и здоровье
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
сезонное
- Летние Рецепты
- Карнавал и Fair Food
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
Тип блюда
- Хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и просто
- Мультиварка
- вегетарианский
- вегетарианец
Мировая Кухня
- азиатка
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- южный
Специальные Коллекции
- Карантин Кулинария
- Пища желает с шеф-поваром Джоном
- Allrecipes Журнал Рецепты
- Наши новейшие рецепты
- Доверенные бренды
- Подача
- Профиль
- Избранные
- друзья
- Список покупок
- настройки
Войти или Зарегистрироваться
- Обзор рецептов
- Тип еды
- Закуски и Закуски
- Завтрак и Бранч
- Десерты
- Ужин
- Напитки
- Ингредиент
- Говядина
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Свинина
- Лосось
- Диета и здоровье
- диабетик
- Без глютена
- Здоровый
- Низкокалорийный
- Тип еды
калорий в куриных бедрах
Просмотрите другие питательные ценности (такие как углеводы или жиры), используя фильтр ниже: смотреть больше результатов для куриные бедра | Популярный выбор:Факты питания
Сумма на порцию калорий 152 % ежедневных значений * Всего жиров 9.52 г 12% насыщенных жиров 2,662 г 13% Транс Жир — полиненасыщенных жиров 2,103 г Мононенасыщенные жиры 3,781 г Холестерин 57 мг 19% Натрий 252 мг 11% Всего углеводов 0g 0% Пищевые волокна 0g 0% Сахаров 0g Белок 15.41 г Витамин D — Кальций 7 мг 1% Железо 0,82 мг 5% калий 136 мг 3% Витамин А 31 мкг 3% Витамин С 0 мг 0%
Другие недавно популярные куриные бедра: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется обратиться за советом к врачу, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий в отношении ее полноты или точности, и вся информация, включая питательную ценность, используется вами на свой страх и риск. Все торговые марки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
,