Гермелин сыр чешский: Чешский сыр Гермелин

Содержание

Маринованный сыр с белой плесенью по-чешски (Nakládaný hermelín), пошаговый рецепт на 195 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Домашние спринг-роллы с творогом, тмином и карри

Вместо карри можно добавить к творогу куркуму.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Закуска из помидоров и тосты со шпротами и сливочным сыром

Такую закуску делала моя мама, когда к ней приходили подружки, это очень просто и нравится абсолютно всем! Если хотите удивить своих гостей, добавьте в творог белый перец — видно его не будет, а

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Суфле из сыра пеше миньон с мускатным орехом

Юлия Высоцкая

12.2010 10:22:00″>09 декабря 2010

Рецепт от юлии высоцкой

Лаваш с сыром, персиками и шнитт-луком

Вместо персиков можно использовать груши или сливы, а вместо бри —любой другой мягкий сливочный сыр.

Юлия Высоцкая

Реклама

Roksy

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Поклонникам сыра посвящается. У чехов, как известно, тяжелая по сути кухня). Несмотря на это, их национальные специалитеты не могут оставить равнодушными. Язык можно проглотить. Было бы преступлением, говоря о чешской кухне, не упомянуть «накладаны гермелин». Hermelín — так величают в Чехии самый простой сыр с белой плесенью, коего там полно на прилавках. Вообще, мариновать можно какой угодно сыр (потрясающим получается сыр с мытой корочкой), но показательный и наиболее часто фигурируемый у них сыр с белой плесенью.

Nakládany hermelín по праву чехами считается «перфектни» (perfektní) закуской к пиву. Рекомендуется его употреблять со свежим хлебом и светлым чешским пивом. Ну так же и с зелеными листьями салата, овощами и картофелем, приготовленным на ваш вкус. Комментарий: чехи НЕ закусывают пиво в нашем понимании — они сначала вкушают закуску, еду (к пиву) и по прошествии минут 15 начинают пить пиво. Без чего-либо в прикуску. Это закусывание по-чешски. Ну, мы же не чехи, поэтому нам можно изгаляться. Перебрав кучу чешских рецептов остановилась на том, что положу в маринад то, что моей душе угодно))), сохраняя общую идею. В маринад смело можно класть и вяленые томаты, маслины, помимо стандартного набора, который приведу ниже.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Ингредиенты

3 цилиндра по 120 г сыра с белой плесенью (бри, камамбер к примеру)

2 красные луковицы

4 зубчика чеснока

3 острых маринованных перчика

5 шт. лаврового листа

сладкая красная паприка

горошины черного перца

горошины душистого перца

сухие травы (тоже дело вкуса, у меня прованские, опциально)

растительное масло (можно и оливковое, что еще лучше, на мой взгляд)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Разрезаем каждый цилиндр сыра вдоль на две части. Мякоть одной половинки сыра посыпаем паприкой, немного листочков чеснока, накрываем сверху второй половинкой сыра. Придавливаем. Мне пришлось разрезать свой собранный обратно таким образом сыр на более дробные кусочки (сегменты), чтобы запихнуть в банку. Хорошо, если банка вместит по диаметру цилиндр целиком, но это некритично и не сказывается на конечном результате.


Чистим лук, режем кольцами. Далее все дело рук вашей фантазии. Укладываем сыр, лук, чеснок листочками, порезанный острый перчик (вообще у чехов так называемая феферонка — распространенный у них острый маринованный перчик), лавровый лист, перцы горошком, травки. И до конца, лишь бы банки хватило.


Наполнив банку, заливаем всю это красоту растительным маслом. Банку закрываем и ставим в холодильник на 7-14 дней. Как говорят чехи, самое главное выдержать этот срок. По прошествии этого времени употребляем сырок с пивом (опциально на мой взгляд))) и хлебом. Будучи пассивной в отношении к алкоголю и пиву в том числе, но большой поклонницей сыров (!!!), употребляю это счастье, нарушая чешские традиции. Без пива.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(16)

Теги рецепта

закускииз сыра и творогапростые рецепты на каждый деньчешская кухнязамораживать, охлаждать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Сыр Гермелин (Hermelín)




Свойства сыра гермелина (hermelin)

Сколько стоит сыр гермелин (hermelín) ( средняя цена за 1 кг. )?

Москва и Московская обл.

900 р.

 

В дословном переводе с чешского языка название сыра Гермелин или Hermelín означает горностай. Этот сорт мягкого сыра с благородной белой плесенью считается предметом гордости сыроваров Чехии. По своему внешнему виду чешский сыр Гермелин напоминает другой знаменитый сыр с плесенью Камамбер.

Стоит отметить, что именно Камамбер вдохновил чешских сыроделов на создание аутентичного и самобытного сыра с плесенью Гермелин. Производят сыр Гермелин из высококачественного коровьего молока. Примечательно то, что в любом путеводителе по Чешской Республике в кулинарном разделе вы сможете почерпнуть информацию о самых известных национальных блюдах, а также напитках страны.

Так вот в таком списке, на ряду с кнедликами, пивом, а также знаменитыми мясными блюдами, десертами и выпечкой чешской национальной кухни, обязательно будет присутствовать сыр Гермелин. Сыр отличается своей нежной и мягкой молочной структурой, а также плотной корочкой.

Настоящим деликатесом и лакомством для гурманов считаются традиционные чешские закуски, которые изготавливают из Гермелина и подают к свежему и высококачественному пиву. Стоит так же подчеркнуть, что сыр Гермелин просто идеально сочетается с белыми сортами вина. Сыр Гермелин подают как в свежем, так и в прошедшем кулинарную обработку виде.

Особой популярностью пользуется маринованный сыр Гермелин. Помимо того, профессионалы кулинарного мастерства утверждают, что сыр лучше всего раскрывает свои вкусовые и ароматические качества в запеченном или прожаренном на гриле или барбекю виде. Как правило, сыр Гермелин маринуют в оливковом масле, с добавлением чеснока, острого красного перца или чили, а также перца пеперони и репчатого лука.

В Чехии маринованный таким образом сыр Гермелин называют накладным и подают в качестве пикантной закуски к пиву. Такую оригинальную чешскую закуску к пиву можно с легкостью повторить самостоятельно в домашних условиях. Для приготовления маринованного или накладного сыра Гермелин нужно разрезать круглые шайбочки сыра пополам.

Затем репчатый лук нарезают полукольцами и измельчают 3-4 не больше дольки чеснока. На дно стеклянной или пластмассовой емкости выкладывают кольца репчатого лука, а также чеснок. Затем добавляют лавровый лист, черный перец горошком, а также несколько стручков свежего перца чили.

Поверх всех выше перечисленных ингредиентов выкладывают сыр Гермелин, а затем заливают оливковым маслом. Таким образом замаринованный сыр оставляют на 12 дней в холодильнике. По прошествии времени маринованный чешский сыр Гермелин можно подавать к столу.

Калорийность сыра гермелина (hermelin) 303 кКал

Энергетическая ценность сыра гермелина (hermelin) (Соотношение белков, жиров, углеводов — бжу):

Белки: 20 г. (~80 кКал)
Жиры: 25 г. (~225 кКал)
Углеводы: 1 г. (~4 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 26%|74%|1%

Рецепты с сыром гермелиным (hermelin)



Макароны с колбасой домашней и сыром

Запеченная скумбрия с сыром

Оладьи сырные

Макароны с болгарским перцем и сыром

Пропорции продукта.

Сколько грамм?

 

Аналоги и похожие продукты

Сыр фетакса

Сыр латвийский

Сыр фета

Сыр московский

Просмотров: 11275

Nakládaný Hermelín (чешский маринованный сыр)

Виктория · Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите наше полное раскрытие по ссылке в нижнем колонтитуле. · Оставить комментарий

251 акции

Перейти к рецепту

Nakládaný Hermelín – чешский маринованный сыр. Иногда его называют рассольным сыром, хотя на самом деле это не рассол. Он очень популярен в богемных пабах, и его очень просто сделать дома! Подавать с ржаным хлебом и холодным пилснером.

Посещение Чешской Республики и, в частности, Праги было одним из самых ярких событий в моих путешествиях на протяжении многих лет. Мало того, что это красивая страна (и город), мне нравилось пробовать чешскую еду, а потом, вернувшись домой, научиться ее готовить.

Nakládaný hermelín является основой меню чешских пабов. Это маринованный сыр, очень похожий на камамбер и бри, настоянный на травах и специях в масле с насыщенным вкусом. Он вкусный, но не особенно острый, с хорошим вкусом и приятной текстурой из нарезанного лука.

Часто подается в виде цельного круга, предварительно нарезанного на клинья, что очень упрощает домашнюю кулинарию, особенно если у вас нет особенно широких банок. Это также помогает придать вкус каждому кусочку сыра!

Этот рецепт накладных гермелинов чрезвычайно прост и не требует непосредственного приготовления. Очень рекомендую приготовить его, чтобы удивить гостей поистине уникальным сырным приготовлением. Просто обратите внимание, что для маринования требуется как минимум около 3 дней, прежде чем наслаждаться им, поэтому планируйте заранее.

Ингредиенты

  • Сыр : Hermelín — сыр с плесенью, вызревающий из города Седльчаны в Чехии. Камамбер и бри являются прекрасными заменителями этого рецепта маринованного сыра.
  • Лук : В этом рецепте вы можете использовать желтый/коричневый лук, красный лук или белый лук (на самом деле это не будет иметь большого значения). Очистите, разрежьте пополам и нарежьте тонкими полукольцами луковицу. Лук становится менее острым по вкусу по мере маринования и придает накладному гермелину немного текстуры, когда вы его едите.
  • Чеснок : Я измельчаю свой чеснок, но в качестве альтернативы вы можете нарезать его очень тонко для другого вида и текстуры.
  • Чили i: Накладной гермелин традиционно включает нарезанный (или целый) маленький красный перец чили. Вы также можете попробовать свежий халапеньо, хотя это не совсем традиционно. Лично мне нравится вместо этого использовать измельченные хлопья чили или даже молотый кайенский перец, который придает маслу, а затем и сыру немного остроты, но не слишком много специй.
  • Масло : Для этого рецепта используйте относительно нейтральное, но чистое на вкус масло. Я рекомендую масло из виноградных косточек, подсолнечное или оливковое масло (но не оливковое масло первого отжима, которое имеет гораздо более сильный вкус).

Как приготовить

Разделите сыр на 8 кубиков или ломтиков. В миске смешайте лук, чеснок, перец чили, паприку, тимьян, перец горошком, ягоды душистого перца, соль и лавровый лист.

Затем добавьте кубики сыра и перемешайте.

Переложите сырную смесь в стеклянную банку (24 унции идеально, но можно и больше).

Добавьте столько масла, чтобы оно было полностью погружено.

Плотно закройте и маринуйте сыр в холодильнике примерно от 3 до 5 дней или до 2 недель. Масло станет густым и мутным при охлаждении (оно может оставаться жидким до тех пор, пока вы не снимите крышку в первый раз, но со временем загустеет).

Дайте банке постоять при комнатной температуре около 30 минут перед подачей на стол, чтобы масло стало жидким, а маринованный сыр стал мягче. Подавайте накладанный гермелин с ржаным хлебом (мраморный ржаной — отличный выбор) или любым другим хлебом, который вы предпочитаете, желательно с морозным стаканом чешского пива Pilsner!

Советы экспертов

Я видел это двумя разными способами. Тот, в котором колесо сыра разрезается поперек на 2 половинки и намазывается травами и специями, затем закрывается и либо маринуется целиком, либо разрезается на кусочки перед маринованием. Другой такой, где его нарезают кубиками, а затем просто маринуют, что немного проще и так же хорошо.

Я повторно использовал банку на 24 унции из-под соуса для пасты Классико, который я сохранил. Это был идеальный размер. Вы также можете купить банки на 24 унции, если хотите, или использовать другой размер, желательно немного больше, чтобы у вас было достаточно места.

Традиционно смесь оставляют при комнатной температуре на несколько дней или недель для маринования. Из-за беспокойства о пищевом отравлении я считаю, что гораздо безопаснее мариновать его в холодильнике, и именно это я рекомендую. Кроме того, когда вы вынимаете сыр из банки, чтобы поесть, убедитесь, что вы используете чистую ложку или вилку, чтобы не загрязнить остальную часть сыра.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

  • Домашний сыр Камамбер
  • Домашний сыр Стилтон
  • Liptauer (австрийский/словацкий сырный разброс)
  • Клюквавый козий сыр бревен
  • Obložené Chlebíčky (Чешский сэндвич с открытым лицом)
  • česnečka (Czech Garlice Soup)
  • HOVě (Czech Garllice Soup). Чешские пельмени)
  • Просмотреть все чешские рецепты

Пробовали этот рецепт? Пожалуйста, поставьте звездочку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ в карточке рецепта ниже и/или оставьте отзыв в разделе комментариев ниже на странице. Вы также можете Следуйте за мной в социальных сетях  на Facebook, Instagram и Pinterest!

  • ▢ 7–8 унций сыра гермелин, камамбер или бри
  • ▢ 1 маленькая луковица или ½ средней луковицы, очищенные, разрезанные пополам и тонко нарезанные
  • ▢ 3 измельченных зубчика чеснока (около 1 ½ столовых ложек)
  • 44
  • ▢ 1 красный перец чили или перец халапеньо, тонко нарезанный ИЛИ 1 чайная ложка измельченных хлопьев чили или кайенского перца
  • ▢ 1 столовая ложка паприки
  • ▢ 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • ▢ 1 чайная ложка цельных перцев горошком
  • ▢ ½ чайной ложки цельных ягод душистого перца
  • ▢ ⅛ чайной ложки кошерной соли
  • ▢ 3 лавровых листа
  • ▢ 1 ½ чашки оливкового масла, масла из виноградных косточек или масла из виноградных косточек, достаточного для покрытия 1 904
    • Нарежьте сыр на 8 кубиков или ломтиков.

    • В миске смешайте лук, чеснок, перец чили, паприку, тимьян, перец горошком, ягоды душистого перца, соль и лавровый лист. Затем добавьте кубики сыра и перемешайте.

    • Переложите сырную смесь в стеклянную банку (24 унции идеально, но можно и больше) и добавьте достаточное количество масла, чтобы оно полностью погрузилось в воду. Плотно закройте и маринуйте в холодильнике от 3 до 5 дней или до 2 недель. Масло станет густым и мутным при охлаждении (оно может оставаться жидким до тех пор, пока вы в первый раз не снимите крышку и не взболтаете его, но в конце концов оно загустеет).

    • Перед подачей дайте банке постоять при комнатной температуре около 30 минут, чтобы масло стало жидким, а сыр стал мягче. Подавайте с ржаным хлебом (традиционным) или любым другим хлебом, который вы предпочитаете.

    • Hermelín – сыр с плесенью, вызревающий в плесени, родом из города Седлчаны в Чехии. Камамбер и бри являются прекрасными заменителями.
    • Я видел, как это делается двумя разными способами: 1, когда головка сыра разрезается поперек на 2 половинки и намазывается травами и специями, затем закрывается и либо маринуется целиком, либо разрезается на кусочки перед маринованием; другой такой, где его нарезают кубиками, а затем просто маринуют, что немного проще и так же хорошо.
    • Я повторно использовал банку на 24 унции из-под соуса для пасты Classico, который я сохранил. Это был идеальный размер.
    • Традиционно смесь оставляют при комнатной температуре на несколько дней или недель для маринования. Из-за беспокойства о пищевом отравлении я считаю, что гораздо безопаснее мариновать его в холодильнике, и именно это я рекомендую.
    • При извлечении сыра из банки для еды убедитесь, что вы используете чистую ложку или вилку, чтобы не загрязнить остальную часть сыра.
    • Традиционная чешская пабная еда. Не забудьте пилснер!

    Калорийность: 371 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 12 г | Жир: 35 г | Насыщенные жиры: 13 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 18 г | Холестерин: 57 мг | Натрий: 394 мг | Калий: 161 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г

    *Вся информация о пищевой ценности основана на расчетах третьих лиц и должна рассматриваться как приблизительная. Фактическое содержание питательных веществ зависит от используемых торговых марок, методов измерения, размеров порций и т. д.*

    Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @missionfoodadventure или отметьте #missionfoodadventure!

    Подробнее Чехия

    251 акции

    Взаимодействие с читателем

    Рецепт Nakládaný Hermelín (чешский рассольный сыр)

    Перейти к рецепту

    В этом рецепте чешского рассольного сыра (также известного как Nakládaný Hermelín) сливочный сыр с цветущей коркой , похожий на камамбер, нарезан ломтиками и наполнен пикантной начинкой. , и отверждение в масле . Это лучшая кето-еда в пабе в Праге!

    Я видел Nakládaný Hermelín по крайней мере два или три раза в меню в разных пабах Праги, прежде чем решил заказать его. Иногда его называли рассольным сыром, а иногда — маринованным сыром. Я понятия не имел, чего ожидать!

    Но я большой любитель сыра и решил попробовать.

    Даже если это окажется сыр со вкусом соленых огурцов, насколько он может быть плохим?

    Это Nakládaný Hermelín, который я пил в пабе в Праге, Чехия. Добрая официантка была достаточно мила, чтобы спросить своего босса, могут ли они продать нам четыре чешских керамических тарелки, когда я спросил ее. Ответ был ДА! Их сделал местный гончар в Праге, и я их очень люблю.

    Я рад, что заказал его, потому что это блюдо стало одним из моих самых любимых блюд в Чехии! (И нет, это не сыр со вкусом соленых огурцов, лол.)

    На самом деле, Nakládaný Hermelín мне так понравился, что первое, что я сделала после того, как поела его, — достала телефон, открыла новую заметку и описала вкус, чтобы воссоздать его дома.

    В этой статье

    Рецепт Nakládaný Hermelín (чешский рассольный сыр)

    Когда я пробовал это блюдо в пабе в Праге, его подавали с маринованным огурцом, маринованной капустой, маринованным красным луком и свежим огурцом. Мы попросили отказаться от хлеба, чтобы он был низкоуглеводным.

    Однако, когда я воссоздал это дома, я подал его вместе с «Пшеничным» кето-хлебом, и это было восхитительно!

    Конечно, если вы можете его достать, подавайте этот рецепт маринованного чешского сыра вместе с чешским пивом (или пильзнерским светлым лагером).

    Ингредиенты для Nakládaný Hermelín

    Сыр Hermelin традиционно используется для приготовления чешского рассольного сыра. Это мягкий и сливочный чешский сыр с корочкой, похожей на камамбер.

    Что касается ароматизаторов, то всегда присутствуют чеснок, лук и паприка, а также некоторые травы (особенно розмарин и/или тимьян) и ароматические вещества (например, ягоды можжевельника и лавровый лист). Из специй популярен перец горошком, также иногда можно найти душистый перец.

    А в той версии, которую я пробовал в пражском пабе, я мог поклясться, что почувствовал вкус имбиря, а также немного острого перца чили.

    Как приготовить накладные гермелин

    Чтобы приготовить накладные гермелин, сырные круглые кусочки разрезают пополам, начиняют ароматизаторами и выдерживают в масле.

    Время, необходимое для маринования сыра, зависит от нескольких различных факторов.

    Первый фактор – насколько спелый (т.е. мягкий) сыр. Чем мягче сыр, тем быстрее он впитает аромат маринада. Следовательно, тем меньше времени сыру нужно потратить на маринование.

    Другим важным фактором является температура на вашей кухне. Традиционно Nakládaný Hermelín маринуется в стеклянной банке при комнатной температуре (без попадания прямых солнечных лучей). Поэтому при более высоких температурах это займет меньше времени.

    Для этого рецепта я мариную сыр в холодильнике, чтобы избежать потенциального пищевого отравления. Я не эксперт в теме ботулизма, и я понимаю и уважаю, что этот метод, вероятно, веками использовался для приготовления этого блюда в Чешской Республике. Однако, поскольку я не эксперт, я решил перестраховаться и попытаться избежать ботулизма (это пищевое отравление, связанное с ростом бактерий, возможно, из-за неправильной стерилизации или низкой кислотной среды), и оставить его мариноваться в холодильник.

    Совет: интересно, это блюдо на самом деле не мариновано, потому что в нем нет уксуса!

    Другие блюда для пабов и баров, которые стоит попробовать:

    • Рецепт паштета из говядины
    • Легкие начос
    • Рагу из говядины Гиннесс и ирландский коричневый хлеб с содовой
    • Соус из шпината и артишоков
    • Закуска с сырными шариками из чеддера (также известная как пабная паста с чеддером)

    Дополнительные советы путешественникам, если вы планируете поездку в Прагу

    • Достопримечательности Праги – ЛУЧШЕЕ чем заняться в Праге
    • Путеводитель по еде – ЛУЧШАЯ еда в Праге
    • Покупки в Праге – включая советы

    Вы готовили по этому рецепту? Пожалуйста, оцените это и оставьте комментарий ниже, потому что я люблю слышать от вас! Вы также можете отметить @anediblemosaic в социальных сетях. Чтобы быть в курсе , ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МЕНЯ в Instagram, Twitter и Facebook. Xoxo, Faith

    Nakládaný Hermelín Рецепт (чешский рассольный сыр)

    Автор: Faith Gorsky

    В этом рецепте чешского рассольного сыра (также известного как Nakládaný Hermelín) сливочный сыр с розоватой коркой, похожий на камамбер, нарезается ломтиками, фаршируется пикантной начинкой и выдерживается в масле. Это лучшая кето-еда для пабов в Праге!

    Рецепт рецепта печати рецепт

    Время подготовки 15 мин

    Время до маринада: 3 D

    Курс закуска

    Куизин Чехия

    Сервины 4 порции

    Калории 194 KCAL

    • ▢ 2 Большие кладки.0024
    • ▢ 2 ч. тонко нарезанный красный перец чили
    • ▢ 2 лавровых листа
    • ▢ 1 чайная ложка перца горошком
    • ▢ 1/2 чайной ложки цельных ягод душистого перца по желанию
    • ▢ Около 1 1/2 чашки оливкового масла первого отжима
    • 1 1 9000 , имбирь, перец и соль вместе, чтобы получилась паста.

    • Разрежьте сырную головку пополам по горизонтали. Распределите чесночную пасту внутри одной половины, а затем положите другую половину сверху.

    • Добавьте несколько ломтиков лука и перца чили, лавровый лист и половину зерен перца и душистого перца на дно стерилизованной стеклянной банки. Налейте примерно полдюйма масла.

    • Добавьте сыр (вы можете порезать его на дольки, если нужно, чтобы он подходил).

    • Добавьте оставшиеся кусочки лука и перца чили, оставшийся лавровый лист, оставшиеся горошины перца и ягоды душистого перца. Добавьте достаточно масла, чтобы все было погружено.

    • Оставьте мариноваться минимум на 3 дня или до 4 недель (я мариную в холодильнике, хотя традиционный метод маринует при комнатной температуре). Перед подачей дайте ему постоять при комнатной температуре от 20 до 30 минут, чтобы сыр смягчился.

    • Чистые углеводы: 5 г на порцию
    • Информация о пищевой ценности этого рецепта рассчитана без учета масла, используемого для маринования.
    • При охлаждении масло затвердевает, но это не проблема. Просто дайте ему постоять при комнатной температуре примерно 20-30 минут перед едой.
    • Это блюдо традиционно готовят, оставляя сыр мариноваться при комнатной температуре на срок до нескольких недель, следя за тем, чтобы сыр был полностью погружен в масло. Но я оставила его мариноваться в холодильнике.

    Пищевая ценность

    Рецепт Nakládaný Hermelín (чешский рассольный сыр)

    Количество на порцию

    Калории 194 Калории из жиров 126

    % дневной нормы*

    Жиры 14 г 22%

    Saturated Fat 9g 56%

    Cholesterol 41mg 14%

    Sodium 553mg 24%

    Potassium 197mg 6%

    Carbohydrates 6g 2%

    волокна 1G 4%

    Сахар 2G 2%

    Белок 12G 24%

    Витамин А 634IU 13% 9005 9002 2 VITIMIIN CITIMIIN CITIMIIN CI 13% 9005 9002 22 2 VITIMIIN CITIMIIN CININIIN CI 13% 9005 9002 2 2 VITIMIIN CININIIN CI 0023 19 мг 23%

    Кальций 238 мг 24%

    Железо 1 мг 6%

    * Процентные ежедневные значения основаны на диетической диете 2000.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *