Калорийность Хлеб Дарницкий нарезанный (один кусок
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Хлеб Дарницкий нарезанный (один кусок — 40 гр.)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 200 кКал | 1684 кКал | 11.9% | 6% | |
Белки | 6.6 г | 76 г | 8.7% | 4.4% | 1152 г |
Жиры | 1.1 г | 56 г | 2% | 1% | 5091 г |
Углеводы | 41 г | 219 г | 18.7% | 9.4% | 534 г |
Энергетическая ценность Хлеб Дарницкий нарезанный (один кусок — 40 гр.) составляет 200 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Хлеб Дарницкий. Химический состав и пищевая ценность.
Хлеб Дарницкий богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 — 13,3 %, холином — 12 %, витамином B5 — 11 %, витамином E — 15,3 %, кремнием — 18,3 %, магнием — 14,3 %, фосфором — 24,3 %, хлором — 29,6 %, железом — 25 %, кобальтом — 20 %, марганцем — 49 %, медью — 18,3 %, молибденом — 14,7 %- Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
- Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
- Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
- Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
- Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
- Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
- Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
- Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
- Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Рецепт кусок хлеба дарницкого. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
кусок хлеба дарницкого богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 — 14,8 %, холином — 12 %, витамином B5 — 12,3 %, витамином E — 14,3 %, витамином PP — 11,7 %, кремнием — 22,8 %, магнием — 13,4 %, фосфором — 20,9 %, хлором — 41,5 %, железом — 22 %, кобальтом — 19,5 %, марганцем — 80,4 %, медью — 21,5 %, молибденом — 11,1 %, селеном — 11,3 %- Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
- Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
- Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
- Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
- Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
- Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
- Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
- Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
- Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Калорийность Хлеб Дарницкий. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Хлеб Дарницкий».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 200 кКал | 1684 кКал | 11.9% | 6% | 842 г |
Белки | 6.5 г | 76 г | 8.6% | 4.3% | 1169 г |
Жиры | 1 г | 56 г | 1.8% | 0.9% | 5600 г |
Углеводы | 41 г | 219 г | 18.7% | 9.4% | 534 г |
Энергетическая ценность Хлеб Дарницкий составляет 200 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Хлеб Дарницкий черный 520гр.формовой ЧХК 200кк.(6,5-1-41). Химический состав и пищевая ценность.
Хлеб Дарницкий черный 520гр.формовой ЧХК 200кк.(6,5-1-41) богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 — 13,3 %, витамином B5 — 12 %, витамином E — 14,7 %, магнием — 11,8 %, фосфором — 19,8 %, хлором — 42,6 %, железом — 21,7 %, марганцем — 80,5 %, медью — 22 %, молибденом — 11,4 %- Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
- Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
- Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
- Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
- Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
- Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
- Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
- Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Калорийность хлеб дарницкий в нарезке. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «хлеб дарницкий в нарезке».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 200 кКал | 1684 кКал | 11.9% | 6% | 842 г |
Белки | 6.6 г | 76 г | 8.7% | 4.4% | 1152 г |
Жиры | 1.1 г | 56 г | 2% | 1% | 5091 г |
Углеводы | 41 г | 219 г | 18.7% | 9.4% | 534 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 3.3 г | 20 г | 16.5% | 8.3% | 606 г |
Вода | 37.7 г | 2273 г | 1.7% | 0.9% | 6029 г |
Зола | 1.5 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.16 мг | 1.5 мг | 10.7% | 5.4% | 938 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.06 мг | 1.8 мг | 3.3% | 1.7% | 3000 г |
Витамин В4, холин | 54 мг | 500 мг | 10.8% | 5.4% | 926 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.29 мг | 5 мг | 5.8% | 2.9% | 1724 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.13 мг | 2 мг | 6.5% | 3.3% | 1538 г |
Витамин В9, фолаты | 27 мкг | 400 мкг | 6.8% | 3.4% | 1481 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.3 мг | 15 мг | 8.7% | 4.4% | 1154 г |
Витамин Н, биотин | 1.7 мкг | 50 мкг | 3.4% | 1.7% | 2941 г |
Витамин РР, НЭ | 3.1 мг | 20 мг | 15.5% | 7.8% | 645 г |
Ниацин | 1.6 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 133 мг | 2500 мг | 5.3% | 2.7% | 1880 г |
Кальций, Ca | 23 мг | 1000 мг | 2.3% | 1.2% | 4348 г |
Кремний, Si | 2.2 мг | 30 мг | 7.3% | 3.7% | 1364 г |
Магний, Mg | 33 мг | 400 мг | 8.3% | 4.2% | 1212 г |
Натрий, Na | 378 мг | 1300 мг | 29.1% | 14.6% | 344 г |
Сера, S | 59 мг | 1000 мг | 5.9% | 3% | 1695 г |
Фосфор, Ph | 87 мг | 800 мг | 10.9% | 5.5% | 920 г |
Хлор, Cl | 837 мг | 2300 мг | 36.4% | 18.2% | 275 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 48 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 66 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 2 мг | 18 мг | 11.1% | 5.6% | 900 г |
Йод, I | 3.2 мкг | 150 мкг | 2.1% | 1.1% | 4688 г |
Кобальт, Co | 1.9 мкг | 10 мкг | 19% | 9.5% | 526 г |
Марганец, Mn | 0.825 мг | 2 мг | 41.3% | 20.7% | 242 г |
Медь, Cu | 134 мкг | 1000 мкг | 13.4% | 6.7% | 746 г |
Молибден, Mo | 12.8 мкг | 70 мкг | 18.3% | 9.2% | 547 г |
Селен, Se | 6 мкг | 55 мкг | 10.9% | 5.5% | 917 г |
Фтор, F | 14.5 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.2% | 27586 г |
Хром, Cr | 2.2 мкг | 50 мкг | 4.4% | 2.2% | 2273 г |
Цинк, Zn | 0.735 мг | 12 мг | 6.1% | 3.1% | 1633 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 46.2 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.1 г | max 100 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность хлеб дарницкий в нарезке составляет 200 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Хлеб дарницкий. Химический состав и пищевая ценность.
Хлеб дарницкий богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 — 11,3 %, холином — 12 %, витамином B5 — 12 %, кремнием — 23,3 %, фосфором — 16,3 %, хлором — 42,6 %, железом — 20 %, кобальтом — 20 %, марганцем — 80,5 %, медью — 22 %, молибденом — 11,4 %- Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
- Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
- Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
- Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
- Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
- Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
- Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
калорий в Русский Дарницкий хлеб и пищевая ценность
| Другая недавно популярная еда: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
, Воспользуйтесь обменом списки, чтобы дать себе больше выбора.
Примечание. калорий округлены. 1,600: 100% RDA соблюдено для всех питательных веществ, кроме: витамина E 99%, железа 73%, цинка 91% * Соль не добавляется ни при приготовлении рецепта, ни в качестве приправы. Выпейте не менее 32 унций воды. | Знаете ли вы, что в план здорового питания входит множество продуктов, включая фрукты, овощи, нежирное мясо, птицу, рыбу, яйца, бобовые, цельнозерновые, а также обезжиренные или нежирные молочные продукты? |
— индийская еда
Наша таблица показывает, сколько калорий в некоторых индийских пищевых продуктах.
То, что вы смотрите, что вы едите, не означает, что вы все еще не можете наслаждаться любимыми блюдами на вынос. Вы можете поискать в нашей британской базе данных о еде и напитках, какие блюда лучше всего выбрать. Воспользуйтесь нашей бесплатной пробной версией
Bombay Potato, Indian Takeaway for One, Sainsbury’s
калорий в 100 г картофеля Бомбей
калорий | 101.0 ккал |
---|---|
Углеводы | 11,8 г |
Белок | 1,8 г |
Жир | 5,2 г |
Волокно | 1,7 г |
Калорийность порции (200 г) бомбейского картофеля: 202 ккал
Куриный карри, бхуна, Tesco *
калорий в 100 г карри
калорий | 132.0 ккал |
---|---|
Углеводы | 4,5 г |
Белок | 11,4 г |
Жир | 7,6 г |
Волокно | 0,5 г |
калорий в порции карри (300 г): 396 ккал
Chicken Korma, Indian Takeaway for One, Sainsbury’s
Калорийность в 100 г куриной кормы
калорий | 166.0 ккал |
---|---|
Углеводы | 5,3 г |
Белок | 13,0 г |
Жир | 10,3 г |
Волокно | 1,6 г |
Калорий в порции (300 г) куриной кормы: 498 ккал
Предпочитаете отслеживать на бумаге?
Исследования снова и снова показывают, что люди, которые ведут дневник питания, более успешны в похудении, но не все хотят использовать онлайн-дневник, некоторым из нас просто легче записывать вещи.Вот простой и очень экономичный способ сделать это
Chicken Tikka, грудки, Sainsbury’s
Тикка из курицы в 100 г калорий.
калорий | 148,0 ккал |
---|---|
Углеводы | 2,1 г |
Белок | 27,8 г |
Жир | 3.1 г |
Волокно | 1,1 г |
Калорий в порции (150 г) куриного тикка: 222 ккал
Наан Хлеб
Калорийность 100 г хлеба наан
калорий | 336,0 ккал |
---|---|
Углеводы | 50,1 г |
Белок | 8.9 г |
Жир | 12,5 г |
Волокно | 1,9 г |
Калорийность ½ куска хлеба наан: 269 ккал
Onion Bhaji, Indian Starter Selection, Marks & Spencer
калорий в 100 г лука бхаджи
калорий | 295,0 ккал |
---|---|
Углеводы | 15.8 г |
Белок | 5,7 г |
Жир | 23,3 г |
Волокно | 2,8 г |
Калорийность лукового бхаджи (22 г): 65 ккал
Поппадумс, Индийская равнина, готовый к употреблению, Шарвудс
калорий в 100 г мак
калорий | 461.0 ккал |
---|---|
Углеводы | 40,6 г |
Белок | 17,0 г |
Жир | 25,6 г |
Волокно | 5,6 г |
Калорийность пападума (12 г): 55,3 ккал
Самоса, овощи, Tesco
калорий в 100 г самосы
калорий | 231.0 ккал |
---|---|
Углеводы | 25,2 г |
Белок | 4,8 г |
Жир | 12,4 г |
Волокно | 3,4 г |
Калорийность самосы (50 г): 115,5 ккал
Вы можете узнать, сколько калорий в широком ассортименте индийских продуктов питания, а также в тысячах других продуктов, с помощью базы данных продуктов WLR.Попробуйте бесплатно.
Воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ пробной версией »
Вы можете узнать, сколько калорий в широком ассортименте индийских продуктов питания, а также в тысячах других продуктов, с помощью базы данных продуктов WLR. Попробуйте бесплатно.
Воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ пробной версией »
Калорий и углеводов на кончиках ваших пальцев
- 25000+ основных и фирменных продуктов в Великобритании
- Полностью обновлено на 2019 год
- Раздел New Eating Out, все основные рестораны Великобритании покрыты
- Продукты легко найти
- Информация о сожженных калориях
скидка 5 фунтов на wlr
Оплаченные
,калорий в итальянской пище — ресурсы для похудения
Если вам понравилась эта статья, попробуйте нашу рассылку . Это бесплатно .
Получайте самую свежую информацию о том, что работает для похудения, прямо на свой почтовый ящик. Мы не передаем ваш адрес электронной почты. Политика конфиденциальности
Оплаченные
Инструменты и информация на сайте «Ресурсы для похудания» предназначены для помощь в похудании и поддержании веса и не давать медицинских советов.Если вы страдаете, или думаете, что можете страдать, заболевание, перед началом которого вы должны проконсультироваться с врачом режим похудания и / или физических упражнений. Если вы решите начать тренировку после периода относительной бездеятельности, вам следует начинать очень медленно и проконсультироваться с врачом, если дискомфорт, стресс или любые другие симптомы. Если вы чувствуете дискомфорт или боль во время тренировки, не продолжать.Инструменты и информация на сайте «Ресурсы для похудания» не предназначены для беременным и кормящим женщинам, а также лицам моложе 18 лет. Авторские права © 2000-2020 Weight Loss Resources Ltd. Все названия продуктов, товарные знаки, зарегистрированные товарные знаки, знаки обслуживания или зарегистрированные знаки обслуживания, упомянутые в любой части веб-сайта «Ресурсы для похудания» принадлежат их соответствующим владельцам.
,