Грудка куриная пищевая ценность в 100 гр: Грудка куриная — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Грудка куриная — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Содержит витамины

Витамин А Витамин А

Витамин В3 Витамин В3 (ниацин, PP, ниацинамид, никотинамид, никотиновая кислота)

Холин Холин (витамин В4)

Витамин С Витамин С (аскорбиновая кислота)

Содержит минералы

Цинк Цинк

Калий Калий

Фосфор Фосфор

Марганец Марганец

Натрий Натрий

Положительное влияние на здоровье

Беременность Подходящее питание для беременных и кормящих женщин.

Сердце Положительно влияет на здоровье сердца

Иммунитет Положительно влияет на имунитет

Мышцы Укрепляет мышцы

Метаболизм Способствует метаболизму (обмену веществ)

Пищеварение Способствует пищеварению

Кровь Оказывает положительное влияние на кровь

Печень Положительно влияет на функции органа

Вес Подходящая пища для снижения веса

Отрицательное влияние на здоровье

Аллергия Может вызвать аллергические реакции


Химический состав и калорийность куриной грудки

Обладая невысокой стоимостью, богатым химическим составом и отличными вкусовыми характеристиками, куриная грудка является одним из основных продуктов повседневного меню и часто используется для приготовления блюд на праздничный стол. Эта часть тушки птицы считается самой диетической. Свежая куриная грудка имеет светло-розовый цвет. На срезе мяса можно четко рассмотреть волокна, а сама грудка имеет упругую консистенцию и источает легкий аромат. После термической обработки продукт приобретает белый цвет и становится мягким, легко разделяясь на длинные продольные волокна.

Сколько калорий в грудке курицы? В 100 г продукта содержится всего 113 ккал, почти 24 г белков, около 2 г жиров и всего 0,4 г углеводов. Этот показатель может незначительно меняться, поскольку зависит от возраста птицы. Наименьшей энергетической ценностью обладает мясо молодой курицы, а грудка старых особей будет отличаться более высокой плотностью и большим количеством калорий. Куриная грудка является ценным источником высококачественного натурального белка животного происхождения.

Несмотря на небольшое число калорий в куриной грудке данный продукт обладает ценным химическим составом и отличными вкусовыми характеристиками. Мясо содержит большое количество витаминов группы B, а также витамины A, C, H и PP. В куриной грудке также присутствуют калий, марганец, цинк, магний, сера, натрий, фосфор и другие минеральные соединения. Мясо выступает источником холина и аминокислот, содержит минимум холестерина и жиров.


Полезные свойства и вред куриной грудки

Сравнительно невысокая калорийность куриных грудок является далеко не единственным их преимуществом. Продукт отлично усваивается организмом, а белок в составе такого мяса является идеальным строительным материалом для всех клеток и тканей в организме. Куриную грудку рекомендуется вводить в рацион при значительных физических нагрузках, поэтому такое мясо часто присутствует в ежедневном меню спортсменов. Оно ускоряет рост мышечной массы, позволяет быстро восстановить силы после изнурительной тренировки и придает организму заряд бодрости на несколько часов вперед.

Куриная грудка полезна женщинам в период беременности и лактации. Продукт содержит соединения, которые хорошо влияют на формирование плода и поддерживают нормальное самочувствие женщины во время кормления ребенка грудью. Витаминный состав мяса помогает поддерживать функцию печени и надпочечников.

Регулярное употребление куриной грудки благотворно влияет на пищеварение и улучшает химический состав крови. Минералы и витамины, содержащиеся в мясе, оказывают положительное влияние на сердце и укрепляют иммунитет. Куриное мясо является популярным лечебным продуктом, поскольку всегда входит в рацион людей, который перенесли операции или серьезные заболевания. Оно легко переваривается в желудке и повышает эффективность реабилитации.

Хоть количество калорий в куриной грудке невелико, злоупотреблять таким продуктом не стоит. Вареное мясо обладает минимальной энергетической ценностью, но жареный или запеченный в духовке продукт может нанести вред фигуре и запрещен людям с избыточным весом. Куриное мясо может вызывать аллергические реакции, поэтому его с осторожностью вводят в рацион детей.


Использование куриной грудки в похудении

Зная сколько ккал в куриной грудке, можно смело вводить ее в меню даже во время строгой диеты. Такое мясо заряжает организм энергией и необходимыми химическими соединениями, которые часто невозможно получить из ограниченного диетического рациона. Для эффективного похудения грудку готовят на пару без соли и специй, сочетая ее употребление с активными физическими нагрузками. Существует масса диет, в которых куриная грудка является одним из основных продуктов и входит в ежедневное меню.

Применение куриной грудки в кулинарии

Куриная грудка, калории которой при умеренном употреблении не способны навредить фигуре, часто используется в кулинарии для приготовления различных блюд. Такой продукт нужно уметь готовить, чтобы под воздействием высокой температуры он сохранил мягкость и сочность. Обладая нейтральным вкусом, куриная грудка хорошо сочетается с различными специями, овощами, грибами, яйцами, сыром и различными соусами.

В роли начинки для пиццы, пирогов и несладкой выпечки чаще всего используется термически обработанная грудка курицы, калорийность которой минимальна. Чтобы отварить мясо, его помещают в кастрюлю с водой, ставят на средний огонь и доводят до кипения. После этого в кастрюлю добавляют соль и специи, а мясо варят в течение 20–25 минут.

Термически обработанную куриную грудку используют в качестве ингредиента для салатов, холодных закусок. Ее добавляют в начинку для блинчиков и вареников, а из сырого мяса готовят фарш — его можно использовать для приготовления котлет, пельменей, голубцов и мясных запеканок. Одним из самых известных блюд из куриной грудки является котлета по-киевски. Куриную грудку можно фаршировать, добавлять в супы, подавать с отварным рисом, картофелем или овощными гарнирами.

Комбинируя продукт с другими ингредиентами и соусами, важно не только считать, сколько калорий в куриной грудке, но и учитывать энергетическую ценность всех остальных добавок.

Куриная грудка — сколько белков (на 100 грамм)

Идеи, советы, предложения

Как к Вам обращаться?

Ваш email (необязательно)

Текст Вашего сообщения

Отправляя сообщение, я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта

Сообщить об ошибках и неточностях

Как к Вам обращаться?

Ваш email (необязательно)

Текст Вашего сообщения

Отправляя сообщение, я принимаю пользовательское соглашение и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности данного сайта

Вес порции, г { { Поштучно { { {

1 шт — 290,0 г2 шт — 580,0 г3 шт — 870,0 г4 шт — 1 160,0 г5 шт — 1 450,0 г6 шт — 1 740,0 г7 шт — 2 030,0 г8 шт — 2 320,0 г9 шт — 2 610,0 г10 шт — 2 900,0 г11 шт — 3 190,0 г12 шт — 3 480,0 г13 шт — 3 770,0 г14 шт — 4 060,0 г15 шт — 4 350,0 г16 шт — 4 640,0 г17 шт — 4 930,0 г18 шт — 5 220,0 г19 шт — 5 510,0 г20 шт — 5 800,0 г21 шт — 6 090,0 г22 шт — 6 380,0 г23 шт — 6 670,0 г24 шт — 6 960,0 г25 шт — 7 250,0 г26 шт — 7 540,0 г27 шт — 7 830,0 г28 шт — 8 120,0 г29 шт — 8 410,0 г30 шт — 8 700,0 г31 шт — 8 990,0 г32 шт — 9 280,0 г33 шт — 9 570,0 г34 шт — 9 860,0 г35 шт — 10 150,0 г36 шт — 10 440,0 г37 шт — 10 730,0 г38 шт — 11 020,0 г39 шт — 11 310,0 г40 шт — 11 600,0 г41 шт — 11 890,0 г42 шт — 12 180,0 г43 шт — 12 470,0 г44 шт — 12 760,0 г45 шт — 13 050,0 г46 шт — 13 340,0 г47 шт — 13 630,0 г48 шт — 13 920,0 г49 шт — 14 210,0 г50 шт — 14 500,0 г51 шт — 14 790,0 г52 шт — 15 080,0 г53 шт — 15 370,0 г54 шт — 15 660,0 г55 шт — 15 950,0 г56 шт — 16 240,0 г57 шт — 16 530,0 г58 шт — 16 820,0 г59 шт — 17 110,0 г60 шт — 17 400,0 г61 шт — 17 690,0 г62 шт — 17 980,0 г63 шт — 18 270,0 г64 шт — 18 560,0 г65 шт — 18 850,0 г66 шт — 19 140,0 г67 шт — 19 430,0 г68 шт — 19 720,0 г69 шт — 20 010,0 г70 шт — 20 300,0 г71 шт — 20 590,0 г72 шт — 20 880,0 г73 шт — 21 170,0 г74 шт — 21 460,0 г75 шт — 21 750,0 г76 шт — 22 040,0 г77 шт — 22 330,0 г78 шт — 22 620,0 г79 шт — 22 910,0 г80 шт — 23 200,0 г81 шт — 23 490,0 г82 шт — 23 780,0 г83 шт — 24 070,0 г84 шт — 24 360,0 г85 шт — 24 650,0 г86 шт — 24 940,0 г87 шт — 25 230,0 г88 шт — 25 520,0 г89 шт — 25 810,0 г90 шт — 26 100,0 г91 шт — 26 390,0 г92 шт — 26 680,0 г93 шт — 26 970,0 г94 шт — 27 260,0 г95 шт — 27 550,0 г96 шт — 27 840,0 г97 шт — 28 130,0 г98 шт — 28 420,0 г99 шт — 28 710,0 г100 шт — 29 000,0 г

Куриная грудка

  • Штук0,3 грудок
  • Вес с отходами125,0 г Отходы: кость (20% от веса). В расчётах используется вес только съедобной части продукта.

Применить Отмена

Средние нормы потребления

Ниже перечислены нормы нутриентов, которые применяются на сайте


Нутриент Норма
Основные нутриенты
Белки 75 г
Жиры 84 г
Углеводы 310 г
Калории 2 300 ккал
Минералы
Кальций 1 000 мг
Железо 10 мг
Магний 400 мг
Фосфор 700 мг
Калий 4 700 мг
Натрий 1 300 мг
Цинк 11 мг
Медь 0,9 мг
Марганец 2,3 мг
Селен 55 мкг
Фтор 4 000 мкг
Витамины (жирорастворимые)
Витамин A 900 мкг
Бета-каротин 5 000 мкг
Альфа-каротин 5 000 мкг
Витамин D 15 мкг
Витамин D2 7,5 мкг
Витамин D3 16,25 мкг
Витамин E 14,6 мг
Витамин K 120 мкг
Витамины (водорастворимые)
Витамин C 90 мг
Витамин B1 1,2 мг
Витамин B2 1,3 мг
Витамин B3 16 мг
Витамин B4 500 мг
Витамин B5 5 мг
Витамин B6 1,3 мг
Витамин B9 400 мкг
Витамин B12 2,4 мкг
Аминокислоты
Триптофан 0,8 г
Треонин 2,4 г
Изолейцин 2 г
Лейцин 4,6 г
Лизин 4,1 г
Метионин 1,8 г
Цистин 1,8 г
Фенилаланин 4,4 г
Тирозин 4,4 г
Валин 2,5 г
Аргинин 6,1 г
Гистидин 2,1 г
Аланин 6,6 г
Аспарагиновая 12,2 г
Глутаминовая 13,6 г
Глицин 3,5 г
Пролин 4,5 г
Серин
8,3 г

Количество белка в куриной грудке

Курица — король белка, и все это знают. По данным Bloomberg, в 2022 году потребление курятины достигнет 98 миллионов метрических тонн, что вдвое больше, чем в 1999 году. Это число в три раза больше скорости роста свинины и в 10 раз больше скорости роста говядины. Белок в куриной грудке просто не может быть лучше.

«Куриная грудка — один из самых нежирных вариантов белка», — говорит Роксана Эхсани, доктор медицинских наук, CSSD, LDN, официальный представитель Академии питания и диетологии в национальных СМИ. Чтобы сломать его, мясо предлагает колоссальные 28 граммов белка на 3 унции. порции, что выше, чем то, что вы получили бы от стейка, свинины, жареной индейки, баранины и даже курицы-гриль, говорит Лаура Иу, RD.

Польза от белковой или высокобелковой диеты довольно велика. Для переваривания белка требуется энергия (то есть вы сжигаете калории), поэтому богатые белком продукты временно ускоряют ваш метаболизм, когда они проходят через пищеварительный тракт и поглощаются вашим телом, говорит Эхсани. Вот почему некоторые люди могут похудеть, когда начинают придерживаться диеты с высоким содержанием белка.

Согласно исследованию, люди, которые включают белок в каждый прием пищи и в качестве перекуса, обычно едят меньше, так как дольше чувствуют себя сытыми.

Ваше тело также нуждается в достаточном количестве белка, чтобы восстанавливать, восстанавливать и поддерживать мышечную массу. «При соблюдении диеты с высоким содержанием белка наше тело может лучше предотвратить потерю мышечной массы, чем когда мы придерживаемся диеты с низким содержанием белка», — говорит Эхсани.

Соблюдение диеты с высоким содержанием белка также может способствовать поддержанию здоровья костей. «Кости состоят из белков, и люди, которые едят больше белка, как правило, лучше сохраняют свою костную массу, особенно с возрастом, когда наша костная масса со временем медленно снижается», — объясняет Эхсани. «Потребление достаточного количества белка может помочь снизить риск заболеваний костей, таких как остеопороз, и предотвратить переломы».

Белок — очень важная часть вашего здоровья, а курица — отличный способ насытиться. Специалисты разбираются в питательности куриной грудки, а также в том, как ее выбрать и приготовить.

Познакомьтесь с экспертами: Роксана Эхсани, доктор медицинских наук, официальный представитель Академии питания и диетологии в национальных СМИ. Она регулярно появляется на утренних шоу в Балтиморе и Вашингтоне, округ Колумбия. Ранее она работала диетологом по спортивным достижениям на спортивном факультете Джорджтаунского университета.

Лаура Ю, доктор медицинских наук, сертифицированный инструктор по интуитивному питанию и преподаватель йоги. Она работала в лучших больницах Нью-Йорка, включая больницу Mount Sinai и NYU Langone Health.

Как складываются питательные вещества и калории куриной грудки?

Порция жареной куриной грудки без кожи весом 3,5 унции содержит, по данным Министерства сельского хозяйства США:

  • Калории: 165
  • Белки: 31 г
  • Жиры: 4 г
  • Насыщенные жиры: 1 г
  • 0 90% 0 г
  • Клетчатка: 0 G
  • натрия: 74 мг

    Теперь рассмотрим различия, когда вы сохраняете кожу на:

    • Калории: 197
    • Белок: 30 г
    • Жир: 8 G
    • Насыщенный жир: FAT: 30 G
    • Жир: 8 G
    • . 2 г
    • Углеводы: 0 г
    • Клетчатка: 0 г
    • Натрий: 71 мг

    Как видите, содержание жира и насыщенных жиров в кожуре удваивается, но добавляется небольшое количество калорий — около 30.

    Важно помнить, что эти числа относятся к порции весом 3,5 унции. Это чуть больше половины средней куриной грудки. Вот что вы получите за целую куриную грудку без костей и кожи:

    • Калории: 284
    • Белок: 53 G
    • Жир: 6 G
    • Насыщенный жир: 1,7 г
    • ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: 0 G
    • ФОНЕТ: 0 G
    • Соды: 127 MG
    4. SO: 0 G
  1. Соды: 127 MG
  2. 4. если вы съедите все это, вы получите на лота на больше белка, но также и намного больше калорий и жира. (Забавный факт: согласно исследованию, опубликованному в журнале Poultry Science , с 1950-х годов цыплята выросли в четыре раза.)

    А как насчет общей питательности куриной грудки?

    Куриная грудка явно содержит много белка. Но он также предлагает шесть процентов вашей дневной нормы железа на порцию в 3,5 унции, что помогает переносить кислород по всему телу и поддерживает функцию иммунной системы.

    Related Stories
    • 10 продуктов с высоким содержанием цинка и зачем он нужен исследование в журнале Исследования в области пищевых продуктов и питания .

      Куриная грудка также содержит особо концентрированное количество витаминов группы В и цинка, что особенно важно для женщин во время беременности и кормления грудью. Но, подождите, это еще не все! По словам Ю., это также хороший источник укрепляющего кости витамина D и кальция.

      Так что будьте уверены, курица не переоценена. Теперь все, что вам нужно сделать, это найти самый здоровый способ сделать это, и все будет готово.

      «Большинству людей я бы рекомендовал примерно 15–25 граммов белка на один прием пищи и 10–12 граммов белка на каждый перекус», — говорит Эхсани. «Включение куриной грудки хотя бы один раз в день поможет вам удовлетворить как минимум 1/3 ваших потребностей в белке, но вы также можете сосредоточиться на других источниках белка».

      Что означают все эти этикетки на курице?

      Возможно, вы заметили множество различных этикеток на куриной грудке в продуктовом магазине. Вот разбивка.

      • Натуральный. Не существует формального определения использования слова «натуральный» на этикетках пищевых продуктов. Министерство сельского хозяйства США разрешает использовать термин «натуральный» в отношении мяса и птицы, если оно не содержит искусственных ингредиентов или добавленных красителей и подвергается минимальной обработке.
      • Органический. Organic имеет строгие критерии, установленные Министерством сельского хозяйства США, согласно которым, например, органическая курица должна быть получена из курицы, которой не давали антибиотики или гормоны роста. Цыплят нужно кормить органическими кормами, и они должны быть в состоянии жить в условиях, в которых они могут пастись на улице.
      • Без антибиотиков и гормонов. Это означает, что курица не получала ни антибиотиков, ни гормонов.
      • Свободный выгул. Это означает, что цыплятам разрешено находиться на улице.

      «Когда дело доходит до выбора, я думаю, что он основывается на предпочтениях каждого человека и бюджетных ограничениях», — говорит Эхсани. «Органическая курица, к сожалению, может быть самым дорогим вариантом по сравнению с просто неорганической, но в конце дня обе они имеют одинаковую питательную структуру».

      Итак, что такое самый здоровый способ приготовления куриной грудки?

      Одним из многих преимуществ этой мощной домашней птицы является то, что она очень универсальна, а это означает, что вы можете готовить ее различными способами: жарить на гриле, жарить, добавлять в зеленый салат, шинковать и класть на стол. в тако или обертывания, или даже нанизать на вертел и задушить в арахисовом соусе. Так. Много. Опции.

      Но, конечно же, самые полезные способы приготовления курицы — это варка, приготовление на гриле или запекание, — говорит Ю. Когда вы готовите на гриле или запекаете, используйте ненасыщенные растительные масла (такие как EVOO или масло авокадо), чтобы свести к минимуму добавление ненужных насыщенных жиров в ваше блюдо. И когда вы варите или варите его, обязательно делайте это на слабом огне, чтобы потери питательных веществ были минимальными, говорит Иу. Но независимо от того, как вы решите приготовить свой белок, вы не потеряете слишком много белка в процессе, говорит Эхсани.

      Также: перед приготовлением обязательно удалите сухожилия, пятна крови и жир. (Потому что, фигня.)

      И, да, удаление кожи позволит получить курицу с наименьшим количеством калорий и жира. Но приготовление пищи с кожей имеет свои преимущества. «Сохранение кожицы добавит много вкуса и поможет сохранить влагу и сочность», — говорит Тейлор Чан, доктор медицинских наук, личный тренер из Балтимора, штат Мэриленд. Совет профессионала: вы всегда можете готовить с кожурой для улучшения вкуса, но откажитесь от нее, прежде чем копать.0005

      Связанная история
      • Познакомьтесь с углеводами, которые действительно полезны для вас

      Наконец, как лучше всего есть куриную грудку? Все зависит от ваших целей в отношении здоровья и вкусовых предпочтений. Но всегда полезно развлекаться и пробовать новые методы приготовления, по словам Чана. Используйте приправу из специй на один вечер или новый соус для барбекю на другой.

      «Еда должна приносить удовольствие и не казаться рутиной. Поэтому постарайтесь уйти от однообразия курицы, риса и брокколи, от которого так много людей застревают», — говорит она. (Если вы не поклонник этого комбо, в этом случае, вам больше мощи!)

      Готовы попробовать куриную грудку дома? Проверьте эти питательных рецептов :


      SkinnyMs.

      Куриные грудки с киноа и капустой

      Увядшая капуста и теплая киноа, украшенные грецкими орехами и луком, создают уникальную текстуру, которая обязательно понравится вашим вкусовым рецепторам.

      ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

      В одной порции: 271 калория, 15 г (2 г насыщения) жира, 23 г углеводов , 221 мг натрия, 4 г волокна , 13 г Белок


      Хорошо пластинка

      листовая кастрюля итальянская курица

      Все, что вам нужно, чтобы сделать это супер -красочное (благодаря сезонным Vegries, как Zucchin, и Amatiin. ) однопановое чудо? Один час.

      Получить рецепт

      На порцию: 323 калории, 16 г (3 г насыщения) жира, 7 г углеводов , 6 г сахара, 2 г клетчатки , 44 g Белок


      Cotter Crunch

      Mango Mango Mango Mangou вместе, чтобы создать вкусное, летнее блюдо. Это отличный способ освежить ваш любимый дуэт курицы и риса.

      На порцию: 270 калорий, 10 г (3 г насыщения) жира, 18 г углеводов , 27 г протеин

      Джессика Мигала

      Джессика Мигала пишет статьи о здоровье, фитнесе, питании и уходе за кожей. Она живет в пригороде Чикаго и является мамой двух маленьких мальчиков и буйного щенка-спасателя.

      Элизабет Бахарах

      Элизабет Бахарах — помощник редактора журнала Women’s Health, где она пишет и редактирует материалы о психическом и физическом здоровье, еде и питании, сексуальном здоровье и тенденциях образа жизни на сайте WomensHealthMag.com и в печатном журнале. Она имеет степень магистра журналистики Северо-Западного университета, живет в Нью-Йорке и мечтает стать лучшими друзьями с Иной Гартен, которая, несомненно, является абсолютной королевой.

      Калорийность куриной грудки (191 кал/100 г) и пищевая ценность

      • Твитнуть

      Обратите внимание: если JavaScript не включен или не работает по какой-либо иной причине, некоторые функции подсчета калорий не будут работать должным образом.
      Включение JavaScript позволяет использовать все функции калькулятора калорий.

      Категории продуктов питания
      Мясо

      Chicken Breast Calories and Quick Look At Nutrition Facts

      Calories in Chicken Breast 191Cal 100g
      191 Cal 100g(1cut)
      Diet Friendliness
      Appetite Satisfaction
      Пищевая ценность
      Примечательные питательные вещества Ниацин, витамин К

      Куриное мясо, включая кожу Куриная грудка богата белком и является хорошим источником витамина B6, ниацина и пантотеновой кислоты. Мясо куриной грудки без кожи содержит много белка, но содержит меньше жира, чем мясо грудки, включая кожу, что может быть более подходящим в то время, когда вам нужно следить за потреблением калорий, например, во время диеты.

      Image of Chicken Breast

      Additional Facts for Chicken Breast

      Calorie
      Diet Friendliness
      Appetite Satisfaction
      Nutritional Value
      Water Content 68 (%)
      Отходы 0 (%)

      Пищевая ценность куриной грудки (1 кусок 100 г)

      Отображаемая информация о питании, такая как процентная ценность еды и шкалы баланса ПФУ, основана на диете в 1800 калорий для женщин в возрасте от 18 до 29 лет с весом около 112 фунтов и ежедневных потребностях в питании.

      【Calories and Macronutrient Composition】

      (Percent Meal Value)

      Energy 191 Cal 536~751Cal
      Protein 19.5g (78 Cal) 15~ 34г
      Fat 11. 6g (104.4 Cal) 13~20g
      Carbohydrate 0g (0 Cal) 75~105g

      【Баланс PFC】

      Калорийность куриной грудки на 100 г (1 кусок) составляет 191 калория. Куриная грудка рассчитана на 191 кал на 100 грамм, что составляет 80 калорий, что эквивалентно 41,88 г с 19,5 г в основном белка, 11,6 г жира, 0 г углеводов на 100 г, при этом она богата витаминами и минералами, такими как ниацин и витамин К.

      • Основное питание

      • Жирные кислоты

      • Аминокислоты

      Vitamins, minerals, dietary fiber, and sodium content for 100g (1cut) of Chicken Breast

      【Vitamin】

      (Percent Meal Value)

      Vitamin A Retinol Equivalent 32μg 221μgRE
      Витамин D 0,1 мкг 1. 8μg
      Vitamin E Alpha Tocopherol 0.2mg 2.2mg
      Vitamin K 35μg 17μg
      Vitamin B1 0.07mg 0.32mg
      Vitamin B2 0.09mg 0.36mg
      Niacin 10.6mg 3.48mgNE
      Vitamin B6 0.45mg 0.35mg
      Vitamin B12 0.2μg 0.8μg
      Folate 7μg 80μg
      Pantothenic Acid 1.96mg 1. 5mg
      Vitamin C 2mg 33mg

      【Mineral】

      (Percent Meal Value)

      Sodium 38mg ~1000mg
      Potassium 300mg 833mg
      Calcium 4mg 221mg
      Magnesium 23mg 91.8mg
      Phosphorus 170mg 381mg
      Iron 0.3mg 3.49mg
      Zinc 0.6 mg 3mg
      Copper 0. 03mg 0.24mg
      Manganese 0.03mg 1.17mg

      【Other】

      (Percent Meal Value)

      Sodium Chloride Equivalent 0.1g ~2.5g

      Fatty acid composition in 100g (1cut) of Chicken Breast

      【Fatty Acids】

      (Percent Meal Value)

      Saturated Fatty Acids 3.53g 3g~4.7g
      Monounsaturated Fatty Acids 5.52g ~6.2g
      Polyunsaturated Fatty Acids 1.54g 3g~8.3g
      Total Fatty Acids 10.59g
      N3 Polyunsaturated 0. 08g
      N6 Polyunsaturated 1.46g
      Oleic Acid 4700mg
      Linoleic Acid 1400mg

      (Percent Meal Value)

      206289 9.0292
      Альфа-линоленовая кислота 65 мг
      Икосадиеновая кислота 21 мг0293
      DGLA (Dihomo-γ-linolenic acid) 18mg
      Arachidonic Acid 45mg
      Icosapentaenoic Acid 2mg
      4mg
      Docosahexaenoic Acid 7mg

      Amino acid composition in 100g (1cut) of Chicken Breast

      【Amino Acids】

      (Percent Meal Значение)

      Изолецин 960 мг
      LEECINE 1600ST0292
      Lysine 1800mg
      Sulfur Containing Amino Acid Total 760mg
      Aromatic Amino Acid Total 1500mg
      Треонин 880 мг
      Триптофан 220 мг
      2
      Valine 1000mg
      Histidine 1000mg

      (Percent Meal Value)


      302920286 20000 мг.

      Добавить комментарий

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

      © Copyright 2019 Все права защищены

      Публикации не следует рассматривать как врачебные рекомендации.

      Предупреждаем: прежде чем воспользоваться рецептом, посоветуйтесь с врачом.

      Arginine 1300mg
      Аланин 1200 мг
      1900mg
      Glutamic Acid 3000mg
      Glycine 1100mg
      Proline 810mg
      Серин 760 мг
      Всего аминокислот
      Аммиак 270 мг