Хлеб дарницкий 1 кусок калорийность: Калорийность Хлеб Дарницкий нарезанный (один кусок

Содержание

Калорийность Хлеб Дарницкий нарезанный (один кусок

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Хлеб Дарницкий нарезанный (один кусок — 40 гр.)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 200 кКал 1684 кКал 11.9% 6%
842 г
Белки 6.6 г 76 г 8.7% 4.4% 1152 г
Жиры 1.1 г 56 г 2% 1% 5091 г
Углеводы 41 г
219 г
18.7% 9.4% 534 г

Энергетическая ценность Хлеб Дарницкий нарезанный (один кусок — 40 гр.) составляет 200 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Хлеб Дарницкий. Химический состав и пищевая ценность.

Хлеб Дарницкий богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 — 13,3 %, холином — 12 %, витамином B5 — 11 %, витамином E — 15,3 %, кремнием — 18,3 %, магнием — 14,3 %, фосфором — 24,3 %, хлором — 29,6 %, железом — 25 %, кобальтом — 20 %, марганцем — 49 %, медью — 18,3 %, молибденом — 14,7 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт кусок хлеба дарницкого. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

кусок хлеба дарницкого богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 — 14,8 %, холином — 12 %, витамином B5 — 12,3 %, витамином E — 14,3 %, витамином PP — 11,7 %, кремнием — 22,8 %, магнием — 13,4 %, фосфором — 20,9 %, хлором — 41,5 %, железом — 22 %, кобальтом — 19,5 %, марганцем — 80,4 %, медью — 21,5 %, молибденом — 11,1 %, селеном — 11,3 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец
    участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность Хлеб Дарницкий. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Хлеб Дарницкий».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 200 кКал 1684 кКал 11.9% 6% 842 г
Белки 6.5 г 76 г 8.6% 4.3% 1169 г
Жиры 1 г 56 г 1.8% 0.9% 5600 г
Углеводы 41 г 219 г 18.7% 9.4% 534 г

Энергетическая ценность Хлеб Дарницкий составляет 200 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Хлеб Дарницкий черный 520гр.формовой ЧХК 200кк.(6,5-1-41). Химический состав и пищевая ценность.

Хлеб Дарницкий черный 520гр.формовой ЧХК 200кк.(6,5-1-41) богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 — 13,3 %, витамином B5 — 12 %, витамином E — 14,7 %, магнием — 11,8 %, фосфором — 19,8 %, хлором — 42,6 %, железом — 21,7 %, марганцем — 80,5 %, медью — 22 %, молибденом — 11,4 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность хлеб дарницкий в нарезке. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «хлеб дарницкий в нарезке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 200 кКал 1684 кКал 11.9% 6% 842 г
Белки 6.6 г 76 г 8.7% 4.4% 1152 г
Жиры 1.1 г 56 г 2% 1% 5091 г
Углеводы 41 г 219 г 18.7% 9.4% 534 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 3.3 г 20 г 16.5% 8.3% 606 г
Вода 37.7 г 2273 г 1.7% 0.9% 6029 г
Зола 1.5 г ~
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.16 мг 1.5 мг 10.7% 5.4% 938 г
Витамин В2, рибофлавин 0.06 мг 1.8 мг 3.3% 1.7% 3000 г
Витамин В4, холин 54 мг 500 мг 10.8% 5.4% 926 г
Витамин В5, пантотеновая 0.29 мг 5 мг 5.8% 2.9% 1724 г
Витамин В6, пиридоксин 0.13 мг 2 мг 6.5% 3.3% 1538 г
Витамин В9, фолаты 27 мкг 400 мкг 6.8% 3.4% 1481 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.3 мг 15 мг 8.7% 4.4% 1154 г
Витамин Н, биотин 1.7 мкг 50 мкг 3.4% 1.7% 2941 г
Витамин РР, НЭ 3.1 мг 20 мг 15.5% 7.8% 645 г
Ниацин 1.6 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 133 мг 2500 мг 5.3% 2.7% 1880 г
Кальций, Ca 23 мг 1000 мг 2.3% 1.2% 4348 г
Кремний, Si 2.2 мг 30 мг 7.3% 3.7% 1364 г
Магний, Mg 33 мг 400 мг 8.3% 4.2% 1212 г
Натрий, Na 378 мг 1300 мг 29.1% 14.6% 344 г
Сера, S 59 мг 1000 мг 5.9% 3% 1695 г
Фосфор, Ph 87 мг 800 мг 10.9% 5.5% 920 г
Хлор, Cl 837 мг 2300 мг 36.4% 18.2% 275 г
Микроэлементы
Бор, B 48 мкг ~
Ванадий, V 66 мкг ~
Железо, Fe 2 мг 18 мг 11.1% 5.6% 900 г
Йод, I 3.2 мкг 150 мкг 2.1% 1.1% 4688 г
Кобальт, Co 1.9 мкг 10 мкг 19% 9.5% 526 г
Марганец, Mn 0.825 мг 2 мг 41.3% 20.7% 242 г
Медь, Cu 134 мкг 1000 мкг 13.4% 6.7% 746 г
Молибден, Mo 12.8 мкг 70 мкг 18.3% 9.2% 547 г
Селен, Se 6 мкг 55 мкг 10.9% 5.5% 917 г
Фтор, F 14.5 мкг 4000 мкг 0.4% 0.2% 27586 г
Хром, Cr 2.2 мкг 50 мкг 4.4% 2.2% 2273 г
Цинк, Zn 0.735 мг 12 мг 6.1% 3.1% 1633 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 46.2 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.1 г max 100 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г

Энергетическая ценность хлеб дарницкий в нарезке составляет 200 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Хлеб дарницкий. Химический состав и пищевая ценность.

Хлеб дарницкий богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 — 11,3 %, холином — 12 %, витамином B5 — 12 %, кремнием — 23,3 %, фосфором — 16,3 %, хлором — 42,6 %, железом — 20 %, кобальтом — 20 %, марганцем — 80,5 %, медью — 22 %, молибденом — 11,4 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

калорий в Русский Дарницкий хлеб и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Размер порции 1 обычный ломтик

Сумма на порцию

калорий

62

% дневных значений *

Всего жиров

0.34 г

0%

Насыщенные жиры

0,038 г

0%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

0,144 г

Мононенасыщенные жиры

0,044 г

Холестерин

0 мг

0%

Натрий

79 мг

3%

Всего углеводов

12.39 г

5%

Пищевые волокна

3,1 г

11%

Сахар

0,17 г

Белок

1,88 г

Витамин D

Кальций

7 мг

1%

Утюг

0,69 мг

4%

Калий

80 мг

2%

Витамин А

0 мкг

0%

Витамин C

0 мг

0%

3%

RDI *

(62 калории)

Распределение калорий:

Углеводы (82%)

Жиры (5%)

Белки (13%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

62

жир

0.34 г

Углеводы

12,39 г

Белок

1,88 г

В 1 обычном ломтике русского дарницкого хлеба 62 калорий .
Распределение калорий: 5% жира , 82% углеводов, 13% белка.
Общие размеры порции:
Родственные типы хлеба:
См. Также:
Вы искали «Русский Дарницкий хлеб» .Вы имели в виду:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

,

Сколько калорий мне нужно съесть, чтобы похудеть?

Restaurant menu board

Воспользуйтесь обменом списки, чтобы дать себе больше выбора.


Завтрак Энергия
(Ккал)
жир
(GM)
% жиров Обменять на:
Хлеб цельнозерновой,
1 мед.ломтик
70 1,2 15 (1 хлеб / крахмал)
Желе, обычная, 2 ч.л. 30 0 0 (½ Фрукты)
Зерновые, дробленая пшеница, ½ C 104 1 4 (1 Хлеб / Крахмал)
Молоко, 1%, 1 С 102 3 23 (1 Молоко)
оранжевый сок, ¾ C 78 0 0 (1½ Фрукты)
Кофе, обычная, 1 С 5 0 0 (бесплатно)
Молоко, 1%, 1 унция 13 .03 23 ( 1 8 Молоко)
Завтрак Итого 402 5,23 12

Обед Энергия
(Ккал)
жир
(GM)
% жиров Обменять на:
Жаркое сэндвич с говядиной
Хлеб цельнозерновой,
2 мед.ломтики
139 2,4 15 (2 Хлеб / Крахмал)
Lean ростбиф,
без приправ, 2 унции
60 1.5 23 (2 пост. Белок)
Американский сыр с низким содержанием жира
и низким содержанием натрия, 1 ломтик
(¾ унций)
46 1,8 36 (1 постный белок)
салат-латук, 1 лист 1 0 0
Помидор, 3 мед.ломтики 10 0 0 (1 Овощ)
Майонез, низкокалорийный,
2 ч.л.
30 3,3 99 ( 2 3 Жир)
Яблочная, 1 мед. 80 0 0 (1 Фрукты)
Вода, 1 C 0 0 0 (бесплатно)
Обед Всего 366 9 22

Ужин Энергия
(Ккал)
жир
(GM)
% жиров Обменять на:
Лосось, съедобный 3 унции 155 7 40 (3 худ. Белок)
Растительное масло, 1½ чайной ложки 60 7 100 (1½ Жир)
Запеченный картофель, ¾ мед. 100 0 0 (1 Хлеб / Крахмал)
Маргарин, 1 ч.л. 34 4 100 (1 Жир)
зеленый фасоль, заправленная маргарином
, ½ C
52 2 4 (1 Овощ) (½ жира)
Морковь, заправленный
с маргарином, ½ C
52 2 4 (1 Овощ) (½ жира)
Белый обеденный ролл, 1 мед. 80 3 33 (1 Хлеб / Крахмал)
Ледяное молоко, ½ C 92 3 28 (½ жира)
Замороженный чай, несладкий, 1 C 0 0 0 (бесплатно)
Водяная, 2 C 0 0 0 (бесплатно)
Ужин Всего 625 28 40

Закуска Энергия
(Ккал)
жир
(GM)
% жиров Обменять на:
Попкорн, 2½ C 69 0 0 (1 Хлеб / Крахмал)
Маргарин, 1½ чайной ложки 51 6 100 (1½ Жир)
Всего 1,490 48 29

калорий: 1,490 SFA,% ккал: 8
Всего углеводов,% ккал: 52 Холестерин, мг: 142
Всего жиров,% ккал: 29 Белок,% ккал: 19
Натрий, * мг: 1,341

Примечание. калорий округлены.

1,600: 100% RDA соблюдено для всех питательных веществ, кроме: витамина E 99%, железа 73%, цинка 91%

* Соль не добавляется ни при приготовлении рецепта, ни в качестве приправы. Выпейте не менее 32 унций воды.

Знаете ли вы, что в план здорового питания входит множество продуктов, включая фрукты, овощи, нежирное мясо, птицу, рыбу, яйца, бобовые, цельнозерновые, а также обезжиренные или нежирные молочные продукты?

.Счетчик калорий

— индийская еда

Наша таблица показывает, сколько калорий в некоторых индийских пищевых продуктах.

То, что вы смотрите, что вы едите, не означает, что вы все еще не можете наслаждаться любимыми блюдами на вынос. Вы можете поискать в нашей британской базе данных о еде и напитках, какие блюда лучше всего выбрать. Воспользуйтесь нашей бесплатной пробной версией

Bombay Potato, Indian Takeaway for One, Sainsbury’s

калорий в 100 г картофеля Бомбей

калорий 101.0 ккал
Углеводы 11,8 г
Белок 1,8 г
Жир 5,2 г
Волокно 1,7 г

Калорийность порции (200 г) бомбейского картофеля: 202 ккал

Куриный карри, бхуна, Tesco *

калорий в 100 г карри

калорий 132.0 ккал
Углеводы 4,5 г
Белок 11,4 г
Жир 7,6 г
Волокно 0,5 г

калорий в порции карри (300 г): 396 ккал

Chicken Korma, Indian Takeaway for One, Sainsbury’s

Калорийность в 100 г куриной кормы

калорий 166.0 ккал
Углеводы 5,3 г
Белок 13,0 г
Жир 10,3 г
Волокно 1,6 г

Калорий в порции (300 г) куриной кормы: 498 ккал

Предпочитаете отслеживать на бумаге?

Исследования снова и снова показывают, что люди, которые ведут дневник питания, более успешны в похудении, но не все хотят использовать онлайн-дневник, некоторым из нас просто легче записывать вещи.Вот простой и очень экономичный способ сделать это

Chicken Tikka, грудки, Sainsbury’s

Тикка из курицы в 100 г калорий.

калорий 148,0 ккал
Углеводы 2,1 г
Белок 27,8 г
Жир 3.1 г
Волокно 1,1 г

Калорий в порции (150 г) куриного тикка: 222 ккал

Наан Хлеб

Калорийность 100 г хлеба наан

калорий 336,0 ккал
Углеводы 50,1 г
Белок 8.9 г
Жир 12,5 г
Волокно 1,9 г

Калорийность ½ куска хлеба наан: 269 ккал

Onion Bhaji, Indian Starter Selection, Marks & Spencer

калорий в 100 г лука бхаджи

калорий 295,0 ккал
Углеводы 15.8 г
Белок 5,7 г
Жир 23,3 г
Волокно 2,8 г

Калорийность лукового бхаджи (22 г): 65 ккал

Поппадумс, Индийская равнина, готовый к употреблению, Шарвудс

калорий в 100 г мак

калорий 461.0 ккал
Углеводы 40,6 г
Белок 17,0 г
Жир 25,6 г
Волокно 5,6 г

Калорийность пападума (12 г): 55,3 ккал

Самоса, овощи, Tesco

калорий в 100 г самосы

калорий 231.0 ккал
Углеводы 25,2 г
Белок 4,8 г
Жир 12,4 г
Волокно 3,4 г

Калорийность самосы (50 г): 115,5 ккал

Вы можете узнать, сколько калорий в широком ассортименте индийских продуктов питания, а также в тысячах других продуктов, с помощью базы данных продуктов WLR.Попробуйте бесплатно.

Воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ пробной версией »

Lose a Stone this Autumn Advert

Вы можете узнать, сколько калорий в широком ассортименте индийских продуктов питания, а также в тысячах других продуктов, с помощью базы данных продуктов WLR. Попробуйте бесплатно.

Воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ пробной версией »

Калорий и углеводов на кончиках ваших пальцев

Calorie, Carb & Fat Bible 2019
  • 25000+ основных и фирменных продуктов в Великобритании
  • Полностью обновлено на 2019 год
  • Раздел New Eating Out, все основные рестораны Великобритании покрыты
  • Продукты легко найти
  • Информация о сожженных калориях

скидка 5 фунтов на wlr

Оплаченные

,

калорий в итальянской пище — ресурсы для похудения

Если вам понравилась эта статья, попробуйте нашу рассылку . Это бесплатно .

Получайте самую свежую информацию о том, что работает для похудения, прямо на свой почтовый ящик. Мы не передаем ваш адрес электронной почты. Политика конфиденциальности

Оплаченные

Инструменты и информация на сайте «Ресурсы для похудания» предназначены для помощь в похудании и поддержании веса и не давать медицинских советов.Если вы страдаете, или думаете, что можете страдать, заболевание, перед началом которого вы должны проконсультироваться с врачом режим похудания и / или физических упражнений. Если вы решите начать тренировку после периода относительной бездеятельности, вам следует начинать очень медленно и проконсультироваться с врачом, если дискомфорт, стресс или любые другие симптомы. Если вы чувствуете дискомфорт или боль во время тренировки, не продолжать.Инструменты и информация на сайте «Ресурсы для похудания» не предназначены для беременным и кормящим женщинам, а также лицам моложе 18 лет. Авторские права © 2000-2020 Weight Loss Resources Ltd. Все названия продуктов, товарные знаки, зарегистрированные товарные знаки, знаки обслуживания или зарегистрированные знаки обслуживания, упомянутые в любой части веб-сайта «Ресурсы для похудания» принадлежат их соответствующим владельцам.

,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *